PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

ДоМиСолька
04.09.2011, 19:02
ДД!
не поняла с ф9
ее нужно обоим родителям брать и в 2х экземплярах?

и еще: куда нужно со всеми, а куда можно одной или мужа послать?

:096::096::096:
И зачем присутствие папы при прописке, если дитё мы будем прописывать ко мне?

Муша
04.09.2011, 19:03
Девочки, всем ДД!
Мы тоже уже родились, ещё 20 августа, так что принимайте в свои ряды :flower:
Времени катастрофически не на что не хватает и силы иногда на пределе (очень понимаю Юлю) - наверно пока хоть какой-то режим не выработается так и будет непросто :010:
А у кого-нить сразу получилось с малышом выработать режим? Или только со временем все устаканиться сможет или можно как-то повлиять на процесс? :016:

Не, сейчас нереально установить какой-то режим, по крайней мере на день. Ведь ребенок может 3 часа продрыхнуть, а может и пол часа не проспать. Я своей сама устанавливаю режим в зависимости от своих планов в каждый конкретный день.
Например вчера я ездила на свадьбу к подруге, которая проходила на кораблике с 8 до 11 вечера. Я покормила Риммку в 7 и положила спать на балконе в коляске. Там ее проще укачать без меня, уснула крепко она правда только к 9 и проспала там до моего возвращения в 12 часов. :065: А обычно мы в 10 купаемся и в 11 ложимся.

ProНыра
04.09.2011, 21:10

понял

Aninya
04.09.2011, 21:29
А я становлюсь бешеной, когда старший дома...столько шума и грома-караул! Малышка теперь меньше спит и он её все время будит:wife:
И его тоже жалко, такой обласканный был сынок, а теперь кричу на него:(

Как я тебя понимаю!!! Все же стараюсь не кричать/ругать сына, больше объясняю, но внутри все кипит иногда :(

Всадница
04.09.2011, 21:54
у нас требовали присутствие обоих родителей.

Всадница
04.09.2011, 21:56
Как я тебя понимаю!!! Все же стараюсь не кричать/ругать сына, больше объясняю, но внутри все кипит иногда :(
просто объяснять уже не проходит. я 10 раз просто скажу,на 11 крикну...нервы,гормоны.

ДоМиСолька
04.09.2011, 22:02
понял

чего ''понял''?:))
Это вопрос был:))
Спрашиваю, потому что хочу обойтись без папы там, где можно. Если можно идти без него, я лучше без него пойду, а если присутствие обязательно, тогда ничего не поделаешь:065:

ma-rusya
04.09.2011, 22:14
Я тоже зоопаркк присмотрела. У тебя новый или б\у? Уже пользуетесь или когда вообще актуален?
А что пишет, если в двух словах? А то у нас только так и спит к верху попой..
у меня новый, я попросила друзей его подарить. И мы уже пользуемся, он недолго уже может на игрухи смотреть, причем тааак прикооольно.:)) Лежит, лежит, голову повернет, увидит игруху (ему особенно слон приглянулся) и таакииие глаза делает круглые и удивленные:0007:, как будто слон живой с ним рядышком прилег:0005:
а комаровский пишет вот что http://www.komarovskiy.net/knigi/kak-spat.html

просто объяснять уже не проходит. я 10 раз просто скажу,на 11 крикну...нервы,гормоны.
блин, вот я тоже сейчас на своего рявкнула, сижу жалею что сорвалась, но иногда прям сил нет... Ему объясняешь, объясняешь, а он берет перебивает и спрашивает что нибудь типа... а ты знаешь кто первый космонавт:fifa:? вот итить твою мать, для кого я тут пытаюсь педагогично что-то бъяснить:110:

ProНыра
04.09.2011, 22:54
чего ''понял''?:))
Это вопрос был:))
Спрашиваю, потому что хочу обойтись без папы там, где можно. Если можно идти без него, я лучше без него пойду, а если присутствие обязательно, тогда ничего не поделаешь:065:

аа...вопрос....
я не знаю...

Rinka
04.09.2011, 23:05
девчонки, чего то сейчас начиталась комаровского - теперь боюсь Макарку на животик спать класть:005:. А он тааак хорошо на животике спит:091:

У него же написано, что нельзя на живот - на мягкую поверхность. А на жесткую - можно. У тебя же Макарка не на подушке и не на перине спит :)

или так?только как запомнить-то ее?

Она у тебя активная, переделай.

ДД!
не поняла с ф9

Только прописывать обязательно вдвоем, везде в остальные места можно кому-то одному.

А у кого-нить сразу получилось с малышом выработать режим? Или только со временем все устаканиться сможет или можно как-то повлиять на процесс? :016:

Смеешься? Какой режим? :065:

Rinka
04.09.2011, 23:08
Юлечка, спокойно!
Мишка старается, а ты, похоже, слишком устала!
Тебе надо как-то отдохнуть и немножко освободить время для себя и для Мишки.

ProНыра
04.09.2011, 23:52
Только прописывать обязательно вдвоем, везде в остальные места можно кому-то одному.

:

сенкс!

Natalia Electra
05.09.2011, 00:00
У нас старший теперь целиком на бабуле, которая у нас теперь очень часто, и на папе... Казалось бы ребенок не брошен, а даже наоборот, но чета он обидчивый такой стал - по любому поводу уходит и дуется, может просто разыгрывает надутого, но очень часто как-то. уже всех это раздражает... Хотя с малышкой очень нежен и внимателен...
Завтра в садик идем....
Ну ты же еще недавно родила, пройдет... у меня месяц почти - и то шов неприятно чувствуется :(

С попой все нормально будет. У Ромки на фоне постоянного жидкого подкакивания развилась опрелость ужасная, с мокнущими ранками. Я думала - не заживет никогда :( зажило... правда, на нескольких мазюкалках: сначала одно, потом другое, потом третье. И мы в марле очень часто, без памперса.
Мы мазали сначала бепантеном, но во первых он быстро впитывался, во вторых ребзь слишком часто какает и он мгновенно теряет эффективность от этого, а с сегодня начали мазало деситином, наоснове цинка, образует пленку, посмотрим как он будет... А то ранки ужо :(((

МаМа Софийки
05.09.2011, 00:13
Ой девочки, со вчерашнего дня стала я садиться ( косметический шов у меня после родов), сегодня сидя кормила :support: в кресле - красота:support:, а то все лежа, да лежа:004:

bianca
05.09.2011, 00:37

Присутствие папы нужно - он приносит форму 9 оттуда где прописан (если отдельно) и подписывает заявление о том, что не против, чтобы ребенка прописали с мамой.
Я пришла первая, сказала, что папа дома с ребенком (у нас в 2 минутах ходьбы), заполнила все документы, в том числе заявление от папы. Старший инспектор все проверила и отдала мне, я пришла домой вручила документы папе и он их сдал. Папин паспорт вернули, а мой отдадут в среду (доки сдавали в пятницу)

Всадница
05.09.2011, 00:41
У нас старший теперь целиком на бабуле, которая у нас теперь очень часто, и на папе... Казалось бы ребенок не брошен, а даже наоборот, но чета он обидчивый такой стал - по любому поводу уходит и дуется, может просто разыгрывает надутого, но очень часто как-то. уже всех это раздражает... Хотя с малышкой очень нежен и внимателен...
Завтра в садик идем....

Вот у нас такое же началось...либо под стол забьется, либо в ванной сидит. По любому пустяку:(

Ленчик 0109
05.09.2011, 00:43
Девочки, очень хочется съесть что-нибудь сладенькое. Что можно, чтобы ребенка не пучило и т.д? Уже месяц не ела сахара (хотя по жизни вообще не сладкоежка). От чайной ложки сахара у ребенка сильно болел живот (со слов нашего педиатра). От печень Мария уже воротит, как и от гречи с курой.

rbi
05.09.2011, 00:43
ДВ!!!!
были в выхи на даче!!
я сменила свой рыжий цвет, но что-то поняла, что хочу обратно рыжей стать:))

ща занимаюсь сборами кучей справок для оформления карты... мне как областному жителю с временной пропиской в СПб, надо приложить 500 бумажек:))

ProНыра
05.09.2011, 00:50
прочитала , что в течении месяца ребенка еще и прописать нужно....ох....

и как я это успею..?(

в паспортных столах наверняка попа полная творится...

rbi
05.09.2011, 00:57
ну можно и позже прописать..

ProНыра
05.09.2011, 01:19
ну можно и позже прописать..

ну там штраф вроде какой-то?

вообще с инфы первой страницы не поняла про ф.9
в пасп.столе для прописки ее взять и им же отдать? а потом они еще 2 штуки дадут что ли?
и папа, если у меня прописываем, должен заранее у себя в пасп.столе эту ф9 взять? и сколько штук брать, если да?

МаМа Софийки
05.09.2011, 01:20
Девочки, очень хочется съесть что-нибудь сладенькое. Что можно, чтобы ребенка не пучило и т.д? Уже месяц не ела сахара (хотя по жизни вообще не сладкоежка). От чайной ложки сахара у ребенка сильно болел живот (со слов нашего педиатра). От печень Мария уже воротит, как и от гречи с курой.

Я сварила компот из сухофруктов, так эти сухофрукты оказывается такие сладенькие в компоте:004:

rbi
05.09.2011, 01:22

в пасп.столе для прописки ее взять и им же отдать? а потом они еще 2 штуки дадут что ли?
и папа, если у меня прописываем, должен заранее у себя в пасп.столе эту ф9 взять? и сколько штук брать, если да?

да нет там никаких штрафов
для прописки нужна ф. 9 родителя второго если он прописан в другом месте и все!!!

ProНыра
05.09.2011, 01:27
для прописки нужна ф. 9 родителя второго если он прописан в другом месте и все!!!

понял, сенкс
т е для всех остальных доков еще эти ф9 не нужны будут?

Помпея
05.09.2011, 01:34
Всем привет!

А мы прописывали ребенка ко мне, муж прописан в другом месте, ф.9 от мужа не требовали. Ему надо было только написать заявление что он не против!

Сашка
05.09.2011, 01:35
ДД!
не поняла с ф9

мужа послать можно регистрировать ребенка, заказать и получитььт снилс (он это делал в своем МФЦ), получить полис ОМС. Ф 9 выдадут в 2 экз при прописке ребенка - для карты Детская и для полиса.
если папа прописан в другом месте, то он нужен с ф. 9 со своей прописки ЛИБО КОПИЯ ПАСПОРТА СО ШТАМПОМ О ПРОПИСКЕ (что гораздо проще)
Присутствие папы нужно - он приносит форму 9 оттуда где прописан (если отдельно) и подписывает заявление о том, что не против, чтобы ребенка прописали с мамой.
Я пришла первая, сказала, что папа дома с ребенком (у нас в 2 минутах ходьбы), заполнила все документы, в том числе заявление от папы. Старший инспектор все проверила и отдала мне, я пришла домой вручила документы папе и он их сдал. Папин паспорт вернули, а мой отдадут в среду (доки сдавали в пятницу)
можно копию паспорта мужа вместо ф 9

Aninya
05.09.2011, 01:38

Чай с молоком пью всегда с сахаром. Я еще ем пастилу и мармелад с чаем, немножко, без фанатизма. Мороженое сливочное могу. Аллергии нет. У нас и персики прокатили нормально, я без них совсем не могу жить. А вообще я почти все ем, кроме откровенных аллергенов, черного хлеба, бобовых и капусты.

Kisssundrrra
05.09.2011, 01:39
Lemon!!! Таблица олбязательно будет, может через недельку. Еще не все августята родились и мне, честно говоря, на нее не хватает времени. Делаю понемногу, когда убаюкиваю детку ночами.
Потерпите, девочки, пока не до таблички немного )))

Сашка
05.09.2011, 01:43
я мед ем...
в творог тоже сахар добавляю
а еще ела тортик сметанный (муж на выписку покупал)

ProНыра
05.09.2011, 01:43
мужа послать можно регистрировать ребенка, заказать и получитььт снилс (он это делал в своем МФЦ), получить полис ОМС. Ф 9 выдадут в 2 экз при прописке ребенка - для карты Детская и для полиса.

если папа прописан в другом месте, то он нужен с ф. 9 со своей прописки ЛИБО КОПИЯ ПАСПОРТА СО ШТАМПОМ О ПРОПИСКЕ (что гораздо проще)

сенкс!

Сашка
05.09.2011, 01:45

они сами распечатают ф. 9 для старшего инспектора (будет в пакете документов ее заранее брать не надо), а при выдаче документов тебе дадут еще 2 шт.
мужу можно копию паспорта со штампом о прописке принести

Larelin
05.09.2011, 01:50

Разрешено зефир, пастила, безе, нуга, мармелад.
Но надо пробовать. Я ем простые вафли и белый зефир.

ДВ!!!!
были в выхи на даче!!

ща занимаюсь сборами кучей справок для оформления карты... мне как областному жителю с временной пропиской в СПб, надо приложить 500 бумажек:))

КАКОЙ ЦВЕТ!? Ты девушка-огонь! Как же не рыжая!?!?!?

ProНыра
05.09.2011, 01:57
они сами распечатают ф. 9 для старшего инспектора (будет в пакете документов ее заранее брать не надо), а при выдаче документов тебе дадут еще 2 шт.
мужу можно копию паспорта со штампом о прописке принести

т е никому(ни мне, ни мужу) ее заранее брать , собственно и не надо получается в пасп.стол?

Сашка
05.09.2011, 02:07
т е никому(ни мне, ни мужу) ее заранее брать , собственно и не надо получается в пасп.стол?

нет, вы же и идете в паспортный стол прописывать, у них данные есть они их и рспечатывают.

ProНыра
05.09.2011, 02:16
нет, вы же и идете в паспортный стол прописывать, у них данные есть они их и рспечатывают.

круто! отлично! одним делом меньше!

Kisssundrrra
05.09.2011, 02:50
Девы, я сделала в Группе ВК обсуждение "отчет о родах", скопировала туда свой отчет (что-то много получилось, но не страшно). Покопируйте, плиз свои отчеты туда, когда время будет.
Соберем там все отчеты в кучу. Ге забудьте написать там РД, ну и что считаете нужным (врача-акушера, может еще что). Интересно. кстати, сравнить дату родов и дату ПДР )))

Пока искала свой отчет в топе, по ходу почитала, кто о чем писал 3 июля, очень забавно. Кто-т о начинал собирать пакеты в РД, а кто-то принципиально не шевелился даже. Бесконечные рассуждения о Бепантене, количестве пеленок, многие только с узи третьего пришли и отчитывались. ассуждения о прибавке в весе и о том, как ругает за это Г...
Девочки!!! Это все у нас уже позади!!!!:love:

Rinka
05.09.2011, 03:46
Мы мазали сначала бепантеном, но во первых он быстро впитывался, во вторых ребзь слишком часто какает и он мгновенно теряет эффективность от этого, а с сегодня начали мазало деситином, наоснове цинка, образует пленку, посмотрим как он будет... А то ранки ужо :(((

Я много чем мазала... бепантен и деситин не помогли. Педиатр сказала присыпать банеоцином, 2 раза в день. И еще мазала д-пантенолом. Ранки зажили, но немножко оставалось еще. Банеоцин сыпать перестала, а вместо д-пантенола стала мазать солкосерилом. Сейчас все затянулось - а то вокруг ануса тоже ранки были :(

Ой девочки, со вчерашнего дня стала я садиться ( косметический шов у меня после родов), сегодня сидя кормила :support: в кресле - красота:support:, а то все лежа, да лежа:004:

А я только лежа и кормлю :) мне сидя неудобно :)

Я сварила компот из сухофруктов, так эти сухофрукты оказывается такие сладенькие в компоте:004:

У Ромки прыщи появились после компота из сухофруктов :( а мне он так понравился :(

В качестве сладкого пеку овсяное печенье, запекаю яблоко, ем детское фруктовое питания (яблоко, груша). И муж опять привез чернику, сушки с черникой - очень вкусно :)

Девы, я сделала в Группе ВК обсуждение "отчет о родах", скопировала туда свой отчет (что-то много получилось, но не страшно). Покопируйте, плиз свои отчеты туда, когда время будет.
Соберем там все отчеты в кучу. Ге забудьте написать там РД, ну и что считаете нужным (врача-акушера, может еще что). Интересно. кстати, сравнить дату родов и дату ПДР )))

Пока искала свой отчет в топе, по ходу почитала, кто о чем писал 3 июля, очень забавно. Кто-т о начинал собирать пакеты в РД, а кто-то принципиально не шевелился даже. Бесконечные рассуждения о Бепантене, количестве пеленок, многие только с узи третьего пришли и отчитывались. ассуждения о прибавке в весе и о том, как ругает за это Г...
Девочки!!! Это все у нас уже позади!!!!:love:

Напишу отчетик :)

Я уже забыла, как это - ходить беременной.....

ДоМиСолька
05.09.2011, 06:02

ДВ!!!!
были в выхи на даче!!

:)):)):)) Очень хорошо тебя понимаю, рыжий цвет -он такой....от него сложно отказаться.Сама такая же:014:

Вот это очень хорошо, а то если еще и от папы нужна ф9, то процесс прописки ребенка у нас на год растянется:010:

JulDer
05.09.2011, 10:43
Всем ДУ
Ой. девочки, вчера муж из Покрова приехал и привез пряник с вареной сгущенкой, так я его слопала...:008: Прям накинулась на него как ненормальная... теперь буду ждать чем обернется, мое обжорство:015: Хоть бы обошлось....:091:

А я только лежа и кормлю :) мне сидя неудобно :)
И я лежа в основном, иногда могу стоя, а сидя почему-то не могу правильно приложить, доченька все время захлебывается.

В качестве сладкого пеку овсяное печенье, запекаю яблоко, ем детское фруктовое питания (яблоко, груша). И муж опять привез чернику, сушки с черникой - очень вкусно :)

А можно рецептик овсяного печенья?:008:

Yulia Saf
05.09.2011, 10:50
Пока вроде спокойная я и тихая.Но это Мишка на работе и я отдыхаю.Надо придумать план действия с ним ... ну там список что надо делать ... покупать ... и т.д. и т. п.!!!А так у меня голова одним забита, а надо ещё в ней держать и Мишкины мысли- вот они и срывы.
-"Ты мне не напомнила в тысячу и 1 раз!"
Вот это меня и бесит, лекарства для меня 4 дня покупали- я сама забывала, а следовательно и напомнить то же)) и так во всём!!!Каждый шаг надо по 100 раз напомнить!:015::015::015:
Орала то я как бешенная 2 раза, когда приехала из РД не считается;)
А ещё меня вчера ( подсознательно) задела его тётка- опять.Всё ей имя покоя не даёт:wife::wife::wife:Прислала СМС:
"Юлька всё таки упрямая эгоистка, думает только о себе!!!!Ну есть белорусское имя Мехаэлия- можно хотя бы так называть"
Бьять... конечно эгоистка не назвала-Ксюша как она хотела:010::010::010:

А ещё ФОТИК СЛОМАЛСЯ:0009::0009::0009::0009:В самый главный момент в моей жизни:010::010::010:

Tatosha
05.09.2011, 10:50
А самой себе помочь - я сейчас только с глицериновой свечкой. Мой организм, похоже, привыкнув к обилию овощей и фруктов в рационе, сейчас просто в ауте от того, что их нет :( поэтому самостоятельно решать проблему отказывается :(

Шов у меня тоже гиперчувствительный... а еще и через весь живот :( и чего я сама не родила? :(

Мой организм тоже не понимает, где человеческая еда-то??? Все какой-то непонятностью кормят :(

По поводу шва - был бы у тебя тогда гиперчувствительный шов в другом месте :(

можно сразу ребенка натереть чесноком :004:

Хороший совет, надо взять на вооружение :046:

А я становлюсь бешеной, когда старший дома...столько шума и грома-караул! Малышка теперь меньше спит и он её все время будит:wife:
И его тоже жалко, такой обласканный был сынок, а теперь кричу на него:(

Мне тоже своего старшего жалко, когда я дома одна сними двумя, на него совсем нет времени, сидит бедный мультики смотрит.:( поэтому я очень рада, что мы организовали ему садик с этого года! Тем более ему там очень понравилось!

Я не кричу, но внимания, конечно, не хватает :( Пытаюсь компенсировать, как могу - пока ем занимаюсь с Мишкой, пока кормлю Тему - читаю Мише книжку... Короче, пытаюсь одновременно делать несколько дел. Ну, и укладывание обоих спать - на мне :010: Миша категорически не любит, чтобы книжку читал на ночь папа, поэтому вечером у меня полный дурдом - уложить одного, второго, а там уже и третий засыпает. После этого я могу ползти на кухню и отпаиваться чаем с Марией....

Поздравляю! А я люблю лежа кормить, мне нравится. Мишу лежа кормила до победного - до 1г и 10 мес :))

Antava
05.09.2011, 10:53
Пока вроде спокойная я и тихая.Но это Мишка на работе и я отдыхаю.Надо придумать план действия с ним ... ну там список что надо делать ... покупать ... и т.д. и т. п.!!!А так у меня голова одним забита, а надо ещё в ней держать и Мишкины мысли- вот они и срывы.
Вот это меня и бесит, лекарства для меня 4 дня покупали- я сама забывала, а следовательно и напомнить то же)) и так во всём!!!Каждый шаг надо по 100 раз напомнить!:015::015::015:
А ещё меня вчера ( подсознательно) задела его тётка- опять.Всё ей имя покоя не даёт:wife::wife::wife:Прислала СМС:
"Юлька всё таки упрямая эгоистка, думает только о себе!!!!Ну есть белорусское имя Мехаэлия- можно хотя бы так называть"

А ещё ФОТИК СЛОМАЛСЯ:0009::0009::0009::0009:В самый главный момент в моей жизни:010::010::010:

Юля,а когда регистрировали малышку,как отреагировали на имя???:008:

Tatosha
05.09.2011, 10:55
У нас сегодня ночью какой-то кошмар творился - товарищ не спал до 5 утра. Я уже готова была его на люстре качать, если бы она у нас была :)))) Плантекс не помог, укропная вода тоже, бррррр. Сейчас пойду скуплю все средства от живота. А в 7.50 уже надо было встать, чтобы Мишу в садик вести. Миша тоже не выспался, естественно, начал плакать... "спокойствие, главное, спокойствие" - провожу сама с собой аутотренинг.

Antava
05.09.2011, 10:55
я мед ем...
в творог тоже сахар добавляю
а еще ела тортик сметанный (муж на выписку покупал)
мед??? с ним надо осторожнее:ded:

Yulia Saf
05.09.2011, 10:56
Юля,а когда регистрировали малышку,как отреагировали на имя???:008:

Мишка сказал, что ни как.Только сказали что не слогается или что то в этом роде .Ну типа написали выдан :Мишель Михайловне.А если бы хоть мальчик был было бы выдан:Мишелю Михайлову.Концовка имени не меняется!!Как то так!

Yulia Saf
05.09.2011, 10:58
У нас сегодня ночью какой-то кошмар творился - товарищ не спал до 5 утра. Я уже готова была его на люстре качать, если бы она у нас была :)))) Плантекс не помог, укропная вода тоже, бррррр. Сейчас пойду скуплю все средства от живота. А в 7.50 уже надо было встать, чтобы Мишу в садик вести. Миша тоже не выспался, естественно, начал плакать... "спокойствие, главное, спокойствие" - провожу сама с собой аутотренинг.

Мы купили круг на шею, и Мишелька теперь плавает перед сном, так до 5 утра тишина:019::019::019:Раньше в 3 просыпалась, а сейчас две ночи до пяти спит!!

slastic
05.09.2011, 11:04

А, наплюй) меня тоже все спрашивают а почему МАША? А ПАТАМУ!
Я просто всем смс разослала с именем.
прямо из родилки. С мужем не обсуждала тк:1 имя ему это нравится, это мы обсуждали раньше 2. он смски строчил пока я рожала "как хочешь так и назовем". Вот я и назвала..как увидела кнопочку мою.

А как у вас полное имя -Мишель? так и есть? Мишель Михайловна?

всем доброе утречко!

Apollinarija
05.09.2011, 11:11
Девочки, доброе утро!!!
:support:

уже который день хочется сладкого очень-ОЧЕНЬ - например, сникерса:019: или какого-нибудь тортика:019:
борюсь с собой...пью чай с молоком и с сахаром-сахаром, да и сахара побольше!
хотя вообще не сладкоежка.

накупали мы вчера малыша часов в 11вечера и почти полчаса, потом я его покормила и в надежде поспать часа 4 улеглась,но не тут-то было: через полчаса он начал кряхтеть,ворочаться и пытаться выпутаться из пеленания, взяла его к себе - часа полтора я дремала, он возился на мне...вот и наш режим - кушать через 2 часа, ну и дальше с таким же интервалом...

очень хочу поспать хоть полночи без перерывов, но видимо пока не судьба:(

Девочки, подскажите, как выпитое мамой молоко (в каше или в чае) влияет на животик малыша??
и еще какие овощи, кроме картошки, не аллергенны?? надоел куриный бульон с картошкой и вермишелью - хочу какой-нибудь овощной супчик.

Aurika_m
05.09.2011, 11:16
Юля, та наплюй ты на них :015: Имя у дочурки эксклюзивное и очень красивое:love: Они просто завидуют:008: А как надо было? Доздраперма? :001:
Никого не хочу обидеть - мне Ксюша тоже не нра. Мне сестра так дочку предлагала назвать...

Мишка сказал, что ни как.Только сказали что не слогается или что то в этом роде .Ну типа написали выдан :Мишель Михайловне.А если бы хоть мальчик был было бы выдан:Мишелю Михайлову.Концовка имени не меняется!!Как то так!

Larelin
05.09.2011, 11:17
Мы купили круг на шею, и Мишелька теперь плавает перед сном, так до 5 утра тишина:019::019::019:Раньше в 3 просыпалась, а сейчас две ночи до пяти спит!!

а не рано круг на шею? я из-за головы испугалась.

А нам месяц! подарок маме спал с 12 до 5 утра!

bianca
05.09.2011, 11:18

Значит у нас сволочи паспортистки, потому что мы специально папу гоняли в Пушкин за этой формой :(

Aurika_m
05.09.2011, 11:23
Ух, мне в этом плане повезло - у меня муж обоих купает и старшую спать укладывает, сынулька пока у сиси засыпает.
Вечером с дочкой еще ходит собаку выгуливать, вчера ходили все вместе гулять, так они с дочкой все горки все качельки обошли. Ляпота:love:

Я не кричу, но внимания, конечно, не хватает :( Пытаюсь компенсировать, как могу - пока ем занимаюсь с Мишкой, пока кормлю Тему - читаю Мише книжку... Короче, пытаюсь одновременно делать несколько дел. Ну, и укладывание обоих спать - на мне :010: Миша категорически не любит, чтобы книжку читал на ночь папа, поэтому вечером у меня полный дурдом - уложить одного, второго, а там уже и третий засыпает. После этого я могу ползти на кухню и отпаиваться чаем с Марией....

liška
05.09.2011, 11:35
Привет! что-то мне совсем никак сюда...:(
с 2мя детками оказывается тяжелее:065:

ничего не успеваю, классическая фраза:))

вчера врачиха упёрла:wife: мою выписку с РД вместо детской!!!
вот коза слепая!!! надеюсь не потеряла, пойду сегодня к ней забирать!!!

а так все болит по прежнему, особенно спина!
но хоть ощущение старой бабки прошло-теперь,значит, пока это моё нормальное состояние:046:

liška
05.09.2011, 11:39
Юлька, твои что, ещё не смирились с Мишелькой???
они что, с тобой не знакомы живьём:046:

Я не кричу, но внимания, конечно, не хватает :( Пытаюсь компенсировать, как могу - пока ем занимаюсь с Мишкой, пока кормлю Тему - читаю Мише книжку... Короче, пытаюсь одновременно делать несколько дел. Ну, и укладывание обоих спать - на мне :010: Миша категорически не любит, чтобы книжку читал на ночь папа, поэтому вечером у меня полный дурдом - уложить одного, второго, а там уже и третий засыпает. После этого я могу ползти на кухню и отпаиваться чаем с Марией....)
госпидя... это ж про меня!!!!
где-то в 0:30 полный мамин кайф:073::073::073:

liška
05.09.2011, 11:45
Д

Девочки, подскажите, как выпитое мамой молоко (в каше или в чае) влияет на животик малыша??
и еще какие овощи, кроме картошки, не аллергенны?? надоел куриный бульон с картошкой и вермишелью - хочу какой-нибудь овощной супчик.

брокколи, цветняха, кольраби, вообще, все вареные овощи вроде можно!!!
у нас в РД написано было-что курица-аллерген. я её не ем..
и что мясные бульоны нельзя- только мясо!

а не рано круг на шею? я из-за головы испугалась.

А нам месяц! подарок маме спал с 12 до 5 утра!

а мы купаем на руках...
правда нам сегодня только нелделька!!!

Поздравляю с первым месяцем!!!:flower:

Samoshka
05.09.2011, 11:45
всем ДУ!
спать тоже хочу не могу и ничего не успеваю:065:

Fleur*
05.09.2011, 12:18
Всем привет! Мы на выходные опять ездили в спа-отель с мелким. Отдохнули отлично, вёл Сеня себя примерно ) спал всю ночь.
Ходили гуляли потом в Шуваловку, очень интересно, пожалела, что Златы с нами нет, ей бы там понравилось точно.
Златка у меня приезжает в среду. Вчера по скайпу общались с ней, так выросла:017:

Fleur*
05.09.2011, 12:21
Сейчас к окулисту поедем опять. Кулачков прошу!

Всадница
05.09.2011, 12:23
Наверно если мальчик, то Мишелю Михайловичу:005:

LISЕNOK
05.09.2011, 12:25
девочки привет!!!
я после выходных отдыхаю ))) дочь в саду, муж на работе ))) сынуля тока на ручках дрыхнет, не убраться дома ((( а дома проста ..опа:001: шерсть кошачья клоками летает, игрухи ровным слоем вперемешку с пластилином :(

Света, с месяцем вас!:flower:

Apollinarija
05.09.2011, 12:26
брокколи, цветняха, кольраби, вообще, все вареные овощи вроде можно!!!
у нас в РД написано было-что курица-аллерген. я её не ем..
и что мясные бульоны нельзя- только мясо!

а мы купаем на руках...
правда нам сегодня только нелделька!!!

курицу (грудку) ем по чуть-чуть и только в супе, в смысле в ее же бульоне - вроде аллергии нет. что-то такое про мясные бульоны говорили, но я не запомнила.
цветную капусту попробую. спасибо!

мы тоже купаемся на руках - папа держит, а я мою, развлекаю, делаю массаж...

малыш так забавно раскладывает щечки по папиной руке, когда плывем на животе, а папа держит под подбородок:love:
вчера не смогла спокойно на такое смотреть - сходили за фотиком и все зафоткала!

LISЕNOK
05.09.2011, 12:27
Может подскажете хороший отель в центре Праги?
Я тут билетики собираюсь бронировать:fifa: молока уже практически насобирала на три дня :019:

Всадница
05.09.2011, 12:30
Разрешено зефир, пастила, безе, нуга, мармелад.
Но надо пробовать. Я ем простые вафли и белый зефир.

только осторожно в выборе производителя:ded: иногда зефир, мармелад тааакой химией напичкан!

LISЕNOK
05.09.2011, 12:31
Про сладости:: я лопаю сахарное печенье типа юбилейного, финскую марию и со злаками юбилейное в неимоверных количествах, остановиться не могу :001: вчера не выдержала, съела финский рисовый хлебец из воздушного риса, политого темным шоколадом, уж очень шоколада хочу....теперь жду... с Варей шоколад ела, высыпало нас только на цитрусовые
Вчера еще печеночку куриную ела, тоже очень вкусненько :019:

LISЕNOK
05.09.2011, 12:33
только осторожно в выборе производителя:ded: иногда зефир, мармелад тааакой химией напичкан!
у нас зефир не пошел :( животик болел, хотя может совпало просто, но в любом случае я его до 3=х месяцев ребенкиных отложила
а еще я покурила, не выдержала :008::))

Всадница
05.09.2011, 12:34
девочки привет!!!
я после выходных отдыхаю ))) дочь в саду, муж на работе ))) сынуля тока на ручках дрыхнет, не убраться дома ((( а дома проста ..опа:001: шерсть кошачья клоками летает, игрухи ровным слоем вперемешку с пластилином :(

Света, с месяцем вас!:flower:
С уборкой у меня тоже никак:005: Вчера вообще дудрдом был:010:муж на работе, помочь некому...мюсли вперемежку с игрухами в комнате, в кровати, в ванной. Нора привыкла уже к рукам и лежать одна не хотела категорически! Пылесосила с ней на руках, а потом плюнула...Сегодня пока сын в саду, ей спать никто не мешает, попробую прибрать.
А вообще, задумываюсь о тете хотя бы на раз в неделю.

LISЕNOK
05.09.2011, 12:35
И еще вопросик, на каком сайте бронировать отель, никогда этого не делала :005:

LISЕNOK
05.09.2011, 12:39
С уборкой у меня тоже никак:005: Вчера вообще дудрдом был:010:муж на работе, помочь некому...мюсли вперемежку с игрухами в комнате, в кровати, в ванной. Нора привыкла уже к рукам и лежать одна не хотела категорически! Пылесосила с ней на руках, а потом плюнула...Сегодня пока сын в саду, ей спать никто не мешает, попробую прибрать.
А вообще, задумываюсь о тете хотя бы на раз в неделю.

О! Мысль! Пойду попылесошу с Тимкой )))
А у меня мама в будние вечером приезжает :004: так бы тоже тетю завела ;) вот за выходные умудряемся превратить все в хлев :001:
Сегодня еще со старшей на демо урок по английскрму ехать
А еще Тимоша в субботу с нами по магазам ездил ))) покупал маме зонтик и сумку, правда проспал все время.
Попробовала я поюзать слинг как у оли вороночки, не смогла я туда удобно детеныша засунуть, он у меня там пополам складывактся

Samoshka
05.09.2011, 12:44
Всем привет! Мы на выходные опять ездили в спа-отель с мелким. Отдохнули отлично, вёл Сеня себя примерно ) спал всю ночь.
Ходили гуляли потом в Шуваловку, очень интересно, пожалела, что Златы с нами нет, ей бы там понравилось точно.
Златка у меня приезжает в среду. Вчера по скайпу общались с ней, так выросла:017:

А с кем Сеня когда вы на процедуры всякие ходите???? Вам @@@@@@@

А мы ездили на дачу (она у нас 120 км от города), так некоторые говорили, что мы психи родители с таким маленьким ездить... Странный народ:)) Максу оч понравилось на даче, а в дороге спал все время

Муша
05.09.2011, 12:48
Всем ДУ!

Все-таки садик - это счастье! Отвели с утра старшего, с Риммкой уже успели к ортопеду сходить и в НМ на Восстания сгонять - купить Мврику штанов, а то из всего вырос за лето.:001:.

Ортопед сказала серьезных проблем нет, но тонус есть, нужен массаж и остеопат. Алена Всадница, где территориально принимает ваш остеопат, видела в нашей группе его контакты, хотим к нему обратиться. И старшего тоже надо показать.

Юлечка, где вы купили такой круг? Вы в большой ванне с ним плаваете?

Моя звезда спит с 11 до 8, с просыпом на поесть в 5. Одну ночь даже в 5 не проснулась. Но это к сожалению был пока единичный случай.

Apollinarija
05.09.2011, 12:53
И еще вопросик, на каком сайте бронировать отель, никогда этого не делала :005:

можно вот здесь, например:
http://www.booking.com/

про поездки:
мы уже съездили за 250км от питера - малышу понравилось!
мы правда его в люльке возим, а тк мы обычно в ней и гуляем, то ему совсем хорошо.

на выходные собираемся на дачу.
вот вопрос надо ли брать с собой ванночку-тазик, чтобы купаться или пропустить пару дней купания??:016:

Apollinarija
05.09.2011, 12:58
Всем ДУ!

Моя звезда спит с 11 до 8, с просыпом на поесть в 5. Одну ночь даже в 5 не проснулась. Но это к сожалению был пока единичный случай.

Маша,а с таким режимом молока меньше не становится?

мы одну ночь проспали только один раз проснувшись - понятное дело я такого не ожидала и тоже все проспала (в смысле не сцеживала), на следующий день реально показалось, что молока меньше вырабатывается - мылыш вопил и требовал еды каждые 40минут...:(

но у меня правда итак молока неочень много...

Tatosha
05.09.2011, 13:12
Ух, мне в этом плане повезло - у меня муж обоих купает и старшую спать укладывает, сынулька пока у сиси засыпает.
Вечером с дочкой еще ходит собаку выгуливать, вчера ходили все вместе гулять, так они с дочкой все горки все качельки обошли. Ляпота:love:

Эх, здорово! У меня муж помогает и со старшим, и с младшим. Со старшим в субботу ездил на экскурсию в Артиллер.музей, а потом на д.р. к Мишиному другу. Но вопрос укладывания - тут мама нужна обоим :010: Они у меня оба мамские :love:

госпидя... это ж про меня!!!!
где-то в 0:30 полный мамин кайф:073::073::073:

У меня кайф начинается значительно позже :)) Вчера особенно повезло - по Евроспорту US Open в ночИ показывали, обожаю теннис!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

можно вот здесь, например:
http://www.booking.com/

про поездки:
мы уже съездили за 250км от питера - малышу понравилось!
мы правда его в люльке возим, а тк мы обычно в ней и гуляем, то ему совсем хорошо.

на выходные собираемся на дачу.
вот вопрос надо ли брать с собой ванночку-тазик, чтобы купаться или пропустить пару дней купания??:016:

Я обычно на букинг.ком мониторю уровень цен и читаю отзывы, а потом ищу напрямуж сайт отеля и бронирую :)

По поводу купания - мы пропускаем иногда :005: когда сил ни у кого уже нет купать, то просто мою попу под струей и фсеееее

Всадница
05.09.2011, 13:21
ай-яй! А как ты во время Б терпела? Давай, мать, терпи! Для роста терпелки рекомендую читать как отче наш:

никотин снижает объем грудного молока. Cпустя две недели после родов курение снижает выработку молока на 20% и более (исследование д-ра Хопкинса, 1992);
курение тормозит выделение пролактина (гормона, отвечающего за выработку молока), что может сократить период лактации и уменьшить продолжительность лактационной аменореи;
курение снижает концентрацию витаминов и минеральных веществ в молоке;
дети становятся более раздражительны и меньше прибавляют в весе;
дети больше подвержены срыгиваниям и чаще — коликам;
увеличивается риск развития пневмонии, бронхита, синдрома внезапной смерти у ребенка.

Если мама все-таки не хочет бросить курить, но считает, что думает о здоровье ребенка, то желательно хотя бы соблюдать эти правила:

Курить только после кормления, а не до него.
Курить только днем (с 9 утра до 9 вечера), а ночью не курить.
Выкуривать не более 5 сигарет в день.

ДоМиСолька
05.09.2011, 14:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас зефир не пошел :( животик болел, хотя может совпало просто, но в любом случае я его до 3=х месяцев ребенкиных отложила

и у нас зефир не пошел. Аллергия выскочила сразу. А вот курицу ем спокойно (т-т-т!) :019:

Rinka
05.09.2011, 14:26
А можно рецептик овсяного печенья?:008:

Овсяное печенье: 125 г геркулеса (Ясно солнышко №1), 125 г сахара (я меньше беру, грамм 100), 125 г муки - все перемешать, 1 яйцо, 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом, 125 г маргарина (я его на терке тру), снова все перемешать, получается такая липкая масса. Из нее катаем небольшие шарики. Я кладу на бумагу для выпечки, на противень, и в духовку, на 180 градусов, минут на 20-25, потом смотреть. Они должны получиться золотистые.

:wife::wife::wife:Прислала СМС:

Мехаэлия - это да :) абсолютно русское имя, куда уж там Мишельке :))

Фотик чини :) или попроси у родни в качестве подарка на рождение Мишельки денежку и купи новый :) я таким образом денег насобирала, теперь думаю, чтобы купить :))

У нас вчера вечером кошмар был... с 8 вечера до часу ночи - непрекращающийся концерт... и кормила, и качала, и купала - все по фигу... орет и все... причем такое ощущение, что голодный был, потому что в час ночи покормила (грудь на тот момент была пустая, вся, все было выедено подчистую), докормила смесью - и человек вырубился до 7 утра.....

Насчет молока - все индивидуально. У моей старшей была аллергия на молоко, у ромки - не переваривается оно.
Овощи - я еще ем кабачки, патиссон, цветную капусту, болгарский перец. Вчера натушила все вышеперечисленное с индейкой, вкусненько :)

Сашка
05.09.2011, 14:33
мед??? с ним надо осторожнее:ded:

ну если нет реакции то можно?

Rinka
05.09.2011, 14:36
Я тут билетики собираюсь бронировать:fifa: молока уже практически насобирала на три дня :019:

Счастливая!!!!!!!!!
Мы бронируем отели на букинге всегда.

Про сладости:: я лопаю сахарное печенье типа юбилейного, финскую марию и со злаками юбилейное в неимоверных количествах, остановиться не могу :001: вчера не выдержала, съела финский рисовый хлебец из воздушного риса, политого темным шоколадом, уж очень шоколада хочу....теперь жду... с Варей шоколад ела, высыпало нас только на цитрусовые
Вчера еще печеночку куриную ела, тоже очень вкусненько :019:

А я купила финские ржаные хлебцы, запекла буженинку и теперь лопаю бутеры :))

Попробовала я поюзать слинг как у оли вороночки, не смогла я туда удобно детеныша засунуть, он у меня там пополам складывактся

Блин :( а я хотела такой заказать уже :(
Хочу с ребенком иметь возможность ездить в магаз и не могу придумать, как это осуществить - в чем его носить-то в магазе?

Все-таки садик - это счастье! Отвели с утра старшего, с Риммкой уже успели к ортопеду сходить и в НМ на Восстания сгонять - купить Мврику штанов, а то из всего вырос за лето.:001:.

Маша, в чем ты Римму по магазину носишь?

Rinka
05.09.2011, 14:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!

Rinka
05.09.2011, 14:38
У меня кайф начинается значительно позже :)) Вчера особенно повезло - по Евроспорту US Open в ночИ показывали, обожаю теннис!

Ага, и у меня в доме тишина после 2-х ночи воцаряется :) можно спокойно чаю в тишине попить :)

ну если нет реакции то можно?

я думаю, что да...

Apollinarija
05.09.2011, 14:43
Хочу с ребенком иметь возможность ездить в магаз и не могу придумать, как это осуществить - в чем его носить-то в магазе?

на слинг я еще не созрела, про рюкзачок или как он называется - уже задумалась...

а пока тупо ездим по всем магазам в коляске: уже выбирались в мегу несколько раз, в окей.
сынуля замечательно спит в коляске, может начать просыпаться и поскуливать если становится жарко и душно.

Lexin
05.09.2011, 15:05
Всем привет:flower:

Вот и нам сегодня месяц исполнился:080::080::080:

Сходили мы в пол-ку, выписали кучу номерков к специалистам, анализ мочи, прибавили мы 700гр и выросли на 3 см:love: НО:( обнаружили маленькую пупочную грыжу, сказали хирург все скажет подробно:(:(:( кто сталкивался??? операции реально избежать? есть какие-нибудь способы?
сделали прививку от гепатита
сказали нам кушать по 120мл смеси, но остаться пока на гипоалергенной, т.к. у дочки старшей была аллергия на молочку...
ну вот отчиталась, пошла вас читать:)

LISЕNOK
05.09.2011, 15:09
ай-яй! А как ты во время Б терпела? Давай, мать, терпи! Для роста терпелки рекомендую читать как отче наш:

никотин снижает объем грудного молока. Cпустя две недели после родов курение снижает выработку молока на 20% и более (исследование д-ра Хопкинса, 1992);
курение тормозит выделение пролактина (гормона, отвечающего за выработку молока), что может сократить период лактации и уменьшить продолжительность лактационной аменореи;
курение снижает концентрацию витаминов и минеральных веществ в молоке;
дети становятся более раздражительны и меньше прибавляют в весе;
дети больше подвержены срыгиваниям и чаще — коликам;
увеличивается риск развития пневмонии, бронхита, синдрома внезапной смерти у ребенка.

Если мама все-таки не хочет бросить курить, но считает, что думает о здоровье ребенка, то желательно хотя бы соблюдать эти правила:

Беременность терпела, т.к. он в пузе сидел, теперь как в рекламе про зефир: "Каждая женщина должна баловать себя" :)) тока зефир у нас не пошел, да и не собираюсь я пря курить, ну может раз в недельку :008:
[QUOTE=Rinka;66292532]Счастливая!!!!!!!!!
Мы бронируем отели на букинге всегда.
/QUOTE]
Рюкзачок, супер вещь! Но только когда головку будет уверенно держать ;)

Lexin
05.09.2011, 15:12
А мы ездили на дачу (она у нас 120 км от города), так некоторые говорили, что мы психи родители с таким маленьким ездить... Странный народ:)) Максу оч понравилось на даче, а в дороге спал все время
мы ездили, когда сыну 2 недели было, нас тож все психами назвали:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всадница
05.09.2011, 15:15
Беременность терпела, т.к. он в пузе сидел, теперь как в рекламе про зефир: "Каждая женщина должна баловать себя" :)) тока зефир у нас не пошел, да и не собираюсь я пря курить, ну может раз в недельку :008:

Ну, тогда так:

Fleur*
05.09.2011, 15:48
Вернулись, всё хорошо у нас, опять узи глаза делали и глазное дно смотрели через зрачок.

Надо будет ещё приехать к ним на осмотр в след. понедельник

Fleur*
05.09.2011, 15:49
А с кем Сеня когда вы на процедуры всякие ходите???? Вам @@@@@@@
Ну дак муж сидит, или подруга, мы семьями обычно туда ездим :)

Муша
05.09.2011, 15:54

Мой тоже стал больше мне помогать - особенно со старшим. Когда есть возможность, гуляет с ним, отводит в садик, вечером купает, укладывает и рассказывает сказку (у него в отличии от меня это здорово получается:))):love:

Наверное в Петергоф спа?;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к окулисту!:support:

Саша, какие вы молодцы!:support: Завидую вам белой завистью. Я пока боюсь так надолго деток оставлять, тем более двоих.

Маша,а с таким режимом молока меньше не становится?

мы одну ночь проспали только один раз проснувшись - понятное дело я такого не ожидала и тоже все проспала (в смысле не сцеживала), на следующий день реально показалось, что молока меньше вырабатывается - мылыш вопил и требовал еды каждые 40минут...:(

но у меня правда итак молока неочень много...

Ты знаешь, я не заметила. Конечно в ту ночь под утро меня чуть не разорвало.:065: Но потом вроде все ОК было.

У меня в этот раз вообще с молоком все странно: то густо, то пусто.:005: И я не понимаю от чего это зависит. Но мелкая спит нормально, даже когда молока по моим ощущениям маловато. (ттт)

Маша, в чем ты Римму по магазину носишь?

В этот раз в автокресле на шасси от коляски. Но у меня от старшего остался бэби бьерн, буду им пользоваться когда будет необходимость, но пока обходимся, она у меня и в коляске хорошо лежит. А старший бывало начинал жутко кричать в коляске и мне приходилось сажать его в ББ и таким образом гулять или возвращаться домой. ББ можно понемножку уже с месяца использовать - не больше 30 минут. Но лучше с 2х, когда головку начнут держать.

Fleur*
05.09.2011, 15:55
Наверное в Петергоф спа?;)
Гранд Петергоф отель.

Fleur*
05.09.2011, 15:55
Девочки хочу бэби бьорн купить рюкзак. Не могу найти :(

Муша
05.09.2011, 15:56
Ну, тогда так:

Алена, ты наверное не заметила, я выше тея спрашивала про вашего остеопата. Где территориально он принисает? Нам сегодня орторед посоветовала сходить к остеопату, хочу к вашему обратиться.

Вернулись, всё хорошо у нас, опять узи глаза делали и глазное дно смотрели через зрачок.

Надо будет ещё приехать к ним на осмотр в след. понедельник

Ну вот и отлично!:080:

Муша
05.09.2011, 15:59
Гранд Петергоф отель.

Ну да, я его и имела ввиду. Нам тоже он очень нравится. В прошлом году ездили туда несколько раз на выходные.

Девочки хочу бэби бьорн купить рюкзак. Не могу найти :(

Я в прошлый раз на ДО покупала, но новый.

Вообще они много где продаются: и в мазекее, и в Юниорах, и в других детских наверняка. Можно еще в интерент магазинах посмотреть.

Всадница
05.09.2011, 16:31
Алена, ты наверное не заметила, я выше тея спрашивала про вашего остеопата. Где территориально он принисает? Нам сегодня орторед посоветовала сходить к остеопату, хочу к вашему обратиться.

Прости пожалуйста. Я набегами сюда и мельком читаю, что успеваю...
В общем, это вроде Куйбышева, позвони администратору, она точный адрес скажет. А специалист хороший, не сомневайся, рекомендую. Он раньше в институте мозга работал, мы туда к нему ездили, а потом он свою клинику открыл на Куйбышева и там мы только 1 раз были, поэтому адрес плохо помню.

Fleur*
05.09.2011, 16:32
в мазеркее я не смотрела, смотрела в Детязх, ЗМ и в Лукоморье. Хотела его по соц карте купить. А в мазекее соц карта действует?

Fleur*
05.09.2011, 16:33
Ну да, я его и имела ввиду. Нам тоже он очень нравится. В прошлом году ездили туда несколько раз на выходные.
Мне больше в Репино нравится La Viva спа-отель.

ProНыра
05.09.2011, 16:46
Девочки, доброе утро!!!
:support:

в супчик не подходит, но еще кабачок не аллерген. я в пароварке делаю - вкуснота. а еще вариант говядины: нетолстыми ломтиками(чуть посолить и сверху петрушкой чуть) дальше лично я в пароварку, а есть ее холодной - офигенно!(мягкую часть брать, конечно) - можно с гарниром, а можно и на бутер

Katty_87
05.09.2011, 16:52
в мазеркее я не смотрела, смотрела в Детязх, ЗМ и в Лукоморье. Хотела его по соц карте купить. А в мазекее соц карта действует?

нет,мазакеа магаз классом выше.,сама бы воспользовалась такой возможностью)

Yulia Saf
05.09.2011, 16:53
Девочки, а у кого родился бебик с волосами ( на спинке, плечах...)?????
Мне подруга сказала, надо жевать ржаной хлеб и потом из того что сжевали скатать шарик и катать по волосикам, что бы они выпали:010::010::010::010:
Бред какой то.Учитывая что на наши косы ( на голове) она сказала что они сотрутся и Мишелька будет плешивой:001::001::001:
Я такой фигнёй заниматься не буду.Но интересно через какое время у нас отвалятся лишняя шерсть??:008:

Yulia Saf
05.09.2011, 16:58

Машик, а что за спа отель????Может мне туда надо???:008::008::008:
Мишке сегодня сказала, что хочу к психоаналитику ( или как они там называются- люди которые берут деньги, за то что тебя слушают)??!!Получила ответ, что это фигня, и через пару месяцев всё у меня пройдёт, и совсем у меня нету срывов:017::017::017:Милый он...учитывая, что я всё равно на него злюсь:015::015:
А в Шуваловку- это где???Не у меня случаем???:fifa:

Всадница
05.09.2011, 16:58
Девочки, а у кого родился бебик с волосами ( на спинке, плечах...)?????
Мне подруга сказала, надо жевать ржаной хлеб и потом из того что сжевали скатать шарик и катать по волосикам, что бы они выпали:010::010::010::010:
Бред какой то.Учитывая что на наши косы ( на голове) она сказала что они сотрутся и Мишелька будет плешивой:001::001::001:
Я такой фигнёй заниматься не буду.Но интересно через какое время у нас отвалятся лишняя шерсть??:008:
моя малышка тоже волосатенькая:))
вот мне мама сегодня говорила, что Нора кряхтит из-за этой щетинки. Всё будет впорядке, не слушай древнюю ересь:flower: