Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
oneupokoeva
29.10.2011, 00:34
И у нас также, и массаж тоже завтра последний:)) Зато мы научились переворачиваться с живота на спину (теперь вообще на животе не лежим, ага :046:), и сегодня наконец-то стала поворачивать голову влево, когда ее вертикально держишь, до этого только вправо смотрела, неврологичекая кривошея :005: 1 ноября сделаем узи и рентген и посмотрим, что стало с нашей дисплазией:008:
у нас тоже завтра последний массаж и мы тоже с живот на спину переворачиваемся
аня, и я хочу...можно на меня заказать?
А сама что не хочешь?
Девы, а http://babyplaza.ru/shop/UID_2038.html это норм коляска прогулочная?
Уууу, счас напоют диферамбы про колясон:)) Энто ж макларен, нежно любимый всем ЛВ
На самом деле классная коляска ;)
а не в курсе, зимой ее можно катать? как она? или это только на бесснежный период?!
Ну на эту зиму рановато, если только по магазинам кататься. С весны нормально будет.
По сугробам будет сложно, но на след. зиму можно уже и на санках кататься.
Murzik140
29.10.2011, 01:05
я прям обеспокоена..
в 5 утра Вика уснула. в 10 разбужена на кормежку, в 11 массаж. потом она сразу задрыхла..в 13-00 разбудили на кормежку..просыпаться отказалась, ушли гулять, в 4 дала поесть и была та истерика, она уснула..ща в 19-30 проснулась. в 20-00 я наконец ей всунула проесть..она съела 90 мл и опять уснула...
мне к врачу надо или это опять скачок роста или какая-то херня?
Всем ДВ!
У моей тоже бывает что она вдруг как закричит очень громко, но не на долго. Может у них нервная система там как-то стабилизируется или формируется, ну типа того :009:
ma-rusya
29.10.2011, 01:07
Ир, где ты такое зеркало купила? Я тоже такое хочу :)
не Ира, но отвечу, я купила в детях интернет-магазине. думаю в обычных детях тоже есть.
По-моему тогда девы писаои Макси-кози и Ремер... блин, не найти, давно было...
maxi cosi cabriofix:flower:
у меня сегодня тоже чето хныкал-я говорю что ты хочешь?А он так четко-БЕЙКУ.Что за бейка?:))Я говорю тока АКхх знаю(научился на мое агу так отвечать)
а мой наверное француз - вместо агу, говорит эгюююю:004: а еще сейчас переодевали на ночь, говорим ему - макар давай уже спать, а он соску выплюнул и говорит НЕЕ:004:
Я готова хоть сколько кормить ,если бы Ромка ел!!! А он грудь не берет, орет. Обманом засунешь - чуть пососет и все. А дальше надо сцеживаться и кормить, причем ложкой. Итог - истерика у ребенка, все вокруг в молоке. Сцедить тоже надо время, а он орет(
А почему именно ложкой, это же не удобно очень, ну там лекарство дать еще ничего, а кормить:001: удобнее шприцом без иголочки, или ша еще лучше шприцом от нурофена детского;)
в карусели. вообще без ценников:)) находишь к сканеру узнаешь цену и покупаешь (на мобиль например цена 559 стоит ,вот поди догадайся что он 64 р. на кассе, или например коврик - по ценнику 1500. тихая охота городская:)) не для слабонервных. у меня муж ходит (и свекровь)
нифига себе, первый раз слышу такое!
Ваще не хожу в Карусель...
Т.е просто берете весь интересный товар и к сканеру искать халяву?
Или это случайная удача?
Блин, особенно противно когда это с тобой происходит или на твоих глазах.... Я сейчас уже понимаю что папа сидел наблюдал, внутри - комбезы, сумки и т.д., а мамочка с наружи
Так что теперь к врачу только с кем-то чтобы вещи не оставлять...
Еще прикол в том что гардероба в поликлинике нет (п-ка в Гатчине), там просто вешалки рядом с кабинетами, получается что в поликлинику нужно старье одевать, если умыкнут то и не жалко :)
Но всеравно мне эта пол-ка нравится, нравится отношение врачей к малышу и маме, все очень любезные и тактичные даже когда малыш плачет, это посравнению с питерской 69 пол-кой, где на меня на орали и медсестра чуть-ли не все болячки мира моему ребенку приписала и еще наорала что я его заткнуть не могу....
Да, Наташ, я согласна с тобой про отношение. правда, я туда только к педиатру хожу. а про коляску- спасибо, будем стеречь.
давай контакты:)) уговорила:))
так я тут писала и ссылку давала (на авито объявление нашла). тел. уже наверное не найду в телефоне...
Всем привет! почитаю вас чуть позже, а пока совет нужен.
ищу на ДО коврик развивающий. Какой посоветуете? У кого какой?
мне нравятся тинилав Зоопарк, африка.... но у меня другой - подарили, так что покупать не буду.
Скидываю фотки с Праги :073:
Заодно и Тимошкины
где?
а куда пойдёшь? а то выходной, поликлиника не работает...
у нас по субботам поликлиника работает и врачи дежурные есть и специалисты тоже (до трех часов)
И мы массаж еще не делали. Записались 3 недели назад , очередь еще не подошла. Вот думаю, может пока платно сделать:009:А вдруг и очередь подойдет, не вредно столько массажей ребенку?
Смотря как очередь пойдет. Я польке делала массаж платно наверное в 1 месяц уже (показания были), а очередь подошла в 8 мес.
sashyla*
29.10.2011, 01:27
Девочки, у нас кривошея, это показания? надо делать массаж сейчас в 2 месяца, правда мы худенькие 4600 всего
если да посоветуйте кого-нибудь, мы живем на севере
У нас любимая забава сейчас, привЗываю шарик( который с газом) к руке,
он ей дергает тужа сюда и смотрит как шарик двигается..
Ну и вообще просто смотрит и болтает с ним, такая лапа!
Только вот не спит.. Сосет и сосет... Зато мама до ЛВ дошла!
мне нравится. Цена говорит сама за себя. Но я не тащусь от маклеренов, чесно говоря не понимаю в них ничего ...
Девы, а эта муфта для любых колясок годится? у меня не сплошная рукоятка, а 2 раздельных. думала,думала как это обозвать...:016:
есть такие - для раздельных ручек, их просто две маленькие а не одна сплошная... посмотри на авито...точно видела
нифига себе, первый раз слышу такое!
Ваще не хожу в Карусель...
Т.е просто берете весь интересный товар и к сканеру искать халяву?
Или это случайная удача?
+1
первый раз слышу, хотелось бы поподробнее узнать
Девочки, у нас кривошея, это показания? надо делать массаж сейчас в 2 месяца, правда мы худенькие 4600 всего
а что невролог сказал?
Я никого не знаю, кроме массажистки в поликлинике.
Тоже бы к 3м. Мес. Найти массажистку...
Девчонки, а на чем у вас дома массажистка массирует ребенка?
Вот у меня, даже пеленальника нет...
Девы, а эта муфта для любых колясок годится? у меня не сплошная рукоятка, а 2 раздельных. думала,думала как это обозвать...:016:
Алена,так шьют и для таких колясок муфты;),на каждую ручку:))
Уля и Ко
29.10.2011, 01:38
так я тут писала и ссылку давала (на авито объявление нашла). тел. уже наверное не найду в телефоне...
.
спасиб, я посмотрю по твоим сообщениям:flower:
sashyla*
29.10.2011, 01:39
мне нравится. Цена говорит сама за себя. Но я не тащусь от маклеренов, чесно говоря не понимаю в них ничего ...
есть такие - для раздельных ручек, их просто две маленькие а не одна сплошная... посмотри на авито...точно видела
+1
первый раз слышу, хотелось бы поподробнее узнать
а что невролог сказал?
что сначала надо класть на подушку разогретую с солью, но лучше не становится
на пеленальнике моя отказалась массировать - типа места мало, перевороты негде делать. Мы делали на столе на кухне...
что сначала надо класть на подушку разогретую с солью, но лучше не становится
мне в РД говорили, что массаж лучше делать не раньше 2 мес. Если 2 есть - то наверное можно уже. Я делала по крайней мере так, никого не спрашивала...
ma-rusya
29.10.2011, 01:49
1000 приседаний?????????? ого
ничего себе! со спины на живот? мы старше, но только со спины на бок умеем(если очень хотим) и иногда с живота на бок с разгона:046:
интересно, сколько времени надо чтобы 1000 раз присесть?
мой толко со спины на бок с разгона:046:
Всем привет! почитаю вас чуть позже, а пока совет нужен.
ищу на ДО коврик развивающий. Какой посоветуете? У кого какой?
у меня тини лав африка - прикольный
я прям обеспокоена..
в 5 утра Вика уснула. в 10 разбужена на кормежку, в 11 массаж. потом она сразу задрыхла..в 13-00 разбудили на кормежку..просыпаться отказалась, ушли гулять, в 4 дала поесть и была та истерика, она уснула..ща в 19-30 проснулась. в 20-00 я наконец ей всунула проесть..она съела 90 мл и опять уснула...
мне к врачу надо или это опять скачок роста или какая-то херня?
мой сегодня тоже отжигает. ел в 9, 12, 15,18 и потом в 24 съел 120 гр. Посередине еды орал как резаный, мазали солкосерилом нашу десну поцарапанную, потом опять орал вообще караул как, мы собрались вызывать скорую, потому что на десне появилась еще вздутие прозрачное, оказалось это солкосерил сполз :065:. короче доел он, пошли переодевать подгуз, проснулся улыбался, болтал, легли спать - разорался есть хочу и съел еще 120:001: таперь жду когда лопнет:073: а, и еще спит сегодня на руках:))
это очень даже нормальная. только я буду брать XT, она подешевше немного. и пока только по магазам гулять, если снега зимой будет много - то на такой не проехать ИМХО. для зимы-весны у меня сидячий блок ЭММЫ.
ma-rusya
29.10.2011, 01:50
мне в РД говорили, что массаж лучше делать не раньше 2 мес. Если 2 есть - то наверное можно уже. Я делала по крайней мере так, никого не спрашивала...
у нас пеленальник размером со стол, так что массаж на нем будет:fifa:
а массаж надо делать не раньше 2-месяцев и не меньше 5 кг - так массажистка наша сказала:ded:
ДоМиСолька
29.10.2011, 01:53
У меня старшему делали. На сколько я понимаю, это не больно, но неприятно. Ребенка у мамы забирают и спеленывает крепко, чтобы не бракался, а потом струей промывают канал, нам еще и бужирование делали (иголочкой протыкали). Потом выносят маме, сиську в зубы и через полминуты у вас счастье и покой.;) А главное глазик больше не слезится :080: Не переживай, это не страшно :flower:
Спасибки:flower: Теперь я спокойна:))
Алька на развивающем коврике за 192 рубля:))
у нас похоже такой же!
правда не за 192р, а примерно за 2000:)) - дарили на работе поэтому я точно не в курсе!
до полосатого котенка еще не достаем, так чтобы музыка заиграла...
И у нас такой же:099:
Ир, где ты такое зеркало купила? Я тоже такое хочу :)
А много где есть. Я покупала в БэбиХаусе возле дома на Б.Пушкарской
Вот такое http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3703&binn_rubrik_pl_catelems1=729
И мы массаж еще не делали. Записались 3 недели назад , очередь еще не подошла. Вот думаю, может пока платно сделать:009:А вдруг и очередь подойдет, не вредно столько массажей ребенку?
Смотря как у вас быстро идет очередь на массаж. У нас обещали что моя к году может быть подойдет.
Моя обещала использовать кухонный стол и толстое одеяло на нем. Просила клеенку купить или непромокайку.
У меня ребенок вчера всю ночь хныкал и ворочался, ел часто и плохо, потом спала до 12 дня (я ее практически разбудила), потом весь день норовила уснуть, я уже ее развлекала как могла, а в 22 встала с последнего сна бодра как утренняя заря, еле уложила.. Ну ничего, завтра подъем в 9 (поедем делать узи сердца, сказали что есть шумы, надеюсь, что все ОК)
Моя обещала использовать кухонный стол и толстое одеяло на нем. Просила клеенку купить или непромокайку.
это хороший совет, а то мы порою за массаж записывали пару одноразовых простыней, за 15 массажей ушла почти пара упаковок :))
У нас любимая забава сейчас, привЗываю шарик( который с газом) к руке,
он ей дергает тужа сюда и смотрит как шарик двигается..
Ну и вообще просто смотрит и болтает с ним, такая лапа!
Только вот не спит.. Сосет и сосет... Зато мама до ЛВ дошла!
Мне подруга тоже советовала, но я видимо когда покупала Глаша была еще совсем мелкая, коту было интереснее чем ей :) НАдо будет повторить :)
СимулянтКа
29.10.2011, 02:14
а кто писал, что видел муфту в магазине? напомните, пжлст в каком?
в здоровм малыше вчера видела
девочки, почитала вас почитала и решила тоже подать документы на ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет на детскую карту. У мужа где числится, но не работает 15 тысяч, а у меня по основному за три месяца только больничный 18 тыс (доп. дни к декрету). Я подумала - а что отказываться, будет капать каждый месяц на памперсы, хотя, конечно, буду чувствовать себя мошенницей наверное..
new november
29.10.2011, 02:45
в карусели. вообще без ценников:)) находишь к сканеру узнаешь цену и покупаешь (на мобиль например цена 559 стоит ,вот поди догадайся что он 64 р. на кассе, или например коврик - по ценнику 1500. тихая охота городская:)) не для слабонервных. у меня муж ходит (и свекровь)
да уж, интересная у них акция! надо как-нить попробовать порыться
девочки, почитала вас почитала и решила тоже подать документы на ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет на детскую карту. У мужа где числится, но не работает 15 тысяч, а у меня по основному за три месяца только больничный 18 тыс (доп. дни к декрету). Я подумала - а что отказываться, будет капать каждый месяц на памперсы, хотя, конечно, буду чувствовать себя мошенницей наверное..
Вот ей богу забей!
Пусть капают и совесть чиста!
Ты вот подумай, у меня к примеру приличный белый оклад и что-пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, что 40% от зп у меня будет максимально возможное, но т.к. есть потолок, то выходит ниже чем мои 40%-разве справедливо что есть потолок???!!
Вот и не переживай. Я тоже подам на пособие и пусть хоть 2100 а капают мне на корм животным
Неужели государство пожалела?
Алелуя!!! Ребенок покакал!
Вот ей богу забей!
Пусть капают и совесть чиста!
Ты вот подумай, у меня к примеру приличный белый оклад и что-пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, что 40% от зп у меня будет максимально возможное, но т.к. есть потолок, то выходит ниже чем мои 40%-разве справедливо что есть потолок???!!
Вот и не переживай. Я тоже подам на пособие и пусть хоть 2100 а капают мне на корм животным
Неужели государство пожалела?
Вы правы, девочки, если мне не дадут, это не значит, что тем кому действительно нужно дадут в 2 раза больше.. Буду тогда в русфонд не тысячу в месяц перечислять, а две..
:support: ооо, у нас тоже радости дома! Даже папе звоним :)
СимулянтКа
29.10.2011, 03:00
ну ты даешь! мошенница тоже мне.
подавай конечно
Покажу как мы освоили качели и Глашин ночной костюм :)
http://img-fotki.**********/get/4523/40989448.0/0_6bc1a_9f4d1e39_-1-XL
http://img-fotki.**********/get/5819/40989448.0/0_6bc19_2f35482_-1-XL
А еще мы сегодня такую штуку заценили
http://www.7baby111.ru/shop/UID_218.html (единички убрать)
Два раза по пол часа под ней лежал. Особенно Тимошке понравилось ножками бить по кнопочкам с ножками (простите за тавтологию :))) они при этом звуки всякие издают.
прикольная штука!!!
а меня сегодня Вика напугала. ЧТО ЭТО БЫЛО?!
я думаю, что животик заболел....
Прямо напротив метро Фрунзенская.
мы там раньше жили, у Техноложки, на Бронницкой
Прага :004:
http://s017.radikal.ru/i427/1110/1f/0e192be10f17.jpg
там дождь, что ли, был? у нас теплее? :)
Алька на развивающем коврике за 192 рубля:))
вчера еще типа мобиль (такую подвесочку на заводе) папа наш отрыл за 64 рубля ))
красота!!!
а как бюджетненько!!!
Стася,это мечта,а не коляска))
такую же покупать буду)
16 тыщ... :010:
не Ира, но отвечу, я купила в детях интернет-магазине. думаю в обычных детях тоже есть.
а мой наверное француз - вместо агу, говорит эгюююю:004: а еще сейчас переодевали на ночь, говорим ему - макар давай уже спать, а он соску выплюнул и говорит НЕЕ:004:
Спасибо, Маша! :flower:
прикольный Макарка :)
это, конечно, показание
но нам невролог сказал начинать массаж с 5 килограмм веса
Вот такое http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3703&binn_rubrik_pl_catelems1=729
Ну ничего, завтра подъем в 9 (поедем делать узи сердца, сказали что есть шумы, надеюсь, что все ОК)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с ума сошла? с нашего государства, как с паршивой овцы - хоть шерсти клок...
а нам ничего не положено, мы богатые... у мужа з/пл белая....
поздравляю!!!!!!!!!
супер!!!
к 3 ночи я добралась до компа... Ромка сегодня совсем неадекватен был... ел-орал... явно животик болел, потому что в 12 мы с ним уснули: я на спине, он у меня на животе... потом я смогла таки его еще раз покормить и уговорила поспать в кроватке... может, к утру прокакается и пройдет все...
Девчонки, кто спрашивал про массаж: мы делаем на кухне, но массажистка попросила чего-нибудь мягенького на стол положить, поэтому у меня там сложены слинг-шарф, байковое одеялко, пеленка одноразовая и махровое полотенчико сверху :))
Kisssundrrra
29.10.2011, 04:31
Слушайте, а мне какие-=то 2300 капнули. Это оно? (ну, я как мать-одиночка может потому на 200 рэ больше) )))))))))))))))))))
Я толком не помню что мне тогда в МФЦ оформляли, что-то там от города то, от города сё... я в таком неадеквате ыла, мне главное было подать...
Как узнать-то, что конкретно капает?
Всем ДУ!
Мы уже масажистку ждем.
Алина, про пособие не знаю.
ДУ!
Какая она у вас ранняя, а у нас первый завтрак и спать.
Ир, а у мужа много даже при делении на 4???Обидно. У моего белая, но разбита на несколько контор и нам посоветовали принести только с той справку где трудовая лежит.
Доброе утро!!!:support:
где?
.
В контакте ;) правда там только Прага. Тимку я не выкладываю пока...
А на пеленальниках я думаю никто и не массирует. Практически все на столах.
Мы недавно были в этом магазине. :fifa::support: Муж там Тимошке накануне комбез купил на зиму Канадский какой-то. Очень прикольный. А я потом еще дочке брюки со свитером покупала. Нам даже карточку подарили :))
это хороший совет, а то мы порою за массаж записывали пару одноразовых простыней, за 15 массажей ушла почти пара упаковок :))
Так ты же не будешь класть ребенка на клеенку все равно сверху пеленку. а потом их стирать и гладить....или я одна такая ленивая что мне проще 2 упаковки одноразовых использовать :008:
мы там раньше жили, у Техноложки, на Бронницкой
там дождь, что ли, был? у нас теплее? :)
Жаль что переехали :(
Там накануне было солнце и очень тепло. Хотя по градусам так же. А фото сделано ранним утром. Мы пошли фотографировать Карлов мост пока людей нет. А то днем одни затылки и головы на фотках :))
Уля и Ко
29.10.2011, 11:53
всем ДУ.
отправила мужа к врачу. переругались как всегда.бесит -бесит прям:065:
ДУ!
Какая она у вас ранняя, а у нас первый завтрак и спать.
Ир, а у мужа много даже при делении на 4???Обидно. У моего белая, но разбита на несколько контор и нам посоветовали принести только с той справку где трудовая лежит.
я ее попросила пораньше, чтобы дальше день свободный был. Все, последний раз сегодня сделали.
Да, зарплату даже если на 4 поделить, ничего не получается :)
всем ДУ.
с Сенькой или самого?
Уля и Ко
29.10.2011, 11:58
Счас буду поздравлять:))
La Femme Fatale/Вика поздравляем сынишку с тремя месяцами!:flower::flower::flower:
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Lenora_jazz/Лена !!!!!!!!
девочки поздравляем ваших мальчишек с маленькой , но такой важной даткой, с двумя месяцами вас !!!!!УРА!!!!
:support::support::support::support::support:
Уля и Ко
29.10.2011, 11:59
с Сенькой или самого?
самого пусть голову полечит.
к неврологу пошел, мда , а надо бы к психиатору:065:
:046:
Уля и Ко
29.10.2011, 12:02
]
какая красотуля:))
Всем ДУ!
Мы уже масажистку ждем.
.
ну как массаж, на ура прошел?
Да, зарплату даже если на 4 поделить, ничего не получается :)
богатые:))
всем ДУ.
А я последнее время с мужем ругаюсь по СМС. А дома тишь да гладь :))
Какая Глаша классная!!! :love: Так смеется! Мы так не умеем еще. Сурьезные парни :)
я вчера наревелась: собрались с мужем в Метро и не могли разобраться, кто с ребенком останется. То ли бабушка, то ли дочка. Оказывается, все хотят. В результате все обиделись друг на друга и муж гордо заявил, что никуда мы не поедем или он один съездит. Ну тут Остапа и понесло...
Уля и Ко
29.10.2011, 12:06
А я последнее время с мужем ругаюсь по СМС. А дома тишь да гладь :))
по смс сложно :))
чего то семейство мое совсем распоясалось...буду сегодня всех воспитывать и кошку.
кстати ночью забрала себе Сеньку спать , пару раз просыпалась покормить и просто так, так вот эта припадочная животина все время спала у ребенка на голове, я ее сгоняю , а она с упорством маньяка преться туда же.а мелкому хоть бы хны, что у него шапка из кошатины:))
La Femme Fatale/Вика поздравляем сынишку с тремя месяцами!:flower::flower::flower:
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
девочки поздравляем ваших мальчишек с маленькой , но такой важной даткой, с двумя месяцами вас !!!!!УРА!!!!
Присоединяюсь!!!
Поздравляем!!!
я вчера наревелась: собрались с мужем в Метро и не могли разобраться, кто с ребенком останется. То ли бабушка, то ли дочка. Оказывается, все хотят. В результате все обиделись друг на друга и муж гордо заявил, что никуда мы не поедем или он один съездит. Ну тут Остапа и понесло...
А дочка вместе с бабушкой не могла остаться???
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
какая молодец!
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
богатые:))
да, блин... а если муж не работает, то и пособие не оформить:015::015: типа тоже богатые
тоже наверное решил, что тоже хочет остаться, раз все хотят
kovireshad
29.10.2011, 12:13
Девочки, а кто-то выкладывал сайт, на котором можно заказать японские подгузники, не могли бы еще раз его написать, а то найти не могу
Samoshka
29.10.2011, 12:14
Всем ДУ!!
Писала, писала, все пропало!!!!
Ира Бьянка, Глаша просто красотка и умничка!!! На пособие подавай. У меня вот тоже з.п больше потолка. а пособие насчитано от него и декретные тоже. У мужа тоже з.п белая. так что налоги платим, а мне даже пособие не могут дать 40% от моей з.п. Так что не думай даже, подавай. Гос-ву то не стыдно)))
У нас тоже массаж был в 8.30. Я так радовалалсь когда он закончился)))
ну как массаж, на ура прошел?
наорался, как обычно :)
теперь все никак наестся не может, а мать спать хочет :))
Уля и Ко
29.10.2011, 12:16
Девочки, а кто-то выкладывал сайт, на котором можно заказать японские подгузники, не могли бы еще раз его написать, а то найти не могу
мы заказывали через япономаму, самые гуманные цены ( немножко помониторила ситуацию)
А дочка вместе с бабушкой не могла остаться???
неа, дочка говорит, что ей тут нафиг бабушка сдалась :))
оказывается, с меня помощников куча , а я об этом ничего не знаю!
Саша, какую рань у вас массаж :(
вооот!!! та же фигня! только я своего даже к неврологу уже 2 год не вытолкаю. как у меня только заболит что-то - так чуть ли не силком за шкирку тащит к врачу, а на себя плюёт...
Уля и Ко
29.10.2011, 12:39
вооот!!! та же фигня! только я своего даже к неврологу уже 2 год не вытолкаю. как у меня только заболит что-то - так чуть ли не силком за шкирку тащит к врачу, а на себя плюёт...
да он меня замучал,болит шея и болит и голова раз в три дня.
уколы уже нехочу делать, пусть со спецом пообщается
да, блин... а если муж не работает, то и пособие не оформить:015::015: типа тоже богатые
а если муж офиц. не работает, но при этом ИП (и не важно. что несколько лет уже деятельности нет, да и вообще сейчас перерегистрацию по месту жительства проходит) - то вообще труба! :wife:
Так ты же не будешь класть ребенка на клеенку все равно сверху пеленку. а потом их стирать и гладить....или я одна такая ленивая что мне проще 2 упаковки одноразовых использовать :008:
я более ленивая, я пеленки не глажу :))
да он меня замучал,болит шея и болит и голова раз в три дня.
уколы уже нехочу делать, пусть со спецом пообщается
у моего периодически мигрени, да такие жесткие, что просто в лёжку... но к врачу всё равно не идёт, зараза :wife:
Уля и Ко
29.10.2011, 12:43
есть такие кто своим детям дает бактерии ( лактобактерин например как мы)????
у моего какашки стали пахнуть ( вы не поверите) тадам--какашками...а пахло молочненько до этого
мы на ГВ
это от лекарства???
хоть бросай
прям скунс какой-то
мне кажется у моей принцессы какахи пахнут кисломолочкой, а муж говорит - воняют как настоящие каки ))))
не выспалась нифига..массаж в 8-9 утра вообще жесть...
у нас в 11..сегодня в честь выходного в 12)) и то мы вешаемся с мужем..
седня ночью с ним играли в игры...до 6 утра! ну нафига, а?
сейчас ждем массажистку..и ляжем спать..если Вика не захочет присоединиться отдам ее бабушкам)))))))))))
Ptichenka
29.10.2011, 12:51
у моего какашки стали пахнуть ( вы не поверите) тадам--какашками...а пахло молочненько до этого
мы на ГВ
это от лекарства???
хоть бросай
прям скунс какой-то
Всем ДУ!!!
Я даю, но у нас как пахло кило-молочным, так и пахнет.
Уля и Ко
29.10.2011, 12:52
Всем ДУ!!!
Я даю, но у нас как пахло кило-молочным, так и пахнет.
а как часто вы какаете?
девочки. вот только что сфотала маминого сладкого кролика )))
http://s012.radikal.ru/i321/1110/df/d4adbbcf61de.jpg
La Femme Fatale
29.10.2011, 13:16
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Поздравляем!!!
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Нам с Антохой очень приятно:support:
Я пишу здесь не часто, но читаю всегда.
А Антошка в свое трехмесячье заболел((((( Всю ночь прокашлял и прохрюкал(
Кто чем детишек лечил? Помню, тема эта уже не раз поднималась, но найти уже нереально.
Сидим, врача ждем
до моего кролика вдруг дошло, что её нежно обожаемая люстра умеет свет! )))) изумлению малыша нет предела!!!)))))))))
Уля и Ко
29.10.2011, 13:21
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Нам с Антохой очень приятно:support:
Я пишу здесь не часто, но читаю всегда.
Кто чем детишек лечил? Помню, тема эта уже не раз поднималась, но найти уже нереально.
Сидим, врача ждем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в группе в контакте---в теме про хрюки
http://vkontakte.ru/#/topic-26538437_25192700
La Femme Fatale
29.10.2011, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в группе в контакте---в теме про хрюки
http://vkontakte.ru/#/topic-26538437_25192700
ок, спасибо!:flower:
пошла смотреть
milavida
29.10.2011, 13:24
мы на ГВ
это от лекарства???
хоть бросай
прям скунс какой-то
У меня так было когда лактофилус пили, я только сейчас связала эти два факта;) думала что- то не то ем... А когда перестали принимать - вроде опять сейчас молочкой пахнут... А раньше даже пуки стали вонючими;)
мы на ГВ
это от лекарства???
хоть бросай
прям скунс какой-то
мы уже давно пьем то одно, то другое, сейчас - биовестин-лакто, но вроде каками не пахнет :))
пахло, когда понос у него был...
лапусичек :)
Сидим, врача ждем
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прелесть!!!!!!!!!!!!!
СимулянтКа
29.10.2011, 13:49
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Юля, всех вписала:)) поздравляю скопом. чтоб пока читаю не забыть кого надо :))
Лиса 515
29.10.2011, 13:53
Приветик всем!НАТИ приветик!!!!!!!!!!!!!
а мы в 2 месяца 65см и 7230.Выглядим как шестимесячный малыш.
Ничего себе, вы тяжеленькие такие!!!!
Всем привет. Я вчера трованулась-ужас-ужастный(вчерашний день,ночь и вот только сейчас начала отходить) Всё боялась кормить малыша грудью,но вроде бы всё нормально(уже 24 ч прошло)Чувствую себя кошмарно-сегодня во второй половине дня поела только супчик, а так всё на чае сижу(кости ломит)
мы исключительно на ГВ, ребзь каждый день плачет.Сегодня узнала,что это может быть от жирного молока(ем всё постное) Кто-нибудь слышал о таком? Что делать? Прибавка не сказала бы что большая первый месяц 1200, второй-1000, этот пока не знаю. Я в отчаянии. Как помочь малышу и не заканчивать ГВ.
У меня ребенок тоже плачет, но с молоком это никак не связано. Мой чаще плачет, когда хочет спать, а не может.
Я тоже вчера подала на пособие. считаю, что наше государство дурит народ на каждом шагу, поэтому тоже можно его в чем то подурить.
Очень красивая девочка, куколка. Прям иногда думаю, ну почему мальчиков так нельзя наряжать.
какие симпотяги, ттт на вас!!!
Ptichenka
29.10.2011, 14:09
У нас тоже массаж был в 8.30. Я так радовалалсь когда он закончился)))
8.30 КАЧМАР!:010:
по смс сложно :))
чего то семейство мое совсем распоясалось...буду сегодня всех воспитывать и кошку.
кстати ночью забрала себе Сеньку спать , пару раз просыпалась покормить и просто так, так вот эта припадочная животина все время спала у ребенка на голове, я ее сгоняю , а она с упорством маньяка преться туда же.а мелкому хоть бы хны, что у него шапка из кошатины:))
:085:
а как часто вы какаете?
Мы, к ожалению, очень плохо какаем:(
Сейча долечиваем клебиеллу
девочки, а скажите - стафф и клеба эти как проявляются?
Ptichenka
29.10.2011, 14:15
А мы уже вот какие большие!:love:
да модные какие!!! и довольная такая красавица лежит :008:
мы заказывали через япономаму, самые гуманные цены ( немножко помониторила ситуацию)
http://ww1111w.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=95
http://w111ww.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
у вас цены ниже?
Всех поздравлю с месяцами!
Здорово! Растут наши солнышки!:flower::support::flower:
Ptichenka
29.10.2011, 14:26
У нас животик болел и какать сами перестали.
У нас животик болел и какать сами перестали.
А у нас наоборот понос... а у ребенка подруги - аллергия непроходящая :(
А мы уже вот какие большие!:love:
пухляшка какая симпатичная!!!
вот так Вика выглядит после попытки разбудить ее на поесть после массажа) http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/x_40443035.jpg
http://ww1111w.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=95
http://w111ww.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
у вас цены ниже?
Света, а там нельзя детской картой расплачиваться? :))
вот так Вика выглядит после попытки разбудить ее на поесть после массажа) http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/x_40443035.jpg
прелесть :))
у меня Ромка уже тоже спит 2,5 часа после массажа... сейчас пойду будить, хочу в магаз съездить :)
Девочки, у кого рюкзаки Понье. скажите мне еще раз - вы довольны?
:091::091::091:
Я собралась ехать его покупать :)
Света, а там нельзя детской картой расплачиваться? :))
Не спрашивала, но думаю, что нет, в списке магазинов по карте их нет
В Юниоре видла свои муни по 1200руб!!!!!!!!!!!
сразу видно - попытка не удалась :))
Ира-Ринка,пиши по поводу зеркала сюда http://forum.littleone.ru/member.php?u=20765
Девочки, у кого рюкзаки Понье. скажите мне еще раз - вы довольны?
:091::091::091:
Я собралась ехать его покупать :)
купила,пока лежит:)),мне тут сказали что он с 4 мес. :009:
Ира-Ринка,пиши по поводу зеркала сюда http://forum.littleone.ru/member.php?u=20765
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.