Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Уля и Ко
17.11.2011, 00:15
:flower: и всем большое спасибо за комплименты!
Маш, а загорают в прямом смысле?
Samoshka
17.11.2011, 00:16
знакомая картина.
Ален у тебя сын и сейчас трогает?? или трогал в славином возрасте????
Всадница
17.11.2011, 00:17
а она там когда не получалось с игрушками--на пол бросалась ( так как детки некоторые истерики закатывают)....хотя в конце фильма она реабилитрировалась:) и стала мне глубоко симпатишной
ха-ха! это разве избалованность?:))
вот лежит рядом и все трогает и трогает... я все боюсь что укусит. он может орать дай сисю:)))
Samoshka
17.11.2011, 00:19
а она там когда не получалось с игрушками--на пол бросалась ( так как детки некоторые истерики закатывают)....хотя в конце фильма она реабилитрировалась:) и стала мне глубоко симпатишной
А как тебе старший брат, этого, как там местность то называется??....:009:Ну поняли, там только у одного старший брат:065:, которые его шарфом бил и булку в лицо тыкал. Прибила бы его:))
Всадница
17.11.2011, 00:20
что и твой до сих пор трогает???:010: не выдержу:065:
Ален у тебя сын и сейчас трогает?? или трогал в славином возрасте????
Он в ложбинку целует иногда, когда ему утешение требуется, если больно например...враз помогает:))
Уля и Ко
17.11.2011, 00:20
А как тебе старший брат, этого, как там местность то называется??....:009:Ну поняли, там только у одного старший брат:065:, которые его шарфом бил и булку в лицо тыкал. Прибила бы его:))
о, да . гад маленький!:015: так жалко было монгольского малыша:(
Всадница
17.11.2011, 00:21
:046:я так ржала с этого брата:))
Samoshka
17.11.2011, 00:21
вот лежит рядом и все трогает и трогает... я все боюсь что укусит. он может орать дай сисю:)))
:010:
Всадница
17.11.2011, 00:23
В 3 года у нас так и было. Психологическая зависимость:065:
Уля и Ко
17.11.2011, 00:24
:046:я так ржала с этого брата:))
когда он кота на веревочке тащил--улет!:))
и долго у вас твк было??
это ужасно,Таня.. 3 года скоро, а он может и к груди приложится и если сел н колени,руки срзу там и давай крутить сосок...маленький сосал все время, мог всю ночь грудь держать во рту....:010::010:
:010::010::010:
Я когда беременная ходила то думала что буду кормить грудью максимум до 6 мес. чтобы такой фигни не было! Я помню как к нам на работу пришла девочка со своей дочкой ей тогда было года 1.5 и как она прямо при всех начала задирать маме кофту, лезть за сиськой - я тогда была в таком ужасе!!! до сих пор перед глазами эта картина - с тех пор все время думала о том что не буду долго кормить грудью - а вышло все на много проще :)):))
А тут 3 года :010:
Маш, а загорают в прямом смысле?
Ага. Это нам и ортопед и невролог порекоммендовали: втираем мазь траумель в области шейного и поясничного отдела и светим синей лампой. Курс 10 дней. Лампа такая у нас еще с моего детства сохранилась.:))
Жесть!:010: Но у всех моих подружек, которые кормили детей после года похожая картина.:(
Боже мой, что же там за фильм-то такой!:001: Надо пойти посмотреть.:073::))
Всадница
17.11.2011, 00:30
и долго у вас твк было??
долго. папа бесился от этого,ругался сильно, так Мэт мне шепотом говорил:пока папа не видит:065:
А теперь вот, с рождением Норы у него опять былые чувства разыгрались...целует в ложбинку, я разрешаю, ибо тут ревность имеет место, наверное...а может и нет:016:в общем, не ругаюсь я.
Ага. Это нам и ортопед и невролог порекоммендовали: втираем мазь траумель в области шейного и поясничного отдела и светим синей лампой. Курс 10 дней. Лампа такая у нас еще с моего детства сохранилась.:))
А как густо ты мажешь? Мне тоже сказали, но я думаю как мазать?!
Всадница
17.11.2011, 00:32
:010::010::010:
Я когда беременная ходила то думала что буду кормить грудью максимум до 6 мес. чтобы такой фигни не было! Я помню как к нам на работу пришла девочка со своей дочкой ей тогда было года 1.5 и как она прямо при всех начала задирать маме кофту, лезть за сиськой - я тогда была в таком ужасе!!! до сих пор перед глазами эта картина - с тех пор все время думала о том что не буду долго кормить грудью - а вышло все на много проще :)):))
А тут 3 года :010:
Ты что, серьезно видишь в этом ужас-ужасный?:)) в 1,5 года?
Katty_87
17.11.2011, 00:34
Ты что, серьезно видишь в этом ужас-ужасный?:))
и я вижу,честно.
Еще в меня всегда вселял вселенский ужас,когда тетки в публичных местах не стесняясь грудью кормили!
Это все равно что у всех на глазах взять и тампон сменить,ну ей-богу:0099:
Девочки, кто устраивался в "Наше будущее" для декретных, вам в последнее время не приходило письмо от них с просьбой написать заявление на отпуск по Б и Р? Мне вот пришло, не понимаю, нужно ли заморачиваться?
Ты что, серьезно видишь в этом ужас-ужасный?:)) в 1,5 года?
Дааааа! Я тогда просто в шоке была! Для меня 1.5 года это уже ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :)) И еще на сиське болтается :))
и я вижу,честно.
Еще в меня всегда вселял вселенский ужас,когда тетки в публичных местах не стесняясь грудью кормили!
Во-во! :)
Девочки, кто устраивался в "Наше будущее" для декретных, вам в последнее время не приходило письмо от них с просьбой написать заявление на отпуск по Б и Р? Мне вот пришло, не понимаю, нужно ли заморачиваться?
Это что за организация??
Всадница
17.11.2011, 00:40
и я вижу,честно.
:)) Я кормила, чесслово, мне казалось, что это так естесственно. Я вообще, была такая безумная мать - 1й долгожданный и поздний ребенок.
У меня тогда еще интернета небыло, а потом я подключилась и на форуме прочитала, что оказывается, многим это неприятно. Мне реально, это даже в голову не приходило:)) Приходилось в туалете общ. кормить, лишь бы не видели.
Но вообще, бывают обстоятельства, когда ребенок надрывается от голода и тут уж, пардоньте, буду кормить при всех и пофик мне. Тем более сейчас одежда для кормления в помощь.
А как густо ты мажешь? Мне тоже сказали, но я думаю как мазать?!
Не очень густо. Так, чтобы все в кожу втерлось.
и я вижу,честно.
Катя, ты знаешь, но бывают случаи, когда нет другого выхода. Конечно это можно сделать очень незаметно. Уйти в уголок куда-то, благо сейчас во многих местах, типа меги есть для этого спецмальные помещения. Плюс одежда для кормления делает этот процесс не таким уж откровенным. Но это что касается малышей месяцев до 6. А когда здоровых годовасиков в общественных местах кормят, меня тоже это жутко раздражает. Они ведь уже нормальную еду в состоянии кушать! Ну или там кефирчик попить.:065:
Всадница
17.11.2011, 00:43
нет, мне не приходило. Я недавно получила от них пособие которое до 1,5лет.
Katty_87
17.11.2011, 00:44
Катя, ты знаешь, но бывают случаи, когда нет другого выхода. Конечно это можно сделать очень незаметно. Уйти в уголок куда-то, лаго сейчас во многих местах, типа меги есть для этого спецмальные помещения. Плюс одежда для кормления делает этот процесс не таким уж откровенным. Но это что касается малышей месяцев до 6. А когда здоровых годовасиков в общественных местах кормят, меня тоже это жутко раздражает. Они ведь уже нормальную еду в состоянии кушать! Ну или там кефирчик попить.:065:
В меге видела такие места. Против них ничего не имею,разумеется.
Да ты что? Я думала, это просто разовая акция была, декретные! Может и мне перепадет чего. Надо заполнить.:046:
Да ты что? Я думала, это просто разовая акция была, декретные! Может и мне перепадет чего. Надо заполнить.:046:
:046::046::046:
В меге видела такие места. Против них ничего не имею,разумеется.
Я в поликлинике бывает кормлю. А че делать, если реб голодный!
А вот мои пупсы, загорают:love:
хорошенькие пупсы:flower:
Мой никогда грудь не трогал после ГВ. Мы закончили к году. Сейчас процесс кормления мелкой совершенно спокойно воспринимает
Ладно,девы, я прощаюсь, а то что-то я сегодня зависла прям на ЛВ. Надо пойти мужу хоть внимание уделить.:fifa:
хорошенькие пупсы:flower:
Мой никогда грудь не трогал после ГВ. Мы закончили к году. Сейчас процесс кормления мелкой совершенно спокойно воспринимает
:flower:
И у меня так же. Закончили в10 мес. со старшим.
Murzik140
17.11.2011, 00:51
девочки, а ещё скажите - в каком возрасте ваши детишки перестали орать при выкладывании на живот? у меня просто как резанная заливается, как будто ей кнопку кто включает. время идёт, а воз и ныне там. просто смотрю на фото - у многих детки лежат на животиках, фотографируются... а моя только орать горазда ((
А у меня с рождения спит на животе. На спине не очень любит лежать.
Ладно,девы, я прощаюсь, а то что-то я сегодня зависла прям на ЛВ. Надо пойти мужу хоть внимание уделить.:fifa:
А у меня уже все спят, дети, муж.. а я так люблю еще немножо посидеть в тишине
А у меня уже все спят, дети, муж.. а я так люблю еще немножо посидеть в тишине
А у меня все бодрятся)))
Мне тоже письмо не приходило. Я у них ещё ничего не оформляла после рождения Симы, даже на единовременное не подавала. Ещё не поздно хоть?)) Мы такие тормоза с мужем, пока одну справку возьмём, у другой срок действия заканчивается.
А я всё думаю, может, забрать трудовую и через собес всё оформлять? Так от них справка тогда нужна будет, что единовременное не получала при увольнении...А со справками у них туго!)) Ещё туже чем с выплатами
Сижу ем грецкие орехи.. Интересно, повысится-ли количество и качество молока от них?
milavida
17.11.2011, 01:00
А у меня с рождения спит на животе. На спине не очень любит лежать.
У меня тоже спит почти всегда на животе с рождения, на спине и боку не очень любит
Всадница
17.11.2011, 01:01
ты в контакте в группе Маковки бываешь? там много инфы.
Murzik140
17.11.2011, 01:01
А вот мои пупсы, загорают
Хорошки! :flower:
Всадница
17.11.2011, 01:03
Сижу ем грецкие орехи.. Интересно, повысится-ли количество и качество молока от них?
нам в РД говорили, что нет.
нам в РД говорили, что нет.
А меня почему-то в поликлинике все спрашивают ем -ли я эти орехи и советуют есть раз молока мало. :009:
приходило. не буду ничего присылать...они мне долго переводили декретные))))
и я вижу,честно.
тоже так думаю. особенно неприятно, когда так кормят детей лет 2х:001::001::001:
\
А вот мои пупсы, загорают:love:
[/IMG]
лапочки!
Ты зубы исключаешь? У Норы кажется начинается, она кулаком десна чешет и канючит. Может я ошибаюсь, но мне кажется это оно.
у нас их исключили... фиг знает что
Риммка тоже иногда не в настроении просыпается плачет:(, и Марик кстати тоже.:))
какие они непостоянные эти дети)
Аурика, а вы давно сдавали? Я в 3 месяца не стала сдавать, потому что мне сказали, нужно брать талон на анализ у старшей мед сестры, а это в 66 пол-ке.:010: В-общем я решила пока забить на это дело. Тем более нам дали медотвод от прививок до 6 месяцев.:073:
мне ни врач, ни медсестра не говорили об этом:016:
детишки у всех прелесть!:flower::flower:
и я вижу,честно.
ну тампон ужаснее по-моему:065:
:)) Я кормила, чесслово, мне казалось, что это так естесственно. Я вообще, была такая безумная мать - 1й долгожданный и поздний ребенок.
У меня тогда еще интернета небыло, а потом я подключилась и на форуме прочитала, что оказывается, многим это неприятно. Мне реально, это даже в голову не приходило:)) Приходилось в туалете общ. кормить, лишь бы не видели.
Но вообще, бывают обстоятельства, когда ребенок надрывается от голода и тут уж, пардоньте, буду кормить при всех и пофик мне. Тем более сейчас одежда для кормления в помощь.
мне не неприятно когда в публичных местах кормят, но сама бы я не смогла:008: я и дома-то никого не пускаю в комнату когда кормлю, кроме мужа конечно.
а если в поликлинике надо между врачами покормить или мы в павловск катались гулять, я иду и в машине кормлю, потом обратно топаю:)
ps один раз в час пик в метро видела как девушка кормила, но она аккуратненько так:) она сидела, а я над ней нависла:065:
наверняка этому есть другое объяснение, Ир.
не чувство голода, это не логично...представь, если ты идешь у него на поводу и кормишь, раз голодный...а он всё ест и ест...ну лопнет ведь! Это свиньи едят столько, сколько положишь и бывает, что умирают от обжорства.
Извините, не верю:))
наверное не чувство голода, а просто желание убедиться в незыблемости мира :) для них же грудь -не только еда :) Ромка, бывает, поест, а дальше просто спит с сиськой во рту, как с соской, периодически посасывая. Днем я пресекаю это, а ночью - засыпаю и получается, что он постоянно подсасывает.
и я вижу,честно.
Кинь в меня помидор. Я кормлю в ресторане, кафе, поликлинике, короче где голод застал сына там и кормлю.
Стараюсь делать аккуратно, чтоб ничего лишнего не торчало, а остальное сын во рту держит и закрывает. Дома и в гостях кормлю при друузьях, ест долго и жалко сидеть в заперти когда подруга приехала или друзья мужа к нам зашли. Все нормально реагируют. Но я в принципе не стеснительная, на пляже в стрингах только лежу. Хожу тогда на верх надеваю.
Меня тоже в моей конторе попросили такие заявления написать, бред, но это новая фишка.
Катя, ты знаешь, но бывают случаи, когда нет другого выхода. Конечно это можно сделать очень незаметно. Уйти в уголок куда-то, благо сейчас во многих местах, типа меги есть для этого спецмальные помещения. Плюс одежда для кормления делает этот процесс не таким уж откровенным. Но это что касается малышей месяцев до 6. А когда здоровых годовасиков в общественных местах кормят, меня тоже это жутко раздражает. Они ведь уже нормальную еду в состоянии кушать! Ну или там кефирчик попить.:065:
Про больших тоже пока смотрю неадекватно, такому дитю сисю дома дать можно, а на людях сок, творог и т.д.
Я ем, реально если не ем вижу что молока меньше, но может так кажется.
мне не неприятно когда в публичных местах кормят, но сама бы я не смогла:008: я и дома-то никого не пускаю в комнату когда кормлю, кроме мужа конечно.
а если в поликлинике надо между врачами покормить или мы в павловск катались гулять, я иду и в машине кормлю, потом обратно топаю:)
ps один раз в час пик в метро видела как девушка кормила, но она аккуратненько так:) она сидела, а я над ней нависла:065:
Я бы при посторонних тоже не могла кормить. Но если ребенок будет надрываться, а укромного места не найдется, то буду кормить. Тема один раз в Ашане устроил жуткий ор, пришлось бежать в примерочную и кормить там :046: Предупредила охранника, что засяду там и буду кормить, чтобы он никого не пускал. Дядька проникся :))
А по поводу троганья сиси - да не от возраста окончания ГВ это зависит. Я закончила в год и 10 мес кормить Мишу, и он не лез к груди больше. А подруга закончила в 8 месяцев, и ребенок почти до 3 лет все время теребил сисю, когда на руках сидел. А с Мишей в "сознательном возрасте" у нас была "договоренность", что сися - только дома, на улице и в общественных местах - ни-ни.
Мне один мудрый врач грузин сказал, что кормить в общественном месте дитя нормально, говорит умный отвернется, а дурак...с ч... с ним...
Ребенок возлежит в шезлонге и общается со своими игрухами, что-то им там втолковывает. Спать, по-моему, вообще не собирается:015:
*МаляФФкА*
17.11.2011, 01:40
Маша, я плачу. :041::041::041::041::041:
и я
и я:(
А вы какой будете ЧП Мэджик или обычный с 6+. Я вот тоже думаю взять по карте его.
Кстати, ходили в ЕЦД всать в очередь на садик, потребовали справку от врача, что ребенок здоров. Бред какой-то!
бесячая бессмысленная справка... за 2 года еще 100 раз все переменится.... это я потому так говорю, что мой отсидел там в мфц в Купчино 2 часа и его развернули из-за ее отсутсвия...
девочки, кто тут ещё бифиформ пьёт, у вас малыш на него как отреагировал?
мне не нравится как ведёт себя дочь в последнее время. все изменения начались с началом приема препарата.
1. изменился запах
2. вернулся животик, периодически пользовать стала трубку
3. стала плоховато есть, особенно начиная со второй половины дня. минут 10 сосёт, потом выплёвывает грудь и в плачь. суёшь соску - с остервенением начинает её мусолить. опять предлагаю грудь - плачь и выплёвывает.
4. просыпаться, как правило, начала с плачем
главным образом беспокоит третий пункт. даже немного пугает, поскольку мы и так непомногу вес набираем, а тут кто её знает, сколько она успевает съесть, весов у меня нет дома
у моей живот вернулся и я не стала давать, выпила сама... за 400 -то рублей, чеж не выпить:073::073::073:
чего-то я засомневалась- удобно 2 колеса-то? я хотела 4- ну чтобы катить и все
4 удобнее... не пойму, неужели за такие деньги 4 колеса было не сделать? ведь явно удобнее... меня это удивило очень, когда в магазе его рассматривала...
new november
17.11.2011, 01:51
а я карту детскую забрала, а на очередь в дет сад так и не встала в мфц... надо еще раз идти будет. у нас наверно номер огого будет:005:
а почему в МФЦ? вроде же по инету можно?
дорвалась мамка до компа (я ж обычно с iPad)....
покажемся и мы, на днях фоткались :008:
отлично выглядите!
во все тяжкие!!! мы тут недавно все 4 сезона посмотрели. нам понравилось!! теперь 5 ждем:065:
ну домохозяйки еще. но это я одна смотрю))
качаю!
Моя вот только сейчас начала более менее нормально лежать, тк после массажа плечевой пояс окреп и она нормально на ручки опирается. А до массажа просто мрак был- минута и тааакккоооой орррр:073:
честно говоря, мне кажется, что это время пришло и массаж тут не особо причем
мне то же советовали их есть,для молока типа хорошо
Меня тоже в моей конторе попросили такие заявления написать, бред, но это новая фишка.
Да всё время такие заявления были! Соцстрах без них деньги не восстанавливает конторам!
ты в контакте в группе Маковки бываешь? там много инфы.
Нет, дай ссыль плиз!
Отказалась потому что мне моя начальница главный врач сказала что не надо маленького ребенка на форез! Я и не стала :)) Да я и сама не фанатка всяких вливаний в ре тем более такого маленького! Я ему кроме вит Д ничего не даю, нам навыписывали всякой хрени давать а я не даю! Вот если массаж не поможет то тогда посмотрим!
+1
не чувство голода, это не логично...представь, если ты идешь у него на поводу и кормишь, раз голодный...а он всё ест и ест...ну лопнет ведь! Это свиньи едят столько, сколько положишь и бывает, что умирают от обжорства.
а у меня Дашка никогда от груди не отказывается, тока если спит совсем. И так с рождения. Дашь - будет есть, если не голодная, будет тихонько есть. потому и срыгивает, что пережор частенько бывает. Последнее время уже когда наелась и не уснула при этом, может начать баловаться, отрываться от груди, улыбаться, гикать, по сторанам поглазеть и обратно присосаться, так и лежит туда-сюда. Потом реально срыгиваем от пережора.
и я вижу,честно.
ой, я тоже так неуютно себя чувствую, когда кто-то кормит. мне кажется, это такой интимный момент... сейчас, когда сама кормить стала, немного проще к этому стала относиться. Больше как к еде, а не как к интимности, но все равно ни разу не кормила в общественных местах, и надеюсь не придется. так подгадываю, чтоб хватало времени. Иногда в машине кормлю, но там тока муж, а ему можно:)
Девочки, фото деток облалденные! Старшенькие прикольные у вас!
oneupokoeva
17.11.2011, 02:24
наверное не чувство голода, а просто желание убедиться в незыблемости мира :) для них же грудь -не только еда :) Ромка, бывает, поест, а дальше просто спит с сиськой во рту, как с соской, периодически посасывая. Днем я пресекаю это, а ночью - засыпаю и получается, что он постоянно подсасывает.
у меня также ,если со мной спит, вынь да положь... и не голодная ,а как соску причмокивает... а в кроватке с соской засыпает...поэтому мы как Муша, только утром спим до 12...крепко... без сиськи...
Я бы при посторонних тоже не могла кормить. Но если ребенок будет надрываться, а укромного места не найдется, то буду кормить. Тема один раз в Ашане устроил жуткий ор, пришлось бежать в примерочную и кормить там :046: Предупредила охранника, что засяду там и буду кормить, чтобы он никого не пускал. Дядька проникся :))
я стараюсь по времени успеть дойти в укромое место (дом, машина), а уж если орать будет от голода, в угол забьюсь и покормлю конечно. надо про примерочную запомнить:)) кстати, когда часа два-три проходит между кормлениями и она плачет - именно есть хочет, у меня так молоко приливает, что тут уж не стоит вопрос кормить или не кормить:))
а почему в МФЦ? вроде же по инету можно?
качаю!
а я что-то забыла про инет:flower:завтра запишусь
эх, сериалы... про зомби так и не посмотрела сегодня, презентацию делала:(
я стараюсь по времени успеть дойти в укромое место (дом, машина), а уж если орать будет от голода, в угол забьюсь и покормлю конечно. надо про примерочную запомнить:)) кстати, когда часа два-три проходит между кормлениями и она плачет - именно есть хочет, у меня так молоко приливает, что тут уж не стоит вопрос кормить или не кормить:))
У меня тоже приливает, и я начинаю жутко нервничать. В примерочной значительно приятнее, чем в туалете :)))))
а у тебя уже было? у моей падчерицы даже сносила яйцо ,но не высидела потом. не помню чего с ним там стало
у меня жили неразлучники, так они тоже вывели птенчиков... один правда болен был... Но мы их потом продали в магаз
Блин я забыла карту в банкомате. Еще 14 числа, только сегодня опомнилась. Дура. Теперь востанавливать надо. а мы с нее ипотеку гасим. а скоро надо платить...:( Одни растройства.
Так я так понимаю можно в банке перевести платеж...
Девочки :))
Я за советом.
Лактостаз начался в добавок ко всем напастям.
Только застой молока не под мышкой, как обычно бывает, а вверху груди сильное уплотнение. Детку ввер нигами кормить неудобно как-то :065: наверное валетом попробую поизощряться. Что еще можно сделать?
цедись
ну я думаю ребенок грудь сосет не только когда голодный, но и когда нужно успокоится, уснуть, в конце концов удовлетворить сосательный рефлекс... поэтому насчет сна не знаю (со мной она хорошо спит), а вот спать уложить на руках (когда так укладывалась) лучше у мужа и у мамы получалось. У меня она начинала сразу грудь искать...
так тогда я так понимаю они должны вам ЗП платить, типа больничный закончился и мама работать вышла:support:
У меня тоже приливает, и я начинаю жутко нервничать. В примерочной значительно приятнее, чем в туалете :)))))
это точно:))
Девочки :))
Я за советом.
Лактостаз начался в добавок ко всем напастям.
Только застой молока не под мышкой, как обычно бывает, а вверху груди сильное уплотнение. Детку ввер нигами кормить неудобно как-то :065: наверное валетом попробую поизощряться. Что еще можно сделать?
у меня так было)) мы лежали валетом и еще грудь давала которая сверху . как-то так. видок тот еще :046: но я расцедилась в результате в душе. минут 20 там сидела - массировала - сцеживала. и потом еще два ночных кормления так же валетом лежали - питались:065:
еще после кормления лист капустный из холодильника прикладывала... не знаю влият ли он на что-то:)
не ну конечно Катя загнула - с тампоном бы я это никогда не сравнила, хотя считаю все таки лучше спрятаться куда-нибудь... За границей не была - но говорят там это очень распространено - мамы везде малышей кормят. Сама недавно попала в такую ситуацию - перед кабинетом врача ребенок разорался так!!!! (хотела спать) было не успокоить и не усыпить. Думаю - нужно сиську дать... поискала уголок - пошла, но люди то ходят, деться некуда... А потом нас врач позвала мне пришлось идти вот как есть - с открытым лифоном и задраным бадлоном, блин.... ребенком как могла прикрывалась...
Девочки - фотки деток замечательные!
Ирка - я не видела фотку, мы же с тобой гуляли - когда я успею посмотреть! Вешай снова))))
Валька поет... Пугачева блин
нет, не Пугачева - Витас... точно он
Вы тоже спите так долго без еды?!?
А я все переживаю, хожу вокруг кругами и думаю будить не будить, кормить не кормить
Ромка в субботу и в воскресенье так спал :) я кругами не ходила, потому что тоже спала :) а когда он замяукал - была в шоке от времени на часах :))
не ну конечно Катя загнула - с тампоном бы я это никогда не сравнила, хотя считаю все таки лучше спрятаться куда-нибудь... За границей не была - но говорят там это очень распространено - мамы везде малышей кормят. Сама недавно попала в такую ситуацию - перед кабинетом врача ребенок разорался так!!!! (хотела спать) было не успокоить и не усыпить. Думаю - нужно сиську дать... поискала уголок - пошла, но люди то ходят, деться некуда... А потом нас врач позвала мне пришлось идти вот как есть - с открытым лифоном и задраным бадлоном, блин.... ребенком как могла прикрывалась...
Вот у меня тоже получается. что если мы едем к врачу, то по времени приходится кормить Ромку у врача. В машине он засыпает, до кабинета спит, потом его будят осмотром, а раз разбудили - кормите :))
сажусь в уголок и кормлю, не буду же я дитя голодом морить при том, что еда с собой всегда :)
Большого ребенка, который в состоянии перекусить яблочком/кефирчиком кормить грудью в общественном месте не буду. Была у нас мама на площадке, у которой двухлетняя дочь зимой на улице лезла под куртку и требовала грудь. И получала требуемое!!! Ну тут уж каждому свое :065:
Девчонки, дети у нас красивущие - загляденье!!!
И выросли-то как, такие взрослые, умные, взгляды у всех такие заинтересованные!!!
Kisssundrrra
17.11.2011, 03:23
Девочки, ничего не успела почитать за сегодня...
Электрофорез удался, Вад спал 4 часа, а я вместе с ним - 3. Выспались оба)))))
Вел себя хорошо, сначала что-то повякал. когда его связали эластичным бинтом и колючки слабые пуслити, но очень быстро адаптировался. Завтра возьму с собой погремухи на всяк случ)))
Сейчас делаю новый домик, как сделаю - кину сюда ссыль для переезда!
До встречи в нашем 7 домике!!!
oneupokoeva
17.11.2011, 03:34
:046::046::046:нет, не Пугачева - Витас... точно он
Kisssundrrra
17.11.2011, 03:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70480078#post70480078
Встречаемся в новом доме - здесь!!! Переезжайте!!!!
Вот у меня тоже получается. что если мы едем к врачу, то по времени приходится кормить Ромку у врача. В машине он засыпает, до кабинета спит, потом его будят осмотром, а раз разбудили - кормите :))
сажусь в уголок и кормлю, не буду же я дитя голодом морить при том, что еда с собой всегда :)
А как же быть нам...кто на ИВ? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.