PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Voronochka
13.11.2011, 22:43
А еще у нас радость: купили билеты на Майорку на август. Спасибо доброй люфтганза летим вчетвером за 530 евро. Так что если кому актуально ;)
А, как здорово!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! :flower:

Всадница
13.11.2011, 22:50
Lexin, поздравляю с крещением :flower: Мы собираемся 4 декабря креститься, только хочу попросить, чтобыы детку полностью не окунали, а то боюсь простудится зимой. Кто уже деток крестил, их полностью окунали или только головку мочили. и где вы крестились? Мы пока собираемся в церкви в Мурино, мы там старшего крестили, но он уже большой был, так что его целиком окунать было сложно :004:
А еще у нас радость: купили билеты на Майорку на август. Спасибо доброй люфтганза летим вчетвером за 530 евро. Так что если кому актуально ;)
ничосе...на август уже бронируют билеты?:010:

Lesly
13.11.2011, 23:01
ничосе...на август уже бронируют билеты?:010:
Ну да... Их еще летом можно было забронировать, просто еще немного и они дорожать начнут:008: Мы билеты из Питера уже пролопушили. Месяц назад они стоили 47 тысяч, а сейчас уже 68... Так что летим из Хельсинки, но это по-любому выгоднее получится;)
А отель мы еще летом забронировали :))

MartaTisha
13.11.2011, 23:02
Мой муж тоже гр. Украины :)) Вы РВП сделали?? или у него есть работа постоянная?

Всадница
13.11.2011, 23:02
Ну да... Их еще летом можно было забронировать, просто еще немного и они дорожать начнут:008: Мы билеты из Питера уже пролопушили. Месяц назад они стоили 47 тысяч, а сейчас уже 68... Так что летим из Хельсинки, но это по-любому выгоднее получится;)
А отель мы еще летом забронировали :))
:001:
я помню, мы из Москвы летели и то, зареклись, что больше так ни-ни, только из Питера. очень напряжно.

Сашка
13.11.2011, 23:04
нету в магазине этих yookidoo... В инете ззаказала

Всадница
13.11.2011, 23:05
Настя, а вообще,вы молодцы! у нас в семье заранее никогда ничего не делается, всё в последний момент. и билеты горящие и подарки на НГ 30го:))

Сашка
13.11.2011, 23:06
Валька что-то сопит носом и глазки слезяться... чихает все время. Простыла что-ли? Пока ничего не даю, или уже промывать-отсасывать? Помню писали про аквамарис и отривин...так? Деринат у меня есть - капать?

Лиса 515
13.11.2011, 23:07
;)
http://w111ww.samuraika.ru/shop/group_610/

Спасибо большое!!!! :flower::flower:

milavida
13.11.2011, 23:11
Спасибо за кулачки!!! :)
Да ладно, если бы просто толкались. Если Ваня, например, разбудит Рому, то тот плачет очень обиженно. А Ваня тоже начинает обижаться и плакать. :))

Пусть у вас какахи будут нормальными. :)
Оля, действительно очень смешно пишешь:))
У меня у подруги в Москве тоже двойняшки, мальчик и девочка, при чем совершенно не похожи, даже цвет глаз разный. Так я, когда меня в первые недели после родов депресняк накрывал ,позвонила ей ( ее малышам тогда по 4 месяца было и старшая дочка 3 годика), как послушала что там у нее творится, сразу поняла что у меня просто цветочки:)) И потом ночью когда по часу Даню кормила первое время все- время ее вспоминала, как она там с двумя справляется.. Я и сейчас просыпаясь ночью, думаю сколько нас таких сейчас счастливых полуночников одновременно не спит:))

Lesly
13.11.2011, 23:11
:001:
я помню, мы из Москвы летели и то, зареклись, что больше так ни-ни, только из Питера. очень напряжно.

Настя, а вообще,вы молодцы! у нас в семье заранее никогда ничего не делается, всё в последний момент. и билеты горящие и подарки на НГ 30го:))
Из Хельсинки уже летали, нам понравилось. Но мы приезжаем на день раньше и уезжаем на день позже, в Хельсинки в хилтоне в аэропорту ночуем и пешочком с чемоданом сразу на самолет, ни таможню тебе проходить, и на рейс я регистрировалась из Питера еще :046: Главное чтобы мелкая в год дорогу до Хельсинки нормально перенесла, старший то у нас давно без проблем ездит ;)
А я люблю, чтобы все заранее, подарок старшему на НГ уже заказан, Катюхе собираюсь чуть попозже прикупить. Осталось решить с подарками родственникам и друзьям, но и это уже числу у 25 декабря у меня обычно готово :008:

Lexin
13.11.2011, 23:24
Lexin, поздравляю с крещением :flower: Мы собираемся 4 декабря креститься, только хочу попросить, чтобыы детку полностью не окунали, а то боюсь простудится зимой. Кто уже деток крестил, их полностью окунали или только головку мочили. и где вы крестились? Мы пока собираемся в церкви в Мурино, мы там старшего крестили, но он уже большой был, так что его целиком окунать было сложно :004:

Спасибо!!!
Нет, мы не окунали. Просто полили на головку. Перед крещением я подходила к батюшке и просила не окунать, т.к. ребенок чуть простужен.

Voronochka
13.11.2011, 23:28
Оля, действительно очень смешно пишешь:))
У меня у подруги в Москве тоже двойняшки, мальчик и девочка, при чем совершенно не похожи, даже цвет глаз разный. Так я, когда меня в первые недели после родов депресняк накрывал ,позвонила ей ( ее малышам тогда по 4 месяца было и старшая дочка 3 годика), как послушала что там у нее творится, сразу поняла что у меня просто цветочки:)) И потом ночью когда по часу Даню кормила первое время все- время ее вспоминала, как она там с двумя справляется.. Я и сейчас просыпаясь ночью, думаю сколько нас таких сейчас счастливых полуночников одновременно не спит:))

У меня тоже совсем разные. На фотках не видно, а так, Ромка смуглый, а Ваня белый. И глазки с волосами у одного темнее, чем у другого. :)

Да, иногда ночью думается, что я не одна такая. :))

Kisssundrrra
13.11.2011, 23:29
Поздравляю с началом еды!!!
Алина, а можно начинать одновременно и овощи и фрукты?

Вот представь, сколько памперсов у нас уходит с покаками после каждой еды (а Ромка ест 8-9 раз в день) :001:

яблочко было вчера. каки норм после него.
Сегодня кабачок и завтра дам еще.

я ж не сразу даю... а что - нельзя так?

П.С. добавляю
Вчера плавал в ванной и чем-то поранился, полагаю, что вот такой металлической затычкой для дырки (где спускает воду), крови было.... долго не могли остановить, она еще такая жидкая. Не ревел - не больно видать было.
Стесал много кожи, практически вдоль всего мизинчика на ножке. Ппц, мне было плохо...

Вот, фотка - где красное вдоль мизинчика- там нет кожи и кровищи было море. Первая рана... вот такие они нежные еще... нам-то взрослым ничего от этой затычки...
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4585.JPG

Kisssundrrra
13.11.2011, 23:31
Ну и немного показаццо ))) 6300 / 62 см сегодня
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4575.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4581.JPG

Lexin
13.11.2011, 23:32
Спасибо девочки за поздравления!!!

Алина, ты прости, что я влезаю...но прикорм так нельзя вводить!!!
Если начинаешь с фруктов, то пюре вводится около 1-1,5 недели, потом другой фрукт и т.д. потом овощи также, потом кашки

Kisssundrrra
13.11.2011, 23:39
Спасибо девочки за поздравления!!!

Алина, ты прости, что я влезаю...но прикорм так нельзя вводить!!!
Если начинаешь с фруктов, то пюре вводится около 1-1,5 недели, потом другой фрукт и т.д. потом овощи также, потом кашки

Понятно, спс, что вовремя влезла.
Ну завтра все равно кабачок... Начнем с менее сладкого.
А то сладкое он итак хорошо хавает)))

Лиса 515
13.11.2011, 23:43

Ален, 30-го это еще заранее, у большинства все 31-го и покупается (у меня так).:008:

Амадина
13.11.2011, 23:52
Девочки, привет и спасибо за поздравления!

Поздравляю всех с первой четвертью и с первой третью года! :flower: :flower: :flower:

мини отчет: мы сходили к неврологу, в общем у нас сильный тонус мышц шеи, плеч и т.п., а еще у нас увеличился родничок на 5 мм :001: :010: "Немедленно на УЗИ головного мозга!" - сегодня сделали, вроде как всё в пределах нормы тттчнс :091: послезавтра пойдем взвешиваться и замеряться - хоть бы и вес набрала и выросла, а то мне кажется, что она не меняется (если конечно фотки не смотреть :046: -там разница видна)

привет! Использует ли кто-нибудь глицериновые свечи? У меня когда малыш два дня не какает, я разрезаю её на 4 части вдоль и вставляю. Помогает, думаю, что это лучше клизмы.

моя может неделю не какать, врача это не напрягает - говорит, что всё хорошо усваивается и, если ребенка ничего не беспокоит, то вмешиваться не стоит.

П.С. добавляю
Вчера поавал в ванной и чем-то поранился. полгаюа. что вот такой металлической затычкой для дырки (где спускает воду), крови ыло.... долго не могли остановить, она еще такая жидкая. Не ревел - не больно видать было.
Стесал много кожи, практически вдоль всего мизинчика на ножке. Ппц, мне было плохо...

:001: :001: :001: :010: :010: :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку пальчика

Happy Mami
13.11.2011, 23:53
ДВ!

Валька что-то сопит носом и глазки слезяться... чихает все время. Простыла что-ли? Пока ничего не даю, или уже промывать-отсасывать? Помню писали про аквамарис и отривин...так? Деринат у меня есть - капать?

Если это точно сопли а не молоко которое каким-то чудным образом у моей бывает в носу , то я бы начала мыть нос аквалором или аквамарисом а потом капать деринад!
Не болейте!!!!

milavida
14.11.2011, 00:12
У меня тоже совсем разные. На фотках не видно, а так, Ромка смуглый, а Ваня белый. И глазки с волосами у одного темнее, чем у другого. :)

Да, иногда ночью думается, что я не одна такая. :))
Конечно разные, особенно это маме видно:008::love:
А нас сегодня первый раз девочкой назвали, соседка в подъезде;)
И еще последние дни постоянно сосет пальчик или кулаки, только уйдешь, как слышно звонкое посасывание:))
А если игрушку в ручку дать, то тоже тянет в рот, видимо открыл для себя новый способ познания мира:)
У нас круг случается, хочу новый купить, в нашем ЗМ на среднеохтинском нет, никто не видел в красногвардейском или невском районах в последнее время?

Rinka
14.11.2011, 00:17

Из Питера или их Хельсинки?
Дешево купили, красота :)
а мы купили на конец марта в Барселону, тоже Люфтганза, 510 евро - 3 взрослых и инфант :)

bianca
14.11.2011, 00:22
нету в магазине этих yookidoo... В инете ззаказала

во я тебе головняк придумала :) Но мне принцесса самой нравится - играла бы :))

Алиночка, прочитала про Влада - представляю как ты испугалась! Я тут ноготки стригла и чуть больше отрезала- покраснел кусочек кожи, таааак расстроилась!

bianca
14.11.2011, 00:25

О, это про нас тоже! Я вообще не умею планировать, я всегда говорю: "Я уверена, что нас ждет все самое лучшее, но вот что конкретно мне не видно" :)

bianca
14.11.2011, 00:31

Очаровательный юноша! И, как выяснилось, очень мужественный :)

а мы купили на конец марта в Барселону, тоже Люфтганза, 510 евро - 3 взрослых и инфант :)

А я тааак хочу куда-нибудь поехать, но так боюсь.. Не знаю решимся ли.
Ирин, а вы насколько по времени? Что думаете про акклиматизацию?

Сашка
14.11.2011, 00:34
во я тебе головняк придумала :) Но мне принцесса самой нравится - играла бы :))

Алиночка, прочитала про Влада - представляю как ты испугалась! Я тут ноготки стригла и чуть больше отрезала- покраснел кусочек кожи, таааак расстроилась!

заказала еще и первую книгу...
в первый день в РД также постригла... остановилась на одном пальце, долго не решалась стричь, пока совсем длинные не отросли

Larelin
14.11.2011, 00:35
Третий раз за три месяца записана в парикмахерскую сегодня, надеюсь, что хоть сегодня удастся попасть - каждый раз что-нибудь приключалось..
Что-то я устала девочки, по работе у нас сейчас самая горячая пора, я обычно с ноября работала часов по 50-60 в неделю, а сейчас надо же делать все то же, а времени нет, и приоритет номер один теперь совсем другой..
Представляете, мне 36 лет, я работаю с первого курса, и у меня ни разу не было даже отпуска дольше 3 недель, и как это просто сесть дома и только заниматься семьей не могу даже представить, а иногда так хочется..

Ой, а ты кем работаешь?

Lesly
14.11.2011, 00:40
Из Хельсинки. У нас 2 взрослых+ребенок+инфант, но все равно очень гуманно на мой взгляд :008:

СимулянтКа
14.11.2011, 00:43

а у нас бывает и 31-го :))

bianca
14.11.2011, 00:47
Ой, а ты кем работаешь?

Руководителем внедренческого подразделения в IT компании, у меня больше 40 человек в прямом подчинении и одновременно куча проектов идет, обычно все стартует с 1 января и ноябрь-декабрь постоянные разборки и нервяк :(

А начинала соответственно программистом, деньги были очень нужны, поэтому работала без отдыху и продыху

Сашка
14.11.2011, 00:49
Руководителем внедренческого подразделения в IT компании, у меня больше 40 человек в прямом подчинении и одновременно куча проектов идет, обычно все стартует с 1 января и ноябрь-декабрь постоянные разборки и нервяк :(

А начинала соответственно программистом, деньги были очень нужны, поэтому работала без отдыху и продыху

круто!

Larelin
14.11.2011, 00:51

Афигеть! Сложная работа. У меня муж системщик

bianca
14.11.2011, 00:59
круто!

Тяжеловасто, но интересно и достаточно денежно :)

Афигеть! Сложная работа. У меня муж системщик

У меня первый муж был тоже, когда из семьи получилось "ничего личного только бизнес" (через 12 лет :))) разошлись

Сашка
14.11.2011, 00:59
Завтра сдаем мазок из попы и молочко...

Сашка
14.11.2011, 01:01
Девочки, а Фрисолак никто не ест? Я чего-то сегодня думала, какую смесь купить, купила фрисо... Польку помню ей кормила, она была лучшей из прдложенных 15 лет назад... Все как-то сейчас НАН едят, но видимо потому, что разрекламированный очень...

bianca
14.11.2011, 01:05
Чтобы все было хорошо!!!

Rinka
14.11.2011, 01:05

я бы Деринат покапала

яблочко было вчера. каки норм после него.
Сегодня кабачок и завтра дам еще.

я ж не сразу даю... а что - нельзя так?

Вот, фотка - где красное вдоль мизинчика- там нет кожи и кровищи было море. Первая рана... вот такие они нежные еще... нам-то взрослым ничего от этой затычки...

про прикорм тебе уже Оля написала - продукты по одному
вводят, в течении какого-то времени, начинать лучше с овощей, потому что сладкие фрукты и так пойдут. Ну или с каш начинать, если вес небольшой.

Ничего себе у вас порез!

хорошенький!

А я тааак хочу куда-нибудь поехать, но так боюсь.. Не знаю решимся ли.
Ирин, а вы насколько по времени? Что думаете про акклиматизацию?

мы на 12 дней. Про акклиматизацию думала, но решила, что не в Египет в жару едем, там где-то +15 в это время.

Из Хельсинки. У нас 2 взрослых+ребенок+инфант, но все равно очень гуманно на мой взгляд :008:

очень гуманно!
Но у вас 2 пересадки, да? Или одна?
Чего тебе там муж купить обещал? Колье? :)

Larelin
14.11.2011, 01:12
вот инфа из соседнего топа...может кому пригодится:010::010::010:

Внимание в Н&М МЕГА ДЫБЕНКО МАССОВОЕ воровство!!!

Сегодня 13.11.11 были в Мега Дыбенко в том числе и во всем известном отделе НМ. Были с мужем и с 2хгодовалым ребёнком. Народу было море. И в НМ у меня украли сумку. В детском отделе народу мало, поставила сумку в ноги, села на корточки, подбирала комплект одежды. Как обычно, ребёнок бегает, муж за ним, пакеты в руках из Икеи. Вобщем, всё как у всех. Взять сумку – а её нет. Рядом стоит девушка и спрашивает: «Что случилось?» Я: «Сумку украли!», а она: «Бегите к выходу скорее!» (Потом отложилось в голове, что девушка была восточной наружности, прилично одета)
Знаете, было дело как-то, кошелёк вытаскивали, да и у вас случалось подобное наверняка… Но самое интересное было впереди!

Мы бегом к охраннику, муж просит объявить по громкой связи о воровстве. Сказали – идите на кассу, на стойку информации, заявляйте. Подхожу на кассу, в ответ на мои слова (даже не слова, а несвязную речь, т.к. сумка- это не только деньги и телефон, а вся жизнь) девушка-кассир крайне любезно говорит: «Ой, вы не одна!!! Вот вам бумажку, пишите контактные телефоны. Знаете, ОНИ подбрасывают вещи. Вы вам позвоним сразу обязательно». Я в трансе… Что значит ОНИ подбрасывают…. Поведение персонала прямо говорит о том, что все в курсе, кроме меня! Я требую по громкой связи объявить, что в магазине массовое воровство! Девушка проговаривает в микрофон, чтобы покупатели просто «были осторожны». Тут около кассы раздаются крики: «Украли кошелёк, люди!!!!» И я поддерживаю девушку, кричу: «И у меня УКРАЛИ!!!!» Девушка также оставляет контакты на кассе.... Мы с ней бегом к выходу, где стоит мой муж с ребёнком и ругается с охраной, а там уже кроме нас компании покупателей с воплями, об утраченных кошельках. Мы требуем вызвать милицию, охрана отказывается- вызывают старшего охранника и нас всех жёстко отшивают и просят не горлопанить. Я настаиваю и звоню в милицию сама. Описываю ситуацию, бездействие охраны магазина, на что мне обещают перезвонить. Ждём. Стоим у входа в отдел толпой, выясняется, что одна девушка поймала за руку женщину, которая вытаскивала кошелёк из её кармана и даже помнит, как выглядит и что она восточной внешности, как и та, с которой говорила я после кражи… Конечно, та слиняла. (Тут становится понятно, что это была ОНА, передала кому-то сумку и т.д.) Мы одновременно кричим всем вокруг, что в магазине массовое воровство, предупреждаем людей не заходить, не делать покупки. Охранник возмущается: «Что вы за митинг утраиваете!» И тут, представляете, на наших глазах, начинают кассиры периодически выносить кошельки и объявлять «Это чей? Вот, подкинули!» Потом мужчина вышел и сказал, что в зале паспорт валяется чей-то, тоже хозяин нашёлся из нашей компании. Потом и мою сумку вынесли, конечно, без кошелька, но остальное всё оказалось на месте вплоть до телефона. Я кричу охраннику (кстати, молодого мальчика убрали, стоял старший, тот, который нас и отшивал) «Вы понимаете, что они здесь!!!! Они тут же выкидывают ворованные вещи!!!! Ну сделайте же что-нибудь! У вас же камеры стоят!!!» В ответ - БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!! «Мы не имеем права, мы ничего не можем …» и проч…. Security охраняет магазин от нас, потерпевших, чтобы мы особо не буянили.

Через некоторое время мне звонят из милиции, интересуются, что случилось. Я описываю ситуацию, что в данный момент, практически на наших глазах подкидывают кошельки и документы, т.е. воры находятся в отделе, а охрана бездействует и отбрыкивается, и что нам-то делать?! В ответ мне обещают провести ряд мероприятий, что таких как мы много, что они давно уже в курсе, борются с охраной Меги, что это всё крайне проблематично, что выезжать бесполезно, поймать никого не смогут. Я понимаю, что денег не вернуть, но настолько обидно, что в данный момент никто из нас ничего кроме того, как кричать всем о случившемся, сделать не может!!!!
Мы простояли часа два у входа в отдел… Я всё искала эту самую даму, с которой я разговаривала сразу после кражи, несколько раз заходила и прочёсывала отдел в поисках подобных ситуаций, но ничего. После нашего шоу с криками у входа обстановка подутихла, потерпевших не прибавлялось. А пока мы стояли, охранник рассказывал нам, что орудуют у них цыгане, уже года два, что цыганку ловили за руку, сдавали в милицию, а через пару дней она снова заходила в отдел с улыбкой. Охрана сказала, что поймать и предъявить мы всё равно ничего не сможем, что никто ничем не поможет…..
Вот так…
Люди, это НОРМАЛЬНО!!?!?!?!?! И мы как обычно ничем и никем не защищены!?!?!?? А магазин репутацией своей не дорожит! Я хочу, чтобы как можно больше народу об этом узнало. Да, лично я потеряла небольшую сумму денег, но я хочу, чтобы вы услышали и были бдительны! А главное понимали, что за всё случившееся ответственность ляжет только на вас. Это случилось сегодня, и я сразу решила написать везде и всюду, где могу, т.к. магазин достаточно проходной, а по МЕГЕ просто демонстрации ходили народу. Это только такая толпа собралась за полчаса, а что было «ДО»? А сколько народу вышло без покупки и обнаружили потерю дома/в машине/в другом отделе?!
Кстати, отъехав от МЕГИ, раздаётся звонок. В соседний отдел подкинули мой кошелёк с картами банковскими. Телефон мой нашли на чеке из автомата при оплате телефона. Чек болтался в кошельке. Вот девчонки и набрали.
В примерочной НМ огромная очередь. Я уверена, что они относили туда сумки, чистили там, потом выкидывали в зал.
Сами понимаете, где-то поступала неправильно, но нахядясь в шоке, редко найдёшь верное решение.:010::010:

скопировала из смежного топа

Сашка
14.11.2011, 01:13
Чтобы все было хорошо!!!

да я уже не знаю - ловлю себя на мысли, что хочу уже что бы нашли что-нибудь, пролечить и успокоиится

oneupokoeva
14.11.2011, 01:19

Ира, а вы просто отдохнуть? или какие планы туда, на футбол напрмер...:)

Lesly
14.11.2011, 01:22
очень гуманно!
Но у вас 2 пересадки, да? Или одна?
Чего тебе там муж купить обещал? Колье? :)
Туда две, обратно одна. Сережки ;) Колье в прошлый раз покупали:008: Осталось похудеть :046:

Rinka
14.11.2011, 01:42

круть :)
я тоже программист по образованию :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам на завтра

Девочки, а Фрисолак никто не ест? Я чего-то сегодня думала, какую смесь купить, купила фрисо... Польку помню ей кормила, она была лучшей из прдложенных 15 лет назад... Все как-то сейчас НАН едят, но видимо потому, что разрекламированный очень...

мы в роддоме и после него, пока я пила антибиотики, пили Фрисолак. И сейчас у меня банка Фрисолака стоит на всякий случай :)
А зачем тебе? Ты все-таки решила докармливать? говорила же, что молока много...

кошмар какой!!!!!!!!!

Ира, а вы просто отдохнуть? или какие планы туда, на футбол напрмер...:)

Отдохнуть :)
Получается, что мы летом не сможем никуда поехать на море - в июне у дочки экзамены, до 20 числа, а 5 июля она в лагерь хочет поехать последний раз (там же до 16 лет). А в августе все дорого и мне жарко, я плохо как-то жару стала переносить :(
мы обычно в июне ездим на море...
а в этом году решили тогда на весенние каникулы (и прихватим еще кусочки до и после), ну и потом уже в сентябре-октябре, если деньги будут

мы долетим до Барселоны, возьмем там машину и поедем еще километров 300 на юг, к Валенсии

Rinka
14.11.2011, 01:45
Туда две, обратно одна. Сережки ;) Колье в прошлый раз покупали:008: Осталось похудеть :046:

Настя, а расскажи про Хилтон в Хельсинки, а? :)
а то мы обычно в Омене, Хилтон дорогой какой-то :( может, там акции бывают? а парковка у них бесплатно? может, в результате наша Омена + парковка получится стоимость Хилтона? :)

Лиса 515
14.11.2011, 01:48

Вот это жесть!! Кошмар просто!!

Сашка
14.11.2011, 02:06
мы в роддоме и после него, пока я пила антибиотики, пили Фрисолак. И сейчас у меня банка Фрисолака стоит на всякий случай :)
А зачем тебе? Ты все-таки решила докармливать? говорила же, что молока много...

да я просто была сегодня в ДМ (вырвалась на пару часиков из дома) думала на карту прикупить, взяла банку на всякий случай, пусть стоит... а то у меня Симилак, не хочу его давать, а то ведь лучше смесь потом не менять, так вот решила что-нибудь получше купить, у них и всякие разновидности есть... вдруг с животиком проблемы не закончатся, так фрисовом давать буду...
В итоге забыла Пин-код и купила все за нал:015:
А игрух там не оказалось какие хотела, да и не продают их там по карте, дешевле тогда в инете найти

Pillas
14.11.2011, 02:14
Девочки!!!! Вика держит себя за носочки!!!! аааааааааааа!!!!!! второй день!
сняла видео и сделала фотки))))))
ууууууухуххухухуууу! я такая счастливая! ммммммм! что-то новое!

http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/x_a49738eb.jpg

Pillas
14.11.2011, 02:17
У меня прямо такое счастье-счастье! так горжусь за свою девочку!!!!))))))
обидно только, что как только он видит камеру, она перестает агукать и улыбаться... вся съемка в молчании)))) как только камера пропадает сразу улыбки и болтовня. стеснительная, блин)

Rinka
14.11.2011, 02:25
да я просто была сегодня в ДМ (вырвалась на пару часиков из дома) думала на карту прикупить, взяла банку на всякий случай, пусть стоит... а то у меня Симилак, не хочу его давать, а то ведь лучше смесь потом не менять, так вот решила что-нибудь получше купить, у них и всякие разновидности есть... вдруг с животиком проблемы не закончатся, так фрисовом давать буду...
В итоге забыла Пин-код и купила все за нал:015:
А игрух там не оказалось какие хотела, да и не продают их там по карте, дешевле тогда в инете найти

вот я тоже, как карту дали, пошла и купила его на всякий случай. Причем тоже подумала о Нане, но решила, что Фрисолак мы уже пили когда-то и менять не буду. Единственное - гипоаллергенный купила. Ну и если вдруг придется переводить на сою, как старшую, то есть Фрисосой.

Девочки!!!! Вика держит себя за носочки!!!! аааааааааааа!!!!!! второй день!
сняла видео и сделала фотки))))))
ууууууухуххухухуууу! я такая счастливая! ммммммм! что-то новое!

http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/x_a49738eb.jpg

здорово!!!

Voronochka
14.11.2011, 02:33
Мои карандаши (не цитируйте, плиз, с фото):

http://s017.radikal.ru/i401/1111/23/85b778962f9et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/23/85b778962f9e.jpg.html)

Pillas
14.11.2011, 02:34
[QUOTE=Voronochka;70262827]Мои карандаши (не цитируйте, плиз, с фото):

классные какие!!!!!

Сашка
14.11.2011, 02:44
Девочки, я вся разбитая какая-то все время, все тело болит - мышцы, кости... У кого так?

Сашка
14.11.2011, 02:45
Привезли эмму - она не влезает в лифт:010:

Сашка
14.11.2011, 02:47
Вика молодчина! А моя только на бок умеет поворачиваться (почти переворачивается, скоро уже)...
Ванька и Ромка прикольные!

Kisssundrrra
14.11.2011, 02:48
Оля (Вороночка) малышики - лапы :love: ну смешные )))
Кто из них кто? Кто в желтом?)))

Стася - у нас тоже, как только фотик в руки - так не гулит, а заинтересованно смотрит и не улыбается.
Ноги в руки - это огромное достижение!!!)))

Девочки, спс за комменты, Владуха как-то сильно стал расти. И моська такая прям мужская и в длину тянется)))

С прикормом поняла и наконеч почитала - едим кабачок теперь долго... деваться некуда)))

Так уже хочется его поскорее на еду перевести. Ну что эта Малютка - один и тот де вкус постоянно...

Voronochka
14.11.2011, 02:50
классные какие!!!!!

Ванька и Ромка прикольные!

Девочки, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:

Ромка в желтом, Ванюшка, соответственно, в бело-черном (это жираф и зебра). :love:

ma-rusya
14.11.2011, 03:05
Почти коллеги :)
а ты кем работаешь, чего-то я пропустила:008:

чего-то рановато мне кажется. Мой тоже все время норовит повернуться и посмотреть телек или в монитор, я не даю:015:

[QUOTE=nordstar;70197441] Муж поехал мне колеса менять. Уже все переобулись? Погода вроде пока не зимняя.Хотя на днях у меня по утру абска пару раз сработала.

Мне Андрюшка поменял тут на днях. так он когда менял. Я в этот день на его машине ездила (бывшей моей:))), а она автомат. так я сначала не могла передачу воткнуть, на тормоз давила - дура, потом багажник открыть забыла где(он из салона открывается) - хорошо сынуля подсказал. А вчера на своей уже ездила, так весь день норовила передачу переключить:004:

Девочки, везет же вам, а у меня муж очень боится оставаться один с сыном, а так хочется.

я вчера с девчонками ходила встречаться, так муж с двумя остался - ничего, справился:love:

Комбезик такой классный :support:
Я тоже хочу с варежками
Девульки у кого какие рукавички? а то ручки мерзнут ...я летние пока одеваю :008:
у меня комбез рейма. и варежки рейма, и пинетки. но варежки мы пока не носим, ручки еще из рукавов не торчат:004:, а вот пинетки носим, т.к. когда на руки берешь, комбез задирается, и ножки торчат снизу, хотя комбез 68 р-ра, а т.к. рейма значит все 74:ded:

МаМа Софийки
14.11.2011, 03:19
настоящую что-ли?

:046:Нет , игрушечную, но хорошая стоит как настоящая:001:Решила -гостям в подарок закажем:004:

ma-rusya
14.11.2011, 03:45
У меня прямо такое счастье-счастье! так горжусь за свою девочку!!!!))))))
обидно только, что как только он видит камеру, она перестает агукать и улыбаться... вся съемка в молчании)))) как только камера пропадает сразу улыбки и болтовня. стеснительная, блин)
ааа, молодчинка. мы пока только до коленок дотянулись:004:
а Макар тоже говорить перестает, как только камеру включаешь, и улыбаться

Мои карандаши
хорошенькие:love:

Девочки, я вся разбитая какая-то все время, все тело болит - мышцы, кости... У кого так?
ага, мышцы, суставы (коленки особенно), шляпа какая-то:(

Вика молодчина! А моя только на бок умеет поворачиваться (почти переворачивается, скоро уже)...

Макароха со спины на бок постоянно ворочается, ноги вечно еще торчком, ну и вокруг себя конечно... ляжет на бок, ноги свесит через решетку кроватки, и ворчит, дальше то никак:004:
на следующей неделе начнем массаж делать, боюсь после него сядет, очень уж настойчив парень, ну и переворачиваться начнет точно, потому что сам почти может.... а сегодня с живота на спину перевернулся сам (может случайно:008:)

[QUOTE=Kisssundrrra;70263238
С прикормом поняла и наконеч почитала - едим кабачок теперь долго... деваться некуда)))

Так уже хочется его поскорее на еду перевести. Ну что эта Малютка - один и тот де вкус постоянно...[/QUOTE]
Алина, не торопись. Вспомнишь еще потом как хорошо было, и голова не болит что бы еще такое приготовить:009:

Pillas
14.11.2011, 04:12
ааа, молодчинка. мы пока только до коленок дотянулись:004:
а Макар тоже говорить перестает, как только камеру включаешь, и улыбаться

с коленками надоело ей, видимо) мы играли с коленками недлю или две..не знаю даже)

Что ж они такие застенчивые! у меня прям такая сурьёзная становится! уууух! как будто обдумывает нечто важное)

Pillas
14.11.2011, 04:15

Стася - у нас тоже, как только фотик в руки - так не гулит, а заинтересованно смотрит и не улыбается.

Девочки, спс за комменты, Владуха как-то сильно стал расти. И моська такая прям мужская и в длину тянется)))

Так уже хочется его поскорее на еду перевести. Ну что эта Малютка - один и тот де вкус постоянно...

а нафига так рано кормить..я хочу как можно дольше смесью! в 5 мес буду вводить кабачок))) нафиг этот гемор...пошло/не пошло.. сыпь/не сыпь.. понос/запор..
а сейчас так хорошо..смеську дал и все ок! у нас их аж 2))) кисломолочная и обычная)))))) суперразнообразие

Rinka
14.11.2011, 04:24
Мои карандаши (не цитируйте, плиз, с фото):

лапусики :) большие такие уже :)
Оля, это у вас коляска такая?

нет, ничего не болит

ага, в наш тоже не влезает - я мерила, когда коляску выбирала... втаскивай отдельно шасси, отдельно люльку, потом собирай :(

да ладно тебе :))))) ему сейчас слаще Малютки ничего на свете нет :))) и когда он потом еще ее поест? никогда :) а на все остальное у него целая огроменная жизнь впереди :)

Rinka
14.11.2011, 09:18
Ну вот, где все-то?
ДУ!!!!!!!
"Вечером общежитие уже спит, а я еще на ногах, утром общежитие еще спит, а я уже на ногах " (с)

я встала по будильнику - половить запись к кардиологу, но похоже, что в поликлинике все еще тоже спят :(

Цекуба
14.11.2011, 09:37
ДУ! вся постель в молоке - дочка на диете, видимо, решила нафиг вообще кушать по ночам... ((

Rinka
14.11.2011, 09:55
ДУ! вся постель в молоке - дочка на диете, видимо, решила нафиг вообще кушать по ночам... ((

вот ведь мамашки: не спит по ночам, ест - плохо
спит по ночам, не ест - плохо :)):)):))

положи прокладку и иди спать :)

а я все жду номерки... где они там, блин...

Цекуба
14.11.2011, 10:24
ах, да - и не какает утром.хотела сегодня на копрограмму с утреца собрать - дочка и это желание похерила )))

Lesly
14.11.2011, 10:48
Всем ДУ!
Оля, малыши прелесть :love:
Ира, в хилтоне акции бывают, дабл с ребенком нам обходился около 100евро. А вот инфанта они почему-то учитывать не хотят, предлагают номер на 4 человек. Потом еще посмотрю, может инфанта просто в примечаниях укажу :008: Плюс хилтона в том, что он прямо в аэропорту, так что машину сразу ставим на ту стоянку, где она будет стоять пока мы отдыхаем, и пешочком с чемоданами в отель, потом также обратно. От дешевой парковки до хилтона метров 500, от хилтона до входа в аэропорт метров 200... В этот раз у нас вылет в 6.40, а прилет в 1.30 ночи, так что с двумя детьми еще и на машине ехать не хотелось бы...

Rinka
14.11.2011, 11:28
Ира, в хилтоне акции бывают, дабл с ребенком нам обходился около 100евро. А вот инфанта они почему-то учитывать не хотят, предлагают номер на 4 человек. Потом еще посмотрю, может инфанта просто в примечаниях укажу :008: Плюс хилтона в том, что он прямо в аэропорту, так что машину сразу ставим на ту стоянку, где она будет стоять пока мы отдыхаем, и пешочком с чемоданами в отель, потом также обратно. От дешевой парковки до хилтона метров 500, от хилтона до входа в аэропорт метров 200... В этот раз у нас вылет в 6.40, а прилет в 1.30 ночи, так что с двумя детьми еще и на машине ехать не хотелось бы...

я почему-то решила, что в Хилтоне можно машину бесплатно оставить (там в каком-то отеле есть такой вариант, Рантапусто, что ли... как-то так...) отель не прямо в аэропорту, но у них есть трансфер бесплатный
сейчас в Хилтоне номера по 175 евро, нам же на троих взрослых надо...

у нас вылет-то нормально, в 14 с чем-то, а прилет в 20.50, тоже в Хельсинки ночевать будем

Lesly
14.11.2011, 11:35
я почему-то решила, что в Хилтоне можно машину бесплатно оставить (там в каком-то отеле есть такой вариант, Рантапусто, что ли... как-то так...) отель не прямо в аэропорту, но у них есть трансфер бесплатный
сейчас в Хилтоне номера по 175 евро, нам же на троих взрослых надо...

у нас вылет-то нормально, в 14 с чем-то, а прилет в 20.50, тоже в Хельсинки ночевать будем
А в омене сколько номер стоит? Сейчас в хилтоне на наши даты дабо с ребенком 114 евро (обычная цена 134), а если с двумя детьми, то 334 :010:

Rinka
14.11.2011, 11:49
А в омене сколько номер стоит? Сейчас в хилтоне на наши даты дабо с ребенком 114 евро (обычная цена 134), а если с двумя детьми, то 334 :010:

В Омене самая дешевая цена 49 евро, номер на четверых.
Но на нашу дату 59 евро...

там система такая: чем ближе к дате, тем дороже...
за 49 можно брать, дешевле вроде и не бывает, не видели мы ни разу, во всяком случае...

Lesly
14.11.2011, 11:52
А вы в каком останавливаетесь? Они вроде все в центре Хельсинки, или я чего-то не вижу:009:

Lexin
14.11.2011, 11:58
я такая же...
еще нога внизу опухла...наступать больно...фиг знает че такое

Оля, Стася, Алина - малышастики просто загляденье:love:

всем ДУ:flower:

Fleur*
14.11.2011, 12:13
Алин, я тоже уже хочу вводить овощи. Но решила пока подождать, пока прививки не сделаем. Представляете, у нас ещё ни одной нет. Врачи дали добро два месяца назад, а в городе нет вакцины БЦЖ. Нигде, даже в роддомах. Что-то на заводе случилось.. Сказали скорее всего до НГ не будет. Вот ждём-с

Ленчик 0109
14.11.2011, 12:36
Сходили на массаж в пол-ку. Массажист нам понравился, а мы ему нет.:( Сказал, что у Настены неравномерный тонус мышц, короткая шея и скорее всего была родовая травма.Огорчил, что к 6 месяцем она вряд ли начнет садиться и будет пока отставать в физическом развитии. Старшая дочка тоже вначале отставала. Опять игра на моих нервах. Ну почему нельзя все, чтобы было отлично. Будет делать массаж, муж в конце курса оплатит весь сеанс. Так он договорился с дяденькой.
Посмотрим, что в итоге получится.

Цекуба
14.11.2011, 12:45
а чтобы мама поутру на ЛВ не ябедничала на дочь с её каками - она так сходила, что весь памперс и спереди и сзади сверху донизу, и свою одежду и мамины штаны заодно (раз уж мама на руках держала) уделала в анализе ))))
а то мама же как раз сегодня решила, что пора поменять домашнюю одежду и надела всё свежее ))))

Сашка
14.11.2011, 12:47
Сходили на массаж в пол-ку. Массажист нам понравился, а мы ему нет.:( Сказал, что у Настены неравномерный тонус мышц, короткая шея и скорее всего была родовая травма.Огорчил, что к 6 месяцем она вряд ли начнет садиться и будет пока отставать в физическом развитии. Старшая дочка тоже вначале отставала. Опять игра на моих нервах. Ну почему нельзя все, чтобы было отлично. Будет делать массаж, муж в конце курса оплатит весь сеанс. Так он договорился с дяденькой.
Посмотрим, что в итоге получится.

Ну не знаю... Полька села в 8 мес, встала в 9... пошла в 1,2... ну и что? Никто не говорил что отстаем. А что все садятся к 6 мес? Я не знала:009: Мне казалось кто как...

Ленчик 0109
14.11.2011, 12:52
Ну не знаю... Полька села в 8 мес, встала в 9... пошла в 1,2... ну и что? Никто не говорил что отстаем. А что все садятся к 6 мес? Я не знала:009: Мне казалось кто как...

На самом деле каждый ребенок индивидуален. Врачи придерживаются средних показателей. Катя у нас сидела в 8 месяцев, но уже очень хорошо.

Сашка
14.11.2011, 12:56
А моя пошла поздно - но зато уверенно! Так что ты не расстраивайся раньше времени.

Амадина
14.11.2011, 12:58

мы ели Фрисолак (дневной и ночной) после р.д. Сейчас полностью на ГВ сидим..тттчнс

LISЕNOK
14.11.2011, 13:07
Всем привет :support:
А моя пошла поздно - но зато уверенно! Так что ты не расстраивайся раньше времени.
Расстраиваться точно не стоит. каждый ребенок индивидуален!
У меня дочка увальнем лежала до 4.5 месяцев. только игрушки хватала.

Мы сходили к педиатру вес 7150 рост 63.5 а еще нам сказали что уже дырочка в десне под зуб появилась это что. у нас скоро зубик вылезет?

И я снова с лактостазом с температурой :( узнала у педиатра как безболезненно переходить на смесь. но делать это нужно на здоровую грудь. чего я пока застать не могу :(

И вообще я в депрессняке. Собрались ехать на море в январе. уже путевки купили. без малыша естественно. так у меня теперь крышу рвет что я нерадивая мать. бросаю ребенка. ...но и мужа без отпуска оставить не могу :005:

Уля и Ко
14.11.2011, 13:08
Всем ДУ! тока встали
+1000 тоже с утра пока не раскачаюсь кости все болят...может кальция нам не хватает

Алинка деть просто прекрасен, вчера показала твое видео про пркупашки в круге мужу---срочно был куплен круг и опробован....деть так печально висел в нем и дрыгал ручками и ножками, ржака, нам бы поиздеваться.на что Александр печально так заметил--я думал будет так же трешево как у Алины...ничего , что мы в два раза младьше??? короче по висел он в воде, даже полыбился на камеру зато спал потом ....ух!
то что Влад пополз--это мего круто!!!поздравляю, теперь только глаз да глаз

круть :)
Отдохнуть :)
Получается, что мы летом не сможем никуда поехать на море - в июне у дочки экзамены, до 20 числа, а 5 июля она в лагерь хочет поехать последний раз (там же до 16 лет). А в августе все дорого и мне жарко, я плохо как-то жару стала переносить :(
мы обычно в июне ездим на море...
а в этом году решили тогда на весенние каникулы (и прихватим еще кусочки до и после), ну и потом уже в сентябре-октябре, если деньги будут

мы долетим до Барселоны, возьмем там машину и поедем еще километров 300 на юг, к Валенсии
О,Ира!
мы год назад ездили. на машине до хельсинки в аэропорт, там машину на стоянке оставили, затем в Барселону через Прагу, там у нас был целый день до вечера, смотались в город показали Дианке город по возможности , наши любимые места:love: ( романтизм накрыл..)
потом до Барселоны, там несколько дней отдохнули, потом на поезде в Валенсию ( влюбилась в этот город) хочу хочу хочу ( муж обещал меня туда отпустить :))

обязательно сходите в город науки La ciudad de las Artes y las Ciencias, сразу расчитывайте на целый день и моррррре, такого теплого и мягкого моря нет нигде:)) только мегасоленое, но мне это очччень нра.
потом мы взяли машину напрокат и по побережью до Альмерии а потом до Тарифы и там мы осели на неделю...клевй ничего не делательный отдых на море....кайф....обратно всё в таком же порядке.я была в восторге от нашего отдыха, ностальгирую иногда , еще хочу, ребенок пищал и жмурился.а началось все банально , в новогоднюю ночь выпив бутылку вина мы решила а не купить ли нам билеты куда нибудь???на лето??? а давай посмотрим, а давай! оооооо, барселона.хочешь? хочу!
билеты нам обошлись на троих туды сюды за 20 тыс с копейками. все остальное заказывали через интернет.ездили в августе
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

посмотрела все ваши фотки! клевые детки!!!
у нас выходные прошли под эгидой посетим всех бабушек. в субботу к моим ездили в воскресенье к мужниным:)) деть вел себя как ангел, разрешал себя любить и обожать:065:

начала думать....может и третьего лет так через три:008:

Уля и Ко
14.11.2011, 13:20
а чтобы мама поутру на ЛВ не ябедничала на дочь с её каками - она так сходила, что весь памперс и спереди и сзади сверху донизу, и свою одежду и мамины штаны заодно (раз уж мама на руках держала) уделала в анализе ))))
а то мама же как раз сегодня решила, что пора поменять домашнюю одежду и надела всё свежее ))))

хорошая заботливая дочка:))

Уля и Ко
14.11.2011, 13:28
вопрос
смогу ли я по карте купить музыкальный развивающий коврик? и какой лучше?

Цекуба
14.11.2011, 13:34
вопрос

по поводу по карте купишь ли не знаю. а коврик у нам такой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728

не знаю как ребенку, но мне нравится :))
хотя ребенок тоже вроде не против. по крайней мере, с мышами, что у него над кроваткой отношения как-то не сложились, она постоянно на них жалуется и ругает их. а с жирафом и львом из коврика у неё мир дружба жвачка :)) она их трогает и рассматривает так...:love: до остального пока не дошла ещё))

Kamillablue
14.11.2011, 13:38
и у нас такой же! тока музыку я пока отстегнула - она ей пока не интересна, льва любим тоже очень, жирафа за ноги хватаем)
ДУ!!!

LISЕNOK
14.11.2011, 13:56
Видела сладеньких малышей Владку. Ромочку. Ванечку и Викусечку :love:

У нас кот продырявил уже второй круг :( теперь сижу и думаю что делать. как заклеивать. третий покупать не хочется

LISЕNOK
14.11.2011, 13:56
вопрос
не. коврик по карте нельзя :flower:

LISЕNOK
14.11.2011, 14:00
у меня так! Но у меня и температура 38.4
Это которую вам отдали? Или вы новую покупали? А какой этаж у вас? Может в подъезде пристегивать?
Я свою эмму не таскаю. стала оставлять внизу. но мне ежели чего не сильно жалко будет. она старушечка у нас.

Всадница
14.11.2011, 14:05
не. коврик по карте нельзя :flower:
а мобиль?

ma-rusya
14.11.2011, 14:08
Всем ДД!
вот скажите мне девочки, какого хрена я вчера до 3-х ночи в инете сидела? сегодня просто никакая:043:
а вы уже отдых обсуждаете, счастливые... а мне светит только на 3 недели финка или швеция летом - у сына спортивные сборы будут... но с другой стороны у нас там целая тусовка родителей, и вторых братьев-сестер (детский сад)

LISЕNOK
14.11.2011, 14:15
а мобиль?

мобиль тоже - это все игрушки. Хотя кто-то говорил что есть ЗМ который продает. хотя это нарушение. Мне даже круг не продали ;)

Цекуба
14.11.2011, 14:17
Всем ДД!
вот скажите мне девочки, какого хрена я вчера до 3-х ночи в инете сидела? сегодня просто никакая:043:

моя дочь вчера уснула в 9 вечера. муж в 10 вечера. так я сначала кругами ходила. потом в нете сидела, потом пазл собирала... легла в первом часу, а в 4 утра встала дочь кормить. вот тоже спрашивается - какого лешего мне не спалось-то????:wife:

LISЕNOK
14.11.2011, 14:19
Всем ДД!
а вы уже отдых обсуждаете, счастливые... а мне светит только на 3 недели финка или швеция летом - у сына спортивные сборы будут... но с другой стороны у нас там целая тусовка родителей, и вторых братьев-сестер (детский сад)
А я вчера гладила до 12-ти а в 3 уже проснулась от боли в груди и так больше и не уснула. глазки красные как у кролика :073: а еще старшую по кружкам сегодня вести:(
А вы вместе с детьми ездите? Наши знакомые не ездят только пару раз проведать.

*МаляФФкА*
Всем ДД!

семечки???:046:

а мне вообще, только Крым в июне светит:073:

Всем ДУ!!!

В Детях, кстати, много игрушек можно по карте купить... не все, но много!!!
А в ЗМ только прорезыватели:073:

Цекуба
сейчас кстати опять та же ситуация - дочь спит - я спать хочу, но сижу здесь. а ведь ещё обед готовить! буду метаться между плитой и ребёнком в итоге. а о кровати только мечтать

Цекуба
14.11.2011, 14:21
всё равно вы все счастливые - на моря собираетесь. у меня максимум в конце весны-начале лета на Волгу съезжу

LISЕNOK
сейчас кстати опять та же ситуация - дочь спит - я спать хочу, но сижу здесь. а ведь ещё обед готовить! буду метаться между плитой и ребёнком в итоге. а о кровати только мечтать

А у меня на руках спит :004: не приготовить не поспать :)

*МаляФФкА*
моя дочь вчера уснула в 9 вечера. муж в 10 вечера. так я сначала кругами ходила. потом в нете сидела, потом пазл собирала... легла в первом часу, а в 4 утра встала дочь кормить. вот тоже спрашивается - какого лешего мне не спалось-то????:wife:

это зачем???:))

LISЕNOK
14.11.2011, 14:23
а мне вообще, только Крым в июне светит:073:

В Детях, кстати, много игрушек можно по карте купить... не все, но много!!!
А в ЗМ только прорезыватели:073:

В Крыму тоже хорошо :)
А как узнать какие можно а какие нет. на кассе только? И это что во всех детях?

Я одежду в Юниоре на карту покупаю. и памперсы в Окее

*МаляФФкА*
14.11.2011, 14:24
А у меня на руках спит :004: не приготовить не поспать :)

+10000000000000000

все, девы не кормлю... не хочет моя, и не надо... то что последние месяца 1,5 происходит это все равно не кормежка... докармливаемся каждый раз... ну и на фиг... теперь мы на НАНе целиком... и М вчера пришли уже:065::065::065:

*МаляФФкА*
14.11.2011, 14:26
В Крыму тоже хорошо :)
А как узнать какие можно а какие нет. на кассе только? И это что во всех детях?

Я одежду в Юниоре на карту покупаю. и памперсы в Окее

там на ценнике две цены, по карте и без карты... вот если указана цена по карте, значит можно... очень просто... и дешевле по карте...