Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Yulia Saf
09.09.2011, 23:09
здесь напишу тоже, поскольку в предыдущем топе уже никого не осталось - все перебрались сюда...
значит так... я ещё не родила - осталась последняя из могикан и это моя лебединая песня...
в понедельник сдалась в Отто и до сих пор тусуюсь здесь на ДО. меня долго и нудно обследовали, собирали консилиум, звали главврача... я уже просто на последней стадии, я даже сама не могу описать своё состояние - депрессия и истерика полным ходом. у меня сегодня ровно 42 недели!!!!!!! дочу мою меряют на 4200, голова крупная
наконец-то завтра с самого утра отправляют в родилку и стимуляция моё всё...
поэтому кто прочитает - прошу поддержки.
42 недели:001::001::001::001:разве так долго можно ходить?????????Пипец!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы всё хорошо было с мамочкой и бебиком!!:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки ДД!
Я понимаю что обсуждали это 100 млн раз, но нет времени искать. Киньте ссылкой где можно весы на прокат взять.:091::091::091:
ну или вот тут
http://www.ves-na.ru/catalog/baby_scale
Юль ,будь другом расскажи про количество покаков. мне с модема не посомтреть. а то у меня 2-3 раза в сутки какает. капитально так. а докторша спрашивала- после каждого ли кормления какает? а у меня один раз ночью и два днем. причем почти в одно и тоже время.
Нам в РД говорили, что норма у каждого своя. Кто-то какает после каждого кормления, а кто-то раз в день.
NatalieDmi
09.09.2011, 23:21
Девочки привет!
Мы сегодня сдали доки на прописку, сказали будут готовы в среду.
Девчоночки у меня вопрос, какой рост комбезов собираетесь брать на зиму? Я хочу Ленни 68, вот думаю не мал будет? Хватит? Они вроде еще большемерят на 4 см:008:
Ольчик, у Вас очень красивая семья, и фотки красивущие:0076:
я стати тоже про комбезики задумалась!
я уже купила два комбеза на 62 и 68.
как же хорошо одной... Вяч у бабушки, муж в загуле... Вася рядом.. тишина и покой:004:
Всем привет!
А я вот не вскакиваю и не проверяю дышит- не дышит! Когда Вовка спит - и я в отрубе :)):)) Кто бы проверил дышу ли я!!! А то еще немного и я засну литоргическим сном года на 3:))
Аналогично :))
Я даже потеряла навык слышать в ночи старшего, слышу только мелкую, малейший писк. А Мишка тут ночью оказывается орал (сон приснился), так мать (то бишь я ) даже не услышала :005: Бабушка успокаивала
Уля и Ко
09.09.2011, 23:59
Девочки, у меня проблема интимного плана. СРОЧНО надо совет и помощь, плачу прям. суть в чем в роддоме кололи офигиельные а/б и как-то я этот момент упустила, но сегодня меня накрыла ЖУТКАЯ молочница!!!! что делать???? я ж еще и грудью кормлю.что можно? больно до слез.эту ночь я не переживу.ну когда напасти то эти кончаться......спасибо за любой совет
Kisssundrrra
10.09.2011, 00:03
Алина, а разве выемка не для затылка????????????!!
Это как - для затылка???
На затылке круг застегивается....
А выемка - для подбородка, т.к. голову они немного вниз и вперед наклоняют, особенно когда на животе плавают.
Уля и Ко
10.09.2011, 00:07
Это как - для затылка???
А выемка - для подбородка, т.к. голову они немного вниз и вперед наклоняют, особенно когда на животе плавают.
Алина немного смущает заголовок на первой странице топика
НОВЫЙ ДОМИК АВГУСТЕНКА-ИЮНЁНКА, АВГУСТЯТ-ИЮЛЯТ И АВГУСТЯТ-АВГУСТЯТ 2011!!!
требую восстановления справедливости и нас сентябрят тоже отметить:))
Я кажется вчера об этом уже писала.:)) У нас будет на осень-первую половину зимы 62 р-р, на вторую половину-весну - 68.
Чего-то пропустила:008:
Всем привет!!!
добралась написать, читаю регулярно во время приема пищи :))
Оленька, у вас очень кррасивая семья :flower: малыши :love:
Комбез на зиму мы купили Рейма 68, думаю 74 будет сильно велик.
Девочки, а у нас сильный тремор подбородка и ножек :( завтра к педиатру, буду жаловаться. Че то я распереживалась по этому поводу, я Тимку просто на руках держала, а у него как затрясся подбородок :(
У нас тоже иногда бывает такое.
Саша , а врейме не боитесь зимой замерзнуть???
68 тоже много... Славик осенью в 8 мес ходил в рейме 62:))
Походу нашего комбеза нам и наследующую зиму хватит:))
Алина немного смущает заголовок на первой странице топика
НОВЫЙ ДОМИК АВГУСТЕНКА-ИЮНЁНКА, АВГУСТЯТ-ИЮЛЯТ И АВГУСТЯТ-АВГУСТЯТ 2011!!!
требую восстановления справедливости и нас сентябрят тоже отметить:))
сентебрят не принимаем:))))
Чего-то пропустила:008:
У нас тоже иногда бывает такое.
Походу нашего комбеза нам и наследующую зиму хватит:))
рейма большимерит реально!
Боярыня Морозова!
10.09.2011, 00:20
Спасибо огромное кто про кряхтение ответил! Стало немного легче, что мы не одни такие..
QUOTE=Сашка;66544008]Короче переименовать топик -" мамы августят - уроды и параноики"[/QUOTE]
:046::046: В точку!
А кривая шейка- как это определить у ребёнка????:008:
Я так понимаю когда смотрит постоянно/больше в одну сторону.
Вот у меня ребенок постоянно смотрит налево. Это значит мне надо на какую сторону чаще укладывать???
А еще наш милый ортопед на мою жалобу сказала что сейчас она ничего не видит такого и приходить к ней в следующий раз в 5!!! месяцев. Вот интересно кто мне теперь скажет кажется мне или нет. А то в 5 месяцев я думаю это будет сложнее исправить, чем сейчас.:wife:
всегда считала, что рейма на зиму годится только для активных деток. В коляске холодно будет мне кажется. Лучше пуховый купить. Хотя если с одеялком - то может и ничего.
всегда считала, что рейма на зиму годится только для активных деток. В коляске холодно будет мне кажется. Лучше пуховый купить. Хотя если с одеялком - то может и ничего.
Саша, лежачим в рейме не ай...в пуховике теплее.
Уля и Ко
10.09.2011, 00:28
сентебрят не принимаем:))))
!
:)) мы ж ненастоящие сентябрята , мы тормозные августята:)):)):))
рейма большимерит реально!
Нее... я не рейму, я ленни хочу. Он такой пухленький:008:
ну тогда ,ладно оставайтесь!!!!:))
Нее... я не рейму, я ленни хочу. Он такой пухленький:008:
у меня тоже ленне !
у меня тоже ленне !
Маш, а у тебя случайно не фиолетовый в цветочек:008:
Девочки, кто родил месяц назад, у вас еще есть выделения?
Маш, а у тебя случайно не фиолетовый в цветочек:008:
неа.. розовый и кремовый.. у меня старая коллекция, я у подружки по 1000 руб купила:))
есть, но ооооочень мало - к вечеру.я бы сказала даже мажет просто. надеюсь скоро вообще перестанет.
неа.. розовый и кремовый.. у меня старая коллекция, я у подружки по 1000 руб купила:))
:))
есть, но ооооочень мало - к вечеру.я бы сказала даже мажет просто. надеюсь скоро вообще перестанет.
Вот и у меня есть, а сегодня ровно месяц, еще и живот иногда так болит...:010:
еще у меня есть один комбез на сейчас... оркестра...
[QUOTE=JulDer;66559194
Девочки, кто родил месяц назад, у вас еще есть выделения?[/QUOTE]
есть иногда... не красные, а цвет - как будто водичкой разбавили... бледненькие короче
http://cs5894.vkontakte.ru/u2740880/141214955/x_9764352e.jpg
У Вяча такой наряд, только цвет такой небесно-голубой!!
У меня та рейма, кот от Польки осталась (на постарше несколько комбезов) - такая страшная (недавно перебирала спецом посмотреть. Коленки вытертые, грязь не отстиралась... жуть короче. Даже и не знаю стоит ли ее покупать - или любой так будет выглядет после 2-х сезонов?
http://cs5894.vkontakte.ru/u2740880/141214955/x_9764352e.jpg
У Вяча такой наряд, только цвет такой небесно-голубой!!
это пух?
это пух?
нет...Материал: верх – 100% полиамид. Утеплитель: куртка-330 гр., полукомбез-150 гр.
sashyla*
10.09.2011, 01:03
И у нас такая же прибавка в весе, и тот же возраст,все ходят вокруг, вздыхают какие мы худые, надоели,едим часто, молока море, не знаю, что делать, все нервируют, но мы уже 4 см прибавили
и шапки ленне отличные.. хорошо сидят!
МаМа Софийки
10.09.2011, 01:06
МММ, я бы тоже за такую цену из старой коллекции комбез приобрела:))
я уже купила два комбеза на 62 и 68.
как же хорошо одной... Вяч у бабушки, муж в загуле... Вася рядом.. тишина и покой:004:
И я одна, с Ромкой и котом.
Только мне не хватает шума, гама и людей вокруг :))
Тишины и покоя все равно нет - Ромка в последнее время днем спит минут по 15 между кормлениями, а порой и вообще не спит.
Девочки, у меня проблема интимного плана. СРОЧНО надо совет и помощь, плачу прям. суть в чем в роддоме кололи офигиельные а/б и как-то я этот момент упустила, но сегодня меня накрыла ЖУТКАЯ молочница!!!! что делать???? я ж еще и грудью кормлю.что можно? больно до слез.эту ночь я не переживу.ну когда напасти то эти кончаться......спасибо за любой совет
У меня тоже были жуткие а/б, с ними кормить нельзя было, и после них мне назначили противогрибковый дифлюкан, на неделю, с ним тоже кормить нельзя было...
Попробуй раствором соды подмыться - 1 сл.л. на литр воды. Полегче станет.
Спасибо огромное кто про кряхтение ответил! Стало немного легче, что мы не одни такие..
Мой тоже кряхтит/сопит/стонет/поскуливает - звуков множество :))
особенно поскуливание/повизгивание меня пугает, это он во сне так делает...
Вот у меня ребенок постоянно смотрит налево. Это значит мне надо на какую сторону чаще укладывать???
А еще наш милый ортопед на мою жалобу сказала что сейчас она ничего не видит такого и приходить к ней в следующий раз в 5!!! месяцев. Вот интересно кто мне теперь скажет кажется мне или нет. А то в 5 месяцев я думаю это будет сложнее исправить, чем сейчас.:wife:
Укладывай так, чтобы смотрел направо :)
Мой как раз смотрит направо, сказали поворачивать головенку влево, менять положение ребенка в кроватке (голова-ноги) :)
Есть, светло-коричневые. Не сильные.
так надо на авито и ДО порыццо!!
пора завязывать со шмоточинеством....
пошла я спать.. мне завтра на работу
МаМа Софийки
10.09.2011, 01:18
так надо на авито и ДО порыццо!!
пора завязывать со шмоточинеством....
Это точно, пора завязывать:015: Но мамам девочек ( да и мальчиков тоже) это не реально:ded:
У меня муж сегодня улетел за дочей старшей. В понедельник прилетят вместе:support::support: Наконец-то. А пока мы с Миланкой дома одни. День пережили нормально.:046:
Murzik140
10.09.2011, 01:29
Может я конечно скажу старый и идиотский способ, но когда-то давно я спринцевалась кажется борной кислотой. помогало реально.
Murzik140
10.09.2011, 01:34
всем привет! вот и нас выписали:))
вчера вернулись домой, это такой кайф:) позже созрею для отчета о пребывание в роддоме, не все так радужно как я себе представляла, но всё уже позади , а наш малышастик с нами:support::support::support: он такой клевый, наш папа" пищит и жмурится", сам меняет памперсы, целует в попку и ты ды и ты пы:)) к выписке мы поднабрали потерянную физиологическую убавку веса и опять 4200:)) о, да поесть мы любим.
я счаслива:)
:):):flower::flower:
Murzik140
10.09.2011, 01:44
Я маленький Мыша! - ну да, это я!
Нет в мире Мышонка счастливей меня!
Доволен я всем, никогда не грущу.
Чуток не поем - веселее свищу!
;)
:)):)):))
Kisssundrrra
10.09.2011, 02:38
Справедливость восстановлю! Кто ж знал, что ре не поторопится!!!:flower:
Поздравляю с ДОЛГОЖДАННЫМ ре!!!:014:
ДоМиСолька
10.09.2011, 05:15
Можно ''Пимафуцин'', это свечи. Их и при бер-ти назначают, при ГВ тоже можно.
Уля и Ко
10.09.2011, 07:54
Можно ''Пимафуцин'', это свечи. Их и при бер-ти назначают, при ГВ тоже можно.
спасибо всем за советы
в ночи муж уехал в аптеку за пимафуцином
вот теперь не пойму то ли действует то ли не очень...но ощущения изменились.
мы сегодня проспали с часу ночи до шести утра не просыпаясь:)) в шесть закряхтели требуя официанта к своему столику:))
во сне лыбится--наверное сиси снятся
Лиса 515
10.09.2011, 07:57
Девочки, спасайте!!! Что можно при головной боли? Вчера весь день болела, и всю ночь не отпускает. Кошмар какой то.
Уля и Ко, поздравляю с выпиской!!!
Уля и Ко
10.09.2011, 08:02
Девочки, спасайте!!! Что можно при головной боли? Вчера весь день болела, и всю ночь не отпускает. Кошмар какой то.
Уля и Ко, поздравляю с выпиской!!!
ну кроме народных средств....я будучи беременной детский парацетомол пила, когда голова болела--помогло
Уля и Ко
10.09.2011, 08:03
может давление? можно ту же самую но-шпу, сосуды немножко расслабит. но не факт. что поможет
Девочки, катастрофа!!!! Еще вчера молока было много,малыша кормила и сцеживала по 200мл каждые два часа. А сегодня даже малышу не хватает :( еле еле капает....... Что делать? Как вернуть молоко?
Посоветуйте смесь?
Непутевая я....
Soloduha
10.09.2011, 08:16
Всем доброе утро!
Две ночи спали с часу до семи утра, сегодня с 12 уже третий раз кушаем :010: мама оказалась морально не готова :))
Уля, с выпиской :flower: поздравляю!
Оля(Вороночка) - фотки и детки - супер!!! :008:
Уля и Ко
10.09.2011, 08:17
Девочки, катастрофа!!!! Еще вчера молока было много,малыша кормила и сцеживала по 200мл каждые два часа. А сегодня даже малышу не хватает :( еле еле капает....... Что делать? Как вернуть молоко?
Посоветуйте смесь?
Непутевая я....
почему сразу смесь?
давай спасай ситуацию, побольше питье теплого, малыша к груди по первому писку, лактационные чаи , апилак и много всего другого
Soloduha
10.09.2011, 08:17
Посоветуйте смесь?
Непутевая я....
ПеЙ больше теплого и прикладывай чаще. У меня так пару ночей было, просто две давала и сразу и все.
Уля и Ко
10.09.2011, 08:19
Всем доброе утро!
Две ночи спали с часу до семи утра, сегодня с 12 уже третий раз кушаем :010: мама оказалась морально не готова
:
у нас папа был не готов к тому , что во время купания (купает сам само собою:)) папуля:))) Сенька присосется с голодухи ему к руке и начнет со звонким чмоканьем его есть
ААААА--что он делает?
не видите что ли--мы кюшаем (с)
почему сразу смесь?
давай спасай ситуацию, побольше питье теплого, малыша к груди по первому писку, лактационные чаи , апилак и много всего другого
Молоко пью постоянно,малыша тоже все время прикладываю. Надо будет лактационные чаи попить.
Он голодненький лежит... Жалко
девоооочки, сижу плачу((((
у маленького кашель начался... такой жуткий... врача только завтра смогу вызвать, сегодня нет никого в пол-ке, ну неотложку на крайняк...
че делать-то, чем помочь?
а еще мы вчера с Юлькой встретились))) такая Мишелька у нее классная!!!
ну и Дизель тож смешной, такой любвиобильный))))))))))))))
всем приветы
Доброе утро!
Саша , а врейме не боитесь зимой замерзнуть???
68 тоже много... Славик осенью в 8 мес ходил в рейме 62:))
Я его для машины и походов по магазинам купила, а для прогулок у нас есть пуховый конверт ТеддиКлаб ;):))
у маленького кашель начался... такой жуткий... врача только завтра смогу вызвать, сегодня нет никого в пол-ке, ну неотложку на крайняк...
всем приветы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может в неотложку позвонить, хотя бы спросить что делать?
Yulia Saf
10.09.2011, 10:28
Вопрос не по теме:008::008::008:
Для тех у кого не стеклопакеты, а чем вы окна заклеиваете и чем лучше???И когда уже начинать это делать.раньше не заклеивали, но сейчас ребёнок надо это сделать.:017:
Yulia Saf
10.09.2011, 10:30
Не переживай. У старшего была, причем, довольно большая. Мы заклеивали пластерем. Все прошло. И у обоих мелких сейчас тоже грыжи. Заклеиваем.
А как распознать эту грыжу???:008:
Kisssundrrra
10.09.2011, 10:53
Блииин, осень-таки пришла - стали листья желтеть... (((
Yulia Saf
10.09.2011, 10:56
Юль ,будь другом расскажи про количество покаков. мне с модема не посомтреть. а то у меня 2-3 раза в сутки какает. капитально так. а докторша спрашивала- после каждого ли кормления какает? а у меня один раз ночью и два днем. причем почти в одно и тоже время.
В сокращённом виде : НЕ ПАРИТЬСЯ СКОЛЬКО РАЗ ПОКАКАЛ!!!!!!!!!
Каждый ребёнок имеет свой организм и у каждой мамы своё молоко!!!У кого то какает каждое кормление, а у кого то 1 раз в 3 дня( как у меня):004::004::004::004:А могут и по 5 дней не какать.И это нормально!!!!НО!!!!!!!!!!!!!только если мама видит, что с ребёнком всё в порядке и он от этого не страдает!!!!Не вялый не орёт без перерыва.А если ребёнок как обычно, то и переживать не стоит!!!Если ребёнок какает редко, значит у него всё усваиваеться, и молоко хорошее вот и какать нечем.
Yulia Saf
10.09.2011, 10:59
Это как - для затылка???
Вот блин, а мы 3 раза плавали и под затылок выемку клали:010::010::010::010::010:идиоты, как мы так инструкцию прочитали((
ma-rusya
10.09.2011, 11:00
девчонки, всем привет. Чего-то я потерялась совсем :))
Вчера ходили к педиатру весит 4000 (прибавили 1 кг), рост 53 см (на 3 см). На мои слова, что мало молока и ребенок голодный, сказали чаще кормить.
Сегодня ходили к неврологу. Та сказала, что кормить раз в 2 - 3 часа, иначе буду проблемы с животом, что и понятно.Сказала, что понижен тонус мышц. Девочки, чем это грозит? Дала направление на массаж. Пошли и записались, решили пока начать делать в пол, а там посмотрим. Врач, которая записывает на массаж, сказала, что можно делать только после 2 мес. Невролог сказала, что можно начать хоть сейчас. Кому верить? Кроме того невролог сказала давать ребенку водичку (до 200 мл в день). Что может быть она хочет именно пить, а не есть.
Оля, какие прекрасные фотографии. Малыши красавцы.
низкий тонус поднимется как раз массажем;), а делать его и правда лучше после 2-х месяцев, так малышу будет легче его перенести, все таки нагрузка серьезная получится, мы вот ждем 2-х месяцев.
Ну все поехала к остеопату, вечером отпишусь чего как.
Феня Веникова
10.09.2011, 11:41
во сне лыбится--наверное сиси снятся
:046::046::046:
Феня Веникова
10.09.2011, 11:45
У нас пупочек вылез наружу. Хирург сказал пупочная грыжа, но она у на маленькая. Теперь тоже заклеиваем.
Yulia Saf
10.09.2011, 11:47
всем приветы
Ну вот, всё таки заболел((((Я только гулять собралась, жду когда в садик отправишь дочу, а вы заболели:015::015::015:Быстренько лечитесь!!
natalie1980
10.09.2011, 12:02
Всем доброе утро!
Две ночи спали с часу до семи утра, сегодня с 12 уже третий раз кушаем :010: мама оказалась морально не готова :))
Уля, с выпиской :flower: поздравляю!
Оля(Вороночка) - фотки и детки - супер!!! :008:
Та же самая фигня. Каждые 2 часа присасывается... Пиявка! :)
Всем ДУ!
natalie1980
10.09.2011, 12:07
Для тех у кого не стеклопакеты, а чем вы окна заклеиваете и чем лучше???И когда уже начинать это делать.раньше не заклеивали, но сейчас ребёнок надо это сделать.:017:
Юль! Я уплотняю специальными полосочками тоненькими, на клеевой основе, а сверху леплю бумажный скотч для окон- очень душевненько получается!
И делать это собираемся уже скорее всего завтра. А то если похолодает резко, мы околеем все!
МаМа Софийки
10.09.2011, 12:08
Посоветуйте смесь?
Непутевая я....
Главное без паники:ded: Ты путевая и хорошая мать:004: Частое прикладывание, побольше пей ( чай с молоком), иди полноценно позавтракай, успокойся, и приступай к увеличению лактации. Удачи:flower:
С чего ты взяла что не хватает молока? Может малыш плачет из-за газиков, из-за погоды и т.д.
МаМа Софийки
10.09.2011, 12:13
всем приветы
Звони в неотложку, пусть приедут - послушают, в конце концов это их работа, а это твой ребенок:ded:. К таким малышам они приезжают безоговорочно. Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!!
Оля, звони в неотложку они к грудникм быстро приезжают!!! и поправляйтесь:flower:
У меня все еще есть....
Yulia Saf
10.09.2011, 12:46
Юль! Я уплотняю специальными полосочками тоненькими, на клеевой основе, а сверху леплю бумажный скотч для окон- очень душевненько получается!
И делать это собираемся уже скорее всего завтра. А то если похолодает резко, мы околеем все!
Натусик, радость моя спасибо огромное:flower::flower::flower:сейчас оденемся и пойдём по магазинам искать всё для окон.:017:
Aurika_m
10.09.2011, 12:51
Все приветы!!!
А вы когда с размера 56 на 62 перешли??? Я тут обнаружила, что нам все мало уже=))
NatalieDmi
10.09.2011, 13:41
могу подтвердить - неотложка быстро приезжает! вчера тоже вызывали - у малыша моего большой пальчик на ручке стал опухать...думали панариций - хотели к хирургу а приема уже не было - вызвали неотложку, нас отвезли в ДГБ № 1 - сказали не панариций - а просто ноготок врос...гноя нет... я так перепугалась - думала в больницу положат...
ДД всем!!:support:
Я хочу заказать, но с размером никак не определюсь 42 или 44 ?:005: У Аришки голова сейчас 37см, на сколько к зиме вырастет?
Я на ДО купила в идеальнейшем состоянии за 1500 :008:
Привет!
Аурика - мы еще 56 носим.
А шапка нам тоже нужна - тоже интересно про размер.
ma-rusya
10.09.2011, 15:06
Алина, а разве выемка не для затылка????????????!!
выемка для подбородка:))
мы вот тоже круг приобрели - это скажу я вам просто класс. У меня мальчишки вместе купаются, Макарка туда сюда маячит, и Никитка в очках под него подныривает и пузыри пускает:love:
Юлька, кстати ты почему хочешь, чтобы Мишелька в круге до дна не доставала ногами? У меня малыш достает, так он отталкивается ножками от дна или от бортика и плавает так, он оттолкнется и ножки поджимает - плывет:0017:
укладывать надо чтобы смотрел направо. И да, чем позже - тем сложнее, а исправлять надо обязательно:ded:
мы сегодня были у остеопата, он сказал что обойдемся без электрофореза и воротника шанца 5-6 сеансов, потом в 3 месяца массаж:support:. причем Макар спокойно себя вел, пока тот не касался шеи слева (там где напряженность как раз), так вот только тронет там - орет, значит действительно больно:(
Посоветуйте смесь?
Непутевая я....
ничего не непутевая, нормальная. не надо сразу смесь, возвращай молоко, спец.чаи, млекоин, апилак, теплое питье прямо перед кормлением, так молоко лучше течет... вобщем борись (а вот мы уже совсем на смеси:()
Ничего я не понимаю в ребенке...
Ромка вчера весь вечер бузил, ни на ручках, ни на чем сидеть не хотел... потом искупала орущего, накормила, уложила спать - проспал с часу ночи до 8.30 :001:
Утром я проснулась, как ужаленная, - светло, а ребенок спит.... разбудила, накормила, спал дальше до 12. В 12 проснулся. накормила, спит дальше - вот только сейчас стал просыпаться....
чего ему вчера вечером не хватало???
ma-rusya
10.09.2011, 15:24
Юль, а раньше не заклеивали и тепло было? Может и сейчас тогда не надо клеить;)
Юль, и грыжу и кривошею может доктор распознать. кривошею нам невролог поставил, там какие-то складки на шее не симметричные
Я хочу заказать, но с размером никак не определюсь 42 или 44 ?:005: У Аришки голова сейчас 37см, на сколько к зиме вырастет?
у моего голова сейчас 39,5, я купила шапочку 42. сейчас как раз, а на зиму все равно потеплее куплю, чтобы насколько шапок не одевать...
вот я расписалась то сегодня - это мне ноут починили:))
т я тут уже упяталась вся, нет оттдушинки в виде литлвана:support:
мое расписание:
подъем в 8-9 утра, готовлю еду, мою посуду, встречаю старшего из школы, обед, прогулка, тренировка (или в обратно порядке, зависит от расписания тренировок), ужин, домашка из школы, купание, книжка, 23.30 кормлю Макара, спим до 5 утра:support:, потом либо едим в 7, либо спи до восьми, подъем.... день сурка:010:
меня вчера чего-то уже пошатывало к вечеру :0009:
МаМа Софийки
10.09.2011, 15:46
могу подтвердить - неотложка быстро приезжает! вчера тоже вызывали - у малыша моего большой пальчик на ручке стал опухать...думали панариций - хотели к хирургу а приема уже не было - вызвали неотложку, нас отвезли в ДГБ № 1 - сказали не панариций - а просто ноготок врос...гноя нет... я так перепугалась - думала в больницу положат...
Господи:001: Маленькие детки, а такие уже бедки:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на ДО купила в идеальнейшем состоянии за 1500 :008:
Спасибо)))
СимулянтКа
10.09.2011, 15:47
У меня та рейма, кот от Польки осталась (на постарше несколько комбезов) - такая страшная (недавно перебирала спецом посмотреть. Коленки вытертые, грязь не отстиралась... жуть короче. Даже и не знаю стоит ли ее покупать - или любой так будет выглядет после 2-х сезонов?
у Макса после трех с половиной сезонов 9(даже и на даче) приемлимо рейма выглядит
СимулянтКа
10.09.2011, 15:50
Это точно, пора завязывать:015: Но мамам девочек ( да и мальчиков тоже) это не реально:ded:
У6:
а мне придется))
у мойей кузиы двое детей. старшая девочка на полгода младше Макса а второй мальчик. в январе родился. видимо она думала что вторая будет девочка и от старшей все-все сохранила. вот до 4-х лет.
похоже больше она не планирует. потому что все отдала мне))
теперь у Альки больше вещей чем у меня за всю мою жизнь)))
Ленчик 0109
10.09.2011, 15:51
Девочки, дайте совет, пожалуйста. Я тут задумалась куда лучше отдать дочку: на бальные танцы или на развивалки. Водить буду я с мелкой. Все недалеко от дома. Туда и туда не потянем финансово.
На танцы надо водить после садика (до садика 3 остановки, раньше ездили, теперь ходим пешком) 2 раза в неделю, развивалки 1 раз в неделю по воскресеньям по 1,5 часа. Надо дойти до садика, переодеть в саду для танцев, дойти до ДТЮ, переодеть, погулять с мелкой 45 минут, а потом забрать старшую и домой. Я не сойду с ума от такого маршрута. С развивалками существенно проще. По воскресеньям взял и отвел после дневного сна. Дочку спрашивала, что она хочет. Но в 4 года, пока ей все равно, главное, чтобы мама была рядом.
Если бы я работала и не было бы мелкой, то ходили бы и туда и туда, а так...
Девочки, дайте совет, пожалуйста. Я тут задумалась куда лучше отдать дочку: на бальные танцы или на развивалки. Водить буду я с мелкой. Все недалеко от дома. Туда и туда не потянем финансово.
На танцы надо водить после садика (до садика 3 остановки, раньше ездили, теперь ходим пешком) 2 раза в неделю, развивалки 1 раз в неделю по воскресеньям по 1,5 часа. Надо дойти до садика, переодеть в саду для танцев, дойти до ДТЮ, переодеть, погулять с мелкой 45 минут, а потом забрать старшую и домой. Я не сойду с ума от такого маршрута. С развивалками существенно проще. По воскресеньям взял и отвел после дневного сна. Дочку спрашивала, что она хочет. Но в 4 года, пока ей все равно, главное, чтобы мама была рядом.
А самой то дочке нравится танцевать?? Я своего сына с племяшкой в 4 года отдала на танцы,они походили 2 мес. и сказали ,что не хотят(((. Но все от ребенка зависит,может у твоей есть способности и ей будет нравиться. Да,танцы дело не дешевое:ded:
А развивалки это что?? Что в них входит??
Всем доброе утро!
:)
мой тоже - то каждый час ест, то засыпает часа на 3-4...
почему сразу смесь?
Апилак не надо... он аллергеном может быть... хотя попробовать можно, конечно...
Вызывай хоть какого врача!!!!!
теперь у Альки больше вещей чем у меня за всю мою жизнь)))
И у Ромки шмотья :010:
Дочка говорит - вот мне бы столько :))
Девочки, дайте совет, пожалуйста.
Сложно все... я бы лучше, наверное, на танцы водила - чтобы ребенок подвигался и погнулся, но там столько заморочек: раздеть - одеть...
Ленчик 0109
10.09.2011, 16:17
А самой то дочке нравится танцевать?? Я своего сына с племяшкой в 4 года отдала на танцы,они походили 2 мес. и сказали ,что не хотят(((. Но все от ребенка зависит,может у твоей есть способности и ей будет нравиться. Да,танцы дело не дешевое:ded:
А развивалки это что?? Что в них входит??
Курс подготовки к школе
В курс входят: чтение, письмо, математика, логика, знакомство с окружающим миром, художниками, композиторами. В процессе занятий дети приобретут навык публичного выступления, научатся бесконфликтному общению со сверстниками, научатся самостоятельно выполнять домашние задания.
Танцевать любит, но не могу сказать, что безумно. Вот поэтому я все и в растерянности.
Девочки,все больше читаю вас,когда кормлю. Писать и не получается(
Кто писал,что ребенок укатился под бортик. Есть классная штуковина,позиционер для сна называется.
http://i012.radikal.ru/1109/fe/fb692216f026t.jpghttp://i051.radikal.ru/1109/5c/52785f2e4209t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1109/fe/fb692216f026.jpg.html)
Yulia Saf
10.09.2011, 16:19
мы вот тоже круг приобрели - это скажу я вам просто класс. У меня мальчишки вместе купаются, Макарка туда сюда маячит, и Никитка в очках под него подныривает и пузыри пускает:love:
Юлька, кстати ты почему хочешь, чтобы Мишелька в круге до дна не доставала ногами? У меня малыш достает, так он отталкивается ножками от дна или от бортика и плавает так, он оттолкнется и ножки поджимает - плывет:0017:
Я придумала себе, что если она не будет доставать до дна, то будет быстрее учиться плавать( в невесомости), а когда достаёт, то только отталкивается или переберает по дну.
Юль, а раньше не заклеивали и тепло было? Может и сейчас тогда не надо клеить;)
Юль, и грыжу и кривошею может доктор распознать. кривошею нам невролог поставил, там какие-то складки на шее не симметричные
Да не было тепло...сифонит, а когда минус 30 так пипец... просто лень было, так свитор т накинешь и теплее, а сейчас из-за Мишельки надо заклеить!!!И то думаю голышом уже не поваляется(((
Девочки, привет всем!
Ну вот, старший мой только неделю продержался в садике - заболел.:( Так что сидим теперь все дома.
Все приветы!!!
А вы когда с размера 56 на 62 перешли??? Я тут обнаружила, что нам все мало уже=))
Нам тоже 56 стал маловат. Полезу сейчас в шкаф доставать одежку побольше.
И мы тоже вчера вечером круг опробовали! Вот это вещь! Риммочке очень понравилось. Она плавала минут 10, отталкивалась от дна и сама павала туда-сюда по ванне.:)) Очень забавное зрелище! Но со старшим я бы их не рискнула в ванну запускать, он у нас силу свою не умеет контролировать.:073: Сегодня так подтрогал за ножку, что бедный ребенок разрыдался.:005:
Я бы лучше на танцы ходила, если ей это понравится. Это все-таки более перспективно.
Yulia Saf
10.09.2011, 16:23
Кто писал,что ребенок укатился под бортик. Есть классная штуковина,позиционер для сна называется.
http://i012.radikal.ru/1109/fe/fb692216f026t.jpghttp://i051.radikal.ru/1109/5c/52785f2e4209t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1109/fe/fb692216f026.jpg.html)
А я одеяло которое в комплект входит( оно большое и зхимнее) скрутила рулетиком и когда Мишельку кладу в кроватку за спину одеяло кладу- и она не переворачивается!!
А я одеяло которое в комплект входит( оно большое и зхимнее) скрутила рулетиком и когда Мишельку кладу в кроватку за спину одеяло кладу- и она не переворачивается!!
можно и одеялко коечно
Курс подготовки к школе
В курс входят: чтение, письмо, математика, логика, знакомство с окружающим миром, художниками, композиторами. В процессе занятий дети приобретут навык публичного выступления, научатся бесконфликтному общению со сверстниками, научатся самостоятельно выполнять домашние задания.
Танцевать любит, но не могу сказать, что безумно. Вот поэтому я все и в растерянности.
Ну может тогда развивашки в вашем случае будут полезнее. А нельзя сходить на танцы на пробное занятие, чтобы посмотреть понравится ли ребенку?
Я такой штукой уже со вторым пользуюсь, очень удобно!:support:
Я придумала себе, что если она не будет доставать до дна, то будет быстрее учиться плавать( в невесомости), а когда достаёт, то только отталкивается или переберает по дну.
Юль, в такой штуке ребенок все равно не научится плавать. Кстати наш тренер была категорически против всяких таких приспособлений. Чтобы научить плавать, нужно, чтобы он сам, в твоих руках был, нырял, и потихрньку под водой его можно будет отпускать. У нас Марик месяцев в 4-5 проплывал под водой метр - 1,5.
Всем добрый день!
Ага:)
Ну как дела вызывала неотложку? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дайте совет, пожалуйста. Я тут задумалась куда лучше отдать дочку: на бальные танцы или на развивалки.
Вот тоже выбираю, выбор такой же....:016:
Девочки сегодня были у врачей. Прыщики наши на личике до конца не прошли, сказали вообще убрать всю молочку, оставить только 200 гр в день ряженки или кефира. За месяц моя морковка прибавила 1100 и выросла на 4 см. Теперь мы весим 5200 и 58 см, врач сказала, что мы как 3х месячный малыш:008: Теперь опять начинаю парится насчет роста комбеза:008:
Еще прошли ортопеда и хирурга, сказали все хорошо, претезий нет:) На радостях заехала в магаз и купила мобиль с прУнцессами:love:
Ленчик 0109
10.09.2011, 16:37
[QUOTE=Муша;66577544]Ну может тогда развивашки в вашем случае будут полезнее. А нельзя сходить на танцы на пробное занятие, чтобы посмотреть понравится ли ребенку?
Я думаю, что попробую завтра отвести на развивалки, а в понедельник на танцы (попрошу преподавателей пустить, чтобы посмотрели будет получаться у ребенка или нет). Правда не знаю, захотят ли они.
Если завтра очень понравятся развивалки, то тогда наверное успокоюсь и не буду париться.
Спросила у мужа, он сказал, что ему в принципе все равно. Второй Волочковой все равно не будет, а он и не хочет.
milavida
10.09.2011, 16:45
Всем привет,
У меня раньше какал во время каждого кормления почти, а теперь 2-3 раза в день, при чем один раз капитального примерно в одно и тоже время, я даже специально выкладываю на пеленку и жду;)) а в перерывах пукаем ;)
oneupokoeva
10.09.2011, 17:00
Всем ДД!!!
Девочки, сегодня приходила инструктор по плаванию грудничков, она же показывает как делать гимнастику и массаж на проблемные зоны.. Римма Федоровна, может кто знает, работает в 10 роддоме акушеркой... Всем рекомендую, обращает внимание на проблемные зоны как массировать и т.п. (кривошея, слабое пупочное кольцо, дисплазия и т.д.). Ну и ныряние... Вообщем все очень понравилось!!! Если есть вопросы пишите, звоните... 1100 р. прилагается диск.. можно сделать полный курс (10 раз). телефон укажу в группе "в контакте"...
oneupokoeva
10.09.2011, 17:02
Всем ДД!!!
Девочки, сегодня приходила инструктор по плаванию грудничков, она же показывает как делать гимнастику и массаж на проблемные зоны.. Римма Федоровна, может кто знает, работает в 10 роддоме акушеркой... Всем рекомендую, обращает внимание на проблемные зоны как массировать и т.п. (кривошея, слабое пупочное кольцо, дисплазия и т.д.). Ну и ныряние... Вообщем все очень понравилось!!! Если есть вопросы пишите, звоните... 1100 р. прилагается диск.. можно сделать полный курс (10 раз). телефон укажу в группе "в контакте"...
Кстати у кого проблемы со сном, моя спала уже в ванной и первый раз когда ее вытирала полотенцем не кричала (для Солодухи), вообщем ребенок устал капитально, если делать перед сном, то должна быть спокойная ночь...
ma-rusya
10.09.2011, 17:02
Всем ДД!!!
Оль, а у тебя по страховке нет инструктора? У них обычно массажисты умеют и показыют
СимулянтКа
10.09.2011, 17:07
В сокращённом виде : НЕ ПАРИТЬСЯ СКОЛЬКО РАЗ ПОКАКАЛ!!!!!!!!!
Каждый ребёнок имеет свой организм и у каждой мамы своё молоко!!!У кого то какает каждое кормление, а у кого то 1 раз в 3 дня( как у меня):004::004::004::004:А могут и по 5 дней не какать.И это нормально!!!!НО!!!!!!!!!!!!!только если мама видит, что с ребёнком всё в порядке и он от этого не страдает!!!!Не вялый не орёт без перерыва.А если ребёнок как обычно, то и переживать не стоит!!!Если ребёнок какает редко, значит у него всё усваиваеться, и молоко хорошее вот и какать нечем.
ага спасибо.
у меня т-т-т спокойная
Девочки сегодня были у врачей. Прыщики наши на личике до конца не прошли, сказали вообще убрать всю молочку, оставить только 200 гр в день ряженки или кефира. За месяц моя морковка прибавила 1100 и выросла на 4 см. Теперь мы весим 5200 и 58 см, врач сказала, что мы как 3х месячный малыш:008: Теперь опять начинаю парится насчет роста комбеза:008:
Еще прошли ортопеда и хирурга, сказали все хорошо, претезий нет:) На радостях заехала в магаз и купила мобиль с прУнцессами:love:
Какие толстенькие!!! Поздравляю!!!
Всем ДД!!!
А фамилию Риммы Федоровны не знаешь? Молодая?
У нас массажистка была с такими ИО :)
Ничего я не понимаю в ребенке...
Ромка вчера весь вечер бузил, ни на ручках, ни на чем сидеть не хотел... потом искупала орущего, накормила, уложила спать - проспал с часу ночи до 8.30 :001:
Утром я проснулась, как ужаленная, - светло, а ребенок спит.... разбудила, накормила, спал дальше до 12. В 12 проснулся. накормила, спит дальше - вот только сейчас стал просыпаться....
чего ему вчера вечером не хватало???
Вчера было пониженное атмосферное давление, соответственно у деток повышается внутричерепное. Нам так невролог сказала.
Нам тоже вчера нехорошо было. Перед дождиком у меня Дашка уже третий раз так себя ведет.
oneupokoeva
10.09.2011, 17:19
Оль, а у тебя по страховке нет инструктора? У них обычно массажисты умеют и показыют
Нет инструктора и массаж я не брала, массажистка потому что у меня отдельно есть...
Yulia Saf
10.09.2011, 17:20
Юль, в такой штуке ребенок все равно не научится плавать. Кстати наш тренер была категорически против всяких таких приспособлений. Чтобы научить плавать, нужно, чтобы он сам, в твоих руках был, нырял, и потихрньку под водой его можно будет отпускать. У нас Марик месяцев в 4-5 проплывал под водой метр - 1,5.
Пупсик, я боюсь с нырянием.Один раз попробовала, булочка начала истерить((((Больше не пытаюсь, а то вообще будет бояться воды.
Как хорошо прибавили, интересно. а сколько у нас прибавка))))))12-го узнаю!!
ага спасибо.
у меня т-т-т спокойная
Ну значит нечего и переживать)):flower:
oneupokoeva
10.09.2011, 17:21
Какие толстенькие!!! Поздравляю!!!
А фамилию Риммы Федоровны не знаешь? Молодая?
У нас массажистка была с такими ИО :)
если не ошибаюсь Богатова (как то так), за 40
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.