PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Яромирочка
15.09.2011, 18:45
Спасибо большое!!!
Да, очень тяжело решиться на это. И очень тяжело терять четвероногого члена семья.

сорри, что так неожиданно вклиниваюсь наконец то в мамский топик...
понимаю тебя, недавно похожие проблемы были но неожиданно все обошлось!
держись, я себя держала мыслями что это жизнь...так надо..
.банально, но умнее ниче не придумала)))

PS всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!
(лучше поздно чем никогда)

Джамиля_К
15.09.2011, 18:53
У кого дома есть животные и новорожденный, как справляетесь? У меня кошка, первое время была у родителей на даче, мы ужасно скучали по ней и забрали... Теперь я немного напрягаюсь из-за нее, хотя я понимаю, что мы не первая семья с животным и ребенком в квартире...

Амадина
15.09.2011, 18:53
сейчас буду жаловаться---
это депрессия?

Держись! Всё будет хорошо! :flower: :flower: :flower:

+100 я уже ненавижу того кто придумал свердловскую булочку:073:

а ее можно? :080: :080: :080:

Кстати,нам сегодня 2 месяца! За них мы успели вырасти на 15 см и прибавить 2500 кг!
Мое солнце спит на балконе,а я завтракаю и вас читаю))

с 2 месяцами вас :flower:

у нас девочка Сашенька. родилась 8 сентября. 3950 гр и 55 см. рожала в Отто. позавчера нас домой выписали, осваиваемся потихоньку. вы все по сравнению с нами теперь опытные мамаши)))

:flower: :flower: :flower:

bianca
15.09.2011, 18:58
У кого дома есть животные и новорожденный, как справляетесь? У меня кошка, первое время была у родителей на даче, мы ужасно скучали по ней и забрали... Теперь я немного напрягаюсь из-за нее, хотя я понимаю, что мы не первая семья с животным и ребенком в квартире...

У нас никаких проблем не возникло, кот в большинстве случаев дочку игнорирует. Пообижался сначала, а сейчас все как обычно. Просто приходится как только ребенка положу сразу идти кота гладить :) А так - все ОК никакой агрессии у него к ней нет. У подруги с кошкой - такая же история

Джамиля_К
15.09.2011, 19:08
у нас тоже пока нет проблем слава Богу, только единственное кошка хочет забраться в детскую кроватку... и приходится ее за это ругать...а дочку она понюхала один раз и все, больше не подходит...
Я сама видимо себя накрутила, все знакомые спрашивают "как же вы теперь с кошкой поступите"... вот я и вбила себе в голову, что с кошкой могут быть проблемы, хочется услышать как у людей было, что бы успокоится=)) Спасибо:flower:

Larelin
15.09.2011, 19:10
Девочки, а что вам в РД что-то давали в подарок? Че то мне кроме пакетика каши ничего не перепало :(

Мне огромный пакет подарков надарили : подгузы разные, соска (ее только и сосет!!!), крема, всякие тестервы. Снигиревка хозрасчет

Ура!!!!!! Мне улыбнулись!!!!!!!!
я не только молочная ферма :))

Поздравляю!

нам пакетов 6 надарили. в 2 руки не умещалось!:019:
рожала в снегиревке. хоз расчет

:support:

А я вчера проревела весь вечер. И сейчас настроения совсем никакого.
У меня у собаки вчера обнаружили рак. Ей осталось несколько месяцев.
Понимаю, что возраст (ей 9 лет). Да и эта порода очень склонна к данному заболеванию. Но ничего поделать не могу с собой. Все ревут. И родители, и сестра. :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
Сейчас даем ей обезболивающие. Когда перестанут действовать - будем усыплять.

Держись-это член семьи! Она уйдет на Радугу и будет жить в сердце всегда!

У нас песик (такса) у моей мамы пока, не могу из-за пролгулок с ним еще жить, а кот с нами!

Voronochka
15.09.2011, 19:14

Да, я помню, когда ты писала. Очень здорово, что все обошлось!!!!! :flower:
Спасибо тебе за поддержку!!! :flower::flower::flower:

А чего тебя напрягает? Боишься, что может обидеть? Или что нестерильно дома, когда есть животные?
У меня попугаи, кошка (дурная голова) и иногда собака (ротвейлер) :)
Перед родами сделали зверям прививки, провели санитарную обработку. :)) Если ухаживать за животными, то ничего малышу не будет.
А про обидеть. Животное, не человек. Знает, что маленьких обижать нельзя. :))
У меня кошка, ну совсем дурная. Но она малышей не трогает, в кроватку не лезет. Может просто подойти к кроватке - заглянуть туда.
С ней старший сын играет. Она очень спокойно относится, если он на нее сверху сядет или потянет за хвост. Хотя я стараюсь ему объяснить, что нельзя.
Когда есть время, то уделяю им внимание. Обид и ревности не наблюдаю. ;)

Voronochka
15.09.2011, 19:16
Держись-это член семьи! Она уйдет на Радугу и будет жить в сердце всегда!

Спасибо!!! :flower::flower::flower:

Voronochka
15.09.2011, 19:17
Катя, с 2 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Растите также продуктивно!!! ;)

Katty_87
15.09.2011, 19:17
фига се.. я там же и нифига.. а вам когда дарили? может при выписке? (мы нелегально сбежали) :)

Да,в день выписка медсестра прикатила ТЕЛЕЖКУ на раздачу мне и тетке из соседней палаты. На двоих нам ее всю и разделили:))

Katty_87
15.09.2011, 19:19
Катя, с 2 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Растите также продуктивно!!! ;)

Спасибо))
мы как и вы растем активно))
читала,что и вы на столько же подросли,но поздравить не было возможности с мелким засранцем:065:
мы все молодцы!:))

kovireshad
15.09.2011, 19:20

У нас собака, немного грустная ходит, так как все внимание ей, а теперь ребенку, но не ревнует, не пытается облаять, иногда подходит к кроватке нюхает, и если плачет сразу убегает из комнаты

oneupokoeva
15.09.2011, 19:21
Девочки, а что вам в РД что-то давали в подарок? Че то мне кроме пакетика каши ничего не перепало :(

Саша, нам выдавали... много подарков надавали... Либеро, хип, джонсон....может еще что, не помню...

Katty_87
15.09.2011, 19:22
у нас тоже пока нет проблем слава Богу, только единственное кошка хочет забраться в детскую кроватку... и приходится ее за это ругать...а дочку она понюхала один раз и все, больше не подходит...
Я сама видимо себя накрутила, все знакомые спрашивают "как же вы теперь с кошкой поступите"... вот я и вбила себе в голову, что с кошкой могут быть проблемы, хочется услышать как у людей было, что бы успокоится=)) Спасибо:flower:

У меня и кошка,и собака. Причем далеко не той терьер,а неугомонная хаски:073:
Не переживай! Это все завидуют,что у них любимых домашних животных нет:017:

ДоМиСолька
15.09.2011, 19:24
Девы, всем привет!
примите нас в свою теплую компанию.
Мы должны были получиться сентябренком, но недосидели :)) и получились львенком-августенком :))
Дочу зовут Тася, а меня Галя. мы родились 16.08., 8/9 по АПГАР, но на второй день попали в реанимацию с кровотечением желудочным.
сейчас уже все в норме, привыкаем всей семьей к нашему новому члену :)), много кушаем, и так же много писаем :)), ну и растем конечно, потихонечку

Добро пожаловать!:flower:
Мы тоже 16.08 родились:))

ДоМиСолька
15.09.2011, 19:26

Нам давали памперсы либеро. Не пошли они нам чего-то...лучше б кашу дали:))

Амадина
15.09.2011, 19:35

:love: :flower:

эх, а моя красавишна только брату своему и улыбается.
мне только сонные улыбки достаются (мимику, что ли тренирует?) а когда папа нас на руки берет - так она такое лицо делает, что-то вроде "мужчина, вы кто? не узнаю вас в гриме":))

:046: :046: :046:

ага - в один день! с первым маленьким днем рожденья вас!!!:flower:
шея моя вроде проходит...

и я поддалась увлечению японскими памперсами - тоже на бэбисмайл заказала, сегодня первый раз привезут.

а во всяких зм и детях (там где карточки детские принимают) эти памперсы намного дороже??

в окее памперсы дешевле, чем в ЗМ - проверено ;)

Понимаю, что возраст (ей 9 лет). Да и эта порода очень склонна к данному заболеванию. Но ничего поделать не могу с собой. Все ревут. И родители, и сестра. :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:

Оленька, держись! Знаю, как это тяжело :(

классная линеечка! :046:

oneupokoeva
15.09.2011, 19:41
:flower::flower::flower:Аришу =с месяцем!!! Николя = с двумя!!! Поздравляем!!!:support::support::support:

Katty_87
15.09.2011, 19:48
:flower::flower::flower:Аришу =с месяцем!!! Николя = с двумя!!! Поздравляем!!!:support::support::support:

Спасибо!__
Так мне нравится как "Николя" звучит..,прям ммммм:love::008::))

AHKA
15.09.2011, 19:50
всем привет!девочки, как вы думаете,у меня в сиськах молока по 20 гр. кормлю смесью,но когда мелкая капризничает,даю сисю помутузить,она и успокаивается и спит.Сегодня др у меня, вина красного бокальчик выпить можно?не повлияет это на мои 20 гр.?
Я думаю можно,только сцеди потом обязательно.
Нам тоже поставили пупочную грыжу. Врач сказала вправлять пупок внутрь и пластырем заклеивать. А так же делать массаж животика.
Как делать массажик?

Девочки тут была попытка самые популярные вопросы-ответы VK Писать.Я создаю темки-напишите пож-та свои советы:
1.Колики газики-животик
2.Промывание глазиков
3.Пупочная грыжа
ну и добавляйте свои вопросы

AHKA
15.09.2011, 19:58
еще хотела спросить -кто-то делал анализ на жирность молока?У меня молока немного,сынок не наедается.Может еще не жирное?Может у кого то есть какие то секретики для увеличения лактации?Вроде все обчитала,со всеми поговорила.И чаи,и чай с молоком и орехи,и нутримил маму,и млекоин-все пью...
Приходится смесь давать.Из-за этого я так понимаю проблемы с животиком.А сегодня совсем не спит-погода наверно еще.Как ваши малыши?

Soloduha
15.09.2011, 20:01
Всем привет!

Девчонок и их малышей с датками :flower::flower::flower:

А я не знаю, что делать с кошаком.:( Она у меня трехцветка обычная, но красивая :love: и умная зараза. Все пытается научить нас. У нее цистит после стерилизации начался. Каждую зиму приступ. Этой зимой муж наругал сильно во время болезни и она начала мимо банки ходить, если что не так. Не могу покормить вечером, с Сонькой танцую, получай :065: сегодня только пол в три приема намыла, она сразу на чистое мне на:wife: что делать не знаю :( наказываем, ругаем, через какое-то время снова. И ведь все знает. Черные мысли лезут в душу, сил больше нет.

А еще нас сегодня опять взвесили. 120 гр за неделю мы прибавили. Беру весы в прокат. Будем три дня смотреть сколько кушает за один раз. Блин, нам через 5 дней месяц, а ребенок весит так, как некоторые рождаются, а то и меньше. Сижу опять расстраиваюсь.

Джамиля_К
15.09.2011, 20:04
А чего тебя напрягает? Боишься, что может обидеть? Или что нестерильно дома, когда есть животные?
У меня попугаи, кошка (дурная голова) и иногда собака (ротвейлер) :)
Перед родами сделали зверям прививки, провели санитарную обработку. :)) Если ухаживать за животными, то ничего малышу не будет.
А про обидеть. Животное, не человек. Знает, что маленьких обижать нельзя. :))
У меня кошка, ну совсем дурная. Но она малышей не трогает, в кроватку не лезет. Может просто подойти к кроватке - заглянуть туда.
С ней старший сын играет. Она очень спокойно относится, если он на нее сверху сядет или потянет за хвост. Хотя я стараюсь ему объяснить, что нельзя.
Когда есть время, то уделяю им внимание. Обид и ревности не наблюдаю. ;)

Нет надеюсь не обидет, потому что к нам раньше приходили гости с детьми, так она к ним очень мирная была... больше переживаю из-за не стерильности... убираться в комнате где ребенок придется конечно чаще теперь, но это не проблема... у нашей кошки нет прививок, но она здорова слава Богу. нужно наверно сделать да привики?

Джамиля_К
15.09.2011, 20:07
У нас песик (такса) у моей мамы пока, не могу из-за пролгулок с ним еще жить, а кот с нами!

У нас собака, немного грустная ходит, так как все внимание ей, а теперь ребенку, но не ревнует, не пытается облаять, иногда подходит к кроватке нюхает, и если плачет сразу убегает из комнаты

У меня и кошка,и собака. Причем далеко не той терьер,а неугомонная хаски:073:
Не переживай! Это все завидуют,что у них любимых домашних животных нет:017:

Спасибо, девчонки, успокоили :support:, да Katty, точно, завидуют :fifa::008::)

Tatosha
15.09.2011, 20:15
а у меня ковь потекла. уже все прошло, и я даже не пахла, и вот снова здорово. розовая...
как-то для М. рановато. с Максом у меня пришли в его 8 месяцев.а тут. или это опять выделения послеродовые, а чего кровь свежая? бееее

У меня вроде все закончилось, а потом опять каааак потекло :010: Я даже испугалась:001: но сейчас вроде окончательно прошло, ттт

Приветики всем!! :support:
Аришеньке сегодня МЕСЯЦ!!! :008: Наш первый юбилейчик :)
:

Поздравляем!:support:

Девы, всем привет!
Мы должны были получиться сентябренком, но недосидели :)) и получились львенком-августенком :))
Дочу зовут Тася, а меня Галя. мы родились 16.08., 8/9 по АПГАР, но на второй день попали в реанимацию с кровотечением желудочным.
сейчас уже все в норме, привыкаем всей семьей к нашему новому члену :)), много кушаем, и так же много писаем :)), ну и растем конечно, потихонечку

Привет, добро пожаловать!

Мне вообще ничего не перепало, а 5 лет назад мнооооого всего давали, и памперсы разные, и кремики всякие. Видимо, сейчас прикрыли эту лавочку

Ура, поздравляю!

Aurika_m
15.09.2011, 20:21
Во всевике давали крем дж.дж под подгузник, либиро подгузы, мерис вроде еще и пробники дж.дж масло шампунь и еще чего там, журналы всякие для мам.

Larelin
15.09.2011, 20:25

У нас так кот реагировал ))))
А вот как пес будет и не знаю

Yulia Saf
15.09.2011, 20:26
Приветики всем!! :support:
Аришеньке сегодня МЕСЯЦ!!! :008: Наш первый юбилейчик :)

В поликлинику не пошли, все таки соплюхи не прошли еще- вызвала врача на дом.
Она посмотрела, говорит, что по виду не меньше 4.5 кг Во вторник сходим сами к педиатру проверим
А еще я вчера купила японские Меррисы, класснючие такие, но в пачке 88шт и они до 5 кг... Я вот теперь думаю, успеем ли мы их до 5 кг использовать :005:
:flower::flower::flower::flower:Аришу с первой датой!!Поправляйтесь скорее и не болейте:ded::ded:
Девы, всем привет!
тася- как мило)))):008:Очень рады знакомству:flower::flower:
ирусик, ты и не была ею)))А у меня постоянно лыбиться если не орёт.так что я не узнаю улыбаются мне или своим мыслям.С сиськой лыбимся, когда вытаскиваю -лыбится,когда засыпает -лыбится, когда над кроваткой наклоняюсь- лыбится, когда дотрагиваюсь- лыбится, а в восне может и в голос поржать:046::046::046:Мишель- ребёнок загадка:fifa::fifa::fifa:
А мне вообще ничего, даже пакетика каши ))) С сыном помнится было много всего разного... А в этот раз один памперс премиум дали в ЖК и все.
ой, да там ничего интересного не было, памперсы и наггисы- говно.ну пробник под подгузник мне понравился и всё!

Tatosha
15.09.2011, 20:26
а можно всю диету узнать? :008:

Таня, все банально до неприличия :( Ем говядину, кролика и постную свинину (запекаю с укропчиком, ням-ням); из кисломолочного - стакан кефира в день и немного 15% сметаны (молоко вообще не пробовала еще, творог сказали исключить :( ), сыр 17% Ольтермани, слив.масло; булка, макароны, картошка, кабачок, полморковки на кастрюлю супа, Мария и сушки, печеные яблоки, компот из яблок... все, больше ничего не ем (еще можно каши, но я их не переношу). Сейчас вот еще разрешили черничный джем на фруктозе :019: Но это у меня вынужденная мера, т.к. Тема на что-то реагирует, весь в прыщичках.

Оля, очень сочувствую :( Год назад усыпили нашего кота, чах просто на глазах :( Ужасно жалко их, т.к. действительно, это же член семьи...

Aninya
15.09.2011, 20:39

:flower::flower::flower::flower:Аришу с первой датой!!Поправляйтесь скорее и не болейте:ded::ded:

Спасибо, девочки!:)
Поправляемся потихоньку, но совсем не болеть сложно, когда первый ребенок в садик ходит :(

Yulia Saf
15.09.2011, 20:40
Девочки где вы японские памперсы покупаете не дорого?????:008::008::008:Я не очень внимательно пролистала пока поняла о чём разговор, а то ваши сокращённые хуги...муги...я пропускала, а оказывается разговор важный- экономный:fifa::fifa:А перечитывать лень.Скинте мне ссылочку :091::091:ПЛИЗзззз:091::091:,можно в КОНТАКТ!!:017::017:

<Anuta>
15.09.2011, 20:43
еще хотела спросить -кто-то делал анализ на жирность молока?У меня молока немного,сынок не наедается.Может еще не жирное?Может у кого то есть какие то секретики для увеличения лактации?Вроде все обчитала,со всеми поговорила.И чаи,и чай с молоком и орехи,и нутримил маму,и млекоин-все пью...
Приходится смесь давать.Из-за этого я так понимаю проблемы с животиком.А сегодня совсем не спит-погода наверно еще.Как ваши малыши?

У меня такая же проблема, сынок не наедается и теряет вес. Для увеличения лактации сказали чаще прикладывать, хотя он и так висел сутками, пить чай Хипп (что бы жидкости хватало), ночью не расставаться с малышом. Продукты не могу помочь, так как за лактацию отвечает только гормон, а его стимулировать может только малыш и ночные кормления. Так как он у меня еще и плохо сосал, поэтому что бы легче было, мне сказали наоборот жирность убирать, т.е. кефир и творог только 1%, ну соот-но постное мясо, исключить масло и т.п. Промучились мы, в итоге потеряли еще больше веса и сейчас переходим на смеси и проблемы с животом здравствуйте:(

Yulia Saf
15.09.2011, 20:45

Спасибо!
Вот, балуем ее теперь! Она итак заласканая, а теперь так вообще. :love:
Ротвейлер она у нас. :)
Боюсь я ей в глаза смотреть. Действительно, все понимает. Смотрит так грустно. А еще боюсь, что она будет очень сильную боль испытывать.

Не успокою наверно.Но боли не будет- она просто заснёт.Но я бы ушла из дома на это время- на твоём месте,и что бы её увезли.И так будешь очень сильно расстроена...если так можно сказать.Это неприятно, но так для собачки будет лучше.Проходила и через это и то.И я за усыпление в таких случаях- самое гуманное!!!!
Держись пупсик, надеюсь окружающие тебя люди помогут тебе быстро перенести эту утрату!

<Anuta>
15.09.2011, 20:48
Всем привет!

А я не знаю, что делать с кошаком.:( Она у меня трехцветка обычная, но красивая :love: и умная зараза. Все пытается научить нас. У нее цистит после стерилизации начался. Каждую зиму приступ. Этой зимой муж наругал сильно во время болезни и она начала мимо банки ходить, если что не так. Не могу покормить вечером, с Сонькой танцую, получай :065: сегодня только пол в три приема намыла, она сразу на чистое мне на:wife: что делать не знаю :( наказываем, ругаем, через какое-то время снова. И ведь все знает. Черные мысли лезут в душу, сил больше нет.

А еще нас сегодня опять взвесили. 120 гр за неделю мы прибавили. Беру весы в прокат. Будем три дня смотреть сколько кушает за один раз. Блин, нам через 5 дней месяц, а ребенок весит так, как некоторые рождаются, а то и меньше. Сижу опять расстраиваюсь.

У меня с кошкой та же история, стала ходить в туалет на сумки, пакеты, лишнее ничего не оставить, ходит туда, когда ей элементарно не уделяешь внимание. Сначала ругала, но моей кошке уже 19 лет, старенькая совсем, поэтому стала просто убирать за ней не реагируя и о, чудо, давно такого уже не было, теперь приходит когти об ковер точить, что бы ее заметили :)
У меня малыш весит меньше чем родился, даже до 3х кг не дотягивает, а 21 нам месяц, но я полна решимости его откормить :) 120 гр - это вроде как нормально..? Или я ошибаюсь?

Мечты сбываются!
15.09.2011, 20:49
Девочки где вы японские памперсы покупаете не дорого?????:008::008::008:Я не очень внимательно пролистала пока поняла о чём разговор, а то ваши сокращённые хуги...муги...я пропускала, а оказывается разговор важный- экономный:fifa::fifa:А перечитывать лень.Скинте мне ссылочку :091::091:ПЛИЗзззз:091::091:,можно в КОНТАКТ!!:017::017:
Юль, вот тут акция сейчас, я заказала сегодня. доставка 250 руб.
т.е 1 пачку не выгодно заказывать...
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html

<Anuta>
15.09.2011, 20:51

Я слышала (не знаю правда или нет), что если с рождения в семье живет кошка или собака, то у ребенка резко уменьшается риск развития аллергии на этих животных.

Fleur*
15.09.2011, 20:52
Девочки, мне массажистка посоветовала вот такой круг для плавания. Говорит он намного лучше тех, что вокруг шеи используют.
http://www.swimtrainers.ru/swimtrainers/swimtrainer-red/

<Anuta>
15.09.2011, 20:53
Юль, вот тут акция сейчас, я заказала сегодня. доставка 250 руб.
т.е 1 пачку не выгодно заказывать...
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html

Давайте закажем от имени одного, доставку раскидаем :)

Yulia Saf
15.09.2011, 20:58
Заказала себе мультиварку.. буду пытать про рецепты потом!!!!

Девочки. в группе создала тему про финку. еду 23.09!!!!
Ирусик и Ольга специ по мультиварке)));)

У меня 2 шуши в ветрине и собака.Не напрягает, вот только гулять с собакой стал -Мишка, я с нашими условиями в подъезде для коляски, не могу и ребёнка на руках и коляску и собаку выводить.У нас это всё в одной комнате и мы там же))))А чего кошка то напригает??)))

Джамиля_К
15.09.2011, 21:02

очень жалко собаку...:( действительно, животное в доме это хорошо и это такой же член семьи. Все понимают они.

Aninya
15.09.2011, 21:03
Давайте закажем от имени одного, доставку раскидаем :)

Я согласна на Мерисы S (4-8кг) 1 пачка 80шт :support:только доставку куда? Я на Юзе живу

Джамиля_К
15.09.2011, 21:06
Я слышала (не знаю правда или нет), что если с рождения в семье живет кошка или собака, то у ребенка резко уменьшается риск развития аллергии на этих животных.

если правда, то это здорово =)

new november
15.09.2011, 21:10
сейчас буду жаловаться---

кушай, пожалуйста, а-то и вправду депрессия накроет
а мужья сейчас по-ходу всех бесят...(
все делают не так, сволочи...

new november
15.09.2011, 21:16
А нам сегодня месяц!
Были у врача с утра. За неделю прибавили 300 гр!!! Вот такая разница без накладок оказалась. По росту немного 57см(+4).
Думала гулять сегодня с ним, несмотря на погоду, но приехали домой и рубанулись оба))) Ночью-то он совсем-совсем не спал, ну может 2 раза по часу и в очереди полтора часа просидели, если не 2.

Яромирочка
15.09.2011, 21:18
:love: :flower:

:046: :046: :046:

в окее памперсы дешевле, чем в ЗМ - проверено ;)

Оленька, держись! Знаю, как это тяжело :(

классная линеечка! :046:
лан тебе, Тань прикалываться)))я одной рукой пишу другой сцеживаюсь))))
с животными-да, траблы, у меня 2 кошки, куда деть не представляю, с ребзем не так все идеально как хотела, поэт кучи стерилизованых бутылок, с кошками не реально ...
а еще собака была..
.оххх, Ольчик, ты и так героиня, держись!!!

Yulia Saf
15.09.2011, 21:22

Всем привет!

Это у твоей кошки ещё и вредность- 100% я отвечаю, даже не видев её.Трёхцветные очень в этом плане злопамятны.Терпи...другого ничего не предложу))))Знаю плавали.
Нет надеюсь не обидет, потому что к нам раньше приходили гости с детьми, так она к ним очень мирная была... больше переживаю из-за не стерильности... убираться в комнате где ребенок придется конечно чаще теперь, но это не проблема... у нашей кошки нет прививок, но она здорова слава Богу. нужно наверно сделать да привики?

Про стерильность, я думаю это больше от твоего настроя зависит- психологического;)У тех кто держит дома животных- чище чем у кого нету.Ведь убираться то чаще приходится;););)Явыросла где животных была куча и тогда прививки не делали, не болею ничем:fifa::fifa::fifa::fifa:А кошки спали со мной в кроватке, а потом и с моим братом!!!И сейчас собака с моим ребёнком общается, только объяснила что лицо лизать нельзя, а ручки ..ножки и макушку-можно.Мы поняли друг-друга и проблемм не вижу.И с 1,5 недель они спокойно спят иногда на диване рядом!!!:014:
Я так выросла, и на меня ровняться не надо.Каждый решает для себя сам, ну и как материнское сердце подскажет!!!:ded::ded::ded:Моё мне подсказало-ВСЕХ В САД, и растить как Маргарита вырастила меня!!!

СимулянтКа
15.09.2011, 21:24

у нас не помогло жить с рождения с кошкой

Джамиля_К
15.09.2011, 21:27
Ирусик и Ольга специ по мультиварке)));)

У меня 2 шуши в ветрине и собака.Не напрягает, вот только гулять с собакой стал -Мишка, я с нашими условиями в подъезде для коляски, не могу и ребёнка на руках и коляску и собаку выводить.У нас это всё в одной комнате и мы там же))))А чего кошка то напригает??)))

из-за гигиены... у нас кошка такая любопытная, все новое в доме должно быть ею тщательно изучено и обследовано=))) детская кроватка, конечно, не исключение...=) ей она понравилась и Симка (так кошку зовут) хочет в ней тоже спать=) я пока терпеливо пытаюсь ее отучить туда лазить.

СимулянтКа
15.09.2011, 21:29
а у нас был свим трейнер.
в полгода купили. плавал в бассеине. потом заболел и перестали. летом попробовали ему одекть - а на нем уже на пузе тесно было (красный у нас был) ну и он начал реветь и потом уже никак было не впихнуть его в круг :((.

Яромирочка
15.09.2011, 21:29
из-за гигиены... у нас кошка такая любопытная, все новое в доме должно быть ею тщательно изучено и обследовано=))) детская кроватка, конечно, не исключение...=) ей она понравилась и Симка (так кошку зовут) хочет в ней тоже спать=) я пока терпеливо пытаюсь ее отучить туда лазить.

вово, у меня тож такая...и без компромисов!!!!:001:

AHKA
15.09.2011, 21:31
У меня такая же проблема, сынок не наедается и теряет вес. Для увеличения лактации сказали чаще прикладывать, хотя он и так висел сутками, пить чай Хипп (что бы жидкости хватало), ночью не расставаться с малышом. Продукты не могу помочь, так как за лактацию отвечает только гормон, а его стимулировать может только малыш и ночные кормления. Так как он у меня еще и плохо сосал, поэтому что бы легче было, мне сказали наоборот жирность убирать, т.е. кефир и творог только 1%, ну соот-но постное мясо, исключить масло и т.п. Промучились мы, в итоге потеряли еще больше веса и сейчас переходим на смеси и проблемы с животом здравствуйте:(

Тоже висит долго.Соски все болючие.Еще накидывается вначале как бульдожка-я аж кричу иногда как больно.Видимо тоже неправильно прикладывается.Я как ни пытаюсь...

СимулянтКа
15.09.2011, 21:32
слушайте а эти японские. 4-8 не велик ли разброс??
мой на безмене 4 с чем-то завтра у врача взвесим точно. будут велики?
а то 80 штук заманчивое предложение вроде б.

*МаляФФкА*
15.09.2011, 21:33
мы не спим 4 часа уже..никак не укладывается! лежит...а глаза открыты..и укачивали, и кормили...и физ нагружали))) все равно.
хочу спаааааать!
так ложись рядом и спи... у меня-то просто так лежать не будет с открытыми глазами, будет орать, чтобы на руки взяла...
+100 я уже ненавижу того кто придумал свердловскую булочку:073:
:046::046::046:
а я еще изобретателя бубликов, кексиков и всякой вкусности мучной:wife:
девочки еще вопрос--мне в роддоме продлили больничный лист на две недели( ну вроде сложные роды). у кого такое было? его будут расчитывать как и декретный б/л? и надо ли писать опять заявление? у меня бухгалтерия в Москве, там никто ничего не знает или не хочет...вот так.
мне со старшим баблишка еще начислили:))
Ну раз все на мужей яму роют,то я тоже с вами :)

Кстати,нам сегодня 2 месяца! За них мы успели вырасти на 15 см и прибавить 2500 кг!
Мое солнце спит на балконе,а я завтракаю и вас читаю))
:flower::flower::flower:

и нам тоже 2 месяца сегодня:008:

и мужа своего тоже ненавижу:wife::wife::wife: дурак:015:
ну весь прям такой замученный, блин... он работает же, а я вечером его еще нагружаю делами, видите ли... я ведь не работаю, должна все сама делать, а он хочет после работы телек смотрть:wife::wife::wife: ах...л уже совсем...
его бы дома посадить с детьми, через час завыл бы... я уверена...
так жаль:(
я уж размечталась

и я размечталась...

Яромирочка
15.09.2011, 21:35
и мужа своего тоже ненавижу:wife::wife::wife: дурак:015:
ну весь прям такой замученный, блин... он работает же, а я вечером его еще нагружаю делами, видите ли... я ведь не работаю, должна все сама делать, а он хочет после работы телек смотрть:wife::wife::wife: ах...л уже совсем...
его бы дома посадить с детьми, через час завыл бы... я уверена...
.[/QUOTE]

респект и уважуха)))))))))))))))один в один))))))завыли бы через 15мин!!!уверена

Aninya
15.09.2011, 21:36
А нам сегодня месяц!
Были у врача с утра. За неделю прибавили 300 гр!!! Вот такая разница без накладок оказалась. По росту немного 57см(+4).
Думала гулять сегодня с ним, несмотря на погоду, но приехали домой и рубанулись оба))) Ночью-то он совсем-совсем не спал, ну может 2 раза по часу и в очереди полтора часа просидели, если не 2.

Вас тоже с месяцем!!!:flower:

Лида, а вас с двумя!!:flower:

Джамиля_К
15.09.2011, 21:42
Это у твоей кошки ещё и вредность- 100% я отвечаю, даже не видев её.Трёхцветные очень в этом плане злопамятны.Терпи...другого ничего не предложу))))Знаю плавали.

Про стерильность, я думаю это больше от твоего настроя зависит- психологического;)У тех кто держит дома животных- чище чем у кого нету.Ведь убираться то чаще приходится;););)Явыросла где животных была куча и тогда прививки не делали, не болею ничем:fifa::fifa::fifa::fifa:А кошки спали со мной в кроватке, а потом и с моим братом!!!И сейчас собака с моим ребёнком общается, только объяснила что лицо лизать нельзя, а ручки ..ножки и макушку-можно.Мы поняли друг-друга и проблемм не вижу.И с 1,5 недель они спокойно спят иногда на диване рядом!!!:014:
Я так выросла, и на меня ровняться не надо.Каждый решает для себя сам, ну и как материнское сердце подскажет!!!:ded::ded::ded:Моё мне подсказало-ВСЕХ В САД, и растить как Маргарита вырастила меня!!!

насчет чистоты, да согласна...
у моей тоже прививок нет...бум надеяться что все будет хорошо=)
просто меня все вокруг пугают и родители и знакомые... мол надо кошку держать в другой комнате и т.д. ну вот как я ее выселю в другую комнату, она и так бедная с рождением ребенка обделена вниманием... а тут еще и высели ее... не смогу я так..

ты молодец!!!:)хороший настрой:)

Джамиля_К
15.09.2011, 21:43
вово, у меня тож такая...и без компромисов!!!!:001:

точно, без компромиссов :))

Lana2011
15.09.2011, 21:46
Привет, пока сынок успокился и уснул напишу о своих родах. Столкнулась с тем, о чем даже не думала никогда.
Сами роды расписывать не буду, все так или иначе через это прошли. Единственное скажу, что это было очень долго.....первые схватки начались утром 30 августа, родила утром 31 августа в 8.30. Но в родилке я была 18 часов. Родила сама, последние схватки (потуги) мне очень понравились....я уже была так измучена, что тужилась каждую схватку...врач и акушерка говорили, чтобы я отдохнула...но я нет...пыталась завершить эти длллиннные роды!
А столкнулась я с проблемой....специфической....личной...я со второго дня после родов перестала писать самостоятельно. Неделю мне выводили мочу катетером...нервы, слезы. Швы разошлись. Получилось как....первый день я ходила в туалет самостоятельно, на второй день я пошла в туалет и туда в САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент ворвалась тетка (тоже родившая) ...двери-то не закрывают...похоже это был испуг и я перестала писать.
Спустя неделю я благодаря различным экспериментам со стороны врачей начала сама писать и меня тут же выпихнули из род.дома. Теперь восстанавливаюсь
Вот так очень кратко, такое бывает редко, но врачи встречали в своей практике! Какая сложная у меня психологическая организация)))

Lexin
15.09.2011, 21:59
А нам сегодня месяц!
Были у врача с утра. За неделю прибавили 300 гр!!! Вот такая разница без накладок оказалась. По росту немного 57см(+4)..
поздравляю:flower:

.
и вас поздравляю:flower:

bianca
15.09.2011, 22:15
Да,в день выписка медсестра прикатила ТЕЛЕЖКУ на раздачу мне и тетке из соседней палаты. На двоих нам ее всю и разделили:))

:)) буржуйки. Тогда нам ничего не прикатывали, мы просто офиц. часть пропустили, я думала - может там что давали :)

new november
15.09.2011, 22:27
Девочки, мы сегодня первый раз идем к педиатру в пол-ку. Но! полиса омс,конечно, еще нет, мой паспорт и св-во о рождении ре вчера забрали в паспортном столе, когда сдавали доки на прописку. Я вот думаю нас сегодня примут в пол-ке без документов. А вдруг мы-это не мы:)) В саму пол-ку целый час не дозвониццо:wife:

мы уже 2 раза ходили без ОМС ребенкиного и без моего паспорта
я копию ребенкиного свидетельства с собой ношу на всякий случай только - пока все ок

Ну что, как обещала, порадую вас летними фотами в противный осенний день. У нас была не совсем "беременная" фотосессия, скорее - "семейная фотосессия с беременной мамой" :))
]

красота!:flower:

летА :)),как вспомню как маялись от этого летА:065:,а сейчас да,погода не радует,а как подумаешь,что зима впереди:001:. Муж говорит вчера,поехали на Украину зимовать:)),жуть как не любит зиму

а мне хочется куда-нибудь с более чистым воздухом и лифтом
хоть прям в Петрозаводск едь....хотя, конечно, лучше куда-нибудь потеплее

Merely
15.09.2011, 22:28

:( держись!

А нам сегодня месяц!

поздравляю!:flower:

Antava
15.09.2011, 22:41
Всем ДВ
Девочки, как померять себе температуру?? Слышала,что подмышками при ГВ не меряют или я что-то путаю?

в локте

kovireshad
15.09.2011, 22:47
в локте

Нам в РД тоже говорили в локте мерить, типа подмышкой выше из-за того, что молоко пришло

new november
15.09.2011, 23:03
Девули, у кого КС было, прошел месяц и неделя и у меня появилась боль шва. Уже почти забыла про операцию, бегала резво и все все могла (тяжелее сына не поднимала), а тут раз и болеть стал. Вернулась чувствительность кожи вокруг шва, может из-за этого? Шов чистый, не воспален, выделений нет.
Что может быть???!!???

у меня всю дорогу так и болит, но сейчас еще и больше в связи с тем, что чувствительность понемногу возвращаться стала

Вас тоже с месяцем!!!:flower:

:

поздравляю:flower:

и вас поздравляю:flower:

поздравляю!:flower:

СПАСИБО!:080:

new november
15.09.2011, 23:13
Совсем забыла сегодня спросить у врача: мы не делали прививку от гепатита в РД - теперь надо к педиатру и самому проявлять инициативу или как?

kovireshad
15.09.2011, 23:14
спасибо,уже померяла в локте,температура:041::041::041:
а кормить-то можно? мы только грудь едим

можно, я до 40 кормила, даже обязательно надо, а то молоко перегореть может, мне так врач сказал

хрюшка
15.09.2011, 23:14
Девочки привет!
А расскажите пж про режим вашего малыша:)(знаю,что все инд-но),просто у меня малышка поест,где-то через час несем купать,раздеваем,а она в рот руку засовывает и кричит,если не кормить,то и купаться не хочет:(

liška
15.09.2011, 23:15
Lana2011 ну и история... Надо же и такое бывает!
Вот тетка не в тот момент зашла!!! Ну хоть все позади уже...

СПАСИБО!:080:
Поздравляю вас с месяцем!:flower:
А в подписи написано 40 недель:046:

ДоМиСолька
15.09.2011, 23:19
Совсем забыла сегодня спросить у врача: мы не делали прививку от гепатита в РД - теперь надо к педиатру и самому проявлять инициативу или как?

сегодня были у педиатра, она сказала в 3 месяца сделать.

ДоМиСолька
15.09.2011, 23:21
мы уже 2 раза ходили без ОМС ребенкиного и без моего паспорта
я копию ребенкиного свидетельства с собой ношу на всякий случай только - пока все ок

к педиатру или к узким спецам ходили?

new november
15.09.2011, 23:21
Поздравляю вас с месяцем!:flower:
А в подписи написано 40 недель:046:

Спасибо!:fifa:

А мне что-то надпись эта "дорога как память")))

сегодня были у педиатра, она сказала в 3 месяца сделать.

Сенкс. А то вроде и надо, а вроде и совсем не хочется.

new november
15.09.2011, 23:22
к педиатру или к узким спецам ходили?

к педиатру
к спецам мы пока никаким не ходили

Murzik140
15.09.2011, 23:53
Какая сложная у меня психологическая организация)))

всем привет!
Вот это да!
а я сегодня была в роддоме так там у девочки начался нервный тик - на лице даже пластырь приклеен чтобы не дергалось. она при мне с врачом говорила.

bianca
15.09.2011, 23:54
спасибо,уже померяла в локте,температура:041::041::041:
а кормить-то можно? мы только грудь едим

Выздоравливай!
Кормить можно и нужно, вместе с молоком детке поступят антитела, которыми твой организм борется с заразой

Rinka
15.09.2011, 23:57

У нас кот. Обиделся на меня за то, то я где-то долго отсутствовала, а потом притащила в дом неизвестно что :))
Сначала ко мне вообще не шел и рычал даже, если на руки брала. Сейчас дается на руки взять, но песенки не поет, на коленки не залезает и не спит со мной.
Насчет стерильности с кошкой - а зачем ребенку стерильность? А в поликлинике, в магазине, в транспорте - стерильно?
И чаще я не убираюсь, даже реже... некогда мне...
В детскую кроватку я кота сама запустила, чтобы он там все обнюхал. И к ребенку кота подносила, чтобы понюхал, но кот упирается, не идет :))

Нет, не делала никакого анализа. Нам в РД сказали, что ребенок прожил внутри мамы 9 месяцев и к ней привык. И молоко вырабатывается то, которое нужно этому конкретному ребенку и что увеличивать его жирность искуственно орехами и тыпы не нужно.

А на контрольное кормление тебя не отправляли?

Мы завтра пойдем взвешиваться... должны прибавить 200 грамм за неделю.

Murzik140
16.09.2011, 00:02

жалко ужасно :(

Murzik140
16.09.2011, 00:04
+1 тоже много всего надарили в РД, памперсы (памперс, мерисы, хагисы) в основном и пробники, в основном Джонсон и Джонсон. А, и HIPP еще.
Ну и прикольные брошюрки про малышей.

16 рд, бесплатное отделение. Дарили всем, мы только анккеты заполняли.

И мне там же :)

bianca
16.09.2011, 00:08
Девочки, хотела поделиться ссылкой: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781

Три небольшие статьи на страничку, Мне понравилось изложение информации, про колики, про природу детских беспокойств, как успокоить детку и т.д

Хотя некоторые из способов повеселили:

Как успокоить ребенка в «беспокойные» часы
* Носите малыша в слинге или другой переноске. Это освободит вам одну или обе руки для других дел (приготовление ужина, уход за другими детьми), пока вы носите, успокаиваете и кормите вашего грудничка.
* Отвлекитесь от рутины. Позвольте папе провести время с ребенком, пока мама принимает душ или просто отдыхает и приходит в себя после долгого дня
* Выйдите на улицу. Прогуляйтесь, это поможет расслабиться и вам, и малышу; а можно просто посидеть на улице и насладиться свежим воздухом. Постарайтесь сделать это немного раньше, чем начнется обычное "беспокойное" время вашего малыша
* Утешайте звуками. Пойте, мычите, мурлыкайте, нашептывайте, слушайте музыку или используйте «белый шум». Пробуйте разные звуки, стили музыки и певцов с различными типами голосов.
* Утешайте с помощью ритмичных движений. Ходите, качайтесь, подпрыгивайте, танцуйте, можно даже попробовать поездить на машине.
* Утешайте прикосновениями. Носите малыша на руках, или искупайте его, сделайте ему мягкий массаж
* Уберите раздражители. Притушите свет, уменьшите шум, запеленайте ребенка.
* Меняйте позы для кормления. Попробуйте кормить лежа на боку, лежа на спине, чтобы малыш сосал грудь, лежа «живот к животу», и т.д.
* Кормите в движении (пока вы его покачиваете, баюкаете, хОдите, и т.д.)
* Совмещайте ритмичные движения и успокаивающие звуки.
* Избегайте кормления по режиму, особенно в беспокойные вечерние часы

Rinka
16.09.2011, 00:08
слушайте а эти японские. 4-8 не велик ли разброс??
мой на безмене 4 с чем-то завтра у врача взвесим точно. будут велики?
а то 80 штук заманчивое предложение вроде б.

Ромке те подгузы, которые на 3-6 маловаты, а те, которые 4-8 - великоваты :))

Привет, пока сынок успокился и уснул напишу о своих родах. Столкнулась с тем, о чем даже не думала никогда.

Вот бедняжка!
Сейчас-то все прошло?
Неделя с катетером - это ужас. У меня 3 дня стоял и потом месяц почти писать больно было :(

Поздравляю с месяцем и с прибавкой!!! :flower:
Прививку - теперь сама инициативу проявляй :)

Девочки привет!
А расскажите пж про режим вашего малыша:)(знаю,что все инд-но),просто у меня малышка поест,где-то через час несем купать,раздеваем,а она в рот руку засовывает и кричит,если не кормить,то и купаться не хочет:(

никакого режима... то через 3,5 часа, то через полчаса....

bianca
16.09.2011, 00:09
УИ к ребенку кота подносила, чтобы понюхал, но кот упирается, не идет :))

о, и наш так! Старается жить так, как будто Глаши и нету, чтобы не расстраиваться :)

Rinka
16.09.2011, 00:10
Оля, Voronochka, сочувствую...
жалко собаку...

Rinka
16.09.2011, 00:15
Девочки, хотела поделиться ссылкой: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781

Три небольшие статьи на страничку, Мне понравилось изложение информации, про колики, про природу детских беспокойств, как успокоить детку и т.д

Хотя некоторые из способов повеселили:

Как успокоить ребенка в «беспокойные» часы
* Носите малыша в слинге или другой переноске. Это освободит вам одну или обе руки для других дел (приготовление ужина, уход за другими детьми), пока вы носите, успокаиваете и кормите вашего грудничка.
* Отвлекитесь от рутины. Позвольте папе провести время с ребенком, пока мама принимает душ или просто отдыхает и приходит в себя после долгого дня
* Выйдите на улицу. Прогуляйтесь, это поможет расслабиться и вам, и малышу; а можно просто посидеть на улице и насладиться свежим воздухом. Постарайтесь сделать это немного раньше, чем начнется обычное "беспокойное" время вашего малыша
* Утешайте звуками. Пойте, мычите, мурлыкайте, нашептывайте, слушайте музыку или используйте «белый шум». Пробуйте разные звуки, стили музыки и певцов с различными типами голосов.
* Утешайте с помощью ритмичных движений. Ходите, качайтесь, подпрыгивайте, танцуйте, можно даже попробовать поездить на машине.
* Утешайте прикосновениями. Носите малыша на руках, или искупайте его, сделайте ему мягкий массаж
* Уберите раздражители. Притушите свет, уменьшите шум, запеленайте ребенка.
* Меняйте позы для кормления. Попробуйте кормить лежа на боку, лежа на спине, чтобы малыш сосал грудь, лежа «живот к животу», и т.д.
* Кормите в движении (пока вы его покачиваете, баюкаете, хОдите, и т.д.)
* Совмещайте ритмичные движения и успокаивающие звуки.
* Избегайте кормления по режиму, особенно в беспокойные вечерние часы

Вот как раз про "беспокойные часы"....
у меня до 7 вечера - святой ребенок, а после 7 и до 4-х ночи - маленький кошмарик...
Советы повеселили реально... папа, вымотанный после работы, ушедший утром в 8 и вернувшийся вечером в 10 конечно же горит желанием утешить орущего ребенка... даже если "позволить" ему это сделать...
Все остальное я пробовала... помогает одно: когда к 4-м ночи ребенок уже сам вымотан до предела - его можно уже запеленать, заснет. Так и делаю...

milavida
16.09.2011, 00:17
У меня тоже раньше 2 ротвейлера были, как же мы их любили..
Они тоже умерли от этой болезни когда им 10 лет было.
Очень тебе сочувствую...

bianca
16.09.2011, 00:22
Вот как раз про "беспокойные часы"....
у меня до 7 вечера - святой ребенок, а после 7 и до 4-х ночи - маленький кошмарик...
Советы повеселили реально... папа, вымотанный после работы, ушедший утром в 8 и вернувшийся вечером в 10 конечно же горит желанием утешить орущего ребенка... даже если "позволить" ему это сделать...
Все остальное я пробовала... помогает одно: когда к 4-м ночи ребенок уже сам вымотан до предела - его можно уже запеленать, заснет. Так и делаю...

Значит тут только по Соломону "и это пройдет", набраться мужества и ждать 3-х месяцев :)

У меня каждый день по-разному, даже непонятно с чем связано, то спит с перерывом на еду, то целый день нервничает

new november
16.09.2011, 00:23

..

сенкс!

bianca
16.09.2011, 00:28
А нам зачем-то взяли какахи на анализ (вес набираем хорошо, и цвет и консистенция правильные), но видимо для полноты услуг (у нас страховка).
Нашли в них углеводы и на словах сказали что у нас лактазная недостаточность, предложили принимать лактазабэби (при этом ничего про это никуда не написали) и предложили почитать в инете.

Я перерыла интернет и решила ничего не принимать: вес набираем (кило двести на сегодняшний день), животик беспокоит, но как у всех, не больше, поэтому кормить ребенка каким-то американский бадом не хочу..
Да и не реально это: за 10 минут до каждого кормления сцедить первую порцию молока, растворить эту штуку, подождать и потом кормить сисей - я же с ума сойду!

ma-rusya
16.09.2011, 00:33
девочки... кто уже на ИВ
у вас месяки начались? если да, то как - сразу полилось? или мажет?
у меня 3й день как-то коричневым мажет, при том, что выделения послеродовые 2 недели назад закончились...
вот и думаю - месячные так начинаются или бить тревогу бежать к врачу
у меня еще не начались, и надеюсь не скоро, молоко еще есть:091:

следующий размер мне кажется большемерит.
я купила,носим,куда деваться:))
мне тоже так показалось. Потуже застегиваем, вроде ничего...

всем привет!девочки, как вы думаете,у меня в сиськах молока по 20 гр. кормлю смесью,но когда мелкая капризничает,даю сисю помутузить,она и успокаивается и спит.Сегодня др у меня, вина красного бокальчик выпить можно?не повлияет это на мои 20 гр.?
мне консультанты по гв говорили, что бокал вина часа через 4 из молока испаряется, как-то так. Что даже сцеживаться не надо

Девы, всем привет!

добро пожаловать:support:

Девочки, мне массажистка посоветовала вот такой круг для плавания. Говорит он намного лучше тех, что вокруг шеи используют.
http://www.swimtrainers.ru/swimtrainers/swimtrainer-red/
мне кажется он для детей постарше. Мой вот голову еще не очень-то держит, как он в таком плавать будет?

Rinka
16.09.2011, 00:36
Значит тут только по Соломону "и это пройдет", набраться мужества и ждать 3-х месяцев :)

У меня каждый день по-разному, даже непонятно с чем связано, то спит с перерывом на еду, то целый день нервничает

да-да, все пройдет и это тоже :))
осталось недолго :) только вот к рукам за это время привыкнет капитально....

мне консультанты по гв говорили, что бокал вина часа через 4 из молока испаряется, как-то так. Что даже сцеживаться не надо

так-так-так :))
в этом месте поподробнее :))
то есть в случае сильного желания можно гульнуть?

Lana2011
16.09.2011, 00:39
Ромке те подгузы, которые на 3-6 маловаты, а те, которые 4-8 - великоваты :))

Вот бедняжка!
Сейчас-то все прошло?
Неделя с катетером - это ужас. У меня 3 дня стоял и потом месяц почти писать больно было :(

никакого режима... то через 3,5 часа, то через полчаса....
Не могу сказать, что сейчас все хорошо...восстанавливаться буду долго...но лучше чем было!

Lana2011
16.09.2011, 00:42
всем привет!
Вот это да!
а я сегодня была в роддоме так там у девочки начался нервный тик - на лице даже пластырь приклеен чтобы не дергалось. она при мне с врачом говорила.
Да, я сама никогда не думала, что такое может быть...просто рассказала, чтобы знали чем может грозить роды длящиеся 18 часов.

ma-rusya
16.09.2011, 00:54
так-так-так :))
в этом месте поподробнее :))
то есть в случае сильного желания можно гульнуть?
ну да, только не увлекаться, речь шла только об одном бокале вина:004:

Katty_87
16.09.2011, 00:57
Да, я сама никогда не думала, что такое может быть...просто рассказала, чтобы знали чем может грозить роды длящиеся 18 часов.

у меня 25 часов с момента отхождения вод.и где-то 22 с сильными схватками без раскрытия. стимуляуция не помогала. Все схватки до самых потуг с ручным раскрытием. И эпилдуралка на меня не подействовала. 2 ночи в родилке провела. Я сама весь сплошной нерный тик:065::009:

Tatosha
16.09.2011, 01:05
А нам сегодня месяц!

Поздравляем! :support:

И вас поздравляем! :support:

Сами роды расписывать не буду, все так или иначе через это прошли. Единственное скажу, что это было очень долго.....первые схватки начались утром 30 августа, родила утром 31 августа в 8.30. Но в родилке я была 18 часов. Родила сама, последние схватки (потуги) мне очень понравились....я уже была так измучена, что тужилась каждую схватку...врач и акушерка говорили, чтобы я отдохнула...но я нет...пыталась завершить эти длллиннные роды!
А столкнулась я с проблемой....специфической....личной...я со второго дня после родов перестала писать самостоятельно. Неделю мне выводили мочу катетером...нервы, слезы. Швы разошлись. Получилось как....первый день я ходила в туалет самостоятельно, на второй день я пошла в туалет и туда в САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент ворвалась тетка (тоже родившая) ...двери-то не закрывают...похоже это был испуг и я перестала писать.
Спустя неделю я благодаря различным экспериментам со стороны врачей начала сама писать и меня тут же выпихнули из род.дома. Теперь восстанавливаюсь
Вот так очень кратко, такое бывает редко, но врачи встречали в своей практике! Какая сложная у меня психологическая организация)))

Хорошо, что все уже прошло. Теперь самое главное восстановиться, поправляйся окончательно! :flower:

Всем ДВ
Девочки, как померять себе температуру?? Слышала,что подмышками при ГВ не меряют или я что-то путаю?

В сгибе локтя измеряют при ГВ

красота!:flower:

Спасибо! :flower:

Merely
16.09.2011, 01:10
у меня лактостаз:041: днем началось. уже и детеныша прикладываю подбородком к уплотнению и холод и капуста! не помогает:(что еще можно сделать:091:??а больно безумно просто:(

ma-rusya
16.09.2011, 01:15
у меня лактостаз:041: днем началось. уже и детеныша прикладываю подбородком к уплотнению и холод и капуста! не помогает:(что еще можно сделать:091:??а больно безумно просто:(
массировать, съесть ношпу перед кормлением (до 6-ти штук в день), так лучше отходит молоко, ну и позвонить консультантам по гв круглосуточной бесплатной горячей линии по грудному вскармливанию 904-21-51

удачи@@@@@@@

Merely
16.09.2011, 01:17
массировать, съесть ношпу перед кормлением (до 6-ти штук в день), так лучше отходит молоко, ну и позвонить консультантам по гв круглосуточной бесплатной горячей линии по грудному вскармливанию 904-21-51

удачи@@@@@@@

спасибо!:flower: точно ношпа!!!!!!!!я делаю все как в форуме в топике молочных фей написано, лучше не становится:(

ma-rusya
16.09.2011, 01:19
спасибо!:flower: точно ношпа!!!!!!!!я делаю все как в форуме в топике молочных фей написано, лучше не становится:(

я в душе теплом (не горячем!) массировала еще, если темпа (у меня была) пила парацетамол. И прикладывала, прикладывала, прикладывала. лучше на следующий день стало...

Всадница
16.09.2011, 01:25
Ох, девочки, сын стал совсем неуправляемый! Видимо, стресс у него все-таки из-за сестренки...я тут книжку почитала...пытается переключить внимание на себя, но таким способом!:010:
Кровь моя выпита...

oneupokoeva
16.09.2011, 01:53
Я согласна на Мерисы S (4-8кг) 1 пачка 80шт :support:только доставку куда? Я на Юзе живу

я согласна на две... Ань, если что у тебя заберу...