Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Всадница
15.10.2011, 20:33
швы--да . мой немаленький мальчик без разреза бы не вылез:))
честно страшно было ( вспомнила твой опыт), но главное расслабиться и получать удовольствие:))
Блина...значит это мне не повезло:(
Привет! Спасибо всем за поддержку и кулачки! Со вчера мы дома!
:support::support::support:
Поздравляю! Расскажи как вы!!!!!
А у нас прошла торжественная регистрация!
Я очень волновалась, что наш парень раскапризничается, а он продремал весь церемониал и фотосет!
Все прошло очень торжественно и красиво, Бабушки в восторге!
Я чуть не расплакалась в начале когда речь говорила ведущая.
Буду ждать фотографии
Всадница
15.10.2011, 21:12
Я очень волновалась, что наш парень раскапризничается, а он продремал весь церемониал и фотосет!
Буду ждать фотографии
Ура! Поздравляю!:support:
А мы просто с мужем в загс сходили и усё.
Буду ждать фотографии
поздравляю!!!
У меня тоже шов, поэтому и боюсь тоже
Буду ждать фотографии
Поздравляю!!!:support: Выкладывай потом фотки;)
Kisssundrrra
15.10.2011, 21:20
Ура!!!:flower:
Я когда читала и потом сюда цитировала твои смс - у меня аж муражки по коже...
Как Василиса сейчас?
Девушки, очень нужна информация по поводу БИФИДУМ БАКТЕРИНА, того который жидкий.
Прописали после больницы пить его месяц, по 2 мл. 2 раза в день. В инструкции (которую потом уже попросила в аптеке) позже прочла, что детям по 1 мл.в день (!)
Думала, может ку нас сложный случай, потому так много?
Поискала инструкцию в инете - везде по разному, часто написано что даже по 5 мл 2-3 раза в день...Странно
КАК ВЫ ДАЕТЕ???
Спасибо!
Я сухой развожу. Про жидкий - в танке, к сожалению...
Буду ждать фотографии
Супер!!! Поздравляю! Ждем фоты!!
девчонки, не цитируйте, плиз, потом сотру
картинка называется: утомленный бабушкой :))
убежала я в магаз, оставила братика сестричке... а тем временем к нам решила зайти бабушка-свекровь... зашла... а тут Ромка подхныкивает - спать хочет, а сестричка-то пока он не разорется - особо не переломится с ним скакать :)
ну бабушка, ясен пень, внучка на ручки и давай с ним по комнате круги наяривать, качать, цокать и тыпы...
тут мать из магаза вернулась, доченька дверь открывает, а в комнате что-то цокает, явно не Рома... смотрю - свекровь там, отличненько, пошли мы с дочкой тогда на кухню чай пить :))
потом дочка гулять ушла, а бабушка так круги и наяривает, потому что ребенок подхныкивает.... на каждый хнык она на него шикает-цыкает, успокаивает, короче...
потом вроде уснул ребенок, она его в кроватку положила - и ко мне на кухню... не тут-то было, из комнаты тут же хнык... я говорю - ладно, давайте я возьму его и в шезлонг положу... но бабушка уже летит в комнату впереди меня, ребенка я еле выхватила, сказала - хватит его на руках таскать...
бабушка ушла, а умученный лаской ребенок отрубился в шезлонге :))
Мечты сбываются!
15.10.2011, 21:25
Девочки , спасибо за поздравления)!
Всадница
15.10.2011, 21:26
Ромашка улыбнул:))
СимулянтКа
15.10.2011, 21:36
Спасибо.
попробую почаще к этой груди прикладывать.
хотя у нас до ночного сна всего 2 кормления осталось.
блин, даже лежать на этом боку больно...:010:
ага, мне руку было поднимать. и (у меня нет градусника) по ощущениям была темпа- потмоу что резко стало очень холодно, прям знобило. два кормления нормально- у меня тоже два было- вечером началось. и ночью я ее давала- вторую только под конецц- облегчить ,чтоб она тоже не застоялась.
утром темепературы уже не было- ну по крайней мере озноб прошел. и рука поднималась.
девчонки, не цитируйте, плиз, потом сотру)
смешно. а это он такой большой или шезлонг такой маленький? :))
Девочки, я сейчас застрелюсь. Ищу уже час рецепт запеканки с двумя творогами, не могу найти. Дайте, пожалуйста!!!
посмотри на стр. 1184, я вчера спецом запомнила, чтоб не искать, сегодня делала.
Оля, я тебе заказала вит Д, завтра как прибудут, дам знать. Ты не передумала еще?
Аксиньюшка
15.10.2011, 21:38
девчонки, не цитируйте, плиз, потом сотру картинка называется: утомленный бабушкой
:)) супер!!!!!!!!!!!!!!
Привет Всем!!!
Мы сегодня имели огромную неосторожность поехать в стокман на восстания за зимней одежджой дочке, там такой замес был в связи с неделей бешенной распродажи, ужас что там творилось:001:
А еще я напилась пива у мужа отполовинила и мне так хорошо:)) и мы на ГВ:004:
Лиса 515
15.10.2011, 21:38
Девочки, я сейчас застрелюсь. Ищу уже час рецепт запеканки с двумя творогами, не могу найти. Дайте, пожалуйста!!!
Все, нашла наконец!!!
Девочки, туплю.. а компот из сушеных яблок и вообще из сухофруктов нам можно?
из яблок точно можно, остальное - если аллергии нет
ура!!!! поправляйтесь!
Буду ждать фотографии
с регистрацией! :flower:
ААА, ПРИКОЛЬНЫЙ КАКОЙ!
Kisssundrrra
15.10.2011, 21:41
Rinka, поржала))))) и с фотки и с описания))))
Ромка такой уже подросший !!
Действительно утомленный:))
Мы Аришке сегодня тоже шезлонг купили, вот уже полчаса там лежит и даже не вякает :))
смешно. а это он такой большой или шезлонг такой маленький? :))
нет, Ромка небольшой, в поликлинике мне намерили вообще 56 см (при том, что родился 57 :)) и вся роддомовская одежка мала), а дома муж намерил 60 см в 2 месяца
к обсуждению о том, кто как растет и как прибавляет - он родился очень крупный, а теперь растет немного и прибавляет немного...
А еще я напилась пива у мужа отполовинила и мне так хорошо:)) и мы на ГВ:004:
а от того, что пиво - газированный напиток, у детя газиков не будет? я бы тоже выпила - ну хоть безалкогольного, для молокообразования :008:
посмотри на стр. 1184, я вчера спецом запомнила, чтоб не искать, сегодня делала.
Оля, я тебе заказала вит Д, завтра как прибудут, дам знать. Ты не передумала еще?
что касается запеканки: я сегодня взяла другие творога, обычный - с рынка, а зерненый - литовский и что-то у меня запеканка сверху почти сгорела, а внутри - нифига не пропеклась :( в прошлый раз брала Пискаревские и все ок было :(
а что касается витамина Д финского - Таня, Татоша, похоже, у нас на него аллергия :( вчера дала первый раз, сегодня на попе прыщики :( больше ничего нового не было... если только потничка от памперса... не знаю :(
Сашуль не расстраивайся , может почистит еще....
(на вторую то добро не даст?)
захочу и куплю... никого не спрошу:019:
Девочки добрый вечер!
помогите!
у меня одна грудь разболелась. ребетенка из нее покормила, в теплый душ сходила, остатки сцедила, помасировала.
сама грудь мягкая, а в глубине болит! и нажимать и сцеживаться больно!
вышла из душа вроде полегчало, а сейчас молоко начало набираться и снова грудь болит и дотрагиваться до верхней части больно...:(
это что тот самый лактостаз или где-то застудила???
ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???
П.С:всех у кого сегодня приятные события - поздравляю!:flower:
у меня было такое, я так понимаю, ты все комки сцедила, но внутри ткани подрастянулись и болят. У меня несколько дней болели, но запускать нельзя, обязательно массировать эти места при кормлении и сцеживании. что бы там ничего не застаивалось
думаю можно. я пила
Поздравляю!!! Молодец Степка!
у нас аллергия вылезла :(
Ура! Не болейте больше!
Девушки, очень нужна информация по поводу БИФИДУМ БАКТЕРИНА, того который жидкий.
Мы примадофилус пьем
чейто я да и он забыли про предохранение...поржали на тему погодок.....(а в глубине души я напряглась, тьфу тьфу тьфу )
вот как предохраняться-то, а? мне нельзя беременеть категорически, матка из маленьких лоскутков сшита, там еще не зажило ничего :(
Аксиньюшка
15.10.2011, 22:01
:support::support::support:Не болейте больше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
так я не парюсь по этому поводу и сегодня впервые проочитала, что оказывается это кого-то волнует:)
я имею в виду приходящих людей ко мне в гости.+100 я мать ехидна:073:
сама смотрю на гранат и боюсь... А хурма мне сказали слабит - аналог сливы... та продавец в магазе сказала:046::046::046: она мне всегда говорит " это можно, а это нельзя" про гранат кстати сказала "бери", но я че то очкую...
ооо гранат в окее кг по 40 рэ:019: вкусные!!!! Федя вроде не расстроился что мама наелась:))
В теме про пледик, вроде, она появляется иногда.
Алена, и что там? без изменений состояние ребенка?
А мы только что вернулись из Пушкина, какая сегодня там красота! Погода шикарная! Листиками пошуршали, покидались, венок сплели, съели бутерброды с чаем, Миша счастлив :))) Тема тоже "пообедал" на скамеечке в парке. Одной тяжеловато с коляской и самокатом бороться, но ничего, справилась :065:
молодец какая! а я подумала было с утра поехать к родителям на дачу, а Ромка так сладко спал и проснулся только в начале второго, а мне уже лень стало ехать куда-то :))
рожками? а уменя нету рожек вроде б. вот такая у меня-
тебе уже ответили :)
мне сказали: тонкий край под шею - до года, а толстый - после года
так я не парюсь по этому поводу и сегодня впервые проочитала, что оказывается это кого-то волнует:)
я имею в виду приходящих людей ко мне в гости.
и у меня никто не переодевается
Короче слаабенкое пятнышко с неровными краями, величиной с 10-копеечную монету на ляшечке.
Откуда они ерутся, родимые пятна? Кто в курсе?
этого, по-моему, никто не знает... пигментация...
Аксиньюшка
15.10.2011, 22:04
а от того, что пиво - газированный напиток, у детя газиков не будет? я бы тоже выпила - ну хоть безалкогольного, для молокообразования :008: Пока не попробуешь не узнаешь! Хотя я пила уже не однократно вроде ничего так:014: (и фанту с колой пару глотков тоже пила:001:)
А после пива молока то столько...:065:
Прописали после больницы пить его месяц, по 2 мл. 2 раза в день. В инструкции (которую потом уже попросила в аптеке) позже прочла, что детям по 1 мл.в день (!)
Поискала инструкцию в инете - везде по разному, часто написано что даже по 5 мл 2-3 раза в день...Странно
КАК ВЫ ДАЕТЕ???
Спасибо!
мы начали пить в РД по 1 мл 2 раза в день
а что касается витамина Д финского - Таня, Татоша, похоже, у нас на него аллергия :( вчера дала первый раз, сегодня на попе прыщики :( больше ничего нового не было... если только потничка от памперса... не знаю :(
Я решила несколько дней не давать и посмотреть, пройдет иои нет
[QUOTE=Rinka;68509058
вот как предохраняться-то, а? мне нельзя беременеть категорически, матка из маленьких лоскутков сшита, там еще не зажило ничего :([/QUOTE]
презики? фарматекс?
Ах, да, забыла. У меня Ромка сегодня сам перевернулся со спины на бок, а потом на живот. :support:
поздравляю! а мы головку стали более-менее держать, когда на животе на пеленальнике лежим!
а я еще и кофе не пью :))
вот чего хочу- пиццу. даже две:065:
пиццу же можно соорудить: немножко сыра, мясо какое-нибудь вареное или буженину, чуть помидорки (я их уже ем понемножку, когда овощи тушу)
а я наоборот жду выходных ,когда мужчины мои уезжают на дачу и могу сразу на ночь подожить Алю в кровать. так я сплю лучше и она дольше. сегодня спали 01(я легла попозже) -6.10- 11.40 итого у меня около 10 часов сна!
да я тоже вроде сплю с ним: вчера легла около 2.30, проснулась сегодня в 10.30. Но в середине между этими событиями были кормежки в 3.30, потом в 5.30 и в 7.30 :065:
Как бы девочка мальчиком не оказалась. :))
мамина коллега с мужем в советские времена решили завести себе еще девочку, а был у них мальчик
жили они тяжело, зарплаты низкие, но хотелось девочку
а УЗИ тогда же не было
и вот перед родами почти ей сказали, что у нее двойня... тетке худо... денег в обрез...
родилось еще 2 мальчика :065:
Пока не попробуешь не узнаешь! Хотя я пила уже не однократно вроде ничего так:014: (и фанту с колой пару глотков тоже пила:001:)
А после пива молока то столько...:065:
мне м/с в поликлинике советовала пиво для лактации....
Я решила несколько дней не давать и посмотреть, пройдет иои нет
а я решила дать и посмотреть, увеличится ли количество прыщиков :073:
презики? фарматекс?
ну да, что еще делать???
презики не люблю категорически :( с родным мужем еще и резину натягивать :(
фарматекс наверное....
всем ДД
у нас девочки всё не очень:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может с возрастом пройдет это все?
При молочнице и десны тоже всегда белые вроде,не только язык.
у Ромки вылезла на губе, такими белыми пятнышками, я сразу же протерла содой и все прошло, один день помазала только после каждого кормления
Девочки, я совсем с ума сошла...
Вчера, перед сном, часа в 3 ночи, уставшая за целый день (сегодня жду гостей, так вчера много готовила), думаю, заведу кашку на утро в мульте... сыплю все в нее, а потом БЛИН чашу то не вставила после мытья!!! Короче расстроилась и пошла спать... что делать не знаю. Как там все теперь мыть? Муж сказал попробует разобрать и почистить...
жалко мульку...
читала, что девчонки в нее без чаши тесто наливают :(
можно в сервис отвезти - дешевле будет, чем новую-то покупать...
по поводу молочницы - у моей тоже язык с налетом. Мне казалось это нормально.
нет, Саша, не должно быть налета на языке
врачу покажи налет
у дочки был, я тоже думала - так и должно быть, а оказалось - молочница...
Ир, думаешь в этом дело? Моя тоже со мной всю ночь спит, но ест 1 раз и потом под утро раз. Спит крепко.
точно в этом, он тут пару дней спал отдельно, так дрых с часу до 7-8 утра, а со мной - каждые 2 часа, по графику, дай сисю...
Пропала половина из нацитированного :(
Ириш, с мужем не ругайся, вы такая пара красивая!!!
все пройдет, все наладится!
А так только Дашу нервируешь...
поговорила сама с собой, пошла ребенком заниматься :))
СимулянтКа
15.10.2011, 22:31
да я тоже вроде сплю с ним: вчера легла около 2.30, проснулась сегодня в 10.30. Но в середине между этими событиями были кормежки в 3.30, потом в 5.30 и в 7.30 :065:
:
а у меня наоборот реже ест. так три раза ,а так два.
а я сделала запеканку)
http://i009.radikal.ru/1110/40/4b9ee94ac3c6.jpg (http://www.radikal.ru)
как-то у меня невысоко подниамется, у Маши вон выше :(
но по-моему я переборщила сманкой. может тяжеловато ей подниамться. сейчас ежики делаю)
ma-rusya
15.10.2011, 22:33
Я что то в жизни упустила. А зачем переодеваться? Типа заразу чтоб не принести? А мне и в голову не приходила. Мои не переодеваются бабушки. Но я на них накидываю пеленку и Степку тогда даю
Они чистюли и в грязном не ходят.
да нет. мои тоже не грязные ходят, но просто одежда не всегда подходит для малыша (та же кофта в люрекс, мелкий потом весь в блестках:015:). и если просто в гости -то не переодеваются, а если целенаправленно няньчиться - то преодеваются. мою маму макар уже и описал и обкакал...:004:
вот и я на грани... на этой неделе разводились 2 раза.
мы на НГ в финку собрались. Хотели взять с собой его сына от первого брака(10 лет), если он захочет. Один раз уже брали с собой 3 года назад, народу было много, детей, дед мороз, подарки... Так ему не понравилось, домой хочу и все такое. Муж сейчас позвонил и говорит, что разговаривал с сыном, тот не хочет ехать. говорит, что ему не понравилась там еда - вода с маслом и курица... что он имел в виду - одному Богу известно...
и муж говорит, что он тогда тоже не поедет, хочет с ним на каникулах сходить куда-нибудь...
ну то, что сходить куда-нибудь можно и до этих каникул, и на самих каникулах, мы с 4 янв только едем, да вообще за 2 месяца еще можно много чего вместе сделать... и что не только же из-за сына мы туда собирались, у нас вообще-то и доча теперь есть, и компанией большой едем... это все в голову приходит только мне-дуре, ему-умному до этого не додуматься.
конечно, елси думать о том, как мне досадить, а не о том, как ребенку будет лучше, то ничего и не придет в голову...
и самое обидное, что такие "острые" желания пообщаться с ребенком возникают именно тогда, когда мы куда-нибудь соберемся ехать, или что-нибудь запланируем на выходные...
в общем, я сказала, что можешь не ехать... объяснять ему то, что написала выше, не хочу...
ну и зря не хочешь. мы как-то с мужем говорили - он говорит что для мужчин многие вещи не очевидны, и делают они многое не со зла и не специально:ded:. просто головы у нас разные, и если объяснить, а не гонять внутри себя - то может и проблемы не будет. мы вот за 10 лет ни разу не хотели разводиться, стараемся разговаривать, решать конфликты. Я как правило первая начинаю разговоры, т.к. поняла уже - просто обижаться не конструктивно. он не понимает чего это я, и тоже злиться начинает. так что лучше объснять. ИМХО
Ах, да, забыла. У меня Ромка сегодня сам перевернулся со спины на бок, а потом на живот. :support:
поздравляю:support:
а еще поздравляю с датами и крестинами:support::support::support:
мы сегодня тоже гулять ходили, так Макар даже кормление пропустил, и не спал, по сторонам глазел:love:
СимулянтКа
15.10.2011, 22:36
для мужчин многие вещи не очевидны, и делают они многое не со зла и не специально:ded:. просто головы у нас разные, и если объяснить, а не гонять внутри себя - то может и проблемы не будет. м:
это точно. хорошо еще ,если при разговоре мужчина понимает что волнует женщину (ну может я до своего н евсегда могу донести).
а я решила дать и посмотреть, увеличится ли количество прыщиков :073:
Диаметрально противоположный подход :))
http://cs5204.vkontakte.ru/u303754/-3/z_f3a95594.jpg
http://cs5204.vkontakte.ru/u303754/-3/z_468a6063.jpg
наряд
Спасибо всем за поздравления!!!!:flower:
наряд
Модник какой :)
а я сделала запеканку)
http://i009.radikal.ru/1110/40/4b9ee94ac3c6.jpg (http://www.radikal.ru)
но по-моему я переборщила сманкой. может тяжеловато ей подниамться. сейчас ежики делаю)
БЕ-БЕ-БЕ
дрязнится тут
наряд
какой классный :love:
ma-rusya
15.10.2011, 22:59
Откуда они ерутся, родимые пятна? Кто в курсе?
фиг знает откуда берутся. вот у меня две штуки и ни у кого из предков ничего подобного нет. а вот родинки на лице расположены точ-в-точ как у папы:))
ух ты, поздравляю и завидуюююююю, тоже домой хочу:(
ну я в первый раз (который был только позавчера:004:) сразу поняла где был шовчик, чувствительно так... но мне все равно понра:support:
вот как предохраняться-то, а? мне нельзя беременеть категорически, матка из маленьких лоскутков сшита, там еще не зажило ничего :(
мы попробовали с презиком (раньше так предохранялись), так муж, извиняюсь за подробности, не смог так сказать закончить процесс в нем. отвык за три-то года пока беременели и т.д. так что то-же вопрос:016:
это точно. хорошо еще ,если при разговоре мужчина понимает что волнует женщину (ну может я до своего н евсегда могу донести).
ну я объяснять умею;) я в продажах раньше работала, так что очень много тренингов прошла по комуникациям, управлению, риторике и т.д.:004:
Свет, где такой наряд приобрели?
Kisssundrrra
15.10.2011, 23:00
наряд
Оооо!!! Какой красавчик!!! (ттт), такой джентельмен!!!!
Прям позирует в таком наряде!!!
Молодец, мамочка! :)
Kisssundrrra
15.10.2011, 23:02
Маша (СимулнтКа) - это ты в мульке такую красоту испекла?
У мя аж слюни на клаву....)))))
Девы, а не пора ли машину переобувать???
Погоды такие почти зимние стоят...
Вы как?
ma-rusya
15.10.2011, 23:09
Вы как?
я уже мужа озадачила. но мне еще купить надо для начала:(
Свет, где такой наряд приобрели?
В Лапси.
Насмотрела еще в июле.
Сайт производителя.
http://my-choupette.ru/
а я сделала запеканку)
ну она у тебя крепенькая... а у меня жидкая какая-то получилась... но я манки совсем мало положила :)
хотя я сейчас к своей подошла, она остыла и тоже вполне себе крепенькая :))
Диаметрально противоположный подход :))
у Ромки периодически появляются какие-то прыщики и сами проходят, фигзнаетначто... поэтому попробую дать еще раз и посмотрю динамику :)
наряд
хорошенький!!!!!!!!!!
ну я в первый раз (который был только позавчера:004:) сразу поняла где был шовчик, чувствительно так... но мне все равно понра:support:
мы попробовали с презиком (раньше так предохранялись), так муж, извиняюсь за подробности, не смог так сказать закончить процесс в нем. отвык за три-то года пока беременели и т.д. так что то-же вопрос:016:
прямо в больничной палате что ли??? :))
а если дома - тебя бабушка за этим домой отпустила? :))
про презик - мне кажется, у мужа все опадет, пока мы его натягивать будем :))
последняя тренировка одевания была 15 лет назад, когда Наташка маленькая была :))
Вы как?
я пока не переодела, а что - прогноз плохой?
смутно представляю, как я ее буду с Ромкой переобувать...
СимулянтКа
15.10.2011, 23:27
на даче сегодня муж сказал было минус пять.
ma-rusya
15.10.2011, 23:31
прямо в больничной палате что ли??? :))
а если дома - тебя бабушка за этим домой отпустила? :))
про презик - мне кажется, у мужа все опадет, пока мы его натягивать будем :))
последняя тренировка одевания была 15 лет назад, когда Наташка маленькая была :))
нее, не в больнице - дома. Бабушка отпустила под благовидным предлогом - старшего на тренировки сводить.:)) просто я раньше времени приехала, а муж как-раз дома был. а старший еще в школе, так что ....:fifa:
ну у него не опал, когда натягивал:004:, но мы поржали, что он спалился. говорил что по теткам ходит, а сам презик разучился надевать:046:
спала моя краса сегодня с 14 до 21.30 с одним перерывом на кормление. теперь вот начинается моя веселая ночка. тем более что вернулся к вечеру наш животик ((( после 2х недельного перерыва
Маша (СимулнтКа) - это ты в мульке такую красоту испекла?
У мя аж слюни на клаву....)))))
Вы как?
рано еще Алин, у меня у родственника шинный бизнес.. спросила, когда.. сказал еще гуляй...
обычно он мне сам говорит когда..
я еще без колес тоже.. зае .. уже каждый год покупать новые колеса... меняю машину каждый год...решила остановится:))
Света, наряд у СС классный! и сын на папу похож
если по городу, то шипы еще рано!!!
напилась я рома из Никорагуа:))
девочки, а нам жареные яйца можно? а то страсть как гренок хочется...
нам жареное вообще не нужно - это тяжелая пища, тем более животик болит. А яйца могут быть аллергеном, а могут и не быть.
*МаляФФкА*
16.10.2011, 00:39
Девочки, а мне очень реклама кальцедонии нравится, там музыка ещё очень красивая :006:
и мне оооооооооооооочень эта музыка нравится:love::love::love:
у меня вот проблема: вес не уходит:005::015:
ужас-ужас...
+1000000000000
не уходит, хотя ем не много:(
Удод :046::046::046: Не буду Мишу переубеждать, пусть для него остается павлином :))
похож на удода, точно!!!:046::046::046::046:
Маляффка,с мини днем рождением ВАС!!!)) и нас :))
Нам с утречка уже манеж привезли из магаза.,сейчас буду его разбирать и осваивать. Чую,кошка его облюбует первой :)
Спасибо, Кать!!!
и ВАС!!!:flower:
Оль, передай своему мужу, что я его не знаю совсем, но безмерно уважаю. Он молодец.
+10000000000
рано еще Алин, у меня у родственника шинный бизнес.. спросила, когда.. сказал еще гуляй...
обычно он мне сам говорит когда..
я еще без колес тоже.. зае .. уже каждый год покупать новые колеса... меняю машину каждый год...решила остановится:))
Света, наряд у СС классный! и сын на папу похож
Спасибо!
Мы теперь подписываемся Никитины С&С&С
*МаляФФкА*
16.10.2011, 00:44
Девы, поплатилась я сегодня за свою вчерашнюю полбутылки вина((((((((((
с утра голова побаливала, гулять пошли, почти весь день гуляли... а вечером меня тааааааааааакая мигрень свалила, думала помру...:010::010::010: со рвотой (извините) и со всеми делами... уколола анальгин+ношпа, щас только отошло... чаю горячего сладкого выпила... доча еще орала как назло, я ее покормила, кольнулась и спать ушла, так она такой ор подняла, пришлось идти... в общем непередаваемые ощущения... последний раз мигрень в феврале была...
девы, как думаете, к остеопату с мигренью?
я так поняла его можно и понесногу раньше юзать. я еще только договрилась о покупке.- мой вариант жил в купчино и недавно только переехал на север. и муж на неделе поедет забирать. я думаю начать понемногу в два месяца- мне главное добраться до Максовых занятий и обратно. пока ношу в кольцах в позиции колыбелька...
твой вариант темно красный????:))
СимулянтКа
16.10.2011, 00:58
твой вариант темно красный????:))
ага)
Voronochka
16.10.2011, 01:00
Муж с малышами на руках учит их алфавиту. :010::010::010:
А они довольные такие - улыбаются и гулят. :love:
Девочки добрый вечер!
помогите!
у меня одна грудь разболелась. ребетенка из нее покормила, в теплый душ сходила, остатки сцедила, помасировала.
сама грудь мягкая, а в глубине болит! и нажимать и сцеживаться больно!
вышла из душа вроде полегчало, а сейчас молоко начало набираться и снова грудь болит и дотрагиваться до верхней части больно...:(
это что тот самый лактостаз или где-то застудила???
ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???
У меня, буквально, пару дней назад лактостаз был. С температурой высокой. Прикладывала малышей к больной груди часто (каждый час-полтора) + массировала грудь перед и во время кормлений.
Держись! Пусть проходит поскорее!!! :flower:
Не больные, а сами что ни на есть нормальные ;)
Я вот тоже после вторых родов думала, что ТОЧНО не буду больше рожать. Сейчас уже не так категорична:)) Смотрю на беременюшек, вспоминаю шевелюшки и ожидания узи и опять захотелось:love:
5700 совершенно нормально. У меня Миха в 3 месяца был 5650 и 62см, а родился абсолютно доношенным.
Да, в этом деле загадывать и что-то категорично утверждать не стоит. :))
поздравляю! а мы головку стали более-менее держать, когда на животе на пеленальнике лежим!
мамина коллега с мужем в советские времена решили завести себе еще девочку, а был у них мальчик
жили они тяжело, зарплаты низкие, но хотелось девочку
а УЗИ тогда же не было
и вот перед родами почти ей сказали, что у нее двойня... тетке худо... денег в обрез...
родилось еще 2 мальчика :065:
Спасибо!!! И вас поздравляю!!! :flower:
Я представляю, какой это шок был для них. Вот и потрудились над девочкой. :010:
поздравляю:support:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Лида, моя подруга как раз с мигренью пошла к остеопату. Совсем все не прошло, но изменилосъ: боли стали менее сильными, но более частыми.
Kisssundrrra
16.10.2011, 01:21
Девы, поплатилась я сегодня за свою вчерашнюю полбутылки вина((((((((((
с утра голова побаливала, гулять пошли, почти весь день гуляли... а вечером меня тааааааааааакая мигрень свалила, думала помру...:010::010::010: со рвотой (извините) и со всеми делами... уколола анальгин+ношпа, щас только отошло... чаю горячего сладкого выпила... доча еще орала как назло, я ее покормила, кольнулась и спать ушла, так она такой ор подняла, пришлось идти... в общем непередаваемые ощущения... последний раз мигрень в феврале была...
девы, как думаете, к остеопату с мигренью?
Нет... Похмелиться!)))
*МаляФФкА*
16.10.2011, 01:35
Лида, моя подруга как раз с мигренью пошла к остеопату. Совсем все не прошло, но изменилосъ: боли стали менее сильными, но более частыми.
Нет... Похмелиться!)))
Алина, а я и похмелилась с утра:065::065::065: (кстати, серьезно, пивком мужниным:073:)...
но хочется таки навсегда избавиться от этой дряни:091:
очень уж она не хорошая...
девы, кто ходит к остеопатам, спросите у своих, может кто меня возьмет с 15ти летним стажем мигрени???:091: буду благодарна:flower:
*МаляФФкА*
16.10.2011, 01:36
заказала муфту на коляску вот такую http://vkontakte.ru/photo-21713652_267778967...
пошла спать...
ага)
я сней переписывалась,на дня когда она в купчино было. уже договорилась мужа отправить,а она отлучилась в этот вечер.
В итоге у нас голубой ПОНЬЕ:))
Kisssundrrra
16.10.2011, 01:53
заказала муфту на коляску вот такую http://vkontakte.ru/photo-21713652_267778967...
пошла спать...
оооой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
А скольки стоит?
Лида, у тебя ТАКОЙ стаж мигреней????? Ничего себе!!! Оч сочувствую!!!
*вы уже уехали на Будапештскую? или еще где-то недалеко от меня обиатете?)))*
Ленчик 0109
16.10.2011, 02:03
Хорошо бабушка утомила ребенка. Рома выглядит на фотографии большим таким.
презики? фарматекс?
Расскажу свою историю. Я в свое время забеременела на фарматексе (таблетках). Использовала правильно. В результате беременность оказалась замершей. Врач сказала, что это средство не очень надежное и результат может быть печальный. После того случая больше в жизни его не использую.
наряд
Мальчик прелесть, жених.
Ленчик 0109
16.10.2011, 02:11
Я в тоске и в на гране нервного срыва. Квартиру свою все время вылизываю, чистота везде. И что, сегодня днем обнаружила на диване постельного клопа. Точно он самый, т.к. у самой биолого-химическое образование, перерыла весь интернет. Муж вечером еще одного обнаружил. Все диваны перетрясли, отодвинули от стенок. Больше пока не нашли. В доме теперь много жильцов соотвествующ национ, "очень" чистые, на первом этаже магазин одежды. Мне в середине недели казалось, что на первом этаже пахнет средствами дезинфекции, наверное кто-то их уничтожал, вот они и побежали. На неделе муж будет проводить дезинфекцию квартиры, завтра будет звонить узнавать, что лучше купить. А меня еще удивляло, что нас немного покусала мошка, ставили фумигаторы. Но такого никто не ожидал.
Теперь сижу и с фонарем хожу и проверяю постели дочек. Муж говорит, чтобы ложилась спать, а я не могу. Психую.
Kisssundrrra
16.10.2011, 02:18
Я в тоске и в на гране нервного срыва. Квартиру свою все время вылизываю, чистота везде. И что, сегодня днем обнаружила на диване постельного клопа. Точно он самый, т.к. у самой биолого-химическое образование, перерыла весь интернет. Муж вечером еще одного обнаружил. Все диваны перетрясли, отодвинули от стенок. Больше пока не нашли. В доме теперь много жильцов соотвествующ национ, "очень" чистые, на первом этаже магазин одежды. Мне в середине недели казалось, что на первом этаже пахнет средствами дезинфекции, наверное кто-то их уничтожал, вот они и побежали. На неделе муж будет проводить дезинфекцию квартиры, завтра будет звонить узнавать, что лучше купить. А меня еще удивляло, что нас немного покусала мошка, ставили фумигаторы. Но такого никто не ожидал.
Теперь сижу и с фонарем хожу и проверяю постели дочек. Муж говорит, чтобы ложилась спать, а я не могу. Психую.
Ппц, вот это даа....
Так, дорогая, успокойся!!! Вы же парочку эту придушили - значит они не успели размножтиться))))
А если серьезно - это бяка та еще...
Даже не знаю чем она травится, но они такие живучие, блин.
Всадница
16.10.2011, 02:32
:046:
Ленчик 0109
16.10.2011, 02:32
Ппц, вот это даа....
Так, дорогая, успокойся!!! Вы же парочку эту придушили - значит они не успели размножтиться))))
А если серьезно - это бяка та еще...
Даже не знаю чем она травится, но они такие живучие, блин.
Вот и я не знаю, чем их травить. Может съехать к бабушке с дедушкой, а муж пускай сам и борется :). Но и его бросать тоже не хочется, жалко.
МаМа Софийки
16.10.2011, 02:37
Поздравляю:flower:
Буду ждать фотографии
Поздравляю:support:
Kisssundrrra
16.10.2011, 02:53
Вот и я не знаю, чем их травить. Может съехать к бабушке с дедушкой, а муж пускай сам и борется :). Но и его бросать тоже не хочется, жалко.
Позвони в СЭС и спроси у них. Заодно и на магаз настучи)))))0
Девочки, я что-то сегодня весь день в каком-то странном отходняке.
Вчера была в гостях в большой шумной компании друзей, очень славно посидели-погудели. Ну я молчу, что ехала я в гости почти 2 часа по прокам, выехав из дома в 18, была там в 20.00. Ладно, фигня)))
На самом деле душевно так посидели. Но... весь день сегодня думаю о том, что мне как-то не хочется больше участвовать в больших компаниях, что посиделки на двоих-троих (троих = это максимум!!!) меня вполне удовлетворяют в последнее время.
Кроме того, сьев там всего один кусок пирога с рыбой из Штолле и две ложки сырного салата, запив это колой... меня уже сутки периодически нехило так "проносит" (извините за подробности), плюс пришедшие менсы (как всегда не до них... Пошла гулять с Владом специально в Карусель за прокладками и именно ИХ забыла купить!!!). Это еще больше меня убивает сегодня. И дуак на улице меня пугает тем, что вся теплая одежда к меня рассчитана МАКСИМУМ на поездки в машине, а не на гуляния с коляской...
Пойду спать - точно легче станет)))))))))))))))
Я в тоске и в на гране нервного срыва. Квартиру свою все время вылизываю, чистота везде. И что, сегодня днем обнаружила на диване постельного клопа. Точно он самый, т.к. у самой биолого-химическое образование, перерыла весь интернет.
Кошмар!
не психуй, выведешь!
Хотя зараза та еще :(
Девочки, я что-то сегодня весь день в каком-то странном отходняке.
Вчера была в гостях в большой шумной компании друзей, очень славно посидели-погудели. Ну я молчу, что ехала я в гости почти 2 часа по прокам, выехав из дома в 18, была там в 20.00. Ладно, фигня)))
На самом деле душевно так посидели. Но... весь день сегодня думаю о том, что мне как-то не хочется больше участвовать в больших компаниях, что посиделки на двоих-троих (троих = это максимум!!!) меня вполне удовлетворяют в последнее время.
Кроме того, сьев там всего один кусок пирога с рыбой из Штолле и две ложки сырного салата, запив это колой... меня уже сутки периодически нехило так "проносит" (извините за подробности), плюс пришедшие менсы (как всегда не до них... Пошла гулять с Владом специально в Карусель за прокладками и именно ИХ забыла купить!!!). Это еще больше меня убивает сегодня. И дуак на улице меня пугает тем, что вся теплая одежда к меня рассчитана МАКСИМУМ на поездки в машине, а не на гуляния с коляской...
Пойду спать - точно легче станет)))))))))))))))
Алина, что касается больших компаний - это пройдет со временем!
Может, траванулась чем-то? Или из-за менстров... у меня в первый день всегда идет чистка организма...
Вот у меня тоже все курточки еле-еле попу прикрывают :( уже подумываю, чтобы такое прикупить подлиннее - потеплее...
жуть:001:,у меня подруга сдавала квартиру,так,после жильцов той самой нации то же дезинфекцию проводили. Службу вызывали по уничтожению этих клопов
съехать видимо придется на какое то время,другое дело,что мебель возможно придется менять:(,они же любят диванчики:065:
Крепись! Мерзко, но с ними сейчас умеют бороться. хорошо тебя понимаю, когда после роддома через некоторое время встретила у себя на кухне таракана! Сказать что был шок это ничего не сказать. Кухня после ремонта я с дитем. Тараканов никогда у нас не было и ту. Ловушек наставили, а потом сами его изловили. Судя по всему привезла с вещами из Снигиревки, больше не встречаю.
Так что сама и детку к бабушке и трпвить гадов. Может и мебель спасешь, если они пришлые от соседей, то гнезд не успели наделать и яиц отложить
http://fs139.www.ex.ua/show/935873057575/17209559/17209559.jpg?800
фотограф ночью прислала, а остальное ждать недели 3.
Вообще когда в честь твое сына звучит гимн России это очень впечатляет. даже при регистрации брака только города гимн.
Ленчик 0109
16.10.2011, 11:57
Сегодня большую часть ночи караулила наших "гостей", поймала 3. УЖАС.
Сейчас обработаю квартиру дифлофосом и поеду к родителям. Пускай они без нас тут кайфуют.
Если не поможет будем вызывать дезинфекцию.
Мебель менять не хочется, вся новая, да и квартиру ремонтировали, т.к. купили ее перед рождение Кати.
Сейчас обработаю квартиру дифлофосом и поеду к родителям. Пускай они без нас тут кайфуют.
Мебель менять не хочется, вся новая, да и квартиру ремонтировали, т.к. купили ее перед рождение Кати.
а ты уверена что он от них помогает? может есть что то специальное от клопов?
знаю, что вроде сэс обрабатывает, только не знаю расценок. позвони им. уж больно и мебель жалко и гадость эту терпеть не хочется
Лиса 515
16.10.2011, 12:02
Девочки, ДУ
Кошмар!
не психуй, выведешь!
Хотя зараза та еще :(
Алина, что касается больших компаний - это пройдет со временем!
Может, траванулась чем-то? Или из-за менстров... у меня в первый день всегда идет чистка организма...
Вот у меня тоже все курточки еле-еле попу прикрывают :( уже подумываю, чтобы такое прикупить подлиннее - потеплее...
Девочки,я уже горнолыжные брюки прикупила себе на зиму гулять. И сапогу дутики, иначе замерзну.
Вообще когда в честь твое сына звучит гимн России это очень впечатляет. даже при регистрации брака только города гимн.
Очень классно выглядишь!!!!!! :flower::flower::flower: Эх, мне бы так....
Девочки, у моего мелкого чего то слюни очень сильно выделяться стали, прямо текут иногда, особенно за час до еды начинает. Это так и должно быть?
А еще у меня мелкий сегодня обнаружил, что можно самому бить по игрушкам на развивающем коврике, лежит развлекается такой довольный.
Ленчик 0109
16.10.2011, 12:07
а ты уверена что он от них помогает? может есть что то специальное от клопов?
знаю, что вроде сэс обрабатывает, только не знаю расценок. позвони им. уж больно и мебель жалко и гадость эту терпеть не хочется
Написано, что помогает. В СЭС будем обращаться во вторник, когда у мужа выходной. На банке с дифлофосом написано, что должен помочь. Вымою мебель еще и уксусом (прочитала, что они не выносят его запаха). Просто перед приходом СЭС надо все вещи, игрушки и т.д. спрятать в мешки, а после вымоть квартиру с содой. Одной с двумя детьми я все их требования точно не смогу выполнить. У мужа суточная работа.
Kisssundrrra
16.10.2011, 12:19
Написано, что помогает. В СЭС будем обращаться во вторник, когда у мужа выходной. На банке с дифлофосом написано, что должен помочь. Вымою мебель еще и уксусом (прочитала, что они не выносят его запаха). Просто перед приходом СЭС надо все вещи, игрушки и т.д. спрятать в мешки, а после вымоть квартиру с содой. Одной с двумя детьми я все их требования точно не смогу выполнить. У мужа суточная работа.
И еще на последок отдайся демонстраторам из Кирби )))))))))
Пусть пропылесосят тщательно после дезинфекции)))))
Murzik140
16.10.2011, 13:30
Всем ДУ!
Девочки, что делать если щеки так и не проходят (поела куриный суп) уже 3 день пошел. :(:(
Грелки эти в ОЗ видела...надо поискать и купить впрок на зиму, с ними гулять тепло:020:
в обычной аптеке я купила небольшую 200р.
А у нас массажистка пришла, я говорю, пукает, наверное какать хочет, памперсы грязные, тужится и никак... Она ребенку нажала как-то - она и покакала тут же. И начали массаж благословясь...
блин что за волшебная кнопка?
все, надоело, не буду больше спать вместе с ребенком! Ему, похоже, молоком пахнет и он просыпается каждые 2 часа. Я ему сиську в зубы и сплю дальше, конечно, но все равно мне это не нравится :( как бы еще не засыпать ночью, когда он ест?
Хм...я впринципе через 2 часа встаю...а сейчас 3 дня животик болит так и через час может попросить...
А еще ...у нас с мужем вчера было ...:love:ммммммм....ну вы поняли...классно так:love:
чейто я да и он забыли про предохранение...поржали на тему погодок.....(а в глубине души я напряглась, тьфу тьфу тьфу )
ПОЗДРАВЛЯЮ :)) Я тоже боялась,поехала к гинекологу,она посмотрела сказала -все зажило,можно.Если будет больно-левомеколь.Но все прошло хорошо!:)Тока страшно))
КАК ВЫ ДАЕТЕ???
Спасибо!
Нам не прописывали,мы сами.Пьем по инструкции..Папа делает,поэтому не скажу сколько.
Murzik140
16.10.2011, 13:42
Есть средство от клопов - корбофос, разводится водой (белый порошок такой). Помогает.
Всем ДУ!
Девочки, что делать если щеки так и не проходят (поела куриный суп) уже 3 день пошел. :(:(
3 дня это немного...
ma-rusya
16.10.2011, 13:53
Девочки, кому обещала телефон остеопата - повесила в группе
пошла спать...
прикольно
че стоит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может с возрастом пройдет это все?..
СимулянтКа
16.10.2011, 14:14
я сней переписывалась,на дня когда она в купчино было. уже договорилась мужа отправить,а она отлучилась в этот вечер.
В итоге у нас голубой ПОНЬЕ:))
ах какая она нехорошая:)). я еще неделю назад с ней договорилась что она мне его на пионерскую при переезде привезет :)) а голубой красивый с цветочками:))
класс!!! и вы такие красивые, и малыш важно-довольный...
Муж почистил мультю - все ОК. Сегодня уже кашку поели с утра:support::support::support: Правда овсянка че то не очень - хлопья разварились очень, дочка ест и спрашивает - а каша то где?)))
СимулянтКа
16.10.2011, 14:18
съехать видимо придется на какое то время,другое дело,что мебель возможно придется менять:(,они же любят диванчики:065:
в моем детсве у нас были клопы - мама точно как ты была в шоке. откуда взялись не понятно- обои даже сдирали- они под обоями ,приколись были. чем обрабатывали не помню...
Вика,3 дня это не долго. Больше не становится прыщей?
СимулянтКа
16.10.2011, 14:19
фотка красивая. н окак-то не видно всей прелести костюмчика- что жилетка золотая :((
СимулянтКа
16.10.2011, 14:21
Муж почистил мультю - все ОК. Сегодня уже кашку поели с утра:support::support::support: Правда овсянка че то не очень - хлопья разварились очень, дочка ест и спрашивает - а каша то где?)))
для хлопьев по-моему в мульте долго очень, там лучше зерновую кашу. тебе еще повезло что не убежала через клапан. а то вон в топе пишут что овсянка из хлопьев убегает. муж бы наверное в восторге был :))
Murzik140
16.10.2011, 14:26
Вика,3 дня это не долго. Больше не становится прыщей?
А там даже не прыщи, а больше похоже на диатез...:( ровный такой красный слой. как будто щеки и подбородок помазали красным.
Аня, Анка, а ты время между кормлениями считаешь от начала до начала? Мой красавец ест по 40 минут и если через 20 минут просит еще - я считаю это одним кормлением, типа понял, что не наелся :)) сегодня я его к себе не брала, спал сам с 12 до часу дня с кормежками в 4 и в 9. Золото, а не ребенок:)
Murzik140
16.10.2011, 14:44
По-моему можно, у меня было все нормально.
Света, очень красивая фотка!!!
Степка спит, зайчик :)
Умничка муж!!!
Я геркулесовую вообще не варю, просто кипятком завариваю...
для хлопьев по-моему в мульте долго очень, там лучше зерновую кашу. тебе еще повезло что не убежала через клапан. а то вон в топе пишут что овсянка из хлопьев убегает. муж бы наверное в восторге был :))
:)):)):))
А там даже не прыщи, а больше похоже на диатез...:( ровный такой красный слой. как будто щеки и подбородок помазали красным.
Только, ИМХО, не мажь ничем...
само пройдет...
я тут вроде выяснила, что у Ромки попа от печеных яблок без сахара краснеет :( т.е. на сахар - это само собой, но и без сахара тоже... кто бы мог подумать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.