Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Я заказала доче эксклюзив игрушку-сплюшку вязаную, 40 см. Львица, на груди на кофточке будет вывязано Элеонора. 1500руб. повторов не бывает.
покаж :))
Всадница
25.10.2011, 17:34
Ален, у ея также! Есть пару любимых за которыми следим глазами, остальные - в сад))))))))
про сбор мочи - мы в месяц собирали мочеборником - анализ ок!
Фуу...не одни мы:))
А чего это все пописки собирают, а нас об этом ни разу не просили?
Murzik140
25.10.2011, 17:35
Кстати про покаки:046: Кто как собирается анализ мочи в 3 месяца собирать, у сыеа собирала в мочеприемник, а мне тут врач сказала, что так часто бывает плохой анализ и лучше собирать в тарелку... Задумалась как бы это сделать лучше...
Всем привет!
Нам тоже надо собирать. Я хочу посадить Польку попой в тарелку во время кормления :)
Всадница
25.10.2011, 17:35
покаж :))
Я еще только заказала:)) Потом покажу.
Фуу...не одни мы:))
А чего это все пописки собирают, а нас об этом ни разу не просили?
В 3 месяца положено кровь и мочу сдать
Я еще только заказала:)) Потом покажу.
а где заказала то?
zoom-zoomKA
25.10.2011, 17:36
а мы чего-то совсем не голопопим.....)))))))) я как-то плюсом в этом деле не нашла) зачем голопопить-то? подскажите?
Мы исключительно ради закаливания ...
Я сама люблю сейчас когда прохладно и окна открыты ,а вот когда дочь родила мерзла постоянно
помню сижу с ней на ручках у обогревателя ,все окна закрыты а мне таакк хорошо :)
Ко мне пришла медсестра так отчехвостила за это ,что до сих пор помню:))
А так пишут что минимум перерыв надо делать минут по 10-15 несколько раз в день
Мы бывает что по 2-3 часа в перерыве :) кожа дышит лучше ,попа проветривается
Но убирать и стирать конечно приходится всего почаще ))) но мне не лень
Все в радость сейчас от сынули :)
Всадница
25.10.2011, 17:38
В 3 месяца положено кровь и мочу сдать
а, мы еще не доросли.
а где заказала то?
в Контакте девушка вяжет игрухи, ну я и заказала ей эксклюзив. так-то у неё альбом с моделями.
new november
25.10.2011, 17:40
Спасибо, девчонки!
Сейчас не спит, лежит тихонько... мы к нему все поочередно подходим, разговариваем - улыбается, но так тихо....
вроде после последней еды не какал...
взвешиваю постоянно - боюсь потери веса, если будет - позвоню в неотложку...
здоровья вам много-много!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мой мелкий не какает уже 3-й день, мы на ГВ, первый раз такое. Пукает, но не какает. Вроде спокойный.
у нас тоже было. не выдержала - использовала трубочку.
ем чернослив уже 3 дня(по 3-4шт) - какает хорошо, но по 2 раза в день(раньше чаще было)
:046:тоже? ну да, бзикнула я в этот раз:))
я тут выступила в одной теме про блага цивилизации. "У меня нет телевизора и микроволновки, ортопедической обуви, я не пью мультивитамины и не прививаю детей. Мою голову глиной Рассул, варю мыло сама и пользуюсь кремами собственного изготовления". Надо мной только все поржали:))
ух ты!! а можно подробнее про глину, мыло и крема?
КАКАХИ ПАХНУТ ВКУСНО, СЛАДКИМ:))
Когда прикорм начнется, вот тогда запааахнет!
а у нас что-то не очень стали пахнуть(
Девочки, скажите пожалуйста, вы уже были на осмотре у гинеколога после родов? Вроде бы нам без очереди можно к врачу?
без очереди однозначно!
Kamillablue
25.10.2011, 17:45
кстати: а вот оказывается лекартсва нам бесплатно должны давать http://www.bestkids.ru/info/lekarstva-dlya-malyshej-mozhno-poluchat-besplatno.html
Всадница
25.10.2011, 17:46
ух ты!! а можно подробнее про глину, мыло и крема?
!
в контакте есть много групп, где заказывают оптом много различных компонентов для кремов. так же масса рецептов в интернете. Но этим надо заниматься. А вот глина-это просто и главное,полезно. Её заказывают из Франции по 500гр. минимум. Рассул-это такая специальная глина для мытья волос.
ДД всем.
мы сегодня ходили с утра к неврологу... доча с утра у меня обычно благодушная, улыбается, кокетничаем со всеми. а тут тётя её бац - и на живот - а мы же этого не любим! значит скандал. :( только -только успокоила, как пошли кровь сдавать. укололи нас - и тут уже скандал всерьез и надолго.:(:( в пылу скандала она даже по моему не поняла, что ей ещё и в попу залезли - там анализ взяли :046:
зато ещё ухитрилась записаться на узи тазобедренных и выписать себе нутримил маму. вот такое плодотворное утро получилось :support:
кстати: а вот оказывается лекартсва нам бесплатно должны давать http://www.bestkids.ru/info/lekarstva-dlya-malyshej-mozhno-poluchat-besplatno.html
и чтоб один врач нам об этом сказал:073:
а вот с мочеприемником я никак не совладаю... всё то ли мимо, то ли вытекает... никак не соберу для врачей драгоценную жидкость
Кстати про покаки:046: Кто как собирается анализ мочи в 3 месяца собирать, у сыеа собирала в мочеприемник, а мне тут врач сказала, что так часто бывает плохой анализ и лучше собирать в тарелку... Задумалась как бы это сделать лучше...
вот и нам то же сказала м/с
будем в тарелку собирать на днях
Девочки, скажите пожалуйста, вы уже были на осмотре у гинеколога после родов? Вроде бы нам без очереди можно к врачу?
не была и видимо не пойду т.к. наш гинеколог это отдельный разговор:073:
без очереди не получится,ругань начнется,боле того,даже в назначенное время не попадешь:015:,как вспомню так вздрогну,по часу ,а то и 1,5 сидела
Всадница
25.10.2011, 17:53
ДД всем.
мы сегодня ходили с утра к неврологу... доча с утра у меня обычно благодушная, улыбается, кокетничаем со всеми. а тут тётя её бац - и на живот - а мы же этого не любим! значит скандал. :( только -только успокоила, как пошли кровь сдавать. укололи нас - и тут уже скандал всерьез и надолго.:(:( в пылу скандала она даже по моему не поняла, что ей ещё и в попу залезли - там анализ взяли :046:
зато ещё ухитрилась записаться на узи тазобедренных и выписать себе нутримил маму. вот такое плодотворное утро получилось :support:
У меня еще от старшего остались безболезненные скарификаторы. С ними ребенку вообще не больно, ни капельки. Приносишь с собой и даешь медсестре. Без них я не дам колоть, жалко очень лапочку.
Заказать можно у нас на ЛВ, периодически закупки идут.
КАКАХИ ПАХНУТ ВКУСНО, СЛАДКИМ:))
Когда прикорм начнется, вот тогда запааахнет!
кисленьким:))
а вот потом да:073:,запахнет ого-го:065:
У меня еще от старшего остались безболезненные скарификаторы. С ними ребенку вообще не больно, ни капельки. Приносишь с собой и даешь медсестре. Без них я не дам колоть, жалко очень лапочку.
Алена,а что это???
Всадница
25.10.2011, 17:58
Алена,а что это???
это штучка такая,которой пальчик колят.
это штучка такая,которой пальчик колят.
А где вы их покупаете? У нас в ближайших аптеках как не спрошу вечно их нет:( Нам тоже кровушку скоро сдавать
Это такие пуговки? ой, а где купить хоть 1! нам застра кровь сдавать
Всадница
25.10.2011, 18:03
Девочки, простите меня, что я опять поднимаю эту тему, но я немного в шоке...только что звонила мама...она загородом живет. У них там чп произошло. мальчигу около года, умер от АКДС, утром сделали,вечером почернел и всё, ничего не успели сделать.
Он болел и надо было после болезни выдержать 10 дней, а врач сказал можно.
Девоньки, прививайте осторожно.
zoom-zoomKA
25.10.2011, 18:03
До ребенкиных трех лет, по-моему, только кредит гасить можно... А там у вас и рассрочка закончится :(
Видимо что да ...я еще поузнаю !Надо с банками пообщаться
У меня доча через три года как раз поступать в институт будет ...если пролетит по бюджету,
то туда пойдут на ее обучение
Главное чтобы не прикрыли перечисления к этому времени
А за Вас рада ,дай бог чтобы все удачненько сложилось
Проснулось мое счастье ...еще раз кулачки болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zoom-zoomKA
25.10.2011, 18:06
Девочки, простите меня, что я опять поднимаю эту тему, но я немного в шоке...только что звонила мама...она загородом живет. У них там чп произошло. мальчигу около года, умер от АКДС, утром сделали,вечером почернел и всё, ничего не успели сделать.
Е-мое :(
Вот только что маялась сама насчет прививок
Врач мерзавка мягко сказано:wife:
Интересно кок этот наверняка был...Бубо по области видимо прививают (((
Сегодня на прогулке видела чудо-девушку. Она катит коляску и вяжет. Во дает! Представляете? на ходу со спицами, и идет так не медленно, я бы сказала.
бывает же! я на ходу только смски отправляю, один раз в инет залезла - с дорожки в траву укатилась :))
Она очень избирательна:)) не на все погремухи реагирует, на некоторые может вообще никак не отреагировать.
ну раз на какие-то реагирует, то и хорошо :)
они же в начале лучше всего на желтое и красное реагируют, а все остальное - потом
Я заказала доче эксклюзив игрушку-сплюшку вязаную, 40 см. Львица, на груди на кофточке будет вывязано Элеонора. 1500руб. повторов не бывает.
классно, покажи потом!!!
а вот с мочеприемником я никак не совладаю... всё то ли мимо, то ли вытекает... никак не соберу для врачей драгоценную жидкость
а где их берут? в аптеке?
кошмар :(
он умер от чего? от дифтерии?
oneupokoeva
25.10.2011, 18:28
А мы завтра собираемся в ПФ уже доки везти, чтобы нам мат.капитал в банк на ипотеку перевели, надеюсь получится:008:
Настя, а ккакие доки надо везти? скинь в личку,если можно я на след неделе собираюсь...:008::008::008:
Ужас!:001: Вот почему я всем своим детям делаю платные импортные прививки и после болезни выдерживаю 45 дней(а не 2 недели,как врачи в поликлиниках говорят). И ещё начинаю подготовку к прививке(3 дня до прививки начинаю давать Супрастин и 2 дня после).
oneupokoeva
25.10.2011, 18:31
Собирала в мочеприемник, моча как слеза... анализ хороший:) , только гигенические процедуры перед этим проводила...:005:
new november
25.10.2011, 18:32
Сегодня на прогулке видела чудо-девушку. Она катит коляску и вяжет. Во дает! Представляете? на ходу со спицами, и идет так не медленно, я бы сказала.
когда трасса была открыта на кировском стадионе, там мамы на РОЛИКАХ с коляской-люлькой катались, причем на нехилой скорости:010::010::010:
в контакте есть много групп, где заказывают оптом много различных компонентов для кремов. так же масса рецептов в интернете. Но этим надо заниматься. А вот глина-это просто и главное,полезно. Её заказывают из Франции по 500гр. минимум. Рассул-это такая специальная глина для мытья волос.
я вот раньше как-то хотела, но оказалось, что везде(где мне попадалось) на глицирине мыло варят, а смысл тогда? все равно тоже самое получается почти
думала, может что-то еще есть интересное
Ужас!:001: Вот почему я всем своим детям делаю платные импортные прививки и после болезни выдерживаю 45 дней(а не 2 недели,как врачи в поликлиниках говорят). И ещё начинаю подготовку к прививке(3 дня до прививки начинаю давать Супрастин и 2 дня после).
Я старшей месяц не делала прививки после болезни. Ну и на каком-то антигистаминном, да.
Сейчас вообще кошмар, что творится с прививкой от гриппа. приходит моя краса из школы и спрашивает - мам, мне же прививку от гриппа делать не нужно?
Нет, говорю, не нужно.
Ну и ладно, говорит, я согласие написала от твоего имени, а делать мне не будут.
?????
Оказывается, медсестре школьной нужно в отчетности указать, что привиты 100% детей, а делать прививки тем, кто отказывается - она не будет :010:
oneupokoeva
25.10.2011, 18:35
Е-мое :(
Вот только что маялась сама насчет прививок
Врач мерзавка мягко сказано:wife:
Интересно кок этот наверняка был...Бубо по области видимо прививают (((
Мне тоже врач сказала, не в коем случае не делайте Бубакок
oneupokoeva
25.10.2011, 18:37
Я старшей месяц не делала прививки после болезни. Ну и на каком-то антигистаминном, да.
Сейчас вообще кошмар, что творится с прививкой от гриппа. приходит моя краса из школы и спрашивает - мам, мне же прививку от гриппа делать не нужно?
Нет, говорю, не нужно.
Ну и ладно, говорит, я согласие написала от твоего имени, а делать мне не будут.
?????
Оказывается, медсестре школьной нужно в отчетности указать, что привиты 100% детей, а делать прививки тем, кто отказывается - она не будет :010:
я своему все время "отказ" пишу
Кстати, а Красносельском ОВИРе делаю загран паспорта старого образца для деток, только делает сама начальница и надо в ее приемные часы попасть... принимает она по вторникам с 16 до 17 и в пятницу (время не знаю):support::support::support:
zoom-zoomKA
25.10.2011, 18:45
ты и сейчас даешь супрастин ,не рано ...
я просто боюсь,врач велела самой его пить на ночь и покормить ре
zoom-zoomKA
25.10.2011, 18:48
я вот очень жалею ,что раньше их не писала...
мне стало многое только недавно понятно ,откуда растут ноги у частых наших простуд ...
прививали нас зачастую без спроса :wife:на фоне различных простуд в том числе
в итоге иммунитет был потерян ,восстанавливали долго и дорого
а где их берут? в аптеке?
да, в аптеке
я тоже. И, вероятно, чтобы родительских отказов не было, она дала детям написать за родителей. Нр благо деть у меня большая и умная и мамину политику знает.
СимулянтКа
25.10.2011, 18:54
чего-то мой малыш приболел. С утра был нормальный, потом массаж, потом погуляли, пришли домой, стал есть и вдруг в середине как начал кричать... потом срыгнул все, что съел, жидко покакал, как-то обмяк и уснул на 4 часа. Пыталась будить - безнадежно. Потом таки разбудила, накормила и тут же жуткий стул, одна вода :( позвонила врачу, она говорит может быть такая реакция на Примадофилус. Даю смекту. Ромка вялый, сонный, тихий. Я практически в истерике. Вроде обезвоживания нет. Но моего активного малыша тоже нет. Улыбается, тихонько гулит, но не плачет, не требует ничего. Много спит - бужу чтобы чуть-чуть покормить. Вроде мотив смекты стул чуть лучше, в воде хоть комочки появились.
Как же тяжело, когда маленькие дети болеют :(
:(
Ира? а как сегодня?
:(
Ира? а как сегодня?
я уже писала - получше. Сейчас ест, сосет так активно - как раньше :) а то и сосал еле-еле :(
Скарификаторы пока нашла только в двух местах.
Уточкина, 1 303-3758 25 руб за шт.
и Косыгина 26 520-8470.
Настя, а ккакие доки надо везти? скинь в личку,если можно я на след неделе собираюсь...:008::008::008:
отправила
:001: Ужас какой... и вот как прививать после такого известия... тем более у нас что-то непонятное: не то сопли, не то нет. утром нос закладывает, а днем нормально все:005:
Скарификаторы пока нашла только в двух местах.
Уточкина, 1 303-3758 25 руб за шт.
и Косыгина 26 520-8470.
Это ты через 003?
СимулянтКа
25.10.2011, 19:08
я тут выступила в одной теме про блага цивилизации. "У меня нет телевизора и микроволновки, ортопедической обуви, я не пью мультивитамины и не прививаю детей. Мою голову глиной Рассул, варю мыло сама и пользуюсь кремами собственного изготовления". Надо мной только все поржали:))
а ортопедическая обувь?
вот мы не можем Максима заставить одевать обувь ортопедическую- ну и дома вообще обувь... в итоге ноги все хуже и хуже...
отправила
:001: Ужас какой... и вот как прививать после такого известия... тем более у нас что-то непонятное: не то сопли, не то нет. утром нос закладывает, а днем нормально все:005:
Это ты через 003?
Да
Это магазины медтехники, по аптекам инфы нет, говорят они их как-то не так называют
ma-rusya
25.10.2011, 19:11
че за глина, может мне надо?
[QUOTE=Всадница;69094823] шампунь я ему варю твердый, очень удобно им голову мыть, мужу нравится.:fifa:
твердый шампунь мне нра, очень экономично и удобно:flower: но я покупаю готовый - самой варить - это для меня космос:010:
если на маткапитал, то там без очереди ... правда бабки которые сидят чаасми в очереди в этот кабинет ругаются, а на двери написано, что мамашки без очереди... мы с умным видом зашли, но в свой адрес столько всего наслушались...:015:
у нас отдельный кабинет, и никого нет обычно, я второй раз была первая:))
А мы завтра собираемся в ПФ уже доки везти, чтобы нам мат.капитал в банк на ипотеку перевели, надеюсь получится:008:
о, а как это делать? я озадачилась, а что делать не знаю
Ух ты :)
Мы не в ипотеке ...у нас 2-ух годичная рассрочка
Нам в принципе останется кроме ежемесячных платежей всего один еще крупный взнос
Я пока пытаюсь разобраться можно ли его под мат .капитал как нибудь реализовать
С ипотекой было бы проще ,но мы решили в нее не ввязываться тогда ,посчитали все
и решили что потянем рассрочку
Я вообще про него не думала ,пока не пришло время доки подавать
А сейчас уже хочется в дело правильно применить :) Раз шанс такой государство дает
может взять ипотеку на оставшийся взнос, и загасить ипотеку мат.капиталом?
Девчонки, меня вдруг осенило: а на витамин Д может быть такая реакция? Накопительная, мы его дней 5 пили...
Девчонки, меня вдруг осенило: а на витамин Д может быть такая реакция? Накопительная, мы его дней 5 пили...
Мы 3 пьем.
о, а как это делать? я озадачилась, а что делать не знаю
Получить сертификат, получить справку из банка об остатке ссудной задолженности, оформить у нотариуса обязательство выделить долю в квартире ВСЕМ детям после снятия залога (в ПФ давали часть обязательного текста)+копии и оригиналы всего: договора купли-продажи, ипотечного договора, паспортов, свидетельств и тыпы. Со всем этим едешь в пенсионный фонд, месяц на рассмотрение, месяц на перечисление денег. Т.е. если мы сдадимся завтра, то к новому году деньги должны быть в банке.
СимулянтКа
25.10.2011, 19:29
А где вы их покупаете? У нас в ближайших аптеках как не спрошу вечно их нет:( Нам тоже кровушку скоро сдавать
бывают их закупки ,мониторьте- там также можно купить баночки для анализов.
СимулянтКа
25.10.2011, 19:29
я уже писала - получше. Сейчас ест, сосет так активно - как раньше :) а то и сосал еле-еле :(
я дочитала уже до получше:))
new november
25.10.2011, 20:02
так...а явки, пароли и цены?(Расул)
ma-rusya
25.10.2011, 20:02
а ты где глину заказываешь? хочу попробовать
бог ты мой. бедный малыш:(
zoom-zoomKA
25.10.2011, 20:03
Ирина ,держитесь
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет витаминчика ничего подсказать не могу ,сами пъем его 3-ю неделю ,пока все оки
но я никаких анализов еще не сдавала
А вот на наш D бывает всякое ,инет пестрит отзывами
Получить сертификат, получить справку из банка об остатке ссудной задолженности, оформить у нотариуса обязательство выделить долю в квартире ВСЕМ детям после снятия залога (в ПФ давали часть обязательного текста)+копии и оригиналы всего: договора купли-продажи, ипотечного договора, паспортов, свидетельств и тыпы. Со всем этим едешь в пенсионный фонд, месяц на рассмотрение, месяц на перечисление денег. Т.е. если мы сдадимся завтра, то к новому году деньги должны быть в банке.
А не так все и сложно оказывается
Aurika_m
25.10.2011, 20:25
Девочки собрать вообще нуль проблем :support: берешь плоскую но большую тарелку, на минуту в микроволновку (типа дезинфекция), вытаскиваешь, остужаешь и дочке под попу, ну и собственно ждешь анализ :))
Девочки, кто квартиру покупал недавно, а вы налоговый вычет получали? Что для этого надо?
Девочки собрать вообще нуль проблем :support: берешь плоскую но большую тарелку, на минуту в микроволновку (типа дезинфекция), вытаскиваешь, остужаешь и дочке под попу, ну и собственно ждешь анализ :))
Пасиб, надо будет попробовать :flower:
Кстати, а Красносельском ОВИРе делаю загран паспорта старого образца для деток, только делает сама начальница и надо в ее приемные часы попасть... принимает она по вторникам с 16 до 17 и в пятницу (время не знаю):support::support::support: А к ней сразу с анкетой и квитанцией нужно? А то меня там отфутболили:(
Собирала в мочеприемник, моча как слеза... анализ хороший:) , только гигенические процедуры перед этим проводила...:005:
Мы также сдавали, все ок с анализом.
Murzik140
25.10.2011, 20:59
какой ужас
zoom-zoomKA
25.10.2011, 21:01
Вот что нашла у Комаровского по поводу витамина Д
"Если вы по каким-то соображениям даете ребенку витамин Д в дополнение к материнскому молоку или смеси, прекратите прием за 2—3 дня до планируемой прививки и возобновите не ранее, чем через 5 дней. Витамин Д, как вы знаете, регулирует в организме обмен кальция, а нарушения обмена кальция лежат в основе аллергических реакций. Малейшая передозировка витамина Д увеличивает вероятность аллергии, так что лучше не экспериментировать."
Статья про то как готовить ре к прививке
zoom-zoomKA
25.10.2011, 21:03
и дальше
"Подготовить ребенка к прививке какими-либо лекарствами невозможно. Большинство лекарств, якобы облегчающих переносимость прививки, — способ психотерапии родственников и врачей.
В любом случае по своей инициативе не давайте ничего. Если врач настаивает на использовании антигистаминных средств, не применяйте такие препараты, как супрастин и тавегил (они «высушивают» слизистые оболочки, а если после прививки будет подъем температуры, то сочетание двух этих факторов может увеличить риск осложнений со стороны дыхательных путей). В любом случае прием антигистаминных препаратов следует сочетать с прием препаратов кальция."
Может кому пригодиться
Заказать можно у нас на ЛВ, периодически закупки идут. а какой именно скарификатор? Самый маленький? Я купила целую коробку, т.к. поштучно самых тоненьких в тот момент не было. Пришла в поликлинику, а медсестра сразу типа чего с ним пришли, буду перекалывать, если крови не хватит. В итоге уколола и моим, и своим, , кровь, кстати, шла одинаково . И ручку так неудобно изогнула. Но тут я балда, надо было сказать, медсестра вообще какая-то дурная. В след. Раз положу два скарификатора, пусть если одного мало, два раза им и колет. Кстати, во время прокола не пикнули даже. Девочки, у меня их много (коробка 200 шт), по стоимости около 8 руб. За штуку.если хотите, могу поделиться, могу ссылку скинуть где покупала. Живу сейчас на ул. Десантников
ты и сейчас даешь супрастин ,не рано ...
я просто боюсь,врач велела самой его пить на ночь и покормить ре
Младшего я до года прививать не буду(среднего тоже после года стала прививать). Старшего прививала с 3 месяцев,перед прививкой начинала давать по 1/5 супрастинки,но у меня все дети на ИВ.
Привет девочки :support:
Попыталась вас догнать но как-то безуспешно :))
Съездили мы в Прагу с мужем :love: это было так круто!!! особенно в первый день т.к. на второй я уже немножко начала скучать по деткам.
Теперь строим планы на Париж в декабре :073:
Сегодня взвесила своего "малыша" мы уже 6800 кто больше?:065:
Молодцы! Классно!
Бабушка справилась с детями? :)
Молодцы! Классно!
Ага. Они молодцы втроем тут справлялись плюс дедушка и прабабушка. Еще старшую на все кружки отвели и белье перегладили :))
У нас круг наш по шву лопнул ни у кого такого не было?
Я сегодня карточку с пособием получила и СНИЛСы на обоих детей :fifa:
Зовут меня :)) но я еще вернусь.
Молодцы! Классно!
Ира. а что с Ромочкой?? Краем глаза увидела что ты пишешь что может быть реакция на витД
Посолирую :073: пусть меня будет много. чтобы не забывали :004:
У меня очередной лактостаз. Неделю назад мне опять рассосали сосок до крови. Молока не хватает. Вообщем очень хочется свернуть все это дело :(
Аксиньюшка
25.10.2011, 21:56
. Девочки, у меня их много (коробка 200 шт), по стоимости около 8 руб. За штуку.если хотите, могу поделиться, могу ссылку скинуть где покупала. Живу сейчас на ул. ДесантниковСо мной поделитесь пожалуйста:)):008::080: я на жукова/Ленинский живу дочка поправиться можно вместе и погулять:014:
Привет девочки :support:
Попыталась вас догнать но как-то безуспешно :))
Съездили мы в Прагу с мужем :love: это было так круто!!! особенно в первый день т.к. на второй я уже немножко начала скучать по деткам.
Теперь строим планы на Париж в декабре :073:
Сегодня взвесила своего "малыша" мы уже 6800 кто больше?:065:ООО круто! мне тоько о таком мечтать:010:
Ptichenka
25.10.2011, 21:56
а мы чего-то совсем не голопопим.....)))))))) я как-то плюсом в этом деле не нашла) зачем голопопить-то? подскажите?
мы какаием где-то два раза в день. бывает что ни разу (редко), на след день какаем. какахи желтоватые, с белыми комочками, пахнут сладеньким... немного слизи.
на курсах говорили, если исключительно на ГВ - отсутствие стула до 9 дней НОРМА, если не беспокоит Ре! так что вот так вот!
про паспорт на текстильщиков - анкету заполнила через форму на сайте уфмс, распечатала, фотку Ре на принторе тоже распечатали и приклеили, она там немного улыбается) приезжаешь, поденимаешься на второй этаж и сразу к деве с номерками - мол на ре паспорт оформлять! она дает талончик, потом с ним в справочное, оттуда тебя провожают к кабинету - все без очереди!
квитанцию там оплатить можно, но удобнее, когда уже все есть. у меня муж заранее в сбере оплатил.
Спасибо большое за ответ!:flower:
Сегодня заходила к Маше Rbi хотела на Васену глянуть одним глазком. но Тимоня не захотел знакомится с потенциальной невестой. прямо возле подъезда закатил мне истерику :010:. пришлось убежать :005:
Всадница
25.10.2011, 22:00
Со мной поделитесь пожалуйста:)):008::080: я на жукова/Ленинский живу дочка поправиться можно вместе и погулять:014:
Девочки, если соберетесь, зовите меня. Я бы штук 10 взяла впрок. Ну и с вами бы погуляла.
Со мной поделитесь пожалуйста:)):008::080: я на жукова/Ленинский живу дочка поправиться можно вместе и погулять:014:
ООО круто! мне тоько о таком мечтать:010:
Я раньше тоже так думала :)) однако свершилось :080:
А вчера муж на Сицилию улетел....а я мечтаю только о ней :0066:
Девочки, если соберетесь, зовите меня. Я бы штук 10 взяла впрок. Ну и с вами бы погуляла.
А чем вы так активно делитесь? Может мне тоже надо :))
Всадница
25.10.2011, 22:02
А чем вы так активно делитесь? Может мне тоже надо :))
безболезненные скарификаторы для забора крови из пальчика.
безболезненные скарификаторы для забора крови из пальчика.
Это пластиковые с иголкой на пружинке? Тогда не надо :004: мы в Европейскрм Центре Вакцинации наблюдаемся там такими и прокалываю. Тимка даже не проснулся когда ему палец кололи
Kisssundrrra
25.10.2011, 22:27
Девы, кто о чем, а вшивый о бане))))))
У нас 2 передних нижних зуба готовы на выход. Их оооочень видно сквозь тонкую слизистую. И что-то там сверху слева. туда подальше. не рассмотреть, только на ощупь бугорок.
Сегодня Владун спокоен, только почти ничего не есть и много обильно пьет воду.
СимулянтКа
25.10.2011, 22:32
а я купила слингокуртку.:))
теперь к зимним походам в магазин и за Максимом в общественном транспорте я готова :))
Всадница
25.10.2011, 22:34
а я купила слингокуртку.:))
теперь к зимним походам в магазин и за Максимом в общественном транспорте я готова :))
Расскажи как она в использовании, удобна ли. Я подумывала о ней.
Ptichenka
25.10.2011, 22:35
Девы, кто о чем, а вшивый о бане))))))
У нас 2 передних нижних зуба готовы на выход. Их оооочень видно сквозь тонкую слизистую. И что-то там сверху слева. туда подальше. не рассмотреть, только на ощупь бугорок.
Сегодня Владун спокоен, только почти ничего не есть и много обильно пьет воду.
Алин, ну Владка и торопыга!
Может ужу скоро и пойдет:))
Легких вам зубиков!:flower:
Ленчик 0109
25.10.2011, 22:50
а какой именно скарификатор? Самый маленький? Я купила целую коробку, т.к. поштучно самых тоненьких в тот момент не было. Пришла в поликлинику, а медсестра сразу типа чего с ним пришли, буду перекалывать, если крови не хватит. В итоге уколола и моим, и своим, , кровь, кстати, шла одинаково . И ручку так неудобно изогнула. Но тут я балда, надо было сказать, медсестра вообще какая-то дурная. В след. Раз положу два скарификатора, пусть если одного мало, два раза им и колет. Кстати, во время прокола не пикнули даже. Девочки, у меня их много (коробка 200 шт), по стоимости около 8 руб. За штуку.если хотите, могу поделиться, могу ссылку скинуть где покупала. Живу сейчас на ул. Десантников
А можно ссылку дать, где их купить.
Уля и Ко
25.10.2011, 22:54
и мне
Со мной поделитесь пожалуйста:)):008::080: я на жукова/Ленинский живу
В ближайие дни за медом из закупки пойду (везет же мужу:)), буду мимо прохобить, можно пересечься
Весм ДВ!
Все дни читаю, а времени написать как-то нет :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим малышам!!!! Мамам сил и терпения!!!
Алена, а мыльные орехи не использовала?
Я вот все хочу попробовать - помимо экологичности говорят от них волосы очень хорошо начинают расти (причем и на теле тоже, если не только голову, а и тело ими мыть :073:)
Ира-Ринка!!! Поправляйтесь скорее!!!
У нас что-то какахи стали невкусно пахнуть. Раньше молочком кисленьким пахли, а щас непонятно чем - как будто прогорклым чем-то, невкусно очень... Девы, кто на ГВ - как у вас какахи пахнут? Мы какаем один раз в два дня, может поэтому такой запах, скапливаются и долго лежат в кишечнике?
Еще я ударилась в интернет-шопинг:010::010::010:
покупаю все подряд... :001::001: сначала Дашке кое-что на вырост, платьица нарядные аж на 1.5 года, девочки!!!!! Больная, точно...
вчера вот тут писали по ОЗ на ЛВ... пошла и туда...:010::010:
в итоге себе назаказывала шмоток из Америки... это муж еще не знает...:010:
убьет нах...:091::091::091:
Пахнут кисломолочкой :073:
А ты увлеклась какими именно амер.магазами? Сама заказываешь или ч/з посредников?
Может, у них какой-то этап в развитии очередной - есть, бросать, плакать???
Почему много у кого - одно и тоже?
(
Может и этап, т.к. у моего тоже. Понаблюдав за ним, поняла пару недель назад, что когда он ест, особенно, когда оочень жадно ест :073: у него прямо как будто пузыри внутри лопаются или как будто он заглатывает ооочень большие глотки - теперь как только он начинает бросать грудь и капризничать, то держу его столбиком некоторое время - выходит воздух и он опять ест нормально.
Бывает правда не по одному разу за кормление туда-сюда прыгаю :010: , но зато он ест :080:
Мне педиатр говорила, что и через нос также воздух поступает, а не только при неправильном захвате груди и вообще молоко внутрь поступает слоями в перемешку с воздухом.
Наверно сейчас, поскольку животик на данном этапе чувствителен, это может беспокоит.
а какой именно скарификатор? Самый маленький? Я купила целую коробку, т.к. поштучно самых тоненьких в тот момент не было. Пришла в поликлинику, а медсестра сразу типа чего с ним пришли, буду перекалывать, если крови не хватит. В итоге уколола и моим, и своим, , кровь, кстати, шла одинаково . И ручку так неудобно изогнула. Но тут я балда, надо было сказать, медсестра вообще какая-то дурная. В след. Раз положу два скарификатора, пусть если одного мало, два раза им и колет. Кстати, во время прокола не пикнули даже. Девочки, у меня их много (коробка 200 шт), по стоимости около 8 руб. За штуку.если хотите, могу поделиться, могу ссылку скинуть где покупала. Живу сейчас на ул. Десантников
а можно мне тоже ссылочку? :006:
Насчет витаминчика ничего подсказать не могу ,сами пъем его 3-ю неделю ,пока все оки
но я никаких анализов еще не сдавала
А вот на наш D бывает всякое ,инет пестрит отзывами
Ой, это про Аквадетрим? А что с ним? Мы его пьем уже неделю :001:
Всадница
25.10.2011, 23:07
В ближайие дни за медом из закупки пойду (везет же мужу:)), буду мимо прохобить, можно пересечься
Стачек 105? я там совсем рядом живу:)
СимулянтКа
25.10.2011, 23:08
Расскажи как она в использовании, удобна ли. Я подумывала о ней.
я ее пока только как куртку померяла-без вставок- мне понравилась. муж ее вчера поздно принес. с Алькой пока не меряла. но вроде бы там прикольно продумано. чисто теоретически не поняла только как детский капюшон приделать. и манишка даже в комплекте есть(по любасу вся обслюнявлена будет :)) )
Всадница
25.10.2011, 23:09
Алена, а мыльные орехи не использовала?
Я вот все хочу попробовать - помимо экологичности говорят от них волосы очень хорошо начинают расти (причем и на теле тоже, если не только голову, а и тело ими мыть :073:)
орехи-классная вещь. ими еще стирают, в мешочек кладут и в машинку. я правда не пробовала,закупку не встречала, а поискать руки не дошли.
Всадница
25.10.2011, 23:10
я ее пока только как куртку померяла-без вставок- мне понравилась. муж ее вчера поздно принес. с Алькой пока не меряла. но вроде бы там прикольно продумано. чисто теоретически не поняла только как детский капюшон приделать. и манишка даже в комплекте есть(по любасу вся обслюнявлена будет :)) )
а у тебя слинг есть? куртку же с ним надо носить.
Надеюсь не забанят. В яндексе напишите "фирма медсил". Находятся на Цветочной. Продают от коробки. У меня Acti-Lance lite, он же считается детским. Девочки, если хотите, давайте раскидаем мою коробку.
орехи-классная вещь. ими еще стирают, в мешочек кладут и в машинку. я правда не пробовала,закупку не встречала, а поискать руки не дошли.
ага, мне знакомая, когда рассказывала, сказала, что очень экономично для стирки получается расходовать.
так а эффект на голове от использования то был? На ГВ это оч.актуально :073: , а всякими мед/хим. препаратами я пока не рискую пользоваться.
Всадница
25.10.2011, 23:14
Надеюсь не забанят. В яндексе напишите "фирма медсил". Находятся на Цветочной. Продают от коробки. У меня Acti-Lance lite, он же считается детским. Девочки, если хотите, давайте раскидаем мою коробку.
давайте:support:
1. Всадница 15 шт.
Уля и Ко
25.10.2011, 23:14
я хочу, возьму сколько предложешь:)
Девочки, кто квартиру покупал недавно, а вы налоговый вычет получали? Что для этого надо?
тебе который по уже уплаченным налогам, или чтобы сразу не платить. Я оформляла документы на возврат налога, уже проверили, одобрили, вот вот должны перевести деньги
:041::041::041: я рыдаю....опять до крови сосок рассосал и это! через накладку!!! и мне больно и деть молоко с кровью пьет....устала я уже. Неужели за три месяца не наладить ГВ. Может действительно мои сиськи для этого не приспособлены :(
Всадница
25.10.2011, 23:16
ага, мне знакомая, когда рассказывала, сказала, что очень экономично для стирки получается расходовать.
так а эффект на голове от использования то был? На ГВ это оч.актуально :073: , а всякими мед/хим. препаратами я пока не рискую пользоваться.
не, я про орехи только наслышана, сама не использовала. Если встречу в закупке куплю обязательно. А так дорого получается, по чуть-чуть брать смысла не вижу.
Стачек 105? я там совсем рядом живу:)
Да:) если у смогут мне днем отдать мед, постараюсь в четверг-пятницу сходить.
СимулянтКа
25.10.2011, 23:19
а у тебя слинг есть? куртку же с ним надо носить.
есть эрго рюкзак и слинг шарф и кольца тоже есть. планирую с рюкзаком носить.
СимулянтКа
25.10.2011, 23:21
Пасиб, надо будет попробовать :flower:
я покупала давно. и с моей зарплатой вычет этот (всего-то 64 тысячи) буду наверное всю оставшуюся жизнь возвращать:065:- каждый год подаю декларацию беру на работе для этог осправку о доходах ,пишу заявление на возврат ,они проверяют и переводят на сберкнижку...
я хочу, возьму сколько предложешь:)
150 штук:) а то нам ими до пенсии пользоваться придется:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.