Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
milavida
13.10.2011, 12:05
блииииииииииннн...
меня сын каждое утро фонтаном обливает,
прямо на меня:(
а на папу-ни разу!!! уважает...
обидно...
И у меня также, на меня делают все - писают,какают, чихают и срыгивают ;) а на папу удалось только пару раз срыгнуть:))
СимулянтКа
13.10.2011, 12:12
чего-то после Алининого рассказа мне еще страшнее стало:(
И снова здравствуйте, девули!!
Девочка так и не забрала у меня меррисы, так что снова актуально, пишите в личку,кто хотел.
Пы.сы. новая пачка эмка
Договорились с массажисткой, с понедельника начнем.
Девчонки, сколько стоит массаж сейчас? 700 руб/сеанс - это как?
Наша массажистка тоже 700 будет брать за дополнительные массажи сверх страховки.
у нас тоже массаж 700
но мы пока не делаем, в 3 месяца начнем
Уля и Ко
13.10.2011, 12:56
были у невролога---претензий нет. сказала что шея слабовата, рекомендовала ортопедическую подушку, массаж сказала не раньше трех месяцев.....
нормальная невролог на вопросы отвечает с ребенком сюсюкает, так смешно. Сеньке понравились ее очки:))
зашли к педиатору--у нас билирубин 70:010::010::010: сказали пить галстену
но я сдавала неделю назад, а сейчас ребенок явно стал менее желтый.....сдам ка я еще в субботу....посмотрим динамику....чета я расстроилась
у нас тоже массаж 700
мы в поликлинике делали 420р/сеанс
Katty_87
13.10.2011, 13:23
Это тебе врач так сказала? Мой весил не давно 6 кг и родился 4800, мне врач такого не говорила! Пойду во вторник спрошу сколько он должен есть, хотя хрен я в него впихну больше - он мах 90 съест а потом бутылку изорта выталкивает и улыбается засранец :))
Ну конечно же врач! Не сама же я цифры придумала.
6500/5 получаешь 1300-это твоя норма в сутки. Если 5 кормлений по 260мл,если 8,то 160мл.
Но тк мы вес прибавляем за месяц около 1200-1300,то педиатр сказала,что если ест меньше- не беда.
milavida
13.10.2011, 13:24
Мне тоже очень страшно теперь, а еще нам в 1 мес гепатит не сделали, врач сказала можно в 3 мес.
А теперь получается делать АКДС и гепатит в один месяц??
А еще наш педиатр в поликлинике сказала что офтальмолога проходить в 6 мес, а сейчас не нужно, что мол приказ какой- то поменялся... А я смотрю многие уже сходили... А Еленам электрофорез назначили, кто- нибудь уже делает? Как детки переносят?
а какие показатели были с мочесборником???
ой,я в этом слаба,даже и не интересовалась:008::073:
6500/5 получаешь 1300-это твоя норма в сутки. Если 5 кормлений по 260мл,если 8,то 160мл.
Но тк мы вес прибавляем за месяц около 1200-1300,то педиатр сказала,что если ест меньше- не беда.
нет-нет, девочки дорогие.
После 6 недель делим на 6, и самое главное правило суточная порция питания ребенка не должна превышать 1000-1100 мл на первом году жизни
я тоже педиатр
Katty_87
13.10.2011, 13:40
После 6 недель делим на 6, и самое главное правило суточная порция питания ребенка не должна превышать 1000-1100 мл на первом году жизни
я тоже педиатр
Мы в любом случае съедаем не больше литра.
Завтра еще раз спрошу у своего педиатра
я тоже педиатр
Это смпеси или молочка маминого?
Angelochek_spb
13.10.2011, 13:46
А почему тебе коляску не вытащить? У меня коляска тоже не входит в лифт, так я ее по лестнице спускаю, это легко. А наверх муж поднимает, когда с работы приезжает, я ее в уголке пристегиваю к батарее.
Мы на 12 этаже живем, тяжелова-то будет ее катить, а внизу не оставить, там у лифт совсем нет места(((
Ты в контакте есть? Давай дружить :love:
Это смпеси или молочка маминого?
это называется объемный способ, чисто для расчета объема жидкости.
Для смесей лучше по ж б у и калориям подсчитывать, исходя из потребностей
Всадница
13.10.2011, 13:49
Нора моя дает! Как вчера уснула на ночь, так и спит до сих пор, ест не просыпаясь и опять спит:005: Я уже соскучилась-потискать хочется:))
Уля и Ко
13.10.2011, 13:53
Нора моя дает! Как вчера уснула на ночь, так и спит до сих пор, ест не просыпаясь и опять спит:005: Я уже соскучилась-потискать хочется:))
отдохни , успеешь ещё:))
*МаляФФкА*
13.10.2011, 13:56
Всем привет!
почитаю пока моя на руках дрыхнет...
погода говно...
вчера с утра хорошо было, но пока мы выползли опять дождь пошел и мы промокли:(Много горя у ребенка,
Вооо! Дошло? Вот это дело:
целый день меня носи!
:046::046::046:
ах да и папочка купил ребенку радиоуправляемый вертолет и плейстейшн....т.е это было куплено со словами --это же для Сенечки:))....играет сам:065:
хорошо, что у нас нет больше псп, плейстейшенов и прочей фигни!!
за то у нас в танчики играет:))
а как вы избавились от этого???
мой подсел плотно... как теперь это убрать не представляю...
Это такая приставка, можно джойстиком играть а можно с датчиком движения, типа спорт. прикольно, бегать, прыгать. Я не против такой игры-это хоть не просижывание попы
я бы купила, лучше чем просто сидеть за компом.... но места нет в квартире, чтобы скакать...:(
Катя, вы нан едите??
я тут в латвии купила нан.. и заметила, что он какой то не сытный.. уж очень часто просит есть.. на нестожене реже.. или 150 гр мало уже??
я свою на Нестожен тоже хочу...
как вам Нестожен после Нана?
Всем ДУ!!!
а у нас девочки пипец. мало того, что неизвестно что с мелким, у него в моче много лейкоцитов... так еще дочка вчера в пол-ке нос разбила...
слава Богу, зубы не выбила...
черная полоса у нас в жизни....
а еще квартирный вопрос не решается... заколдованный круг...
пусть скорее черная полоса переходит в белую!!!
Доброе утро!!!
девчонки, а вы с массажистками из поликлиники договариваетесь за денежку?
или у всех знакомые???
у меня нет знакомых массажисток:( может есть у кого кто и на Гражданку поедет?:091:
мне телефон подружка дала, ее ребенку сложный случай исправили массажем
тетенька работает врачом, но не в нашей поликлинике, живет рядом, так что ей удобно к нам ходить
А мы вчера к кардиологу ходили по направлению педиатора. Делали ЭКГ. Сказали вроде сердце в норме, но шум есть( Отправили на УЗИ сердца.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне врачиха сказала, может СОВДЕП???
ребенок Должен плакать и кричать, что бы лёгкие развивались...
у меня о-очень спокойный....
я так себя успокаиваю, когда Ромка орет... что легкие развиваются... :065:
погода говно...
+1
Всем привет!
я имела в виду на дому массаж
пусть скорее черная полоса переходит в белую!!!
:
*МаляФФкА*
13.10.2011, 14:17
я успокоилась...просто детей в керри уже гуляют...и в конвертах меховых... я растерялась слегка)
мы в Керри зимнем... она одеваться не любит, потому мне проще одеть минимум одежды вниз - боди и колготки и комбез теплый, быстро и без ора почти... но вот шапку одеть:010::010::010:
:046::046::046::046::046:
а мне как-то приснилось, что плаваю я в море с кем-то(уже не помню с кем): балдеем, болтаем и вдруг меня в подмышку кусает медуза, я её начинаю отталкивать/оттаскивать от себя, а она-зараза настойчивая и не унимается. просыпаюсь и понимаю, что это мой ребенок, причем тоже во сне пытается сисю достать :065::065:
у мужа была истерика: сонная мамаша, маниакально отталкивающая своего ребенка, который во сне настойчиво пытается перекусить :)):)):))
:046::046::046:уписалась:046:
Медсестра должна ходить раз в месяц до года. Я отказ написала.
фига се... ко мне не ходят, и не предлагали, и не надо:004:
Девочки кто в Керри уже гуляет расскажите что под комбез одеваете...
У меня 68 р-р, не будет ему холодно если только в один слой одежды одеть и в комбез?
боди и колготки/ползуны
у нас тоже массаж 700
мы в понедельник начнем
были у невролога---претензий нет. сказала что шея слабовата, рекомендовала ортопедическую подушку, массаж сказала не раньше трех месяцев.....
нормальная невролог на вопросы отвечает с ребенком сюсюкает, так смешно. Сеньке понравились ее очки:))
но я сдавала неделю назад, а сейчас ребенок явно стал менее желтый.....сдам ка я еще в субботу....посмотрим динамику....чета я расстроилась
не расстраивайся! сдай еще раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже очень страшно теперь, а еще нам в 1 мес гепатит не сделали, врач сказала можно в 3 мес.
А теперь получается делать АКДС и гепатит в один месяц??
А еще наш педиатр в поликлинике сказала что офтальмолога проходить в 6 мес, а сейчас не нужно, что мол приказ какой- то поменялся... А я смотрю многие уже сходили... А Еленам электрофорез назначили, кто- нибудь уже делает? Как детки переносят?
нам назначили электрофорез, но я не пошла
нафиг
массаж лучше сделаю
к окулисту нам сказали в 3 месяца идти
я тоже педиатр
вот и я хотела сказать, что нам гастроэнтеролог посчитала 7 кормлений по 130 грамм, потом 6 кормлений по 150 грамм, чтобы в сутки 900 грамм получилось
ну ты, мамашка, даешь - то Нора все время на руках, ничего сделать не могу, то Нора спит, скучно :))
я сама такая же :))
мы в Керри зимнем... она одеваться не любит, потому мне проще одеть минимум одежды вниз - боди и колготки и комбез теплый, быстро и без ора почти... но вот шапку одеть:010::010::010:
и у нас шапку одеть - это песТня :065:
я сегодня нацепила Ромке зимний Ленни на тонюсенький слипик - он вспотел :( будем дальше в нашем тонком синтепоновом ходить, значит... (тонкий комбезик + тонкий конвертик)
Ой, девы... когда я начинаю считать что-то подобное, у меня едет крыша... Я достаю мужа и маму своими сомнениями, и себя довожу. Мне кажется, что ребенок мало ест, много срыгивает, ничего в желудочке не осталось, мало прибавила в весе по примерной оценке, надо срочно взвесить, посчитать количество пописов....:010::010::010:
короче, становлюсь реально крейзи и накручиваю сама себя... Поэтому запретила себе думать и считать... Просто кормлю и все. Слежу, сколько какает. Даже взвешиваю редко. Вот опять щас кажется, что молока мало стало и ей не хватает...:010:
а ещё мы вчера первый раз с кругом купались - ребёнок довольный был. наконец ей свободу дали в воде вволю ручками-ножками подрыгать. а то я её с трудом удерживала, боялась всё не удержать
А у нас уже неделю поплавает минут пять в круге и хныкать начинает, типа снимите и держите на руках. Раньше плавала отлично в нем. Пока версия такая, что она подросла маленько и круг ей спинку натирает.
По поводу массажа - мы делаем за 700 рублей на дому. Дашке нравится.
По поводу прививок. Вот как раз сегодня с массажисткой разговорились... Итог: лучше делать импортную, она полегче. Самая тяжелая часть в этой комплексной прививке - это коклюш. Она знает детку, который был слабоват (она при массаже видела, что тяжеловато малышу и головку поднимать было и вообще). после прививки результаты массажа пропали, т.е. перестал развиваться дальше на какое-то время. (надо было делать импортную за деньги). Еще говорит, что за границей прививки делают после года все.
В общем, я сама была настроена на все прививки, от гепатита мы уже сделали месяц назад. Теперь расстроилась... еще и после Алининого рассказа...
Но делать все равно буду. Может не ровно в три месяца, а попозже.
Ну и понятное дело, на момент прививания деть должен быть совершенно здоров, без соплей и прочих неприятностей.
ХЗ...
Всем привет!
Мы тоже будем делать массаж по 700р. У нас кроме дисплазии, стала прогрессировать кривошея. Лежа смотрит в обе стороны, а если вертикально держать, то голову держит только вправо :( Физиотерапевт сказала, что это неврологическое :(
Похвастаюсь: вчера обналичила карточку детскую, а сегодня мне на эти деньги привезли макларен техно сиреневую с серебристым, красотка :love: Дочке тоже очень понравилась, полчаса в ней лежала агукала, пока мы с сыном с коляской разбирались :080:
Katty_87
13.10.2011, 14:46
Ой, девы... когда я начинаю считать что-то подобное, у меня едет крыша... Я достаю мужа и маму своими сомнениями, и себя довожу. Мне кажется, что ребенок мало ест, много срыгивает, ничего в желудочке не осталось, мало прибавила в весе по примерной оценке, надо срочно взвесить, посчитать количество пописов....:010::010::010:
короче, становлюсь реально крейзи и накручиваю сама себя... Поэтому запретила себе думать и считать... Просто кормлю и все. Слежу, сколько какает. Даже взвешиваю редко. Вот опять щас кажется, что молока мало стало и ей не хватает...:010:
.
А у тебя весы дома есть?
Если прибавка идет стабильная,то можно и не париться так,имхо;)
Katty_87
13.10.2011, 14:47
Всем привет!
Мы тоже будем делать массаж по 700р. У нас кроме дисплазии, стала прогрессировать кривошея. Лежа смотрит в обе стороны, а если вертикально держать, то голову держит только вправо :( Физиотерапевт сказала, что это неврологическое :(
Похвастаюсь: вчера обналичила карточку детскую, а сегодня мне на эти деньги привезли макларен техно сиреневую с серебристым, красотка :love: Дочке тоже очень понравилась, полчаса в ней лежала агукала, пока мы с сыном с коляской разбирались :080:
Ой здорово как!!!
Коляску на весну-лето?
Вроде на зиму в ней прохладно,нет?
Боярыня Морозова!
13.10.2011, 14:48
Девочки, давно не заходила, не буду перечитывать, нереально!
Всех с датами, всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Мы вчера с мужем на свадьбу ходили, Тёмка остался с бабушками - вел себя как идеальный ребенок :)
Я вот все смотрю на него и думаю - как мы раньше без него жили? :009:
А у тебя весы дома есть?
Если прибавка идет стабильная,то можно и не париться так,имхо;)
не, нету. муж не разрешил. сказал, что я и так ненормальная:))
Девочки, а массажи с 2х мес или с 3х надо делать? Или без разницы?
Katty_87
13.10.2011, 14:59
Девочки, а массажи с 2х мес или с 3х надо делать? Или без разницы?
Как за 5 кг перевалите-так можно;)
мы в 2 начали)
Ой здорово как!!!
Коляску на весну-лето?
Вроде на зиму в ней прохладно,нет?
на лето и сейчас по магазинам ходить. зимой на трости не проехать
Девульки. мне таки сказали сдаваться в больницу.
анализы - в норме
по узи - жидкость за маткой и чета с рубцом.
другое мнение - с рубцом все ок, есть воспаление, т.к. жидкость...но анализы почти идеальные!
а кровь алая и льет, и льет...
в общем, в жк не знают что со мной делать и отправили в стационар... а я боооююююсь...вдруг чистку сделают какую-нибудь...
и вообще не понятно что со мной...
Не хочу так ре оставлять без себя(
еще надеюсь на то что быстро выпишут!
Накидайте кулачков, а? в прошлый раз помогло!
а сейчас я поехала в суд, птом домой, потом в больницу. оО
Ленчик 0109
13.10.2011, 15:11
анализы - в норме
другое мнение - с рубцом все ок, есть воспаление, т.к. жидкость...но анализы почти идеальные!
в общем, в жк не знают что со мной делать и отправили в стационар... а я боооююююсь...вдруг чистку сделают какую-нибудь...
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтобы все было хорошо!
zoom-zoomKA
13.10.2011, 15:11
Всем ДДень)))
Очень хотелось Алинин отзыв прочитать...
Расстроилась (((
Какие же это муки Влад выдерживал ,Алина ты герой :flower:
Во первых что решилась !!!Во вторых ,то что Владу вообще плакать не даешь
у меня не получается так ,мой обижается ,сразу губка нижняя напоказ ))) и хнычет без меня ...стоит куда нибудь отойти !Так что все дела только во время его сна ...
Я боооюсь девочки :008:,моего после первого гепатита в месяц колбасило будьте нате
Но конечно не так ,темп.не было ,...но был вялый ,грустный ,хнычущий ,беспокойный ,спать не мог только на улице ((( и тоже так до ночи ...
я сегодня нацепила Ромке зимний Ленни на тонюсенький слипик - он вспотел :( будем дальше в нашем тонком синтепоновом ходить, значит... (тонкий комбезик + тонкий конвертик)
А я еще не постирала наш зимний ,пока также гуляем во всем тонком )))
Девочки, давно не заходила, не буду перечитывать, нереально!
Всех с датами, всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Мы вчера с мужем на свадьбу ходили, Тёмка остался с бабушками - вел себя как идеальный ребенок :)
Я точно также уже про второго ре думаю ...как мы без него 15лет втроем то :))
такое ощущение что полная семья стала только сейчас
анализы - в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и главное не паникуй! Все будет хорошо!
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтобы все было хорошо!
спасибки..
анализы - в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: Все будет хорошо!!!
zoom-zoomKA
13.10.2011, 15:12
сейчас я поехала в суд, птом домой, потом в больницу. оО
Ой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ma-rusya
13.10.2011, 15:13
Жесть, конечно. Я так один раз курицу варила :010: только это без детей было :)
а я когда в школе еще училась, варила сгущенку, и она взорвалась:001:. Все стены и потолок на кухне были уделаны вареной сгущенкой:004:
[QUOTE=Rinka;68276330]
У кого есть питьевой фильтр с краником, тот я думаю поймет :073:
у меня так муж регулярно заливает всю кухню, когда набирает в канистру воду для рыбок. потом бегает и кидает на пол полотенца, покрывала, один раз одеяло уже на лету поймала:073:, и отобрала у него, а то бы он и мою любимую дубленочку кинул:065:
Маш, а темп-ры у вас не было? только эти симптомы?
первые пару-тройку дней не было, а потом шарахнула сразу 38,8. Вот думаю что если бы сразу просекли, можно может было-бы госпитализации избежать:016:
А на улице то снег валит :010::010::010:
как снег? откуда?
У нас тоже все облевано... че это, а?
а что невролог говорит?
дети - наше все :love:
не, нету. муж не разрешил. сказал, что я и так ненормальная:))
мой тоже категорически против весов был, а потом он уехал в командировку и я у подруги взяла :))
Как за 5 кг перевалите-так можно;)
мы в 2 начали)
нам тоже так сказали
анализы - в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася, хоть чистку, хоть что угодно - но пусть разберутся, что происходит...
Я точно также уже про второго ре думаю ...как мы без него 15лет втроем то :))
такое ощущение что полная семья стала только сейчас
А меня просто восторг переполняет, когда я Ромку кормлю, а дочка придет и в ногах устроится :love:
Всем привет!
покажь коляску :)
у меня так муж регулярно заливает всю кухню, когда набирает в канистру воду для рыбок. потом бегает и кидает на пол полотенца, покрывала, один раз одеяло уже на лету поймала:073:, и отобрала у него, а то бы он и мою любимую дубленочку кинул:065:
ну когда речь идет о ликвидации потопа - все средства хороши!!!
Девочки, а в Хеликсе же малышам адекватно кровб на общий анализ берут?
нам направление врачиха дала, а я не хочу в поликлинике, как старшей брали из пальца :001: ужас-ужас!!!
в Хеликсе ниразу мелким ещё не сдавали...
подскажите, кто там делал?
я звонила в хеликс на московской который, они маленьким таким только на дом выезжают. мы сдавали клин анализ крови в инвитро, очень аккуратно взяли, даже ребенок не проснулся:) нам чуть больше месяца было.
анализы - в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что невролог говорит?
у невролога к нам вопросов нет.
да я всем говорю про срыгивания, все говорят, что это нормально и скоро пройдет.:005:
мой тоже категорически против весов был, а потом он уехал в командировку и я у подруги взяла :))
мой, зараза, чета не уезжает никуда:)))))))
milavida
13.10.2011, 15:20
анализы - в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было
покажь коляску :)
Воть http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=64565 Только в жизни она не такая голубая, а сиреневая, черничный такой оттенок, вполне унисекс Она раскладывается до лежачего положения, так что в нее и сейчас ребенка класть можно, и потом спать удобно будет.
Cheptatyana
13.10.2011, 15:27
анализы - в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kisssundrrra
13.10.2011, 15:36
Не бойся! Каждвый деть по-своему реагирует, у многих ваще никакой реакции.
Сеньке понравились ее очки:))
Поржала про очки! Сенька такой прикольный на фотке, ттт!!!
Билирубин фигасе!!!
Юля, ты знаешь, они еще такие малыши, что у них могут быть скачки. Им-то всего 2-3 месяца, а мы к ним применяем "стабильность" показателей в анализах.
Я стала проще относиться ко многому сейчас.
Нормально.
Я нашла в контакте за 450 рэ на дому. Но пока в поликлиннике детской выиваю хоть 5 шт бесплатных - нифига номерков не достать, вчера пошла (после прививки сразу) к главврачу ругаться ( со словами "деть проблемный, недоношенный,мать-одиночка - ЧТО ЗА ФИГНЯ??") Гл врач уче звонил с утра, еще перезвонит сказал... "делаю все возможное и невозможное, епрезвоню через час". Вот и прекрасно, делайте - ответила ему я, -жду ваш звонок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася, держись и пиши по вощможности. С кем доча будет?
Всем ДДень)))
Очень хотелось Алинин отзыв прочитать...
Расстроилась (((
Какие же это муки Влад выдерживал ,Алина ты герой :flower:
Во первых что решилась !!!Во вторых ,то что Владу вообще плакать не даешь
у меня не получается так ,мой обижается ,сразу губка нижняя напоказ ))) и хнычет без меня ...стоит куда нибудь отойти !Так что все дела только во время его сна ...
Вот, как только губка нижняя начинает кривится - это кранты, начинаю его сразу "переключать", чтоб ни-ни мне!!!
Отчитываюсь.
Ночь прошла СРАВНИТЕЛЬНО спокойно. Просыпался кушать каждые 2 часа. сьедал по 60 гр (в 2, 4, 6,8 утра) Очень хотел спать и есть. Температура была 36.6., без скачков.
Правда, после еды засыпагие сопровождалось криком, достаточно было укачивать на ручкать и песенку петь.
Сейчас спит, поел, пободрствовал. Температура сейчас 37.0 - 37.4
ДоМиСолька
13.10.2011, 15:37
Девочки, а к кому патронаж ходит еще?
к нам еще ходит,хотя не особо-то и нужен.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
13.10.2011, 15:38
к поликлиническим врачам никакого доверия, после того, как нам дисплази в месяц поставили, которой на самом деле нет! (смотрели из расщета разводимости в 60 градусов - что норма для 3 месяцев, а не 1 месяца!!!) если уж такие вещи ортопед не знаем, что он вообще тогда знает???
убедительно:005:
про прививки- я в размышлениях.
с Алей я и не знаю что делать. честно говоря. я банально боюсь. велено подумать до двух месяцев...
у Максима есть любимый мишка, любимого мишку велено нарядить в АЛИНЫ ПОЛУНКИ ,КОФТОЧКУ И ШАПОЧКУ.
ВЧЕРА ЛЮБИМЫЙ МИШКА ВАЛЯЛСЯ ПОЛ СТОЛМ НА КУХНЕ. И ЗНАЮ ВЕДЬ ЧТО Аля (капс случайно нажала, сорри) спит на балконе. но все равно увидев маленькие ножки под столом запаниковала...:))
я тоже в размышлениях на счет прививок, если честно...
пока только БЦЖ сделали... склоняюсь к прививкам после года...
про мишку под столом:046:
Нифига себе, а мне прямо противоположное говорили - типа тяжелее деткам из накладки сосать. Я до сих пор мучаюсь от трещин на одной груди. Накладки он плохо берет поэтому терплю до последнего, а когда уже рыдать хочется от боли - даю 1-2 раза в накладке, чтобы хоть чуть-чуть подзажило. Но тогда он вполовину меньше сьедает, а тк и так медленно набирает, то я в крайнем только случае даю.
Может неправильные накладки? Авент вроде... Подскажите как их подбирать-использовать правильно?
я с накладками и первого откормила и щас кормлю.. мне нравится, трещин никогда не было... вес набираем хорошо (но мы на смешанном).. накладки тоже Авент Стандарт...
А какие у вас углы? На сколько я знаю и в месяц угол альфа должен быть более 60 градусов, 50-59 градусов - дисплазия 2а, 43-49 - 2b, а дальше уже подвывих и вывих. У нас на одной ноге 55 градусов, на другой 47. И там, и там Волошин нам дисплазию подтвердил :(
для 1 мес норма 54 градуса, у нас 56 и 69 - т.е. с запасом. ноги разводит прекрасно, ни один врач до узи и не заикался про дисплазию! и даже сам ортопед смотрел результаты узи с удивлением, но-так поставил дисплазию с заключением - широкое пеленание на ночь и рентген в 3 мес. какой нафиг рентген в три месяца????? - хорошо меня 'jn вовремя насторожило!
у нас 54 и 64... ЧТО СКАЖЕТЕ???
назначения те же - шир.пеленание и рентген в 3 мес...
не пеленаю , а на рентген после массажа собиралась...
kovireshad
13.10.2011, 15:40
анализы - в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!
Всем привет!
Девочки привет!Постоянно вас читаю,но пишу оч.редко:)
Нам тоже поставили дисплазию :( и прописали Кошля, а где ее купить???
Kisssundrrra
13.10.2011, 15:45
Блин, столько нацитировала, а процетировалось всего чуток... куда остальные делись-то цитаты???
Кто-то спрашивал сколько стоит прививка?
делала импортную (американская) бесплатно в дет поликлиннике
Ленчик 0109
13.10.2011, 15:50
Сегодня за вечер надо сделать поделку из осенних материалов. Надоело, каждый год делаем, фантазии нет. Почитала ЛВ, все так сложно. Но надо, что-то сделать, еще и дождь идет (листья не собрать, шапочки желудей тоже). Ой, надо было раньше подумать, оставила все на последний день. Не сделать стыдно.:(
СимулянтКа
13.10.2011, 15:50
анализы - в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в суд зачем?
Девочки привет!Постоянно вас читаю,но пишу оч.редко:)
Нам тоже поставили дисплазию :( и прописали Кошля, а где ее купить???
У меня есть, но мы ее носить не стали. Детка орала в ней все время. Мы фрейка носим. Муж покупал где-то на спортивной.
у нас 54 и 64... ЧТО СКАЖЕТЕ???
назначения те же - шир.пеленание и рентген в 3 мес...
не пеленаю , а на рентген после массажа собиралась...
у вас получается с одной стороны норма, с другой дисплазия 2а, пеленание или подушку по хорошему носить надо+ зарядка и массаж.
анализы - в норме
Стася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь по состоянию после привики.
Прошло 12 часов делали в 12.00, сейчас 00.00)...
Ппц... ооочень мощная прививка.
Так что, девочки, готовьте себя морально к АКДС +полиомиелит - это ооочень сложная прививка!!!!!!!!
Когда Мишке делала, был Инфанрикс, вообще без побочек перенесли
Владушке- чтоб все хорошо было!:flower:
Kamillablue
13.10.2011, 15:59
Маляфка, ждать 3 мес, а потом контрольное узи, или даже в 4! Румянцев сказал нам - в 4 мес "для своего успокоения"
У меня есть, но мы ее носить не стали. Детка орала в ней все время. Мы фрейка носим. Муж покупал где-то на спортивной.
А если вам не нужна,может я ее куплю у вас,на Спортивной были в орто-с,сейчас нет,а то хочу уже быстрее надеть,чтобы потом снять побыстрее:)
Kisssundrrra
13.10.2011, 16:02
Когда Мишке делала, был Инфанрикс, вообще без побочек перенесли
Владушке- чтоб все хорошо было!:flower:
Спс, Аня!:flower:
и у нас шапку одеть - это песТня :065:
а мы в зимнем ленне и нормуль, не потеет;)
Стася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесли, через сколько по времени ты карточку получила???
и еще, объясните мне, что хорошего в этой трости? маккларен
для 1 мес норма 54 градуса, у нас 56 и 69 - т.е. с запасом. ноги разводит прекрасно, ни один врач до узи и не заикался про дисплазию! и даже сам ортопед смотрел результаты узи с удивлением, но-так поставил дисплазию с заключением - широкое пеленание на ночь и рентген в 3 мес. какой нафиг рентген в три месяца????? - хорошо меня 'jn вовремя насторожило!
Девочки,а где вы про углы посмотрели???или вам врач сказал?
Katty_87
13.10.2011, 16:10
а мы в зимнем ленне и нормуль, не потеет;)
Стася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она красивая:love::))
у меня такую знакомая юзает,она фанат дорогих колясок:))
а меня цена напрягает:073:
А если вам не нужна,может я ее куплю у вас,на Спортивной были в орто-с,сейчас нет,а то хочу уже быстрее надеть,чтобы потом снять побыстрее:)
Жду в личке ;)
Карточку сделали за месяц. Трости макларен считаются лучшими по качеству. Со старшим купить не смогла, их не достать практически было, а маленькую коляску надо было срочно. Сейчас подсуетилась заранее ))) Да и не любит наша мелкая в автокресле по магазинам ездить, а папа не любит большую коляску в машине возить, так и воюю, то с одним, то с другим. теперь в семье мир будет :support:
Ага :love: И удобная:080:
И я фанат. Коляски для дочки мне в 50тыс обошлись :001: Но мне приятно :love: Да и папа наш к хорошим техническим девайсам неравнодушен:014: Он меня готов придушить за лишний бодик за 400р, но техника - это святое:065:
Алина у нас очень эмоционально пишет.. почитайте мой отчет. он будет сух и прост:))
я поспрашивала у своих девочек кто делал пентакисм детям у всех было все ок и без реакции на первую прививку. но дети все разные!!!
Стася, беги скорей в больницу и пусть уже наконец-то узнают что с тобой и поправляйся:flower:
Лида, мы сразу стали нестожен есть все ок.. просто в латвии не было его пришлось нан купить.... ща опять на нестожене. человек снова спит!!! и какает:)
массаж планирую бесплатно в поликлинике и без очереди:))
анализы - в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
13.10.2011, 16:24
Да ну перестань!!! Упражнения,это я его на животик выкладываю,чтобы он голову держал и шею качал:))
погремушками вожу перед лицом,чтобы головой вертел и учусь переворачиваться. Стараюсь около 100 поворотов в день делать -вот и все;)
:010::010::010: во дают, спортсмены! моя бы такой ор подняла... я вообще, с ужасом массаж жду:001: она недотрога у меня...
А у меня муж сегодня уронил телефон моб то ли в диван, то ли за диван, когда утром зазвенел в нем будильник. Он там нажал, что через 10 минут повтор и задел. И главное, ко мне под бочок улегся. Я грю, ты отключил будильник? - Нет. - То есть он через 10 минут заорет из-под дивана??? В общем, я Дашку в одеяло и на кухню, а он там рылся минут 10, мебель двигал, диван разбирал. Пока доставал, туда же уронил мои очки. Приходит ко мне на кухню - "У тебя очки где были?" - "Там же, на диване"... "Бл..ь!" - и пошел заново двигать...
зато проснулся:))
:046::046::046: :046::046::046::046:
у нас сегодня кошмар:010::010::010:
после вчерашней моей паранойи и 1 кормлением смесью у ребенка запор...
а боль, видимо, буду терпеть, пока десна не отвалится и не станет понятно, что же это было:008::010: - может в зуб отдается просто инфекция внутри. какие врачи вообще это могут выяснить? снимок-то чистый
ну так вы же первый раз в жизни смесь ели... конечно, такое возможно...
да чего они могут выяснить? так... предположить если только...:005:
А у нас в соседнем дворе сделали классную спортивную площадку с тренажерами. Мне так понравилось, я реально там размялась. теперь гулять только туда.
у нас такая тоже тут есть, но далековато...
Ира, расслабься ,а!!
в смеси нет ничего страшного. Василиса ходит в туалет через день. давай к смеси ,плантекс или боботик ну и т.д и все будет ок
и не читай светских газет :)) особенно ЛВ
моя тоже через день стала...
да обыкновенная... трость как трость.. у меня чико совсем не хуже...
катались мы на ней разницы не почувствовала лучше обувь дорогую купить:).
Katty_87
13.10.2011, 16:36
:010::010::010: во дают, спортсмены! моя бы такой ор подняла... я вообще, с ужасом массаж жду:001: она недотрога у меня...
В сотню мы еще не укладываемся,но 70-80 раз выходит. За сегодня уже 40 есть,остальное на вечер:))
Сейчас тренер по плаванию пришел,не успела его повереть до ныряния,вечером будем пытаться оставшиеся 60 дожать:))
Katty_87
13.10.2011, 16:38
да обыкновенная... трость как трость.. у меня чико совсем не хуже...
катались мы на ней разницы не почувствовала лучше обувь дорогую купить:).
Обувь себе? Святое дело!:))
Я снова инглизину хочу, становлюсь их лоялти кастомер)))
Зиппи фри на зиму,а на лето посмотрим что новенького придумают для совсем легкой трости:017:
Всадница
13.10.2011, 16:39
Научи-как?
СимулянтКа
13.10.2011, 16:40
как? научи. мне тоже надо.
СимулянтКа
13.10.2011, 16:41
и меня))
СимулянтКа
13.10.2011, 16:42
а я вчера попробовала вертеть. и чего-то н еполучилось. у меня воспоминания с Максимом- что еще что-то надо делать с рукой- какую-то надо выпрямить вверх. но не вышло может еще ей рано?
и еще у меня мини печалька- Аля с папой купаться категорически отказывается. а со мной купается... в итоге у меня уже болит спина и рука...
Kisssundrrra
13.10.2011, 16:47
Алина у нас очень эмоционально пишет.. почитайте мой отчет. он будет сух и прост:))
я поспрашивала у своих девочек кто делал пентакисм детям у всех было все ок и без реакции на первую прививку. но дети все разные!!!
Маш, если бы Владун у мя был триетьим ре, я наверное ваще б забила на реакцию ))))
А поскольку он первый - обращаю внимание на всё...
Про массаж +1, плани рую бесплатно в поликлиннике и максимально без очереди.
Девочки, нужен кому НАН1 жидкий (Финский) продам недорого, у меня осталось 11 пакетов по 200 гр.
Мы полностью перешли на Малютку.
Научи-как?
как? научи. мне тоже надо.
я же говорила мы к завед. ходим отсюда и возможности + травму у них получила:))
Маш, если бы Владун у мя был триетьим ре, я наверное ваще б забила на реакцию ))))
А поскольку он первый - обращаю внимание на всё...
Про массаж +1, плани рую бесплатно в поликлиннике и максимально без очереди.
Девочки, нужен кому НАН1 жидкий (Финский) продам недорого, у меня осталось 11 пакетов по 200 гр.
Мы полностью перешли на Малютку.
Алин, я не к тому... ты просто всегда эмоционально пишешь. я так не умею!
а по поводу обращать внимание это не зависит от кол-ва детей, я и с первым была не пробиваема:))
*МаляФФкА*
13.10.2011, 16:55
Девочки, не парьтесь. По настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
блин, никак не прочитать до конца...
пошла щас в сад, вечером буду читать:flower:
Kisssundrrra
13.10.2011, 17:01
а по поводу обращать внимание это не зависит от кол-ва детей, я и с первым была не пробиваема:))
Машк, я ж филолог (больще по литературе), потому вот наверное мне свойственно некая художественность в описании))) я даже не замечаю. Тем более, что тут скорее "письменна речь", нежели "оформление текста как художественного" )))
Я думала, что у тебя с каждым ре бодльше стойкости появляется, просто )))
Я просто знаю себя, был бы Владка у мя на самом деле третьим или хотя бы вторым, навернео я и вправду не заморачивалась. А тут такие стрессы, блин!
Хотя, я во многом итак не заморачиваюсь. Очень такая мать-пофигистка, почитаю девочек порой и самооценка падает...
СимулянтКа
13.10.2011, 17:13
а эт омысль к заведующей подкатить:)) она Максима наблюдает иногда.
но вот ногу ломать не готова:))
Уля и Ко
13.10.2011, 17:14
Чего обсуждаем?
нам не просра прокакаться уже третий день:( усё сына даю тебе час , а потом будем делать клизму:073: жадина какашек ему жалко, мог бы и порадовать мамочку
из плохого--решила пообедать--супчик скис:010: так и помереть от голода можно
из хорошего за две недели минус 2, 5 кг :support: когда успела?....а я смотрю, что это с меня одежка сваливается...тадам...еще 4 кг и цель достигнута:))
Уля и Ко
13.10.2011, 17:15
:))
Маш, так ты у них ногу сломала? с лестницы? или как?
если уж ломать ногу то в правильном месте:ded:
Ленчик 0109
13.10.2011, 17:15
Я записала ребенка на массаж в пол-ке, сказали, что позвонят, когда подойдет очередь. Но попадем ли?
Со старшей не попали, ребенок был недоношенный, тяжело переболели инфекционным бронхитом (подхватили в больнице на Авангардной в 2 мес), когда попали в больницу после потери сознания на фоне колик в животике. После этого дочке был нужен массаж, чтобы восстановить мышцы. В пол-ке сказали, что бесплатно предложить они не могут, запись, запись и еще раз запись.
Вызывали на дом и делали 3 курса.
Сейчас очень хочется хоть курс сделать бесплатно. :)
Всадница
13.10.2011, 17:18
Бесплатно не хочется из-за того, что таскать ребенка туда каждый день надо. А сейчас самый сезон начнется инфекционный. А так конечно заманчиво.
ну да, с лестницы упала:)))
к завед хожу еще со Славой..
Алина, я и говорю ты у нас как писатель.... не каждый так могет еще и стока слов подобрать и воедино соединить!!!! ты пиши, пиши.. интересно читать
Маш, чета хотела спросить, и забыла...
Уля и Ко
13.10.2011, 17:31
Блин, мой сын время отпущенное ему на покакать бездарно тратит на беседы с пчелой:010:
milavida
13.10.2011, 17:48
Блин, мой сын время отпущенное ему на покакать бездарно тратит на беседы с пчелой:010::)):)):))
У меня тоже вчера полтора дня копил, а потом выдал на радость мамочке- изгадился так, что даже голову пришлось мыть;):046::046:
Так что готовьтесь!:004:
Боярыня Морозова!
13.10.2011, 17:49
Блин, мой сын время отпущенное ему на покакать бездарно тратит на беседы с пчелой:010:
У нас тут тоже было :)) 2 дня не какал, к вечеру все плакал-плакал, не засыпал. что делать, решили трубкой воспользоваться, в итоге вышло Слава Богу. Притом у нас всегда был ооочень жидкий стул, а тут нормальный детский стул, видимо наше лечение от стафа не прошло зря, какахи нормализуются, а он то не привык, ему и тяжело видимо.. но вчера уже сам 2 раза :))
Уля и Ко
13.10.2011, 17:51
:)):)):))
У меня тоже вчера полтора дня копил, а потом выдал на радость мамочке- изгадился так, что даже голову пришлось мыть;):046::046:
Так что готовьтесь!:004:
всегда готов
:036:
У нас тут тоже было :)) 2 дня не какал, к вечеру все плакал-плакал, не засыпал. что делать, решили трубкой воспользоваться, в итоге вышло Слава Богу. Притом у нас всегда был ооочень жидкий стул, а тут нормальный детский стул, видимо наше лечение от стафа не прошло зря, какахи нормализуются, а он то не привык, ему и тяжело видимо.. но вчера уже сам 2 раза :))
чёрт у меня трубки нет только микролакс или как там его.......
Девочки, не парьтесь. По настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
Машка у нас - оптимистка и практичная реалистка. Она во всем ищет плюсы и ничего не делает просто так.:004:
Katty_87
13.10.2011, 18:03
всегда готов
:036:
чёрт у меня трубки нет только микролакс или как там его.......
можно ватной палочкой,только смажь ее маслом детским или жирным кремом.
new november
13.10.2011, 18:04
Фотки перекидываю с камеры
зацените, жених:))
красавец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так вы же первый раз в жизни смесь ели... конечно, такое возможно...
да чего они могут выяснить? так... предположить если только...:005:
УРААААААААААААА!
мы наконец-то прокакались! физкультура - это вещь!
итог: 3 закаканых памперса, причем 2 из них под завязку!
:080::080::080:
про зуб...вот я никуда уже и не иду...терплю. вроде полегче стало, 2 недели все-таки прошло
думаю, это я застудилась так хитро, ибо кроме зуба еще отваливается шея, вся челюсть и близко к уху и горлу, но не болят
Уля и Ко
13.10.2011, 18:04
можно ватной палочкой,только смажь ее маслом детским или жирным кремом.
и в попу запихать :010: мама дорогая:010: я не смогу
блин ну почему в такие моменты наш папа в командировке:010:
Уля и Ко
13.10.2011, 18:05
УРААААААААААААА!
мы наконец-то прокакались! физкультура - это вещь!
итог: 3 закаканых памперса, причем 2 из них под завязку!
:080::080::080:
и сколько дней в итоге получилось???
сорри, просто для меня сейчас это вопрос номер один:))
Katty_87
13.10.2011, 18:07
и в попу запихать :010: мама дорогая:010: я не смогу
блин ну почему в такие моменты наш папа в командировке:010:
Да ну ладно! Это просто! Ножки подними ему,одной рукой полупопия раздвинь немножко и палочку на 1-2 см,не больше..
Мне даже ей вереть там не надо,пару движений вперед-назад,он пукать начинает,а потом КАК какашка полезет)))))))))))))))))))) уж извините за подробности:008::))
Это просто и совсем не страшно!!
Он у тебя мучается или ты сама переживаешь,что он не какает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.