Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Yulia Saf
18.10.2011, 23:54
в контакт приходи поболтаем
Помою свою пиявку и напишу тебе в личку!!)
Спасибо всем,кто ответил! Так ей и скажу,что ерунда это все про возраст!!!
Тем более,на свои 38 она ой-как не выглядит)))
Мне кажется больший головняк не возраст, а одной ребенка завести.. Я одно время планировала холостую жизнь и обдумывала этот вариант, сразу столько но.. думаю я бы так и не решилась
Kisssundrrra
19.10.2011, 00:04
Девчонки, ну и темы вы сегодня обсуждаете!!! Молодцы!!! Главное - в топе позитив))))
А у Стаси - оборона, Стася, не сдавайся там, но и себя береги!!!!
Я сегодня привезла деда (моего отца) с больницы. Выписали... после третьего инусльта.
Он так подсел к Владухе и хотел было с ним посюсюкать как вдруг.... Владун внимаааательно посмотрел на деда, да как ЗАОРЁТ!!!!! Реально, ре испугался, отвык и не узнал деда)))))
Я перепугалась, схватила ре на руки и унесла в комнату. Потом постепенно, к деду снова "приучала".
Так что они не просто видят, теперь я понимаю, что они УЗНАЮТ и РАЗЛИЧАЮТ знакомое от незнакомого. Другое дело, что деда он видел последний раз 3 недели назад и, соответственно, забыл. Вывод - ре в 3 .5 месяца помнит то, что вилит перел собой постоянно!!!
Уля и Ко
19.10.2011, 00:05
отчаянные вы ребята:support:
:
Да, нет..по моему просто идиоты:065:
сейчас спрашиваю, ну что купил? он так печально нет.
ну на нет и суда нет.
он мне и выдает --ну ,давай ,когда деть заснет, бог троицу любит....
после моего уточнения---это ты про детей наших?--как то сдулся:))
я и так в 60 лет освобожусь от школ и институтов...
:046::046::046::046::046:
перспектива что надо:004:
вообще ж маленькая разница хорошо для самих детей - всегда товарищ для игр :))
ага, и для поиска приключений на свои маленькие задницы:073:
делов натворят разных:004:
тебе зачем так сразу????
она тоже хочет автобус, как Оля-Вороночка:046::046:
да уж, хорошо, что вспомнила.....
мы с мужем нашли на даче заначку его деда, несколько тысяч старыми деньгами :010:
Мы после смерти бабушки тоже столько заначек по углам нашли :010:
я сегодня увидела свою медкарту в больнице. девочки это пипец. я написала жалобу даже...
подделали мою подпись, не заменили препарат на который у меня непереносимость..я все жаловалась врачу, жаловалась, что приносят его, а я отказываюсь! причем на первой странице крупно написано, что мне нельзя его!
осмотры у меня расписаны тоже отлично..типа аж матка нормальных размеров))) и по узи она при этом неоднородная.
медсестры забили на уколы...а седня сказали купить шприцы, иначе колоть не будут ничего. охерели они там!
врач саказала, что история болезни, ну..медкарта, это только ее личные записи и отказалась давать мне ксерокс всего этого безобразия.... теперь думаю..к завтра карта пропадет или будет переписана?!
может я ненормальная, конечно...но подделка документов и назначение каждый день препарата на который аллергия - перебор.
я такая расстроенная(((( завтра будет осматривать заведующий... и беседовать со мной...
Стася, ну ничего себе беспредел какой-то! Держись!
Конечно беременность беременности рознь.Но в эту я и таскала и бегала и ничего.Буду во вторую более осторожна!Но ведь как то другие рожают и в разницу 10 месяцев, а не только 1,5 года, и ничего.Так почему же у меня будет плохо????:008:Просто я и третье го бы завела...а если сейчас подождать, и потом подождать...Я лучше с третьим подожду;)
Нее. я не отговариваю, просто другую сторону медали рассказываю :)) Я тоже кайфую, и от Мишки, и от Темки. Но внимание нужно каждому (при том, что разница 5 лет), и меня не всегда хватает на обоих (про мужа вообще молчу). А с погодками даже не представляю, как справляться. С близнецами еще куда ни шло, а у погодок все-таки уже разные потребности (ну, мне так кажется).
[QUOTE=Rinka;68679898]
новому мужу - нового ребенка!!!! :))
QUOTE]
нормальный ход:)
Да, нет..по моему просто идиоты:065:
сейчас спрашиваю, ну что купил? он так печально нет.
ну на нет и суда нет.
он мне и выдает --ну ,давай ,когда деть заснет, бог троицу любит....
после моего уточнения---это ты про детей наших?--как то сдулся:))
:046: ну что ж ты его так сразу огорошила :)))
Kisssundrrra
19.10.2011, 00:31
Поддержу вашу болталку о размножении)))
Я бы наверное решилась на второго, года через 2-3. Владу нужна сестричка, ну или братик, все равно )))
Кто-то писал, что "одного в шолу, второго в сад", да. я придерживаюсь такого подхода. оптимально и разумно. И организму еще одна встрясочка не так скоро после предыдущего.
Вот и будут у меня дети от разных мужчин, прикольно!
Эх Юлька, отчаянная ты!:))
Но я тебя поддержу!:support: Это такое счастье, когда их двое:love: Я прям тащусь, когда говорю - мои детки:love: Да, нелегко, но все реально!;)
По поводу разницы в возрасте - мы осознанно планировали второго ребенка к тому моменту когда старший пойдет в детский сад. Это очень удобно.;)
Алина, почему от разных???
Алина, у меня тоже от разных. ничего страшного..
Уля и Ко
19.10.2011, 00:45
и у меня:))
Да, привет всем!:support:
Мы наконец все поправились, Марик пошел в садик. Дома теперь днем относительная тишина!:073:
Еще на прошлой неделе нас осмотрел ортопед и назначил серьезное лечение обоим детям. Так что теперь у меня целый день - массажи, физиотерапия, воротнички, мази, ванночки. Покой нам только снится!:010::))
Мы вызывали доктора, которого Маруся рекоммендовала. Очень приятная женщина, внимательная и грамотный специалист судя по всему. Маша, спасибо!:flower:
А не знаю, что и думать о размножении... Давно-давно, лет 8 назад (я тогда как раз только развелась с первым мужем), одна бабуля предсказала моей маме (она очень хотела внуков, а я у нее старшенькая), что будет у меня двое детей, и что рожу я в 30 и в 32. Вот в 30 лет Дашку родила, Звездочку мою:))) И еще одна женщина, которая помогла мне в моей голове навести порядок, после чего я сразу забеременела (хотя до этого очень долго не получалось, причем с разными мужчинами...:))) ), тоже сказала, что будет двое, и что второй после Дашки у меня будет мальчик. Но муж мой не хочет второго, я это жо..й чую... Хотя для него это был бы уже третий, есть сын от первого брака. Так я даже не говорю с ним пока на эту тему, хотя понимаю душой, что не смотря на то, что я сейчас задрючена, как еж, я хочу второго. Не так, как Юлька, конечно, подожду немного...
Так вот к чему это я так далеко начала..? Может, у меня тоже от другого будет, а?... ХЗ...
А не знаю, что и думать о размножении... Давно-давно, лет 8 назад (я тогда как раз только развелась с первым мужем), одна бабуля предсказала моей маме (она очень хотела внуков, а я у нее старшенькая), что будет у меня двое детей, и что рожу я в 30 и в 32. Вот в 30 лет Дашку родила, Звездочку мою:))) И еще одна женщина, которая помогла мне в моей голове навести порядок, после чего я сразу забеременела (хотя до этого очень долго не получалось, причем с разными мужчинами...:))) ), тоже сказала, что будет двое, и что второй после Дашки у меня будет мальчик. Но муж мой не хочет второго, я это жо..й чую... Хотя для него это был бы уже третий, есть сын от первого брака. Так я даже не говорю с ним пока на эту тему, хотя понимаю душой, что не смотря на то, что я сейчас задрючена, как еж, я хочу второго. Не так, как Юлька, конечно, подожду немного...
Так вот к чему это я так далеко начала..? Может, у меня тоже от другого будет, а?... ХЗ...
мне тоже однажды сказали, что будет у меня 3 мужа и двое детей мальчик и девочка:)))
Маша, мнен сегодня тоже что-то сказали про воротничок, и отправили на массаж...
еще у нас там почка немного увеличина.. сказали через 3 мес на узи
СимулянтКа
19.10.2011, 01:13
Так может без твоего ведома кто то на третьего настроился???;)
Если бы двойня-СУПЕР:support::support::support::support:НО...ни у меня ни у Мишки нету в роду таких счастливчиков(((А я бы была только ЗА!!!И с двумя срущими бы справилась)))Главное что я буду их любить, а остальное мелочь, что голова три дня не мыта и ноги заросли волосами, а под мышками заросли, под глазами мешки, и спина болит, и ноги не ходят.Но когда улыбается это маленькое чудо- всё это уже мелочь...совсем не нужная мелочь!!!
Юлька, вчера обсуждали- не растут они сейчас :))
Ну не знаю - у меня все растет...
СимулянтКа
19.10.2011, 01:15
ага, и для поиска приключений на свои маленькие задницы:073:
делов натворят разных:004:
ну для этого не обязательно быть погодками, да и вообще достаточно одного ребенка :))
Yulia Saf
19.10.2011, 01:16
А ты милому про пророчества скажи, что второй будет обязательно, и если не от него то от другого- так бабка сказала.Придётся ему делать!!;)
А на Юльку вообще не смотри, она всегда с головой не дружила:ded::ded:на неё не стоит ровняться, у неё вся жизнь через одно место- любит она так:fifa::fifa:
Че это я вдруг проснулась?
ДВ девочки...
Yulia Saf
19.10.2011, 01:16
Мы наконец все поправились, Марик пошел в садик. Дома теперь днем относительная тишина!:073:
Еще на прошлой неделе нас осмотрел ортопед и назначил серьезное лечение обоим детям. Так что теперь у меня целый день - массажи, физиотерапия, воротнички, мази, ванночки. Покой нам только снится!:010::))
Мы вызывали доктора, которого Маруся рекоммендовала. Очень приятная женщина, внимательная и грамотный специалист судя по всему. Маша, спасибо!:flower:
пупсик, не знаю что у вас там было.Но хорошо, что всё хорошо!!!:flower::flower::flower::flower:
СимулянтКа
19.10.2011, 01:17
Мы после смерти бабушки тоже столько заначек по углам нашли :010:
.
ладно, бабушки. тут мама в моей старой собачке на управлении (были такие в ссср- , ходили, лаяли и мотали головой) в пасти- у нее там пустота была,нашла заныканные 15 старых рублей.:065: я опечалилась. копила ж на что-то
Yulia Saf
19.10.2011, 01:17
Юлька, вчера обсуждали- не растут они сейчас :))
:005::005::005:что-что???Я что то не поняла???:008:
СимулянтКа
19.10.2011, 01:18
:005::005::005:что-что???Я что то не поняла???:008:
я выделила:))
у меня например лишние волосы перестали сейчас расти. хотя, как оказалось вон не всем так повезло :))
Yulia Saf
19.10.2011, 01:19
ну для этого не обязательно быть погодками, да и вообще достаточно одного ребенка :))
:032::032::032:кто то сегодня опять за Максиком тащил велосипед???
Yulia Saf
19.10.2011, 01:21
я выделила:))
у меня например лишние волосы перестали сейчас расти. хотя, как оказалось вон не всем так повезло :))
Это тебе повезло, у меня растут и ещё в других местах стали расти, я теперь как ...снежный человек, после вторых родов, боюсь буду уже и на его фото похожа)))))))
мне тоже однажды сказали, что будет у меня 3 мужа и двое детей мальчик и девочка:)))
кто-то лишний:004: а муж вроде третий у тебя, да?
А ты милому про пророчества скажи, что второй будет обязательно, и если не от него то от другого- так бабка сказала.Придётся ему делать!!;)
А на Юльку вообще не смотри, она всегда с головой не дружила:ded::ded:на неё не стоит ровняться, у неё вся жизнь через одно место- любит она так:fifa::fifa:
да он в курсе...потому и не заводим с ним пока эти беседы:004:
А я и не смотрю:004: наоборот, говорю, что хочу второго, но точно не сейчас.
со всеми сказанными в той адрес девочками аргументами я согласна на 100% :008:
но ты никого не слушай, сама решай:004::004:
Yulia Saf
19.10.2011, 01:24
закругляюсь, доча вырубилась))))Пошла чистить зубки и совращать милого...наш подарок с Мишелькой- Мишке понравился.Это первый подарок который он не обхаил;))))))Теперь стоит на комоде радует нас:support::support::support:
Всем спокойной ночи, целую, и люблю:love::love::love::love:Надеюсь не пропаду опять на месяц;)
у меня тоже волосы не растут.. может это они у Маш тока не растут:)))
кто-то лишний:004: а муж вроде третий у тебя, да?
да он в курсе...потому и не заводим с ним пока эти беседы:004:
А я и не смотрю:004: наоборот, говорю, что хочу второго, но точно не сейчас.
со всеми сказанными в той адрес девочками аргументами я согласна на 100% :008:
но ты никого не слушай, сама решай:004::004:
ага 3й:))
я такая не постоянная:))
я в завязке теперь точно с мужьями детьми и т.д.
у меня во время Б волосы практически перестали расти на всех нежелательных местах.
блин, все спят, а я работаю.
нормально вообще???
А почему все говорят 2 года??????????Я вот про 1 год знаю!!Рожай не бойся, сейчас 40 это нормально:fifa:
После КС рекомендуют 1,5-2 не рожать.
Я вот тоже жду период и за вторым.
Наверно меня попёрло, я вот просто вижу себя с двумя детками,да мне кажется что мне лучше год отмучатся, а потом всё будет нормально!!!Ну вот я знаю себя, что после того как отдохну от Мишельки не захочу второго, вот 100пудово!!!а так выбора нету, бери и тяни)Ну вот хочется мне погодок и всё.:004:
Я бы тоже погодок хотела, но не светит нам из-за КС. Хочу погодок потому что хотим двоих деток, а супруг троих хочет, но я пасс. Покане поняла что трудно дальше хотела бы родить, а дальше поздняк метаться. Но ...ждем 1,5-2 года.
пошла к страховому представителю. уже написана жалоба главврачу..завтра к завотделению.
если получу ксероксы, то исковое писать буду из-за подделки подписи и назначений.
я в таком шоке...
Стась, а сфоткать карту не догадалась? Когда прочитала. Копию фиг дождешься или перепишут ее.
Но ты не отступай!
чета я проснулась..все спят, а я нееееет... такси вызвать на утро чтоль...
вот вы все про размножение, да возраст! а у меня прям проблема! я после больницы не слышу как Вика плачет! т.е. спим с мужем...я не слышу, а он встает, кормит..т.к. меня никак не растолкать!
это что ж я за мать вапще?))))
После КС рекомендуют 1,5-2 не рожать.
Я вот тоже жду период и за вторым.
Я бы тоже погодок хотела, но не светит нам из-за КС. Хочу погодок потому что хотим двоих деток, а супруг троих хочет, но я пасс. Покане поняла что трудно дальше хотела бы родить, а дальше поздняк метаться. Но ...ждем 1,5-2 года.
Стась, а сфоткать карту не догадалась? Когда прочитала. Копию фиг дождешься или перепишут ее.
Но ты не отступай!
сфоткала) толку то?)))) мне врач сказала, что "все равно ничего не докажешь" и улыбается. сука. прошу прощения)
Kisssundrrra
19.10.2011, 01:41
Алина, почему от разных???
Нууу, так получается.
Потому что мы с Владкой - вдвоем с его двухнедельно возраста.
А сестренка или братик - будет от другого папы :)
Не шучу. Не жалею. НЕ зову. Не плАчу.
Я тоже не вижу в этом ничего страшного. Наоборот, ооочент интересно))
и у меня:))
Ну да, почему бы и нет :)
у меня во время Б волосы практически перестали расти на всех нежелательных местах.
блин, все спят, а я работаю.
нормально вообще???
Это не нормально (это я про работу, а не про волосы), давай ка и ты на боковую, дорогуша!!!)))
сфоткала) толку то?)))) мне врач сказала, что "все равно ничего не докажешь" и улыбается. сука. прошу прощения)
Не докажешь и ладно-нервы попорть им и пиши в Комздрав сразу. писать надо веером во все инстанции, тогда есть тол, поверь
Kisssundrrra
19.10.2011, 01:45
Докажешь!
Подключай свидетелей (сопалатников) которые видели/слышали как тебе медсестра со шприцом в руке говорила название того, что колет!!! Фигли делать.
Стася, держись, я очень возмущена... думала. что ну вот в 21 веуке уже такого совдеповского лохотрона не может быть в принципе!!!!!!
Пиши, по мере сил и времени!!!
А то, что муж кормит - пусть кормит, а ты сил набирайся!!!!
Докажешь!
Подключай свидетелей (сопалатников) которые видели/слышали как тебе медсестра со шприцом в руке говорила название того, что колет!!! Фигли делать.
Стася, держись, я очень возмущена... думала. что ну вот в 21 веуке уже такого совдеповского лохотрона не может быть в принципе!!!!!!
Пиши, по мере сил и времени!!!
А то, что муж кормит - пусть кормит, а ты сил набирайся!!!!
ах ты умница моя!!!!!!!
точно! у меня соседки офигенные же!!!!!! ааааааа!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Не докажешь и ладно-нервы попорть им и пиши в Комздрав сразу. писать надо веером во все инстанции, тогда есть тол, поверь
завтра в комздрав как раз писать хотела. и с юристом знакомым переговорить.
не хочу так отпускать все это...все равно в декрете)))))
Soloduha
19.10.2011, 01:50
Всем доброй ночи!
Что-то все читать даже времени нет :005:
Опять моя Софитель не прибавляет, что делать :009: доросли до одежки 62 размера, а вот вес не растет :(
Купили мяч и круг....
После 2-3 минут на мяче устает ужасно
Круг нравится, требует его прямо, но вырубается сразу без еды и с истерикой....
Думаю, то масаж на полчаса мы не перенесем :(
Про это... Мы ж вот с мужем последний раз лет 8-9 назад предохранялись :010:
А теперь попробовли просто так, так Г крутит у виска..... Купили упаковку резиновых друзей, пока лежат..... Вот тоже хотим Софику братика :004:
Алинка, женщины вращают Землю, в очередной раз в этом убеждаюсь.:flower::flower::flower:
ты молодец!:flower:
завтра в комздрав как раз писать хотела. и с юристом знакомым переговорить.
не хочу так отпускать все это...все равно в декрете)))))
Держись и не сдавайся. Пиши как что. Коллективный разум победит!
Маша, и мы не прибавляем. Выкину весы нафиг... Со вчерашнего дня прибавка 0. А зачем мы сегодня едим? Если в пятницу после а/б каки так и будут плохими-снова пойдем к гастроэнтерологу, я ей уже сегодня позвонила.
насчет растительности - у Ир тоже не растет :))
Стася, что касается врачей-это жесть конечно. Это в Мариинке такое? А говорят, там неплохая гинекология. Что же творится там, где плохая... про Вику-муж встает и хорошо. Я Ромку, если устану, тоже не сразу слышу. Вот только кроме меня к нему никто не подходит.
new november
19.10.2011, 03:32
насчет растительности - у Ир тоже не растет :))
ну это ты самонадеянно))))
у меня комрад с 3х дня до сейчас не спал......
(да сейчас очень сомневаюсь, но пойду таки лягу)
причем, если вчера не спал, но спокойно, то сегодня тооооооооолько ручки и только в определенных позах, а потом уже и вообще ор в любой позе...
животик чтоли вернулся:005::015::001: чувствую себя так как будто в спортзале отскакала все занятия за раз:010:
причем, если вчера не спал, но спокойно, то сегодня тооооооооолько ручки и только в определенных позах, а потом уже и вообще ор в любой позе...
животик чтоли вернулся:005::015::001: чувствую себя так как будто в спортзале отскакала все занятия за раз:010:
ну значит не растет не у всех :))
мой тоже не спит, но с 9 вечера, и до сих пор :001:
но до сих пор был достаточно благодушен, улыбался, гулил, смотрел на мобиль... а сейчас уже спать хочет и никак, явно просится на ручки, а злыдня-мать вместо ручек соску пихает :(
Yulia Saf
19.10.2011, 05:40
КУ-КУ....я уже 1 час 38 минут как не сплю, или больше??:005::005:Спиногрызка-Мишель не спит, мучалась-мучалась и встала сама.Вот сижу в инете, а она на коленях и крутит головой.уже и "связала" её одеялом...толку ноль((
Стася, что касается врачей-это жесть конечно. Это в Мариинке такое? А говорят, там неплохая гинекология. Что же творится там, где плохая... про Вику-муж встает и хорошо. Я Ромку, если устану, тоже не сразу слышу. Вот только кроме меня к нему никто не подходит.
да хорошая там гинекология. просто врач такой..и в отпусках многие.
в прошлый раз я отлично лежала! лечили, не хамили...
И у нас кажется животик вернулся. Вернее его почти не было, а сейчас вечерами орем. Пукает много и орет. Вот думаю я виновата с едой или так звезды легли. Я очень расширела свой рацион, больше не могу есть варенку.
поехала я в филиал ада...в больничку.
возьму на всяк случай свой партийный билет))) позадвигаю тему, что я член партии Единой России и тэдэ)))
возьму на всяк случай свой партийный билет))) позадвигаю тему, что я член партии Единой России и тэдэ)))
Удачи!
Ты член партии по убеждению или для галочки было надо?
Kisssundrrra
19.10.2011, 09:55
ДУ!!!
Девочки, не могу почему-то попасть на этот сайт http://172.24.55.140/
Попробуйте, плиз, может у кого получится...
Это сайт записи к врачу в нашу дет поликлиннику.
Я на него пытаюсь выйти ежедневно в течение месца уже. Глав врач дет поликл мне доказывает, что он работает и даже показывал у себя в кабинете в ноуте страницу с надписью "Форум".
Но у меня - НЕ РАБОТАЕТ, выдает ошибку, а Яндекс предалагает найти маршруты автобусов тех цифр, что в строке браузера.
Я сошла с ума?????
Или надо как-то специально нойт настраивать?
Попробуйте, плиз, может на самом деле у меня проблемы с ноутом?????
ДУ!!!
Я на него пытаюсь выйти ежедневно в течение месца уже. Глав врач дет поликл мне доказывает, что он работает и даже показывал у себя в кабинете в ноуте страницу с надписью "Форум".
Но у меня - НЕ РАБОТАЕТ, выдает ошибку, а Яндекс предалагает найти маршруты автобусов тех цифр, что в строке браузера.
Я сошла с ума?????
ДУ!
Алина, а откуда этот адрес? Если я не ошибаюсь, то это не сайт, а адрес удаленного сервера... Надо уточнить:016:
погугли настройку удаленного доступа или подключение к удаленному серверу, либо пусть врач даст нормальный инет адрес для свободного внешнего доступа, т.е. не с компа, кот. подключен к серверу
Katty_87
19.10.2011, 10:35
Всем Доброе Утро!
Мы основательно перешли на размер 74!! :)) ню
Надеюсь до НГ нам шмоток хватит))))
Боярыня Морозова!
19.10.2011, 10:39
Приветик! Погода жуть, на улицу не охота выходить :( Хорошо, что купили мне на выходных шапку и шарф :))
Вчера торчали до 20.00 в ОВИРе, в итоге двери закрылись за одного до нас человека :(
Бесят :( А еще девушка сказала, что не делают у них паспорта старые на детей. В субботу еще раз поедем, видимо придется ругаться :)) А № указа, про который Маша говорила никак не могу найти :(
kovireshad
19.10.2011, 11:01
ДУ!!!
Я сошла с ума?????
ДУ!
На этот адрес зайти снаружи не получится, это внутренний адрес сети в организации, поэтому у него с его компьютера туда и заходит. А просто через интернет по этому адресу невозможно подключиться
ma-rusya
19.10.2011, 11:04
не за что:flower:
ладно, бабушки. тут мама в моей старой собачке на управлении (были такие в ссср- , ходили, лаяли и мотали головой) в пасти- у нее там пустота была,нашла заныканные 15 старых рублей.:065: я опечалилась. копила ж на что-то
вот так вот копишь-копишь, а потом потратить забудешь, поэтому не коплю:004:
у меня тоже волосы не растут.. может это они у Маш тока не растут:)))
у Маш они прекрасно растут, колосятся можно сказать:073:
чета я проснулась..все спят, а я нееееет... такси вызвать на утро чтоль...
вот вы все про размножение, да возраст! а у меня прям проблема! я после больницы не слышу как Вика плачет! т.е. спим с мужем...я не слышу, а он встает, кормит..т.к. меня никак не растолкать!
это что ж я за мать вапще?))))
так ты поэтому и не слышишь, что муж встает. я с Никитой дежурила по будням, а с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье - Андрей. так я в его дни реально Никитку не слышала, знала на уровне подсознания, что есть кому встать. а муж в другие дни не слышал, спал спокойно. так что нормальная ты мать вапще:flower:
Приветик! Погода жуть, на улицу не охота выходить :( Хорошо, что купили мне на выходных шапку и шарф :))
Вчера торчали до 20.00 в ОВИРе, в итоге двери закрылись за одного до нас человека :(
Бесят :( А еще девушка сказала, что не делают у них паспорта старые на детей. В субботу еще раз поедем, видимо придется ругаться :)) А № указа, про который Маша говорила никак не могу найти :(
Да, хорошо бы идти прямо с распечатанным и тыкать им в нос
А Темыча начался насморк :010: И чем лечить??? Кому что назначали?
Katty_87
19.10.2011, 11:16
Ооо..,у нас началось все с физиомера раствора,потом с физиомера аспиратора(лучше Отривина:ded:) ну и аквамарис,иногда називин детский
Но у нас с самого рождения носовые проходы узенькие,так что козявки наш вечный спутник:))
Ооо..,у нас началось все с физиомера раствора,потом с физиомера аспиратора(лучше Отривина:ded:) ну и аквамарис,иногда називин детский
Но у нас с самого рождения носовые проходы узенькие,так что козявки наш вечный спутник:))
У нас хрюки были, но сейчас это именно насморк уже. Он давится во время еды, т.к. нос забит. Но не вода, а густые. Аквамарис вроде смывает из носа, но ненадолго. И чихает постоянно :(
я сама Ромке назначала: аквамарис, после него отсасывала сопли, и деринат.
Katty_87
19.10.2011, 11:23
Деринат правильно,я про него забыла.
4 дня точно капать надо,но уже в носик прочищенный.
Мы с жесткими соплями больше 2х недель мучались,с 2 месяцев до 2,5 где-то
Это,видимо,у всех такое бывает в таком возрасте. Слизистая заработала
ага, у нас тоже примерно в 2 мес были сопли, но я достаточно быстро с ними справилась.
ma-rusya
19.10.2011, 11:38
о, у нас тут просто чудо доктор.
наш с ней разговор вчера:
- она: завтра выпишу вас, мочу сдадим, и все, чего вас здесь держать дольше
- я: кровь сдавать не будем больше, мочи достаточно будет
- она: да, кровь повторять не будем
сегодня.
- она: у нас там кровь надо повторить, так что я вас завтра выпишу:010:
я в ауте, я уже вещи почти собрала, у меня еды на сегодня уже нет:wife: курица - слов нет.
СимулянтКа
19.10.2011, 11:43
я в ауте, я уже вещи почти собрала, у меня еды на сегодня уже нет:wife: курица - слов нет.
узнаю Веру Николаевну...
Деринат правильно,я про него забыла.
4 дня точно капать надо,но уже в носик прочищенный.
Мы с жесткими соплями больше 2х недель мучались,с 2 месяцев до 2,5 где-то
Это,видимо,у всех такое бывает в таком возрасте. Слизистая заработала
ага, у нас тоже примерно в 2 мес были сопли, но я достаточно быстро с ними справилась.
Попробуем деринат, хотя я им никогда не пользовалась. Аквамарис капаем, но он просто смывает все в горло, и Тема начинает давиться :(
сегодня.
А без крови нельзя уйти? Точно - курица :(
Наверно меня попёрло, я вот просто вижу себя с двумя детками,да мне кажется что мне лучше год отмучатся, а потом всё будет нормально!!!Ну вот я знаю себя, что после того как отдохну от Мишельки не захочу второго, вот 100пудово!!!а так выбора нету, бери и тяни)Ну вот хочется мне погодок и всё.:004:
Влезу в обсуждение деток-погодок. ТОже хотела сразу родить подряд. Но меня психолог отговорил. Сказал, что для самих деток это не хорошо, тк до 4х лет малышу очень нужна мама, а если есть второй малыш, то первому меньше внимания значительно. Это чревато для него сложностями в дальнейшей жизни, как бы недолюбленный он получается. Вот. ПРосто мнение, не навязываю)
Привет! Ничего себе вы тут настрочили и откуда только время берете? Это наверное только я одна с двумя зашиваюсь?:010:
Katty_87
19.10.2011, 11:52
Привет! Ничего себе вы тут настрочили и откуда только время берете? Это наверное только я одна с двумя зашиваюсь?:010:
Мы организовываем все хорошо;)
masha2009
19.10.2011, 11:53
Всем ДУ! прочитать всё не осилила, ну вы и писать!!!!!!!!! Так верхушки похватала. Юля ты герой, раз уже на второго решаешься!!!!!!!! а у нас с мужем уже давно только духовные отношения(во время беременности была угроза, сейчас-дети(то один,то другой вечно на руках,а когда малыш не на руках, то мы вырубаемся(т.к он нас уже измочалил всех:-))) Вчера плакал почти весь день,даже на руках. сегодня понимаю почему,скорее всего на погоду. Спать лег во втором часу,правда до 6-30 с грудью проспали.
СимулянтКа
19.10.2011, 11:57
у меня все спит и спит. вчера поставила вторую клзму- покакала (со свечек не покакала: ( ) уснуа. и спит и спит.
сейчас к ортопеду пойдем.
у меня теперь тоже есть понье:)) не пойму тольк окак его одевать:)) инструкция на корейском даже с картинкам не спасает:)
полный комплект- и подголовник и сумочка и даже гетры) пойму как одевать и буду довольна аки слон:))
Apollinarija
19.10.2011, 12:08
Девочки, доброе утро!!!
мы вот тоже морально готовимся к погодкам, во всяком случае ничего против этого не делаем!а дальше уже как будет, так значит и будет...
и у нас наоборот - многие знакомые агитируют за погодок (те у кого тоже погодки);)
говорят первое время очень сложно, а потом сплошная радость!
после субботне-воскресных температуры,аспирина,окситацина (других "новинок" в моей жизни не было) - у малыша ипортились какашки:010:и какает он меньше и с трудом и слизи очень много:010::(
а так весел, доволен, особенно после того как полный памперс наделает!
решила еще понаблюдать, если слизь не уйдет пойдем врачу сдаваться!
или может сейчас можно чем-то помочь?
new november
19.10.2011, 12:09
С добрым снежным утром вас!
И у нас кажется животик вернулся. Вернее его почти не было, а сейчас вечерами орем. Пукает много и орет. Вот думаю я виновата с едой или так звезды легли. Я очень расширела свой рацион, больше не могу есть варенку.
я тоже с радости на его 2 месяца тортика поела, причем от души так:008:
да и не только тортик. зато ночь спал
ну значит не растет не у всех :))
мой тоже не спит, но с 9 вечера, и до сих пор :001:
но до сих пор был достаточно благодушен, улыбался, гулил, смотрел на мобиль... а сейчас уже спать хочет и никак, явно просится на ручки, а злыдня-мать вместо ручек соску пихает :(
у меня так вчера(уже позавчера было) - когда настроение благодушное - это уже пол дела.
зато ночью 4+3 часа проспал:080: я даже выспалась:091:
у меня все спит и спит. вчера поставила вторую клзму- покакала (со свечек не покакала: ( ) уснуа. и спит и спит.
сейчас к ортопеду пойдем.
у меня теперь тоже есть понье:)) не пойму тольк окак его одевать:)) инструкция на корейском даже с картинкам не спасает:)
полный комплект- и подголовник и сумочка и даже гетры) пойму как одевать и буду довольна аки слон:))
Понье - корея? не знала.
а гетры кому?
new november
19.10.2011, 12:11
где были фото какашек правильных и не очень?
у кого ссыль сохранилась, киньте плиз:073:
СимулянтКа
19.10.2011, 12:14
Понье - корея? не знала.
а гетры кому?
гетры- ребенку- на ноги- ту часть которая торчит из рюкзака.
на какахи на первой странице ссылка
СимулянтКа
19.10.2011, 12:15
не хочу на улицу идти. зима подкралась незаметно(
ДУ!!!
Я сошла с ума?????
Тут у доктора проблема с головой. это айпишник по нему ты из дома на сайт никогда не выйдешь. нужен, как писали уже выше, внешний инетадрес. вот его и требуй.
я тоже с радости на его 2 месяца тортика поела, причем от души так:008:
Ну ночью мы спим. Мы вечером капризничаем
да и не только тортик. зато ночь спал
у меня так вчера(уже позавчера было) - когда настроение благодушное - это уже пол дела.
зато ночью 4+3 часа проспал:080: я даже выспалась:091:
Понье - корея? не знала.
а гетры кому?
А мы ночью хорошо спим, только хрюкаем, а капризы все вечером
Kisssundrrra
19.10.2011, 12:20
ДУ!
Алина, а откуда этот адрес? Если я не ошибаюсь, то это не сайт, а адрес удаленного сервера... Надо уточнить:016:
погугли настройку удаленного доступа или подключение к удаленному серверу, либо пусть врач даст нормальный инет адрес для свободного внешнего доступа, т.е. не с компа, кот. подключен к серверу
ДУ!
На этот адрес зайти снаружи не получится, это внутренний адрес сети в организации, поэтому у него с его компьютера туда и заходит. А просто через интернет по этому адресу невозможно подключиться
Спс, девочки! Значит, я не идиот!!!
Этот САЙТ, записанный ИМЕННО ТАК висит у нас в поликлиннике детской с указанием обращатася на этот сайи для записи к врачу-физиотерапевту для допуска к массажу.
Все, я поехала СНОВА к главврачу... ППЦ... щас всё разнесу там нах!!!
С утра уже смоталась сделала глушитель на машине, точнее - переделали то, что накосячили мне там... Тоже дюлей прокачала мастерам... глушак бил по стойке стабилизатора... я думала, что это передняя полвеска накрылась. Подняли на подьёмник - получили конкретных ДЮЛЕЙ - бесплатно все переделали...
Девы... у меня наверное скоро вырастет мужской член... потому что с каждой выпиской дюлей в любой сфере я все больше ощущуаю себя скорее мужиком, нежели девушкой...
ДА!!! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!
где были фото какашек правильных и не очень?
у кого ссыль сохранилась, киньте плиз:073:
На 1 странице есть в этом топе, так и написано "фото с какахами", не помню, пост 2 или 3 или 4.
Влезу в обсуждение деток-погодок. ТОже хотела сразу родить подряд. Но меня психолог отговорил. Сказал, что для самих деток это не хорошо, тк до 4х лет малышу очень нужна мама, а если есть второй малыш, то первому меньше внимания значительно. Это чревато для него сложностями в дальнейшей жизни, как бы недолюбленный он получается. Вот. ПРосто мнение, не навязываю)
Как психолог, абсолютно согласна с твоим психологом ;) И не только недолюбленный, если нет бабушки или няни, которая постоянно на подмене, то и на развитии старшего второй ребенок, к сожалению, сказывается. Может на интеллектуальном, может на эмоциональным. Увы, знаю не один такой пример :( Потом, конечно, корректируется все, но сил и времени на это надо :010:
new november
19.10.2011, 12:28
гетры- ребенку- на ноги- ту часть которая торчит из рюкзака.
на какахи на первой странице ссылка
сенкс!
ДА!!! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!
На 1 странице есть в этом топе, так и написано "фото с какахами", не помню, пост 2 или 3 или 4.
сенкс!
всем ДД!
А там снег идет, а нам к лору с наштми хрюками идти, не выдержала и записалась. днем все ок, а ночью просто жукие хрюки издает.
Kisssundrrra
19.10.2011, 12:44
всем ДД!
А там снег идет, а нам к лору с наштми хрюками идти, не выдержала и записалась. днем все ок, а ночью просто жукие хрюки издает.
Давайте, пока сугробов не намело )))
Потом напиши что вам сказали - нас та же фигня...
Хорошо бы машину переобуть уже... НЕКОГДА
Уля и Ко
19.10.2011, 12:46
вау, так ты еще и партийная:))
ну всё больничке кранты:))
ДУ!!!
проблемы у гл.вача с головой.....ламер:))
паспорт старого образца можно оформить на текстильщиках и всё:(
ругайся не ругайся---бесполезняк
сегодня.
держись
Понье - корея? не знала.
а гетры кому?
как кому маме конечно:065: чтоб красавицей была...так сказать в одном стиле:046::046::046:
Уля и Ко
19.10.2011, 12:47
какой у тебя номер пол-ки?
Мамзель Фрикадель
19.10.2011, 12:48
Я была у ЛОРа, так что напишу рекомендации его: ест-но промывать и отсасывать, чтобы убрать возможных возбудителей из носоглотки закапывать по полпипетки в каж. ноздрю 1% спирт. р-ра хлорфиллипта, разбавленного водой 10капель на стакан, нужно чтобы капли прошли через всю носоглотку 3-4 р. в день.
Также Эуфорбион композитум спрей - приятный 1 пых*4 р в день, он безобидный натур. препарат, можно исп. в теч. месяца, хорошо освежает, неприятных ощущений не доставляет.
И еще прописали Тонзилгон 5к*2р. 3 дня. Это тоже раст. препарат, хуже не будет, а в комплексе полезен. Воть.
С ОВИРом не знаю как бороться....не дают делать старые поспорта, надо найти время и силы пободаться. Себе делала уже с оплаченной квитанцией...всем комплектом, еще и дочь сразу вписала!
Уля и Ко
19.10.2011, 12:49
Я была у ЛОРа, так что напишу рекомендации его: ест-но промывать и отсасывать, чтобы убрать возможных возбудителей из носоглотки закапывать по полпипетки в каж. ноздрю 1% спирт. р-ра хлорфиллипта, разбавленного водой 10капель на стакан, нужно чтобы капли прошли через всю носоглотку 3-4 р. в день.
Также Эуфорбион композитум спрей - приятный 1 пых*4 р в день, он безобидный натур. препарат, можно исп. в теч. месяца, хорошо освежает, неприятных ощущений не доставляет.
И еще прописали Тонзилгон 5к*2р. 3 дня. Это тоже раст. препарат, хуже не будет, а в комплексе полезен. Воть.
С ОВИРом не знаю как бороться....не дают делать старые поспорта, надо найти время и силы пободаться. Себе делала уже с оплаченной квитанцией...всем комплектом, еще и дочь сразу вписала!
надо эту инфу добавить в группу в контакт в тему про хрюки....чтоб потом пост не искать
Samoshka
19.10.2011, 12:51
ВСем Ду!!
Чето цитировало и все пропало. так повспоминаю!!
Стася, давай там держись и жалуйся на них.
Марусин ортопед придет к нам в пятницу, очень жду ее. Т.к стало казаться что Макс любит изгибаться влево... Надеюсь я ошибаюсь.
Катя, Коля твой просто гигант. мы носим 62:))
На погодок бы не решилась по собственной воли никогда:005:
Волосы у Ир ростут оч хорошо:065:
конечно напишу.
Все назначения врачей в контакт дублить бы!
Уля и Ко
19.10.2011, 12:53
Волосы у Ир ростут оч хорошо:065:
:046::046::046:
девочки вы меня уже до икоты довели:046::046::046:
по теме-- у Юль тоже
Уля и Ко
19.10.2011, 12:56
Мама Софийки!
С двух месяцами вас!!! растите здоровенькими на радость всем:))
Voronochka
19.10.2011, 12:57
Всем ДД!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!!
Такой снег на улице сильный идет. У нас уже вся земля и машины в снегу!!! :010:
Я такая дура. Вчера ходили в поликлинику с малышами. Все ттт. Но, врач начала вести разговоры о том, что пора делать прививки (у нас, кроме БЦЖ, ничего сделано не было). Я ей начала говорить, что буду писать отказ от вакцинации до полугода. Она согласилась, но предложила написать отказ от АКДС и полиомиелита, а гепатит предложила сделать, мотивировав тем, что она очень легкая. Вот, где был мой мозг в этот момент???
Сделали. Малыши после этого весь вечер и ночь ТАК себя вели!!! :010::010::010:
Ну, не проходит это все бесследно и бессимптомно. Тем более, у лялек таких. :(
Оля, классная у вас семья!:flower:
будем на вас ровняться!!!;)
мы тоже мечтаем о большой семье - начало положено - первенца родили!
имена следующим четверым придумали!
Спасибо большое!!! :flower:
Вы - молодцы! Пусть все получается так, как задумали. :flower:
Оля, скажи честно - тебе просто нужен микроавтобус, да?:))):004:
:046::046::046:
Конечно!!! Нет мне счастья в жизни без ГАЗели!!! :065:
Оля, как здорово, что у малышей есть прабабушка и прадедушка! Здоровья им побольше
Спасибо большое!!! :flower:
У меня, когда родился Степка, еще прабабушка моя была жива (ему, получается, прапрабабушка). Но, к сожалению, этих малышей она уже не дождалась. :(
Уля и Ко
19.10.2011, 12:59
Всем ДД!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!!
. :(
:support::support::support::support:Поздравляем!:f lower::flower::flower:
ДУ!!!
мы всего каких-то 1,5 часа просидкели в очереди и нам дали,
О! Счастье!!! :))Временный полис....
ВОПРОС: Они хотели "гражданство" ребёнка? зачем-то...
А вообще, Отметку на св-ве о гражданстве обязательно?
С Евой гражданство было в моём паспорте где она вписана, красный штампик (он и был св-вом о Гражданстве РФ)
Мартин тоже вписан и тоже штамп стоит...
Обязательно тащится в милицию за гражданством отдельно?
если есть Загранник уже...
чет я позади всех тут... и только вот врубаюсь во всё...
обсуждали тыщу раз уже думаю...
а нам 62 размер уже явно поджимает, а в следующем тонем ещё. так и ходим - либо скукоженные, либо расхлябанные (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.