PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Rinka
30.08.2011, 15:25
а вы не капаете на ночь?

Я бебикалм перед каждым кормлением капаю.

Блин, дочь-помощница... спал ребенок... весь мокрый... ну и что? спит же? пришла, потрогала его, разбудила... мама, надо пепеодеть... переодела - он тут же в чистое покакал... еще раз переодела - тут же пописал... еще раз переодела... разбудила окончательно - теперь орет :(
пусть сама и нянчит своего братика разбуженного :015:

еще муж решил, что он-кукла и можно потренироваться в запеленывании и т д и короче, провокатор он мерзкий...в итоге получилось, что я наорала на него, но прямо у ребенка- ребенок в шоке...блин...еще и ногтем получается, что я задела, хотя он просто сунут его нолову прямо мне на ноготь...ужас - с мужем не разговариваю, Нырок спал со мной - надеюсь отошел от всего

ну дай мужу-то поиграть :)

Нам патронажная медсестра дала номерки, когда приходила на3-ей неделе

красота какая! нам бы кто дал :(

я вот все думаю, брать мобиль или нет... качель уже стоит невостребованная... а места кучу занимает...
со старшим был мобиль, но че-то не особо он им интересовался...
эта тоже, если уж орет, то не то что мобиль, ее ничего не берет в таких случаях...
может на ДО недорогой посмотреть, чтобы не жалко было...

нам подарили, поэтому - не жалко :)

Rinka
30.08.2011, 15:25
ку-ку!

красота!!!!!!

Katty_87
30.08.2011, 15:30
вот и мы пока к качели никак,да и мала еще однозначно:ded:,но музыку постоянно гоняю,та ,что в ней:)).
Мобиль покупать современный не стала,хотя знакомая продавала в ид. состоянии( кто то из наших и купил))),остался от старшего,простенький,еще не вешала.

У нас качельки на ура! Включаешь вибрацию и скорость побольше-засыпает влет!!

Larelin
30.08.2011, 15:31
Я записывала к спецам через инет и старшего, и маленькую сейчас, и себя во время беременности. Все в порядке всегда было. С малышкой вчера была у невролога, так сразу распечатала статталоны к остальным врачам на завтра-послезавтра.

А можно сайти для записи, вроде он единый по городу.

А есть те, которые раз в месяц. Наверное, зависит от проблемы.
Наш никогда не назначит больше, чем нужно из-за наживы, проверено. В последний раз мы у него были в 4,5г. гиперактивность сына меня беспокоила, думала курс походим, а он говорит всё, теперь через пол-года ко мне.
В 1раз привели сына в 3мес. просто на осмотр, ничего не беспокоило. Оказалось, что 1 ножка длиннее другой почти на 3см. а мы и не заметили:005: но реально своими глазами увидели эту разницу, я аж прослезилась там.
он чота там понажимал в районе шейных позвонков и усё, ушли с одинаковыми ножками:)
Нашли его по знакомству через соседку, у них проблемы были серьезные, родовая травма.
Могу кому надА тел. дать.:)

Предлагаю в контакте сделать темку и кидать туда проверенныйх докторов с координатами. А то в топе потом не найти.
А врачи всем нам нужны хотябы для консультации и лучше хорошие и проверенные.

Rinka
30.08.2011, 15:40
А можно сайти для записи, вроде он единый по городу.

http://svmed.spb.ru/spisok/

Voronochka
30.08.2011, 15:41
Всем привет!!!

Злая я, как собака. Поссорилась с мужем. Он думает, что раз я справляюсь сама, то мне и помогать не надо!!! :wife: Бесит жутко!!!!!!!!!!!

А что то у меня не получается подать заявление на садик по ссылке... адрес не принимает. Может там не все районы подать можно? Никто красносельский не пытался вводить?
Я подавала в Красносельском районе. Все ок было.

У нас вчера вечером такой прикол был. Мы помылись, переоделись, стали кормиться. Папаня наш ушел в другую комнату. Ребзь поел и задремал, я его в кроватку переложила и дай, думаю, загляну, посмотрю, что делает наш папа. Открываю дверь и вижу чудную картину- папа гладит детские вещички и пеленки и при этом пританцовывает под детские песенки. Я отпала.... Мужику на минуточку 50 лет! :-)))))))
Ааа, как классно!!!!!!!!!! :046::flower:

А у меня муж, когда купается, может себе сынулиных игрушек накидать резиновых и пенку детскую добавить. И сидит там, играет и балдеет. :love::)

Irshi
30.08.2011, 15:43
У нас качельки на ура! Включаешь вибрацию и скорость побольше-засыпает влет!!

У меня вот тоже в шезлонге спит, так я задумалась - для позвоночника это ничего? Ведь они растут во сне, может, спасть лучше на ровной жесткой кроватке?

Katty_87
30.08.2011, 15:44
У меня вот тоже в шезлонге спит, так я задумалась - для позвоночника это ничего? Ведь они растут во сне, может, спасть лучше на ровной жесткой кроватке?

я его там на пол часа держу не больше. Когда руки свои нужны,а он орет)) положил и ушел. Мелкий спит,аж слюну пускает))))
И до месяца я его туда не пихала на всякий случай:008:

Irshi
30.08.2011, 15:45
Оль, а как ты в магазин, например, ходишь?
мы вот седня тоже с мужем поругались, из-за магазина.
ты, говорит, пристегни коляску, ребенка в руки и иди в магазин.
ничего, что мы орем все время последние дни???

ProНыра
30.08.2011, 15:45
Наш никогда не назначит больше, чем нужно из-за наживы, проверено. В последний раз мы у него были в 4,5г. гиперактивность сына меня беспокоила, думала курс походим, а он говорит всё, теперь через пол-года ко мне.
В 1раз привели сына в 3мес. просто на осмотр, ничего не беспокоило. Оказалось, что 1 ножка длиннее другой почти на 3см. а мы и не заметили:005: но реально своими глазами увидели эту разницу, я аж прослезилась там.
он чота там понажимал в районе шейных позвонков и усё, ушли с одинаковыми ножками:)
Нашли его по знакомству через соседку, у них проблемы были серьезные, родовая травма.

мне пожалуйста(и цену)

Я бебикалм перед каждым кормлением капаю.

ну дай мужу-то поиграть :)
)

так как будто ему не дают....
он вечно непричем оказывается...ну просто помочь хотел...мне не дает делать, типа дура, все плохо делаешь, потом сам 3 минуты попробует-не получается, а я козлом отпущения работаю. бесит

Lesly
30.08.2011, 15:47
Можно телефончик. будем надеяться у нас не дисплазия, тогда к остеопату сходим...:091:

Larelin
30.08.2011, 15:53
http://svmed.spb.ru/spisok/

Спасиботебе огромное! :love:

Я прямо с коляской захожу. Он спит тогда, а я покупаю что мне надо и иду дальше. но это только в те магазины что без ступенек. А вот пошла на почту-там 3 ступеньки -ели заехала, хорошо женщина с больной спиной помогла-мужик молодой мимо прошел даже не взглянул.

Voronochka
30.08.2011, 15:55
Девчонки, а вы после того, как деть покакает - попу вытираете влажной салфеткой или тащите в ванную мыть?
Днем мою, ночью - вытираю. Если все время мне вытирать, то расход - :001::010:

а ты с ними сзади или нестрашно так оставить, если за рулем?

Не, сзади не сесть, там три автокресла. :065:
Муж за рулем, я рядом. Не страшно, они же там крепко пристегнуты. Я сто раз проверяю перед тем, как ехать, как они лежат, как пристегнуты и т.п. Если им как-то неудобно будет, то запищат сразу.

Девчонки. А кто тут хвастался фаршированными каннелоне?
Поделитесь рецептиком. :091::091::091:
А то я не могу сообразить, их сырыми фаршировать лучше, или отварить немного?
Я хвасталась. :017:
Вот: Купила каннелони. Сделала фарш из говядины, добавила в него яйцо, лук, морковку, посолила. Нафаршировала этим фаршем макароны. Уложила их в форму (на дне - капелька масла). Залила соусом и в духовку на 40 минут-1 час.. Соус: сметана (100 гр.) + вода (50 гр.) + мелко порезанный укроп (чуть-чуть). (можно в соус добавить помидорку. Измельчить блендером + сметана + вода). :)
Когда готово, посыпала сыром и еще на 5 минут в духовку.
Вроде, ничего там вредного нет. И не жирное получается, да и не жареное.
Фаршировала сырыми. Они за час томления в духовке становятся мягкими под соусом. :019:

Всадница
30.08.2011, 15:56
Писковацков Дмитрий Валентинович
доктор остеопатии
тел. администратора 8901 327-5117
цена вроде 3000р. была в последний раз.

СимулянтКа
30.08.2011, 15:59
девчонки, кто рожал в 18, расскажите, как проходит выписка. Муж сегодня едет на дачу и надо прикинусь сумеет ки но завтра заверти домой кровать и комод. Да-да у нас еще не готово ничего-он каждый вечер ездил туда. Маша, Сеня милашка:)

JulDer
30.08.2011, 16:00
ку-ку!

Красота:love:
привет, девочки, вечером почитаю какие тут новости.
сегодня пришел наш посев: у нас стафилокок и во рту и в попе :-( , еще и вес Сабинка стала терять :-( , в общем остаемся мы в больнице еще не понятно на какой срок. Врач сказала, что нас выпишет, если Сабинка начнет набирать вес, а стаф мы в поликлинике лечить будем.
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы Сабиночка быстрее вес стала набирать:flower:
День добрый!!
Мы сегодня были у педиатра( нам почти 1 мес.). Прибавили 950 гр. и выросли на 3 см
Поздравляю:flower:
Какой сервис)) нас только она записала на УЗИ таз.суст и к педиатру.
Утром записи ни к кому не было:065:
А к нам вообще ни кто не ходит....:(

Предлагаю в контакте сделать темку и кидать туда проверенныйх докторов с координатами. А то в топе потом не найти.
А врачи всем нам нужны хотябы для консультации и лучше хорошие и проверенные.
+1:flower:

oneupokoeva
30.08.2011, 16:01
ку-ку!

Привет Сенечка!!!Уже совсем взрослый мальчик!!:support:

Всадница
30.08.2011, 16:06
девчонки, кто рожал в 18, расскажите, как проходит выписка. Муж сегодня едет на дачу и надо прикинусь сумеет ки но завтра заверти домой кровать и комод. Да-да у нас еще не готово ничего-он каждый вечер ездил туда. Маша, Сеня милашка:)
Сначала всех соберут на лекцию, а потом осмотр деток. ты ребенка на руках держи во время лекции и тогда на осмотр будешь 1я:)
пока все своих заберут из люлек:)) Иначе зависнешь на долго.
Потом желательно самой подсуетиться и о себе напомнить медсестре,которая была ночью-она провожает вас с ребенком на выход в комнату для переодевания. родственники должны уже копытом бить,вас ожидаючи.
От фотосессии не отобьешься, так что не старайся, пусть фотают.
Потом торжественно откроется дверь в зал, озвучат вашу фамилию и ты с кульком выйдешь в холл под щелканье фотоаппаратов:))

oneupokoeva
30.08.2011, 16:08

мне надо, в личку и где нах-ся...

Voronochka
30.08.2011, 16:10
Сегодня были так же и у окулиста, закапали и посмотрели глазное дно. Процедура осмотра совсем не приятная, вставляют распорки в глаза:001:
Девочки, у кого малыши постарше, слезы уже появились? сказали, что после месяца д.б.
И еще аудиоскрининг всем в рд делали?

Ничего себе! :001: Нам никакие распорки не ставили. Медсестра аккуратно открывала руками малышам глазки, а врач быстренько смотрел. И перед осмотром не капали ничего в глаза. Сказали, что в месяц не капают еще.
Нам тоже там аудиоскрининг не делали. Собираюсь на этой неделе в поликлинику, там сделают.
Слезки есть уже.

Сегодня утром родила сынулю 52см. 3830гр
отчет написала еще в старом нашем домике!!!
Такой сладкий мусипуська, я прям пищу от восторга!!!:love:
Поздравляю с сынулей!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Всадница
30.08.2011, 16:10
Потом к нам домой пришел курьер с фотоальбомом. Я не готовилась к съемке, поэтому была страшная ужасно, папа не успел побриться,домывал квартиру, приехал в мыле:065: так что, фоты отстой. Я говорю-сколько стоит? - с учетом того,что вам не понравилось, я сделаю 45% скидку, получается 5000:010:
да я лучше на ребенка эти деньги потрачу. В общем, ушел он, чуть не плача,бедный. Хотя, я сразу предупреждала и в РД и по тел что выкупать фото не буду.

lemon
30.08.2011, 16:11
Всем привет!
Вот и мы наконец-то перебрались в этот топик)))
Максиму сегодня седьмой день...Выписали нас на четвертый
У меня сразу же вопрос к уже опытным мамочкам: в чем гулять? можно ли уже? и по скольку?

Боярыня Морозова!
30.08.2011, 16:14
Девочки, у нас нет стафилококка!!! Уррра!!!! :support::support::support:
Но какая-то слизь, врач говорит, может есть инфекция :(
Ничего не понятно. Выписали новый препарат - Лактазо-бэйби как-то так называется.

Помпея
30.08.2011, 16:20

У меня выписка была ужасна!!! Я чуть в истерику не впала!! Нам должны были в 12.00 делать БЦЖ и по домам! Я всех родственников и фотографа назначила на 12.15! В результате нам БЦЖ сделали только в начале второго :010: и выписались мы только в 14.30!!!! Причём сын мой привык что в 12.00 ему дают бутылку со смесью, а тут не дали раз выписка! Начал плакать что хочет кушать - сиську мне ему не дать т.к. нет молока((( Вообщем я ели ели сдерживала сама слёзы!! А потом еще и укололи его больно....вообщем спасибо медсестре которая нас потом быстро, всех бросив, повела на выписку и дала бутылочку со смесью!! Так что плюсуй пару часов к выписке!!! У них там вроде выписка с 11 до 13.00!

Помпея
30.08.2011, 16:25
Потом к нам домой пришел курьер с фотоальбомом. Я не готовилась к съемке, поэтому была страшная ужасно, папа не успел побриться,домывал квартиру, приехал в мыле:065: так что, фоты отстой. Я говорю-сколько стоит? - с учетом того,что вам не понравилось, я сделаю 45% скидку, получается 5000:010:
да я лучше на ребенка эти деньги потрачу. В общем, ушел он, чуть не плача,бедный. Хотя, я сразу предупреждала и в РД и по тел что выкупать фото не буду.

А я выложила 8500 рэ за всё - и за фотоальбом и за видео :010::010: не сдержалась!!!

Ничего не понятно. Выписали новый препарат - Лактазо-бэйби как-то так называется.

Ураааааа!!! :flower::flower:
Это вы каки сдавали на анализ?

СимулянтКа
30.08.2011, 16:27
с меня проблема в том сколько это бреет длится и когда начнется -есть ли очередность по палатам . Завтра будут выписываться те, кто рожал в субботу человек 25 примерно:)

Помпея
30.08.2011, 16:28
Всем привет!
Вот и мы наконец-то перебрались в этот топик)))
Максиму сегодня седьмой день...Выписали нас на четвертый
У меня сразу же вопрос к уже опытным мамочкам: в чем гулять? можно ли уже? и по скольку?

Я первый день гуляла 30 мин, а потом по часу дня два! А потом сколько влезит)) Позавчера пошла в ЦПКиО - протусовалась там 4 часа - бегала за белками хотела их заснять на телефон:)):)):))
Одеваю ре достаточно тепло и в теплый плед кутаю - пар костей не ломит, уж лучше пусть вспотеет чем замёрзнет! Плед всегда если что можно откинуть!

Помпея
30.08.2011, 16:33
с меня проблема в том сколько это бреет длится и когда начнется -есть ли очередность по палатам . Завтра будут выписываться те, кто рожал в субботу человек 25 примерно:)

Мы сидели на лекции вместе с детьми! Прибежала к нам врач со всклоченными волосами после суточного дежурства - когда было родов по 40 штук - еще пыталась как то шутить, но видно что уже никакущая. Быстро нам что то рассказала, потом посмотрела детей и мы пошли ждать БЦЖ! А кому накануне делали БЦЖ - те пошли выписываться!

Voronochka
У меня уже волосы дыбом и шея вся в пене. В субботу переезд. Я эти дни вещи собираю. :010:

ку-ку!

Какой хорошенький!!!!!!!!!! :flower::love:

сегодня пришел наш посев: у нас стафилокок и во рту и в попе :-( , еще и вес Сабинка стала терять :-( , в общем остаемся мы в больнице еще не понятно на какой срок. Врач сказала, что нас выпишет, если Сабинка начнет набирать вес, а стаф мы в поликлинике лечить будем.
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это единственное, чего я не делаю - не хожу по магазинам одна. Или муж все покупает, или идем-едем вместе. Малышня в слингах (один на мне, второй на муже), старший в тележке. :)
Со старшим ходила в магазин с коляской. Очень удобно было.

доктор остеопатии

Алена, а где он территориально находится?

СимулянтКа

Voronochka
30.08.2011, 16:35
А я научилась сразу двоих на руках таскать!!! :004:
8 кг счастья. :065::love:

Ленчик 0109
30.08.2011, 16:35
Маша, детки классные. Думаю, что надо сделать мужу подарок на ДР в виде фотосессии всей семьи, как раз и мелкая подрастет к октябрю.
Катюха стала более трогательно относиться к сестренке. Может все и наладиться и ревность будет сходить на нет. Бабушка хотела оставить ее вчера ночевать у себя дома, так Катя отказалась, сказав, что Настя будет скучать.
Девочки, а у меня не получается записаться к врачу через интернет. Пишут, что данные о пациенте отсутствуют. Что делать в этом случае? (понятно, что можно сходить в поликл и самой записать к врачу).

Voronochka
30.08.2011, 16:37
Маша, детки классные. Думаю, что надо сделать мужу подарок на ДР в виде фотосессии всей семьи, как раз и мелкая подрастет к октябрю.
Катюха стала более трогательно относиться к сестренке. Может все и наладиться и ревность будет сходить на нет. Бабушка хотела оставить ее вчера ночевать у себя дома, так Катя отказалась, сказав, что Настя будет скучать.
Девочки, а у меня не получается записаться к врачу через интернет. Пишут, что данные о пациенте отсутствуют. Что делать в этом случае? (понятно, что можно сходить в поликл и самой записать к врачу).

Так там же, вроде бы, еще должен быть многоканальный телефон для записи к врачам.
Он и не даст пока записать. Вы же в поликлинике еще не были с полисом? Там данных и не будет. :005:

Ленчик 0109
30.08.2011, 16:37
А я научилась сразу двоих на руках таскать!!! :004:
8 кг счастья. :065::love:

А как головы придерживать (или они уже хорошо их держат)?

Voronochka
30.08.2011, 16:38
А как головы придерживать (или они уже хорошо их держат)?

А я их кладу лицом от себя. Получается, что каждый лежит столбиком почти, головкой на руке. :)

Ленчик 0109
30.08.2011, 16:38
Так там же, вроде бы, еще должен быть многоканальный телефон для записи к врачам.
Он и не даст пока записать. Вы же в поликлинике еще не были с полисом? Там данных и не будет. :005:

Действительно, полюса у нас же нет.
А можно записать старшую, а пойти с младшей? Или не прокатит.
Дозвониться по этому телефону очень тяжело, быстрее сходить в поликл.

Voronochka
30.08.2011, 16:39
Действительно, полюса у нас же нет.
А можно записать старшую, а пойти с младшей? Или не прокатит.
Дозвониться по этому телефону очень тяжело, быстрее сходить в поликл.

Да можно, наверно, так попробовать. :073:

ProНыра
30.08.2011, 16:43
Не, сзади не сесть, там три автокресла. :065:
Муж за рулем, я рядом. Не страшно, они же там крепко пристегнуты. Я сто раз проверяю перед тем, как ехать, как они лежат, как пристегнуты и т.п. Если им как-то неудобно будет, то запищат сразу.

это хорошо! а со скольки дней возишь?
мы 2 раза катались: из роддома и за коляской, но все в переноске на руках и то я работала амортизатором, все время поднимала переноску, так как ямы и лежачие полицейские(

Писковацков Дмитрий Валентинович
доктор остеопатии
тел. администратора 8901 327-5117
цена вроде 3000р. была в последний раз.

сенкс

выписка с 11 до 13, по факту дольше.
лично нам никакой лекции не читали, но я бесплатно рожала.
БЦЖ нам аж на 3ий день сделали
медсестра тащит ребенка, ты тащишь вещи(или лучше спусти заранее все родственникам). внизу медсестра заворачивает ребенка, ты одеваешься, объявляют и на выход.
я выписалась в итоге где-то пол второго, но я сама не спешила, так как мои не успевали приехать.

девочки, а что за лекция-то? что-то ценное говорят?

Помпея
30.08.2011, 16:45

Таня поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

rbi
30.08.2011, 16:46
а полис где получают???

Voronochka
30.08.2011, 16:47
это хорошо! а со скольки дней возишь?
мы 2 раза катались: из роддома и за коляской, но все в переноске на руках и то я работала амортизатором, все время поднимала переноску, так как ямы и лежачие полицейские(

Где-то с месяца, т.к. до этого ждали, когда нам привезут автокресло.

Миссис Ру
30.08.2011, 16:49

я упустила.в каком роддоме рожала?я в 1.
Ко мне тоже приволокли домой комплект.Но я в порыве безумия его купила.Теперь не знаю как мужу сказать...ИдиЁтка...При съёмке было сказано-150 руб за понравившиеся:004:

Voronochka
30.08.2011, 16:51
"ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. ))))"

rbi
30.08.2011, 16:51
Оля, у тебя в пикасо 3 кресла помещаются сзади??

СимулянтКа
30.08.2011, 16:52
читаю в палате про выписку. Оказывается девочка родившая в 18 вечера была уже 45- я. Так что сколько же будет людей-мне бцж сегодня делали но не делали на бумажку кровь. Разбили на группы значит-я считала на прививке сегодня

ProНыра
30.08.2011, 16:52
"ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. ))))"

:046::046::046:

полностью согласна про страшного зверя. местами встречаются еще и дебилы

Irshi
30.08.2011, 16:55
Ну вот, девочки, не зря я бдела...
пришел дохтур, сказал горлышко болит, потому и срыгивает.
ну и газики, естессно, куда же без них??
говорила я, что эта жара нас доконает. Было жарко, она потела и где-то ветерок схватила, когда плакала.
пошла лечить...
в аптеку надо, а мужа ваащщщще не хочу просить!

Larelin
30.08.2011, 16:55
а полис где получают???

позвонила в поликлинику-сказали полис омс можно из любой страховой теперь

Irshi
30.08.2011, 16:58
Девы, а виферон - не слишком сильно для малыша от горла? прочитала, что он хламидиоз лечит...

ДоМиСолька
30.08.2011, 16:58
:046::046::046:

полностью согласна про страшного зверя. местами встречаются еще и дебилы

:046::046::046::046: ага-ага!

Что-то я туплю, аж саму бесит....у бейби калма какой срок годности? 30 дней всего?:009:

СимулянтКа
30.08.2011, 16:59
Сабине поправляться. Про сайт записи в поликлинику- у меня не получилось им воспользоваться, писали что
ребенка нет в базе

Уля и Ко
30.08.2011, 17:01
девочки привет :)) помните про нас

нас осталось десять:)

Voronochka
30.08.2011, 17:05
Оля, у тебя в пикасо 3 кресла помещаются сзади??
Ага, причем, с базами изофикс. :)

rbi
30.08.2011, 17:06

помним:)) у вас остался 1 день!! ты че мать еще сидишь?:)))

Irshi
30.08.2011, 17:07

Десять негритят:046::046::046:

Помпея
30.08.2011, 17:08

Ничего, скоро нашими будете))))!

Амадина
30.08.2011, 17:09
У меня такое ощущение, что нам в 18 его тоже никто не делал.

Девчонки из 18 РД, вам делали аудиоскрининг?

Тань, а зачем его обязательно делать? У меня и старшая дочка без него живет... у тебя подозрения какие-то или просто так?

нам в 18 р.д тоже ничего не делали. Я тут только первый раз про него прочитала.

Уля и Ко
30.08.2011, 17:10
помним:)) у вас остался 1 день!! ты че мать еще сидишь?:)))

сижу:096:

прям даже не верится ,думала что буду впереди планеты всей, мы выращиваем кабанчиков.

а если честно , как же я рожать то этого слонопатама то буду:0019:

надо уложиться срочно до 1 сентября!!! и к вам:flower:

Уля и Ко
30.08.2011, 17:11

такие же ассоциации:))

Помпея
30.08.2011, 17:13
сижу:096:

прям даже не верится ,думала что буду впереди планеты всей, мы выращиваем кабанчиков.

а если честно , как же я рожать то этого слонопатама то буду:0019:

надо уложиться срочно до 1 сентября!!! и к вам:flower:

Я довыращивалась - хорошо УЗИ сделали и сразу на кесарево :))

ProНыра
30.08.2011, 17:17
:046::046::046::046: ага-ага!

Что-то я туплю, аж саму бесит....у бейби калма какой срок годности? 30 дней всего?:009:

ага, месяц

у вас еще полтора суток для августят)
ждем!

Амадина
30.08.2011, 17:18
Я в нашей поликлинике у спецов ни разу не была :)) с дочкой ходим в ЕМС, это у нас прям под окнами, но у них не бюджетно, с сынулей купили годовой абонемент в Европейский Центр Вакцинации, пока к нам ходит педиатр не наша, наша в отпуске, мне не очень нравится, какие-то советы у нее бабушкины. :005:
По поводу насморка: отсасывать сопли, носить на ручках, растирать ножки на ночь звездочкой, не купать....и все. А мне кажется наши сопли уже лечить нужно

с соплями не затягивай, а то как у нас получится. ттт
@@@@@ на выздоровление

nordstar
30.08.2011, 17:21
Тань, а зачем его обязательно делать? У меня и старшая дочка без него живет... у тебя подозрения какие-то или просто так?
Просто проверить хочу, и лор рекомендовала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на быструю поправку

Маша вы на даче жить будете или все же в городе?

нам кроватка пока не особо нужна. Спит везде кроме своей кроватки: на балконе в переноске, в коляске, в шезлонге, у родителей на животе и просто в кровате у родителей. М.б. надо борты из кроватки убрать?!

Поздравляю! А стафилоккок как проявляется и какой анализ на него сдают?
мы тоже лактаза бэйби пьем уже 2 нед.

Я первый день гуляла 30 мин, а потом по часу дня два! А потом сколько влезит)) Позавчера пошла в ЦПКиО - протусовалась там 4 часа - бегала за белками хотела их заснять на телефон:)):)):))
Одеваю ре достаточно тепло и в теплый плед кутаю - пар костей не ломит, уж лучше пусть вспотеет чем замёрзнет! Плед всегда если что можно откинуть!
Как раз наоборот, перегрев для деток хуже, чем охлаждение.

Помпея
30.08.2011, 17:41

Надеюсь что так уж сильно он у меня не перегривается!!

Боярыня Морозова!
30.08.2011, 17:43
А я выложила 8500 рэ за всё - и за фотоальбом и за видео :010::010: не сдержалась!!!

Ураааааа!!! :flower::flower:
Это вы каки сдавали на анализ?

Ага, наш поносище :(

Samoshka
30.08.2011, 17:44
Моя остеопат считает что к нимводить всех младенцев надо, а лучше сразу в родзале на место все ставить, тк у всех деток хотьмало мальски что то есть и вот сейчас почти все исправить можно, а с возрастом все меньше и меньше корректируется. Мы сегодня идем. Потом расскажу.

жду рассказа. А координаты вашего остеапата можно в личку??:008:

Боярыня Морозова!
30.08.2011, 17:46
Поздравляю! А стафилоккок как проявляется и какой анализ на него сдают?
мы тоже лактаза бэйби пьем уже 2 нед.
. Не знаю как проявляется, врачу и медсестре не понравились какашки наши. сдавали капрограмму и посев. Ну и как оно? Почему пьете? Есть улучшение?

Всадница
30.08.2011, 17:51
+1 я закаляю с рождения.

oneupokoeva
30.08.2011, 17:54
Ну вот, девочки, не зря я бдела...
пришел дохтур, сказал горлышко болит, потому и срыгивает.
ну и газики, естессно, куда же без них??
говорила я, что эта жара нас доконает. Было жарко, она потела и где-то ветерок схватила, когда плакала.
пошла лечить...
в аптеку надо, а мужа ваащщщще не хочу просить!

а что назначили? ... поправляйтсь...:(

Амадина
30.08.2011, 17:55
это про нашего папу :-)

oneupokoeva
30.08.2011, 17:57

мне почему то тоже так подумалось.. чтоб все хорошо у вас, девчонки!!! держитесь!!!!! мы вас ждем!!!!:014:

Амадина
30.08.2011, 18:04
девочки, кому надо @@@@@@@ на поправку малышей :-)

Помпея
30.08.2011, 18:09
Не знаю как проявляется, врачу и медсестре не понравились какашки наши. сдавали капрограмму и посев. Ну и как оно? Почему пьете? Есть улучшение?

А какого они цвета? У меня деть какает раз 2-3 дня((

Irshi
30.08.2011, 18:52
а что назначили? ... поправляйтсь...:(

спасибо. назначили виферон, аквамарис и ромашку. виферон пока не буду.

kovireshad
30.08.2011, 19:33
остеопат? в поликлинике? Ты ничего не путаешь?

ортопед) конечно

Antava
30.08.2011, 19:35
А я выложила 8500 рэ за всё - и за фотоальбом и за видео :010::010: не сдержалась!!

ах..... извините:010::065:,мне же с 6000 начали предлагать( без видео за 3500 взяла)
вот сволочи:015:

Antava
30.08.2011, 19:37

и полтора дня августа:)):ded:

Antava
30.08.2011, 19:38
выписка с 11 до 13, по факту дольше.
лично нам никакой лекции не читали, но я бесплатно рожала.
БЦЖ нам аж на 3ий день сделали
медсестра тащит ребенка, ты тащишь вещи(или лучше спусти заранее все родственникам). внизу медсестра заворачивает ребенка, ты одеваешься, объявляют и на выход.
я выписалась в итоге где-то пол второго, но я сама не спешила, так как мои не успевали приехать.

вот и со мной все именно так было

ProНыра
30.08.2011, 20:05
спасибо кто подсказал про роан в центре колясок.
позвонила - и вправду есть!, хотя на полторы тысячи дороже, чем в Москве.
теперь веду подсчеты как выгоднее)

kovireshad
30.08.2011, 20:05
ах..... извините:010::065:,мне же с 6000 начали предлагать( без видео за 3500 взяла)
вот сволочи:015:

А у меня муж сразу на 6000 согласился, я потом на него возмущалась, что он не торговался, но у него один довод мне очень понравилось:010:

ProНыра
30.08.2011, 20:06
а мне что-то фотки так и не везут
один раз сказала, что не могу , так больше и не звонили....хммм...

Сашка
30.08.2011, 20:06
Всем привет!!!

Я подавала в Красносельском районе. Все ок было.

блин... у меня адрес не получается ввести...
А регистрироваться на сайте нужно?

JulDer
30.08.2011, 20:07
Девочки, чего-то у меня какие-то странности начались у дочи. Поест минуты четыре-пять нормально, потом воздух выпустим, снова прикладываю, и начинается, соснет разок, выплюнет, потом опять, потом выгнется, скажет чего-то и опять соснет, выгнется... и.т.д. вроде и есть хочет, но не ест. Я думала молока нет, надавила на грудь течет, причем много... вот чего тогда она? Живот вроде не болит, ттт. В кровать положу, лежит кряхтит, не спит, соску дам, сосет, вроде засыпает, соска упадет, опять кряхтит... опять дам.. и так несколько раз, потом через какое-то время все-таки уснет, нормально. Почему так происходит? У Вас есть чего-то подобное?

СимулянтКа
30.08.2011, 20:08
Таня, мы пару дней в городе будем потом
поедем на дачу, кроватка у нет на даче хранится надо просто привезти-она там в домик не влезает спать будет в люльке от коляски. А тут в кроватке. На дачу рискнем, Муж Берет отпуск на неделю.

Боярыня Морозова!
30.08.2011, 20:58
А какого они цвета? У меня деть какает раз 2-3 дня((

они зеленоваты. и понос. раз 8 в день.

Лиса 515
30.08.2011, 21:12
Надеюсь что так уж сильно он у меня не перегривается!!

Тань, а у нас есть общая подруга Надя Савченко. Так, что я с тобой заочно знакома!!!! :004::004::014::014:

Antava
30.08.2011, 21:56
Девочки, чего-то у меня какие-то странности начались у дочи. Поест минуты четыре-пять нормально, потом воздух выпустим, снова прикладываю, и начинается, соснет разок, выплюнет, потом опять, потом выгнется, скажет чего-то и опять соснет, выгнется... и.т.д. вроде и есть хочет, но не ест. Я думала молока нет, надавила на грудь течет, причем много... вот чего тогда она? Живот вроде не болит, ттт. В кровать положу, лежит кряхтит, не спит, соску дам, сосет, вроде засыпает, соска упадет, опять кряхтит... опять дам.. и так несколько раз, потом через какое-то время все-таки уснет, нормально. Почему так происходит? У Вас есть чего-то подобное?

у нас нечто подобное недавно появилось( сосем мин.5-7,а потом крик ,выгибается,грудь кидает). Как сказали опытные люди,переднее молоко без проблем высасывает,а заднее сложнее идет.Так вот по чуть чуть и продолжать кормить с небольшими перерывчиками

ProНыра
30.08.2011, 22:14
у нас нечто подобное недавно появилось( сосем мин.5-7,а потом крик ,выгибается,грудь кидает). Как сказали опытные люди,переднее молоко без проблем высасывает,а заднее сложнее идет.Так вот по чуть чуть и продолжать кормить с небольшими перерывчиками

о, как!
а я думала, это животик!
а может он просто голодный, бедняга, ходит:005:

Боярыня Морозова!
30.08.2011, 22:17
Свидетельство о рождении получили, прописали, справку в ЖК взяла. Какие дальнейшие действия?

Larelin
30.08.2011, 22:18
жду рассказа. А координаты вашего остеапата можно в личку??:008:

Кину в контакт. Хожу к ней давно и вся семья.

Сходили мы к остеопату! В принципе проблем серьезных нет. Непонравился поясничный отдел (скоро узи р ортопед узнаемчего там не так) и грудной, но нам с рождения еще горчишники сиавили чтоб легкие развернулись хорошо. Так что все проблемы ожиданы и корректируемы.
Мы довольны. Будем раз в песяц ходить. Общий массаж рекомендовала лично нам с 3-х месяцев.

+1 я закаляю с рождения.

Как закалять? Научи

спасибо кто подсказал про роан в центре колясок.
позвонила - и вправду есть!, хотя на полторы тысячи дороже, чем в Москве.
теперь веду подсчеты как выгоднее)

посчитай еще доставку. Разница будет в 500- 1000 руб. Я так хотела Инглизину в Москве заказать. После подсчетов разница в 500 вышла, купила тут

Larelin
30.08.2011, 22:20
Свидетельство о рождении получили, прописали, справку в ЖК взяла. Какие дальнейшие действия?

ф9 взяла? Теперь в мфц за оформлением пособия, медполис, гражданство, снилс и загран остались

oneupokoeva
30.08.2011, 22:21

у нас так, я сваливаю на колики, а может погода?

ProНыра
30.08.2011, 22:22
посчитай еще доставку. Разница будет в 500- 1000 руб. Я так хотела Инглизину в Москве заказать. После подсчетов разница в 500 вышла, купила тут

мда(
я-то заранее не смотрела. глянула в яндексе, что навалом их и успокоилась, а теперь вот(
вроде и б.у не хочется и 6 тыров жалко...

Samoshka
30.08.2011, 22:32
мда(
я-то заранее не смотрела. глянула в яндексе, что навалом их и успокоилась, а теперь вот(
вроде и б.у не хочется и 6 тыров жалко...

Я все думала, думала и купила Б.У Хотя не оч люблю это. Нашла в идеальном состоянии за 3 тыщи. До этого в центре смотрела. мне тоже именно милло нужно было:))

Rinka
30.08.2011, 22:40
+1 я закаляю с рождения.

и я закаляю :) пытаюсь, во всяком случае :)
бабушки приходят и говорят - у ребенка ручки холодные, у ребенка ножки холодные, ребенок не горячий :))

а мне что-то фотки так и не везут
один раз сказала, что не могу , так больше и не звонили....хммм...

а мне звонят постоянно... причем первый раз позвонили, когда я была сильно на взводе из-за опрелости, сказала - заболел ребенок, отстаньте, ничего не хочу... после этого звонили еще пару раз, последний раз разговаривала практически матом - больше пока не звонят :))

блин... у меня адрес не получается ввести...
А регистрироваться на сайте нужно?

я не регистрировалась

а сколько спит до следующей кормежки?

а как ты эти разы считала?
Сегодня Ромка, когда спал - покакал.
Я стала переодевать - покакал в процессе переодевания.
Помыла, переодела, положила в кроватку - покакал еще раз :))

Это все один раз или три?
какахи у нас тоже жидкие-жидкие, с непереваренными комочками, и прибавка веса за 3 недели - 230 грамм :(
врач считает, что все нормально, какахи нормальные и вообще все хорошо :010:
у меня такое ощущение, что ей неохота связываться. а в месяц мы к неонатологу идем, пусть типа там и разбираются....

Gajka904
30.08.2011, 22:49
всем привет :flower::flower::flower:
чегой-то вообще не добраться мне до форума(
в контакт скинула данные хорошего невролога :fifa:

и я закаляю :) пытаюсь, во всяком случае :)
бабушки приходят и говорят - у ребенка ручки холодные, у ребенка ножки холодные, ребенок не горячий :))
и я пытаюсь - плавать он категорически отказывается - максимум 5 минут выдерживали((( по ходу можно помахать ручкой грудничковому плаванию( зато стараюсь не кутать - прохладные ручки и ножки означают, что у ребенка все в порядке с терморегуляцией - не расходует тепло! вообще у Комаровского на эту тему очень хорошо написано в книжке! запомнилась очень одна фраза - мол "как это природа умудрилась придумать биологический вид, дитеныши которого могут существовать только при температуре свыше 22 градусов (рекомендуемая в роддомах) и без ветра (читай "сквозняка")?!"

Помпея
30.08.2011, 23:03
А у меня муж сразу на 6000 согласился, я потом на него возмущалась, что он не торговался, но у него один довод мне очень понравилось:010:

Походу я лох что так дорого заплатила!!!

У моего тоже зеленоватые, но поноса нет! Но он у меня на ИВ поэтому какахи у нас даже оч "твёрдые" и ему иногда даже тяжело их выкакать!

Тань, а у нас есть общая подруга Надя Савченко. Так, что я с тобой заочно знакома!!!! :004::004::014::014:

Да она мне говорила что еще одна её подружка родила в августе! Мир тесен :)) Будем дружить семьями тем более ты я так понимаю рядом живешь на Комендане!))

И у меня такие же успехи:)) Еще в паспорт вписала))

ф9 взяла? Теперь в мфц за оформлением пособия, медполис, гражданство, снилс и загран остались

А что значит гражданство ??

Antava
30.08.2011, 23:05

а за гражданством то же в мфц??? у нас папа гр. Украины

Antava
30.08.2011, 23:09
Еще в паспорт вписала))
в РОссийский???? мне при прописке не вписали( старший вписан,паспорт меняла зимой)
А где вписывают? в милицию спецом ходить?:065:

Aurika_m
30.08.2011, 23:09
Девочки, у меня така странность у сынули - когда ест иногда из носа начинает молоко бежать :010::010::010: может поток сильный молока? Я переживаю нормлаьно ли это? :016: