Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Всадница
15.10.2011, 20:33
швы--да . мой немаленький мальчик без разреза бы не вылез:))

честно страшно было ( вспомнила твой опыт), но главное расслабиться и получать удовольствие:))
Блина...значит это мне не повезло:(

Larelin
15.10.2011, 20:38
Привет! Спасибо всем за поддержку и кулачки! Со вчера мы дома!
:support::support::support:

Поздравляю! Расскажи как вы!!!!!

А у нас прошла торжественная регистрация!
Я очень волновалась, что наш парень раскапризничается, а он продремал весь церемониал и фотосет!
Все прошло очень торжественно и красиво, Бабушки в восторге!
Я чуть не расплакалась в начале когда речь говорила ведущая.
Буду ждать фотографии

Всадница
15.10.2011, 21:12

Я очень волновалась, что наш парень раскапризничается, а он продремал весь церемониал и фотосет!
Буду ждать фотографии
Ура! Поздравляю!:support:
А мы просто с мужем в загс сходили и усё.

Lexin
15.10.2011, 21:13

Буду ждать фотографии

поздравляю!!!

Aninya
15.10.2011, 21:18

У меня тоже шов, поэтому и боюсь тоже

Буду ждать фотографии

Поздравляю!!!:support: Выкладывай потом фотки;)

Kisssundrrra
15.10.2011, 21:20

Ура!!!:flower:
Я когда читала и потом сюда цитировала твои смс - у меня аж муражки по коже...
Как Василиса сейчас?

Девушки, очень нужна информация по поводу БИФИДУМ БАКТЕРИНА, того который жидкий.
Прописали после больницы пить его месяц, по 2 мл. 2 раза в день. В инструкции (которую потом уже попросила в аптеке) позже прочла, что детям по 1 мл.в день (!)
Думала, может ку нас сложный случай, потому так много?
Поискала инструкцию в инете - везде по разному, часто написано что даже по 5 мл 2-3 раза в день...Странно
КАК ВЫ ДАЕТЕ???
Спасибо!

Я сухой развожу. Про жидкий - в танке, к сожалению...

Буду ждать фотографии

Супер!!! Поздравляю! Ждем фоты!!

Rinka
15.10.2011, 21:21
девчонки, не цитируйте, плиз, потом сотру

картинка называется: утомленный бабушкой :))

убежала я в магаз, оставила братика сестричке... а тем временем к нам решила зайти бабушка-свекровь... зашла... а тут Ромка подхныкивает - спать хочет, а сестричка-то пока он не разорется - особо не переломится с ним скакать :)
ну бабушка, ясен пень, внучка на ручки и давай с ним по комнате круги наяривать, качать, цокать и тыпы...
тут мать из магаза вернулась, доченька дверь открывает, а в комнате что-то цокает, явно не Рома... смотрю - свекровь там, отличненько, пошли мы с дочкой тогда на кухню чай пить :))
потом дочка гулять ушла, а бабушка так круги и наяривает, потому что ребенок подхныкивает.... на каждый хнык она на него шикает-цыкает, успокаивает, короче...
потом вроде уснул ребенок, она его в кроватку положила - и ко мне на кухню... не тут-то было, из комнаты тут же хнык... я говорю - ладно, давайте я возьму его и в шезлонг положу... но бабушка уже летит в комнату впереди меня, ребенка я еле выхватила, сказала - хватит его на руках таскать...
бабушка ушла, а умученный лаской ребенок отрубился в шезлонге :))

Мечты сбываются!
15.10.2011, 21:25
Девочки , спасибо за поздравления)!

Всадница
15.10.2011, 21:26
Ромашка улыбнул:))

СимулянтКа
15.10.2011, 21:36
Спасибо.
попробую почаще к этой груди прикладывать.
хотя у нас до ночного сна всего 2 кормления осталось.

блин, даже лежать на этом боку больно...:010:
ага, мне руку было поднимать. и (у меня нет градусника) по ощущениям была темпа- потмоу что резко стало очень холодно, прям знобило. два кормления нормально- у меня тоже два было- вечером началось. и ночью я ее давала- вторую только под конецц- облегчить ,чтоб она тоже не застоялась.
утром темепературы уже не было- ну по крайней мере озноб прошел. и рука поднималась.
девчонки, не цитируйте, плиз, потом сотру)
смешно. а это он такой большой или шезлонг такой маленький? :))

Irshi
15.10.2011, 21:37
Девочки, я сейчас застрелюсь. Ищу уже час рецепт запеканки с двумя творогами, не могу найти. Дайте, пожалуйста!!!

посмотри на стр. 1184, я вчера спецом запомнила, чтоб не искать, сегодня делала.
Оля, я тебе заказала вит Д, завтра как прибудут, дам знать. Ты не передумала еще?

Аксиньюшка
15.10.2011, 21:38
девчонки, не цитируйте, плиз, потом сотру картинка называется: утомленный бабушкой
:)) супер!!!!!!!!!!!!!!

Привет Всем!!!

Мы сегодня имели огромную неосторожность поехать в стокман на восстания за зимней одежджой дочке, там такой замес был в связи с неделей бешенной распродажи, ужас что там творилось:001:
А еще я напилась пива у мужа отполовинила и мне так хорошо:)) и мы на ГВ:004:

Лиса 515
Девочки, я сейчас застрелюсь. Ищу уже час рецепт запеканки с двумя творогами, не могу найти. Дайте, пожалуйста!!!

Все, нашла наконец!!!

Tatosha
Девочки, туплю.. а компот из сушеных яблок и вообще из сухофруктов нам можно?

из яблок точно можно, остальное - если аллергии нет

ура!!!! поправляйтесь!

Буду ждать фотографии

с регистрацией! :flower:

ААА, ПРИКОЛЬНЫЙ КАКОЙ!

Kisssundrrra
15.10.2011, 21:41
Rinka, поржала))))) и с фотки и с описания))))
Ромка такой уже подросший !!

Aninya
15.10.2011, 21:42

Действительно утомленный:))

Мы Аришке сегодня тоже шезлонг купили, вот уже полчаса там лежит и даже не вякает :))

Rinka
15.10.2011, 21:47
смешно. а это он такой большой или шезлонг такой маленький? :))

нет, Ромка небольшой, в поликлинике мне намерили вообще 56 см (при том, что родился 57 :)) и вся роддомовская одежка мала), а дома муж намерил 60 см в 2 месяца

к обсуждению о том, кто как растет и как прибавляет - он родился очень крупный, а теперь растет немного и прибавляет немного...

Rinka
15.10.2011, 21:54
А еще я напилась пива у мужа отполовинила и мне так хорошо:)) и мы на ГВ:004:

а от того, что пиво - газированный напиток, у детя газиков не будет? я бы тоже выпила - ну хоть безалкогольного, для молокообразования :008:

посмотри на стр. 1184, я вчера спецом запомнила, чтоб не искать, сегодня делала.
Оля, я тебе заказала вит Д, завтра как прибудут, дам знать. Ты не передумала еще?

что касается запеканки: я сегодня взяла другие творога, обычный - с рынка, а зерненый - литовский и что-то у меня запеканка сверху почти сгорела, а внутри - нифига не пропеклась :( в прошлый раз брала Пискаревские и все ок было :(

а что касается витамина Д финского - Таня, Татоша, похоже, у нас на него аллергия :( вчера дала первый раз, сегодня на попе прыщики :( больше ничего нового не было... если только потничка от памперса... не знаю :(

Сашка
15.10.2011, 21:56
Сашуль не расстраивайся , может почистит еще....
(на вторую то добро не даст?)
захочу и куплю... никого не спрошу:019:

Девочки добрый вечер!

помогите!
у меня одна грудь разболелась. ребетенка из нее покормила, в теплый душ сходила, остатки сцедила, помасировала.
сама грудь мягкая, а в глубине болит! и нажимать и сцеживаться больно!
вышла из душа вроде полегчало, а сейчас молоко начало набираться и снова грудь болит и дотрагиваться до верхней части больно...:(

это что тот самый лактостаз или где-то застудила???

ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???

П.С:всех у кого сегодня приятные события - поздравляю!:flower:
у меня было такое, я так понимаю, ты все комки сцедила, но внутри ткани подрастянулись и болят. У меня несколько дней болели, но запускать нельзя, обязательно массировать эти места при кормлении и сцеживании. что бы там ничего не застаивалось

думаю можно. я пила

Rinka
15.10.2011, 21:58

Поздравляю!!! Молодец Степка!

у нас аллергия вылезла :(

Ура! Не болейте больше!

Девушки, очень нужна информация по поводу БИФИДУМ БАКТЕРИНА, того который жидкий.

Мы примадофилус пьем

чейто я да и он забыли про предохранение...поржали на тему погодок.....(а в глубине души я напряглась, тьфу тьфу тьфу )

вот как предохраняться-то, а? мне нельзя беременеть категорически, матка из маленьких лоскутков сшита, там еще не зажило ничего :(

Аксиньюшка
15.10.2011, 22:01
:support::support::support:Не болейте больше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

так я не парюсь по этому поводу и сегодня впервые проочитала, что оказывается это кого-то волнует:)
я имею в виду приходящих людей ко мне в гости.+100 я мать ехидна:073:

сама смотрю на гранат и боюсь... А хурма мне сказали слабит - аналог сливы... та продавец в магазе сказала:046::046::046: она мне всегда говорит " это можно, а это нельзя" про гранат кстати сказала "бери", но я че то очкую...
ооо гранат в окее кг по 40 рэ:019: вкусные!!!! Федя вроде не расстроился что мама наелась:))

Rinka
15.10.2011, 22:03
В теме про пледик, вроде, она появляется иногда.

Алена, и что там? без изменений состояние ребенка?

А мы только что вернулись из Пушкина, какая сегодня там красота! Погода шикарная! Листиками пошуршали, покидались, венок сплели, съели бутерброды с чаем, Миша счастлив :))) Тема тоже "пообедал" на скамеечке в парке. Одной тяжеловато с коляской и самокатом бороться, но ничего, справилась :065:

молодец какая! а я подумала было с утра поехать к родителям на дачу, а Ромка так сладко спал и проснулся только в начале второго, а мне уже лень стало ехать куда-то :))

рожками? а уменя нету рожек вроде б. вот такая у меня-

тебе уже ответили :)
мне сказали: тонкий край под шею - до года, а толстый - после года

так я не парюсь по этому поводу и сегодня впервые проочитала, что оказывается это кого-то волнует:)
я имею в виду приходящих людей ко мне в гости.

и у меня никто не переодевается

Короче слаабенкое пятнышко с неровными краями, величиной с 10-копеечную монету на ляшечке.
Откуда они ерутся, родимые пятна? Кто в курсе?

этого, по-моему, никто не знает... пигментация...

Аксиньюшка
15.10.2011, 22:04
а от того, что пиво - газированный напиток, у детя газиков не будет? я бы тоже выпила - ну хоть безалкогольного, для молокообразования :008: Пока не попробуешь не узнаешь! Хотя я пила уже не однократно вроде ничего так:014: (и фанту с колой пару глотков тоже пила:001:)
А после пива молока то столько...:065:

Сашка
15.10.2011, 22:04
Прописали после больницы пить его месяц, по 2 мл. 2 раза в день. В инструкции (которую потом уже попросила в аптеке) позже прочла, что детям по 1 мл.в день (!)
Поискала инструкцию в инете - везде по разному, часто написано что даже по 5 мл 2-3 раза в день...Странно
КАК ВЫ ДАЕТЕ???
Спасибо!
мы начали пить в РД по 1 мл 2 раза в день

Tatosha
15.10.2011, 22:05
а что касается витамина Д финского - Таня, Татоша, похоже, у нас на него аллергия :( вчера дала первый раз, сегодня на попе прыщики :( больше ничего нового не было... если только потничка от памперса... не знаю :(

Я решила несколько дней не давать и посмотреть, пройдет иои нет

Сашка
15.10.2011, 22:06
[QUOTE=Rinka;68509058

вот как предохраняться-то, а? мне нельзя беременеть категорически, матка из маленьких лоскутков сшита, там еще не зажило ничего :([/QUOTE]

презики? фарматекс?

Rinka
15.10.2011, 22:11
Ах, да, забыла. У меня Ромка сегодня сам перевернулся со спины на бок, а потом на живот. :support:

поздравляю! а мы головку стали более-менее держать, когда на животе на пеленальнике лежим!

а я еще и кофе не пью :))
вот чего хочу- пиццу. даже две:065:

пиццу же можно соорудить: немножко сыра, мясо какое-нибудь вареное или буженину, чуть помидорки (я их уже ем понемножку, когда овощи тушу)

а я наоборот жду выходных ,когда мужчины мои уезжают на дачу и могу сразу на ночь подожить Алю в кровать. так я сплю лучше и она дольше. сегодня спали 01(я легла попозже) -6.10- 11.40 итого у меня около 10 часов сна!

да я тоже вроде сплю с ним: вчера легла около 2.30, проснулась сегодня в 10.30. Но в середине между этими событиями были кормежки в 3.30, потом в 5.30 и в 7.30 :065:

Как бы девочка мальчиком не оказалась. :))

мамина коллега с мужем в советские времена решили завести себе еще девочку, а был у них мальчик
жили они тяжело, зарплаты низкие, но хотелось девочку
а УЗИ тогда же не было
и вот перед родами почти ей сказали, что у нее двойня... тетке худо... денег в обрез...
родилось еще 2 мальчика :065:

Rinka
15.10.2011, 22:13
Пока не попробуешь не узнаешь! Хотя я пила уже не однократно вроде ничего так:014: (и фанту с колой пару глотков тоже пила:001:)
А после пива молока то столько...:065:

мне м/с в поликлинике советовала пиво для лактации....

Я решила несколько дней не давать и посмотреть, пройдет иои нет

а я решила дать и посмотреть, увеличится ли количество прыщиков :073:

презики? фарматекс?

ну да, что еще делать???
презики не люблю категорически :( с родным мужем еще и резину натягивать :(
фарматекс наверное....

Rinka
15.10.2011, 22:18
всем ДД
у нас девочки всё не очень:(:(:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может с возрастом пройдет это все?

При молочнице и десны тоже всегда белые вроде,не только язык.

у Ромки вылезла на губе, такими белыми пятнышками, я сразу же протерла содой и все прошло, один день помазала только после каждого кормления

Девочки, я совсем с ума сошла...
Вчера, перед сном, часа в 3 ночи, уставшая за целый день (сегодня жду гостей, так вчера много готовила), думаю, заведу кашку на утро в мульте... сыплю все в нее, а потом БЛИН чашу то не вставила после мытья!!! Короче расстроилась и пошла спать... что делать не знаю. Как там все теперь мыть? Муж сказал попробует разобрать и почистить...

жалко мульку...
читала, что девчонки в нее без чаши тесто наливают :(
можно в сервис отвезти - дешевле будет, чем новую-то покупать...

по поводу молочницы - у моей тоже язык с налетом. Мне казалось это нормально.

нет, Саша, не должно быть налета на языке
врачу покажи налет
у дочки был, я тоже думала - так и должно быть, а оказалось - молочница...

Ир, думаешь в этом дело? Моя тоже со мной всю ночь спит, но ест 1 раз и потом под утро раз. Спит крепко.

точно в этом, он тут пару дней спал отдельно, так дрых с часу до 7-8 утра, а со мной - каждые 2 часа, по графику, дай сисю...

Rinka
15.10.2011, 22:20
Пропала половина из нацитированного :(

Ириш, с мужем не ругайся, вы такая пара красивая!!!
все пройдет, все наладится!
А так только Дашу нервируешь...

Rinka
15.10.2011, 22:21
поговорила сама с собой, пошла ребенком заниматься :))

СимулянтКа
15.10.2011, 22:31
да я тоже вроде сплю с ним: вчера легла около 2.30, проснулась сегодня в 10.30. Но в середине между этими событиями были кормежки в 3.30, потом в 5.30 и в 7.30 :065:

:

а у меня наоборот реже ест. так три раза ,а так два.
а я сделала запеканку)
http://i009.radikal.ru/1110/40/4b9ee94ac3c6.jpg (http://www.radikal.ru)
как-то у меня невысоко подниамется, у Маши вон выше :(
но по-моему я переборщила сманкой. может тяжеловато ей подниамться. сейчас ежики делаю)

ma-rusya
15.10.2011, 22:33
Я что то в жизни упустила. А зачем переодеваться? Типа заразу чтоб не принести? А мне и в голову не приходила. Мои не переодеваются бабушки. Но я на них накидываю пеленку и Степку тогда даю
Они чистюли и в грязном не ходят.
да нет. мои тоже не грязные ходят, но просто одежда не всегда подходит для малыша (та же кофта в люрекс, мелкий потом весь в блестках:015:). и если просто в гости -то не переодеваются, а если целенаправленно няньчиться - то преодеваются. мою маму макар уже и описал и обкакал...:004:

вот и я на грани... на этой неделе разводились 2 раза.
мы на НГ в финку собрались. Хотели взять с собой его сына от первого брака(10 лет), если он захочет. Один раз уже брали с собой 3 года назад, народу было много, детей, дед мороз, подарки... Так ему не понравилось, домой хочу и все такое. Муж сейчас позвонил и говорит, что разговаривал с сыном, тот не хочет ехать. говорит, что ему не понравилась там еда - вода с маслом и курица... что он имел в виду - одному Богу известно...
и муж говорит, что он тогда тоже не поедет, хочет с ним на каникулах сходить куда-нибудь...
ну то, что сходить куда-нибудь можно и до этих каникул, и на самих каникулах, мы с 4 янв только едем, да вообще за 2 месяца еще можно много чего вместе сделать... и что не только же из-за сына мы туда собирались, у нас вообще-то и доча теперь есть, и компанией большой едем... это все в голову приходит только мне-дуре, ему-умному до этого не додуматься.
конечно, елси думать о том, как мне досадить, а не о том, как ребенку будет лучше, то ничего и не придет в голову...
и самое обидное, что такие "острые" желания пообщаться с ребенком возникают именно тогда, когда мы куда-нибудь соберемся ехать, или что-нибудь запланируем на выходные...
в общем, я сказала, что можешь не ехать... объяснять ему то, что написала выше, не хочу...
ну и зря не хочешь. мы как-то с мужем говорили - он говорит что для мужчин многие вещи не очевидны, и делают они многое не со зла и не специально:ded:. просто головы у нас разные, и если объяснить, а не гонять внутри себя - то может и проблемы не будет. мы вот за 10 лет ни разу не хотели разводиться, стараемся разговаривать, решать конфликты. Я как правило первая начинаю разговоры, т.к. поняла уже - просто обижаться не конструктивно. он не понимает чего это я, и тоже злиться начинает. так что лучше объснять. ИМХО

Ах, да, забыла. У меня Ромка сегодня сам перевернулся со спины на бок, а потом на живот. :support:

поздравляю:support:

а еще поздравляю с датами и крестинами:support::support::support:
мы сегодня тоже гулять ходили, так Макар даже кормление пропустил, и не спал, по сторонам глазел:love:

СимулянтКа
15.10.2011, 22:36
для мужчин многие вещи не очевидны, и делают они многое не со зла и не специально:ded:. просто головы у нас разные, и если объяснить, а не гонять внутри себя - то может и проблемы не будет. м:

это точно. хорошо еще ,если при разговоре мужчина понимает что волнует женщину (ну может я до своего н евсегда могу донести).

Tatosha
15.10.2011, 22:41
а я решила дать и посмотреть, увеличится ли количество прыщиков :073:

Диаметрально противоположный подход :))

Larelin
15.10.2011, 22:41
http://cs5204.vkontakte.ru/u303754/-3/z_f3a95594.jpg
http://cs5204.vkontakte.ru/u303754/-3/z_468a6063.jpg

наряд

Спасибо всем за поздравления!!!!:flower:

Tatosha
15.10.2011, 22:42

наряд

Модник какой :)

Сашка
15.10.2011, 22:56
а я сделала запеканку)
http://i009.radikal.ru/1110/40/4b9ee94ac3c6.jpg (http://www.radikal.ru)
но по-моему я переборщила сманкой. может тяжеловато ей подниамться. сейчас ежики делаю)

БЕ-БЕ-БЕ
дрязнится тут

Aninya
15.10.2011, 22:58

наряд

какой классный :love:

ma-rusya
15.10.2011, 22:59
Откуда они ерутся, родимые пятна? Кто в курсе?
фиг знает откуда берутся. вот у меня две штуки и ни у кого из предков ничего подобного нет. а вот родинки на лице расположены точ-в-точ как у папы:))

ух ты, поздравляю и завидуюююююю, тоже домой хочу:(

ну я в первый раз (который был только позавчера:004:) сразу поняла где был шовчик, чувствительно так... но мне все равно понра:support:

вот как предохраняться-то, а? мне нельзя беременеть категорически, матка из маленьких лоскутков сшита, там еще не зажило ничего :(
мы попробовали с презиком (раньше так предохранялись), так муж, извиняюсь за подробности, не смог так сказать закончить процесс в нем. отвык за три-то года пока беременели и т.д. так что то-же вопрос:016:

это точно. хорошо еще ,если при разговоре мужчина понимает что волнует женщину (ну может я до своего н евсегда могу донести).

ну я объяснять умею;) я в продажах раньше работала, так что очень много тренингов прошла по комуникациям, управлению, риторике и т.д.:004:

Сашка
15.10.2011, 23:00
Свет, где такой наряд приобрели?

Kisssundrrra
15.10.2011, 23:00

наряд

Оооо!!! Какой красавчик!!! (ттт), такой джентельмен!!!!
Прям позирует в таком наряде!!!
Молодец, мамочка! :)

Kisssundrrra
15.10.2011, 23:02
Маша (СимулнтКа) - это ты в мульке такую красоту испекла?
У мя аж слюни на клаву....)))))

Девы, а не пора ли машину переобувать???
Погоды такие почти зимние стоят...
Вы как?

ma-rusya
15.10.2011, 23:09
Вы как?

я уже мужа озадачила. но мне еще купить надо для начала:(

Larelin
15.10.2011, 23:14
Свет, где такой наряд приобрели?

В Лапси.
Насмотрела еще в июле.
Сайт производителя.
http://my-choupette.ru/

Rinka
15.10.2011, 23:21
а я сделала запеканку)

ну она у тебя крепенькая... а у меня жидкая какая-то получилась... но я манки совсем мало положила :)
хотя я сейчас к своей подошла, она остыла и тоже вполне себе крепенькая :))

Диаметрально противоположный подход :))

у Ромки периодически появляются какие-то прыщики и сами проходят, фигзнаетначто... поэтому попробую дать еще раз и посмотрю динамику :)

наряд

хорошенький!!!!!!!!!!

ну я в первый раз (который был только позавчера:004:) сразу поняла где был шовчик, чувствительно так... но мне все равно понра:support:

мы попробовали с презиком (раньше так предохранялись), так муж, извиняюсь за подробности, не смог так сказать закончить процесс в нем. отвык за три-то года пока беременели и т.д. так что то-же вопрос:016:

прямо в больничной палате что ли??? :))

а если дома - тебя бабушка за этим домой отпустила? :))

про презик - мне кажется, у мужа все опадет, пока мы его натягивать будем :))
последняя тренировка одевания была 15 лет назад, когда Наташка маленькая была :))

Вы как?

я пока не переодела, а что - прогноз плохой?
смутно представляю, как я ее буду с Ромкой переобувать...

СимулянтКа
15.10.2011, 23:27
на даче сегодня муж сказал было минус пять.

ma-rusya
15.10.2011, 23:31
прямо в больничной палате что ли??? :))

а если дома - тебя бабушка за этим домой отпустила? :))

про презик - мне кажется, у мужа все опадет, пока мы его натягивать будем :))
последняя тренировка одевания была 15 лет назад, когда Наташка маленькая была :))

нее, не в больнице - дома. Бабушка отпустила под благовидным предлогом - старшего на тренировки сводить.:)) просто я раньше времени приехала, а муж как-раз дома был. а старший еще в школе, так что ....:fifa:

ну у него не опал, когда натягивал:004:, но мы поржали, что он спалился. говорил что по теткам ходит, а сам презик разучился надевать:046:

Цекуба
15.10.2011, 23:47
мы машинку уже переобули

Цекуба
15.10.2011, 23:52
спала моя краса сегодня с 14 до 21.30 с одним перерывом на кормление. теперь вот начинается моя веселая ночка. тем более что вернулся к вечеру наш животик ((( после 2х недельного перерыва

rbi
16.10.2011, 00:13
Маша (СимулнтКа) - это ты в мульке такую красоту испекла?
У мя аж слюни на клаву....)))))

Вы как?

рано еще Алин, у меня у родственника шинный бизнес.. спросила, когда.. сказал еще гуляй...
обычно он мне сам говорит когда..
я еще без колес тоже.. зае .. уже каждый год покупать новые колеса... меняю машину каждый год...решила остановится:))

Света, наряд у СС классный! и сын на папу похож

rbi
16.10.2011, 00:15
если по городу, то шипы еще рано!!!
напилась я рома из Никорагуа:))

Цекуба
16.10.2011, 00:21
девочки, а нам жареные яйца можно? а то страсть как гренок хочется...

Rinka
16.10.2011, 00:37
нам жареное вообще не нужно - это тяжелая пища, тем более животик болит. А яйца могут быть аллергеном, а могут и не быть.

*МаляФФкА*
16.10.2011, 00:39
Девочки, а мне очень реклама кальцедонии нравится, там музыка ещё очень красивая :006:
и мне оооооооооооооочень эта музыка нравится:love::love::love:
у меня вот проблема: вес не уходит:005::015:
ужас-ужас...

+1000000000000
не уходит, хотя ем не много:(

Удод :046::046::046: Не буду Мишу переубеждать, пусть для него остается павлином :))

похож на удода, точно!!!:046::046::046::046:
Маляффка,с мини днем рождением ВАС!!!)) и нас :))
Нам с утречка уже манеж привезли из магаза.,сейчас буду его разбирать и осваивать. Чую,кошка его облюбует первой :)
Спасибо, Кать!!!
и ВАС!!!:flower:
Оль, передай своему мужу, что я его не знаю совсем, но безмерно уважаю. Он молодец.
+10000000000

Larelin
16.10.2011, 00:42
рано еще Алин, у меня у родственника шинный бизнес.. спросила, когда.. сказал еще гуляй...
обычно он мне сам говорит когда..
я еще без колес тоже.. зае .. уже каждый год покупать новые колеса... меняю машину каждый год...решила остановится:))

Света, наряд у СС классный! и сын на папу похож

Спасибо!
Мы теперь подписываемся Никитины С&С&С

*МаляФФкА*
16.10.2011, 00:44
Девы, поплатилась я сегодня за свою вчерашнюю полбутылки вина((((((((((
с утра голова побаливала, гулять пошли, почти весь день гуляли... а вечером меня тааааааааааакая мигрень свалила, думала помру...:010::010::010: со рвотой (извините) и со всеми делами... уколола анальгин+ношпа, щас только отошло... чаю горячего сладкого выпила... доча еще орала как назло, я ее покормила, кольнулась и спать ушла, так она такой ор подняла, пришлось идти... в общем непередаваемые ощущения... последний раз мигрень в феврале была...

девы, как думаете, к остеопату с мигренью?

Antava
16.10.2011, 00:45
я так поняла его можно и понесногу раньше юзать. я еще только договрилась о покупке.- мой вариант жил в купчино и недавно только переехал на север. и муж на неделе поедет забирать. я думаю начать понемногу в два месяца- мне главное добраться до Максовых занятий и обратно. пока ношу в кольцах в позиции колыбелька...

твой вариант темно красный????:))

СимулянтКа
16.10.2011, 00:58
твой вариант темно красный????:))

ага)

Voronochka
16.10.2011, 01:00
Муж с малышами на руках учит их алфавиту. :010::010::010:
А они довольные такие - улыбаются и гулят. :love:

Девочки добрый вечер!

помогите!
у меня одна грудь разболелась. ребетенка из нее покормила, в теплый душ сходила, остатки сцедила, помасировала.
сама грудь мягкая, а в глубине болит! и нажимать и сцеживаться больно!
вышла из душа вроде полегчало, а сейчас молоко начало набираться и снова грудь болит и дотрагиваться до верхней части больно...:(

это что тот самый лактостаз или где-то застудила???

ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???
У меня, буквально, пару дней назад лактостаз был. С температурой высокой. Прикладывала малышей к больной груди часто (каждый час-полтора) + массировала грудь перед и во время кормлений.
Держись! Пусть проходит поскорее!!! :flower:

Не больные, а сами что ни на есть нормальные ;)
Я вот тоже после вторых родов думала, что ТОЧНО не буду больше рожать. Сейчас уже не так категорична:)) Смотрю на беременюшек, вспоминаю шевелюшки и ожидания узи и опять захотелось:love:
5700 совершенно нормально. У меня Миха в 3 месяца был 5650 и 62см, а родился абсолютно доношенным.
Да, в этом деле загадывать и что-то категорично утверждать не стоит. :))

поздравляю! а мы головку стали более-менее держать, когда на животе на пеленальнике лежим!

мамина коллега с мужем в советские времена решили завести себе еще девочку, а был у них мальчик
жили они тяжело, зарплаты низкие, но хотелось девочку
а УЗИ тогда же не было
и вот перед родами почти ей сказали, что у нее двойня... тетке худо... денег в обрез...
родилось еще 2 мальчика :065:
Спасибо!!! И вас поздравляю!!! :flower:
Я представляю, какой это шок был для них. Вот и потрудились над девочкой. :010:

поздравляю:support:

Спасибо!!! :flower::flower::flower:

Rinka
16.10.2011, 01:01
Лида, моя подруга как раз с мигренью пошла к остеопату. Совсем все не прошло, но изменилосъ: боли стали менее сильными, но более частыми.

Kisssundrrra
16.10.2011, 01:21
Девы, поплатилась я сегодня за свою вчерашнюю полбутылки вина((((((((((
с утра голова побаливала, гулять пошли, почти весь день гуляли... а вечером меня тааааааааааакая мигрень свалила, думала помру...:010::010::010: со рвотой (извините) и со всеми делами... уколола анальгин+ношпа, щас только отошло... чаю горячего сладкого выпила... доча еще орала как назло, я ее покормила, кольнулась и спать ушла, так она такой ор подняла, пришлось идти... в общем непередаваемые ощущения... последний раз мигрень в феврале была...

девы, как думаете, к остеопату с мигренью?

Нет... Похмелиться!)))

*МаляФФкА*
16.10.2011, 01:35
Лида, моя подруга как раз с мигренью пошла к остеопату. Совсем все не прошло, но изменилосъ: боли стали менее сильными, но более частыми.

Нет... Похмелиться!)))

Алина, а я и похмелилась с утра:065::065::065: (кстати, серьезно, пивком мужниным:073:)...

но хочется таки навсегда избавиться от этой дряни:091:
очень уж она не хорошая...

девы, кто ходит к остеопатам, спросите у своих, может кто меня возьмет с 15ти летним стажем мигрени???:091: буду благодарна:flower:

*МаляФФкА*
16.10.2011, 01:36
заказала муфту на коляску вот такую http://vkontakte.ru/photo-21713652_267778967...
пошла спать...

Antava
16.10.2011, 01:38
ага)
я сней переписывалась,на дня когда она в купчино было. уже договорилась мужа отправить,а она отлучилась в этот вечер.

В итоге у нас голубой ПОНЬЕ:))

Kisssundrrra
16.10.2011, 01:53
заказала муфту на коляску вот такую http://vkontakte.ru/photo-21713652_267778967...
пошла спать...

оооой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
А скольки стоит?

Лида, у тебя ТАКОЙ стаж мигреней????? Ничего себе!!! Оч сочувствую!!!

*вы уже уехали на Будапештскую? или еще где-то недалеко от меня обиатете?)))*

Ленчик 0109
16.10.2011, 02:03

Хорошо бабушка утомила ребенка. Рома выглядит на фотографии большим таким.

презики? фарматекс?

Расскажу свою историю. Я в свое время забеременела на фарматексе (таблетках). Использовала правильно. В результате беременность оказалась замершей. Врач сказала, что это средство не очень надежное и результат может быть печальный. После того случая больше в жизни его не использую.

наряд

Мальчик прелесть, жених.

Ленчик 0109
16.10.2011, 02:11
Я в тоске и в на гране нервного срыва. Квартиру свою все время вылизываю, чистота везде. И что, сегодня днем обнаружила на диване постельного клопа. Точно он самый, т.к. у самой биолого-химическое образование, перерыла весь интернет. Муж вечером еще одного обнаружил. Все диваны перетрясли, отодвинули от стенок. Больше пока не нашли. В доме теперь много жильцов соотвествующ национ, "очень" чистые, на первом этаже магазин одежды. Мне в середине недели казалось, что на первом этаже пахнет средствами дезинфекции, наверное кто-то их уничтожал, вот они и побежали. На неделе муж будет проводить дезинфекцию квартиры, завтра будет звонить узнавать, что лучше купить. А меня еще удивляло, что нас немного покусала мошка, ставили фумигаторы. Но такого никто не ожидал.
Теперь сижу и с фонарем хожу и проверяю постели дочек. Муж говорит, чтобы ложилась спать, а я не могу. Психую.

Kisssundrrra
16.10.2011, 02:18
Я в тоске и в на гране нервного срыва. Квартиру свою все время вылизываю, чистота везде. И что, сегодня днем обнаружила на диване постельного клопа. Точно он самый, т.к. у самой биолого-химическое образование, перерыла весь интернет. Муж вечером еще одного обнаружил. Все диваны перетрясли, отодвинули от стенок. Больше пока не нашли. В доме теперь много жильцов соотвествующ национ, "очень" чистые, на первом этаже магазин одежды. Мне в середине недели казалось, что на первом этаже пахнет средствами дезинфекции, наверное кто-то их уничтожал, вот они и побежали. На неделе муж будет проводить дезинфекцию квартиры, завтра будет звонить узнавать, что лучше купить. А меня еще удивляло, что нас немного покусала мошка, ставили фумигаторы. Но такого никто не ожидал.
Теперь сижу и с фонарем хожу и проверяю постели дочек. Муж говорит, чтобы ложилась спать, а я не могу. Психую.

Ппц, вот это даа....
Так, дорогая, успокойся!!! Вы же парочку эту придушили - значит они не успели размножтиться))))

А если серьезно - это бяка та еще...
Даже не знаю чем она травится, но они такие живучие, блин.

Всадница
16.10.2011, 02:32
:046:

Ленчик 0109
16.10.2011, 02:32
Ппц, вот это даа....
Так, дорогая, успокойся!!! Вы же парочку эту придушили - значит они не успели размножтиться))))

А если серьезно - это бяка та еще...
Даже не знаю чем она травится, но они такие живучие, блин.

Вот и я не знаю, чем их травить. Может съехать к бабушке с дедушкой, а муж пускай сам и борется :). Но и его бросать тоже не хочется, жалко.

МаМа Софийки
16.10.2011, 02:37
Поздравляю:flower:

Буду ждать фотографии
Поздравляю:support:

Kisssundrrra
16.10.2011, 02:53
Вот и я не знаю, чем их травить. Может съехать к бабушке с дедушкой, а муж пускай сам и борется :). Но и его бросать тоже не хочется, жалко.

Позвони в СЭС и спроси у них. Заодно и на магаз настучи)))))0

Девочки, я что-то сегодня весь день в каком-то странном отходняке.
Вчера была в гостях в большой шумной компании друзей, очень славно посидели-погудели. Ну я молчу, что ехала я в гости почти 2 часа по прокам, выехав из дома в 18, была там в 20.00. Ладно, фигня)))

На самом деле душевно так посидели. Но... весь день сегодня думаю о том, что мне как-то не хочется больше участвовать в больших компаниях, что посиделки на двоих-троих (троих = это максимум!!!) меня вполне удовлетворяют в последнее время.

Кроме того, сьев там всего один кусок пирога с рыбой из Штолле и две ложки сырного салата, запив это колой... меня уже сутки периодически нехило так "проносит" (извините за подробности), плюс пришедшие менсы (как всегда не до них... Пошла гулять с Владом специально в Карусель за прокладками и именно ИХ забыла купить!!!). Это еще больше меня убивает сегодня. И дуак на улице меня пугает тем, что вся теплая одежда к меня рассчитана МАКСИМУМ на поездки в машине, а не на гуляния с коляской...

Пойду спать - точно легче станет)))))))))))))))

Rinka
16.10.2011, 03:59
Я в тоске и в на гране нервного срыва. Квартиру свою все время вылизываю, чистота везде. И что, сегодня днем обнаружила на диване постельного клопа. Точно он самый, т.к. у самой биолого-химическое образование, перерыла весь интернет.

Кошмар!
не психуй, выведешь!
Хотя зараза та еще :(

Девочки, я что-то сегодня весь день в каком-то странном отходняке.
Вчера была в гостях в большой шумной компании друзей, очень славно посидели-погудели. Ну я молчу, что ехала я в гости почти 2 часа по прокам, выехав из дома в 18, была там в 20.00. Ладно, фигня)))

На самом деле душевно так посидели. Но... весь день сегодня думаю о том, что мне как-то не хочется больше участвовать в больших компаниях, что посиделки на двоих-троих (троих = это максимум!!!) меня вполне удовлетворяют в последнее время.

Кроме того, сьев там всего один кусок пирога с рыбой из Штолле и две ложки сырного салата, запив это колой... меня уже сутки периодически нехило так "проносит" (извините за подробности), плюс пришедшие менсы (как всегда не до них... Пошла гулять с Владом специально в Карусель за прокладками и именно ИХ забыла купить!!!). Это еще больше меня убивает сегодня. И дуак на улице меня пугает тем, что вся теплая одежда к меня рассчитана МАКСИМУМ на поездки в машине, а не на гуляния с коляской...

Пойду спать - точно легче станет)))))))))))))))

Алина, что касается больших компаний - это пройдет со временем!

Может, траванулась чем-то? Или из-за менстров... у меня в первый день всегда идет чистка организма...

Вот у меня тоже все курточки еле-еле попу прикрывают :( уже подумываю, чтобы такое прикупить подлиннее - потеплее...

Antava
16.10.2011, 08:24

жуть:001:,у меня подруга сдавала квартиру,так,после жильцов той самой нации то же дезинфекцию проводили. Службу вызывали по уничтожению этих клопов

Antava
16.10.2011, 08:25

съехать видимо придется на какое то время,другое дело,что мебель возможно придется менять:(,они же любят диванчики:065:

Larelin
16.10.2011, 09:57

Крепись! Мерзко, но с ними сейчас умеют бороться. хорошо тебя понимаю, когда после роддома через некоторое время встретила у себя на кухне таракана! Сказать что был шок это ничего не сказать. Кухня после ремонта я с дитем. Тараканов никогда у нас не было и ту. Ловушек наставили, а потом сами его изловили. Судя по всему привезла с вещами из Снигиревки, больше не встречаю.

Так что сама и детку к бабушке и трпвить гадов. Может и мебель спасешь, если они пришлые от соседей, то гнезд не успели наделать и яиц отложить

Larelin
16.10.2011, 10:02
http://fs139.www.ex.ua/show/935873057575/17209559/17209559.jpg?800

фотограф ночью прислала, а остальное ждать недели 3.

Вообще когда в честь твое сына звучит гимн России это очень впечатляет. даже при регистрации брака только города гимн.

Ленчик 0109
16.10.2011, 11:57
Сегодня большую часть ночи караулила наших "гостей", поймала 3. УЖАС.
Сейчас обработаю квартиру дифлофосом и поеду к родителям. Пускай они без нас тут кайфуют.
Если не поможет будем вызывать дезинфекцию.
Мебель менять не хочется, вся новая, да и квартиру ремонтировали, т.к. купили ее перед рождение Кати.

Larelin
16.10.2011, 12:00
Сейчас обработаю квартиру дифлофосом и поеду к родителям. Пускай они без нас тут кайфуют.
Мебель менять не хочется, вся новая, да и квартиру ремонтировали, т.к. купили ее перед рождение Кати.

а ты уверена что он от них помогает? может есть что то специальное от клопов?
знаю, что вроде сэс обрабатывает, только не знаю расценок. позвони им. уж больно и мебель жалко и гадость эту терпеть не хочется

Лиса 515
16.10.2011, 12:02
Девочки, ДУ

Кошмар!
не психуй, выведешь!
Хотя зараза та еще :(

Алина, что касается больших компаний - это пройдет со временем!

Может, траванулась чем-то? Или из-за менстров... у меня в первый день всегда идет чистка организма...

Вот у меня тоже все курточки еле-еле попу прикрывают :( уже подумываю, чтобы такое прикупить подлиннее - потеплее...

Девочки,я уже горнолыжные брюки прикупила себе на зиму гулять. И сапогу дутики, иначе замерзну.

Вообще когда в честь твое сына звучит гимн России это очень впечатляет. даже при регистрации брака только города гимн.

Очень классно выглядишь!!!!!! :flower::flower::flower: Эх, мне бы так....

Девочки, у моего мелкого чего то слюни очень сильно выделяться стали, прямо текут иногда, особенно за час до еды начинает. Это так и должно быть?

А еще у меня мелкий сегодня обнаружил, что можно самому бить по игрушкам на развивающем коврике, лежит развлекается такой довольный.

Ленчик 0109
16.10.2011, 12:07
а ты уверена что он от них помогает? может есть что то специальное от клопов?
знаю, что вроде сэс обрабатывает, только не знаю расценок. позвони им. уж больно и мебель жалко и гадость эту терпеть не хочется

Написано, что помогает. В СЭС будем обращаться во вторник, когда у мужа выходной. На банке с дифлофосом написано, что должен помочь. Вымою мебель еще и уксусом (прочитала, что они не выносят его запаха). Просто перед приходом СЭС надо все вещи, игрушки и т.д. спрятать в мешки, а после вымоть квартиру с содой. Одной с двумя детьми я все их требования точно не смогу выполнить. У мужа суточная работа.

Kisssundrrra
16.10.2011, 12:19
Написано, что помогает. В СЭС будем обращаться во вторник, когда у мужа выходной. На банке с дифлофосом написано, что должен помочь. Вымою мебель еще и уксусом (прочитала, что они не выносят его запаха). Просто перед приходом СЭС надо все вещи, игрушки и т.д. спрятать в мешки, а после вымоть квартиру с содой. Одной с двумя детьми я все их требования точно не смогу выполнить. У мужа суточная работа.

И еще на последок отдайся демонстраторам из Кирби )))))))))
Пусть пропылесосят тщательно после дезинфекции)))))

Murzik140
16.10.2011, 13:30
Всем ДУ!
Девочки, что делать если щеки так и не проходят (поела куриный суп) уже 3 день пошел. :(:(

AHKA
16.10.2011, 13:33
Грелки эти в ОЗ видела...надо поискать и купить впрок на зиму, с ними гулять тепло:020:
в обычной аптеке я купила небольшую 200р.
А у нас массажистка пришла, я говорю, пукает, наверное какать хочет, памперсы грязные, тужится и никак... Она ребенку нажала как-то - она и покакала тут же. И начали массаж благословясь...
блин что за волшебная кнопка?
все, надоело, не буду больше спать вместе с ребенком! Ему, похоже, молоком пахнет и он просыпается каждые 2 часа. Я ему сиську в зубы и сплю дальше, конечно, но все равно мне это не нравится :( как бы еще не засыпать ночью, когда он ест?
Хм...я впринципе через 2 часа встаю...а сейчас 3 дня животик болит так и через час может попросить...
А еще ...у нас с мужем вчера было ...:love:ммммммм....ну вы поняли...классно так:love:
чейто я да и он забыли про предохранение...поржали на тему погодок.....(а в глубине души я напряглась, тьфу тьфу тьфу )
ПОЗДРАВЛЯЮ :)) Я тоже боялась,поехала к гинекологу,она посмотрела сказала -все зажило,можно.Если будет больно-левомеколь.Но все прошло хорошо!:)Тока страшно))
КАК ВЫ ДАЕТЕ???
Спасибо!
Нам не прописывали,мы сами.Пьем по инструкции..Папа делает,поэтому не скажу сколько.

Murzik140
16.10.2011, 13:42

Есть средство от клопов - корбофос, разводится водой (белый порошок такой). Помогает.

Tatosha
16.10.2011, 13:43
Всем ДУ!
Девочки, что делать если щеки так и не проходят (поела куриный суп) уже 3 день пошел. :(:(

3 дня это немного...

ma-rusya
16.10.2011, 13:53
Девочки, кому обещала телефон остеопата - повесила в группе

Lexin
16.10.2011, 13:55
пошла спать...
прикольно
че стоит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может с возрастом пройдет это все?..

СимулянтКа
16.10.2011, 14:14
я сней переписывалась,на дня когда она в купчино было. уже договорилась мужа отправить,а она отлучилась в этот вечер.

В итоге у нас голубой ПОНЬЕ:))

ах какая она нехорошая:)). я еще неделю назад с ней договорилась что она мне его на пионерскую при переезде привезет :)) а голубой красивый с цветочками:))

Цекуба
16.10.2011, 14:14

класс!!! и вы такие красивые, и малыш важно-довольный...

Сашка
16.10.2011, 14:17
Муж почистил мультю - все ОК. Сегодня уже кашку поели с утра:support::support::support: Правда овсянка че то не очень - хлопья разварились очень, дочка ест и спрашивает - а каша то где?)))

СимулянтКа
16.10.2011, 14:18
съехать видимо придется на какое то время,другое дело,что мебель возможно придется менять:(,они же любят диванчики:065:

в моем детсве у нас были клопы - мама точно как ты была в шоке. откуда взялись не понятно- обои даже сдирали- они под обоями ,приколись были. чем обрабатывали не помню...

Rinka
16.10.2011, 14:18
Вика,3 дня это не долго. Больше не становится прыщей?

СимулянтКа
16.10.2011, 14:19

фотка красивая. н окак-то не видно всей прелести костюмчика- что жилетка золотая :((

СимулянтКа
16.10.2011, 14:21
Муж почистил мультю - все ОК. Сегодня уже кашку поели с утра:support::support::support: Правда овсянка че то не очень - хлопья разварились очень, дочка ест и спрашивает - а каша то где?)))

для хлопьев по-моему в мульте долго очень, там лучше зерновую кашу. тебе еще повезло что не убежала через клапан. а то вон в топе пишут что овсянка из хлопьев убегает. муж бы наверное в восторге был :))

Murzik140
16.10.2011, 14:26
Вика,3 дня это не долго. Больше не становится прыщей?

А там даже не прыщи, а больше похоже на диатез...:( ровный такой красный слой. как будто щеки и подбородок помазали красным.

Rinka
16.10.2011, 14:27
Аня, Анка, а ты время между кормлениями считаешь от начала до начала? Мой красавец ест по 40 минут и если через 20 минут просит еще - я считаю это одним кормлением, типа понял, что не наелся :)) сегодня я его к себе не брала, спал сам с 12 до часу дня с кормежками в 4 и в 9. Золото, а не ребенок:)

Murzik140
16.10.2011, 14:44

По-моему можно, у меня было все нормально.

Rinka
16.10.2011, 14:54

Света, очень красивая фотка!!!
Степка спит, зайчик :)

Умничка муж!!!
Я геркулесовую вообще не варю, просто кипятком завариваю...

для хлопьев по-моему в мульте долго очень, там лучше зерновую кашу. тебе еще повезло что не убежала через клапан. а то вон в топе пишут что овсянка из хлопьев убегает. муж бы наверное в восторге был :))

:)):)):))

А там даже не прыщи, а больше похоже на диатез...:( ровный такой красный слой. как будто щеки и подбородок помазали красным.

Только, ИМХО, не мажь ничем...
само пройдет...

я тут вроде выяснила, что у Ромки попа от печеных яблок без сахара краснеет :( т.е. на сахар - это само собой, но и без сахара тоже... кто бы мог подумать...