PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Irshi
20.10.2011, 15:45
А у Вас с самого начала доча воды не боялась? Мне тоже так хочется малявку к плаванию приобщить, а он воды боится:( Кулачки сожмет и терпит - ждет, пока его из воды достанут или вопить начинает:001: Даже и не знаю как заинтересовать, теперь просто в маленькой ванночке быстро споласкиваю и усе:005:

ко мне на "ты":))
первые дней десять купания были пристрелочными, тоже кричали.
но по-тихоньку подбирали температуру, время купания, в пеленочке купали.
чтоб она не боялась - я с самого начала разговаривала с ней в ванной, не психовали, голос не повышали из-за страха, что делаем что-то не так.
все, чтоб максимально спокойно и комфортно для нее было.
попробуй на животе купать, мы на спине орали, на животе перестали.
а сейчас уже голову держит более-менее, попробуй вертикально опускать, ножками, чтоб деть все видел, что происходит. и все только по-тихоньку, за несколько раз, ну то есть не все сразу.

Decabra
20.10.2011, 15:47
Девочки, спасибо за поздравления :love: :flower:

А я что-то в их советах разочаровалась.. Сначала верила во все их страшилки, а потом у нас было всякое - и молока было очень мало - смесью докармливала и сцеженным из бутылки, и соску иногда сосем, а к груди Глаша хуже относиться не стала.. А по их советам, когда у меня вечером пропало молоко, я должна была убеждать истерящего ребенка сосать грудь, которую она совсем не хотела. Я не стала, подкормили чуть-чуть смесью. Ребенок успокоился и уснул после 10 мл, потом радостно ел грудь..

вот +мильон!!! я тоже к родам была всячески теоретически подкована и настроена на ГВ, а ре просто в р/д отказался нормально грудь брать и все :005: пришлось выкручиваться, на что ушло много сил и времени :065:

читаю ща сообщество в жж. называется Малыши. и там вот такой пост:

"Девочки, спасайте. Ситуация рядовая: муж на работе, я целыми днями варюсь в детских и домашних делах, все друзья остались на родине. Снимать стресс уже не знаю чем: валерьянка не помогает, шоколад и безалкогольное пиво радости не приносят.
Муж в шутку предложил дунуть (ну, сами понимаете, взрослые типа как бы люди), а мне прям в душу запало, хотя раньше кроме единичных случаев, которые особо и не принесли удовольствия, не увлекалась. Полазила по интернетам (англоязыным, офкорс, рунет на эту тему разнообразием инфы не балует) - вроде бы можно, только ну оооочень осторожно, пишут что есть GHB и какой-то khat,которые безопаснее, чем марихуанна.
В общем вопрос: можно ли во время лактации?"

как вам?)))
и там 109 комментов аж. про то надо или нет)))

Эх, вот если можно было бы что-нить покурить, чтобы и маме стресс снять и чтобы от живота ре помогло, а также ему помогло засыпать мгновенно, но при этом для здоровья было безопасно, вот это было бы действительно здорово :0075:

Катюш, да, я всего вчера накупила, спасибо! :) Аквамарис, эуфорбиум и деринат. Тонзилгон не удалось вчера найти. Активно отсасываем и лечим, но пока не помогло.
Неа, ему ничего от живота не помогает:( Мне еще привезли финский препарат, но там тоже действ.оказался тот же самый компонент. Способ только один - держать на руках и ходить-качать-укачивать :)

Мы от живота даем саб симплекс(правда он сейчас на перерегистрации :() и нам ещё очень хорошо помогает бэби калм :091: ТТТЧНС

Jul-Mom
20.10.2011, 15:47
Девочки, а вот про такой рюкзачок что-нибудь знаете? Стоит брать? Спина болит жутко(

http://www.40w.ru/goodscat/item/show/295/296/

Decabra
20.10.2011, 15:49
Девочки, я обещала фотки с массажа, нам нравилось:)
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_672b023b.jpg
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_3116f3a9.jpg

какая кокетливая лапуська! бровки домиком :)

new november
20.10.2011, 15:50
Девочки, как вы к специалистам записываетесь?

по инету
так же можно звонить в поликлинику, а также(мне вот этот вариант очень нра, так как и дозвониться легко и всегда номерок найдется) телефон по району(общий). находишь по вашему району, звонишь и тебя записываают куда надо(я так записывалась и сама и ребзя записывала)

а вообще идешь в поликлинику, даешь полис и просишь внести в базу!

Ален ,по самозаписи не получится скорее всего пока нет постоянного полиса- они не вносят в базу (лень им дважды данные набивать про одного ребенка)
у старшей медсестры в поликлинике у нас запись.- чисто теоретически можно по телефону....

получится, если в регистратуре внесут в базу: нас сразу внесли и все замечательно получается по временному

Дикобразик
20.10.2011, 15:50
ко мне на "ты":))
первые дней десять купания были пристрелочными, тоже кричали.
но по-тихоньку подбирали температуру, время купания, в пеленочке купали.
чтоб она не боялась - я с самого начала разговаривала с ней в ванной, не психовали, голос не повышали из-за страха, что делаем что-то не так.
все, чтоб максимально спокойно и комфортно для нее было.
попробуй на животе купать, мы на спине орали, на животе перестали.
а сейчас уже голову держит более-менее, попробуй вертикально опускать, ножками, чтоб деть все видел, что происходит. и все только по-тихоньку, за несколько раз, ну то есть не все сразу.

Спасибо, попробую:) Я, правда, в пеленке тоже купала и стишки всякие рассказывала, мне даже деть из ванночки пару раз улыбнулся:004: правда все равно боится, но вот на животике и вертикально не пробовали...

*МаляФФкА*
20.10.2011, 15:53
Спасибо, девочки! вот и мне кажется, что это просто ее имя на 100%!
по поводу размера - мы же июлята, а в таком возрасте каждая неделька имеет значение, вот и кажется, что мы большие и взрослые:)))
хотя она и правда так смотрит иногда, как будто всегда в теме была:)))))
так и есть!!! 100%-ная Даша)))
и я на свою смотрю и убеждаюсь, что прям Даша-Даша она у меня)))

и мы июлята, нам уже 3, но дите-дитем..... у вас взгляд взрослый что ли...
Прослезилась аж :008:

и я... хотя уже не первый раз читаю..

bianca
20.10.2011, 15:55
Спасибо, девочки! вот и мне кажется, что это просто ее имя на 100%!
по поводу размера - мы же июлята, а в таком возрасте каждая неделька имеет значение, вот и кажется, что мы большие и взрослые:)))
хотя она и правда так смотрит иногда, как будто всегда в теме была:)))))

Правда-правда! Выглядит очаровательной умненькой девочкой! Красавишна! :flower:

Angelochek_spb
20.10.2011, 15:58
Спасибо, попробую:) Я, правда, в пеленке тоже купала и стишки всякие рассказывала, мне даже деть из ванночки пару раз улыбнулся:004: правда все равно боится, но вот на животике и вертикально не пробовали...

У нас в ванночке вообще истерика была, орала там как резаная, мы и воду подбирали, и в пеленочке опускали. Всё купание длилось максимум 5 минут, на большее наши нервы были не готовы. А потом попробовали плавать в большой ванной с кругом и...о, чудо, доче понравилось, бултыхается по 20-30 минут, пару раз даже засыпала :))

Lesly
20.10.2011, 16:02
поржать
:)):)):))
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_672b023b.jpg
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_3116f3a9.jpg
Красотулька!!! :flower: А мы на животеке неа массаже куксимся :(
Добрый день!

Насть, наш ортопед вообще сказала,что диагноз дисплазия в таком возрасте не ставиться. У меня с первой девочкой хирург сказала,что у нас дисплазия. Делали 2 раза УЗИ и 1 рентген. Но вначале пытались ставить абдукционную подушку(вроде бы так называется).Но ребенок орал и мы не одевали её. В итоге на Узи было,что у нас не помню на какой ноге был недоразвит сустав, второй раз тоже,а Рентген показал, что всё в порядке. Сейчас Ванечке тоже ортопед сказала, нужно бы сделать УЗИ тазобедренных суставов,т.к он у вас на лягушку не выкладывает ножки. И наказала мне вставлять между ног накрахмаленную пеленку и держать его с ней все 24 часа. Я,конечно покивала головой, но ничего делать не буду, кроме массажа,который уберет тонус и мой малыш после негоположит ножки на лягушку. Спросила когда делать Узи,она сказала,сейчас не спешите через месяца 2-3,т.к если сделать УЗИ сейчас покажет,что суставы не доразвиты. Вот и пойми их на каком основании они ставят такой диагноз!? Сами себе противоречат!!!
Спасибо за поддержку :flower: Наша массажистка тоже с каким-то врачом про нас разговаривала, так та сказала, что раньше диагноз дисплазия ставили с 5 месяцев, а сейчас всем через одного (особенно девочкам). Но в любом случае, от подушки вреда не будет - только польза (консультировалась и с ортопедами, и с массажистами), а раз дочка к ней относится, мы ее пока поносим. Глядишь подушка, физиотерапия и массаж сделают свое дело и через 2 недели мы ее снимим, вместе с диагнозом :091: В любом случае, если ситуация будет не смертельно страшной, после 4 месяцев оставлю подушку только на ночь, чтобы днем ребенок жил и развивался нормально.

блин, у нас же вроде такие же углы как у нас, но мы подушку не носим, только греемся...
массажистка сказала, что не верит УЗИ, говорит только рентген точно покажет...

я тоже на детей получила новые полисы позавчера...
Не, у нас на левой ноге 47 градусов - предвывих :( Хорошо еще подвывиха и вывиха нету :005:

Lesly
20.10.2011, 16:03
Девочки, кто-нибудь покупал шампунь мустела от себорейных корочек? А то нам от них никак не избавиться, а они мешают волосикам рости :(

Irshi
20.10.2011, 16:06
Правда-правда! Выглядит очаровательной умненькой девочкой! Красавишна! :flower:

Вся в маму. :fifa::fifa:

Спасибо, девочки!

У нас в ванночке вообще истерика была, орала там как резаная, мы и воду подбирали, и в пеленочке опускали. Всё купание длилось максимум 5 минут, на большее наши нервы были не готовы. А потом попробовали плавать в большой ванной с кругом и...о, чудо, доче понравилось, бултыхается по 20-30 минут, пару раз даже засыпала :))

вот это нормальный ход:046::046::046:
мы сразу в большой ванной стали купаться.

Katty_87
20.10.2011, 16:18
Девочки, а вот про такой рюкзачок что-нибудь знаете? Стоит брать? Спина болит жутко(

http://www.40w.ru/goodscat/item/show/295/296/

такой не надо-это издевательство какое-то,честно:(

Soloduha
20.10.2011, 16:32
Всем привет!

У кого датки поздравляю :flower:

Нас вчера тоже замеряли, 58 см и 4800 гр. Так что не все богатыри :))

Сегодня три недели как мы не можем сами покакать :001: сдали снова копрограмму, все идеально. НО клинически картина лактазной недостаточности на лицо. Накрываются остатки моего гв медным тазом. Пьем лактазу бейби по 2 капсулы ( по одной не помогло). Если не поможет вводим нан безлактозный. Решила записаться к врачу-гастроэнтерологу и еще с ней проконсультироваться. Идем только в след чтв, ближе времени уже нет. Буду смотреть что и как за эту неделю.

Decabra
20.10.2011, 16:36
И вас с двумя месяцами :flower::flower::flower:

*МаляФФкА*
20.10.2011, 16:45
Не, у нас на левой ноге 47 градусов - предвывих :( Хорошо еще подвывиха и вывиха нету :005:

ааа... у нс 56 справа...
все будет хорошо!!!

моя удрыхла опять после массажа:))

*МаляФФкА*
20.10.2011, 16:49

да? а почему? хотя мне тоже не нравится... 3 тыс.:001:

milavida
20.10.2011, 16:49
Мне кажется еще рано таки прогнозы делать. У нас Катя до1,3 лет все пыталась делать левой рукой, даже ложку пыталась держать левой рукой. А потом враз все стала делать правой. Я уже стала тогда почитывать информацию про детей левшей, но оказалось зря:). Я не переучивала, знаю, что так делать нельзя. Кольца на пирамидку нанизывала то правой рукой, то левой.
А нам на приеме у невролога почему- то сразу сказали - левша. Вернее сначала спросили есть кто из родных левша, а это как раз я. В общем шагаем мы с левой ножки и ручку тоже в основном тоже тянем левую. Хотя согласна, что наверное еще рано делать такие выводы.

Lesly
20.10.2011, 16:50
ааа... у нс 56 справа...
все будет хорошо!!!

моя удрыхла опять после массажа:))
Справа у нас тоже 55, а вот слева:001:

Ленчик 0109
20.10.2011, 16:53
А нам на приеме у невролога почему- то сразу сказали - левша. Вернее сначала спросили есть кто из родных левша, а это как раз я. В общем шагаем мы с левой ножки и ручку тоже в основном тоже тянем левую. Хотя согласна, что наверное еще рано делать такие выводы.

Мы врачу тоже говорили о том, что дочка много делает левой рукой, нас тоже спросили есть ли среди родных левши, их нету. Сказали только не мешать ребенку. Сейчас полная правша.

<Anuta>
20.10.2011, 16:57
Девочки, не подскажете, где можно отдохнуть с малышом в ЛО в выходные? Хочу выбраться из города, уехать от родственников, мужа и, вообще, всех хотя бы на пару дней, а от депресс начал давить, устала от всех :( Начала искать, но таких специальный мест не нашла, а в обычный пансионат как-то не решаюсь - и крик ребенка будет всем мешать и как питаться не представляю...

milavida
20.10.2011, 17:05
Мы врачу тоже говорили о том, что дочка много делает левой рукой, нас тоже спросили есть ли среди родных левши, их нету. Сказали только не мешать ребенку. Сейчас полная правша.
Я если честно, даже обрадовалась;) все говорят что ребенок копия мужа, вот будет что- то и от меня ;)
Сама от того что левша никаких сложностей по жизни не чувсствую, кроме того что некоторые люди все еще этому удивляются;)

Помпея
20.10.2011, 17:08
Всем ДД!!

ну и вот эту еще покажу

Даша просто прелесть!! Такая большая, довольная!!
Так хорошо ручки прямо тянет!! А мой зажмёт все свои конечности и хрен их вытянешь :)) Были у ортопеда так он не дал нормально ноги ему раздвинуть и ортопед сказал что я напишу вам что всё хорошо, но сходите сделайте где нибудь еще раз узи тазоб.суставов, а то у нас в поликл-ке оборудование старое! На всякий случай! Так я думаю что наверное теперь придётся все узи делать где нибудь!

Девочки, спасибо за поздравления :love: :flower:

Всем привет!
Нас вчера тоже замеряли, 58 см и 4800 гр. Так что не все богатыри :))

Поздравляю с датами!! :flower::flower::flower:

Мы сейчас весим 6050гр. и 63 см. Относительно то какими мы родились (4800) мы тоже совсем мало прибывали! Педиатр сказала есть по 160 мл. 6 р.в сутки, но он у меня столько не ест!

Rinka
20.10.2011, 17:12
Ир, ну неужели носишь на руках и орет???

Ношу на руках - поначалу орет, потом затихает, но смотрит на мир широко раскрытыми глазами (это в третьем часу ночи, после 8 часов бодрствования!!!). Сна ни в одном глазу. Потом опять орать начинает.
Пробовала лечь снова, его - к груди, но он начинает там беситься, грудь бросать, воздух хватать, срыгивать...

через инет
или платно иду, в КДЦ

Все ясно теперь. Точно, мы ведь еще не получили постоянный.

мы тоже постоянный еще не получили, записываюсь спокойно

Всем ДД!
А нам сегодня 2 месяца! :support::support::support:

Поздравляю!!!!!

Господи, Ир, как тебя хватает...???:010::010::010:

Девочки, мне кажется, что Дашка будет левшой.

Нас спасает частая еда :))
Ну вот смотри: в 17.30 он поел, до 18, потом с 18 до 18.30 примерно - понаблюдал за мобилем, соскучился, я его в шезлонг, там минут 10-20 посидели, соскучился, походили по квартире, пообщались, потом на коврик, потом еще пообщались, на животике полежали, а там и следующая кормежка уже :))

и потом снова по кругу :))
зато болтает уже :010:

когда настроение хорошее - это можно пережить, но после часа носи он уже устал и стал капризничать...

у меня старшенькая - левша :)
я ей погремуху в правую руку давала, а она ее в левую перекладывала :) а мне все говорили: в левой - тонус... ага... щаз...
потом в детсаду ее убедили держать ложку в правой руке, а карандаш - не смогли убедить :) но как только перестала ходить в сад - и ложка тут же перекочевала в левую :)
но вот мышка компьютерная у нас, ессно, лежит под правой рукой - и она не представляет себе, как можно мышью управлять левой рукой :)) а во всем остальном по всем тестам - чистая левша

Помпея
20.10.2011, 17:14
Кстати, у меня на работе зарплатная карта Банка Санкт-Петербург и у меня установлен интернет банк так что я могу видеть выписку по этой карте и делать оплату услуг через инет! Так вот я тут решила оплатить сотовую связь и зашла в свой "личный кабинет" и смотрю у меня появился ещё какой то счет!!! Я сначала не поняла что за фигня, а потом смотрю это счет Детской карты!!! Видимо эта карточка "Детская" тоже Банка Санкт-Петербург!!! Теперь я могу легко видеть остаток по этой карте и что куда потрачено :)):)):))

Irshi
20.10.2011, 17:16
Это, кстати, идеальный вариант для развития обеих рук:) молодец она!

Сашка
20.10.2011, 17:17
В поликлинике в регистратуре, по телефону...
Пошла сегодня к ЛОРу (думаю все пишут что были, а нас не отправляют, пошла по своей инициативе а то она у меня хрюкает). Так меня спросили - зачем так рано, нужно в год приходить...Вот мне неймется инфекций всяких по поликлиникам пособирать..)))
А так все ОК.

Lesly
20.10.2011, 17:18
у меня старшенькая - левша :)
я ей погремуху в правую руку давала, а она ее в левую перекладывала :) а мне все говорили: в левой - тонус... ага... щаз...
потом в детсаду ее убедили держать ложку в правой руке, а карандаш - не смогли убедить :) но как только перестала ходить в сад - и ложка тут же перекочевала в левую :)
но вот мышка компьютерная у нас, ессно, лежит под правой рукой - и она не представляет себе, как можно мышью управлять левой рукой :)) а во всем остальном по всем тестам - чистая левша
У меня сын так же. Все делает левой, а вот мышкой правой управляет. Хотя мы ему мышь под левую руку в его профиле настраивали, но не сразу, и он привык к мышке в правой:008:

Сашка
20.10.2011, 17:18
Кстати, у меня на работе зарплатная карта Банка Санкт-Петербург и у меня установлен интернет банк так что я могу видеть выписку по этой карте и делать оплату услуг через инет! Так вот я тут решила оплатить сотовую связь и зашла в свой "личный кабинет" и смотрю у меня появился ещё какой то счет!!! Я сначала не поняла что за фигня, а потом смотрю это счет Детской карты!!! Видимо эта карточка "Детская" тоже Банка Санкт-Петербург!!! Теперь я могу легко видеть остаток по этой карте и что куда потрачено :)):)):))

Да, Санкт-Петербург. У меня тоже

Сашка
20.10.2011, 17:19
Дашка прелесть

Katty_87
20.10.2011, 17:20
да? а почему? хотя мне тоже не нравится... 3 тыс.:001:
положение плохое,ножки не разводятся,а болтаются..,короче мрак)
надо в инете найти наглядный пример с фотками как хорошо и как лучше не стоит (я про слинки и рюкзаки)

Tatosha
20.10.2011, 17:22
пляяяяя, только ребенка уложила, а сосед сверху начал сверлить что то там.....пляяя 2 раза, дебил. Чё это он не работает...
н е н а в и ж у ....

Мы когда переехали в свою квартиру, Мишке было полтора. А дом новый, и вокруг со всех сторон шел ремонт почти 24 часа в сутки. Так мы спали с ним без задних ног под перфораторы... а слышимость у нас такая, что если через 2 этажа что-то делают, то ощущение, что прямо в твоей квартире стену ломают. А мы ничего, хорошо так засыпали и высыпались. Чувствую, что с Темой такой номер не пройдет :( Он очень чутко спит:(((

мы пытались бодаться, ни фига. Плюнули и сдались на Текстильщиков. так что наверно нет смысла время терять в разборках

Эх, спасибо за инфу! Доложу мужу, пусть сам решает

]

Какая моська довольная :love:

Всем привет!

У кого датки поздравляю :flower:

Поздравляю с 2 месяцами! :flower:

И вас с двумя месяцами :flower::flower::flower:

И вас с 2-мя! :support:

Tatosha
20.10.2011, 17:23
Девочки, не подскажете, где можно отдохнуть с малышом в ЛО в выходные? Хочу выбраться из города, уехать от родственников, мужа и, вообще, всех хотя бы на пару дней, а от депресс начал давить, устала от всех :( Начала искать, но таких специальный мест не нашла, а в обычный пансионат как-то не решаюсь - и крик ребенка будет всем мешать и как питаться не представляю...

Я некоторое время назад обдумывала тоже этот вопрос, но тоже ни к чему не пришла :( В обычных пансионатах очень тонкие перегородки, нереально туда с малышом. Это дополнительная головная боль, если соседи будут ночью ломиться и выражать свое недовольство. Т.е. единственный вариант - отдельный домик какой-то...

Помпея
20.10.2011, 17:26
Ношу на руках - поначалу орет, потом затихает, но смотрит на мир широко раскрытыми глазами (это в третьем часу ночи, после 8 часов бодрствования!!!). Сна ни в одном глазу. Потом опять орать начинает.
Пробовала лечь снова, его - к груди, но он начинает там беситься, грудь бросать, воздух хватать, срыгивать...
Нас спасает частая еда :))
Ну вот смотри: в 17.30 он поел, до 18, потом с 18 до 18.30 примерно - понаблюдал за мобилем, соскучился, я его в шезлонг, там минут 10-20 посидели, соскучился, походили по квартире, пообщались, потом на коврик, потом еще пообщались, на животике полежали, а там и следующая кормежка уже :))
и потом снова по кругу :))
зато болтает уже :010:

У меня кстати Вовка абсолютно не ручной - если он решил орать то ему по фиг на руках, лёжа он всё равно будет орать! НО лёжа его легче успокоить!
Ира это жесть! Он у тебя вообще спит? Вот у меня вчера Вовка целый день плохо спал и ночью сегодня просыпался каждые 2-3 часа - так я чуть не застрелилась!!!
Короче день сурка :))

Уля и Ко
20.10.2011, 17:27
дите уложила и подумала -- а не покачать ли мне пресс:))
раз пять получилось и усё, организм сдался и орет "нет не покачать!!!:065:"
слабачка
надо приводить себя в форму...как бы к лету успеть

Irshi
20.10.2011, 17:33
http://af.attach********/cgi-bin/readmsg/DSC_6302.JPG?rid=396307381218355943541969164826392 3907743&file=DSC_6302.JPG&id=13191138810000000875;0;7&mode=attachment&channel=
а это мы на массаже)

я реально рассмеялась:))))))))))))))))
почувствуйте разницу, называется:)))))))))))))))))))))))
прелесть какая:)):)):))

Помпея
20.10.2011, 17:34
http://af.attach********/cgi-bin/readmsg/DSC_6302.JPG?rid=396307381218355943541969164826392 3907743&file=DSC_6302.JPG&id=13191138810000000875;0;7&mode=attachment&channel=
а это мы на массаже)

Какой хорошенький! А сколько вы весите? А мой еще так плохо голову держит :(

Всадница
20.10.2011, 17:37
Ура! Удалось записаться к неврологу. Еще надо к ортопеду, но на сайте смотрю, только травматолог-ортопед, эт что за спец такой?

Уля и Ко
20.10.2011, 17:39
Ура! Удалось записаться к неврологу. Еще надо к ортопеду, но на сайте смотрю, только травматолог-ортопед, эт что за спец такой?

он и есть

Всадница
20.10.2011, 17:47
он и есть
да? Пошла запишусь.

Kamillablue
20.10.2011, 17:50
мы 6400 уже при росте 58)))))
про голову писала тут - с трех недель н поддерживаю специально, чтобы мышцы развивались

Всадница
20.10.2011, 17:50
Всё, записалась. Все-таки здорово теперь, так просто, давно бы так:support:

*МаляФФкА*
20.10.2011, 17:51
вот моя Даша-Даша:fifa:

Всадница
20.10.2011, 17:56
Красавичка какая!:)

Larelin
20.10.2011, 17:58
Ваще-то с 13:00 до 15:00 не имеют права че либо дрелить крушить ломать - это время для сна ребенка. У меня у сестры в подъезде прям свод таких правил весит принятых администрацией города:ded: Все хочу сфотать распечатать в свой подъезд повесить, а то уже тоже все задолбали :065: Сосед сверху работает как-то по сменно, но кады он дома - пилит каждый раз чего-то, прям слышу как он ножовкой туда сюда туда сюда, а потом бац - и упал брусочек...достал уже. Все хочу спросить - вы что работу на дом берете или у вас там мастерская? :wife:

И мне скинь этот распорядок

[QUOTE=Irshi;68793355]Девочки, я обещала фотки с массажа, нам нравилось:)

Очаровашка!!!!!

Дашки-прелесть!

Всадница
20.10.2011, 17:59
Всадница, моя тоже не реагировала, я запаниковала - оказалось, что она ей не интересна. за музыкальной КРАСНО игрухой следила! А желтая погремуха пофигу))
)))
Да, с другой реакция есть:support:Не то чтобы очень, но кое что...во всяком случае слух и зрение точно есть:)

Katty_87
20.10.2011, 18:00
Да, с другой реакция есть:support:Не то чтобы очень, но кое что...во всяком случае слух и зрение точно есть:)

ну слава богу!!!:support::support:

Irshi
20.10.2011, 18:02
ну вот, реально - Даша-Даша!:)))))))))

*МаляФФкА*
20.10.2011, 18:07

угадала значит мама с именем:flower:

nordstar
20.10.2011, 18:08
Всем ДД!
Спасибо за инфу. Карта на мужа, сейчас проверила в его интернет-банкинге, есть инф-ция и о детской карте. Удобно.

дите уложила и подумала -- а не покачать ли мне пресс:))
раз пять получилось и усё, организм сдался и орет "нет не покачать!!!:065:"
слабачка
надо приводить себя в форму...как бы к лету успеть
Тоже планирую,но никак не начать... вечно какие-нибудь отговорки находятся...

Девочки, а кто-нибудь покупал дуги на автокресло? удобно вообще?

Помпея
20.10.2011, 18:13
мы 6400 уже при росте 58)))))
про голову писала тут - с трех недель н поддерживаю специально, чтобы мышцы развивались

Ничего себе!! Какие вы молодцы! Мой чего то совсем худой! :))

+1000 Прелесть)

Боярыня Морозова!
20.10.2011, 18:21
Привет, девочки :)
Тань, мне в ОВИРе нашем сказали, что только нового образца делают, а указ я в инете не нашла, поэтому будем делать для ребенка на Текстильщиков (Кстати кто знает, надо еще раз заплатить 300 руб, или пойдет квитанция, которую мы оплатили чтоб в Московском ОВИРе сдавать доки?)

Девочки, а я заметила новый "выкрутас" у сыночка - он не ест, если я в это время с кем-то пытаюсь разговаривать, начинает орать и фиг заставишь грудь взять... Я раньше валила, что ему молока к вечеру мало, а тут до меня дошло, что просто муж вечером приходит, я сажусь ребенка кормить и с ним говорю - а Тёмке это не нравится :010:
Поняла это потому что такие истерики он дважды закатывал днем - и оба раза - когда свекровь со мной в комнате сидела :073:
Вобщем кормлю я его теперь только в тишине и спокойствии и внимание уделяю только ему :065:

Есть у кого-нибудь такое? :))

Боярыня Морозова!
20.10.2011, 18:24
Двеочки, скажите честно, кому-нибудь удалось получить загранпаспорт старого образца в районном УФМС? :)) На меня сегодня муж "насел", чтобы срочно делала паспорт. Вот, копаюсь в бумажках, чтобы понять, стОит бодаться или раз мне срочно надо, то плюнуть и сделать нового образца?
И еще, а как менять паспорт нового образца? В смысле, что дети-то очень скоро совсем не будут похожи на фотографию в 2 месяца. И наверное, года в 3-4-5 нужно бы поменять... делать вид, что потерян? :073:

Да вот Маша_rbi писала, что районные нарушают какой-то там закон, и что они обязаны делать и старого образца. Поэтому и интересуюсь, ходил ли кто уже бодаться, и главное, каковы успехи :) Катя-Мамзель собирается, но пока еще не дошла (Катюш, привет :) )

НО - в эту субботу мы с мужем попытаемся побадаться :)) Просто чтобы ругаться надо иметь под этим базу, а я так и не нашла указа. Скажу Я ЗНАЮ что ВЫ ДОЛЖНЫ, а дальше - ПОШЛЮТ или НЕ ПОШЛЮТ :))

Боярыня Морозова!
20.10.2011, 18:28
Обе Даши - красотки!!! :flower::flower::flower:

bianca
20.10.2011, 18:33

Ой, щекастенькая красавица! :) :flower:

bianca
20.10.2011, 18:43
Покажу свою Глашу-Глашу :)

http://img-fotki.**********/get/4417/40989448.0/0_6b44e_8c2ed211_XL

Уля и Ко
20.10.2011, 18:49
НО - в эту субботу мы с мужем попытаемся побадаться :)) Просто чтобы ругаться надо иметь под этим базу, а я так и не нашла указа. Скажу Я ЗНАЮ что ВЫ ДОЛЖНЫ, а дальше - ПОШЛЮТ или НЕ ПОШЛЮТ :))

уф перерыла полинтернета лови http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1053407
на странице 2

Уля и Ко
20.10.2011, 18:55
Ну девчонки у нас красавицы
прям не знаем из кого и невесту выбрать:))
Сенька в замешательстве, столько красивых девчонок

Larelin
20.10.2011, 18:58
Сенька такой волостатенький!! Милашка!

Уля и Ко
20.10.2011, 19:04
Сенька такой волостатенький!! Милашка!

енто мы еще не причесанные и не при параде.....а там уж уххх
августяцкие ребятишки самые сладкие :)) мамки их арбузами и черешней :))выкормили:))

Уля и Ко
20.10.2011, 19:06
Свет, удовлетвори мое любопытство, плиз. Зачем тебе ДОЗИМЕТР????

masha2009
20.10.2011, 19:12

Похожая ситуация.Тоже на руках-орет и в кроватке. Приходится на руках менять разные положения, то вертикально, то горизонтально, то на животе.Но более менее на вытянутых руках в позе качели. Но сил на долго не хватает-тяжело.
Девченки у вас такие милые малыши!!!!Ангелочки.Просто слезы от радости, что жизнь нам подарила таких малявочек.
Свет сколько раз я ходила в Парк Авиаторов, тебя ни разу не застану.Ты во сколько гуляешь?Хоть бы тет-а тет поболтать. Чувствую так и не увидимся, только на следующий год на площадке где-нибудь встретимся.

Боярыня Морозова!
20.10.2011, 19:17
уф перерыла полинтернета лови http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1053407
на странице 2

Спасибо! Пошла изучать :)

Larelin
20.10.2011, 19:17
Свет, удовлетвори мое любопытство, плиз. Зачем тебе ДОЗИМЕТР????

Да торкнуло проверить подгузы Муни ))))
Покупаю, юзаю, но вот что-то хочется для успокоения, хотя не парюсь особо.

Уля и Ко
20.10.2011, 19:19
Спасибо! Пошла изучать :)

суть в чем раз районный овир является "федеральный орган исполнительной власти, ведающий вопросами иностранных дел, или его территориальный орган, к компетенции которого отнесен прием письменных заявлений о выдаче паспорта" то они обязаны т.е. ты имеешь право на выбор паспорта старого или нового образца
и нииипет

Уля и Ко
20.10.2011, 19:20

ооооо, я бы не додумалась...а у нас меррисы.всё теперь я тоже хочу дозиметр:065:
пойду мужу позвоню пусть ищет

Боярыня Морозова!
20.10.2011, 19:21
Похожая ситуация.Тоже на руках-орет и в кроватке. Приходится на руках менять разные положения, то вертикально, то горизонтально, то на животе.Но более менее на вытянутых руках в позе качели. Но сил на долго не хватает-тяжело.
Девченки у вас такие милые малыши!!!!Ангелочки.Просто слезы от радости, что жизнь нам подарила таких малявочек.
Свет сколько раз я ходила в Парк Авиаторов, тебя ни разу не застану.Ты во сколько гуляешь?Хоть бы тет-а тет поболтать. Чувствую так и не увидимся, только на следующий год на площадке где-нибудь встретимся.

Я хожу примерно с 13-14 и часа 2,5, потом иногда второй раз выхожу в 16-17 часов еще на пару часов, но меня таак достал Парк. я иногда по Новику гуляю, иногда по аллее Водопроводчиков. Сегодня вот до Электросилы, до Окея гуляла, короче по-разному :))
Мой тел. 8-911-семь82-49-два9 :))
Давай завтра в два например пойдем гулять!

Боярыня Морозова!
20.10.2011, 19:22
суть в чем раз районный овир является "федеральный орган исполнительной власти, ведающий вопросами иностранных дел, или его территориальный орган, к компетенции которого отнесен прием письменных заявлений о выдаче паспорта" то они обязаны т.е. ты имеешь право на выбор паспорта старого или нового образца
и нииипет

Да, я поняла :) Спасибо! Значит будем требовать или старый паспорт или письменный отказ :))

Jul-Mom
20.10.2011, 19:24

эх жаль( бэбиберн все-таки,да?

masha2009
20.10.2011, 19:27
Я хожу примерно с 13-14 и часа 2,5, потом иногда второй раз выхожу в 16-17 часов еще на пару часов, но меня таак достал Парк. я иногда по Новику гуляю, иногда по аллее Водопроводчиков. Сегодня вот до Электросилы, до Окея гуляла, короче по-разному :))

О, ты далеко гуляешь!!!! Мой-то малышок не лежит в коляске, я со свекровью выхожу гулять(она к нам помогать приехала).Мы вчера и сегодня не выходили, завтра по погоде смотреть будем. Но выходим где-то около 12-00. В сильный ветер на руках опасно нести, боюсь чтобы ветер не надул. Вот такой ручничек у меня, уже второй:-))) Телефончик запишу.

Kisssundrrra
20.10.2011, 19:27
СИЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ В АВТОСЕРВИСЕ!!! Осатанела от грохота, рокота, мата и вообще от всего. Хочу домой, к Владухе, хочу его потискать ооооочень!!!!

Владун стал переворачиваться, так резко ррррраз и уже перевернулся, тока руки ему мешают, не вытащить пока ис-под себя)))
И вот в нете у них теперь сижу...
Почитала топик хоть))))

Цитровать не стала, но скажу - КАКИЕ МАЛЫШИКИ КРАСИВЫЕ И УМНЕНЬКИЕ РАСТУТ,девчонки, они такие ПРЕЛЕСТНЫЕ!!! тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по деревянному столу левой рукой стучу!!!

Получила массу позитивных эмоций, пока смотрела фотки ваши!!!!!

Larelin
20.10.2011, 19:30
ооооо, я бы не додумалась...а у нас меррисы.всё теперь я тоже хочу дозиметр:065:
пойду мужу позвоню пусть ищет

Хи-хиЁЁЁ

А ты мимо м. московская не гуляешь?
Я тоже в 13-14 выхожу и тупо дурею одна. Живу угол Алтайской и Ленсовета

Rinka
20.10.2011, 19:31
поржать

ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))

:)):)):))

и мы, пока в круг не попали, орали :(
с кругом привык купаться, теперь как угодно можно купать, и подолгу, пока мне не надоест :)

НО клинически картина лактазной недостаточности на лицо. Накрываются остатки моего гв медным тазом. Пьем лактазу бейби по 2 капсулы ( по одной не помогло). Если не поможет вводим нан безлактозный. Решила записаться к врачу-гастроэнтерологу и еще с ней проконсультироваться. Идем только в след чтв, ближе времени уже нет. Буду смотреть что и как за эту неделю.

Маш, а если тебе самой исключить все из еды, что содержит лактазу?
или она и в твоем молоке просто так содержится?

Rinka
20.10.2011, 19:38
У меня кстати Вовка абсолютно не ручной - если он решил орать то ему по фиг на руках, лёжа он всё равно будет орать! НО лёжа его легче успокоить!
Ира это жесть! Он у тебя вообще спит? Вот у меня вчера Вовка целый день плохо спал и ночью сегодня просыпался каждые 2-3 часа - так я чуть не застрелилась!!!
Короче день сурка :))

Он спит!!! С утра :))
похоже, что у него половина ночи на утро и первую половину дня приходится :))
я понимаю, что мы все - совы, но не до такой степени :))
и потом, это в любом случае не повод не спать в его возрасте 10 часов подряд...

вот сейчас спит после массажа, уже 1,5 часа!!!

Посмотрела я на ваших хорошеньких Даш и Глаш и поняла, почему мне все говорят, что у меня дите худое... наша ножка - половина от вашей :))
ну и что, мы же мужики... нафига нам пухлые ножки

Девчонки - чудесные!!!!

Девочки, а я заметила новый "выкрутас" у сыночка - он не ест, если я в это время с кем-то пытаюсь разговаривать, начинает орать и фиг заставишь грудь взять... Я раньше валила, что ему молока к вечеру мало, а тут до меня дошло, что просто муж вечером приходит, я сажусь ребенка кормить и с ним говорю - а Тёмке это не нравится :010:
Поняла это потому что такие истерики он дважды закатывал днем - и оба раза - когда свекровь со мной в комнате сидела :073:
Вобщем кормлю я его теперь только в тишине и спокойствии и внимание уделяю только ему :065:

моему пофигу :) главное, что ЕДУ дали :))

да уж :)

Rinka
20.10.2011, 19:42

Меня тут что-то осенило...
я же уже месяц не могу вылечить опрелость у Ромки на попе.. только чуть лучше - и снова :(
и вдруг она прошла, как выключили...

ГУНЫ!!! У меня наконец-то закончились Гуны и я начала юзать Хаггисы.....
посмотрю, конечно, может дело не в этом, но как-то очень сильно совпало...

СИЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ В АВТОСЕРВИСЕ!!! Осатанела от грохота, рокота, мата и вообще от всего. Хочу домой, к Владухе, хочу его потискать ооооочень!!!!

Владун стал переворачиваться, так резко ррррраз и уже перевернулся, тока руки ему мешают, не вытащить пока ис-под себя)))
И вот в нете у них теперь сижу...
Почитала топик хоть))))

Цитровать не стала, но скажу - КАКИЕ МАЛЫШИКИ КРАСИВЫЕ И УМНЕНЬКИЕ РАСТУТ,девчонки, они такие ПРЕЛЕСТНЫЕ!!! тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по деревянному столу левой рукой стучу!!!

Получила массу позитивных эмоций, пока смотрела фотки ваши!!!!!

Ух ты, уже переворачивается!!! Со спинки на животик? Класс!
Мы только рефлекторно с живота на спину :)
но с массажисткой шутки плохи, заставляет и со спины на живот вертеться :))

Всадница
20.10.2011, 19:45
А я купила сегодня этот чудо-чепчик для купания. В ДМ есть и большие и маленькие размеры. Будем сегодня пробовать.

Larelin
20.10.2011, 19:48
Меня тут что-то осенило...
я же уже месяц не могу вылечить опрелость у Ромки на попе.. только чуть лучше - и снова :(
и вдруг она прошла, как выключили...

ГУНЫ!!! У меня наконец-то закончились Гуны и я начала юзать Хаггисы.....
посмотрю, конечно, может дело не в этом, но как-то очень сильно совпало...

Ух ты, уже переворачивается!!! Со спинки на животик? Класс!
Мы только рефлекторно с живота на спину :)
но с массажисткой шутки плохи, заставляет и со спины на живот вертеться :))

Гуны с пропиткой вит Е. Вот может потому? У нам Муни-все ок, попа больше не высыпала. 2 раза после Хипповского чая! Спасибо тебе за наводку на него, а то так бы без шарлотки сидела

milavida
20.10.2011, 20:09
А я купила сегодня этот чудо-чепчик для купания. В ДМ есть и большие и маленькие размеры. Будем сегодня пробовать.
Это такие с пенопластом или какие- то другие? У нас с пенопластом не пошло, Даньке не нравится, что ему шапочка обзор сбоку закрывает. Правда нам в принципе шапки не очень нравятся.. Зато круг на ура, теперь по ванне носится пока мне не надоест,воду делаем около 30 градусов, а иногда и еще меньше. Даже перестал плакать когда из воды достаем, спасибо за это кругу;)

Уля и Ко
20.10.2011, 20:14
Это такие с пенопластом или какие- то другие? У нас с пенопластом не пошло, Даньке не нравится, что ему шапочка обзор сбоку закрывает. Правда нам в принципе шапки не очень нравятся.. Зато круг на ура, теперь по ванне носится пока мне не надоест,воду делаем около 30 градусов, а иногда и еще меньше. Даже перестал плакать когда из воды достаем, спасибо за это кругу;)

наш тоже шапки не любит:)) и круга у нас нет:)) и купаемся мы в маленькой ванночке....но какой же кайф А.А.испытывает при купании налице сразу блаженная полуулыбка и расслабон и мы его там по полчаса полощем :)) спасибо за это папе

З.Ы. я купаю А.А. только когда папа в командировке, а так пусть мужчины сами там о своих секретах поговорят в ванной:))

Tatosha
20.10.2011, 20:21

Точно Даша! :flower:

Ура! Просто та погремуха ей не понравилась, разборчивая деУшка у тебя :)

Я нашла только приказ об изменении порядка оформления. Но не знаю, можно ли на него ссылаться?

Аааа, какой Сеня прикольный! :))

Tatosha
20.10.2011, 20:22
Покажу свою Глашу-Глашу :)

Модная девушка :) :flower:

Tatosha
20.10.2011, 20:26

Что за загадочная аллея Водопроводчиков??? :009:

Да, я поняла :) Спасибо! Значит будем требовать или старый паспорт или письменный отказ :))

Расскажи потом о результатах, пожалуйста

Хи-хиЁЁЁ

А мимо метро московская не гуляешь?

Туда я иногда гуляю, у меня родители живут угол Ленсовета и Типанова. И Катя-Мамзель тоже недалеко

Всадница
20.10.2011, 20:27
Да, с пенопластом.

Всадница
20.10.2011, 20:29
И все-таки, что-то странное с ребенком...Сидит в шезлнге кулак сосет. Я сбоку подошла и начинаю с ней разговаривать. Она как сидела, так и сидит, в другую сторону смотрит. Я с ней и так и сяк, и в ладоши хлопнула - ноль реакции:(

Ptichenka
20.10.2011, 20:32
. Пьем лактазу бейби по 2 капсулы ( по одной не помогло). Если не поможет вводим нан безлактозный. Решила записаться к врачу-гастроэнтерологу и еще с ней проконсультироваться. Идем только в след чтв, ближе времени уже нет. Буду смотреть что и как за эту неделю.
Мы тоже пьем Лактазу, тоже подозрение на лактазную недостаточность:(

У нас абсолютно так же!
Мама во время кормления должна быть сосредоточена ТОЛЬКО на доче!:))

Гуны с пропиткой вит Е. Вот может потому? У нам Муни-все ок, попа больше не высыпала. 2 раза после Хипповского чая! Спасибо тебе за наводку на него, а то так бы без шарлотки сидела
У нас тоже Муни - все нормуль!

Уля и Ко
20.10.2011, 20:33
И все-таки, что-то странное с ребенком...Сидит в шезлнге кулак сосет. Я сбоку подошла и начинаю с ней разговаривать. Она как сидела, так и сидит, в другую сторону смотрит. Я с ней и так и сяк, и в ладоши хлопнула - ноль реакции:(

я из всего написанного так и не поняла вы аудиоскрининг делали?

не паникуй только раньше времени....нас вообще собираются к гематологу засылать....с каким-то страшным словом. посторайся не переживать, это сейчас ни к чему, к неврологу вы ходили? когда?

Всадница
20.10.2011, 20:37
я из всего написанного так и не поняла вы аудиоскрининг делали?

не паникуй только раньше времени....нас вообще собираются к гематологу засылать....с каким-то страшным словом. посторайся не переживать, это сейчас ни к чему, к неврологу вы ходили? когда?
К неврологу в понедельник идем, скрининг не делали.

Уля и Ко
20.10.2011, 20:39
К неврологу в понедельник идем, скрининг не делали.

понятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем

Аксиньюшка
20.10.2011, 20:40
ААААААААААААА какие красавицы Даша и Глаша:love:
А Сенька вообще - чудо!!!!!:008::love:

Rinka
20.10.2011, 20:42
Алена, мне кажется, если Нора никогда не реагирует на обращения к ней, то это одно. А если по настроению - совсем другое. Я тоже иногда подойду, позову - повернется, улыбается. А иногда - как лежал отвернувшись - так и лежит.

Аксиньюшка
20.10.2011, 20:45
не цитируйте только фото плиз

Федя:))
Худенький Федя в 2 мес всего 6500:065::004:

Цекуба
20.10.2011, 20:46
ДВ. а мы у хирурга сегодня были. сказали - претензий нет. педиатр пытается нас к онкологу с нашими пятнами заслать - говорит - гемангиома, а хирург сегодня наоборот - говорит, что делать нам у онколога нечего, что это просто капиллярные пятна и сами пройдут. я мать-ехидна наверное, послушаюсь хирурга))) (ну и кроме всего прочего, ещё в РД все врачи тоже говорили, что просто пятна и ничего страшного)

Tatosha
20.10.2011, 20:47

Алена, мне кажется, если Нора никогда не реагирует на обращения к ней, то это одно. А если по настроению - совсем другое. Я тоже иногда подойду, позову - повернется, улыбается. А иногда - как лежал отвернувшись - так и лежит.

Абсолютно согласна с Ирой. Ребенок не обязан каждый раз реагировать. Ты же написала, что на другую игруху она стала смотреть. Значит, все должно быть в порядке. А она на Мэта реагирует? У нас Тема явно выделяет Мишу среди остальных (и Мишины игрушки тоже :))

Всадница
20.10.2011, 20:49
Я только сейчас забила тревогу, потому что раньше мне казалось, что она реагирует на звук.
Муж подлил масла в огонь, говорит у них на работе у сотрудника дочь перенесла несколько операций, слышит с аппаратом. А все потому (как он рассказывает) что поздно заметили, что она не слышит. Вот я и думаю, как это поздно заметили? Может, это нам кажется, что реагирует на звук.

Tatosha
20.10.2011, 20:50
не цитируйте только фото плиз

Федя:))
Худенький Федя в 2 мес всего 6500:065::004:

Здорово вы его поймали в кадр! :046: Тааак, что-то мы отстаем по весу, Темыч 6 500 в 2 месяца и 12 дней. Надо брать пример :))

ДВ. а мы у хирурга сегодня были. сказали - претензий нет. педиатр пытается нас к онкологу с нашими пятнами заслать - говорит - гемангиома, а хирург сегодня наоборот - говорит, что делать нам у онколога нечего, что это просто капиллярные пятна и сами пройдут. я мать-ехидна наверное, послушаюсь хирурга))) (ну и кроме всего прочего, ещё в РД все врачи тоже говорили, что просто пятна и ничего страшного)

У нас то же самое, тоже решила поверить хирургу :)

Tatosha
20.10.2011, 20:50
Я только сейчас забила тревогу, потому что раньше мне казалось, что она реагирует на звук.
Муж подлил масла в огонь, говорит у них на работе у сотрудника дочь перенесла несколько операций, слышит с аппаратом. А все потому (как он рассказывает) что поздно заметили, что она не слышит. Вот я и думаю, как это поздно заметили? Может, это нам кажется, что реагирует на звук.

В понедельник все узнаешь, не накручивая себя раньше времени!

Larelin
20.10.2011, 21:02

Туда я иногда гуляю, у меня родители живут угол Ленсовета и Типанова. И Катя-Мамзель тоже недалеко

Давайте вместе гулять

Larelin
20.10.2011, 21:03

Наберись терпения!!!
Все хорошо будеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Боярыня Морозова!
20.10.2011, 21:03
Хи-хиЁЁЁ

А ты мимо м. московская не гуляешь?

Не ходила пока туда, но можно где-нибудь пересечься без проблем :) Пиши или звони! Мы с удовольствием!

Боярыня Морозова!
20.10.2011, 21:07

Расскажи потом о результатах, пожалуйста

Это у нас так некоторые называют аллейку между Новоизмайловским и Варшавской, во дворах.
О результатах расскажу, но мы сильно-то ругаться не будем :)

Пойдемте гулять вместе!