Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Всадница
03.11.2011, 15:39
Девчонкам наверно, просто приятно подавать прикорм, как прочувствовать как ребенок вырос уже:))

LISЕNOK
03.11.2011, 15:46
Всем приветик. Нам сегодня 3 месяца. Пишу редко, читаю вас постоянно. Решилась показать своего СЫНОЧКА. Мы наверное самые крупные (толстые) в нашем топике :)). Рост на сегодня - 63 см, вес 8000 КГ. И мы на ГВ. Едим уже месяц через 3-3,5 часа - эффекта нет - так же прибавка 1,3 кг за месяц. Врачи кроме рекомендаций реже кормить - ни чего не говорят. Сказали - ползать начнет и прикорм кушать - похудеет.Говорят при ГВ перекормить нельзя. Так сын спокойный, очень серьезный . Улыбаемся очень редко, в основном смотрим и изучаем всех и все. Начал похохатывать. массаж сделали - 15 сеансов. Стараемся плавать в ванне с кругом (но не всегда ему нравиться)]

Какой хорошенький пухлячок!!! Поздравляем вас!:flower:
И всех остальных тоже с 3-мя месяцами, а Владку с 4-мя!:flower:

new november
03.11.2011, 15:54
Всем приветик. Нам сегодня 3 месяца.

ого! с тремя месяцами вас!:080:

ой вчера в честь моего др поехали к родителям мужа - они там наготовили всего___)) так вот свекровь достала старые свои книжечки-записи-выписки из РД, родились мы меньше чем папа, но весим сейчас уже как папа в 5 месяцев ыыыыыы))))))
так вот раньше морковный сок давали с 2 мес - по 2 капли - я так и не поняла - нафига))))) и ребенка зачем мучали и есть не давали по ночам и по три часа пепервы.... я вот не представляю как я бы смогла уснуть, когда мой ребенок орет от голода.... нафиг вот так издевались надо мелкими?(((

мне свекровь тоже рассказала, как кормила по часам : в пол шестого, говорит, все время просыпался и орал, а я ждала пол часа и в 6 кормила...
с 2х месяцев прикармливала и все время поила, а в 3, говорит, отказался грудь брать, хотя молоко было. спрашиваю, а зачем так рано начали прикармливать? отвечает: врач сказал, что ему не хватает.
и сразу после этого инфа такая: он у меня в 3 месяца 7кг весил, а родился меньше, чем у вас(у нас 3630)

ню-ню...не хватало, однако...:073:

не....я понимаю, что ей 22 года было, но иногда ооочень удивляюсь людям....

хотя, конечно, каждый тупит в своем
я в последнее время ну ооочень часто стала элементарное не догонять:005::008:

Soloduha
03.11.2011, 16:04
Всем привет!

Мальчишек и девчонок с датками! :flower:

Познакомились с новым врачом от страховой. Теперь мы будем как все: пить вит Д, делать массаж и прививки :)) и даже электрофорез на дом к нам приехать может. Я просто :010: от такого обслуживания, а то нам все нельзя было из-за наших мифических болезней :015:

Про прикорм... Я начну после нг, это 4,5 мес. Тк у нас ив и на овощах (клетчатке) кишечник будет стимулироватся. Раньше нет, тк 4 мес нам только 20ого числа, не хочу если что всяких алергий и высыпаний на праздники :008:

Плюс существует мнение, что детям на ив прикорм надо начинать как только жкт начал работать в полную силу - помле 3 мес + хорошее слюноотделение. Это связано с тем, что смесь переваривается тяжелее, чем грудное молоко. И дети на гв многие продукты "пробуют" с молоком матери, у них реакция уже снижена на ввод прикорма. Дети на ив получают сбалансированное, но однообразное питание. Ввод прикорма может вызвать рзличные расстройства жкт и алергические реакции.
Отсюда и нормы - ив с 4 мес, гв с 6 мес

МаМа Софийки
03.11.2011, 16:06
Привет!
мы тока из пол-ки. прибавили 620 гр за месяц и +3 см, сказали прекрасная прибавка, ну я и не парюсь.Нашего кошмарного доктора заменяла чудесная докторица, клевая такая, жаль к ней нельзя перевестись она иммунолог и не ведет участки.вот.
кстати внаглую посетила окулиста с нашим глазом, без записи, просто аля танк. дали рекомендации, прокол пока не предлагали и дали номерок на посещение черз неделю.
вот в кратце и всё.У дочери каникулы так классно!!!! я не одна с Сенькой:))

Так можно же договориться с понравившимся доктором чтобы она вас наблюдала, а к участковому педиатру ходить для галочки.

Soloduha
03.11.2011, 16:06
Но это сугубо мое мнение. Есличо :065:

МаМа Софийки
03.11.2011, 16:15
Поздравлялки!!!
Во первых---- Алиночка!!!! С 4 месяцами!!!Вы такие классные, прям не нарадуюсь:))
растите здоровенькими и сильными!!!

129bag/Люда Коленьке тоже наши поздравления! пусть радует маму!
Мила , Данечку с трехмесячьем, спокойных ночек и продуктивных деньков!Ведь с каждым днем наши малыши вс интересней и смышленей!
:support::support::support::support::support:

Присоединяюсь)):support::support:
ой вчера в честь моего др поехали к родителям мужа - они там наготовили всего___)) так вот свекровь достала старые свои книжечки-записи-выписки из РД, родились мы меньше чем папа, но весим сейчас уже как папа в 5 месяцев ыыыыыы))))))
так вот раньше морковный сок давали с 2 мес - по 2 капли - я так и не поняла - нафига))))) и ребенка зачем мучали и есть не давали по ночам и по три часа пепервы.... я вот не представляю как я бы смогла уснуть, когда мой ребенок орет от голода.... нафиг вот так издевались надо мелкими?(((
я тоже част плачу - особенно когда детские вещички перебираю - что так она быстро растет, просто мгновения какие-то! и кайфу, когда кормлю. в особенности в момент стыковки - такой чмавк! ой как мило......
потратила почти все деньги этого месяца - поназаказывала в америке всего - уже на НГ подарки мужу )))))
очень скучаю по шевелюшкам - опять хочу быть беременной!!! но пока вопрос с жильем не решиться в сторону расширения - никак (((
прививки делать будем - под вопросом пока когда - хотим пентаксим, он, как я поняла, на перерегистрации, ждем, ну и добро от нормального педиатора когда получу, тоже ждем ))))))))
всем ДД!)

С прошедшим днем рождения)))):support:
Я тоже рано вводить прикорм не вижу смысла:005: ЖКТ слабенький, иммунитет тоже не ахти какой и т.д. Плюс предстоящие прививки. Зачем столько всего ребенку одновременно? Наверное действительно мамочки хотят чтобы детки поскорее повзрослели :support:

Voronochka
03.11.2011, 16:19
Пишу с телефона. Прям не смогла удержать эмоции. Может, грубо, но это лично мое мнение. Прошу никого не обижаться?
Зачем так рано вводить прикорм (имею ввиду 2,5-4 мес.)? Тем более, с соков??? Это же не игрушка, которую, хочу одеваю-раздеваю, кормлю и т.п. Маленький человечек, которому вы сами сейчас закладываете здоровье на всю жизнь. Не так трудно подождать пару месяцев и со спокойной душой вводить прикорм.
ИМХО.

fotya
03.11.2011, 16:21
Я понимаю, что с молоком ребзик все равно получает все то же что и я, но это все из груди вместе с молоком, мне кажется просто потом быстрее сможет привыкнуть к обычной пище, чтобы к полугоду мы могли в полной мере есть прикорм, хотя бы вместо одного-двух кормлений, а молоко уже просто как питье. Но это мое мнение, к которому я никого не склоняю. )))))))))
Но я ориентируюсь по первому ребенку.

fotya
03.11.2011, 16:29
Пишу с телефона. Прям не смогла удержать эмоции. Может, грубо, но это лично мое мнение. Прошу никого не обижаться?
Зачем так рано вводить прикорм (имею ввиду 2,5-4 мес.)? Тем более, с соков??? Это же не игрушка, которую, хочу одеваю-раздеваю, кормлю и т.п. Маленький человечек, которому вы сами сейчас закладываете здоровье на всю жизнь. Не так трудно подождать пару месяцев и со спокойной душой вводить прикорм.
ИМХО.

Я не обижаюсь, все равно все воспитывают и кормят детей индивидуально. Сама не придерживаюсь определенных созданных систем не в воспитании, не в кормлении. Из чего выбираю что то что приемлемо для меня,

Irshi
03.11.2011, 16:29
Ой, не знаю девочки... но мне кажется, что грудное молоко - это не питье. Это ВСЕ!

new november
03.11.2011, 16:32
ИМХО.

+100000000000000000000000

Irshi
03.11.2011, 16:33
вот вчера увидела случайно рекламу по телеку - какая-то хня для (ВНИМАНИЕ!) "улучшения количества и качества грудного молока". Особенно меня порадовало слово "качества"...
ну вот кто это придумывает??? и еще больше интересно - кто на это ведется???
ну как, объясните мне, какой-то искусственно сделанный порошок может улучшить качество грудного молока???
как можно сделать что-то лучше, чем природа???

Irshi
03.11.2011, 16:34
и честно говоря, я тоже не понимаю, зачем давать до полугода что-то еще, если есть молоко. Кушайте сами, что хотите, ребенок это получит от вас. Ну это тоже ИМХО, естессно.

new november
03.11.2011, 16:35
у меня, кстати, это(здоровье) еще один аспект, чтобы поехать учиться
с одной стороны, я, конечно, буду меньше общаться с ребенком, но с другой стороны, Карелия - место намнооого чище Питера и там можно реально спокойно гулять с ребенком, не думая о том, что вообще-то может дома еще и чище воздух

Lesly
03.11.2011, 16:39
Всем привет!
Всех девочек с датками :flower:
Привет!
мы тока из пол-ки. прибавили 620 гр за месяц и +3 см, сказали прекрасная прибавка, ну я и не парюсь.Нашего кошмарного доктора заменяла чудесная докторица, клевая такая, жаль к ней нельзя перевестись она иммунолог и не ведет участки.вот.
кстати внаглую посетила окулиста с нашим глазом, без записи, просто аля танк. дали рекомендации, прокол пока не предлагали и дали номерок на посещение черз неделю.
вот в кратце и всё.У дочери каникулы так классно!!!! я не одна с Сенькой:))
Мы тоже только из поликлиники. За месяц набрали меньше 600гр и 3см роста и нас никто не ругал, а сказали нормальная, допустимая прибавка :080:Сделали прививку от гепатита, через месяц тогда сделаем первую АКДС, если пентаксим появится. Сходили к ортопеду. Она сказала продолжать носить подушку постоянно :041: не смотря на явные улучшения. И вообще грозит нам шиной после нового года :015: Еще сказала делать электрофорез и раз мы на ГВ пить кальций мне... Вот такая ситуация. расстроилась :(

milavida
03.11.2011, 16:55
Раз уж у нас сегодня праздник - 3 месяца покажемся:)
вот наша семейка;)
http://s017.radikal.ru/i427/1111/72/9abc6bd22eae.jpg (http://www.radikal.ru)
ПС Пожалуйста не цитируте если что с фоткой
Спасибо)

milavida
03.11.2011, 16:58
и честно говоря, я тоже не понимаю, зачем давать до полугода что-то еще, если есть молоко. Кушайте сами, что хотите, ребенок это получит от вас. Ну это тоже ИМХО, естессно.
Про прикорм - мне мама рассказала что давала мне чуть ли не с 2-х месяцев по капельке ЛИМОННЫЙ сок!!!
Слава богу проблем вроде не имею.. тьфу тьфу Вот такие раньше были правила и советы педиатров..
а брату моему с 2- х месяцев мама клубничку давала пососать...

new november
03.11.2011, 17:02
вот наша семейка;)

Спасибо)

С ума сойти!!!! Какая красивая семья!

Irshi
03.11.2011, 17:17
Про прикорм - мне мама рассказала что давала мне чуть ли не с 2-х месяцев по капельке ЛИМОННЫЙ сок!!!
Слава богу проблем вроде не имею.. тьфу тьфу Вот такие раньше были правила и советы педиатров..
а брату моему с 2- х месяцев мама клубничку давала пососать...

Да меня моя мама вместе с моей бабушкой вообще запарили уже этими разговорами от том, что вот вам мы давали и вы вон нормальные! Я их вообще не слушаю - а то и воду давать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, а лучше даже с сахаром, и еще чайку можно налить, и в месяц уже пытались заставить меня дать ей облизавть что-нибудь, типа яблочка, дыни и пр...

были посланы все сад, ибо у ребенка есть мама.:017:

Irshi
03.11.2011, 17:17
да, семья красивая очень!!!

Rinka
03.11.2011, 17:25
Девчонкам наверно, просто приятно подавать прикорм, как прочувствовать как ребенок вырос уже:))

Я не буду прикармливать, пока меня не пнут :)) это же так недолго, а для остальной еды вся жизнь впереди :)

у меня, кстати, это(здоровье) еще один аспект, чтобы поехать учиться
с одной стороны, я, конечно, буду меньше общаться с ребенком, но с другой стороны, Карелия - место намнооого чище Питера и там можно реально спокойно гулять с ребенком, не думая о том, что вообще-то может дома еще и чище воздух

Ир, ну это тоже смотря где. Были мы в Кондопоге вроде (где ЦБК), так там запах - мама дорогая :( дышать вообще нечем!

вот наша семейка
ПС Пожалуйста не цитируте если что с фоткой
Спасибо)

очень красивые !

new november
03.11.2011, 17:31
Я не буду прикармливать, пока меня не пнут :)) это же так недолго, а для остальной еды вся жизнь впереди :)

Ир, ну это тоже смотря где. Были мы в Кондопоге вроде (где ЦБК), так там запах - мама дорогая :( дышать вообще нечем!

очень красивые !

ЦБК - это что?

у нас общага на берегу онежского озера была - хородно, ветренно, но таки после нее я в Питере уже с вокзала начинала задыхаться, но, конечно, Петрозаводск - не заповедник мягко говоря)

Кондопога в часе езды:005:

Rinka
03.11.2011, 17:31
Да меня моя мама вместе с моей бабушкой вообще запарили уже этими разговорами от том, что вот вам мы давали и вы вон нормальные! Я их вообще не слушаю - а то и воду давать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, а лучше даже с сахаром, и еще чайку можно налить, и в месяц уже пытались заставить меня дать ей облизавть что-нибудь, типа яблочка, дыни и пр...

были посланы все сад, ибо у ребенка есть мама.:017:

Ага, мне тоже мама без конца в уши поет: дай ему водички, мы тебя поили и водичкой и чайком. Спрашиваю - зачем? попить... говорю - он не будет простую воду, невкусно... и тут железный аргумент: а ты подсласти, сахарку туда - ему и будет вкусно :))
Свекровь более тактична, она разговор начинает так: а вот что, сейчас не делают... (далее по тексту :)) )

в конце концов, я уже более опытная мать, чем они - у меня двое детей, а у них по одному!!!

Rinka
03.11.2011, 17:33
ЦБК - это что?

у нас общага на берегу онежского озера была - хородно, ветренно, но таки после нее я в Питере уже с вокзала начинала задыхаться, но, конечно, Петрозаводск - не заповедник мягко говоря)

Кондопога в часе езды:005:

ЦБК - целлюлозно-бумажный комбинат
мы думали, судя по запаху, что там он есть, а сейчас вот в Википедии проситала, что там:

Сульфитцеллюлозный завод ОАО «Кондопога» — основной источник загрязнение атмосферного воздуха в городе и вод в Кондопожской губе Онежского озера

Rinka
03.11.2011, 17:34
Но если отъехать от этой Кондопоги подальше, то что и говорить - воздух там потрясающий!!! Люблю Карелию, только комаров там :010:

Rinka
03.11.2011, 17:40
Девочки, ДУ!!
У меня с утра жуткая история приключилась. Встала я в 8 молоко сцедить, тк грудь полная, прямо лопается. СИжу полусонная, сцеживаю. Муж мне таблетки для лактации дает, бутербродик делает, компотик.

История зверская, ужас...
у меня бы от страха молоко пропало :(

а зачем тебе таблетки для лактации, если грудь лопается????

ДУ всем!
сглазила я ребёнка. спала она ночью по 7-8 часов непрерывно - я всё переживала по поводу не голодная ли... так сегодня каждые 2,5 - 3 часа чётко просыпалась, требовала есть и после этого не засыпала около часу... а под утро ещё и истерику закатила - полчаса орала как резанная...спать теперь хотим на пару с мужем - жуть..
а нам ещё сегодня собаку подкинут на неделю. дурдом будет полный

да что-то вчера такое было в природе...

я еще одно сообщение цитировала, делось куда-то, там Оля пишет, что главное ее системе кормления не перепутать малышей. Так вот мне кажется, что это-то как раз самое трудное:)))):046::046:

молодцы, маму не променяют:)))

Я вообще не представляю, как Оля справляется...
как подумаю, что у меня бы два Ромы было одновременно :010:

мои-то маму не променяют, но если бы они иногда ели то, что им приносят, маме было бы полегче... а то когда я вышла из РД - я выкидывала из холодильника стратегические запасы супчиков и котлеток, несъеденных....

Rinka
03.11.2011, 17:41
Всем приветик. Нам сегодня 3 месяца.

Ух ты!!! Мне после таких фоток своего доходягу будет стыдно выкладывать... голодом заморила детеныша... :))

Поздравлялки!!!
Во первых---- Алиночка!!!! С 4 месяцами!!!Вы такие классные, прям не нарадуюсь:))
растите здоровенькими и сильными!!!

Мила , Данечку с трехмесячьем, спокойных ночек и продуктивных деньков!Ведь с каждым днем наши малыши вс интересней и смышленей!

УРА УРА УРА:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

new november
03.11.2011, 17:42
ЦБК - целлюлозно-бумажный комбинат
мы думали, судя по запаху, что там он есть, а сейчас вот в Википедии проситала, что там:

Сульфитцеллюлозный завод ОАО «Кондопога» — основной источник загрязнение атмосферного воздуха в городе и вод в Кондопожской губе Онежского озера

ужас, не знала:010:

Но если отъехать от этой Кондопоги подальше, то что и говорить - воздух там потрясающий!!! Люблю Карелию, только комаров там :010:

зимой там, конечно, понимаешь, что шуба - не роскошь( при том, что по градусам не намного холоднее, чем в питере)
вот....думаю и никак не могу придумать...уже голову сломала: ехать или не ехать(но год терять нельзя - и так закончу в тридцать с большиииииим хвостом:010:)

new november
03.11.2011, 17:44
кстати, о лактации: как подсела я с самого начала на чаи эти(Хумана мне нра), так и все..без них уже, кажется, что ничего нет. 2 банки с неделю уходит:010:

Kamillablue
03.11.2011, 17:44
мы купаем в большой ванне у родителей мужа - у нас ванны нет, так вот мелкая ессно, языком пытается воду хлебнуть - ну они так на все делают, так свекровь КАЖДЫЙ РАЗ бежит на кухню ставить чайник и охлаждать кипяток, чтобы предложить водички, хотя знает, что воду мы НЕ ДАЕМ. ух как это бесит! вчера быстренько оттуда сбежали)

Rinka
03.11.2011, 17:45
йохууууууууууууууууууу!
я записала Альку на бесплатный массаж!!!!!!!! (правда не понятно курс сие или что... написано дата и время просто)
за 5 минут ушли номерки ,сайт виснул неимоверно.
20 минут на пациента отводится. посомтрим что за массаж будет

Поздравляю!!!!!
а я сегодня урвала номерок к неврологу, а мне выдалось сообщение, что такого пациента нет у них в базе... уроды :(

мне свекровь тоже рассказала, как кормила по часам : в пол шестого, говорит, все время просыпался и орал, а я ждала пол часа и в 6 кормила...
с 2х месяцев прикармливала и все время поила, а в 3, говорит, отказался грудь брать, хотя молоко было. спрашиваю, а зачем так рано начали прикармливать? отвечает: врач сказал, что ему не хватает.
и сразу после этого инфа такая: он у меня в 3 месяца 7кг весил, а родился меньше, чем у вас(у нас 3630)

ню-ню...не хватало, однако...:073:

не....я понимаю, что ей 22 года было, но иногда ооочень удивляюсь людям....

хотя, конечно, каждый тупит в своем
я в последнее время ну ооочень часто стала элементарное не догонять:005::008:

Ир, они в то время все так кормили, и пеленали по рукам-ногам. Им говорили, что по другому - плохо, желудок не справится и ребенок умрет...
я орала как потерпевшая на весь двор-колодец летом и меня мама тайком кормила среди ночи, но врачу это нельзя было сказать ни за что....
а свекровь тут меня спросила - нормально ли, что Рома дрыгает руками и ногами, говорит ее сын спокойненько лежал... а потом подумала и говорит - ну да, он же запеленутый был :065:

Сходили к ортопеду. Она сказала продолжать носить подушку постоянно :041: не смотря на явные улучшения. И вообще грозит нам шиной после нового года :015: Еще сказала делать электрофорез и раз мы на ГВ пить кальций мне... Вот такая ситуация. расстроилась :(

Настя, ну ведь есть улучшения и хорошо!!! Потерпите еще немножко!

liška
03.11.2011, 17:46
Девчонки, а где вы брали эти штукенции, для анализа крови???
что б не больно малышу?
в аптеках есть?

liška
03.11.2011, 17:47
Всем приветик. Нам сегодня 3 месяца. Пишу редко, читаю вас постоянно. Решилась показать своего СЫНОЧКА. Мы наверное самые крупные (толстые) в нашем топике :)). Рост на сегодня - 63 см, вес 8000 КГ
какой пупс классный!!!
Богатырь!

Поздравлялки!!!
Во первых---- Алиночка!!!! С 4 месяцами!!!
Вы такие классные, прям не нарадуюсь:))

Мила , Данечку с трехмесячьем, спокойных ночек и продуктивных деньков!
Ведь с каждым днем наши малыши вс интересней и смышленей!

УРА УРА УРА:flower:
Сегодня день мальчишек:))

Присоединяюсь к Поздравлялкам!
Всем здоровья многа многа!!!

Ой, не знаю девочки... но мне кажется, что грудное молоко - это не питье. Это ВСЕ!
гы... кажись в нем воды 80%, так что микс, ест 20% потом запивает 80% :))

Rinka
03.11.2011, 17:53
а мы сегодня были у остеопата в очередной раз...
сказала она, что у Ромки плечевой пояс повернут в одну сторону, а таз - в другую :(
и весь он скручен от этого... это его вытаскивали так, как я понимаю...

и не спит он у меня по 5-6 и тыды часов подряд не потому, что не соня, а потому, что возбудимый и не уснуть ему, бедняге...
и срыгивает от перевозбуждения (ну это я уже сама заметила)
и на животе не любит лежать не потому, что не любит, а потому, что некомфортно ему (но все равно нужно класть)

и еще - поругала меня за то, как я его вертикально на руках держу, говорит, что все равно невольно под попу придерживаю, а нам это категорически нельзя
показала прикольную очень позу, как его носить вертикально, описать наверное не смогу, если интересно - потом фотку сделаю :)

rbi
03.11.2011, 17:54
Всем привет!!!
заболела я что-то... поставила сегодня на уччет к кожнику и одного и другого.. старший укати в Янино сам... хорошо,когда сам умеет передвигаццо по городу...мелкие все дрыхнут...

Lesly
03.11.2011, 17:54
С ума сойти!!!! Какая красивая семья!
lплюсану, даже и добавить нечего, крастота:flower:
постараемся:008: спасибо:flower:

new november
03.11.2011, 17:57
мы купаем в большой ванне у родителей мужа - у нас ванны нет, так вот мелкая ессно, языком пытается воду хлебнуть - ну они так на все делают, так свекровь КАЖДЫЙ РАЗ бежит на кухню ставить чайник и охлаждать кипяток, чтобы предложить водички, хотя знает, что воду мы НЕ ДАЕМ. ух как это бесит! вчера быстренько оттуда сбежали)

у меня почти каждый раз хлебает воду:010:
я уже плюнула на это дело
грязной воды он уже напился конкретно((((

Поздравляю!!!!!
а я сегодня урвала номерок к неврологу, а мне выдалось сообщение, что такого пациента нет у них в базе... уроды :(

Ир, они в то время все так кормили, и пеленали по рукам-ногам. Им говорили, что по другому - плохо, желудок не справится и ребенок умрет...
я орала как потерпевшая на весь двор-колодец летом и меня мама тайком кормила среди ночи, но врачу это нельзя было сказать ни за что....
а свекровь тут меня спросила - нормально ли, что Рома дрыгает руками и ногами, говорит ее сын спокойненько лежал... а потом подумала и говорит - ну да, он же запеленутый был :065:

ты первый раз по инету записывалась?(надо, чтобы в поликлинике внесли в базу- по идее можно даже просто позвонить, чтобы они это сделали)

я тоже пеленаю, но они, конечно, делали это конкретнее, с ногами(я руки - чисто, чтобы не просыпался), но вообще с одной стороны понятно, что и тогда и сейчас свои веяния, но ведь и голова у людей должна вроде быть...

Всадница
03.11.2011, 17:59
Я понимаю, что с молоком ребзик все равно получает все то же что и я, но это все из груди вместе с молоком, мне кажется просто потом быстрее сможет привыкнуть к обычной пище, чтобы к полугоду мы могли в полной мере есть прикорм, хотя бы вместо одного-двух кормлений, а молоко уже просто как питье. Но это мое мнение, к которому я никого не склоняю. )))))))))
Но я ориентируюсь по первому ребенку.
А куда вы так торопитесь-то?:)

new november
03.11.2011, 18:00
а мы сегодня были у остеопата в очередной раз...
сказала она, что у Ромки плечевой пояс повернут в одну сторону, а таз - в другую :(
и весь он скручен от этого... это его вытаскивали так, как я понимаю...

и не спит он у меня по 5-6 и тыды часов подряд не потому, что не соня, а потому, что возбудимый и не уснуть ему, бедняге...
и срыгивает от перевозбуждения (ну это я уже сама заметила)
и на животе не любит лежать не потому, что не любит, а потому, что некомфортно ему (но все равно нужно класть)

и еще - поругала меня за то, как я его вертикально на руках держу, говорит, что все равно невольно под попу придерживаю, а нам это категорически нельзя
показала прикольную очень позу, как его носить вертикально, описать наверное не смогу, если интересно - потом фотку сделаю :)

а как вы до остеопата добрались? сама решила проверить, были какие-то предпосылки или в поликлинике сказали?
сфоткай! тоже хочу прикольную позу!

СимулянтКа
03.11.2011, 18:01
Поздравляю!!!!!

я вчера попробовла Альку вбить- написали- нет в базе.
сегодня позвонили в кол центр- они там попробовали и есть. наверное я лишний пробел вбила...
надо в поликлинику чтбы внесли в базу. или через сам кол центр записывать- инх есть возможность записать если временный полис.
я так мужа записывала.
но сегодня моя мама звонила- а я на сайте. так в 14-00 сайт завис конретно, и у них тоже- мама дозвонилась ,но ей сказали чт овсе равно бы она не записалась- что им на сайт не выйти тоже...

rbi
03.11.2011, 18:01
А куда вы так торопитесь-то?:)

я бы тоже уже поторопилась, но поскольку я ленивая.. смесь будем есть долго..это просто и удобно,не нужно думать о завтрах обедай и т.д.

liška
03.11.2011, 18:02
а к нам сегодня ни с того, ни с сего пришла медсестра,
видимо соскучилась:046: на пороге я её обрадовала, что сегодня к ним сами прийдем!
Она о-очень обрадовалась и убежала дальше!
хорошо, а то мои все спали...

надеюсь старшую выпишут в сад с понедельника.... а то я уже вся кончилась:(

вот наша семейка;)

Прикольные! Поздравляем с 3мя месяцами!!!
(сами недавно под той пальмой фоткались:) )

Пполное помешательство!
Кот Пинг
http://интернет-зоомагазин.рф/zoocity/contest/4?zoobreed=90#zooname
№ 2183
Зверь! это у тебя такой? проголосовала..

показывай, интересно посмотреть!

Всадница
03.11.2011, 18:04
я бы тоже уже поторопилась, но поскольку я ленивая.. смесь будем есть долго..это просто и удобно,не нужно думать о завтрах обедай и т.д.
Так в том-то и дело! Нафига усложнять себе жизнь так рано, если даже врачи рекомендуют прикорм с 6м?
Я как Ира написала, пока не пнут:))

Rinka
03.11.2011, 18:23
а как вы до остеопата добрались? сама решила проверить, были какие-то предпосылки или в поликлинике сказали?
сфоткай! тоже хочу прикольную позу!

сама решила сходить, мне сказали в месяц, что есть травма шейного отдела, ну и так я же вижу, что он у меня шальной, в отличии от остальных детей - все спят, а мы буяним постоянно... да и говорят, что КС - травматично для ребенка...
ну вот и пошла
уже месяц каждую неделю ходим... денег нужно :010:

я вчера попробовла Альку вбить- написали- нет в базе.
сегодня позвонили в кол центр- они там попробовали и есть. наверное я лишний пробел вбила...
надо в поликлинику чтбы внесли в базу. или через сам кол центр записывать- инх есть возможность записать если временный полис.
я так мужа записывала.
но сегодня моя мама звонила- а я на сайте. так в 14-00 сайт завис конретно, и у них тоже- мама дозвонилась ,но ей сказали чт овсе равно бы она не записалась- что им на сайт не выйти тоже...

мне уже постоянный полис должны выдать, временный закончился по сроку
наверное схожу получу постоянный и позвоню в этот их колл-центр, спасибо :)

Rinka
03.11.2011, 18:24
вечером дочку попрошу сфоткать, как держать

Jul-Mom
03.11.2011, 18:35
вот наша семейка;)

ОЧЕНБ красивые!
А твоего мужа не Алексей зовут? По-моему мы с ним в универе вместе учились. Юрфак?

Jul-Mom
03.11.2011, 18:38
а зачем тебе таблетки для лактации, если грудь лопается????

Ну чтобы и дальше так было) Я если перестаю их пить - уменьшается количество постепенно.

Aninya
03.11.2011, 18:45
Всем приветик. Нам сегодня 3 месяца. Пишу редко, читаю вас постоянно. Решилась показать своего СЫНОЧКА. Мы наверное самые крупные (толстые) в нашем топике :)). Рост на сегодня - 63 см, вес 8000 КГ. И мы на ГВ. Едим уже месяц через 3-3,5 часа - эффекта нет - так же прибавка 1,3 кг за месяц. Врачи кроме рекомендаций реже кормить - ни чего не говорят. Сказали - ползать начнет и прикорм кушать - похудеет.Говорят при ГВ перекормить нельзя. Так сын спокойный, очень серьезный . Улыбаемся очень редко, в основном смотрим и изучаем всех и все. Начал похохатывать. массаж сделали - 15 сеансов. Стараемся плавать в ванне с кругом (но не всегда ему нравиться). 6033770 вот такие мы пухлячки. 6033779
Всем ДД!

ААА, какой пухляшка классный !:flower: Есть за что подержаться ;) Поздравления с 3 мес!!!:flower::flower:

AHKA
03.11.2011, 18:48
Всех с датами!
Всем приветик.вот такие мы пухлячки.
отличный пухлячок!
Спасибо, но сколько можно её лечить то?
Поставила себе срок если еще раз заболит - сверну ГВ...заболела...не готова свернуть :065: будем пока все-таки на смешанном. В декабре в Италию на 5 дней собираемся может к тому времени и закончу....наверное
у меня тоже только вот прошла трещина на груди,а то никак.

Фруктовая кислота для нежного желудочка...:005:

я понимаю, сейчас закидаете, но мы так и со старшей начинали с соков, (ттт, но проблем с желудком

Девочки по поводу прикорма прямо какая то драка-драка.Я честно говоря тоже в раздумьях.Вроде хотела до 6 мес ничем не докармливать (на ГВ),но сегодня болтали с девочками на улице,детки ровесники,они уже начинают давать сок.Причем именно яблочный -тк он самый неаллергенный (это в ответ на мое "это же кислота и взрыв для ЖКТ).На вопрос -а почему не овощное пюре?-Деткам его есть нечем,типа прикорм для того и начинают с сока что ребенок еще не жует,а вкус другой попробует.
На другой мой вопрос -зачем так рано?-отвечают-чтобы ребенок не висел потом на груди долго,т.к. к 6 мес (когда он начнет понимать что грудь-еда осмысленно) уже будет есть другую пищу не будет канючить грудь.
Вроде и подольше покормить с одной стороны охота,а вроде и чтобы "висел"не охота.Вобщем наверно это из серии вечных вопросов "курица или яйцо?" и каждой придется решать его самой:005:

AHKA
03.11.2011, 18:50
у меня еще вопрос.К 3 мес к прививке нужно сдать мочу и кровь.Сдавать прямо накануне ведь-за пару дней?

Lesly
03.11.2011, 18:54
у меня еще вопрос.К 3 мес к прививке нужно сдать мочу и кровь.Сдавать прямо накануне ведь-за пару дней?
мы кровь сдавали в выходные, а мочу в понедельник, у врача были сегодня. Только пентаксима в городе все равно нет, так что будем делать его через месяц, если появится, анализы еще раз сдавать не сказали :004:

nordstar
03.11.2011, 18:55
Всем ДД!
Девочек и малышей с датками!
Были сегодня у ортопеда(Румянцева). показал несколько упражнений для ног (у нас немного разные углы разведения).

По поводу воды... Мы же суп запиваем водой, хотя он тоже процентов на 60-80 из воды. На самом деле, кто-то защитил дис-цию, что нет необходимости допаивать и теперь модно не давать воду. А вода ведь улучшает все процессы в организме. Вообщем я даю, но мой пъет не охотно.

Ира, видны улучшения после остеопатии? Рома у тебя, когда за ручки тянешь, подтягивает голову?

Irshi
03.11.2011, 18:58
у меня почти каждый раз хлебает воду:010:
я уже плюнула на это дело
грязной воды он уже напился конкретно((((
.
и мы пьем в ванной:010:

Я как Ира написала, пока не пнут:))
+1

Ну чтобы и дальше так было) Я если перестаю их пить - уменьшается количество постепенно.
так может уменьшается как раз потому, что столько малыш просто не съедает? он же сам знает, сколько ему надо.

Lesly
03.11.2011, 18:59
Всем ДД!
Девочек и малышей с датками!
Были сегодня у ортопеда(Румянцева). показал несколько упражнений для ног (у нас немного разные углы разведения).

По поводу воды... Мы же суп запиваем водой, хотя он тоже процентов на 60-80 из воды. На самом деле, кто-то защитил дис-цию, что нет необходимости допаивать и теперь модно не давать воду. А вода ведь улучшает все процессы в организме. Вообщем я даю, но мой пъет не охотно.

Ира, видны улучшения после остеопатии? Рома у тебя, когда за ручки тянешь, подтягивает голову?
Таня, а Румянцев в Алмазова принимает? К нему можно туда записаться? И сколько он за прием берет?

AHKA
03.11.2011, 19:02
Для меня если съел 100-120 из обеих уже хорошо. Но я докармливаю на ночь, иначе голодает парень. и днем иногда тоже бывает....
а что делать не знаю. я и млекоин и чаи для лактации и нифига
все также
мы кровь сдавали в выходные, а мочу в понедельник, у врача были сегодня. Только пентаксима в городе все равно нет, так что будем делать его через месяц, если появится, анализы еще раз сдавать не сказали :004:

вот тоже...а смысл анализов тогда?...Может пентаксим в области есть :046::046:

Irshi
03.11.2011, 19:06
нет, в области Пентаксима нету:)))))) они же в Питере закупают.

Rinka
03.11.2011, 19:11
На другой мой вопрос -зачем так рано?-отвечают-чтобы ребенок не висел потом на груди долго,т.к. к 6 мес (когда он начнет понимать что грудь-еда осмысленно) уже будет есть другую пищу не будет канючить грудь.
Вроде и подольше покормить с одной стороны охота,а вроде и чтобы "висел"не охота.Вобщем наверно это из серии вечных вопросов "курица или яйцо?" и каждой придется решать его самой:005:

Младшему сыну подруги 1,5 года, старшему 8 лет. Прикорм она вводила по Комаровскому, с полугода, обоим. Оба ребенка, и старший и младший, перестали сосать грудь около года, когда мама решила, что достаточно уже. Без проблем абсолютно.

Улучшения видны, безусловно. После первого же сеанса.
Но мы же еще сейчас и массаж сделали.

Голову подтягивает, но не каждый раз.
Массажистка вообще сказала его когда на руки берешь - брать за ручки и тянуть на себя. чтобы голову тренировал. Вот забыла сегодня у остеопата спросить, можно так делать или нет.

Ромка стал хорошо головку держать, когда на животике лежит, но здесь скачок явно после обычного массажа произошел. А остеопат сказала, что нам ежедневная гимнастика для трехмесячного малыша обязательна.
Сейчас поищу комплекс в инете какой-нибудь, потому что мои робкие поглаживания и притопывания ножками не катят...

AHKA
03.11.2011, 19:15
Сейчас поищу комплекс в инете какой-нибудь, потому что мои робкие поглаживания и притопывания ножками не катят...

посмотри у нас в группе видео-или эти упражнения вам уже малы?

Jul-Mom
03.11.2011, 19:17
так может уменьшается как раз потому, что столько малыш просто не съедает? он же сам знает, сколько ему надо.

Да, конечно, поэтому и уменьшается. Но он очень мало ест - грамм 60-70 всего за кормежку. Поэтому приходится докармливать - сцеживать. Лучше когда побольше в груди есть. Я небольшой запас уже сделала.

Rinka
03.11.2011, 19:22
посмотри у нас в группе видео-или эти упражнения вам уже малы?

наверное это то, что надо

Девчонки, у нас в группе, в ролике "Гимнастика для грудничков - часть 3" примерно в 3 минуты 20 секунд тетя-акушер показывает как надо держать ребенка, ту самую позу, я лучше не сфотографирую!!!

nordstar
03.11.2011, 19:22
Таня, а Румянцев в Алмазова принимает? К нему можно туда записаться? И сколько он за прием берет?

В Алмазова получается тоже принимает. Мы были типа второй раз у него. Первый раз вместо Румянцева был какой-то его ассистент. Но подписался за Румянцева. Я тогда еще не поняла подвоха. Сегодня были оба. Весь осмотр очень быстрый. Одновременно они там лангетку ребеночку накладывали. Слышала, что он в командировку сейчас уезжает.
Я это к чему, записываться в Алмазова к врачам нужно очень заблаговременно+ еще не факт, что примет вас сам Румянцев (пока капошились с ре на парковке, видела, что Румянцев уже тоже отчаливал, хотя прием еще продолжался...) Платно пока нельзя, нужно направление из поликлиники. Проще к нему в другое место, видимо, попасть.

Rinka
03.11.2011, 19:23
В Алмазова получается тоже принимает. Мы были типа второй раз у него. Первый раз вместо Румянцева был какой-то его ассистент. Но подписался за Румянцева. Я тогда еще не поняла подвоха. Сегодня были оба. Весь осмотр очень быстрый. Одновременно они там лангетку ребеночку накладывали. Слышала, что он в командировку сейчас уезжает.
Я это к чему, записываться в Алмазова к врачам нужно очень заблаговременно+ еще не факт, что примет вас сам Румянцев (пока капошились с ре на парковке, видела, что Румянцев уже тоже отчаливал, хотя прием еще продолжался...) Платно пока нельзя, нужно направление из поликлиники. Проще к нему в другое место, видимо, попасть.

Вот нормально, записываешься к одному, попадаешь к другому :010:

milavida
03.11.2011, 19:27
ОЧЕНБ красивые!
А твоего мужа не Алексей зовут? По-моему мы с ним в универе вместе учились. Юрфак?
Всем спасибо за комплименты!:008::008:
( не умею несколько цитат вставлять, лох :)) Поэтому кто написал - спасибо!
Мужа зовут Владислав, политех:):))

Jul-Mom
03.11.2011, 19:33
Всем спасибо за комплименты!:008::008:
( не умею несколько цитат вставлять, лох :)) Поэтому кто написал - спасибо!
Мужа зовут Владислав, политех:):))

Померещилось мне значит) То-то я вспоминала, что у того Алексея жену Настя звали) Но похожииииии:004:

Irshi
03.11.2011, 19:36
Как говорит наша Юля... ТАДАМ...
девочки, Дашка нашла свои ноги!!!!!:support::support::support:
последнее время она лежа на спине все время задирала ноги кверху, любимая поза - кулаки в рот, ноги из кроватки торчат.:love:
а тут она их ручками обнаружила! схватила, подержала, отпустила. потом еще несколько раз.
то есть уже почти осознанно, а не случайно!!!
растем-с:))):support::support:

Jul-Mom
03.11.2011, 19:43
Девочки, а как вконтакте группа называется? Примите меня!

irrusik
03.11.2011, 19:46
Всем приветик. Нам сегодня 3 месяца. Пишу редко, читаю вас постоянно. Решилась показать своего СЫНОЧКА. Мы наверное самые крупные (толстые) в нашем топике :)). Рост на сегодня - 63 см, вес 8000 КГ. И мы на ГВ. Едим уже месяц через 3-3,5 часа - эффекта нет - так же прибавка 1,3 кг за месяц. Врачи кроме рекомендаций реже кормить - ни чего не говорят. Сказали - ползать начнет и прикорм кушать - похудеет.Говорят при ГВ перекормить нельзя. Так сын спокойный, очень серьезный . Улыбаемся очень редко, в основном смотрим и изучаем всех и все. Начал похохатывать. массаж сделали - 15 сеансов. Стараемся плавать в ванне с кругом (но не всегда ему нравиться). 6033770 вот такие мы пухлячки. 6033779

Забежала полистать вас и ........ Такой пухлячок :love: Молодцы!!!!!
А мы плохо кушаем ;(
Вчера решила добавлять смесь и сыночка сразу отказался от груди
(требует бутылочку :015: )
Думала, что буду просто докармливать, но и молочка вчера было мало: нацеживалось 40 гр с двух сисек :008: Весь вечер провела у аппарата :010: Это такой кошмар!!! Вечером даже расплакалась от усталости.
Пришлось быстро купить смесь (купили Нан и Hipp - кто нибудь дает такой?), а ведь я даже не изучала вопрос о смесях, т.к. собиралась кормить грудью и считала, что психологически настраиваться на бутылочки не нужно. Знаю, что вы уже тысячу раз это обсуждали, но..... коротенько ... Какую смесь даете? И как кормите смесью ночью???????? Ведь это жутко не удобно:001: Сыночка уже орет-требует, а я бегу на кухню: включаю чайник, готовлю смесь, а потом еще и остудить ее надо. :wife::wife::wife: а в это время крик стоит такой, что соседи уши затыкают. Научите меня :005: что нужно делать, чтоб сократить время? Подогреватель спасет? Так еще и стерилизатор надо...

AHKA
03.11.2011, 19:46
девочки, Дашка нашла свои ноги!!!!!
:support::support:
Девочки, а как вконтакте группа называется? Примите меня!
"давно пора"

rbi
03.11.2011, 19:47
Забежала полистать вас и ........ Такой пухлячок :love: Молодцы!!!!!
А мы плохо кушаем ;(
Вчера решила добавлять смесь и сыночка сразу отказался от груди
(требует бутылочку :015: )
Думала, что буду просто докармливать, но и молочка вчера было мало: нацеживалось 40 гр с двух сисек :008: Весь вечер провела у аппарата :010: Это такой кошмар!!! Вечером даже расплакалась от усталости.
Пришлось быстро купить смесь (купили Нан и Hipp - кто нибудь дает такой?), а ведь я даже не изучала вопрос о смесях, т.к. собиралась кормить грудью и считала, что психологически настраиваться на бутылочки не нужно. Знаю, что вы уже тысячу раз это обсуждали, но..... коротенько ... Какую смесь даете? И как кормите смесью ночью???????? Ведь это жутко не удобно:001: Сыночка уже орет-требует, а я бегу на кухню: включаю чайник, готовлю смесь, а потом еще и остудить ее надо. :wife::wife::wife: а в это время крик стоит такой, что соседи уши затыкают. Научите меня :005: что нужно делать, чтоб сократить время? Подогреватель спасет? Так еще и стерилизатор надо...

Ира , я в микроволновке подогреваю.. если нужен подогреватель могу отдать не нужная вещь ихмо.. новый!

rbi
03.11.2011, 19:49
последнее время она лежа на спине все время задирала ноги кверху, любимая поза - кулаки в рот, ноги из кроватки торчат.:love:
а тут она их ручками обнаружила! схватила, подержала, отпустила. потом еще несколько раз.

молодец какая.. рано еще правда для ног:))

Ирка, я еще один сайт нашла с вещичками.. с Катей его уже обсудили:))

AHKA
03.11.2011, 19:52

я тоже не собиралась и в РД даже смесь не покупала..но пришлось.Не паникуй!Купи апилак и чай Hipp для кормящих-может все еще вернется.
Смесь даю Нестожен.Многие на ней или на Нане.Я ночью делаю так-у меня в кружечке стоит остуженный кипяток.Включаю чайник.Пока накладываешь смесь.Подогрелось.Смешиваю с остуженным до нужной темпы и вперед (сломя голову) несешься :).а вообще это делал папа,мой пока сосал титю.Хоть немного там есть-уже не такой ор стоять будет

rbi
03.11.2011, 19:54
тоже нестожен даю...слышу кряхтит.. под утро.. встаю наливаю кипяченую воду .. в микроволновку на 15 сек потом смесь и все готово!!!

Irshi
03.11.2011, 19:57

Маш, я там уже посмотрела...:001::001: понравилось на 200 дол...:010::010: буду отсекать...стока нету:010:
я с Катей вчера разговаривала...

rbi
03.11.2011, 20:00
Маш, я там уже посмотрела...:001::001: понравилось на 200 дол...:010::010: буду отсекать...стока нету:010:
я с Катей вчера разговаривала...

ты просто смотри пока:)))))

masha2009
03.11.2011, 20:00
Сегодня были в поликлинике, хотя нам только 5-го будет 3 месяца. Взвесились-прибавили 780 гр(6130 и 59 см) Педиатр сказала молока хватает.Но ещё сказала такую вещь,что нужно давать водичку пить! Подскажите вы даете малышу водичку или нет?! Я в стопоре. Одна говорит-надо,другая,что до 6 мес.не надо. Дело всё в том,что у нас проблемы с животом,поэтому надо водичку(это её доводы)

Rinka
03.11.2011, 20:03

Какие вы уже взрослые и умные :)
а мы только-только обнаружили руки в принципе и теперь во время еды Ромка или меня ручонкой за руку держит или грудь теребит... так классно :love:

Возьмите меня с собой деньги тратить :))
там на мальчишек есть что-нибудь?

rbi
03.11.2011, 20:05
Какие вы уже взрослые и умные :)
а мы только-только обнаружили руки в принципе и теперь во время еды Ромка или меня ручонкой за руку держит или грудь теребит... так классно :love:

Возьмите меня с собой деньги тратить :))
там на мальчишек есть что-нибудь?

спрашиваешь:)))) есть конечно...я уже на одном разорена:065:

Мечты сбываются!
03.11.2011, 20:06
Сегодня были в поликлинике, хотя нам только 5-го будет 3 месяца. Взвесились-прибавили 780 гр(6130 и 59 см) Педиатр сказала молока хватает.Но ещё сказала такую вещь,что нужно давать водичку пить! Подскажите вы даете малышу водичку или нет?! Я в стопоре. Одна говорит-надо,другая,что до 6 мес.не надо. Дело всё в том,что у нас проблемы с животом,поэтому надо водичку(это её доводы)
категорически нет. если гв

rbi
03.11.2011, 20:06
мне вот ща нужны Васене джины по жилетку и туфли новые:))

Rinka
03.11.2011, 20:08
спрашиваешь:)))) есть конечно...я уже на одном разорена:065:

Маш, а пришли ссылочку плизз !!!

rbi
03.11.2011, 20:09
Маш, а пришли ссылочку плизз !!!

в контакте:)

AHKA
03.11.2011, 20:10

категорически нет. если гв

ну почему категорически то?!Если проблемы с животиком!Я иногда даю пару ложечек после купания. А до этого смесь тоже давала -и водичку немножко.Можно не водичку а Плантекс например.Еще и полезно будет.Мне врач в свое время сказала ночью вообще плантекс давать и стараться не кормить..(бред какой то).Подумаешь побольше пописает...

irrusik
03.11.2011, 20:12
Ира , я в микроволновке подогреваю.. если нужен подогреватель могу отдать не нужная вещь ихмо.. новый!
))))))) спасибо, Машик! :flower: Я про микроволновку не подумала!!! Ненужную вещь я не хочу!!! Я хочу нужную - волшебную!))))

я тоже не собиралась и в РД даже смесь не покупала..но пришлось.Не паникуй!Купи апилак и чай Hipp для кормящих-может все еще вернется.
Смесь даю Нестожен.Многие на ней или на Нане.Я ночью делаю так-у меня в кружечке стоит остуженный кипяток.Включаю чайник.Пока накладываешь смесь.Подогрелось.Смешиваю с остуженным до нужной темпы и вперед (сломя голову) несешься :).а вообще это делал папа,мой пока сосал титю.Хоть немного там есть-уже не такой ор стоять будет
Спасибо!
Вроде молочка сегодня больше, но он уже наотрез грудь не хочет брать. Я ему пихаю - пихаю грудь, а он только еще громче начинает орать. А как только бутылочку дам - все! Все отлично! Ротик сразу закрываем и сосем!

тоже нестожен даю...слышу кряхтит.. под утро.. встаю наливаю
кипяченую воду .. в микроволновку на 15 сек потом смесь и все готово!!!
Буду ночью экспериментировать! А то еще вечер, а я уже боюсь, как ночью кормить....

Katty_87
03.11.2011, 20:12

Маш,я бы взяла себе жить,если совсем не нужен :008::)

rbi
03.11.2011, 20:14
Маш,я бы взяла себе жить,если совсем не нужен :008::)

бери!!
так же стоять будет:))

rbi
03.11.2011, 20:16
Иры , а ты слелай кипяток и поставь его рядом с собой он к кормлению остынет.. бымтро смесь добавила и все.. у меня баночка ч дозой стоит рядом всегда:)) или на ночь можно готовую... ее и греть не нужно!

Алина, я бы взяла у тебя:)

Katty_87
03.11.2011, 20:17
бери!!
так же стоять будет:))

не,на другой квартире нет микровоновки,поэтому пригодится,а то запарилась подогревать на водяной бане,чтоб ее:))
только я не знаю как нам с тобой пересечься)

rbi
03.11.2011, 20:18
не,на другой квартире нет микровоновки,поэтому пригодится,а то запарилась подогревать на водяной бане,чтоб ее:))
только я не знаю как нам с тобой пересечься)

а ты где???

Katty_87
03.11.2011, 20:19
а ты где???

на просвете:073:

rbi
03.11.2011, 20:21
на просвете:073:

завтра планировала там быть в норде.. могу взять с с собой.. тебе удобно так?

Katty_87
03.11.2011, 20:25
завтра планировала там быть в норде.. могу взять с с собой.. тебе удобно так?

в контакте отписалась)

Jul-Mom
03.11.2011, 20:28
Спасибо!
Вроде молочка сегодня больше, но он уже наотрез грудь не хочет брать. Я ему пихаю - пихаю грудь, а он только еще громче начинает орать. А как только бутылочку дам - все! Все отлично! Ротик сразу закрываем и сосем!
Буду ночью экспериментировать! А то еще вечер, а я уже боюсь, как ночью кормить....

Попробуй дать бутылку немножко пососать, потом отобрать - и быстро грудь сунуть. У меня так получалось с соской делать, когда Ромка грудь бросать стал. Наладилось вроде все.

Jul-Mom
03.11.2011, 20:30
Девочки, это я в группу постучалась!

Samoshka
03.11.2011, 20:30
мне вот ща нужны Васене джины по жилетку и туфли новые:))

где смотреть то???:))

AHKA
03.11.2011, 20:32

а соска на бутылке с соответвующим отвертием?не большая дырка?:ded:

AHKA
03.11.2011, 20:33
в контакте:)

Маш а кинь плиз ссылку на стену в группе-все посмотрим

Samoshka
03.11.2011, 20:34
Попробуй дать бутылку немножко пососать, потом отобрать - и быстро грудь сунуть. У меня так получалось с соской делать, когда Ромка грудь бросать стал. Наладилось вроде все.

Я и с соской делаю и со смесью. с бутылкой еще легче к груди присасывается

Katty_87
03.11.2011, 20:37
Девочки, это я в группу постучалась!

готово)

Irshi
03.11.2011, 20:41
Ира-Ринка! Не ходи туда!!!! Спать перестанешь!!!

Девочки, по поводу давать воды или не давать... уже столько говорили тут.
я щас скажу вещь, которая для меня лично определяет все...

Вот человек - это млекопитающее, такое же как собака, тигр, кошка, обезьяна, лошадь, корова, кто там еще??
Человек не сильно от них всех отличается в плане физиологии, деторождения и вскармливания. И инстинкты, и рефлексы некоторые у нас одинаковые!
Так вот ни одно существо не дает своему детенышу ничего, кроме молока. Ну, до определенного возраста, естественно. А возраст этот наступает тогда, когда дите способно кушать самостоятельно не только молоко.
Тем более, кипяченую воду, в которой нет ваапще ничего полезного для организма!
Поэтому ИМХО надо максимально стремиться жить и растить детей по ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, а не по книжкам, в т.ч. медицинским. По этой же причине я:
- не кипячу воду для купания. т.к. в природе зверьки моются где попало
- не даю воду, т.к. ни одна кошка этого не сделает
- не укутываю, не обращаю внимания на холодные ноги, руки, т.к. в природе может быть и дождь, и снег и еще много чего.
- даже не думаю, открыт у меня балкон или нет. Он всегда открыт. Исключение делаю - закрываю, когда приношу ребенка в комнату после купания.
- ребенок у меня ест и спит, когда захочет с самого рождения. Ведь щенки ползут к маме когда хотят, а не по расписанию. Даже просто хотят прижаться к маме и уснуть с сиськой во рту. Придет свое время - и ребенок сам уйдет от груди. В итоге в процессе роста Дашка сама приходит к тем режимам, которые свойственны деткам ее возраста по книжкам, и по кормлению, и по сну.
- я не сцеживаю остатки молока (хотя родня моя сначала этого вообще не понимала, т.к. они нас растили, когда надо было сцеживаться обязательно, а то пипец будет).
- ну что еще? а, не доводу до стерильности квартиру и вещи индивидуального детского пользования. Глажу - потому что люблю надевать глаженые вещи, у меня и муж обглажен, и деть. И хранить в шкафу глаженые вещи удобнее, они лежат аккуратнее. Ну упала соска, сполоснула под краном и все. Первый месяц полоскала из чайника.
НО! Живем мы все-таки в социуме, и поэтому я понимаю, что такие природные условия возможные где-нибудь в тундре или тайге, где нет заводов, консервантов, приезжих гостей из других стран и пр и тыды и тыпы. Этот фактор, как мама, я обязана учесть.
Поэтому мы делаем и будем делать все прививки, на всякий случай бегаем к врачам для профилактики, послушать что скажут.

Во, сколько понаписала!!!
и не ругайтесь на меня и не кидайте помидорами:008: