Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
карточки храню дома
запись была без проблем, сказала, что нам 1 месяц (тогда был), через неделю ко всем врачам попала. У нас в п-ке вроде ортопеда нет, в 74 надо номерок урвать.
А мне кстати (мало ли понадобится) понравилась молодежная консультация в 74 - если вдруг со старшей нужно будет к гинекологу обратиться. Народу никого, Узи без проблем, номерков завались, своя регистратура...
ага, ортопед у нас один на две поликлиники. вчера вот, как раз муж ходил за номерком.
пришел к 8.00, отстоял час.
у них "самозвпись" к ортопеду по пятницам.
в моем понимании самозапись подразумевает выкладку журнала на стол, и очередь к этому столу из желающих записаться к спецам.
а на деле - общая очередь в регистратуру, кто за карточкой, кто за талоном - бред :010:
Девочки , как финский вит Д пить? :009::009::009:просто по 5 капель? (не надо как наш аквадетрим в ложке жидкости разбавлять??)
хм, а наш аквадетрим нужно разбавлять?:o
блин, пошла перечитаю инструкцию, а то я просто так каплю капаю.
Девочки, всем привет!!!
А я сижу сейчас и меня трясет аж.
Вроде бы малыши стали выздоравливать. А с утра сегодня Ваньку рвало несколько раз фонтаном. Звонила в неотложку, они проконсультировали. Сказали, что приедут, если еще повторится. :(
Скорее всего - такая реакция на сироп от кашля. :(
Мало того, что рвота, так еще и мокнущие пятна на животе. :(:(:(
скорее попрпавляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж вы раньше-то мне не сказали? :)) я тут мучаюсь по несколько часов, а оказывается, все так просто! :))))
Кстати, вариант с пеленкой и пеленанием у нас вообще не проходит, начинает просто заходиться в крике. А вот одеяло, видимо, уважает :ded:
гворили-говорили... тока я несколько раз писала... Маруся тоже помню писала...
А я глажу кленовые листья. Хочу спать. Надо в понедельник принести 20 высушенных кленовых листьев. А они и не сохнут.
бедная, упарилась... аж 2 раза написала)))
Девочки , как финский вит Д пить? :009::009::009:просто по 5 капель? (не надо как наш аквадетрим в ложке жидкости разбавлять??)
блин, а я в рот капаю:009:
ага, ортопед у нас один на две поликлиники. вчера вот, как раз муж ходил за номерком.
в моем понимании самозапись подразумевает выкладку журнала на стол, и очередь к этому столу из желающих записаться к спецам.
а на деле - общая очередь в регистратуру, кто за карточкой, кто за талоном - бред :010:
о, спасибо... мужа надо будет отправить ... или бабушку)))
а что надо для записи? Ну там полис, направление, карточку.... ничего?
моя кукла со спины на бок переворачивается,мед. сестра массаж делала сказала,что девочка сильная,предположила,что все начнет делать рано( переворачиваться,садиться)
а вы в подушке научились переворачиваться?:010: или вы ее не носите?
Девочки, всем привет!!!
Вроде бы малыши стали выздоравливать. А с утра сегодня Ваньку рвало несколько раз фонтаном. Звонила в неотложку, они проконсультировали. Сказали, что приедут, если еще повторится. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
Девочки,я с Беби Берном запуталась:)):008:
Какой покупаем??? какая оптимальная цена б/у???
ВВ актив, цены б\у не знаю.
хм может я что-то не так поняла в инструкции:)):)):))
а вы в подушке научились переворачиваться?:010: или вы ее не носите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
ВВ актив, цены б\у не знаю.
Настя,мы ее не носим.У нас не критично как сказала ортопед и рекомендовала широкое пеленание. Мед. сестра по массажу сказала,что развод у нас замечательный,под нужным углом.
Настя,мы ее не носим.У нас не критично как сказала ортопед и рекомендовала широкое пеленание. Мед. сестра по массажу сказала,что развод у нас замечательный,под нужным углом.
Так и у нас разведение полное :009: А дисплазия с предвывихом есть... Как такое может быть... Мы носим :( Со следующей недели массаж будем делать, а потом не рентген, как же я хочу эту подушку уже снять :091:А широкое пеленание делаете?
Так и у нас разведение полное :009: А дисплазия с предвывихом есть... Как такое может быть... Мы носим :( Со следующей недели массаж будем делать, а потом не рентген, как же я хочу эту подушку уже снять :091:А широкое пеленание делаете?
и как носится?? плачете??? мы когда одевали мин.3-4 лежала потом плакать начинала
В 3 мес. сделаем узи повторное,будет видно
Пеленку в ползуны складываю,чтобы широко было,ни каким там углами как в инете показано
и как носится?? плачете??? мы когда одевали мин.3-4 лежала потом плакать начинала
В 3 мес. сделаем узи повторное,будет видно
Пеленку в ползуны складываю,чтобы широко было,ни каким там углами как в инете показано
Не, мы не плачем, она ее и не замечает особо по-моему. Правда в последнее время начинает иногда плакать, когда одеваю, беру на руки - сразу успокаивается. Но меня подушка раздрожает:005:
А мы в месяц окулиста проходили, вроде надо же... глаза закапывали и держа веки распорками посмотрели глазное дно. в 3 еще раз сказали подойти. Хотя у окулиста претензий не было. типа планово
Были сегодня у офтальмолога. посмотрел и все.сказала капать ничего сейчас не надо, говорит сейчас толькогрубые пороки смотря. повторно в 6 мес и даже тогда капать не рекомендует, тк может быть отклонение которое само к году выправится а вы переживать будете. вот в год все посмотрим, а в 3 остроту зрения проверят. я и мой отец близоруки от рождения.
мы с Ромкой 3 раза были в поликлинике, из них 2 раза нашу карточку искали усиленно и находили один раз у заведующей, другой раз вообще мы с листочком пошли, а они потом где-то ее отрыли... дочкина карточка у меня дома лежит, а эту на руки не дают...
а я сказала что нам в раухаса ехать и мне отдали, а теперь я им ее не отдаю. говорю что у вас ремонт и потеряете, а мне потом не восстановить инфу!
Кажется реально на погоду ребенок рыдал. сегодня спокоен и тих. ночью уснул в час, а проснулся в 9.40!!!!!!!! И то от звонка в домофон мастера по ногтям! так и делали, одну пилят, а второй дите держу у груди. потом уже папа помогал
Aurika_m
08.10.2011, 19:02
Девочки, кому сегодня как и нам 2 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html)
Всадница
08.10.2011, 19:11
А что за качели? мы тоже своему хотим купить, но не можем выбрать какие
Graco, вибрация,качание, музыка,птички, и шезлонг отстегивается с качельной панели и переносится куда хошь.
Нашли в ЗМ, больше нигде не встречали. Забрали последние, продавец сказал, что эта модель быстро раскупается.
В общем, посидела она там недолго, тепло маминых рук ничем не заменишь:))
Graco, вибрация,качание, музыка,птички, и шезлонг отстегивается с качельной панели и переносится куда хошь.
Нашли в ЗМ, больше нигде не встречали. Забрали последние, продавец сказал, что эта модель быстро раскупается.
В общем, посидела она там недолго, тепло маминых рук ничем не заменишь:))
а меня иногда очень выручают,сидит балдеет и приснуть может:))
В ДЕТИ они есть,на ДО полно:008:
Что то я е догадывалась сидение снимать,и как шезлонгом пользоваться:009:
СимулянтКа
08.10.2011, 19:33
Ну да, чехол это то, что на ноги. Наша голубая с серым вроде как. Нам ее как отдали - мы ее сразу на дачу увезли. Теперь поедем назад забирать.
У нас вот такая по цвету, только на одного ребенка
http://www.vech.ru/perego/072.htm
синяя у меня. чехол тоже целиком синий ,не совсем темный, но и не такой голубой как те коляски. надо замерять длину его. цвет-то я думаю не очень уж приницпиально если в принципе чехол подойдет (правда это еще не факт)) надо будет габариты замерять)
СимулянтКа
08.10.2011, 19:33
фруктовые пюрешки я тоже люблю :) думаю, Ромке долго не будет доставаться вся баночка :065:
..
сейчас топ мультиварочный с рецептами обновляла- там пирог на детском фруктовом пюре :)) так что будет куда пустить.
сейчас топ мультиварочный с рецептами обновляла- там пирог на детском фруктовом пюре :)) так что будет куда пустить.
Маша,а кинься в меня этим топом.
Я поставила в мульте тефтели тушиться
СимулянтКа
08.10.2011, 20:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Всадница
08.10.2011, 20:25
показывай!!!!!!
пока так: http://video.**********/#search?text=Graco%20n%20bounce&where=all&id=8741363-06-12
Всадница
08.10.2011, 20:30
а меня иногда очень выручают,сидит балдеет и приснуть может:))
В ДЕТИ они есть,на ДО полно:008:
Что то я е догадывалась сидение снимать,и как шезлонгом пользоваться:009:
Так у них и фишка в том, что это 2в1 Как же вы не догадались?:))
Я надеюсь, что ей еще понравится, мы батарейки забыли купить, потом птички запоют и она подольше захочет посидеть:))
Так у них и фишка в том, что это 2в1 Как же вы не догадались?:))
Я надеюсь, что ей еще понравится, мы батарейки забыли купить, потом птички запоют и она подольше захочет посидеть:))
похоже я тут путаю людей:008:
у нас такие http://video.**********/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8% 20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE&filmId=16840080-02-12
zoom-zoomKA
08.10.2011, 20:51
Ой ой
не болейте ...Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у самой дочка болеет почти неделю ,на ночь горчичники ,от кашля микстуру пропили
мне горло отрикошетило ,полоскаю да ромашку пъю
Мы тоже гуляем в чепчике и тоненькой трикотажной шапочке ,да и вообще комбезик прохладный ,мне иногда кажется я теплее одета :008:,единственное у него коляска да конверт осенний
А как пить финский D,???????я в закупку то не успела мне друзья привезли
Дочка с мужем в театре :),в цирк не пошли ,смотрят Шекспира сейчас ))))
Всадница
08.10.2011, 22:46
похоже я тут путаю людей:008:
у нас такие
понятно, это 2 похожие модели, только у вашей шезлонг не снимается. Я еще у продавца спрашивала в чем разница, стоят рядом одинаковые по виду.
kovireshad
08.10.2011, 22:54
понятно, это 2 похожие модели, только у вашей шезлонг не снимается. Я еще у продавца спрашивала в чем разница, стоят рядом одинаковые по виду.
А как называется модель у которой шезлонг снимается, а то мы шезлонг так и не купили
Lana2011
08.10.2011, 22:59
Добрый вечер. Сын спит, сегодня столкнулись с проблемами газиков..1 мес и 8 дней нас, но раньше такого не было, спасла трубочка газоотводная...мама слив поела, сыпь высыпала.
Блин, не привезли мультиварку:015: Заказала в другом месте. Теперь до понедельника...
Всадница
08.10.2011, 23:17
А как называется модель у которой шезлонг снимается, а то мы шезлонг так и не купили
Graco Swing N Bounce
Сам по себе шезлонг очень очень классный, у него есть режим вибрации и еще его можно ногой качать.
СимулянтКа
08.10.2011, 23:21
Ален, смотрела тут в контакте слинговставки. видела твой там пост- "закажу осенью" :)) будешь заказывать или уже?
у меня вот печалька- что ж руки из попы растут?))
Всадница
08.10.2011, 23:21
Блин, не привезли мультиварку:015: Заказала в другом месте. Теперь до понедельника...
Моя в среду приедет, в аккурат на Норочкины 2 месяца :)
я хочу убить своих соседей.
они бесят до невозможности... музыка, танцы...бесяяяяят. в понед буду узнавать телефон хозяйки квартиры, у которой они снимают.
Сегодня Вика не орет. Она спит, ест и орет))))))))))) пока не дать ей плантекса. я начиню подозревать ее в зависимости от фенхеля))))
Всадница
08.10.2011, 23:28
Ален, смотрела тут в контакте слинговставки. видела твой там пост- "закажу осенью" :)) будешь заказывать или уже?
у меня вот печалька- что ж руки из попы растут?))
вот ты мне и напомнила про это...не знаю, я так устала на себе дочь носить, спина отваливается уже. По сему, не буду пожалуй заказывать.
Всадница
08.10.2011, 23:35
Нашла сегодня классные прокладки для груди baby line, вот они реально защищают одежду. А еще там были такие же, только гелевые, я сначала не поняла в чем прикол, а теперь сообразила-гель, как в гигиенич.прокладках, хочу теперь гелевые купить, а то замучилась уже...если вне дома и давно не меняла, то одежда скисшим молоком пахнет:0099:
Всадница
08.10.2011, 23:38
я хочу убить своих соседей.
они бесят до невозможности... музыка, танцы...бесяяяяят. в понед буду узнавать телефон хозяйки квартиры, у которой они снимают.
знаю,знаю,понимаю...у нас раньше сосед сверху любил побалагурить. А теперь мой старшенький соседей снизу достает катанием машинок,топаньем, киданием различных предметов:065:
Не забуду их лица, когда они меня 2й раз беременной увидели...типа "еще один?:010:"
Нашла сегодня классные прокладки для груди baby line, вот они реально защищают одежду. А еще там были такие же, только гелевые, я сначала не поняла в чем прикол, а теперь сообразила-гель, как в гигиенич.прокладках, хочу теперь гелевые купить, а то замучилась уже...если вне дома и давно не меняла, то одежда скисшим молоком пахнет:0099:
А мне беби лайн не понравились- очень толстые для меня
Всадница
08.10.2011, 23:45
А мне беби лайн не понравились- очень толстые для меня
Толстые? В каком смысле? А чем толстые мешают? грудь на размер больше становится?:))
ma-rusya
08.10.2011, 23:52
Девочки, кто сдавал какахи на дисбак? Какие нормы у наших деток для стафилокока и клапсиелы?
У нас дед (мой отец) вчера слег с инсультом. Как страшно... рука-нога-речь... Мама с ним в больниуе все время.
А мы с Владом вдвоем оставшись - растем и гуляем, пока погоды гулятельные.
норма 10^4. Папе твоему поправляться. С моей соседкой год назад такое приключилось, сейчас стала даже на улицу выходить сама.
слоновий хвостик отобрала... ехидна... жалко тебе?
да, жадина я, не люблю когда слоновьи хвостики сосут:004:
а називин стоит капать или пусть так пока, если носик дышит?
я бы називин не стала, если дышит...
Поздравляем с именинником! У нас скоро то же д/р и то же 7:010:
Что подарили???
нуууу, у нас мальчик разносторонний:004:
поэтому новую композитную клюшку, мяч баскетбольный профессиональный, настольная игра пиратская пещера (он давно хотел, она дорогая, зараза, правда на английском), ну и дополнение к его любимому каркассону (это тоже настольная игра).
Ждем еще от друзей набор лего звездные войны, контроллер PS movi для плейстейшн, игры для него-же: NBA, need for speed и fight для PS movi. Ну еще набор для выращивания кристаллов и скейтборд. А еще мы ему купили несколько книг (он у нас читать очень любит). Ну вот как-то так...:fifa:
Девочки, всем привет!!!
ой, поправляйтесь скорее. У меня сегодня у мелкого темпа 38,8. Пока сбили вроде, завтра доктор приедет.
знаю,знаю,понимаю...у нас раньше сосед сверху любил побалагурить. А теперь мой старшенький соседей снизу достает катанием машинок,топаньем, киданием различных предметов:065:
Не забуду их лица, когда они меня 2й раз беременной увидели...типа "еще один?:010:"
хыыыыыыы))) мило))))))
я таки к ним ща пойду..спать хочу очень(((
нуууу, у нас мальчик разносторонний:004:
поэтому новую композитную клюшку, мяч баскетбольный профессиональный, настольная игра пиратская пещера (он давно хотел, она дорогая, зараза, правда на английском), ну и дополнение к его любимому каркассону (это тоже настольная игра).
Ждем еще от друзей набор лего звездные войны, контроллер PS movi для плейстейшн, игры для него-же: NBA, need for speed и fight для PS movi. Ну еще набор для выращивания кристаллов и скейтборд. А еще мы ему купили несколько книг (он у нас читать очень любит). Ну вот как-то так...:fifa:
:010::)) мой мне кажется и половины этого не знает:))
sashyla*
09.10.2011, 00:48
Девочки, как комбинезон керри=ленни стирают?
Всем добрый вечер!
Вопрос: кто массажи делать будет-у вас перерыв на выходные дни есть или все массажи подряд? А то мя вроде с перерывом делает, а рекомендуют без
А еще вопросик: может кто знает какие колготки купить чтоб живот убрать под платье.
На регистрацию платье надеть хочу, а корсет толстый и будет виден, надо что-то тонкое и оч эффективное.
Хочу выглядеть на все 150!
kovireshad
09.10.2011, 00:52
Всем добрый вечер!
Вопрос: кто массажи делать будет-у вас перерыв на выходные дни есть или все массажи подряд? А то мя вроде с перерывом делает, а рекомендуют без
У нас массажистка тоже говорит, что с перерывом будем делать на субботу воскресенье, но я читала, что перерывов между массажом должно быть не более 3-х дней, тогда массаж эффективен
ma-rusya
09.10.2011, 01:01
:010::)) мой мне кажется и половины этого не знает:))
так познакомь его с этой половиной :support:
Всем добрый вечер!
А еще вопросик: может кто знает какие колготки купить чтоб живот убрать под платье.
На регистрацию платье надеть хочу, а корсет толстый и будет виден, надо что-то тонкое и оч эффективное.
я как-то покупала такие. пришла в магаз и прям так объяснила чего надо. но скажу я тебе, походы в туалет - жесть. это очень сложно такие натягивать, и если кто приобнимет то почувствует бронежилет на попе:004: но зато эффект:support:
У нас массажистка тоже говорит, что с перерывом будем делать на субботу воскресенье, но я читала, что перерывов между массажом должно быть не более 3-х дней, тогда массаж эффективен
мы вроде делали с перерывом на выходные.
Толстые? В каком смысле? А чем толстые мешают? грудь на размер больше становится?:))
:))
Не, грудь как и обычно, просто их видно под одеждой. Предпочитаю более тоненькие:008:
Девочки, как комбинезон керри=ленни стирают?
Жидким средством без отбеливателя (для цветных тканей) Ариель, Дрефт итп
sashyla*
09.10.2011, 01:05
Жидким средством без отбеливателя (для цветных тканей) Ариель, Дрефт итп
Ручной стиркой или машинной?
так познакомь его с этой половиной :support:
я как-то покупала такие. пришла в магаз и прям так объяснила чего надо. но скажу я тебе, походы в туалет - жесть. это очень сложно такие натягивать, и если кто приобнимет то почувствует бронежилет на попе:004: но зато эффект:support:
мы вроде делали с перерывом на выходные.
А мне попу как раз нельзя утягивать.
она и так маленькая совсем стала. у меня только животик и все.
СимулянтКа
09.10.2011, 01:14
А мне попу как раз нельзя ezubdfnm? она и так маленькая совсем стала. у меня только животик и все.
боже какие страсти. с попой точно так нельзя :))
ma-rusya
09.10.2011, 01:17
ну тогда не знаааааю. я видела только такие, где и живот и попа утягиваются. видимо производители считают, что живота без попы не бывает:004:
это вспомнила в тему: человек растет до 25 лет, только живот и ж...па об этом не знают:065:
ma-rusya
09.10.2011, 01:23
девчонки, а кто тут писал, что перешли с НАНа на другую смесь... на какую? хочу перевести тоже, чтобы с отсутствием стула не бороться.
боже какие страсти. с попой точно так нельзя :))
:004:
девчонки, а кто тут писал, что перешли с НАНа на другую смесь... на какую? хочу перевести тоже, чтобы с отсутствием стула не бороться.
у тебя просто НАН? у меня комфорт..и я чета ща очкую переходить...но тоже подумываю..видимо, на НАН простой не стоит...
ну тогда не знаааааю. я видела только такие, где и живот и попа утягиваются. видимо производители считают, что живота без попы не бывает:004:
это вспомнила в тему: человек растет до 25 лет, только живот и ж...па об этом не знают:065:
Пойду терзать продавцов в магазах. Нужно найти. И попу потерять нельзя. У меня трикотажное платье, очень меня стройнит, но животик во всей красе, нельзя такой идти никак!
Всадница
09.10.2011, 02:03
Пойду терзать продавцов в магазах. Нужно найти. И попу потерять нельзя. У меня трикотажное платье, очень меня стройнит, но животик во всей красе, нельзя такой идти никак!
У меня трусы Майндерформ, они такие высокие, как раз живот утягивают. Супер-вещь! Я довольна.
Kisssundrrra
09.10.2011, 02:04
Видимо, это была я.
Перешла на банальную - "Малютка".
Вроде все норм.
Какаем как и раньше - раз в день. Цвет и запах каках не измнился.
Посоветовал (теперь уже) наш Крестный-педиатр. Сказал, что она хорошо сбалансирована и ничем не отличается от других смесей. Она на вкус более пресная, нежели сладкий НАН. Сладкое конечно, хавается лучше... но труднее со сладкого корма переходить на овощи (которые уже скоро надо будет вводить), например на кабачрк после сладкого фиг переведешь.
Вот мы на Малютке уже недели три, наверное.
Всадница
09.10.2011, 02:09
:))
Не, грудь как и обычно, просто их видно под одеждой. Предпочитаю более тоненькие:008:
Просто я нигде окромя дома не бываю почти. В общ. местах в верхней одежде, а дома эстетический вкус мужа не страдает от того,что прокладки видно:)) А если куда принарядиться нужно, так можно для этого случая тонкие купить.
Kisssundrrra
09.10.2011, 02:11
Девочки!!! Наташа Электра написала смс - она с Василисой 5 инфекционной больнице в Купчино со среды. Диагнозы - пневмания, отит, энтероколит. Началось все с соплей.
К ним никого не пускают (просто я недалеко живу, предложила ей свою помощь в случае "малоличё"), лежат в отделении для новорожденных, даже ребенка из бокса нельзя выносить. Муж и мама привоозят еду и все необходимое, возле лифта на этаже все передают и сразу уходят. Порядки строгие, условия хорошие, боксы 2-месные. Много малюсеньких деток.
Наташа просила всем передать привет!
И виlимо сорвалась их торжественная регистрация в Малютке. которую она хотела в 2 месяца.
Натуля, мы все за вас переживаем и даем свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
моя делает без перерыва на выходные
я бы купила с заниженной талией, тогда резинка получается на животе (ниже пупка) и подтягивает хорошо. Но это на мой животик как раз, у всех же он разный... Есть колготки утягивающие живот, попу и т.д. А если корректирующее белье попробовать?
Девочки!!! Наташа Электра написала смс - она с Василисой 5 инфекционной больнице в Купчино со среды. Диагнозы - пневмания, отит, энтероколит. Началось все с соплей.
К ним никого не пускают (просто я недалеко живу, предложила ей свою помощь в случае "малоличё"), лежат в отделении для новорожденных, даже ребенка из бокса нельзя выносить. Муж и мама привоозят еду и все необходимое, возле лифта на этаже все передают и сразу уходят. Порядки строгие, условия хорошие, боксы 2-месные. Много малюсеньких деток.
И виlимо сорвалась их торжественная регистрация в Малютке. которую она хотела в 2 месяца.
кошмар
@@@@@@@@@@@@@@@@ Васене!
состояние малышки как? не написала?
МаМа Софийки
09.10.2011, 03:29
Ой, какой кошмар . Наташе и Василисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ и еще много и много.
Вот вам и сопли, а мы все " хрюкает ребенок и хрюкает":015:
Пусть все наши детки будут здоровыми:091:
я тоже так ношу- в итоге у меня и чепчик и шапочка на глаза наезжают :))
у нас только шапка, без чепчика - но всегда на глазах... а уши голые :))
Были сегодня у офтальмолога. посмотрел и все.сказала капать ничего сейчас не надо, говорит сейчас толькогрубые пороки смотря. повторно в 6 мес и даже тогда капать не рекомендует, тк может быть отклонение которое само к году выправится а вы переживать будете. вот в год все посмотрим, а в 3 остроту зрения проверят. я и мой отец близоруки от рождения.
а мне сказали только в 3 месяца к окулисту идти
синяя у меня. чехол тоже целиком синий ,не совсем темный, но и не такой голубой как те коляски. надо замерять длину его. цвет-то я думаю не очень уж приницпиально если в принципе чехол подойдет (правда это еще не факт)) надо будет габариты замерять)
Спасибо, Маша! я тогда привезу когда коляску с дачи - напишу тебе ее размеры.
И еще одно спасибо :flower: - ты же мне советовала футболку свою к ребенку подложить? сегодня на ночь Ромке не уснуть... хнычет и все - причем не плачет, а именно хнычет... а у меня желудок разболелся, держать его на руках не могу физически, больно... положила в кроватку, стою над ним, обнимаю... пока стою - все хорошо, вроде засыпает, только шаг в сторону - глазюки открываются, хнык-хнык...
потом вспомнила про футболку, сняла с себя, укрыла его поверх пледика, к носику подсунула, еще минутку постояла и свалила... спит :)
я фруктовое пюре и так слопаю, без пирога :))
пока так: http://video.**********/#search?text=Graco%20n%20bounce&where=all&id=8741363-06-12
суперские качельки! только нам уже некуда, у нас 2 шезлонга в наличии :065:
у меня mamma mia, что ли... красная коробка с теткой - тоже ничего себе
надо попробовать гелевые
ой, поправляйтесь скорее. У меня сегодня у мелкого темпа 38,8. Пока сбили вроде, завтра доктор приедет.
что за дополнение? новенькое что-то вышло? это у нас самая любимая настольная игра :)
поправляйтесь!!! мы свой насморк вроде за день почти вылечили: часто капала аква-марис и отсасывала после него сопельки и 2 раза капнула деринат
Всем добрый вечер!
Массаж старшенькой делали с перерывами на 1-2 дня. наша массажистка работала врачом на скорой и дежурила сутками, поэтому не каждый день могла приходить.
Чем утянуть живот без попы - не знаю..
вот и у меня такая же фигня... что делать с животом - непонятно :( большой :( как бы часть от него на попу переставить? :065:
:010:
Наташе и Васене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и выписку!!!
Видимо, это была я.
Перешла на банальную - "Малютка".
Вроде все норм.
Какаем как и раньше - раз в день. Цвет и запах каках не измнился.
Посоветовал (теперь уже) наш Крестный-педиатр. Сказал, что она хорошо сбалансирована и ничем не отличается от других смесей. Она на вкус более пресная, нежели сладкий НАН. Сладкое конечно, хавается лучше... но труднее со сладкого корма переходить на овощи (которые уже скоро надо будет вводить), например на кабачрк после сладкого фиг переведешь.
Вот мы на Малютке уже недели три, наверное.
Я старшего то же Малюткой кормила,после НАНа.Очень даже:019:
ma-rusya
09.10.2011, 11:50
у тебя просто НАН? у меня комфорт..и я чета ща очкую переходить...но тоже подумываю..видимо, на НАН простой не стоит...
у меня нан премиум. Комфорт... че-та не видела такой....
давай, терзай. Я обычно в гольфстрим хожу;)
ой-ой-ой. Поправляться скорее. Больницы это фу
что за дополнение? новенькое что-то вышло? это у нас самая любимая настольная игра :)
ну да. Называется предместья и обитатели. Там 3 расширения к Средневековье (Таверны и соборы, Купцы и строители, Аббат и мэр и Король) и расширением к Охотники и собиратели под названием Разведчик.
у нас просто есть и Средневековье, и Охотники и собиратели, и Крепость. Теперь вот расширение,и просит еще Новые земли, у него еще нет ее:065:
вот и у меня такая же фигня... что делать с животом - непонятно :( большой :( как бы часть от него на попу переставить? :065:
а мне не надо преставлять:065:, готова пожертвовать - если кому не хватает, у меня на всех найдется чего переставить:004:
+1:(:(:( я пальто померила тут свое .. увы и ах,мало:065:В титьках расходится,на поп тянет:073:
Доброе утро! :support:
Ручной стиркой или машинной?
Да в общем-то без разницы. Если темное и пятен не видно, то можно сразу в машинку, если светлое и есть пятнышки, то я сначала губкой их замываю и потом уже закидываю в стиралку.
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление Василисы!!! Поправляйтесь!!!:flower:
milavida
09.10.2011, 13:03
Мне очень нравятся утягивающие трусики- бандаж Анита, правда они 4 тр стоят, но зато под платье можно одеть, там крючочки маленькие сбоку, не так видно под одеждой.
Наташе и Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
09.10.2011, 13:43
Всем ДД!
Наташе и малышке @@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
09.10.2011, 13:53
Ой ой
А как пить финский D,???????я в закупку то не успела мне друзья привезли
5 капелек если грудью кормить и 1 если смесь, но некоторым я знаю говорят врачи если рахит начинается уже то 3 капли даже если смесь пропить 1 месяц.
девочки, ДД
а про прикорм вы здесь уже говорили? кто когда вводить собирается? тот же яблочный сок по капелькам когда кто начинать будет? а то я вчера, как мать-ехидна, под руководством свекрови парой капель дала малышке отметить свой первый месяц жизни. а теперь вот сижу мучаюсь, что рано наверное ещё... а то где-то написано, что с 4-5 месяцев, а где-то что с 2-х...
Katty_87
09.10.2011, 16:39
девочки, ДД
а про прикорм вы здесь уже говорили? кто когда вводить собирается? тот же яблочный сок по капелькам когда кто начинать будет? а то я вчера, как мать-ехидна, под руководством свекрови парой капель дала малышке отметить свой первый месяц жизни. а теперь вот сижу мучаюсь, что рано наверное ещё... а то где-то написано, что с 4-5 месяцев, а где-то что с 2-х...
Нам педиатр сказала,что как удвоим вес от рождения можно начнать по-тихоньку. Но я полных 3х месяцев подожду хотя бы. Вес-то мы уже набрали:))
ИМХО,но кажется,для 1 месяца рановато
девочки, ДД
Раньше 4-го не рекомендуется. Я хочу после 6 начать
Всадница
09.10.2011, 17:24
девочки, ДД
c 2х-это старая школа. По новым нормам с 6мес. В 2мес. фруктовая кислота раздражает слизистую желудка, а проку от такого количества не будет, так что, смысла нет так рано.
Наташе и Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100
Нам педиатр сказала,что как удвоим вес от рождения можно начнать по-тихоньку. Но я полных 3х месяцев подожду хотя бы. Вес-то мы уже набрали:))
ИМХО,но кажется,для 1 месяца рановато
в поликлинике плакаты у нас висят,там об этом написано
Девочки, такой же вопрос!!! Тут кто-то кидал ссылочку. что можно здесь купить, но подороже. Киньте, пожалуйста еще разик, а то нам сегодня тоже сказали пить.
Витамин D
http://www.finnmart.ru/mart?page=shop.product_details&category_id=39&flypage=flypage.tpl&product_id=613&vmcchk=1
СимулянтКа
09.10.2011, 18:57
@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
09.10.2011, 19:04
+100
в поликлинике плакаты у нас висят,там об этом написано
нам чувствую, не скоро есть нормальную еду ...мы только вчера за 4 кг. перевалили:))
Apollinarija
09.10.2011, 20:14
Добрый вечер!:support:
Девочки, кто прекреплен к 68пол-ке: Аурика, Стася, Маша-Муша - к вам вопрос - ремонт закончился???
интересует отделение восстановительной медицина, а именно бассейн!
если да, посмотрите пожалуйста что надо для того чтобы начать туда ходить.
Уля и Ко
09.10.2011, 20:43
Девочки!!! Наташа Электра написала смс - она с Василисой 5 инфекционной больнице в Купчино со среды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!
Уля и Ко
09.10.2011, 20:44
девочки, ДД
:010::010::010: ты с ума сошла:010:
свекровь в сад с такими советами
Уля и Ко
09.10.2011, 20:45
ох мы сегодня нагулялись:))
муж уезжает в командировку сегодня вечером до пятницы:010:как же я без него:(
уже страдаю
СимулянтКа
09.10.2011, 20:47
а я наверное какашка. мне хорошо ,когда муж на дачу уезжает и Максима увозит. как-то мне одной, с Алей проще... как-т оя не думала что два ребенка это так непросто (мантра- думай об Оле-думай об Оле)
Уля и Ко
09.10.2011, 20:48
а я наверное какашка. мне хорошо ,когда муж на дачу уезжает и Максима увозит. как-то мне одной, с Алей проще... как-т оя не думала что два ребенка это так непросто (мантра- думай об Оле-думай об Оле)
:)) нормальная такая позиция, полностью тебя поддерживаю, я тоже какашка
девочки, ДД
ой, ты с ума сошла :010:
какой сок в месяц? я даже старшенькой 15 лет назад прикорм с 4 месяцев начала вводить... а сейчас еще позже рекомендуют...
ох мы сегодня нагулялись:))
муж уезжает в командировку сегодня вечером до пятницы:010:как же я без него:(
уже страдаю
а мы сегодня в Павловск ездили гулять!
муж тоже уезжает, в среду, на неделю :(
Добрый вечер!!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
А нам сегодня 2 месяца:support:
и Веточка сегодня сама дотянулась до улитки на дуге и трогала ее за усики и глазки:love: первый раз!!!! муж даже притащил ее показать из другой комнаты:))
а мы сегодня в Павловск ездили гулять!
мы вчера ездили, час походили - замерзла я немного, а детеныш спала себе спокойно:) красиво там:)
Уля и Ко
09.10.2011, 22:02
Добрый вечер!!
и Веточка сегодня сама дотянулась до улитки на дуге и трогала ее за усики и глазки:love: первый раз!!!! муж даже притащил ее показать из другой комнаты:))
мы вчера ездили, час походили - замерзла я немного, а детеныш спала себе спокойно:) красиво там:)
Поздравляем с 2мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Добрый вечер!!
Поздравляю с двухмесяцем!!!
Ничего себе подвиги! Уже за игрушкой тянется!
А мы 3 часа по павловску гуляли, ребенка голодом уморили :))
Поздравляем с 2мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
спасибо!
Поздравляю с двухмесяцем!!!
Ничего себе подвиги! Уже за игрушкой тянется!
А мы 3 часа по павловску гуляли, ребенка голодом уморили :))
Спасибо)
раз 5 уже к улитке пристала)) глазки ковыряет)) долго-долго смотрит и хватает рукой трясущейся:))
а я кормила на стоянке, перед тем как в коляску сунуть и сразу после:065:а то бы мы и 10 минут не погуляли.
А мы сегодня в Ломоносов гулять ездили. Красота такая в парке......
Ленчик 0109
09.10.2011, 23:24
Добрый вечер!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки а у всех малыши гулят? Моя издает разные звуки, но среди них не агу, гу и т.д. Даже тяжело сказать, что напоминают эти звуки. Как кряхтение. Может к врачу надо сходить. У невропатолога были, все нормально, кроме пониженного тонуса мышц.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки а у всех малыши гулят? Моя издает разные звуки, но среди них не агу, гу и т.д. Даже тяжело сказать, что напоминают эти звуки. Как кряхтение. Может к врачу надо сходить. У невропатолога были, все нормально, кроме пониженного тонуса мышц.
гулить не значит "агу":)
гуление это протяжные различные звуки( я так понимаю);)
Кто пользуется ПАМПЕРСАМИ ПРЕМИУМ КЕА!??? в ПЕРЕКРЕСТЕ скидки,правда на 3 и 4номера
а что надо для записи? Ну там полис, направление, карточку.... ничего?
всем доброй ночи :))
ничего не надо. только жгучее желание записаться. :))
полис потом нужно принести, непосредственно на прием
Katty_87
09.10.2011, 23:35
Кто пользуется ПАМПЕРСАМИ ПРЕМИУМ КЕА!??? в ПЕРЕКРЕСТЕ скидки,правда на 3 и 4номера
Спасибо! У нас как раз 3ка))
Всадница
09.10.2011, 23:44
отдохнуть друг от друга всем полезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.