Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
еще один августенок. это опять большой живот в самую жару, на фиг-на фиг.
я теперь (ну если мало ли в бреду решу еще одного) только чтоб рожать в период с февраля по май. но вот возраст ждат ьеще несколько лет уже не очень позволяет а сейчас мне и думать страшно- причем если после Макса было страшно думать о следующем ребенке из-за родов, то сейчас из-за того что после них- о том как их растить :))
а потом еще вот как носить беременность погодкой когда кормишь? ведь вроде ж при раздражении сосков матка должна сокращаться и это наверное не есть хорошо ,когда там плод?
и еще нагрузка на организм наверное очень большая, да? одновременно кормление и ребенок и тяжести не поносишь- ну малыша ,который уже есть ( даже если без коляски :)) )
хотя как-то же с погодками получается... зато на одежке сэкономит можно если в один сезон рожить))
я бросила кормить, когда узнала что Б, живот все время болел и тонус был.
но я уже в завязке...
Девочки ,кто нить знает в этом году можно получить 12 тыс от мат капитала????
Уля и Ко
18.10.2011, 20:58
я бросила кормить, когда узнала что Б, живот все время болел и тонус был.
но я уже в завязке...
Девочки ,кто нить знает в этом году можно получить 12 тыс от мат капитала????
нет нельзя, прикрыли лавочку:))
Маша ,я сейчас то вою, при разнице в 4,5 .... Юля не даст соврать :))
представь как рыдаю в 2,5:)))
нет нельзя, прикрыли лавочку:))
когда успели??:)) я 2 раза снимала.. еще хочу:)
СимулянтКа
18.10.2011, 21:00
[QUOTE=Уля и Ко;68675953]могу ссылку на видео в личку кинуть , но поверь лучше не смотреть[/QUOT
кидай...неужели страшнее чем в Брянске?
да.. я прочитала сейчас в новостях.
неужели такое возможно вообще???
nordstar
18.10.2011, 21:02
+1 Юля, слушай Машу!
Представь какая нагрузка на организм: бер1-кормление-бер 2-кормление... что после этого тебе останется? А потом для двоих и жилплощади больше требуется! Так что лучше сначала этот вопрос попробывать решить, имхо. Тем более, какие твои годы!
Юля, НЕ НАДО!!!!!! это жесть!!!! поверь мне и моим знакомым с погодками .. которые рыдали и говорили, что дуры!!!
ну ихмо на фига сразу то их подряд... пусть подрастет .. ты почуствуешь кайф...и потом еще одного, а то вечное пузо, памперсы сиськи и пр. бееее ..
Називин не лечит, только отек на время снимает. Сопли откачивать, можно Альбуцид и протаргол детский закапывать
проторголом всегда лечу сопли
я на правах самой пожилой мамы топика могу сказать, что поздние дети - это такой кайф! Ощущения совсем другие! И разница в 15 лет - прикольно! А старородящей меня только один раз назвали - акушерка в РД, и то врач на нее тут же цыкнула:))
вот улыбноло Ира:),это вы когда перекличку возрастную устраивали??
а кто у нас самый молодой???:046:
Мы просто только сегодня легли. у нас и какахи плохие и в моче лейкоцитов немного и билирубин повышен. пусть теперь обследуют в комплексе. а то с разных сторон врачи лекарств понавыписавали, а толку от лечения нет. :(
поправляйтесь;)
всем привет!!!! как дела , что нового?
мы сегодня сделали прививку . пентаксим.. инфанрикс оказываеццо отменили и он не прошел сертификацию...
ездила в поликлинику на трамвае с 2 мя детьми это ппц:010::010:
а чего это ты ????:008:
[QUOTE=Уля и Ко;68675953]могу ссылку на видео в личку кинуть , но поверь лучше не смотреть[/QUOT
кидай...неужели страшнее чем в Брянске?
страшнее...
проторголом всегда лечу сопли
поправляйтесь;)
а чего это ты ????:008:
машина в сервисе
СимулянтКа
18.10.2011, 21:05
а мне честно говоря интересно где были люди ,смотрящие за ребенком? почему двухлетняя девочка оказалась на улице одна?
Ангелиша у меня сегодня как филин))))) "у-у-у-"
SweetCherry
18.10.2011, 21:08
[QUOTE=SweetCherry;68676074]
страшнее...
да, куда катится мир...аж волосы на голове от страха зашевелились.......
но вот мне интересно - где были в этот момент родители этого несчастного двухлетнего ребенка???????????
Yulia Saf
18.10.2011, 21:10
а за какое-т околичкство микроавтобус дают :))
:0077::046::046:
Щас понесется и все на 5-го - 10-го решатся:065:
А почему бы и нет.Наш топик изначально выделялся из других:004::004::004:
Девочки. я чуть не поседела час назад.
Супруг сынулю искупал, плавали беез круга на животике и оч активно. после я в душ побежала, а сын уснул в кроватке, пришла его будить поесть, смотрю бледненький, а на лбу серое все и чернеет на глахзах я в истерику-муж прибежал-схватил степу-чепчик сняли-он проснулся, все ок. ,Оказалась тень от дуги с игрухами так упала.....
свсем дура я...
:046::046::046::046::046:блин читаю...глаза на лоб лезут, от страха что дальше:010::010:
СимулянтКа
18.10.2011, 21:10
а моя как сурок- спит. спала точнее проснулась тут.
вчера уложила около 12-30. причем она уснула сама- нашла тут свои пальцы, сосет теперь :))
в 4-40 на кормление. в 8-30 на кормление и на проводы Макса на занятия, через полчаса- вырубилась в шезлонге, проснулась когда собиралась за Максом ,поела ,уснула в слинге. и до 19-30. короче весь день почти продрыхла. и не какала уже 4 дня. пукает как скунс только.
СимулянтКа
18.10.2011, 21:11
[QUOTE=Irshi;68676730]
да, куда катится мир...аж волосы на голове от страха зашевелились.......
но вот мне интересно - где были в этот момент родители этого несчастного двухлетнего ребенка???????????
как в новоястх написано- они были в истерике когда увидели сюжет в интернете, а где же был ребенок, почему отдельно. может из садика убежал...
всем привет!!!! как дела , что нового?
мы сегодня сделали прививку . пентаксим.. инфанрикс оказываеццо отменили и он не прошел сертификацию...
ездила в поликлинику на трамвае с 2 мя детьми это ппц:010::010:
а ко мне сегодня медсестра на патронаж зарулила!!! :))
я ждала массажистку и открыла, не спрашивая...
спросила уж заодно про вакцину, она говорит, что в нашей поликлинике пентаксима нет, если хочу его - нужно самой покупать
но я не хочу, она так спокойно говорит - тогда отказ напишете и делайте когда хотите :)
Ира, у тебя со старшей почти такой же вариант получился!? Сейчас наверно помогает))
Я очень-очень всем рекомендую рожать с большими старшими детьми :) это такой кайф - и ребенку и маме :)
ребенку в том - что мамино внимание переключено на мелкого и она не особо достает :))
а маме - в том, что старший уже вырос, гуляет в основном сам по себе, и нам с мужем стало явно не хватать детской ручонки в своей руке :) и помогает конкретно, всегда есть кого попросить: подержи, присмотри, посиди наконец... мы же без бабушек живем, поэтому вот такая помощь на подхвате - она неоценима! мне ее очень не хватало с Наташкой :)
Таня, пусть выяснят скорей, что с вами такое!
а в Алмазова могут, теоретически, все желающие ехать или платно? или они вас наблюдают потому, что вы там родились?
самый молодой - наверное Оля Вороночка или Оксана лемон.
а я просто смотрю - деффки наши пишут: мне 40, и мне 40, и мне 38... ну вот я и решила, что самая старая :)) мне-то 41 ужо :))
страшнее...
да что ж там такое-то???
посмотрела про Китай... кошмар :(
Я очень-очень всем рекомендую рожать с большими старшими детьми :) это такой кайф - и ребенку и маме :)
ребенку в том - что мамино внимание переключено на мелкого и она не особо достает :))
а маме - в том, что старший уже вырос, гуляет в основном сам по себе, и нам с мужем стало явно не хватать детской ручонки в своей руке :) и помогает конкретно, всегда есть кого попросить: подержи, присмотри, посиди наконец... мы же без бабушек живем, поэтому вот такая помощь на подхвате - она неоценима! мне ее очень не хватало с Наташкой :)
Таня, пусть выяснят скорей, что с вами такое!
а в Алмазова могут, теоретически, все желающие ехать или платно? или они вас наблюдают потому, что вы там родились?
самый молодой - наверное Оля Вороночка или Оксана лемон.
а я просто смотрю - деффки наши пишут: мне 40, и мне 40, и мне 38... ну вот я и решила, что самая старая :)) мне-то 41 ужо :))
Я после ваших выяснений сейчас решу, что я еще молодая, и что вполне можно еще двоих родить :))
Yulia Saf
18.10.2011, 21:18
а где все?
ура, приходила наша тетя доктор, выпишут нас завтра вечером, или в четверг утром - домоооооооой:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:отлично на поправку!!!!!
Если в 5 мес. забеременею, то рожу когда мишельке будет почти полтора года...вполне нормально.Это если сразу, а если ещё уговаривать придётся:015::015::015:...
посмотрела про Китай... кошмар :(
Я прочитала новости и решила не смотреть :(
Деффки, я шо-то не пОняла, у нас тут мамашский топик или вечер для тех, кому за 40? Раскудахтались тут:)))
Все молодцы и молодые мамочки, раз родили, особенно, кто второго, третьего:))
Вот, есть на кого равняться:)))
у нас в поликлинике пентаксим есть ,но как оказалось не для всех:)))нам видимо повезло!!!
еще массаж назначили
Если в 5 мес. забеременею, то рожу когда мишельке будет почти полтора года...вполне нормально.Это если сразу, а если ещё уговаривать придётся:015::015::015:...
Юль, я тоже к погодкам отношусь настороженно. Представь, Мишелька около года начнет ходить и ее везде надо будет ловить-подстраховывать-таскать на руках, а ты уже с животом :010: Физически тяжело
Деффки, я шо-то не пОняла, у нас тут мамашский топик или вечер для тех, кому за 40?
:046:
Деффки, я шо-то не пОняла, у нас тут мамашский топик или вечер для тех, кому за 40?
мне еще до, но очень скоро тоже 40:))
а в 40 лет как известно жизнь только начинается!!!
Yulia Saf
18.10.2011, 21:21
Может Мишка не знает о планах на беременность :073:
Мишка знает, всё знает...про третьего пока не знает, так как я точно сама не знаю;)
http://cs5575.vkontakte.ru/u1110295/96582326/y_2c197272.jpg
вот вредина моя...
А я вчера вечером вспомнила, что мне на ДР дарили подарочный сертификат в Детский мир аж на 3 тыщщи. Вспомнила вовремя, т.к. сегодня оказался последний день его срока действия:010: Сегодня отоварилась :fifa: Купила, наконец-то, слинг, таааак удобно! А то вечером руки просто отваливаются
вот вредина моя...
Пупс такой :)
Yulia Saf
18.10.2011, 21:23
Мне 8 ноября 40 будет, я тоже беременность очень хорошо отходила. Муж говорит давай второго, но я что-то боюсь. После кесарева 2 года надо ждать. а мне тогда будет уже 42....хотя подруги тут рассказывают про своих свекровей которые рожали 3-го в 47.....:010:
А почему все говорят 2 года??????????Я вот про 1 год знаю!!Рожай не бойся, сейчас 40 это нормально:fifa:
Юля, у меня подруга забер когда сыну было 5 мес и разница у нее получилась 1,2 первые месяцы рыдала ... это просто тяжело.. один еще толком не ходит .. второй пищит.
СимулянтКа
18.10.2011, 21:25
ну вот, значит ты все-таки допускаешь :))
СимулянтКа
18.10.2011, 21:28
а муж сегодня съездит за моим понье:))
а еще в закупочке появились слингокуртки. и будет у меня бордовый рюкзачок, бордовая куртка(надеюсь уломаю мужа ,у орга уже забронировала вроде б) и бордовая коляска ,а еще у Али бордовый комбезик. все как славно сложилось:))
ну вот, значит ты все-таки допускаешь :))
НЕЕЕЕЕТ!!!!! я другое допускаю.. может у меня муж новый будет к тому времени:))
Yulia Saf
18.10.2011, 21:29
Я замужем, мне легче. ей сложнее.
Я только в первые разы реагировала на всякие там типа: а чё так поздно? А зачем вам вообще ребенок живите уж для себя и все такое, потом уже смеялась и нафиг посылала. не надо бояться.
Но у нас реально не получалось и получилось мне кажется случайно после отпуска. я вообще думала что у меня просто сбой цикла после морей.
:0077:
а такая же фигня)))))))))))ну сплю и сплю...а оказалось -беременна,:091::091::091:слава морям!!!
Yulia Saf
18.10.2011, 21:33
:046: Супер-рассказ
Поздравляю :support:
Чувтсвую себя маньяком, тк еле дождалась 1 мес для начала этого дела
Я бы и раньше начала.Но Миша требовал принести справку из ЖК что мне можно.У меня просто в промежности и разрывы были и вены там полопались и разрезали, и штопали 40 минут, и заживало все долго...вот и не совратить его было.А тут вроде 2 месяца прошло, и с каждым днём желания всё меньше и меньше...отвыкаю...забываю...Сегодня если доча позволит себя уложить в кроватку и не будет настаивать на сне с нами, предложу опять похулиганить:004::004::004:
СимулянтКа
18.10.2011, 21:37
и чего ты реально принесла ему справку? :))
ma-rusya
18.10.2011, 21:40
Юляяяяя, куда ты торопишься. насладись Мишелькой. Потом второго родишь, успеешь:flower:
Я прочитала новости и решила не смотреть :(
я тоже:(
ma-rusya
18.10.2011, 21:42
Я бы и раньше начала.Но Миша требовал принести справку из ЖК что мне можно.У меня просто в промежности и разрывы были и вены там полопались и разрезали, и штопали 40 минут, и заживало все долго...вот и не совратить его было.А тут вроде 2 месяца прошло, и с каждым днём желания всё меньше и меньше...отвыкаю...забываю...Сегодня если доча позволит себя уложить в кроватку и не будет настаивать на сне с нами, предложу опять похулиганить:004::004::004:
экий он у тебя нордический парень:004:. моему только намекни, и справок не надо, верит на слово;)
вот вредина моя...
модный парень:))
У меня ребенок выбрал себе режим... спит с 17 до 22, потом тусит с 22 до 2 ночи :010:
надо вечернее гуляние отменить - а то после него не добудиться :))
СимулянтКа
18.10.2011, 21:53
а у меня опять уснула.... я ей клизму сделала, круто.. пока без эффекта
вот вредина моя...
как бы в 50 ее снова не начать :)):)):))
вредина - хорошенькая!!! лапусик!
А я вчера вечером вспомнила, что мне на ДР дарили подарочный сертификат в Детский мир аж на 3 тыщщи. Вспомнила вовремя, т.к. сегодня оказался последний день его срока действия:010: Сегодня отоварилась :fifa: Купила, наконец-то, слинг, таааак удобно! А то вечером руки просто отваливаются
да уж, хорошо, что вспомнила.....
мы с мужем нашли на даче заначку его деда, несколько тысяч старыми деньгами :010:
НЕЕЕЕЕТ!!!!! я другое допускаю.. может у меня муж новый будет к тому времени:))
новому мужу - нового ребенка!!!! :))
экий он у тебя нордический парень:004:. моему только намекни, и справок не надо, верит на слово;)
а мой меня боится. тянет чего-то :))
один раз попробовали начать - Ромка проснулся... папу импотентом сделает :))
Yulia Saf
18.10.2011, 21:59
по светофору...я имею в виду даже где просто зебра не перехожу, хотя у нас на Авангардной такого движения и нет
Бьять поубивала бы этих придурков за рулём...недавно на пешеходном переходе джип пролетел, чуть свернул что бы по коляске не проехать.Урод пожелала недолететь до следующего поворота, даже номер неуспела запомнить((((А до этого мымра едет и смотрит на остановку, хорошо рукой махнула ей она среагировала и остановилась...ну и не неслась она...а я заранее предчувствовала и шла осторожно...ну бьять меня сорвало:015::015::015:Она остановилась чуть недоехав до нас...я пошла к её машине...она закрывает своё окошко...я понимаю, что просто так её не достану...отрываю зеркало заднего вида...и ухожу...ещё бы и её вытащила, да в врачу бежим на осмотр.
oneupokoeva
18.10.2011, 22:01
Юля, у меня подруга забер когда сыну было 5 мес и разница у нее получилась 1,2 первые месяцы рыдала ... это просто тяжело.. один еще толком не ходит .. второй пищит.
у Юльки ляльке еще 2 месяца и она у нее спокойная... и Юлька не знает, что такое когда толком не ходит и пищит...да Юлька???:)):004:
Yulia Saf
18.10.2011, 22:06
Маша ,я сейчас то вою, при разнице в 4,5 .... Юля не даст соврать :))
не дам, да ещё и с твоей комплекцией:001::001::001:таскать коляску...велосипед...ребёнка...баба с избой и конём отдыхает!!!
Yulia Saf
18.10.2011, 22:09
+1 Юля, слушай Машу!
Представь какая нагрузка на организм: бер1-кормление-бер 2-кормление... что после этого тебе останется? А потом для двоих и жилплощади больше требуется! Так что лучше сначала этот вопрос попробывать решить, имхо. Тем более, какие твои годы!
Прорвусь.Волков боятся в лес не ходить:fifa::fifa::fifa:С жилплощадью мы никогда не решим, только когда вырастут получат по комнате.А если бы думала о метрах так и Мишельки бы не было....а по этому она и так поздно родилась, что думала, а потом плюнула!!
я сегодня увидела свою медкарту в больнице. девочки это пипец. я написала жалобу даже...
подделали мою подпись, не заменили препарат на который у меня непереносимость..я все жаловалась врачу, жаловалась, что приносят его, а я отказываюсь! причем на первой странице крупно написано, что мне нельзя его!
осмотры у меня расписаны тоже отлично..типа аж матка нормальных размеров))) и по узи она при этом неоднородная.
медсестры забили на уколы...а седня сказали купить шприцы, иначе колоть не будут ничего. охерели они там!
врач саказала, что история болезни, ну..медкарта, это только ее личные записи и отказалась давать мне ксерокс всего этого безобразия.... теперь думаю..к завтра карта пропадет или будет переписана?!
может я ненормальная, конечно...но подделка документов и назначение каждый день препарата на который аллергия - перебор.
я такая расстроенная(((( завтра будет осматривать заведующий... и беседовать со мной...
Yulia Saf
18.10.2011, 22:18
Юль, я тоже к погодкам отношусь настороженно. Представь, Мишелька около года начнет ходить и ее везде надо будет ловить-подстраховывать-таскать на руках, а ты уже с животом :010: Физически тяжело
Конечно беременность беременности рознь.Но в эту я и таскала и бегала и ничего.Буду во вторую более осторожна!Но ведь как то другие рожают и в разницу 10 месяцев, а не только 1,5 года, и ничего.Так почему же у меня будет плохо????:008:Просто я и третье го бы завела...а если сейчас подождать, и потом подождать...Я лучше с третьим подожду;)
а еще прикол! седня вкатили всем димедрол в капельницы. хотя в назначениях его опять же нет. там медсестры решают что куда кому как)))) я после этого димедрола еле до дома доехала)))))))))))))))))
муж за подарком каким-то убежал..так интересно что он придумал! ммммм
А вика опять дрыхнет...ночь, видимо, тусить будет
Yulia Saf
18.10.2011, 22:19
вот вредина моя...
Мне кажется, или он вытянулся???
вот вредина моя...
стиляга!!!!!!! :flower:
Yulia Saf
18.10.2011, 22:22
и чего ты реально принесла ему справку? :))
Нет конечно))))))))))Я даже не ходила в ЖК, и мимо не проходила...просто ....:008:угроза.
Конечно беременность беременности рознь.Но в эту я и таскала и бегала и ничего.Буду во вторую более осторожна!Но ведь как то другие рожают и в разницу 10 месяцев, а не только 1,5 года, и ничего.Так почему же у меня будет плохо????:008:Просто я и третье го бы завела...а если сейчас подождать, и потом подождать...Я лучше с третьим подожду;)
тебе зачем так сразу????
Мне кажется, или он вытянулся???
подрос вроде!! вредный стал кошмар..
все время в сиськах ковыряется... просит пососать...:010:
Стася, ты еще в больнице????
Yulia Saf
18.10.2011, 22:33
у Юльки ляльке еще 2 месяца и она у нее спокойная... и Юлька не знает, что такое когда толком не ходит и пищит...да Юлька???:)):004:
Да, пупсик))))))))))))Я всё обдумала...всё просчитала..и то что одну кормить- а второму срать, один спит- а второй орёт,одной на качелях кататся- а другой опять срать, а ещё у меня же Миша есть...за ним то же надо следить...так что будет трое детей.Я иду на это осознано!!!!Я вот только если честно боюсь- первого месяца после родов.Этот я ели пережила не вызвав себе психушку.
Стася, ты еще в больнице????
я там числюсь..типа дневной стационар
Да, пупсик))))))))))))Я всё обдумала...всё просчитала..и то что одну кормить- а второму срать, один спит- а второй орёт,одной на качелях кататся- а другой опять срать, а ещё у меня же Миша есть...за ним то же надо следить...так что будет трое детей.Я иду на это осознано!!!!Я вот только если честно боюсь- первого месяца после родов.Этот я ели пережила не вызвав себе психушку.
я ее до сих пор готова вызвать.... но у меня работа все подкашевает!!
СимулянтКа
18.10.2011, 22:42
я сегодня увидела свою медкарту в больнице. девочки это пипец. я написала жалобу даже...
подделали мою подпись, не заменили препарат на который у меня непереносимость..я все жаловалась врачу, жаловалась, что приносят его, а я отказываюсь! причем на первой странице крупно написано, что мне нельзя его!
осмотры у меня расписаны тоже отлично..типа аж матка нормальных размеров))) и по узи она при этом неоднородная.
медсестры забили на уколы...а седня сказали купить шприцы, иначе колоть не будут ничего. охерели они там!
врач саказала, что история болезни, ну..медкарта, это только ее личные записи и отказалась давать мне ксерокс всего этого безобразия.... теперь думаю..к завтра карта пропадет или будет переписана?!
может я ненормальная, конечно...но подделка документов и назначение каждый день препарата на который аллергия - перебор.
я такая расстроенная(((( завтра будет осматривать заведующий... и беседовать со мной...
вообще ж ест ькакой-то закон что карты обязаны давать пациентам. у нас в жк например не дают.... и пишут не известн очто... и в роддоме тоже написано не то что было на самом деле- ну например про безводный промежуток у меня написано 7 часов ,а я после 2 часов после прокола родила уже. муж пытался взять мою карту из жк- для детского врача- чтобы смотрели течение б. так не дали оригинал. поксерили только после ругани с заведующей...
но т очто ты Стася пишешь - вообще беспредел какой-то. жалобу куда написала? надо в коминтет по хдравохранению ,наверное.
СимулянтКа
18.10.2011, 22:43
я думаю тогда все получится :))
давайте завидовать Юлькиной решимости и оптимизму :))
вообще ж маленькая разница хорошо для самих детей - всегда товарищ для игр :))
Yulia Saf
18.10.2011, 22:44
стасик, пипец просто((((Ну ничего вумного сказать не могу(((Надо сашку подождать, она очень умная и скажет что путёвого!!!:ded::ded:
Yulia Saf
18.10.2011, 22:49
тебе зачем так сразу????
Наверно меня попёрло, я вот просто вижу себя с двумя детками,да мне кажется что мне лучше год отмучатся, а потом всё будет нормально!!!Ну вот я знаю себя, что после того как отдохну от Мишельки не захочу второго, вот 100пудово!!!а так выбора нету, бери и тяни)Ну вот хочется мне погодок и всё.:004:
вообще ж ест ькакой-то закон что карты обязаны давать пациентам. у нас в жк например не дают.... и пишут не известн очто... и в роддоме тоже написано не то что было на самом деле- ну например про безводный промежуток у меня написано 7 часов ,а я после 2 часов после прокола родила уже. муж пытался взять мою карту из жк- для детского врача- чтобы смотрели течение б. так не дали оригинал. поксерили только после ругани с заведующей...
но т очто ты Стася пишешь - вообще беспредел какой-то. жалобу куда написала? надо в коминтет по хдравохранению ,наверное.
пошла к страховому представителю. уже написана жалоба главврачу..завтра к завотделению.
если получу ксероксы, то исковое писать буду из-за подделки подписи и назначений.
я в таком шоке...
стасик, пипец просто((((Ну ничего вумного сказать не могу(((Надо сашку подождать, она очень умная и скажет что путёвого!!!:ded::ded:
ну как-то так..да...))))
все права и тэдэ страховой представитель объяснила.
такая приятная девушка..это что-то!
я думаю тогда все получится :))
давайте завидовать Юлькиной решимости и оптимизму :))
вообще ж маленькая разница хорошо для самих детей - всегда товарищ для игр :))
Юлька молодец...
я так точно осознано не решилась бы)))))))))
Yulia Saf
18.10.2011, 22:58
я ее до сих пор готова вызвать.... но у меня работа все подкашевает!!
А у меня ровно месяц доче исполнился и всё...я свободна как ветер, ни нервничаю, не парюсь,просто я не придумываю себе лишние хлопоты...ну и не работаю)Да и мужик наверно просто такой с которым проще...не требует борща...горячего борща...горячего борща со сметаной;)Ну поистерит иногда Мишель...день через день, ну бывают детки и более скандальные.Вообщем я сейчас в состояние счастья:fifa::fifa::fifa::fifa:и хочу это счастье удвоить:support::support::support::support:И ВЫ МЕНЯ НЕ ОТГОВОРИТЕ!!!!!!Я упёртая.А чем больше отговариваете, тем больше мне хочется сделать это побыстрее...:004::004::004::004:
Katty_87
18.10.2011, 23:03
подрос вроде!! вредный стал кошмар..
все время в сиськах ковыряется... просит пососать...:010:
ВО! Еще один плюс того,что мы на ИВ,взрослый парень,а все на сиськах повисеть норовить. Как представлю,что со мной такое бы было-аж дурно((
Не в обиду,Маш;)
Уля и Ко
18.10.2011, 23:05
Стася, порви их всех:)) а если серъезно, то это безобразие :wife: мы с тобой.держи нас в курсе
Юлька, ты мега супермама!!! не слушай наших перестраховщиц, давай второго:)) ( а ежели двойня тройня будет--ты как? готова?)
уф, а мы опять с мужем как подростки ....не в смысле чувства там и романтик...а не предохраняемся....на авось всё....
в самый последний момент такой мне на ушко----а я забыл я П.купить.....ну что ты будешь делать.....два раза та уже было....чьёрт надо взять себя в руки и не подпускать к телу без предъявления изделия :))
ma-rusya
18.10.2011, 23:09
Бьять поубивала бы этих придурков за рулём...недавно на пешеходном переходе джип пролетел, чуть свернул что бы по коляске не проехать.Урод пожелала недолететь до следующего поворота, даже номер неуспела запомнить((((А до этого мымра едет и смотрит на остановку, хорошо рукой махнула ей она среагировала и остановилась...ну и не неслась она...а я заранее предчувствовала и шла осторожно...ну бьять меня сорвало:015::015::015:Она остановилась чуть недоехав до нас...я пошла к её машине...она закрывает своё окошко...я понимаю, что просто так её не достану...отрываю зеркало заднего вида...и ухожу...ещё бы и её вытащила, да в врачу бежим на осмотр.
фигасе ты геракл:001:
да,да,да. когда они хотят прыгать, а у тебя руки отвалились. когда они хотят ходить, и падают плашмя, а ты в три погибели сзади ползешь и страхуешь, когда зубы лезут, когда..... короче моя относительно спокойная жизнь началась, когда сыну исполнилось 6 лет:004:
психушка впереди, еще будет повод;)
А у меня ровно месяц доче исполнился и всё...я свободна как ветер, ни нервничаю, не парюсь,просто я не придумываю себе лишние хлопоты...ну и не работаю)Да и мужик наверно просто такой с которым проще...не требует борща...горячего борща...горячего борща со сметаной;)Ну поистерит иногда Мишель...день через день, ну бывают детки и более скандальные.Вообщем я сейчас в состояние счастья:fifa::fifa::fifa::fifa:и хочу это счастье удвоить:support::support::support::support:И ВЫ МЕНЯ НЕ ОТГОВОРИТЕ!!!!!!Я упёртая.А чем больше отговариваете, тем больше мне хочется сделать это побыстрее...:004::004::004::004:
я тебя отговариваю. давай вместе с разницей у детишек в 2 года:support:
Yulia Saf
18.10.2011, 23:09
Да Блин, за то я буду тут ЗВЕЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support:Все будут говорить и писать только про меня:017::017::017::017:Вон, меня тут месяц не было, вышла на несколько минут, и на тебе, только обо мне разговор...как приятно:fifa::fifa::fifa:;)
ma-rusya
18.10.2011, 23:11
уф, а мы опять с мужем как подростки ....не в смысле чувства там и романтик...а не предохраняемся....на авось всё....
в самый последний момент такой мне на ушко----а я забыл я П.купить.....ну что ты будешь делать.....два раза та уже было....чьёрт надо взять себя в руки и не подпускать к телу без предъявления изделия :))
отчаянные вы ребята:support:
Да Блин, за то я буду тут ЗВЕЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support:Все будут говорить и писать только про меня:017::017::017::017:Вон, меня тут месяц не было, вышла на несколько минут, и на тебе, только обо мне разговор...как приятно:fifa::fifa::fifa:;)
дааааа, скромняга:flower:
ВО! Еще один плюс того,что мы на ИВ,взрослый парень,а все на сиськах повисеть норовить. Как представлю,что со мной такое бы было-аж дурно((
Не в обиду,Маш;)
Катя, я сама ярая противница ГВ...
не дай бог такого кому-нить....
я вот как юлька безоговорочно сказать не могу про счастье!!! наоборот себе несчастной ощущаю...
и секс мне не нужен..
я хочу СВОБОДЫ!!!!!
Yulia Saf
18.10.2011, 23:16
Юлька, ты мега супермама!!! не слушай наших перестраховщиц, давай второго:)) ( а ежели двойня тройня будет--ты как? готова?)
Так может без твоего ведома кто то на третьего настроился???;)
Если бы двойня-СУПЕР:support::support::support::support:НО...ни у меня ни у Мишки нету в роду таких счастливчиков(((А я бы была только ЗА!!!И с двумя срущими бы справилась)))Главное что я буду их любить, а остальное мелочь, что голова три дня не мыта и ноги заросли волосами, а под мышками заросли, под глазами мешки, и спина болит, и ноги не ходят.Но когда улыбается это маленькое чудо- всё это уже мелочь...совсем не нужная мелочь!!!
я ваще не знаю что такое презерватив:))
Katty_87
18.10.2011, 23:17
я вот как юлька безоговорочно сказать не могу про счастье!!! наоборот себе несчастной ощущаю...
и секс мне не нужен..
я хочу СВОБОДЫ!!!!!
Ох и я хочу...
Как раньше с загран паспортом-просто взял и уехал:065:
Эх..
Ох и я хочу...
Эх..
так я и ща так могла бы.. тока Васену никто брать не хочет:))
Yulia Saf
18.10.2011, 23:20
фигасе ты геракл:001:
да,да,да. когда они хотят прыгать, а у тебя руки отвалились. когда они хотят ходить, и падают плашмя, а ты в три погибели сзади ползешь и страхуешь, когда зубы лезут, когда..... короче моя относительно спокойная жизнь началась, когда сыну исполнилось 6 лет:004:
психушка впереди, еще будет повод;)
я тебя отговариваю. давай вместе с разницей у детишек в 2 года:support:
Ну если что там и отдохну немного:004::004::004::004:
Я на уговоры не согласна, а вот Мишка может и дотянет до такой разницы...пока на мои планы пихнул мне фигу в нос:wife:Но тут уж кто кого, время 3 месяца есть ещё на разборки))
Katty_87
18.10.2011, 23:22
И мне сплавить на день некому)
Вроде свекровь на след субботу уговорила посидеть,хоть прогуляюсь САМА:065:
Yulia Saf
18.10.2011, 23:23
отчаянные вы ребята:support:
дааааа, скромняга:flower:
Я ещё с Мишелькой и с....Данилкой или Миленкой, к тебе телепузу приеду пироги печь.
блин смесь кончилась... и до ленты пешком не дойти
Yulia Saf
18.10.2011, 23:27
и секс мне не нужен..
я хочу СВОБОДЫ!!!!!
Просто Машка я старародящая:004::004::004:я уже и нагулялась и на тр№#сь и наплясалась и ...И теперь я спокойно могу посветить себя детям.что бы ещё я сделала ( что не успела) это тату во всю руку.А с такими планами как у меня уже врятли сделаю, на это надо много времени, а этого у меня теперь не будет(
Просто Машка я старародящая:004::004::004:я уже и нагулялась и на тр№#сь и наплясалась и ...И теперь я спокойно могу посветить себя детям.что бы ещё я сделала ( что не успела) это тату во всю руку.А с такими планами как у меня уже врятли сделаю, на это надо много времени, а этого у меня теперь не будет(
блин, а я юная можно сказать:))
Yulia Saf
18.10.2011, 23:28
я ваще не знаю что такое презерватив:))
Ох, Машка не избежать тебе...четвёртого;)
Я ещё с Мишелькой и с....Данилкой или Миленкой, к тебе телепузу приеду пироги печь.
:010::010::010::065::))
Yulia Saf
18.10.2011, 23:29
Ох и я хочу...
Эх..
Так и сейчас...взял и уехал!!!!
Ох, Машка не избежать тебе...четвёртого;)
неееееет я уже все.. я и так в 60 лет освобожусь от школ и институтов...
а меня ждут великие путешествия..... без детей:))
Yulia Saf
18.10.2011, 23:30
Во. молодцы девочки напомнили мне:flower::flower::flower::flower:
Я же Машик всё тебе написать собираюсь.А вот если в Египет покупать билеты, Мишель бесплатно летит или на неё то же надо билеты???
Во. молодцы девочки напомнили мне:flower::flower::flower::flower:
Я же Машик всё тебе написать собираюсь.А вот если в Египет покупать билеты, Мишель бесплатно летит или на неё то же надо билеты???
ре до двух лет 50 дол стоит
Yulia Saf
18.10.2011, 23:33
блин, а я юная можно сказать:))
Юная, естественно -Юная!!!А просто мамой стала ещё рано!!
Yulia Saf
18.10.2011, 23:34
неееееет я уже все.. я и так в 60 лет освобожусь от школ и институтов...
а меня ждут великие путешествия..... без детей:))
....на пенсии....хотя глядишь и там уже с внуками будешь сидеть:004:
....на пенсии....хотя глядишь и там уже с внуками будешь сидеть:004:
нет, не буду!!!!!! только иногда..:)
Yulia Saf
18.10.2011, 23:36
ре до двух лет 50 дол стоит
А если летом или в начале лета я обращусь к тебе с прозьбой о билетах, ты поможешь??А ещё вопрос, загран паспорта в МФЦ делают,???и если да то по месту прописки или в любом?
Yulia Saf
18.10.2011, 23:38
нет, не буду!!!!!! только иногда..:)
ох Машка, что не говори, а любишь ты детей....и как бы ты не говорила, как бы не устовала, а получаешь от этого удовольствие;):fifa:
А если летом или в начале лета я обращусь к тебе с прозьбой о билетах, ты поможешь??А ещё вопрос, загран паспорта в МФЦ делают,???и если да то по месту прописки или в любом?
конечно!! тока в начале лета надо в турцию!!!! а не в еги, паспорта делают в ЕЦД или в районном овире.. всю инфу писала в группе в контакте!!!!!:004:
Юлька, у нас сегодня тут дуэт... меня тоже давно не было.. ладно поперлась я за смесью.. а то нет ее совсем!
Yulia Saf
18.10.2011, 23:43
конечно!! тока в начале лета надо в турцию!!!! а не в еги, паспорта делают в ЕЦД или в районном овире.. всю инфу писала в группе в контакте!!!!!:004:
А в Турцию в какое время лучше???поточнее, что бы с Мишкой обсудить план!!Посмотрю в группе, сенкью.:flower::flower::flower:
А в Турцию в какое время лучше???поточнее, что бы с Мишкой обсудить план!!Посмотрю в группе, сенкью.:flower::flower::flower:
в контакт приходи поболтаем
Маша,вот так еще:fifa::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.