Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
ma-rusya
14.09.2011, 14:20
ДД!!! Мы сегодня за ночь проснулись ОДИН РАЗ - в 3.0, а потом в полвосьмого!!!!!! я в шоке!!!Ощущения блаженства и безграничной любви ко всему человечеству!:support::support:
Девочки, желаю нам всем таких ночек побольше!!!
мы уснули в 22.30, проснулись поесть в 4, потом в 7, потом в 9.30:support:
У нас так же. НО - если в этот момент взять его на руки и подержать столбиком, то выходит воздух... и после этого Тема опять с радостью набрасывается на СИСЬ :) Т.е. в нашем случае, он просто наглатывается воздуха
я бутылкой кормлю, но тоже периодически начинает изгибаться и выплевывать - столбик - воздух - и все в порядке:))
Девочки, всем привет!
Мы перешли на размер 62 одежды, и думаю пора нам на 3ку памперсы переходить - кажется, что 2ки уже маловаты. Благо я 3й закупилась :)) Сегодня получилось поймать улыбочку моего мальченки, а то раньше пока фотег начнешь искать, он уже улыбаться перестает, а сегодня получилось :080::080::080: Хвастаюсь :love:
http://i030.radikal.ru/1109/8b/8338805d1448t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1109/8b/8338805d1448.jpg.html)
славный:flower:
ДД девочки!!!
Сгоняла с утраца в бассейн и в ПФ - подала на СНИЛС Владке. По идее это последний документ (слава Богу!!!) и последняя контора... Загран паспорт не считаю пока.
По дороге домой сейчас подумала... а ИНН не надо деткам???? Кто что слышал?
Ложусь спать.
Сегодня был первый запор. Помогла бабушка и мыльце - супер!!! Все разрешилось в течение нескольких секунд. Деть сразу заулыбаааался своей беззубой улыбкой)))
не, ИНН не надо, они еще не налогоплательщики, а иждивенцы, поэтому и индивидуальный номер налогоплательщика им не нужен пока;)
Алина зачем же мыло:001:, есть же свечи с глицерином, микролакс...21 век а дворе;)
Девочки, всем привет!
Мы перешли на размер 62 одежды, и думаю пора нам на 3ку памперсы переходить - кажется, что 2ки уже маловаты. Благо я 3й закупилась :)) Сегодня получилось поймать улыбочку моего мальченки, а то раньше пока фотег начнешь искать, он уже улыбаться перестает, а сегодня получилось :080::080::080: Хвастаюсь :love:
хорошенький лапусик :)
а Ромка научился губки вниз опускать, когда плакать собирается... такой потешный - губки вниз, моська обиженная, потом хнык-хнык-хнык, а потом уже аааааааааааа :))
milavida
14.09.2011, 14:49
Всем ДД!
Девочки, вы своих бейбиков в большой ванне купаете или еще в меленькой? Если в большой, то чем ее моете?
Лиса 515
14.09.2011, 15:03
На ножках красные полосочки были - они явно ему передавливали ножки... взяла следующий размер - нет полосочек.
У нас красные прыщики пошли по животу и ножкам от Памперсов...
Вот и Ромка - срыгивает до следующего кормления по чуть-чуть, а иногда и по многу...
что же я ем-то такое? может, сушек много???
На завтрак - каша на воде (чередую разные), на обед - овощной суп с индейкой, на ужин - тушеные овощи или рис (греча, картошка) с той же индейкой. Ну и чай с сушками или своим овсяным печеньем и груши и яблоки запеченные. Надо врача на следующей неделе звать
Я вчера так делала - завернула в мягкий флисовый пледик, открыла окошко, на ручках... орал и все тут...
сытый, сухой...
наверное, ветер... Ромыч и сегодня буйный :(
У нас тоже от Памперсов красные прыщики пошли, перешли на гуны пока, но зато уже в 3-ке ходим.
У меня мелкий тоже вчера очень нервный был, да и сегодня утром тоже. Сейчас еле уложила, пока спит на балконе.
Девочки, всем привет!
Супер!!! Это такое счастье, видеть как улыбается твой малыш.
Всем ДД!
Девочки, вы своих бейбиков в большой ванне купаете или еще в меленькой? Если в большой, то чем ее моете?
У нас большой вынны нету, поэтому моем в маленькой ванночке. Мою ее мочалкой с детским мылом.
Девочки, а к вам из поликлинники часто ходят? Что то они меня поддостали уже. По 2 раза в неделю и врач и медсестра приходят. Надеюсь, мне к ним потом в полликлиннику не надо будет так же часто ходить.
Apollinarija
14.09.2011, 15:05
Капитально мыли "силит бэнгом" для ванны. а так перед каждым купанием детским мылом.
купаемся так с момента приезда домой из рд - проблем нет.
один раз не стали набирать воду напрямую, когда по цвету она была чуть рыжая - набирали ванну через водогрей.
нет, не скиснет, только бери то, которое длительного хранения :)
мне сейчас обычное молоко нельзя, я кашу на козьем варила - тоже не скисло :)
это то, которое по полгода хранится?
а к спецам можно без омс?
свой полис (получишь по нему стат талон), свидетельство о рождении реб и свой паспорт (копии) для КАЖДОГО врача
Девочки, а справку из ЖК обязательно лично получать???...
мужа отправь...
сходили в поликлинику. прибавили 980 гр и 4 см.
записались к врачам. думаю идти или нет. лениииво..ладно хоть анализы сдавать не надо
а не дали направление на кровь и на мочу?
доелась я!:065:
кто на грудном вскармливании подскажите пожалуйста, что вы едите! я ела все, а врач сказала, что на аллергию похоже высыпания на груди у детеныша, правда она думает, что от смеси - на белок молока. совсем не дает реакции - греча, индейка, говядина, кабачок, чай, что еще подскажите!!:091:
говядина может дать реакцию...
СимулянтКа
14.09.2011, 15:18
:010: Маша! Ты - счастливый человек :)))))))))))
а я наверное вообще- у меня почти весь день вчера проспала. ночь. в 12 глаза продрала, а она спит (с 23 , просыпалась на покушать 3 раза)
через 20 минут разбудила- типа утренний туалет:065:
через полчаса опять уснула. может не так что?
СимулянтКа
14.09.2011, 15:18
Линеечка активная:073:,могут забанить
Таня, а у тебя ж тоже
СимулянтКа
14.09.2011, 15:23
а у меня сегодня будет первая бумажка- послала мужа в жк.
Всем привет!
Мой тоже вчера орал весь вечер и не спал - мы даже потащились с коляской в 10 вечера гулять думали уснёт - немного подремал, но как только пришли домой опять бодряк! Так что видимо погода такая! Мне кстати советовали когда такая фигня происходит, то растворять в ванночке таблетку валидола и купать! Я пока еще не пробывала! Зато ночью он у меня проспал с пол первого ночи до 7 утра!! Я в шоке)))
Таня, а у тебя ж тоже
а что значит активная?
Девочки, всем привет!
Сегодня получилось поймать улыбочку моего мальченки, а то раньше пока фотег начнешь искать, он уже улыбаться перестает, а сегодня получилось :080::080::080: Хвастаюсь :love:
Прелесть Вовочка :flower: А мой пока серьёзен и суров :))
Глазик у нас вчера прошёл:support::support::support::support:
Всем огромное спасибо:flower::flower::flower:Мы отделались только протиранием ромашкой.И днём уже ничего не было!!!
:flower::flower:
Всем добрый день!
у нас вчера животик болел:010::010::010:с 19 до 2 ночи укладывали!! ничего не помогало, зато потом проснулась в 6.30 и с тех пор ест минут 10 и спит потом час, ест - спит! очень утомилась вчера орать :))
Девы, еще одно мое наблюдение.
Тут обсуждали, что детки грудь берут, потом ломки и грудь бросают.
Вот Дашка вроде и есть хочет (по крайне мере должна хотеть, по мнению мамы), устала после 20-минутного купания, время 10 вчера, плачет и капризничает - казалось бы, поесть и спать. А она сиську хватает жадно и тут же начинаются ломки, кривляния, выплюнет, орать начнет, пихаю грудь - опять хватает и тут же материться, причем с ней же во рту.
Тогда я грудь убираю и даю пустышку - моментально хватает, успокаивается и засыпает!
Вот что это??? Я сначала жутко парилась, думаю, ну не может ребенок так себя у груди вести, это единственное место, ИМХО, где он успокаиваться должен, а не наоборот.
А теперь решила, что на ночь форма соски ей больше по нраву, нежели сосок. Других объяснений у меня нет.
А воздух выпускать пробовала? Вдруг она не может есть от того что у нее пузырь там воздушный... У меня когда так - я сразу столбиком, воздух если выходит сразу хорошо опять кушает.
Всем ДД!
У нас маленькой и не было, мы сразу в большой купаемся. Моем ее обычным советским хозяйственным мылом перед каждым купанием.
Девочки, а к вам из поликлинники часто ходят? Что то они меня поддостали уже. По 2 раза в неделю и врач и медсестра приходят. Надеюсь, мне к ним потом в полликлиннику не надо будет так же часто ходить.
Ко мне за весь первый месяц медсестра пришла 3 раза, а врач - 2 раза.
В поликлинику потом - по необходимости, но раз в месяц обязательно.
а я наверное вообще- у меня почти весь день вчера проспала. ночь. в 12 глаза продрала, а она спит (с 23 , просыпалась на покушать 3 раза)
через 20 минут разбудила- типа утренний туалет:065:
через полчаса опять уснула. может не так что?
Радуйся!!!!!!!
А воздух выпускать пробовала? Вдруг она не может есть от того что у нее пузырь там воздушный... У меня когда так - я сразу столбиком, воздух если выходит сразу хорошо опять кушает.
Я иногда держу-держу столбиком, ничего не выходит, а потом только положу - каак срыгнет... молоком... :(
Всем добрый день!
у нас вчера животик болел:010::010::010:с 19 до 2 ночи укладывали!! ничего не помогало, зато потом проснулась в 6.30 и с тех пор ест минут 10 и спит потом час, ест - спит! очень утомилась вчера орать :))
А мы только в 3 ночи утихомирились, но зато до 7-ми :) и потом каждые 2 часа ест :) только вот сейчас уснул наконец-то :)
А мы только в 3 ночи утихомирились, но зато до 7-ми :) и потом каждые 2 часа ест :) только вот сейчас уснул наконец-то :)
Мой сейчас тоже отрубился после еды, причем сам!! Я его обычно кормлю на пеленальной доске, он очень любит на ней лежать! Он поел, а потом пока я бегала туда сюда он лежал размахивая руками и ногами и что то вякая, а потом смотрю - глаза то уже щелочки :)) я на него пледик бросила он и отрубился :)) А я уже собиралась на улицу с ним как всегда в это время - пойду теперь после следующей кормежки :))
Ира, а если бы в РД когда тебя повезли на кесарево его уже невозможно было сделать, если бы Ромка уже был совсем внизу, то что тогда? Как повезло что мне сделали УЗИ и увидив крупный плод сразу на кесарево направили! Я всё в себя не могу прийти от ужаса если бы я начала рожать сама! :001::001:
new november
14.09.2011, 15:50
Девули! у вас еще не спрашивала! у нас дома от соседей по вентиляции приползли муравьи..и за то время что я была в роддоме их стало много...в ванной и кухне. у них прям тропа целая! вызывали мужика...они затихли и изменили маршрут. и все...че делать то? они с яйцами уже бегают...я прям их боюсь..и очкую, что в комнату забегут. кто сталкивался с этим..что деееелааать?!
фумигатор обыкновенный помогает)
(ну если просто маленькие рыженькие)
а я пилочкой детской подпиливаю. она мааасенькая такая..тоненькая...а стричь боюсь очень.
сенкс!
СимулянтКа
14.09.2011, 15:53
а у нас ушли когда завели кошку))
new november
14.09.2011, 15:59
Я купила детские ножницы в детском магазине. Чуть полпальца Соньке не отстригла :010: пользуюсь своими профессиональными для кутикулы. Они тоненькие-тоненькие. Правда онцы острые, но я состригаю по 1-2 мм где-то. Теперь все ок. На ногах пока не пробовала. Там у нас ноготки вообще как пленочка.
Про подгузы ...мы пользуем памперсы премиум кеа. Попробовала хагис, сразу после одной штуки на животе и попе появилось раздражение - красные прыщи. Так ими и буду пользоваться.
.
сенкс! попробую тоже простыми маникюрными, хотя страшно- жуть!
подстригаю своими ножничками ВО ВРЕМЯ СНА!!!!!,детскими мне было со страшим не удобно( толстое лезвие,ноготок не подцепить) я и покупать сейчас не стала
да, надо мне тоже во время сна попробовать, а то я так боюсь, что не вовремя ручкой дернет
СимулянтКа
14.09.2011, 16:12
Всем привет!
а что значит активная?
активная значит ведет на сайт другой- работает как ссылка
Ира, а если бы в РД когда тебя повезли на кесарево его уже невозможно было сделать, если бы Ромка уже был совсем внизу, то что тогда? Как повезло что мне сделали УЗИ и увидив крупный плод сразу на кесарево направили! Я всё в себя не могу прийти от ужаса если бы я начала рожать сама! :001::001:
Вот если бы он таки полез и застрял - то накладывали бы вакуум :( а это совсем плохо :(
так что у меня умненький мальчик, который не стал соваться совсем низко...
Lana2011
14.09.2011, 16:26
Сегодня нам 2 нед., мы уже второй день дома. Завтра с мужем оставим сына на бабушку, поедем к врачу....надо меня долечивать после родов. Сегодня был врач, мед. сестра. Через 2 нед. мы уже сами должны в пол-ку явиться.
milavida
14.09.2011, 16:36
У нас маленькой и не было, мы сразу в большой купаемся. Моем ее обычным советским хозяйственным мылом перед каждым (
спасибо, буду тоже мылом
Девочки, а во что сейчас одеваете малышей на прогулку?
Я сегодня первый раз одела Рейму тоненькую, вот думаю не рановато ли...
Свекровь постоянно боится, что малышу холодно,я поддалась и одела комбез...
Murzik140
14.09.2011, 16:36
Всем ДД!
На в роддоме сказали мыть с содой. я в большой купаю.
Боярыня Морозова!
14.09.2011, 16:37
Девочки, всем привет!!!
Зашла поздороваться, ничего не успеваю :))
Девчонки, мы поехали к Иове делать УЗИ мозга и мерить наши желудочки...
подержите кулачки, а? страшно мне...
Не переживай, все хорошо будет!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много:flower:
Документы в СОБЕС
на карту "Детская" (можно подавать в любом МФЦ города!!!
1. Ф.9
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20 недель
3.Паспорт +копия
4. Свидетельство о рождения бэйби + копия
5. Заявление
Девочки,добрый день!
Что такое паспорт+копия? все ли страницы? как делается?
И еще: заявление на работе на единовременное пособие как пишется? в свободной форме?
и до 1,5 лет после окончания декрета?( мне и его-то еще никто не выплатил!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не переживай :flower:
СимулянтКа
14.09.2011, 16:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
14.09.2011, 16:43
все забываю рассказать. звонят мне тут с работы- приходитезаявление писать на расчет декретных по другому. так вам больше денег будет:))
мелочь небось ,а приятно:))
Murzik140
14.09.2011, 16:48
соседи подадут на меня жалобу в органы опеки и попечительства :(
:) я тоже так иногда думаю про нас. Если Полинка плачет то слышит наверное весь дом. откуда у нее только голос такой......
Murzik140
14.09.2011, 16:49
@@@@@@@@@@@
так, в чем гуляю: на ногах экко, сверху плащик или курточка
планирую купить на зиму лягухи (мне в тимберле нравится) - если решусь не экономить
на осень хочу купить споги (у меня все на каблуке) или в экко посмотрю или ....вообще в кроссовках буду ходить
куртку на осень можно в колумбии глянуть (никогда не покупала, не знаю) ну или в спортивных магазах помотреть
на зиму пуховик (у меня есть старые и короткий и длинный - буду их носить)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боярыня Морозова!
14.09.2011, 16:55
А мороженое простое сливочное нам нельзя? :(
Murzik140
14.09.2011, 16:56
нет, первый раз слышу... а надо прикладывать?
У меня шов открылся примерно на 1 см в длину (температуры пока нет). так мне врач в роддоме сказала - ничего страшного :010:, вы магнезию прикладывайте и все пройдет. Это такое лечение. завтра опять поеду к другому врачу. Я думала сначала что может это правда нормально и все так делают если что. А сейчас смотрю на рану и думаю что чем ждать серьезных проблем лучше еще раз съездить.
А мы приехали от невролога, все хорошо! Ура! Вырос на 5 см за месяц ну и умопомрачительно наелся, примерно 1700 :)
Немного слабый плечевой пояс, сказали делать гимнастику активно. Массаж сейчас не делать, т.к. профессиональный нельзя, рано еще, а обычный можно не делать, лучше самим заниматься.
И назначили нам Зиртек :(
По поводу постоянного кряхтения сказали следующее: слишком часто кушает, надо кормить не чаще, чем раз в 3 часа (у нас иногда и раз в 1.5-2 часа получается). С нашей массой можно и пореже кушать :) Иначе ферменты в желудке не справляются с постоянным поступлением молока, отсюда дискомфорт, кряхтение, пуки. А в итоге все может привести к дисбактериозу в будущем. А еще, поскольку есть большое подозрение, что молоко у меня все-таки жирное, сказали обязательно предлагать ему воду... Если не будет пить - то не надо, но предложить нужно.
Что еще... Диета моя в силе, но уже усовершенствованная - исключить сахар! Вместо него купить фруктозу, т.к. сахар способствует газообразованию. И нельзя есть свежую булку, только подсушенную (тоже газообразующая). Зато разрешили черничный джем на фруктозе!!! Сыр - 2-3 бутера в день... не больше (я значительно больше потребляю). И бананы тоже убрать... эх!
Документы в СОБЕС
1. Ф.9
3.Паспорт +копия
5. Заявление
Девочки,заявление в МФЦ на месте пишется??????:support:
Сегодня нам 2 нед., мы уже второй день дома. Завтра с мужем оставим сына на бабушку, поедем к врачу....надо меня долечивать после родов. Сегодня был врач, мед. сестра. Через 2 нед. мы уже сами должны в пол-ку явиться.
Скорейшего тебе выздоравления!! :flower:
Не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Документы в СОБЕС
1. Ф.9
3.Паспорт +копия
5. Заявление
Девочки,добрый день!
Что такое паспорт+копия? все ли страницы? как делается?
И еще: заявление на работе на единовременное пособие как пишется? в свободной форме?
и до 1,5 лет после окончания декрета?( мне и его-то еще никто не выплатил!!!)
Они там в МФЦ сами копии делают какие надо - только оригиналы им даёшь! По крайней мере у меня так было!
Заявление вроде в свободной форме писала.
:) я тоже так иногда думаю про нас. Если Полинка плачет то слышит наверное весь дом. откуда у нее только голос такой......
У меня к знакомуму так уже пришли один раз соседи!! У него ребенок орет постоянно, причем ему уже 2 года! Нож не дали ему поиграть - ор, палец в розетку нельзя - ор, ну и т.д. С ним по телефону не возможно говорить когда он дома - ничего не слышно из-за крика! Так к ним пришли соседи и сказали что "вы избиваете ребенка он у вас всё время орет и мы обратився в органы опеки" Вот так!! И доказывай что ты не верблюд!!! :010::010:
Документы в СОБЕС
1. Ф.9
3.Паспорт +копия
5. Заявление
Девочки,заявление в МФЦ на месте пишется??????:support:
Они его сами распечатают и дадут подписать!
Angelochek_spb
14.09.2011, 17:01
У нас сегодня дурдом...проснулась моя крошка в 7 утра и всё, сна больше ни в одном глазу...плачет весь день, на сиське висит, потом срыгнет и снова сисю подавай(((
Вот только что уснула, не знаю надолго ли, потому что сон очень беспокойный, стонет и кряхтит(((
Подскажите, как пользоваться газоотводкой? Я ее маслом смазала и в попку на 1 см засунула, эффекта никакого не последовало, кроме дикого орала малышки((((
А мы приехали от невролога, все хорошо! Ура! Вырос на 5 см за месяц ну и умопомрачительно наелся, примерно 1700 :)
Немного слабый плечевой пояс, сказали делать гимнастику активно. Массаж сейчас не делать, т.к. профессиональный нельзя, рано еще, а обычный можно не делать, лучше самим заниматься.
По поводу постоянного кряхтения сказали следующее: слишком часто кушает, надо кормить не чаще, чем раз в 3 часа (у нас иногда и раз в 1.5-2 часа получается). С нашей массой можно и пореже кушать :) Иначе ферменты в желудке не справляются с постоянным поступлением молока, отсюда дискомфорт, кряхтение, пуки. А в итоге все может привести к дисбактериозу в будущем. А еще, поскольку есть большое подозрение, что молоко у меня все-таки жирное, сказали обязательно предлагать ему воду... Если не будет пить - то не надо, но предложить нужно.
Что еще... Диета моя в силе, но уже усовершенствованная - исключить сахар! Вместо него купить фруктозу, т.к. сахар способствует газообразованию. И нельзя есть свежую булку, только подсушенную (тоже газообразующая). Зато разрешили черничный джем на фруктозе!!! Сыр - 2-3 бутера в день... не больше (я значительно больше потребляю). И бананы тоже убрать... эх!
мне сказали можно кефир пить. не представляете как я рада:065::))
Aurika_m
14.09.2011, 17:03
Мой так бывает обижается когда мама в кроватку кладет и сисю не дает =))) Мне его прям так жалко сразу становится :)) шо беру обратно и даю сисю раньше времени:))
хорошенький лапусик :)
а Ромка научился губки вниз опускать, когда плакать собирается... такой потешный - губки вниз, моська обиженная, потом хнык-хнык-хнык, а потом уже аааааааааааа :))
У нас сегодня дурдом...проснулась моя крошка в 7 утра и всё, сна больше ни в одном глазу...плачет весь день, на сиське висит, потом срыгнет и снова сисю подавай(((
Вот только что уснула, не знаю надолго ли, потому что сон очень беспокойный, стонет и кряхтит(((
Подскажите, как пользоваться газоотводкой? Я ее маслом смазала и в попку на 1 см засунула, эффекта никакого не последовало, кроме дикого орала малышки((((
ее надо как бы это сказать ,шевелить немного,попробуй чуть дальше сунуть на0,5 см. Тут же помогай,ножки прижимай к животику,массаж поделай
и держи подгузник на выходе,а то обстрелянной будешь:))
Молодцы!! :flower: А прибавка считается от веса при рождении или при выписке из РД ?
мне сказали можно кефир пить. не представляете как я рада:065::))
Ага, мне тоже разрешили :) Но не больше 2 стаканов в день и только 1%-ный. Пойдем, напьемся :) :014:
Молодцы!! :flower: А прибавка считается от веса при рождении или при выписке из РД ?
(шепотом) врач не туда посмотрела и посчитала от рождения, я не сстала заострять ее внимание на этом... т.к. если считать от минимального веса, то получается, что Темка прибавил 1800 с копейками...
Soloduha
14.09.2011, 17:12
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они его сами распечатают и дадут подписать!
спасибо,сегодня проедем до них
Ага, мне тоже разрешили :) Но не больше 2 стаканов в день и только 1%-ный. Пойдем, напьемся :) :014:
вот блин радости:065:
но у нас то точно кишечные дела на лице и шеи,так что думаю молочку нам есть ттт:091:
kovireshad
14.09.2011, 17:18
А в МФЦ папа может сходить или только самой?
Lenuse4ka
14.09.2011, 17:19
Вы так заразительно рассказываете про мультиварки - захотелось очень сильно!!!
но боюсь что,после того как мне на новый год была подарена хлебопечка и я ее так ни разу и не опробовала - мультиварки мне не видать!:(
хотя попробовать хотелось бы!
с хлебопечкой оказалось что-то запарное, после прочтения инструкции желания пробовать медленно сошло на нет..
У меня сестра в хлебопечке кексы делает, тоже с мелким, засыпала туда все и хлебопечка сама всё сдеоает. У меня в духовке так и не получились, тока кекосырники какие-то)
Всем ДД!
Мы сразу в большой купали, моем детским мылом и мочалкой.
Вот если бы он таки полез и застрял - то накладывали бы вакуум :( а это совсем плохо :(
У меня у мелкого большая голова, так потужной период затянулся, плюс врачей рядом не было, в итоге глотнул вод, лежал в реанимации(
Кесарево уже там поздно было делать... Принесли на 5 сутки,мы с мужем натерпелись, исереживались...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!
Нам тоже надо будет обрат ть внимание на желудочки, так в роддоме сказали
(шепотом) врач не туда посмотрела и посчитала от рождения, я не сстала заострять ее внимание на этом... т.к. если считать от минимального веса, то получается, что Темка прибавил 1800 с копейками...
так от рождения и считается,нам от рождения считали
ma-rusya
14.09.2011, 17:20
Всем ДД!
в большой, моем гелем детским бюбхен
Мой сейчас тоже отрубился после еды, причем сам!! Я его обычно кормлю на пеленальной доске, он очень любит на ней лежать! Он поел, а потом пока я бегала туда сюда он лежал размахивая руками и ногами и что то вякая, а потом смотрю - глаза то уже щелочки :)) я на него пледик бросила он и отрубился :)) А я уже собиралась на улицу с ним как всегда в это время - пойду теперь после следующей кормежки :))
мой тоже на столе любит, может там час пролежать, агукать, по сторонам смотреть:love: жаль только надо рядом стоять, чтобы не свалился:(
спасибо, буду тоже мылом
Девочки, а во что сейчас одеваете малышей на прогулку?
Я сегодня первый раз одела Рейму тоненькую, вот думаю не рановато ли...
Свекровь постоянно боится, что малышу холодно,я поддалась и одела комбез...
я одеваю слипик или как там его, такой с ножками и ручками махровенький, шапка (двухслойная - хлопок и сверху вязаная не толстая) и поддева рейма флисовая, ну и под байковое одеяло - тепленький:))
не хило:065:
сегодня решила попробовать... пока не знаю
так врачи и считают от рождения
new november
14.09.2011, 17:30
свой полис (получишь по нему стат талон), свидетельство о рождении реб и свой паспорт (копии) для КАЖДОГО врача
.
сенкс!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
http://video.**********/#search?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D1%82% D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%80 %D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B B%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0% B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE&where=all&id=12464772-08-12
3-4 см вводят:ded:
Я ем сливочное и пломбир, все хорошо.
Kamillablue
14.09.2011, 17:36
хм.... мы вот вчеера вечером гуляли так: памперс, хлопковый песочник, кофта хлопковая, хлопковые ползунки - и конверт флисовый, шапочка хлопковая (сверху капюшон от конверта) и царапки. правда, в Ббйорне, а не коляске... дома достали, она аж горячая былаа. но она у меня вообще девушка, холод любит ))) вечно руки должны быть на воздухе и шапки ненавидит))
так от рождения и считается,нам от рождения считали
так врачи и считают от рождения
Да кто как считает, в том-то и дело... Одни врачи - от рождения, другие - от минимального веса. Видимо, кому что больше нравится :)
Я ем сливочное и пломбир, все хорошо.
:019: Мы тут 1%-ному кефиру рады, а ты про такие вкусности рассказываешь :))
Soloduha
14.09.2011, 19:29
Мы гуляем в коляске = памперс, боди кор рукав, обычные носки и сверху комбез зайки ( я его еще в группе в вк выкладывала), не знаю на чем он. Чепчик обычный. Руки без всего, царапки нам на 5 минут. Достаю, она вся теплая. Кроме рук естественно :))
а моя поспала 2,5 часов днем перед прогулкой:support:давно такого не было))правда на улице проснулась как обычно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя через каждый час ест, редко когда днем дольше спит!набрали за месяц 1400, сказали много(( а бананы тоже газообразующие? я ем много сыра...
У меня к знакомуму так уже пришли один раз соседи!! У него ребенок орет постоянно, причем ему уже 2 года! Нож не дали ему поиграть - ор, палец в розетку нельзя - ор, ну и т.д. С ним по телефону не возможно говорить когда он дома - ничего не слышно из-за крика! Так к ним пришли соседи и сказали что "вы избиваете ребенка он у вас всё время орет и мы обратився в органы опеки" Вот так!! И доказывай что ты не верблюд!!! :010::010:
да уж... у нас вчера так кричала:010: аж батареи звенели:065:
Мы гуляем в коляске = памперс, боди кор рукав, обычные носки и сверху комбез зайки ( я его еще в группе в вк выкладывала), не знаю на чем он. Чепчик обычный. Руки без всего, царапки нам на 5 минут. Достаю, она вся теплая. Кроме рук естественно :))
Ничего себе!А мы в расп+полз х/б, потом типа слипика ьахр, а сверху у нас мешок HUPPA с
ручками (подозреваю, что зимний):love:
ДоМиСолька
14.09.2011, 20:43
активная значит ведет на сайт другой- работает как ссылка
у меня такая:(
ой,у меня сначала все хорошо шло в родах,а потом Кристинка у меня как будто передумала рождаться:)) ко мне уже прикатили аппарат для вакуума, но все обошлось:091:
как вспомню,так вздрогну:001:
по-моему кто как считает:))
*МаляФФкА*
14.09.2011, 20:50
Васена у меня тоже плакала весь день вчера... уснула в 11 ..до сих пор еще спит:))
фига се вы даете:010:
у меня даже старший так не спит...
ты чем ее кормишь???
Девы, еще одно мое наблюдение.
Тут обсуждали, что детки грудь берут, потом ломки и грудь бросают.
Вот Дашка вроде и есть хочет (по крайне мере должна хотеть, по мнению мамы), устала после 20-минутного купания, время 10 вчера, плачет и капризничает - казалось бы, поесть и спать. А она сиську хватает жадно и тут же начинаются ломки, кривляния, выплюнет, орать начнет, пихаю грудь - опять хватает и тут же материться, причем с ней же во рту.
Тогда я грудь убираю и даю пустышку - моментально хватает, успокаивается и засыпает!
Вот что это??? Я сначала жутко парилась, думаю, ну не может ребенок так себя у груди вести, это единственное место, ИМХО, где он успокаиваться должен, а не наоборот.
А теперь решила, что на ночь форма соски ей больше по нраву, нежели сосок. Других объяснений у меня нет.
у меня один в один... на руках подержать помогает...
и шапки ненавидит))
и моя шапки ненавидит очень...
ой,у меня сначала все хорошо шло в родах,а потом Кристинка у меня как будто передумала рождаться:)) ко мне уже прикатили аппарат для вакуума, но все обошлось:091:
как вспомню,так вздрогну:001:
а что за аппарат-то для вакуума???
не слышала даже...
*МаляФФкА*
14.09.2011, 20:55
всем привет!
ветрюга сегодня, но мы погуляли днем...
Маша, давай контакты, где памперсы заказываешь...
че-то еще написать хотела...
не помню, блин...
хорошо так отдельно жить, наслаждаюсь тут... все успеваю и так легко мне во всех отношениях... и времени даже больше свободного, чем с мамой, почему-то...
а в воскресенье домой:(:(:(
ДоМиСолька
14.09.2011, 21:00
не слышала даже...
не аппарат..это я не правильно написала.....устройство для вакуумной экстракции плода. Они бывают разные, вот ко мне прикатили какой-то допотопный, да и не в допотопности дело, просто мне очень не хотелось,чтобы его применяли, жутко перепугалась тогда:(
Katty_87
14.09.2011, 21:01
фига се вы даете:010:
у меня даже старший так не спит...
ты чем ее кормишь???
у меня один в один... на руках подержать помогает...
и моя шапки ненавидит очень...
не слышала даже...
это вместо щипцов в сссровские времена.
видела такой-жуть:001:
*МаляФФкА*
14.09.2011, 21:02
линейка не работает моя...
эххх... зима скоро... ненавижу холод....
вес не уходит, а надо как-то в штаны зимние влезать, новые покупать не хочу...
надо прекращать жрать....
Джамиля_К
14.09.2011, 21:04
Всем привет!!!=))
Мы тоже родились в августе, нам сегодня всего 22 дня=))
Katty_87
14.09.2011, 21:04
это про меня:014::))
*МаляФФкА*
14.09.2011, 21:05
мдааа...
new november
14.09.2011, 21:05
кому обещалась показать что-нибудь с фотосессии,
вот) :
http://i066.radikal.ru/1109/41/ad386906dd00t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1109/41/ad386906dd00.jpg.html)
моя через каждый час ест, редко когда днем дольше спит!набрали за месяц 1400, сказали много(( а бананы тоже газообразующие? я ем много сыра...
Не-не, сыр и бананы из-за алергии :(
Всем привет!!!=))
Привет, присоединяйся!
вот) :
здорово :love: надо мне тоже показать
У нас так же. НО - если в этот момент взять его на руки и подержать столбиком, то выходит воздух... и после этого Тема опять с радостью набрасывается на СИСЬ :) Т.е. в нашем случае, он просто наглатывается воздуха
Спасибо, попробую.
Я вчера так делала - завернула в мягкий флисовый пледик, открыла окошко, на ручках... орал и все тут...
сытый, сухой...
наверное, ветер... Ромыч и сегодня буйный :(
Ир, я смотрю, у тебя Ромка все время плачет....
Может, его сглазил кто? Как ты к этому относишься?
Мамая моя рассказывала - брат мой младший был очень хорошенький маленький и ООООЧЕНЬ сглазливый, кто чужой ути-пути скажет какие-нибудь, ребенок орет вечерами и ночами. Даже скорую вызываали однажды. В итоге врач скорой сказала не как врач, а как мама, что похоже на сглаз. Нашли способ избавиться - мама каждый вечер его так успокаивала и все получилось. И так до полутора лет, потом как рукой сняло.
ДД девочки!!!
Сгоняла с утраца в бассейн и в ПФ - подала на СНИЛС Владке. По идее это последний документ (слава Богу!!!) и последняя контора... Загран паспорт не считаю пока.
По дороге домой сейчас подумала... а ИНН не надо деткам???? Кто что слышал?
Ложусь спать.
Сегодня был первый запор. Помогла бабушка и мыльце - супер!!! Все разрешилось в течение нескольких секунд. Деть сразу заулыбаааался своей беззубой улыбкой)))
ИНН по закону не обязателен, дело добровольное.
спасибо, попробую.
*МаляФФкА*
14.09.2011, 21:19
вот) :
супер!!!:flower:
хочу быть беременной:017: (только не жарко чтобы было)
СимулянтКа
14.09.2011, 21:22
а я чего-то не вижу картинку с фотосессии :(
Аксиньюшка
14.09.2011, 21:28
Девочки хелп у кого у деток желтушка какаие у вас показатели АЛТ и АСТ и что вам назначили??????????:091::091::091:
мне уже холодно:(
сегодня вообще задубела. хотя оделась тепло.
Всем привет!!!=))
присоединяйтесь:support:
Katty_87
14.09.2011, 21:56
Девочки хелп у кого у деток желтушка какаие у вас показатели АЛТ и АСТ и что вам назначили??????????:091::091::091:
посмотрела в больничной выписке. Родился 15. Анализ от 19.07. общий белок 51,АЛТ 11, АСТ 23.
Мы тогда в больнице лежали,капельницы,уколы были и лампа.
ДоМиСолька
14.09.2011, 22:33
:005:как сделать линейку неактивной?
У меня шов открылся примерно на 1 см в длину (температуры пока нет). так мне врач в роддоме сказала - ничего страшного :010:, вы магнезию прикладывайте и все пройдет. Это такое лечение. завтра опять поеду к другому врачу. Я думала сначала что может это правда нормально и все так делают если что. А сейчас смотрю на рану и думаю что чем ждать серьезных проблем лучше еще раз съездить.
ой, страсти :(
съезди еще раз к врачу, конечно...
А в МФЦ папа может сходить или только самой?
может папа, позвони туда на всякий случай, найди тут свой http://gu.spb.ru/mfc/
вот) :
красиво как!!!!!!!!!!!!
показывай!
Ир, я смотрю, у тебя Ромка все время плачет....
Может, его сглазил кто? Как ты к этому относишься?
Мамая моя рассказывала - брат мой младший был очень хорошенький маленький и ООООЧЕНЬ сглазливый, кто чужой ути-пути скажет какие-нибудь, ребенок орет вечерами и ночами. Даже скорую вызываали однажды. В итоге врач скорой сказала не как врач, а как мама, что похоже на сглаз. Нашли способ избавиться - мама каждый вечер его так успокаивала и все получилось. И так до полутора лет, потом как рукой сняло.
да он не то, чтобы все время - по вечерам в основном... днем он ничего себе такой :)
я думала, что приедет мама из отпуска - попрошу ее сходить в церковь за свято водой, попрыскаю на него...
Спасибо за кулачки!!!
Съездили мы на УЗИ. Желудочек один расширен, но больше не стал.
На словах Иова сказал, что все хорошо. Нужно идти к неврологу, тот скажет, что делать дальше. Но невролог в нашем случае, с его слов, - вторая мама....
В родах была гипоксия плода. Остаточные явления еще есть. Но с этим тоже к неврологу.
В общем, у нейрохирургов делать нам нечего, любимый врач будет невролог :) где бы теперь его найти, хорошего невролога?
СимулянтКа
14.09.2011, 22:44
:005:как сделать линейку неактивной?
надо когда вставляешь код вставить только ту его часть ,котрая между такими штучками а часть с штучками [ur l] [/url] стереть- в начале кода и в конце
Чертова погода,ребенок бесспокойный сегодня. Сытый,мытый и газиков нет,а уснуть не может
У меня сегодня тоже малыш весь день не спал,тоже из за погоды(((
Чертова погода,ребенок бесспокойный сегодня. Сытый,мытый и газиков нет,а уснуть не может
а у меня все спит!!!!
а ты где на Петроградке обитаешь и во Всеволожске??:))
мне тоже так ндо написать Петроградка-Всев...
телефон кину в контакт, но врядли дешевле чем в ОЗ..... но з то домой привозят!! на беби смайле тоже привозят домой и это самое удобное!!!
ща пришла с семинара по Юго-Восточной азии.. хочу в Сингпур:))
Еду в финляндию в сед. пятницу.. если кому что нужно.. предлагаю писать в группе в контакте.
вит Д стоит от 5-7 евро
[QUOTE=Rinka;66810214]
может папа, позвони туда на всякий случай, найди тут свой http://gu.spb.ru/mfc/
/QUOTE]
если я првильно понимаю, если вместе прописаны, то может и папа... МФЦ по району принимает вроде тех, кто в районе прописан... или нет?
если поехать в ЕЦД, то там может подать любой
Девочки как крепиццо мобиль??
ДоМиСолька
14.09.2011, 23:26
надо когда вставляешь код вставить только ту его часть ,котрая между такими штучками а часть с штучками [ur l] [/url] стереть- в начале кода и в конце
Вот спасибо!:flower:
СимулянтКа
14.09.2011, 23:28
а я заявление в загс когда свидетельство получать в свободной форме?
Mashulenziya
14.09.2011, 23:34
девочки, а доки на карту детская в какие сроки надо подать?а то нам скоро месяц, а я ещё ребенка не прописала
new november
14.09.2011, 23:36
спасибо!
показывайся!
супер!!!:flower:
хочу быть беременной:017: (только не жарко чтобы было)
я бы в такую погодку как сейчас, с удовольствием бы походила беременной!
а я чего-то не вижу картинку с фотосессии :(
http://i066.radikal.ru/1109/41/ad386906dd00.jpg
а вот так?
красиво как!!!!!!!!!!!!
.
сенкс!)
Спасибо за кулачки!!!
На словах Иова сказал, что все хорошо. Нужно идти к неврологу, тот скажет, что делать дальше. Но невролог в нашем случае, с его слов, - вторая мама....
хорошо, что ничего не ухудшилось!
а потом наверняка и вообще хорошо станет!
неврологов, к сожалению, не знаю(
девочки, а доки на карту детская в какие сроки надо подать?а то нам скоро месяц, а я ещё ребенка не прописала
до 6 мес
Еду в финляндию в сед. пятницу.. если кому что нужно.. предлагаю писать в группе в контакте.
вит Д стоит от 5-7 евро
Маша, мне надо! :091: И еще какую-то хрень от газиков мне там надо, напишу в контакте. Спасибо!
Ты не одна такая, мы тоже на прописку еще не подались... мне мужа никак не заловить :(
Спасибо за кулачки!!!
В родах была гипоксия плода. Остаточные явления еще есть. Но с этим тоже к неврологу.
В общем, у нейрохирургов делать нам нечего, любимый врач будет невролог :) где бы теперь его найти, хорошего невролога?
У меня есть невролог хороший, тетка из Педиатрической академии. Но она на Фрунзенской, далековато вам ехать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.