Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
бебикалм и нарине смешивать с молоком или нет?
бебикалм и нарине смешивать с молоком или нет?
Бебикалм просто в ротик капать, ребенок от него в экстазе :))
нарине - не знаю...
Удивительно....автокресел роан в петербурге не купить....офигеть...везде из Москвы заказ
В центре продаж детских колясок на Седова 11 в субботу было, лично его смотрела. В отделе колясок ;)
Лактазу назначила врач педиатр из Алмазова, мы там наблюдаемся. Анализы никакие пока не сдавали, просто в какашках увидела белые комочки, т.е плохо молоко переваривается, я так понимаю. Сейчас их уже нету.
Сегодня были снова у педиатора. саб симпликс отменили, лактазу оставили, добавили энтерогель и энтерофурил. Кто-нибудь использывал? Прыщики сказала от пищеворения. Еще назначили капрограмму.
Сегодня были так же и у окулиста, закапали и посмотрели глазное дно. Процедура осмотра совсем не приятная, вставляют распорки в глаза:001:
Девочки, у кого малыши постарше, слезы уже появились? сказали, что после месяца д.б.
И еще аудиоскрининг всем в рд делали?
Спасибо!!!:flower:
У нас уже слезки есть
Аудиоскрининг делали в день выписки в роддоме
С ужасом жду ночь. День пережили хот и капризничали. Первый раз днем капризы. Сама поспать успела вечерком. А завтра малыша к остеопату веду, узнаю что у нас и как. Волнуюсь.
С ужасом жду ночь. День пережили хот и капризничали. Первый раз днем капризы. Сама поспать успела вечерком. А завтра малыша к остеопату веду, узнаю что у нас и как. Волнуюсь.
А у меня который вечер одна и та же картина: спим, как сурки, часиков до 11-12 вечера. а потом тусим до 4-х. Сейчас пыталась не дать спать... ахха.... тормошу, а он, несчастный, с закрытыми глазками ротик кривит, заплакать хочет :(
А у меня который вечер одна и та же картина: спим, как сурки, часиков до 11-12 вечера. а потом тусим до 4-х. Сейчас пыталась не дать спать... ахха.... тормошу, а он, несчастный, с закрытыми глазками ротик кривит, заплакать хочет :(
Эх.... мы сейчас спим, скоро папа приедет и купать будет, а потом ор-есть и дальше не знаю, как карта ляжет.
Вот про молоко все думаю хватает или нет, но с другой стороны прибавка регулярная. Родился 3000 и за 24 дня 690 гр прибавил
Эх.... мы сейчас спим, скоро папа приедет и купать будет, а потом ор-есть и дальше не знаю, как карта ляжет.
Вот про молоко все думаю хватает или нет, но с другой стороны прибавка регулярная. Родился 3000 и за 24 дня 690 гр прибавил
Хватает, конечно :) в весе прибавляет хорошо - значит, все ок. Ромка у нас в весе за 23 дня прибавил грамм 300 всего :(
Samoshka
29.08.2011, 23:41
да? отлично!
а в котором? на Энгельса или другой?
в том, что не далеко от ломаносовской
У нас вчера вечером такой прикол был. Мы помылись, переоделись, стали кормиться. Папаня наш ушел в другую комнату. Ребзь поел и задремал, я его в кроватку переложила и дай, думаю, загляну, посмотрю, что делает наш папа. Открываю дверь и вижу чудную картину- папа гладит детские вещички и пеленки и при этом пританцовывает под детские песенки. Я отпала.... Мужику на минуточку 50 лет! :-)))))))
Как мило:love:
Девчонки, а вы после того, как деть покакает - попу вытираете влажной салфеткой или тащите в ванную мыть?
Когда как, но в основном в ванную таскаю.
Девочки, а это плохо когда ребенок икает, не от холода, посдле еды. столбиком держу - не помогает. все икает и икает
Мы тоже очень часто икаем, спрашивала у врача, говорит это нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много.
У меня сейчас истерика будет, я сейчас на кухне ТАРАКАНА обнаружила. рыжего и огромного! У насс их НИКОГДА не было. Вот думаю от куда приполз или принесла с чем. АААА. у меня Степка, я есть хочу, у меня пакеты с печеньем открытые лежат в ящике без фасадов , а если он давно у нас, аппетит пропал напроч. ЧТО ДЕЛАТЬ!?!??!?!!?!??
JulDer, спасибо за @@@@@@@@
кто-то что-то знает про передозировку бебикалмом?
мой муж идиот
мой муж идиот
вроде он натуральный. Думаю передоз почти исключен. Развечто давать не разведя
мама Алла
30.08.2011, 01:00
нам аудиоскрининг делали в роддоме... одно ушко не слышит... но сказали, что обычно к месяцу рассасывается, так после родов бывает... у соседки по полате тоже одно ухо ((( но стараюсь пока не париться...
вроде он натуральный. Думаю передоз почти исключен. Развечто давать не разведя
в этом и дело
мой муж идиот
я бы попыталась влить в ребенка как можно больше воды
я бы попыталась влить в ребенка как можно больше воды
воды не получилось
покормила еще побольше, искупали
непонятно...блин.......
воды не получилось
покормила еще побольше, искупали
непонятно...блин.......
Ир, позвони в неотложку детскую и спроси у них
Блин, вы меня напугали :( я подумала, что его нужно еще дополнительно в чем-то разводить... в молоке, например... понеслась читать аннотацию - думаю, я-то тоже не развожу, а капельки капаю в рот... потом прочитала - разбавить концентрат кипяченой водой... успокоилась...
Всем привет!!
Не успеваю ни читать ни писать!! Сынок даёт нам просраться)) Ничего не успеваю! Как то мало он стал спать! Со сранья уже бодорствует, а я сова(((( если рано встану то как тряпошный идиот потом!
мой муж идиот
У тебя муж, а у меня - я сама дура!!! Голова совсем не соображает ничего от недосыпа!! Я тоже не разбавила и начала ребенка пичкать!!! И жалуюсь мужу что плохо капает, а он инструкцию почитал и чуть меня не убил!!!
я тоже давала сначала не разведенный тока потом прочитала.. а 2 раза дала так:)
все ок!!
http://vkontakte.ru/belovam#/belovam?z=photo1110295_266600735%2Fphotos1110295
вот немного фото с фотосессии
все ок!!
Как у тебя эти капли выкапались не разбавленные:):):) мне никак было - вот муж и схватил инструкцию:):)
Фотки супер :flower::flower: Тоже хочу фотосессию! А это дома или в студии?
Как у тебя эти капли выкапались не разбавленные:):):) мне никак было - вот муж и схватил инструкцию:):)
Фотки супер :flower::flower: Тоже хочу фотосессию! А это дома или в студии?
не знаю.. еще и подумала,шо за фигня плохо идут:))
это в студии
не знаю.. еще и подумала,шо за фигня плохо идут:))
это в студии
А где такой костюм медведя купить??
oneupokoeva
30.08.2011, 02:10
Лактазу назначила врач педиатр из Алмазова, мы там наблюдаемся. Анализы никакие пока не сдавали, просто в какашках увидела белые комочки, т.е плохо молоко переваривается, я так понимаю. Сейчас их уже нету.
Сегодня были снова у педиатора. саб симпликс отменили, лактазу оставили, добавили энтерогель и энтерофурил. Кто-нибудь использывал? Прыщики сказала от пищеворения. Еще назначили капрограмму.
Сегодня были так же и у окулиста, закапали и посмотрели глазное дно. Процедура осмотра совсем не приятная, вставляют распорки в глаза:001:
Девочки, у кого малыши постарше, слезы уже появились? сказали, что после месяца д.б.
Мы принимаем энтерофурил, назначили после капрограммы... у окулиста не были, пока не назначали... спезки уже появились аудиоскрининг делали в рд, в месяц сказали еще пройти .пока не делали...
А где такой костюм медведя купить??
это у меня от Вячика остался,это ХМ
oneupokoeva
30.08.2011, 02:13
Ну что девчонки !!!
Наконец-то ПРИВЕТ!!!
Теперь и я могу какахи пообсуждать:)) да и все остальное тоже.
Сегодня утром родила сынулю 52см. 3830гр
отчет написала еще в старом нашем домике!!!
Такой сладкий мусипуська, я прям пищу от восторга!!!:love:
Наташа поздравляю с сынишкой!!!:flower::flower::flower:
oneupokoeva
30.08.2011, 02:19
все ок!!
Маша, детишки классные!!!:flower:
а я про бэбикалм, что его разбавлять надо, ещё от дочки помню.
Сеня его тоже очень любит))
Мы принимаем энтерофурил, назначили после капрограммы... у окулиста не были, пока не назначали... спезки уже появились аудиоскрининг делали в рд, в месяц сказали еще пройти .пока не делали...
А нам аудиоскрининг не делали в РД(( Окулиста нам сказали проходить если только что то беспокоит! А слёзы у нас уже давно появились - бывает плачет и горючими слезами обливается!!
это у меня от Вячика остался,это ХМ
А что такое ХМ?
слезок нет, но мы вроде младше...
аудиоскрининг делали в РД, и УЗИ ГМ
vikki1375
30.08.2011, 03:20
Как самочувствие?
Всем ДУ!!!:flower:
Не знаю, что за фигня со мной была, но сегодня температуры не было, но я все равно пополоскала нос и горло и выпила арбидол.
У моего ребенка почемуто стул стал с зеленоватым оттенком, может на прием мною лекарств?
vikki1375
30.08.2011, 03:26
нам саб симплекс помогал с даней. только регулярно наддо давать
а от газиков трубочку ставь, чего обе мучаетесь?
Девочки! С газоотводками надо быть поаккуратнее, т.к. если часто ставить у ребенка кишечник сам будет лениться выпускать газы и могут возникнуть трудности потом со стулом. Только в крайних случаях, когда запоры или сильное и явное вздутие животика!:ded:
Может пересмотреть, что-то в приеме пищи, т.к. это играет не малую роль. Я тоже некоторые продукты убрала, сейчас отдыхаем от газиков))):080:
vikki1375
30.08.2011, 03:43
А мы сегодня купили качельки электронные. Я уже прочухала весь кайф, когда свободны руки)))) , а то последние 2 дня с рук не слазим.
А нам аудиоскрининг не делали в РД(( Окулиста нам сказали проходить если только что то беспокоит! А слёзы у нас уже давно появились - бывает плачет и горючими слезами обливается!!
А что такое ХМ?
магазин H&M
Не знаю, что за фигня со мной была, но сегодня температуры не было, но я все равно пополоскала нос и горло и выпила арбидол.
У моего ребенка почемуто стул стал с зеленоватым оттенком, может на прием мною лекарств?
А у нас стул коричнивей стал? Кто знает норма это или нет?
nordstar
30.08.2011, 06:31
слезок нет, но мы вроде младше...
аудиоскрининг делали в РД, и УЗИ ГМ
Ну вот во всех нормальных РД всем детям все сделали, в Алмазова решили не напрягаться. Теперь куда-то надо ехать делать.У нас оказывается слезки тоже были, но при папе.
М.б. ты свежие овощи ешь, например яблоки. По идее не ГВ...
ДоМиСолька
30.08.2011, 07:38
А нас обсыпало какими-то красными пятнышками.:( Второй день уже...аллергия что ли :009: Так надеялась, что сегодня пройдет,а не прошло ничего:(:(:(
А нас обсыпало какими-то красными пятнышками.:( Второй день уже...аллергия что ли :009: Так надеялась, что сегодня пройдет,а не прошло ничего:(:(:(
на тельце или на щечках?
http://www.charla.ru/blog/child/1599.html посмотри, тут всякие сыпи с фотками есть
Ромка проспал в одеялке с 3 до 8, в 8 поел, с тех пор не спит, даже на ручках лежать не хочет. Готов сосать грудь постоянно, срыгивать все, что высосал и снова присасываться. Но мы с грудью к этому не готовы....
Погода, наверное... :(
Ну вот во всех нормальных РД всем детям все сделали, в Алмазова решили не напрягаться. Теперь куда-то надо ехать делать.У нас оказывается слезки тоже были, но при папе.
У меня такое ощущение, что нам в 18 его тоже никто не делал.
Девчонки из 18 РД, вам делали аудиоскрининг?
Тань, а зачем его обязательно делать? У меня и старшая дочка без него живет... у тебя подозрения какие-то или просто так?
Доброе утро, страна!:support:
дома называем уже вторым именем))) даже третьим...никак не решиться
Я думала мы одни такие "нерешительные":046::046:
5 дней были вообще без имени, потом 4 дня были Катей, потом в итоге стали Дашей:046:
О все как про нашу Глашу, только мы на 2 недели моложе :) Я надеялась, что после месяца у них что-то меняется :)
Да, это хороший вариант самовнушения. Сначала думала, что пройдет после месяца, теперь думаю, что после двух, потом будем думать, что после трех...:)):))
ага, а потом - БАЦ! и уже твое первое сентября, деть в школу пойдет:004::004:
нам аудиоскрининг делали в роддоме... одно ушко не слышит... но сказали, что обычно к месяцу рассасывается, так после родов бывает... у соседки по полате тоже одно ухо ((( но стараюсь пока не париться...
у нас такая же ерунда. при выписке посоветовали к сурдологу на всякий случай обратиться. но мы в слизи родились, я думаю, все прочистилось уже и тоже пока не парюсь.
но к лору пойду:008:
А мы сегодня купили качельки электронные. Я уже прочухала весь кайф, когда свободны руки)))) , а то последние 2 дня с рук не слазим.
мы тож с пятницы в шезлонге зависаем между животиками:004:
Ромка проспал в одеялке с 3 до 8, в 8 поел, с тех пор не спит, даже на ручках лежать не хочет. Готов сосать грудь постоянно, срыгивать все, что высосал и снова присасываться. Но мы с грудью к этому не готовы....
ОооО, срыгивания - это наша тема! я уже реально изучаю, из-за чего это. И боюсь, что в результате она голодная остается. У нормальных мам вся квартира в какашках, а у нас все в срыгульках - кровать, наша кровать, пол, полотенца все, папа, мама - так вообще вся с головы до ног! Даже на жопу мне умудрилась на шорты срыгнуть, пока на плече висела!
Девы, почему выходит молоко, которое она только что съела???
ПЫ.СЫ. ночью не выходит:)):)) может, ночью едим спокойно и воздуха меньше попадает? А днем вертится-крутится..:009::009::009:
Всем доброе утро!!!
Наташа-Лиска поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Мы сегодня тоже к остеопату идем, переживаю как бы не разорался там :005:
Нас по настроению минут на 10 хватает, не больше. Как то Тимка не жалует качания, на руках если и качаю то свосем немножко
И мы сегодня срыгиваем целый день, хотя обычно такого не бывает. Еще и насморк :( сегодня називин капнула все-таки. Врач тока завтра придет.
Тань, а зачем его обязательно делать? У меня и старшая дочка без него живет... у тебя подозрения какие-то или просто так?
Нам с первой дочкой не делали в 9-ке 4 года назад, сейчас делали, зачем - не знаю
Вчера договорилась с родителями по поводу Праги :support: осталось молока на 17 кормлений накопить :)) 6 у меня уже есть:004:
И еще думаем может вместо Праги в Грецию слетать, заодно шубу купить, говорят там дешево, никто не в курсе?
Samoshka
30.08.2011, 12:25
Все ДУ!:support:
Всем доброе утро!!!
А к остеопату назначили или по личной инициативе?
*МаляФФкА*
30.08.2011, 12:29
Всем ДУ!!!
Доброе утро, страна!:support:
Я думала мы одни такие "нерешительные":046::046:
5 дней были вообще без имени, потом 4 дня были Катей, потом в итоге стали Дашей.
ОооО, срыгивания - это наша тема! я уже реально изучаю, из-за чего это. И боюсь, что в результате она голодная остается. У нормальных мам вся квартира в какашках, а у нас все в срыгульках - кровать, наша кровать, пол, полотенца все, папа, мама - так вообще вся с головы до ног! Даже на жопу мне умудрилась на шорты срыгнуть, пока на плече висела!
Девы, почему выходит молоко, которое она только что съела???
ПЫ.СЫ. ночью не выходит:)):)) может, ночью едим спокойно и воздуха меньше попадает? А днем вертится-крутится..:009::009::009:
я свою только в больнице на второй неделе назвала, потому что сестрички все говорили - чего же она одна у вас без имени лежит...
она у нас сначала Дианой была, потом Дариной, в итоге в больнице я взяла на себя смелость и сама Дарьей назвала... ну не похожа она была ни на Дарину, ни на Диану, тем более... все врачи мне говорили - да Даша она у вас, даже не думайте... ну я и назвала... своим сообщила по факту:))
срыгивания - это невропатологов тема... обязательно они вас об этом спросят... вы же не были еще?
Нам тоже не делали :015: Зато аппарат есть в поликлинике. Медсестра обещала записать :008:
А мы вчера были у невролога. По неврологии претензий нет, зато есть подозрение на дисплазию тазобедренных суставов :010: В четверг идем к ортопеду и на УЗИ ТБ суставов и головного мозга. Все бесплатно и все в нашей поликлинике. Вот такой у нас сервис :fifa: Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы это была не дисплазия, а просто мышечный тонус :091:
Вчера договорилась с родителями по поводу Праги :support: осталось молока на 17 кормлений накопить :)) 6 у меня уже есть:004:
И еще думаем может вместо Праги в Грецию слетать, заодно шубу купить, говорят там дешево, никто не в курсе?
ну на пару дней в грецию слетать можно.. но шубу тм покупать не выгодно ,особенно на курортах.. надо ехать в шубтур ,тогда возят на фабрики и это выгодно,поэтому лучше в Прагу:)) правд бюджетно все равно не получится:))
Лиса 515
30.08.2011, 12:36
Тань, нам в Алмазова делали этот аудиоскрининг и всем деткам в палате, за день до выписки.
СимулянтКа
30.08.2011, 12:37
нам в 18 не делали может еще сделают, завтра планируется выписка.
А
Еще у меня матка плохо сокращается:( сгустки. Доставали руками и капельницу поставили и теперь лежу
и моя мало какает. меконий прошел переходный стул один раз был и все.но срыгивает много. спит хорошо, ттт,
Всем ДУ!!!
рили - да Даша она у вас, даже не думайте... ну я и назвала... своим сообщила по факту:))
срыгивания - это невропатологов тема... обязательно они вас об этом спросят... вы же не были еще?
Вот и мы были похожи исключительно на Дашу. Я сразу сказала. Но муж же умнее:004:
Зачем идти правильным путем, когда есть так много непраивльных?:)))
Не, не были еще, вот собираемся в ближайшее время. Муж мне говорит, чтоб я врача вызвала домой. Но мне кажется, это бесполезно. Ну придет педиатр, тем более наша в отпуске, придет левая, которой мы до фени. Мама грит, дай ей денег и она тебе все расскажет.
не знаю, в общем...:005::005:
*МаляФФкА*
30.08.2011, 12:41
Нас по настроению минут на 10 хватает, не больше. Как то Тимка не жалует качания, на руках если и качаю то свосем немножко.
Нам с первой дочкой не делали в 9-ке 4 года назад, сейчас делали, зачем - не знаю
моя тоже в качелях 10 минут - максимум, обычно меньше... а места занимают:010:
нам в больнице проверили и глазки и ушки... в роддоме не проверяли...
По личной инициативе, очень часто слышу мнение что кесарских деток нужно отстеопату показывать, старшую в месяц водили, ей шейные позвонки вправляли, но там роды сложные были, в этот раз надеюсь все ОК
Нам тоже не делали :015: Зато аппарат есть в поликлинике. Медсестра обещала записать :008:
А мы вчера были у невролога. По неврологии претензий нет, зато есть подозрение на дисплазию тазобедренных суставов :010: В четверг идем к ортопеду и на УЗИ ТБ суставов и головного мозга. Все бесплатно и все в нашей поликлинике. Вот такой у нас сервис :fifa: Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы это была не дисплазия, а просто мышечный тонус :091:
Обычно в 3 месяца все нормализуется, поэтому раньше этого срока такой диагноз не ставят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну на пару дней в грецию слетать можно.. но шубу тм покупать не выгодно ,особенно на курортах.. надо ехать в шубтур ,тогда возят на фабрики и это выгодно,поэтому лучше в Прагу:)) правд бюджетно все равно не получится:))
На бюджетно я сильно не рассчитываю, планирую в пятницу туда, в воскресенье обратно, честно говоря в Прагу хочу больше, т.к. уже были там, знаем куда пойти и где отдохнуть, а хочется оторваться немножко, виски попить :)) все равно молоко выливать. Это муж решил наконец-то мне шубу купить, и придумал себе что в Греции намного дешевле. А у меня совсем нет желания один день полноценного отдыха тратить на походы по магазинам, да еще и ругань наверняка, т.к. наши вкусы не всегда сходятся:005:
@@@@@@@@@@@@
Я всё к ортопеду попасть не могу, нам тоже надо и узи и осмотр. уже думаю платно поискать.. в нашей поликлинике нет
моя тоже в качелях 10 минут - максимум, обычно меньше... а места занимают:010:
нам в больнице проверили и глазки и ушки... в роддоме не проверяли...
Мы купили Graco в подарок от дедушки с бабушкой, там есть звук льющейся воды плюс чириканье птиц, вот под эту "музыку" мы сидим и качаемся, все остальное сопровождается нашим ором :))
@@@@@@@@@@@@
Я всё к ортопеду попасть не могу, нам тоже надо и узи и осмотр. уже думаю платно поискать.. в нашей поликлинике нет
Я в нашей поликлинике у спецов ни разу не была :)) с дочкой ходим в ЕМС, это у нас прям под окнами, но у них не бюджетно, с сынулей купили годовой абонемент в Европейский Центр Вакцинации, пока к нам ходит педиатр не наша, наша в отпуске, мне не очень нравится, какие-то советы у нее бабушкины. :005:
По поводу насморка: отсасывать сопли, носить на ручках, растирать ножки на ночь звездочкой, не купать....и все. А мне кажется наши сопли уже лечить нужно
Девы, кто знает, чем отличаются срыгивания молочком от срыгиваний творожком? что-то в инете скудно на эту тему, не нашла ничего толкового.
*МаляФФкА*
30.08.2011, 12:57
Девы, кто знает, чем отличаются срыгивания молочком от срыгиваний творожком? что-то в инете скудно на эту тему, не нашла ничего толкового.
думаю, молоком ребенок срыгивает, когда просто переедает... а творогом, если воздуха наглотался... так я думаю...
*МаляФФкА*
30.08.2011, 12:58
Мы купили Graco в подарок от дедушки с бабушкой, там есть звук льющейся воды плюс чириканье птиц, вот под эту "музыку" мы сидим и качаемся, все остальное сопровождается нашим ором :))
у нас такие же:)) но чирикнье и вода нас не возбуждают:)) а Моцарт тем более:))
Моя остеопат считает что к нимводить всех младенцев надо, а лучше сразу в родзале на место все ставить, тк у всех деток хотьмало мальски что то есть и вот сейчас почти все исправить можно, а с возрастом все меньше и меньше корректируется. Мы сегодня идем. Потом расскажу.
Всем доброе утро!!!!
Я решила всех спецов которые в месяц надо проходить, пройти платно. Совсем не хочу дочу в поликлинику тащить, а там еще и врачи такие.....:015: Во первых фиг попадешь, очереди, да и вообще сомнения....:005:
У меня сейчас истерика будет, я сейчас на кухне ТАРАКАНА обнаружила. рыжего и огромного! У насс их НИКОГДА не было. Вот думаю от куда приполз или принесла с чем. АААА. у меня Степка, я есть хочу, у меня пакеты с печеньем открытые лежат в ящике без фасадов , а если он давно у нас, аппетит пропал напроч. ЧТО ДЕЛАТЬ!?!??!?!!?!??
Будем надеяться что он единственный, и вообще не таракан:091: Сегодня не кого не видела?
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай:flower:
: Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы это была не дисплазия, а просто мышечный тонус :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много:flower:
ma-rusya
30.08.2011, 13:12
нифига нам не делали в 18м:015:
Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы это была не дисплазия, а просто мышечный тонус :091:
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя остеопат считает что к нимводить всех младенцев надо, а лучше сразу в родзале на место все ставить, тк у всех деток хотьмало мальски что то есть и вот сейчас почти все исправить можно, а с возрастом все меньше и меньше корректируется. Мы сегодня идем. Потом расскажу.
у остеопатов к каждому человеку есть претензии, всегда есть что корректировать:))
Аксиньюшка
30.08.2011, 13:18
ДУ девочки!!!
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня тоже к остеопату идем, переживаю как бы не разорался там :005:напиши пожл. куда идете сколько стоит, и как врач? вы раньше у его были или по рекомендации, нам тоже надо я в поиске врача остеопата....:091::091::091:
Всем доброе утро!!!!
Я решила всех спецов которые в месяц надо проходить, пройти платно. Совсем не хочу дочу в поликлинику тащить, а там еще и врачи такие.....:015: Во первых фиг попадешь, очереди, да и вообще сомнения....:005:
Будем надеяться что он единственный, и вообще не таракан:091: Сегодня не кого не видела?
@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много:flower:
Сегодня пока тихо.
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у остеопатов к каждому человеку есть претензии, всегда есть что корректировать:))
я всю беременость ходила, зато спина была как новая.
ДоМиСолька
30.08.2011, 13:26
на тельце или на щечках?
http://www.charla.ru/blog/child/1599.html посмотри, тут всякие сыпи с фотками есть
Спасибо!:091::091::091:
Нам не делали:005:
Моя кочевряжка точно так же себя ведет, то ли животик, то ли на погоду так реагирует. Постоянно на руках, они у меня отвалятся скоро:065:
ДУ девочки!!!
напиши пожл. куда идете сколько стоит, и как врач? вы раньше у его были или по рекомендации, нам тоже надо я в поиске врача остеопата....:091::091::091:
Мы к этому остеопату давно ходим, и дочка и муж, я сама сегодня к нему пойду. По стоимости завтра напишу, муж за себя вроде как 3000 платил. Принимает он на Марата
ma-rusya
30.08.2011, 13:38
Спасибо!:091::091::091:
Нам не делали:005:
Моя кочевряжка точно так же себя ведет, то ли животик, то ли на погоду так реагирует. Постоянно на руках, они у меня отвалятся скоро:065:
и у меня отвалятся:065:
Классно! молодцы родители!!!
я свою только в больнице на второй неделе назвала, потому что сестрички все говорили - чего же она одна у вас без имени лежит...
она у нас сначала Дианой была, потом Дариной, в итоге в больнице я взяла на себя смелость и сама Дарьей назвала... ну не похожа она была ни на Дарину, ни на Диану, тем более... все врачи мне говорили - да Даша она у вас, даже не думайте... ну я и назвала... своим сообщила по факту:))
И правильно :) я тоже своего в роддоме назвала :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошая бесплатная медицина :)
Еще у меня матка плохо сокращается:( сгустки. Доставали руками и капельницу поставили и теперь лежу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе кулачков, поправляйся!!!
СимулянтКа
30.08.2011, 13:45
из моих наблюдении- максим долго срыгивал: молоко сразу после кормления, там однородно, а творожисто уже когда попало ниже и махало перевариваться, там такие комочки
А нам вчера привезли мобиль. Там тоже Моцарт, Бах, птички и водичка. Ромка вчера наблюдал за крутящимися зверюшками и руками махал так, как будто пытался их поймать :))
Молочком мой срыгивает сразу как поел - оно еще не переварилось. А творожком - через какое-то время после еды. Но почему он этот творожок срыгивает - непонятно.... может, тоже лишнее...
А вот наш семейный остеопат младенцев не берет :( он вообще детей маленьких не берет :( но обещал кого-нибудь порекомендовать. Я хочу сначала УЗИ мозга сделать у Иовы, а потом к остеопату идти уже с результатом.
Всем доброе утро!!!!
Я тоже наверное к невропатологу и ортопеду в поликлинику не пойду, там такие очереди :010:
а к неонатологу придется в поликлинику идти, чтобы анализы бесплатно сдать....
ага, значит, в 18 никому не делают... а оно надо??? вроде Ромка не глухой :))
у остеопатов претензии - это да... каждый раз, когда дочку привожу, что-то да найдет :))
мама Алла
30.08.2011, 13:53
Девочки, а кто-нибудь знает, где на ЛВ можно про материнский капитал почитать?
mimichka
30.08.2011, 13:55
Девочки, всем привет! Кто может посоветовать платного педиатра в районе Юго-запада? Мы уже замучались. У нас не одно, так другое. На участке врача нет, ходят все разные. Вчера вообще молоко пропало, прикормила вечером смесью, так сегодня из нее льется молоко после кормления фонтанами, как рвота. Не знаю, чего и делать! Были на выходных в скандинавии, но там прием стоит 1900, особо не находишься! И еще куча проблем у малышки. Подскажите, может кто уже был у каких-нибудь врачей?
Аксиньюшка
30.08.2011, 13:56
Мы к этому остеопату давно ходим, и дочка и муж, я сама сегодня к нему пойду. По стоимости завтра напишу, муж за себя вроде как 3000 платил. Принимает он на Марата
спроси пожл. сколько будет стоить консультация, как он часто делает сеансы, просто есть остеопаты кот. каждый день делают а есть раз в неделю, ну и стоимость:091::flower:
в общем, я перебдела и вызвала врача на дом.
орет моя Дашка, думаю животик, но она и срыгивает сегодня почти все, чем кормлю. да и ест мало очень сегодня с ночи...
Боярыня Морозова!
30.08.2011, 14:06
У меня ребенок еще ни разу не срыгивал.. Интересно - это хорошо или плохо.. :)
Девочки, всем привет! Кто может посоветовать платного педиатра в районе Юго-запада? Мы уже замучались. У нас не одно, так другое. На участке врача нет, ходят все разные. Вчера вообще молоко пропало, прикормила вечером смесью, так сегодня из нее льется молоко после кормления фонтанами, как рвота. Не знаю, чего и делать! Были на выходных в скандинавии, но там прием стоит 1900, особо не находишься! И еще куча проблем у малышки. Подскажите, может кто уже был у каких-нибудь врачей?
А соска какая? У меня Ромка в РД тоже все срыгивал, что съедал... дырка на соске большая, ребенок заглатывает все быстро, потом также быстро срыгивает. Купи авентовскую бутылку с соской, которая от "0", там малюсенькая дырочка, сосать сложно и срыгивания гораздо меньше.
mimichka
30.08.2011, 14:20
А соска какая? У меня Ромка в РД тоже все срыгивал, что съедал... дырка на соске большая, ребенок заглатывает все быстро, потом также быстро срыгивает. Купи авентовскую бутылку с соской, которая от "0", там малюсенькая дырочка, сосать сложно и срыгивания гораздо меньше.
Она у меня после груди срыгивает!((
ку-ку!
http://s57.radikal.ru/i157/1108/70/ed57cf771988.jpg (http://www.radikal.ru)
Бебикалм просто в ротик капать, ребенок от него в экстазе :))
нарине - не знаю...
а вы не капаете на ночь?
В центре продаж детских колясок на Седова 11 в субботу было, лично его смотрела. В отделе колясок ;)
спасибо!
в том, что не далеко от ломаносовской
спасибо!
привет, девочки, вечером почитаю какие тут новости.
сегодня пришел наш посев: у нас стафилокок и во рту и в попе :-( , еще и вес Сабинка стала терять :-( , в общем остаемся мы в больнице еще не понятно на какой срок. Врач сказала, что нас выпишет, если Сабинка начнет набирать вес, а стаф мы в поликлинике лечить будем.
Ир, позвони в неотложку детскую и спроси у них
в неотложку не стала звонить - он таки накапал только половину этого концентрата(но капли-то больше, чем, если развести), вобщем напоила водой с молоком для вкуса, просто молоком, покупала, растормошила - в итоге еще и не уложить было
еще муж решил, что он-кукла и можно потренироваться в запеленывании и т д и короче, провокатор он мерзкий...в итоге получилось, что я наорала на него, но прямо у ребенка- ребенок в шоке...блин...еще и ногтем получается, что я задела, хотя он просто сунут его нолову прямо мне на ноготь...ужас - с мужем не разговариваю, Нырок спал со мной - надеюсь отошел от всего
Блин, вы меня напугали :( я подумала, что его нужно еще дополнительно в чем-то разводить... в молоке, например... понеслась читать аннотацию - думаю, я-то тоже не развожу, а капельки капаю в рот... потом прочитала - разбавить концентрат кипяченой водой... успокоилась...
не, только водой)
У тебя муж, а у меня - я сама дура!!! Голова совсем не соображает ничего от недосыпа!! Я тоже не разбавила и начала ребенка пичкать!!! И жалуюсь мужу что плохо капает, а он инструкцию почитал и чуть меня не убил!!!
хорошо, что вовремя пожаловалась!
все ок!!
ой, мамочки! она, наверное, как убитая спала. у меня с меньше, чем 19 капель просто в зомби ребенок превратился
в 18 точно не делали - у них нет для этого оборудования.
День добрый!!
Мы сегодня были у педиатра( нам почти 1 мес.). Прибавили 950 гр. и выросли на 3 см
В 18 р/д нам ничего не делали.Зато сказали в пол-ке сделать ЛОР скрининг. Что это?? кто знает????
Надо проходить специалистов,записывалась через запись в инете,очень надеюсь,что это работает:065:.
Не дай Бог прийти и окажется,что мы не записаны:015:
*МаляФФкА*
30.08.2011, 14:54
Девочки, а кто-нибудь знает, где на ЛВ можно про материнский капитал почитать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
kovireshad
30.08.2011, 14:57
Мы сегодня были у врачей, у нас в поликлинике были все хирург, остеопат и невролог. Невролог сказал, что короткая шея и назначил воротник и физиотерапию, вообщем-то мне врачи понравились и особенно невролог, все подробно рассказала, как купать, показала массаж. И очереди небольшие. К хирургу были первые, к ортопеду вторые, единственно к неврологу перед нами человека 4 было. Завтра еще кровь сдавать и попытаться мочу собрать
kovireshad
30.08.2011, 14:58
В 18 р/д нам ничего не делали.Зато сказали в пол-ке сделать ЛОР скрининг. Что это?? кто знает????
Надо проходить специалистов,записывалась через запись в инете,очень надеюсь,что это работает:065:.
Нам патронажная медсестра дала номерки, когда приходила на3-ей неделе
*МаляФФкА*
я вот все думаю, брать мобиль или нет... качель уже стоит невостребованная... а места кучу занимает...
со старшим был мобиль, но че-то не особо он им интересовался...
эта тоже, если уж орет, то не то что мобиль, ее ничего не берет в таких случаях...
может на ДО недорогой посмотреть, чтобы не жалко было...
Aurika_m
Думаю самозапись это оч актуально, а то в поликлинику дозвониться не реально...Расскажи потом прокатило или нет :091::091::091:
ma-rusya
30.08.2011, 14:59
Завтра еще кровь сдавать и попытаться мочу собрать
да у мальчиков вообще не проблема - купи мочесборник, и усе;)
*МаляФФкА*
30.08.2011, 15:01
Мы сегодня были у врачей, у нас в поликлинике были все хирург, остеопат и невролог. Невролог сказал, что короткая шея и назначил воротник и физиотерапию, вообщем-то мне врачи понравились и особенно невролог, все подробно рассказала, как купать, показала массаж. И очереди небольшие. К хирургу были первые, к ортопеду вторые, единственно к неврологу перед нами человека 4 было. Завтра еще кровь сдавать и попытаться мочу собрать
мы к неврологу были одиннадцатые!!!:010:
к ортопеду первые... а хирург у нас вообще в другой поликлинике принимает, но достаточно быстро...
воротник у нас лежит, она орет в нем как резаная, хотя у нас шея травмирована, нам показано его носить не снимая... я сухое тепло вместо него делаю...
Всадница
30.08.2011, 15:03
остеопат? в поликлинике? Ты ничего не путаешь?
Нам патронажная медсестра дала номерки, когда приходила на3-ей неделе
Какой сервис)) нас только она записала на УЗИ таз.суст и к педиатру.
Утром записи ни к кому не было:065:
я вот все думаю, брать мобиль или нет... качель уже стоит невостребованная... а места кучу занимает...
со старшим был мобиль, но че-то не особо он им интересовался...
эта тоже, если уж орет, то не то что мобиль, ее ничего не берет в таких случаях...
может на ДО недорогой посмотреть, чтобы не жалко было...
вот и мы пока к качели никак,да и мала еще однозначно:ded:,но музыку постоянно гоняю,та ,что в ней:)).
Мобиль покупать современный не стала,хотя знакомая продавала в ид. состоянии( кто то из наших и купил))),остался от старшего,простенький,еще не вешала.
Думаю самозапись это оч актуально, а то в поликлинику дозвониться не реально...Расскажи потом прокатило или нет :091::091::091:
Я записывала к спецам через инет и старшего, и маленькую сейчас, и себя во время беременности. Все в порядке всегда было. С малышкой вчера была у невролога, так сразу распечатала статталоны к остальным врачам на завтра-послезавтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спроси пожл. сколько будет стоить консультация, как он часто делает сеансы, просто есть остеопаты кот. каждый день делают а есть раз в неделю, ну и стоимость:091::flower:
Мне тоже надо!!
У меня ребенок еще ни разу не срыгивал.. Интересно - это хорошо или плохо.. :)
И у меня!
Что у вас случилось?! Не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ку-ку!
Боже, вы прекрасны :flower::flower::flower:
И нам в 18 РД не делали!
Всадница
30.08.2011, 15:11
А есть те, которые раз в месяц. Наверное, зависит от проблемы.
Наш никогда не назначит больше, чем нужно из-за наживы, проверено. В последний раз мы у него были в 4,5г. гиперактивность сына меня беспокоила, думала курс походим, а он говорит всё, теперь через пол-года ко мне.
В 1раз привели сына в 3мес. просто на осмотр, ничего не беспокоило. Оказалось, что 1 ножка длиннее другой почти на 3см. а мы и не заметили:005: но реально своими глазами увидели эту разницу, я аж прослезилась там.
он чота там понажимал в районе шейных позвонков и усё, ушли с одинаковыми ножками:)
Нашли его по знакомству через соседку, у них проблемы были серьезные, родовая травма.
Могу кому надА тел. дать.:)
и мне надо к спецам, но пешком не пойду!! позвоню ка я медсестре пусть нас запишет, ко всем!!!!:))
Aurika_m
30.08.2011, 15:15
Ой, ну супер!!! А то нам на след.неделе месяц, пошлют по спецам :))
Я записывала к спецам через инет и старшего, и маленькую сейчас, и себя во время беременности. Все в порядке всегда было. С малышкой вчера была у невролога, так сразу распечатала статталоны к остальным врачам на завтра-послезавтра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.