Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Yulia Saf
05.10.2011, 23:48
у меня все время такой поток из некормящей груди... если ничего не положить - буду вся в луже :(
а просит часто?
:(
Ир, у меня сегодня спецом засекала время, через 3 часа просит... или не просит- отвлекаю игрой если что)));)
Yulia Saf
05.10.2011, 23:53
Юля, ты как всегда соблазняешь вкусными рецептами. На выходных буду готовить. Но я же худею:091:
Рецепт уже скопировала и распечатала. СПАСИБО!
Не за что;)белки вмешивай окуратно и что бы крупинками не был.И когда в духовку поставишь- лишний раз не открывай, а то осядет.И когда готово- пусть лучше в духовке постоит, резать его остывшим.Тогда это будет ВЫСОКОЕ- ПЫШНОЕ-ТВОРОЖНОЕ- ЧУДО:019::019::019::019:
*МаляФФкА*
06.10.2011, 00:07
у меня тоже зуб болит(((
что сделать-то можно??
ну вероятно к стоматологу сходить:))
и у меня!:014:
страшно идти,жуть!:091:
как приятно все-таки, что не я одна мучаюсь:))
простите меня, девочки:))
У нас УЗИ таза, шеи, головного мозка и органов брюшной полости по умолчанию всем в месяц
фига себе... хочу к вам...:091:
И живот у нас так и болит. Есть предположение, что это нан дает такой результат. Тк какаем мы только после кормления смесью 2-3 раза в день и каждый раз с воплями, ужасными трелями и газами. Как только прокакаемся или мама не выдержит и микролаксом воспользуется, сразу жизнь прекрасна. Врач сегодня посоветовала нам нутрилон комфорт. Девочки, кто на смеси, что вы своим даете?
Я тут одна, наверное, скоро останусь без мультиварки и равнодушная к ней :))
мы НАН 1 едим, кисломолочный щас не едим, какаем каждый день как по часам, один раз...
может вам правда он не пошел... сколько вы уже на нем?
да я в общем ко всей кухнеравнодушна, просто очень надеюсь, что мультиварка облегчит мне жизнь...
А мы сейчас с мамой живем и не понятно когда переедем :005: Правда у нас трешка, так что у нас Костя в своей комнате, мы с мужем и мелкой в своей, и мама в своей, но от этого не легче :( Муж сказал, что пока во всей квартире чистовую отделку не сделают, он туда с детьми не поедет, а еще и мебель минимально купить надо, а муж дешево не умеет :010:Плюс у нас там перепланировка большая, стенки сносят, новые ставят :001: В общем, если к концу лета следующего переедем, то это будет чудо :008:
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Зубных не боись, сейчас все хорошо лечат ;)
У нас только НСГ и узи ТС :015:
и мы летом будем свою продавать и новую покупать... и я наконец-то уеду от мамы:091::091::091:
как вы с мамой живете? дружно?
мы сегодня опять ругались... плачу уже от нее, сил нет моих... не могу... я все делаю не так по ее мнению... достала уже...
ma-rusya
06.10.2011, 00:18
А вы на что анализы сдавали, я что-то пропустила... К вам домой приезжали?
мы сдавали общий клинический анализ и билирубин и еще всякой хрени кучу, приехали домой из хеликса
Вопрос к девочкам у которых детки постарше!!!
1. не планирую месяцев до 4-х, с никиткой так вводила
2. Не переворачивается, после курса массажа начнет:004:
3. с 22-23 спит часов 5, потом через каждые 2-3 часа просыпается поесть. Сегодня вот есть не хотел (и не ел) а поснутся не забыл:015:
ДУ!!!
пока вы все тут думаете про паспорта, Васена уже с паспортом и с финской визой на 2 года:004::004:
а как ты визу на 2 года сделала? я так поняла что у тебя на 2? У тебя в финляндии блат?;)
фотки у меня есть в конткте.
есть сауна, посудомойка, ст. машина, телек, мангал, дет. кровать, стульчик, озеро рядом. телефон с питерским номером!
6 чел норм, можно и 8! но лучше 6
ооо, поподробнее плиз, пароли, явки, цены:091:
Доброе утро.
Девочки,подскажите кто делал узи головного мозга? Подскажите где сделать?
я записалась на узи мозга, шеи, тб, сердца в педиатричку. Узи мозга - 1500, все остальное по 600рэ
Девочки, у меня сын сегодня на улице поспал 3 часа, дома 2 часа...в 21 (как обычно) уснул...это погода? У кого-то дети сегодня спали долго?
мы не гуляли, но тоже долго спит сегодня, правда где-то с 17 до 20 капризничала, но как в 20 заснула так и спит, а у нас по плану ванна в 21 должна была быть и вообще ночной сон с 22 примерно. не бужу, наверно ночью раньше проснется сама поесть.
*МаляФФкА*
06.10.2011, 00:23
может, это приставная нога? :))
Ира, я пацталом:023::023::023::023:
вот что это мне напоминало!!! :)):)):))
nordstar
06.10.2011, 00:29
мы сдавали общий клинический анализ и билирубин и еще всякой хрени кучу, приехали домой из хеликса
я записалась на узи мозга, шеи, тб, сердца в педиатричку. Узи мозга - 1500, все остальное по 600рэ
А у тебя узи и анализы в страховку не входят?
Ленчик 0109
06.10.2011, 00:35
Не за что;)белки вмешивай окуратно и что бы крупинками не был.И когда в духовку поставишь- лишний раз не открывай, а то осядет.И когда готово- пусть лучше в духовке постоит, резать его остывшим.Тогда это будет ВЫСОКОЕ- ПЫШНОЕ-ТВОРОЖНОЕ- ЧУДО:019::019::019::019:
Юля, а сливки какой жирности лучше брать?
Yulia Saf
06.10.2011, 00:37
Юля, а сливки какой жирности лучше брать?
Жирные 33%, я беру животные.Ещё учти что поднимется он, когда форму будешь брать, что бы не вытек:ded::ded:
Заказала мультю... 4.5 литра Панасоник... в субботу тока привезут
А завтра нам наконец двери установят, судится будем с ними. хоть деньги вернуть...
Ленчик 0109
06.10.2011, 00:55
Жирные 33%, я беру животные.Ещё учти что поднимется он, когда форму будешь брать, что бы не вытек:ded::ded:
Все вопросов больше нет. Завтра пойду покупать все компоненты. СПАСИБО!:flower:
ma-rusya
06.10.2011, 01:15
Вот только сегодня искала в инете инфу про температуру (((
Утром пока читала ,выкатила коляску под навес
Уже после стала себя грызть за это ,дождь то шел то нет ,а вот ветер был моментами очень сильный ...Сейчас сижу трясусь чтобы мы не заболели
Померяла температуру обычным градусником ,в паху -36.5 ,в подмышке 37
Написано было что температура нормальная у них от 36 до 37 ,но после сна ,кормешки ,упражнений повышается
Если очень зациклена то надо несколько дней подряд в одни и теже периоды мерять и кривую составлять ,потом среднее выводить :091:
У нас тоже голова горячая бывает
А еще было написано что к 3мес.она только устанавливается
у моего 37 обычно подмышкой - доктор говорит гуд:))
Девочки, кто на смеси, что вы своим даете?
мы НАН1 едим, все ок
Девочки, а когда прекращать давать экпумизан и плантекс???
когда беспокоить перестанет живот, попробуй не давать денек - сразу поймешь пора перестать или еще подавать;)
Маш, ты там спрашивала про чизкей.Я не умею его делать, но могу типа него подкинуть.
спасибо Юль, попробую:flower:
А у тебя узи и анализы в страховку не входят?
Тань, я страховку оформлять не стала, так с доктором договорилась, и специалистов вызываю платно
девчонки, тут ще кто-то про кривошею писал - мы сделали 3 сеанса у остеопата (он сказал что больше не надо), так я вижу реальную разницу. Макар головой во все стороны вертит и на спине, и на животе...
1. не планирую месяцев до 4-х, с никиткой так вводила
2. Не переворачивается, после курса массажа начнет:004:
3. с 22-23 спит часов 5, потом через каждые 2-3 часа просыпается поесть. Сегодня вот есть не хотел (и не ел) а поснутся не забыл:015:
а как ты визу на 2 года сделала? я так поняла что у тебя на 2? У тебя в финляндии блат?;)
ооо, поподробнее плиз, пароли, явки, цены:091:
Маша, это остатки блата с бывшей работы.. у меня деловое приглашение, у же 3й раз получаю такую визу. детям поэтому дали по мою.
ma-rusya
06.10.2011, 01:21
Маша, это остатки блата с бывшей работы.. у меня деловое приглашение, у же 3й раз получаю такую визу. детям поэтому дали по мою.
везука тебе...
Tanyusha
06.10.2011, 01:45
девчонки, тут ще кто-то про кривошею писал - мы сделали 3 сеанса у остеопата (он сказал что больше не надо), так я вижу реальную разницу. Макар головой во все стороны вертит и на спине, и на животе...
у нас Маруся голову кривила на одну сторону, все про шею говорили.. сходили к остеопату он все посомтрел и сказал что дело не в шее, а в нашей печени которой и так досталось.. один разок "потрогал" и девчушка нормально головой вертеть стала, а то ее косило на правй бок.
Tanyusha
06.10.2011, 01:47
Вот только сегодня искала в инете инфу про температуру (((
Утром пока читала ,выкатила коляску под навес
Уже после стала себя грызть за это ,дождь то шел то нет ,а вот ветер был моментами очень сильный ...Сейчас сижу трясусь чтобы мы не заболели
Померяла температуру обычным градусником ,в паху -36.5 ,в подмышке 37
Написано было что температура нормальная у них от 36 до 37 ,но после сна ,кормешки ,упражнений повышается
Если очень зациклена то надо несколько дней подряд в одни и теже периоды мерять и кривую составлять ,потом среднее выводить :091:
У нас тоже голова горячая бывает
А еще было написано что к 3мес.она только устанавливается
у нас у старшего почти до года его нормальная температура была 37.2.
мы и врачам показывались и температурный дневник вели... потом само все пршло.
купила эргорюкзак:)
нраааавится!!! ни разу не пискнула! купила на авито новый, с бирочками..на несколько этажей выше, чем я)))))))
слинг забываю как страшный сон))) ща ради прикола попробовали ее туда запихнуть..сразу в слезы..и спинку так жалко ее..короче завтра рюкзачишку опробую в плане похода до врача и обратно.
а еще я таки сделала запеканку в мульте. у меня муж даже добавку взял! хотя вообще не ест творог и ненавидит запеканки! уииии! спасибо, девочки за советы и рецепты! вы самые лучшие!
МаМа Софийки
06.10.2011, 02:16
ВСем доброй ночи:004: Два дня не заходила, надеюсь все у всех хоррошо:flower: Постараюсь вас прочитать.
У меня вот Миланка не любит лежать на животике:015: Старшая обожала , это такое спасение было. А еще, когда они начинают плакать со слезками?
ну и как? лечите?
а что с животом? я что то пропустила?
У Ромки высеялись стаф и клебсиелла... ну и до кучи лейкоциты 100 :(
поэтому пьем антибиотик (гастроэнтеролог сказала, что стаф и клебсиелла - это полбеды, а вот такое количество лейкоцитов - это катастрофа :( )
Когда писала подумала, что ничего он никому не должен. :) я тоже ложусь в 2, кормление в 5-6 часов, подъем в 11-12 на кормление. Я с нетбуком по квартире хожу, а муж с телефоном. Стационарный комп видимо стоит и ждет Димку :))
У вас интервалы большие :) мы столько не проспим :) иногда бывает, что продрыхнет 6 часов, но редко
Девочки, у меня сын сегодня на улице поспал 3 часа, дома 2 часа...в 21 (как обычно) уснул...это погода? У кого-то дети сегодня спали долго?
нет, Ромка вчера спал, а сегодня как обычно - бодряк...
завтра у остеопата спрошу, насколько нормально в таком возрасте спать в общей сложности примерно 14 часов в сутки...
Ир, у меня сегодня спецом засекала время, через 3 часа просит... или не просит- отвлекаю игрой если что)));)
хорошо тебе, девочка у тебя :) можно игрой отвлечь :)
голодный мужик на игры не отвлекается :065:
Заказала мультю... 4.5 литра Панасоник... в субботу тока привезут
А завтра нам наконец двери установят, судится будем с ними. хоть деньги вернуть...
А что с дверями?
Я заказала двери домой когда еще беременная была, а родила-то раньше - в результате вся установка и уборка после нее прошли пока я в роддоме была :)
У меня вот Миланка не любит лежать на животике:015: Старшая обожала , это такое спасение было. А еще, когда они начинают плакать со слезками?
Вот и Ромка не любит. А тут я озадачилась: ребенку 2 месяца, а он, лежа на животе, голову не держит :(
но на мячике - держит, и в вертикальном положении - держит, а на столе - нет... потом догадалась, что поскольку на столе на животе он орет, то я его так и не кладу никогда :005:
стала выкладывать ребенка на живот перед каждым кормлением... мужественно терплю ор... уже немножко виден эффект...
а нам сегодня (уже сегодня!) 2 месяца! :support:
поговорила сама с собой. пошла спать :))
ребенок угомонился наконец, запеленутый в пледик
Вот и Ромка не любит. А тут я озадачилась: ребенку 2 месяца, а он, лежа на животе, голову не держит :(
но на мячике - держит, и в вертикальном положении - держит, а на столе - нет... потом догадалась, что поскольку на столе на животе он орет, то я его так и не кладу никогда :005:
стала выкладывать ребенка на живот перед каждым кормлением... мужественно терплю ор... уже немножко виден эффект...
Поздравляем с месяцами!:support::flower::support:
Уля и Ко
06.10.2011, 09:10
ДУ!
эт точно :046::046::046:
Уля и Ко
06.10.2011, 09:10
Поздравляем с месяцами!:support::flower::support:
Степку с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Уля и Ко
06.10.2011, 09:11
Ромку тоже с маленьким д.р.!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Нам тоже сегодня 2 месяца.:080::080::080:
Мой давно уже плачет с слёзками.
Уля и Ко
06.10.2011, 09:17
и вас тоже!!! мой тоже как крокодил, слезки идут когда ревет
Уля и Ко
06.10.2011, 09:19
Сегодня опять идем в нашу дурацкую пол-ку, даже самой интересно чем все кончится.записала туда ребенка на аудиоскрининг и всё, к спецам записи на бл. месяц нет и не будет, нормально? в итоге поедем в следующую субботу в ЕМС сразу к неврологу, ортопеду и хирургу за нал.расчет
ДУ, а у нас специалисты без записи кроме невролога и ортопеда.
так я даже к неврологу попала без записи:)) по субботам
сегодня уезжаем в латвию на выхи.. посмотрим как Васена перенесет дорогу
Уля и Ко
06.10.2011, 09:58
Девочки, загружаем фотки своих малышей и смотрим хвалебный ролик про своих героев:))
я плакала, так умильно:)) http://hero.fishki.net/
мужу послала чтобы тоже прослезился
Уля и Ко
06.10.2011, 09:58
ну вы путешественники, хорошо вам отдохнуть:flower:
Уля и Ко
06.10.2011, 10:05
ну и еще
для поднятия так сказать
Ньютону упaло нa голову яблоко, и он сформулировaл зaкон всемирного тяготения.
Строителю В. Тaрaсову упaл нa голову гaечный ключ. Что он сформулировaл, нaши
филологи покa рaсшифровaть не могут...
Уля и Ко
06.10.2011, 10:06
Пьянaя дояркa ввaливaется в коровник.
Коровa:
-Ну что, опять пьянaя?
Дояркa:
-Му-у...
Коровa:
-Ну, лaдно. Держись зa сиськи, я попрыгaю.
ну вы путешественники, хорошо вам отдохнуть:flower:
это не путешествие... это как на дачу:)) хоть не дома сидеть, а то я уже тухну тут от скуки:(
Уля и Ко
06.10.2011, 10:10
Буратино очень любил быть на природе и шашлыки...
Но всегда, когда заканчивались дрова - он прыгал в реку и кричал "я сырой, я сырой!...."...
Уля и Ко
06.10.2011, 10:11
Абсолютно реальная стенограмма разговора с офисом Данон в Москве.
- Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас!
- Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить?
- Со мной. А что вас интересует?
- Меня дозировка интересует.
- Как понять?
- У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном?
- Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач...
- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.
- Что от нее, я не поняла?
- Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - "бабушка ночью я летал". А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу "пап, пап я не летаю!" А я ему что объясню?
- Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного непонятная.
- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.
- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок- летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку.
- Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно?
- Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет.
- Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова.
- Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года?
- Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный> эффект иметь?
- Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций...
- Так, секундочку. Он не может влять на рост?!
- Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает?
- Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка?
- Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные.
- Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно?
- Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачем.
- Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- (Пауза) Угу. Понятно.
- Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка..
- Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы.
- Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит...
ma-rusya
06.10.2011, 10:34
у нас Маруся голову кривила на одну сторону, все про шею говорили.. сходили к остеопату он все посомтрел и сказал что дело не в шее, а в нашей печени которой и так досталось.. один разок "потрогал" и девчушка нормально головой вертеть стала, а то ее косило на правй бок.
Ой, а у нас с тобой оба детки ровесники?! тока сейчас заметила, когда один топ за другим открывала :))
Аксиньюшка
06.10.2011, 11:00
ДУ!!!
И нам сегодня 2 УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!:007:
а еще мы соплывые, ночью хрюкаем:( маме спать не даем:( ну и в добавок старшая с жутким кашлем высажена из сада, развлекаюсь по полной (мужа конечно дома нет:073::015:)
А мой на следующей неделе опять в Москву...
мужики катаются, а мы... :(
Ох, и не говори!
Вымыла пол с Норой на руках. Чудо-швабра рулит!:support:
девы, это супер вещь! в ОЗ заказывала...там такое ведро с центрифугой, нажимаешь педаль и швабра отжимается. В общем, всё одной рукой можно сделать:080:
Интересно, до чего мы дойдем через пару месяцев? :009: Ты пол одной рукой моешь, а я вот вчера выяснила, что, пардон, можно и в туалет ходить, держа при этом Тему на руках :))
девы, вот как вы выдерживаете три часа меду кормлениями? у меня еле-еле получается два и то не всегда. она так плачет, я не могу не дать((((((((((( че делать-то??? массажи делаем, песни поем, на коврике лежим, погремушками балуемся, но как тока второй час на походе, начинается ор - сначала с подвываний, а потом вовсю!!!!!!! укачивания тоже не помогают!
Если просит раньше, то даю раньше, зачем мучать ребенка?
Всем ДУ!
Маша, удачного путешествия :flower:
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
и мы летом будем свою продавать и новую покупать... и я наконец-то уеду от мамы:091::091::091:
как вы с мамой живете? дружно?
мы сегодня опять ругались... плачу уже от нее, сил нет моих... не могу... я все делаю не так по ее мнению... достала уже...
C мамой живем по-разному, но строю в основном всех я, у меня не заболуешь :004:
Как бы мне мужа на остеопата уговорить... Он против, говорит шарлатаны они все, а нам надо и ногами, и с шеей :005:
купила эргорюкзак:)
нраааавится!!! ни разу не пискнула! купила на авито новый, с бирочками..на несколько этажей выше, чем я)))))))
Поздравляю :flower:
И вас поздравляю :flower: У меня Катюха тоже долго голову на животе держать не хотела, но как только стала ее регулярно выкладывать через крик (нам массаж ягодиц часто надо делать из-за дисплазии), стала держать очень хорошо. Буквально через неделю уже на локтях поднималась, уже недели 2 прошло, как поднимается.
Доброе утро!!!
всех всех с 2 месяцами!:support::support::support:
мы со вчера еще спим и спим))) заснули в 20, проснулись на 10 минут в 3 и в 6, поели. потом проснулись в 8.30 поели, посидели в шезлонге и в 9.30 опять заснули))
это я решила попробовать режим установить, план на листике нарисовала, а она и гуляния и ванну пропустила вчера и сегодня тоже не по плану что-то все идет:))
Angelochek_spb
06.10.2011, 11:09
У меня доча сегодня никак не наестся: с 6 утра сосем сисю по 20 минут каждый час...сейчас снова просыпается, видимо, на 5 кормление... Причем не кормить не представляется возможным - орет так, как-будто я ее голодом неделю морю и слезы градом текут(((
А еще у меня зубы начали болеть, скорее всего из-за того, что молочку вообще никакую не употребляю, откуда ж кальцию-то взяться...
Доброе утро!!:support:
С двумя месяцами всех именинников!!!!:flower:
Мы тоже стараемся режим выдерживать- укладываемся в 10-11 вечера и спим до 6 утра (иногда правда еще в 3 на покушать просыпается), а потом еще до 9-10утра спим.
Я уже проснулась, а моя красава еще спит:)
ВСем доброй ночи:004: Два дня не заходила, надеюсь все у всех хоррошо:flower: Постараюсь вас прочитать.
А у меня тоже не спит на животе. Я все в топе читаю-читаю, ка кдети здорово на животиках спят, а мой - ни в какую! Он сразу начинает голову держать и орет, типа, что это ты мать среди ночи меня дрессируешь на предмет держания головы??? :046:
У Ромки высеялись стаф и клебсиелла... ну и до кучи лейкоциты 100 :(
поэтому пьем антибиотик (гастроэнтеролог сказала, что стаф и клебсиелла - это полбеды, а вот такое количество лейкоцитов - это катастрофа :( )
Ох, лечитесь! :support: У на, по-моему, тоже начались проблемы с животом, мне кажется, что в какинге появилась слизь :(
С 2 месяцами вас! :flower:
И вас тоже с 2 месяцами! :flower:
Сегодня опять идем в нашу дурацкую пол-ку, даже самой интересно чем все кончится.записала туда ребенка на аудиоскрининг и всё, к спецам записи на бл. месяц нет и не будет, нормально? в итоге поедем в следующую субботу в ЕМС сразу к неврологу, ортопеду и хирургу за нал.расчет
Расскажи потом, как тебе ортопед там, понравится или нет.
У меня доча сегодня никак не наестся: с 6 утра сосем сисю по 20 минут каждый час...сейчас снова просыпается, видимо, на 5 кормление... Причем не кормить не представляется возможным - орет так, как-будто я ее голодом неделю морю и слезы градом текут(((
А еще у меня зубы начали болеть, скорее всего из-за того, что молочку вообще никакую не употребляю, откуда ж кальцию-то взяться...
А почему не ешь? Аллергия у ребенка? Можно кальций просто попить в таблетках. У меня как чувствительность зубов повысилась я стала каждый день творог есть, вроде получше сейчас.
А у меня тоже не спит на животе. Я все в топе читаю-читаю, ка кдети здорово на животиках спят, а мой - ни в какую! Он сразу начинает голову держать и орет, типа, что это ты мать среди ночи меня дрессируешь на предмет держания головы??? :046:
Ох, лечитесь! :support: У на, по-моему, тоже начались проблемы с животом, мне кажется, что в какинге появилась слизь :(
С 2 месяцами вас! :flower:
И вас тоже с 2 месяцами! :flower:
Расскажи потом, как тебе ортопед там, понравится или нет.
А мы в Турнера (институт ортопедии) ездим. Старшего возили и мелкую повезем. Записаться можно без проблем, правда платно, но специалисты там хрошие.
Angelochek_spb
06.10.2011, 11:25
Моя пару дней со слизью какает, а о чем это говорит?
Angelochek_spb
06.10.2011, 11:27
А почему не ешь? Аллергия у ребенка? Можно кальций просто попить в таблетках. У меня как чувствительность зубов повысилась я стала каждый день творог есть, вроде получше сейчас.
Аллергии нет, но заметила, что как съем что-нибудь молочное, так животик у мелкой раздувается как шарик, не пропукаться ей бедной и плачет, плачет...:001:
А мы в Турнера (институт ортопедии) ездим. Старшего возили и мелкую повезем. Записаться можно без проблем, правда платно, но специалисты там хрошие.
Турнер - он в Пушкине? Да, я знаю, что он хороший. Просто я ищу вариант с вызовом ортопеда на дом, а Турнеровские не ездят. Румянцев (который, по-моему, монополизировал весь город) мне не нравится, а больше что-то никаких фамилий и не слышала. А из ЕМС можно на дом вызвать, но вот что за ортопед у них, я не знаю :(
ma-rusya
06.10.2011, 11:27
А еще, когда они начинают плакать со слезками?
у меня уже около месяца со слезками:fifa:
+10000:))
Я уже проснулась, а моя красава еще спит:)
у меня так не бывает, если младший спит - то и я не встану:004:
Мы сегодня в 24 поели и уснули, потом ели в 5 и в 9. Мне так нравится:support: Еще бы усыпал при этом в 22 - вообще была-бы красота:008:
Моя пару дней со слизью какает, а о чем это говорит?
Это может быть как нормальным явлением и реакцией, например, на какие-то продукты в рационе мамы, так и свидетельством инфекций :( С первым ребенком именно из-за слизи в какинге нас отправили на дисбак, и нашли стафф и клебсиеллу. Меня просто беспокоит, что ее раньше не было. Буду наблюдать. Если будет увеличиваться, то пойдем сдавать анализ
ma-rusya
06.10.2011, 11:32
Турнер - он в Пушкине? Да, я знаю, что он хороший. Просто я ищу вариант с вызовом ортопеда на дом, а Турнеровские не ездят. Румянцев (который, по-моему, монополизировал весь город) мне не нравится, а больше что-то никаких фамилий и не слышала. А из ЕМС можно на дом вызвать, но вот что за ортопед у них, я не знаю :(
могу дать телефон ортопеда, которая к нам приезжала, мне понравилась вот она:
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/gorel.htm взяла 1500рэ
Степку с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
и вас тоже!!! мой тоже как крокодил, слезки идут когда ревет
А у нас нет слезок. в субботу осмотр окулист. вдруг что не так. но глазки влажные
ДУ!!!
И нам сегодня 2 УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!:007:
а еще мы соплывые, ночью хрюкаем:( маме спать не даем:( ну и в добавок старшая с жутким кашлем высажена из сада, развлекаюсь по полной (мужа конечно дома нет:073::015:)
Поздравляю всех чсех всех с маленькими праздниками
zoom-zoomKA
06.10.2011, 11:53
Всем ДУ !
Правильно говорят чем спокойнее мама ,тем комфортнее малышу !
Я вчера напридумывала температур ...ночью почти не спала (((
Пришлось в 2 ч.к себе ложить ,до сих пор беспокойный
Мой тоже на животе не лежит ,ругается и пытается ползти сразу ,я поэтому его очень редко так выкладываю ...жалко
у меня так не бывает, если младший спит - то и я не встану:004:
Мы сегодня в 24 поели и уснули, потом ели в 5 и в 9. Мне так нравится:support: Еще бы усыпал при этом в 22 - вообще была-бы красота:008:
Да я вроде как и выспалась :008: Пока спит можно и в инете посидеть:))
могу дать телефон ортопеда, которая к нам приезжала, мне понравилась вот она:
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/gorel.htm взяла 1500рэ
Спасибо! а как ты ее вызывала, через клинику?
Angelochek_spb
06.10.2011, 12:29
тож интересно послушать, так как к ортопеду в пол-ке безумная запись и нам никак туда не попасть, придется вызывать на дом..
nordstar
06.10.2011, 12:44
Всем ДД!
Малышей и их мам с двумя месяцами!:flower::flower::flower:
мы были как раз у ортопеда румянцева в алмазова, он молодой. наверно ты про другого?
Всем ДУ !
Правильно говорят чем спокойнее мама ,тем комфортнее малышу !
Я вчера напридумывала температур ...ночью почти не спала (((
Пришлось в 2 ч.к себе ложить ,до сих пор беспокойный
Мой тоже на животе не лежит ,ругается и пытается ползти сразу ,я поэтому его очень редко так выкладываю ...жалко
А мы своего, как ночью кряхтеть начинает переворачитваем на живот и сон продолжается:support: Он у нас ползет, если спать не хочет.
Девочки, а у вас малыши прямо ревут, те слезы катятся? у моего только глаза иногда мокрые стают
ma-rusya
06.10.2011, 13:10
не, мне ее наш доктор порекомендовала. Она как раз ортопед-хирург. она мне заодно и старшего посмотрела :))
короче тел.8-91191291 семь девять, скажешь подружка телефон дала;)
Девочки, а у вас малыши прямо ревут, те слезы катятся? у моего только глаза иногда мокрые стают
чаще просто мокрые, но иногда прям катится слезинка:love:
Уля и Ко
06.10.2011, 13:28
мы вернулись из пол-ки. мне не понравился наш педиатор, детей он явно не любит.в очереди девочки рассказали , что от него мамочки часто со слезами выходят.
на желтушку сказал--поите ребенка чаем:010: еле направление на билирубин выпросила--пойдем завтра сдавать
на наши опрелости сказал--намазать зеленкой:010::010::010:
когда Сенечку смотрел--Сенька начал лыбится ему и гулить, он ему так с раздражением--что ты мне тут смеешься:010:
блин я не прошу всех любить моего сына, но профессия педиатор достаточно специфичная и нам было бы как минимум приятно если бы доктор хотя бы попытался наладить контакт с малышом и мамой, хотя бы минимально.я была сама любезность и сдержанность ( на удивление):065:
жесть
мы +800 грамм и +2 см ( а дома меряли +4 было:)) усох малость) вот так
сделали аудиоскрининг--очень милая женщина в кабинете здорового ребенка, единственный лучик света:))
блин, может я слишком много ожидаю и хочу:015:
Tanyusha
06.10.2011, 13:32
Ой, а у нас с тобой оба детки ровесники?! тока сейчас заметила, когда один топ за другим открывала :))
да, так и есть... оба совсем рядышком:flower:
Tanyusha
06.10.2011, 13:36
Аллергии нет, но заметила, что как съем что-нибудь молочное, так животик у мелкой раздувается как шарик, не пропукаться ей бедной и плачет, плачет...:001:
у нас не кисломолочное нормально, творог и сыр нам врач убрала из-за аллергии (сейчас все прошло, но я не злоупотребляю), молоко купила о% и довавляю в кашу или чай почутьчуть.. и сразу привет от зубов пришел, пью кальций с Д3, финский еще с добеременных запасов остался.
Ptichenka
06.10.2011, 13:48
Всем ДД!!!
Малышей и их мам с датами!:flower::flower::flower:
А мы своего, как ночью кряхтеть начинает
переворачитваем на живот и сон продолжается:support: Он у нас ползет, если спать не хочет.
И мы так же!;)
Хорошо вам съездимть! Главное, чтобы Васена хорошо дорогу перенесла!
Ptichenka
06.10.2011, 13:50
Девочки, поддалась вашей рекламе, и тоже купила себе кенгуруху бэйбиборн!:004::))
Katty_87
06.10.2011, 14:00
Девочки, поддалась вашей рекламе, и тоже купила себе кенгуруху бэйбиборн!:004::))
А у меня Pognae,оч нравится)
и до 20 кг,кажется носить можно и за спиной тоже.
Я довольна)
вот и мне нужна кенгуруха уже...
а то с коляской никуда не выйти... получила сегодня карту и мед. полисы нового образцу
я теперь богачка на карте 31 тыща:)) пойду шапку куплю васене в Оркестре:))
Katty_87
06.10.2011, 14:03
а то с коляской никуда не выйти... получила сегодня карту и мед. полисы нового образцу
Это за 3го ребетенка?
Круто,есть стимул:))
new november
06.10.2011, 14:04
с двумя месяцами!
:080::080::080:
Пьянaя дояркa ввaливaется в коровник.
Коровa:
-Ну что, опять пьянaя?
Дояркa:
-Му-у...
Коровa:
-Ну, лaдно. Держись зa сиськи, я попрыгaю.
:046::046::046:
А у меня Pognae,оч нравится)
и до 20 кг,кажется носить можно и за спиной тоже.
Я довольна)
а где покупали? я вот думаю между ним и бебиберном. бебиберн вроде только до 12 кг.
Katty_87
06.10.2011, 14:17
а где покупали? я вот думаю между ним и бебиберном. бебиберн вроде только до 12 кг.
я с ибея заказывала,получилось меньше 2х тыщ с доставкой,но тогда еще курс был вкуснее.
В разных группах в контакте предлагают за 3000 и выше.
Но в любом случае,дешевле бебиборна и для меня лично удобнее. Там лямки толстые,чтобы плечи не болели и для спины поддержка есть.
+за спиной носить можно и до 2х лет где-то)
12кг - это ребенок старше года точно, года в 1,5. Сто пудово ты его в таком возрасте в кенгуру таскать не будешь - спина отвалится, да и он не захочет. Я старшего носила максимум килограмм до 8 и то при крайней необходимости :008: А уж 20кг детки года в 4-5, он сам уже тебя носить сможет :046: Если что, я за ВВ актив, у меня такой, удобный ;)
Это за 3го ребетенка?
Круто,есть стимул:))
ага!!!
тока не понятно н что их тратить на игрухи низя... а мне они больше нужны.. одежду тут не покупаю и памперсы тоже
я с ибея заказывала,получилось меньше 2х тыщ с доставкой,но тогда еще курс был вкуснее.
В разных группах в контакте предлагают за 3000 и выше.
Но в любом случае,дешевле бебиборна и для меня лично удобнее. Там лямки толстые,чтобы плечи не болели и для спины поддержка есть.
+за спиной носить можно и до 2х лет где-то)
12кг - это ребенок старше года точно, года в 1,5. Сто пудово ты его в таком возрасте в кенгуру таскать не будешь - спина отвалится, да и он не захочет. Я старшего носила максимум килограмм до 8 и то при крайней необходимости :008: А уж 20кг детки года в 4-5, он сам уже тебя носить сможет :046: Если что, я за ВВ актив, у меня такой, удобный ;)
спасибо за отзывы:flower: да я сейчас еле таскаю на руках)) я надеюсь папа таскать будет в рюкзачке:) у меня она уже около 6 весит в почти 2 месяца)) я думала скоро и 12 будет весить:)) а если после года, то конечно не надо такого запаса до 20 кг. цена в 2 раза отличается. буду думать и отзывы еще почитаю в инете.
на след. неделе делаем привику.. в поликлинике есть пентаксим.. позвонили уже.. и пригласили
Katty_87
06.10.2011, 14:34
спасибо за отзывы:flower: да я сейчас еле таскаю на руках)) я надеюсь папа таскать будет в рюкзачке:) у меня она уже около 6 весит в почти 2 месяца)) я думала скоро и 12 будет весить:)) а если после года, то конечно не надо такого запаса до 20 кг. цена в 2 раза отличается. буду думать и отзывы еще почитаю в инете.
Я его брала с расчетом на то,что муж еще таскать будет поэтому и заказала темно-синего цвета,чтобы не стыдить уж его совсем))))
А так мой уже в неполные 3 месяца 6,5 кг весит,я с ума сойду таскать на длительные растояния)
Katty_87
06.10.2011, 14:36
ага!!!
тока не понятно н что их тратить на игрухи низя... а мне они больше нужны.. одежду тут не покупаю и памперсы тоже
и я бы с удовольствием игрушки покупала,но мне все равно на НАН тратиться,так что не пропадут:) до нового года бы этих 19 тыщ хватило:))
Всем привет!
Витамин Д на масле финский лишний ни у кого не остался?
Всадница
06.10.2011, 14:38
ага!!!
Что, правда на игрухи низя?:005: как жааалко....
Katty_87
06.10.2011, 14:39
Что, правда на игрухи низя?:005: как жааалко....
Правда( Во всех детских магазах карточку можно "тратить" на все,кроме игрушек:(
Всадница
06.10.2011, 14:39
Некоторые, кстати, обналичивают.
СимулянтКа
06.10.2011, 14:43
Маша, в Египте, наверное, совсем холодно в январе? Я там была в ноябре, уже не фонтан было.. Рано солнце садится и прохладно становится.
А после НГ каникул цены падают?
мы ездили в свдебное путешествие типа в конце января -начале февраля. у нас тут - 40 было ,а там +25. купались иы (русские типа) остальные гости курорта не купались. но только очень сильный ветер. если вот лежать загородившись от ветра то жарко ,а на ветру холодно даже было порой ну и из воды на ветер вылезать холодно, а в самой воде тепло.
Ptichenka
06.10.2011, 14:45
+мульен! Я помру 20 кг за спиной таскать!:)):))
У меня теперь тож ВВ актив!;)
СимулянтКа
06.10.2011, 14:47
нее:)) мультиварка. Швабра 900 вроде, около того, на сайтах в 2 раза дороже, кстати, так что кто хочет, там 2й выкуп идет полным ходом:)
а я хочу робота пылесоса ,чтобы сам пылесосил ездил :))
и еще робота- швабру- робота-плиту-робота... ну короче чтоб только кнопки нажимать))
СимулянтКа
06.10.2011, 14:48
Юлька Саф... потеряла твое сообщение, не процитировать... Ты у врача после родов была? Я просто была и на УЗИ ходила, у меня сгусток остался до сих пор, должен выйти.... по капельке или по несколько у меня до сих пор выделения бывают... а бывает неск недель нет ничего... так что может и у тебя так?
наверное и у меня тоже. а то у меня уже третий перырв был- на три дня и опять стало мазать. сейчас не течет а по чуть чуть.
СимулянтКа
06.10.2011, 14:49
так это в ОЗ, там всё дешевле и фирма другая. Хоттер с Панасоником рулят, но панасоника в закупках нет, поэтому, я Хоттер заказала.
так Панасоник на холодильник ру вроде тоже не дорого.
Всадница
06.10.2011, 14:49
а я хочу робота пылесоса ,чтобы сам пылесосил ездил :))
и еще робота- швабру- робота-плиту-робота... ну короче чтоб только кнопки нажимать))
такой робот у нас в ОЗ продается:) Кстати, вполне доступная цена, но у нас ковров нет нигде, а ламинат наверно смысла нет.
СимулянтКа
06.10.2011, 14:51
мы сегодня были у окулиста и невролога.сказали что узи таза можно сделать если ортопед назначит,а узи мозга делают по показаниям-у нас их нет...я вот теперь думаю:005:
мне тоже как идти утром к врачу-такой ливень несколько раз прихватывался...я вся промокла и под зонтом.
я теперь тоже присматриваюсь к мультиварке :)какая то у нас эпидемия.То едой баловались,теперь мульты..швабры..круги для плавания:support:
а Максу делали узи мозга и не было показаний вроде б.
а окулист входит в список обязательных в месяц спецов? а то меня не записали к нему....
Всадница
06.10.2011, 14:55
Ура! Наша карта Детская тоже готова!:support:
Катя, у меня на смесь уходит 300 рую в неделю. нан чуть подороже!!
так что нг хватит.
в юниоре правдо можно суперфит обувь купить, а то на экко разоришься за налик покупать
Всадница
06.10.2011, 14:58
Я по карте шезлонг хочу купить и стульчик, вот уже почти 10ка.
Ура! Наша карта Детская тоже готова!:support:
А вы когда подавали документы? Я подавала 11 сентября, решение принято, а карты еще нет :( А что, правда на игрухи тратить нельзя? Зачем она мне тогда :009: Я правда на нее трость макларен в детском мире купить хотела, а остальное на детское питание что-ли :016: Или обналичить попытаться :008:
О ничего себе! Это за третьего стока дают? А в Оркестре можно по карте?
Всадница
06.10.2011, 15:00
А вы когда подавали документы? Я подавала 11 сентября, решение принято. а карта еще нет :( А что, правда на игрухи тратить нельзя? Зачем она мне тогда :009: Я правда на нее трость макларен в детском мире купить хотела, а остальное на детское питание что-ли :016: Или обналичить попытаться :008:
05.09 мы подавали, сейчас звонила-готова!
когда прикорм начнется-на баночки уйдет. У меня еще и старший любит фруктовые пюрешки:))
А вы когда подавали документы? Я подавала 11 сентября, решение принято, а карты еще нет :( А что, правда на игрухи тратить нельзя? Зачем она мне тогда :009: Я правда на нее трость макларен в детском мире купить хотела, а остальное на детское питание что-ли :016: Или обналичить попытаться :008:
а ты позвони спроси.. вдруг пришла уже
Я вот тоже скорее всего обналичу... стул мне не нужен, шезлонго тоже, коляска есть...
в оркестре и юниоре можно одежду красивую купить:)
О ничего себе! Это за третьего стока дают? А в Оркестре можно по карте?
можно, и еще 2700 ежемесячно на васену
и в зоопарк вход бесплатный:004:
Всадница
06.10.2011, 15:04
можно, и еще 2700 ежемесячно на васену
и в зоопарк вход бесплатный:004:
а почему так мало? я 5000 буду получать ежемес-но, а у меня 2й реб.
Некоторые, кстати, обналичивают.
Да да кстати.У меня так знакомая 50 тыщ с карты обналичила, пару раз съездила с девочками в Юниор за коляской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.