Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
а второй что натворил?:))
ничего... просто разлюбила:))
курортный роман случился:) вот результат.. сижу дома, 3е детей:065:
Всадница
09.11.2011, 20:18
Я только хожу по вторникам и четвергам в грудничковые дни и бесят взрослые у кабинета.
А разве груднички не без очереди ходят?
?
как без очереди, если мы по записи пришли к ортопеду?
Грудничковые дни, они же вроде у педиатров только?
Все равно, когда бы ни пришел, присутствуют взрослые.
И еще, я рассуждаю, вирусы никуда не деваются на следующий день после приема больных детей. Ведь так? Поэтому лучше туда вообще не показываться.
Всадница
09.11.2011, 20:18
Маш, ты смотри, не влюбляйся больше:))
Маш, ты смотри, не влюбляйся больше:))
я в завязке теперь только корыстный вариант:))
Уля и Ко
09.11.2011, 20:25
поржать
Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни -
успокоиться и не обосраться!
При помощи обруча и лысого мальчика находчивый учитель астрономии показал детям Сатурн.
Утром у подножия горы три внимательных альпиниста нашли одного невнимательного.
На очередном конкурсе красоты в Объединённых Арабских Эмиратах опять победило что-то, замотанное в тряпку.
На Древней Руси не было слова оргазм.
Поэтому многие женщины испытывали чудо чудное, диво дивное, празднество, каравай и хоровод.
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?!... но Донцову уже было не остановить...
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой. "ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра."
http://cs4925.vkontakte.ru/u1110295/138997025/y_215e4cf6.jpg
звезда моя!!
СимулянтКа
09.11.2011, 20:28
ну вы накатли то.
Уля и Ко
09.11.2011, 20:29
звезда моя!!
хорошик такой! вырастет невеста парней будешь лопатой отгонять:)
kovireshad
09.11.2011, 20:33
Девочки ,никто в ОЗ мясо рыбу не закупал
Я посмотрела хвасталку вроде бы ничего по отзывам
Я покупала индейку и говядину оковалок, понравилось все домой привезли, мясо вкусное, индейка очень понравилась
Katty_87
09.11.2011, 20:35
звезда моя!!
носочки и туфельки-просто АХ!!
СимулянтКа
09.11.2011, 20:35
не, не дочитаю точно. уже обревелась когдавидео юлькиного мужа смотрела, мой так не умеет. он мне и не говорил никогда даже. ну и фиг-то с ним.
ага Юлька сегодня прям раздразнила... :))
носочки и туфельки-просто АХ!!
Катя, рожай себе еще и девочку:))
СимулянтКа
09.11.2011, 20:42
ага Юлька сегодня прям раздразнила... :))
ага и ты тоже- чего развелась- что сделал- да ничего- разлюбила :)) я тож так хочу смочь:065:, а то блин детей жалко:(
Боярыня Морозова!
а ты массажистку где искала?
Просто мне подруга одну посоветовала и есть вариант в поликлинике договориться...думаю что лучше...и ценник...700-800 рэ.. а у вас сколько если не секрет?
Мне подруга посоветовала, у нее 500 :)
Добрый вечер!
Поздравлялки!!!
9 августа было плодотворным на малышей августят:))
начнемс
Стася! Викулю с 3 месяцами!!! Главное здоровья малышке--красавице! Ты замечательная мамочка!
Merely/Маша Иветте наши поздравления! Маленькой зайке расти красавицей и радовать родителей!
Lionet/Аня! Ксюшу тоже поздравляем! ( ох, как я люблю это имя!) радостных дней и спокойных ночек!
JulDer/Юля c минидаткой тезка!Вике радовать маму своими маленькими достижениями!
А еще Женю, Яну , Аню с маленькими д.р их деток! Пусть все малыши будут здоровы, а их родители счастливы!
Ура!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!:flower: присоединяюсь к поздравлениям!:support:
моя красавица получила в подарок мобиль Остров сладких грез, игрушку Tiny Love Ананасик Питер и книжку черное, белое и красное:))довольна всем! лежит на мобиль смотрит, завтра с утра попробую обезьянку светящуюся включить:073:
мы завтра тоже в поликлинику наведаемся, с 1,5 месяцев не были! я еще узи гол мозга так и не сделала, в кдц недавно записалась только.
Katty_87
Катя, рожай себе еще и девочку:))
Так мы сразу и хотели :))
теперь точно рожать еще раз нужно:065:
звезда моя!!
Маш,Васена красотка!
СимулянтКа
09.11.2011, 20:45
слушайте- а это нормально так долго спать после массажа, а?- закончили в пять. вчера проснулась она в полдесятого, в 12 уложила- с периодической колбасней, проснулась (но н еорала- просто гулила) в 6-30 ,потом уже я ее сама разбудила в 11, потмоу что нам с Максом на ДР идти надо было. и опять спит...
СимулянтКа
09.11.2011, 20:46
смотрю на Васенины туфельки :))
мило как:))
и вообще рыжик такой, ах ,как я хочу быть рыжей :))
zoom-zoomKA
09.11.2011, 20:46
Я покупала индейку и говядину оковалок, понравилось все домой привезли, мясо вкусное, индейка очень понравилась
Спасибо !
Очень хочу ,отзывы хорошие но хотелось еще и у августят уточнить :)
Интересно а нам кто на ГВ семгу можно ?уменя на памятке написано что форель да ,но я пока не пробовала
Там медальоны прикольные есть ,а еще треска индейка и т.д т.п )))
ага и ты тоже- чего развелась- что сделал- да ничего- разлюбила :)) я тож так хочу смочь:065:, а то блин детей жалко:(
как раз дети не останавливают, ну и чего их жалеть .. если папа адекватный он может с ними общться, если нет, всех в сад...ну и потом зачем им расти и видеть ,что мама с папой не любят друг друга и живут ради детей. это фальш и самообман, потом дети вырастут и уйдут, и что делать дальше.. все равно придется разойтись:065:.. я сраз раз и все и никаких соплей.. собралась и пошла!!
СимулянтКа
09.11.2011, 20:47
а ну вот вопрос по фотке- насколько подняты у вас уже спинки шезлонгов? а то у меня все в горизонтальном лежит, не знаю- можно уже приподнять-то?
СимулянтКа
как раз дети не останавливают, ну и чего их жалеть .. если папа адекватный он может с ними общться, если нет, всех в сад...ну и потом зачем им расти и видеть ,что мама с папой не любят друг друга и живут ради детей. это фальш и самообман, потом дети вырастут и уйдут, и что делать дальше.. все равно придется разойтись:065:.. я сраз раз и все и никаких соплей.. собралась и пошла!!
да ,вот это-то у меня и не выходит....
Kamillablue
нормально! моя тоже по 4 часа спала)))
у нас тоже хняки весь день и у меня голова раскалывается! ща с папой лежат на диване, спят. а я обед назавтра готовлю и в инете чатюсь)
смотрю на Васенины туфельки :))
мило как:))
и вообще рыжик такой, ах ,как я хочу быть рыжей :))
Маша, она блонди:)) это корка на голове рыжим отдает:046::046:
Kamillablue
09.11.2011, 20:49
а чего за азкупка мяса? может мне тоже надо? хотя денег нет уже )))))))))))
СимулянтКа
09.11.2011, 20:51
:))
СимулянтКа
09.11.2011, 20:56
http://i031.radikal.ru/1111/43/27ae516d556a.jpg (http://www.radikal.ru)
мальчики играют :))
(времени ,к слову, около часа ночи. бедные наши соседи)
zoom-zoomKA
09.11.2011, 20:59
а чего за азкупка мяса? может мне тоже надо? хотя денег нет уже )))))))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
Я еще и фрутилэнд тоже хочу )))девочки тут насоблазняли
У меня зашит кошелек ,поэтому и пошла погулять в ОЗ ,скоро новогодние праздники ,после них главное не остаться в долгах :))
Katty_87
09.11.2011, 21:00
мальчики играют :))
(времени ,к слову, около часа ночи. бедные наши соседи)
Это нечто!:046::046::046::))
Боярыня Морозова!
09.11.2011, 21:01
а у нас будет 1 000 :010:
:010::010::010:
У нас тоже на фотках иногда говорят "рыжее чудо", а там корочка :)) Мне сегодня массажистка сказала что ее все-таки лучше убрать, мол так волоски лучше будут расти ( а то я все жду когда само поотваливается :065: ) И еще сказала, что это говорит о том что мы скорее всего аллергичны,
ну ппц еще и мясо продают в ОЗ!! надо стукануть в СЭС:))
как можно так мясо покупать??? не понимаю....
Всадница
09.11.2011, 21:10
Я еще и фрутилэнд тоже хочу )))девочки тут насоблазняли
У меня зашит кошелек ,поэтому и пошла погулять в ОЗ ,скоро новогодние праздники ,после них главное не остаться в долгах :))
Фрутилад караулю. Накуплю сразу коробок 5 без шоколада который. На прогулке мне нравилось его медленно рассасывать, наматывая круги по двору. И вкусно и полезно:019:
Всадница
09.11.2011, 21:12
я в завязке теперь только корыстный вариант:))
Тут тоже, главное, не промахнуться:)) А то как в кино про женщину с попугаем:))
Katty_87
09.11.2011, 21:15
ну ппц еще и мясо продают в ОЗ!! надо стукануть в СЭС:))
как можно так мясо покупать??? не понимаю....
я тоже не понимаю:005:
Тут тоже, главное, не промахнуться:)) А то как в кино про женщину с попугаем:))
да мне и одной хорошо будет, а для здоровья их найти не сложно!!
вот что значит дома ,без работы.. целый день в инете протусила
если в доме нету жрать и обосраные дети, значит мама целый день просидела в интернете:)))
я тоже не понимаю:005:
для меня ОЗ не понятная загадка.. даже вникать не хочу!!
могу предложить закупиться недорогой и качественной спортивной одеждой, для дома, прогулок и фитнеса:))
Поздравлялки!!!
9 августа было плодотворным на малышей августят:))
начнемс
Стася! Викулю с 3 месяцами!!! Главное здоровья малышке--красавице! Ты замечательная мамочка!
Merely/Маша Иветте наши поздравления! Маленькой зайке расти красавицей и радовать родителей!
Lionet/Аня! Ксюшу тоже поздравляем! ( ох, как я люблю это имя!) радостных дней и спокойных ночек!
JulDer/Юля c минидаткой тезка!Вике радовать маму своими маленькими достижениями!
А еще Женю, Яну , Аню с маленькими д.р их деток! Пусть все малыши будут здоровы, а их родители счастливы!
Ура!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
чето загрузила...смотрите....это видео муж сделал.на свадьбе его показывал на большом экране как бы предворяя свадебный танец...я плакала
http://www.youtube.com/watch?v=AhViPvpEgSE
Юлька, это супер!!! Я бы тоже плакала:love: Муж таакой романтик :flower:
Девочки, огласите, пожалуйста, весь список врачей и мероприятий на 3 месяца! Я так понимаю, что нужны окулист, ортопед, невролог. Моча и кровь из анализов. Что еще надо?
окулиста не просили... ортопед и ЛОР по моей инициативе пройден... Просили только неврологу и хирургу показаться. УЗИ ТБС в 3 мес. Анализы в 1 мес назначали. Позже - если были плохие или к прививкам.
чето загрузила...смотрите....это видео муж сделал.на свадьбе его показывал на большом экране как бы предворяя свадебный танец...я плакала
разрыдалась... Бывают же мужики - романтика!
Пипец, я такая злая!!! Первый раз в жизни я выбросила чек!!!! Разбирала кошелек, я везде кредиткой плачу, там куча бумажек, собрала дня три назад и выкинула все. А там был чек на коврик музыкальный, в ЗМ покупала, за 3700!!!! Не удержалась.
так эта зараза сломалась!!!! там есть панелька, в ней три режима музыкальных, один из них включался при толчке панели,типа ножкой малыш дрыгает и она играет. Так вот щас поставила коврик, включила - не работает! Вчера еще работала, а тут...ващще не понимаю... Но злая!!! аж плакать хочется!!! я и так думала бэу покупать, пошла в магаз смотреть, какие есть и выбрать. Ну и не удержалась, думаю не буду на форумах искать, куплю новый. Купила, блин.
короче, почти реву...
ну уже ничего писать не буду - тебе уже все правильно написали... Еще хотела сказать, что возможно упаковку не выкинула - там на штрих-коде инфа по магазину м.б.
Katty_87
09.11.2011, 21:23
для меня ОЗ не понятная загадка.. даже вникать не хочу!!
могу предложить закупиться недорогой и качественной спортивной одеждой, для дома, прогулок и фитнеса:))
и я даже не вникаю. На мой взгляд там шлак один продают. А гемора-то сколько,жуть!:001:
Мне живьем купить легче и понятнее и удовольствия больше!
и я даже не вникаю. На мой взгляд там шлак один продают. А гемора-то сколько,жуть!:001:
я тоже так думала, но говорят иногда можно и норм вещи купить....
даже мультиварками закупались
а вот окна, мяса..это ппц какой то:))
пыталсь один раз там скандию - сапоги купить ,не удалось..:065:
Katty_87
09.11.2011, 21:29
я тоже так думала, но говорят иногда можно и норм вещи купить....
даже мультиварками закупались
а вот окна, мяса..это ппц какой то:))
пыталсь один раз там скандию - сапоги купить ,не удалось..:065:
про мультиварки помню,но ведь не панасониковские)) а для меня они лучше,поэтому тоже бы не стала брать.
Пока я не натыкалась на достойное предложение,но я,конечно,и не искала специально:)
я не хожу не в какие разделы ЛВ тока августята и январята!:)))
Katty_87
09.11.2011, 21:35
я не хожу не в какие разделы ЛВ тока августята и январята!:)))
я позаходила и ужаснулась,чего только нет! И такой бред пишут,с ума сойти! Все беды от баб :)):065:
Теперь только августята:))
я позаходила и ужаснулась,чего только нет! И такой бред пишут,с ума сойти! Все беды от баб :)):065:
я пару раз в бане побывала.. больше не хожу.. все за высказывания..
и тебя тоже могут ,за это наказать:)) поэтому сиди тут:))
СимулянтКа
09.11.2011, 21:42
про мультиварки помню,но ведь не панасониковские)) а для меня они лучше,поэтому тоже бы не стала брать.
Пока я не натыкалась на достойное предложение,но я,конечно,и не искала специально:)
не, папас тоже закупали и хлебопечки тожею мне муж тогда не разрешил купить ))
Katty_87
09.11.2011, 21:45
я пару раз в бане побывала.. больше не хожу.. все за высказывания..
и тебя тоже могут ,за это наказать:)) поэтому сиди тут:))
а я что-то такое говорю,за что меня в бан могут послать??)
придется,значит,расплачиваться:))
звезда моя!!
Туфли класс! Где такие берут?
Туфли класс! Где такие берут?
эти линдекс.. да во всех магазах есть пинетки для девочек..
эти линдекс.. да во всех магазах есть пинетки для девочек..
Я видимо не там смотрю :))
ma-rusya
09.11.2011, 22:11
Девы, я тут подумала...ведь мы рожали не по одной в день, а значит есть у нас у всех одинаковые с кем-то даты. Так интересно, КТО С НАМИ 12 АВГУСТА РОДИЛСЯ?
а я одна в наш день:004:
Пипец, я такая злая!!! Первый раз в жизни я выбросила чек!!!! Разбирала кошелек, я везде кредиткой плачу, там куча бумажек, собрала дня три назад и выкинула все. А там был чек на коврик музыкальный, в ЗМ покупала, за 3700!!!! Не удержалась.
так эта зараза сломалась!!!! там есть панелька, в ней три режима музыкальных, один из них включался при толчке панели,типа ножкой малыш дрыгает и она играет. Так вот щас поставила коврик, включила - не работает! Вчера еще работала, а тут...ващще не понимаю... Но злая!!! аж плакать хочется!!! я и так думала бэу покупать, пошла в магаз смотреть, какие есть и выбрать. Ну и не удержалась, думаю не буду на форумах искать, куплю новый. Купила, блин.
короче, почти реву...
не реви, обязаны и без чека поменять:ded:
Soloduha
09.11.2011, 22:13
Она такая - любого до смерти заговорит. Я просто не хочу слушать всю эту грязб, что она выливает. И не хочу, чтобы она вмешивалась в наши отношения и вообще в нашу жизнь. Ну разве нормально явиться без звонка и просто войти как к себе домой? И с порога мне - показывай, что у тебя есть в холодильнике! Везде лезет. Значит надо показать, что мне это не нравится. Тему вчера я сто раз пыталась перевести(
А у нее еще и ключ есть??? Мой маму свою очень любит, НО твердо знает. Даже если у меня будет столько детей, как у обезьяны из советского мульта, только его мама войдет к нам в дом, меня и детей не будет. В гости по приглашению - милости просим :065:
У меня тоже голова болит. Но мне свежий воздух не нужен. Это от переутомления. А раньше только после хороших прогулок болела. И то погулять надо было досыта :))
Забыла что хотела скопировать (((
Про голову ...я вообще не знала что такое головная боль раньше
Сейчас после этих родов болит часто
Просыпаюсь уже с ней
Грешу на духоту ...муж категорически не соглашается спать с открытым окном даже микропроветривание закрывает
Аргумент заболеем все !Он у меня не местный ,родился в южных широтах !
Или это что то другое ,делаю массаж головы не очень помогает(((
Soloduha
09.11.2011, 22:14
Маша, твоя история - антиреклама курортному отдыху. Во мужик попал :004:
Soloduha
09.11.2011, 22:17
Юль, все плачут над твоим видео. Еще пара комментов и я начну рыдать и рвать волосы, у меня не открываетцо!!!! Я с айпада тут тусю :008:
Soloduha
09.11.2011, 22:18
Вот что значит дочитала :004:
очень даже панасониковские:)),я покупала 3года назад:fifa::004:
поржать
Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни -
успокоиться и не обосраться!
При помощи обруча и лысого мальчика находчивый учитель астрономии показал детям Сатурн.
Утром у подножия горы три внимательных альпиниста нашли одного невнимательного.
На очередном конкурсе красоты в Объединённых Арабских Эмиратах опять победило что-то, замотанное в тряпку.
На Древней Руси не было слова оргазм.
Поэтому многие женщины испытывали чудо чудное, диво дивное, празднество, каравай и хоровод.
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?!... но Донцову уже было не остановить...
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой. "ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра."
:046::046::046::046::046:
Всадница
09.11.2011, 22:23
Не, мне ОЗ нравится. С малыхой по магазам не особо походишь, а тут можно что угодно купить. Надо просто фильтровать где выгодно, а где нет. Тот же интернетмагазин.
И потом, это дело привычки...я раньше тоже предпочитала сначала потрогать, а потом купить. А теперь...чего только не покупала:065:
СимулянтКа
09.11.2011, 22:25
а я одна в наш день:004:
не реви, обязаны и без чека поменять:ded:
мы в наш день тоже, но в другой месяц с таким же числом есть)
Katty_87
09.11.2011, 22:31
очень даже панасониковские:)),я покупала 3года назад:fifa::004:
3 года назад я о детях-то еще не думала)))
Kisssundrrra
09.11.2011, 22:31
Просто хочу в своей п-ке вакцину бесплатно выбить, думаю это только многодетным положено. Ищу знакомых у себя
Я пошла и сделала в поликл бесплатно, педиатру сказала, чтоб направил, если с ре все ок.
бл.... объявилась тут Сашина бабушка мама его папы... и чета теперь хочет от меня, нашла меня через свекровь бывшую...:065:
ппц, объявились... Маша ты умная девушка, знаешь что делать!!
За 1000 мне бы муж мозг вынес :046: А вообще кто-то писал, что курсы массажиста 6000 стоят, вот думаю, может пойти :065: Буду потом деньгу закалачивать, и ну ее эту степень кандидатскую :046:
ты к.н.? каких?
я тут уже обдумываю план докторской...
Я вас прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я тоже весь день вас с телефона читаю и Юлькино видео мне недоступно:(
придется в ночи с компа смотреть :)
ребенок проспал 2 часа! Мне это так непривычно :)) уже кругами ходила с полными сиськами :))
а у нас снова животик... 3 недели почти не было ничего - и тут раз - в пн. жутко мучилась, и сегодня не так сильно, но всё же...причём если в пн. я на баклажан грешу - вводила в рацион - то вчера-сегодня вообще ничего такого не ела
ты к.н.? каких?
я тут уже обдумываю план докторской...
психологических. докторскую стала бы писать только под угрозой расстрела :))
Ленчик 0109
09.11.2011, 22:57
Сижу и переживаю. Маленькой нездоровиться после вчерашней прививки. Вялая, плохо сосет молоко, плачет у груди. И зачем я поддалась на уговоры врача и мужа и разрешила сделать:wife:Как теперь пережить еще 2 прививки? С Катюхой пережили прививки на отлично, но делали их существенно позднее (долгое время был медотвод), вот и решили, что и сейчас все пройдет хорошо. Думаю завтра вызвать врача двум своим красавицам, пускай посоветует, что делать.
SweetCherry
09.11.2011, 23:10
Как нет дисплазии, если сустав недоразвит :009: Это она и есть... Придисплазии надо делать круговые движения ножками, разведение ножек, массировать бедра и ягодицы. Сухое тепло, спасибо девочкам, можно делать при помощи солевой грелки, 1 раз в день по 10 минут на ягодицы и поясничку.
Кстати как раз хотела сказать спасибо тому, кто рассказал про солевые грелки. Третий день радуюсь, что не надо гречу греть :046:
Не за что :)
У нас кстати тоже сустав незрелый, но сказали что это не дисплазия...
Apollinarija
09.11.2011, 23:18
ребенок проспал 2 часа! Мне это так непривычно :)) уже кругами ходила с полными сиськами :))
Режим 2часа от начала кормления до начала кормления начал "меняться"?!;)
у нас потихоньку интервалы увеличиваются, начиная с ночных, уже пару недель; днем правда только второй день больше 2х часов....
Ира, ты вроде понье купила? - на улицу сейчас в нем ходите?поверх куртки, а Рома во что одет?
вроде должна быть удобная штука, но как удобно все подогнать и использовать - я туплю...
SweetCherry
09.11.2011, 23:26
Девы, я тут подумала...ведь мы рожали не по одной в день, а значит есть у нас у всех одинаковые с кем-то даты. Так интересно, КТО С НАМИ 12 АВГУСТА РОДИЛСЯ?
Мы родились! :073:
Тока нас в табличке нет, хотя я вроде заполняла...
ma-rusya
09.11.2011, 23:27
Я тут вспомнила что по телику кто-то вещал ,якобы надо деток с 6мес стоматологу показывать
Интересно это развод или нет
У меня старшенькая в Дункане наблюдается ,недешево это ...
Сейчас уже год как брекеты носим ,сумма конечно аховая за них отдается
но у меня б/п стоматологи вызывают один ужас
мы первый раз к зубному ходили с двумя зубами - привыкали к креслу:004:
неее, не соглашусь. я вот искала себе корзину для белья конкретную, под плетеную, белую, и ящик для белья с крышкой.
Так вот в магазах были только коричневые, ящиков не было в принципе, и корзины стоили 1600рэ.
я в закупке купила две корзины и ящик с крышкой - все за 2300рэ:004:
SweetCherry
09.11.2011, 23:30
Сижу и переживаю. Маленькой нездоровиться после вчерашней прививки. Вялая, плохо сосет молоко, плачет у груди. И зачем я поддалась на уговоры врача и мужа и разрешила сделать:wife:Как теперь пережить еще 2 прививки? С Катюхой пережили прививки на отлично, но делали их существенно позднее (долгое время был медотвод), вот и решили, что и сейчас все пройдет хорошо. Думаю завтра вызвать врача двум своим красавицам, пускай посоветует, что делать.
Вы бубококк кололи?
Что-то мне все страшнее делать эту прививку :001:
Я пошла и сделала в поликл бесплатно, педиатру сказала, чтоб направил, если с ре все ок.
!
Я Пентаксим хочу, его не колят бесплатно, разве что по блату )))
Ленчик 0109
09.11.2011, 23:51
Вы бубококк кололи?
Что-то мне все страшнее делать эту прививку :001:
Да, именно ее.
Нам сказали, что его нет в городе и не ясно, когда появится. Решили не ждать у моря погоды. Врач сказала, что все зависит от организма, а не от прививки. Одни дети нормально переносят, другие плохо. Тут не угадаешь, на какую будет реакция.
Kisssundrrra
09.11.2011, 23:53
Нам Пентаксим делали, я узнавала у медсестры, что колола.
Так его нельзя купить в аптеке? Он без рецепта отпускается и заплатить медсестре в процедурном. Раз уж так.
:)) я раньше тоже думала, что ЛВ это что-то страшное :) Но особо по другим разделам не решаюсь ходить, везде какие-то "битвы остроконечников с тупоконечниками" :)
Маша, твоя история - антиреклама курортному отдыху. Во мужик попал :004:
Какой из двух? :))
а у нас снова животик... 3 недели почти не было ничего - и тут раз - в пн. жутко мучилась, и сегодня не так сильно, но всё же...причём если в пн. я на баклажан грешу - вводила в рацион - то вчера-сегодня вообще ничего такого не ела
Я сейчас кощунственное скажу, мне кажется самые серьезные проблемы с животиком у нас с едой не были связаны никак, от еды - немного больше газиков разве что, когда я криминальное ела. А вот серьезный плач был на фоне строжайшей диеты..
Скачала сегодня несколько выпусков Энштейн-бэби, проэкспериментировала на Глахе. Половину мультика про цвета смотрела с большим интересом, даже руками размахивала и говорила что-то, потом устала (он всего полчаса). Никто еще не пробовал смотреть с крохами?
Да, именно ее.
Нам сказали, что его нет в городе и не ясно, когда появится. Решили не ждать у моря погоды. Врач сказала, что все зависит от организма, а не от прививки. Одни дети нормально переносят, другие плохо. Тут не угадаешь, на какую будет реакция.
Нам Пентаксим делали, я узнавала у медсестры, что колола.
Так его нельзя купить в аптеке? Он без рецепта отпускается и заплатить медсестре в процедурном. Раз уж так.
цена вопроса примерно 2-3 тр.
у насмедотвод до 6 мес пока
ДоМиСолька
10.11.2011, 00:06
ой,как здорово!:008: Вот бывают мужья же!:))
Живите дружно,не ругайтесь больше:))
Всадница
10.11.2011, 00:07
:)) я раньше тоже думала, что ЛВ это что-то страшное :) Но особо по другим разделам не решаюсь ходить, везде какие-то "битвы остроконечников с тупоконечниками" :)
?
:0016:очень метко подмечено:))
Всадница
10.11.2011, 00:21
Девы, если кто увидит в продаже б/у кроватку, киньте ссылку пожалуйста.
Не справляемся мы без неё.
в контакте масса груп и куча кроваток на все вкусы и кошельки. у меня в контакте полно групп продаж-посмотри на страничке
Она такая - любого до смерти заговорит. Я просто не хочу слушать всю эту грязб, что она выливает. И не хочу, чтобы она вмешивалась в наши отношения и вообще в нашу жизнь. Ну разве нормально явиться без звонка и просто войти как к себе домой? И с порога мне - показывай, что у тебя есть в холодильнике! Везде лезет. Значит надо показать, что мне это не нравится. Тему вчера я сто раз пыталась перевести(
Я обычно через мужа действую :) Прошу его поговорить с мамой, чтобы она не делала что-то, что мне категорически не нравится.
За 1000 мне бы муж мозг вынес :046: А вообще кто-то писал, что курсы массажиста 6000 стоят, вот думаю, может пойти :065: Буду потом деньгу закалачивать, и ну ее эту степень кандидатскую :046:
:046:
Да, это у нас. Самое интересное, что садик очень приличный и попасть туда очень тяжело. Это только нашей группе так "повезло" с воспитателями. В яслях у нас работала чудо, а не женщина. Писали ей благодарность в РОНО. Завед жаловались, но она говорит, что других у нее нет. Самое интересное, что дети обожают наших лентяек. Одна из воспитателей работает последний год, будет увольняться:support:
Нет, но убирание листьев-то - это ж не только ваша группа убирала, скорее всего всех заставили. Как минимум, могли предупредить, чтобы одежду родители дали соответствующую. А с аллергиками уборка листьев - вообще кошмар. Я месяц назад свозила Мишу в Пушкин пошуршать листиками, потом в течение 3 дней огребала по полной - кашель сильнейший начался :(
сходили мы к гастроэнтерологу, ничего хорошего с нас :( в общем я и сама это вижу по какам :(
лейкоциты 20-30, это не 100, конечно, как было, по все равно не мало. И природа у них воспалительная :( сегодня срочно отвозила каки в Пастера на анализ.
из позитивного - врач сказала, что у нас идеальная прибавка: 400 г за 2 недели и вес для 3-месячного замечательный: 5840. Это если не смотреть, с каким весом родились :)
Даже не знаю, поздравлять с такими лейкоцитами или нет.. вроде хорошо, что их стало меньше, но все равно много :( Лечитесь!
Всадница
10.11.2011, 00:32
в контакте масса груп и куча кроваток на все вкусы и кошельки. у меня в контакте полно групп продаж-посмотри на страничке
ага...попробую тебя там сначала найти:))
Ален, на ДО здесь полно кроваток. Зайди посмотри или сразу в поик вбей ;)
ага...попробую тебя там сначала найти:))
на авито полно! http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0 %B0
у меня муж сегодня отбил всяческое желание к сексу.
Сидит и задумчиво так говорит...:"А вот приблизительно год назад мы зачали Вику". Ну надо так, а?! Вся игривость улетучилась нафиг))))))))
отпраздновали 3месячье)
Девы! мы таки купили круг на шею. Вика в полном пофигизме просто...эм...понаходилась в нем. Она не плавала, она не плакала, она не гулила..она только пускуала слюни)))))))) Это первый раз так?!
milavida
10.11.2011, 00:38
Юль, все плачут над твоим видео. Еще пара комментов и я начну рыдать и рвать волосы, у меня не открываетцо!!!! Я с айпада тут тусю :008:
Коллега;) я тоже не смогла посмотреть, зато не проплакались;) но чувствую романтика там....
Скачала сегодня несколько выпусков Энштейн-бэби, проэкспериментировала на Глахе. Половину мультика про цвета смотрела с большим интересом, даже руками размахивала и говорила что-то, потом устала (он всего полчаса). Никто еще не пробовал смотреть с крохами?
Мы смотрим По дороге с облаками. Очень внимательно) ТОлько голову под конец держать трудно уже :004:
Я обычно через мужа действую :) Прошу его поговорить с мамой, чтобы она не делала что-то, что мне категорически не нравится.
Я тоже нажаловалась. Завтра поедет с утра прямо с разговором. Ох боюсь мне еще достанет:108: :056:
Маша, моя история говорит, что иногджа курортные романы могут быть серьезными:)))
этот роман как привязался там, и тут потом доствал:)))
Всадница
10.11.2011, 00:40
Ален, на ДО здесь полно кроваток. Зайди посмотри или сразу в поик вбей ;)
ничего подобного как оказалось, кроваток мало, тем более мне надо с поднимающимся бортиком, пока не нашла.
Всадница
10.11.2011, 00:41
Света, я обалдела от такого количества групп:010:
Маша, моя история говорит, что иногджа курортные романы могут быть серьезными:)))
этот роман как привязался там, и тут потом доствал:)))
я замуж чуть не вышла за свой курортный роман...такая санта-барбора была..но встретила Илюху и вышла за него)))))))
Всадница
10.11.2011, 00:43
у меня муж сегодня отбил всяческое желание к сексу.
Сидит и задумчиво так говорит...:"А вот приблизительно год назад мы зачали Вику". Ну надо так, а?! Вся игривость улетучилась нафиг))))))))
Ну ты даешь! Что такого он сказал? Мне бы не отбило, наоборот, чувствительный такой:)
Ну ты даешь! Что такого он сказал? Мне бы не отбило, наоборот, чувствительный такой:)
не романтичная я:010:
Света, я обалдела от такого количества групп:010:
сама поржала. просто в разные моменты жизни добавляла разное. иногда чищу, но все жалко, а вдруг пригодится...:080::091:
педиатр везде направляет, только нашу вакцину везде колят... Это как то повезло тебе...
Валька не поправляется, еду срыгивает... Не какает... Спит все время...
Soloduha
10.11.2011, 01:23
Давно? Может период просто такой?!! Капризничает?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.