Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
спасибочки
та же фигня, только паспорта через неделю будут:005::005::005:
девочки, а что они с паспортами делают неделю? :010:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто родил девочек. У моей в РД начались выделения, что-то типа месячных, вот сколько они длятся, врач на нашем участке НИКАКАЯ, ну говорит дня два, я ей говорю, у нас уже три идут, мне в ответ - потом пройдет. Короче сегодня получается четвертый день и выделения только усилились(((
у нас не было:005: было,что то белого оттенка,так сказали не трогать,так и должно быть.Прошло день на 5 наверное
Я доки на прописку сдала в пятницу,сегодня уже готовы
Всадница
24.08.2011, 15:41
Я доки на прописку сдала в пятницу,сегодня уже готовы
а как узнать когда готовы? нам сказали примерно через неделю, может тоже готово уже?
девочки, а что они с паспортами делают неделю? :010:
у меня муж военный, стоит в очереди на квартиру, поэтому детей к нему прописываем. а там сложная система прописки...
Девочки! Там в беременном топике lemon в 5.47 отписалась, что поехала рожать, а в 7.23, что в 7 утра родила!!! Ну и скорости!!!!! :-)))))
ого! поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, еще хочу поделиться новым рецептом для повышения удоев:))
Подружка вчера посоветовала есть крыжовник. Я благо еще на даче - пошла, куст крыжовника обдирать:046:. И что вы думаете, к вечеру такой прилив молока, что Риммка с непривычки объелась и срыгнула фонтаном! У меня такого давно не было. Так что, кому актуально, берите на заметку!:support: аллергии и газиков от крыжовника не бывает.;)
надо же! вот только что мисочку навернула!: смотрела-смотрела на него и решила, что вреда не будет)) мысли витают в воздухе)
Ещё вопрос!!!!!!!!!!!:008::008::008:
Я совсем не пользуюсь этими вставками для груди!!!Это нормально или что-то не так со мной.Лифчик чистый!!!И как вы узнаёте хватает ребёнку молока или нет???Это я так на всякий случай:017:Просто все как то меряют, проверяют... а я не понимаю как ни весов ни молокоотсоса нету(((
.
я пользуюсь. у меня без них вся одежда и лифчик в отметинах - нехорошо:ded:
когда хватает , хорошо спит)(ну, если, конечно, нет проблем с животом)
у меня муж военный, стоит в очереди на квартиру, поэтому детей к нему прописываем. а там сложная система прописки...
Все равно дичь какая-то :( Мне паспорт и особенно мужу нужен постоянно, так ребенка фиг пропишешь :)
Девочки, отвлечься: читаю про послеродовую депрессию на ЛВ:
"Если ваше половое влечение изменилось после родов, то в этом нет ничего необычного. У кормящих грудью матерей оно чаще понижено. Очень сильно повышенное влечение может говорить о воспалительном процессе в матке, можно зайти к врачу. Вообще же, может даже возникнуть временное изменение половой ориентации. :010: Проходит. Главное - не начать действовать. "
Запомнили? "Главное - не начать действовать!" :fifa:
насчет прописки: ребенка можно прописать только к одному из родителей? а к дедушке или бабушке нельзя?
не хочу к себе так как не представляю как сейчас ездить все оформлять на другой конец города, а свекровь ни в какую не хочет, чтобы ребенок был прописан к отцу:010:, хотя квартира там приватизированная...
и еще: вы так все прям делаете - это реально срочно? есть какие-то сроки, можно опоздать?
Главное - не начать действовать.[/B] "
:046::046::046:
Samoshka
24.08.2011, 16:07
а как узнать когда готовы? нам сказали примерно через неделю, может тоже готово уже?
нам телефон дали куда звонить. Вчера еще не были готовы, а сдали 10 числа:010: мы на ЮЗе живем;)
насчет прописки: ребенка можно прописать только к одному из родителей? а к дедушке или бабушке нельзя?
не хочу к себе так как не представляю как сейчас ездить все оформлять на другой конец города, а свекровь ни в какую не хочет, чтобы ребенок был прописан к отцу:010:, хотя квартира там приватизированная...
и еще: вы так все прям делаете - это реально срочно? есть какие-то сроки, можно опоздать?
про первую часть не знаю, про срочность: если ребенок не прописан до 6 месяцев, то надо перед пропиской еще писать объяснительную почему так вышло :)
Samoshka
24.08.2011, 16:10
Почему???:009:
Уля и Ко
24.08.2011, 16:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3914429
это топик где можно оставить вопрос по прописке ребенка, может помогут
насколько я знаю, свекровь можно в сад посылать со своими нехочу, можно прописать и к отцу и согласие в данном случае нужно будет только твоё
к бабушке и дедушке точно прописать нельзя, только к кому-то из родителей!!!
ну и проще всего найти телефон паспортного стола позвонить и спросить у них
СимулянтКа
24.08.2011, 16:17
Держись!!!!
Все пройдет и это тоже...
Я тоже периодически поплакиваю.... но уже меньше, первые дни после роддома каждый день рыдала, а уж в роддоме.... :(
вот как подумаю, что идти в поликлинику в месяц... ужас... может, в КДЦ на Матросова ко всем спецам записаться?
это там не так просто сделать... там запись задолго загодя.
а нам после прописки паспорта вернули без вписанного в них ребенка :( Куда теперь идти вписывать? В милицию?
СимулянтКа
24.08.2011, 16:20
ага, значит 74:)) а в финских же еще запас 6 см... я ничего не путаю???
да, финские 74+
мы ходили в финском комбезе ,купленном навскидку за полгода до зимы 3 сезона в итоге))
приложили осенью Максима к комбезу, прикинули ну подрастет. купили а он ни фига не подрос. пришлось на первую зиму покупать другой, а на следующие три хватило этого)))
СимулянтКа
24.08.2011, 16:29
На все у меня ушло минут 20, так что надо пользоваться временем, пока народ сидит на дачах ;)
да, точно.
скоро пенсионеры приедут. будут писать отказы от соцпакетов или неотказы- там с этго года поменялось можно оставить лекарства и отменить санаторий- раньше одним блоком шло. так что может быть оень много народу....
а на сампсоньевском вообще жестко- там такой коридор. я когда Максову пенсию продлевала сидела там с пузенькой. думала помру. хорошо недолго....
про первую часть не знаю, про срочность: если ребенок не прописан до 6 месяцев, то надо перед пропиской еще писать объяснительную почему так вышло :)
ага, понятно! сенкс!
Почему???:009:
потому-что это ЕЕ квартира и она боится, что на нее кто-то левый(ну это, как вы понимаете я) будет претендовать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3914429
это топик где можно оставить вопрос по прописке ребенка, может помогут
насколько я знаю, свекровь можно в сад посылать со своими нехочу, можно прописать и к отцу и согласие в данном случае нужно будет только твоё
к бабушке и дедушке точно прописать нельзя, только к кому-то из родителей!!!
ну и проще всего найти телефон паспортного стола позвонить и спросить у них
о! спасибо большущее!
со свекровью отношения портить не хочется, уж больно характер у нее...и без этого дерь** не оберешься...:005:
СимулянтКа
24.08.2011, 16:31
а нам после прописки паспорта вернули без вписанного в них ребенка :( Куда теперь идти вписывать? В милицию?
так сейчас не вписывают же детей.
у меня Макс не вписан
у меня Макс не вписан
как интересно. т е нигде в паспорте нет отметки, что у человека есть ребенок?
у меня Макс не вписан
а у меня дочка вписана (в 2007г.), надеюсь и этого впишут
СимулянтКа
24.08.2011, 16:38
как интересно. т е нигде в паспорте нет отметки, что у человека есть ребенок?
надо самому идти вписывать. вроде б в милицию.
а так да ,не вписаны
а у меня дочка вписана (в 2007г.), надеюсь и этого впишут
а у меня вот Макс в 2007 уже не вписан.
единственно как я поняла могут быть прблемы с украинскими таможенниками в поезде ,когда едешь в крым.
я не люблю бумажные копошения, поэтому и не пошла никуда.
У меня сын вписан, и когда паспорт в мае этого года меняла, то его тоже вписали, а дочку нет почему-то...
надо самому идти вписывать. вроде б в милицию.
а так да ,не вписаны
а у меня вот Макс в 2007 уже не вписан.
единственно как я поняла могут быть прблемы с украинскими таможенниками в поезде ,когда едешь в крым.
я не люблю бумажные копошения, поэтому и не пошла никуда.
понятно
И красный можно?
Я мужу заказала по пути с дачи купить мне чернику у бабушек. Перемелю ее с сахаром - и будет мне Щастье на Марии :))
Красный можно. У нас как раз красный и растет. Набрала 2 литровую банку, перетру сейчас с сахаром, чтобы дома было такое полезное и вкусное средство.:019:
нам при прописке обоим вписали сына. они и должны вписывать. в милиции гражданство делают
Девченки, а у наших деток размер одежды какой зимой будет??? это 4-7 мес.
хочу зимний комбез прикупить, а с маркировкой не могу определиться...
Если финский,то 68+ замечательно будет.
У меня июльский Мишка отходил, точнее отлежал в нем осень-зима-весна
Всем ДУ! Девочки! Вопрос! Нормально ли это? Ребенок после купания вчера поел где-то в 12 часов и спал до 7 утра!!! Это много? Давать ему так спать или будить?
Это очень здорово:)
Моя пока просыпается 1 раз ночью в 3 или 4 утра на кормежку
СимулянтКа
24.08.2011, 17:05
У меня сын вписан, и когда паспорт в мае этого года меняла, то его тоже вписали, а дочку нет почему-то...
а вроде как раз с 2007 года перестали. то есть в 2006 еще вписывали. не знаю. но факт что у меня не вписан))
в пятницу сдали на прописку.. сегодня уже готовы.. завтра сдаю на паспорт!!!
в рос. паспорта ща не вписывают или по желанию,да это и не нужно
Девочки, у меня вопрос к тем, кто родил девочек. У моей в РД начались выделения, что-то типа месячных, вот сколько они длятся, врач на нашем участке НИКАКАЯ, ну говорит дня два, я ей говорю, у нас уже три идут, мне в ответ - потом пройдет. Короче сегодня получается четвертый день и выделения только усилились(((
У нас их нет, но в памятке, которую выдали в роддоме, написано, что могут быть на первой-второй недели жизни.
Samoshka
24.08.2011, 17:16
в пятницу сдали на прописку.. сегодня уже готовы.. завтра сдаю на паспорт!!!
Петроградка вам не Красносельский район :))
Как здоровье Маш?
ma-rusya
24.08.2011, 18:18
Мы то тебя здесь понимаем)! Меня тоже уже всё бесит - скоро депресняк начнётся!! Молоко так и не появилось!! Да и хрен с ним - не думаю что прямо из-за смесей у моего ребенка иммунитет будет хреновый! Зато есть всё можно!! - одна радость :)
тоже думаю, что фигня все это про имунитет, откормим витаминчиками потом, буду здоровее всех здоровых:)) молока все меньше и меньше, все задолбало. перешли на смесь. вот теперь только надо чтобы совсем оно пропало:( а то что есть можно - это и правда счастье
достинекс;)
вот читала. что у него побочек куча, и без наблюдения врача - ни ни. Кто-то тут у нас уже принял его, все нормально?
Это замечательно!!!если ребёнок спит- это хорошо, натусик.значит его ничего не беспокоит.Мишелька просыпается 2 раза за ночь: в 2-3 часа ночи и в 7-8 утра!!!
Это же счастье!;)
Мы просыпаемся в 4 и в 8 примерно.
хорошо вам. а мы просыпаемся в 2 в 4 в 6 в 8 и всееееееее, больше не спим. утро у нас.:065:
хорошо что сейчас на смеси, так я активно мужа эксплуатирую :fifa:
в рос. паспорта ща не вписывают или по желанию,да это и не нужно
Маш, если в русский паспорт не вписан, загран можно будет сделать? Не будут они требовать этой записи?
ma-rusya
24.08.2011, 18:30
Вообще же, может даже возникнуть временное изменение половой ориентации. :010: Проходит. Главное - не начать действовать.[/B] "
Вот так вот. ну ладно предупрежден - значит вооружен, будем сдерживаться от действий если что:004:
А у нас сегодня был невролог.
сказала. что еще желтые мы (педиатр до этого сказала что все ок), может я чего не понимаю, но вроде уже не желтый.:009:
Зато я выпытала чем это опасно. Билирубин - продукт распада эритроцитов и еще чего-то там. И он является токсином, оказывающим воздействие на мозг. Бывает даже энцелопатия билирубиновая - поэтому желтушку так тщательно и поскорее выводят у ребятишек, даже если она не большая - токсин он даже в малом количестве не полезен:ded:
А еще она обнаружила у нас небольшое кривошее, теперь будем спец воротник носить:(
Но самы прикол в том, что она решила. что у нас очень беспокойный и возбудимый ребенок, и массаж он не дастся делать. потому что он у нее орал, а на самом деле мы его просто нагло растолкали. раздели и давай вертеть:015: вот он и орал - мой наиспокойнейший в мире ребенок:004:
ma-rusya
24.08.2011, 18:30
Маш, если в русский паспорт не вписан, загран можно будет сделать? Не будут они требовать этой записи?
о, пойду в своем посмотрю, вписали или нет.
Девочки, а как у вас после родов с костями, тазовыми и лобковой? У меня прям ломит, когда встаю - ковыляю как инвалид, расхожусь так более менее. Хуже когда лежу на спине, иногда даже не перевернуться нормально. :( К кому податься, чтоб посмотрели? К ортопеду?
ma-rusya
24.08.2011, 18:33
о, пойду в своем посмотрю, вписали или нет.
вписан, правда странно. Старший вписан от руки, и еще какой-то личный код у него есть, а младший просто впечатан на компе, никаких кодов и т.п. я вообще-то думала. что там еще печать сейчас какую-то ставят:009:
мужу сказали идти куда-то самому в своем районе, вписывать, ниче не понимаю
Девочки, а как у вас после родов с костями, тазовыми и лобковой? У меня прям ломит, когда встаю - ковыляю как инвалид, расхожусь так более менее. Хуже когда лежу на спине, иногда даже не перевернуться нормально. :( К кому податься, чтоб посмотрели? К ортопеду?
У меня после первого ребенка все ломило и хвост отваливался :) Нужен был массаж, а массаж поясницы сразу после родов нельзя делать :( Мучалась около 2 месяцев, потом само прошло.
Samoshka
24.08.2011, 18:45
Ань у меня лобковую тянет иногда, когда сижу долго... Но надеюсь само пройдет:065:
Уля и Ко
24.08.2011, 18:49
потому-что это ЕЕ квартира и она боится, что на нее кто-то левый(ну это, как вы понимаете я) будет претендовать
о! спасибо большущее!
со свекровью отношения портить не хочется, уж больно характер у нее...и без этого дерь** не оберешься...:005:
прописка кого-либо не является правом собственности:) но людям со старой закалкой этого не объяснить
Девочки, ДД!
Кто знает. что из успокоительного можно кормящим мамам?
О, началось!:046: Мамочки уже на колеса переходят:046::046:
У меня тоже уже мелькала мысль, что бы такое выпить мне, что не убить никого:016::016:
62 нам надо брать или 68 + 6 они идут... у меня слава зимний я купила ленне 62 и в нем тонул маленький...
я к папе прописла:)) выгоды никакой
Девочки, я сегодня купила пару ползунков и кофт на 62 размер, т.к. 56 маловат становится, ну и запустила в машинку стирать все, что было куплено "на вырост" в Финке и Праге 62 размера.
Еще есть 68 и 74...:008::008: Я запасливая:020::020:
Да от этих пап вообще никакой выгоды!
я своему вообще вчера сказала, что он балласт!! (последнее время).
Задолбал! Приходит с работы ну с тааакоооой грустной и уставшей рожей, что аж противно. Видите ли, у него настроения нет! А я после дня с малышкой (нас тут сглазили на днях, думала, повешусь) - как в анекдоте: "если у меня руки вот так, то мне плевать, на какую сторону у тебя папаха!"
Ну и выпалила ему! А он расстраивается, что лето заканчивается, на рыбалку мало поездил в этот сезон из-за беременности. Хотя мне так не кажется - мы дома три недели, все три выходных он уезжал. И все мало ему!
Лодку купил 2 недели назад, один раз только ездил. Вот и плачет. Убила бы!:wife::wife::wife:
Я заказала керри зимний 68 размера (он +6см идет)
Где заказала? Я тоже подумываю уже о зиме. А керри - это хорошо, да?:008:
Для тех, кто на ГВ. Может, пригодится. Я регулярно каждый день (в течение дня понемногу) ем дыню. Дашка какает и пукает легко и регулярно. Беби-калм даю перед каждой едой.
ИринаВМ28
24.08.2011, 18:52
я вам фотки больницы хочу показать!!!! чтобы понятно было чего я истерила))))))
это смотровая - http://pics.livejournal.com/pillas/pic/0004ddds
это процедурная - http://pics.livejournal.com/pillas/pic/0004f0cp
баночки для сдачи мочи - http://pics.livejournal.com/pillas/pic/0004kfzx
ну и врата в аааад - http://pics.livejournal.com/pillas/pic/0004g12h
Но врачи там мне понравились. Очень. Особенно мой лечащий ))))))
Извини, ты на каком отделении-этаже лежала?
У меня после первого ребенка все ломило и хвост отваливался :) Нужен был массаж, а массаж поясницы сразу после родов нельзя делать :( Мучалась около 2 месяцев, потом само прошло.
2 месяца :010:
Ань у меня лобковую тянет иногда, когда сижу долго... Но надеюсь само пройдет:065:
А мне еще и сидеть неделю нельзя :(
natalie1980
24.08.2011, 18:57
У меня по вечерам начинает выкручивать с левой стороны тазовую кость.... Я почти всю беременность на ней, так сказать, спала! Спасаюсь мужем. В смысле массирует он мне там по полчаса, пока не утихнет боль.
у меня прошло,болели тазовые кости еще в беременность и вот не так давно прошло.
А когда на кресло взгромоздилась в родах,акушерка ноги мне в нужное положение "установила" со словами:"Да,это наше положение":)),жуть как больно было и тут же потуги параллельно:065::010:
Что то моя ляля дома стала спать беспокойно((:009:
На улице 3 часа,и ни жу-жу
Девочки, а никому не рекомендовали деткам жидкий бифидум?
мы давали 2 нед, сейчас недельку перерыв, и потом опять 2 нед. По 1 кубику перед едой (за 15-20 мин) 2 раза в день
Девочки, а у кого, на какой день у деток отвалилась скобочка на пупке, и купали-ли вы до этого момента малышей?
на 8.
Купала (врач в РД сказала, то что там копиться - это грязь, нужно купать). Да и после выписки нам сказали смыть все больничные микробы с мылом с головы до пят.
Девы, я запуталась. Что лучше - шезлонг или качели? Ну, в смысле, ваше мнение?
Девочки, привет :flower:
Девочки, а у кого, на какой день у деток отвалилась скобочка на пупке, и купали-ли вы до этого момента малышей?
у моей на 3 день, еще в роддоме отвалилась. Купаться и гулять из-за соплей нам запретили.. Сидим дома.. Грязные.. http://s20.rimg.info/4cb3e573a375c6e9a24780f2b9394949.gif
я в депрессии, девочки... не хочу кормить сама... да и вообще... ничего не хочу...
вас почитать некогда:(
:099: друх, как я тебя понимаю.. я тоже ничего не хочу :041:
Выписываясь из роддома я сказала мужу - ни один мужик не смог бы пережить то что мы - женщины переживаем в роддоме, так что молись на меня и помни что ты мне должен по гроб жизни:))
:091: :091: :091: да да да
Девы, я запуталась. Что лучше - шезлонг или качели? Ну, в смысле, ваше мнение?
шезлонга не имеем,качели пока ждут своего часа,но они занимают значительно много места:ded:
Девочки, подскажите, первый ребенок - 10 дней- и спрашивать особо не у кого. Нужно ли пеленать ребенка? с ручками или без? в РД сказали, что нужно обязательно на ночь с ручками заворачивать, а днем ручки оставлять свободными, чтобы активничал. но видимо у меня еще плохо получается и он всегда ручки наружу вытаскивает ночью.
Где заказала? Я тоже подумываю уже о зиме. А керри - это хорошо, да?:008:
в группе в контакте, керри - это хорошо :008:
Девочки, подскажите, первый ребенок - 10 дней- и спрашивать особо не у кого. Нужно ли пеленать ребенка? с ручками или без? в РД сказали, что нужно обязательно на ночь с ручками заворачивать, а днем ручки оставлять свободными, чтобы активничал. но видимо у меня еще плохо получается и он всегда ручки наружу вытаскивает ночью.
Не пеленала никогда ни старшего, ни малышку.
Сейчас советуют не пеленать.
Всем привет! мы сегодня были у педиатра, За 3 недели прибавил 950 г. Вырос на 2 см и окружность головы увеличилась на 1,5 см. Врач сказала что это очень хорошо, и теперь нужно его кормить пореже и поменьше :))
Затягивайте потуже. Я практически завязываю ее там:)))
у меня пеленка трикотаж, я ее спецом для пеленания использую, ее можно затянуть посильнее.
На ночь пеленаю, днем нет. Правда, последние 2 ночи так спим, в комбезе с закрытыми ручками.
Нужно или нет - это на ваш выбор. Некоторые детки сильно дергаются и сами себя будят. Моя иногда орет перед сном, так я ее запеленаю - она часто сразу замолкает только от этого.
в группе в контакте, керри - это хорошо :008:
а ссылку:008::008:?
Всем привет! мы сегодня были у педиатра, За 3 недели прибавил 950 г. Вырос на 2 см и окружность головы увеличилась на 1,5 см. Врач сказала что это очень хорошо, и теперь нужно его кормить пореже и поменьше :))
интересно, как это сделать???:004:
рада за вас!:flower:
У нас тоже уже два комбеза куплено. Один из них керри. Но вообще мне рейма больше нравится, это я по опыту с дочкой сужу
Samoshka
24.08.2011, 20:01
У нас тоже уже два комбеза куплено. Один из них керри. Но вообще мне рейма больше нравится, это я по опыту с дочкой сужу
Рейма же вроде для тех кто уже не в коляске лучше, ну не для таких малышей как наши.:008:
Сеня молодец. Сколько он уже весит и какой рост???
а ссылку:008::008:?
Я заказала здесь http://vko******ntakte.ru/club19551730 Но групп в контакте много.
Я тоже рейму больше люблю, но для неходячих деток керри лучше, у реймы имеет смысл только мембрану брать, имхо.
мы давали 2 нед, сейчас недельку перерыв, и потом опять 2 нед. По 1 кубику перед едой (за 15-20 мин) 2 раза в день
Саш, и как результат?
Для тех, кто на ГВ. Может, пригодится. Я регулярно каждый день (в течение дня понемногу) ем дыню. Дашка какает и пукает легко и регулярно. Беби-калм даю перед каждой едой.
А по сколько Бэби-калма? прямо и ночью не пропускаете?
Маш, я пила достинекс 2 раза все норм...
Ира, примут доки без записи в р.ф паспорта.. и даже ф.9 не нужна
а имы в рейме мерзли.. это больше дя ходячих детей.. для наших керри подойдет... если кому нужна рейм у меня есть н 74 см. для мальчика рейматек!
http://vkontakte.ru/belovam#/photo1110295_148190970
вот такая
Весит 3550, рост 54 см:support:
щас фотку скину ненадолго. Это когда мы с Сеней выписались домой из больницы . Тут ему месяц. Злате 5,5 лет :)
http://i033.radikal.ru/1108/ef/974552b5f4c9.jpg (http://www.radikal.ru)
А по сколько Бэби-калма? прямо и ночью не пропускаете?
ночью стараюсь тоже давать, но бывает, что пропускаем, чессссно скажу:004:
за ночь просыпаемся 2 раза.
ночью стараюсь тоже давать, но бывает, что пропускаем, чессссно скажу:004:
за ночь просыпаемся 2 раза.
И мы 2 раза (((((
Стараюсь давать всегда, но иногда убирать в холодильник забываю, надеюсь это не скоропортящийся продукт
Ленчик 0109
24.08.2011, 20:59
Я готова повеситься. Дома доча спит по 5 - 10 минут, потом крик. Потом снова укачиваем и все повторятся. Старшая ходит и громко поет, когда маленькая спит. Объясняла, просила, кричала - толку нет. У малышки еще и животик болит.
Гулять постоянно я не могу, надо еще делать и домашние дела. Хотя бы примитивно приготовить еду.
Сегодня съездила со старшей на свою работу, чтобы забрать вещи и такая тоска прихватила, так хочется вернуться, чтобы работать. Но это не реально минимум на 2 года (до яслей).Теперь вообще грустно и тоскливо.
Садик открывается с 1 сентября, до сада 3 больших остановки на автобусе (2 + 1 с пересадкой). Как буду отводить и забирать? Ругаю себя, что не закончила автошколу и не вожу машину. Будем много гулять. Надеюсь, что тогда похудею.
Я готова повеситься. Дома доча спит по 5 - 10 минут, потом крик. Потом снова укачиваем и все повторятся. Старшая ходит и громко поет, когда маленькая спит. Объясняла, просила, кричала - толку нет. У малышки еще и животик болит.
Гулять постоянно я не могу, надо еще делать и домашние дела. Хотя бы примитивно приготовить еду.
Сегодня съездила со старшей на свою работу, чтобы забрать вещи и такая тоска прихватила, так хочется вернуться, чтобы работать. Но это не реально минимум на 2 года (до яслей).Теперь вообще грустно и тоскливо.
Садик открывается с 1 сентября, до сада 3 больших остановки на автобусе (2 + 1 с пересадкой). Как буду отводить и забирать? Ругаю себя, что не закончила автошколу и не вожу машину. Будем много гулять. Надеюсь, что тогда похудею.
Держись! Не спит из-за чего? Животик? Все средства перепробовала?
На регистрации( фото любительское)) потру потом,не копируйте))
(http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1108/b4/5959c0e680cf.jpg.html)
Извини, ты на каком отделении-этаже лежала?
на 3 этаже
]
Аааааааааааа!!!!прелесть-прелесть!!! такая нарядная!!!!
Samoshka
24.08.2011, 21:16
щас фотку скину ненадолго. Это когда мы с Сеней выписались домой из больницы . Тут ему месяц. Злате 5,5 лет :)
Маленький такой Сенька:)
со старшей так и не налаживается?? даже чуть лучше не становится? терпения тебе
А мы сегодня весь день спим, просыпаемся только для кормежки. Представляю, что ночью будет..:073:
Samoshka
24.08.2011, 21:27
А мы сегодня весь день спим, просыпаемся только для кормежки. Представляю, что ночью будет..:073:
У меня тоже самое:065:
Аксиньюшка
24.08.2011, 21:27
Привет всем!!!
увидела деток, очень хороши, и барышня нарядная:love: и Злата с Сеней!!!:love:
У нас все ок, то животиком мучаемся и мать в депрес.впадает, то все хорошо но поорать на кого нибуть все равно хочется:015::wife:
молока по ночам прибывает так что молочная ферма отдыхает:010:, протекаю вся и лиф и подкладные и футболка и постельное белье, это с учетом того что я еще и сцеживаю если чуствую что переполненна грудь...
читать все немогу, все спокойных ночек!!!!!:091:
получила сегодня прописку, завтра на паспорт сдам!!!
Сеня такой малипусик..
его на рядом с Лерой положить:))) она девушка нарядная на фото и крупненькая:))
Всадница
24.08.2011, 21:35
А папа? Пусть он в сад отводит. Я не представляю как иначе? У нас тоже сад далеко, отвозит всегда папа, забираю всегда я.
Ляпота-то какая! :love:
У меня тоже самое:065:
Мой тоже... погода :(
мне запретили поднимать ребенка. шов чуток разошелся. сказали чем-то мазать чередуя еще с чем-то))
что еще мне ждать, а?))))))))))))))))))))))))))
Пупсик, я когда Мишелька не какает день другой, сьедаю пару бананов в день, и на следующий день или ночью, результат- полный памперс!!!
надо взять на заметку :flower:
Какой малюсенький :008: моя племяшка решила, что видит куколку :008:
Девочки, у кого был разрез, вопрос - уже прошло 16 дней, а я все еще боюсь садиться. :( Хотя мне было сказано 10 дней не сидеть. Но я не знаю, можно сразу садиться или надо как-то постепенно, не на всюпопу, например... или сначала только на мягкое? короче, какая тактика и стратегия? :073:
ага, и я представляю.. Моя меня вчера до истерики и валерьянки довела, зато сегодня спит..
Муж предупрежден, что эта ночь его будет :065:
Лапуля :love: тттчнс
мне запретили поднимать ребенка. шов чуток разошелся. сказали чем-то мазать чередуя еще с чем-то))
Настраивайся только на хорошее и не думай о плохом! :flower:
Отметка о детях в паспорте или как вписать ребенка в паспорт родителей
В связи с внесенными изменениями в пункт 5 Положения о паспорте гражданина Российской Федерации с января 2007 года сведения о детях в паспорта родителей могут вносить только уполномоченные на то органы. Ранее отметки о несовершеннолетних детях, не достигших 14-летного возраста, производились органами ЗАГС и органами внутренних дел.
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.12.2006 года № 779 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 828", сведения о детях (гражданах Российской Федерации, не достигших 14-летнего возраста), теперь вносятся в паспорта родителей территориальными органами Федеральной миграционной службы. ЗАГСы в настоящее время не имеют таких полномочий.
Отметка о детях (гражданах Российской Федерации, не достигших 14-летнего возраста) заверяется подписью должностного лица и печатью территориального органа Федеральной миграционной службы.
Необходимо напомнить, что сведения о ребенке, внесенные в российский паспорт родителя, являются дополнительным подтверждением того, что ваш ребенок – гражданин Российской Федерации.
Девочки, у кого был разрез, вопрос - уже прошло 16 дней, а я все еще боюсь садиться. :( Хотя мне было сказано 10 дней не сидеть. Но я не знаю, можно сразу садиться или надо как-то постепенно, не на всюпопу, например... или сначала только на мягкое? короче, какая тактика и стратегия? :073:
у меня разрыв, сказано было неделю не сидеть. Садиться можно аккуратно, на одно полупопие, зато на унитаз садиться можно нормально, т.к. там нет упора для шва.
у меня разрыв, сказано было неделю не сидеть. Садиться можно аккуратно, на одно полупопие, зато на унитаз садиться можно нормально, т.к. там нет упора для шва.
А сейчас ты уже полноценно сидишь или на одном еще полупопии?
Боярыня Морозова!
24.08.2011, 22:38
Детки - чудо!!!! А мы мелкого чего-то вообще нефотографируем, даже странно... Последние фотки - с выписки
Ой, не знаю, полезен ли будет мой ответ... Про какашки не скажу - не знаю, не доводилось.
Про молоко - у меня малышка 6 часов ночью спала только 2 раза, но я не сцеживалась. Просто утром кормила и все. Я вообще не сцеживаюсь, кушает, сколько, ей надо. Пока все ОК, тьфу-тьфу. Иногда, если интервал большой, больше трех часов, сама предлагаю ей грудь.
Но тут много разных мнений, кто за сцеживание, кто против.
Попробуй ориентироваться по себе и ребенку.
:flower:
да не парься ты с этими какашками... я вообще их никогда не сдавла.. и к врачам не хожу... вчера вот звонили спрашивали, вы где... а я говорю.. не хочу я к вам идти:)))
мне нельзя не париться, у нас подозрение на стафилококк :(
Я вот тоже живу как в сказке - чем дальше - тем страшнее , у меня например после родов изо рта начало сильно пахнуть, притом зубы в порядкеЮ видимо с печенью что-то :(
мне нельзя не париться, у нас подозрение на стафилококк :(
А почему у Темы подозрение на стафф, напомни, плиз? Тебя что-то беспокоит?
Я сейчас не поленилась, залезла в конспект с курсов, цитирую : " Микрофлора кишечника устанавливается в течение 3-4 недель после рождения. Сдавать анализы на дисбактериоз в первый месяц бессмысленно".
Хотя мне так помнится, что наша невролог вообще говорила, что первые 3 месяца это бесполезно делать.
А сейчас ты уже полноценно сидишь или на одном еще полупопии?
полноценно сижу, хотя иногда приходится пересаживаться поудобнее, если вдруг шов цепляется.
Детки - чудо!!!! А мы мелкого чего-то вообще нефотографируем, даже странно... Последние фотки - с выписки
а мы наоборот.. Сейчас только стали фоткать: у меня всего пара беременных фоток, а на выписку папа фотик не взял :wife:
Ой, девочки, вспомнила, что про выписку вам не поплакалась:
Муж мне на выписку принес: платье, ботинки, носки и толстовку.. Пришлось выписаться в платье и больничных шлепках.. :015: Ну, вот о чем он думал? :009:
Всадница
24.08.2011, 22:48
Муж мне на выписку принес: платье, ботинки, носки и толстовку.. Пришлось выписаться в платье и больничных шлепках.. :015: Ну, вот о чем он думал? :009:
:046:
Вот поэтому я заранее собрала пакетик, на котором жирными буквами написала:ЖЕНЕ НА ВЫПИСКУ:))
полноценно сижу, хотя иногда приходится пересаживаться поудобнее, если вдруг шов цепляется.
Надо мне уже собраться с силами и тоже начать сидеть :)
Муж - молодец :))
:046:
Вот поэтому я заранее собрала пакетик, на котором жирными буквами написала:ЖЕНЕ НА ВЫПИСКУ:))
А я в течение часа по телефону рассказывала, что где лежит и как выглядит... в итоге, все принес правильное :)
natalie1980
24.08.2011, 22:56
Девочки! Как вы думаете... Мое чудо захотел есть, налопался сейчас от пуза, аж из двух сисек и вырубился! А я вот сижу и не знаю, что теперь делать с купанием..... Тормошить или нет?!
Девочки! Как вы думаете... Мое чудо захотел есть, налопался сейчас от пуза, аж из двух сисек и вырубился! А я вот сижу и не знаю, что теперь делать с купанием..... Тормошить или нет?!
Неее, я бы не стала трогать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.