Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
что то я запуталась в этих справках:065:,у меня осталась только розовенькая выписка( белую мед.сестра детская забрала)+корешок от сертификата родового.
Чего в ЖК отдавать???
вам должны были выдать два комплекта справок розовая + белая. В1 на ребенка, одна часть в поликлинику втораямвам. И такой же комплект на вас с вашими анализамипосле родови тюдю один в жк как раз и идет. Вам походу его просто не дали. Из роддома две выписки педиатра на ребенка и гинеколога на маму, вот то что на маму и несут в жк.
вам должны были выдать два комплекта справок розовая + белая. В1 на ребенка, одна часть в поликлинику втораямвам. И такой же комплект на вас с вашими анализамипосле родови тюдю один в жк как раз и идет. Вам походу его просто не дали. Из роддома две выписки педиатра на ребенка и гинеколога на маму, вот то что на маму и несут в жк.
нет у меня больше ничего(((( правда в карте есть страничка роддома,вот она заполнена,может этого достаточно:009::065:
эх, и мы тут. Искупали и началось, видимо колики таки, не спит, плачет, кряхтит, пузико урчит. Грелки, на мой животик, помогают, но не на долго, а я Ехидна спать хочу. . .
Роман Алексеич у меня вчера до 4 -х утра гулял... периодически думала, что прибью :))
нет, он не вопил - он просто не спал и каждые минуты 3-5 начинал хныкать, а если этот хнык на корню не прервать - он перерастет в ор, что уже хуже :(
Девы, я путешествую в пределах 100-150 км от СПб вместе с Владом. В сторону Финки :)
Молодцы какие!!!!!
А мой муж на дачу уехал, за грибами.... а меня с собой не взял - говорит, ему хватило путешествия 2-х недельной давности с отошедшими водами....
а грибов много....
А у нас - возврат к нецивилизованному прошлому :)
У Ромки какое-то сильное-сильное раздражение в паховых складочках, ужас-ужасный просто что там делается...
Медсестра вчера сказала - ХЗ что такое... на пеленочный дерматит и не сильно похоже... скорее аллергия... или на смену памперса (мы Меррисы стали использовать, но со вторника - а появилась эта хрень в четверг), или на смену влажных салфеток...
в общем, сказала проводить как можно времени без памперса.... вот и лежит мое солнце на одноразовой пеленке с марлевым подгузником.... а еще нужно чтобы ножки были в разные стороны, чтобы там подсыхало все, а это возможно только в позе лежа на животе, а лежать на животике на пеленальнике или в кроватке он не любит - вот и сидим час после кормления у мамы на ручках на животике, прижавшись животом к животу....
Девочки всем привет!!!
У нас похоже колики начались:( Подскажите с чего надо начинать? Есть плантекс, эспумизан и бейби калм.
А еще доча стала сосать минуты три, потом спит, тормошение по щечкам и по пятачкам не помогают, вот поспит она минут десять, и опять есть давай, и так раза три. Почему так?
А молока в груди все равно много остается. Что делать сцеживать?
Всадница
20.08.2011, 13:04
У Ромки какое-то сильное-сильное раздражение в паховых складочках, ужас-ужасный просто что там делается...
Медсестра вчера сказала - ХЗ что такое... на пеленочный дерматит и не сильно похоже... скорее аллергия... или на смену памперса (мы Меррисы стали использовать, но со вторника - а появилась эта хрень в четверг), или на смену влажных салфеток...
в общем, сказала проводить как можно времени без памперса.... вот и лежит мое солнце на одноразовой пеленке с марлевым подгузником.... а еще нужно чтобы ножки были в разные стороны, чтобы там подсыхало все, а это возможно только в позе лежа на животе, а лежать на животике на пеленальнике или в кроватке он не любит - вот и сидим час после кормления у мамы на ручках на животике, прижавшись животом к животу....
Ой, Ир, тут в ветке дети до года про эти памперсы жуть писали. Не знаю верить или нет, может утка, но покупать их не хочется пока.
Ой, Ир, тут в ветке дети до года про эти памперсы жуть писали. Не знаю верить или нет, может утка, но покупать их не хочется пока.
Мне отдала знакомая начатую упаковку - выросли они из них (это я так посчитала, они старше на 2 месяца)... а может, не выросли, а тоже аллергия началась?
они такие мягенькие, явно мягче памперсов и хаггисов...
но больше я их не одену...
Ален, как твой шов?
Всадница
20.08.2011, 13:15
Мне отдала знакомая начатую упаковку - выросли они из них (это я так посчитала, они старше на 2 месяца)... а может, не выросли, а тоже аллергия началась?
Ален, как твой шов?
Мажу мазью, не сижу, смотреть боюсь:065: Почти не болит, поэтому бдительность притупилась.
Мажу мазью, не сижу, смотреть боюсь:065: Почти не болит, поэтому бдительность притупилась.
Ага, знакомо... я так свой шов кесарский смотреть боюсь :065:
мажу Траумелем наощупь - и то стараюсь особо не размазывать...
мыть и вытирать - тоже боюсь.... аккуратненько и быстренько вымою - вытру и все...
бедный Ромка! А Бипантен нельзя? Мы из подгузов пробовали хаггис нькюборн-жесткие, памперс премиум кеа помягче, нотам сетка, она типа для впитывания жидкого стулано сама сетка к попе присыхает. Теперь муны японские носим, отличные и мягкие и без отдушек. Оба довол ны
Aurika_m
20.08.2011, 13:44
Оставляй побольше на воздухе подышать. Купи мазьку Драполен, и не пользуйся салфетками, только подмывать, купай с травками, с ромашкой, она противовоспалительная.
Как определить хватает ли ребенку молока? По весам высасывает разное количество. Я уже стала не понимать набирается ли в грудях молока (дурная я, но что делать). Сегодня весь день ребенок скандалит и висит на груди. Рассосала все соски.
Дали вечером соску, так дочка с бешенством накинулась на соску и сосала ее и не хотела отпускать.
Муж говорит, чтобы я прекратила над собой издеваться и перешла на смеси. Подскажите, как это сделать?Какие смеси лучше купить?
С первым ребенком в молоке утопала, а сейчас увы:(
у меня та же проблема, я ее теперь когда взвешиваю пеленаю, что бы не крутилась. в груди молока тоже как будто и нет, но сегодня по весам 40 гр выпила - из обеих правда... раньше больше 5-8 гр не получалось. я докармливаю нутрилоном гипоаллергенным. даю так, что бы в сумме 80 гр получалось с грудью.
Aurika_m
20.08.2011, 13:49
У меня у дочки такая реакция была на именно подгузники Памперс и на салфетки влажные. Ходили на физиотерапию и на светолечение, и Бепантен и Д-пантенол, и цинковая мази и т.д. - нефига не помогало... :001:Пока физиотерапевт не посоветовала Драполен. через пару дней как рукой все сняло..попробуй.
Мне в РД сказали, что овсяное - нельзя, потому что сдобное. Можно только не сдобное. Но мне вот кажется, что все индивидуально.
Мне вот интересно, мне в роддоме несколько врачей и особенно зав. педиатрией несколько раз настойчиво повторяли, что есть можно и нужно все кроме копченого-соленого-острого..
Я и ем почти все.. Пока ничего не случилось - все впереди?
Samoshka
20.08.2011, 14:05
Всем ДД!
Девочки мой как ночь орет диким ором. Причем на колики не похоже, покормлен (сосет хорошо), чистый. Вот что ему надо??? А днем спит без проблем. ЧТо ночью не то??? Я уже не могу... сил вообще нет. Голова и руки болят:(
кто как на ночь укладывает? может я что-то не то делаю?
бедный Ромка! А Бипантен нельзя? Мы из подгузов пробовали хаггис нькюборн-жесткие, памперс премиум кеа помягче, нотам сетка, она типа для впитывания жидкого стулано сама сетка к попе присыхает. Теперь муны японские носим, отличные и мягкие и без отдушек. Оба довол ны
Бепантеном я начала мазать, когда появились первые прыщики - толку ноль. Они размножились на глазах в бешеном количестве.
Мерисы - тоже очень мягкие, приятные... но пока не буду их одевать, салфетки влажные - тоже в сад.
Оставляй побольше на воздухе подышать. Купи мазьку Драполен, и не пользуйся салфетками, только подмывать, купай с травками, с ромашкой, она противовоспалительная.
Спасибо, я сейчас мажу Деситином - это тоже с цинком, как Драполен. Можно, наверное, попробовать для разнообразия Драполен. Старшей он хорошо помогал. Проблема еще в том, что эти мази забиваются в эту складочку - как их потом вымывать оттуда? медсестра сказала - не вымывать, пусть там и лежит... :005:
Купаю в ромашке, пупок подсох.
Мне вот интересно, мне в роддоме несколько врачей и особенно зав. педиатрией несколько раз настойчиво повторяли, что есть можно и нужно все кроме копченого-соленого-острого..
Мне кажется, нет, ничего не впереди. Если нет аллергии - и хорошо!
Есть счастливые мамочки, которые все едят :) не все же дети - аллергики :)
Всем ДД!
Девочки мой как ночь орет диким ором. Причем на колики не похоже, покормлен (сосет хорошо), чистый. Вот что ему надо??? А днем спит без проблем. ЧТо ночью не то??? Я уже не могу... сил вообще нет. Голова и руки болят:(
А это он, наверное, день с ночью уже перепутал :)
Мой тоже до 4-х тусил, а сейчас у нас еще ночь продолжается :))
сегодня вечером не дам спать :015:
Samoshka
20.08.2011, 14:20
А это он, наверное, день с ночью уже перепутал :)
Мой тоже до 4-х тусил, а сейчас у нас еще ночь продолжается :))
сегодня вечером не дам спать :015:
попробую и я не давать
Мне кажется, нет, ничего не впереди. Если нет аллергии - и хорошо!
Есть счастливые мамочки, которые все едят :) не все же дети - аллергики :)
Ну значит, просто не буду злоупотреблять этим разрешением :)
А нам Меррисы вполне, но на всякий случай тоже днем пробуем "проветриваться" без памперсов.
Мне вот кажется, что я сейчас сплю больше и лучше чем в конце беременности.. (ттт)
Но я стала как кошка, детка заснула днем и я с ней могу и днем пару раз по два часа поспать, потом и ночью не так грустно не спать. Но вот когда есть другие дети, тогда, наверное, очень непросто.
Ну значит, просто не буду злоупотреблять этим разрешением :)
А нам Меррисы вполне, но на всякий случай тоже днем пробуем "проветриваться" без памперсов.
Мне вот кажется, что я сейчас сплю больше и лучше чем в конце беременности.. (ттт)
Но я стала как кошка, детка заснула днем и я с ней могу и днем пару раз по два часа поспать, потом и ночью не так грустно не спать. Но вот когда есть другие дети, тогда, наверное, очень непросто.
У меня, к счастью, вторая - большая. все понимает. Но днем все равно не улечься: то одно, то другое - поесть приготовить на семейство, погулять сходить, медсестра придет, погладить, пыль вытереть, пол помыть.... :010:
Почитала про бандажи, а мне сказали бандаж пока не нужен и купить утягивающее послеоперационное белье.. Купила утягивающие трусы до подмышек. Не знаю как они помогут в целом, но в трусах выгляжу намного стройнее :))
Наташка Электра родила:support::support::support:
в 7 утра отшли воды, когда собиралась пойти в туалет, быстренько посмотрели и на КС,
под общим наркозом
родила где- то в 8:30-9:00. Василису!
Рост 55см, вес 4050! ( была в наркозе, видела дочу 2сек)
пока лежит в реанимации, но скоро переведут в палату на 1этаж,
на отделение Сергеева.
Ого, ничего себе! Поздравляю !!!:080::080::flower::flower:
Только вчера с ней болтали у меня в палате. Она еще жаловалась, что лежать ей еще до понедельника как минимум :))
Почитала про бандажи, а мне сказали бандаж пока не нужен и купить утягивающее послеоперационное белье.. Купила утягивающие трусы до подмышек. Не знаю как они помогут в целом, но в трусах выгляжу намного стройнее :))
Мне тоже надо. Ты где покупала? Живот, конечно, уходит постепенно, но надо помочь ему немножко.
Всем ДД!
Стараться днем будить почаще, тогда ночью будет спать лучше.
Моя в роддоме тоже мне как то усторила бодрую ночку, так педиатр, сказала будить днем и вечером каждые 2-3 часа
Мне тоже надо. Ты где покупала? Живот, конечно, уходит постепенно, но надо помочь ему немножко.
http://www.kreitspb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=148
тут же можно ссылки размещать? муж купил у них в аптеке
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с малышами!
Не заходила на форум около недели, поэтому перечитать уже нереально...
Наш мальчик так все и без имени... :010: Я уже не знаю, что делать, никак не можем договориться с мужем. То одному не нравится, то другому, то нравится, но с отчеством-фамилией не сочетается... В общем, кошмар :(
Кушаем хорошо, каждые 2.5-3 часа. Ночью в таком же режиме :015:, мечтаю о 6-часовом ночном сне, но что-то он не спешит перестраивать режим.
Я уже почти все кг сбросила, осталось только 2 из 15... И это за 10 дней... Вкупе с низким давлением дает не самый хороший результат - кружится голова и слабость :( На улицу выходить одна боюсь.
Вот такие у нас новости.
девоньки, привет. пишу с нового телефона! теперь могу одной ногой Дашку на даче качать, а другой вас читать! везука мне такая!!!
Всем ДД!
в одеяльце у сиськи и в нем же в кровать - так нормально получается... но я тебе правда это уже советовала... пробовала?
ma-rusya
20.08.2011, 16:09
Девочки, всем ДД!
А у нас сегодня месяц:support:
ДД!!! Девочки мы к вам))) Хоть мы родились 25 июля, но так как заходили иногда в августятский топик беременюшек...хотелась бы и здесь с вами быть:)
Можно сразу вопросик, девочки у кого раньше срока детки родились у вас уже прошла желтушка?? если нет что вы с этим делаете??? или укого проста она не прошла что делаете???
а то наш педиатр приходит и каждый раз меня до слез с этим доводит:005:
а вызвали своего педиатра, так та сказала что так бывает когда раньше срока детки рождаются!! а мы всего на две недельки раньше родились!
ma-rusya
20.08.2011, 16:24
ДД!!! Девочки мы к вам))) Хоть мы родились 25 июля, но так как заходили иногда в августятский топик беременюшек...хотелась бы и здесь с вами быть:)
Можно сразу вопросик, девочки у кого раньше срока детки родились у вас уже прошла желтушка?? если нет что вы с этим делаете??? или укого проста она не прошла что делаете???
а вызвали своего педиатра, так та сказала что так бывает когда раньше срока детки рождаются!! а мы всего на две недельки раньше родились!
привет. можно пить воду или глюкозу, и давать галстену
Aurika_m
20.08.2011, 16:28
Привет!
Мы тоже на две недели раньше родились. от желтушки даю хофитол - 5капель 3 раза в день. И сказали водичку 100-150 выпивать в день и на солнышко на прогулке выставлять.
ДД!!
Ира, может Максу жарко.. они от этого тоже орут.. раздень его....
Девочки, всем ДД!
Поздравляю:flower::flower: :flower: с такой хорошей первой датой!!!!!
Побольше здоровьеце маме и малышу:flower:
а как глюкозу давать, в каком виде:008:????
Привет!
Мы тоже на две недели раньше родились. от желтушки даю хофитол - 5капель 3 раза в день. И сказали водичку 100-150 выпивать в день и на солнышко на прогулке выставлять.
а к вам ваш педиатр не пристает не пугает больницей???? интересно просто это у меня такой сумашедший врач:009:
Aurika_m
20.08.2011, 16:44
Нет, с таким не пугает :005: Все говорят, что желтушка у деток это норма. А вас почему пугают? чем аргументируют?
а к вам ваш педиатр не пристает не пугает больницей???? интересно просто это у меня такой сумашедший врач:009:
Aurika_m
20.08.2011, 16:49
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
http://animashkis.narod.ru/111/animacionnye-kartinki-17.gif (http://animashkis.narod.ru/animirovannye-kartinki-besplatno.htm)
Девочки, всем ДД!
Ленчик 0109
20.08.2011, 16:49
Накрывает депрессняк.
Мелкая начала орать (что орет не знаю). Старшую спать не уложить, ложиться спать в 0.20 (и это в 4 года). Раньше ложились спать в 22.30. Дневной сон со скандалом укладывается в кровать, но не спит.
С 3 августа сначала у старшей кашель, со вчерашнего дня прибавились сопли. Лечу, лечу, а толку нет. Педиатр, который приходит к маленькой, смотрела и Катюху, сказала, что все в порядке. Откуда тогда кашель и насморк?Даю и капли против аллергии (мы еще и не сильные, но аллергики). Катя заразила и нас с мужем жутким кашлем. С кормлением грудью кроме алтейки ничего нельзя (по словам врача), много пью теплого, а кашель не проходит.
ХОЧУ НА РАБОТУ! ОТОРВАТЬСЯ ОТ ДОМАШНИХ ДЕЛ! Но куда деть детей (хотя старшая ходит в садик, а младшую???) ПЛОХАЯ Я!
Ленчик 0109
20.08.2011, 16:50
Девочки, всем ДД!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БОЛЬШИЕ УЖЕ!!!
Нет, с таким не пугает :005: Все говорят, что желтушка у деток это норма. А вас почему пугают? чем аргументируют?
представляете ни чем не аргументирует, только говорит что мы желтенькие и они если мы не посветлеем в больницу отправит:001:
Ален, как твой шов?
а я осталась довольна Меррисами:005:,сейчас в Памперсах,и что они мне не очень,они с гелем каким то,наполняются и такие тяжеленные.
Попа у нас "цветет":(,м/с сказала раздражение на какашки(((((,хотя я думала ,что может на подгузники т.к. совпало на смену:065:
Aurika_m
20.08.2011, 17:03
А назначила сама что-то от желтушки? Меня наоборот вчера педиатр успокоила, что сейчас все расскажет, что надо делать и вся желтушка пройдет:005:
представляете ни чем не аргументирует, только говорит что мы желтенькие и они если мы не посветлеем в больницу отправит:001:
вот и нам сказали ванночки делать с ромашкой или с календулой
Девочки,вы воду даете с ложки или с бутылочки?? моя не пьет с бутылки ,да и вода не нравится((((
А назначила сама что-то от желтушки? Меня наоборот вчера педиатр успокоила, что сейчас все расскажет, что надо делать и вся желтушка пройдет:005:
назначила глюкозу пить, а как ее пить я так и непоняла:009:
вот, а вызывала своего педиатра, так она мне тоже сказала ни чего страшного попить водичку и галстену. вот сижу и думаю кому верить:)
ma-rusya
20.08.2011, 17:17
Поздравляю:flower::flower: :flower: с такой хорошей первой датой!!!!!
Побольше здоровьеце маме и малышу:flower:
а как глюкозу давать, в каком виде:008:????
глюкозу в аптеке покупаешь, он в бутылке. прям так ее и давать, с ложки, со шприца без иголки, или из бутылочки, как хошь. 100-180 мл в сутки.
если долго не проходит, это плохо
Накрывает депрессняк.
ПЛОХАЯ Я!
ты не плохая, ты уставшая:ded:
назначила глюкозу пить, а как ее пить я так и непоняла:009:
вот, а вызывала своего педиатра, так она мне тоже сказала ни чего страшного попить водичку и галстену. вот сижу и думаю кому верить:)
да можно хоть так, хоть эдак, можно глюкозу с галстеной, быстрее прйдет
Аксиньюшка
20.08.2011, 17:20
Накрывает депрессняк.
Мелкая начала орать (что орет не знаю). Старшую спать не уложить, ложиться спать в 0.20 (и это в 4 года). Раньше ложились спать в 22.30. Дневной сон со скандалом укладывается в кровать, но не спит.
С 3 августа сначала у старшей кашель, со вчерашнего дня прибавились сопли. Лечу, лечу, а толку нет. Педиатр, который приходит к маленькой, смотрела и Катюху, сказала, что все в порядке. Откуда тогда кашель и насморк?Даю и капли против аллергии (мы еще и не сильные, но аллергики). Катя заразила и нас с мужем жутким кашлем. С кормлением грудью кроме алтейки ничего нельзя (по словам врача), много пью теплого, а кашель не проходит.
ХОЧУ НА РАБОТУ! ОТОРВАТЬСЯ ОТ ДОМАШНИХ ДЕЛ! Но куда деть детей (хотя старшая ходит в садик, а младшую???) ПЛОХАЯ Я!ну что ты себя то коришь??? у меня почти тоже самое происходит, дочь скоро в садик пойдет ук тебя появится больше времени на малышшку и на себя отоспитесь, отдохнете, старшая тоже немного в себя придет, я воспет. попрошу с ней поговорить на эту тему -что она большая и т.д., тоже немного поможет надеюсь...
Ты замечательная мама, просто сейчас тебе немного тяжело-держись!!!
Девочки, всем ДД!
А у нас сегодня месяц:support:ура растем!!!!:flower:
девочки огромное спасибо за ответы:flower:
Накрывает депрессняк.
Держись! Пройдет! Отдохни! Старшую сплавь на мужа, младшую усыпи - и сама спатеньки!!!
а я осталась довольна Меррисами:005:,сейчас в Памперсах,и что они мне не очень,они с гелем каким то,наполняются и такие тяжеленные.
Попа у нас "цветет":(,м/с сказала раздражение на какашки(((((,хотя я думала ,что может на подгузники т.к. совпало на смену:065:
Я сегодня в неотложку с сыпью нашей позвонила :065:
сказали, что могут предложить госпитализацию (я так понимаю - они так от сумасшедших мама типа меня обороняются), но потом врач со мной поговорила по телефону, сказала, что улучшение за сутки не наступит, держать ребенка без памперса (девчонки, сколько раз они писают - какают... :010:... причем так: описался - пришла-переодела-поменяла одноразовую пеленку - уже обкакался-помыла-переодела-бодик застирала-опять тужится :065:)
в общем, хорошо, что запас бодиков у меня огромный... и пошли мы сейчас в аптеку за марлей на подгузники и за одноразовыми пеленками....
ma-rusya, с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нам сегодня 2 недельки....
oneupokoeva
20.08.2011, 17:53
Девочки, всем ДД!
Ой, правда!!! Поздравляем тебя и Макарку с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:
masha2009
20.08.2011, 17:59
Поздравляю кому сегодня месяц.:flower:
У нас тоже раздражение у малыша под памперсом. Стараюсь его по мин.30 держать без него(воздушные ванны),но видимо этого времени очень мало. Мажу бепантеном, толку ноль. Хочу купить крем бюбхем под подгузник, может он поможет. как вы справляетесь с этим?
совсем не обязательно должно случиться, просто страховка.
Мне тоже в роддоме говорили есть все и ела и все ок было, а вот с 13 дней понеслись газики. Может от того что дома на диете:020:
ma-rusya, с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нам сегодня 2 недельки....
Поздравляю и с месяцем и с недельками! Время летит.
А мы с животиком опять всю ночь мучались. Тут уже стала думать вдруг молока мало и недоедает. Контрольно взвесила. До еды в одежке 3364 после 10- ти минутного сосания 3438. Удивилась , что так быстро и так много. Так может быть? Этого хватает в 15 дней за кормление?
kovireshad
20.08.2011, 18:29
У нас тоже раздражение у малыша под памперсом. Стараюсь его по мин.30 держать без него(воздушные ванны),но видимо этого времени очень мало. Мажу бепантеном, толку ноль. Хочу купить крем бюбхем под подгузник, может он поможет. как вы справляетесь с этим?
Нам сказали, что бюбхен это только на здоровую кожу, мы судокремом мажем или просто присыпкой, нам его в РД порекомендовали, и сказали, что бепантеном лучше не мазать, он для мам
Ptichenka
20.08.2011, 18:31
Очень советую крем под подгузник фирмы Мустелла, дорогой, конечно, зараза:)), но нам Оочень помог!
Девочки, всем ДД!
Поздравляю!:support:
а у меня вроде молоко возвращается) спасибо всем за советы, держала держала у груди вчера и ночью и сегодня и оно пришло! ттт:)
Katty_87
20.08.2011, 18:36
Проблему прыщиков и раздражений от подгузника надежно снимает череда и СУДОКРЕМ. Проверено на нашей молодой попе))
+крем этот еще и предотвращает появление этой гадости.
По поводу желтушки-лучше купить жидкий хофетол,чем галстену и с помощью пипетки давать малышне. Какахи будут зеленые,не пугайтесь.
http://www.kreitspb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=148
тут же можно ссылки размещать? муж купил у них в аптеке
Спасибки :flower:
Девочки, всем ДД!
Поздравляю!!! :flower: Такие большие уже :)
masha2009
20.08.2011, 18:42
Девченки спасибо за рекомендации:flower::flower::flower:
Samoshka
20.08.2011, 19:07
в одеяльце у сиськи и в нем же в кровать - так нормально получается... но я тебе правда это уже советовала... пробовала?
да.. но я только сиську вынимала и он кричать... до кроватки мы в одеялке часа 2 тряслись на руках.... я устала жуть как.:( Но без одеялка вообще наверно в свою кровать и не лег бы
Samoshka
20.08.2011, 19:08
ДД!!
Ира, может Максу жарко.. они от этого тоже орут.. раздень его....
А может и так:009:
Девочки, всем ДД!
Поздравляем!!! :flower:
Накрывает депрессняк.
ХОЧУ НА РАБОТУ! ОТОРВАТЬСЯ ОТ ДОМАШНИХ ДЕЛ! Но куда деть детей (хотя старшая ходит в садик, а младшую???) ПЛОХАЯ Я!
Раз заразила вас с мужем, то это точно не аллергия. Может еще у одного врача проконсультироваться?
По поводу сна старшего - мой теперь ложится в час ночи... Я решила не препятствовать (пока садика нет), если хочет так, пусть так и будет. Зато засыпает мгновенно
natalie1980
20.08.2011, 19:30
Ура! Мы дома!!!! Теперь я полноценно с вами. Если Тема даст, конечно! :-)))
Ptichenka
20.08.2011, 19:34
Саш, а хорошо так засыпает, не будит себя ручками, ты не пеленаешь на сон?
Мы тоже в Мунах, Оочень нравится! Попробовали и памперсы и либеро - все фигня и отправили папу еще за мунами!;)
Еще мы вышли на первую прогулку, погуляли 15 минут на ручках, у меня спина чуть не отвалилась и вообще очень болеть после родов стала, надо бы к остеопату зарулить что ли, а то даже кормить не могу:(
Я стала на массаж ходить, а то тут так защемило что-то, что заднюю левую лапку подволакивать стала:)), вроде стало легче!
Ptichenka
20.08.2011, 19:37
Девочки, кинула пару фоток в ВК с нашей выписки:fifa:
http://vkontakte.ru/club26538437#/photo-26538437_267143452
http://vkontakte.ru/club26538437#/photo-26538437_267143454
natalie1980
20.08.2011, 19:42
И еще у меня маленькая радость- встала на весы- еще минус 1,5 кг и я в добеременном весе! :-)
natalie1980
20.08.2011, 19:45
Девочки, кинула пару фоток в ВК с нашей выписки:fifa:
http://vkontakte.ru/club26538437#/photo-26538437_267143452
http://vkontakte.ru/club26538437#/photo-26538437_267143454
Классные фотки!
Девочки, всем привет!:flower:
Принимайте в свои ряды. Когда беременная была, я вас периодически читала, но не писала.
Меня зовут Дана, 15 августа у меня родился второй сын - Дениска (плановое кесарево), мы пока еще не выписались.
Феня Веникова
20.08.2011, 21:05
Девочки, у меня шов разошелся, нитка 4см. отвалилась прям...в зеркало смотрю, там мясо:065: Болит-жуть. Звонила Г, она мне мазь прописала. Говорит рано сидеть стала.
Очень сочувствую, у самой 2 шва разошлось. Мне прописали банеоцин мазь, а потом присыпку.
У меня еще не все зажило, а скока времени уже прошло. Завтра месяц будет.
Всадница
20.08.2011, 21:14
Очень сочувствую, у самой 2 шва разошлось. Мне прописали банеоцин мазь, а потом присыпку.
У меня еще не все зажило, а скока времени уже прошло. Завтра месяц будет.
Обошлось без перезашивания?
Ой какая у меня прикольная линеечка)))
Накрывает депрессняк.
Геделикс можно попить, его детям с рождения назначают.
Девушки, в связи с тем, что на ПО мне было реально не до чего, организуются вопросы, точнее один, но большой: что ребенком необходимо проделать за день?
(с кормлением-то все понятно, а вот всякие ванночки , протирания, процедуры там) короче, что нужно делать с рождения.
Девушки, в связи с тем, что на ПО мне было реально не до чего, организуются вопросы, точнее один, но большой: что ребенком необходимо проделать за день?
(с кормлением-то все понятно, а вот всякие ванночки , протирания, процедуры там) короче, что нужно делать с рождения.
Постою послушаю
Девочки, всем привет!:flower:
Принимайте в свои ряды. Когда беременная была, я вас периодически читала, но не писала.
Меня зовут Дана, 15 августа у меня родился второй сын - Дениска (плановое кесарево), мы пока еще не выписались.
Привет, присоединяйся! :support:
Девочки, у меня вопрос интимного характера :)) Как долго продолжаются выделения? У меня вроде только все начало затихать, а вчера опять как-то полилось. Это вообще нормально?
nordstar
20.08.2011, 23:14
Всем добрый вечер!
Макара и Машу с месяцем!!! :support::support: Здоровья и спокойных ночек!!!
С утра делать утренний туалет(протереть глазки, почистить носик, если что-то мешает, просмотреть все складочки и тд), менять подгузник кажд 4 часа, гулять, мазать пупок,если педиаторы сказали, вечером купание(начинать с 5 мин, прибавляя по 1 мин, к мес купать 20 мин). Еще можно делать массажик-пока просто поглаживания. Перед кормлением делать массаж животика и выкладывать на животик. В остальное время они пока спят.
Девочки, у меня вопрос интимного характера :)) Как долго продолжаются выделения? У меня вроде только все начало затихать, а вчера опять как-то полилось. Это вообще нормально?
До 1,5 месяцев норма
Всем добрый вечер!
С утра делать утренний туалет(протереть глазки, почистить носик, если что-то мешает, просмотреть все складочки и тд), менять подгузник кажд 4 часа, гулять, мазать пупок,если педиаторы сказали, вечером купание(начинать с 5 мин, прибавляя по 1 мин, к мес купать 20 мин). Еще можно делать массажик-пока просто поглаживания. Перед кормлением делать массаж животика и выкладывать на животик. В остальное время они пока спят.
Спасибо!
До 1,5 месяцев норма
Фуф, спасибо!
Всем добрый вечер!
спасибо большущее!
уточнить хочу- к месяцу точно 20 минут купать? не предсьавляю, что там с ней делать столько времени. мы минут 7-10 плаваем.
уточнить хочу- к месяцу точно 20 минут купать? не предсьавляю, что там с ней делать столько времени. мы минут 7-10 плаваем.
у меня спина болит,а так как ванночка стоит в ванной то представить боюсь,что будет с моей спиной,если по 20 мин. купать:065:
Ленчик 0109
21.08.2011, 00:56
Нам врач с медсестрой сказали, что купать максимум 10 мин, т.к. потом вода начинает остывать и ребенок может замерзнуть.
Aurika_m
21.08.2011, 01:02
Аналогично! Сорри - стою раком, держа сынулю в ванной, я 20мин. не выдержу :010: мы сейчас минуток 5 купаемся. и то начинаем скандалить.
у меня спина болит,а так как ванночка стоит в ванной то представить боюсь,что будет с моей спиной,если по 20 мин. купать:065:
Kisssundrrra
21.08.2011, 01:02
Девы, на досуге и от "безделия" делаю и пополняю табличку нашу. Вот пока как мы выглядим (сведения тех, кто заполнил форму!!! - инфо на сегодняшний день по заполненной форме для таблички)
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/Avgustyata-rozhdenie-bez-tel.png
девочки а как вы купаете своих лялек??точнее как ляльки ведут себя при купании??
а то у меня каждый вечер пять минут мучений, так лялька сильно плачет:( я уже и в пеленочке ее в ванночку опускаю и соску заранее даю и кормила чучуть перед купанием , уже не знаю что придумать:009:
kovireshad
21.08.2011, 01:14
девочки а как вы купаете своих лялек??точнее как ляльки ведут себя при купании??
а то у меня каждый вечер пять минут мучений, так лялька сильно плачет:( я уже и в пеленочке ее в ванночку опускаю и соску заранее даю и кормила чучуть перед купанием , уже не знаю что придумать:009:
У нас плавает 10 минут, не плачет, стараемся не купать голодным, желательно через минут 15-30 после кормления, а то такие крики, но в воде не плачет. Сейчас купаем при 36, когда сделали 31, тогда плакал, поэтому решили к холодной воде приучать потихоньку
Аналогично! Сорри - стою раком, держа сынулю в ванной, я 20мин. не выдержу :010: мы сейчас минуток 5 купаемся. и то начинаем скандалить.
Мы купили доску на ванну, продается в хозяйственном за 156 руб. И теперь наклоняться не надо, ванночка стоит на доске.
Возможно вода горячее чем надо или холоднее.
nordstar
21.08.2011, 01:20
Нас так на курсах в аистенке учили, а с 1 мес можно уже в большой ванне плавть.:008:
У меня муж купает.Ванночку ставим в большую ванну на тазы, получается повыше, ему удобно.
У нас стоит на стиральной машине, очень удобно!
К тебе придет врач и медсестра патронажная, все расскажут, не переживай :)
Мне в РД сказали - до месяца
А у нас Ромка просыпается к кормлению и орет как резаный - есть давай :065: если его в это время еще и на животик класть - у нас ребенка отнимут органы опеки за истязательство :)) поэтому я после кормежки держу столбиком, а потом на животик кладу...
А я думала - только мы скандалим....
Девы, на досуге и от "безделия" делаю и пополняю табличку нашу. Вот пока как мы выглядим (сведения тех, кто заполнил форму!!! - инфо на сегодняшний день по заполненной форме для таблички)
Пчелка ты наша!!!!!!!!! :flower:
А в последнее время одни деФФки рождаются :)
Я сегодня ночью попробую Ромку к груди приложить.... вроде закончилось действие антибиотиков, можно уже. Интересно, возьмет он грудь или орать начнет? И докармливать, наверное, придется - я молокоотсосом только 50 мл выдаиваю, а он по 100 мл ест.
Света, Larelin, ты спрашивала - сколько должен съесть... на ГВ он может в одно кормление съесть больше, в другое - меньше. Там главное вроде как - суточная норма. мне в РД говорили, что 780 мл в день (это Ромке 11 дней было). Мы сейчас кормимся 7-8 раз по 100 мл, но это ИВ.
К тебе придет врач и медсестра патронажная, все расскажут, не переживай :)
)
кстати, интересно, они по воскресеньям ходят или в понедельник ждать?
Я сегодня ночью попробую Ромку к груди приложить.... вроде закончилось действие антибиотиков, можно уже. Интересно, возьмет он грудь или орать начнет? И докармливать, наверное, придется - я молокоотсосом только 50 мл выдаиваю, а он по 100 мл ест.
Света, Larelin, ты спрашивала - сколько должен съесть... на ГВ он может в одно кормление съесть больше, в другое - меньше. Там главное вроде как - суточная норма. мне в РД говорили, что 780 мл в день (это Ромке 11 дней было). Мы сейчас кормимся 7-8 раз по 100 мл, но это ИВ.
Удачи тебе.
Спасибо, что-то много выходит на круг, боюсь столько не ест ((((((
кстати, интересно, они по воскресеньям ходят или в понедельник ждать?
к нам вообще на третий день врач пришел - выписались в понедельник, пришли - врач и м/с - в среду... причем я надеялась, что они хоть позвонят предварительно - нет, так пришли...
думаю, что скорее всего в понедельник к вам придут... хотя всякое бывает...
Удачи тебе.
Спасибо, что-то много выходит на круг, боюсь столько не ест ((((((
А с выписки сколько прибавил?
к нам вообще на третий день врач пришел - выписались в понедельник, пришли - врач и м/с - в среду... причем я надеялась, что они хоть позвонят предварительно - нет, так пришли...
понятно
фотографы эти дурацкие сегодня уже умудрились позвонить - ваще народ бессовестный
У нас пришел педиатр на след. день после выписки (было воскресенье), медсестра пришла через 3 дня. Никто не звонит. Мед сестра хоть номер мобилы своей оставила, можно позвонить если на весь день уехали чтоб не ходила к нам, но вот так предупреждать не приянто, я так поняла они таким образом застают родителей в естественной среде и смотрят как и в каких условиях детка растет
А с выписки сколько прибавил?
Родились 3000, потеряли 100 гр, выписывались на 9-е сутки 3120, сейчас на 15-е 3350
Родились 3000, потеряли 100 гр, выписывались на 9-е сутки 3120, сейчас на 15-е 3350
а мы пока не добрались до исходного веса(
родились 3630, выписались 3420
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.