Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Lenuse4ka
02.10.2011, 13:05
Поздравляю Макса с 2 месяцами!!!
Доброе утро!
Максу 2 месяца сегодня :love:
поздравляю!:flower:
А нам сегодня месяц:008:
поздравляю:support:
Мечты сбываются!
02.10.2011, 13:08
всем доброе утро:support:
Макса, поздравляем!!!
вчера уснула 22.. проснулась утром в 10.... поела и уже спит опять..
класс, не ребенок, а мечтааа:)
а у нас ночка была пипец:005:, два дня живот не болел, я уже надеялась, что навсегда газы нас покинули...а неееет:wife:
Девочки, подскажите! Вы в Финляндии витамин Д заказывали, вроде Маша RBI ездила. У меня просто скоро мама едет туда. Педиатр прописала тоже, хотелось бы знать, где его продают и как выглядит? :016:Мама языка не знает. Как спросить и где там купить?:flower:
в аптеке или в супер маркете
там написано вит.Д . может так и спросить витамин Д ей покажут...
всем доброе утро:support:
класс, не ребенок, а мечтааа:)
а у нас ночка была пипец:005:, два дня живот не болел, я уже надеялась, что навсегда газы нас покинули...а неееет:wife:
Оля, меня уже начинает напрягать.. ей некогда делами своими заниматься, учится переворачиваться, играть с игрушками... хотя Вяч почти такой же был, за то сейчас отжигает.. девочки видели что он в парке устроил.. концерт с выходом.
сижу в бигудях:)) сто лет н бигуди волосы не накручивала:))
Всадница
02.10.2011, 13:20
Бигуди вы мои бигуди!:))
Lenuse4ka
02.10.2011, 13:22
в аптеке или в супер маркете
там написано вит.Д . может так и спросить витамин Д ей покажут...
спасибо!
Бигуди вы мои бигуди!:))
блин, ни фига не накручиваются.. кудри:(
ща выясницо что и платье на меня не налезет:)))
Ленчик 0109
02.10.2011, 13:35
Поздравляю!:flower:
Поздравляем!!! А нам сегодня месяц:008:
Лиса 515
02.10.2011, 13:43
Девочки, поздравляю с датками!!!!
Как вы думаете, у мелкого какахи вдруг два дня очень жидкие и такое ощущение, что со слизью. Это может быть от кефира, выпитого мной на ночь??? Как раз два дня подряд пью на ночь кефир (по пол литра).
Как вы думаете, у мелкого какахи вдруг два дня очень жидкие и такое ощущение, что со слизью. Это может быть от кефира, выпитого мной на ночь??? Как раз два дня подряд пью на ночь кефир (по пол литра).
Попробуй пару дней не пить, если какахи прежними стану, то значит кефир. Пока не проверишь и не поймешь.
Уля и Ко
02.10.2011, 15:01
девочки, подскажите. планирую завтра в мфц съездить, что там можно еще оформить кроме карты детская ( пособие единовременное) , надо бы по максимуму все сделать в одном месте
мой не какает второй день, страдальческий вид. пукает только...грешу на рис , которого натрескалась накануне....
отправила своих гулять, пусть на улице пукают
А кто знает когда волосы начинают у мам выпадать? А то хожу с гривой и жаль расстсваться
Уля и Ко
02.10.2011, 15:13
А кто знает когда волосы начинают у мам выпадать? А то хожу с гривой и жаль расстсваться
а что еще и волосы должны выпадать:001::001::001: мама дорогая, что ж меня никто не предупредил то заранее, а то такие сюрпризы
вчера муж притащил молокотсос---теперь у меня есть 120 мл. стратегического запаса:))
Samoshka
02.10.2011, 15:17
Спасибо всем за поздравления.
С месяцем вас!:flower:
Оля, меня уже начинает напрягать.. ей некогда делами своими заниматься, учится переворачиваться, играть с игрушками... хотя Вяч почти такой же был, за то сейчас отжигает.. девочки видели что он в парке устроил.. концерт с выходом.
Ну раз Слава был такой же, то и не переживай. А то, что в парке концерт, так это он не выспался просто.
У меня выпадают:(
Я витамины для беременных ем, мечтаю сохранить волосы и зубы
Samoshka
02.10.2011, 15:26
Я тоже ем. У меня ваще всегда волосы лезли и новые росли, поэтому стричься надо часто, а то не ровно все. Но в бер не лезли вообще, а сейчас опять и я пока не поняла больше чем до бер или нет
Всадница
02.10.2011, 15:56
А я не ем никакие витамины, планирую только Омегу 3.
Девочки,привет.
Кто из Вас кормит малышей смесью NAN? У нас начались запоры :( стали какать один раз в сутки,а сейчас еще дольше. Уже купила NAN кисломолочный,два раза поел больше не ест,да и стул от этого не изменился. Сегодня какали с помощью микроклизмы.
Может у кого то была такая проблема? Может смесь поменять? Как бороться с этим ума не прилажу :(
oneupokoeva
02.10.2011, 16:44
:flower::flower::flower:
oneupokoeva
02.10.2011, 16:45
:flower::flower::flower:
oneupokoeva
02.10.2011, 16:48
у меня начали выпадать...:(
у меня начали выпадать...:(
А витамины ешь?
Пытаюсь понять избежно это или нет
Может, запихать в мультю на тушение на 3 часа?
Голубцов хАчу :0072:
замени капусту на болгарский перец. :))
я так тушу.:019:
люблю я тушеный перец :))
Девочки,привет.
Кто из Вас кормит малышей смесью NAN? У нас начались запоры :( стали какать один раз в сутки,а сейчас еще дольше. Уже купила NAN кисломолочный,два раза поел больше не ест,да и стул от этого не изменился. Сегодня какали с помощью микроклизмы.
Может у кого то была такая проблема? Может смесь поменять? Как бороться с этим ума не прилажу :(
наверное, поменять смесь, посоветовавшись с педиатром.
вообще смеси дело такое - надо подбирать, методом проб и ошибок. по другому и не поймешь.
сейчас некоторые выпускает в минипаках (по 5 пакетов в упаковке) 1 пакет на одно кормление.
очень удобно, когда как раз не уверен в реакции ребенка. Если не пойдет - то не целую банку выкидывать. нутрилон точно такие есть.
всех "именинников" поздравляем :)):flower:
ma-rusya
02.10.2011, 17:56
ну и не надо ничего пить раз вы на ГВ!!
всем привет!!
у меня ребенок сегодня целый день спит... не просыпается.. ела всего 3 раза.
интересно почему такое происходит??
может это не нормально..меня уже это пугает.. проснулась с ночи в 12..30 поела и опять спать легла и до 17, и опять спит
Маш, может показать уже стоит врачу...
У меня вот Макар все меньше и меньше спит днем, так вроде и должно быть. Не может же ребенок круглые сутки спать... Или она все-же бодрствует когда-нибудь?
ma-rusya
02.10.2011, 18:24
Вот так, девочки я живу...
Это еще ничего у тебя, крупнячок раскидан - на 5 минут уборки....;)
Вот у моего ребенка все 22 метра комнаты аккуратно усыпаны всякими маленькими солдатиками, конструктором лего, машинки, всякие игры с фишками, карты какие-нибудь, книжки, журналы, тетрадки и учебники, пластилин.... :001: В коридор и гостиную "выползают " мячи, ролики, оружие, и все что хотелось показать, а назад не унес... :075:в ванной и душевой лего, с которым купались. Также футболки и носки.... В прихожей, на полу в кухне, на батареях, в ванной сохнут хоккейные причиндалы коньки, щитки и т.д.:065:
Далее МУЖ... Его обувь стоит по всей прихожей :015:(хотя выделено отдельное отделение ТОЛЬКО под его обувь). И вот стоят подд гостевой вешалкой кроссовки, две пары туфлей, кеды....
Дааальше.... Нетбук где работал там и бросил, чашки ВЕЗДЕ:010:, на полках, спинках дивана, у кровати!!!!! В ванной по паре стаканчиков от каждого утром и вечером(полоскали горло, чистили зубы) итого к концу дня 8!!!!стаканчиков ванной...
Про шкафы я вообще молчу, как не укладывай вещи удобно, чтобы взять можно было не потревожив остальные - все зря, через пару дней большой комок перемешанных вещей (и естественно мятых)....
Короче обычный быт.....:fifa:
А вот, представьте, захожу сегодня в комнату, а там мой 5ти-летка на пеленальнике лежит...Я так и рухнула от смеха!:046:
прелесть какая :love:
Нам остеопат говорил, что не нужны никакие подушки ребенку. Так он и спит уже 5 лет без подушки.
мой тоже без подушки спал лет до 5, сейчас есть подущка плоская детская фэмилоновская
Soloduha
02.10.2011, 18:27
Девочки,привет.
У нас есть такая реакция, это надо переждать. А от кисломолочки нас совсем запирает. И мы ее плюем.
Ира с 2мя вас!
Юля с 1 месяцем! :flower::flower::flower:
Девочки! Всех с датами!! :flower::flower::flower:
Девочки,привет.
На НАНе у многих детишек моих знакомых были запоры, переходили на другие смеси.
Мы периодически едим Нестожен, Миша у меня тже был на нем, запоров не было.
ma-rusya
02.10.2011, 18:51
у малявки ни как желтушечка не проходит.при чем когда из роддома выходили ее как будто не было.а в поликлиники врач увидела.перепробовали все,и узи животика сделали. не могут понять откуда она.сказали что если много пить она должна пройти.а полька не в какую
Если воду не пьет, пои глюкозой. Раз желтушка - то надо пить обязательно, а глюкозу почти все детишки охотно пьют, она сладенькая, и галстену давай.
у нас с мужем ругань, что я ночью дитя к себе в кровать беру к сисе поближе:)) ну после купания я его в свою кроватку кладу. он спит, и на первый перекус ( ориентировочно 3-4 утра) я его к себе кладу и так дрыхнем до утра. муж мне лекции читает, что нельзя так :ded: надо отучать, а то потом замучаемся, и никакого интима не будет ( ха его и так в ближайшее время не будет). мой аргумент таков---пока ночью с дитем колбашусь я , то я буду делать так как удобно мне , а то вы получите мертвую маму на выходе, если я по каждому писку буду к кроватке бегать, нунет на это моих сил, если хочет чтобы деть был отдельно пусть сам к нему встает, НО ОН СОВСЕМ НЕ СЛЫШИТ СЕНЬКИНЫХ ВОПЛЕЙ ПО НОЧАМ, вот это выдержка:065:
пока я одержала победу в этом споре
Надо мужа будить, и пусть сам поукладывет... Мой сдался после второй попытки:004:
А мой супружник вечно теряет в кв. телефон, планшетник и ключи. Это просто патология какая-то, мне уже смешно даже:046:
Мой теряет телефон, и очки... Он их может положить на холодильник например (180 см), или в ванной, или еще куда.... Потом ищем всей семьей, а они еще безоправные, их и не видно порой:))
Девочки,привет.
мы пьем NAN. Какаем раз в 1-2 дня. Кисломолочный не пьет - плюется. А смесь педиатр менять не рекомендовала. Пока пьем дюфалак, вот перестанем его пить - посмотрим будет какать или нет:015: Если что - будем менять смесь.
Всадница
02.10.2011, 19:03
Это еще ничего у тебя, крупнячок раскидан - на 5 минут уборки....;)
Вот у моего ребенка все 22 метра комнаты аккуратно усыпаны всякими маленькими солдатиками, конструктором лего, машинки, всякие игры с фишками, карты какие-нибудь, книжки, журналы, тетрадки и учебники, пластилин.... :001: В коридор и гостиную "выползают " мячи, ролики, оружие, и все что хотелось показать, а назад не унес... :075:в ванной и душевой лего, с которым купались. Также футболки и носки.... В прихожей, на полу в кухне, на батареях, в ванной сохнут хоккейные причиндалы коньки, щитки и т.д.:065:
Далее МУЖ... Его обувь стоит по всей прихожей :015:(хотя выделено отдельное отделение ТОЛЬКО под его обувь). И вот стоят подд гостевой вешалкой кроссовки, две пары туфлей, кеды....
Дааальше.... Нетбук где работал там и бросил, чашки ВЕЗДЕ:010:, на полках, спинках дивана, у кровати!!!!! В ванной по паре стаканчиков от каждого утром и вечером(полоскали горло, чистили зубы) итого к концу дня 8!!!!стаканчиков ванной...
Про шкафы я вообще молчу, как не укладывай вещи удобно, чтобы взять можно было не потревожив остальные - все зря, через пару дней большой комок перемешанных вещей (и естественно мятых)....
Короче обычный быт.....:fifa:
:046: Класс!
Крупнячок раскидан-это мне повезло просто в тот день:))
А так, всякая мелочь в перемежку с хлопьями или мюсли-обычное дело! Но с некоторых пор я повыбрасывала всякую мелкую ерунду...собственно,такие ривизии устраиваю теперь периодически-мешок машинок без колес и прочее.
zoom-zoomKA
02.10.2011, 19:25
Девочки всем привет!
А это нормально что ребенок перед тем как пописать беспокоится ...
Иногда кричит ,но не всегда ...а когда спит и писает во сне ,то если не в памперсе
просыпается
Мне в начале то интересно это все было наблюдать ,а сейчас беспокоюсь
Меня напугал уже один раз в жизни узист с дочкой ,что я срочно с ней госпитализировалась
в педиатрический ,чуть ли не в ноги тогда упала зав.отделению ( мест у них нет никогда !)возьмите нас ,а оказалась ерунда ,вот вспомнила
Ну и дочка по моему :016:так не делала
Всадница
02.10.2011, 19:27
Нора писает спокойно. Если спит, то писая не просыпается. Не знаю даже...может педиатру сказать?
Murzik140
02.10.2011, 19:31
Девочки всем привет!
Иногда кричит ,но не всегда ...а когда спит и писает во сне ,то если не в памперсе
просыпается
Меня напугал уже один раз в жизни узист с дочкой ,что я срочно с ней госпитализировалась
в педиатрический ,чуть ли не в ноги тогда упала зав.отделению ( мест у них нет никогда !)возьмите нас ,а оказалась ерунда ,вот вспомнила
Всем привет!
Моя спокойно писает, только когда какает :)делает ааа или крехтит
ma-rusya
02.10.2011, 19:33
:046: Класс!
Крупнячок раскидан-это мне повезло просто в тот день:))
А так, всякая мелочь в перемежку с хлопьями или мюсли-обычное дело! Но с некоторых пор я повыбрасывала всякую мелкую ерунду...собственно,такие ривизии устраиваю теперь периодически-мешок машинок без колес и прочее.
мой не дает ничего выкидывать:( если пакет увидит, поведет ревизию, все ему нужно:015: А если без него выкинуть, то в течении недели обязательно спросит кто видел такую штучку, которую даже назвать как-то сложно, ну и п...ц тогда маме:001: он даже нски дырявые умоляет заштопать, только не выбрасывать, ну на это я конечно пойтить не могу, злая я:004:
Девочки всем привет!
просыпается
вообще-то если ребенка что-то беспокоит когда писает, то это может быть и воспалительный процесс какой-то, я бы обязательно:ded: врачу показала, чтобы либо успокоится, либо не запустить не дай бог:091:
Murzik140
02.10.2011, 19:36
вообще-то если ребенка что-то беспокоит когда писает, то это может быть и воспалительный процесс какой-то, я бы обязательно:ded: врачу показала, чтобы либо успокоится, либо не запустить не дай бог:091:
+100000
ДоМиСолька
02.10.2011, 19:44
zoom-zoomKA
02.10.2011, 19:49
Надо наверное и узи сделать((
Я его достаточно часто держу сама ,когда вижу ,что сейчас пописает )))))над горшком или раковиной
возмущается он ,вот какает молча ...а пописать сообщает громко всем ( но не всегда !)
ночью такого нет ...и на улице тоже
Вообще такая реакция только когда с голой попой ,я у врача спрошу -обязательно !!!
Но может быть есть у кого схожие симптомы ?
zoom-zoomKA
02.10.2011, 20:10
...Только что супруг выдал следующее -
что возмущается он когда мокрый !!! Он тоже смотрел -описывает себя и сразу ворчит )))))
поэтому и тишина в памперсе
Сижу вся в раздумьях
СимулянтКа
02.10.2011, 20:24
ДУ! Тут нашла название порошочка, который очень хвалила девочка в рд, родившая второго. И неонатолог подтвердила, что хорошее средство. Называется Ксероформ. Очень похоже по описанию что и мне им Кристинку присыпали в рд, т.к. было много красненьких прыщичков.
мне сейчас неонатолог его назначила- у али пупок оказывается не зажил до конца:010: велено мазать зеленкой и сыпать этим.
СимулянтКа
02.10.2011, 20:26
а мы до сих пор так и не спим... с 18.30 :001:
нет, 2 раза минут по 15 все-таки поспал, не буду на ребенка наговаривать...
большую часть этого времени провели в хорошем настроении, но последние 3,5 часа - ни на ручках, ни на животике, ни запеленутым - никак... ор...
Ира, жесть. я б померла. я вчера-то чуть не сошла с ума- с 18-ти до 23. а тут...
сегодня хорошо у меня спит. я даже сходила на ЖР в соседний дом на 3 часа. без сцеживания:080::080:- так и не освоила молокотсос
СимулянтКа
02.10.2011, 20:26
поздравляю!))
СимулянтКа
02.10.2011, 20:27
у меня с кефира такого нет (у ребенка в смысле) как какала 2 раза в сутки, так и какает:065:
СимулянтКа
02.10.2011, 20:32
Девочки всем привет!
просыпается
вообще не очень нормально. хотя читала что у мальчиков может быть, но не до слез- а такой небольшой напряг и ворочанье. я б показалась врачу. а в педиатричке мест никогда нет такое впечатление на нефрологии-урологии.:065:
у меня Аля плачет после пописа если мокро(ну на пеленке) на мокром не хочет лежать. а в памперсе спит и в ус не дует.
СимулянтКа
02.10.2011, 20:34
...Только что супруг выдал следующее -
что возмущается он когда мокрый !!! Он тоже смотрел -описывает себя и сразу ворчит )))))
поэтому и тишина в памперсе
Сижу вся в раздумьях
а вот это и может быть. моча раздражет же еще -если допустим опрелость есть- Аля на пеленке если писает после плачет. над раковиной- не плачет
zoom-zoomKA
02.10.2011, 20:43
мне сейчас неонатолог его назначила- у али пупок оказывается не зажил до конца:010: велено мазать зеленкой и сыпать этим.
а вот это и может быть. моча раздражет же еще -если допустим опрелость есть- Аля на пеленке если писает после плачет. над раковиной- не плачет
Спасибки !
Понаблюдаю сейчас его пристально ...Похоже что я паникерша :(
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cпупочком разобраться !
Я сама только вчера расставила обратно в шкафчик зеленку и перекись ...несколько дней как зажил ((( а так все фотки в ванночке с зеленым пупом ,долго очень заживал (((
у нас прогулки по 4 часа...
купила игрушки на коляску..Вике понравились они..разглядывала их так!
хочу уже плоский живот!
А мы завтра в Раухаса едем по поводу нашей уздечки консультироваться.
я еще к хирургу не ходила. все никак не соберусь.
приобрела слинг на кольцах.. думаю, что съезжу если освою)))
Apollinarija
02.10.2011, 22:05
Девочки, добрый вечер!!!
у нас сегодня была регистрация. вот немножко похвастаюсь :love::
http://i005.radikal.ru/1110/56/7b5b61ddfcfft.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1110/56/7b5b61ddfcff.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i109/1110/43/c6e19a099d90t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1110/43/c6e19a099d90.jpg.html)
почти все гости были растроганы до слез торжественной речью!
попозже почитаю, что вы тут понаписали за день ;)
я еще к хирургу не ходила. все никак не соберусь.
приобрела слинг на кольцах.. думаю, что съезжу если освою)))
я тоже думаю про слинг на кольцах, а где покупали?? удобно в нем носить?
ну я еще не поняла. пока склоняюсь к тому, что эрго рюкзак лично мне был бы удобнее. мне все кажется, что в слинге не очень хорошо для спины. т.е. если не гулять долго со слингом, то вполне удобно. типа, в магаз зайти, в поликлинику и т.д.
покупала прогулочный в здоровом малыше) ткань плотная, бортики мягкие
ну я еще не поняла. пока склоняюсь к тому, что эрго рюкзак лично мне был бы удобнее. мне все кажется, что в слинге не очень хорошо для спины. т.е. если не гулять долго со слингом, то вполне удобно. типа, в магаз зайти, в поликлинику и т.д.
гулять в слинге все же неудобно, для меня тяжеловато таскать, гулять лучше с коляской, а слинг для быстрых вылазок или походов туда где не проехать
Маша ,ну иногда просыпается,но не надолго .. всегда перерыв между сном меньше часа..
а чего ее показывать, она вес набирает, не плачет в туалет регулярно ходит, когда надо есть требует.. с игрушкой гулит, голову держит... улыбается.... я вот Сашу вспоминаю... у меня она не плакал вообще... ел и спал до 4х мес.. потом реже) стал спать!!
мы тоже на смеси в туалет ходим через день!! ни каких клизм не делаю.. иногда даю боботик... живо редко беспокоит , тем более на смеси.
Всадница
02.10.2011, 22:34
Девочки, добрый вечер!!!
Мои поздравлялки!:flower:
это мы сегодня гуляли:))
http://cs9558.vkontakte.ru/u1053826/143772560/y_72936577.jpg
http://cs9558.vkontakte.ru/u1053826/143772560/y_d40302d2.jpg
http://cs9558.vkontakte.ru/u1053826/143772560/y_72936577.jpg
http://cs9558.vkontakte.ru/u1053826/143772560/y_d40302d2.jpg
отлично гульнули!!!!!!!!!!!1
у меня такой вопрос.
Вика стала тереть глаза. они уц нее иногда аж красные.. или красные потому что трет. что это может быть..и куда идти, точнее к кому?
ma-rusya
02.10.2011, 22:55
Маша ,ну иногда просыпается,но не надолго .. всегда перерыв между сном меньше часа..
а чего ее показывать, она вес набирает, не плачет в туалет регулярно ходит, когда надо есть требует.. с игрушкой гулит, голову держит... улыбается.... я вот Сашу вспоминаю... у меня она не плакал вообще... ел и спал до 4х мес.. потом реже) стал спать!!
мы тоже на смеси в туалет ходим через день!! ни каких клизм не делаю.. иногда даю боботик... живо редко беспокоит , тем более на смеси.
аааа, ну тогда ладно. Просто сложилось такое впечатление, что она только ест и спит:)) раз улыбается - значит иногда не спит:flower:
Мой тоже спокойный ттт, плачет (слезы градом) только если проснулся,и еда еще не во рту:004:, ну или спать хочет, а не уснуть...
гуляли круто!!!
у меня такой вопрос.
Вика стала тереть глаза. они уц нее иногда аж красные.. или красные потому что трет. что это может быть..и куда идти, точнее к кому?
мой тоже трет, когда спать хочет, а уснуть не может. Я ему соску в рот, к себе прижимаю...1 минута и соооон:))
Apollinarija
02.10.2011, 23:01
С первой датой вас!:flower:
Мои поздравлялки!:flower:
спасибо!!
надарили нам кучу игрушек - сейчас они равномено распределены по всей комнате - похоже пора покупать ящик для них!:010:
повесили мобиль - малышу понравилось!
кстати кто нибудь знает какие батарейки и сколько в мобиле фишер-прайс??
у меня такой вопрос.
А у окулиста уже была? Понаблюдай, если будет много и хуже-идит к нему
спасибо!!
надарили нам кучу игрушек - сейчас они равномено распределены по всей комнате - похоже пора покупать ящик для них!:010:
На коробке написано должно быть
Apollinarija
02.10.2011, 23:09
На коробке написано должно быть
Нам друзья отдали без коробки; мы его сначала повесили, а потом осознали что похоже батарейки севшие...а разбирать для "посмотреть батарейки" неохота, вот и спрашиваю - вдруг кто знает.
Девочки,привет.
У нас тоже были, тужился, плакал, ничего не получалось и так в теч. суток, потом стала давать один раз в день кисломолочный и после долгих сомнений компотик из чернослива между кормлениями, все нормализовалось... пукает и какает легко 1-2 раза в день, вот сейчас хочу уйти от кисломолочного (т.к. кормлю финским наном, а кисломолочный только наш) и от компотика, что бы аллергию не вызвать. Посмотрим, что получится... А семь менять не хочется, т.к. поняла, что она на данный момент лучшая по сбалансированности (хотя может это просто грамотная реклама).
мой тоже трет, когда спать хочет, а уснуть не может. Я ему соску в рот, к себе прижимаю...1 минута и соооон:))
во, у нас так тоже часто бывает
Поздравляю! :flower:
И вас с поздравляем! :flower:
У меня в первый раз в 3 месяца Мишиных начали выпадать. Сейчас тоже пока с гривой , практически не лезут вообще.
Девочки, добрый вечер!!!
хорошенький :love:
Про памперсы. Юзали Либеро Эко тек. Двоечка стала маловата, купила в финке тройку, она от 5 до 8. Мы весим 5.5 кг. Не то, чтобы великоваты, но мне показалось, что можно подождать. И решила купить другие какие-нибудь, маленькую упаковочку. выбрала Памермс Актив Бэби нумер три, от 4 до 9.
Ужас ужасный наступил! как тока ребзь пописал - сразу хныкает и плакает, смотрю - попка краснеет. Снимаю, мою, надеваю другой памперс - попа и ребзь как новые. И так полупаковки вчера на даче со слезами на глазах использовали (других я не взяла с собой). вот так!
СимулянтКа
02.10.2011, 23:30
маш ,а вы без детей помесячные встречи устраиваете?
СимулянтКа
02.10.2011, 23:32
а у нас была сегодня японская вечеринка. еще фото не готовы, потом покажу :))
маш ,а вы без детей помесячные встречи устраиваете?
ага без них.. нафих они нужны:))
ну мы редко всчатречемся...
СимулянтКа
02.10.2011, 23:35
мы тоже редко, но обычно с детьми:)) на день рождения в последниие годы только
МаМа Софийки
03.10.2011, 00:14
Поздравляю))))
ага без них.. нафих они нужны:))
ну мы редко всчатречемся...
Молодцы какие)) По фоткам видно, что весело погуляли:))
Я сегодня все таки дошла до парикмахерской, подстригла. УРА))) Я возвращаюсь к нормальной жизни:004:
Девы, всем привет!
Спасибо большое за поздравления с крестинами!:flower::flower::flower:
Сегодня уже съездили причастились с утра.
А вечером оставили малышку с бабушкой спать на балконе, а со старшим съездили в цирк. С детства не была там. Господи, какой он у нас убогий.:(
А у меня у сынули рефлекс странный - тока на пеленальник его кладу, сразу в улыбке расплывается:004: начинает со мной агукать:love:
У нас тоже пеленальник любимое место! И у старшего так было. Правда у нас над ним висит мобиль, может поэтому.:016:
всем привет!!
Маша , с крестинами вас!! про кнопки знакомо... у меня тоже все оторваны, причем на 2 буках.
Наверное на букве В?:))
Машуль, клево вы погуляли! Скажи, это ты придумываешь сценариии таких вечеринок?
Мы встречаемся и с детями и без. С детями ходим в театры итп, а с мамочками по рестикам, магазинам.:fifa:
Вот например праздновали ДР 2 годика На речке:
http://cs11061.vkontakte.ru/u1489998/129313123/z_dc91ee20.jpg
А это наш новогодний корпоратичик:
http://cs10660.vkontakte.ru/u1489998/124459357/z_ed13bf1f.jpg
о, моя ситуация
а вы прививку от гепатита делали в роддоме?
Мы еще в роддоме сделали. тогда еще желтыми не были
СимулянтКа
03.10.2011, 00:32
А вечером оставили малышку с бабушкой спать на балконе, а со старшим съездили в цирк. С детства не была там. Господи, какой он у нас убогий.:(
]
а программа понравилась? мне прошлое в мире животных понравилось. хорошо ,когда одни почти звери. и Максиму понравилось. а то мы повели его (в первый раз вообще в цирк) на слонов великанов. вот это был отстой полнейший. до слонов мы даже не досидели.:065:
Mashulenziya
03.10.2011, 00:37
Девочки,привет.
Я кормлю наном, запор периодически(т.е какает раз в день или раз в два)в одно кормление даю семпер бифидус 1. но !!надо подобрать оптимальную дозу.когда заменяли одно кормление целиком через 4 дня она какала у меня 7 раз в день жидко. теперь даю например в одно кормление 90 бифидуса 30 нана
а программа понравилась? мне прошлое в мире животных понравилось. хорошо ,когда одни почти звери. и Максиму понравилось. а то мы повели его (в первый раз вообще в цирк) на слонов великанов. вот это был отстой полнейший. до слонов мы даже не досидели.:065:
Да в том-то и дело, что зверей как раз было очень мало! Ни тигров, ни львов, ни слонов, ни даже лошадей!
Были только обезьяны, кошки, собаки, мишки, кенгуру, страус и козы:)). Называется в мире животных, потому что другие номера (акробатические) артисты выолняют в костюмах зверей.:073:
гулять в слинге все же неудобно, для меня тяжеловато таскать, гулять лучше с коляской, а слинг для быстрых вылазок или походов туда где не проехать
я ее на руках еле таскаю, тяжело. как раз и хочется, что бы по магазинам ходить типа меги, доехать на машине, а там уже на себе.надо еще про эргорюкзаки почитать. я так понимаю если рюкзак, то бэбиберн самые хорошие?
СимулянтКа
03.10.2011, 01:12
Да в том-то и дело, что зверей как раз было очень мало! Ни тигров, ни львов, ни слонов, ни даже лошадей!
Были только обезьяны, кошки, собаки, мишки, кенгуру, страус и козы:)). Называется в мире животных, потому что другие номера (акробатические) артисты выолняют в костюмах зверей.:073:
в прошлом мире животных всего два номера были с людьми- причем вполне. а тигров и львов и слонов тоже не было вродеб.
были тоже кошки, собаки (в футбол играли) обезьяны, морсокй котик (ну или типа того) попугай,вроде б была пантера, не помню. но общее впечатление мне та программа очень понравилась..
milavida
03.10.2011, 01:20
спасибо!!
У меня мобиль " мечты о бабочках" от Фишера, там 4 толстенькие батарейки ( не пальчиковые которые)
И лучше сразу купить побольше, так как батарейки Оочень быстро садятся.
я ее на руках еле таскаю, тяжело. как раз и хочется, что бы по магазинам ходить типа меги, доехать на машине, а там уже на себе.надо еще про эргорюкзаки почитать. я так понимаю если рюкзак, то бэбиберн самые хорошие?
А мы до Меги на авто, там достаем коляску и катаемся с ним
У меня есть слинг с кольцами, могу продать за пол цены, носила 2 раза по 15 минут :))
Не пошёл у нас он, а сейчас уже кенгурухой пользуемся.
http://vk.com/photo393381_265075181
вот такой. лён материал
Девочки,привет.
У нас с НАНА запоры жуткие были. Мне врач посоветовала добавлять к кормлению наном ещё ФРИСОВОМ. Т.е. если кормишь например по 120 мл смеси, то даёшь 90 нана и 30 фрисовома. Можно в разных бытылках намешать, а потом долить в бутылочку с наном фрисо 30 г. У нас этот вариант на ура прошёл. А сейчас мы уже почти полностью перешли на фрисовом.
Но у нас был нан для недоношенных, и перешли полностью на фрисо, только потому, что нужно было переходить на какую-то смесь уже для доношенных деток.
Девы, всем привет!
Спасибо большое за поздравления с крестинами!:flower::flower::flower:
У нас тоже пеленальник любимое место! И у старшего так было. Правда у нас над ним висит мобиль, может поэтому.:016:
Наверное на букве В?:))
Машуль, клево вы погуляли! Скажи, это ты придумываешь сценариии таких вечеринок?
Мы встречаемся и с детями и без. С детями ходим в театры итп, а с мамочками по рестикам, магазинам.:fifa:
Вот например праздновали ДР 2 годика На речке:
http://cs11061.vkontakte.ru/u1489998/129313123/z_dc91ee20.jpg
А это наш новогодний корпоратичик:
http://cs10660.vkontakte.ru/u1489998/124459357/z_ed13bf1f.jpg
по разному бывает.. иногда я иногда вместе, я в основном занимаюсь организацией:))
в этот раз была моя идея и организация...
иностранцы нас фотографировали... а один мужик попросился, можно говорит я с вами сфотографируюсь:))
Ой давно незаходила. Времени как то совсем нет.
В субботу сделали вторую прививку от гепатита. Сына весь вечер и ночь хныкал. И всетаки купили страховку на год во 2РД, больше нехочу ездить по врачам. Вот такие у нас новости . Нам 1 месяц и неделя растем. Стали беспокойно очень спать, постоянно кряхтит. С этой недели будет первый курс массажа. В ручках тонус, постоянно очень зажаты в кулочки. Кормлю грудью + НАН.
Девочки, а у меня такой вопрос. Если венчаться не во время свадьбы, а гораздо позже (через несколько лет спустя), то что надевать в церковь? :009:Мужу понятно- костюм, а мне? У нас через год 10лет со дня свадьбы, в этот же день хотим обвенчаться.
Apollinarija
03.10.2011, 10:31
Как романтично!....
я бы свадебное платье одела или просто светлое длинное платье и фату...
У меня венчание было до свадьбы. Была одета в белый костюм и громадную шляпу
Девы! Знаю что где то уже отвечали, но времени нет искать - когда сдаешь доки на прописку Ре - паспорта забирают? а то с этими командировками благоверного так и не пропишем никогда :(
Девочки, а у меня такой вопрос. Если венчаться не во время свадьбы, а гораздо позже (через несколько лет спустя), то что надевать в церковь? :009:Мужу понятно- костюм, а мне? У нас через год 10лет со дня свадьбы, в этот же день хотим обвенчаться.
У нас та же ситуация :073: через год 10 лет думаем или венчаться и делать праздник с платьем красивым (не белым только). рестораном гостями и прочим или на Мальдивы поехать:)) романтично вдвоем.:love:
Маша Мальдивы организуешь?;):))
Я вторую ночь подряд пеленаю Тимку в 2! пеленки чтобы руки не доставал так он просыпается один раз за ночь!
А еще у меня опять лактостаз :( две недели не было думала уже и не будет...а тут опять:(
ДоМиСолька
03.10.2011, 10:50
Девы! Знаю что где то уже отвечали, но времени нет искать - когда сдаешь доки на прописку Ре - паспорта забирают? а то с этими командировками благоверного так и не пропишем никогда :(
у нас забирали.
Всем ДУ!:flower:
Почти у всех забирают но были единичные случаи что не забирали. Может принести нотариально заверенную копию паспорта и попросить не забирать. объяснить ситуацию.
девочки кто уже крестио малышей: обязательно покупать крестильный набор и нужен ли чепчик мальчику?? Мы в субботу крестить собираемся
Apollinarija
03.10.2011, 11:16
прописываем ко мне - мой паспорт забрали, а у мужа все сверили и сразу отдали.
девочки кто уже крестио малышей: обязательно покупать крестильный набор и нужен ли чепчик мальчику?? Мы в субботу крестить собираемся
крестильный набор - это одежка?тогда не нужен. и чепчик мальчику не нужен.
еще надо чтобы был легкий доступ к стопам (мы носочки сразу снимали)
наш малыш был в белом комбезике из НМ (с зеброй на пузике) и красивая пеленка для купели.
У нас та же ситуация :073: через год 10 лет думаем или венчаться и делать праздник с платьем красивым (не белым только). рестораном гостями и прочим или на Мальдивы поехать:)) романтично вдвоем.:love:
Маша Мальдивы организуешь?;):))
ДУ!! без проблем!!! обращайтесь!!!:)
только там скучновато :)
прописываем ко мне - мой паспорт забрали, а у мужа все сверили и сразу отдали.
крестильный набор - это одежка?тогда не нужен. и чепчик мальчику не нужен.
еще надо чтобы был легкий доступ к стопам (мы носочки сразу снимали)
наш малыш был в белом комбезике из НМ (с зеброй на пузике) и красивая пеленка для купели.
А пеленка ждя окунания?
ДУ!! без проблем!!! обращайтесь!!!:)
только там скучновато :)
Мы иногда любим отдых в позе тюленя, особенно муж:065:
А пеленка ждя окунания?
Мы иногда любим отдых в позе тюленя, особенно муж:065:
Саша, Мальдивы так Мальдивы.. как скажете!!
у меня сейчсас молодожены уехали на Бали через сингапур... в сингапур 2 дня.. !! сингапур обалденный город!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.