Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Аксиньюшку с Федором!!!
Rinkу с Романом!!!
Кэшет с Леонидом!!!
Моше4ку с Полиной!!!
с 3-х месячьем вас, малышня!!!!! :support:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Мне прислали фото. Наша львица почти готова:support: Осталось связать одежду с нашим именем. высота 45см. По моему, прелесть!:love:
Классная :love:
Девочки, отзовитесь в личку, кто материнский капитал потратил на приобретение недвидимости - есть пара вопросов к вам!!!
Написала ;)
Всадница
06.11.2011, 22:45
Смотрите какая красота нашим малышкам на НГ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4718106
Феня Веникова
06.11.2011, 22:45
вызвали скорую...
так страшно...она таааак плачет(((((( ничего не понимаю!
Ну как дела у вас? Что скорая сказала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса 515
06.11.2011, 22:50
вызвали скорую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!
Юля не филонит. она разводится.:065:
что у тебя случилось?:(
животииииик у нас вроде. ставят ей трубку. мамочки....она таааак орет... изверги.
вызвали скорую...
и у тебя что случилось, что врачи сказали? переживаю за малышню так, так жалко их... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже. В прошлый раз ничего не получилось,40 минут стояла над ней с баночкой и ничего...Потом утром нацепила мочесборник, нацедила каплю, отложили всё на завтра. Теперь я уже на ночь мочесборник одену.
я собирала когда мочу - у меня ночь потом в холодильнике стояла...
правда врач ещё результаты не видел - может там не очень и пересдавать придётся
я вся сама в слезах... так ее жалко..и ничего не сделать...
говорят, что какахи слишком больие...
Уля и Ко
06.11.2011, 23:04
что у тебя случилось?:(
с мужем поругалась....похоже надолго ...диалога не получается..да и не хочу больше
Уля и Ко
06.11.2011, 23:06
Викуле @@@@@@@@@@, бедная крошка.держитесь там.Стась и ты не реви! сейчас ей помогут
с мужем поругалась....похоже надолго ...диалога не получается..да и не хочу больше
ну что такое...как-то печально всё, жить бы да радоваться новой жизни и новому счастью, а тут... Алина, Наташа, у тебя вот проблемы теперь...
что же за сволочная жизнь то такая :(
ну может у тебя ещё все наладится
Уля и Ко
06.11.2011, 23:17
ну что такое...как-то печально всё, жить бы да радоваться новой жизни и новому счастью, а тут... Алина, Наташа, у тебя вот проблемы теперь...
что же за сволочная жизнь то такая :(
ну может у тебя ещё все наладится
ждемс :096:
про развод я конечно загнула, мне ж еще 9 лет рассрочку за квартиру выплачивать...ох не потяну:065:
но бесит ужасно:015:
я вчера ночью во сне от мужа уходила. выбесил он меня в торговом центре и я прямо оттуда от него и ушла. с ребенком в руках. почему то абсолютно голым. даже без памперса. шла с ним по улице (по такой-то погоде) и планировала, что сейчас домой приду - дочины шмотки соберу и уйду. кроме дочиной одежды ничего взять больше не смогу - не унесу. и у коляски колеса проколоты и сняты для ремонта - значит всё только что в руках унесу - то и заберу. в одной руке дочь, в другой пакет с её вещами.
вот так вот уходила )))
короче. прокакалась и все хорошо..
я нифига не понимаю. она какала ВЧЕРА! с чего вдруг такие проблемы и неожиданно так...мы ж ничего не вводили нового.
В общем, я отбросила мысли о том чтобы дать Вике грудь с остатками молока.
И теперь у нас всегда так будет?! или это так бывает разок?!
Нам сказали, что смесь фиговая...т.е. 3 месяца нормальная смесь, а тут вдруг пипец-пипец...
Короче ,мне теперь походу скорая нужна!)))))))))) сердце болит, давление поднялось.
Девочки! не ссорьтесь с мужьями. Бывают заскоки у всех...
Уля и Ко
06.11.2011, 23:27
я вчера ночью во сне от мужа уходила. выбесил он меня в торговом центре и я прямо оттуда от него и ушла. с ребенком в руках. почему то абсолютно голым. даже без памперса. шла с ним по улице (по такой-то погоде) и планировала, что сейчас домой приду - дочины шмотки соберу и уйду. кроме дочиной одежды ничего взять больше не смогу - не унесу. и у коляски колеса проколоты и сняты для ремонта - значит всё только что в руках унесу - то и заберу. в одной руке дочь, в другой пакет с её вещами.
вот так вот уходила )))
экстремально так.я уходить не буду , пусть сам утопывает нафик.весь мозг мне съел уже.
бесит бесит бесит
и о хорошем---мы теперь какаем каждый день:))
и о не очень хорошем--последние две ночи какие то ужасненькие....деть просыпается каждые 40 минут и хнычет....готова была сегодня застрелиться к утру ( не нашла из чего)
Всадница
06.11.2011, 23:27
ждемс :096:
про развод я конечно загнула, мне ж еще 9 лет рассрочку за квартиру выплачивать...ох не потяну:065:
но бесит ужасно:015:
Юля, ты на ГВ? Я когда кормлю, так у меня как в книжке написано, умиротворение такое наступает, я спокойная как танк. Гормоны так действуют. И поэтому, на мужнины какие-нибудь выпады реагирую спокойно. Он у меня сейчас курить бросает, это что-то:010:ведет себя под час как ребенок:))
Уля и Ко
06.11.2011, 23:36
Юля, ты на ГВ? Я когда кормлю, так у меня как в книжке написано, умиротворение такое наступает, я спокойная как танк. Гормоны так действуют. И поэтому, на мужнины какие-нибудь выпады реагирую спокойно. Он у меня сейчас курить бросает, это что-то:010:ведет себя под час как ребенок:))
На ГВ.
буду медитировать:)
Очень важный вопрос!
Как собирать мочу понятно...а как ее хранить до того момента как ее заберут?!
в холодильнике? не в холодильнике? баночку закрывать?
Если к нам придут с 10 до 11..то если соберу в 3 ночи..это нормально? или слишком долго стоять будет?
Сорри за глупые вопросы..чета я в растерянности
Я собираюсь утром собрать часов в 6 и к 9 отнести
Девочки, где безболезненные скарификаторы купить? :091: Нам сдавать кровь на этой неделе, а нигде нет.:(
поржать!!
http://cs5772.vkontakte.ru/u3451280/-14/y_5b99444c.jpg
Очень важный вопрос!
Если к нам придут с 10 до 11..то если соберу в 3 ночи..это нормально? или слишком долго стоять будет?
Проче мочесборник прилепить-покормить и точняк пописает и свежак отнести.
Потрогала седня макларен. ооооооооооочень понра! думаю сейчас покупать или зимой... вообще пишут, что можно с рождения в ней...это при условии доп люльки? или если мне в гости надо, то она сойдет и без люльки? что-то у меня много вопросов сегодня))))))))
Вика офигенно капризная второй день.
Жалко Викулю...
Терпения тебе и сил!
Все устаканиться еще!:flower:
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Врачи не сказали почему внезапно так? Может водички надо побольше или еще чего?
МаМа Софийки
06.11.2011, 23:59
вызвали скорую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я собираюсь утром собрать часов в 6 и к 9 отнести
Девочки, где безболезненные скарификаторы купить? :091: Нам сдавать кровь на этой неделе, а нигде нет.:(
У тебя Наташа живет в районе, у ее были, но и в поликлинике могут быть, в нашей закупили с осени.
аааа...еще мне сказали, что отсутствие молока не повод не кормить грудью)))))))))
Вика спит. и я пойду...
аааа...еще мне сказали, что отсутствие молока не повод не кормить грудью)))))))))
Вика спит. и я пойду...
:046::046::046:
от смеси может быть разные поставки же..
у нас четко через день ходит
мы все три дня проболтались с васеной по тусам... папа работал все дни.. ща прилет и улетел в баню на ночь...а мне так хорошо !!! тишина и покой дома!!!
Всем привет. Меня зовут Наташа и у меня две доченьки. Одна родилась 24 августа 2011 года , зовут Дашенька. Можно к вам ?
У тебя Наташа живет в районе, у ее были, но и в поликлинике могут быть, в нашей закупили с осени.
Какая Наташа:008:
В нашей точно нет:(
Всем привет!
короче. прокакалась и все хорошо..
я нифига не понимаю. она какала ВЧЕРА! с чего вдруг такие проблемы и неожиданно так...мы ж ничего не вводили нового.
В общем, я отбросила мысли о том чтобы дать Вике грудь с остатками молока.
И теперь у нас всегда так будет?! или это так бывает разок?!
Нам сказали, что смесь фиговая...т.е. 3 месяца нормальная смесь, а тут вдруг пипец-пипец...
Короче ,мне теперь походу скорая нужна!)))))))))) сердце болит, давление поднялось.
Стася, у меня такая же фигня переодически бывает! Уже тоже чуть ли скорую не вызываем каждый раз! У меня на этот случай миниклизмочки припасены микролакс!
Аксиньюшку с Федором!!!
Rinkу с Романом!!!
Кэшет с Леонидом!!!
Моше4ку с Полиной!!!
с 3-х месячьем вас, малышня!!!!! :support:
Девочки, поздравляю вас и ваших малышей!!! :flower::flower::flower:
мы все три дня проболтались с васеной по тусам... папа работал все дни.. ща прилет и улетел в баню на ночь...а мне так хорошо !!! тишина и покой дома!!!
Маша а как ты её там кормишь?
поржать!!
Вот это прикол)))) У меня у подруги пацан всё время требовал накрасить ему губы)))
Маша а как ты её там кормишь?
из бутылки...воду подогревают официанты и все!!
Всем привет. Меня зовут Наташа и у меня две доченьки. Одна родилась 24 августа 2011 года , зовут Дашенька. Можно к вам ?
Можно:)
из бутылки...воду подогревают официанты и все!!
Ты даёшь рожок с водой они подогревают а ты туда смесь сыпешь? Тоже штоль ломануться куда нибудь :))
Всадница
07.11.2011, 00:46
Вот это прикол)))) У меня у подруги пацан всё время требовал накрасить ему губы)))
А мой даже не спрашивает:065: уже не одну помаду испортил.
Soloduha
07.11.2011, 00:48
Я Деринат еще капала.
Маша, а у нас дом не зимний, там можно конечно топить без конца, станет тепло, но за ночь все выстывает, поэтому мы зимой туда с ночевкой почти не ездим. Только если с друзьями на новый год.
Просто раз уж от туда стартовали, там и отпразднывать :))
еще не оформила
я пробовала , давно только..мазало от него кругломесячно,заколебалась и бросила
всех с датками. Юля не филонит. она разводится.:065:
Что-то уже долго :046:
Я вот, девочки, не развожусь, я истерю обычно :004:
животииииик у нас вроде. ставят ей трубку. мамочки....она таааак орет... изверги.
Стася, а ты сама ей не ставила????? Это же первый спобос избавления от плача. Владеем, блин, в совершенстве :073:
Ты даёшь рожок с водой они подогревают а ты туда смесь сыпешь? Тоже штоль ломануться куда нибудь :))
ну да.. причем у меня вчера официантка сразу спросила... на 30 сек. ставить?:))
Katty_87
07.11.2011, 00:50
знающая оказалась :))
теперь и я рискну так же)
А мой даже не спрашивает:065: уже не одну помаду испортил.
:046::046:
Прикольно!! А то я тока в Макдак не далеко от дома хожу :))
:046::046:
Прикольно!! А то я тока в Макдак не далеко от дома хожу :))
:046:
очень много народу с детьми!!!
Soloduha
07.11.2011, 00:56
Стась, купи микролакс. Ставишь на уровень черточки и опаньки :support: а еще живот ей смотри. Если в левом боку когда не плачет как камень, значит точно эта проблема нарисовалась.
У меня Сонька сама не может, но два раза в день стабильно требует вмешательства. Так что то, что вчера все было - не показатель :ded
экстремально так.я уходить не буду , пусть сам утопывает нафик.весь мозг мне съел уже.
бесит бесит бесит
и о хорошем---мы теперь какаем каждый день:))
и о не очень хорошем--последние две ночи какие то ужасненькие....деть просыпается каждые 40 минут и хнычет....готова была сегодня застрелиться к утру ( не нашла из чего)
Юль, может кушать хочет??? От нервов может молока меньше стать :ded:
А мужьям, блин :wife::wife::wife::wife:
поржать!!
http://cs5772.vkontakte.ru/u3451280/-14/y_5b99444c.jpg
Да, красавец :))
Стась, купи микролакс. Ставишь на уровень черточки и опаньки :support: а еще живот ей смотри. Если в левом боку когда не плачет как камень, значит точно эта проблема нарисовалась.
У меня Сонька сама не может, но два раза в день стабильно требует вмешательства. Так что то, что вчера все было - не показатель :ded
Юль, может кушать хочет??? От нервов может молока меньше стать :ded:
А мужьям, блин :wife::wife::wife::wife:
Да, красавец :))
еще и в розовых штанах и сапогах....:))
Soloduha
07.11.2011, 01:00
А нам свекровь вчера привезла пакет подарков.... Советский вязанный костюм, муж спросил сначала что это???? Пинетки из какой-то волосатой синтетики, пластмасовую корзиночку и огромного зайца-копилку из китайского фарфора.... :010: это же надо было сколько усилий приложить, чтобы нарыть магазины, где такое г... продается....
Муж сказал не переживай, отвезем на дачу :015:
Спасибо, мамо, за подарки! :))
Всадница
07.11.2011, 01:01
А нам свекровь вчера привезла пакет подарков.... Советский вязанный костюм, муж спросил сначала что это???? Пинетки из какой-то волосатой синтетики, пластмасовую корзиночку и огромного зайца-копилку из китайского фарфора.... :010: это же надо было сколько усилий приложить, чтобы нарыть магазины, где такое г... продается....
человек старался...а вы!:))
ma-rusya
07.11.2011, 01:01
беееееееееееее все выходные с Васеной по рестам ходим..тяжело это:))
устала бедняжка, отдыхать то тяжелооооо:004:
Очень важный вопрос!
а чего в 3, может попоздже, часиков в 7-8?
Моча хранится час,так на кабинете сдачи написано
да фигня это, прям все писают, и сразу штанов не одевши бегут нести анализы:))
во время Б надо же первую мочу сдавать было, а это соотвественно часиков в 8-9 утра, а то и раньше. а на прием к 12т - и ничего, брали, и анализы нормальные были
я беру с собой термос маленький, на 0,5, он часов 8 темпу держит:fifa:
девчонки, вот чудеса-то инет не работает у меня, деньги кончились, а ЛВ работает - бесплатно получается:support:
На ГВ.
буду медитировать:)
и я попробую, а то у на тоже что-то не ладится.
девочки, с датами вас!!! здоровья и любви вашим семьям!!!
Девы какой костюм придумать себе на НГ?
ma-rusya
07.11.2011, 01:05
ой, а это не моя свекровь к вам случайно заезжала:046:
Всадница
07.11.2011, 01:08
:020:
Всадница
07.11.2011, 01:15
это для хелоуина:))
не, написано для НГ:))
не, написано для НГ:))
я красивой хочу быть:))
Soloduha
07.11.2011, 01:19
Маш, мне на фотках в хм понра пиджак и брюки такие малиновые :love: я прям выпала, так хочу, а мы нг походу дома празднуем :( я бы еще прзрачную черную кофту к нему купила и свой жемчуг нацепила :fifa: правда, я комплект этот на картинке с сайта тока видела...,вот хочу в выхи след на восстания выбраться :008:
Всадница
07.11.2011, 01:20
я красивой хочу быть:))
Да я же шутю, Маш:))
Маш, мне на фотках в хм понра пиджак и брюки такие малиновые :love: я прям выпала, так хочу, а мы нг походу дома празднуем :( я бы еще прзрачную черную кофту к нему купила и свой жемчуг нацепила :fifa: правда, я комплект этот на картинке с сайта тока видела...,вот хочу в выхи след на восстания выбраться :008:
мне карнавальный нужен
Да я же шутю, Маш:))
да я понимаю:004::004:
Феня Веникова
07.11.2011, 01:22
:020:
А что прикольный такой костюмчик.Самое главное чтоб ребенок не видел:073:
Всадница
07.11.2011, 01:23
А что прикольный такой костюмчик.Самое главное чтоб ребенок не видел:073:
мой старший был бы в восторге!:))
Soloduha
07.11.2011, 01:27
Ну след год - год дракона ... Эрокез на голову и крылья побольше за плечами :)) ну и еще глаурный хвост с наконечником на конце :))
Ну след год - год дракона ... Эрокез на голову и крылья побольше за плечами :)) ну и еще глаурный хвост с наконечником на конце :))
это кстати мой год:)))
Всадница
07.11.2011, 01:30
А мой сейчас заканчивается. Ничего такой годик был, урожайный:))
оказалось трудно придумать костюм и реализовать его
Kisssundrrra
07.11.2011, 01:33
я собирала когда мочу - у меня ночь потом в холодильнике стояла...
правда врач ещё результаты не видел - может там не очень и пересдавать придётся
Я оычно Владкину мочу с вечера собираю, на ночь в холодильник, утром - по месту требования. Все нормуль.
Юлька... *шепотом на ушко* без них тааааак хорошо... поверь мне... с 15 дня жизни мы сами... и оооочень бодряком, кстати!!!
Привет, присоединяйся, читай, пиши и т.д.:flower:
Спасибо вашей мамо, поржала:073::073::073::073:
это кстати мой год:)))
И мой!:017:
человек старался...а вы!:))
+10000000 :))
я беру с собой термос маленький, на 0,5, он часов 8 темпу держит:fifa:
Кстати да, есть же термос!! Я так хочу Вовку с лошадками познакомить, но меня останавливает его еда! Теперь смело можно ехать!!
А мой сейчас заканчивается. Ничего такой годик был, урожайный:))
И не говори :)):))
оказалось трудно придумать костюм и реализовать его
Маша молодец! Я кстати сегодня ездила в гипермаркет Метро и там увидела на НГ шляпы праздничные продают так почему то сразу тебя вспомнила как ты мечешься :))
Маша молодец! Я кстати сегодня ездила в гипермаркет Метро и там увидела на НГ шляпы праздничные продают так почему то сразу тебя вспомнила как ты мечешься :))
мне нужно что то особенное и не избитое и в тоже время , что бы просто можно было это сделать ну или купить не дорого!!!
Soloduha
07.11.2011, 01:50
мне нужно что то особенное и не избитое и в тоже время , что бы просто можно было это сделать ну или купить не дорого!!!
Есть такая штука боди арт. Нужны только краски :))
Soloduha
07.11.2011, 01:52
http://vkontakte.ru/club10069907
Вот, Маш. У них все в наличии на Пионерской. Можно приехать и померять. Вдруг подойдет
http://vkontakte.ru/club10069907
Вот, Маш. У них все в наличии на Пионерской. Можно приехать и померять. Вдруг подойдет
это все эрот. подтекст:))
буду жЫрной снежинкой...:)):))
это все эрот. подтекст:))
буду жЫрной снежинкой...:)):))
А из чего снежинкино платье?
Soloduha
07.11.2011, 01:58
Можно быть магом... Колпак из бумаги и завернуться в как-нить плащ. Посох найти уже на месте :004:
А из чего снежинкино платье?
или ангелом стать:))
у меня юбка есть снежинкина и корона:)))
Ангел прикольно! Можно свад.платье использовать!
Ангел прикольно! Можно свад.платье использовать!
можно просто простынь:)))
ДоМиСолька
07.11.2011, 02:05
Юлька... *шепотом на ушко* без них тааааак хорошо... поверь мне... с 15 дня жизни мы сами... и оооочень бодряком, кстати!!!
Не могу не согласиться!!!!
Всем привет!:flower:
Soloduha
07.11.2011, 02:05
Маш, можно просто прикольное платье и корону....
Типа, королева.
а вы тоже в одиночестве?:008:
Типа, королева.
могу и королевной:))
а то меня тут на днях ЖЕНЩИНОЙ назвали.. хотела возмутится:)) потом вспомнила скока мне лет:065:
могу и королевной:))
а то меня тут на днях ЖЕНЩИНОЙ назвали.. хотела возмутится:)) потом вспомнила скока мне лет:065:
Мне так уши режет когда меня женщиной называют!! А что поделать - возраст не спрячешь :))
ДоМиСолька
07.11.2011, 02:23
а вы тоже в одиночестве?:008:
Пока нет, но не исключаю такого варианта в ближайшем будущем....Не слышит меня человек или не хочет слышать,а я уже устала головой о стену биться.Вот. И потом,я заметила,что когда мужа дома нет,мне спокойнее и легче...Возишься с ребзиком и возишься себе:008:
Kisssundrrra
07.11.2011, 02:32
Пока нет, но не исключаю такого варианта в ближайшем будущем....Не слышит меня человек или не хочет слышать,а я уже устала головой о стену биться.Вот. И потом,я заметила,что когда мужа дома нет,мне спокойнее и легче...Возишься с ребзиком и возишься себе:008:
:099::105::014:
Soloduha
07.11.2011, 02:38
Ну не знаю!!! Мы с мужем 11 лет вместе с первого курса. :008:
Очень часто ощущаю зависть со стороны других, только виден так сказать готовый продукт
И когда подумаю о том, сколько всего было, сколько труда вложено, терпения и всего остального. А теперь, когда он многое понимает раз и наволю :)) ну уж нет. Я лучше его своими истериками замучаю :065: если что не так.
Kisssundrrra
07.11.2011, 03:51
Девочки! КАК у вас спят малыши?
Влад постонно раскрывается, укрывать - бесполезняк, тюкю через чсекунду он поднимает ножки и опускает из стягивая с себя одеялко (или пеленочку).
Меня грызет совесть, ибо спим мы в одной комнате с откинутой алконной дверью (топят очень хорошо), я укрываюсь почти с головой, а вот мой сын - как настоящий мужик ))))))))))))
Стала одевать его в спальник, но все равно... я-то укрыта вся, а он, малыш 4 месяцев раскрыт!!!
Эта тема пошла еще со времен РД, когда кроме памперса на нем ничего не было одето первые полтора месяца, все было велико и даже памперс, но без него никак... Привык, чтоли спать голеньким?
Всадница
07.11.2011, 09:27
Алина, не переживай, он же в спальнике. Моя голенькая спит и тоже раскрывается бывает.
Всадница
07.11.2011, 09:31
В мочесборнике пусто. За всю ночь не собрать! Это 3я попытка, что ж такое-то?
Всадница
07.11.2011, 09:34
Девы, читаю значит инструкцию. Применение: не следует испольовать эту мочу для анализов.
Это как?
Soloduha
07.11.2011, 09:41
Всем ду!
Девочки, кто японские подгузы заказывает, дайте ссылки, плиз :091:
всем ДУ!
а если сейчас покормишь - все равно не пописает?
насчет не использовать для анализов - не знаю, мы еще не сдавали.
А я сейчас повезу каки на Матросова в КДЦ. Встали в 7 часов, чтобы спокойно поесть и покакать, так фиг, пришлось газоотводкой пользоваться :(
Всем ду!
Я тут постоянно беру, дешевле не нашла.
http://ww111w.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=95
А тут бывают мега скидки, но доставка невыгодная и не всегда дешевле в итоге.
http://ww111w.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
всем ДУ!
А я сейчас повезу каки на Матросова в КДЦ. Встали в 7 часов, чтобы спокойно поесть и покакать, так фиг, пришлось газоотводкой пользоваться :(
Удачи!
а не может вылиться в подгузник??? ну не может ребенок всю ночь не писпть:005:
Девы, читаю значит инструкцию. Применение: не следует испольовать эту мочу для анализов.
Это как?
да уж??? а для чего моча еще нужна... для уринотерапии:065:
Мы соизволили пописать,когда папа уже ботинки обувал:)) т.е. мне не пришлось переться со сранья на улицу:017:.
Мы писаем,мин. через 10-15 как снимем подгузник.
Всем ду!
Как раз озадачилась то же,а то на исходе уже.Будешь владеть инфой кидай сюда:support:
Доброе утро!!!
9,30 а такая темнота на улице:0099:и холодно уже вчера так было:001:
Lenuse4ka
07.11.2011, 10:29
У наших мужей одна мамо? :)
Очень часто ощущаю зависть со стороны других, только виден так сказать готовый продукт
И когда подумаю о том, сколько всего было, сколько труда вложено, терпения и всего остального. А теперь, когда он многое понимает раз и наволю :)) ну уж нет. Я лучше его своими истериками замучаю :065: если что не так.
+100000000
всем доброе утро!
водомерочка
07.11.2011, 10:30
:004: винишко так и не допила вчера, не смогла:008: надо тренироваться:014:
и я, и я поздравляю:support::support::support:
так температура 37 для них норма вроде, а какая обычно-то?
ну может и норма, только ребенок хочет спать постоянно, а видимо нос заложен и плохо дышится.просыпается и плачетвсе время
http://www.megakot.ru/podguzniki_merries_6_11_kg_m_64_sht_p37891_1.html дешевле Меррисы( я правда в посл. раз покупала по 699:019:),
Правда кол-во уже в пачках меньше:(
В бэби смйле как и в магазе по карточке:(
Всем ДУ!
Нора за всю ночь на разу не пописала? :o А ей молока хватает? Это не нормально вроде... У нас с ночи памперс неподъемный :065: Анализ мочи собирала с утра за полчасика, пока папа на работу собирался :008:
Всем ду!
Я тоже на babysmile покупаю муни
Kisssundrrra
07.11.2011, 11:24
ДУ!
Это как?
Ага, видимо собирать ее следует для коллекции))))
Я не читаю этого всего, собираю, переливаю в банку, в холодильник и утром - по адресу. Утро всегда может быть непредсказуемым... лучше не рисковать.
Тож самое - всё собираю с вечера, каки дело по времени непредсказуемое. потому покакал - в банку и в холодильник. Если покакает более "свежими", ту банку в помойку, свежие-по адресу)))
Доброе утро!!!
9,30 а такая темнота на улице:0099:и холодно уже вчера так было:001:
Да, я стараюсь на это не реагировать, хотя бесит с утреца)))
Да, я стараюсь на это не реагировать, хотя бесит с утреца)))
Ага, с утра не встать, Катюха у меня уже спать завалилась первый раз и просыпаться не хочет. Пойду кофейку попью, может мне полегчает :073:
milavida
07.11.2011, 11:32
Это как?
Не знаю, я уже 2 раза сдавала - все ок, абсолютно нормальные анализы.. Для чего же тогда он нужен если не для анализов?..
Уля и Ко
07.11.2011, 11:37
всем ДУ
ой, ну как же так.мамо ж старалась:)) волосатые пинетки это прикольно:))
!:017:
в том то и дело, что он у меня хороший , но до поры до времени.
Типа, королева.
прынцесса:))
Влад постонно раскрывается, укрывать - бесполезняк, тюкю через чсекунду он поднимает ножки и опускает из стягивая с себя одеялко (или пеленочку).
Меня грызет совесть, ибо спим мы в одной комнате с откинутой алконной дверью (топят очень хорошо), я укрываюсь почти с головой, а вот мой сын - как настоящий мужик ))))))))))))
Стала одевать его в спальник, но все равно... я-то укрыта вся, а он, малыш 4 месяцев раскрыт!!!
Эта тема пошла еще со времен РД, когда кроме памперса на нем ничего не было одето первые полтора месяца, все было велико и даже памперс, но без него никак... Привык, чтоли спать голеньким?
он при этом мерзнет? ну там лапки холоднючие или носик? нет, ну тогда пусть так и спит:))
я своего на ночь запеленываю, он похож на баааальшую гусеницу, полчаса ворочается, пытаясь снять с себя это безобразие, потом уколебывается и вырубается с упреком на лице--эхх,мама,мама
Уля и Ко
07.11.2011, 11:45
Поздравлялки!
Мамзель Фрикадель/ Катя и Gajka 904/Галя ваших малышей с четырехмесячьем!!! скоро полугодие праздновать будете!!! здоровья крошкам , растите на радость родителям!!!
Kamillablue/Оля , поздравляем Аврору с тремя месяцами! продолжайте в том же духе!маленькой принцессе расти такой же красавице как мама!
:support::support::support::0015::0015::0015:
а еще всех тех кто в табличке не отметился , но празднует маленькие празднички в кругу семьи--тоже поздравляем припоздравляем!!!
ma-rusya
07.11.2011, 12:09
девчонки, а на что без мужа жить, если с ребзиком возиться? надо же на работу тогда, или есть варианты:073:
вот +мульон. у меня 10 лет брака, и трудааа в него вложеноооо, а теперь, когда он выглядит прилично, детишек любит, зарабатывать научился... отдавать такое сокровище готовое кому-то... хренас два:wife:
у меня почти не раскрывается...
Как раз озадачилась то же,а то на исходе уже.Будешь владеть инфой кидай сюда:support:
девчонки, а чего вы в обычных магазах подгузники не берете? я вот в ЗМ по карте, так на 70 рэ дороже вроде чем в инет магазе. в месяц пока хватает пары пачек, т.ч. экономия менее 200 рэ в месяц...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.