Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Доброе утро! Нам сегодня неделька. Сегодня мы только должны были появиться на свет (ПКС)
Алин, завтра выписывают, а в выходные данные для таблички пришлю
Katty_87
11.08.2011, 09:42
Доброе утро!
Алина,спасибо за табличуку:flower:
А мы потом сделаем(мы-это я завуалированно тебя имею ввиду :008:) чтобы по порядку рождаемости в списке были? просто сортировку в екселе по дате сделать и все,а? Маша Флер первая будет,потом ты с Владиком и тд...
*МаляФФкА*
11.08.2011, 11:09
Лида. привет!!! рада за вас!:flower:
Как назвали дочку??
у нас все ок.. я уже без гипса!!:))
завтра выписывают Аксинью.... быстро ее.. меня ж неделю держали:)
кто на смеси, какие даете?? все думю на какую перейти
про прописку... на сказали для прописки все собственники не нужны... в пятницу узнаю точно!!
тока прикатили из гостей:))
привет!!!:flower:
назвали Дарьей... я всегда так хотела дочь назвать и ей очень подходит это имя... в общем, Дарья Михална теперь она у меня:061:
а Аксинья в Колпино рожала? вроде же кроме нас никто не собирался... кесарево у нее?
меня вот тоже вопрос выбора смеси интересует... в больнице были на Нестожене... при выписке врач посоветовала поменять смесь на класс выше, как она сказала, Нан или Нутрилон... купили Нан ГА, щас банка заканчивается, думаю купить Нан Комфорт, потому как с животом мы мучаемся... купила бы Нутрилон Комфорт, но со смеси на смесь не хочется ее гонять... как-то чисто интуитивно Нутрилон больше нра... вообще Нутриция как-то больше доверия, чем Нестле по детскому питанию у меня вызывает... я вообще по профессии технолог детского и специального питания, помню хорошо про эту Нутрицию, а про Нестле ничего не помню... в инете как всегда, правды не найдешь, кому что больше нравится... вообще дорогие они, потому, кто полностью на ИВ, выбирают подешевле смеси, хвалят Семпер, Фрисо и Малютку, кстати... многие смеси только в Финке покупают, говорят лучше....
про прописку, я так понимаю, везде свои правила... мне мо телефону сказали - только мама с папой...
уже по гостям ходят...:014:
Katty_87
11.08.2011, 11:19
назвали Дарьей... я всегда так хотела дочь назвать и ей очень подходит это имя... в общем, Дарья Михална теперь она у меня:061:
а Аксинья в Колпино рожала? вроде же кроме нас никто не собирался... кесарево у нее?
меня вот тоже вопрос выбора смеси интересует... в больнице были на Нестожене... при выписке врач посоветовала поменять смесь на класс выше, как она сказала, Нан или Нутрилон... купили Нан ГА, щас банка заканчивается, думаю купить Нан Комфорт, потому как с животом мы мучаемся... купила бы Нутрилон Комфорт, но со смеси на смесь не хочется ее гонять... как-то чисто интуитивно Нутрилон больше нра... вообще Нутриция как-то больше доверия, чем Нестле по детскому питанию у меня вызывает... я вообще по профессии технолог детского и специального питания, помню хорошо про эту Нутрицию, а про Нестле ничего не помню... в инете как всегда, правды не найдешь, кому что больше нравится... вообще дорогие они, потому, кто полностью на ИВ, выбирают подешевле смеси, хвалят Семпер, Фрисо и Малютку, кстати... многие смеси только в Финке покупают, говорят лучше....
про прописку, я так понимаю, везде свои правила... мне мо телефону сказали - только мама с папой...
Мы на НАНе полностью. Сначала на Пре нане,теперь совмещаем кисломолочку и нан 1. Все отлично. Да,выходит не оч приятно по деньгам,баночки на 4 дня максимум хватает,но эти смеси лучше,чем малютка,поэтому эксперементировать не будем.
В финке все тоже самое,это для души спокойнее,что там все качественнее:091:
Девочки!!! Надо докармливать смесью пока молозиво??? И с соской что делать давать или нет?)
Ну и тут привет всем)) гам уже целых 3 дня!
Назвали Викой)
*МаляФФкА*
11.08.2011, 11:31
Мы на НАНе полностью. Сначала на Пре нане,теперь совмещаем кисломолочку и нан 1. Все отлично. Да,выходит не оч приятно по деньгам,баночки на 4 дня максимум хватает,но эти смеси лучше,чем малютка,поэтому эксперементировать не будем.
В финке все тоже самое,это для души спокойнее,что там все качественнее:091:
а кисломолочный Нан - это от запоров?
nordstar
11.08.2011, 11:31
Девочки всем ДД!
Как у вас малыши по ночам спят? Наш похоже день с ночью перепутал, днем активно спит, мы его активно будим, иногда даже не добудишся, а ночью как в час проснется, покормишь и начинает лежать кряхтеть с открытыми глазами.
*МаляФФкА*
11.08.2011, 11:34
Девочки!!! Надо докармливать смесью пока молозиво??? И с соской что делать давать или нет?)
Ну и тут привет всем)) гам уже целых 3 дня!
Назвали Викой)
если орет и не наедается, то я докармливаю, в любом случае, будь там молоко или молозиво, не важно... ИМХО...
и соска, по моему мнению, очень нужная весч... жаль только, что не все дети ее сосут, старший у меня не сосал...
если орет и не наедается, то я докармливаю, в любом случае, будь там молоко или молозиво, не важно... ИМХО...
и соска, по моему мнению, очень нужная весч... жаль только, что не все дети ее сосут, старший у меня не сосал...
Мы дали соску авентовскую и она сразу ее полюбила.. Мы даже не ожидали...
Я вот тоже докормила слегка. Сразу уснула))
Алина,а может тел. уберем:008:,вконтакте выкладывали,а здесь на всеобщее обозрение:008::073:
Ты кстати кресло купила???
назвали Дарьей...
да они вообще отважные! :046::046:
Мы тоже Дарья:014::014:
про прописку и родственников - я так понимаю, что прописывать на свою долю можно в любом случае без присутствия родственников-других дольщиков. Если у мамы только прописка (без доли), то тогда присутствие собственника обязательно. Я так поняла.
че-то я даже не представляю уже как это девочки не родившие еще с животами ходят....
завидую даже... хочу пузо обратно:0072:
ага, я тут в магазине увидела девочку глубоко беременную - засмотрелась так, замечталась, вспомнила..:))):008:
всем привет!
мы на ГВ. я ем все:) кроме явных аллергенов.
вот и я так
Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня икает иногда даже не после еды, а просто так, на ровном месте. С чего бы это? Правда, она и в пузе у меня икала частенько.
ага в Колпино.. у моего доктора.. былоЭКС.
мне посоветовали Фрисо безлактозный... ну я хочу перейти на ГА смесь...
потом уж на нам или нутрилон.. и может нени на козьем молоке.
Слава ел Нан, Нени и нестожен когда подрос!!
Алина, а я жидкую не подогреваю, она же комнтной температуры... и у нас покупать совсем не выгодно из финки муж привез 12 пачек -5 евро
ДУ! мы только проснулись:004:
Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня икает иногда даже не после еды, а просто так, на ровном месте. С чего бы это? Правда, она и в пузе у меня икала частенько.
у меня тоже часто и ща и в животе....
ага в гости ходим.. седня в ресторан идем:)) ну а че нам кабанам то!!!
*МаляФФкА*
11.08.2011, 12:57
Мы дали соску авентовскую и она сразу ее полюбила.. Мы даже не ожидали...
Я вот тоже докормила слегка. Сразу уснула))
у меня у сына каких только сосок не было и ни фига... этой щас др.Браун купили, не особо что-то тоже она ее... а так хочется, чтобы соску полюбила...
Мы тоже Дарья:014::014:
про прописку и родственников - я так понимаю, что прописывать на свою долю можно в любом случае без присутствия родственников-других дольщиков. Если у мамы только прописка (без доли), то тогда присутствие собственника обязательно. Я так поняла.
ага, я тут в магазине увидела девочку глубоко беременную - засмотрелась так, замечталась, вспомнила..:))):008:
:014::014::014: мы нашу Дарью в обиходе Дусей почему-то называем... сама не знаю почему так прикрепилось...
мы завтра с утра в паспортный идем с мужем, сказали никого больше не надо...
и я вчера пузатика видела, позавидовала:love:
часто икает...
Voronochka
11.08.2011, 13:00
Всем ДД!!!
А узи чего, а там вообще планово специалистов проходить можно?( что-то не спросила сегодня)
У нас по выписке показано узи головного мозга и почек (это они бесплатно должны сделать).
А так, в месяц нужно делать узи головного мозга и тазобедренных суставов. Думаю, то, чего у них нет в выписке - это платно. А если написано, то бесплатно.
Специалисты плановые у них платно принимают. У меня муж узнавал. А до года можно бесплатно наблюдаться у неонатолога только.
а там педиатры принимают, которые на ПО были? мне там одна жутко не понравилась:(
я бы хотела в месяц сына хорошему неврологу показать, а то у нас вообще тетка никакая совсем и попасть к ней тяжело.
Мы когда были у педиатра, там была совсем другая. На ПО я ее ни разу не видела.
Voronochka
11.08.2011, 13:01
А моим кренделябрам месяц сегодня!!! :support::support::support:
Betty Boop
11.08.2011, 13:03
Всем привет!!!
а нам нельзя... из-за иммуных дел (кровь переливали). но мы уже в Райволу собрались в начале сентября. потом в эстонию поедем, когда паспорт сделаем. хотим старый сделать. ты Василиске старый делать будешь? ты не подскажешь кто делает эстонские визы?:008: чтобы самим не ходить?
у меня у сына каких только сосок не было и ни фига... этой щас др.Браун купили, не особо что-то тоже она ее... а так хочется, чтобы соску полюбила...
:014::014::014: мы нашу Дарью в обиходе Дусей почему-то называем... сама не знаю почему так прикрепилось...
мы завтра с утра в паспортный идем с мужем, сказали никого больше не надо...
и я вчера пузатика видела, позавидовала:love:
часто икает... у меня Михи соску до 3 месяцев сосал, потом плюнул:( Илья тоже не фанатеет
*МаляФФкА*
11.08.2011, 13:04
ТАААААКОЙ ЛИВЕНЬ У НАС ИДЕТ!!!:001:
ага в Колпино.. у моего доктора.. былоЭКС.
мне посоветовали Фрисо безлактозный... ну я хочу перейти на ГА смесь...
потом уж на нам или нутрилон.. и может нени на козьем молоке.
Слава ел Нан, Нени и нестожен когда подрос!!
Алина, а я жидкую не подогреваю, она же комнтной температуры... и у нас покупать совсем не выгодно из финки муж привез 12 пачек -5 евро
ДУ!
а почему безлактозный?
а может и мне привезет???:love::love::love:
вы только проснулись, а я сижу кофе пью... моя Дуся не спит с 6ти утра, урывками какими-то...
какие мне гости... поспать бы...
она у тебя спокойная?
у меня сын спал и ел... а эта же...:010: неугомон какой-то... замучала уже..:015: так бы и надавала:015:
oneupokoeva
11.08.2011, 13:04
Девочки, сейчас разговаривала с нашей Юлей... схватки у нее каждые 10-15 минут, давай те подержим за нее кулачки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
11.08.2011, 13:06
:flower::flower::flower:
*МаляФФкА*
11.08.2011, 13:06
Девочки, сейчас разговаривала с нашей Юлей... схватки у нее каждые 10-15 минут, давай те подержим за нее кулачки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!
Voronochka
11.08.2011, 13:07
Так ее стимулировали или само началось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:008::love:
Всем привет!!!
а нам нельзя... из-за иммуных дел (кровь переливали). но мы уже в Райволу собрались в начале сентября. потом в эстонию поедем, когда паспорт сделаем. хотим старый сделать. ты Василиске старый делать будешь? ты не подскажешь кто делает эстонские визы?:008: чтобы самим не ходить?
буду старый конечно.. эст. визы однократные под тур делают... многокртные никто, а если делают, то за дорого.. может один из вас кто-нить сходить и подать за всех.. а че финскую не хочешь???
ТАААААКОЙ ЛИВЕНЬ У НАС ИДЕТ!!!:001:
ДУ!
а почему безлактозный?
а может и мне привезет???:love::love::love:
вы только проснулись, а я сижу кофе пью... моя Дуся не спит с 6ти утра, урывками какими-то...
какие мне гости... поспать бы...
она у тебя спокойная?
у меня сын спал и ел... а эта же...:010: неугомон какой-то... замучала уже..:015: так бы и надавала:015:
ну пока хочу все ограничить.. уже результат на щеках. есть.. поэтому хочу все убрать..
у меня спок. девочка.. спит все время!!
Оля, малышей с мес:flower::flower:
спецов по серт. бесплатно и узи тоже
Betty Boop
11.08.2011, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Betty Boop
11.08.2011, 13:17
буду старый конечно.. эст. визы однократные под тур делают... многокртные никто, а если делают, то за дорого.. может один из вас кто-нить сходить и подать за всех.. а че финскую не хочешь???
тогда финскую сделаем:support:
просто хотели в эстонию почаще ездить, чем в финку - очереди эти:001:
муж себе прием сделал так, что выхи на буднях, пэтому, можно и финскую
у меня Илья спокойнее, чем Миха. спит по ночам. если живот болеть начинает, то кладу к себе на пуз, так засыпает, потом кладу рядом - у нас СС и ГВ:046:
oneupokoeva
11.08.2011, 13:18
Поздравляю!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
*МаляФФкА*
11.08.2011, 13:18
у меня спок. девочка.. спит все время!!
хорошо как...
мечта:love:
тогда финскую сделаем:support:
просто хотели в эстонию почаще ездить, чем в финку - очереди эти:001:
муж себе прием сделал так, что выхи на буднях, пэтому, можно и финскую
у меня Илья спокойнее, чем Миха. спит по ночам. если живот болеть начинает, то кладу к себе на пуз, так засыпает, потом кладу рядом - у нас СС и ГВ:046:
а в эстонии думешь нет очередей.. там ваще ппц... там по записи теперь
*МаляФФкА*
11.08.2011, 13:21
у меня Даня был спокойнее, чем Даша...
я ее тоже на живот к себе кладу, когда у нее пуз болит, и она тоже засыпает, а потом кладу рядом и она орет:073::073::073:
Betty Boop
11.08.2011, 13:21
а в эстонии думешь нет очередей.. там ваще ппц... там по записи теперь
пипец:010:, а на буднях
oneupokoeva
11.08.2011, 13:22
Так ее стимулировали или само началось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:008::love:
Стимулировали утром, раскрытие 2 пальца, мучается, бедняжечка... дочечка сопротивляется, лежит высоко, врачаи ручкой препятствия чинит...
Betty Boop
11.08.2011, 13:22
у меня Даня был спокойнее, чем Даша...
я ее тоже на живот к себе кладу, когда у нее пуз болит, и она тоже засыпает, а потом кладу рядом и она орет:073::073::073:
держись:support:
*МаляФФкА*
11.08.2011, 13:26
держись:support:
она у меня и в больнице как только в себя пришла более менее, сразу неугомон стала, чуть из кювета не вываливалась, я ее подпирала вечно пеленками... все врачи мне говорили - напрыгаетесь вы с ней:010::010::010:
Маша, а штамп о гражданстве надо ставить, чтобы загранпаспорт делать? Сейчас же вроде автоматически гражданство дают или нет?...
Поздравляю :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрые и легкие роды :flower:
Voronochka
11.08.2011, 13:38
Оля, малышей с мес:flower::flower:
:080::080::080:
Поздравляю!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
Девочки, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Стимулировали утром, раскрытие 2 пальца, мучается, бедняжечка... дочечка сопротивляется, лежит высоко, врачаи ручкой препятствия чинит...
Ой-ой-ой, пусть все побыстрее случится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо!!! :love:
Всем ДУ!!! а точнее ДД)))
Алина, и девочки, кто смесь ввел, подскажите как ее вводить надо??? у меня с молоком вообще плохо, мелкому совсем не хватает... купила Нутрилон. но не помню как он вводиться...
Юльчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а штамп о гражданстве надо ставить, чтобы загранпаспорт делать? Сейчас же вроде автоматически гражданство дают или нет?...
нет не надо!!! уже давно не нужно!!!
нет не надо!!! уже давно не нужно!!!
Пасиб!!!:flower: Значит нам осталось прописаться и можно доки подавать :080:
Пасиб!!!:flower: Значит нам осталось прописаться и можно доки подавать :080:
и нам:)) я пойду с ребенком, тогд без очереди пустят... причем там все по хитрому!!!
Kisssundrrra
11.08.2011, 14:30
ДУ! Мы тоже пролснулись окончательно.
Фигасе!!! - это я о 5 евро ))))
Маш. а Нан сухой у них скольки?
Оооооо!!! Кренделей твоих с месяцем :014:!!! И тебя:flower::flower::flower:
Потискай их там, пока не взрослые и даются :073::073::073::073:
Юлька у нас с красивой датой 11.08.11 ТТТ:support::support::support:
Я поставила, малоличе в стране дураков придумают ))) Нам на Украину на море ездить- там обязательно нужно.
Алина, и девочки, кто смесь ввел, подскажите как ее вводить надо??? у меня с молоком вообще плохо, мелкому совсем не хватает... купила Нутрилон. но не помню как он вводиться...
Я по началу не знала, что как-то надо ввпдить... купила банку и стала давать потому как молока резко не стало. Потом вычитала в инете, типа по одной порции раз в сколькото дней. Сейчас на НАН перешлаа - тоже времени чикаться не было, резко перешли , все ттт нормально.
Про икоту!!! почитайте в нете. Это нормально, так и должно быть, малышам она не мешает. Это разлипаются кишочки и прочие органы после внутриутробной жизни.
Алина, сухая тоже около 5-6 евро стоит за пачку.. она у них не в банках...
я уже не помню...
Katty_87
11.08.2011, 14:36
а кисломолочный Нан - это от запоров?
Да,способствует так сказать:))
Voronochka
Поздравляю от души!!! Здоровья малышастикам!!!
Юльке кулачков ещё и здесь накидаю! @@@@@
Скоро в нашем полку прибудет!)
Я сегодня у Арсюши решила температуру померять. 37,2.. Перепугалась.. Позвонила врача вызвала.
врач смне позвонила, сказала что температура до 37,5 у малышей норма. может быть в течении дня и ниже 37 и чуть выше. Ну спросила беспокоит ли нас что-то ещё.. нас вроде не беспокоит ни чего... кроме животика периодами. ну в общем решила она не идти к нам, дала свой мобильный на всякий случай. А завтра мы и так идём на приём к заведующей.
Ещё мы вчера кровь сдавали, она посмотрела, говорит воспаления не видно, лейкоциты в норме. Но гемоглобин у Сени 96.. Посмотрим что завтра врач скажет. может опять придётся доливать er-массу
Уля и Ко
11.08.2011, 14:51
Мария!!! с годовщиной свадьбы!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Samoshka
11.08.2011, 15:25
Все ДД!
Поздравляю :flower:
Скорее бы доча родилась@@@@@@@@@@@@@@
А у меня и не было схваток 10-15 мин. Пузырь прокололи и пошли каждые 2 мин.
и нам:)) я пойду с ребенком, тогд без очереди пустят... причем там все по хитрому!!!
Расскажешь потом хитрость эту.
Kisssundrrra
11.08.2011, 15:25
Алина, сухая тоже около 5-6 евро стоит за пачку.. она у них не в банках...
я уже не помню...
Он делается в Швеции (позырила упаковку) тогда понятно почему в Финке 5-6 евро.
Я сегодня у Арсюши решила температуру померять. 37,2.. Перепугалась.. Позвонила врача вызвала.
врач смне позвонила, сказала что температура до 37,5 у малышей норма. может быть в течении дня и ниже 37 и чуть выше.
Я тут тоже паниковала, у Влада была т.36.0. Позвонила другу-педиатру, говорит, что у малышей НОРМАЛЬНАЯ температура тела (если в квартире, допустим 24 градуса) может колебаться от 36.0 - 37.5. потому что у них еще не установился теплообмен.
Панику как рукой сняло ))))
Samoshka
11.08.2011, 15:26
Девочки! Сижу ем, вас читаю. Вдруг раз и из одной сиськи прям река потекла.. все залила. ЧТО желать то с этим?????
Мария!!! с годовщиной свадьбы!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ой, спасибо!!!!:love:
Voronochka
11.08.2011, 15:30
Оооооо!!! Кренделей твоих с месяцем :014:!!! И тебя:flower::flower::flower:
Потискай их там, пока не взрослые и даются :073::073::073::073:
Спасибо!!! :flower:
Тискаю их от души!!! Они такие детворята!!! :love:
Voronochka
Поздравляю от души!!! Здоровья малышастикам!!!
Юльке кулачков ещё и здесь накидаю! @@@@@
Скоро в нашем полку прибудет!)
врач смне позвонила, сказала что температура до 37,5 у малышей норма. может быть в течении дня и ниже 37 и чуть выше. Ну спросила беспокоит ли нас что-то ещё.. нас вроде не беспокоит ни чего... кроме животика периодами. ну в общем решила она не идти к нам, дала свой мобильный на всякий случай. А завтра мы и так идём на приём к заведующей.
Ещё мы вчера кровь сдавали, она посмотрела, говорит воспаления не видно, лейкоциты в норме. Но гемоглобин у Сени 96.. Посмотрим что завтра врач скажет. может опять придётся доливать er-массу
Спасибо большое!!! :flower:
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
11.08.2011, 15:32
Поздравляю :flower:
:love: Спасибо! :flower:
Маша, с годовщиной!!!!! :flower::flower::flower:
Продолжайте также идти рука об руку, преодолевая все трудности! Вы молодцы!!! :flower:
La Femme Fatale
11.08.2011, 15:33
ДД!Всем ДД!!!
У нас по выписке показано узи головного мозга и почек (это они бесплатно должны сделать).
А так, в месяц нужно делать узи головного мозга и тазобедренных суставов. Думаю, то, чего у них нет в выписке - это платно. А если написано, то бесплатно.
Специалисты плановые у них платно принимают. У меня муж узнавал. А до года можно бесплатно наблюдаться у неонатолога только.
Мы когда были у педиатра, там была совсем другая. На ПО я ее ни разу не видела.
а у нас в выписке в рекомендациях только: наблюдение педитра и аудиоскрининг в поликлинике
проздравляю:support::080::support:
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ma-rusya
11.08.2011, 15:37
Поздравляю. Первая дата:flower::flower::flower::flower:
Voronochka
11.08.2011, 15:40
ДД!
а у нас в выписке в рекомендациях только: наблюдение педитра и аудиоскрининг в поликлинике
проздравляю:support::080::support:
Спасибо большое!!! :flower:
У меня у малышей проблемы есть небольшие, может, поэтому они так к себе приглашают?
:005:
Поздравляю. Первая дата:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
nordstar
11.08.2011, 16:18
О как время летит!!! Поздравляю! :flower:
Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все побыстрее закончилось! а эпидуралку она не стала делать?
Aurika_m
11.08.2011, 16:43
Девчонки, всем привет!
Принимайте в свои ряды :008::support: Родились мы 08.08.11 в 3:05, 3370, 50см на 38нед. и 3 дня. Сынулю назвали Владимиром. Немного не успела с дочкой в один день родить - у меня у старшенькой 7 августа было 3 годика. Вот мы с мужем отметили - налопались суши, закусили дыней, сходили в кино и поехали в роддом :))
ООООО, совсем уже большие мальчишки! Поздравляем!!!!!!!!!! :flower::support::flower:
Samoshka
11.08.2011, 16:57
Девчонки, всем привет!
Принимайте в свои ряды :008::support: Родились мы 08.08.11 в 3:05, 3370, 50см на 38нед. и 3 дня. Сынулю назвали Владимиром. Немного не успела с дочкой в один день родить - у меня у старшенькой 7 августа было 3 годика. Вот мы с мужем отметили - налопались суши, закусили дыней, сходили в кино и поехали в роддом :))
Привет!! А вы хотели в один день детей родить??? И так наверно будите совмещать их д.р;)
Aurika_m
11.08.2011, 17:21
У меня ПДР 18.08 был, вообще не думали. что так получится. А когда животик ныть стал 7го, то уже хотелось в один день, но видимо сынуля решил отвоевать свой собственный ДЕНЬ рождения :))
Привет!! А вы хотели в один день детей родить??? И так наверно будите совмещать их д.р;)
нам тоже скоро мес... время летит.. так скоро и бабушкой стану:))
Девчонки, всем привет!
поздравляю:flower::flower::flower:
дата красивая:))
Katty_87
11.08.2011, 18:05
и нам месяц уже в понедельник будет))
Кстати,была сегодня в МФЦ.Хотела карточку детскую оформить.
Развернули обратно. Нужен оригинал паспорта мужа.
И еще св-во о браке,оно у меня с собой было,но все равно не прокатило(
Samoshka
11.08.2011, 18:19
и нам месяц уже в понедельник будет))
Кстати,была сегодня в МФЦ.Хотела карточку детскую оформить.
Развернули обратно. Нужен оригинал паспорта мужа.
И еще св-во о браке,оно у меня с собой было,но все равно не прокатило(
Это в СОБЕС??? нужно и оригинал паспорта мужа и свид о браке и копию??? или только показать им там? народа много?
Samoshka
11.08.2011, 18:21
Алин. Давай уберем телефон из таблицы, а то он правда на виду у всех висит. Я просто думала это тебе, ну или как то стрыто будет...
Katty_87
11.08.2011, 18:30
Это в СОБЕС??? нужно и оригинал паспорта мужа и свид о браке и копию??? или только показать им там? народа много?
Копии всех документов без оригинала не действительны. Копия паспорта мужа у меня с собой была,но не нотариально заверенная,поэтому и сказали-приходите завтра:))
Народа нет. Все на дачах!!:support: Так что мы еще успеем все нормально оформиться;)
Берите все документы какие есть,я взяла и св-во о браке тоже+копия,сказали молодец,но вот с паспортом лоханулась(
Aurika_m
11.08.2011, 18:43
Спасибки!
Теперь для поддержания традици третьего надо 09.09 :)):)):))
поздравляю:flower::flower::flower:
дата красивая:))
Ptichenka
11.08.2011, 18:43
С первым прздником!!!:support::support::support:
Как время летит!
Девчонки, всем привет!
Прям как чувствовала, что в последний раз и суши, и дыня, и киношка!:))
Поздравляю!
Aurika_m
11.08.2011, 18:45
Ага, дыню буквально перед роддомом поела. так и сказала мужу - купи. это будет моя последняя дынька :))
Прям как чувствовала, что в последний раз и суши, и дыня, и киношка!:))
Поздравляю!
Kisssundrrra
11.08.2011, 20:01
Да-да, телефоны уберем. Я пока ее ваще убала с первой страницы.
Посмотрели, лишнее убираем, остально оставляем! :)
Надо номера все в контакт выложить.
Т.е. эту таблицу с номерами - вконтак, а такую же без номеров - сюда.
Олечка, поздравляю!!!:flower::flower:
Betty Boop
11.08.2011, 20:52
девочки, дайте, пожалуйста ссыль на группу в контакте:)
Voronochka
11.08.2011, 21:05
О как время летит!!! Поздравляю! :flower:
ООООО, совсем уже большие мальчишки! Поздравляем!!!!!!!!!! :flower::support::flower:
С первым прздником!!!:support::support::support:
Как время летит!
Олечка, поздравляю!!!:flower::flower:
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::love:
Ленчик 0109
11.08.2011, 21:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Всем привет! Переезжаю в этот топик))
Родились мы 09.08.2011 в 18.35 в 1 роддоме!
Сейчас девочка моя лежит отдельно от меня под лампой, так как оказалось несовместимость по группе крови - гемолитическая болезнь. Динамика положительная:091::091::091: пока почитаю вас.
Samoshka
11.08.2011, 22:04
Копии всех документов без оригинала не действительны. Копия паспорта мужа у меня с собой была,но не нотариально заверенная,поэтому и сказали-приходите завтра:))
Народа нет. Все на дачах!!:support: Так что мы еще успеем все нормально оформиться;)
Берите все документы какие есть,я взяла и св-во о браке тоже+копия,сказали молодец,но вот с паспортом лоханулась(
Спасибо.:flower: Возьму все
Привет всем!
Voronochka поздравляю с месяцем!!! Растите большие и здоровые!! :flower::flower::flower:
Сейчас девочка моя лежит отдельно от меня под лампой, так как оказалось несовместимость по группе крови - гемолитическая болезнь. Динамика положительная:091::091::091: пока почитаю вас.
Поздравляю!! :flower::flower::flower: Скорее поправляйтесь!
Samoshka
11.08.2011, 22:10
Скорее выздоравливайте.:flower:
Voronochka
11.08.2011, 22:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Привет всем!
Voronochka поздравляю с месяцем!!! Растите большие и здоровые!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::love::love::love:
Девочки, привет всем!
Оля, с первым месяцем твоих малышей!:flower:
Юльчику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Нет еще от нее новостей?
Наш папа сегодня получил свидетельство о рождении для Риммы. Остальные документы буду уже в сентябре, когда с дачи вернемся, оформлять.
Поздравляем! :support: Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@
Наш папа сегодня получил свидетельство о рождении для Риммы. Остальные документы буду уже в сентябре, когда с дачи вернемся, оформлять.
С первым докУментом вас :)) :support:
девчонки, кто в курсе: как пользоваться молокоотсом? Просто прикладываю насадку и, увеличивая мощность отсасывания, жду, пока само все отсососется? А руками грудь надо массировать, молоко подгоняя к соску? Я сохраняю ГВ, молоко пришло-залейся, боюсь лактостаза. А у меня еще а/б, а потом дифлюкан. Тут в роддоме оч хороший молокоотсос, говорю мужу -купи мне такой же... Ахха... 30 тыс стоит!
Всем дв! Я все перепутала, неделька у нас завтра. А выписку нам на субботу перенсли!
Орхидея31
11.08.2011, 23:32
И я с вами!:) Мы родились 5 августа!
Света, а почему так долго? Проблемы? Я тоже в субботу хочу выписаться, но не знаю, хотят ли этого врачи...
*МаляФФкА*
11.08.2011, 23:42
девчонки, кто в курсе: как пользоваться молокоотсом? Просто прикладываю насадку и, увеличивая мощность отсасывания, жду, пока само все отсососется? А руками грудь надо массировать, молоко подгоняя к соску? Я сохраняю ГВ, молоко пришло-залейся, боюсь лактостаза. А у меня еще а/б, а потом дифлюкан. Тут в роддоме оч хороший молокоотсос, говорю мужу -купи мне такой же... Ахха... 30 тыс стоит!
у меня Авент механический, не электрический... просто прикладываю к груди и отсасываю до конца, грудь никак не готовлю... не знаю какой там у тебя в роддоме, но 30 тыс. это наверно какой-то супер-мега-пупер, не представляю даже...
*МаляФФкА*
11.08.2011, 23:43
:flower: все будет хорошо!!!
Юлька родила дочку :support::support::support:
Поздравляем! :flower:
Поздравляю!:support:
:080: поздравляю!
спасибо всем за поддержку:flower:
Ленчик 0109
12.08.2011, 00:20
Девочки, а вы повесили малышам мобили в кроватку?Надо ли в таком возрасте его вешать. Сегодня бабушка подарила, вот я и в пала в раздумье. Старшей вешали существенно позднее.
Betty Boop
12.08.2011, 00:25
у меня электрический медела, мне очень нравится. грудь я перед процессом не готовила, а во время поджимала немного по бокам. вот и все, а еще поддерживала снизу. она у меня относительно большая 4-5 размер, без поддержки неудобно
Gajka904
12.08.2011, 00:38
Всем привет!
Олю и малышей - с первой датой!!! :support: Пусть растут здоровенькими и веселыми!!! :support:
Машу - с годовщиной!!! Берегите друг друга - вы молодцы оба!!! :love:
Юлька у нас тоже умничка - ей и малышке гип-гип-УРРРРААА!!! :080:
Samoshka
12.08.2011, 00:58
Ура новому человеку!!! :support::support::support:
какой в итоге вес и рост? сколько она рожала?
Юлечку поздравляю с рождением доченьки!!!
Ура новому человечку!!!:flower
Это ты не в первом РД случайно?:)
Я когда рожала старшего в 1м тоже пользовалась там электрическим меделой - очень удобный! Дома уже использовала ручной авент, к нему тоже легко приноровиться. Ксцеж ванию я никак не готовлюсь просто начинаю откачивало и все.:)) Но если например не расцедиться, нужно помассиовать грудь с помощью теплого душа перед сцеживанием.
Ура новому человеку!!! :support::support::support:
какой в итоге вес и рост? сколько она рожала?
3850 вес, 53 см.рост! Родила в 19.20
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.