Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Voronochka
13.11.2011, 22:43
А еще у нас радость: купили билеты на Майорку на август. Спасибо доброй люфтганза летим вчетвером за 530 евро. Так что если кому актуально ;)
А, как здорово!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! :flower:
Всадница
13.11.2011, 22:50
Lexin, поздравляю с крещением :flower: Мы собираемся 4 декабря креститься, только хочу попросить, чтобыы детку полностью не окунали, а то боюсь простудится зимой. Кто уже деток крестил, их полностью окунали или только головку мочили. и где вы крестились? Мы пока собираемся в церкви в Мурино, мы там старшего крестили, но он уже большой был, так что его целиком окунать было сложно :004:
А еще у нас радость: купили билеты на Майорку на август. Спасибо доброй люфтганза летим вчетвером за 530 евро. Так что если кому актуально ;)
ничосе...на август уже бронируют билеты?:010:
ничосе...на август уже бронируют билеты?:010:
Ну да... Их еще летом можно было забронировать, просто еще немного и они дорожать начнут:008: Мы билеты из Питера уже пролопушили. Месяц назад они стоили 47 тысяч, а сейчас уже 68... Так что летим из Хельсинки, но это по-любому выгоднее получится;)
А отель мы еще летом забронировали :))
MartaTisha
13.11.2011, 23:02
Мой муж тоже гр. Украины :)) Вы РВП сделали?? или у него есть работа постоянная?
Всадница
13.11.2011, 23:02
Ну да... Их еще летом можно было забронировать, просто еще немного и они дорожать начнут:008: Мы билеты из Питера уже пролопушили. Месяц назад они стоили 47 тысяч, а сейчас уже 68... Так что летим из Хельсинки, но это по-любому выгоднее получится;)
А отель мы еще летом забронировали :))
:001:
я помню, мы из Москвы летели и то, зареклись, что больше так ни-ни, только из Питера. очень напряжно.
нету в магазине этих yookidoo... В инете ззаказала
Всадница
13.11.2011, 23:05
Настя, а вообще,вы молодцы! у нас в семье заранее никогда ничего не делается, всё в последний момент. и билеты горящие и подарки на НГ 30го:))
Валька что-то сопит носом и глазки слезяться... чихает все время. Простыла что-ли? Пока ничего не даю, или уже промывать-отсасывать? Помню писали про аквамарис и отривин...так? Деринат у меня есть - капать?
Лиса 515
13.11.2011, 23:07
;)
http://w111ww.samuraika.ru/shop/group_610/
Спасибо большое!!!! :flower::flower:
milavida
13.11.2011, 23:11
Спасибо за кулачки!!! :)
Да ладно, если бы просто толкались. Если Ваня, например, разбудит Рому, то тот плачет очень обиженно. А Ваня тоже начинает обижаться и плакать. :))
Пусть у вас какахи будут нормальными. :)
Оля, действительно очень смешно пишешь:))
У меня у подруги в Москве тоже двойняшки, мальчик и девочка, при чем совершенно не похожи, даже цвет глаз разный. Так я, когда меня в первые недели после родов депресняк накрывал ,позвонила ей ( ее малышам тогда по 4 месяца было и старшая дочка 3 годика), как послушала что там у нее творится, сразу поняла что у меня просто цветочки:)) И потом ночью когда по часу Даню кормила первое время все- время ее вспоминала, как она там с двумя справляется.. Я и сейчас просыпаясь ночью, думаю сколько нас таких сейчас счастливых полуночников одновременно не спит:))
:001:
я помню, мы из Москвы летели и то, зареклись, что больше так ни-ни, только из Питера. очень напряжно.
Настя, а вообще,вы молодцы! у нас в семье заранее никогда ничего не делается, всё в последний момент. и билеты горящие и подарки на НГ 30го:))
Из Хельсинки уже летали, нам понравилось. Но мы приезжаем на день раньше и уезжаем на день позже, в Хельсинки в хилтоне в аэропорту ночуем и пешочком с чемоданом сразу на самолет, ни таможню тебе проходить, и на рейс я регистрировалась из Питера еще :046: Главное чтобы мелкая в год дорогу до Хельсинки нормально перенесла, старший то у нас давно без проблем ездит ;)
А я люблю, чтобы все заранее, подарок старшему на НГ уже заказан, Катюхе собираюсь чуть попозже прикупить. Осталось решить с подарками родственникам и друзьям, но и это уже числу у 25 декабря у меня обычно готово :008:
Lexin, поздравляю с крещением :flower: Мы собираемся 4 декабря креститься, только хочу попросить, чтобыы детку полностью не окунали, а то боюсь простудится зимой. Кто уже деток крестил, их полностью окунали или только головку мочили. и где вы крестились? Мы пока собираемся в церкви в Мурино, мы там старшего крестили, но он уже большой был, так что его целиком окунать было сложно :004:
Спасибо!!!
Нет, мы не окунали. Просто полили на головку. Перед крещением я подходила к батюшке и просила не окунать, т.к. ребенок чуть простужен.
Voronochka
13.11.2011, 23:28
Оля, действительно очень смешно пишешь:))
У меня у подруги в Москве тоже двойняшки, мальчик и девочка, при чем совершенно не похожи, даже цвет глаз разный. Так я, когда меня в первые недели после родов депресняк накрывал ,позвонила ей ( ее малышам тогда по 4 месяца было и старшая дочка 3 годика), как послушала что там у нее творится, сразу поняла что у меня просто цветочки:)) И потом ночью когда по часу Даню кормила первое время все- время ее вспоминала, как она там с двумя справляется.. Я и сейчас просыпаясь ночью, думаю сколько нас таких сейчас счастливых полуночников одновременно не спит:))
У меня тоже совсем разные. На фотках не видно, а так, Ромка смуглый, а Ваня белый. И глазки с волосами у одного темнее, чем у другого. :)
Да, иногда ночью думается, что я не одна такая. :))
Kisssundrrra
13.11.2011, 23:29
Поздравляю с началом еды!!!
Алина, а можно начинать одновременно и овощи и фрукты?
Вот представь, сколько памперсов у нас уходит с покаками после каждой еды (а Ромка ест 8-9 раз в день) :001:
яблочко было вчера. каки норм после него.
Сегодня кабачок и завтра дам еще.
я ж не сразу даю... а что - нельзя так?
П.С. добавляю
Вчера плавал в ванной и чем-то поранился, полагаю, что вот такой металлической затычкой для дырки (где спускает воду), крови было.... долго не могли остановить, она еще такая жидкая. Не ревел - не больно видать было.
Стесал много кожи, практически вдоль всего мизинчика на ножке. Ппц, мне было плохо...
Вот, фотка - где красное вдоль мизинчика- там нет кожи и кровищи было море. Первая рана... вот такие они нежные еще... нам-то взрослым ничего от этой затычки...
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4585.JPG
Kisssundrrra
13.11.2011, 23:31
Ну и немного показаццо ))) 6300 / 62 см сегодня
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4575.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4581.JPG
Спасибо девочки за поздравления!!!
Алина, ты прости, что я влезаю...но прикорм так нельзя вводить!!!
Если начинаешь с фруктов, то пюре вводится около 1-1,5 недели, потом другой фрукт и т.д. потом овощи также, потом кашки
Kisssundrrra
13.11.2011, 23:39
Спасибо девочки за поздравления!!!
Алина, ты прости, что я влезаю...но прикорм так нельзя вводить!!!
Если начинаешь с фруктов, то пюре вводится около 1-1,5 недели, потом другой фрукт и т.д. потом овощи также, потом кашки
Понятно, спс, что вовремя влезла.
Ну завтра все равно кабачок... Начнем с менее сладкого.
А то сладкое он итак хорошо хавает)))
Лиса 515
13.11.2011, 23:43
Ален, 30-го это еще заранее, у большинства все 31-го и покупается (у меня так).:008:
Девочки, привет и спасибо за поздравления!
Поздравляю всех с первой четвертью и с первой третью года! :flower: :flower: :flower:
мини отчет: мы сходили к неврологу, в общем у нас сильный тонус мышц шеи, плеч и т.п., а еще у нас увеличился родничок на 5 мм :001: :010: "Немедленно на УЗИ головного мозга!" - сегодня сделали, вроде как всё в пределах нормы тттчнс :091: послезавтра пойдем взвешиваться и замеряться - хоть бы и вес набрала и выросла, а то мне кажется, что она не меняется (если конечно фотки не смотреть :046: -там разница видна)
привет! Использует ли кто-нибудь глицериновые свечи? У меня когда малыш два дня не какает, я разрезаю её на 4 части вдоль и вставляю. Помогает, думаю, что это лучше клизмы.
моя может неделю не какать, врача это не напрягает - говорит, что всё хорошо усваивается и, если ребенка ничего не беспокоит, то вмешиваться не стоит.
П.С. добавляю
Вчера поавал в ванной и чем-то поранился. полгаюа. что вот такой металлической затычкой для дырки (где спускает воду), крови ыло.... долго не могли остановить, она еще такая жидкая. Не ревел - не больно видать было.
Стесал много кожи, практически вдоль всего мизинчика на ножке. Ппц, мне было плохо...
:001: :001: :001: :010: :010: :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку пальчика
Happy Mami
13.11.2011, 23:53
ДВ!
Валька что-то сопит носом и глазки слезяться... чихает все время. Простыла что-ли? Пока ничего не даю, или уже промывать-отсасывать? Помню писали про аквамарис и отривин...так? Деринат у меня есть - капать?
Если это точно сопли а не молоко которое каким-то чудным образом у моей бывает в носу , то я бы начала мыть нос аквалором или аквамарисом а потом капать деринад!
Не болейте!!!!
milavida
14.11.2011, 00:12
У меня тоже совсем разные. На фотках не видно, а так, Ромка смуглый, а Ваня белый. И глазки с волосами у одного темнее, чем у другого. :)
Да, иногда ночью думается, что я не одна такая. :))
Конечно разные, особенно это маме видно:008::love:
А нас сегодня первый раз девочкой назвали, соседка в подъезде;)
И еще последние дни постоянно сосет пальчик или кулаки, только уйдешь, как слышно звонкое посасывание:))
А если игрушку в ручку дать, то тоже тянет в рот, видимо открыл для себя новый способ познания мира:)
У нас круг случается, хочу новый купить, в нашем ЗМ на среднеохтинском нет, никто не видел в красногвардейском или невском районах в последнее время?
Из Питера или их Хельсинки?
Дешево купили, красота :)
а мы купили на конец марта в Барселону, тоже Люфтганза, 510 евро - 3 взрослых и инфант :)
нету в магазине этих yookidoo... В инете ззаказала
во я тебе головняк придумала :) Но мне принцесса самой нравится - играла бы :))
Алиночка, прочитала про Влада - представляю как ты испугалась! Я тут ноготки стригла и чуть больше отрезала- покраснел кусочек кожи, таааак расстроилась!
О, это про нас тоже! Я вообще не умею планировать, я всегда говорю: "Я уверена, что нас ждет все самое лучшее, но вот что конкретно мне не видно" :)
Очаровательный юноша! И, как выяснилось, очень мужественный :)
а мы купили на конец марта в Барселону, тоже Люфтганза, 510 евро - 3 взрослых и инфант :)
А я тааак хочу куда-нибудь поехать, но так боюсь.. Не знаю решимся ли.
Ирин, а вы насколько по времени? Что думаете про акклиматизацию?
во я тебе головняк придумала :) Но мне принцесса самой нравится - играла бы :))
Алиночка, прочитала про Влада - представляю как ты испугалась! Я тут ноготки стригла и чуть больше отрезала- покраснел кусочек кожи, таааак расстроилась!
заказала еще и первую книгу...
в первый день в РД также постригла... остановилась на одном пальце, долго не решалась стричь, пока совсем длинные не отросли
Третий раз за три месяца записана в парикмахерскую сегодня, надеюсь, что хоть сегодня удастся попасть - каждый раз что-нибудь приключалось..
Что-то я устала девочки, по работе у нас сейчас самая горячая пора, я обычно с ноября работала часов по 50-60 в неделю, а сейчас надо же делать все то же, а времени нет, и приоритет номер один теперь совсем другой..
Представляете, мне 36 лет, я работаю с первого курса, и у меня ни разу не было даже отпуска дольше 3 недель, и как это просто сесть дома и только заниматься семьей не могу даже представить, а иногда так хочется..
Ой, а ты кем работаешь?
Из Хельсинки. У нас 2 взрослых+ребенок+инфант, но все равно очень гуманно на мой взгляд :008:
СимулянтКа
14.11.2011, 00:43
а у нас бывает и 31-го :))
Ой, а ты кем работаешь?
Руководителем внедренческого подразделения в IT компании, у меня больше 40 человек в прямом подчинении и одновременно куча проектов идет, обычно все стартует с 1 января и ноябрь-декабрь постоянные разборки и нервяк :(
А начинала соответственно программистом, деньги были очень нужны, поэтому работала без отдыху и продыху
Руководителем внедренческого подразделения в IT компании, у меня больше 40 человек в прямом подчинении и одновременно куча проектов идет, обычно все стартует с 1 января и ноябрь-декабрь постоянные разборки и нервяк :(
А начинала соответственно программистом, деньги были очень нужны, поэтому работала без отдыху и продыху
круто!
Афигеть! Сложная работа. У меня муж системщик
круто!
Тяжеловасто, но интересно и достаточно денежно :)
Афигеть! Сложная работа. У меня муж системщик
У меня первый муж был тоже, когда из семьи получилось "ничего личного только бизнес" (через 12 лет :))) разошлись
Завтра сдаем мазок из попы и молочко...
Девочки, а Фрисолак никто не ест? Я чего-то сегодня думала, какую смесь купить, купила фрисо... Польку помню ей кормила, она была лучшей из прдложенных 15 лет назад... Все как-то сейчас НАН едят, но видимо потому, что разрекламированный очень...
Чтобы все было хорошо!!!
я бы Деринат покапала
яблочко было вчера. каки норм после него.
Сегодня кабачок и завтра дам еще.
я ж не сразу даю... а что - нельзя так?
Вот, фотка - где красное вдоль мизинчика- там нет кожи и кровищи было море. Первая рана... вот такие они нежные еще... нам-то взрослым ничего от этой затычки...
про прикорм тебе уже Оля написала - продукты по одному
вводят, в течении какого-то времени, начинать лучше с овощей, потому что сладкие фрукты и так пойдут. Ну или с каш начинать, если вес небольшой.
Ничего себе у вас порез!
хорошенький!
А я тааак хочу куда-нибудь поехать, но так боюсь.. Не знаю решимся ли.
Ирин, а вы насколько по времени? Что думаете про акклиматизацию?
мы на 12 дней. Про акклиматизацию думала, но решила, что не в Египет в жару едем, там где-то +15 в это время.
Из Хельсинки. У нас 2 взрослых+ребенок+инфант, но все равно очень гуманно на мой взгляд :008:
очень гуманно!
Но у вас 2 пересадки, да? Или одна?
Чего тебе там муж купить обещал? Колье? :)
вот инфа из соседнего топа...может кому пригодится:010::010::010:
Внимание в Н&М МЕГА ДЫБЕНКО МАССОВОЕ воровство!!!
Сегодня 13.11.11 были в Мега Дыбенко в том числе и во всем известном отделе НМ. Были с мужем и с 2хгодовалым ребёнком. Народу было море. И в НМ у меня украли сумку. В детском отделе народу мало, поставила сумку в ноги, села на корточки, подбирала комплект одежды. Как обычно, ребёнок бегает, муж за ним, пакеты в руках из Икеи. Вобщем, всё как у всех. Взять сумку – а её нет. Рядом стоит девушка и спрашивает: «Что случилось?» Я: «Сумку украли!», а она: «Бегите к выходу скорее!» (Потом отложилось в голове, что девушка была восточной наружности, прилично одета)
Знаете, было дело как-то, кошелёк вытаскивали, да и у вас случалось подобное наверняка… Но самое интересное было впереди!
Мы бегом к охраннику, муж просит объявить по громкой связи о воровстве. Сказали – идите на кассу, на стойку информации, заявляйте. Подхожу на кассу, в ответ на мои слова (даже не слова, а несвязную речь, т.к. сумка- это не только деньги и телефон, а вся жизнь) девушка-кассир крайне любезно говорит: «Ой, вы не одна!!! Вот вам бумажку, пишите контактные телефоны. Знаете, ОНИ подбрасывают вещи. Вы вам позвоним сразу обязательно». Я в трансе… Что значит ОНИ подбрасывают…. Поведение персонала прямо говорит о том, что все в курсе, кроме меня! Я требую по громкой связи объявить, что в магазине массовое воровство! Девушка проговаривает в микрофон, чтобы покупатели просто «были осторожны». Тут около кассы раздаются крики: «Украли кошелёк, люди!!!!» И я поддерживаю девушку, кричу: «И у меня УКРАЛИ!!!!» Девушка также оставляет контакты на кассе.... Мы с ней бегом к выходу, где стоит мой муж с ребёнком и ругается с охраной, а там уже кроме нас компании покупателей с воплями, об утраченных кошельках. Мы требуем вызвать милицию, охрана отказывается- вызывают старшего охранника и нас всех жёстко отшивают и просят не горлопанить. Я настаиваю и звоню в милицию сама. Описываю ситуацию, бездействие охраны магазина, на что мне обещают перезвонить. Ждём. Стоим у входа в отдел толпой, выясняется, что одна девушка поймала за руку женщину, которая вытаскивала кошелёк из её кармана и даже помнит, как выглядит и что она восточной внешности, как и та, с которой говорила я после кражи… Конечно, та слиняла. (Тут становится понятно, что это была ОНА, передала кому-то сумку и т.д.) Мы одновременно кричим всем вокруг, что в магазине массовое воровство, предупреждаем людей не заходить, не делать покупки. Охранник возмущается: «Что вы за митинг утраиваете!» И тут, представляете, на наших глазах, начинают кассиры периодически выносить кошельки и объявлять «Это чей? Вот, подкинули!» Потом мужчина вышел и сказал, что в зале паспорт валяется чей-то, тоже хозяин нашёлся из нашей компании. Потом и мою сумку вынесли, конечно, без кошелька, но остальное всё оказалось на месте вплоть до телефона. Я кричу охраннику (кстати, молодого мальчика убрали, стоял старший, тот, который нас и отшивал) «Вы понимаете, что они здесь!!!! Они тут же выкидывают ворованные вещи!!!! Ну сделайте же что-нибудь! У вас же камеры стоят!!!» В ответ - БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!! «Мы не имеем права, мы ничего не можем …» и проч…. Security охраняет магазин от нас, потерпевших, чтобы мы особо не буянили.
Через некоторое время мне звонят из милиции, интересуются, что случилось. Я описываю ситуацию, что в данный момент, практически на наших глазах подкидывают кошельки и документы, т.е. воры находятся в отделе, а охрана бездействует и отбрыкивается, и что нам-то делать?! В ответ мне обещают провести ряд мероприятий, что таких как мы много, что они давно уже в курсе, борются с охраной Меги, что это всё крайне проблематично, что выезжать бесполезно, поймать никого не смогут. Я понимаю, что денег не вернуть, но настолько обидно, что в данный момент никто из нас ничего кроме того, как кричать всем о случившемся, сделать не может!!!!
Мы простояли часа два у входа в отдел… Я всё искала эту самую даму, с которой я разговаривала сразу после кражи, несколько раз заходила и прочёсывала отдел в поисках подобных ситуаций, но ничего. После нашего шоу с криками у входа обстановка подутихла, потерпевших не прибавлялось. А пока мы стояли, охранник рассказывал нам, что орудуют у них цыгане, уже года два, что цыганку ловили за руку, сдавали в милицию, а через пару дней она снова заходила в отдел с улыбкой. Охрана сказала, что поймать и предъявить мы всё равно ничего не сможем, что никто ничем не поможет…..
Вот так…
Люди, это НОРМАЛЬНО!!?!?!?!?! И мы как обычно ничем и никем не защищены!?!?!?? А магазин репутацией своей не дорожит! Я хочу, чтобы как можно больше народу об этом узнало. Да, лично я потеряла небольшую сумму денег, но я хочу, чтобы вы услышали и были бдительны! А главное понимали, что за всё случившееся ответственность ляжет только на вас. Это случилось сегодня, и я сразу решила написать везде и всюду, где могу, т.к. магазин достаточно проходной, а по МЕГЕ просто демонстрации ходили народу. Это только такая толпа собралась за полчаса, а что было «ДО»? А сколько народу вышло без покупки и обнаружили потерю дома/в машине/в другом отделе?!
Кстати, отъехав от МЕГИ, раздаётся звонок. В соседний отдел подкинули мой кошелёк с картами банковскими. Телефон мой нашли на чеке из автомата при оплате телефона. Чек болтался в кошельке. Вот девчонки и набрали.
В примерочной НМ огромная очередь. Я уверена, что они относили туда сумки, чистили там, потом выкидывали в зал.
Сами понимаете, где-то поступала неправильно, но нахядясь в шоке, редко найдёшь верное решение.:010::010:
скопировала из смежного топа
Чтобы все было хорошо!!!
да я уже не знаю - ловлю себя на мысли, что хочу уже что бы нашли что-нибудь, пролечить и успокоиится
oneupokoeva
14.11.2011, 01:19
Ира, а вы просто отдохнуть? или какие планы туда, на футбол напрмер...:)
очень гуманно!
Но у вас 2 пересадки, да? Или одна?
Чего тебе там муж купить обещал? Колье? :)
Туда две, обратно одна. Сережки ;) Колье в прошлый раз покупали:008: Осталось похудеть :046:
круть :)
я тоже программист по образованию :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам на завтра
Девочки, а Фрисолак никто не ест? Я чего-то сегодня думала, какую смесь купить, купила фрисо... Польку помню ей кормила, она была лучшей из прдложенных 15 лет назад... Все как-то сейчас НАН едят, но видимо потому, что разрекламированный очень...
мы в роддоме и после него, пока я пила антибиотики, пили Фрисолак. И сейчас у меня банка Фрисолака стоит на всякий случай :)
А зачем тебе? Ты все-таки решила докармливать? говорила же, что молока много...
кошмар какой!!!!!!!!!
Ира, а вы просто отдохнуть? или какие планы туда, на футбол напрмер...:)
Отдохнуть :)
Получается, что мы летом не сможем никуда поехать на море - в июне у дочки экзамены, до 20 числа, а 5 июля она в лагерь хочет поехать последний раз (там же до 16 лет). А в августе все дорого и мне жарко, я плохо как-то жару стала переносить :(
мы обычно в июне ездим на море...
а в этом году решили тогда на весенние каникулы (и прихватим еще кусочки до и после), ну и потом уже в сентябре-октябре, если деньги будут
мы долетим до Барселоны, возьмем там машину и поедем еще километров 300 на юг, к Валенсии
Туда две, обратно одна. Сережки ;) Колье в прошлый раз покупали:008: Осталось похудеть :046:
Настя, а расскажи про Хилтон в Хельсинки, а? :)
а то мы обычно в Омене, Хилтон дорогой какой-то :( может, там акции бывают? а парковка у них бесплатно? может, в результате наша Омена + парковка получится стоимость Хилтона? :)
Лиса 515
14.11.2011, 01:48
Вот это жесть!! Кошмар просто!!
мы в роддоме и после него, пока я пила антибиотики, пили Фрисолак. И сейчас у меня банка Фрисолака стоит на всякий случай :)
А зачем тебе? Ты все-таки решила докармливать? говорила же, что молока много...
да я просто была сегодня в ДМ (вырвалась на пару часиков из дома) думала на карту прикупить, взяла банку на всякий случай, пусть стоит... а то у меня Симилак, не хочу его давать, а то ведь лучше смесь потом не менять, так вот решила что-нибудь получше купить, у них и всякие разновидности есть... вдруг с животиком проблемы не закончатся, так фрисовом давать буду...
В итоге забыла Пин-код и купила все за нал:015:
А игрух там не оказалось какие хотела, да и не продают их там по карте, дешевле тогда в инете найти
Девочки!!!! Вика держит себя за носочки!!!! аааааааааааа!!!!!! второй день!
сняла видео и сделала фотки))))))
ууууууухуххухухуууу! я такая счастливая! ммммммм! что-то новое!
http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/x_a49738eb.jpg
У меня прямо такое счастье-счастье! так горжусь за свою девочку!!!!))))))
обидно только, что как только он видит камеру, она перестает агукать и улыбаться... вся съемка в молчании)))) как только камера пропадает сразу улыбки и болтовня. стеснительная, блин)
да я просто была сегодня в ДМ (вырвалась на пару часиков из дома) думала на карту прикупить, взяла банку на всякий случай, пусть стоит... а то у меня Симилак, не хочу его давать, а то ведь лучше смесь потом не менять, так вот решила что-нибудь получше купить, у них и всякие разновидности есть... вдруг с животиком проблемы не закончатся, так фрисовом давать буду...
В итоге забыла Пин-код и купила все за нал:015:
А игрух там не оказалось какие хотела, да и не продают их там по карте, дешевле тогда в инете найти
вот я тоже, как карту дали, пошла и купила его на всякий случай. Причем тоже подумала о Нане, но решила, что Фрисолак мы уже пили когда-то и менять не буду. Единственное - гипоаллергенный купила. Ну и если вдруг придется переводить на сою, как старшую, то есть Фрисосой.
Девочки!!!! Вика держит себя за носочки!!!! аааааааааааа!!!!!! второй день!
сняла видео и сделала фотки))))))
ууууууухуххухухуууу! я такая счастливая! ммммммм! что-то новое!
http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/x_a49738eb.jpg
здорово!!!
Voronochka
14.11.2011, 02:33
Мои карандаши (не цитируйте, плиз, с фото):
http://s017.radikal.ru/i401/1111/23/85b778962f9et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/23/85b778962f9e.jpg.html)
[QUOTE=Voronochka;70262827]Мои карандаши (не цитируйте, плиз, с фото):
классные какие!!!!!
Девочки, я вся разбитая какая-то все время, все тело болит - мышцы, кости... У кого так?
Привезли эмму - она не влезает в лифт:010:
Вика молодчина! А моя только на бок умеет поворачиваться (почти переворачивается, скоро уже)...
Ванька и Ромка прикольные!
Kisssundrrra
14.11.2011, 02:48
Оля (Вороночка) малышики - лапы :love: ну смешные )))
Кто из них кто? Кто в желтом?)))
Стася - у нас тоже, как только фотик в руки - так не гулит, а заинтересованно смотрит и не улыбается.
Ноги в руки - это огромное достижение!!!)))
Девочки, спс за комменты, Владуха как-то сильно стал расти. И моська такая прям мужская и в длину тянется)))
С прикормом поняла и наконеч почитала - едим кабачок теперь долго... деваться некуда)))
Так уже хочется его поскорее на еду перевести. Ну что эта Малютка - один и тот де вкус постоянно...
Voronochka
14.11.2011, 02:50
классные какие!!!!!
Ванька и Ромка прикольные!
Девочки, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Ромка в желтом, Ванюшка, соответственно, в бело-черном (это жираф и зебра). :love:
ma-rusya
14.11.2011, 03:05
Почти коллеги :)
а ты кем работаешь, чего-то я пропустила:008:
чего-то рановато мне кажется. Мой тоже все время норовит повернуться и посмотреть телек или в монитор, я не даю:015:
[QUOTE=nordstar;70197441] Муж поехал мне колеса менять. Уже все переобулись? Погода вроде пока не зимняя.Хотя на днях у меня по утру абска пару раз сработала.
Мне Андрюшка поменял тут на днях. так он когда менял. Я в этот день на его машине ездила (бывшей моей:))), а она автомат. так я сначала не могла передачу воткнуть, на тормоз давила - дура, потом багажник открыть забыла где(он из салона открывается) - хорошо сынуля подсказал. А вчера на своей уже ездила, так весь день норовила передачу переключить:004:
Девочки, везет же вам, а у меня муж очень боится оставаться один с сыном, а так хочется.
я вчера с девчонками ходила встречаться, так муж с двумя остался - ничего, справился:love:
Комбезик такой классный :support:
Я тоже хочу с варежками
Девульки у кого какие рукавички? а то ручки мерзнут ...я летние пока одеваю :008:
у меня комбез рейма. и варежки рейма, и пинетки. но варежки мы пока не носим, ручки еще из рукавов не торчат:004:, а вот пинетки носим, т.к. когда на руки берешь, комбез задирается, и ножки торчат снизу, хотя комбез 68 р-ра, а т.к. рейма значит все 74:ded:
МаМа Софийки
14.11.2011, 03:19
настоящую что-ли?
:046:Нет , игрушечную, но хорошая стоит как настоящая:001:Решила -гостям в подарок закажем:004:
ma-rusya
14.11.2011, 03:45
У меня прямо такое счастье-счастье! так горжусь за свою девочку!!!!))))))
обидно только, что как только он видит камеру, она перестает агукать и улыбаться... вся съемка в молчании)))) как только камера пропадает сразу улыбки и болтовня. стеснительная, блин)
ааа, молодчинка. мы пока только до коленок дотянулись:004:
а Макар тоже говорить перестает, как только камеру включаешь, и улыбаться
Мои карандаши
хорошенькие:love:
Девочки, я вся разбитая какая-то все время, все тело болит - мышцы, кости... У кого так?
ага, мышцы, суставы (коленки особенно), шляпа какая-то:(
Вика молодчина! А моя только на бок умеет поворачиваться (почти переворачивается, скоро уже)...
Макароха со спины на бок постоянно ворочается, ноги вечно еще торчком, ну и вокруг себя конечно... ляжет на бок, ноги свесит через решетку кроватки, и ворчит, дальше то никак:004:
на следующей неделе начнем массаж делать, боюсь после него сядет, очень уж настойчив парень, ну и переворачиваться начнет точно, потому что сам почти может.... а сегодня с живота на спину перевернулся сам (может случайно:008:)
[QUOTE=Kisssundrrra;70263238
С прикормом поняла и наконеч почитала - едим кабачок теперь долго... деваться некуда)))
Так уже хочется его поскорее на еду перевести. Ну что эта Малютка - один и тот де вкус постоянно...[/QUOTE]
Алина, не торопись. Вспомнишь еще потом как хорошо было, и голова не болит что бы еще такое приготовить:009:
ааа, молодчинка. мы пока только до коленок дотянулись:004:
а Макар тоже говорить перестает, как только камеру включаешь, и улыбаться
с коленками надоело ей, видимо) мы играли с коленками недлю или две..не знаю даже)
Что ж они такие застенчивые! у меня прям такая сурьёзная становится! уууух! как будто обдумывает нечто важное)
Стася - у нас тоже, как только фотик в руки - так не гулит, а заинтересованно смотрит и не улыбается.
Девочки, спс за комменты, Владуха как-то сильно стал расти. И моська такая прям мужская и в длину тянется)))
Так уже хочется его поскорее на еду перевести. Ну что эта Малютка - один и тот де вкус постоянно...
а нафига так рано кормить..я хочу как можно дольше смесью! в 5 мес буду вводить кабачок))) нафиг этот гемор...пошло/не пошло.. сыпь/не сыпь.. понос/запор..
а сейчас так хорошо..смеську дал и все ок! у нас их аж 2))) кисломолочная и обычная)))))) суперразнообразие
Мои карандаши (не цитируйте, плиз, с фото):
лапусики :) большие такие уже :)
Оля, это у вас коляска такая?
нет, ничего не болит
ага, в наш тоже не влезает - я мерила, когда коляску выбирала... втаскивай отдельно шасси, отдельно люльку, потом собирай :(
да ладно тебе :))))) ему сейчас слаще Малютки ничего на свете нет :))) и когда он потом еще ее поест? никогда :) а на все остальное у него целая огроменная жизнь впереди :)
Ну вот, где все-то?
ДУ!!!!!!!
"Вечером общежитие уже спит, а я еще на ногах, утром общежитие еще спит, а я уже на ногах " (с)
я встала по будильнику - половить запись к кардиологу, но похоже, что в поликлинике все еще тоже спят :(
ДУ! вся постель в молоке - дочка на диете, видимо, решила нафиг вообще кушать по ночам... ((
ДУ! вся постель в молоке - дочка на диете, видимо, решила нафиг вообще кушать по ночам... ((
вот ведь мамашки: не спит по ночам, ест - плохо
спит по ночам, не ест - плохо :)):)):))
положи прокладку и иди спать :)
а я все жду номерки... где они там, блин...
ах, да - и не какает утром.хотела сегодня на копрограмму с утреца собрать - дочка и это желание похерила )))
Всем ДУ!
Оля, малыши прелесть :love:
Ира, в хилтоне акции бывают, дабл с ребенком нам обходился около 100евро. А вот инфанта они почему-то учитывать не хотят, предлагают номер на 4 человек. Потом еще посмотрю, может инфанта просто в примечаниях укажу :008: Плюс хилтона в том, что он прямо в аэропорту, так что машину сразу ставим на ту стоянку, где она будет стоять пока мы отдыхаем, и пешочком с чемоданами в отель, потом также обратно. От дешевой парковки до хилтона метров 500, от хилтона до входа в аэропорт метров 200... В этот раз у нас вылет в 6.40, а прилет в 1.30 ночи, так что с двумя детьми еще и на машине ехать не хотелось бы...
Ира, в хилтоне акции бывают, дабл с ребенком нам обходился около 100евро. А вот инфанта они почему-то учитывать не хотят, предлагают номер на 4 человек. Потом еще посмотрю, может инфанта просто в примечаниях укажу :008: Плюс хилтона в том, что он прямо в аэропорту, так что машину сразу ставим на ту стоянку, где она будет стоять пока мы отдыхаем, и пешочком с чемоданами в отель, потом также обратно. От дешевой парковки до хилтона метров 500, от хилтона до входа в аэропорт метров 200... В этот раз у нас вылет в 6.40, а прилет в 1.30 ночи, так что с двумя детьми еще и на машине ехать не хотелось бы...
я почему-то решила, что в Хилтоне можно машину бесплатно оставить (там в каком-то отеле есть такой вариант, Рантапусто, что ли... как-то так...) отель не прямо в аэропорту, но у них есть трансфер бесплатный
сейчас в Хилтоне номера по 175 евро, нам же на троих взрослых надо...
у нас вылет-то нормально, в 14 с чем-то, а прилет в 20.50, тоже в Хельсинки ночевать будем
я почему-то решила, что в Хилтоне можно машину бесплатно оставить (там в каком-то отеле есть такой вариант, Рантапусто, что ли... как-то так...) отель не прямо в аэропорту, но у них есть трансфер бесплатный
сейчас в Хилтоне номера по 175 евро, нам же на троих взрослых надо...
у нас вылет-то нормально, в 14 с чем-то, а прилет в 20.50, тоже в Хельсинки ночевать будем
А в омене сколько номер стоит? Сейчас в хилтоне на наши даты дабо с ребенком 114 евро (обычная цена 134), а если с двумя детьми, то 334 :010:
А в омене сколько номер стоит? Сейчас в хилтоне на наши даты дабо с ребенком 114 евро (обычная цена 134), а если с двумя детьми, то 334 :010:
В Омене самая дешевая цена 49 евро, номер на четверых.
Но на нашу дату 59 евро...
там система такая: чем ближе к дате, тем дороже...
за 49 можно брать, дешевле вроде и не бывает, не видели мы ни разу, во всяком случае...
А вы в каком останавливаетесь? Они вроде все в центре Хельсинки, или я чего-то не вижу:009:
я такая же...
еще нога внизу опухла...наступать больно...фиг знает че такое
Оля, Стася, Алина - малышастики просто загляденье:love:
всем ДУ:flower:
Алин, я тоже уже хочу вводить овощи. Но решила пока подождать, пока прививки не сделаем. Представляете, у нас ещё ни одной нет. Врачи дали добро два месяца назад, а в городе нет вакцины БЦЖ. Нигде, даже в роддомах. Что-то на заводе случилось.. Сказали скорее всего до НГ не будет. Вот ждём-с
Ленчик 0109
14.11.2011, 12:36
Сходили на массаж в пол-ку. Массажист нам понравился, а мы ему нет.:( Сказал, что у Настены неравномерный тонус мышц, короткая шея и скорее всего была родовая травма.Огорчил, что к 6 месяцем она вряд ли начнет садиться и будет пока отставать в физическом развитии. Старшая дочка тоже вначале отставала. Опять игра на моих нервах. Ну почему нельзя все, чтобы было отлично. Будет делать массаж, муж в конце курса оплатит весь сеанс. Так он договорился с дяденькой.
Посмотрим, что в итоге получится.
а чтобы мама поутру на ЛВ не ябедничала на дочь с её каками - она так сходила, что весь памперс и спереди и сзади сверху донизу, и свою одежду и мамины штаны заодно (раз уж мама на руках держала) уделала в анализе ))))
а то мама же как раз сегодня решила, что пора поменять домашнюю одежду и надела всё свежее ))))
Сходили на массаж в пол-ку. Массажист нам понравился, а мы ему нет.:( Сказал, что у Настены неравномерный тонус мышц, короткая шея и скорее всего была родовая травма.Огорчил, что к 6 месяцем она вряд ли начнет садиться и будет пока отставать в физическом развитии. Старшая дочка тоже вначале отставала. Опять игра на моих нервах. Ну почему нельзя все, чтобы было отлично. Будет делать массаж, муж в конце курса оплатит весь сеанс. Так он договорился с дяденькой.
Посмотрим, что в итоге получится.
Ну не знаю... Полька села в 8 мес, встала в 9... пошла в 1,2... ну и что? Никто не говорил что отстаем. А что все садятся к 6 мес? Я не знала:009: Мне казалось кто как...
Ленчик 0109
14.11.2011, 12:52
Ну не знаю... Полька села в 8 мес, встала в 9... пошла в 1,2... ну и что? Никто не говорил что отстаем. А что все садятся к 6 мес? Я не знала:009: Мне казалось кто как...
На самом деле каждый ребенок индивидуален. Врачи придерживаются средних показателей. Катя у нас сидела в 8 месяцев, но уже очень хорошо.
А моя пошла поздно - но зато уверенно! Так что ты не расстраивайся раньше времени.
мы ели Фрисолак (дневной и ночной) после р.д. Сейчас полностью на ГВ сидим..тттчнс
Всем привет :support:
А моя пошла поздно - но зато уверенно! Так что ты не расстраивайся раньше времени.
Расстраиваться точно не стоит. каждый ребенок индивидуален!
У меня дочка увальнем лежала до 4.5 месяцев. только игрушки хватала.
Мы сходили к педиатру вес 7150 рост 63.5 а еще нам сказали что уже дырочка в десне под зуб появилась это что. у нас скоро зубик вылезет?
И я снова с лактостазом с температурой :( узнала у педиатра как безболезненно переходить на смесь. но делать это нужно на здоровую грудь. чего я пока застать не могу :(
И вообще я в депрессняке. Собрались ехать на море в январе. уже путевки купили. без малыша естественно. так у меня теперь крышу рвет что я нерадивая мать. бросаю ребенка. ...но и мужа без отпуска оставить не могу :005:
Уля и Ко
14.11.2011, 13:08
Всем ДУ! тока встали
+1000 тоже с утра пока не раскачаюсь кости все болят...может кальция нам не хватает
Алинка деть просто прекрасен, вчера показала твое видео про пркупашки в круге мужу---срочно был куплен круг и опробован....деть так печально висел в нем и дрыгал ручками и ножками, ржака, нам бы поиздеваться.на что Александр печально так заметил--я думал будет так же трешево как у Алины...ничего , что мы в два раза младьше??? короче по висел он в воде, даже полыбился на камеру зато спал потом ....ух!
то что Влад пополз--это мего круто!!!поздравляю, теперь только глаз да глаз
круть :)
Отдохнуть :)
Получается, что мы летом не сможем никуда поехать на море - в июне у дочки экзамены, до 20 числа, а 5 июля она в лагерь хочет поехать последний раз (там же до 16 лет). А в августе все дорого и мне жарко, я плохо как-то жару стала переносить :(
мы обычно в июне ездим на море...
а в этом году решили тогда на весенние каникулы (и прихватим еще кусочки до и после), ну и потом уже в сентябре-октябре, если деньги будут
мы долетим до Барселоны, возьмем там машину и поедем еще километров 300 на юг, к Валенсии
О,Ира!
мы год назад ездили. на машине до хельсинки в аэропорт, там машину на стоянке оставили, затем в Барселону через Прагу, там у нас был целый день до вечера, смотались в город показали Дианке город по возможности , наши любимые места:love: ( романтизм накрыл..)
потом до Барселоны, там несколько дней отдохнули, потом на поезде в Валенсию ( влюбилась в этот город) хочу хочу хочу ( муж обещал меня туда отпустить :))
обязательно сходите в город науки La ciudad de las Artes y las Ciencias, сразу расчитывайте на целый день и моррррре, такого теплого и мягкого моря нет нигде:)) только мегасоленое, но мне это очччень нра.
потом мы взяли машину напрокат и по побережью до Альмерии а потом до Тарифы и там мы осели на неделю...клевй ничего не делательный отдых на море....кайф....обратно всё в таком же порядке.я была в восторге от нашего отдыха, ностальгирую иногда , еще хочу, ребенок пищал и жмурился.а началось все банально , в новогоднюю ночь выпив бутылку вина мы решила а не купить ли нам билеты куда нибудь???на лето??? а давай посмотрим, а давай! оооооо, барселона.хочешь? хочу!
билеты нам обошлись на троих туды сюды за 20 тыс с копейками. все остальное заказывали через интернет.ездили в августе
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрела все ваши фотки! клевые детки!!!
у нас выходные прошли под эгидой посетим всех бабушек. в субботу к моим ездили в воскресенье к мужниным:)) деть вел себя как ангел, разрешал себя любить и обожать:065:
начала думать....может и третьего лет так через три:008:
Уля и Ко
14.11.2011, 13:20
а чтобы мама поутру на ЛВ не ябедничала на дочь с её каками - она так сходила, что весь памперс и спереди и сзади сверху донизу, и свою одежду и мамины штаны заодно (раз уж мама на руках держала) уделала в анализе ))))
а то мама же как раз сегодня решила, что пора поменять домашнюю одежду и надела всё свежее ))))
хорошая заботливая дочка:))
Уля и Ко
14.11.2011, 13:28
вопрос
смогу ли я по карте купить музыкальный развивающий коврик? и какой лучше?
вопрос
по поводу по карте купишь ли не знаю. а коврик у нам такой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
не знаю как ребенку, но мне нравится :))
хотя ребенок тоже вроде не против. по крайней мере, с мышами, что у него над кроваткой отношения как-то не сложились, она постоянно на них жалуется и ругает их. а с жирафом и львом из коврика у неё мир дружба жвачка :)) она их трогает и рассматривает так...:love: до остального пока не дошла ещё))
Kamillablue
14.11.2011, 13:38
и у нас такой же! тока музыку я пока отстегнула - она ей пока не интересна, льва любим тоже очень, жирафа за ноги хватаем)
ДУ!!!
Видела сладеньких малышей Владку. Ромочку. Ванечку и Викусечку :love:
У нас кот продырявил уже второй круг :( теперь сижу и думаю что делать. как заклеивать. третий покупать не хочется
вопрос
не. коврик по карте нельзя :flower:
у меня так! Но у меня и температура 38.4
Это которую вам отдали? Или вы новую покупали? А какой этаж у вас? Может в подъезде пристегивать?
Я свою эмму не таскаю. стала оставлять внизу. но мне ежели чего не сильно жалко будет. она старушечка у нас.
Всадница
14.11.2011, 14:05
не. коврик по карте нельзя :flower:
а мобиль?
ma-rusya
14.11.2011, 14:08
Всем ДД!
вот скажите мне девочки, какого хрена я вчера до 3-х ночи в инете сидела? сегодня просто никакая:043:
а вы уже отдых обсуждаете, счастливые... а мне светит только на 3 недели финка или швеция летом - у сына спортивные сборы будут... но с другой стороны у нас там целая тусовка родителей, и вторых братьев-сестер (детский сад)
а мобиль?
мобиль тоже - это все игрушки. Хотя кто-то говорил что есть ЗМ который продает. хотя это нарушение. Мне даже круг не продали ;)
Всем ДД!
вот скажите мне девочки, какого хрена я вчера до 3-х ночи в инете сидела? сегодня просто никакая:043:
моя дочь вчера уснула в 9 вечера. муж в 10 вечера. так я сначала кругами ходила. потом в нете сидела, потом пазл собирала... легла в первом часу, а в 4 утра встала дочь кормить. вот тоже спрашивается - какого лешего мне не спалось-то????:wife:
Всем ДД!
а вы уже отдых обсуждаете, счастливые... а мне светит только на 3 недели финка или швеция летом - у сына спортивные сборы будут... но с другой стороны у нас там целая тусовка родителей, и вторых братьев-сестер (детский сад)
А я вчера гладила до 12-ти а в 3 уже проснулась от боли в груди и так больше и не уснула. глазки красные как у кролика :073: а еще старшую по кружкам сегодня вести:(
А вы вместе с детьми ездите? Наши знакомые не ездят только пару раз проведать.
*МаляФФкА*
14.11.2011, 14:19
Всем ДД!
семечки???:046:
а мне вообще, только Крым в июне светит:073:
Всем ДУ!!!
В Детях, кстати, много игрушек можно по карте купить... не все, но много!!!
А в ЗМ только прорезыватели:073:
сейчас кстати опять та же ситуация - дочь спит - я спать хочу, но сижу здесь. а ведь ещё обед готовить! буду метаться между плитой и ребёнком в итоге. а о кровати только мечтать
всё равно вы все счастливые - на моря собираетесь. у меня максимум в конце весны-начале лета на Волгу съезжу
сейчас кстати опять та же ситуация - дочь спит - я спать хочу, но сижу здесь. а ведь ещё обед готовить! буду метаться между плитой и ребёнком в итоге. а о кровати только мечтать
А у меня на руках спит :004: не приготовить не поспать :)
*МаляФФкА*
14.11.2011, 14:21
моя дочь вчера уснула в 9 вечера. муж в 10 вечера. так я сначала кругами ходила. потом в нете сидела, потом пазл собирала... легла в первом часу, а в 4 утра встала дочь кормить. вот тоже спрашивается - какого лешего мне не спалось-то????:wife:
это зачем???:))
а мне вообще, только Крым в июне светит:073:
В Детях, кстати, много игрушек можно по карте купить... не все, но много!!!
А в ЗМ только прорезыватели:073:
В Крыму тоже хорошо :)
А как узнать какие можно а какие нет. на кассе только? И это что во всех детях?
Я одежду в Юниоре на карту покупаю. и памперсы в Окее
*МаляФФкА*
14.11.2011, 14:24
А у меня на руках спит :004: не приготовить не поспать :)
+10000000000000000
все, девы не кормлю... не хочет моя, и не надо... то что последние месяца 1,5 происходит это все равно не кормежка... докармливаемся каждый раз... ну и на фиг... теперь мы на НАНе целиком... и М вчера пришли уже:065::065::065:
*МаляФФкА*
14.11.2011, 14:26
В Крыму тоже хорошо :)
А как узнать какие можно а какие нет. на кассе только? И это что во всех детях?
Я одежду в Юниоре на карту покупаю. и памперсы в Окее
там на ценнике две цены, по карте и без карты... вот если указана цена по карте, значит можно... очень просто... и дешевле по карте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.