Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
А мы сегодня даже на улице проснулись через 2.5 часа и такую истерику закатили... Я так домой бежала, давно так не бегала
Маш, каждый раз завидую тебе белой завистью! Везет же тебе, Васена такая тихая.
они у меня все такие почему то:)) Саша до 4х мес. тока ел и спал...
Слава, иногда пищал, а Василиса, даже голос не подает иногда только, когда есть хочет.
вроде я нервная и псих, ношусь все время ору на всех... почему такие дети не понятно;)
masha2009
28.09.2011, 18:33
Слава, иногда пищал, а Василиса, даже голос не подает иногда только, когда есть хочет.
вроде я нервная и псих, ношусь все время ору на всех... почему такие дети не понятно;)
Завидую белой завистью,если бы у меня были такие детки, можно было и третьего родить.
Завидую белой завистью,если бы у меня были такие детки, можно было и третьего родить.
вдруг 3й такой будет!!!:))
nordstar
28.09.2011, 18:38
Креслом пользуемся. Но тк я стащила с 11 этажа люльку на шасси и Соньку, то третьей руки уже не было :))
Мы бы и ешком дошли, только папа наш :015: куда-то новокупленный замок дляколясона дел. Теперь на полочке вместо замка лежат его многочисленные галстуки :010:
Так а кресло у тебя в машине не стоит? вы его дома храните?
не за что!!
у меня тоже тяжеленькая:)) наверное к 6 кг..мы еще 62 носим и то большое.. прикупила платья тут и колготок..
я тоже че то много всего накупила, сейчас каждый день в новом...
сколько интересно наши кресла весят? Как впечатления от коляски? колеса вообще надо смазывать, поддувать?
А мы сегодня даже на улице проснулись через 2.5 часа и такую истерику закатили... Я так домой бежала, давно так не бегала
У нас вчера тоже первый раз истерика на прогулке была. у нас тут райончик маленький, маршрут один, вообщем зазвездились!!!
Katty_87
28.09.2011, 18:38
Ничего себе!!! Самый длинный наверно среди июлят-августят!!! При таком росте вы наверно одежку на 6 месяцев и должны носить! А какой вес!?
Сегодня как раз были у педиатора, мы 60 см и 6 кг. Говорят переедаем!
Это,кажется,правда :) Потом самыми высокими будем:008::))
Вес у нас неделю назад был 5700,думаю что сейчас уже 6 кг есть. Все время забываю взвесить его перед купанием:))
Таня, я кресло ношу туда сюда.. в мшине не храню... носить удобно, да и оно не тяжелое.
про коляску мне все нра.. мягкая, маневренная, ничего не скрипит и ничего не поддувала... ездим пока в прогулке... люльку зимой будем юзать:)
А меня накрывает очень сильно. Когда Вика плачет, то я ее прям видеть не могу. Сама реву.. хочу уехать нафиг далеко-далеко...умом понимаю, что ребенок у нас еще отностельно спокойный..и вообще. а мамой почти не ощущаю..только уборщицей и подтиральщицей. как только плач проходит я успокаиваюсь. сегодня наорала на Вику из-за того что она плачет(((
Муж отправляет куда-нибудь отдохнуть. а я не хочу нифига( из дома даже выходить...
У меня так с Никой было. Нервы сдавали капитально. Ника плакала - я злилась, покрикивала на нее, плакала тоже.
Сейчас просто включаю здоровый пофигизм и отключаю нервы :))
Lenuse4ka
28.09.2011, 19:08
У меня просыпается в помещении, вот сегодня проснулся в магазе Бюстье, не дал всё скупить) а там акция всё по 100 р., я накупила комплекты, купальник, парео, юбку, майку, взбодрилась)
Продавец быстренько всё пробила, упаковала, дверь открыла. Только вышли на улицу, заснул ещё на 1,5 часа.
Я на руки если что беру, уговариваю прекращает ругаться
СимулянтКа
28.09.2011, 19:09
опять ре спит 4,5 часа..
я разбудила через 4 часа. сиська чуть не лопнула:065:
nordstar
28.09.2011, 19:11
про коляску мне все нра.. мягкая, маневренная, ничего не скрипит и ничего не поддувала... ездим пока в прогулке... люльку зимой будем юзать:)
В прогулке!? Я ее даже не распаковывала. Мне в кресле тяжело тоскать, но иногда приходится. Домой без кресла несу.
А ты кресло на шасси ставила? До какого возвраста оно у нас?
nordstar
28.09.2011, 19:20
У меня просыпается в помещении, вот сегодня проснулся в магазе Бюстье, не дал всё скупить) а там акция всё по 100 р., я накупила комплекты, купальник, парео, юбку, майку, взбодрилась)
Продавец быстренько всё пробила, упаковала, дверь открыла. Только вышли на улицу, заснул ещё на 1,5 часа.
ЭЧто за акция такая?Это во всех магазинах или ты в каком-то дисконте была?
Lana2011
28.09.2011, 19:37
Добрый вечер. Бываю редко, но хотела рассказать о своих наблюдениях.
В одной из групп в контакте посмотрела фильм американского педиатра, о том как успокоить младенца. Один из способов..."шикать" ему на ухо или включить фен, пылесос. Сегодня я опробовала, когда пылесосила комнату сын был рядом..и кричал...при вкл. пылесосе он замолчал. После прогулки, когда я его покормила и положила в кроватку, опять стал орать...толи колики...или внимание, попробовала включила пылесос...успокоился Пока решила не злоупотреблять, но вот такое наблюдение сделала сегодня.
СимулянтКа
28.09.2011, 19:38
я б тоже хотела б юбку и майку и купальник и на море.
Ничего себе!!! Самый длинный наверно среди июлят-августят!!! При таком росте вы наверно одежку на 6 месяцев и должны носить! А какой вес!?
Сегодня как раз были у педиатора, мы 60 см и 6 кг. Говорят переедаем!
ПРИВЕТ ВСЕМ!И мы вчера отметились и померялись:59 см (+6 см) и 5350кг (почти +2 кг) и это за 1 месяц!!!!А старшенький (возраст на линеечке): 91 см и 14 кг! И кто там у нас 75 см был до 3-х лет?!
Хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!Где??????????????????7
Стася,это пройдет!!!!
я тоже могу орать ,но не на Васену... она не плачет.. за то на Вяча могу таак на орать!!!
У меня так с Никой было. Нервы сдавали капитально. Ника плакала - я злилась, покрикивала на нее, плакала тоже.
Сейчас просто включаю здоровый пофигизм и отключаю нервы :))
вы меня усвпокоили. я прост нервная очень))))
хотя как у Маши ре орет когда хочет есть..или живот болит. а так только подзывает слегка конючными звуками. и то редко)))
Lenuse4ka
28.09.2011, 19:57
я б тоже хотела б юбку и майку и купальник и на море.
Это если покупаешь 3 вещи, то они по 100 р. Не дисконт, просто магаз на московской. Я правда купила с учетом того что скину ещё 10 кг) прибавка у меея серьёзная...
Аксиньюшка
28.09.2011, 20:43
Привет Всем!
Это если покупаешь 3 вещи, то они по 100 р. Не дисконт, просто магаз на московской. Я правда купила с учетом того что скину ещё 10 кг) прибавка у меея серьёзная...
а где именно магазин? или акция по всей сети бюстье?:091::008:
Лиса 515
28.09.2011, 20:56
Какая хорошая акция!!!! Да, я уже скинула вес до момента постановки на учет, а хочу еще 5 кг скинуть. Надо тоже сходить купить себе что нибудь для стимуляции похудения.
СимулянтКа
28.09.2011, 20:57
ПРИВЕТ ВСЕМ!И мы вчера отметились и померялись:59 см (+6 см) и 5350кг (почти +2 кг) и это за 1 месяц!!!!А старшенький (возраст на линеечке): 91 см и 14 кг! И кто там у нас 75 см был до 3-х лет?!
7
у меня :))
это из-за гормонов.
ну и до смешного доходило, он играет-играет ,а потом как начнет говорить как взрослый- он очень рассудительный, всегда спрашивали- сколько ему лет- думали что он маленький совсем. до метра мы доросли только весной этой. сейчас он у меня 102. высоченный:))
Voronochka
28.09.2011, 20:59
Всем ДД!!!
Эх, чего-то настроение было плохое. Включила радио, потанцевала. Дети подумают, что их мать сошла с ума. Соседи из окон напротив - тоже."Don't worry! Be happy!" :)
СимулянтКа
28.09.2011, 21:03
вы меня усвпокоили. я прост нервная очень))))
хотя как у Маши ре орет когда хочет есть..или живот болит. а так только подзывает слегка конючными звуками. и то редко)))
я на Максима ору сейчас.. но он стал плохо себя вести- с Алей как раз все хорошо- сюсюкает, но в целом стал хуже...
Voronochka
28.09.2011, 21:10
Алена, спасибо!!! Все хорошо!!! :)
Всем ДД!!!
Эх, чего-то настроение было плохое. Включила радио, потанцевала. Дети подумают, что их мать сошла с ума. Соседи из окон напротив - тоже."Don't worry! Be happy!" :)
И молодец! Разрядка всегда нужна. А танцы - самое классное!
Voronochka
28.09.2011, 21:15
И молодец! Разрядка всегда нужна. А танцы - самое классное!
:flower:
Я раньше танцами занималась. Душа иногда требует. :008:
:flower:
Я раньше танцами занималась. Душа иногда требует. :008:
А какими занималась?
Voronochka
28.09.2011, 21:25
А какими занималась?
2 года бальными, 2 года - спортивными.
Вика спит 5й час..на животе 2,5 часа. опять ночью спать не будет! и не погуляли нифига...
ух ты!
Пришла сестра..легла с Викой. Теперь у меня перед глазами такая картина - http://images.instagram.com/media/2011/09/28/2a95d11bc521407a94020be80ebd0770_7.jpg ))))))))))
СимулянтКа
28.09.2011, 21:39
))))))))))
я Альку в связи с датой в группу положила
Мечты сбываются!
28.09.2011, 21:45
В одной из групп в контакте посмотрела фильм американского педиатра, о том как успокоить младенца. Один из способов..."шикать" ему на ухо или включить фен, пылесос. Сегодня я опробовала, когда пылесосила комнату сын был рядом..и кричал...при вкл. пылесосе он замолчал. После прогулки, когда я его покормила и положила в кроватку, опять стал орать...толи колики...или внимание, попробовала включила пылесос...успокоился Пока решила не злоупотреблять, но вот такое наблюдение сделала сегодня.
Фен давано наш лучший друг:)):)):)), рядом с пеленальником всегда лежит:)):))
Мечты сбываются!
28.09.2011, 21:47
может мне тоже покричать на кого-нить? и моя звезда успокоится??:016:
В прогулке!? Я ее даже не распаковывала. Мне в кресле тяжело тоскать, но иногда приходится. Домой без кресла несу.
А ты кресло на шасси ставила? До какого возвраста оно у нас?
а я люльку:))) жарко мне все еще:)
кресло ставила конечно по меге так болтаюсь. оно до 9 кг.
а я везде с ним бегаю...мне удобно:)
Lana2011
28.09.2011, 22:27
Фен давано наш лучший друг:)):)):)), рядом с пеленальником всегда лежит:)):))
Значит этим не навредить? А то я сегодня это обнаружила (волшебное действие пылесоса)...а потом испугалась...сын так быстро замолчал, потом ещё и уснул на часик....))))надо фен поближе положить))))
Всем ДД!!!
вот это дело!:))
красавица, спортсменка, комсомолка, мать троих детей...:support::support:
Lana2011
28.09.2011, 22:30
Глядя на всех попробовала искупать Ильюху с кругом....одной сложно одеть этот круг, но вариантов нет...муж приходит поздно и сын просто уснет, если его ждать. Мне понравилось, лучше чем в маленькой ванночке. Будем тренироваться одевать круг.
Девочки.всем привет от апреленка!У нас целый саб симплекс остался(не начатый,срок до 09/2013 с периода колик(мы с запасом покупали).Никому не надо?Просто так отдам,выбрасывать жалко....
не за что!!
у меня тоже тяжеленькая:)) наверное к 6 кг..мы еще 62 носим и то большое.. прикупила платья тут и колготок..
Маш, посоветуй, какой комбез Ленни брать на зиму - 68 или 74?
Мне все кажется, что раз мы барышня крупная были при рождении, то размер надо побольше брать. Мы щас тоже 62 носим, маленько великоваты финские шмотки еще 62 размера. Памперсы - на троечку перешли. Че делать? Я эти керри в глаза не видела никогда, тока в инете все картинки обглазела уже. И шапку надо 46 или 48 на зиму?
Глядя на всех попробовала искупать Ильюху с кругом....одной сложно одеть этот круг, но вариантов нет...муж приходит поздно и сын просто уснет, если его ждать. Мне понравилось, лучше чем в маленькой ванночке. Будем тренироваться одевать круг.
я тоже иногда одна одеваю, парилась жутко сначала, потом придумала.
попробуй сесть на диван, положить детку себе на колени на живот - и потом в ванную. снимаю в ванной, пока она в воде.
Мне все кажется, что раз мы барышня крупная были при рождении, то размер надо побольше брать. Мы щас тоже 62 носим, маленько великоваты финские шмотки еще 62 размера. Памперсы - на троечку перешли. Че делать? Я эти керри в глаза не видела никогда, тока в инете все картинки обглазела уже. И шапку надо 46 или 48 на зиму?
вы и в 68 утонете.:)) вон спроси у Иры Самошки они купили 68. и у меня 68.. но это многовасто, но ничего в коляске и так полежит.
46 размер шапки у меня Слава еще тока ща носил.
я тебе в конт. скину ссылку у девочки есть ленне в наличии и недорого. и шапки тоже
Lana2011
28.09.2011, 22:42
я тоже иногда одна одеваю, парилась жутко сначала, потом придумала.
попробуй сесть на диван, положить детку себе на колени на живот - и потом в ванную. снимаю в ванной, пока она в воде.
Да, так я не догадалась...попробую. Я все в холодном поту была когда одевала...боялась ему шею свернуть. Все обошлось)))
вы и в 68 утонете.:)) вон спроси у Иры Самошки они купили 68. и у меня 68.. но это многовасто, но ничего в коляске и так полежит.
я тебе в конт. скину ссылку у девочки есть ленне в наличии и недорого. и шапки тоже
да-да-да! я как раз ищу на ДО
new november
28.09.2011, 22:48
а можно поподробнее где этот магазин и до какого у них скидки?
Всем ДД!!!
вот это тема!:support:
new november
28.09.2011, 22:49
кто писал, что фамилию перепутали?
я вот сейчас на карточке прочла.....)
МаксимЕлиан:010: ...сокращенно, наверное, Емеля))))
В Московском универмаге висит новая коллекция Керри, съезди, посмотри, пощупай и смело заказывай из Финки (дешевле на 2тр);)
Хотя я уже писала, что 68+ будет за глаза
А меня накрывает очень сильно. Когда Вика плачет, то я ее прям видеть не могу. Сама реву.. хочу уехать нафиг далеко-далеко...умом понимаю, что ребенок у нас еще отностельно спокойный..и вообще. а мамой почти не ощущаю..только уборщицей и подтиральщицей. как только плач проходит я успокаиваюсь. сегодня наорала на Вику из-за того что она плачет(((
Муж отправляет куда-нибудь отдохнуть. а я не хочу нифига( из дома даже выходить...
ты что! Воспользуйся этим предложением! Отдохнешь развеешься, все пройдет!
Вика спит 5й час..на животе 2,5 часа. опять ночью спать не будет! и не погуляли нифига...
а почему спящую не упакуешь и гулять?
Ятак часто делаю...
Если что сиську в прихожей и он дальше спит...
друх:014:
вот и у вас там лингвисты-грамотеи собрались!
Лиса 515
28.09.2011, 22:58
Вот и у меня мой пупсик спит с 18.30. В 21.00 разбудила, думала растрясти его, а он поел и дальше спит. Боюсь, что ночью спать не даст.
:)):)):))
а мне шапка нужна на зиму, хочу ссылку
zoom-zoomKA
28.09.2011, 23:08
Всем ДВечер )))))
Мы хнычем рядом на столе :( спали сегодня через одно место на улице ...очень мало
Дома не спим ,засыпаем на 5-10минут потом поднимаем ор ,значит писать хочется и все чао сну
Сегодня я еще из последнего своего кабачка с грядки оладушек нажарила ,какахи летают по дому :))
Зря я вчера панику сама себе навела изза прививки ( три раза тьфу !)
Сегодня звонила мне наша врач спрашивала как мы после нее ,поболтали про то се докуче
Через месяц гепатит нам колоть не будут ,в 3 сделают ,но если я не захочу с акдс то вколят один гепатит ,и акдс можно будет самой купить импортный
Вообщем как то светлее все стало...ну и хорошо иметь знакомых
Пойду на следующей неделе документы в садик отнесу ,а то с городским может не получится ,у дома надежный должен быть вариант ...Может будут места хоть там к нашему 3-летию
Сегодня первый раз будем купаться не в кипяченной воде ,я одна такая ненормальная ???
У нас просто пупок очень большой для наших размеров и веса ,долго заживал:(
И глажу я все пока и с двух сторон обязательно
Девочки ,почитала Вас последние стр.Вы такие большие многие
мы прибавили 600 гр за первый месяц только ,классика по табличке
а рост нам даже не измерили ...вчера у нас грудничков приемный день ,так все равно полклоридора было забито садиковскими простуженными детьми ,врач быстренько нас отправила не дай бог чтоб ничего не подхватили
Еще я ни разу с коляской ни в одном магазине не была ...Продукты супруг покупает ,я в выхи быстренько пока коляска под окнами бегаю за срочным
Боюсь:( у нас тут активная стройка у многих соседей ,рабочие сами понимаете таджики да узбеки многие ,они половину не привиты да и в таких условиях они живут ,никому не пожелаешь
А многие я почитала даже уже по Меге тусят ...яс таршей оксолиновую мазь в нос заставляю впихивать ,помогает когда гриппы и орз а мелким что ?
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo-5277019_265760225
Саша, тут посмотри..
воду кипятит:010: у нас тоже долго пупок заживал, я ваще по дущем мою.. глажу с одной стороны и то не всегда.. видимо я одна такая расп....
И я воду кипячу... А если не кипятить, что добавлять в сырую? Или так можно?
Уля и Ко
28.09.2011, 23:24
мы через бойлер пропускаем обязательно и в водичку ромашку или череду добавляем....и вещи деткины я стираю на нужном режиме и глажу потом..... и всё равно кажется , что я распи.....
посмотрела новые фотки в группе--малыши прелесть!!!! мы своего так толком и не фоткали.
девочки всем спасибо за ответы про ассиметрию некой части тела, я подуспокоилась:flower:
Лиса 515
28.09.2011, 23:24
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo-5277019_265760225
Саша, тут посмотри..
воду кипятит:010: у нас тоже долго пупок заживал, я ваще по дущем мою.. глажу с одной стороны и то не всегда.. видимо я одна такая расп....
Маша, ты не одна такая!!! Я тоже не кипячу и белье глажу только с одной стороны.
а зачем добавлять??
ты это каждый день делаешь?? я купаю то не каждый день.. мне не удобно.. у меня ванной нет
всем доброй ночи)
моя сегодня в 6 утра подняла, животик болел:010:надеюсь сегодня дольше поспим.
я воду не кипячу и вообще не глажу:)) кто я тогда получаюсь?.......:065:
СимулянтКа
28.09.2011, 23:50
и я не кипячу и не глажу. я тоже распи
milavida
28.09.2011, 23:52
Маша, ты не одна такая!!! Я тоже не кипячу и белье глажу только с одной стороны.
А я и не кипячу, и вещи последнее время вообще не глажу..:008: В воду иногда добавляю заваренную ромашку или череду.
Мы уже в который раз просыпаем купание, засыпает в 8 и дрыхнет до 12... А в 7 купать как- то рано и мужа еще часто дома нет:005: вот сейчас дрыхнет и рука не поднимается разбудить..
Лиса 515
28.09.2011, 23:52
всем доброй ночи)
моя сегодня в 6 утра подняла, животик болел:010:надеюсь сегодня дольше поспим.
я воду не кипячу и вообще не глажу:)) кто я тогда получаюсь?.......:065:
Ура!!!! Я чувствую себя гораздо лучше, зная, что я не одна такая!!!!
Лиса 515
29.09.2011, 00:14
А я и не кипячу, и вещи последнее время вообще не глажу..:008: В воду иногда добавляю заваренную ромашку или череду.
Мы уже в который раз просыпаем купание, засыпает в 8 и дрыхнет до 12... А в 7 купать как- то рано и мужа еще часто дома нет:005: вот сейчас дрыхнет и рука не поднимается разбудить..
А у меня муж приехал и разбудил мелкого, сейчас хоть помоемся с чередой, а то у нас молочная корочка появилась
Это дисконт около офиса МТС на Московской?
Это белый шум называется.
Надо срочно прогуляться
А надо с двух сторон гладить?:wife:
Я с одной и то когда успеваю
а зачем добавлять??
ты это каждый день делаешь?? я купаю то не каждый день.. мне не удобно.. у меня ванной нет
каждый день... если в 9 не купались то в 12 можем искупаться, но редко так поздно.. Кипячу и разбавляю холодной из под крана - вроде так не запарно, считаю что холодная более-менее чистая течет. Глажу с двух строн.
каждый день... если в 9 не купались то в 12 можем искупаться, но редко так поздно.. Кипячу и разбавляю холодной из под крана - вроде так не запарно, считаю что холодная более-менее чистая течет. Глажу с двух строн.
:010:
я еще могу и соску облизать, я на такие вещи не запариваюсь... иммунитет вырабатываем:))
я еще и вещи не сортирую детские.. славины и васины стираю вместе..
Ленчик 0109
29.09.2011, 00:44
Девочки, после кормления ребенка у меня начинает болеть сердце. Раньше проблем с сердцем никогда не было. Что делать? Бросать кормить не хочется. Я уже думаю может это от переутомления. Муж гонит к врачу. Между кормления сердце не болит, болит во время кормления и сразу после. Потом отпускает. Точно это не грудь.
Voronochka
29.09.2011, 01:03
Девочки, после кормления ребенка у меня начинает болеть сердце. Раньше проблем с сердцем никогда не было. Что делать? Бросать кормить не хочется. Я уже думаю может это от переутомления. Муж гонит к врачу. Между кормления сердце не болит, болит во время кормления и сразу после. Потом отпускает. Точно это не грудь.
Уверена, что сердце?
Я буквально недавно была на консультации у кардиолога по такому же поводу. Болело в области сердца, жгло там. Мне было сказано, что сердечная боль сама не проходит. Ее можно снять только лекарством. Может, у тебя нерв защемлен и т.п. Мне сказали, что у меня остеохондроз. Т.к. таскаю малышей. Может, и у тебя то же самое.
Voronochka
29.09.2011, 01:07
Мы, кстати, в понедельник были в Алмазова. Делали малышам узи сердца, т.к. педиатр наслушала шумы. Все хорошо (ттт). :)
Ленчик 0109
29.09.2011, 01:08
Уверена, что сердце?
Я буквально недавно была на консультации у кардиолога по такому же поводу. Болело в области сердца, жгло там. Мне было сказано, что сердечная боль сама не проходит. Ее можно снять только лекарством. Может, у тебя нерв защемлен и т.п. Мне сказали, что у меня остеохондроз. Т.к. таскаю малышей. Может, и у тебя то же самое.
Оля, все может быть. Сейчас на меня еще напрыгивает и старшая, которая весит около 20 кг. Я до беременности весила 58, сейчас конечно больше. Но ее таскать тяжело. Если честно мне и самой ее хочется потискать. Всю беременность этого была лишена. И что делать? Симптомы такие же как ты и описываешь.
Ленчик 0109
29.09.2011, 01:09
Мы, кстати, в понедельник были в Алмазова. Делали малышам узи сердца, т.к. педиатр наслушала шумы. Все хорошо (ттт). :)
Вот и славненько.
Воду не кипятили, одежку не глажу, соски забываю иногда..эм..стерилизовать. или так даю или водой детской спаласкиваю)))
еще не таскаю на руках, ночью не спим вместе, по первому писку не поднимаю))еще пару раз теряли ребенка в квартире. забывали куда положили.
Воду не кипятили, одежку не глажу, соски забываю иногда..эм..стерилизовать. или так даю или водой детской спаласкиваю)))
еще не таскаю на руках, ночью не спим вместе, по первому писку не поднимаю))еще пару раз теряли ребенка в квартире. забывали куда положили.
:046: Ну, Стася, ты даешь. :)) И чего, малышка криком не указывает на свое местоположение?
:046: Ну, Стася, ты даешь. :)) И чего, малышка криком не указывает на свое местоположение?
Насмешили, она видимо спит!
У меня у знакомых история была. Приехали из роддома со ВТОРЫМ ребетенком, положили его на балкон и пошли отмечать, мама конечно не пила, но в ажиотаже забыли про ребенка !!!!
Вспомнили когда спать пошли, ну ничего, достали с балкона живого. плакал-не плакал никто не знает
МаМа Софийки
29.09.2011, 01:56
Всем ДН))))) Сегодня сдала документы детям на СНИЛС и на мат. капитала. Вроде бы все с документами - теперь только мелкую в паспорт вписать и по мере выполнения карты, СНИЛС забрать, а также сертификат на мат капитал и полис:001:
С 01.01.2012 до 2016 г. в СПБ на третьего рожденного ребенка или усыновленного будут давать мат. капитал в 100т.р. :046: Ну и как вам эта новость?:005::))
У нас несколько последних ночей дурдом- плохо спит, занова пеленать начала.
Ох, вы и писать! Еле прочитала :)
Спасибо за ответы про витамин Д.
А я сегодня не выдержала и тоже запеленала на ночь Глахена, два часа усыпляла - а она руками вскинет и просыпается.. Решили вспомнить младенчество, но почему-то когда пеленаю меня совесть мучит, что я не мать, а ехидна :)
А когда не кипячу и не глажу, то ни в одном глазу :))
я ж говорю..она спокойная)))))) есть не хотела..лежала..на лампы смотрела..
другой раз просто заснула и подушка упала рядом и не видно Вику было))))
с ужасом ждем когда она ползать начнет!!!!!!!
А я сегодня не выдержала и тоже запеленала на ночь Глахена, два часа усыпляла - а она руками вскинет и просыпается.. Решили вспомнить младенчество, но почему-то когда пеленаю меня совесть мучит, что я не мать, а ехидна :)
я пеленаю тоже. советь не мучает! еще и соску в рот вставляю)))))))))))) лежит сосиска такая..с соской)))))))
Это больше похоже на невролгию, защемление нерва. У меня так было с первым ребенком. Попробуй сходить к остеопату.
А у меня муж приехал и разбудил мелкого, сейчас хоть помоемся с чередой, а то у нас молочная корочка появилась
Девочки, а сколько надо череды заваривать на ванночку?
Я тоже не кипячу и не глажу
а где именно магазин? или акция по всей сети бюстье?:091::008:
А как найти магазин? Где именно на московском?
А после 4 мес как себя вел? У меня второй бывает подозрительно спокоен, с первым такого не было, вот я и переживаю, нормально ли это.
девы, ну вы даете... Я весь день вас только читаю с телефона, до компа не дойти, а с телефона писать сложно... Но тут не сдержалась: я воду вообще ни разу не кипятила, пока пупок заживал - добавляла ромашку. И не глажу вообще ничего! Можно звание главной распи... Мне? :))
А мы сегодня купили рюкзачек Tomy для папы, долго пока носить в нем не будем, но часик по ЦПКиО сегодня гуляли - папа счастлив (он слинг так и не освоил толком), мама тоже (свободаааа). Он правда прикольный: толстые и широкие лямки, крепится и на талии тоже, и ребенку вроде бы удобно и еще и дождевик есть в комплекте.
Пеленание даже полезно. Мне наш остеопат рекомендовала, говорит малышу уютне и спокойнее как в животике у мамы.
Моя остеопат еще и невролог детский.
Пеленание даже полезно. Мне наш остеопат рекомендовала, говорит малышу уютне и спокойнее как в животике у мамы.
Моя остеопат еще и невролог детский.
Умом понимаю, а вот смотрю на нее и чувство, что я от нее отделалась и совестно :) (дура-дурой)
Девочки, а никто такие штуки у нас не видел? и как они по-русски называются?
http://www.tomy.co.uk/ENG/PRODUCT/71620
У нас просто детка спит с нами, для нее это слишком мягко мне кажется,вот я и подумала, что если бы у нее был отдельный матрасик небольшой.. (кровать у нас позволяет)
Умом понимаю, а вот смотрю на нее и чувство, что я от нее отделалась и совестно :) (дура-дурой)
А я срозрела до покупки пеленки на липучке
http://cs11083.vkontakte.ru/u71107408/112190859/x_104e35b5.jpg
А я срозрела до покупки пеленки на липучке
http://cs11083.vkontakte.ru/u71107408/112190859/x_104e35b5.jpg
мой выкарабкается из такого :(
Да не говори! У нас 3-4 часа интервал. Наверное чаще корммить надо.
У меня 6 кормлений в сутки...иногда 7
Свет, а он и не просит чаще? у меня Ромка требует каждые 2 часа... режим у него :))
Ира, может молоко, или сыворотку, или простоквашу, или сметану.
или тебе вообще ничего нельзя ни молочного, ни кисломолочного?
нельзя молочку/кисломолочку :(
и мы отопления ждем!!:091:
ага,+20 см от рождения:support:
Катя, а врачи ничего не говорят? это нормально - за 2 месяца 20 см??? :001:
Вот у тебя выдержка! А я все боюсь,что он мерзнет. Днем и ночью помимо дыхания :065: еще и ручки-носик проверяю -не холоднве ли:016:
у моего ручки всегда ледяные... дома сейчас +20... но пузико теплое, ножки в пинетках теплые...
мой выкарабкается из такого :(
Надеюсь мой не выберется.
Свет, а он и не просит чаще? у меня Ромка требует каждые 2 часа... режим у него :))
(
А как понять что просит, плачет-приложу-хватает сосок. Днем выходит что кормлю чаще, сейчас примерно 2-2,5 часа промежуток, но если гулять ушли то дольше. и ночью 5 часов может проспать.
Катя, а врачи ничего не говорят? это нормально - за 2 месяца 20 см??? :001:
у моего ручки всегда ледяные... дома сейчас +20... но пузико теплое, ножки в пинетках теплые...
20см нереально много!
У нас тоже часто холодныен ноги и руки, думаю это неврология от гипаксии.
vikki1375
29.09.2011, 07:54
Это животик, имхо. Больше ничего не может вызывать сейчас у ре дискомфорт.
Сложи тонкую пеленку в 4 раза, гладани и приложи на пузико. Секунда дела - он модет замолчать и уснуть сразу.
Не отступать и никого к себе на временное (типа ) проживание не брать. Парень взрослый, очень взрослый!!! Да, стать сволочью, но при этом жить у себя дома спокойно.
А папа парня пусть парится и помогает ему, но не на этой территории... и у парня есть еще наверное мама...
В общем, как по мне - не сдаваться. а то сядут на шею и будешь потом долна всегда поступиться своим ради чужого.
На первом месте сейчас спокойствие твоего маленького ребенка, чья психика зависит от твоего комфорта и самочуствия, а.т. спокойствия!!!!!
vikki1375
29.09.2011, 08:00
Это вообще моя больная тема. Считаю абсолютно также. Если не работу, так хоть подработку, чтобы отцу полегче было, но нам же нужно, чтобы з/п сразу же была как минимум 40 тр и работа не пыльная.... Поэтому я молчу в тряпку, чтобы не провоцировать.
Сейчас на первом месте нужно считаться сос покойствием малютки, у которого нервная система еще не стабильна, поэтому муж должен вспомнить прошлый раз и подумать, а может взрослый "лоб" уже должен сам о себе заботиться и нести ответственность за свои действия. Я жила одна с 17 лет и думала только своей головой и приходилось выкручиваться, только не засчет других и не портя никому нервную систему!!!
Стой на своем! У тебя сейчас есть более веская причина отказать!!!
vikki1375
29.09.2011, 08:48
А ты не пробовала в запеченом виде? У нас тоже сырые не проходят, а запеченые - прекрасно идут!
Еще возможна аллергия на бананы!!!
Soloduha
29.09.2011, 08:59
Это мб невралгия. У меня так было до Б. Назгачали нейромультивит. А вообще вит группы В.
Девочки, а как вы стираете, чтобы потом не гладить? Там же всемятое и комканое такое :016:
vikki1375
29.09.2011, 08:59
Попробуйте на живот перевернуть, нам помогло.
Попробуйте слегка укутать в пеленку и потихоньку опустите в воду и там также потихоньку раскройте пеленку. Просто может первый раз напугался малыш и теперь такая реакция. мы тоже также приучали, тоже первые дни были истерики. У вас хоть 5 мин сидит, а у нас и минуты небыло. Кстати, а может водичка остывает и ребетену не КОМФОРТНО становится!
Лиса 515
29.09.2011, 10:03
Девочки, а сколько надо череды заваривать на ванночку?
Вообще, у меня на пачке все написано. заливаешь 3 ст. ложки череды стаканом кипятка и ставишь на водяную баню. оно кипит 15 минут, а потом 45 минут охлаждается. половину используешь сегодня, половину на завтра.
*МаляФФкА*
29.09.2011, 10:36
Всем привет!!!
Не успеваю я читать вас...
че-то вроде и не делаю ничего особо, а времени свободного нет... в выходные гуляем много...
дома моя красавица спит мало, потому и нет времени наверно... зато на улице хорошо... гуляю каждый день, потому что старшего из сада все равно забирать иду и коляску беру с собой...
в 2 мес были у врача - 5700 м 58 см... толстенькие мы))))))))
спецов прошли... шея проблемная у нас и тбс под углом оба и правый и левый... прописали электрофарез на шею, сух.тепло, массаж...на тбс тоже сух. тепло и шир. пеленание... рентген тбс в 3 мес... вообще, в связи со всем этим, очень хочу съездить к остеопату хорошему... своего нет, надо по вашей наводке, кто писал своих... и масаж надо начинать... тоже массажиста бы хорошего... но мы в Колпино, кто сюда поедет...(((((( бесит Колпино...
хотела спросить... не знаю совпадение или нет... живот у нас стал намного лучше, уже недели две как, ттт... купили тут в понедельник Бифиформ беби (не дешевый он, кстати), и стали сразу давать, так вот со вторника опять живот нас стал мучать... может быть от Бифиформа или совпадение просто??? ем все как всегда... как думаете? щас 2 дня сделаю перерыв\, не буду его давать, посмотрю...
нам, кстати БЦЖ сделали... сначала Манту делают, смотрят реакцию, потом уже БЦЖ, т.к. большие мы...
щас в группу фотки выложу...2,5 мес. нам уже...
Natalochka
29.09.2011, 10:42
Всем ДУ!!!
Девочки с Ладожской подскажите где вы оформляли карту "детская" ?! понимаю что в собесе или МФЦ? но может вы уже прошедшие этот круг ада подскажите где меньше очереди и т.д.
А то я когда оформляла полис на Ромку объездила пол района, а оказалось под носом в 69 поликлинике его делают и очереди не было!!!
Еще вопросик, я прописала ребенка, но мне запись в паспорте не сделали (прописывала в жеке на ударников), насколько это важно??? Так не хочется в паспортный стол тащиться
Ну и пока ребенок спит вопрос к Маше rbi и ко всем кто оформлял ЗП ребенку (читала что Маша уже сделала доченьке паспорт): с какого возраста можно оформлять загран паспорт на ребенка? и главное мне не понятно как его фотографировать (головку они ведь еще не держит, а рук маминых в кадре не должно быть) но это больше технический вопрос :) А то нужно в финку ехать, а ребенка одного не оставить, бабушки боятся что не справятся
У моего тоже руки как ледышки, а нос при этом теплющий! Но у нас у всех в семье конечности всегда холодные. все длинные и гипотоники, кровь не доходит до конечных точек :)
Это мб невралгия. У меня так было до Б. Назгачали нейромультивит. А вообще вит группы В.
Девочки, а как вы стираете, чтобы потом не гладить? Там же всемятое и комканое такое :016:
Все мятое :) особенно надоело гладить пеленки, на это дело забила почти сразу. Т.к. их дольше гладишь, чем потом ими пользуешься. Да, мятое слегка получается (расправлять при сушке у меня тоже толком не удается, т.к. все на бегу). Конечно, если вещь откровенно мятая и колючая, то я ее на Темку не надену.
Angelochek_spb
29.09.2011, 11:18
Всем ДУ!! :)
Мы тоже купили круг, сегодня хотим его опробовать, может в большой ванной не будет истерить наша крошка. Подскажите, пожалуйста, чем намыть ванную, мы живем со свекровью и сестрой мужа с молодым человеком, в общем очень много взрослых. Сильную химию не очень хочется использовать, мне кажется, что ее потом и не смыть толком, да и воняет она сильно, долго проветривать ванную, а чем тогда?
Lenuse4ka
29.09.2011, 11:30
Девочки, кто спрашивал про магаз Бюстье, он прямо на Московском сппава от макдональдса, если встать лицом к макдональдсу, сторлна, где остановки в аэропорт. Думаю во всей их сети такие акции, и скорее всего до 30 сентября.
Lenuse4ka
29.09.2011, 11:33
Всем ДУ!! :)
Мы тоже купили круг, сегодня хотим его опробовать, может в большой ванной не будет истерить наша крошка. Подскажите, пожалуйста, чем намыть ванную, мы живем со свекровью и сестрой мужа с молодым человеком, в общем очень много взрослых. Сильную химию не очень хочется использовать, мне кажется, что ее потом и не смыть толком, да и воняет она сильно, долго проветривать ванную, а чем тогда?
У нас трое взрослых, моем детским мылом и кипятком. И мочалкой жесткой моем, лусше муж пумть помоет, там сила нужна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.