Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
девочки, у кого было - за сколько дней лактостаз проходил?
Спасибо девчонки за поздравления!
Я к вам тоже в бизнес... только вот кем? Могу организационной работой заниматься - аренда, переговоры, документы....
я могу деньги Щитать:)):support:
рубль+сорок=рубль сорок,спички брали?,два пИсят:004:
Сходили к неонатологу. За месяц прибавили 730 грамм и выросли на 3 см. Как они меряют рост - ХЗ, потому что по их измерениям получается, что Ромка сейчас 60 см (при том, что родился 57 :065:, но в месяц они его измерили как 54 см)
Врач сказала, что 730 г - это мало, поэтому надо ребенка докармливать смесью. И через неделю придти на контрольное взвешивание. Говорю - так может каки сдать? у нас каки зеленые и со слизью? оказывается, не надо, вот начну смесью кормить и сразу все нормализуется... жесть
Еще сказала идти делать прививки. Говорю - не пойду. Она очень возмутилась, с чего бы это...
Образовался у нас еще один врач - наслушала она шумы в сердце :010:
как меня уже достали все эти походы по врачам - это нечто... муж говорит забить на кардиолога, но мне как-то стремно...
Блин, вот поэтому я и не хожу особо по врачам, они всегда найдут что-нибудь!
Ира,у нас такая же фигня,мне кажется ,что сидит ребенок. Я его немного нагибаю( спинку),получается,что ложится реб
спасибо! будем завтра пытаться, как раз выходной. но у нас такое ощущение, что длины ремня не хватает, чтоб нагнуть. впритык натягивается.
она говорит, что хочет видеть КИЛОГРАММ :005:
первый месяц мы придавили 290 грамм. второй - 650, третий - 730. Динамика положительная, пошли они все нафих. Тем более, что причина-то не в нехватке молока, а в клебсиелле или еще фих знает в чем, пусть гастроэнтеролог разбирается... но смесь здесь явно не поможет...
то они хотят, что какал ребь каждый день, но они килограмм хотят.
вот скажите мне, сколько должна весить женщина в 30 лет???
ну вот как ответить? правильно, все по-разному. вот и дети также. у меня Даша набрала за третий месяц жизни 600 г, она и какала не каждый день тогда. а сейчас за 2 недели четветого месяца она уже прибавила грамм 400 точно! так я и чувствую, что и молока требует больше, и какает щас почти каждый день, ттт!
маленькие детки сами знают, что им надо! они сейчас в таком возрасте самые правильные!
так что, Ира, нормальная у вас прибавка. не докармливай. ну ты и сама все знаешь:flower:
а вообще...если подумать..то вполне можно такую фигню замутить
я, кстати, как-то думала об этом всерьез. но задолбают сэс, пожарники, кто там у нас еще по детям? типа дети же.
отличная работа!:046:
Katty_87
11.11.2011, 19:05
эххх, молодежжжжжжжжжж...
:014::014::014: на свою точняк не вернусь... че делать-то???
Катя, ты из декрета в декрет пойдешь... а мне решать что-то надо...
!
да,мы так планируем пока:008::))
чтобы было не стыдно самой себе,что из-за одного ребенка не работаю. Из-за двух уже совесть будет чиста:)):)):))
Танюш, а при 35 все спокойно? А то мой тож кричит после купания...надо похолоднее воду попробовать
Лен, у нас кричит, когда его погружаешь в воду и в воде :( Т.е. ему не комфортно при 36-37, а при 35 погружение проходит спокойно. А Саша только после купания кричит? Если после, то тогда, наверное, проблема не в температуре воды, а в чем-то другом. Хотя попробовать все равно можно, может не такой резкий перепад температур получится, и все будет ОК.
А почему невролог такую температуру рекомендует? Мы купаем в 30 градусной, ребенку нормально, плещется активно ну и закаляется потихоньку..
Невролог сказала, что для мышц полезна именно температура 37 градусов, что они расслабляются в такой водичке. А при более низких - нет. Но у нас есть тонус небольшой, поэтому нам надо расслабление.
и что теперь? лечить будете?
если ничего не беспокоит и лейкоциты норм, то может не надо ничего делать?
Ир, беспокоит :( Он после каждой еды такие финтиля ногами выделывает :010: не хорошо ему. И что еще мне не нравится, что и ДО еды у него тоже там что-то происходит. И палец ведь сосет, когда живот болит. Надеюсь, что справимся с животом, и перестанем сосать палец :) Короче, у меня двойная задача :073: Хотя прибавляет нормально.
сейчас наполеон буду делать...ням ням
Неее, ну издевается! :004:
Katty_87
11.11.2011, 19:12
я, кстати, как-то думала об этом всерьез. но задолбают сэс, пожарники, кто там у нас еще по детям? типа дети же.
А вот эти вопросы решу уже я:073:
zoom-zoomKA
11.11.2011, 19:34
ха, а я зачем-то в 2001 пошла на пиарщика учиться, а на практике - помощник гендира.... зп правда меня всецело устраивала, а вот после декрета что делать - надо куда-то идти, быть кем-то! а то помощником не будешь до конца жизни. а куда и чем заниматься - такооооооооооооой большой вопрос(((
Я была в такой ситуации 6лет назад ...
Сложно конечно ,ломка идет
Пока ты пусть зам ...но это погоны ,во многих компаниях они дорогого стоят ,кому то так и не даются
Но я справилась ,пришлось многое переосмыслить
Самое главное это принять психологически что руководителей и их замов ,на рынке намного меньше чем подчиненных других уровней :) и вакантных мест меньше
Но когда открывается клевое ,то там такое начинается ( драка на жизнь реально)
Поэтому я ушла на меньшую должность но с перспективой роста ,все срослось неплохо
Я вообще хочу дома работать ,хоум офис сейчас у многих
У меня только минус что пригород ,я сейчас без машины не всегда мобильна
Tatosha, видимо продукты горения до нас дошли. Вобщем мы не погуляли сегодня в итоге ((( Спать дома ему не понравилось, сначала играл-птом опять ел-теперь дремал
Мы вообще хреновастенько дома спим ...
Час это максимум днем
сейчас наполеон буду делать...ням ням
Ого-го :)
А крем как будешь делать ? Может тоже сподоблюсь в выхи ...
о, коллега :099:
физика прошла с трудом и туго:065:
а ты какую ординатуру проходишь? специализация ?
медицинская генетика:008:но я потом сразу как сертификат получу пройду еще курс лабораторной генетики и буду цитогенетиком, в лаборатории работать:) вот такой у меня план:))
ооо, моя тоже в театральный хочу, актриса блин,но нам пока 12 ...перерастем:))
тьфу тьфу только не в медицину
да уж:005: у меня и муж 1 мед закончил, теперь прикалываемся, что надо дочку точно туда отдать, причем у него сертификат по оргздраву. семья врачей:046:
днем заметила лактостаз, вечером расцедилась в душе. с утра уже не было. но я все время еще и ребенка прикладывала подбородком к уплотнению и ночные кормления тоже.
zoom-zoomKA
11.11.2011, 19:37
Девочки ,а как ездить в такси
Говорить при заказе что будет грудничок ???
и что есть свое кресло
никто не сталкивался
как меня уже достали все эти походы по врачам - это нечто... муж говорит забить на кардиолога, но мне как-то стремно...
Ира, сходи сразу сделай УЗИ сердца и успокойся :) - скорее всего это лишняя хорда шумит. У Алисы тоже так - я загрузилась сначала, но подруга-педиатр дала совет, приведенный выше - я сходила, все нормально - хорда шумит. Мы делали УЗИ в 71 поликлинике на Энгельса - там очень хорошее УЗИ-оборудование.
Девочки, так что с креслом? что, никто не ездит?
У нас тоже инглезиновское. Мы под базу кладем подушечку (как бы со стороны ног ребенка), чтобы база не под углом, а ровно стояла. Дальше на базу натягиваем оба ремня (один сразу в место крепления базы) и пристегиваем ремень. Ставим само кресло и поднимаем второй ремень в место крепления.
Надеюсь хоть чуть-чуть понятно:) ездим с рождения. Ну и сажаю так, чтобы попа в самом низком месте, ноги выше
У нас шея выросла.
А воротник Шанса нам сказали 3-4 см для поддержки чтоб не наклонял
Боярыня Морозова!
11.11.2011, 20:24
Позвонила моя мама, говорить свалка на юге области горит, Пушкин и Моск. р-н с превышением химии в 2 раза в воздухе. Запретила нам гулять. Вот сидим кукуем дома, а сын не спит без прогулки, лежит в кроватке играет, хотя и не мудрено-проспал с 1 ночи до 11 без перерыва на еду. Даже не знаю нормально ли это. Вчера с 1 до 10 так же без еды. Боюсь взвешивать даже.
Аааа, завидую белой завистью!!! Мы за этот период 2 раза просыпаемся на поесть :)
У Польки сегодня ДР - 15 лет
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Сходили к неонатологу. За месяц прибавили 730 грамм и выросли на 3 см. Как они меряют рост - ХЗ, потому что по их измерениям получается, что Ромка сейчас 60 см (при том, что родился 57 :065:, но в месяц они его измерили как 54 см)
Врач сказала, что 730 г - это мало, поэтому надо ребенка докармливать смесью. И через неделю придти на контрольное взвешивание. Говорю - так может каки сдать? у нас каки зеленые и со слизью? оказывается, не надо, вот начну смесью кормить и сразу все нормализуется... жесть
Еще сказала идти делать прививки. Говорю - не пойду. Она очень возмутилась, с чего бы это...
Да ты понимаешь... ну как допустимо, если у Ромки лейкоциты 20-30? Только в поликлинике об этом не знают, я же не говорю, что хожу еще куда-то и анализы сдаю. Мне интересно, когда они сами скажут, что как-то все не очень и отправят каки сдать.
Мне подход не понятен. Как-то я считала, что сначала нужно определить проблему, сделать все возможные исследования и понять, как ее решить. А оказывается, нужно методом научного тыка пытаться ее решить, ну а потом, если совсем уж ничего не получится - тогда сдать анализы, что ли? Бред какой-то... не ребенок, а кролик подопытный...
А почему не хочешь сказать что сдавала анализы в другом месте? Фига себе они там все офигели что ли? Совсем работать не хотят! У меня хоть врач говорит "Хотите-сдайте и направление дает" Лучше же перебдеть.. И зеленые со слизью не есть хорошо все-таки...
Этож с ума можно сойти через каждые 2 часа кормить :010:
А прибавка вообще хорошая..
Боярыня Морозова!
11.11.2011, 20:38
Спасибо кто на мой вопрос ответил :flower:
С педиатором решили, что приступ случился из-за блинов со сгущенкой :008: Расслабилась я :005:
Сказала тоже про компотик из чернослива, про огурцы свежие (немного), и про Плантекс.
Завтра попробуем, сегодня опять не какал зайчик мой :(
Всем привет!!!
меня тоже возьмите... мгу быть логопедом..
в туризме кстати очень весело работать:))) иногда бывает ТАААК весело:065:
Ленчик, ты химию преподаешь???
ааааааааааа у меня опять грудь болит :041::041::041:
как свернуть гв безболезненно? :016:
Всем привет!!!
маша, я таки забыла пароль :065: но через пару часов попыток ввести всякие разные вспомнила :073:
я тоже когда-то хотела в туризме работать...:065:
Angelochek_spb
11.11.2011, 20:46
эххх, молодежжжжжжжжжж...
:014::014::014: на свою точняк не вернусь... че делать-то???
Катя, ты из декрета в декрет пойдешь... а мне решать что-то надо...
Девочки, может кто-нить в курсе, если из декрета в декрет уходить, то как они больничный по БиР выплатят? Я второй раз не получу уже такую же крупную сумму? :008:
блин пароль с контакта забыла, а зареген он на старый ящик пароль с которого тоже не помню :065:
Саша, а я у тебя спросила.. помнишь ли.. так они его могут вроде выслать
есть женское такси с креслами для малышей или со своим
еще дешевое такси ВЕЗЕТ!!!!
Ира ринка, а зачем вообще ходить к такому педиатру?
Я со старшей давно к ним не хожу, зашла как то недавно с кашлем, врачиха спрашивает "Давно кашляет?" Я:"третий день" Врач удивленно"А я думала месяц"...занавес...больше туда ни ногой.
Кстати мне ЕЦВ сказали пентаксим для своих у них есть :073::)) а мы свои у них :004:
не туризм на фиг.. нервов много нужно..
вот ща поеду клиенту доки отвозить.. с Васеной..:)
Саша, а я у тебя спросила.. помнишь ли.. так они его могут вроде выслать
есть женское такси с креслами для малышей или со своим
еще дешевое такси ВЕЗЕТ!!!!
я вроде помнила, а потом ... забыла. А контакт зареген на старинный ящик, которым я не пользуюсь, его может и нет уже, и на телефон прикреплен контакт на старый номер....вообщем надо пароль записать:ded: на бумажку
Маш, а чего ты логопедом не работаешь? У нас логопед берет 800р за час... Посмотрела психологи меньше 500-700 :073:
не туризм на фиг.. нервов много нужно..
вот ща поеду клиенту доки отвозить.. с Васеной..:)
Васена с мамкой деньги с пелёнок зарабатывает, а мы тунеядцы:065:
Васена с мамкой деньги с пелёнок зарабатывает, а мы тунеядцы:065:
ага, сидим тут, мечтаем про 300тыр в месяц, в очередь встаем :))
ага, сидим тут, мечтаем про 300тыр в месяц, в очередь встаем :))
:046: бизнес уже заочно организовали зато, с доходностью 300 тыс в месяц на всех :065:
:046: бизнес уже заочно организовали зато, с доходностью 300 тыс в месяц на всех :065:
не на всех, а на каждого :046:
не на всех, а на каждого :046:
в том то и прикол что такой бизнес больше вряд ли "принесет":073:
Всадница
11.11.2011, 21:10
Забрали сегодня свою вязаную львицу. Знакомство прошло удачно:))
Здорово!!! Элеонора пупсик такой :love:
Девочки, может кто-нить в курсе, если из декрета в декрет уходить, то как они больничный по БиР выплатят? Я второй раз не получу уже такую же крупную сумму? :008:
Могу ошибаться, но когда ввели этот новый закон, пыталась разобраться. Если выходишь в след. декрет в год, когда ребенку 1,5 года или раньше - то платят также. Т.е. у нас есть 2012 и 2013. Если неправа, поправьте, надеюсь что тоже будет актуально:)
СимулянтКа
11.11.2011, 21:16
А еще меня убивает, что каждый раз как мы приходим, я говорю: частый стул, 8-10 раз в сутки, после каждого кормления, а то и чаще, и у Ромки в карте НИ РАЗУ это не отмечено. Ни тем врачом, которая на патронаж приходила, ни неонатологом. А каждый раз - "жалоб нет".
Сходить, что ли, к заведующей???
да, иди. они ж должны все писать в карте.
СимулянтКа
11.11.2011, 21:18
ишь ты какие:015: одна практикующий юрист с шикааааарным графиком, другая с кандидатской и кучей курсов каких-то продвинутых, а я бедный инженер... совесть поимейте:015:
я не знаю математику, можно я танцы или пение:008:
у меня муз.школа по классу фортепьяно, если че...
отлично!
отличненько!
штат учителей набран...
теперь учеников бы найти, да чтоб платили побольше:065:
я,я знаю математику :))
Всадница
11.11.2011, 21:20
классное фото! задумчивый такой)
Всадница
11.11.2011, 21:21
Девы, как-то был разговор про дезодоранты. Вот, нашла закупку на ЛВ с этого сайта:
http://www.aurspb.ru/dez.php
СимулянтКа
11.11.2011, 21:21
за день ,если меры принимать
СимулянтКа
11.11.2011, 21:23
:))
*МаляФФкА*
11.11.2011, 21:33
хахаха, видимо все в мед вуз идут, чтобы математику не сдавать!!:053: я только не рассчитала, что там на 1 курсе физика:065: надо было мне на биофак поступать, но уже потрачено 8 лет на мед вуз и сейчас второй год в ординатуре, я в клинику ни за что:)), это я с 1 курса поняла.
8 лет???:010::010::010:
Tatosha, видимо продукты горения до нас дошли. Вобщем мы не погуляли сегодня в итоге ((( Спать дома ему не понравилось, сначала играл-птом опять ел-теперь дремал
мы погуляли... у нас еда закончилась, ходили в ЗМ...
Всем привет!
Девочки, как у вас детки обычно спят? У меня обожает спать на животе, а на спине или боку спит недолго, просыпается от ручек-ножек... Массажистка все говорит чтобы спал почаще на спине, чтобы "скруглить" затылок. А мне никак его теперь не усыпить на спине, так и будем с головой- яйцом;)
у меня на животе орет...
А почему невролог такую температуру рекомендует? Мы купаем в 30 градусной, ребенку нормально, плещется активно ну и закаляется потихоньку..
холодно же:001:
Мы тож от ручек просыпаемся, поэтому, пардон, ручки пеленаем и ребенок чудно спит.
+100000
тоже пеленаю... мне спокойнее...
старшего не пеленала... дурочка... жалко было его... щас жалко себя... я старая женщина, мне спать надо хорошо:065::065::065:
Девы, как-то был разговор про дезодоранты. Вот, нашла закупку на ЛВ с этого сайта:
http://www.aurspb.ru/dez.php
Ой, а где закупка?????
Девочки, кто вчера мне воротник Шанца предлагал, у кого 4 см он? Мне привезли 6 см-это на попозже. а нужен 4!!!!!:support::support::support:
Всадница
11.11.2011, 21:40
Ой, а где закупка?????
Девочки, кто вчера мне воротник Шанца предлагал, у кого 4 см он? Мне привезли 6 см-это на попозже. а нужен 4!!!!!:support::support::support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693997
жду 2й выкуп.
*МаляФФкА*
11.11.2011, 21:41
Я не пеленала с рождения, прекрасно спит и так, но на животе и иногда на боку;) после массажа его пеленают, но он выдерживает минут 10, после пытается освободиться и хнычет
моя уже не пытается:046::046::046:
Девы!!! я могу английский преподавать! имею бумажку переводчика технической литературы!:support::support::support:
сдали коврик, на следующей неделе привезут новый.
пойду почитаю, что за блудняк у вас тут намечается.
:046::046::046:
а вообще...если подумать..то вполне можно такую фигню замутить
дипломы нужны, чтобы с детьми работать... вообще с детьми заморочно все...
Чикко нравится, но надо лежать рядом и дергать самой за игрушки, чтобы музыка звучала, очень нравится ножками по педалькам молотить
я рядом и бесплатно с ней полежу, и песню спою и станцую:046::046::046:
а я 3 тыщи потратила на эту фигню, блин:073:
*МаляФФкА*
11.11.2011, 21:47
ну народ вас понеслооооо
:046::046::046:
рубль+сорок=рубль сорок,спички брали?,два пИсят:004:
ой, и я могу:080::080::080:
я на последней работе их все считала и считала... чужие только:073:
то они хотят, что какал ребь каждый день, но они килограмм хотят.
вот скажите мне, сколько должна весить женщина в 30 лет???
ну вот как ответить? правильно, все по-разному. вот и дети также. у меня Даша набрала за третий месяц жизни 600 г, она и какала не каждый день тогда. а сейчас за 2 недели четветого месяца она уже прибавила грамм 400 точно! так я и чувствую, что и молока требует больше, и какает щас почти каждый день, ттт!
[B]
а вот действительно, сколько должна весить женщина в 30 лет???:073::073::073:
+100000000
задолбают:ded: денех на взятки не хватит...
Ир, беспокоит :( Он после каждой еды такие финтиля ногами выделывает :010: не хорошо ему. И что еще мне не нравится, что и ДО еды у него тоже там что-то происходит. И палец ведь сосет, когда живот болит. Надеюсь, что справимся с животом, и перестанем сосать палец :) Короче, у меня двойная задача :073: Хотя прибавляет нормально.
и моя выделывает финтиля:(
анализы не хочу сдавать...
я рядом и бесплатно с ней полежу, и песню спою и станцую:046::046::046:
а я 3 тыщи потратила на эту фигню, блин:073:
Я мимо бегаю и дергаю за игрушки :004: но мой еще сам не хватает можетДашуля уже сама будет хватать;)
*МаляФФкА*
11.11.2011, 21:52
А вот эти вопросы решу уже я:073:
девы, да мы тут с вами точно не пропадем, в случае чего:flower::flower::flower:
медицинская генетика:008:но я потом сразу как сертификат получу пройду еще курс лабораторной генетики и буду цитогенетиком, в лаборатории работать:) вот такой у меня план:))
:010::010::010: мама дорогая... я тоже хочу быть умной:091::091::091:
Всем привет!!!
а чего не работаешь логопедом? хорошая же специальность... а почему туда пошла учиться?
ааааааааааа у меня опять грудь болит :041::041::041:
как свернуть гв безболезненно? :016:
ты из-за лактостазов сворачиваешь?
я тоже щас сворачиваю... кормлю один раз в день...
Аааа, какие они классные обе! :)
именинник :love:
не цитируйте :flower:
Очень сУрьезный чел :)
Ой, а где закупка?????
Свет, я предлагала, завтра поищу и напишу тебе
девы, да мы тут с вами точно не пропадем, в случае чего:flower::flower::flower:
а чего не работаешь логопедом? хорошая же специальность... а почему туда пошла учиться?
ты из-за лактостазов сворачиваешь?
я тоже щас сворачиваю... кормлю один раз в день...
ага из-за них родимых :)) да и не хватает он уже по 180 съедает. вес то у на за 7 кило
+1 к хочу быть умным врачом :046:
Очень сУрьезный чел :)
Весь в отца :))
Сегодня детей уложу и буду вино крымское пить :019:
*МаляФФкА*
11.11.2011, 21:58
на всех мало будет!!! нас много уже набирается!!!
Норочка - пупсик!!!:love:
А чего голая???
я,я знаю математику :))
:014: в доле!
не цитируйте :flower:
какой хороший именинник:love:
Я мимо бегаю и дергаю за игрушки :004: но мой еще сам не хватает можетДашуля уже сама будет хватать;)
Дашуля тоже не хватает....
я тоже бегаю дергаю...
но все равно ее на долго не хватает...
8 лет???:010::010::010:
ну я два раза в академке была:008:ногу ломала на первом курсе и на третьем нас полгруппы сумасшедшая преподаватель отсеяла, так сказать:))наверно это был знаки, что пора остановиться, но мы не ищем легких путей:046:и продолжили учиться:065:
да уж:065:просто хочу в лаборатории работать, а генетика это так интересно!!!:)
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:00
ага из-за них родимых :)) да и не хватает он уже по 180 съедает. вес то у на за 7 кило
+1 к хочу быть умным врачом :046:
надо же как... это строение что ли мол. желез такое?...
Всадница
11.11.2011, 22:02
Норочка - пупсик!!!:love:
А чего голая???
...
Она у нас всегда голая :))
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:03
ну я два раза в академке была:008:ногу ломала на первом курсе и на третьем нас полгруппы сумасшедшая преподаватель отсеяла, так сказать:))наверно это был знаки, что пора остановиться, но мы не ищем легких путей:046:и продолжили учиться:065:
да уж:065:просто хочу в лаборатории работать, а генетика это так интересно!!!:)
завидуюююююююююююю... вот это профессия...:love::love::love:
моя с улицы пришла и уже 1,5 часа в люлке от коляски спит у окна...
щас проснется злая - голодная:001::001::001: мамочки, страшно:001:
надо же как... это строение что ли мол. желез такое?...
хз у меня их уже штук 15 было предпоследний с высокой температурой 2 дня из-за него стала сворачиваться. уже 2 дневных кормления смесь.
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:03
Она у нас всегда голая :))
у вас дома жарко?
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:04
хз у меня их уже штук 15 было предпоследний с высокой температурой 2 дня из-за него стала сворачиваться. уже 2 дневных кормления смесь.
предрасположенность говорят есть к ним... если есть она, то караул... а так бы кормила долго?
предрасположенность говорят есть к ним... если есть она, то караул... а так бы кормила долго?
месяцев до 10. Старшая грудь не брала - сцеживала до года :001:
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:06
запеканочку засунула в духовку...
че-то от всей еды тошнит уже...
с утра пелемени выкинула в ведро и после них весь день есть не хочется...
Soloduha
11.11.2011, 22:07
О, тема! где заказала? на самом сайте или где-то в группе? я по не-немецки ни бум-бум.
Заказала в группе в контакте
а что за специальность:
Сети связи и системы коммутации. Группа почти вс поделилаь на 2 части, одни работают у операторов, другие - программисты. Ну и есть пара таких как я :))
меня например моя работа почти устраивает (я рукль отдела продаж).Конечно порой устаешь безумно и надоедает,но зато интересно!Ну и график -от звонка до звонка -свалить сложно..
я вчера прочитала в нашем топике что в Сертолово собираются мусороперерабатывающий завод строить...блин...не айс совсем
От звонка до звонка - чудесный график. Есть еще ненормированный рабочий день :065:
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:07
месяцев до 10. Старшая грудь не брала - сцеживала до года :001:
а почему не брала?
моя щас тоже верепенится... к бутылке привыкла и даже одно кормление не хочет сосать... а раньше все хорошо было...
праздника хочется.....эгегейщины :))
а почему не брала?
моя щас тоже верепенится... к бутылке привыкла и даже одно кормление не хочет сосать... а раньше все хорошо было...
а она сразу не брала. первой бутылку роддомовскую в реанимации попробовала
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:11
Сети связи и системы коммутации. Группа почти вс поделилаь на 2 части, одни работают у операторов, другие - программисты. Ну и есть пара таких как я :))
ты значит тоже умный профессор...:015:
а мне-то что делать???
чувствую себя дэбилом, на фоне таких специальностей:028:
пойду в гардероб работать...
какие красивые:love:
смотрит так внимательно!хорошенький:)
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:13
праздника хочется.....эгегейщины :))
а она сразу не брала. первой бутылку роддомовскую в реанимации попробовала
щас вина выпьешь и будет тебе эгегейщина:014:
моя тоже с бутылки начала, грудь только дома взяла после больницы и нормально, а щас вот верепенится:015:
Всадница
11.11.2011, 22:15
у вас дома жарко?
пассивное закаливание.
завидуюююююююююююю... вот это профессия...:love::love::love:
ага, сидеть в микроскоп смотреть весь день:))и молоко за вредность:019::046:
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:18
пассивное закаливание.
я вечно мерзну... закаливать поэтому никого не могу...
ага, сидеть в микроскоп смотреть весь день:))и молоко за вредность:019::046:
это вредно??? в микроскоп?
спит моя:010::010::010:
ела в 16ч:001:
Эгегейщина с одним бокалом вина меня не устраивает:005: хочу виски и в МосКонцерт поплясать:048::046:
Вот детеныш: бутылку сосет. грудь через накладку сосет. грудь без накладки сосет правда уже не очень задорно :))
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:26
Эгегейщина с одним бокалом вина меня не устраивает:005: хочу виски и в МосКонцерт поплясать:048::046:
:046::046::046::014: и я хочу!!!
с бокала вина только спать, конечно:028:
Вот детеныш: бутылку сосет. грудь через накладку сосет. грудь без накладки сосет правда уже не очень задорно :))
+10000000000000000000000
у меня также...
а последнее время и через накладку не особо задорно...
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:29
в ноябрятах сегодня должны были много девочек родить, а родили мало... дети сегодня не хотят вылезать... день-то мистический:073::073::073:
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:29
зато я сегодня в ударе:065::065::065:
это мой день:019:
Какие детки хорошенькие!
Сашуль поздравляю!
У Норы теперь целый брат или сестра появился в виде льва!
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:31
достала диск с фотографиями сына в Дашином возрасте....
щассссс сравнимс...:073::073::073:
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:38
у сына голова в 2 раза больше, чем у дочери...
а муж какой молодой... и я - девочка....
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:39
мне, кстати, одной тут тоже не плохо, девочки...
СимулянтКа
11.11.2011, 22:42
я Макса с Алей сравниваю. все говорят- похожи, а мне кажется разные...
Ленчик 0109
11.11.2011, 22:45
Всем привет!!!
Сейчас готовлю двух девочек к ЕГЭ по биологии. Химию преподавала.
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:47
я Макса с Алей сравниваю. все говорят- похожи, а мне кажется разные...
мои оооооооочень похожи... щас выложу для сравнения...
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:55
вот
Даша и Даня
*МаляФФкА*
11.11.2011, 22:57
по фоткам как-то не похожи... или фотографии не те... вживую больше похожи..
я вечно мерзну... закаливать поэтому никого не могу...
это вредно??? в микроскоп?
вредно уксусная кислота. и наверняка еще что-нибудь, о чем я пока не знаю:065:
похожи!подбородок и носик точно)хорошенькие:love:
вот
Даша и Даня
Похожи, только видно, что пол разный. Сошли бы за двойняшек
Всадница
11.11.2011, 23:11
У Норы теперь целый брат или сестра появился в виде льва!
это львица:)
Всадница
11.11.2011, 23:11
очень похожи:)
Всадница
11.11.2011, 23:13
Мальчики мои загуляли сегодня. Ушли в ресторан на ДР и до сих пор не вернулись.
Ленчик 0109
11.11.2011, 23:14
Мне кажется, что похожи.
Не, очень похожи :008: Мои были похожи только в первые дни, а сейчас уже нет.
Voronochka
11.11.2011, 23:32
Девулечки, ДВ!!!
Огроменное всем СПАСИБО!!!!!за поздравления!!!!!!!!!! :love::love::love:
Так настроение мне подняли!!!
А мы сегодня ездили на выставку недвижимости. Ходили по ней 3 часа. Малыши все время проспали в коляске.
Катя (Katty_87), такой муж у тебя молодой!!! :)
У Польки сегодня ДР - 15 лет
Саша, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Здоровья ей!!!!
Ира, сходи для своего успокоения.
У нас тоже в Алмазова наслушали шумы, у обоих. Мы сходили на узи. В итоге, шум дают дополнительные хорды. Ничего страшного.
Voronochka
11.11.2011, 23:36
Мишельку и Тимофея с датами!!! Пусть растут здоровыми и радуют своих мамочек!!! :flower::flower::flower:
Девочки, вакансия физрука свободна? Я могу. :))
Недаром же спортом занималась.
А, и преподом танцев тоже. :))
Всадница
11.11.2011, 23:41
А мы сегодня ездили на выставку недвижимости. Ходили по ней 3 часа. Малыши все время проспали в коляске.
.
Что там интересного? Муж завтра туда собрался.
Мишельку и Тимофея с датами!!! Пусть растут здоровыми и радуют своих мамочек!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Ромочку и Ванечку поздравляла где-то. еще раз на всякий случай :)) поздравляем с 4-мя месяцами :flower:
Как выставка? Что интересного?
Катя (Katty_87), такой муж у тебя молодой!!! :)
.
Ой, я что-то интересое пропустила!?
Поподробнее можно?:flower:
вот сейчас наш посев на дисбак в Пастера будет готов в среду, в среду же поеду к гастроэнтерологу, будем решать, чего делать
скорее всего сначала фаги, энтерофурил, а потом хилак
Ира, сходи сразу сделай УЗИ сердца и успокойся :) - скорее всего это лишняя хорда шумит. У Алисы тоже так - я загрузилась сначала, но подруга-педиатр дала совет, приведенный выше - я сходила, все нормально - хорда шумит. Мы делали УЗИ в 71 поликлинике на Энгельса - там очень хорошее УЗИ-оборудование.
Спасибо, Танюша!!! :flower:
У нас шея выросла.
А воротник Шанса нам сказали 3-4 см для поддержки чтоб не наклонял
Шея? После массажа? Классно :)
А почему не хочешь сказать что сдавала анализы в другом месте? Фига себе они там все офигели что ли? Совсем работать не хотят! У меня хоть врач говорит "Хотите-сдайте и направление дает" Лучше же перебдеть.. И зеленые со слизью не есть хорошо все-таки...
Этож с ума можно сойти через каждые 2 часа кормить :010:
А прибавка вообще хорошая..
Света, да не хочу я, чтобы она с моих слов все в карту переписала... пусть или сама разбирается в проблеме или пишет, что все ок. Ну и хочу бесплатно хоть раз каки сдать :)) но не сильно хочу, хотела бы сильно - настояла бы на направлении. мне непонятно - почему его не дают по первому же моему писку? Лаборатория есть, делают здесь же, какие проблемы-то???
Ну как можно говорить, что от того, что я буду в каждое кормление докармливать 30 г смеси пройдет зелень в каках?
А кормимся каждые 2 часа, я так к этому привыкла, что когда он вдруг не просит дольше - не знаю, чем себя занять :))
С педиатором решили, что приступ случился из-за блинов со сгущенкой :008: Расслабилась я :005:
Сказала тоже про компотик из чернослива, про огурцы свежие (немного), и про Плантекс.
Завтра попробуем, сегодня опять не какал зайчик мой :(
Блины со сгущенкой - это ты зря.... я один блинчик как-то съела, безо всего, реакции не было, но я так себя корила за слабость и у Ромки прощения просила :)
Voronochka
11.11.2011, 23:46
Что там интересного? Муж завтра туда собрался.
Там три выставки в одной: загородная, зарубежная и городская.
Есть интересные и неплохие предложения загородной недвижимости. Но, если все считать и сравнивать, то, все равно, проще брать участок и сами строить, а не брать готовый дом с участком.
Городскую мы не смотрели, т.к. оно нам не надо. Но по прошлым выставкам помню, что там много спец.предложений есть по квартирам. Может, будет интересно (обычно у таких контор - Normann, Сфера).
Зарубежная предлагает дома по интересным ценам. :065: Может, соблазнитесь? :073:
Voronochka
11.11.2011, 23:47
Ой, я что-то интересое пропустила!?
Поподробнее можно?:flower:
Катиному мужу скоро 25 лет будет. :008::))
Спасибо!:flower:
Ромочку и Ванечку поздравляла где-то. еще раз на всякий случай :)) поздравляем с 4-мя месяцами :flower:
Как выставка? Что интересного?
ой, спасибо!!!!!!!!!!!! :love:
Про выставку написала выше.
Блины со сгущенкой - это ты зря.... я один блинчик как-то съела, безо всего, реакции не было, но я так себя корила за слабость и у Ромки прощения просила :)
а я блины трескаю вовсю. правда без сгущёнки. моя дама не против блинов :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.