Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Katty_87
24.09.2011, 19:35
Он сильной струей вливается и потом с чихами выстреливается?
Нам ЛОР для промывания вот это рекомендовал. Я пка не читала и не пробовала.
http://www.edas.ru/vrach/clinic-practice/300-131.html
Да,именно струей. Ему не нравится,разумеется. но зато носик потом дышит хорошо и до ночи не хрюкает ;)
Не поняла про ссылку:008::016:
Да,именно струей. Ему не нравится,разумеется. но зато носик потом дышит хорошо и до ночи не хрюкает ;)
Не поняла про ссылку:008::016:
препарат
ЭДАС-131
рекомендовал ЛОР для промывки и при соплях
Деовчки! сколько по времени вы гуляете?
мы сегодня часа три гуляли...и я боюсь, что Вика замерзла..ручки холодные и личико...Мало ли что там как...хотя сама вся теплая!
И еще она часто икает! это пипец какой-то!
Ленчик 0109
24.09.2011, 20:15
Всем ДД!!!
Вчера долго с мужем смеялись (не цитируйте, плиз, с фото):
Какие хорошие мальчишки.
Apollinarija
24.09.2011, 20:27
мы сегодня часа три гуляли...и я боюсь, что Вика замерзла..ручки холодные и личико...Мало ли что там как...хотя сама вся теплая!
Мы обычно около 2х часов гуляем.
я рассуждаю так - если внутри комбеза малыш теплый значит одет как надо, а если бы замерз - то начал бы беспокоиться. меня ветер больше беспокоит - от него сегодня защищались дождевой накидкой.
Cheptatyana
24.09.2011, 20:30
[QUOTE=Voronochka;67348721]Всем ДД!!!
Вчера долго с мужем смеялись
Прикольные мальчишки)))
А где ты такие круги покупала???
Apollinarija
24.09.2011, 20:34
Оля - Voronochka, малыши замечательные!!!
у меня случился праздник - я научилась делать и использовать турундочки!
теперь тоже выковыриваю козявки!:080:
DoLLyAnn
24.09.2011, 20:45
Девочки,как думаете...если у малыша нет стула уже двое суток,стоит ли ему помочь с этим делом??Может свечечку с глицерином вставить?А какую часть от целой свечки вставлять??я ни разу еще это не делала,вот решила попробовать,посмотреть как же это:)
СимулянтКа
24.09.2011, 20:50
по моему конспекту в норме на ГВ до трех дней может пропуск быть НО при условии отсуствия беспокойства и сыпи на коже. и должен прибавлять вес.
у меня какает раз в двое суток сейчас. первый день я струхнула- когда прошли сутки- решила сделать микроклизсу- даже вливать ничего не пришлось- только стала всовывать- сразу пошел процесс. но тогда она кряхтела. следующие несколько раз- двое суток пропуска- какает сама- спит хорошо, не плачет ,ну я ничего не делала. для себе решила предпринимать что нибудь ,если не плачет через больше чем двое суток- ну три дня, как в конспекте. поа до этого не доходила. какашки желтые ,кустые. в общем ,я думаю у нас нормально все. сегодня взвеслили безменом. получилось 4350 (+600 к рождению)
natalie1980
24.09.2011, 21:00
Девочки, привет! Нам невролог прописала пить Элькар. Муж сдуру пошел и купил- эта зараза 500 рэ стоит. Прочитала аннотацию и как то не знаю..... Кому нибудь его прописывали???
Девочки, привет! Нам невролог прописала пить Элькар. Муж сдуру пошел и купил- эта зараза 500 рэ стоит. Прочитала аннотацию и как то не знаю..... Кому нибудь его прописывали???
Мне с Мишкой его прописывали для усиления аппетита. Пили его, эффекта не заметила тогда если честно:005:
DoLLyAnn
24.09.2011, 21:15
по моему конспекту в норме на ГВ до трех дней может пропуск быть НО при условии отсуствия беспокойства и сыпи на коже. и должен прибавлять вес.
у меня какает раз в двое суток сейчас. первый день я струхнула- когда прошли сутки- решила сделать микроклизсу- даже вливать ничего не пришлось- только стала всовывать- сразу пошел процесс. но тогда она кряхтела. следующие несколько раз- двое суток пропуска- какает сама- спит хорошо, не плачет ,ну я ничего не делала. для себе решила предпринимать что нибудь ,если не плачет через больше чем двое суток- ну три дня, как в конспекте. поа до этого не доходила. какашки желтые ,кустые. в общем ,я думаю у нас нормально все. сегодня взвеслили безменом. получилось 4350 (+600 к рождению)
ага,вот я тоже у Комаровского и еще много где читала,что при ГВ это нормально,стул раз в 2-3 дня.Но он всё таки хнычет и иногда тужиться,тужиться краснеет,кряхтит.Во сейчас покричал минут 15 и вырубился.Вот блин а мине остается думать,что делать тааа??:005:Мож на самом деле подождать еще денечек:017:???
ma-rusya
24.09.2011, 21:15
девочки, смотрите какой хороший календарь развития ребятенка (единички убрать)
http://www.1111missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/
девочки, ДВ.
читать иногда по диагонали пытаюсь, написать всё никак не получается. есть всё-таки свои прелести в том, что мы здесь самые маленькие - многое вы уже прошли - и вопросов задавать не надо - надо просто вас почитать. и заодно знать будешь к чему готовиться.
мы понемногу растём, осваиваемся. пока безо всяких бяк и проблем. и даже периодически даем ночью поспать. сама вовсю влазию в свою старую одежку (только живот торчит).
ребенок мой характером решил весь пойти исключительно в отца - пока ни одной своей черты не вижу. очень жаль, т.к. муж был ребёнком проблемным, а со мной забот не знали.
вот только гуляем пока на подоконнике - никак не настрою себе удобно. у нас коляску ппц как неудобно из квартиры вытаскивать, и в подъезде тоже не очень оставлять - места особо нет + на первых этажах какая-то фирма и коммуналки. ходят всё обкуривают ((
кстати, для Pillas - когда малыш икает - это значит, что ему холодно.
про крыжовник это здорово! такое вкусное лактогонное сребство и экономно- а то я всего две баночки поллитровые сварила:))
но ощущения непередаваемые- прямо бидоны стали с молоком:))
Девочки а может кто-то может поделится парой ложечек крыжовника?Очень хочется бидоны:008:
Уля и Ко
24.09.2011, 22:22
или переел
мой как налопается, отвалится как пиявка, молоко изо рта течет--мальчиш--плохишь и потом икать начинает, лежит довольный
Элькар - это L-карнитин. Аминокислота содержащаяся в организме. Повышает выносливость. Его спортсмены пьют на тренировках, сама пила, когда спортом занималась. Вещи безвредная и полезная. Мне мелкой сейчас тоже прописали по результатам НСГ. У нас там ничего криминального, но мозг подпитать надо. Кстати, особой прибавки в весе я тоже после него не заметила...
Девочки а может кто-то может поделится парой ложечек крыжовника?Очень хочется бидоны:008:
У меня бидоны после апилака ;)
или переел
мой как налопается, отвалится как пиявка, молоко изо рта течет--мальчиш--плохишь и потом икать начинает, лежит довольный
Что икота от холода-это миф наших мам.Я задавала вопрос педиатру -она сказала-это невралгическое.То есть у ребенка еще не работают все функции для переваривания,поэтому икота-один из способов помощи пищеварению.
Уля и Ко
24.09.2011, 22:25
И еще она часто икает! это пипец какой-то!
у меня после каждого кормления практически--медсестра сказала---этот мальчик себя не обделит, тут явный пережор:))
У меня бидоны после апилака ;)
Блин а я на млекоине...что-то так себе.Надо попробовать апилак
Уля и Ко
24.09.2011, 22:26
Что икота от холода-это миф наших мам.Я задавала вопрос педиатру -она сказала-это невралгическое.То есть у ребенка еще не работают все функции для переваривания,поэтому икота-один из способов помощи пищеварению.
он и в пузе когда сидел , что то там ел--икал постоянно
DoLLyAnn
24.09.2011, 22:28
или переел
ааа...у меня тоже самое и еще улыбается во всё лицо:)и разваливается как звезда:)
мне в РД тоже говорили,что икота абсолютно никак не связана с холодом и что это со временем пройдет...маленькие они еще совсем,развиваться и развиваться:)
у меня когда икает - стоит её потеплее укутать - сразу перестаёт. так что не знаю((
DoLLyAnn
24.09.2011, 22:33
а когда мой икает я ему даю сисю...он сделает пару глотков и всё проходит:)
Уля и Ко
24.09.2011, 22:36
девочки, помните мы себя меряли беременных и назывались тумбочками, еще спорили кто больше похож, так вот сегодня попался сантиметр на глаза, померяла себя 90-60-90 короче не буду сколько писать----вывод один --Я ТРАПЕЦИЯ, расстроилась. муж сказал я тебя и такую люблю. Расстроилась еще больше:010:
Уля и Ко
24.09.2011, 22:37
а когда мой икает я ему даю сисю...он сделает пару глотков и всё проходит:)
+ 1000
мой тоже сисю не на что не променяет, лучшее средство от всего.
плин, мой дрыхнет сегодня практически весь день, чую ночью будем колобродить...
моя полдня не спала, сейчас дрыхнет. безнадёжно проспит вечернее купание, о ночи боюсь думать
Уля и Ко
24.09.2011, 22:43
моя полдня не спала, сейчас дрыхнет. безнадёжно проспит вечернее купание, о ночи боюсь думать
на купание ее не будите?
или переел
В книге прочитала что икота норма для малышей, дискомфорта не доставляет, природа появления неясна
Всадница
24.09.2011, 22:45
Моя весь день на руках, то у папы, то у мамы. Я уже наловчилась одной рукой дела делать.
А высший пилотаж- погладила мужу рубашку одной рукой:fifa:
Всадница
24.09.2011, 22:46
на купание ее не будите?
Мы тоже не будим-жаалко лапочку.
Всадница
24.09.2011, 22:48
девочки, помните мы себя меряли беременных и назывались тумбочками, еще спорили кто больше похож, так вот сегодня попался сантиметр на глаза, померяла себя 90-60-90 короче не буду сколько писать----вывод один --Я ТРАПЕЦИЯ, расстроилась. муж сказал я тебя и такую люблю. Расстроилась еще больше:010:
Я не измеряла себя, но по одежде сужу-тумба. Добеременные брюки ни одни не налезают:(
Apollinarija
24.09.2011, 22:50
Мне бы тоже пара ложечек крыжовника не помешала!
пока утешаю себя мыслью, что молока ровно столько сколько надо... в пн попробуем взвесится - посмотрю сколько за 2недели набрали, если грамм 400, то чуть успокоюсь.
про апилак и млекоин почитала отзывы - как-то часто на наих аллергическая раекция вылезает, а наш пупсик и так на многие продукты реагирует. пока обхожусь обильным питьем и травяными лактационными чаями.
опять идет ржавая вода:wife::wife::wife:
а так хотелось подольше малыша покупать, чтобы подуспокоился, а то он с 4х часов почти не спит и сейчас начал капризить:(
куда бы позвонить поругаться?!:015:
у меня после каждого кормления практически--медсестра сказала---этот мальчик себя не обделит, тут явный пережор:))
у меня тоже в основном после еды!!!!!
У нас ест, срыгивает и когда икать начинает я уже знаю, что больше срыгивать не будет, можно расслабляться ))) и укладывать спать
СимулянтКа
24.09.2011, 23:18
или переел
у меня всегда икает по вечерам после кормления. днем после еды не икает, а вот вечером вовсю. и ей точно не холодно- у нас тут жарища в домике
Soloduha
24.09.2011, 23:35
Девочки, всем приветик! :))
Папа наш приехал, подарков привез :love:
Оля, плывуны прикольные! ;)
Нати, спасибо за контакт! :flower:
Нам прописали какой-то фитогол, уже в трех аптеках не сдышали даже о таком :wife: может знает кто что это за чудо средство?
А мы своей поем Люба, звезда ютьюба :004:
Что-то еще написать хотела, все забыла :016:
Боярыня Морозова!
24.09.2011, 23:37
Девочки, привет! Вернулись с мужем со свадьбы, покормила, уложила Тёмочку и зашла к Вам!
Все-таки хорошо иногда пойти развеяться :) Еще бы все есть-пить можно было бы :))
Но я позволила себе рыбный шашлык и кусочек свадебного торта.
Второй день принимаем энтерофурил. Пока стул все такой же жидкий.
Soloduha
24.09.2011, 23:38
Вспомнила :065:
Мне подружка посоветовала чай с чабрецом пить, помогает для гв :))
natalie1980
24.09.2011, 23:42
Блин а я на млекоине...что-то так себе.Надо попробовать апилак
Так так так... Я тоже на млекоине и без особого результата. Аня, переходим на апилак! :))
Боярыня Морозова!
24.09.2011, 23:46
И у Ромки водянка, но хирург сказала, что до года это имеет право быть...
Да, мне тоже сказала будем наблюдать.
Всем ДД!!!
Вчера долго с мужем смеялись (не цитируйте, плиз, с фото):
Суперские мальчишки!!! :love:
Де
Нам прописали какой-то фитогол, уже в трех аптеках не сдышали даже о таком :wife: может знает кто что это за чудо средство?
Позвони с домашнего в 003, тебе там скажут в каких ближайших аптеках он есть и сколько где стоит
вот тут-
видео инструкции (http://www.youtube.com/watch?v=smD3iozdrkc&feature=player_embedded)- по ссылке с кольцами (после этого фильма у меня хоть что-то вышло)
здесь картинками (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php)
и тут картинками
(http://garmonia.org/other/instructions/)
Ой и мне расскажи когда упражнения делать можно, у меня живот уже очень подтянулся, но до идеала далеко
ага, расскажу
Это ты зря, я уже так тоже несколько раз обжигалась. Теперь предпочитаю не трогать, если спит не там, где мне надо :)
По поводу головы на уровне груди - у меня так же, но я решила эту проблему для себя. Я теперь подушку ниже спускаю, на уровень Темкиной головы, и тогда и он укрыт не с головой, и я могу на шею натянуть одеяло. Правда сегодня он как-то у меня совсем низко расположился на кровати, в результате перемещений подушки у меня в итоге не влезли на кровать ноги :))) пришлось всю ночь их поджимать :))
Ты понимаешь... этому маленькому хрюшке плюс ко всему максимально спокойно спится когда рядом голая сиська :065: иногда, когда я начинаю футболку одергивать-лифчик поправлять (если не сплю) - просыпается и требует ее еще...
попробую ночью сползти - может, ему вместо сиськи морда мамина прокатит :)) только у меня тогда диван точно кончится... а у меня в ногах еще и кот всегда присутствует :))
мы часа 2 гуляем
ручки всегда ледяные
но внутри ребенок теплый, я не переживаю
девочки, смотрите какой хороший календарь развития ребятенка (единички убрать)
http://www.1111missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/
классный!
только как определить, что он в месяц видит клеточки?
natalie1980
24.09.2011, 23:52
Хочу поделиться с вами своим "горем". Девочки... Меня регулярно избивают!!! Кушать мы любим лежа. И когда молочко заднее становится туговато высасывать, то мой наследный принц начинает выплевывать сосок, злиться и лупить меня ногами четко по животу. Ощущения феерические! :))))
Моя весь день на руках, то у папы, то у мамы. Я уже наловчилась одной рукой дела делать.
мастерица!!! :046:
может, слинг освоишь?
Хочу поделиться с вами своим "горем". Девочки... Меня регулярно избивают!!! Кушать мы любим лежа. И когда молочко заднее становится туговато высасывать, то мой наследный принц начинает выплевывать сосок, злиться и лупить меня ногами четко по животу. Ощущения феерические! :))))
у меня тоже самое... говорю: сын, нельзя маму пинать! мама - зверь полезный!:))
Боярыня Морозова!
24.09.2011, 23:56
Мы гуляем в 2 приема, по 2-3 часа каждый. Ручки в комбезе - не достать, но ему точно не холодно :)
А я не могу... Потому дела делаются только когда ребенок спит - а дома ребенок обычно не спит, а ездит на маме,поэтому дела практически не делаются :065:
Всадница
25.09.2011, 00:18
Пусть это будет твое самое большое горе в таком нелегком деле, как воспитание:))
Мы гуляем в 2 приема, по 2-3 часа каждый. Ручки в комбезе - не достать, но ему точно не холодно :)
Прими моё восхищение! Я не могу столько гулять, мне скучно. При чем, обычно я слушаю аудио книгу, но все равно надоедает ходить туда-сюда.
А дальше будет хуже...начнутся холода и я буду мерзнуть, как бы тепло ни одевалась...проходили уже.
natalie1980
25.09.2011, 00:26
Пусть это будет твое самое большое горе в таком нелегком деле, как воспитание:))
Прими моё восхищение! Я не могу столько гулять, мне скучно. При чем, обычно я слушаю аудио книгу, но все равно надоедает ходить туда-сюда.
А дальше будет хуже...начнутся холода и я буду мерзнуть, как бы тепло ни одевалась...проходили уже.
Ой, твои б слова, да богу в уши...
У меня сынище спит на улице как ангелочек ровно 2,5 часа. И все. Просыпается и требует пищи. Поэтому и гуляем столько же. Хотя я тоже не представляю, как потом по холоду гулять- я мерзляка жуткая.
Всем привет! Девули, а мы сегодня покрестились! все отлично! Муж на радостях наотмечался, теперь спят оба, а я смотрю фотки с крещения и пью чай с Марией. Завтра вас почитаю.
Ленчик 0109
25.09.2011, 01:04
Муж спит, доча спит, а я с малой сижу. Весь день спала, что буду с ней ночью делать не представляю. Спать охота....
Самое обидное, что весь день она спала, а я старшую развлекала. Теперь старшая спит, а я младшую развлекаю.
Муж сегодня утром смотрит на меня внимательно и говорит, что у меня уже появились жуткие синяки под глазами. Конечно, спать все время хочу.....
Дождалась,фото с выписки.
Сигнальные
http://cs4340.vkontakte.ru/u20426/-3/w_39433ed3.jpg
http://cs4340.vkontakte.ru/u20426/-3/z_628bc62c.jpg
Всем привет! Девули, а мы сегодня покрестились! все отлично! Муж на радостях наотмечался, теперь спят оба, а я смотрю фотки с крещения и пью чай с Марией. Завтра вас почитаю.
молодцы какие!!! где крестились?
а мы ездили на дачу вчера. ехали мимо церкви в Саперном, мужу говорю - давай заедем, Ромку покрестим? :)
Сигнальные
красивые какие :)
и букет роз в цвет Степкиного конверта :)
МаМа Софийки
25.09.2011, 03:34
Вспомнила :065:
Мне подружка посоветовала чай с чабрецом пить, помогает для гв :))
Всем ДН)))) Я очень часто пью чай с чабрецом, молоко есть ( иногда сцеживаю " лишнее":))) Хотя о том, что чабрец хорошо влияет на молоко не знала.
Уля и Ко
25.09.2011, 05:05
бл, мы не спим....ох я уже задолбалась.положила его в коляску, сижу ногой качаю, сама в нете.так вроде не орет...по другому орет.поспали,блин.
А я - Памела Андерсон :046: Тощая, а грудь :010: (ну, для меня это большая грудь :046:)
Ну ты даешь! :010:
Ты понимаешь... этому маленькому хрюшке плюс ко всему максимально спокойно спится когда рядом голая сиська :065: иногда, когда я начинаю футболку одергивать-лифчик поправлять (если не сплю) - просыпается и требует ее еще...
попробую ночью сползти - может, ему вместо сиськи морда мамина прокатит :)) только у меня тогда диван точно кончится... а у меня в ногах еще и кот всегда присутствует :))
Да, с котом сложнее :)
А может ему (не коту, ребенку :) ) подкладывать под нос прокладку для груди, пропитанную молоком, шоб не беспокоился? Хотя, наверное, и через футболку ведь пахнет.
:046:
Я тоже без цели не могу гулять :( только в Пушкине могу просто гулять, а так - нужна цель, ну или с Мишей, за компанию. и мерзну в любую погоду
С крещением! :flower:
Сигнальные
Я тоже хотела сказать, что цветовое решение хорошее :) Счастливые такие! :flower:
бл, мы не спим....ох я уже задолбалась.положила его в коляску, сижу ногой качаю, сама в нете.так вроде не орет...по другому орет.поспали,блин.
Неспящие в Сиэттле у меня это называется :) Мои все спят, а я в темноте пялюсь в экран и жую Марию с чаем. Вот оно, счастье! :))
Уля и Ко
25.09.2011, 05:32
Неспящие в Сиэттле у меня это называется :) Мои все спят, а я в темноте пялюсь в экран и жую Марию с чаем. Вот оно, счастье! :))
о,друххх:014: тоже чайку себе чтоли организовать...
Конечно, организовывай! :014:
ДоМиСолька
25.09.2011, 07:07
а моя барышня меня кулачком в грудину бьет с требовательным ''А!'' :))
С крещением!:flower:
:014::))
Уля и Ко
25.09.2011, 08:51
так и не спали, чувствую себя несчастной:(
поели ,поорали, подремали 2 минуточки ,снова пели, укакались по уши, помыли попу, поели,срыгнули , поикали, подремали 30 с ек---голова кругом, вывод--нельзя давать днем много спать:ded:
от интернета уже тошнит:065:
молодцы какие!!! где крестились?
а мы ездили на дачу вчера. ехали мимо церкви в Саперном, мужу говорю - давай заедем, Ромку покрестим? :)
Спасибо. Папа специально выбирал так.
Я тоже без цели не могу гулять :( только в Пушкине могу просто гулять, а так - нужна цель
Я тоже хотела сказать, что цветовое решение хорошее :) Счастливые такие! :flower:
Как тебе цель-прогулка в Парке Победы с нами всеми кто в районе живет. Или лично с нами?
Цветовое решение мама подбирала еще до родов всем, а букет от папы последний штрих.
Спасибо что оценили!:support:
так и не спали, чувствую себя несчастной:(
поели ,поорали, подремали 2 минуточки ,снова пели, укакались по уши, помыли попу, поели,срыгнули , поикали, подремали 30 с ек---голова кругом, вывод--нельзя давать днем много спать:ded:
от интернета уже тошнит:065:
Держись, а я ною что днем не спит,а оказывается это же счастье спать ночью:028:
А нам вчера привезли нашу собаку. . . Не видела ее с 4 августа. Отдавала маме своей пока с дитем не освоюсь. Приехал, ходит в шоке, все обнюхивает, ребенка обнюхал, даже с нежностями приставать стал, а нежности у нас зубастые. Он нежно нежно покусывает ушко или под коленкой кожу,но я опасаюсь дитю такие нежности допускать. Как заплачет Степка, то суетится, не понимает чем помочь, но главное агрессии нет. И ревности пока тоже. Собака такса полутора лет
Девочки, всем приветик! :))
Папа наш приехал, подарков привез :love:
Оля, плывуны прикольные! ;)
Нати, спасибо за контакт! :flower:
А мы своей поем Люба, звезда ютьюба :004:
Что-то еще написать хотела, все забыла :016:
Не за что :flower:
Сигнальные
:love: какие солнечные!
Я тут в партизанах сижу :)) по возможности читаю, иногда даже отвечать получается :))
Уля и Ко
25.09.2011, 11:13
короче так я и без ночного сна сегодня:(
пошла старшую завтраком покормлю и гулять на улочку, а то сдохну помру сейчас прямо тут:010:
з.ы. а Сенечка заснул, услышал мои молитвы :091::091::091:
прям ангел,знает ,что мать то теперь не ляжет---дел то немеряно.
всем ДУ:)
Cheptatyana
25.09.2011, 11:57
Всем добрый день!Девочки подскажите,пожалуйста,где купить плавательный круг для малыша???
Всем добрый день!Девочки подскажите,пожалуйста,где купить плавательный круг для малыша???
я в ЗМ покупала, 390 рэ
всем ДУ!
мы сегодня тож плохо спали:(
ща на балконе давит...
а еще соседка с дачи позвонила, говорит я ща приеду:010::010::010:
зато уборка моментом в квартире сделалась:065::065::065:
пошла почитаю вас, а то времени ваще нет сюда залезать:(
девочки, нашла про лечение деток на ЛВ, может и нам пригодится?
Жаропонижающее –
свечи Цефекон-Д ( смотреть дозировку по весу - 60 мг или 2*60 или 100 ;
Нурофен сироп- 3-5 мг,
суспензия Найз....
Отвар трав липа, малина, брусника, ромашка; ( проверить заранее на здоровом малыше - не "сыпанет" ли на травы....)
*Литический укол
*анальгин (свечи)+1/4 но-шпа(таблетки)+1-2 капли корвалол
При простуде: (противовирусные)
свечи Вибуркол - гомеопатический препарат, оказывает противовоспалительное, противосудорожное и болеутоляющее действие; Виферон-1 - противовирусный и иммуномодулирующий препарат для детей; ( после года- Виферон -2)
капли Интерферон
Гиппферон - применяется для экстренной профилактики и лечения простудных заболеваний у детей - острых респираторных вирусных инфекций (ОРЗ, ОРВИ) и гриппа.+ капать взрослым
Афлубин .........
Деринат +капать взрослым обязательно
арбидол (для взрослых и деткам после 7 лет)
Потогонное
*Ромашка, Брусника, Липа и Малина (вместо сухой можно малиновое варенье). Очень хорошее потогонное средство
и мочегонная брусничка для вывода продуктов распада после температуры
*Морс из клюквы
При насморке: Аквамарис,АквалорБеби - промывать ;
деринат- капать при начинающем насморке ( 2-3 капли в каждую ноздрю + взрослым тоже)
Ринофлуэмуцил ( 1-2 пшика в ноздрю) ( следить - открытый раствор хранится всего 20 дней) - через 4 часа можно повторить - оч эффективно на ночь - чтоб нос дышал
Эуфорбиум композитум - гомеопатический комплексный препарат с противовоспалительным и противоаллергическим действием,
Виброцил....
називин.....
протаргол......
изофра
Сопли
*не менее 5 раз в день промывать нос слабой соленой водой 1:4 (либо морской либо повареной) но не Аквамарисом (можно Физиомер с 2 недель который) так как тут даже аквамарис оч сильный - и еще 2 раза в день по 1 капельке в ноздрю капать раствор йодинола 1:4 в водой (лучше тепленький) - и ничего не отсасывать и больше не капать и даже козявы тока внешние вытаскивать - для оч маленьких деток - совет от лора с броницкой ( НИИ ЛОР) для более старших можно и Аквамарис
* мазь туи ( проверить на здоровом малыше)
Красное горло: от красного горла и кашля -
мирамистин,
эреспал,
тонзилгон,
синекод,
геделикс,
доктор мом
Стодаль ( сир от кашля- тот же производ что и Оцилокцинум)
лазолван
Зубы -калгель или камистад. Мундизал
При запорах: МИКРОЛАКС
любая свечка ( глицериновая или виферон,вубуркол- хуже не будет)
При аллергических реакциях: капли и мазь Фенистил, Зиртек
Супрастин (1 четв. табл)
При кишечных расстройствах – поносе:(также лечение дисбактериоза)
Регидрон,регидрон -форте или Регидрон применяется при поносе у детей, требующий регидратации (восстановления водного баланса)
Активированный уголь или Энтеросгель обволакивающий, противодиарейный, дезинтоксикационный препарат предназначенный для выведения токсических веществ из организма и желудочно-кишечного тракта, применяется в виде водной суспензии
энтерол, ежли к диарее (и/или рвоте)температура добавляется
Бифидумбактерин-Форте - пробиотик, нормализующий микрофлору кишечника. Применяется при дисбактериозах и кишечных инфекциях.
хилак форте- капли
саб симплекс -капли
неосмектин
лактусан ( кишечную флору налаживает)
Ушки
из домашних средств - тампончик с теплой водкой, а так еще Отипакс хорошо
*капли Софрадекс, секрет в том, что надо капнуть и подержать в ухе минут 10-15. 3 раза в день. В промежутках можно погреть чем-нибудь, типа вареным яйцом(не больше 15 минут, греть не само ушную раковину, а чуть ближе к лицу
* Взрослым (чистим ухо с перекисью водорода,
потом разводим софрадекс+диоксидин 0,5% (примерно 50 на 50) подогреваем эту смесь и в ухо примерно по пол пипетки и полежать что бы не вытекало)
Коньюктевит - р-р Фурацелина,((таблетка на стакан тёплой кипячёной воды).От внешнего угла к внутреннему протирать
Тобрекс(по 1 капле в ОБА глаза 6 раз в день)
от живота -
Ношпа (от колик 1 четв. таблетки)
Зостерин-Ультра или уголь
От ожогов:
обожженое место срочно под холодную воду ( снимаемает боль и степень ожога)
Пантенол- мазать
что то свое ( собирала из старых сообщений из 2-3 топиков ..что то сама пользовала- поэтому писала как принимать ..что то девочки уже написали - я слизала ....но оставила в списке
Разбитые губы (если изнутри) мазь Холисал
травма пальчика ( уронили что то тяжелое) 1 день= холод+лиотон 2 раза, следующие 7 дней троксевазин 3 р. в день
кстати в старых файлах нашла
Шалфей снижает образование молока, когда Вы отнимаете ребенка от груди или практикуете искусственное вскармливание.
Спасибо. Папа специально выбирал так.
Как тебе цель-прогулка в Парке Победы с нами всеми кто в районе живет. Или лично с нами?
Цветовое решение мама подбирала еще до родов всем, а букет от папы последний штрих.
Спасибо что оценили!:support:
Держись, а я ною что днем не спит,а оказывается это же счастье спать ночью:028:
А я в Контакте в темке отметилась :)
у меня сегодня семейная идиллия. дочка дает представление под названием "идеальный ребёнок". я счастлива!!!
Боярыня Морозова!
25.09.2011, 15:34
У меня сегодня муж первый раз пошел один гулять с ребенком :))
Я счастлива :)
Боярыня Морозова!
25.09.2011, 15:45
А я в Контакте в темке отметилась :)
И я отметилась :)
Ленчик 0109
25.09.2011, 15:49
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!
на наш с мужем дневной сон положили к себе Вику...какой кайф спать вместе...соску во сне подоткнула...одеялком если че укрыли, погладили..красота! будем в выходные так отдыхать вместе))))
sashyla*
25.09.2011, 16:08
Мы его принимаем, чтобы вес набрать, за 5 дней 220 грамм, вроде помогает, только стул у нас стал темно-зеленый, надеюсь это нормальная реакция, ждем звонка врача
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!
Спасибо!
на наш с мужем дневной сон положили к себе Вику...какой кайф спать вместе...соску во сне подоткнула...одеялком если че укрыли, погладили..красота! будем в выходные так отдыхать вместе))))
А я не смогла спать с малышом. Раз попробовали под утро на часик положить, если грудь без одежды то все мокрые вокруг лежат и я в луже, ребенок сосок найти толком не может, я лечь удобно не могу, свернусь калачиком-ребенка пинаю...
Отставили это гиблое дело и живем по-страрому, спит в кроватке, кормлю сидя
Всадница
25.09.2011, 16:38
А у нас даже кроватки нет, спит всегда с нами. Ночью все высыпаются, малышка спит под бочком, кушает почти не просыпаясь.
Спасибо!
А я не смогла спать с малышом. Раз попробовали под утро на часик положить, если грудь без одежды то все мокрые вокруг лежат и я в луже, ребенок сосок найти толком не может, я лечь удобно не могу, свернусь калачиком-ребенка пинаю...
Отставили это гиблое дело и живем по-страрому, спит в кроватке, кормлю сидя
я сегодня чуть не уронила Ангелишку сидя:005:,приснула:005:
Кстати ,до каких пор все вокруг мокрое будет??
Одной кормлю,со второй льется:065:,на живот не лечь:005:
ДД!!
Васена сегодня выдала в 23 вчера поела в 00 уснула, потом 8.30 поела не просыпаясь и потом проснулась тока в час дня!!! это норм для 2х мес. ребенка?????:010::010: стока дрыхнуть
ДД!!
Васена сегодня выдала в 23 вчера поела в 00 уснула, потом 8.30 поела не просыпаясь и потом проснулась тока в час дня!!! это норм для 2х мес. ребенка?????:010::010: стока дрыхнуть
кто то тут сказал " Не буди лихо,пока оно тихо":))
Мы дома не спим днем(((( 10-15 мин. и просыпается.
Зато на улице( или уже досыпаем с улицы) часа 3,5 -4
кто то тут сказал " Не буди лихо,пока оно тихо":))
Мы дома не спим днем(((( 10-15 мин. и просыпается.
Зато на улице( или уже досыпаем с улицы) часа 3
,5 -4
я и не бужу... она все спит и спит, и опять спит:))
на улице редко бываем...
Всадница
25.09.2011, 16:51
я сегодня чуть не уронила Ангелишку сидя:005:,приснула:005:
Кстати ,до каких пор все вокруг мокрое будет??
Одной кормлю,со второй льется:065:,на живот не лечь:005:
А прокладки для груди не помогают? Это моё спасение.
Cheptatyana
25.09.2011, 16:53
[QUOTE=Lexin;67387671]я в ЗМ покупала, 390 рэ
Спасибо)))Завтра посмотрю:)
А как ты и спишь с деткой и прокладки в груди?
нормально так спалось... поел.. закрыл лифчик и дальше спать...
понятно, но мне не удобно.
Я и так высыпаюсь, в 1 кладу в 5-6 кормлю и спим до 10-11
ВСем привет! мы родились 14 августа, хотела узнать - нет ли тут девочек, которые лежали с нами в палате - 9 роддом, 416 вроде палата, были - Таня с девочкой которую неизвестно как назвали, Света с Борисом ,Вероника с Ариной
СимулянтКа
25.09.2011, 17:06
ДД!!
Маша, у меня тоже дрыхнет. вообще... вчреа уснула в 23 проснулись в полпервого следующего дня. ночью просыпались на покушать и опять спать. утром я уже тоже сидя чуть не уронила ее. легла валетом к остальной семье- а то вчетвером не лезем на дачный диван. и так и продрыхли.
и сейчас спит опять.
СимулянтКа
25.09.2011, 17:08
а я лифчик не ношу... мне неудобно- у меня кормительные майки. я пробовла и лифчик и прокладки... будут у меня "ушки спаниеля" вместо груди ,как мыслите?
Маша, у меня тоже дрыхнет. вообще... вчреа уснула в 23 проснулись в полпервого следующего дня. ночью просыпались на покушать и опять спать. утром я уже тоже сидя чуть не уронила ее. легла валетом к остальной семье- а то вчетвером не лезем на дачный диван. и так и продрыхли.
и сейчас спит опять.
вы еще на даче???
куда ж без них. У меня аветовские ,уже такие застиранные:073:
Очень понравились NUK одноразовые,их в роддоме давали
+1:))
Samoshka
25.09.2011, 17:13
Всем приветы.
Ну Маши ваши девочки и сони:)) Мой не такой, хотя ночью тоже дает поспать:004:
МАша (симулянтка) вы так и спите 4-ом?? И в городе так будите???
Apollinarija
25.09.2011, 17:14
Добрый день всем!
мне тоже никак не приспособиться спать с малышом вместе.
когда кормлю брожу по квартире или могу посидеть, потом кладу в кроватку, малыш засыпает, под утро только начинает беспокоится - несколько раз пыталась взять его к нам в постель: кормить лежа мне не удобно, а малыш есть в таком положении не хочет, потом ему становится жарко:010:он начинает меня пихать руками-ногами, это при том, что он запеленутый.в итоге, например сегодня, заснул только когда я из кровати ушла:(
проспали они с папой еще почти час!
natalie1980
25.09.2011, 17:17
Всем ДД! Кто ответил по поводу Элькара- спасибо большущее.
На тему прокладок. Кто пользуется одноразовыми. NUK действительно хорошие, но Джонсон и Джонсон ничуть не хуже. И дешевле. Не покупайте Helen Harper. Они недорогие, но НЕ ДЫШАТ ВООБЩЕ!!!! Я даже упаковку допользовать не смогла!
Всадница
25.09.2011, 17:17
куда ж без них. У меня аветовские ,уже такие застиранные:073:
Очень понравились NUK одноразовые,их в роддоме давали
я только одноразовые использую, нормально выручают. тут как-то закончились, а купить не смогли...ужас, всё в молоке:065:
Всадница
25.09.2011, 17:19
а чего? они же в бюстике:005: бюсты у меня спец. для кормления, там есть вставки для прокладок...чот я не поняла почему нельзя спать с малышом и прокладками одновременно:016::)):))
natalie1980
25.09.2011, 17:22
А мы уже два дня спим или в коляске на улице или дома с сиськой во рту и маминой рукой на животике. Болит....
СимулянтКа
25.09.2011, 17:33
вы еще на даче???
мы на даче. я с Алей возвращаюсь 30-го нам к врачу. Масима в воскресенье привезут и будем только на выхи ездить. погода хорошая, относительно тепло. у нас обычно же август такой, так что нормально. а спим вообще да- втроем- у нас тут только один диван и люлька стоит от коляски. Аля не помещается- только утром когда Вася на работу уходит я ее кладу, а сегодня выходной, а я ее сидя чутбь не уронила когда уснула ,ну и легла так.
в городе спим втроем тоже- с максом- его не отложить- хотя у него и кровать есть и вообще комната отдельная:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.