Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Всадница
11.11.2011, 23:54
Там три выставки в одной: загородная, зарубежная и городская.
Есть интересные и неплохие предложения загородной недвижимости. Но, если все считать и сравнивать, то, все равно, проще брать участок и сами строить, а не брать готовый дом с участком.
Городскую мы не смотрели, т.к. оно нам не надо. Но по прошлым выставкам помню, что там много спец.предложений есть по квартирам. Может, будет интересно (обычно у таких контор - Normann, Сфера).
Зарубежная предлагает дома по интересным ценам. :065: Может, соблазнитесь? :073:
Нас загородная интересует. Строить долго, хотим готовый дом. Сейчас живем втроем в 1комнатной-тяжко:065: Будем сдавать и гасить ипотеку.
Всадница
11.11.2011, 23:55
Ой, батюшки, втроем написала...нас же четверо:065:
Нас загородная интересует. Строить долго, хотим готовый дом. Сейчас живем втроем в 1комнатной-тяжко:065: Будем сдавать и гасить ипотеку.
у меня муж как-то сидит и говорит " вот выплатим за нашу квартиру - купим ещё одну (ну тут я с ним согласна, мы сейчас однушку покупаем, потом большую квартиру надо будет), потом ещё одну, потом ещё одну... ипотеку быстро погасим всю за счет сданных квартир - и будем жить за счет сдаваемых квартир и не работать."
потом подумал-подумал и добавил: "а когда все квартиры купим - помирать пора будет" :046::046:
Катиному мужу скоро 25 лет будет. :008::))
ой, спасибо!!!!!!!!!!!! :love:
Про выставку написала выше.
Кате 24 ;)
А ну молодая семья! Я то думала она старше мужа как я )))
Всадница
12.11.2011, 00:01
у меня муж как-то сидит и говорит " вот выплатим за нашу квартиру - купим ещё одну (ну тут я с ним согласна, мы сейчас однушку покупаем, потом большую квартиру надо будет), потом ещё одну, потом ещё одну... ипотеку быстро погасим всю за счет сданных квартир - и будем жить за счет сдаваемых квартир и не работать."
потом подумал-подумал и добавил: "а когда все квартиры купим - помирать пора будет" :046::046:
Так покупайте сразу большую, куда вам с ребенком однушка? Мы молодые и бездетные однуху брали, а теперь разгуляться негде:)) как в анекдоте про стакан воды:))
Так покупайте сразу большую, куда вам с ребенком однушка? Мы молодые и бездетные однуху брали, а теперь разгуляться негде:)) как в анекдоте про стакан воды:))
у нас на что деньги были - то и купили. к тому же мы её когда покупали - тоже бездетные были, только в планах :)
(но правда до сих пор себя молодыми считаем :)))
Всадница
12.11.2011, 00:09
у нас на что деньги были - то и купили. к тому же мы её когда покупали - тоже бездетные были, только в планах :)
(но правда до сих пор себя молодыми считаем :)))
не,не, мы тоже молодые конечно. просто тогда совсем молодые (мужу 19, мне 21)
А ну молодая семья! Я то думала она старше мужа как я )))
а у вас какая разница?
Voronochka
12.11.2011, 00:09
Загородная в этом году больше, чем в предыдущие. Намного больше предложений стало (это я анализирую за последние 3 года).
а у вас какая разница?
27 и почти 38
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi11935
27 и почти 38
по тебе не скажешь. замечательно выглядишь! :019:
а я блины трескаю вовсю. правда без сгущёнки. моя дама не против блинов :support:
Прямо обнадежила, а то перед прогулкой блинов наелась, потом прчитала:001:, сижу пережаваю. Правда я с творогом в перемешку с запечеными яблоками:019:
по тебе не скажешь. замечательно выглядишь! :019:
Спасибо! Стараюсь. Мое хобби - ухаживать за собой )))
Прямо обнадежила, а то перед прогулкой блинов наелась, потом прчитала:001:, сижу пережаваю. Правда я с творогом в перемешку с запечеными яблоками:019:
Я помню, что вы аллергики, но все же блины это не самое страшное. Я ем со сгущенкой и запеканку творожную и сырники с ней. Все ок (наверное)
У Польки сегодня ДР - 15 лет
:flower:
Я помню, что вы аллергики, но все же блины это не самое страшное. Я ем со сгущенкой и запеканку творожную и сырники с ней. Все ок (наверное)
А у меня запеканка почти как шарлотка получается (с яблоками), её и сластить не надо. Зато передо мной лежит начатая плитка черного горького шоколада
:fifa:. Будем проверять есть ли аллергия на шоколад:065:
А у меня запеканка почти как шарлотка получается (с яблоками), её и сластить не надо. Зато передо мной лежит начатая плитка черного горького шоколада
ЗЛЫДНИ!!!!
(пошла на кухню проверять содержимое холодильника)
Lenuse4ka
12.11.2011, 00:51
Всем добрый вечер!
нам дохтор нужен!!!
Юля, давай к нам!!!!!!!!
И повар!!!! Юлька Саф, к нам тоже!!!
какая у вас интересная дискуссия сегодня:) Возьмете меня? Я могу преподавать домру и балалайку в общем игру на русских народных инструментах ( и образование есть)
А ваще и философию с социологией могу (тоже образование есть:)
:а есть не скучные работы?
У меня нескучная работа, после музыки - работы в оркестре и универа я стала оценщиком недвижимости. Особенно интересно, когда надо думать, как аргументировать
Я вот тут работу уже брала 3 раза после родов, работаю и кайфую. Правда конечно с ре тяжеловато юывает по времени успеть.
По графику у нас можно договориться уходить раньше, или работать дома, так как платят проценты.
Ира ринка, а зачем вообще ходить к такому педиатру?
Я со старшей давно к ним не хожу, зашла как то недавно с кашлем, врачиха спрашивает "Давно кашляет?" Я:"третий день" Врач удивленно"А я думала месяц"...занавес...больше туда ни ногой.
Куда-то ходить все равно надо, вон шумы в сердце услышала. какой-то врач же должен ребенка наблюдать....
пусть рост-вес меряет, слушает, а с остальным я разберусь сама, мне просто ее подход непонятен...
Забрали сегодня свою вязаную львицу. Знакомство прошло удачно:))
суперская! и настолько больше Норы :)
да, иди. они ж должны все писать в карте.
мне это не особо нужно, ты же понимаешь... так. из вредности, чтобы наябедничать...
именинник :love:
не цитируйте :flower:
сУрьезный мужчина :)
тоже пеленаю... мне спокойнее...
старшего не пеленала... дурочка... жалко было его... щас жалко себя... я старая женщина, мне спать надо хорошо:065::065::065:
:)):)):))
Уля и Ко
12.11.2011, 00:54
ЗЛЫДНИ!!!!
(пошла на кухню проверять содержимое холодильника)
хехехехе...я наполеон испекла.....как-никак 19 коржей:065:
сейчас кремом промажу и в холодильник под груз на ночь , а завтра ...ммммм.
фоточку вам завтра повешу здесь...а то блины , блины
ma-rusya
12.11.2011, 00:54
Всем ДВ. чего-то проболталась целый день лпять по делам разным, да по-дому туда-сюда, и вот теперь добралааась до вас:)
думаю, с НГ начну... 5,5 будет... мы на ИВ...
я вот тоже подумала, что на НГ т угощу сыночку чем-нибудь этаким, тоже где-то 5,5 будет как-раз.
Девочки, не уверена я что HR - это то что надо. Сейчас очень много юристов, бухгалтеров и HRов. Хорошую работу можно найти если у тебя есть опыт солидный или связи. Дядя у меня пытался HRом стать - на курсы ходил. Им там обещали обязательное трудоустройство даже. Нифига.
Мне вот тоже кажется, что сидит в автокресле ребенок. НО я выход нашла. Закрепляю как в инструкции написано, а потом просто нагибаю его до лежачего положения. ПОлучается один край упирается в спинку переднего сидения, а второй - заднего. Езжу одна с ре. Все хорошо.
ну для трудоустройства хорошего и правда связи нужны, ну или случай какой-нибудь, или надо быть тааакииим спецом, чтобы хэдхантеры заинтересовались - но тогда о удобном графике речь не идет:065:
про кресло - я тоже кладу, пристегиваю все, а потом "ноги" кресла поднимаю, а "голова" соответственно опускается, и малыш лежит.
Так и мне только в след году только 25 будет :))
Хотя,молодыми себя уже не считаем:065:
ээээх, молодежжжж. а кем же нам тогда себя считать, если вы не молодые? мы вот с мужем все время когда говорим "современная молодежь" имеем ввиду себя (мне 31, ему 33:073:), нас только недавно просветили что для "современной молодежи" мы уже глубокие пенсионеры и старцы:046:
А я когда свою спрашиваю - кем хочешь стать? Она мне "А кто хорошо зарабатывает? Тыщь 300?":009:
В итоге собирается в архитектурный, птому что только рисовать и умеет... У нее в принципе и с языками хорошо, но не хочет... и правильно
ну архитектурный - хорошо. всегда можно устроится мне кажется, или на себя работать...
я вот после НГ вернусь на свою работу. у меня правда не пыльная 2 раза в неделю по 4-5 часов. остальное можно из дома, и платят 70 т.р. (надеюсь столько-же и останется:091:), ну еще может останется пособие до 1,5 лет:008:
но предвосхищая вопросы что делать чтобы так, отвечаю... для того, чтобы так работать, я со своим директором 10 лет отработала начиная с секретаря, потом менеджера, потом начальника отдела продаж....он поднимался (не без моей помощи), и меня поднимал. ну и год назад очень уговаривал к нему прийти работать, готов был на любые условия.
А работаю я консультантом по автоматизации и бизнес-аналитиком (спец образования не имею, исключительно опыт), да и нет в реестре профессий такой должности консультант по автоматизации.:073:
вобщем иногда очень тяжело бывает, но в целом интересно.
Уля и Ко
12.11.2011, 00:55
детки у всех клевые такие
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693997
жду 2й выкуп.
Алена!!!!!!!!!!!!!!!!
Позови во второй выкуп!!! И в закупку фрутилада твоего позови плиз!!!!!!!!!!!!
ты его так вкусно описываешь :))
Сегодня детей уложу и буду вино крымское пить :019:
мням :)
а какое?
че-то от всей еды тошнит уже...
с утра пелемени выкинула в ведро и после них весь день есть не хочется...
беременная??? :004:
Уля и Ко
12.11.2011, 00:58
девочки , кто про крем заварной спрашивал.сейчас напишу как я делаю...вкусняшка:019:
3 желтка растереть с 3-мя ст. л. сахара добела, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока, взятого от нормы для крема( от 2 стаканов), до кисельной массы.
Оставшееся молоко (всего 0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить. Масло( 250 грамм) взбить с 2-мя стаканами сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости. Действовать надо осторожно, т. к., если закинуть сразу много заварного крема, общий крем может расслоиться.вуоля...
Удачим и пусть будет вкусно и без последствий!
Я уже ищу твой адрес и готова ночевать на коврике........НааааПооооЛееееОоооооооН!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уля и Ко
12.11.2011, 01:02
Я уже ищу твой адрес и готова ночевать на коврике........НааааПооооЛееееОоооооооН!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже люблю его только заколёбывает коржи печь
Ир, мы тоже фрутлад трескаем и мюсли там суперские, вкуснючие.
вот
Даша и Даня
по фоткам как-то не похожи... или фотографии не те... вживую больше похожи..
очень похожи!!!
это не один и тот же деть? :))
еще одни дети клонированные!!!
Ира, сходи для своего успокоения.
У нас тоже в Алмазова наслушали шумы, у обоих. Мы сходили на узи. В итоге, шум дают дополнительные хорды. Ничего страшного.
Спасибо! Схожу обязательно!
Девочки, вакансия физрука свободна? Я могу. :))
Недаром же спортом занималась.
А, и преподом танцев тоже. :))
Отличненько! У нас штат уже укомплектован!
Девочки, нам руководитель нужен :))
Ой, я что-то интересое пропустила!?
Поподробнее можно?:flower:
Катиному мужу завтра 25 лет :))
Уля и Ко
12.11.2011, 01:03
Катиному мужу завтра 25 лет :))
да уже сегодня:)) поздравляем!
у меня специальность олигофренопедагог:))
логопедом не хочу работать.., я люблю со взрослыми общаться...и желательно с мужчинами:046:
логопедом работала в тяжелые времен своей жизни!
ma-rusya
12.11.2011, 01:11
Может нам с тобой подготовку к школе замутить? Ты чтение-письмо на себя возьмешь, я развивалки ;) Можно еще Лиду подключить как инженера математику преподавать :065: Девочки, кто к нам английский вести идет?:073:
я могу, знаю его, для развивалок просто супер:004:
Меня возьмите - я в Америке жила! Произношение будет у деток - закачаешься))))
я не жила, но иностранные граждане хвалят произношение, и вообще все почему-то очень удивляются, что я из россии:008:
ишь ты какие:015: одна практикующий юрист с шикааааарным графиком, другая с кандидатской и кучей курсов каких-то продвинутых, а я бедный инженер... совесть поимейте:015:
я не знаю математику, можно я танцы или пение:008:
у меня муз.школа по классу фортепьяно, если че...
да ладно тебе, я вот вообще со средним образованием:004:
а диплом музыкалки тоже имеется, с правом преподавания в дошкольных учреждениях:073: (давно это правда было)
Всем привет!
Девочки, как у вас детки обычно спят? У меня обожает спать на животе, а на спине или боку спит недолго, просыпается от ручек-ножек... Массажистка все говорит чтобы спал почаще на спине, чтобы "скруглить" затылок. А мне никак его теперь не усыпить на спине, так и будем с головой- яйцом;)
а мой чего-то разлюбил спать на животе:(, теперь на боку и на спине только, а мне так на животике нравилось, так долго он на нем спаал:091:
а вообще...если подумать..то вполне можно такую фигню замутить
ну если подумать, то я вот даже производство и продажи осилила только на 1,5 года (правда потом деньги кончились, а то может и ничего бы...), так это без всяких сэс, пожарников и т.д., а все что с ребятишками связано- там столько:001: только пенсилонный и налоговая меня просто задрали уже:wife: уже и ИП закрыто 2 года, а они все долги какие-то мнимые находят, уроды. и все бы ничего, но на разбирательства с ними тааак много времени уходит:010:
Катя, и мои поздравления мужу! Прекрасный возраст, замечательное время!
Сил и здоровья ему!!!!!!
Боярыня Морозова!
12.11.2011, 01:13
Эхх. жаль я ни на что не сгожусь, я инженер путей сообщения по специальности "вагоны" :065:
Деть спит, муж пьет, я в инете, красота :))
я Макса с Алей сравниваю. все говорят- похожи, а мне кажется разные...
У меня вообще не похожи, Миша - в меня, а Тема - в мужа, похоже. Но и мы с мужем совершенно не похожи :)
Сегодня еще веселилась, что ребенка мне подменили в роддоме - включила ему вальсы и польки Штрауса, я их обожаю, и Миша тоже с детства. А Тема начал плакать:) ну точно, не в меня :)
мне, кстати, одной тут тоже не плохо, девочки...
:046:
вот
Даша и Даня
По-моему, не похожи :) т.е. что-то общее есть, но не явно пока
вот сейчас наш посев на дисбак в Пастера будет готов в среду, в среду же поеду к гастроэнтерологу, будем решать, чего делать
скорее всего сначала фаги, энтерофурил, а потом хилак
Ну да, классика лечения дисбака. Я завтра буду звонить и записываться, посмотрим, что нам скажут.
Вот блииин, искупали ребенка, спеленали, взяла кормить, а он спит и чего теперь....
Сижу бужу толку ноль
а моя поела сама и уснула сама...
самостоятельная деваха!
А мой грудь учуял таки ест, значит могу на сон ночью рассчитывать
СимулянтКа
12.11.2011, 01:21
мне это не особо нужно, ты же понимаешь... так. из вредности, чтобы наябедничать...
:)):)):))
не, ты не совсем права- чем больше в карте написано, тем может быть лучше- в садик например попаст ькак чбд или еще что-нибудь- каждую жалобу путь записывают:065:
вдруг пригодится)
Всем добрый вечер!
какая у вас интересная дискуссия сегодня:) Возьмете меня? Я могу преподавать домру и балалайку в общем игру на русских народных инструментах ( и образование есть)
А ваще и философию с социологией могу (тоже образование есть:)
Ну, я тогда "бронирую" экономические дисциплины :)) и на английском могу их преподавать, если кому-то надо :))))
нет, ну точно издеваешься! :073:
Ленчик 0109
12.11.2011, 01:21
Отличненько! У нас штат уже укомплектован!
)
По наглому зам. руководителем могу быть я. 6 лет в должности зам. директора крупной гимназии.
ну если подумать, то я вот даже производство и продажи осилила только на 1,5 года (правда потом деньги кончились, а то может и ничего бы...), так это без всяких сэс, пожарников и т.д., а все что с ребятишками связано- там столько:001: только пенсилонный и налоговая меня просто задрали уже:wife: уже и ИП закрыто 2 года, а они все долги какие-то мнимые находят, уроды. и все бы ничего, но на разбирательства с ними тааак много времени уходит:010:
Ты совершенно права. Много будет мороки с СЭС, пожарниками и т.д. В нашей стране все это очень тяжело.
Voronochka
12.11.2011, 01:27
Катя, мужа с ДР!!!!!
:flower:
Здоровья!!! Береги его!!!!! :065:
А у меня подруге 25. И тоже, уже сегодня.:)
Katty_87
12.11.2011, 01:31
ой-ой,всем спасибо за мужнины поздравления)
Почитаю вас попозже,готовлю на завтра)) у меня прям как званный ужин будет,что-то нашло на меня_))))))))))))
а мужа отпустила гулять со своими друзьями с клуба по тачкам,они 2 др сегодня ночью отмечают...
меня тоже звали,нахалы.,но куда я с мелким-то?)
Ленчик,мне нужен реп. по химии и еще физике:)
я могу клоуном быть,придумывать праздники:)
а лучше конечно ничего не делать и иметь богатого мужа...
ой-ой,всем спасибо за мужнины поздравления)
Почитаю вас попозже,готовлю на завтра)) у меня прям как званный ужин будет,что-то нашло на меня_))))))))))))
а мужа отпустила гулять со своими друзьями с клуба по тачкам,они 2 др сегодня ночью отмечают...
меня тоже звали,нахалы.,но куда я с мелким-то?)
где мои 25 лет???:))
36 уж будет:010:
ma-rusya
12.11.2011, 01:35
Ира, сходи сразу сделай УЗИ сердца и успокойся :) - скорее всего это лишняя хорда шумит. У Алисы тоже так - я загрузилась сначала, но подруга-педиатр дала совет, приведенный выше - я сходила, все нормально - хорда шумит. Мы делали УЗИ в 71 поликлинике на Энгельса - там очень хорошее УЗИ-оборудование.
у нас тоже шумы, сделали узи в педиатрической - результат, нашли окно. должно с возрастом компенсироваться (зарасти), так что все ок.
ааааааааааа у меня опять грудь болит :041::041::041:
как свернуть гв безболезненно? :016:
я перстала кормить, и сцеживала до мягкости, но не до конца:ded:, и каждый день надо было сцеживаться все реже и реже, и недели за 2-2,5 дошла до того, что сцеживаться уже не надо было:004:
Ира ринка, а зачем вообще ходить к такому педиатру?
вот тоже не понимаю. Я в поликлинику вообще не хожу. страховки тоже нет. ходят ко мне все доктора домой, складываю в папочку все заключения, анализы, узи - вот моя карточка:004: у старшего такая-же карточка, в поликлинику не ходим, нечего там делать, у нас там толковых врачей нету:(
запеканочку засунула в духовку...
че-то от всей еды тошнит уже...
с утра пелемени выкинула в ведро и после них весь день есть не хочется...
у меня шарлотка испеклась только-что:019:
но я до утра ни-ни:068:
праздника хочется.....эгегейщины :))
ооо, у меня завтра (точнее уже сегодня) будет эгегейшина, встречаюсь с подружками. будем пить, есть, и всякое такое:073:
кстати мы когда последний раз были в иксах ленконцерт, там в баре из-за нас кончилась!!!! самбука, и Б-52. И выгнали нас когда уже свет включили, и все домой ушли:090:
Soloduha
12.11.2011, 01:38
Наконец-то, дочитала вас :)
Ир, а на дисбак расширенный ты сдавала???? Вот и у нас такое лечение было - фаг, этот энтороуфил, до прима не дошли. Гастроэнтеролог сказала, что мы всю флору поубивали, кто же ее восстаналивать будет....
Ира, Ирши, у меня в Матизе ремня на крело впритык, но хватает. Тяните сильнее. Если сиденье переднее, то его двигайте. :ded:
И про руководителя... Так и быть, уговорили :004: с такими спецами и поруковдить не страшео :017:
Soloduha
12.11.2011, 01:43
А мы с мужем сегодня пятницу отмечали. Он пивом, я мартини :019:
Дилема в нашей семье. Муж у меня из Питера. 3,5 года назад привез меня из Нижнего Новгорода. Теперь ему тут работать неинтересно, зовет на пару лет в Ханты-Мансийск.. Или как это пишется???? Говорю ему, я уже старая, никуд не хочу ехать. А он - тебе еще и 30 нет. Ржали не могли. 30 мне через год, а муж меня на полгода младше. :008: а вообще эта идея навязчивая про ХМ меня уже конкртно напрягает :(
Voronochka
12.11.2011, 01:47
Дилема в нашей семье. Муж у меня из Питера. 3,5 года назад привез меня из Нижнего Новгорода. Теперь ему тут работать неинтересно, зовет на пару лет в Ханты-Мансийск.. Или как это пишется???? Говорю ему, я уже старая, никуд не хочу ехать. А он - тебе еще и 30 нет. Ржали не могли. 30 мне через год, а муж меня на полгода младше. :008: а вообще эта идея навязчивая про ХМ меня уже конкртно напрягает :(
А там какие перспективы? :(
Ленчик 0109
12.11.2011, 01:49
Ленчик,мне нужен реп. по химии и еще физике:)
я могу клоуном быть,придумывать праздники:)
По химии я натаскивала детей, но к ЕГЭ не готовлю. По физике посоветовать тебе к сожалению не могу. У нас работает женщина, но основная работа ее в ВУЗЕ. К детям она относится как к студентам. Да, и тебе далеко. Я же живу во Фрунзенском районе. Поищи на ЛВ, там есть рубрика подростки (по-моему так), так люди делятся телефонами репетиторов.
где мои 25 лет???:))
36 уж будет:010:
Я об этом же и подумала. Тоже будет 36, но только летом.:)
а я б поехалаааа...тока не предлагают!)))))))))
Voronochka
12.11.2011, 01:51
Блин, и смех, и грех!!!
Над нами живут две бабульки. Они сестры. Обе с палочками ходят даже по квартире.
И каждый день они ругаются. Так надоело уже.
Орут друг на друга. "Бегают" по квартире друг за другом (слышно очень, особенно, когда они передвигаются с палочками).
Укладывала сегодня вечером малышню. Уже все практически спят. Слышу, как бабуськи опять кричат друг на друга. Одна другой: "Ты кривоногая и старая дура!". Другая: "Сама ты дура, и такая же старая, как и я!".
Я так смеялась. :)) Пришлось мелкоту заново укладывать.
У них там, реально, такие страсти кипят. :))
Voronochka
12.11.2011, 01:53
И про руководителя... Так и быть, уговорили :004: с такими спецами и поруковдить не страшео :017:
:046::046::046:
А мы с мужем планируем в старости переехать куда-нибудь. Вырастим детей, поставим на ноги и уедем. Выбор большой - Болгария, Кипр, Норвегия и т.п.
Хотя, к тому времени, может все и изменится. :))
Soloduha
12.11.2011, 01:53
только деньги :008:
Блин, и смех, и грех!!!
Над нами живут две бабульки. Они сестры. Обе с палочками ходят даже по квартире.
Орут друг на друга. "Бегают" по квартире друг за другом (слышно очень, особенно, когда они передвигаются с палочками).
Укладывала сегодня вечером малышню. Уже все практически спят. Слышу, как бабуськи опять кричат друг на друга. Одна другой: "Ты кривоногая и старая дура!". Другая: "Сама ты дура, и такая же старая, как и я!".
Это как в фильме, в 40 лет жизнь только начинается :046:
Soloduha
12.11.2011, 01:54
Я, Стась, тоже уже один раз поехала :))
Voronochka
12.11.2011, 01:56
только деньги :008:
Это как в фильме, в 40 лет жизнь только начинается :046:
Ну, тут вы только сами сможете решить. Надо все тщательно взвесить и обдумать. ;)
В принципе, пока ребенок маленький, и не привязан к садам-школам, то почему бы и нет?
Не, я, конечно, все понимаю. Но они особо буйные, почему-то, по вечерам. А идти с ними скандалить как-то не комильфо.
Katty_87
12.11.2011, 01:57
там НЕФТЬ:))
Katty_87
12.11.2011, 01:59
про бабусь-это мы с сестрой в старости такие будем)))))))))))
все,уложила мелкого спать,снова на кухню)
Девы, как-то был разговор про дезодоранты. Вот, нашла закупку на ЛВ с этого сайта:
http://www.aurspb.ru/dez.php
в аптеке подобные дешевле вроде
именинник :love:
не цитируйте
какой симпотный!
девочки , кто про крем заварной спрашивал.сейчас напишу как я делаю...вкусняшка:019:
3 желтка растереть с 3-мя ст. л. сахара добела, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока, взятого от нормы для крема( от 2 стаканов), до кисельной массы.
Оставшееся молоко (всего 0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить. Масло( 250 грамм) взбить с 2-мя стаканами сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости. Действовать надо осторожно, т. к., если закинуть сразу много заварного крема, общий крем может расслоиться.вуоля...
ну все, уговорила - пиши адрес, завтра я у тебя:046::046::019::019:
Не, я, конечно, все понимаю. Но они особо буйные, почему-то, по вечерам. А идти с ними скандалить как-то не комильфо.
:046::046:
Voronochka
12.11.2011, 02:00
про бабусь-это мы с сестрой в старости такие будем)))))))))))
там НЕФТЬ:))
Аааа, ну тогда понятно. :))
Девочки - про поход к врачу: сказала пить энтерофурил (анализов еще не видела)... так что? пить?
Voronochka
12.11.2011, 02:01
Девочки, плиз, если не лень - проголосуйте (единички убрать):
http://vkontakte.ru/photo-11328029_271036516
Как голосовать? Кликнула "мне нравится".
Soloduha
12.11.2011, 02:03
Думаю, что забыла :009:
Польку с днем рождения!!! :flower:
Саш, как ваши дела? На весы кидала ???? :))
Voronochka
12.11.2011, 02:03
Девочки - про поход к врачу: сказала пить энтерофурил (анализов еще не видела)... так что? пить?
"Показания для использования. Острые и хронические инфекционные диареи, хронические диареи при колитах, острые или хронические диареи невыясненной этиологии, ятрогенные диареи, вызванные неконтролированным употреблением антибиотиков."
"Учитывая количественное содержимое нифуроксазида в препарате, Энтерофурил рекомендуется для лечения детей возрастом старше 7 лет."
Я бы не стала. Может, сдать копрограмму и кровь сначала?
Доча спит весь день...только кушать просыпается. не пора доктора вызвать?
Voronochka
12.11.2011, 02:04
Как голосовать? Кликнула "мне нравится".
Там, вроде, надо в комментариях просто поставить +1.
Спасибо!!! :flower:
Voronochka
12.11.2011, 02:05
У меня сегодня тоже весь день проспали.
ma-rusya
12.11.2011, 02:06
как спец с многолетним опытом в недвижимости - все эти предложения часто фигня, на деле ничего особенного. цена у застройщика предварительно поднимается, потом дается скидка:ded:
а вот по зарубежке - вполне возможно
[QUOTE=Larelin;70157618]Спасибо! Стараюсь. Мое хобби - ухаживать за собой )))
ох, кто бы мне привил навыки постоянного ухаживания за собой:091: мне все лень, некогда и т.д. вот что значит маме было не до меня:( тоже хочу такое хобби:041:
ха, ну на руководителя сейчас много желающих найдется:004: я тоже могу, опыт есть руководящий...
ох, Маш, и не говори, чтобы уж работать, так наверняка для удовольствия:004:
меня вот муж отправляет работать, а я говорю после НГ:015: сказала что детей ему больше рожать не буду, а то мне и с двумя не справиться: работа, у старшего школа и спортивная карьера, малыш... муж милостиво разрешил после третьего не работать, благодетель:065:
Voronochka
12.11.2011, 02:07
как спец с многолетним опытом в недвижимости - все эти предложения часто фигня, на деле ничего особенного. цена у застройщика предварительно поднимается, потом дается скидка:ded:
а вот по зарубежке - вполне возможно
Вот они - :015::015::015:
ma-rusya
12.11.2011, 02:08
поставила мне нравится и +1 в коментах:flower:
хорошики такие:love:
Voronochka
12.11.2011, 02:09
поставила мне нравится и +1 в коментах:flower:
хорошики такие:love:
Спасибо большое!!! :flower:
Думаю, что забыла :009:
Польку с днем рождения!!! :flower:
Саш, как ваши дела? На весы кидала ???? :))
кидала...ну до этого дома все кидала, перед едой один и тот же все на протяжении недели... Сегодня у врача +130 гр за 10 дней. Маловато, но хоть что-то. но меня теперь смущает другое - стул 1 раз в 4-5 дней ВОДОЙ темно-желтого цвета.
"Показания для использования. Острые и хронические инфекционные диареи, хронические диареи при колитах, острые или хронические диареи невыясненной этиологии, ятрогенные диареи, вызванные неконтролированным употреблением антибиотиков."
"Учитывая количественное содержимое нифуроксазида в препарате, Энтерофурил рекомендуется для лечения детей возрастом старше 7 лет."
Я бы не стала. Может, сдать копрограмму и кровь сначала?
Ужас! И чего делать? Кровь с маленькими лейкоцитами. Кал не собрать - с этим и прибежала сегодня к врачу - дайте направление на мазок... А вот копрограмму не знаю как сдавать - из трубочки водичка капает и пузыри одни пускает :046: не какает. Когда покакала (в памперс) думаю - наскребу аккуратно (знаю что нельзя), может с попы сниму... Ничего нет... все впиталось... попа чистая.
Всадница
12.11.2011, 02:12
К слову о бабусях:))
финская художница Inge Look.
Деффки, будем так зажикать в старости!
Че то тоже хочу в какие-нибудь иксы... Пошли?
Ленчик 0109
12.11.2011, 02:14
Маша, если надо перешли задания по химию. Решу и перешлю решенный вариант. В свое время с племяннику диктовала химию по телефону. Было смешно, но надо было в школе сдавать дом. задания.
Soloduha
12.11.2011, 02:29
Походу все спят :))
издеваешься??? это ж сколько времени надо потратить, его делая? а еще 19 коржей...
где был АА все это время???
Ир, мы тоже фрутлад трескаем и мюсли там суперские, вкуснючие.
возьмите меня к себе :)
Эхх. жаль я ни на что не сгожусь, я инженер путей сообщения по специальности "вагоны" :065:
а мой уже напился и пришел :)
теперь все спят, а я в инете :))
Вот блииин, искупали ребенка, спеленали, взяла кормить, а он спит и чего теперь....
Сижу бужу толку ноль
а ты его уже спеленутого кормишь? он не возражает пеленаться?
не, ты не совсем права- чем больше в карте написано, тем может быть лучше- в садик например попаст ькак чбд или еще что-нибудь- каждую жалобу путь записывают:065:
вдруг пригодится)
Маш, ты мне, тупой, объясни - почему если есть жалобы, нужно писать: жалоб нет??? чтобы назначения не делать?
Всадница
12.11.2011, 02:32
А мальчики мои так и не вернулись с рестика. Сижу, жду:0066:
Все спят, а я опять в инете... чаек пожираю со сметанными лепешками с грушевым вареньем....
Murzik140
12.11.2011, 02:32
Всем ДВ!
:)) аналогично
Всадница
12.11.2011, 02:33
издеваешься??? это ж сколько времени надо потратить, его делая? а еще 19 коржей...
где был АА все это время???
?
Ваще:065:
Murzik140
12.11.2011, 02:33
:010::010::010:
Murzik140
12.11.2011, 02:35
и Вика не хочет переворачиваться. ей так хорошо, видимо)
И Поля не хочет, только на мостик теперь любит вставать :)
Маш, она у тебя на горошок еще не ходит сама?:)):))
вся такая взрослая мамзель уже, самостоятельная:017:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
хехехехе...я наполеон испекла.....как-никак 19 коржей
вот торкнуло человека...:010::010::010:
У меня вообще не похожи, Миша - в меня, а Тема - в мужа, похоже. Но и мы с мужем совершенно не похожи :)
А нам все говорят, что дочка на мужа похожа, а сын - на меня... ну не знааааю.....
у нас тоже шумы, сделали узи в педиатрической - результат, нашли окно. должно с возрастом компенсироваться (зарасти), так что все ок.
вот тоже не понимаю. Я в поликлинику вообще не хожу. страховки тоже нет. ходят ко мне все доктора домой, складываю в папочку все заключения, анализы, узи - вот моя карточка:004: у старшего такая-же карточка, в поликлинику не ходим, нечего там делать, у нас там толковых врачей нету:(
ооо, у меня завтра (точнее уже сегодня) будет эгегейшина, встречаюсь с подружками. будем пить, есть, и всякое такое:073:
кстати мы когда последний раз были в иксах ленконцерт, там в баре из-за нас кончилась!!!! самбука, и Б-52. И выгнали нас когда уже свет включили, и все домой ушли:090:
Будем надеяться. что наши шумы тоже зарастут :)
Маш, насчет всех врачей домой - да я бы с удовольствием, но денег на это удовольствие у меня нет. Когда мне что-то не нравится - иду платно, к рекомендованным врачам. Когда все спокойно - сижу ровно на попе.
Зачем я хожу к этой тете-неонатологу - ну просто чтобы посмотрела-послушала. Вон, шумы же услышала. Т.е. получается, что она мне озвучивает проблему, а я ее решаю со специалистами уже :))
в прошлый раз она сказала про тонус, в этот раз ничего не сказала - значит, не зря наш массаж был :)
Ир, а на дисбак расширенный ты сдавала???? Вот и у нас такое лечение было - фаг, этот энтороуфил, до прима не дошли. Гастроэнтеролог сказала, что мы всю флору поубивали, кто же ее восстаналивать будет....
Я не знаю, на какой :008:
Отвезла в Пастера, на направлении было написано: посев на дисбактериоз с определением чувствительности к фагам, энтерофурилам и а/б.
Мы же уже отпили а/б 10 дней, а лейкоциты все равно высокие... и животик вздут, и реагирует он на нажатие на живот...
офигеть, Ханты-Мансийск :) нет чтобы Канаду какую-нибудь предложить :))
помирилась с мужем, теперь хорошей прикидываешься?:)) ;):flower:
Soloduha
12.11.2011, 02:45
Ир, это не тот. Это на упф с чувствительностью. Он покажет только заразу и чем ее убить можно.
Дисбак расширенный показывает весь набор флоры, что живет в жкт. И если чего-то не хватает, это и добавляют.
А вообще... Мы с пнд начинаем новый курс. Бактерии пропили, теперь кипферон и биобактон. Решиоа сб и вск сделать выходными, пумть Сонька отдохнет.
Как же меня это задолбало. :015::015::015:
ma-rusya
12.11.2011, 02:46
Маш, насчет всех врачей домой - да я бы с удовольствием, но денег на это удовольствие у меня нет. Когда мне что-то не нравится - иду платно, к рекомендованным врачам. Когда все спокойно - сижу ровно на попе.
Зачем я хожу к этой тете-неонатологу - ну просто чтобы посмотрела-послушала. Вон, шумы же услышала. Т.е. получается, что она мне озвучивает проблему, а я ее решаю со специалистами уже :))
в прошлый раз она сказала про тонус, в этот раз ничего не сказала - значит, не зря наш массаж был :)
ну ладно тогда, раз она хоть что-то петрит, то может и правда ходить в ней..
Блин, и смех, и грех!!!
у вас такая слышимость??? :010:
какое счастье, что у нас последний этаж и никто по голове не бегает :080:
А мы с мужем планируем в старости переехать куда-нибудь. Вырастим детей, поставим на ноги и уедем. Выбор большой - Болгария, Кипр, Норвегия и т.п.
Хотя, к тому времени, может все и изменится. :))
а мы в Хорватию хотим :) или в Испанию :)
в Хорватию уже даже когда-то посчитали: если продать квартиру здесь, то можно купить маленький домик там и на остаток денег тихонечко жить :)
прелесть :)
попейте на всякий случай :010:
Саш, у Валюшки понос что ли???
уже прочитала про ваши проблемы
я так и собирала: у нас тоже вода водой...
положила одноразовую пеленку клеенкой вверх, на нее Ромку, вставила трубочку и подставила к попе банку. И вот эта жидкость с пеной стекла мне в банку. Ее и сдала.
Я бы понаблюдала пока. У Ромки тоже иногда бывает, что спит много.
вот
Даша и Даня
блин, я дура, подумала, что это один и тот же ребенок... потом вкурила.
К слову о бабусях:))
финская художница Inge Look.
классно!!!!!!!!
Пошли!!!
В иксах Ленконцерт был последний наш с Ромкой уже корпоративчик новогодний :) а я не знала ничего еще про него, шампанское, танцы... :065:
А мальчики мои так и не вернулись с рестика. Сижу, жду:0066:
во зажгли мальчишки :))
Все спят, а я опять в инете... чаек пожираю со сметанными лепешками с грушевым вареньем....
Ира, что такое сметанные лепешки???
Ир, это не тот. Это на упф с чувствительностью. Он покажет только заразу и чем ее убить можно.
Дисбак расширенный показывает весь набор флоры, что живет в жкт. И если чего-то не хватает, это и добавляют.
А вообще... Мы с пнд начинаем новый курс. Бактерии пропили, теперь кипферон и биобактон. Решиоа сб и вск сделать выходными, пумть Сонька отдохнет.
Как же меня это задолбало. :015::015::015:
а как меня задолбало...
я так подозреваю, что у нас там живут только поганки всякие... а на бифидобактерии у Ромки явно ухудшение идет :( слизи сразу немеряно становится, зелень такая, что страшно....
ДоМиСолька
12.11.2011, 02:55
и я проголосовала:support:
вечером солирую я :))
все спят, а у меня сейчас ребенок голодный в 2 проснется, у него по графику в 2 ночи поздний ужин :))
Kisssundrrra
12.11.2011, 02:58
Полистала топик за день, почитала наискось... Подвожу итоги.
День и вправду какой-то был необычный - 11.11.11.
Сегодня в топе много фоток, много разговоров о покупках, работе и выпивоне :014:
Это говорит о том, что у всех головы вернулись на свои прежние места)))))))))))
Девочки, какие сладкие наши детки на фотках!!!
Поздравляю с мини датами и с ДАТАМИ (Полинку Сашкину), у Норы классная подруга-тезка львица))) и в кадре хорошо ивлно "Нора" - это щзамесательно.
Ваня с Ромой (Вороночкины) тааааакие пупсы уже!!! ттт!!! (у Владки тоже доп хорда)
Разводящиеся - снова поженились))))) Ура!!!
Как хорошо, как здорово, вот какие мы уже темы обсуждаем!!!:love:
Kisssundrrra
12.11.2011, 03:01
все спят, а у меня сейчас ребенок голодный в 2 проснется, у него по графику в 2 ночи поздний ужин :))
Вот, я еще пришла посолировать)))
МаляФФка сегодня как в топе насолировала, молодчина!!! Наверстала... а то ее вчера тут уже разыскивать начинали)))
Владун ста переворачиваться со спины на живот и наоборот, как заведенный, будто ключиком его кто-то завел.
И даже во сне. И просыпается часто, не понимает, что можно спать на животе, головкой не вверх, а на постельку)))
ma-rusya
12.11.2011, 03:01
вот объясните мне, дуре, я то чего не сплю?:009: все мои спят, кушать не раньше 6-ти, а то и 8-ми, а я сижу тут, глаза вылупила.... эх, когда эти четровы семечки закончатся:wife:
слушайте- а это нормально так долго спать после массажа, а?- закончили в пять. вчера проснулась она в полдесятого, в 12 уложила- с периодической колбасней, проснулась (но н еорала- просто гулила) в 6-30 ,потом уже я ее сама разбудила в 11, потмоу что нам с Максом на ДР идти надо было. и опять спит...
Мы сегодня первый раз массаж делали...мало того что ребенка вырубилась у меня на руках как только за "нехорошей тетей" закрылась дверь, так проснулась поела и мы пошли гулять..гуляли..спит пришли домой ..спит..короче кряду 3,5 часа проспала..давно такого не ьыло...и сейчас спит...и без вечернего концерта обязательного...как в 23-30 кормила ее так и спит...чудеса...А воплей то было во время массажа, мама дорогая!...))
Да, Алин, верно подметила про головы:) жизнь налаживается:)
Ира, сметанные лепешки - Хлебный дом выпускает, кругленькие такие. 6 штук в упаковке.
вот объясните мне, дуре, я то чего не сплю?:009: все мои спят, кушать не раньше 6-ти, а то и 8-ми, а я сижу тут, глаза вылупила.... эх, когда эти четровы семечки закончатся:wife:
ну да, тут так просто не уйдешь.
все, девы, я вас прочитала за сегодня, теперь можно и спать.
а то через пару часов Дашка уже на завтрак может проснуться, а еще тут.
чета еще сказать хотела...:016: ладно, завтра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.