Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
не цитируйте только фото плиз
Федя:))
Худенький Федя в 2 мес всего 6500:065::004:
Хорошик :)
Здорово вы его поймали в кадр! :046: Тааак, что-то мы отстаем по весу, Темыч 6 500 в 2 месяца и 12 дней. Надо брать пример :))
У нас то же самое, тоже решила поверить хирургу :)
А мы в 2 месяца 4900:fifa:
Это у нас так некоторые называют аллейку между Новоизмайловским и Варшавской, во дворах.
О результатах расскажу, но мы сильно-то ругаться не будем :)
Пойдемте гулять вместе!
Что-то не могу сообразить, где там аллея? :009: надо будет в ту сторону тоже прогуляться как-нибудь. У меня выгодное положение получается, я практически посередине между вами :))) могу и туда, и туда гулять :)
кинула вам в лички свой телефон
milavida
20.10.2011, 21:12
наш тоже шапки не любит:)) и круга у нас нет:)) и купаемся мы в маленькой ванночке....но какой же кайф А.А.испытывает при купании налице сразу блаженная полуулыбка и расслабон и мы его там по полчаса полощем :)) спасибо за это папе
З.Ы. я купаю А.А. только когда папа в командировке, а так пусть мужчины сами там о своих секретах поговорят в ванной:))
Не правильно написала- спасибо ПАПЕ+ круг ;) без круга спине было очень тяжело ;) я тоже сама купаю только когда папа в командировке, вот сейчас уже 3 дня сами плещемся;) папа у нас спортивный очень, вот и сына любит тренировать - начал с плаванья, а дальше наверняка будет и ходить учить и на велике кататься ;))
Боярыня Морозова!
20.10.2011, 21:14
Что-то не могу сообразить, где там аллея? :009: надо будет в ту сторону тоже прогуляться как-нибудь. У меня выгодное положение получается, я практически посередине между вами :))) могу и туда, и туда гулять :)
Пойдем завтра? Я тебе покажу :))
Параллельно этим улицам (Новик, Варшавская) посередине, считай от Бассейной до Ленинского (почти)
Звонить завтра?
Параллельно этим улицам (Новик, Варшавская) посередине, считай от Бассейной до Ленинского (почти)
Звонить завтра?
Звони-звони! Я пока не соображу, что у меня завтра за планы. Если муж скажет, что делаем паспорт нового образца, то тогда я завтра этим займусь. В общем, давай созваниваться и смотреть по ситуации и погоде :)
коль пошла такая... тема))))
вот мои гаврики:))
(http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1110/32/fba92618bf4b.jpg.html)
Ну девчонки у нас красавицы
прям не знаем из кого и невесту выбрать:))
Сенька в замешательстве, столько красивых девчонок
Лапулька такой :love: А волос то сколько.. Мишка у меня был лысый как коленка :))
енто мы еще не причесанные и не при параде.....а там уж уххх
августяцкие ребятишки самые сладкие :)) мамки их арбузами и черешней :))выкормили:))
И нектаринами :019:
Аксиньюшка
20.10.2011, 21:19
вот мои гаврики:)):love: красавцы!!!
а я трусиха не даю старшей держать малявочку:001:
Боярыня Морозова!
20.10.2011, 21:19
Звони-звони! Я пока не соображу, что у меня завтра за планы. Если муж скажет, что делаем паспорт нового образца, то тогда я завтра этим займусь. В общем, давай созваниваться и смотреть по ситуации и погоде :)
Хорошо, мы утром к врачу. Потом если погода не совсем будет плохая - позвоню и решим :)
Кстати только обратила внимание, у тебя НИК Татоша, а у меня муж сына с рождения называет Татосик :) Ну точнее все теперь так называют :)
Мы сегодня были у окулиста и ортопеда. У окулиста претензий нет, а вот ортопед намприсоветовал носить воротник Шанца (как-то так вроде) Кто-нибудь его носит из деток? Как реагируют ?
Хорошо, мы утром к врачу. Потом если погода не совсем будет плохая - позвоню и решим :)
Кстати только обратила внимание, у тебя НИК Татоша, а у меня муж сына с рождения называет Татосик :) Ну точнее все теперь так называют :)
Забавно, а почему Татосик? :)
А у нас - Кукусик :) Полное имя - Кукусь, ну а дальше вариации - Кукусик, Кукусина и ты пы. Причем муж называет на японский манер - КукусинА (с ударением на последний слог :))) Кукусь, т.к. мы ему поначалу все говорили "Тема, ку-ку!"
Хорошик :)
А мы в 2 месяца 4900:fifa:
Все правильно, миниатюрная девушка:)
Хорошие у тебя гаврики :)
(http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1110/9d/6eaf844d6f44.jpg.html)
Про подгузы и радиацию: когда случилась авария на Фукусиме, на нашей таможне был введен риск на радиационный контроль товаров из Японии, в т.ч. на подгузы - в Питер японские подгузники приходят по морю и в порту в обязательном порядке всегда контейнер вскрывают и обмеривают спец.приборами. Поэтому радиационный контроль все японские подгузники проходят (во всяком случае в питерском порту это 100%).
Правда в конце сентября этот иск отменили, типа угроза миновала :005:
Я тоже теперь периодически думаю по поводу дозиметра, т.к. пользуемся гунами и меррисами (первые нравятся больше).
А муны вы где берете?
ДоМиСолька
20.10.2011, 21:33
А мы сегодня у педиатра были. Вес 5658 гр и ни грамма меньше:)). А рост 59 см. На узи тазобедр суставов бесплатных номерков не дождаться, я чувствую. Пойду платно куда-нибудь..:020:
Привет, девочки :)
Тань, мне в ОВИРе нашем сказали, что только нового образца делают, а указ я в инете не нашла, поэтому будем делать для ребенка на Текстильщиков (Кстати кто знает, надо еще раз заплатить 300 руб, или пойдет квитанция, которую мы оплатили чтоб в Московском ОВИРе сдавать доки?)
Девочки, а я заметила новый "выкрутас" у сыночка - он не ест, если я в это время с кем-то пытаюсь разговаривать, начинает орать и фиг заставишь грудь взять... Я раньше валила, что ему молока к вечеру мало, а тут до меня дошло, что просто муж вечером приходит, я сажусь ребенка кормить и с ним говорю - а Тёмке это не нравится :010:
Поняла это потому что такие истерики он дважды закатывал днем - и оба раза - когда свекровь со мной в комнате сидела :073:
Вобщем кормлю я его теперь только в тишине и спокойствии и внимание уделяю только ему :065:
Есть у кого-нибудь такое? :))
наврали они тебе.. надо было требовать начальника
300 руб платить больше не нужно!!!
я бы всех достала и сделала бы в районном овире, чем тащица в ЕЦД!!!
Всем привет!
У меня сегодня Саша сидел с двумя один дома!!!:))
суть в чем раз районный овир является "федеральный орган исполнительной власти, ведающий вопросами иностранных дел, или его территориальный орган, к компетенции которого отнесен прием письменных заявлений о выдаче паспорта" то они обязаны т.е. ты имеешь право на выбор паспорта старого или нового образца
и нииипет
вот вот!!!! они посылают потому что не хотят заморачиваццо!!
а у всех есть бланки и пр.
Ире же Самошке сказали ,сделаем ,но тока через начальника... Красносельский овир
не цитируйте только фото плиз
Федя:))
Худенький Федя в 2 мес всего 6500:065::004:
Хорошенький!
Женихи у нас тоже как на подбор :)
ДВ. а мы у хирурга сегодня были. сказали - претензий нет. педиатр пытается нас к онкологу с нашими пятнами заслать - говорит - гемангиома, а хирург сегодня наоборот - говорит, что делать нам у онколога нечего, что это просто капиллярные пятна и сами пройдут. я мать-ехидна наверное, послушаюсь хирурга))) (ну и кроме всего прочего, ещё в РД все врачи тоже говорили, что просто пятна и ничего страшного)
Я тоже уже всех врачей изнасиловала нашими пятнышками, но меня все послали в сад и сказали не париться. Ну и не буду :)
Я только сейчас забила тревогу, потому что раньше мне казалось, что она реагирует на звук.
Муж подлил масла в огонь, говорит у них на работе у сотрудника дочь перенесла несколько операций, слышит с аппаратом. А все потому (как он рассказывает) что поздно заметили, что она не слышит. Вот я и думаю, как это поздно заметили? Может, это нам кажется, что реагирует на звук.
Алена, ну как это может казаться? Ты же говорила, что в качельке она музыку слушает.
А если громко в ладоши похлопать - реагирует?
И почему вас к неврологу послали, если вы слух подозреваете? Это же к ЛОРу тогда надо?
чудесные :)
А у нас - Кукусик :) Полное имя - Кукусь, ну а дальше вариации - Кукусик, Кукусина и ты пы. Причем муж называет на японский манер - КукусинА (с ударением на последний слог :))) Кукусь, т.к. мы ему поначалу все говорили "Тема, ку-ку!"
У меня старшая дочка - Куська, Кусик :))
т.е она Наташа, но когда лежали эти 55 см - они были вовсе не длинная НА-ТА-ША, а маленькая... я ее сократила до Туси, Туськи... а потом Туську периодически стала называть Куськой :))
муж ее иногда так зовет: Туська-куська, иди сюда :))
Наташей я ее тоже зову, но когда сержусь :))
Всадница
20.10.2011, 22:04
Алена, ну как это может казаться? Ты же говорила, что в качельке она музыку слушает.
А если громко в ладоши похлопать - реагирует?
И почему вас к неврологу послали, если вы слух подозреваете? Это же к ЛОРу тогда надо?
Не знаю почему к неврологу. Собственно, это патронажная сестра заглянула и сказала.
Вот сейчас спецом в ладоши похлопала-ноль реакции.
И все-таки, что-то странное с ребенком...Сидит в шезлнге кулак сосет. Я сбоку подошла и начинаю с ней разговаривать. Она как сидела, так и сидит, в другую сторону смотрит. Я с ней и так и сяк, и в ладоши хлопнула - ноль реакции:(
Я уже писала что когда мы пошли на аудиоскрининг в поликлинику то он выглядел так:
доктор взяла пищащую резиновую игрушку и пискнула возле уха ребёнка - он моргнул - это означало что всё хорошо и ре слышит!
Samoshka
20.10.2011, 22:07
У меня сегодня Саша сидел с двумя один дома!!!:))
САша золото у тебя!!!
вот вот!!!! они посылают потому что не хотят заморачиваццо!!
а у всех есть бланки и пр.
Ире же Самошке сказали ,сделаем ,но тока через начальника... Красносельский овир
Да, но часы работы начальника оч не удобные. Так что сдались в итоге на Текстильщиков в субботу
Девочки, детки просто прелесть!! И такие крупненькие! Мой просто худыш!
САша золото у тебя!!!
Да, но часы работы начальника оч не удобные. Так что сдались в итоге на Текстильщиков в субботу
а Слава его кАзлом называет:)
Алена ,а на резкие звуки реагирует??
у меня уже ржать начала...
Samoshka
20.10.2011, 22:09
Я уже писала что когда мы пошли на аудиоскрининг в поликлинику то он выглядел так:
доктор взяла пищащую резиновую игрушку и пискнула возле уха ребёнка - он моргнул - это означало что всё хорошо и ре слышит!
СЕрьезно??????? У нас аппарат специальный. В ухо засовывают и смотрят на мониторчике что-то и в РД таким же делали.
У как у вас, я и сама сделаю:))
Samoshka
20.10.2011, 22:11
Худыш??? а сколько он у тебя... мой в 2 был 5100, вы почти такими родились:))
а Слава его кАзлом называет:)
Вот и сиди с этими младшими:015:
Не знаю почему к неврологу. Собственно, это патронажная сестра заглянула и сказала.
Алена, а Норочка улыбается в ответ на твои слова, улыбку?
А за братиком следит глазами? Малыши обычно на детей лучше, чем на взрослых реагируют :)
Samoshka
20.10.2011, 22:15
А за братиком следит глазами? Малыши обычно на детей лучше, чем на взрослых реагируют :)
Да. Тоже хотела спросить про брата. Следит ли за ним? Мой Макс под настроение наблюдает за нами. А вот увидел когда 6 летнюю сестру двоюродную не мог оторваться прям.
СЕрьезно??????? У нас аппарат специальный. В ухо засовывают и смотрят на мониторчике что-то и в РД таким же делали.
Я сама была в шоке! Я знаю что должен быть аппарат, но....видимо в поликлинике думают по другому :))
Худыш??? а сколько он у тебя... мой в 2 был 5100, вы почти такими родились:))
В том то и дело что родились мы большие а сейчас не фига не набираем - он оч мало ест! Нам почти 3 мес., а весим мы всего 6 кг! Он у меня какой то длинный и ни фига не пухлый :))
Всадница
20.10.2011, 22:20
Помню, вздрагивала от падения ложки на ламинатный пол. т.е. громкие звуки слишит.
На братика не реагирует, а вот мне улыбалась:)
Девочки, спасибо за наводящие вопросы, получается, что все-таки слышит. Может, не видит? поэтому на звук голову и не поворачивает?или плохо видит...
Всадница
20.10.2011, 22:22
Интересно, он платный этот скрининг методом писка?:))
Всадница
20.10.2011, 22:23
Да. Тоже хотела спросить про брата. Следит ли за ним? Мой Макс под настроение наблюдает за нами. А вот увидел когда 6 летнюю сестру двоюродную не мог оторваться прям.
Брат её вообще не интересует:(
Алена, не накручивай себя, все у вас нормально На громкие звуки реагирует, тебе улыбается - значит и видит, и слышит. Просто темперамент у девушки флегматичный, эмоций мало, ничего страшного ;)
Всадница
20.10.2011, 22:29
Алена, не пнакручивай себя, все у вас нормально На громкие звуки реагирует, тебе улыбается - значит и видит, и слышит. Просто темперамент у девушки флегматичный, эмоций мало, ничего страшного ;)
Видимо, мадама растет:))
Видимо, мадама растет:))
А то! И не подходите ко мне тут всякие:046: Девушка должна быть избирательной :))
Кстати по поводу аудиоскрининга находила тут темку, что он врет часто. Типа ребенок на звуки не реагирует, говорят, что глухой, а в реальности ребенок оказывается абсолютно здоровый...
Kisssundrrra
20.10.2011, 22:40
ДВ! Я по всем пробкам сегодня проехала от Новочеркасской к Купчино...
Но вот я дома и мчу тискать Владуху!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааа!!!!
Ален, раз тебе улыбается - значит видит. Ну вот такая она у тебя - вся в себе и в своих мыслях :) разговаривай с ней побольше, стихи читай:) моя дочка Ромке обществознание читала с улыбкой, у него такой восторг был! А еще они вместе монолог Гамлета учили :))
Murzik140
20.10.2011, 22:44
Алена, мне кажется, если Нора никогда не реагирует на обращения к ней, то это одно. А если по настроению - совсем другое. Я тоже иногда подойду, позову - повернется, улыбается. А иногда - как лежал отвернувшись - так и лежит.
Всем ДВ!
+10000000
Алина, чего с машинкой-то?
Звонить завтра?
И мне звоните!!!
Я завтра хочу в 13 выйти на прогулку и готова потопать в нужном направлении. Только давайте решим куда!?!
И все кто рядом живут-присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про подгузы и радиацию: когда случилась авария на Фукусиме, на нашей таможне был введен риск на радиационный контроль товаров из Японии, в т.ч. на подгузы - в Питер японские подгузники приходят по морю и в порту в обязательном порядке всегда контейнер вскрывают и обмеривают спец.приборами. Поэтому радиационный контроль все японские подгузники проходят (во всяком случае в питерском порту это 100%).
Правда в конце сентября этот иск отменили, типа угроза миновала :005:
Я тоже теперь периодически думаю по поводу дозиметра, т.к. пользуемся гунами и меррисами (первые нравятся больше).
А муны вы где берете?
А кто из Москвы получает в Питер???
Большинство инет магазов в Москве закупаются.
Мы тут подгузы берем.
http://www.babysmile.ru
Мне всеже кажется помимо невролога ЛОР нужен.
Погоди панику пороть, все будет хорошо!
Интересно, он платный этот скрининг методом писка?:))
Обязателен всем и бесплатный. Я так поняла, что в поликлиниках аппаратов не хватает и их на время дают им, тогда обзвон и всех деток проверяют. У нас так. Как аппарат будет-так позвонят, но нам в роддоме делали уже.
Всадница
20.10.2011, 22:53
Ален, раз тебе улыбается - значит видит. Ну вот такая она у тебя - вся в себе и в своих мыслях :) разговаривай с ней побольше, стихи читай:) моя дочка Ромке обществознание читала с улыбкой, у него такой восторг был! А еще они вместе монолог Гамлета учили :))
Здорово! Гамлет-моя любовь:)
девули, а у нас сейчас шоу было! Степан танцевал!
Я включила Giovanni Marradi, а Степа лежал у папы на животе поперек, ноги свисали, он услышал мелодию стал поднимать голову и раскачивать ею в такт! Пауза в мелодии он паузу, и опять с новыми аккордами. Так умильно и смешно, а личико при этом такое серьезное. Потом подустал, стал чаще голову опускать, но все порывался поднимать и качать!
Вот эта мелодия!
http://www.youtube.com/watch?v=02kCQBLQ2vg&feature=share
Девочки, а я заметила новый "выкрутас" у сыночка - он не ест, если я в это время с кем-то пытаюсь разговаривать, начинает орать и фиг заставишь грудь взять... Я раньше валила, что ему молока к вечеру мало, а тут до меня дошло, что просто муж вечером приходит, я сажусь ребенка кормить и с ним говорю - а Тёмке это не нравится :010:
Поняла это потому что такие истерики он дважды закатывал днем - и оба раза - когда свекровь со мной в комнате сидела :073:
Вобщем кормлю я его теперь только в тишине и спокойствии и внимание уделяю только ему :065:
Есть у кого-нибудь такое? :))
Нам тоже по фигу! Лишь бы еду дали.
Я сама была в шоке! Я знаю что должен быть аппарат, но....видимо в поликлинике думают по другому :))
В том то и дело что родились мы большие а сейчас не фига не набираем - он оч мало ест! Нам почти 3 мес., а весим мы всего 6 кг! Он у меня какой то длинный и ни фига не пухлый :))
Мне врач сказала, что крупный рождается - тот медленнее набирает, а кто поменьше, тот как бы нагоняет, и поэтому набор веса за месяц у всех разный. Нам сейчас почти три, весим, думаю 6200 (по домашним весам по разнице между мной и мной с Дашей:)) )
А, и еще забыла написать - Сенька таааакой волосатик:))))))))
и Глаша чудная!
и гаврики хорошенькие!
И нектаринами :019:
неее...волосатыми киви
Девочки, детки все хорошенькие!
Не видела Аврору и Глашу (не успела), но уверена, что тоже прелестные.
Дикобразик
20.10.2011, 23:19
попробуй на животе купать, мы на спине орали, на животе перестали.
а сейчас уже голову держит более-менее, попробуй вертикально опускать, ножками, чтоб деть все видел, что происходит. и все только по-тихоньку, за несколько раз, ну то есть не все сразу.
Купались только что... Вертикально опустила, чуть взад вперед походили, вроде нормуль, на спинке чуть поплавали... Смотрю - молчит, вроде и не так боится... На животик, перевернула, поплавали, а он вдруг как изогнулся ножками за бортик зацепился, дернулся и водички хлебнул, как испугался, как закричит:041: Завернула в полотенце, кушает и два глаза из полотенца на меня обиженные глядят:005: Эх, а так хочется, чтобы деть в водичке поплескался порадовался
Блин, палец все время во рту И так смачно он его сосет... Ржачно. Но мне блин все время приходится ее караулить и вытаскивать его... злится, орет. Что делать?
new november
20.10.2011, 23:25
ДВ. а мы у хирурга сегодня были. сказали - претензий нет. педиатр пытается нас к онкологу с нашими пятнами заслать - говорит - гемангиома, а хирург сегодня наоборот - говорит, что делать нам у онколога нечего, что это просто капиллярные пятна и сами пройдут. я мать-ехидна наверное, послушаюсь хирурга))) (ну и кроме всего прочего, ещё в РД все врачи тоже говорили, что просто пятна и ничего страшного)
Я тоже уже всех врачей изнасиловала нашими пятнышками, но меня все послали в сад и сказали не париться. Ну и не буду :)
)
мы ездили к онкологу(я бы не поехала, но муж настаивал): ну да, гемангиома, ну дальше что?)))) все нормально, потом начнет изчезать со временем.
гемангиома - это доброкачественное образование, поэтому ничего страшного.
направил нас хирург, ездили на Коммуны(это на время ремонта они с наставников переехали)
SweetCherry
20.10.2011, 23:42
Купались только что... Вертикально опустила, чуть взад вперед походили, вроде нормуль, на спинке чуть поплавали... Смотрю - молчит, вроде и не так боится... На животик, перевернула, поплавали, а он вдруг как изогнулся ножками за бортик зацепился, дернулся и водички хлебнул, как испугался, как закричит:041: Завернула в полотенце, кушает и два глаза из полотенца на меня обиженные глядят:005: Эх, а так хочется, чтобы деть в водичке поплескался порадовался
У нас с купанием такая же беда, так что теперь купаемся вместе :)
а после того как он понял, что в ванной сися есть вообще не вытащить, и ногами дрыгает так что вода выплескивается, особенно если сделать водичку попрохладней :073:
Мой тоже худенький :) даже тощенький :)
Я включила Giovanni Marradi, а Степа лежал у папы на животе поперек, ноги свисали, он услышал мелодию стал поднимать голову и раскачивать ею в такт! Пауза в мелодии он паузу, и опять с новыми аккордами. Так умильно и смешно, а личико при этом такое серьезное. Потом подустал, стал чаще голову опускать, но все порывался поднимать и качать!
Вот эта мелодия!
может, он музыкантом будет? или танцовщиком? :)
неее...волосатыми киви
да уж, классный у нас кивиевый флеш-моб был :))
Блин, палец все время во рту И так смачно он его сосет... Ржачно. Но мне блин все время приходится ее караулить и вытаскивать его... злится, орет. Что делать?
Саш, а ест она у груди подолгу? Может, это неудовлетворенный сосательный рефлекс?
Мне в РД неонатолог сказал, что ребенку нужно сосать около 40 минут за кормление, чтобы его полностью удовлетворить. И посоветовала сразу после кормежки давать пустышку, если съедает все очень быстро.
Ромка сосет как раз минимум полчаса, поэтому кулаки в рот пихает только когда есть хочет или спать хочет.
Не переживайте! У меня РОмка на хлопки в ладоши вообще не реагирует. На погремушку тоже не всегда, если задумается о чем-то) А раз спал, а я рядом чихнула случайно, так испугался, проснулся и заплакал.
Вот эта мелодия!
А у моего Вовки есть любимая песня - это Артур Пирожков "Плачь детка"! Как бы Вова не орал, как бы не истерил и если ничего не помогает ни ручки ни качельки ни мобиль то я включаю эту песню и О,ЧУДО! ребенок сразу замолкает! :)) И видно что он бы ещё поорал, но песня больно хороша и так хочется послушать :)):)) Уж не знаю что для него в этой песне?! Кого то фен успокаивает, кого то вода, а нас Александр Ревва со своей Деткой :))
Мне врач сказала, что крупный рождается - тот медленнее набирает, а кто поменьше, тот как бы нагоняет, и поэтому набор веса за месяц у всех разный. Нам сейчас почти три, весим, думаю 6200 (по домашним весам по разнице между мной и мной с Дашей:)) )
Видимо так и есть!
Я тоже так взвешиваю!
А я не вынимаю - он так спокойнее!
Мой тоже худенький :) даже тощенький :)
Они у нас фигуру блюдут, а то богатырями родились и теперь бояться быть толстяками :))
new november
21.10.2011, 00:00
Мы сегодня у педиатра были: роста нам что-то маловато намерили 59см, зато веса много +1480 за месяц! Итого 5500.
Шею все время в одну сторону поворачивает - мед.сестра показала как носить правильно, чтобы на другую сторону шею натренировать.
Мы сегодня у педиатра были: роста нам что-то маловато намерили 59см, зато веса много +1480 за месяц! Итого 5500.
Шею все время в одну сторону поворачивает - мед.сестра показала как носить правильно, чтобы на другую сторону шею натренировать.
Я тоже всё переживала что Вовка когда лежит на животе только вправо голову поворачивает, а сейчас смотрю и на лево начал! Сегодня даже уснул на животе и голова в лево была :))
Kisssundrrra
21.10.2011, 00:08
Алина, чего с машинкой-то?
Ремонтировала две машины: маленькую свою (в которой по пробкам) и большую тоже свою (в которой с детем и колясками и приблудами и на дачу). Передняя подвеска и в том и в этом.
Сколько ушло денег - суммы я быстренько постаралась забыть... сама понимаешь...
В мою маленькую еще переваривали глушитель, который после родов я здорово потеряла где-то на Лиговке... тогда сварили криво, он бил в днище и стойку стабилизатора... вчера переварили. Когда показывала куда бьет - притронулась случпйно к глушаку ииии... обожгла три пальца, благо на левой руке... подушечками пальцев щас ваще ничего не ощущаю, блин, вот кожа будет слазить.
Все, кароч, машинная эпопея окончена, осталось сменить колёсики.
Ремонтировала две машины: маленькую свою (в которой по пробкам) и большую тоже свою (в которой с детем и колясками и приблудами и на дачу). Передняя подвеска и в том и в этом.
Сколько ушло денег - суммы я быстренько постаралась забыть... сама понимаешь...
В мою маленькую еще переваривали глушитель, который после родов я здорово потеряла где-то на Лиговке... тогда сварили криво, он бил в днище и стойку стабилизатора... вчера переварили. Когда показывала куда бьет - притронулась случпйно к глушаку ииии... обожгла три пальца, благо на левой руке... подушечками пальцев щас ваще ничего не ощущаю, блин, вот кожа будет слазить.
Все, кароч, машинная эпопея окончена, осталось сменить колёсики.
Автохозяйство то у тебя нешуточное!
А что за большая?
Мы вот решили к нашему "Пони" взять "Большого друга" для поездок на дачу и перевозки скраба-УАЗ Патриот.
Саш, а ест она у груди подолгу? Может, это неудовлетворенный сосательный рефлекс?
Мне в РД неонатолог сказал, что ребенку нужно сосать около 40 минут за кормление, чтобы его полностью удовлетворить. И посоветовала сразу после кормежки давать пустышку, если съедает все очень быстро.
Ромка сосет как раз минимум полчаса, поэтому кулаки в рот пихает только когда есть хочет или спать хочет.
у груди - пока обратно не лезет... бывает и долго, бывает минут 10... как наедается...по разному
Apollinarija
21.10.2011, 00:30
Добрый вечер!
Мы сегодня были у окулиста и ортопеда. У окулиста претензий нет, а вот ортопед намприсоветовал носить воротник Шанца (как-то так вроде) Кто-нибудь его носит из деток? Как реагируют ?
мы носим по полчаса каждый день уже 2недели. еще и с разогревающем гелем.
малыш одевает спокойно, 5минут лежит спокойно, потом 10 мину орет - это видимо мазь начинает действовать, потом отрубается на полчаса.
в субботу у нас последний массаж и думаю последний день с воротником.
Katty_87
21.10.2011, 00:32
А что за большая?
Мы вот решили к нашему "Пони" взять "Большого друга" для поездок на дачу и перевозки скраба-УАЗ Патриот.
Патриота чинить устанете и сгниет он за 2 зимы. Я бы не стала(
nordstar
21.10.2011, 00:40
В больничке такой ор иногда доносится! Бедные детки, очень много недоношненных. У некоторых проблемы с питанием. Сейчас через зонд пытались в соседней палате накормить. Это была жесть.
Алена(Всадница), у нас как раз заморочка со слухом с невролога и началась. На приеме в месяц с чем то он не повернул голову на звук погремухи. Сделали аудиоскрининг в в городском сурдоцентре(должны дать направление в поликлинике, если у них нет аппарата). А вообще все спецы говорят, что на звук должны поворачивать голову в 3-4 мес. У кого уже поворачивают, молодцы!
Мой раньше подолгу висел, сейчас уже может минут за 10 200 гр слопать. Так ему действительно не хватает времени, чтоб рефлекс сосательный удовлетворить, пустышка рулит.
Патриота чинить устанете и сгниет он за 2 зимы. Я бы не стала(
Мнения разные, пара друзей ездят и довольны. Не думаю, что Патрик хуже жигулей 5-ки к примеру.
опять мы нифига не прибавляем:( 250 г за 2 недели... Не усваивается ничего... Или молока ему таки не хватает? Надо завтра взять себя в руки и взвешивать каждое кормление. И копрограмму завтра сдадим, 10 дней а/б пропили, а слизь из как не ушла:(
опять мы нифига не прибавляем:( 250 г за 2 недели... Не усваивается ничего... Или молока ему таки не хватает? Надо завтра взять себя в руки и взвешивать каждое кормление. И копрограмму завтра сдадим, 10 дней а/б пропили, а слизь из как не ушла:(
Плохо......
Взвешивай, вдруг и правда ему мало. Может тогда из шприца смесь добавить?
у груди - пока обратно не лезет... бывает и долго, бывает минут 10... как наедается...по разному
ВОООТ как называется то, как у меня Даша ест, точно! Пока обратно не полезет! от груди никогда не отказывается! а потом срыгиваем фонтанами:))) спасибо, Саш!!!
nordstar
21.10.2011, 00:52
Мой ест помногу, но за этот месяц тоже прибавка маленькая будет. Лекарств кучу пропили, а какихи все равно плохие:(
когда не забываю взвесить - от 80 до 120 г. Было и 190. Около 900г должно получаться. Хотя конечно сейчас массаж, а с ним плохо прибавляют.
Таня, а что у вас плохо? У нас 100 лейкоцитов :( ну и стаф с клебсиеллой.
[COLOR="Red"]
А кто из Москвы получает в Питер???
Большинство инет магазов в Москве закупаются.
Мы тут подгузы берем.
http://www.babysmile.ru
насчет Питера уверена на 100%, да и в Москву большинство товаров из Азии идет ч/з питерский порт (в Москву только если самолетом, но это не тот товар, т.к. будет очень дорогая составляющая доставки в конечной цене).
И поскольку риск общетаможенный, то в любой другой таможне по всей стране обязаны были смотреть, а с учетом специфики товара сомневаюсь, что в данном случае где-нибудь халтурили с осмотром и радиационным контролем детских вещей.
nordstar
21.10.2011, 01:00
у нас тот же букет, но лейкоцитов 50, слизь. и все это после лечения(энтерол, энтерогель, энторофурил, сектофаг уже пропиты) посев не пересдавала
Девочки у вас такие хорошенькие малыши!!!!!!! ТТТЧНС
Эх, разберусь со своими фото и тоже покажу вам Пряника :073:
девы, а как выглядит эта слизь? как вы определяете, что это не просто какахи?
насчет Питера уверена на 100%, да и в Москву большинство товаров из Азии идет ч/з питерский порт (в Москву только если самолетом, но это не тот товар, т.к. будет очень дорогая составляющая доставки в конечной цене).
И поскольку риск общетаможенный, то в любой другой таможне по всей стране обязаны были смотреть, а с учетом специфики товара сомневаюсь, что в данном случае где-нибудь халтурили с осмотром и радиационным контролем детских вещей.
Спасибо!!!!!
во-во я тоже хочу послушать опытных людей, а то читаю и каждый раз ловлю себя на мысли, что вдруг я у себя под носом что-то не замечаю :009:
Девочки, пересматривала наши фотки - а где у нас татьяна-К (фотограф)... она вообще отписывалась после родов? Че то я не помню...
Добрый вечер!
мы носим по полчаса каждый день уже 2недели. еще и с разогревающем гелем.
малыш одевает спокойно, 5минут лежит спокойно, потом 10 мину орет - это видимо мазь начинает действовать, потом отрубается на полчаса.
в субботу у нас последний массаж и думаю последний день с воротником.
О спасибо. А покупала новый или б/у? И вообще сколько он хоть стоит и где его можно купить?
неее...волосатыми киви
Ну кто чем ;) Я на киви не повелась :004:
Девочки, пересматривала наши фотки - а где у нас татьяна-К (фотограф)... она вообще отписывалась после родов? Че то я не помню...
Я не помню :009:Вроде нет
sashyla*
21.10.2011, 02:00
Нам сегодня 2 месяца, мы 59 см, 4400. Мы едим по часу, по полтора:))
у нас тот же букет, но лейкоцитов 50, слизь. и все это после лечения(энтерол, энтерогель, энторофурил, сектофаг уже пропиты) посев не пересдавала
а у нас только антибиотик - врач сказала, что с таким количеством лейкоцитов фаги уже не прокатят :( но и а/б, видимо, не помог :(
ох, не хочу я в больницу :(
каки блестят, ну и видно - как сопли.... если памперс вдвое сложить и поелозить частями друг по другу, то он скользит хорошо...
и еще у нас прямо нитки такие слизяные тянутся :001:
не видела...
Kisssundrrra
21.10.2011, 02:07
А что за большая?
У менят автопарк весь из Пыжей: 206 хэтч (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%9F%D0%B5%D0%B6%D0%BE%20206%20%D0%B7%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9&p=0&img_url=www.autosvit.com.ua%2Fauto_user%2FPeugeot-206-1276638596.jpg) и универсал (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%9F%D0%B5%D0%B6%D0%BE%20206%20%D1%83%D0%BD %D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB&p=11&img_url=www.autobonus.lt%2Ffoto%2F1%2Fbig%2F41646-peugeot-206-1337.jpg)
Фоты не мои, и конкретно эти машины не мои, но идентичные моим и по кузову и по цвету.
Что-то таак спать хочу, что в компе не могу найти где лежат фоты пыжей моих, ппц устала как...
Таня, а что у вас плохо? У нас 100 лейкоцитов :( ну и стаф с клебсиеллой.
Ира, какие у вас цифры у стафа и клапсы?
Блин, плохо, что не набираете... может смесь ввести какую-то калорийную, как прикорм?
Да, кстати, она даааавно пропала.
И вообще, у нас как-то часть "отвалилась" от топат после родов, а многие проявились акурат перед родами и после них.
Ира, какие у вас цифры у стафа и клапсы?
Блин, плохо, что не набираете... может смесь ввести какую-то калорийную, как прикорм?
стаф 10*5, клебсиелла 10*7.
Гастроэнтеролог сказала, что фиг бы с ними, но лейкоциты 100 - это кошмар :( практически гной :(
Kisssundrrra
21.10.2011, 02:14
стаф 10*5, клебсиелла 10*7.
Гастроэнтеролог сказала, что фиг бы с ними, но лейкоциты 100 - это кошмар :( практически гной :(
У нас стаф 10 в4 и клабсы 10 в5. Но я не помню сколько лейкоциты. Кароч, сказала дохтор - "у вас все хорошо, делайте прививки"
Блин, РОМКА, давай прибаdляй вес!!!! @@@@@@@@
У нас стаф 10 в4 и клабсы 10 в5. Но я не помню сколько лейкоциты. Кароч, сказала дохтор - "у вас все хорошо, делайте прививки"
Блин, РОМКА, давай прибаdляй вес!!!! @@@@@@@@
Да, они говорят, что если ничего не беспокоит, то делать ничего не надо. А у нас плохая прибавка при том, что ест каждые 2 часа...
если завтра будет плохой анализ, нам дадут еще один антибиотик :(
nordstar
21.10.2011, 02:22
Да, они говорят, что если ничего не беспокоит, то делать ничего не надо. А у нас плохая прибавка при том, что ест каждые 2 часа...
а за 2 нед 250 гр, т.е за месяц 500-600 получится, ну и нормально... Ира, у нас такие же степени по стафу и клебс. Мы вроде и прибавляли нормально, но животик беспокоит, хотя конечно, по прошествии 3-х месяцев уже меньше. Думаю, если вообще ничего не делали, было бы так же.
Всем спок ночи! Димка заснул, надо быстрей спать!!!
много у нас лейкоцитов и животик вздут... Хотя мне кажется, живот его не беспокоит сейчас. А еще - если бы я сама, платно, не сдавала бы анализы и не ходила бы к врачам -жила бы в счастливом неведении, в поликлинике нам ни разу направление на какахи не дали:(
Kisssundrrra
21.10.2011, 02:39
много у нас лейкоцитов и животик вздут... Хотя мне кажется, живот его не беспокоит сейчас. А еще - если бы я сама, платно, не сдавала бы анализы и не ходила бы к врачам -жила бы в счастливом неведении, в поликлинике нам ни разу направление на какахи не дали:(
Мда..... такое равнодушие от врачей... ужасно!!!
new november
21.10.2011, 02:45
Я тоже всё переживала что Вовка когда лежит на животе только вправо голову поворачивает, а сейчас смотрю и на лево начал! Сегодня даже уснул на животе и голова в лево была :))
молодец какой! у меня что-то сам не желает. только на перекус поворачивает:073:
я тоже сегодня выпросила практически направление на какашки...
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Алина, это при том, что я с его рождения ору, что у него плохие какахи :(
я тоже сегодня выпросила практически направление на какашки...
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
медсестра на патронаж пришла, говорит: требуйте направление!!!
ну что за фигня... почему я должна именно требовать? они сами ничего не видят, что ли? что живот вздут, мама жалуется и плохая прибавка?
Мда..... такое равнодушие от врачей... ужасно!!!
медсестра на патронаж пришла, говорит: требуйте направление!!!
ну что за фигня... почему я должна именно требовать? они сами ничего не видят, что ли? что живот вздут, мама жалуется и плохая прибавка?
Удивительно, но именно равнодушие и радостная агитация за прививки недообследованных деток.
Может и хорошо, что моя педиатр молчит, медсестра хоть при моих жалобах сразу все выписывает. Показались мне каки не такими тут же карпограмма и посев, попросила карпограмму пересдать пожалуйста. Лор нас сразу направил на посев из носа на стаф, а пришли с хрюками. хоть и написал что мы здоровы, но направление сразу дал.
А что требовать, так это как с ЖК, питание проси, витамины требуй, санаторий выбивай.
Девули, помогите советом, есть ли аргумент перед Г из ЖК чтоб не делать флюшку. Я записалась на плановый осмотр после родов, но она просила с флюшкой прийти, а я боюсь ее делать. Хватит того, что ребенок зачат в цикл ГСГ, и так облучили там что то.
а у нас только антибиотик - врач сказала, что с таким количеством лейкоцитов фаги уже не прокатят :( но и а/б, видимо, не помог :(
ох, не хочу я в больницу :(
каки блестят, ну и видно - как сопли.... если памперс вдвое сложить и поелозить частями друг по другу, то он скользит хорошо...
и еще у нас прямо нитки такие слизяные тянутся :001:
не видела...
Наш вариант - с тянущимися нитками :( Но у нас лейкоцитов 10-15.
Феня Веникова
21.10.2011, 10:41
ДУ!!
А нам сегодня 3 месяца :080:
http://s59.radikal.ru/i166/1110/47/aeac04728993.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю!!! Какой серьезный молодой человек! И сразу видно - мужчина :)
у нас врач тоже стаф и вторую вот эту фигню заподозрила. анализы вот только сдавать пойду. так хочется, чтобы не подтвердилось!!!
Дикобразик
21.10.2011, 11:28
ДУ!!
А нам сегодня 3 месяца :080:
С днем рождения:flower: :)
Девочки, по поводу клебсиел, мы в 2 недельки в больнице лежали, у нас тоже высеяли ее... Врач мне там так объясняла - это нормальная микрофлора, просто иногда ее становится больше чем нужно и она вытесняет другие нужные бактерии. Мы пили клебсиеллезный бактериофаг (даже до конца не пропили) и бифиформ беби. И все стало хорошо. Мне даже кажется, что бифиформ только помог, потому что этот фаг весь выплюнутый был на слюнявчике:) А от бифиформа хорошие бактерии заселились:) Может и вам посоветоваться с врачом...
Angelochek_spb
21.10.2011, 11:32
Не переживайте! У меня РОмка на хлопки в ладоши вообще не реагирует. На погремушку тоже не всегда, если задумается о чем-то) А раз спал, а я рядом чихнула случайно, так испугался, проснулся и заплакал.
Моя красавишна очень избирательна и не на все погремухи соизволяет отреагировать. Аудиоскрининг нам в РД не делали, его вроде в Кронштадте никому не делала. На осмотре в поликлинике ЛОРу было достаточно ответа, что ребенок вздрагивает от громких звуков.
Я последнее время частенько чихаю и не всегда успеваю из комнаты выбежать...доча тоже все время пугается и сразу в слезы...значит слышит, значит всё в порядке :support:
Angelochek_spb
21.10.2011, 11:34
А что за большая?
Мы как раз продаем УАЗ Патриот, 2008 г...если интересно, пиши в личку ;)
masha2009
21.10.2011, 11:51
Поздравляю с 3-мя месяцами(первая круглая дата:-))) Кажется таким взрослым, а ведь вроде бы мы только писали,что должны родится. Как же быстро летит время!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.