PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

sashyla*
20.10.2011, 00:53
класс!! мы тоже 6500,но 68 см)

Вроде кто-то у нас был моложе 87 года...

Я 88 года рождения:))

Katty_87
20.10.2011, 00:53
Я 88 года рождения:))

О! Говорила же,что есть :))

Pillas
20.10.2011, 00:56
Знаешь, сложный вопрос. Правду искать-вроде оч хочется, с другой стоорны может лучше подольше пользовать заведующего и тут заручиться гарантией того, что при любой проблеме ты к нему идешь. Это тоже важно, тогда и сявки лаять перестанут

ну я так и буду делать, если что... про это сказала.

Irshi
20.10.2011, 01:06
нету мульти. и покупать не планирую. буду выделяться из вас )))
я тоже пока выделяюсь. не знаю почему, но почему-то я пока решила, что она мне не нужна. посмотрю, что дальше будет:))

У нас входило 2 урока в страховку. Классно поныряли. Он даже не испугался,но я так делать не буду-страшно уже МНЕ

а я ныряла неделю назад. мне массажистка рассказала, что и как сделать.
ныряли один день два раза, второй день один раз.
а потом я что-то тоже очковать стала на счет ушек, да и стремно очень, когда достаешь ребенка из воды - А ОНА НЕ ДЫШИТ!!! И доли секунды ждешь... когда опять дышать будет... так за эти доли полголовы седеет...
решила завязать с ныряниями... нервов не хватило, хотя думала, что я прогрессивная мама и буду делать все по-научному:004::004:

Моя конкретно сосет большой палец...:001: Блин, вытаскиваю, соску пихаю... Боюсь приучится

у меня вообще кулаки запихивает, уже оба нашла. может даже два сразу пихать...
кто-то тут из девочек писал, что нельзя отучать, т.к. это какой-то там этап в развитии и раз природой дано, что они сосут - пусть.
но я пока вытаскиваю, тоже не хочу, чтоб пальцы потом наяривала, когда подрастет.

а когда Максим нашел ноги- он и на ногах сосал :))

Господи!:010::010::010: и что нас ждет...?

Tatosha
20.10.2011, 01:11
Девочки ДВ!
Я все таки сегодня ушла из больницы, завтра поеду за выпиской, и КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМАААА:support::support::support::support::suppor t:

Поздравляю! :flower:

у меня вообще кулаки запихивает, уже оба нашла. может даже два сразу пихать...
кто-то тут из девочек писал, что нельзя отучать, т.к. это какой-то там этап в развитии и раз природой дано, что они сосут - пусть.
но я пока вытаскиваю, тоже не хочу, чтоб пальцы потом наяривала, когда подрастет.

Я тоже вытаскиваю, и соску не сосем.

Larelin
20.10.2011, 01:11
а потом я что-то тоже очковать стала на счет ушек, да и стремно очень, когда достаешь ребенка из воды - А ОНА НЕ ДЫШИТ!!! И доли секунды ждешь... когда опять дышать будет... так за эти доли полголовы седеет...
решила завязать с ныряниями... нервов не хватило, хотя думала, что я прогрессивная мама и буду делать все по-научному:004::004:
?

У меня супруг купает и сам с ним ныряет. Мне только демонстрируют успехи. Так классно. Он ему брызгает в лицо и говорит "ныряем". после капель в лицо закрывает глазки и дыхание затаивает. погружает под воду-там активно ногами и руками гребет и ГЛАЗА ОТКРЫВАЕТ и не дышит. Выныривают и дышать начинает. Здорово!

Aninya
20.10.2011, 01:27
Девочки, я в растройстве...Нора не реагирует на погремушку, то ли не слышит, то ли не видит, не поймем...но она вообще её не замечает. Медсестра сказала срочно к неврологу. А сейчас запись только на сайте.
Ввожу данные, пишет, что пациент не найден. Что делать-то? 12 числа 2 месяца исполнилось, у вас детки как с погремухой?

Подожди пока расстраиваться. Может ребенок не в настроении был. Слух проверить можно если хлопнуть в ладоши у ушка или чмокнуть губами. Она или вздрогнет или глазками моргнет.

Irshi
20.10.2011, 01:32
У меня супруг купает и сам с ним ныряет. Мне только демонстрируют успехи. Так классно. Он ему брызгает в лицо и говорит "ныряем". после капель в лицо закрывает глазки и дыхание затаивает. погружает под воду-там активно ногами и руками гребет и ГЛАЗА ОТКРЫВАЕТ и не дышит. Выныривают и дышать начинает. Здорово!

Ну да,так и надо. Я мужу сказала когда, он со словами "Я не могу при этом присутствовать" вышел из ванной, и мы с Дашкой ныряли сами:)):))

Блин, что-то не уложиться нам сегодня.

ma-rusya
20.10.2011, 01:37
мы со старшим ныряли месяц наверное, потом бросили, ему перестало нравится, или сообразил что можно сопротивляться:004:
а вот по поводу открытых глазок - старший у меня сейчас постоянно в ванной ныряет - так мы ему очки купили для плаванья - ныряет в них.а если без - то глаза реально страдают, красные, сухие... вода-то у нас какая в городе:001:

oneupokoeva
20.10.2011, 02:02
А откуда приходили? Порекомендуйте.

В КОНТАКТЕ В ГРУППЕ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ИНСТРУКТОРА....

bianca
20.10.2011, 03:05
Как говорят инструкторы по ГВ, что соска ребенком сосется не так как женская грудь, ребенок не умеет различать соски и менять технику сосания и при пустышках нарушается захват при кормлении и как следствие нарушается ГВ

А я что-то в их советах разочаровалась.. Сначала верила во все их страшилки, а потом у нас было всякое - и молока было очень мало - смесью докармливала и сцеженным из бутылки, и соску иногда сосем, а к груди Глаша хуже относиться не стала.. А по их советам, когда у меня вечером пропало молоко, я должна была убеждать истерящего ребенка сосать грудь, которую она совсем не хотела. Я не стала, подкормили чуть-чуть смесью. Ребенок успокоился и уснул после 10 мл, потом радостно ел грудь..

Девочки, я в растройстве...Нора не реагирует на погремушку, то ли не слышит, то ли не видит, не поймем...но она вообще её не замечает. Медсестра сказала срочно к неврологу. А сейчас запись только на сайте.
Ввожу данные, пишет, что пациент не найден. Что делать-то? 12 числа 2 месяца исполнилось, у вас детки как с погремухой?
А дома? А стала от резких звуков вздрагивать? И улыбаться маме радостно?

Девочки ДВ!
Я все таки сегодня ушла из больницы, завтра поеду за выпиской, и КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМАААА:support::support::support::support::suppor t:

Поздравляю! Больше не болейте! :ded:

Как представлю! :001:

Rinka
20.10.2011, 03:07
Моя конкретно сосет большой палец...:001: Блин, вытаскиваю, соску пихаю... Боюсь приучится

и Ромка руки в рт сует, а соску плюет :(

а когда Максим нашел ноги- он и на ногах сосал :))

у меня Наташка тоже ноги в рот засовывала :))

даже экспериментировать не буду! :001:

вот молодец какой папа!!!

хотя моя подруга с младшей дочкой ходила в бассейн в раннем детстве, и они там ныряли и все отлично было, а сейчас ей 7 лет и воды ребенок боится :(

Rinka
20.10.2011, 03:12
А я что-то в их советах разочаровалась.. Сначала верила во все их страшилки, а потом у нас было всякое - и молока было очень мало - смесью докармливала и сцеженным из бутылки, и соску иногда сосем, а к груди Глаша хуже относиться не стала.. А по их советам, когда у меня вечером пропало молоко, я должна была убеждать истерящего ребенка сосать грудь, которую она совсем не хотела. Я не стала, подкормили чуть-чуть смесью. Ребенок успокоился и уснул после 10 мл, потом радостно ел грудь..

Они очень радикально ко всему подходят... как любые фанаты... только грудь - и ничего другого...

моя старшенькая соску сосала охотно, интерес к груди она при этом не теряла, и когда я переводила ее на бутылку - есть из бутылки она отказывалась...

Rinka
20.10.2011, 03:15
Ребеночек мой не спит с 17.30 :001:
настроение было хорошее...
гулил, любовался на мобиль, лежали на ручках, на животике, купались, ели, общались, без истерик...
отрубился около 10 вечера на 15 минут и снова в бой, с новыми силами :)

сейчас 2.15, настроение уже плохое, уснул у груди при кормлении, при попытке переложить в кровать - ор... укачиваться не хочет...

Tatosha
20.10.2011, 03:41
гулил, любовался на мобиль, лежали на ручках, на животике, купались, ели, общались, без истерик...

сейчас 2.15, настроение уже плохое, уснул у груди при кормлении, при попытке переложить в кровать - ор... укачиваться не хочет...

Вытяжку включала? :)

Pillas
20.10.2011, 03:56
читаю ща сообщество в жж. называется Малыши. и там вот такой пост:

"Девочки, спасайте. Ситуация рядовая: муж на работе, я целыми днями варюсь в детских и домашних делах, все друзья остались на родине. Снимать стресс уже не знаю чем: валерьянка не помогает, шоколад и безалкогольное пиво радости не приносят.
Муж в шутку предложил дунуть (ну, сами понимаете, взрослые типа как бы люди), а мне прям в душу запало, хотя раньше кроме единичных случаев, которые особо и не принесли удовольствия, не увлекалась. Полазила по интернетам (англоязыным, офкорс, рунет на эту тему разнообразием инфы не балует) - вроде бы можно, только ну оооочень осторожно, пишут что есть GHB и какой-то khat,которые безопаснее, чем марихуанна.
В общем вопрос: можно ли во время лактации?"

как вам?)))
и там 109 комментов аж. про то надо или нет)))

*МаляФФкА*
20.10.2011, 09:19
конечно!! тока в начале лета надо в турцию!!!! а не в еги, паспорта делают в ЕЦД или в районном овире.. всю инфу писала в группе в контакте!!!!!:004:
сколько хоть это стоить будет???
я че-то для себя уже решила, что отдых за границей это дорого и нереально пока... потому как цены звучали 60000 и больше:001:

Да, нет..по моему просто идиоты:065:

сейчас спрашиваю, ну что купил? он так печально нет.
ну на нет и суда нет.
он мне и выдает --ну ,давай ,когда деть заснет, бог троицу любит....
после моего уточнения---это ты про детей наших?--как то сдулся:))
:046::046::046: обожаю самоиронию:046:
Поддержу вашу болталку о размножении)))

Я бы наверное решилась на второго, года через 2-3. Владу нужна сестричка, ну или братик, все равно )))
Кто-то писал, что "одного в шолу, второго в сад", да. я придерживаюсь такого подхода. оптимально и разумно. И организму еще одна встрясочка не так скоро после предыдущего.

Вот и будут у меня дети от разных мужчин, прикольно!
это мои так пойдут:014:

по-моему от разных тоже прикольно:fifa: (или у меня уже совсем крышняк поехал)

*МаляФФкА*
20.10.2011, 09:28

"Девочки, спасайте. Ситуация рядовая: муж на работе, я целыми днями варюсь в детских и домашних делах, все друзья остались на родине. Снимать стресс уже не знаю чем: валерьянка не помогает, шоколад и безалкогольное пиво радости не приносят.
Муж в шутку предложил дунуть (ну, сами понимаете, взрослые типа как бы люди), а мне прям в душу запало, хотя раньше кроме единичных случаев, которые особо и не принесли удовольствия, не увлекалась. Полазила по интернетам (англоязыным, офкорс, рунет на эту тему разнообразием инфы не балует) - вроде бы можно, только ну оооочень осторожно, пишут что есть GHB и какой-то khat,которые безопаснее, чем марихуанна.

как вам?)))

:0016: супер-муж, мечта просто:046:
у нас по молодости все было, и по серьезнее, чем дунуть.... но если б мне мой щааааас предложил... я бы упала :010: но, возможно, не отказалась бы:008::008::008:
и че люди пишут?
давай ссыль:support:

*МаляФФкА*
20.10.2011, 09:32
я сегодня первая...
мне не угнаться за вами, волочусь все где-то позади, дочитываю...
мы 2 дня предыдущих подрят с утра в пол-ку, потом массаж, потом в сад и на тренировку... отстала от вас и не догнать... читаю наискосок...
мои ушли в сад, Дарья еще спит, я кофе пью тут...

С первым снегом, кстати, всех, девочки!!!
Погода вчера жуткая была, теперь пока снег нормальный не выпадет, так и будет говняно... ненавижу октябрь-ноябрь, мерзко и мрачно...

Kisssundrrra
20.10.2011, 09:43
ДУ!

С утра - уже куча дел... спать хоцца... нереально!!! А Владуха таким бодрячкосм с утреца, что мне аж стыдно за себя )))))

Rinka
20.10.2011, 10:19
ДУ! Мы проснулись покормиться. В груди за ночь молока столько, что ребенку не съесть :) но у нас еще ночь продолжается, мы только в 3 улеглись. Таня, вытяжка, фен, вода на него не действуют :( а вчера и мое прыганье на мячике не помогло :(

Tatosha
20.10.2011, 10:20
Всем доброе утро
А мы сегодня почти всю ночь не спали:( То насморк мешал, то живот... а сейчас дрыхнет без задних ног, а мать страдает

Tatosha
20.10.2011, 10:21
ДУ! Мы проснулись покормиться. В груди за ночь молока столько, что ребенку не съесть :) но у нас еще ночь продолжается, мы только в 3 улеглись. Таня, вытяжка, фен, вода на него не действуют :( а вчера и мое прыганье на мячике не помогло :(

А меня таааак одеяло спасает :008: только за счет одеяла и вытяжки и выживаю пока :)
Надо тебе какие-то альтернативные методы искать...

Lesly
20.10.2011, 10:25
ДУ! Мы сегодня к ортопеду, буду просится на рентген, пусть смотрит, что там с нашей дисплазией.

*МаляФФкА*
20.10.2011, 10:47
ДУ! Мы сегодня к ортопеду, буду просится на рентген, пусть смотрит, что там с нашей дисплазией.

мы после массажа на рентген... направление уже есть... надеюсь выправится у нас там все после массажа... и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
20.10.2011, 10:48

Ир, ну неужели носишь на руках и орет???

*МаляФФкА*
20.10.2011, 10:49
Всем доброе утро
А мы сегодня почти всю ночь не спали:( То насморк мешал, то живот... а сейчас дрыхнет без задних ног, а мать страдает

мама, отправляйся тоже спать!!!:flower:

Angelochek_spb
20.10.2011, 10:51
сколько хоть это стоить будет???
я че-то для себя уже решила, что отдых за границей это дорого и нереально пока... потому как цены звучали 60000 и больше:001: [/COLOR]

Эту куда такие цены сумасшедшие??? Мы планируем весной-в начале лета в Турцию-Египет (это то, что сможем потянуть финансово). До этого два года в Турцию летали по горящим, выходило 25-30 тыс. на двоих.
Кстати, а за ре надо доплачивать?

*МаляФФкА*
20.10.2011, 10:53
Эту куда такие цены сумасшедшие??? Мы планируем весной-в начале лета в Турцию-Египет (это то, что сможем потянуть финансово). До этого два года в Турцию летали по горящим, выходило 25-30 тыс. на двоих.

не знаю, слышала от многих... этой осенью...

Lesly
20.10.2011, 10:56
мы после массажа на рентген... направление уже есть... надеюсь выправится у нас там все после массажа... и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я хочу хотя бы направление выбить на начало ноября ;) И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
За ребенка до 2 лет оплачивается только топливный сбор (около 20-30 долларов), в некоторых отелях детская кроватка - за доп.плату (обычно около 5 евро в сутки), но много отелей и с бесплатными кроватками, и вместе с ребенком спать тоже бесплатно :))

Мамзель Фрикадель
20.10.2011, 11:15

Всем доброе утро
Бедненькие(( Мы вот наоборот, четко в 8 просыпаемся и потом не спим до 12 где-то... Сейчас пойду на прогулки собираться, с сопельками получше стало..
Танюш, ты видела рекомендации нашего ЛОРа? Что-нибудь еще используешь в борьбе с ними, кроме туалета носа...
От животика Эспумизан не помогает? Может он получше Боботика? Хотя действующие компоненты теже, не зря же он в 2 раза дороже Боботика...

Aurika_m
20.10.2011, 11:17
Чтобы все было заМУРчательно!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-949.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-949.html)

Pillas
20.10.2011, 11:49
:0016: супер-муж, мечта просто:046:
у нас по молодости все было, и по серьезнее, чем дунуть.... но если б мне мой щааааас предложил... я бы упала :010: но, возможно, не отказалась бы:008::008::008:
и че люди пишут?
давай ссыль:support:

там для членов сообщества тока видно

Samoshka
20.10.2011, 12:24
Всем ДУ!!!

Стася про "дунуть" это ваще жесть.. мамашки:065:

Всадница
20.10.2011, 12:27
Девочки, как вы к специалистам записываетесь?

СимулянтКа
20.10.2011, 12:37

Ален ,по самозаписи не получится скорее всего пока нет постоянного полиса- они не вносят в базу (лень им дважды данные набивать про одного ребенка)
у старшей медсестры в поликлинике у нас запись.- чисто теоретически можно по телефону....

Tatosha
20.10.2011, 12:38
Бедненькие(( Мы вот наоборот, четко в 8 просыпаемся и потом не спим до 12 где-то... Сейчас пойду на прогулки собираться, с сопельками получше стало..
Танюш, ты видела рекомендации нашего ЛОРа? Что-нибудь еще используешь в борьбе с ними, кроме туалета носа...
От животика Эспумизан не помогает? Может он получше Боботика? Хотя действующие компоненты теже, не зря же он в 2 раза дороже Боботика...

Катюш, да, я всего вчера накупила, спасибо! :) Аквамарис, эуфорбиум и деринат. Тонзилгон не удалось вчера найти. Активно отсасываем и лечим, но пока не помогло.
Неа, ему ничего от живота не помогает:( Мне еще привезли финский препарат, но там тоже действ.оказался тот же самый компонент. Способ только один - держать на руках и ходить-качать-укачивать :)

СимулянтКа
про игрушку- у меня погремушки не любит следить (на приеме как раз следила, в месяц) а дома- игнорит- следит за Максимом папой и их передвижениями, звуки тоже явно слышит...

Aurika_m
А по инету записывалась к окулисту и к хирургу. На завтра к ортопеду.

СимулянтКа
20.10.2011, 12:39
друзбя постят в контакте (на тему погодок :( )
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень нужна помощь!!! Одна очень хорошая женщина родила тройню (двух мальчиков и девчонку), также у нее есть двухгодовалый сынишка. "Бедный отец", не выдержав многоплодной беременности жены, сбежал. В результате женщина осталась одна в такой трудной ситуации. Если у кого-нибудь есть возможность и желание, то мы будем благодарны за любые вещи на новорожденных и далее, памперсы, одеяла, пеленки, кроватки, коляску. Детки весят от 2200 гр до 2600 гр. Спасибо заранее!

Информацию о том как со мной можно связаться:(удаляю) эвона как бывает...

Всадница
20.10.2011, 12:40
Ален ,по самозаписи не получится скорее всего пока нет постоянного полиса- они не вносят в базу (лень им дважды данные набивать про одного ребенка)
у старшей медсестры в поликлинике у нас запись.- чисто теоретически можно по телефону....
Все ясно теперь. Точно, мы ведь еще не получили постоянный.

Tatosha
20.10.2011, 12:40
Двеочки, скажите честно, кому-нибудь удалось получить загранпаспорт старого образца в районном УФМС? :)) На меня сегодня муж "насел", чтобы срочно делала паспорт. Вот, копаюсь в бумажках, чтобы понять, стОит бодаться или раз мне срочно надо, то плюнуть и сделать нового образца?
И еще, а как менять паспорт нового образца? В смысле, что дети-то очень скоро совсем не будут похожи на фотографию в 2 месяца. И наверное, года в 3-4-5 нужно бы поменять... делать вид, что потерян? :073:

Samoshka
20.10.2011, 12:49

В поликлинике , в любое время прихожу и говорю. Ребенку 1,2 (тогда было) месяца и всегда находили номерок.

Всадница
20.10.2011, 12:52
В поликлинике , в любое время прихожу и говорю. Ребенку 1,2 (тогда было) месяца и всегда находили номерок.
Я так даже не пыталась. Медсестра говорит, что сейчас очень сложно номерок достать.

Pillas
20.10.2011, 12:57
мне надо ехать в загс невского района...лень так! хочу дома с Викой побыть для разнообразия))

Lesly
20.10.2011, 13:06
Чтобы все было заМУРчательно!!!

Спасибо! На рентген сказали записаться на 1-2 ноября. Третьего к ней на прием. Нам разрешили по чуть-чуть снимать подушку днем, чтобы ножками дрыгать и учиться переворачиваться:080: Очень надеюсь, что через 2 недели рентген будет хороший и нам ее совсем снимут:091:

Все ясно теперь. Точно, мы ведь еще не получили постоянный.
Мы постоянный полис получили только вчера, к специалистам через инет записывались еще в конце августа первый раз. Все время так и записываю и сына и дочку.

Samoshka
20.10.2011, 13:13
Я так даже не пыталась. Медсестра говорит, что сейчас очень сложно номерок достать.

Сложно для тех кому больше 1 года. для малышей у них всегда прибережено

Kamillablue
20.10.2011, 13:14
Всадница, моя тоже не реагировала, я запаниковала - оказалось, что она ей не интересна. за музыкальной КРАСНО игрухой следила! А желтая погремуха пофигу))
с носом - хрюкаем по утрам, промываем физраствором все, когда куда-то выезжаем, мажу оксолиновой мазью....

все комбезы у нас со встроенными вырежками, я заранее смекнула, что все варежки сниматься будут враз))))))

Larelin
20.10.2011, 13:15
:001:

Я их советы без фанатизма слушаю. Выбираю что реально нам сдлать. Есть разумные советы, а есть утопия.

как вам?)))

Куда каттся мир...

Всем доброе утро

Материспать пора в обнимку с ребенком!

Я по тел. или лично в регистратуре когда мимо иду. По инету не пробовала пока, т.к. не ко всем у нас есть инет запись. узи нельзя к примеру.

Rinka
20.10.2011, 13:36
Таня, мы сделали паспорт старого образца на Текстильщиков. Если муж насел - пусть берет доки и едет сдает, они вроде и по субботам работают. Пошлину можно там оплатить. Готов меньше, чем через 2 недели.

Larelin
20.10.2011, 13:40
Записалась к специалистам на прием через инет, но вот на узи запись лично или по тел, не дозвониться и топать лень.....
Подгадываю так чтоб за 1 день все сделать и узи и педиатр и 2 спеца.

Decabra
20.10.2011, 13:50
Всем ДД!
А нам сегодня 2 месяца! :support::support::support:
Надо бы шарлотку испечь по этому поводу :039:

Кстати недавно обсуждали "размеры" малышей: на нас 68 уже хорошо сидит, а 62 конкретно стал мал :073: и весим мы почти 6200 :065:

Samoshka
20.10.2011, 13:56
Всем ДД!

Кстати недавно обсуждали "размеры" малышей: на нас 68 уже хорошо сидит, а 62 конкретно стал мал :073: и весим мы почти 6200 :065:

поздравляю!!!

а рост какой у вас. кругом богатыри:))

Samoshka
20.10.2011, 14:00
скоро все рослые в коляску помещаться не будут:073:

про рост это был вопрос

Decabra
20.10.2011, 14:08
рост пока не мерила (одной это сложно сделать:073:), но уверена, что за 60 мы уже перевалили(в месяц были 58)
толстяком он не выглядит - такой качок-стройняшка :108:

Decabra
20.10.2011, 14:08
а коляску мы предусмотрительно побольше взяли, чтобы зимой комфортно было кататься ;)

Katty_87
20.10.2011, 14:11
скоро все рослые в коляску помещаться не будут:073:

про рост это был вопрос

Да,нам уже в комбезе и конветре скоро впритык места будет)) До НГ хотя бы хватило:))

Samoshka
20.10.2011, 14:13
Да,нам уже в комбезе и конветре скоро впритык места будет)) До НГ хотя бы хватило:))

Вот я как своего в коляску кладу ( у нас тоже большая люлька), так всегда тебя Кать вспоминаю. Думаю как ты будешь скоро. в сидячке чтоль????

Katty_87
20.10.2011, 14:20
Вот я как своего в коляску кладу ( у нас тоже большая люлька), так всегда тебя Кать вспоминаю. Думаю как ты будешь скоро. в сидячке чтоль????

:008: Сама не знаю. Сидячую уже присмотрела,но все равно боюсь,что он там замерзнет. У нас снег-то и мороз вплоть до марта держится:010:
Еще надежда есть на то,что все-таки после 3х месяцев он уже не будет так активно расти:065:

Irshi
20.10.2011, 14:23

Господи, Ир, как тебя хватает...???:010::010::010:

как вам?)))

дожили...:010::010:

Всем ДД!

поздравляю!!!:flower::flower:

а коляску мы предусмотрительно побольше взяли, чтобы зимой комфортно было кататься ;)
и мы тоже:004:

Девочки, мне кажется, что Дашка будет левшой. Она левый кулак первым стала пихать в рот, правую руку обнаружила недельки через две. А сейчас смотрю - на шезлонге стала хватать пчелку левой ручкой, уже как бы трогает ладошкой. Несмотря на то, что я активно ей все даю пощупать и вкладываю игрухи в правую ручку.

И еще одна проявившаяся особенность. Она разговаривает тогда, когда она становится чем-то недовольна. И разговаривает недовольными интонациями. То есть пока все хорошо - она молча смотрит на своих пчел и прочих друзей, бьет их, глазами зыркает, ногами дергает - эмоций полно при общении с игрухой, но почти молча. А как только ей начинает надоедать и просто маму позвать охота - начинает недовольно что-то выкрикивать, причем сначала не плачет, а просто предупреждает:)

Уже мужу вчера сказала - это, грю, твоя черта характера!!!:015::015: Как все хорошо, так слова не вытащишь, Рыба одним словом. А как тока рот откроешь - так сразу ворчание, недовольство:)):)):)) поржали:004:
Ну не в меня же! Я всегда разговариваю:004::004: хорошо, плохо - не важно, я не умею долго молчать:046:

И еще, про купание хочу сказать. Мы теперь плаваем так. Сначала в круге, пока Дашка не начинает просить снять его. Потом снимаем, и плаваем на маминых руках с разными упражнениями и поворотами. ЕЙ ТАААК НРАВИТСЯ!!!! поэтому я подзабила на свою больную спину и купаю ее каждый вечер на руках минут по 15-20. Мы ходим по ванной - это вообще восторг!!! :080: с нами теперь плавает синий осьминог, который вызывает бурю эмоций! Мы к нему идем, плывем, прыгаем, бьем его ручкой - в общем, счастье у ребенка:support::support::support:
так прикольно:)

Феня Веникова
20.10.2011, 14:24
А мы только что пришли с массажа. Димулька сегодня стойко выдержал первую половину, а потом опять в ор. Но хоть это для нас прогресс. Потом пошли на электрофорез. Добрая тетя сказала дать ему сиську чтоб спокоен был.Вот так мы пролежали на кушетке -делая два дела:019:

Ленчик 0109
20.10.2011, 14:30
Девочки, мне кажется, что Дашка будет левшой. Она левый кулак первым стала пихать в рот, правую руку обнаружила недельки через две. А сейчас смотрю - на шезлонге стала хватать пчелку левой ручкой, уже как бы трогает ладошкой. Несмотря на то, что я активно ей все даю пощупать и вкладываю игрухи в правую ручку.

Мне кажется еще рано таки прогнозы делать. У нас Катя до1,3 лет все пыталась делать левой рукой, даже ложку пыталась держать левой рукой. А потом враз все стала делать правой. Я уже стала тогда почитывать информацию про детей левшей, но оказалось зря:). Я не переучивала, знаю, что так делать нельзя. Кольца на пирамидку нанизывала то правой рукой, то левой.

Samoshka
20.10.2011, 14:35
:008: Сама не знаю. Сидячую уже присмотрела,но все равно боюсь,что он там замерзнет. У нас снег-то и мороз вплоть до марта держится:010:
Еще надежда есть на то,что все-таки после 3х месяцев он уже не будет так активно расти:065:

Кать, а какой рост сейчас уже??
я расчитываю до середины марта в люльке ездить:004:

Tatosha
20.10.2011, 14:35
Таня, мы сделали паспорт старого образца на Текстильщиков. Если муж насел - пусть берет доки и едет сдает, они вроде и по субботам работают. Пошлину можно там оплатить. Готов меньше, чем через 2 недели.

На Текстильщиков-то делают, а меня тот вариант, про который Маша говорила, интересует. 2 недели - здорово! Новый вроде месяц делают ведь в районных ОВИРах

Всем ДД!

Поздравляем!!!

Tatosha
20.10.2011, 14:36
Мне кажется еще рано таки прогнозы делать. У нас Катя до1,3 лет все пыталась делать левой рукой, даже ложку пыталась держать левой рукой. А потом враз все стала делать правой. Я уже стала тогда почитывать информацию про детей левшей, но оказалось зря:). Я не переучивала, знаю, что так делать нельзя. Кольца на пирамидку нанизывала то правой рукой, то левой.

Да, мне тоже так кажется. Особенно если есть тонус в ручках, и он разный, то после курса массажа даже может поменяться.

Уля и Ко
20.10.2011, 14:36
Всем ДД
мы уже сходили в пол-ку забрали анализы, моча и кровь хорошие , только моноцитов мало совсем:( сказали пересдать через неделю и если будет такая же фигня к гематологу пошлют...в расстройстве я
копрограмма нормуль насколько это возможно...назначили лактобактерии попить...читаю ща сообщество в жж. называется Малыши. и там вот такой пост:

как вам?)))
я фигею дорогая редакция

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

интернет наше всё, у меня у ре полис пока временный

Двеочки, скажите честно, кому-нибудь удалось получить загранпаспорт старого образца в районном УФМС? :)) На меня сегодня муж "насел", чтобы срочно делала паспорт. Вот, копаюсь в бумажках, чтобы понять, стОит бодаться или раз мне срочно надо, то плюнуть и сделать нового образца?
И еще, а как менять паспорт нового образца? В смысле, что дети-то очень скоро совсем не будут похожи на фотографию в 2 месяца. И наверное, года в 3-4-5 нужно бы поменять... делать вид, что потерян? :073:
старого образца сейчас только на Текстильщиков:ded:
Всем ДД!

с датой вас:flower:

Уля и Ко
20.10.2011, 14:37
На Текстильщиков-то делают, а меня тот вариант, про который Маша говорила, интересует. 2 недели - здорово! Новый вроде месяц делают ведь в районных ОВИРах
!!!

новый и в районных и на текстилях
а старый только там

Tatosha
20.10.2011, 14:38

У меня Мишка июньский. Мы в люльке проездили до марта, хотя в зимнем комбезе он туда уже с трудом влезал. Сейчас посмотрела карточку - в 9 месяцев он был 78см. Но у нас Эммальюнга, а у нее люлька длинная.

Katty_87
20.10.2011, 14:40

я такую надежду уже потеряла :))
68 см,в одежке на 74 "ходим":065:

Tatosha
20.10.2011, 14:40
Всем ДД
мы уже сходили в пол-ку забрали анализы, моча и кровь хорошие , только моноцитов мало совсем:( сказали пересдать через неделю и если будет такая же фигня к гематологу пошлют...в расстройстве я
копрограмма нормуль насколько это возможно...назначили лактобактерии попить...
я фигею дорогая редакция

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

интернет наше всё, у меня у ре полис пока временный

старого образца сейчас только на Текстильщиков:ded:

с датой вас:flower:

новый и в районных и на текстилях
а старый только там

Да вот Маша_rbi писала, что районные нарушают какой-то там закон, и что они обязаны делать и старого образца. Поэтому и интересуюсь, ходил ли кто уже бодаться, и главное, каковы успехи :) Катя-Мамзель собирается, но пока еще не дошла (Катюш, привет :) )

Уля и Ко
20.10.2011, 14:41
Да вот Маша_rbi писала, что районные нарушают какой-то там закон, и что они обязаны делать и старого образца. Поэтому и интересуюсь, ходил ли кто уже бодаться, и главное, каковы успехи :) Катя-Мамзель собирается, но пока еще не дошла (Катюш, привет :) )

о, потом и мне расскажите

Уля и Ко
20.10.2011, 14:42
пляяяяя, только ребенка уложила, а сосед сверху начал сверлить что то там.....пляяя 2 раза, дебил. Чё это он не работает...
н е н а в и ж у ....

Samoshka
20.10.2011, 14:44
я такую надежду уже потеряла :))
68 см,в одежке на 74 "ходим":065:

А зимние вещи ты не заранее покупала??? не малы еще?? а то 2 зимних комбеза на 1 сезон это сильно :073

Katty_87
20.10.2011, 14:44
пляяяяя, только ребенка уложила, а сосед сверху начал сверлить что то там.....пляяя 2 раза, дебил. Чё это он не работает...
н е н а в и ж у ....

У меня так ремонт сверху целый месяц делали!!!:wife:
хорошо,что 2 недели пришлись на массаж и он ТАК спал после него,что ему было все равно:065:
А грохотало так,что соседка снизу ко мне приходила-думала,что это у меня дома творится:073:

Samoshka
20.10.2011, 14:46

мы пытались бодаться, ни фига. Плюнули и сдались на Текстильщиков. так что наверно нет смысла время терять в разборках

Katty_87
20.10.2011, 14:46
А зимние вещи ты не заранее покупала??? не малы еще?? а то 2 зимних комбеза на 1 сезон это сильно :073

Один зимний покупала сама. Мазакеа на 6-9 месяцев (ага:065:) он нам уже почти как раз:))
А других 2 нам подарили и они побольше (там на ребенка почти в год,кажется) и чувствую,что в новом году мы в ним уже спать будем:017:

Samoshka
20.10.2011, 14:47
н е н а в и ж у ....

у меня так вчера было:073: А вообще сейчас еще получше, а когда переахали все делали ремоеты. это минус новых домов

Уля и Ко
20.10.2011, 14:48
теперь он еще и стучит:010::010::010:

почемуто в голове генерируются одни матные слова

Aurika_m
20.10.2011, 14:48
Ваще-то с 13:00 до 15:00 не имеют права че либо дрелить крушить ломать - это время для сна ребенка. У меня у сестры в подъезде прям свод таких правил весит принятых администрацией города:ded: Все хочу сфотать распечатать в свой подъезд повесить, а то уже тоже все задолбали :065: Сосед сверху работает как-то по сменно, но кады он дома - пилит каждый раз чего-то, прям слышу как он ножовкой туда сюда туда сюда, а потом бац - и упал брусочек...достал уже. Все хочу спросить - вы что работу на дом берете или у вас там мастерская? :wife:

н е н а в и ж у ....

Уля и Ко
20.10.2011, 14:49
поржать

ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Samoshka
20.10.2011, 14:50
Один зимний покупала сама. Мазакеа на 6-9 месяцев (ага:065:) он нам уже почти как раз:))
А других 2 нам подарили и они побольше (там на ребенка почти в год,кажется) и чувствую,что в новом году мы в ним уже спать будем:017:

Подарочки это хорошо:)) и хорошо,что большие подарили, как знали богатырь будет:073:
Вчера вещи Макса перебирала, так на 68 и 74 вещей стоооолько, что на тройню хватит. Это у нас бабушки добрые. особенно моя:004:

Уля и Ко
20.10.2011, 14:51
Ваще-то с 13:00 до 15:00 не имеют права че либо дрелить крушить ломать - это время для сна ребенка. У меня у сестры в подъезде прям свод таких правил весит принятых администрацией города:ded: Все хочу сфотать распечатать в свой подъезд повесить, а то уже тоже все задолбали :065: Сосед сверху работает как-то по сменно, но кады он дома - пилит каждый раз чего-то, прям слышу как он ножовкой туда сюда туда сюда, а потом бац - и упал брусочек...достал уже. Все хочу спросить - вы что работу на дом берете или у вас там мастерская? :wife:

ох, девочки сейчас будет убийство...пойду поговорю с ним что ли...заодно и познакомимся:065:

Irshi
20.10.2011, 14:56

Да, мне тоже так кажется. Особенно если есть тонус в ручках, и он разный, то после курса массажа даже может поменяться.
Спасибо, девочки, послушаю вас и успокоюсь пока.

н е н а в и ж у ....
у меня такой же живет:015:

Samoshka
20.10.2011, 14:58
Таких С вечным ремонтом , как будто специально расселяют в каждый подъезд

Katty_87
20.10.2011, 14:58
поржать

ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

:046::046::046::)):)):)) 5 баллов!)

Kamillablue
20.10.2011, 15:00
и у еня так вечноремонтирующий сосед! у них секта!

Irshi
20.10.2011, 15:02
Девочки, я обещала фотки с массажа, нам нравилось:)
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_672b023b.jpg
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_3116f3a9.jpg

Katty_87
20.10.2011, 15:05

Красотулька:love:

Уля и Ко
20.10.2011, 15:07

супер!!!!

Счастье — это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.

Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие, теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.

Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.

Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.

Это бесконечное? Почитай мне сказку?,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.

Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого — это наши дети.

Irshi
20.10.2011, 15:11
ну и вот эту еще покажу
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_1a5cb271.jpg

Уля и Ко
20.10.2011, 15:19
ну и вот эту еще покажу

симпотяшка
вы такие уже большие

masha2009
20.10.2011, 15:24
Добрый день!
Насть, наш ортопед вообще сказала,что диагноз дисплазия в таком возрасте не ставиться. У меня с первой девочкой хирург сказала,что у нас дисплазия. Делали 2 раза УЗИ и 1 рентген. Но вначале пытались ставить абдукционную подушку(вроде бы так называется).Но ребенок орал и мы не одевали её. В итоге на Узи было,что у нас не помню на какой ноге был недоразвит сустав, второй раз тоже,а Рентген показал, что всё в порядке. Сейчас Ванечке тоже ортопед сказала, нужно бы сделать УЗИ тазобедренных суставов,т.к он у вас на лягушку не выкладывает ножки. И наказала мне вставлять между ног накрахмаленную пеленку и держать его с ней все 24 часа. Я,конечно покивала головой, но ничего делать не буду, кроме массажа,который уберет тонус и мой малыш после негоположит ножки на лягушку. Спросила когда делать Узи,она сказала,сейчас не спешите через месяца 2-3,т.к если сделать УЗИ сейчас покажет,что суставы не доразвиты. Вот и пойми их на каком основании они ставят такой диагноз!? Сами себе противоречат!!!
Ирина Дашуля у тебя красотулька маленькая! выглядит уже взрослой-осознанный взгляд!

Уля и Ко
20.10.2011, 15:25
беседа состоялась...сказал больше не будет:)
а деть уже проснулся:) лежит с мобилем беседует

*МаляФФкА*
20.10.2011, 15:29
нам до года педиатр ко всем номерки дает... и со старшим так было...
Спасибо! На рентген сказали записаться на 1-2 ноября. Третьего к ней на прием. Нам разрешили по чуть-чуть снимать подушку днем, чтобы ножками дрыгать и учиться переворачиваться:080: Очень надеюсь, что через 2 недели рентген будет хороший и нам ее совсем снимут:091:

Мы постоянный полис получили только вчера
блин, у нас же вроде такие же углы как у нас, но мы подушку не носим, только греемся...
массажистка сказала, что не верит УЗИ, говорит только рентген точно покажет...

я тоже на детей получила новые полисы позавчера...

*МаляФФкА*
20.10.2011, 15:33
ну и вот эту еще покажу

ой, какими вы взрослыми выглядите!!! на полгода, не меньше!!!:flower::flower::flower:
по-моему она у тебя тоже настоящая Даша! (в смысле очень вам это имя подходит)

*МаляФФкА*
20.10.2011, 15:34
моя Даша дрыхнет на руках перед массажем..

Дикобразик
20.10.2011, 15:35
И еще, про купание хочу сказать. Мы теперь плаваем так. Сначала в круге, пока Дашка не начинает просить снять его. Потом снимаем, и плаваем на маминых руках с разными упражнениями и поворотами. ЕЙ ТАААК НРАВИТСЯ!!!! поэтому я подзабила на свою больную спину и купаю ее каждый вечер на руках минут по 15-20. Мы ходим по ванной - это вообще восторг!!! :080: с нами теперь плавает синий осьминог, который вызывает бурю эмоций! Мы к нему идем, плывем, прыгаем, бьем его ручкой - в общем, счастье у ребенка:support::support::support:
так прикольно:)

А у Вас с самого начала доча воды не боялась? Мне тоже так хочется малявку к плаванию приобщить, а он воды боится:( Кулачки сожмет и терпит - ждет, пока его из воды достанут или вопить начинает:001: Даже и не знаю как заинтересовать, теперь просто в маленькой ванночке быстро споласкиваю и усе:005:

Irshi
20.10.2011, 15:39
Спасибо, девочки! вот и мне кажется, что это просто ее имя на 100%!
по поводу размера - мы же июлята, а в таком возрасте каждая неделька имеет значение, вот и кажется, что мы большие и взрослые:)))
хотя она и правда так смотрит иногда, как будто всегда в теме была:)))))

Samoshka
20.10.2011, 15:43

Хорошенькая. Очень даже. Женихов замучаетесь гонять:))

Jul-Mom
20.10.2011, 15:44
Счастье — это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.

Оно есть у каждого — это наши дети.

Прослезилась аж :008: