Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
лапусики :)
а я сейчас застрелюсь :(
не спит сегодня вообще :(
только на руках, прыгая на мяче или у груди во время еды :(
руки отвалились, ноги от мяча накачались, голова болит :(
что с ребенком-то??? причем были бы газики - он бы на ручках не спал, а он-то на ручках спит, а в кровати сразу же ор... в любой кровати - на нашем диване тоже орет :(
у меня посудомойка не загружена, стиралка не загружена, я не мыта... как спать-то ложиться? муж в командировке, дочка спит, Ромку с рук спущу - он ее ором поднимет :(
я понимаю, что ему плохо, помочь не могу ничем, жалко бедняжку :( тоже что ли пореветь?
я в "ручные" дни свою в слинг кладу и с ней вместе все дела делаю. У вас так не срабатывает?
Лида, вспомнила! Мы еще сухое тепло делали на поясничку и ягодички. 10 раз по 10 минут.
Apollinarija
14.10.2011, 14:02
Мы что-тос 9 утра есть просим каждый час!:010:
15 минут ест, полчаса у груди спит, 15 минут можно поиграть на мобиль посмотреть, а потом все - время покушать!
как на зло у меня самой сегодня еды, которую можно быстро съесть мало - вот и хожу сижу у компа с ребенком у груди и полуголодная!:(
про занятия на мячике - я катаю и на спине и на животе и переворачиваю.
уже давала ссылку, но может кому еще пригодится:
http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/613051
*МаляФФкА*
14.10.2011, 14:02
все чего-то мастерят........
приходится:073:
Да просто я на него сейчас посмотрела и вдруг подумала, а чего это у него хвост из головы прямо растет??? :046:
Круговые движения ножками (ка можно больше), велосипед, массаж ножек и ягодичек. Я делаю каждый раз, когда памперс меняю. Спроси у массажистки она покажет. Рентген лучше после массажа, т.к., если я правильно поняла, вы пока дисплазией не занимались особо...
ПыСы: я ем все кроме шоколада и цитрусовых, до них просто руки не дошли пока:046:
:flower:
да, не занимались...
Настя, а круговые движения ножками - это как?
я тоже все ем... но кормлю мало, утром и на ночь... остальное Нан...
не , ну фантазию можно применить--цыпленок в короне, испуганный петух и т.д......но больше всего на павлина похож всё-таки:))
я петуха вижу в брачный период...
в 7 заснула в 8 проснулась окончательно. для меня ночью вставать несложно кормить, но вот рано утром невозможно просто, сова я конкретная:(
+1.ночью привыкла.А вот утром выбешивает вставать.Я беременная вставала с мужем завтракать,а потом самый сладкий сон был.А сейчас-это полчаса и все...ААА
жаль,а у нас сразу действует,как кнопку ПУСК нажать :))
Вопрос по поводу трубочки у меня такой-ее когда вставляешь,она с газами вываливается.И ее опять вставляю-все ли правильно?И еще какахи попадают в саму трубочку и она перестает действовать.Может что-то не так делаю?
Поделка классная! Такая гусеница симпатичная получилась :) Мы тоже наклепали в садик, щас покажу. Идея стрельнута из Инета, но приклеивал Миша почти все сам (под чутким руководством :)) Это павлин, если что :))))))))))))
Очень класнная поделка.Я вчера листоков красивых насобирала домой,положила на коляску.А потом Сеня разрыдался и полетели все листики по ветру...:(
кошка уронила ванночку ребенка, надеюсь ее хоть немного ей прибило.....
:046::046:
А мы накупались , наелись лежим в кроватке рассматриваем медведя над моськой повешанного....чета не спит....ну и не орет...ну и ладно
По поводу мобилей.Когда ваши малышы засыпают-вы не снимаете мобиль?Я чето пока не поняла-он услыпляет или просыпает.На руках сонный,положила в кроватку-глазюки ищут игрухи и рассматривает.
*МаляФФкА*
14.10.2011, 14:05
Дозы 8 ноября
Лида, вспомнила! Мы еще сухое тепло делали на поясничку и ягодички. 10 раз по 10 минут.
блин, а как вы его делали??? нам его тоже рекомендовали...
мне геморройно как-то... или не правилно делала...
Настя, научи!!!:091:
а вы уже не делаете это все?
я понимаю, что ему плохо, помочь не могу ничем, жалко бедняжку :( тоже что ли пореветь?
Бедняжка.У меня тоже 2 дня отвратно себя ведет.Это животик (ну скорей всего и у вас).Что же еще,если сытый.Ира,дай ему порыдать,он так обиссилет и может все же уснет.И сама порыдай,полегче будет :)
*МаляФФкА*
14.10.2011, 14:08
по телеку сказали, что дожди закончились... посмотрим... а то надоело уже..
вообще, холодно стало гулять.... хочу лееееееееетоооооооооооо....:091::091::091:
моя спит на руках... а я голову помыть хочу...
завтра 3 месяца:love:
Уля и Ко
14.10.2011, 14:09
По поводу мобилей.Когда ваши малышы засыпают-вы не снимаете мобиль?Я чето пока не поняла-он услыпляет или просыпает.На руках сонный,положила в кроватку-глазюки ищут игрухи и рассматривает.
я снимаю
вчера оставила только основание --это медведь, на нем ключик для завода, а крутящуюся часть сняла...смотрел смотрел и срубился:))
*МаляФФкА*
14.10.2011, 14:10
кошка уронила ванночку ребенка, надеюсь ее хоть немного ей прибило.....достала она меня...после операции кошатина стала в 15 раз активней, носится как слон, ребенка мне будит:015:
вот бы и моих котов прибило чем-нибудь... достали...:015: покою нет...
*МаляФФкА*
14.10.2011, 14:11
я снимаю
вчера оставила только основание --это медведь, на нем ключик для завода, а крутящуюся часть сняла...смотрел смотрел и срубился:))
блин... ну кааааааааак??????????
моя только на руках срубается!!!!!!!!!
хочу, чтобы сама в кровати засыпала.... мечта:love::091:
Уля и Ко
14.10.2011, 14:12
по телеку сказали, что дожди закончились... посмотрим... а то надоело уже..
вообще, холодно стало гулять.... хочу лееееееееетоооооооооооо....:091::091::091:
моя спит на руках... а я голову помыть хочу...
завтра 3 месяца:love:
у тебя линейка не правильно считает?
*МаляФФкА*
14.10.2011, 14:12
у тебя линейка не правильно считает?
она вообще не считает!!!
бесячая!!!
девочки а я еще все спросить хочу что случилось у natalie1980?Я только прочитала сообщение чтобы она держалась...а что случилось не нашла..
Моя звезда чего-то хочет... лежит матерится... щас массаж придет.
девочки а я еще все спросить хочу что случилось у natalie1980?Я только прочитала сообщение чтобы она держалась...а что случилось не нашла..
она вроде от мужа ушла... запил...
она вроде от мужа ушла... запил...
:010: вроде все хорошо было...блин,она про сына его писала еще,наверно накопилось все...пусть будет все хорошо...
Уля и Ко
14.10.2011, 14:20
блин... ну кааааааааак??????????
моя только на руках срубается!!!!!!!!!
хочу, чтобы сама в кровати засыпала.... мечта:love::091:
ну это после гимнастики , купания и покушанья, намытые одетые, закутанные в плед, чтобы руки не мешали ( спасибо девочкам за совет) с соской во рту....тут хочешь не хочешь заснешь:))
ну днем сам засыпает иногда в процессе чего нибудь рассматривая
спит еще на мне --очень это дело уважает:))
а еще кладешь его к себе в кровать лицом к лицу , он на тебя смотрит--ты на него...главное глаза в глаза, и начинаешь медленно глаза закрывать...он повторяет и срубается:)) проверяно, только настроение должно быть спокойное.
стараюсь не укачивать на ручках...руки то не казенные, а малышня имеет тенденцию к набиранию веса:))
мой оказывается уважает Джо Коккера и Пинк флойд...
хочу на какой-нибудь концерт!!!!
Ptichenka
14.10.2011, 14:25
Девчушки!
В Орхестре 40 процентов скидка на Рейму:004:
Уля и Ко
14.10.2011, 14:25
:010: вроде все хорошо было...блин,она про сына его писала еще,наверно накопилось все...пусть будет все хорошо...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67404412&postcount=8223
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67404671&postcount=8224
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67405710&postcount=8232
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67634988&postcount=8888
больше не отписывалась
опять про мяч: вот такой
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0 %B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D 1%8F%D1%87&p=8&img_url=img.gal******/gal******/Pictures2/3/2011/06/29/t4_2671103.jpg&rpt=simage
пойдет?(простой гимнастический
у нас такой,только еще с пупырышками,но лучше без,попа устает:)
А меня вчера вечером "свалил" лактостаз. Температура 38,4 была. Вся ночь прошла в каком-то бреду. Грудь ломило, вся горела аж. Муж всю ночь вставал к малышам и приносил мне на кормления.
Ира (Rinka), мы разные комбезы купили. Стараюсь малышей одевать по-разному. Однотипно, но по-разному.
Вот такие мы купили:
Оля,поправляйся!Комбезы супер,я вот тоже думаю купить конвертиками,удобней чем раздельные мне кажется будет?
Кстати, у меня муж стал путать малышей. :))
По-моему, они совсем разные:
Хорошки.Ну разные конечно,но очень похожи:))))):017:
что-то мне круг плавательный подозрителен: вам не кажется, что ребзь там на шее висит? как-то стремно...
Неее,не висит,ты что.Наш тока и ждет купания.Круг видит и уже голову тянет одевать,ногами отталкивается,так смешно.Ты там все надула правильно?Мы первый раз маленький круг не надули(который у шеи) и мучались...
Девы. Влада отпустило окончательно уже днем.
Сейчас ре как и прежде - бодр и весел и прется от мобиля ))))))
Ура!:support:
больше не отписывалась
понятно...а я вот не умею искать так сообщения...блин на ЛВ стока всего...как освоить :))
да, не занимались...
Настя, а круговые движения ножками - это как?
Согнутыми в коленях ножками делаешь круговые движения внутрь мягко надавливая бедренной костью на тазовые. Дырочку в недоразвитой крыше сустава ковыряешь :046: Не знаю как тебе еще объяснить... Массажистку попроси, она покажет.
блин, а как вы его делали??? нам его тоже рекомендовали...
мне геморройно как-то... или не правилно делала...
Настя, научи!!!:091:
а вы уже не делаете это все?
Берешь гречу, так, чтобы хватило на маленькую тоненькую подушечку размером с ягодицы и поясничку, греешь ее на сухой сковородке и пересыпаешь в пакетик. Пакетик заворачиваешь в пеленку и на эту подушку кладешь ребенка голой попой на 10мин под мобиль, сверху пеленочкой укрываешь. ребенок прется и греется :)) Тут главное, не сжечь кожу, так что постоянно проверяй не жарко ли :ded: Должно быть тепло. А то я один раз перегрела, так попа у дочки несколько часов пунцовая была :010: А так все просто и быстро ;)
Зарядку делаем каждый день. Прогревания закончили 2 недели назад. Сейчас 2 недели делали физиотерапию. С понедельника массаж начинаем.
Лида, если что-то не понятно, ты мне лучше посвони. Телефон в группе вконтакте есть :flower:
так ты платно сходи к ней, просто за помощью
Меня бесплатно приняли) Гайдукова и Коробков. Посмотрели все, сказали, что долбанулись окончательно все))))) написали подробное заключение узи. В общем, у меня худший вариант возвращения менструального цикла.
Сказали, что чистка мне точно не нужна))
Выделений тока очень много(((
Я наконец спокойна...
Грудью тока кормить низя месяц будет, если таблетки пить(
Меня бесплатно приняли) Гайдукова и Коробков. Посмотрели все, сказали, что долбанулись окончательно все))))) написали подробное заключение узи. В общем, у меня худший вариант возвращения менструального цикла.
Я наконец спокойна...
Ну вот я же тебе давно говорила езжай к ней! Хорошо что съездила. Она все же оперировала тебя и знает лучше чем все остальные врачи в больниице!
УРА!
блин, кто о чем подумал.... я только не о шарике:046::046:
Ленчик 0109
14.10.2011, 15:17
вот я тоже помню, что старшему всегда что-то давали типа супрастина...
Нам выписывали со старшей фенистил по 2 - 3 капли за 3 дня до прививки и 5 дней после прививки
у нас папа щас этим занимается... и не хуже, чем я, как оказалось... вот позавчера отнесли из желудей поделку... а то все говорил, что не умеет... так что пап надо заставлять, все они умеют...
Папа сказал, что он лучше пойдет на субботник, по убирает детские площадки, а то все площадки заросли. Во как. Но поделки он делать не хочет. Хотя помогал, приклеил листья.
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня на узи почек идем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови
Мы тоже наклепали в садик, щас покажу. Идея стрельнута из Инета, но приклеивал Миша почти все сам (под чутким руководством :)) Это павлин, если что :))))))))))))
Очень красивый получился павлин. МОЛОДЦЫ!
SweetCherry
14.10.2011, 15:21
Согнутыми в коленях ножками делаешь круговые движения внутрь мягко надавливая бедренной костью на тазовые. Дырочку в недоразвитой крыше сустава ковыряешь :046: Не знаю как тебе еще объяснить... Массажистку попроси, она покажет.
Берешь гречу, так, чтобы хватило на маленькую тоненькую подушечку размером с ягодицы и поясничку, греешь ее на сухой сковородке и пересыпаешь в пакетик. Пакетик заворачиваешь в пеленку и на эту подушку кладешь ребенка голой попой на 10мин под мобиль, сверху пеленочкой укрываешь. ребенок прется и греется :)) Тут главное, не сжечь кожу, так что постоянно проверяй не жарко ли :ded: Должно быть тепло. А то я один раз перегрела, так попа у дочки несколько часов пунцовая была :010: А так все просто и быстро ;)
Зарядку делаем каждый день. Прогревания закончили 2 недели назад. Сейчас 2 недели делали физиотерапию. С понедельника массаж начинаем.
Лида, если что-то не понятно, ты мне лучше посвони. Телефон в группе вконтакте есть :flower:
А нам для сухого тепла солевые грелки прописали, которые в аптеке продаются
а еще кладешь его к себе в кровать лицом к лицу , он на тебя смотрит--ты на него...главное глаза в глаза, и начинаешь медленно глаза закрывать...он повторяет и срубается:)) проверяно, только настроение должно быть спокойное.
стараюсь не укачивать на ручках...руки то не казенные, а малышня имеет тенденцию к набиранию веса:))
мой оказывается уважает Джо Коккера и Пинк флойд...
хочу на какой-нибудь концерт!!!!
прикол!!
а мы "Прощание славянки" уважаем:)))
SweetCherry
14.10.2011, 15:23
Девочки, а что за группа в контакте? Можно туда вступить? ;)
Уля и Ко
14.10.2011, 15:27
Девочки, а что за группа в контакте? Можно туда вступить? ;)
club26538437
Давно пора:)--название
Фууу, девочки, как меня бесит эта реклама "Мю-сли"! Мам, а зачем в йогурте мюсли?"
бррр... хочется кинуть тапком в телевизор:))))
Kamillablue
14.10.2011, 15:34
аналогично )))))))))))
Фууу, девочки, как меня бесит эта реклама "Мю-сли"! Мам, а зачем в йогурте мюсли?"
я такую и не видела.. теле не смотрю ваще!!
Ира, все скупила?:))
забавно получилось :046::046:
у нас такая есть,чето пока не скажу что очень нам нравится...
:046: а реклама липтон "Я бы хотела..."-"чашечку чая!" и лицо победителя женских сердец:support:
или " я не люблю кофе"-"какое кофе ты не любишь?":)
ну и мое любимое навека"о-а,как освежает" -второй год готова убить эту девку:009:
Я про такие и не слышала :046: сейчас посмотрела в инете - классная штука, если еще раз пропишут - куплю такую :008:
Ну вот :( Почему?
Девули, кто в Финку едет!?!? Витамин Д привезите!!!!! Пожалуйста!
тебе сколько??? 2?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аналогично:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови
!
да ващщще пипец!
:046: а реклама липтон "Я бы хотела..."-"чашечку чая!" и лицо победителя женских сердец:support:
ДАААА! ТОЧНО!!! Про эту я забыла! Тоже убила бы и бабу эту, и "победителя":)))
У меня брат завтра едет, вот думаю, заказать ему или нет? Могу и на тебя заказать. Чем он отличается от того, что педиатр прописала? забыла, как называется... реально брать или нет, девы??
да ващщще пипец!
ДАААА! ТОЧНО!!! Про эту я забыла! Тоже убила бы и бабу эту, и "победителя":)))
У меня брат завтра едет, вот думаю, заказать ему или нет? Могу и на тебя заказать. Чем он отличается от того, что педиатр прописала? забыла, как называется... реально брать или нет, девы??
тебе сколько??? 2?
Мне 1!
Kamillablue
14.10.2011, 16:07
Маш, а ты собираешься? Я хочу заказать еще впрок!))
А какова цена вопроса? его дже пить до весны теперь всем надо
аналогично )))))))))))
мне очень нравится реклама МАЛЮТКИ:love:,такие малыши классные:019: и песенка веселая. Еще реклама памперсов прикольная,как там девочка попкой виляет:love:
так чем он лучше нашего-то?
Маш, а ты собираешься? Я хочу заказать еще впрок!))
в во вт. поеду
Всадница
14.10.2011, 16:10
Такая интрига с рекламой мюсли:))
У меня нет телека, ну не издевайтесь, расскажите уже!
SweetCherry
14.10.2011, 16:12
Я про такие и не слышала :046: сейчас посмотрела в инете - классная штука, если еще раз пропишут - куплю такую :008:
вообще классная вещь: палочку согнул - она нагрелась, потом вскипятил и грелка как новая!
я и себе нос ею грею :)
вообще классная вещь: палочку согнул - она нагрелась, потом вскипятил и грелка как новая!
да,да клевая штука
Моя куколка второй день спит все время практически. А то мы дома то и не спали ранее,все на улице,а тут ттт.
да,да клевая штука
сейчас поднимется ажиотаж на грелки:046:
рюкзак я так и не купила:(,все далеко от меня
*МаляФФкА*
14.10.2011, 16:26
Я наконец спокойна...
ну и слава Богу!!!! все вроде как обошлось:flower:
девочки, а как меня бесит реклама "Мо-ло-дец":010::010::010: это просто ужас... "утро на свежем воздухе - МО-ЛО-ДЕЦ...... а как же моя печень?"....:010::010::010: это для меня просто аут...:010:... я зверею... у меня уже муж и сын за пульт хватаются, когда она начинается:046::046::046: хотя телевизор я тоже не смотрю:065:
или " я не люблю кофе"-"какое кофе ты не любишь?":)
ну и мое любимое навека"о-а,как освежает" -второй год готова убить эту девку:009:
у нас соляная тоже есть, но она маленькая... на поясничку и ягодицы надо где-то 20*20 же, примерно...
эта тоже беееееесит:015:
Насть, а какого размера твоя грелочка получается?:flower:
тебе сколько??? 2?
Маш, а можешь мне витамины какие-нибудь для волос привезти??????:091::091::091:
а то я облысеюююююююю:(:(:(
*МаляФФкА*
14.10.2011, 16:33
да ващщще пипец!
я постучалась в группу...
теперь думаю, а надо ли?:))
я пока голову мыла, воду выключила, слышу ор дикий стоит:001: полотенцем голову обмотала, в комнату влетела, моя меня увидела с челмой на башке и еще громче давай орать:001::001::001: еле успокоила...щас спит на мне... с полотенцем на башке больше подходить не буду. ну нафиг ребенку такой стрессс:073:
я пока голову мыла, воду выключила, слышу ор дикий стоит:001: полотенцем голову обмотала, в комнату влетела, моя меня увидела с челмой на башке и еще громче давай орать:001::001::001: еле успокоила...щас спит на мне... с полотенцем на башке больше подходить не буду. ну нафиг ребенку такой стрессс:073:
Ржака!
А мой меня то в очках видит, то я без, наверное думает как здорово-две мамы и 4 сиськи!!!!!!!!!!!!
мне поздняк метаться:004:
платьице в горошек на лето и наряд на новый год я уже прикупила... правда, еще не видела его в глаза:)))))))))
Ржака!
А мой меня то в очках видит, то я без, наверное думает как здорово-две мамы и 4 сиськи!!!!!!!!!!!!
ага, я тоже то в очках, то без. лыбится обеим, значит узнает, наверное:)))
правда, она всем лыбится, кто с ней разговаривает:008:
мне поздняк метаться:004:
платьице в горошек на лето и наряд на новый год я уже прикупила... правда, еще не видела его в глаза:)))))))))
ага, я тоже то в очках, то без. лыбится обеим, значит узнает, наверное:)))
правда, она всем лыбится, кто с ней разговаривает:008:
хорошо, что мы не рядом живем:)))
хорошо, что мы не рядом живем:)))
нее, Маш, я про другое платьице. ты что, не в курсе - я там половину Америки скупила, Катю задолбала совсем:004:
так что вот горошек оттуда:004:
муж подал доки на паспорта сегодня, все приняли. так что спасибо тебе, Маш, за инфу и ЦУ.
нее, Маш, я про другое платьице. ты что, не в курсе - я там половину Америки скупила, Катю задолбала совсем:004:
так что вот горошек оттуда:004:
Америка это заразно:))
СимулянтКа
14.10.2011, 17:15
Девчушки!
В Орхестре 40 процентов скидка на Рейму:004:
там и по карте можно вроде б.
СимулянтКа
14.10.2011, 17:16
Саша :))
ДоМиСолька
14.10.2011, 17:23
:)) я тоже один раз утром с полотенцем на голове подошла к ребенку, она аж брови сдвинула ''женщина,вы кто?!'' :))
ma-rusya
14.10.2011, 17:40
нам вот тоже электрофарез на шею назначили... лучше остеопат??? че он с ними делает вообще? с детями...
остеопат трогает;) ну по крайней мере выглядит это примерно так. по себе скажу, что он двигает внутри всякое - я когда ходила, то он меня крутил, гнул, нажимал куда-то на выдохе, тянул чего-то...
я не снимаю. он может и уснуть под него. только вот меня раздражает, что нельзя на нашем только музыку включить, чтобы игрухи не вертелись, приходится иногда немного выдергивать палку эту из основания (ну вы меня поняли;))
у меня было две таких, большая и маленькая - обе сломаны уже, палки не работают, соль окаменела:004:
а как меня бесит реклама "Мо-ло-дец":010::010::010: это просто ужас... "утро на свежем воздухе - МО-ЛО-ДЕЦ...... а как же моя печень?"....:010::010::010: это для меня просто аут...:010:... я зверею... у меня уже муж и сын за пульт хватаются, когда она начинается:046::046::046: хотя телевизор я тоже не смотрю:065:
Маш, а можешь мне витамины какие-нибудь для волос привезти??????:091::091::091:
а то я облысеюююююююю:(:(:(
а как вам вот эта чудная реклама молока : вы что наследство получили? читай - что помер кто-то, что вы на радостях машину купили?:010:
с полотенцем на башке больше подходить не буду. ну нафиг ребенку такой стрессс:073:
:046::046::046:
Девочки, а у меня деть такой стал активный. играет по долгу со своим бычком васей, болтает с ним...на живот вообще нельзя класть, сразу ползет (так что потом вся борода, нос и щеки краснючие:))), любит попрыгать, у меня уже руки отваливаются, и апофеоз..... пытается садиться:010:. Я когда его на колени кладу лицом к себе (ну как в шезлонге или кресле получается), так он все пытается сесть, поднимается во всю:love: так что эта поза нам теперь тоже не доступна. вот не знаю как будет в кресле лежать, домой вернемся - проверим;)
а еще мы обнаружили ноги - лежит и смотрит на них, и такое лицо удивленное при этом:004:
чего-то еще хотела написать и забыла, вспомню - напишу
ma-rusya
14.10.2011, 17:44
вспомнила - тени...
я тут в палате на ночь включаю лампу настольную...и тут Макар увидел тень от моей головы на стене - вот это были глаза... и мы играли с ним театр теней и на стене и на потолке. прикольно:support:
уже ноги нашел???? моя тока руки и сосет кулак активно, когда соску выплюнет!!
Уля и Ко
14.10.2011, 17:49
мне позвонили из мфц сказали взять справку , что дочка живет со мной ( у нас разные прописки), где ее брать? в пол-ке? чего там сказать? блин, мы в дочкиной пол-ке у педиатора сто лет не были:010:
а в школе можно?
кто брал? хелп!!!
Такая интрига с рекламой мюсли:))
У меня нет телека, ну не издевайтесь, расскажите уже!
у меня тоже нет телека! и мне интересно))
Уля и Ко
14.10.2011, 17:53
у меня тоже нет телека! и мне интересно))
да ничего ты не потеряла..там такая неумная маман кормит радостно своих детей йогуртом с мюслями.... а ребенок--кстати достаточно взрослый с каким-то акцентом непонятным проговаривает это слово...бррррр и потом они хотят всегда есть только ЭТО
а меня бесит реклама Тема, когда ребенок говорит взрослым голосом--я так решила...ббррррр, ( ну голос конечно под детский сделан, но ужас ужасный.....)
мне позвонили из мфц сказали взять справку , что дочка живет со мной ( у нас разные прописки), где ее брать? в пол-ке? чего там сказать? блин, мы в дочкиной пол-ке у педиатора сто лет не были:010:
а в школе можно?
кто брал? хелп!!!
а как у тебя они приняли доки без этой справки???
это справка называется о совместном проживании берется в поликлинике..
выписывается на тебя и указывается состав семьи и что вы все вместе прживаете по такому то адресу.
в поликлинке,где у тя мелкий обслуживается
Уля и Ко
14.10.2011, 17:55
а как у тебя они приняли доки без этой справки???
это справка называется о совместном проживании берется в поликлинике..
выписывается на тебя и указывается состав семьи и что вы все вместе прживаете по такому то адресу.
в поликлинке,где у тя мелкий обслуживается
:010::010::010:
тоесть не там где дочка?
это у педиатора брать? убиться об стенку:010: это чтож мне опять с ним общаться:010:
:010::010::010:
тоесть не там где дочка?
это у педиатора брать? убиться об стенку:010: это чтож мне опять с ним общаться:010:
ну она же там не живет!!!
да у педиатра или медсестры..
сама дома напечатай, а они пусть печать поставят!!
я у своей массажистки спрашивала про остопата, говорю, вообще не поняла, что он ребенком делал.
так она мне сказала, что это коррекция на уровне биополя, не мануальная терапия.
я чуть не упала, это, говорю, точно медицина? говорит, да, щас это очень модно, ну и остеопатия действительно сейчас многого достигла и на высоком уровне.
вот так.
Всадница
14.10.2011, 18:12
я у своей массажистки спрашивала про остопата, говорю, вообще не поняла, что он ребенком делал.
так она мне сказала, что это коррекция на уровне биополя, не мануальная терапия.
я чуть не упала, это, говорю, точно медицина? говорит, да, щас это очень модно, ну и остеопатия действительно сейчас многого достигла и на высоком уровне.
вот так.
На счет биополя она загнула пожалуй :))
да,да клевая штука
А мне с ними не везет, каждый раз Мишке на массаж покупаю новую, тк она непременно на 9-10-том сеансе ломается :065: А массаж мы часто делаем....
Ален, ну а как, если это не мануальная терапия? то как тогда?:)) мануал в переводе ручной...
Всадница
14.10.2011, 18:20
Ален, ну а как, если это не мануальная терапия? то как тогда?:)) мануал в переводе ручной...
Ну он же ручками работает, точечно. А с биополем работают безконтактно, на расстоянии.
Не знаю как правильно назвать, может погуглить?
Девченки-киньте в меня картинкой финского витамина Д
Остеопатия действительно очень эффективна. А таким малышам и мега полезна. У них все оч пластично и корректировать проще и эффективнее
Ну он же ручками работает, точечно. А с биополем работают безконтактно, на расстоянии.
Не знаю как правильно назвать, может погуглить?
уже гуглю:))
new november
14.10.2011, 18:26
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня на узи почек идем
Чтобы все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Неее,не висит,ты что.Наш тока и ждет купания.Круг видит и уже голову тянет одевать,ногами отталкивается,так смешно.Ты там все надула правильно?Мы первый раз маленький круг не надули(который у шеи) и мучались...
надо теперь мужа еще сподвигнуть на надувание) а то он много места занимает и он сдул его на мои длительные отъезды.
мы пока полтора раза пробовали - как-то не очень удобно нам его одевать получается и потом когда плавает, то почти как на спине - у тебя так же?надуты оба
:046::046::046:
:015::015::015:
о грелках : нам подарили маленькое сердечко с палочкой внутри, которую надо надламывать и оно нагревается - насчет ребзя еще не поняла, а мне ну ооочень нра)
Всадница
14.10.2011, 18:32
Грелки эти в ОЗ видела...надо поискать и купить впрок на зиму, с ними гулять тепло:020:
Лиса 515
14.10.2011, 18:42
руки отвалились, ноги от мяча накачались, голова болит :(
что с ребенком-то??? причем были бы газики - он бы на ручках не спал, а он-то на ручках спит, а в кровати сразу же ор... в любой кровати - на нашем диване тоже орет :(
у меня посудомойка не загружена, стиралка не загружена, я не мыта... как спать-то ложиться? муж в командировке, дочка спит, Ромку с рук спущу - он ее ором поднимет :(
Вот и у меня вчера вечером мелкий устроил, такой крик стоял. Причем, не плакал, а просто орал минут 40,без перерыва. Ни сиська, ни соска, ни на ручках, вообще ничего не помогало.
Потом все таки взял сиську, уснул в двеннадцать ночи и проснулся на поесть в пол седьмого и окончательно только в одиннадцатом часу утра.
Вообще то не имеют право:ded:
Нужна только справка из загса и КОПИЯ свид-ва о рождении!
У меня еще св-во о браке попросили.
Я наконец спокойна...
Как хорошо, что разобрались. Здоровья тебе!!!!
да ващщще пипец!
Ир, а можно мне тоже 2 баночки???
new november
14.10.2011, 18:43
А какова цена вопроса? его дже пить до весны теперь всем надо
все пьют...а мне чего-то даже ничего не сказали...это кому хоть пить-то надо; мне или ребзю?
остеопат трогает;) ну по крайней мере выглядит это примерно так. по себе скажу, что он двигает внутри всякое - я когда ходила, то он меня крутил, гнул, нажимал куда-то на выдохе, тянул чего-то...
а как вам вот эта чудная реклама молока : вы что наследство получили? читай - что помер кто-то, что вы на радостях машину купили?:010:
да,да...эта реклама просто аллес:010::010::010:
слушай, а ты сама к остеопату по какому поводу обращалась?
я вот что-то совсем разваливаюсь(спина, колени) - думаю куда мне: на массаж или может тоже к остеопату сходить
new november
14.10.2011, 18:44
Грелки эти в ОЗ видела...надо поискать и купить впрок на зиму, с ними гулять тепло:020:
а не замерзнет когда грелка греть перестанет?
Всадница
14.10.2011, 18:50
а не замерзнет когда грелка греть перестанет?
Это я себе имела ввиду. Я зимой мало гуляла, потому что мерзну. А с грелочкой можно подольше. Есть которые на воротниковую зону, например, от этого всему телу тепло. А есть такие стельки-ножкам хорошо:)
Ир, а можно мне тоже 2 баночки???
Да, конечно, только девы, дайте фотку, что именно надо, я не покупала ни разу, а мне надо ему точную фотку дать. Мужик, все-таки...:008:
а в школе можно?
кто брал? хелп!!!
Я брала - в поликлиннике, ага. Спросите в регистратуре -может просто к заведующей сходите и она даст. И ничего, что вы не ходили к педиаторую
new november
14.10.2011, 19:09
Это я себе имела ввиду. Я зимой мало гуляла, потому что мерзну. А с грелочкой можно подольше. Есть которые на воротниковую зону, например, от этого всему телу тепло. А есть такие стельки-ножкам хорошо:)
аааа...понятно теперь)
хочу стельки и воротник! где дают?
Да, конечно, только девы, дайте фотку, что именно надо, я не покупала ни разу, а мне надо ему точную фотку дать. Мужик, все-таки...:008:
в маркете или аптеке посмотрит там написано вит Д
небольшая коробочка.. они разные бывают
+1.ночью привыкла.А вот утром выбешивает вставать.Я беременная вставала с мужем завтракать,а потом самый сладкий сон был.А сейчас-это полчаса и все...ААА
когда знаешь, что можешь спать сколько угодно легче рано с утра встается:)
да ничего ты не потеряла..там такая неумная маман кормит радостно своих детей йогуртом с мюслями.... а ребенок--кстати достаточно взрослый с каким-то акцентом непонятным проговаривает это слово...бррррр и потом они хотят всегда есть только ЭТО
а меня бесит реклама Тема, когда ребенок говорит взрослым голосом--я так решила...ббррррр, ( ну голос конечно под детский сделан, но ужас ужасный.....)
понятно)) эх, мы переехали когда антенну не подключили к теелвизору, только фильмы смотрим, вот теперь думаю стоит ли вообще телек подключать, вроде и без него очень неплохо. новости в инете смотрю-читаю)
моя детеныш на массаже стала вопить, никак не упокоить, поорет, отдохнет немного и снова:010: а раньше нормально, вот что ей не нравится:016:
в маркете или аптеке посмотрит там написано вит Д
небольшая коробочка.. они разные бывают
такой ты привозила?
http://www.verkkoapteekki.fi/images/dtipat.jpg
http://finstol.ru/item/566
http://finstol.ru/item/1067
Mashulenziya
14.10.2011, 19:22
девочки, кто кормит НАН1 и есть проблемы типа запор много срыгивает вы перешли на другую смесь?какую ? и сами перешли или с педиатором советовались?
такой ты привозила?
http://www.verkkoapteekki.fi/images/dtipat.jpg
http://finstol.ru/item/566
http://finstol.ru/item/1067
я тоже такой нашла в инете. думаю, пойдет.
я тоже такой нашла в инете. думаю, пойдет.
в идеале с пипеткой который, удобнее капать
Мне 1!!!
new november
14.10.2011, 19:31
Всем мамам посвсящается)
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла."
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась."
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему."
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю."
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп."
7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь."
8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе."
9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю."
10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься."
11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!"
12. Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь."
13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
последний пункт - самый главный!:))))))))))
Уля и Ко
14.10.2011, 19:41
поржать
new november
14.10.2011, 19:44
последний пункт - самый главный!:))))))))))
а мне шестой очень понравился)))
А у нас на массаже второй день дурдом - массажистка, чтобы моя не орала предложила дать ей сиську - картина маслом (для тренировки воображения): Валя массируется на столе, мама над столом с сисей. Зато все спокойно...
А у нас на массаже второй день дурдом - массажистка, чтобы моя не орала предложила дать ей сиську - картина маслом (для тренировки воображения): Валя массируется на столе, мама над столом с сисей. Зато все спокойно...
:046::046::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.