Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Всадница
04.11.2011, 14:44
конечно:)
я думала они сразу к детю прилагаются
коротковата конечно, но и не жирафу растим:))
ты шутишь наверное? у младенцев шея очень короткая, она потом вытягивается.
водомерочка
04.11.2011, 14:47
[QUOTE=Rinka;69689881]и про то, что не заснуть - тоже ничего не говорит? А спит малыш днем много? Может не засыпает потому, что не хочет, выспался?
Мой засыпает сам в большинстве случаев. Но спит мало. У остеопата к нам претензии есть, лечимся.
А проснувшись мы, как правило, есть хотим. Но плачет при этом не отчаянно.
в том то и дело, что хочет-глаза слипаются.
milavida
04.11.2011, 14:52
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower::flower:
Оля, малыши такие забавные,интересно, они друг с другом уже общаются как-нибудь?
У нас шеи пока нет, или она глубоко спрятана в складочках;) Но сильно не преет вроде..
kovireshad
04.11.2011, 14:56
Девочки спасибо за поздравления!!!!
Мы сегодня такие
СимулянтКа
04.11.2011, 15:14
поздравляю юбиляров.
блина, я клуша, я забываю делать массаж, дат ьвитамин, проверить складки (но вроде нормально с шеей, Ален ,вырасти- значит складки должы пропасть?)
ты делаешь? Головку подтягивает?
да, подтягивает и держит
У моего тоже еще не выросла, каждый день протираю, присыпкой посыпаю, но кожа красная.
Девочки, у ваших малышей шеи уже выросли? У моей шеи нет и под головкой всё преет ужасно. Ухаживаю каждый день, присыпаю, все равно печальное зрелище.
шея короткая, но не преет в складках...
Всех деток с датками!!!:flower::flower::flower::flower:
Малыши супер!!!! Фотки замечательные!
Взяла весы на прокат: доча съедает 90-170 гр ... не пойму в чем проблема.... Может все же массаж?
milavida
04.11.2011, 15:31
Млин, похоже у меня начинается молочный кризис :( Малыш стал спать по 6 -7 часов ночью, получается что пропускаем ночное кормление... молока сразу стало меньше, еще вчера днем не успевала поесть и пила мало - в общем результат на лицо - грудь мягкая и наполняется долго:(((
В общем побегу за Апилаком и чаями. Хипповский растворимый чай на мой вкус ужасная гадость, пью через силу.. уж лучше заварной какой-нибудь..
а апилак где продается, в аптеке?
milavida
04.11.2011, 15:35
Я еще не покупала, но думаю, что в аптеке.
Хипповский растворимый чай на мой вкус ужасная гадость, пью через силу.. уж лучше заварной какой-нибудь..
:019::019::019:
Я еще не покупала, но думаю, что в аптеке.
в аптеке
Cheptatyana
04.11.2011, 16:08
Очаровашки)))
new november
04.11.2011, 16:15
Млин, похоже у меня начинается молочный кризис :( Малыш стал спать по 6 -7 часов ночью, получается что пропускаем ночное кормление... молока сразу стало меньше, еще вчера днем не успевала поесть и пила мало - в общем результат на лицо - грудь мягкая и наполняется долго:(((
В общем побегу за Апилаком и чаями. Хипповский растворимый чай на мой вкус ужасная гадость, пью через силу.. уж лучше заварной какой-нибудь..
Humana возьми(там же, где Хипп обычно стоит) - ням-ням!)
Сыночка уже орет-требует, а я бегу на кухню: включаю чайник, готовлю смесь, а потом еще и остудить ее надо. :wife::wife::wife: а в это время крик стоит такой, что соседи уши затыкают. Научите меня :005: что нужно делать, чтоб сократить время? Подогреватель спасет? Так еще и стерилизатор надо...
я когда давала смесь (Фрисолак) разводила ее сразу теплой водой, чтобы не тратить время на остывание
Уля и Ко
04.11.2011, 16:41
пля, развожусь нах
Lenuse4ka
04.11.2011, 17:01
Девочки, у ваших малышей шеи уже выросли? У моей шеи нет и под головкой всё преет ужасно. Ухаживаю каждый день, присыпаю, все равно печальное зрелище.
Я просмотрела тут складочку,очень быстро сопрела,заметила массажистка... Получается,я плохая мать
пля, развожусь нах
что случилось?
new november
04.11.2011, 17:23
Девочки.когда-то это обсуждали.
А как называется компьютерная игра(или приставка),в которую, когда играешь надо по настоящему двигаться, а не сидеть у компа?
Katty_87
04.11.2011, 17:35
А как называется компьютерная игра(или приставка),в которую, когда играешь надо по настоящему двигаться, а не сидеть у компа?
Wii;)
Katty_87
04.11.2011, 17:35
пля, развожусь нах
Но-Но-но!!
просто побей его и отпустит-проверено!:))
**БегущаяВверх**
04.11.2011, 17:36
привет, девочки, не забыли еще меня? :)
ты шутишь наверное? у младенцев шея очень короткая, она потом вытягивается.
ну вообще короткость тоже понятие такое растяжимое.
я с даней на приеме невролога в 1 мес узнала, что есть даже типа нарушения такого - короткая шея. и нам из-за этого рекомендовали на подушке спать - чтоб вытягивалась.
а есть дети и кого она более длинная.
**БегущаяВверх**
04.11.2011, 17:39
Наблюдаемся у остеопата.ничего не находит, чтобы ее волновало((((
у меня Даня плакал много при просыпании и засыпании. при просыпании наверное где-то до 3-4 мес. при засыпании до сих пор бывает :))
у детей очень неустойчивая и подвижная психика. быстро разгоняется - заводится, но оочень медленно тормозится. поэтому они и плачу перед засыпанием, чтоб "устать" или то, что называется перегуляли.
у меня Давид сам просто лежа не засыпает. либо в коляске на улице\на балконе, либо у груди.
**БегущаяВверх**
04.11.2011, 17:40
пля, развожусь нах
я тоже тут собралась))))))))
sashyla*
04.11.2011, 17:53
я тоже тут собралась))))))))
И я
У меня Даня тоже плохо засыпает,укачиваем,плачет,заснет,через 10 минут проснется,опять плачет,засыпает только с грудью во рту,и то 10 раз проснется,я думала только у нас такой дурдом,нам невропатол выписала успокоительное,попробуем,вдруг поможет
МаМа Софийки
04.11.2011, 17:54
Поздравляю с тремя месяцами двух чудесных девочек -
Настеньку и Лерочку
И малыша Тимофея!!
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость мамочкам!
:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support:
какие молодцы вы девочки - все датки отслаживаете:004:
конечно:)
я думала они сразу к детю прилагаются
коротковата конечно, но и не жирафу растим:))
:046::046: У нас тоже коротковатая и складка пол подбородком:005:
Я пью чай с чабрецом ( где-то читала, что чабрец хорош для лактации).
Всем привет!!!
у Васены шея уже появилась.. после массажа..
раньше ее не трогала.. ничего у нас под ней не было и сухо:))
Катя, у меня уже вся машина в кокосовой стружке:))) Спасибо:flower:
мне седня в рест идти, блин , а одеть нечего .. бесит ужасно.. и еще живот висит...
Юля, не ссы.. я тоже все время развожусь.. сегодня с утра уже это делала.. :046:
Wii;)
на предлагаю не развивать тему:))
я о таком даже не знала:010:,серая:008:
Юля! я позавчера разводилась!)))))))
Поздравляю с тремя месяцами двух чудесных девочек -
Настеньку и Лерочку
И малыша Тимофея!!
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость мамочкам!
:support::support::support:
Поздравляю :080::080::080:
Девочки спасибо за поздравления!!!!
Мы сегодня такие
Симпатяшки :love:
Всем привет!!!
И у нас так же:008:
СимулянтКа
04.11.2011, 18:35
мне порой тоже хочется, но причина дурацкая, для развода не прокатит. хотя очень серьезно.- ну я писала, Макса на режим не перевести да и Альку испортим ,скорее всего. она прекрасно засыпает в 23 сама на 40 минут- вот бы все улечься, дак нет же....
Katty_87
04.11.2011, 18:45
Всем привет!!!
Катя, у меня уже вся машина в кокосовой стружке:))) Спасибо:flower:
мне седня в рест идти, блин , а одеть нечего .. бесит ужасно.. и еще живот висит...
Юля, не ссы.. я тоже все время развожусь.. сегодня с утра уже это делала.. :046:
У нас тоже после массажа шейка сразу вылезла как у черпашки :))
Меня муж за это всегда ругает,но я не могу себе в этом отказать и еще одну конфетку разворачиваю:019: Не за что! Это тебе спасибо!
Теперь материться на плиту не буду в выходные дни вне дома:065:
и я развожусь,через день. Думала одна такая на голову:017:
У нас тоже после массажа шейка сразу вылезла как у черпашки :))
Меня муж за это всегда ругает,но я не могу себе в этом отказать и еще одну конфетку разворачиваю:019: Не за что! Это тебе спасибо!
Теперь материться на плиту не буду в выходные дни вне дома:065:
и я развожусь,через день. Думала одна такая на голову:017:
в машине всегда бардак и грязное перед. пассажирское сидение от славиных ног:)
Katty_87
04.11.2011, 18:55
Наш папочка еще не знает что ему предстоит,он не переживет,что его драгоценность так испоганят))
Он собаку возить отказывается даже со специальным чехлом,а уж про ребенка что говорить...
гыгыгыгы
У меня муж бардака в машине не переносит :004:, на переднем сиденье защитный чехол одет, а то у нас салон бежевый кожанный, если бы он был грязный муж бы :0069:
Katty_87
04.11.2011, 18:57
У меня муж бардака в машине не переносит :004:, на переднем сиденье защитный чехол одет, а то у нас салон бежевый кожанный, если бы он был грязный муж бы :0069:
офигенский смайлик! Очень на моего похож,когда ругается:)):)):))
это просто мужчины разные.. у меня сам свин.. поэтому ,я больше ругаю его
и когда была машина со светлым салоном было тоже самое..
сиденья сзади кожанные.поэтому пофигу, на мойке помоют..
у меня другая проблема, это фантики прочая фигня в машине.. я сама ета коплю, а выбросить все никак, багажник так ваще лучше не открывать, если от туда что-не достал, так и будет там кататься...
я ему говорю всегда не нра грязь в машине иди на мойку.. мне некогда ее мыть... основной пользователь авто у нас это я.. я без машину сразу злая становлюсь:)))
Наш папочка еще не знает что ему предстоит,он не переживет,что его драгоценность так испоганят))
Он собаку возить отказывается даже со специальным чехлом,а уж про ребенка что говорить...
гыгыгыгы
у меня у вотрого мужа всегда был порядок в машине и он не любил мне ее давать, т.к после меня всегда что-то появляется:))
блин как из урода красавишной стать?, а??
офигенский смайлик! Очень на моего похож,когда ругается:)):)):))
и мой так же :))
у меня у вотрого мужа всегда был порядок в машине и он не любил мне ее давать, т.к после меня всегда что-то появляется:))
:046::046::046:
Маш, да ты и так красавишна:love:
У меня другой вопрос: чтобы такого съесть, чтобы похудеть:046:
О, Таня! Как ваша дисплазия? Нам подушку оставили минимум до нового года :(
Настя, вот сижу я смотрю.. какой кошмар докатилась.. ни одежды,ни косметики.. и еще пузо огромное!!
мне еще предстоит сегодня похудательная еда...
Настя, вот сижу я смотрю.. какой кошмар докатилась.. ни одежды,ни косметики.. и еще пузо огромное!!
мне еще предстоит сегодня похудательная еда...
в ресторане? :008: Да ладно тебе, на фотках ты прекрасно выглядишь ;)
+100:091:,живот это что то:(,да и др. места оставляют желать лучшего.Планирую после нового года походить в спорт.зал,чтобы к лету прийти в норму:008:
О, Таня! Как ваша дисплазия? Нам подушку оставили минимум до нового года :(
Пока не могу ответить,в понед. идем на УЗИ. Я тут по радио совершенно случайно услышала разговор одного какого то очень именитого врача ортопеда( не запомнила имени),так он сказал,что эта подушка прошлый век,что сейчас есть куда удобнее и не менее действенные аналоги.
а мне и не говорили ничего подобного:( наш врач
Очень надеюсь,что ничего не подтвердится у нас. Вам здоровья!!!!!
Пошла к подружке,с днем рождения поздравлять( есть на ночь):065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723988
Не могу не поделиться,прайс не смотрела еще. Кто проанализирует,расскажите,дешевле магазинных цены. В ночи буду посмотреть:065:
+100:091:,живот это что то:(,да и др. места оставляют желать лучшего.Планирую после нового года походить в спорт.зал,чтобы к лету прийти в норму:008:
Пока не могу ответить,в понед. идем на УЗИ. Я тут по радио совершенно случайно услышала разговор одного какого то очень именитого врача ортопеда( не запомнила имени),так он сказал,что эта подушка прошлый век,что сейчас есть куда удобнее и не менее действенные аналоги.
а мне и не говорили ничего подобного:( наш врач
Очень надеюсь,что ничего не подтвердится у нас. Вам здоровья!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ:flower: А рентген вам не говорили делать? Вроде как в три месяца лучше рентген... Про шины: Есть более удобные немецкие шины, если не дай Бог, нам шину придется носить, то буду просить немецкую, хотя вряд ли про них наши врачи знают :015: Но я очень надеюсь, что нам это не понадобится :091: У нас и сейчас ситуация не крайне плохая, выправляется по чуть-чуть ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723988
Не могу не поделиться,прайс не смотрела еще. Кто проанализирует,расскажите,дешевле магазинных цены. В ночи буду посмотреть:065:
Как раз сейчас там сижу, на tiny love цены вроде подешевле :008: Хочу Катюхе на Новый год собачку фиону заказать:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ:flower: А рентген вам не говорили делать? Вроде как в три месяца лучше рентген... Про шины: Есть более удобные немецкие шины, если не дай Бог, нам шину придется носить, то буду просить немецкую, хотя вряд ли про них наши врачи знают :015: Но я очень надеюсь, что нам это не понадобится :091: У нас и сейчас ситуация не крайне плохая, выправляется по чуть-чуть ;)
Как раз сейчас там сижу, на tiny love цены вроде подешевле :008: Хочу Катюхе на Новый год собачку фиону заказать:fifa:
девочки, я бы тоже прикупила ТЛ, скажите как это сделать в ОЗ
мне интерактивная ферма на кресло по нра,, а цен там нет...
мне интерактивная ферма на кресло по нра,, а цен там нет...
Цена в прайсе ;) Артикул скажи, я посмотрю, у меня как раз прайс открыт
Такая? http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/22028
1490-17%+12%
1490-17%+12%
ага..
ma-rusya
04.11.2011, 20:56
всем ДВ!
чего-то я вчера распереживалась, зайчик мой стал по-моему кушать мало, съел за сутки всего 620гр, маловасто как-то:(
за сегодня уже 690, ну и еще пару раз поест наверное, чего это с ним, а?
Юля! я позавчера разводилась!)))))))
а за 10 лет только один раз разводилась, минут 30, может я не нормальная, надо почаще?:004:
вот меня этот вопрос очень беспокоит тоже:065:
и этот вопрос:073:
тааак, все ушли игрушки выбирать;), а я уже выбрала, жду мужа - будет ругать меня:wife:
...слышу кряхтит.. под утро.. встаю наливаю кипяченую воду .. в микроволновку на 15 сек потом смесь и все готово!!!
Машик!!!!!! Спасибо еще раз за совет!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
15 секунд - это именно то время, за которое нагревает до нужной темп. Правда за ночь пришлось два раза давать ( в 3 и в 6-30), но я справилась быстренько)):support:
Феня Веникова
04.11.2011, 21:14
Всем привет, хочу похвастаться свои приобретением. http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
Купили фиолетового цвета.:080::080::080:
Очень хочу с ней пойти погулять
Katty_87
04.11.2011, 21:21
Всем привет, хочу похвастаться свои приобретением. http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
давно ее везде вижу и хвалят ее. Хорошая коляска?
Мне кажется огромная такая...
в ней только зимой?
ma-rusya
04.11.2011, 21:21
поздравляю:support:
а я вот мечусь между такой-же, маклареном и сайбексом. капелла ведь книжкой вроде складывается? много места занимает, намного больше трости?
Феня Веникова
04.11.2011, 21:24
Хочу в нее с января пересесть, а может и раньше чуть чуть.
Для прогулок я считаю что она очень классная и отзывы очень хорошие. Места не много занимает по сравнению с люлькой. Складывается просто и легко.
Но для поездок по магазам или в отпуск буду брать трость
Красивая :love: Поздравляю с покупкой:flower:
давно ее везде вижу и хвалят ее. Хорошая коляска?
Мне кажется огромная такая...
в ней только зимой?
поздравляю:support:
а я вот мечусь между такой-же, маклареном и сайбексом. капелла ведь книжкой вроде складывается? много места занимает, намного больше трости?
Мне кажется большая прогулка нужна по большому счету только зимой, летом лучше трость. Книжку по-любому занимаеть больше места в машине, чем трость, даже перега ария занимала полбагажника :065: Так что лучше всего в нашем климате иметь две прогулочные коляски: с большими колесами для прогулок в холодное время и трость на лето, в поездки и по магазинам:016:
Маша, на макларене ты в любом случае зимой у нас гулять не сможешь. В лучшем случае до машины добежать, и то если наши комунальщики дороги почистили :073:
Ленчик 0109
04.11.2011, 22:21
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Девочки, а счастлива, что Вы есть. Вчера сдавали кровь с помощью скарификатора. Ребенку было НЕ БОЛЬНО, Она только открыла глазки и посмотрела вокруг. Я очень довольна, что не было больно. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ (кто дал не помню :()
За подсказку с ОП закупками еще раз отдельное спасибо (Гулливер - 10). Опять трачу семейные деньги. Муж скоро будет ругаться.
ma-rusya
04.11.2011, 22:57
Маша, на макларене ты в любом случае зимой у нас гулять не сможешь. В лучшем случае до машины добежать, и то если наши комунальщики дороги почистили :073:
так мне и надо по магазам и на лето, на зиму у меня эмма есть сидячий блок - в ней хоть куда:))
За подсказку с ОП закупками еще раз отдельное спасибо (Гулливер - 10). Опять трачу семейные деньги. Муж скоро будет ругаться.
ничего, ты же не для себя:004:
так мне и надо по магазам и на лето, на зиму у меня эмма есть сидячий блок - в ней хоть куда:))
Тогда зачем тебе капелла?:009: Она же здоровая и тяжелая, это полноценна прогулка, а не коляска для магазинов и поездок :008:
ma-rusya
05.11.2011, 00:09
Тогда зачем тебе капелла?:009: Она же здоровая и тяжелая, это полноценна прогулка, а не коляска для магазинов и поездок :008:
ну да, тогда буду ловить макларен б/у, жаба душит:))
девчонки, сегодня отправила мужа купить подгузники М, он сходил купил .... трусики:015: нус, посмотрим как оно. так то вроде удобная штука, с Никиткой пользовалась, но как их стаскивать с Макарохи когда он покакает:073:
про рентген не было разговора
А что значит просить??? вам в пол-ке дают????
Андрейчика игрушки по раздавала,а сейчас понимаю,что оказывается они крутанские были:)).с ЛВ не знакома была,и то,что TL круто не знала:))
1490-17%+12%
Настя,намного дешевле получается??? а то я еще не в курсе магазинных цен:065:
всем ДВ!
чего-то я вчера распереживалась, зайчик мой стал по-моему кушать мало, съел за сутки всего 620гр, маловасто как-то:(
за сегодня уже 690, ну и еще пару раз поест наверное, чего это с ним, а?
а за 10 лет только один раз разводилась, минут 30, может я не нормальная, надо почаще?:004:
вот меня этот вопрос очень беспокоит тоже:065:
и этот вопрос:073:
тааак, все ушли игрушки выбирать;), а я уже выбрала, жду мужа - будет ругать меня:wife:
чего бы не выбирать,тем более в канун НГ,по карте все равно не купить
Коляска симпатичная,но большая,после люльки хочется поменьше ИМХО:ded:
Кстати кто в курсе,сегодня видела с виду как капелла,а написано было Джетем. Это теперь так капеллу назвали????
Я хочу http://video.**********/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB% D0%B0%20802%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&where=all&id=16354849-00-12
+1:008:
JenechkaInLove
05.11.2011, 00:22
Девочки, всем привет!!! Очень нужна ваша помощь. сегодня вечером заболела права грудь, нащупала там уплотнение. Сейчас в душе пытала размять, не очень вышло, ребенка прикладывада к этой груди... - не помогло! Может, кто-то обращался к молочной фее на ЛВ или сталкивался с подобным????????????:091::091:
про рентген не было разговора
А что значит просить??? вам в пол-ке дают????
Андрейчика игрушки по раздавала,а сейчас понимаю,что оказывается они крутанские были:)).с ЛВ не знакома была,и то,что TL круто не знала:))
Такое в поликлинике не дают :)) Они стоят от 4 до 14 тысяч в зависимости от вида :010: Но позволяют избежать проблем с вывернутыми коленями :010:
В закупке собака, которую я хочу стоит 1000, в магазине 1200, т.е. не сильно выгоднее, но если брать пару-тройку игрушек то получается выгодно.
Kisssundrrra
05.11.2011, 00:28
Девочки, я мечтаю вас прочитать!!! Но это нереальная идея)))
У Владухи ручьями текут слюни, скорей бы уже вылезли эти зубки, которые дали о себе знать)))
Девочки, всем привет!!! Очень нужна ваша помощь. сегодня вечером заболела права грудь, нащупала там уплотнение. Сейчас в душе пытала размять, не очень вышло, ребенка прикладывада к этой груди... - не помогло! Может, кто-то обращался к молочной фее на ЛВ или сталкивался с подобным????????????:091::091:
посцеживай вручную! мне хоть и не нравилось, но очень помогло..
я сцеживала каждые 2 часа, после сцеживания прикладывала на место, где уплотнение/покраснение бутылку со льдом на 10-15 минут..
но у меня было покраснение еще...
JenechkaInLove
05.11.2011, 00:39
посцеживай вручную! мне хоть и не нравилось, но очень помогло..
я сцеживала каждые 2 часа, после сцеживания прикладывала на место, где уплотнение/покраснение бутылку со льдом на 10-15 минут..
но у меня было покраснение еще...
спасибо..покраснения вроде нет, но при дотрагивании бооооольно:010:
Такое в поликлинике не дают :)) Они стоят от 4 до 14 тысяч в зависимости от вида :010: Но позволяют избежать проблем с вывернутыми коленями :010:
В закупке собака, которую я хочу стоит 1000, в магазине 1200, т.е. не сильно выгоднее, но если брать пару-тройку игрушек то получается выгодно.
мда..+оплата в банк бежать+ехать забирать= не очень то тогда и выгодно ,если одна игруха.
А мы сегодня прикупили "Остров сладких грез" кажется так называется мобиль:))
ma-rusya
05.11.2011, 00:45
муж сегодня погремуху купил Макарику за 260рэ, в закупке 190.
Девочки, я мечтаю вас прочитать!!! Но это нереальная идея)))
У Владухи ручьями текут слюни, скорей бы уже вылезли эти зубки, которые дали о себе знать)))
ооо, дааааа, слюни это ващееееее.
Макар обслюнявит мне руку, а потом подбородком возит - скользко. И по слюнным дорожкам на полу можно нас в квартире найти запросто:004: вобщем все и всё в слюнях, мама, папа, кулаки, игрушки все....и коврик:))
Kisssundrrra
05.11.2011, 00:53
муж сегодня погремуху купил Макарику за 260рэ, в закупке 190.
Макар обслюнявит мне руку, а потом подбородком возит - скользко. И по слюнным дорожкам на полу можно нас в квартире найти запросто:004: вобщем все и всё в слюнях, мама, папа, кулаки, игрушки все....и коврик:))
Дааа, слюнные дорожки - это такааая тееема!!!!)))))))))))))
я прикладывала ребенка подбородком к уплотнению - не помогло, сидела в душе - теплым массировала, сцеживала, массировала - сцеживала минут - 20 минимум, потом прямо из протока одного полилось струей! Только душ помог!:091: и потом пару раз опять прикладывала ребенка подбородком к уплотнению.
уф, девчонки, успокоили
а то я думала, что у нас что-то не в порядке - слюни ручьем. Особенно когда на животе лежит, рот приоткрыт и слюни-слюни-слюни...
А мою руку Ромка еще и сосет! Такие засосы получаются качественные :))
Всех именинников - с очередными датами!
Kisssundrrra
05.11.2011, 01:03
уф, девчонки, успокоили
а то я думала, что у нас что-то не в порядке - слюни ручьем. Особенно когда на животе лежит, рот приоткрыт и слюни-слюни-слюни...
А мою руку Ромка еще и сосет! Такие засосы получаются качественные :))
Дай ему не руку, а свой палец, и пока он его будет нагрызать тебе, поводи по десенкам вправо-влево, может нащупаешь наметившиеся бугорки из которых полезут зубы скоро.
Они так сильно деснами "кусают" палец (бедные ваши соскИ, девочки)
Всех именинников - с очередными датами!
+1 :flower::flower::flower:
В мы сегодня на дачу ездили. Ромка умничка, дорогу отлично перенес, 2.5 часа в один конец. Там - ел и спал. Не знаю, что мы сегодня ночью делать будем после целого дня сна :) да и вчера после остеопата он весь день спал...
Дай ему не руку, а свой палец, и пока он его будет нагрызать тебе, поводи по десенкам вправо-влево, может нащупаешь наметившиеся бугорки из которых полезут зубы скоро.
а ты знаешь, соски привыкли :)
Ромка как-то присосался рядом с соском, так я взвыла! А когда ест - совершенно не больно, даже приятно :)
Девочки, картина маслом!
Дашка что-то не засыпает, в полудреме просыпается все время и плачет. Муж лежит телек смотрит. Раз 5 подходила к кроватке, пихала соску, успокаивала. Надоело, беру Дашу и даю ее мужу на руки, выпадает соска, беру ее и ... на автопилоте ПИХАЮ В РОТ МУЖУ.... а он не берет... а я не понимаю, почему не берет, продолжаю пихать и жду, когда рот откроет...
пипец пришел мне:)
ma-rusya
05.11.2011, 01:25
+1 :flower::flower::flower:
а еще когда голодный, набрасывается, и головой мотает с открытым ртом, а потом кааааак схватит палец, и кусаааееет, прям акула:love:
Девочки, картина маслом!
Дашка что-то не засыпает, в полудреме просыпается все время и плачет. Муж лежит телек смотрит. Раз 5 подходила к кроватке, пихала соску, успокаивала. Надоело, беру Дашу и даю ее мужу на руки, выпадает соска, беру ее и ... на автопилоте ПИХАЮ В РОТ МУЖУ.... а он не берет... а я не понимаю, почему не берет, продолжаю пихать и жду, когда рот откроет...
:023::023::023:ааааа, ржу немогу, представила себе эту картину, хахаха....
все, срочно отдыхать, а то ты так скоро его и накормишь как надо, и подгузник поменяешь:004:
Kisssundrrra
05.11.2011, 01:35
ДНадоело, беру Дашу и даю ее мужу на руки, выпадает соска, беру ее и ... на автопилоте ПИХАЮ В РОТ МУЖУ.... а он не берет... а я не понимаю, почему не берет, продолжаю пихать и жду, когда рот откроет...
Неее, пипец пришел мужу))))))))))))))))))
а еще когда голодный, набрасывается, и головой мотает с открытым ртом, а потом кааааак схватит палец, и кусаааееет, прям акула:love:
ага, у меня так накидывается на соску с бутылкой с едой, прям разорвать ее готов и лицо и рот туда-сюда и все серьезно!!!!!))))))))
СимулянтКа
05.11.2011, 02:03
девчонки, сегодня отправила мужа купить подгузники М, он сходил купил .... трусики:015: нус, посмотрим как оно. так то вроде удобная штука, с Никиткой пользовалась, но как их стаскивать с Макарохи когда он покакает:073:
а вам уже как раз трусики? они ж 4-ка уже. их рвать сбоку надо ,когда покакает
Voronochka
05.11.2011, 02:03
Так они рвутся по бокам, где швы, когда снять надо. Там даже на упаковке нарисовано. И стаскивать не надо.
Про слюни. У нас рекой. Особенно на животе. Массажистка это называет "эффект тюбика с зубной пастой".:)
Девочки, спасибо за отзывы о малышах.
Всех именинников - с датами!
СимулянтКа
05.11.2011, 02:05
Девочки, картина маслом!
ржака какая :))
Voronochka
05.11.2011, 02:08
Девочки, картина маслом!
Главное, что соску, а не грудь! :046:
В мы сегодня на дачу ездили. Ромка умничка, дорогу отлично перенес, 2.5 часа в один конец. Там - ел и спал. Не знаю, что мы сегодня ночью делать будем после целого дня сна :) да и вчера после остеопата он весь день спал...
А мы тоже :) ездили. И тоже ели-спали целый день на воздухе.
Я просмотрела тут складочку,очень быстро сопрела,заметила массажистка... Получается,я плохая мать
что случилось?
Не переживай, я про складочки вот только сегодня из топа узнала, даже не знаю какая у нас шея, да и складок особых нет...
xbox 360 slim 250Gb + Kinect
Цена в прайсе ;) Артикул скажи, я посмотрю, у меня как раз прайс открыт
Кто бы мне в личку скинул файлик, не качает гад....
спасибо..покраснения вроде нет, но при дотрагивании бооооольно:010:
У меня было уплотнение и болезненость в груди, кормила-кормилла ей дите, после кормления минут на 5 лед и потом капустный лист сырой. Капусту меняла регулярно после кормления, ходила с ней 2 дня-все прошло. Пахла как свежие щи...:004:
Девочки, картина маслом!
:))
я сегодня в машине соску пихала кому нужно, но наощупь :)
Ромка сзади в кресле, мы спереди. Захныкал, а его кресло ровно за мной, и я его не вижу. Выгнула назад руку, нащупала соску, потом нащупала рот и долго пыталась их совместить :)
А мы тоже :) ездили. И тоже ели-спали целый день на воздухе.
такая погода сегодня чудная была!
про шею: у нас тоже ее практически нет. Но ничего не преет и не краснеет.
А у дочки шея вообще к 2 годам только появилась из-за родовой травмы шейного отдела. Я вообще тогда не понимала, зачем детям шарф - нам его было не на что наматывать :( но сейчас вполне жирафистая шейка такая :)
Всем ДУ!
А нам сегодня 3 месяца)))) как быстро время летит...
Девочки, как Вы к остеопатам относитесь?
Всем ДУ!
Поздравляю и нам!
Отлично отношусь, у нас она главный врач и она же детский невролог.
Мамзель Фрикадель
05.11.2011, 10:13
Всем ДУ!
Поздравляем!!:flower::support:и Спепочку также :flower::support:
Главное, чтобы остеопат состоял в реестре оных, очень много мануальщиков, которые остеопатами себя называют. Многие мамочки пользуются услугами остеопата для малыша и для себя....я вот еще не дошла...малышу не буду делать процедры, т.к. нет показаний. А себя после бер и родов не плохо бы подкорректировать.
Всем ДУ!
Сашу с трехмесяцем!
Очень хорошо отношусь, но только если это проверенный врач с хорошими рекомендациями. Мы с Ромкой ходим к остеопату, муж ходит, дочку старшую вожу.
Светик, Степку - с маленькой датой! :)
А еще поздравляем с трехмесяцем
Ванечку
Ярослава
Катюшку
Растите умненькими и здоровенькими!!!
:))
такая погода сегодня чудная была!
Угу, прибираться на участке было комфортно - не то что прошлый раз под дождем. Руки после этой уборки сегодня все в занозах и намечающихся мозолях :(. Ну когда это закончится?.... Ну а вообще наша стройка, конечно, радует.
Юля, Уля и Ко, ты с мужем помирилась? :)
Поздравляю и нам!
Отлично отношусь, у нас она главный врач и она же детский невролог.
она у вас в пол-ке?
Сашу с трехмесяцем!
Очень хорошо отношусь, но только если это проверенный врач с хорошими рекомендациями. Мы с Ромкой ходим к остеопату, муж ходит, дочку старшую вожу.
дай контакты пожалуйста:091::091::091:
А еще поздравляем с трехмесяцем
Ванечку
Ярослава
Катюшку
Растите умненькими и здоровенькими!!!
присоединяюсь:008::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.