Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Девочки, я тут почитала и задалась вопросом - а сколько деть в норме должен кекать в день??? Мой может и раза 4-5...
Моя кроха тоже много какает. Примерно сколько раз ест, столько раз и какает
А хофитол или гастал пьете? Не помогает? Мой тоже воду не пьет плюется.
нет, элькар и бифидобактериин пьем,с ложечки...
и у нас гемангиома :(
чего у нас только нет :(
к онкологу необязательно.
прятать ее от солнца, ну и всевозможного облучения (это если физио, например назначают).
наблюдать, чтоб не росла. со временем она начинает потихоньку сама проходить.
у моего старшего на спине гемангиома. сейчас уже вполовину меньше стала.
изначально была с 2 рубл монету, и выпуклая. сейчас "втянулась" :))
у малявки ни как желтушечка не проходит.при чем когда из роддома выходили ее как будто не было.а в поликлиники врач увидела.перепробовали все,и узи животика сделали. не могут понять откуда она.сказали что если много пить она должна пройти.а полька не в какую
Так Вы бы так и писали с самого начала, что воду сказали пить из-за желтушки, а то мы тут недоумеваем :))
Девочки, я тут почитала и задалась вопросом - а сколько деть в норме должен кекать в день??? Мой может и раза 4-5...
Может после каждой еды какать :)
к онкологу необязательно.
прятать ее от солнца, ну и всевозможного облучения (это если физио, например назначают).
наблюдать, чтоб не росла. со временем она начинает потихоньку сама проходить.
у моего старшего на спине гемангиома. сейчас уже вполовину меньше стала.
изначально была с 2 рубл монету, и выпуклая. сейчас "втянулась" :))
всем привет :))
я буду делать все прививки. но не в поликлинике, а в ЕЦВ.
и старшему все прививки делала.
с коляской хожу в большие магазины, в которых реально протиснуться с люлькой. в карусель, окей, в дети (у нас большой магаз).
собственно, для меня стопором является только наличие лестницы или узких дверей-проездов в магазе.
если начинают приставать - делаю "невинные глазки" и мило прошу предоставить мне специально оборудованную тележку, с детским креслом для грудничков, а так же пристежку для коляски, и место, где я ее могу пристегнуть:)) после этого все вопросы отпадают сами собой :))
если начинают приставать - делаю "невинные глазки" и мило прошу предоставить мне специально оборудованную тележку, с детским креслом для грудничков, а так же пристежку для коляски, и место, где я ее могу пристегнуть:)) после этого все вопросы отпадают сами собой :))
надо взять на вооружение :))
Девчонки, а кто-нибудь узнавал - китайскую капусту нам можно или она тоже способствует газообразованию?
И обычную - нельзя совсем-совсем или можно немножко в щах или голубцах? Так голубцов ленивых хочется...
Мечты сбываются!
01.10.2011, 13:07
девочки всем привет:support:
мы прививки будем делать выборочно, и после трех лет. сейчас только БЦЖ
от всего остального отказ
Мечты сбываются!
01.10.2011, 13:08
Девчонки, а кто-нибудь узнавал - китайскую капусту нам можно или она тоже способствует газообразованию?
И обычную - нельзя совсем-совсем или можно немножко в щах или голубцах? Так голубцов ленивых хочется...
ваааще нельзя, а про китайскую не знаю..
Уля и Ко
01.10.2011, 13:18
у малявки ни как желтушечка не проходит.при чем когда из роддома выходили ее как будто не было.а в поликлиники врач увидела.перепробовали все,и узи животика сделали. не могут понять откуда она.сказали что если много пить она должна пройти.а полька не в какую
о, моя ситуация
а вы прививку от гепатита делали в роддоме?
Уля и Ко
01.10.2011, 13:19
это нормуль, не паникуй:flower:
Уля и Ко
01.10.2011, 13:20
всем привет :))
я буду делать все прививки. но не в поликлинике, а в ЕЦВ.
и старшему все прививки делала.
с коляской хожу в большие магазины, в которых реально протиснуться с люлькой. в карусель, окей, в дети (у нас большой магаз).
собственно, для меня стопором является только наличие лестницы или узких дверей-проездов в магазе.
а где дети большой? куда я с коляской влезу? адрес в студию! (У меня Инглезина софия)
Уля и Ко
01.10.2011, 13:25
у нас с мужем ругань, что я ночью дитя к себе в кровать беру к сисе поближе:)) ну после купания я его в свою кроватку кладу. он спит, и на первый перекус ( ориентировочно 3-4 утра) я его к себе кладу и так дрыхнем до утра. муж мне лекции читает, что нельзя так :ded: надо отучать, а то потом замучаемся, и никакого интима не будет ( ха его и так в ближайшее время не будет). мой аргумент таков---пока ночью с дитем колбашусь я , то я буду делать так как удобно мне , а то вы получите мертвую маму на выходе, если я по каждому писку буду к кроватке бегать, нунет на это моих сил, если хочет чтобы деть был отдельно пусть сам к нему встает, НО ОН СОВСЕМ НЕ СЛЫШИТ СЕНЬКИНЫХ ВОПЛЕЙ ПО НОЧАМ, вот это выдержка:065:
пока я одержала победу в этом споре
Уля и Ко
01.10.2011, 13:26
Ой, порядок в шкафу-это моя мечта. Я периодически (не часто) навожу у мужа порядочек, вещи стопочкой...через неделю глядишь-все кувырком:065: ему ж надо вытащить нижнюю футболочку (как горшки в "операция Ы"):046:
:046::046::046: у меня прям дежавю
Уля и Ко
01.10.2011, 13:27
хи-хи.... так твоему 5 лет, а моей кобылке 15... а в ее комнате тоже самое - но только не игрухи раскиданы. а книжки-тетрадки вперемешку с шмотьем :010:
причем до ее 9 лет мы жили все вместе в одной комнате и я не допускала беспорядка, говорила, что комната общая и будь любезна за собой убирать... а потом мы переехали, у нее появилась своя комната и в ней вот такой же творческий беспорядок...
в местах общего пользования я строго требую от нее соблюдения приличий:)) поэтому бардак за пределы ее комнаты не выползает, а если выползает - я его запихиваю обратно :))
:))
ой снова дежавю
прям про мое семейство пишите:046::046::046:
Уля и Ко
01.10.2011, 13:28
А вот, представьте, захожу сегодня в комнату, а там мой 5ти-летка на пеленальнике лежит...Я так и рухнула от смеха!:046:
ржака:046::046::046:
А вот, представьте, захожу сегодня в комнату, а там мой 5ти-летка на пеленальнике лежит...Я так и рухнула от смеха!:046:
:046::046: пять баллов!
мое пятилетнее чадо пока тока в коляску просился, сам не влез :)) на пеленальник его воображения пока не хватило :))
а в комнате старшего у нас такой же разгром , тока там еще вещи мужа вперемешку лежат.
а утром квартира оглашается воплями "мама, где мой слон?" "милая, где мои носки?" :010::))
Уля и Ко
01.10.2011, 13:32
таак что за мяч обсуждаем, я тоже хочу, это такой большой с ушками?
ну вот посолировала и ушла хозяйством заниматься, муж с дитем на груди телик смотрит, ляпота, обожаю выходные:))
ах да вчера семейство опять в театр ходили на "Семьянюки" в Лицедеи, очень понравилось, дочка в восторге, а я опять оторвана от мира искусства и вообще от мира:(
только ЛВ и спасает
сегодня мужу---давай куда нибудь сходим все вместе или съездим
на что получила ответ--ну давай к моим родителям завтра:010:
плин, ну не это я имела ввиду:015:
Уля и Ко
01.10.2011, 13:33
мое пятилетнее чадо пока тока в коляску просился, сам не влез :)) на пеленальник его воображения пока не хватило :))
а в комнате старшего у нас такой же разгром , тока там еще вещи мужа вперемешку лежат.
а утром квартира оглашается воплями "мама, где мой слон?" "милая, где мои носки?" :010::))
ого, а у нас только кошка:))
Всадница
01.10.2011, 13:34
Мечта любой мамы, имеющей сына:love:
Всадница
01.10.2011, 13:39
А мой супружник вечно теряет в кв. телефон, планшетник и ключи. Это просто патология какая-то, мне уже смешно даже:046:
А мой супружник вечно теряет в кв. телефон, планшетник и ключи. Это просто патология какая-то, мне уже смешно даже:046:
ну, потеря телефона - это уже классика жанра.
у меня мой всегда под рукой, что бы набрать номер мужа. и он по звуку бегает ищет свой мобильник.:))
вообще, мои мужички с утра - это человек рассеяный с улицы Бассейной - в квадрате :))
когда они уходят - такая благодать и тишина дома :008:
не знаю насчет китайской. но обычную можно, если проварить ее 3 часа (так в умных книжках написано). только я с трудом себе представляю, на что похожа капуста после 3-х часов варки.
а где дети большой? куда я с коляской влезу? адрес в студию! (У меня Инглезина софия)
перекресток жукова и ленинского. тц "фиолент":)
а здоровый малыш у нас на захарова мелкий, туда и с прогулкой-то не втиснуться. а уж с люлькой .....
Уля и Ко
01.10.2011, 13:49
перекресток жукова и ленинского. тц "фиолент":)
а здоровый малыш у нас на захарова мелкий, туда и с прогулкой-то не втиснуться. а уж с люлькой .....
да туда и самой то с трудом:))
спасибо за наводку, бум знать:flower:
у меня возник совершенно дурацкий вопрос - если во время кормления у меня молоко приходит, эта свежая порция вытесняет вперед предыдущую? :008:
я все волнуюсь, что мелкая у меня до заднего молока не досасывает (ленимся мы), а если у меня прилив, то по идее, заднее молоко по любому к ней попадает, хочет она того, или нет? :)
Всадница
01.10.2011, 13:51
У нас на Казакова ЗМ тоже маленький, там не то чтобы с коляской, там просто людям тесно.
Мне понравился ЗМ на Пулковке-огрооомный!
Murzik140
01.10.2011, 13:51
Ир, спасибо! Ура! Степик гулит!
Девочки, всем привет!
А как это гулит? :008: я не могу понять гулит моя или нет...
Всадница
01.10.2011, 13:52
у меня возник совершенно дурацкий вопрос - если во время кормления у меня молоко приходит, эта свежая порция вытесняет вперед предыдущую? :008:
я все волнуюсь, что мелкая у меня до заднего молока не досасывает (ленимся мы), а если у меня прилив, то по идее, заднее молоко по любому к ней попадает, хочет она того, или нет? :)
Совершенно верно! Я недавно про это читала.
Всадница
01.10.2011, 13:53
Нора пока не гулит совсем! Жду с нетерпением, это так классно!
Уля и Ко
01.10.2011, 14:01
Девочки, всем привет!
мой периодически говорит агу:)) когда в хорошем настроении и лыбится ( смешной такой), но не много, хочу чтобы гулил доолго, ну что ж всё впереди, нам завтра месяц наконец-то:008:
у нас с мужем ругань, что я ночью дитя к себе в кровать беру к сисе поближе:)) ну после купания я его в свою кроватку кладу. он спит, и на первый перекус ( ориентировочно 3-4 утра) я его к себе кладу и так дрыхнем до утра. муж мне лекции читает, что нельзя так :ded: надо отучать, а то потом замучаемся, и никакого интима не будет ( ха его и так в ближайшее время не будет). мой аргумент таков---пока ночью с дитем колбашусь я , то я буду делать так как удобно мне , а то вы получите мертвую маму на выходе, если я по каждому писку буду к кроватке бегать, нунет на это моих сил, если хочет чтобы деть был отдельно пусть сам к нему встает, НО ОН СОВСЕМ НЕ СЛЫШИТ СЕНЬКИНЫХ ВОПЛЕЙ ПО НОЧАМ, вот это выдержка:065:
и я также делаю - засыпает вечером в своей кроватке, а ночью кладу к себе и кормлю во сне, так до утра и спим все вместе :)
но муж вроде и не возражает, только умиляется, глядя на нас, уходя на работу :))
да, мяч - большой, с ушками-рожками или с ручкой
мой вчера мне предложил поехать сегодня на дачу, я согласилась, а потом он говорит - ой, а как же мама.... в машину кресло Ромкино, коляска и мы все не влезаем :(
лишними оказались мы с Ромычем... я и не обижаюсь - у свекрови там дел вагон..
Девочки, всем привет!
звуки издает разные... гуууу... люююю..... ууу.... ну и тыпы :))
не знаю насчет китайской. но обычную можно, если проварить ее 3 часа (так в умных книжках написано). только я с трудом себе представляю, на что похожа капуста после 3-х часов варки.
Может, запихать в мультю на тушение на 3 часа?
Голубцов хАчу :0072:
Всадница
01.10.2011, 14:14
Мне кажется, Айсберг можно.
всем добрый день
кому интересно в Ленте до 5.10 акция на влажные салфетки Гуны 84 руб вместо 120, а в инете 156
всем добрый день
кому интересно в Ленте до 5.10 акция на влажные салфетки Гуны 84 руб вместо 120, а в инете 156
Спасибо, Света!:flower:
Всем доброго утра:)
мы только проснулись. причем "мы" это я)) Вика так и спит, Илюха тоже.
я вот щей свежих сварила,так хочется:073:
Девочки, скажите а как вы прибавили за месяц, у нас прибавка грамм 300, так расстроилась, еще и приболели мы. Вчера температура была 39, сегодня врача вызывала, вроде полегче. Врач сказала, что если будет повышаться температура, то вызывать скорую, и ехать в больницу((((((.
Kisssundrrra
01.10.2011, 15:39
Девули-мамули!!! Накидайте идей "легких" блюд (которые незаморочно готовятся) к столу "а-ля фуршет" после крестин.
Юлька напомнили про буженину запечечнную и мясо по-французски.
Планирую мясное и овощи.
Все, что готовила раньше, типа "коронных" блюд - напрочь забыто после Б и родов...
Собираюсь за продуктами - не знаю что покупать, блин!!!)))
Девули-мамули!!! Накидайте идей "легких" блюд (которые незаморочно готовятся) к столу "а-ля фуршет" после крестин.
Планирую мясное и овощи.
Все, что готовила раньше, типа "коронных" блюд - напрочь забыто после Б и родов...
Алина,канапе быстро делается и прикольненько:)
Murzik140
01.10.2011, 15:48
а нам уже 2 месяца. но мы мало гулим... это плохо? от чего это зависит?
new november
01.10.2011, 15:49
я даже назад отлистала ,когда прочитала что "не пою", думала- что пропустила обсуждение пения:))
:046::046::046:
мяч обычный, с ручкой... Наташке когда-то покупали, она на нем скакала (и до сих пор скачет) :))
..
ой...с ручкой ? мда....я и не знала, что с ручками они есть....ясно, мой не подойдет
мой раз 10 может....во время каждой еды и иногда между ними:010:
о! надо запомнить!
new november
01.10.2011, 15:55
а я цветной капустки сейчас откушала...ляпота!
еще и в одиночестве(пока муж с miniМакси гуляет)
пойду к ним присоединяться:020:
Вроде китайскую можно.нельзя белокачаную. но думаю в щах немного можно. и голубцы сделай, а капусту не всю ешь. надо пробовать, будет хорошо пу и ешь.
Девочки, всем привет!
мы разные гласные звуки издаем. говорят оно и есть.
девули, а кто соки пьет пакетированные? я пару раз пила, вроде нормально
Я узнавала, врач сказала не стоит. Айсберг можно и салатную (не знаю как правильно называется), как с дачи зелёненькая:)
Aurika_m
01.10.2011, 16:11
Я пила яблочный, ттт все ок :support:
Уля и Ко
01.10.2011, 16:12
Девочки осторожно с мобилем, муж закрепил, Сеньке понравилось,глазел лежал, а потом кошка прыгнула на край кроватки и он свалился, хорошо на ребенка не попал, но малыш испугался. вот так.
кошка была жестко отпиз наказана
ну и как его намертво закрепить???
Уля и Ко
01.10.2011, 16:17
.
я пью яблочный, нормуль
я яблочный и апельсиновый пила
Лиса 515
01.10.2011, 16:42
Вроде китайскую можно.нельзя белокачаную. но думаю в щах немного можно. и голубцы сделай, а капусту не всю ешь. надо пробовать, будет хорошо пу и ешь.
мы разные гласные звуки издаем. говорят оно и есть.
Я соки пакетированные никогда не пила, кроме томатного. А вот как вы думаете свежевыжатый яблочно-морковный можно?
Девочки осторожно с мобилем, муж закрепил, Сеньке понравилось,глазел лежал, а потом кошка прыгнула на край кроватки и он свалился, хорошо на ребенка не попал, но малыш испугался. вот так.
Я его обматала еще вокруг кроватки бантом, а то у меня он тоже один раз уже рухнул, а кроватка маятник, так даже не покачать было, а сейчас нормально.
я яблочный пила - у малой была истерика. может и не на сок, а на что-нить другое, но рисковать снова боюсь
Мне кажется, Айсберг можно.
куплю хоть айсберг :))
салат зеленый листовой я ела, все нормуль :)
всем добрый день
спасибо!!!
Планирую мясное и овощи.
Я всегда, когда надо незапарно и быстро что-то сделать, либо тушу курицу с грибами в сливках, либо запекаю ее на противне с картошкой.
а нам уже 2 месяца. но мы мало гулим... это плохо? от чего это зависит?
Мне м/с говорила, что это зависит от общения с ребенком - чем больше мама с ним общается, разговаривает - тем больше разговаривает и ребенок. Не знаю, насколько это так.
ой...с ручкой ? мда....я и не знала, что с ручками они есть....ясно, мой не подойдет
Ир, не парься, любой большой мяч подойдет. Мы когда-то Наташку вообще на самом обычном клеенчатом катали и ничего :)
Белокочанную я в пироге ела :008: и ничего....
буду пробовать :)
Соки магазинные не пила, боюсь. Пила по чуть-чуть свой собственный вишневый, все нормально.
Я узнавала, врач сказала не стоит. Айсберг можно и салатную (не знаю как правильно называется), как с дачи зелёненькая:)
и наш падал, рядом с Ромкой, причем без кошек, сам по себе :001:
даже отпиз наказать было некого :(
ДоМиСолька
01.10.2011, 17:56
я яблочный пью литрами, нормально все:017:
Angelochek_spb
01.10.2011, 18:05
я чай с медом пью литрами и орехи во всю трескаю, а на днях вычитала, что это сильнейшие аллергены...скажите, если у мелкой никаких высыпаний, то можно продолжать это употреблять в пищу?
я чай с медом пью литрами и орехи во всю трескаю, а на днях вычитала, что это сильнейшие аллергены...скажите, если у мелкой никаких высыпаний, то можно продолжать это употреблять в пищу?
аллерген может накапливаться. лучше не рисковать. из орехов грецкие можно
:)) Жадина какая ты:046:
Даа, я такая :)
Поначалу имеет полное право при каждом кормлении какать, после месяца - снижается до 4-5 раз в день. Это при ГВ. Хотя все индивидуально! 1 раз в день - тоже нормуль
ну вот посолировала и ушла хозяйством заниматься, муж с дитем на груди телик смотрит, ляпота, обожаю выходные:))
ах да вчера семейство опять в театр ходили на "Семьянюки" в Лицедеи, очень понравилось, дочка в восторге, а я опять оторвана от мира искусства и вообще от мира:(
только ЛВ и спасает
Мяч - с рожками, на нем ребенок "катается" на животе туда-сюда
Выход в свет - я тоже страдаю, ужасно хочу и в музеи, и в театр... :091:
я яблочный пью литрами, нормально все:017:
А мне вообще сказали соки не пить, даже свежевыжатые :010: Но у нас аллергия была сильная, поэтому исключили все
Ура, я купила сегодня БэбиБьорн через Авито!!! Будем теперь рассекать в нем по магазам!
Девочки, привет всем!:support:
Давно не появлялась, но читаю топик регулярно. Писать мне стало очень сложно после того как старший выковарил почти все кнопки на ноутбуке - половина теерь не работает.:015: Но главное пробел! Надо по 5 раз потыркать, чтобы получилось что-то напечатать.:065:
Мы сегодня окрестили нашу Риммочку!:love:
Все прошло очень спокойно. Первую половину церемонии Римма спокойненько лежала на руках у крестной, улыбалась, смотрела на батюшку и гулила!:love: Потом правда начала немного попискивать, но сильно не раскричалась, даже после окунания. Крестные очень старались ее качать и всячески развлекать, так что не дали ей этого сделать.:))
Вот покажемся:
http://s56.radikal.ru/i154/1110/63/efd7ffb84021.jpg
А еще на этой неделе нам исолнилось 2 месяца, были на плановом приеме у педиатра, набрали за месяц еще один кг. и 4 см, ровно столько же сколько и за первый.:004: Так что теперь мы весим 5,5 кг и 59 см длиной.:)
Планирую мясное и овощи.
У меня сейчас одно из часто и быстро приготовляемых блюд такое: беру филе курицы, нарезаю на куски, примерно 3 на 4 см, толщиной не больше 1 см. Кидаюна сковородку, курица дает свой сок, в нем и тушится минут 10-15, далее заливаем сметанкой и трем туда сыр. Можно посытать зеленью. Вкусно и в холодном и горячем виде.
Ура, я купила сегодня БэбиБьорн через Авито!!! Будем теперь рассекать в нем по магазам!
И за сколько, если не секрет, там можно его купить?
это я к тому - стоит ловить или нет?
Все прошло очень спокойно. Первую половину церемонии Римма спокойненько лежала на руках у крестной, улыбалась, смотрела на батюшку и гулила!:love: Потом правда начала немного попискивать, но сильно не раскричалась, даже после окунания. Крестные очень старались ее качать и всячески развлекать, так что не дали ей этого сделать.:))
А еще на этой неделе нам исолнилось 2 месяца, были на плановом приеме у педиатра, набрали за месяц еще один кг. и 4 см, ровно столько же сколько и за первый.:004: Так что теперь мы весим 5,5 кг и 59 см длиной.:)
Поздравляю!
А мы сегодня сделали фотки на загранпаспорт, муж на след неделе поедет сдавать доки на Текстильщиков. Я туда позвонила, они сказали - если на загранпаспорт старого образца, то ребенок не нужен, но тогда в порядке общей очереди. А если на биометрический - то с ребенком, естественно, но тогда без очереди :))
Фотки сделали с моей флешки. Фотограф сначала категорически был против, сказал, что должен сам Ромку сфоткать. Ахха, щаззз :046:
после 5 минут попыток уговорить Ромку закрыть рот и не орать, а открыть глаза - фотограф сдался :065:
Уля и Ко
01.10.2011, 19:43
А мы сегодня сделали фотки на загранпаспорт, муж на след неделе поедет сдавать доки на Текстильщиков. Я туда позвонила, они сказали - если на загранпаспорт старого образца, то ребенок не нужен, но тогда в порядке общей очереди. А если на биометрический - то с ребенком, естественно, но тогда без очереди :))
Фотки сделали с моей флешки. Фотограф сначала категорически был против, сказал, что должен сам Ромку сфоткать. Ахха, щаззз :046:
после 5 минут попыток уговорить Ромку закрыть рот и не орать, а открыть глаза - фотограф сдался :065:
Быстро ж он сдался:046::046::046:
после 5 минут попыток уговорить Ромку закрыть рот и не орать, а открыть глаза - фотограф сдался :065::046: нам тоже надо сфоткаться
хи-хи.... так твоему 5 лет, а моей кобылке 15... а в ее комнате тоже самое - но только не игрухи раскиданы. а книжки-тетрадки вперемешку с шмотьем :010:
причем до ее 9 лет мы жили все вместе в одной комнате и я не допускала беспорядка, говорила, что комната общая и будь любезна за собой убирать... а потом мы переехали, у нее появилась своя комната и в ней вот такой же творческий беспорядок...
в местах общего пользования я строго требую от нее соблюдения приличий:)) поэтому бардак за пределы ее комнаты не выползает, а если выползает - я его запихиваю обратно :))
ватные диски, палки, стаканы - бутылки от йогуртов, кожура от бананов - яблочные огрызки, использованные бумажные платочки... ну и тетради, учебники, листочки, канцелярия...
Samoshka
01.10.2011, 20:26
Всем приветы!!
Я вчера тоже своему делала фото. Тетя в фотоателье сказала, что мы умно придумали на флешке принести, а то говорит вечно намучаешься с этими малышами:)) Я почему то думала все на флешках носят.
Я одну из "удачных" фоток выложила в нашей группе:))
мой муж наоборот сразу ко мне в кровать несет - че говорит с ней ночью мучится?
Девочки, всем привет!
аггу
Murzik140
01.10.2011, 21:08
аггу
Моей 2 месяца. но она так еще не разу не говорила :(:(:(
У меня муж носил свое и фото ребенка сам, никаких разговоров в "Ярком мире" не было, напечатали, сами выбрали из серии фоток то что удачнее для паспорта.
Супруг утром поехал на текстильщиков к 9 утра, был 80-ый и примерно в 10 сдал доки и уехал. Готов через месяц. Я про паспорт старого образца говорю.
Моей 2 месяца. но она так еще не разу не говорила :(:(:(
Я тоже думала не гулит, а сказали знающие, что это и есть гуление. Просто пока видимо не такое яркое, толи еще будет.
Таня,покажи,что за зверь:))
Aurika_m
01.10.2011, 23:30
А у меня у сынули рефлекс странный - тока на пеленальник его кладу, сразу в улыбке расплывается:004: начинает со мной агукать:love:
А у меня у сынули рефлекс странный - тока на пеленальник его кладу, сразу в улыбке расплывается:004: начинает со мной агукать:love:
моя также. Девочки писали - у кого то тоже так же. Что то у них в голове:016:
всем привет!!
Маша , с крестинами вас!! про кнопки знакомо... у меня тоже все оторваны, причем на 2 буках.
всем привет!!
Маша , с крестинами вас!! про кнопки знакомо... у меня тоже все оторваны, причем на 2 буках.
Маш, спасибо за помощь с анкетами на занран, сдали без проблем. Через месяц готов будет.
Начну приставать с визами )))))))))))))))
СимулянтКа
02.10.2011, 00:27
у нас с мужем ругань, что я ночью дитя к себе в кровать беру к сисе поближе:)) ну после купания я его в свою кроватку кладу. он спит, и на первый перекус ( ориентировочно 3-4 утра)
вот и я так стала делать тут ,пока я одна. а уже завтра так не прокатит.
сегодня я познала все прелести- не спала Аля с 18-ти часов. мне это не привычно...
СимулянтКа
02.10.2011, 00:30
:046::046::046:
мой раз 10 может....во время каждой еды и иногда между ними:010:
о! надо запомнить!
да ну Ира ,не обязательно с ручкой. у меня как раз мой, взрослый. и массаж Максу на взрослм делали. теперь у нас есть и с ручами мячи. но я думаю это без разницы какой.
СимулянтКа
02.10.2011, 00:33
Д
)
поздравляю!!!
У меня муж носил свое и фото ребенка сам, никаких разговоров в "Ярком мире" не было, напечатали, сами выбрали из серии фоток то что удачнее для паспорта.
Супруг утром поехал на текстильщиков к 9 утра, был 80-ый и примерно в 10 сдал доки и уехал. Готов через месяц. Я про паспорт старого образца говорю.
Я тоже думала не гулит, а сказали знающие, что это и есть гуление. Просто пока видимо не такое яркое, толи еще будет.
мы тоже будем на паспорт старого образца сдавать
у меня Наташка явно "агу" и не говорила... у нее были - "гу", "у" и всякие такие звуки... Ромка тоже сейчас "гукает" и "гакает" :))
вот и я так стала делать тут ,пока я одна. а уже завтра так не прокатит.
сегодня я познала все прелести- не спала Аля с 18-ти часов. мне это не привычно...
а мы и до сих пор не спим :(
СимулянтКа
02.10.2011, 00:40
я вообще не понимаю ,как когда так долго не спит- у меня уже спит. я ей массаж и зарядку и купание сделала и спит. сиськи у меня пустые. если проснется, чего пихать и не знаю). а если уж ночью не спала б ,я б померла, я так поспсптаь люблю.
порадовалась что есть мультиварка. гречу мне сварила:))
пошла я спать..
но все-таки с точки зрения сна лучше было на даче... эх ,почему лето кончилось :(
Ленчик 0109
02.10.2011, 01:38
А мы не спим. Вчера младшую уложила в 1 ночи, а старшая проснулась в 6 утра и начала меня будить. Итого я поспала 5 часов. За весь день глаз не сомкнула. Малявочка спит, а старшая и в дневной сон отказалась спать. Катюха заснула в 21.00, а с Настеной сижу до сих пор.
Самое интересное, что я и спать особо не хочу. Организм уже привык.
я вообще не понимаю ,как когда так долго не спит- у меня уже спит. я ей массаж и зарядку и купание сделала и спит. сиськи у меня пустые. если проснется, чего пихать и не знаю). а если уж ночью не спала б ,я б померла, я так поспсптаь люблю.
порадовалась что есть мультиварка. гречу мне сварила:))
пошла я спать..
но все-таки с точки зрения сна лучше было на даче... эх ,почему лето кончилось :(
а мы до сих пор так и не спим... с 18.30 :001:
нет, 2 раза минут по 15 все-таки поспал, не буду на ребенка наговаривать...
большую часть этого времени провели в хорошем настроении, но последние 3,5 часа - ни на ручках, ни на животике, ни запеленутым - никак... ор...
С крещением! :flower:
И за сколько, если не секрет, там можно его купить?
это я к тому - стоит ловить или нет?
Ира, явно стОит ловить - новый Актив (это который с доп.поддержкой спины взрослого) стоит порядка 7 тыщ... мне удалось отловить б\ушный за 2. Ловила и на ЛВ, и на Авито. На ЛВ пару раз появлялись вообще за тысячу, но очень далеко от меня, да и их смели тут же. А этот почти рядом с домом был, так что я сразу же помчалась за ним. Состояние практически всегда у б\ушных как у новых, т.к. мало кто постоянно таскает в них, обычно не очень много пользуются. Но, естественно, надо смотреть, чтобы все в порядке было.
Какой нетерпеливый фотограф вам попался :))
Таня,покажи,что за зверь:))
http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/backpacks/?cid=810 - вот такой
а мы до сих пор так и не спим... с 18.30 :001:
нет, 2 раза минут по 15 все-таки поспал, не буду на ребенка наговаривать...
большую часть этого времени провели в хорошем настроении, но последние 3,5 часа - ни на ручках, ни на животике, ни запеленутым - никак... ор...
Ну вы даете :010: Мы сегодня в час заснули, дае рановато как-то, непривычно :)) не спал с 7 вечера
ДУ! Тут нашла название порошочка, который очень хвалила девочка в рд, родившая второго. И неонатолог подтвердила, что хорошее средство. Называется Ксероформ. Очень похоже по описанию что и мне им Кристинку присыпали в рд, т.к. было много красненьких прыщичков.
ДУ! Тут нашла название порошочка, который очень хвалила девочка в рд, родившая второго. И неонатолог подтвердила, что хорошее средство. Называется Ксероформ. Очень похоже по описанию что и мне им Кристинку присыпали в рд, т.к. было много красненьких прыщичков.
ага есть такой желтенький
у меня такой из РД..дали два пузырька
ДУ!!! сегодня у нас с янврятами туса на пати бусе.. пудем пить -гулять:))
ага есть такой желтенький
у меня такой из РД..дали два пузырька
Погода отличная! хорошо потусить!
Девули, в такси с дитем никто не ездил? нужно автокресло? или можно без него? и модет кто недорогое такси в городе посоветует? помню кто то кидал данные и скидку напомните снова!
Девули, в такси с дитем никто не ездил? нужно автокресло? или можно без него? и модет кто недорогое такси в городе посоветует? помню кто то кидал данные и скидку напомните снова!
бери свою люльку..
потом есть женское такси.. у них есть точно кресла, но уточни насчет люлек
в некоторых можно за доп плату его заказать
бери свою люльку..
потом есть женское такси.. у них есть точно кресла, но уточни насчет люлек
в некоторых можно за доп плату его заказать
понятно. так не хотелось кресло тащить, думала прыг и все. мне к доктору в понедельник, супруг там уже подхватит, но до доктора доехать надо. а в метро не хочу, грипп пошел, а я простыла, сейчас любая хворь вся моя
Samoshka
02.10.2011, 11:46
Приветы всем!!:flower:
Везуха:028:
понятно. так не хотелось кресло тащить, думала прыг и все. мне к доктору в понедельник, супруг там уже подхватит, но до доктора доехать надо. а в метро не хочу, грипп пошел, а я простыла, сейчас любая хворь вся моя
так чего его тащить?? я все время с ним таскаюсь мне удобно.. на руку повесил и вперед..
из дом в кресле вышла.. сели в машину .. к врачу приехали в кресле донесла,ну и в пока ждешь удобнее чтобы в кресле был...
Samoshka
02.10.2011, 11:47
Максу 2 месяца сегодня :love:
так чего его тащить?? я все время с ним таскаюсь мне удобно.. на руку повесил и вперед..
из дом в кресле вышла.. сели в машину .. к врачу приехали в кресле донесла,ну и в пока ждешь удобнее чтобы в кресле был...
Надо попробовать. Мы в люльке ездили, ее не потасксешь. 5 люля и почти 5 сын. для меня немодъемная ноша. кресло вроде легче.
Поздравляем!!!!!!
Samoshka
02.10.2011, 11:51
Маш, Васена то стала больше бодорствовать у тебя?
Уля и Ко
02.10.2011, 11:59
Поздравляем!!! А нам сегодня месяц:008:
Маш, Васена то стала больше бодорствовать у тебя?
Макса, поздравляем!!!
вчера уснула 22.. проснулась утром в 10.... поела и уже спит опять..
Cheptatyana
02.10.2011, 13:04
Поздравляю:flower::flower::flower:
Lenuse4ka
02.10.2011, 13:04
Девочки, подскажите! Вы в Финляндии витамин Д заказывали, вроде Маша RBI ездила. У меня просто скоро мама едет туда. Педиатр прописала тоже, хотелось бы знать, где его продают и как выглядит? :016:Мама языка не знает. Как спросить и где там купить?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.