Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Аксиньюшка
13.08.2011, 13:16
ДУ!
А сколько старшенькой лет?
Сама со страхом представляю все это...моей 3года, должна вот 28 вернуться от бабушки. Тоже думаю ревность будет...как найти этот баланс?
Как я думаю - когда маленький будет спать, то буду все внимание дочке уделять - играть с ней, что-то делать вместе. На прогулку буду с собой брать, или когда сынуля проснется все вместе будет играть...конечно это так все...идеальный вариант, а как на самом деле...
моей 3,8 братика очень ждала и любит лезет обнять поцеловать... истерику закатила через час после приезда на ровном месте. правда после замечания в мягкой форме что осторожно так нельзя потому что.. но потом понеслось с набиранием оборотов((( Просто может включить дурилку и начать орать и истерить, на вопрос что случилось вспомнить что вчера упала...
В общем я в шоке, и надо както это разруливать только вот как????
Samoshka
13.08.2011, 13:48
Всем ДД!
Таня, нордстар, я тоже думала идти на свадьбу с молокоотсосом. Правда его пока нет у меня:065: и не знаю будет ли пить деть из бутылки. надо пробовать скорее.
Девоньки, пока не забыла! Кому нужен молокоотсос айвентовский? ещё прокладки для груди.. заберите у меня.. готова пожертвовать кому-нибудь из нашей дружной компании!)
А как можно его забрать? Или я уже опаздала? :008:
закинула фотку в альбом. Девочки отдам кто первый заберёт
Забрать можно на Якорной улице дом 1, корпус 2!) Предварительно позвонив 921 641 50**89
Aurika_m
13.08.2011, 13:51
Может и правда твоего внимания не хватает? И может еще, что теперь под запретом громкие игры...
моей 3,8 братика очень ждала и любит лезет обнять поцеловать... истерику закатила через час после приезда на ровном месте. правда после замечания в мягкой форме что осторожно так нельзя потому что.. но потом понеслось с набиранием оборотов((( Просто может включить дурилку и начать орать и истерить, на вопрос что случилось вспомнить что вчера упала...
Мне только что позвонили и обрадовали, что наша детская карта готова, забрать можно уже сегодня!! Ур, товарищи, да здравствуют памперсы дешёвые ))
*МаляФФкА*
13.08.2011, 14:17
У нас тоже газики, но я думаю, что из-за того, что я что-то не то съела, последний раз свежий дрожжевой хлеб, он прошлую ночь сильно кричал, а сегодня раза 2 просыпался за ночь и кричал по минут 10, мы бэби калм даем, но не регулярно, а как просыпается от криков, вроде бы помогает, а давать постоянно боюсь, вдруг привыкнет или аллергия будет
неужели из-за куска хлеба????????
ты же не целый батон съела...
Девочки ДУ, у кого есть старшие детки напишите пожл. как справляться с ревностью и истериками, чтото мне моя доча уже со вчерашнего дня все нервы вытрясла:005::001:, дважды демонтративно написала в штаны, хотя мы уже давно дружим с унитазом..ну и вячески пытается "растерзать" залесть к нему боюсь повредить может нечаянно если не услежу..:091::041::041::041:.
у меня большой сын правда... бежит по первому писку, гладит целует... хотя обида присутствует на меня, как мне кажется, что я с маленькой больше... стараюсь с ним максимально возможно общаться...
но у меня проблема другая - мне не вдолбить, что тишину надо соблюдать, когда ребенок спит... он у меня шумный такой, тихо играть не умеет...
Ого так много, у меня сцезивается всего 25-30 гр. Может мой не доедает
думаю, это мало... но если не пищит, значит больше высасывает...
Оля, Lexin а что с педиатрами в Кронштадте не так???
расскажи... интересно!
----------------------------------------
зашла к Вам в гости девчонки:))
Мы в четверг были у педиатра. Получается, ровно в 1 месяц.
Малыши прибавили с рождения: Ваня - 1000 гр., Рома - 1100 гр. И каждый вырос на 10 см. :support:
Животами (ттт) не мучаемся.
10 см - вот это да! молодцы мальчишки!
Оль, тебе отдельный респект и уважуха за двоих:))0:flower::flower:
Девочки, Владка стал улыбаться!!! Не так, как было раньше - набор эмоций ни к чему, а именно улыбка и глазки стал задерживать подолгу на мне, на предмете. И таааак улыбается, когда смотрит на меня или на предмет - ОБАЛДЕННО!!! :love:
Вот, зашла поделиться, падаю спать, пока Влад уснул.
Ой, как здорово!!! я тоже жду-недождусь, когда уже улыбаться будем осознанно, пока только во сне "набор эмоций", как ты говоришь:004:
Мне только что позвонили и обрадовали, что наша детская карта готова, забрать можно уже сегодня!! Ур, товарищи, да здравствуют памперсы дешёвые ))
ура-ура!
По поводу фото с выписок... Нас фоткала барышня роддомовская, сказала, через недельку буду фотки. Прошло 2... роддом закрылся до конца августа, контактов барышни у меня нет.
Откроется - разыщу эту барышню и снесу ей голову, если не будет фоток. На свой фотик мы не делали фото, хоть он и был с собой.
у меня реально нет ни одной фотки с выписки!:015::015:
По поводу ночек-газиков-коликов...
У нас вторая ночь какая-то странная... До этого четко спали около 3 часов между едой, два кормления за ночь - муж даже не просыпался и довольный утром собирался на работу.
А тут джага-джага какая-то... Засыпаем по два часа после смены памперса и кормления...
И днем тоже. Говорят, они перед дождем капризулят, вот и дождь как раз с вечера... может, из-за этого, хз...
Мы тоже Б-К кушаем, только не перед каждым кормлением, а по поведению. подумаю, может перед каждым буду давать, а то кричать стали на ровном месте.
в общем, что-то непонятное происходит...
Короче, озадачилась вопросом - почему инструкцию к ребенку в роддоме не дают?:005::005:
Voronochka
13.08.2011, 14:41
10 см - вот это да! молодцы мальчишки!
Оль, тебе отдельный респект и уважуха за двоих:))0:flower::flower:
По поводу ночек-газиков-коликов...
У нас вторая ночь какая-то странная... До этого четко спали около 3 часов между едой, два кормления за ночь - муж даже не просыпался и довольный утром собирался на работу.
А тут джага-джага какая-то... Засыпаем по два часа после смены памперса и кормления...
И днем тоже. Говорят, они перед дождем капризулят, вот и дождь как раз с вечера... может, из-за этого, хз...
Мы тоже Б-К кушаем, только не перед каждым кормлением, а по поведению. подумаю, может перед каждым буду давать, а то кричать стали на ровном месте.
в общем, что-то непонятное происходит...
Короче, озадачилась вопросом - почему инструкцию к ребенку в роддоме не дают?:005::005:
Спасибо большое!!! :flower: Правда, ничего особенного я не сделала. :008:
Малыши очень метеочувствительны. Да и полнолуние на носу. У нас вчера ночью луна прям в окно светило в детскую кроватку. Спали плохо. Я пеленками закрывала малышей.
Может, это еще влияет? :008:
Я днем малышей кладу спать на животиках. Им нравится очень, да и полезно.
Может, еще по этому попроще с животами?
Samoshka
13.08.2011, 14:46
По поводу животов. Я тоже регулярно выкладываю на живот, иногда и спит на нем. Перед каждой едой даю б-к. Стало гораздо легче с животом. Но бывает все равно газы, орет как резаный, ногами дергает. :(ТОгда трубочка и все как рукой снимает. Ах да, и бифидумбактерин мы пьем 2 раза в день.
Девочки, может фото покажите прям извелать как можно малышек спать на животик положит. Мне кажется это так страшно вдруг что не так. Или это пока еще не родился.....
А я трубочку пока не рискую. Нам в роддоме сказали, что это последнее средство, когда все остальное и по нескольку раз (гимнастика, животик, беби-калм, эспумизан) не помогают - вот тогда трубочка.
СимулянтКа
13.08.2011, 14:51
у моего такие беспричинные истерики на ровном месте и без сестренки.
что-то будет ,когда она родится. так что слушаю и записываю ваши приемы.
Samoshka
13.08.2011, 14:52
А я трубочку пока не рискую. Нам в роддоме сказали, что это последнее средство, когда все остальное и по нескольку раз (гимнастика, животик, беби-калм, эспумизан) не помогают - вот тогда трубочка.
А почему?:008: Мне в РД сказали можно. и в 1-й больнице тоже так сказали. :005:Но я ее и использую только самым последним методом. Может я мучаю его:010:
всем привет
у меня ситуация один в один, дочка неуправляемая стала, вообще ничего не хочет слушать и всё наоборот начала делать:(:(:(
расскажи... интересно!
ну во-первых, они каждую смену разные, мнения у всех разные. но больше всего меня убил педиатр мужик, лет 35, от которого перегаром несло за километр и который выслушав все мои вопросы, почесал затылок и сказал ""а что вы так переживаете, первого вырастили как-то, значит и второго вырастите""":010::010::010: вот это меня убило:010:
А почему?:008: Мне в РД сказали можно. и в 1-й больнице тоже так сказали. :005:Но я ее и использую только самым последним методом. Может я мучаю его:010:
аругментация была такая - все, что хотите сделать/дать ребенку, сначала примерьте на себя." Вы бы хотели, чтобы вам в зад трубочку вставляли? Или вы лучше сиропчик попьете?" И еще сказала, что у малышей там ткани очень нежные, в будущем могут быть трещинки и прочие неприятности.
а что вы так переживаете, первого вырастили как-то, значит и второго вырастите""":010::010::010: вот это меня убило:010:
а что, железный аргумент:046::046::046:
у нас в роддоме медсестра одна дежурила ночью, бабулик такой, говорит, 40 лет уже работает здесь. Так вот она оказалось одной из самых толковых, хотя ночью от нее было явно свежее "амбрэ" и она нам тоже налила стопочку смеси:)
Феня Веникова
13.08.2011, 15:15
думаю, это мало... но если не пищит, значит больше высасывает...
Да вроде не пищит, поест и спать отваливается
kovireshad
13.08.2011, 15:48
неужели из-за куска хлеба????????
ты же не целый батон съела...
Нет, наверно четверть булки, но она была, только приготовлена, и поэтому такая сильная реакция, мне потом медсестра патронажная сказала, что дрожжевой хлеб можно есть только на 2 день или сушить в микроволновке
Voronochka
13.08.2011, 16:02
Девочки, может фото покажите прям извелать как можно малышек спать на животик положит. Мне кажется это так страшно вдруг что не так. Или это пока еще не родился.....
http://vkontakte.ru/photo2162572_265853200
Не боись. ;)
Привет мамочки!
Мы сегодня опять гостей ждем теперь послучаю дня рождения папы.
надо же, а нам от него ни тепло ни холодно(((
да, даю как положено, перед каждым кормлением...
я хочу Боботик попробовать, многие хвалят...
тут главное свое подобрать...
Конечно, каждому свое!:) А что такое боботик?:005:
Девочки ДУ, у кого есть старшие детки напишите пожл. как справляться с ревностью и истериками, чтото мне моя доча уже со вчерашнего дня все нервы вытрясла:005::001:, дважды демонтративно написала в штаны, хотя мы уже давно дружим с унитазом..ну и вячески пытается "растерзать" залесть к нему боюсь повредить может нечаянно если не услежу..:091::041::041::041:.
Мой сынок очень обрадовался сестренке, говорит "моя Риммочка", все время целует и просит подержать на ручках. Если бы я была одна, было быочень тяжело их раиуливать. Но с нами здесь моя мама, она очень помогает. На самом деле большую часть времени Марик и не помнит о существовании Риммы, потому что она спит много. Вот потом будет наверное сложнее.
Ссылку в этом топе кто-то давал, я не сохранила, т.к. жду новые
Мне молокоотсос нужен. :support::support::support:У тебя ручной? Пока у меня прокатный электрический.
расскажи... интересно!
Kisssundrrra
13.08.2011, 16:43
Мы в четверг были у педиатра. Получается, ровно в 1 месяц.
Малыши прибавили с рождения: Ваня - 1000 гр., Рома - 1100 гр. И каждый вырос на 10 см. :support:
Животами (ттт) не мучаемся.
Молодцы!!! Это очень приличная прибавка!!!:flower:
Влад набрал 1100 - доктор ахнула и сказала, что для недоношенных это шикарно!!!
Так что вы молодцы!!! Посмотрела фотки ВК - ну они такие заи оба, такие братики тьфу-тьфу-тьфу!!! Очень похожи между собой!!!
Класс! Я все жду-недождусь... уже поездила по району цены посравнивала (повыписывала). ЗМ получился дешевле Спектра-Окея-Карусели. Смотрела Либеро и Памперс "1".
Наша через 2 недели уже будет готова, наверное.
Се там так долго делать-то её???
Заходи почаще )))) скоро ваще все сюда переберетесь, мы вас ждем!:fifa::fifa::fifa:
Ой, как здорово!!! я тоже жду-недождусь, когда уже улыбаться будем осознанно, пока только во сне "набор эмоций", как ты говоришь:004:
По поводу фото с выписок... Нас фоткала барышня роддомовская, сказала, через недельку буду фотки. Прошло 2... роддом закрылся до конца августа, контактов барышни у меня нет.
Откроется - разыщу эту барышню и снесу ей голову, если не будет фоток.:
Спс. еще не совсем осознанно, но уже понятно. что он вилит и потому улыбаеься)))
По поводу фоток. Это скорее всего фирма "Модерн". Ты с ними не договаривалась. он сами фоткали в лень выписки? Если да - то это они.
Будешь выбивать фотки дооолго. Если это они на самом деле (позвони в РД узнай может что за фирма) я дам тебе их телефон. они могут ускориться. Цены там атомные, правда, торгуйся!!!
Малыши очень метеочувствительны. Да и полнолуние на носу. У нас вчера ночью луна прям в окно светило в детскую кроватку. Спали плохо. Я пеленками закрывала малышей.
Может, это еще влияет? :008:
Конечно влияет. Луна даже на меня, взрослую тетку влияет, я не могу спать, это уже много лет. Как полнолуние - занавешиваю ВСЕ окна плотно. чтоб никакой лунного света не проскользнуло!!! Это очень неприятно и вроде как не очень хорошо.
Kisssundrrra
13.08.2011, 16:48
Девочки, от колик-газиков нам помогает вот что:
Через прием пищи в течение дня в еду добавляю эспумизан (сироп)
Два раза в день - бифидумбактерин развожу и даю (надо микрофлору заселить в кишечник, очень ведь хорошая вещь).
Беру на ручки, меняем позы тела, клад на себя животиком на живот.
И когда приступ сильно - беру сложенную пеленку из ящика, прям не раскладывая ее быстро утюгом и на пузико пониже (чтоб на сердечко не легла) - он МГНОВЕННО затихает.
Это надо прежить, кишочки расправляются, органы разлипаются, человечек входит в жизнь реальныю, в отлдичие от внутриутробной!!! Надо ему помочь (но смотреть на эти жути-жутки невынсимо, хоцца реветь вместе с ним)
Ссылку в этом топе кто-то давал, я не сохранила, т.к. жду новые
.
Понятно, спасибо.
Оля, Lexin а что с педиатрами в Кронштадте не так?
Да, педиатры там те еще:015: Особенно тот мужик про которого Оля пишет. За все дни при осмотрах к моему ребенку даже не прикоснулись. Просто взвешивали и что-то записывали. В первом РД показывали как массаж делать, проверяли рефлексы и вообще более внимательны были врачи.:005:
+1
Еще к трубочке дети привыкают.:(
kovireshad
13.08.2011, 17:49
Девочки, читала у кого-то что можно молокоотсос в аренду взять, а то я хотела бы попробовать
La Femme Fatale
13.08.2011, 19:05
Всем привет!
Девочки, у вас обменку в жк забирали после родов или на память отдавали?
Voronochka
13.08.2011, 19:07
Всем привет!
Отдали на память.
La Femme Fatale
13.08.2011, 19:11
Отдали на память.
блин, вот почему у нас консультация такая кривая? мне 3,5 года назад с дочкой не отдали, сказали, что вернут через полгода, так и не вернули, как я не скандалила. Так, вспомнив это, сейчас у подруги спросила, она говорит, что и ей не отдали. Интересно, на каком это основании?
Voronochka
13.08.2011, 19:26
Молодцы!!! Это очень приличная прибавка!!!:flower:
Влад набрал 1100 - доктор ахнула и сказала, что для недоношенных это шикарно!!!
Так что вы молодцы!!! Посмотрела фотки ВК - ну они такие заи оба, такие братики тьфу-тьфу-тьфу!!! Очень похожи между собой!!!
:flower::love::love::love:
блин, вот почему у нас консультация такая кривая? мне 3,5 года назад с дочкой не отдали, сказали, что вернут через полгода, так и не вернули, как я не скандалила. Так, вспомнив это, сейчас у подруги спросила, она говорит, что и ей не отдали. Интересно, на каком это основании?
А зачем они ее себе забирали???
Я пришла после родов - отдала выписку. Обменка у меня всегда на руках была. У Г. своя карта.
Они ее даже не спрашивали.
После 1Б обменка тоже у меня.
Aurika_m
13.08.2011, 19:41
Мне в роддоме почему-то не вернули. Буду там через месяц на осмотре хочу забрать.
Всем привет!
Всем привет! мы на даче, погода бее:065::065:
У меня слава тоже ревнючка стал в штаны писать и какать, хотя на горшок давно ходит.
Хочет ударить василису. Не дает кормить брать на руки!
Настя,в ярком мире точно сделают фото да и в любом месте,где делают фото!
Всем привет! мы на даче, погода бее:065::065:
У меня слава тоже ревнючка стал в штаны писать и какать, хотя на горшок давно ходит.
Хочет ударить василису. Не дает кормить брать на руки!
Настя,в ярком мире точно сделают фото да и в любом месте,где делают фото!
Ревность - это тяжело. Уделяйте ему побольше внимания и сил это пережить:flower:, все-таки он еще маленький, объяснить ему сложно :(
Мой пока не особо ревнует, в основном коментирует и дразниться пытается (пищать как она) Но пока и дочка спокойная, ест и спит, да и папа дома, так что сын вниманием не обижен, а вот с понедельника у нас папа на работу выходит... Правда у нас еще бабушка помогает, со старшим занимается.
mimichka
13.08.2011, 21:04
Девочки, привет!Наконец-то я до вас добралась!!! Всех поздравляю с детками! :flower::flower::flower: Буду стараться почаще сюда выходить. Пока почему-то ничего не успеваю! :)) А дни стали просто пролетать!!!!
СимулянтКа
13.08.2011, 21:08
блин, вы меня пугаете....
боюсь, ударит.
он вполне может...
Katty_87
13.08.2011, 21:17
Девочки,вот читаю вас и размышляю о том какая же разница в возрасте оптимальна между детишками,чтобы избежать конфликтов
Как вы считаете?
Всем ДВ! Вот мы и дома! Выписку подмочил дождик, но встречающих это не испугала, наша группа была самой многочисленной! Все прошло замечательно, ждем фоток
Ревность - это тяжело. Уделяйте ему побольше внимания и сил это пережить:flower:, все-таки он еще маленький, объяснить ему сложно :(
Мой пока не особо ревнует, в основном коментирует и дразниться пытается (пищать как она) Но пока и дочка спокойная, ест и спит, да и папа дома, так что сын вниманием не обижен, а вот с понедельника у нас папа на работу выходит... Правда у нас еще бабушка помогает, со старшим занимается.
Он сейчас с мамой! По разному ведет себя.
Самая хорошая разница 10-12 лет уже и помошник и ревности нет.саша сказал.. Вот теперь слава поймет что значит быть старшим!!!
Девочки, привет!Наконец-то я до вас добралась!!! Всех поздравляю с детками! :flower::flower::flower: Буду стараться почаще сюда выходить. Пока почему-то ничего не успеваю! :)) А дни стали просто пролетать!!!!
Вот и у мну дни летят....правда я еще работаю))))
Samoshka
13.08.2011, 22:12
Девочки,вот читаю вас и размышляю о том какая же разница в возрасте оптимальна между детишками,чтобы избежать конфликтов
Как вы считаете?
Постою послушаю:008:
Katty_87
13.08.2011, 22:21
Самая хорошая разница 10-12 лет уже и помошник и ревности нет.саша сказал..
Не,очень много...,у моей мамы с тетей разница 11 лет-они были абсолютно разными людьми! только к возрасту сдружились,точнее когда и у тети дети появились)))
Я размышляю над 2-3-5 годами,не больше:008::fifa:
Samoshka
13.08.2011, 22:23
Не,очень много...,у моей мамы с тетей разница 11 лет-они были абсолютно разными людьми! только к возрасту сдружились,точнее когда и у тети дети появились)))
Я размышляю над 2-3-5 годами,не больше:008::fifa:
На мой взгляд тоже много,:008: я думаю почему то 6-7 лет хорошая разница. Наверно потому что у меня с братом такая. и мы и в детстве и сейчас хорошо ладим. :004:
Аксиньюшка
13.08.2011, 22:24
девочки а у меня одна надежда на садик, через неделю сдам:065:, понимаю что проблему это не решит но мне хоть физически легче будет...:091:
Да я мать ехидна:004:
сегодня дочь себя чуть лучше ведет. но на улицу без меня не идет, отказалась в туалете без меня вытираться папу прогнала, истерила пол часа протом все таки успокоилась и вышла сделав все сама..
а к Федьке в лицо лезет все время:001: то глазик вытереть то ушко....:010:
Katty_87
13.08.2011, 22:30
На мой взгляд тоже много,:008: я думаю почему то 6-7 лет хорошая разница. Наверно потому что у меня с братом такая. и мы и в детстве и сейчас хорошо ладим. :004:
У меня с сестрой разница 5 минут-тоже считаю идеальным вариантом:))
Но уже,увы,не уложиться в такой срок:065:
Думаю,3 года максимум выйдет,а то потом совсем не захочется снова с животом ходить:008:
Samoshka
13.08.2011, 22:36
У меня с сестрой разница 5 минут-тоже считаю идеальным вариантом:))
Но уже,увы,не уложиться в такой срок:065:
Думаю,3 года максимум выйдет,а то потом совсем не захочется снова с животом ходить:008:
Да, 5 мин оч хороший вариант:)) кста врачи говорят, что для здоровья женщины 3 года самый хороший вариант. Но я наверно только к школе ребенка решусь
Миссис Ру
13.08.2011, 23:41
Как вы считаете?
Эх,хорошо вы здесь сидите.Скорее бы тоже к вам:008:
Про разницу.Когда родилась моя младшая,старшим было 9 /6,5/2,5 года...Так вот Старший стал истерить на пустом месте.Младшая замолчала.,хотя говорила уже к тому времении нормально.И только средний членораздельно выразил всеобщие чувства-У тебя теперь новый ребёнок.ты его любишь больше,чем нас.:(
Где-то месяц ушёл на притирание.Всё устаканилось.
Про сейчас даже боюсь думать,потому что заранее себя накрутила...
А совсем такой оптимальной разницы,мне кажется,нет....
Katty_87
13.08.2011, 23:44
Про разницу.Когда родилась моя младшая,старшим было 9 /6,5/2,5 года...Так вот Старший стал истерить на пустом месте.Младшая замолчала.,хотя говорила уже к тому времении нормально.И только средний членораздельно выразил всеобщие чувства-У тебя теперь новый ребёнок.ты его любишь больше,чем нас.:(
Совсем немного осталось подождать и булете у нас :)):080:
Что-то я упустила,хотя читаю все странички наших августят)) сколько у тебя детишек???:008:
Samoshka
13.08.2011, 23:47
Ну опыт у вас богатый, притретесь :)
а что это за 41 неделя и 3 дня??? Давай быстрее к нам уже:))
Миссис Ру
13.08.2011, 23:52
Детишек пока 4 штуки.
Сижу уже как вулкане и завидую местным))
Опыт,конечно,хорошо.Но при рождении последней я поняла ,что про детей не знаю ни-че-го.Всё пришлось заново....
Всадница
14.08.2011, 00:25
У нас разница 5 лет получилась. Посмотрим как оно:)
Как вы считаете?
У нас получилось 5 с половиной лет. Я ревности вообще не увидела у дочки! Родила бы я Сеню раньше года на два может и была бы.... Но у меня Златка вообще.. тттчнс .. Идеальный ребёнок пока)
СимулянтКа
14.08.2011, 00:59
у нас будет 4,5.
Ленчик 0109
14.08.2011, 01:12
У нас похожая ситуация.Сестренку обожает, но ревнует довольно сильно. Стала позже ложиться спать, нервничает. Врач предложила нам попить тенотен, стало получше. Свекровь подарила маленькой мобиль, старшая (4 года) потребовала повесить ей. Повесили, потом сняли. Вдоль кровати старшей развесили погремушки (очень захотелось).Вот так и живем.
СимулянтКа
14.08.2011, 01:14
у меня Максим тоже уже попросил собрать мобиль.
правда он спит с нами и прикрепит его некуда. так играет. так что до сестренки мобиль может и не дотянуть.
игрушки нам отдали (его причем же) теперь все себе обратно захапал и играет...
бортики в кроватку отдали- сказал что эт оему- интересно куда- если он перекладываться в детскую кроватку не хочет (хотя вполне туда влезает). посомтрим что будет дальше..
Девочки, у меня вопрос созрел. Решила я всё-таки коляску новую купить.. Вот теперь меня мучает вопрос выбора. Мне нужно чтоб люльку можно было пристёгивать в машину, вместо кресла, пока реб спит.. Есть ведь такие варианты?
Вообще мне нравится вот (http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=70231) такого плана очень .. Мне важно, чтоб потом можно было в прогулочную переделать, и чтоб она выглядела прилично :))
Посоветуйте что-нить? Я в колясках профан :)
ma-rusya
14.08.2011, 02:06
+ мульон... жалко козявочку, сил нет:(
мы чуть ли не с 2х недель мучаемся...
мы тоже не какаем:041:. Чего делать, ума не приложу. Пока бифидумбактерин, плантекс, и микролакс каждый день. Думаю завтра уже начать дюфалак.... Вот хотела попробовать нан кисломолочный (1 раз в день получается смесь), так я его толком развести не смогла. Девочки, кто на ИВ, нет такой проблемы? Он у меня весь в комочках, соска забилась, есть не реально. Пробовала два раза, так и не получилось. Обычный нан разводится нормально, без комков.
Моему 6,10 сейчас. Ревности нет, может пока ттт, но он у меня парень адекватный, надеюсь обойдется без проблем:091:. Вот третьего когда рожать - вопрос. Такой же разницы явно не будет, будет меньше.:016:
+ мульон. Да еще и от характера ребенка наверное многое зависит:ded:
Kisssundrrra
14.08.2011, 02:22
Девочки, у меня вопрос созрел. Решила я всё-таки коляску новую купить.. Вот теперь меня мучает вопрос выбора. Мне нужно чтоб люльку можно было пристёгивать в машину, вместо кресла, пока реб спит.. Есть ведь такие варианты?
Вообще мне нравится вот (http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=70231) такого плана очень .. Мне важно, чтоб потом можно было в прогулочную переделать, и чтоб она выглядела прилично :))
Маша, у нас такая точно и расцветка именно эта.
В машину она, по-моему не крепится.
Она очень мягко едет.
Я тоже полный профан - нам ее подарили от работы Папы.
Две эти люльки - одна лежачая, вторая - сидячая, основа для них - одна.
Оооочень маневренная, колеса крутятся вокруг оси. Тормоза хорошие.
Мне не понятно что у нее с шинами, они какие-то будто только летние, без "протектора". Может, правда, я чего-то не понимаю.
Выглядит очень прилично. Влад в комбезе зимнем влезет в нее зимой, ибо он в ней сейчас как капля в море смотрится, такой масенький, хоть и вырос на 4 см.
Вот пока все, что могу сказать.
Спасибо Алин, за отзыв!)
Я вся в раздумьях блин.. Или всё-таки нашу оставить и обойдёмся..
А у тебя есть фотка реальная её?
Kisssundrrra
14.08.2011, 03:35
А у тебя есть фотка реальная её?
А почему не хочешь оставить ту, что есть?
Могу сфоткать завтра, не вопрос. Что конкретно налро. чтоб точно в объектив попало?
Она на балконе щас стоит - мы гуляем в ней на балконе, а на улице пока на руказ (мал малышок еще)
Нва сайте более подробная фота.
Одна рама, на которуя одеватся либо лежачая люлька, либо сидячая.
По высоте относительно моего роста 9171) вполне , е низко и не высоко - все регулируется.
Всем ДН! Кормлю и пишу. Есть вопросик, а кто пьет и какие витамины сейчас после родов? И тоже относится к кальцию, вроде сейчас самая большая в нем потребность.
Взвесилась впервый раз после родов. Набор за 38 недель 9-9,5. На 10-е сутки минус 8. До идеального веса еще минус 5 надо ( до беременности успела чутка поправиться).
http://vkontakte.ru/photo2162572_265853200
Не боись. ;)
Спасибо. В голове куча вопросов. А зайчику удобно... А так можно... и т.д. Девочки очень жду своего сынишку увидеть, прижать и окончательно присоединится к вам.
Точно как автолюльки сертифецированы люльки у Jane (у нас такая http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=13088 они есть и четырехколесные) и у Romer (Britax) http://avtokresel.net/product_info.php?manufacturers_id=21&products_id=1507 Romer у Сашки есть, можешь у нее поинтересоваться чего-как. Но им, кажись, ее отдавали.
Katty_87
14.08.2011, 11:32
мы тоже не какаем:041:. Чего делать, ума не приложу. Пока бифидумбактерин, плантекс, и микролакс каждый день. Думаю завтра уже начать дюфалак.... Вот хотела попробовать нан кисломолочный (1 раз в день получается смесь), так я его толком развести не смогла. Девочки, кто на ИВ, нет такой проблемы? Он у меня весь в комочках, соска забилась, есть не реально. Пробовала два раза, так и не получилось. Обычный нан разводится нормально, без комков.
:
Мы пьем НАН кисломолочный. 2 раза в день Утром одно кормление,потом НАН 1 обычный (с пре нана уже слезли) и снова Кисломолочку. Так по совету педиатра поступаем.
В нем и правда комочки остаются-это нормально. В авентовские соски смесь не проходить-не высосать ему. Я купила обыкновенную бутылочку в аптеке за 100р -там соска как надо с огромной дыркой-из нее только кисломолочку и пьем;)
Katty_87
14.08.2011, 11:33
Всем ДН! Кормлю и пишу. Есть вопросик, а кто пьет и какие витамины сейчас после родов? И тоже относится к кальцию, вроде сейчас самая большая в нем потребность.
Взвесилась впервый раз после родов. Набор за 38 недель 9-9,5. На 10-е сутки минус 8. До идеального веса еще минус 5 надо ( до беременности успела чутка поправиться).
Я допиваю свой Элевит и дополнительно кальцемин 2 р в день пью.
Но у меня с костями проблема,мне обязательно надо
La Femme Fatale
14.08.2011, 12:08
ДУ!
:flower::love::love::love:
А зачем они ее себе забирали???
Я пришла после родов - отдала выписку. Обменка у меня всегда на руках была. У Г. своя карта.
Они ее даже не спрашивали.
После 1Б обменка тоже у меня.
не знаю((( говорят, что у них правила такие. Подруге даже справку для собеса не давали, пока она обменку не отдала:wife:
Как вы считаете?
у нас получилась 3,8. Конфликтов пока вроде нет, доче интересно, ревности тоже вроде нет, но вдвоем я их в комнате не оставлю. Слишком она у меня девушка хулиганистая, сложно угадать, что ей может в голову придти.
Я когда была с ней в санатории, разговаривала с психологом, так она говорит, что самая лучшая разница 2-3 года. 4-5 худшая. Дальше - нормально.
Я тоже допиваю Элевит, йодомарин, и наверно буду тоже кальцемин.
nordstar
14.08.2011, 12:13
Девочки, всем ДД!
Хочу завтра отправить мужа в жилконтору, чтобы прописал ребетенка по месту своей прописки . Так и не поняла: нужно ли мое присутствие, присутствие собственников? Алина, время работы паспортного стола, указанное на первой стр относится ко всем жилконторам?
я спрашивала у врача про витаины т.к. осталась почти целая упаковочка,она сказала не надо химию пить,сейчас полно фруктов,овощей,которыми вполне можно подкормить организм
Samoshka
14.08.2011, 12:28
Всем ДД!
Девочки, всем ДД!
Хочу завтра отправить мужа в жилконтору, чтобы прописал ребетенка по месту своей прописки . Так и не поняла: нужно ли мое присутствие, присутствие собственников? Алина, время работы паспортного стола, указанное на первой стр относится ко всем жилконторам?
Да, время у всех одинаковое. ПРисудствие обоих родителей обязательно, если прописаны в разных местах. а вот собственников не обязательно. У нас было так. Никто и не спросил кто собственник.
Мы еще прописаны в нашей квартире вместе и оказалось, что достаточно 1 родителя. Как я взбесилась от этого, т.к по телефону меня и слушать не стали, сказали идти двоем.:015:
Samoshka
14.08.2011, 12:29
я спрашивала у врача про витаины т.к. осталась почти целая упаковочка,она сказала не надо химию пить,сейчас полно фруктов,овощей,которыми вполне можно подкормить организм
Полно то полно, да ман почти ничего и нельзя:005:
Katty_87
14.08.2011, 12:36
И я хотела тоже самое сказать про тех,кто на ГВ.
Все равно в таблетке ты уже знаешь чего и сколько там содержится. А вот на фруктах не написано сколько надо съесть,чтобы норму получить:005:
Я не рискую и пью таблетки. Но каждому свое,конечно;)
Katty_87
14.08.2011, 12:37
Девочки, всем ДД!
У нас было обязательно 2 родителя и собственник с документами.
PS: копии всего чего только можно сделайте! И свою ручку возьмите:ded:
Aurika_m
14.08.2011, 12:45
Всем привет!
Нам говорили пить тоже витамины, я допиваю свои Элевит. У меня осталась почти целая упаковка. Кальцием лучше не увлекаться, плохо для ляльки - он способствует быстрому затягиванию родничков.
mimichka
14.08.2011, 13:59
:004:мы тоже не какаем:041:. Чего делать, ума не приложу. Пока бифидумбактерин, плантекс, и микролакс каждый день. Думаю завтра уже начать дюфалак.... Вот хотела попробовать нан кисломолочный (1 раз в день получается смесь), так я его толком развести не смогла. Девочки, кто на ИВ, нет такой проблемы? Он у меня весь в комочках, соска забилась, есть не реально. Пробовала два раза, так и не получилось. Обычный нан разводится нормально, без комков.
И мы не какаем! Каждый раз целая проблема. Она бедненькая вся корчится! А бифидумбактерин с рождения давать можно???
Kisssundrrra
14.08.2011, 14:06
Девочки, всем ДД!
Да, у них, по-моему у всех едное время работы в паспортных службах.
Нужна либо ты, либо твое нотариальное согласие на прописку туда.
:004:
И еще белой бумаги возьмите пару листочков.
И мы не какаем! Каждый раз целая проблема. Она бедненькая вся корчится! А бифидумбактерин с рождения давать можно???
Бифидум НУЖНО - детке будет легче , да и фллору нужно заселить в кишочки!!! Пить его как в инструкции написано для грудничков.
Даю, и в РД давали.
Aurika_m
14.08.2011, 14:08
Девочки, педиатр сказала, что надо выпивать 1 ст.кефира в день. Я в роддоме как-то выпила и у меня ночка была веселая...какали мы прям через каждые 5мин.
Как-то теперь побаиваюсь пить...а у вас как ребетенок реагирует?
ДУ!
Я тоже допиваю Элевит, йодомарин, и наверно буду тоже кальцемин.
Спасибо за ответы. Подожду педиатра тогда.
Сегодня к нам патронаж приходил, но там дежурный врач был.
А с фруктами совет тоже повеселил, то говорят ничего нельзя, то кушайте и будет вам счастье
Девчонки, а вы малышей в автокреслах возите уже?
Ленчик 0109
14.08.2011, 14:14
Девочки, педиатр сказала, что надо выпивать 1 ст.кефира в день. Я в роддоме как-то выпила и у меня ночка была веселая...какали мы прям через каждые 5мин.
Нам педиатр сказала тоже самое. Только я пока не рискую пить. Жирность у кефира должна быть 1%.
mimichka
14.08.2011, 14:22
Бифидум НУЖНО - детке будет легче , да и фллору нужно заселить в кишочки!!! Пить его как в инструкции написано для грудничков.
Даю, и в РД давали.
Спасибо! Побежала за ним!!!:005:
Мы с роддома ехали в люльке от коляски, которая пристегнута сзади и внутри в ней доп опция-ремни безопасности, первый месяц планируем так ездить, потом переедем в автокресло
Мы в автокресле. Если надолго уезжать, то планируем в люльке пока ездить, наверное.
ma-rusya
14.08.2011, 14:31
Мы пьем НАН кисломолочный. 2 раза в день Утром одно кормление,потом НАН 1 обычный (с пре нана уже слезли) и снова Кисломолочку. Так по совету педиатра поступаем.
В нем и правда комочки остаются-это нормально. В авентовские соски смесь не проходить-не высосать ему. Я купила обыкновенную бутылочку в аптеке за 100р -там соска как надо с огромной дыркой-из нее только кисломолочку и пьем;)
О как. Понятненько. А то я подумала, что это я криворукая, развести не могу нормально:065:
Девочки, всем ДД!
от тебя нужно заявление, что ты не против. У нас согласились принять его без папы (он дома написал). остальные собственники не нужны были.
:004:
нам врач рекомендовала. Принимаем с двух недель. Только мы не порошок разводим, а купили жидкий. Имхо удобнее. Я иголку воткнула, и набираю шприцом по пол кубика два раза в день.;)
мой так не реагирует, а то бы я его пила и пила:091:
ага, и в магаз ходим в нем. Мелкий в нем спит как убитый, пока не вытащищ:))
Мы с роддома ехали в люльке от коляски, которая пристегнута сзади и внутри в ней доп опция-ремни безопасности, первый месяц планируем так ездить, потом переедем в автокресло
а что за люлька у вас?
у нас в автокресле он как-то весь скукоживается, мне кажется ему там дышать неудобно
а что за люлька у вас?
у нас в автокресле он как-то весь скукоживается, мне кажется ему там дышать неудобно
У нас Инглезина София.
Мнения про автокресла у всех разные, но мне говорили, что до месяца любое не очень, так как спина не в прямом положении, потому я решила люльку, а потом автокресло.
Перестрахуюсь, благо и то и то есть.
Всем привет)
я только читаю не пишу пока))
девочку мою вчера отдали мне:support:вроде ттт все хорошо, обошлось одним обменым переливанием и лампой. в молоке антитела конечно, кормить пока нельзя(( может быть во вторник выпишут:)
Aurika_m
14.08.2011, 14:53
То есть пробовал пить, а он все равно не кекает?
У нас Инглезина София.
Мнения про автокресла у всех разные, но мне говорили, что до месяца любое не очень, так как спина не в прямом положении, потому я решила люльку, а потом автокресло.
Перестрахуюсь, благо и то и то есть.
А люлька там расчитана для автомобиля, или у вас просто какое-то крепление куплено отдельно, которое подходит для многих люлек? :091:
А люлька там расчитана для автомобиля, или у вас просто какое-то крепление куплено отдельно, которое подходит для многих люлек? :091:
Люлька крепится обычными ремнями безопасности, а вот для детки покупаются доп ремни, пристегивающие его в люльке
хм.. Щас я совсем надоем с вопросами!))
Не совсем понимаю просто.. у вас эта специальная люлька рассчитанная на крепление в авто, или так любую люльку, которая снимается с коляски можно прикрепить обычными ремнями в машине, про доп ремни внутри люльки для ребёнка я поняла
kovireshad
14.08.2011, 16:01
Я тоже кефир пить не могу, так как пила в роддоме 2 дня, и 2 дня мы мучились газиками, потом педиатр сказала, что может быть от кефира, и сейчас уже таких мучений у него нет. А потом патронажная медсестра сказала, что на кефир такое может быть и лучше пить ряженку до 2,5%
nordstar
14.08.2011, 16:04
Всем ДД!
Да, время у всех одинаковое. ПРисудствие обоих родителей обязательно, если прописаны в разных местах. а вот собственников не обязательно. У нас было так. Никто и не спросил кто собственник.
Мы еще прописаны в нашей квартире вместе и оказалось, что достаточно 1 родителя. Как я взбесилась от этого, т.к по телефону меня и слушать не стали, сказали идти двоем.:015:
Да, у них, по-моему у всех едное время работы в паспортных службах.
Нужна либо ты, либо твое нотариальное согласие на прописку туда.
от тебя нужно заявление, что ты не против. У нас согласились принять его без папы (он дома написал). остальные собственники не нужны были.
Девочки, спасибо за ответы! Будем пробывать прописаться!
Маша, я сама дюфалак пью, какает после каждого приема пищи
Katty_87
14.08.2011, 16:29
Всем привет)
я только читаю не пишу пока))
девочку мою вчера отдали мне:support:вроде ттт все хорошо, обошлось одним обменым переливанием и лампой. в молоке антитела конечно, кормить пока нельзя(( может быть во вторник выпишут:)
Поздравляю!! Я сама так радовалась,когда и мне отдали малыша.,только не знала что с ним делать:065:
Девочки, я правильно понимаю, что справка из ЖК нужна только для пособия в Собсе, все остальные шаги могу делать без этого. и начать надо с регистрации малыша?
хм.. Щас я совсем надоем с вопросами!))
Не совсем понимаю просто.. у вас эта специальная люлька рассчитанная на крепление в авто, или так любую люльку, которая снимается с коляски можно прикрепить обычными ремнями в машине, про доп ремни внутри люльки для ребёнка я поняла
Любая люлька
Девочки, я правильно понимаю, что справка из ЖК нужна только для пособия в Собсе, все остальные шаги могу делать без этого. и начать надо с регистрации малыша?
правильно;)
всем привет:flower:
а у меня мелкий сегодня бодрится постоянно:005: раньше поел и спит как сурок, а сегодня поест и бодряк:001: поспал только на прогулке и сейчас его вырубило...
сколько времени у вас детки в день бодорствуют???
правильно;)
всем привет:flower:
а у меня мелкий сегодня бодрится постоянно:005: раньше поел и спит как сурок, а сегодня поест и бодряк:001: поспал только на прогулке и сейчас его вырубило...
сколько времени у вас детки в день бодорствуют???
Может вы знаете, если квартира в собственности на двоих, а второй мой брат и его в стране нет, пропишут ли нас?
Может вы знаете, если квартира в собственности на двоих, а второй мой брат и его в стране нет, пропишут ли нас?
:005: не знаю...:005:
Betty Boop
14.08.2011, 17:10
Девочки, всем привет! Темка все разрастается и разрастается:) а, значит, нас все больше и больше! Поздравляю всех родивших родившихся! Мы сейчас на даче. Здесь так тихо. Сейчас у деток тихий час, я вместе с ними сплю:) точнее, уже попала:) печку протопили, тепло и уютно.
Мы Ильюшке тоже заселяем микрофлору, даем бифиформ бэби. Какает очень часто. Мишка у меня первые несколько месяцев какал только с трубочкой или свечкой глицериновой, но сейчас у него с пищеварение, ттт, все отлично. Это к тем, кто переживает обращение.
мы деток наших с рождения в автокресле возим, так всем удобнее, но угол в кресле я немного меняю при помощи пеленки сложенной в несколько раз, а то малыш сильно скрючившись там сидит.
У меня вопросик к тем, кто уже ходил в консультацию за справкой. Вам ее выдали в тот же день или нет?
И еще хотела попросить ссылку на группу в контакте, а то в прошлый раз просила, а ссылку не увидела или невнимательно топ читала;)
Katty_87
14.08.2011, 17:15
Девочки, всем привет! Темка все разрастается и разрастается:) а, значит, нас все больше и больше! Поздравляю всех родивших родившихся! Мы сейчас на даче. Здесь так тихо. Сейчас у деток тихий час, я вместе с ними сплю:) точнее, уже попала:) печку протопили, тепло и уютно.
Мы Ильюшке тоже заселяем микрофлору, даем бифиформ бэби. Какает очень часто. Мишка у меня первые несколько месяцев какал только с трубочкой или свечкой глицериновой, но сейчас у него с пищеварение, ттт, все отлично. Это к тем, кто переживает обращение.
мы деток наших с рождения в автокресле возим, так всем удобнее, но угол в кресле я немного меняю при помощи пеленки сложенной в несколько раз, а то малыш сильно скрючившись там сидит.
У меня вопросик к тем, кто уже ходил в консультацию за справкой. Вам ее выдали в тот же день или нет?
И еще хотела попросить ссылку на группу в контакте, а то в прошлый раз просила, а ссылку не увидела или невнимательно топ читала;)
Да,справку дали в тот же день.
Группа называется "Давно Пора",там ребенок на картинке в костюме зайчика :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.