Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
ma-rusya
02.11.2011, 15:54
отвлечемся!!!
Ира|Samoshka с 3 месяцами малыша!!! спокойных ночек и маленьких подвигов!!!
Natali-Lila Примите наши поздравления!!!
JenechkaInLove! с двумя месяцами маленькую принцессу!!! пусть растет такая же красивая как мама!!!
тадам И сыночка с минипраздником тебя!!! ты такой клевый!!!мистерсгущенка и папин воробушек!!!йохуууууууу
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
мы пошли в магаз за вкусняшкой
всех с датками:support::support::support:растут наши детки:flower:
Начинали же раньше с яблочка и ничего. Я старшей яблоко как раз месяцев с 3 скоблила. И кефиром в 3 месяца уже поила.
Меняются где конца эти рекомендации педиатров.
Есичо - пока не собираюсь ничего давать, это я так, разговор поддержать :))
так яблочко скоблить - там хотя бы мякоть есть, а сок то наверняка осветленный, без мякоти...
Про прикорм думала начать в 4 мес, но что-то это так скоро, может передумаю еще:065: Думала начать с печеного яблока, а не с сока, но стала сомневаться. Как думаете он после него овощи будет есть???
печеное яблочко вроде не очень сладкое, если ничего в него не добавлять, но лучше с овощей ИМХО
Я вчера отчитывалась, но в ходе дискуссий на это никто внимания не обратил:)) Рентген вроде как более информативный считается, но мы делали в итоге и то, и то:008: А у вас как?
Всем привет!
Спасибо за кулачки и поздравления, а также присоединяюсь к поздравлениям тех, кто родился с нами в один день :flower::flower::flower:
Пришли от врача: по рентгену углы хорошие, но крыша сустава слева все еще не сформирована :( Так что видимо ходить нам еще в подушке, в четверг к ортопеду - посмотрим, что она скажет. Зато узистка порадовала: в голове все хорошо (у нас сплетения были), шея в норме. Попросила ее посмотреть наш левый тазобедренный сустав. Угол 56 градусов (был 47), так что динамика на лицо :080: Это незначительная дисплазия, как была у других девочек в топе:008: Очень надеюсь, что уговорю ортопеда оставить нам подушку только на ночь. Невролог дала дабро на прививку, а также направление в дневной стационар в больницу святой ольги: там бесплатный массаж и физиотерапия. Узистка сказала, что при такой динамике к новому году побежим :004:
Настя,как у вас дела?? были на рентгене??и почему рентген ,а не узи?
Natalochka
02.11.2011, 15:57
а можно ссыль на закупку? хочу купить...
вот закупка: ОЗ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4466132)
в ХМ посмотри,еще ссылку в контакте на подобные посмотрю,в какой-то группе видела
а что 13 это много?
у нас уже нога 9,5 см!
В ХМ на искуственном меху, а мне хотелось на натуральном
сейчас еще раз померила линейком ножку, примерно 8,5-9 см до 13 ой как много =)
хотя одевать не на голоую ногу буду... вообщем что-то я уже запуталась 13см это много или в самый раз, зима до апреля а там нога может вырасти, но вот вопрос насколько???
Natalochka
02.11.2011, 16:00
JenechkaInLove! с двумя месяцами маленькую принцессу!!! пусть растет такая же красивая как мама!!!
тадам И сыночка с минипраздником тебя!!! ты такой клевый!!!мистерсгущенка и папин воробушек!!!йохуууууууу
присоединяюсь к поздравлению мам ималышей!!! :flower:
Всем доброе утро! еле проснулась...Все еще спят.... Буду безжалостно будить Вику. Пускай ест и дрыгается потом под мобиль...хочу погулять выйти еще.. Мрак...
Спать хочу постоянно...не понимаю чтосо мной.Никогда такого не было
может беременная?;):004:
Добрый день!!
всех с датами:support::support::support:
я сегодня первый раз поехала на учебу! приехала, а занятие отменили:( но самое ужасное, что пока меня не было ребенок отказался есть из бутылочки!!!! месяц назад ела замороженное молоко, а сейчас отвыкла:016: в общем приехала, она плачет, голодная, но из бутылочки не пьет! моя мама на руках ее таскает, чтоб не истерила:005: и как теперь приучить к бутылке???:( у мужа тоже пить не стала, мы потом эксперимент провели.
всем ДУ!
Мы позавтракали, светящуюся обезьяну включили, попробую поспать дальше :)
моя мечта! утром включить обезьянку и спать еще часа 2))скоро закажу мобиль:)
Кто-нибудь в курсе, можно ли при ГВ флюшку делать, мне для Катюхиного дневного стационара надо не только ей анализы сдать, но и мне :005:
Аксиньюшка
02.11.2011, 17:27
Привет Всем!!!
Всех с радостными датками поздравлем!!!:flower::flower::flower:
Были сегодня в поликлинике нам без 3 дней 3 мес весим 7 кг и 64 см:004: активно приглашают прививаться...а я что то пока не спешу....:065:
девочки а мультиварка Панасоник SR-TMH18 чем отличается от SR-TMH18 LTW?
Привет Всем!!!
Всех с радостными датками поздравлем!!!:flower::flower::flower:
Были сегодня в поликлинике нам без 3 дней 3 мес весим 7 кг и 64 см:004: активно приглашают прививаться...а я что то пока не спешу....:065:
А я бы привилась, но у нас в поликлинике нет пентаксима, как и в большинстве мест в городе :073: Ждем середины ноября, может появится с перерегистрации
Ptichenka
02.11.2011, 17:50
отвлечемся!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::support::080:
Вчера начали массаж. Ко мне приезжает очень приятная девушка из педиатрички.
А с вашей девушкой можно договориться и нам массаж делать приезжать? Вы же в районе Пионерской, правильно? Если можно, дайте ее контакты в личку, пожалуйста. Сколько вы платите?
Katty_87
02.11.2011, 18:29
А с вашей девушкой можно договориться и нам массаж делать приезжать? Вы же в районе Пионерской, правильно? Если можно, дайте ее контакты в личку, пожалуйста. Сколько вы платите?
Оля с семейством в Красное село переехала
Феня Веникова
02.11.2011, 18:31
Катя (Katty_87), я тоже - телец. :065:
Я тоже :004:
Мне очень понравилась наша массажистка. У нее ник на ЛВ МаоМамонт. Можете ее топ массажный найти, я там как раз вчера отзыв оставляла ;)
Оля с семейством в Красное село переехала
Эх :(
Мне очень понравилась наша массажистка. У нее ник на ЛВ МаоМамонт. Можете ее топ массажный найти, я там как раз вчера отзыв оставляла ;)
Спасибо!!!!!!!!!
Voronochka
02.11.2011, 18:48
У нас слава богу не было и, надеюсь, не будет,но вопрос актуальный по семейным болячкам:(
Вот и пусть обойдет эта бяка вас стороной!!! :flower:
Да, Катя уже написала, что мы в Красное Село переехали. ;)
Если интересно, могу скинуть в личку ссылку на ее страницу вКонтакте. Я знаю, что по городу она ездит. Платим 800 руб. за обоих малышей. Массаж она делала вчера по 40 минут каждому: массаж + немного гимнастики для первого раза + немного на мяче.
Мне она понравилась. Тем более, у нее и образование соответствующее.
Voronochka
02.11.2011, 18:53
Нашла. Работает она в любом районе города. Но особенно будет рада жителям Красносельского и Кировского. :)) Поедет. :))
new november
02.11.2011, 18:55
Девочки, которые учатся(Merely, может еще кто-то): если декрет окончился(вот сейчас) и хочешь дальше учиться, можно просто выходить?(я, правда, оформляла академ и за учебу не заплачено - можно просто прервать отпуск и оплатить?)
Вот и пусть обойдет эта бяка вас стороной!!! :flower:
Да, Катя уже написала, что мы в Красное Село переехали. ;)
Если интересно, могу скинуть в личку ссылку на ее страницу вКонтакте. Я знаю, что по городу она ездит. Платим 800 руб. за обоих малышей. Массаж она делала вчера по 40 минут каждому: массаж + немного гимнастики для первого раза + немного на мяче.
Мне она понравилась. Тем более, у нее и образование соответствующее.
Да, скиньте пожалуйста!
new november
02.11.2011, 19:00
Кто-нибудь в курсе, можно ли при ГВ флюшку делать, мне для Катюхиного дневного стационара надо не только ей анализы сдать, но и мне :005:
вообще типа можно, но, понятное дело, ничего хорошего от этого нет - она в 3 раза сильнее рентгена
я шерстила инет на эту тему - везде по разному пишут, сколько после не кормить. вобщем, чем дольше, тем лучше - а на кормежку заранее сцедить
Voronochka
02.11.2011, 19:05
Девочки, которые учатся(Merely, может еще кто-то): если декрет окончился(вот сейчас) и хочешь дальше учиться, можно просто выходить?(я, правда, оформляла академ и за учебу не заплачено - можно просто прервать отпуск и оплатить?)
Да, можно прервать отпуск, написав заявление в отделе кадров учебного заведения. И оплатить. Думаю, они подскажут, в какие сроки оплатить и т.п.
Да, скиньте пожалуйста!
Ко мне на "ты". ;)
Mashulenziya
02.11.2011, 19:16
[QUOTE=Jul-Mom;69571360]Во блин, я и не знала( Может бепантеном помазать его?[/QUO
у нас алергия на щеках,помазала бепантеном 2 раза уже почти прошла
вообще типа можно, но, понятное дело, ничего хорошего от этого нет - она в 3 раза сильнее рентгена
я шерстила инет на эту тему - везде по разному пишут, сколько после не кормить. вобщем, чем дольше, тем лучше - а на кормежку заранее сцедить
флюшка сильнее рентгена? мне казалось наоборот:016:
new november
02.11.2011, 19:37
Да, можно прервать отпуск, написав заявление в отделе кадров учебного заведения. И оплатить. Думаю, они подскажут, в какие сроки оплатить и т.п.
Ко мне на "ты". ;)
спасибо огромное! я в жизни жутко нерешительная в таких вопросах - пойти там, спросить, а теперь, благодаря тебе, пойду на сайты искать жилье(в общаге с ребенком не вариант)
флюшка сильнее рентгена? мне казалось наоборот:016:
возможно не любого рентгена(я то к зубному ходила - там доза минимальная)
Lenuse4ka
02.11.2011, 19:41
Посолирую еще. Мы тут с мужем, чего-то, прям "ударились" в семейное времяпрепровождение. Мотаемся с малышами везде, гуляем, играем с ними. И все это - вместе. :love:
А бывает как-то иначе? не семейное?:)
Voronochka
02.11.2011, 19:44
А бывает как-то иначе? не семейное?:)
Бывает. Например, когда муж постоянно мотался по делам. А тут - все время вместе, всей семьей. :)
Lenuse4ka
02.11.2011, 19:58
Бывает. Например, когда муж постоянно мотался по делам. А тут - все время вместе, всей семьей. :)
А ну это здорово, что у него поменьше дел и вы все вместе.
Я тоже так как сейчас никогда не ждала выходных и вечеров!!!
А мы делали массаж насухую, массажистка сказала. что детей ничем не мажут..
Девочки а у вас как?
на сухую
отвлечемся!!!
Всех поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
всех деток с датками:flower::flower::flower:
спасибо за советы про прикорм, прислушаюсь:flower:
мы на узи головы ходили..... много воды... прописали гомеопатию на месяц, потом через 2 месяца на контроль узи...
в общем напасть у нас какая-то...везде плохо:(
зато прибавили хорошо, весим 7460гр и рост 63см))))
хоть это радует!!!!
СимулянтКа
02.11.2011, 20:17
вот это фигово, когда у родителей подходы не совпадают. Дети это четко чувствуют, понимают, что взрослые между собой из-за них бодаются и манипулируют этим.
)
да ,мой впоне неглупый сын давно это просек.
сегодня звонили с занятий- беседы вели. сказали, что ему там банально может быть неинтересно- он там самый сохранный, и адекватный- со всеми его закидонами.
сказали- через силу не водить- захочет- пусть идет ,нет-значит нет (ну и чувствую, что ходит ьтуда мы больше не будем:065:)
Samoshka
02.11.2011, 20:19
всем спасибо за поздравления. Очень приятно!!!:flower:
Пирог чтоль напечь:009:
Мой 63 см и 6 кг (чуть меньше) и худым не выглядит...
Девочки! А все Пентаксим колоть будут? (ну кто прививаться хочет имеется в виду) А нашу вакцину АКДС не рассматриваете? В поликлинике только такая... Где-то прочитала, что от нее иммунитет лучще будет (т.к. палочки не убитые)...Что думаете?
всем спасибо за поздравления. Очень приятно!!!:flower:
Пирог чтоль напечь:009:
Мой 63 см и 6 кг (чуть меньше) и худым не выглядит...
пииирооог!!!! и мне кусочек:019:
мы на узи головы ходили..... много воды... прописали гомеопатию на месяц, потом через 2 месяца на контроль узи...
В голове вода?
СимулянтКа
02.11.2011, 20:24
отвлечемся!!!
поздравляю!
СимулянтКа
02.11.2011, 20:29
желаю чтобы поскорее везде стало хорошо.
я документы на декрет принесла в сентябре:)) оформили задним числом - сказали по уходу отпуск заранее явиться оформлять) а я не пришла. оплатила в сентябре - за сентябрь октябрь ноябрь (у нас можно по месяцам платить, а не за весь год). пойду платить за декабрь зайду узнаю подробности)может заявление надо какое-нибудь написать:016:а так как на кафедре сегодня никого не оказалось:015:, то и там я не разузнала ничего.
Оля, да что же такое?
@@@@@@@@
хотя раз гомеопатия, то страшного, наверное, ничего нет.
Лечитесь и поправляйтесь!
Ира, а кто с Максом сидеть будет, пока ты на учебе?
классно!
Аксиньюшка
02.11.2011, 21:26
А я бы привилась, но у нас в поликлинике нет пентаксима, как и в большинстве мест в городе :073: Ждем середины ноября, может появится с перерегистрациия не против прививок мне нужно поймать интервал чтобы старшая не болела и прошло с момента ее болезни не менее 2 недель при этом чтобы и анализы были в норме-тогда пойду:)) а не так как они зазывают все в норме можно это при том что старшая с вирусом была:015:
Девочки! А все Пентаксим колоть будут? (ну кто прививаться хочет имеется в виду) А нашу вакцину АКДС не рассматриваете? В поликлинике только такая... Где-то прочитала, что от нее иммунитет лучще будет (т.к. палочки не убитые)...Что думаете?
а я чтото вообще не запариваюсь по этому поводу....а может нужно???:016:
Я тебе счас скажу,что я думаю:073:
Мишке пришлось самую первую прививку делать обычную АКДС. Пережили мы ее крайне плохо- температура до 39, сыпь около места укола, 2 дня плохо ел и вообще никакой был :010: После этого появился Инфанрикс и потом мы делали только его- отлично все прошло оба следующих раза. Так что я теперь только за убитую вакцину!
new november
02.11.2011, 21:40
я документы на декрет принесла в сентябре:)) оформили задним числом - сказали по уходу отпуск заранее явиться оформлять) а я не пришла. оплатила в сентябре - за сентябрь октябрь ноябрь (у нас можно по месяцам платить, а не за весь год). пойду платить за декабрь зайду узнаю подробности)может заявление надо какое-нибудь написать:016:а так как на кафедре сегодня никого не оказалось:015:, то и там я не разузнала ничего.
а, ну у тебя другая ситуация. я-то там еще не была...
надеюсь, что разрешат заплатить сейчас
Ира, а кто с Максом сидеть будет, пока ты на учебе?
мама:008:
правда это все очень накладно и переезд главное...столько в дороге с маленьким ребенком....размышляю...
Мишке пришлось самую первую прививку делать обычную АКДС. Пережили мы ее крайне плохо- температура до 39, сыпь около места укола, 2 дня плохо ел и вообще никакой был :010: После этого появился Инфанрикс и потом мы делали только его- отлично все прошло оба следующих раза. Так что я теперь только за убитую вакцину!
Ну да, перенесет то однозначно убитую лучше... А потом то как? С болячками организм насколько хорошо будет бороться?
Ну да, перенесет то однозначно убитую лучше... А потом то как? С болячками организм насколько хорошо будет бороться?
Да нормально будет, иммунитет все равно вырабатывается
Девули! У нас кажется лактационный криз, кормлю обоими грудями а выедает 100-120 гр
Ест 6 раз. Переживаю.
Оля, да что же такое?
@@@@@@@@
хотя раз гомеопатия, то страшного, наверное, ничего нет.
Лечитесь и поправляйтесь!
спасибо большое:flower::flower::flower:
В голове вода?
в голове
желаю чтобы поскорее везде стало хорошо.
спасибо вам девочки за советы и за поддержку:flower::flower::flower::091::091::091:
спасибо, что вы у меня есть:008::flower:
Lenuse4ka
02.11.2011, 21:56
Девули! У нас кажется лактационный криз, кормлю обоими грудями а выедает 100-120 гр
Ест 6 раз. Переживаю.
Света!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А делать то чего?????????????7
Samoshka
02.11.2011, 22:06
Ест 6 раз. Переживаю.
Для меня если съел 100-120 из обеих уже хорошо. Но я докармливаю на ночь, иначе голодает парень. и днем иногда тоже бывает....
а что делать не знаю. я и млекоин и чаи для лактации и нифига
Для меня если съел 100-120 из обеих уже хорошо. Но я докармливаю на ночь, иначе голодает парень. и днем иногда тоже бывает....
а что делать не знаю. я и млекоин и чаи для лактации и нифига
Я ничего для лактации не пила пока. Все было гладко, или я придумала проблему или просто само пройдет
Девочки, а куда пропала Natalie1980? давно не было ее.
Всадница
02.11.2011, 22:33
Молодец! Живая вакцина-это вообще караул!
А делать то чего?????????????7
Как человек у которого уже несколько раз было - кормлю так часто как просит, все время с деткой провожу в такие дни, много пью жидкости, что-то для лактации - через день-два налаживается. Когда совсем было грустно - 1 раз в день подкармливала смесью.
Главное поменьше переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо:flower:
зато прибавили хорошо, весим 7460гр и рост 63см))))
хоть это радует!!!!
7,5кг в три месяца :010: Мы еле-еле до 5,5 дотянули. Нас завтра педиатр прибьет :015::))
Я буду пентаксим ждать, наша переносится плохо. + в пентаксиме еще и от гемофильной инфекции вакцина, мы ее старшему отдельно прививали, чтобы болел меньше. Живые вакцины не очень хорошо. все-таки есть минимальный риск заболеть после прививки:005:
Как человек у которого уже несколько раз было - кормлю так часто как просит, все время с деткой провожу в такие дни, много пью жидкости, что-то для лактации - через день-два налаживается. Когда совсем было грустно - 1 раз в день подкармливала смесью.
Главное поменьше переживай!
Спасибо!
nordstar
02.11.2011, 22:52
Девочки, всем привет!
Мам и малышей с датками!:flower::flower::flower:
Думаю купить какую-нибудь смесь на всякий случай. Ничего кроме молока, воды и лекарств еще не пробывали. Какую посоветуете? А то похоже мои супер запасы замороженного молока пропали. :001:
У меня коньюктивит тут начался, так на каплях, которые выписали, написано не кормить, а я кормлю. Не знаю что и делать...(врачу сказала, что кормлю:009:)
Katty_87
02.11.2011, 22:55
Девочки, всем привет!
Думаю купить какую-нибудь смесь на всякий случай. Ничего кроме молока, воды и лекарств еще не пробывали. Какую посоветуете? А то похоже мои супер запасы замороженного молока пропали. :001:
У меня коньюктивит тут начался, так на каплях, которые выписали, написано не кормить, а я кормлю. Не знаю что и делать...(врачу сказала, что кормлю:009:)
мы НАН1 едим-ни разу животики не болели,какаем раз в день
МаМа Софийки
02.11.2011, 22:58
А мы делали массаж насухую, массажистка сказала. что детей ничем не мажут..
Девочки а у вас как?
У нас тоже без кремов и масел. Кстати, старшей в свое время тоже делали на сухую.
[QUOTE=Уля и Ко;69569068]отвлечемся!!!
Присоединяюсь:flower::flower:
У меня тоже крис, по ходу дела. третий день сегодня. Врач сказала, что в три месяца - это срок как раз, и в шесть еще будет.
Еще у меня в шесть недель был. Но по совету девочек все наладилось. Просто кормить как только просит, ночами кормить обязательно, и побольше тусить с деткой, спать вместе, особенно с 4 до 8 утра. Там как раз гормоны молочные работают:)
Щас мужа стукну!!!:wife::wife: отпустили они меня в ванную, лежу-балдю. Думаю, что-то подозрительно тихо... Выхожу - время половина десятого, а она у него СПИТ на коврике!!!:wife: я после 8 спать не даю, в 10 купание и отход ко сну часам к 12. А он вместо того, чтобы повозиться с ней, положил ее, соску в зубы...и клиент готов! :010: Вышла, стала ругаться!!! говорит, она сама уснула.:wife::wife:
Сказала, что сегодня он сам будет ее укладывать!
Всадница
02.11.2011, 23:03
не ругайся. заснул ребенок, значит хотел, это вредно для мозга не спать, когда этого хочется:))
Katty_87
02.11.2011, 23:07
не ругайся. заснул ребенок, значит хотел, это вредно для мозга не спать, когда этого хочется:))
ага,объясни это ребенку,когда сам спать хочешь:)):)):))
тоже постою послушаю про прививки. у нас в поликлинике тока наша, Пентаксим будем после 10 ноября, стоит 3400.
Всадница
02.11.2011, 23:10
ага,объясни это ребенку,когда сам спать хочешь:)):)):))
у нас как-то всё проще, спит когда хочет днем и потом всю ночь ттт . может поэтому, мне не понять как это, не давать ребенку спать когда он хочет.
Ест 6 раз. Переживаю.
У меня тоже :( ест вообще каждый час.Вечером не выдержала- впихнула смесь. Она конечно отбрыкивалась, но делать нечего
Katty_87
02.11.2011, 23:12
у нас как-то всё проще, спит когда хочет днем и потом всю ночь ттт . может поэтому, мне не понять как это, не давать ребенку спать когда он хочет.
у нас слава богу тоже. Днем 2 раза и всю ночь спит спокойно.:091:
в голове
ничего про это не знаю, посоветовать нечего. Надеюсь ничего страшного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ничего для лактации не пила пока. Все было гладко, или я придумала проблему или просто само пройдет
попей... я пью хипповский чай, апилак под язык... пока ничем не докармливаю, но прибавка небольшая... по ней смотрю - все в порядке, ей вроде хватает. Но уже детки большие - ничего страшного, и так считаю нормально покормила...перейдем на смесь если что...
у нее семейные проблемы... она где-то без компа
Девочки, всем привет!
куда пропали заготовки? испортились?
тоже постою послушаю про прививки. у нас в поликлинике тока наша, Пентаксим будем после 10 ноября, стоит 3400.
Разговаривала сегодня с педиатром, она сказала, что отечественная прививка против гепатита единственная за которую не стыдно перед мировым сообществом врачей...
Не, Ален, ты не поняла меня, у нас тоже спит когда хочет. мы, наоборот, подстраивались под ее ритм. Не давать спать - это значит заниматься с ней, беседовать, гимнастика, ходить, играть и.тд Особенно, когда мама через 10 минут выйдет из ванной и Даша пойдет купаться:))))
Если ее нормально поупражнять перед купанием, потом мы плаваем минут 20-30, покормить и спать - то она засыпает до 5-6 утра, ну бывают иногда исключения.
Мы ночью тоже хорошо спим, я за это Дашке ооочень благодарна:)))
у нас слава богу тоже. Днем 2 раза и всю ночь спит спокойно.:091:
у меня днем между кормежками спит, сколько раз даже не сосчитаю...5 раз что ли...
МаМа Софийки
02.11.2011, 23:27
Сегодня водила своих девочек к эндокринологу. У меня гипотериоз ( щитовидка), и он может передаваться по женской линии. Мне еще мой эндокринолог говорила старшую после 6 лет отвести к врачу , а про мелкую мне невролог сказала сходить к эндокринологу. Так вот завтра нам сдавать кровь из вены обеим:001: как это все будет выглядеть - даже ума не приложу:001: Сама боюсь. :091:
Разговаривала сегодня с педиатром, она сказала, что отечественная прививка против гепатита единственная за которую не стыдно перед мировым сообществом врачей...
О, как! нормально мы. ну в общем, как всегда.
я тут в ищу детки одеяло шерстяное, верблюжье хочу. Так в Детях увидела за 695 рублей на овечьем меху. Развернула пакет - а там ТАААААк воняет!!! реально овцой пахнет! Такое себе-то не постелишь, не то что ребенку. Зато наше:)
Всадница
02.11.2011, 23:31
я тут в ищу детки одеяло шерстяное, верблюжье хочу. Так в Детях увидела за 695 рублей на овечьем меху. Развернула пакет - а там ТАААААк воняет!!! реально овцой пахнет! Такое себе-то не постелишь, не то что ребенку. Зато наше:)
зато натуральное наверно, раз овцой пахнет:))
я вот баранину не люблю из-за запаха:0099:
Soloduha
02.11.2011, 23:34
У меня вот тоже орали-орали, пошла ванную мыть. Выхожу, оба спят на нашей кровати. Озвучила им, что через полчаса подъем!!! и пошла на кухню кофе пить....;) хоть отдохну чуть-чуть... Голова сегодня болит целый день и спать хочется ужасно...
Я с прививками пока подожду, после нг сделаем... Сначала с животом разобраться надо...
Завтра к нам придет новый врач от страховой. Хоспидя, хоть бы нормальная!!!!
Soloduha
02.11.2011, 23:35
Моя мама купила Соньке одеялко ватное. Мы его думаю в коляске зимой вместо конверта используем, оно очень тяжелое и очень теплое
Ест 6 раз. Переживаю.
Свет, тоже самое у нас. Только ест не 6 раз, а 9-10. У меня уже соски
отваливаются кормить без перерыва...
ушла жить и родителям, а там нет инета
я тоже по вечерам как цербер бегаю с воплями: не усыпляйте ребенка, поиграйте с ним,
поговорите :)) сегодня не уберегла, уснул... И проспал-то 15 минут, но этого может хватить надолго :(
у меня днем между кормежками спит, сколько раз даже не сосчитаю...5 раз что ли...
счастливая мать! мой тоже 2 раза в день спит - на прогулке и полчаса-час вечером
счастливая мать! мой тоже 2 раза в день спит - на прогулке и полчаса-час вечером
так спит то тоже недолго - минут 30 максимум... на прогулке может только часа 4 проспать (досыпает дома)
milavida
03.11.2011, 00:00
В 21 веке дешевле, около 3000 с выездом на дом. Тока у них тоже нет пентаксима пока
Лиса 515
03.11.2011, 00:01
ооо,зато скалистый...знаем знаем....жили, но недолго:))
Привет землякам:080: я с Североморска. 18 лет там жила
:014::014::014:
Ничего себе, так здорово. Мой спит днем 3 раза, 2 из них на улице по 2.5-3 часа.
Лиса 515
03.11.2011, 00:03
Девочки, у кого был ДР недавно. Вопрос к вам: где вы его праздновали? У меня др совсем скоро, 30 лет будет. Не знаю, что делать.
milavida
03.11.2011, 00:05
Девочки, у кого был ДР недавно. Вопрос к вам: где вы его праздновали? У меня др совсем скоро, 30 лет будет. Не знаю, что делать.
О, у меня тоже в январе 30 лет, постою - послушаю ;)
nordstar
03.11.2011, 00:11
попей... я пью хипповский чай, апилак под язык... пока ничем не докармливаю, но прибавка небольшая... по ней смотрю - все в порядке, ей вроде хватает. Но уже детки большие - ничего страшного, и так считаю нормально покормила...перейдем на смесь если что...
у нее семейные проблемы... она где-то без компа
куда пропали заготовки? испортились?
У нас свет вырубали 2 раза, один раз часов на 12. когда врубили, холодильник показал 0 градусов в морозилке и молоко еще таять не начало. второй раз вырубали на больший промежуток, когда свет дали меня дома не было. Так что теперь наверно не рискну дать ребенку. Надо все выливать, а там контейнеров 30. Жалко конечно.:(
Теперь вон подружки, к примеру, в театр зовут и не сходить. Только успею до театра доехать и назад уже надо будет мчать.:))
Свет, тоже самое у нас. Только ест не 6 раз, а 9-10. У меня уже соски
ушла жить и родителям, а там нет инета
я тоже по вечерам как цербер бегаю с воплями: не усыпляйте ребенка, поиграйте с ним,
поговорите :)) сегодня не уберегла, уснул... И проспал-то 15 минут, но этого может хватить надолго :(
Я даже не считаю сколько спит. Полдня мотаемся на машине, так в автокресле все время засыпает. Я уже и дугу купила. В машине пока она ему не нужна.
У меня больше 5-6 кормежек в день не выходит и максимум 20 минут на еду. Ира, не понимаю, когда ты все успеваешь при стольких кормлениях. Наверно мультиварка спасает!?:).
Сегодня водила своих девочек к эндокринологу. У меня гипотериоз ( щитовидка), и он может передаваться по женской линии. Мне еще мой эндокринолог говорила старшую после 6 лет отвести к врачу , а про мелкую мне невролог сказала сходить к эндокринологу. Так вот завтра нам сдавать кровь из вены обеим:001: как это все будет выглядеть - даже ума не приложу:001: Сама боюсь. :091:
Не волнуйся. Мы уже раза 3 сдавали из вены. Переносил стойко.
Уля и Ко
03.11.2011, 00:13
Мой днем дрыхнет часто но не очень подолгу.....
ну гадость эта ваша нутримил мама....
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-83153_271477247%2Ffeed20_-83153_1320261830
[QUOTE=Rinka;69613374]Свет, тоже самое у нас. Только ест не 6 раз, а 9-10. У меня уже соски
Жесть!
Ести и орет, нажимаю-капает, но сдается мало. или терпеть или бутылочку разморозить. У меня их две стоит в морозилке.
Муж совет дал по обновлению парка молока, старое давать пить, а в это время новое сцеживать и морозить, но это когда молока много
ну гадость эта ваша нутримил мама....
я коггда начинала его пить ещё беременной - тоже так думала. а сейчас уже нравится, вкусно :))
Kisssundrrra
03.11.2011, 00:42
А я где-то на форуме наткнулась, что на Нутримил маме кто-то блины делал... вместо молока. писали - оч вкусно )))
Девы, мы загородом. Тут так тихо и здорово!!! Владка дрыхнет на воздухе. прсыпаясь тока поесть и в процессе еды - вырубается )))
Почитать анриал вас. я с телефона...
Завтра бум отмечать 4 месяца с тортом и шашлыками )))))
Voronochka
03.11.2011, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ест 6 раз. Переживаю.
У меня тоже. Уже 5 день. Сама сильно переживаю. Малыши постоянно на мне висят: едят и едят. В день получается, как минимум, раз 10 ест каждый. :010:
Сейчас кормила одной грудью сначала Рому, а потом и Ваню, и почувствовала, как за время кормления молоко прилило 3 раза. Надеюсь, налаживается.
oneupokoeva
03.11.2011, 01:04
Саша, мы делали АКДС и полиомиелит... реакци у нас не было никакой... т-т-т...:017:
Voronochka
03.11.2011, 01:04
Вы тут недавно обсуждали тему плача. Я тоже часто плачу. Смотрю на своих карандашей и реву от мысли, что вот, им уже почти по 4 мес. Старшему, так 3 года скоро. Быстро очень детки наши растут. Пронесется время и не заметим, как они станут совсем большие.
Поэтому еще и стараюсь сохранить ГВ. Потому как ближе к нам, чем сейчас, наши малыши уже не будут (особенно, мальчишки). Очень хочется продлить эту близость. И я буду очень скучать по их маленьким пяточкам, щечкам и попкам, когда они вырастут в дылд. :love:
Voronochka
03.11.2011, 01:06
Прививки делать пока не буду. У меня отказ до полугода. Пока мне хороший невролог не скажет, что все ок (а к нему мы записаны аж на середину декабря), не подпущу к своим крохам теток с вакциной. :)) И так, проблемы с неврологией. Осложнения мне не нужны.
Опять страдаю ерундой
http://интернет-зоомагазин.рф/zoocity/contest/4#zooname
наш номер 2159
Проголосуйте!
А я где-то на форуме наткнулась, что на Нутримил маме кто-то блины делал... вместо молока. писали - оч вкусно )))
Девы, мы загородом. Тут так тихо и здорово!!! Владка дрыхнет на воздухе. прсыпаясь тока поесть и в процессе еды - вырубается )))
Почитать анриал вас. я с телефона...
Завтра бум отмечать 4 месяца с тортом и шашлыками )))))
Заранее не поздравляю, просто хорошо отметить вам!
Здоровья Владушке и тебе сил!
Вы тут недавно обсуждали тему плача. Я тоже часто плачу. Смотрю на своих карандашей и реву от мысли, что вот, им уже почти по 4 мес. Старшему, так 3 года скоро. Быстро очень детки наши растут. Пронесется время и не заметим, как они станут совсем большие.
Поэтому еще и стараюсь сохранить ГВ. Потому как ближе к нам, чем сейчас, наши малыши уже не будут (особенно, мальчишки). Очень хочется продлить эту близость. И я буду очень скучать по их маленьким пяточкам, щечкам и попкам, когда они вырастут в дылд. :love:
Я расплакалась, ты так хорошо написала, то что я чувствую, но не могла сказать....:flower:
Прочитала и пошла целовать пяточки, щечки и попку. Ну как же сильно я его люблю!
я коггда начинала его пить ещё беременной - тоже так думала. а сейчас уже нравится, вкусно :))
Твой нутримил тебя ждет:support:, в понедельник муж на работу захватит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.