Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
А у Вас с самого начала доча воды не боялась? Мне тоже так хочется малявку к плаванию приобщить, а он воды боится:( Кулачки сожмет и терпит - ждет, пока его из воды достанут или вопить начинает:001: Даже и не знаю как заинтересовать, теперь просто в маленькой ванночке быстро споласкиваю и усе:005:
ко мне на "ты":))
первые дней десять купания были пристрелочными, тоже кричали.
но по-тихоньку подбирали температуру, время купания, в пеленочке купали.
чтоб она не боялась - я с самого начала разговаривала с ней в ванной, не психовали, голос не повышали из-за страха, что делаем что-то не так.
все, чтоб максимально спокойно и комфортно для нее было.
попробуй на животе купать, мы на спине орали, на животе перестали.
а сейчас уже голову держит более-менее, попробуй вертикально опускать, ножками, чтоб деть все видел, что происходит. и все только по-тихоньку, за несколько раз, ну то есть не все сразу.
Девочки, спасибо за поздравления :love: :flower:
А я что-то в их советах разочаровалась.. Сначала верила во все их страшилки, а потом у нас было всякое - и молока было очень мало - смесью докармливала и сцеженным из бутылки, и соску иногда сосем, а к груди Глаша хуже относиться не стала.. А по их советам, когда у меня вечером пропало молоко, я должна была убеждать истерящего ребенка сосать грудь, которую она совсем не хотела. Я не стала, подкормили чуть-чуть смесью. Ребенок успокоился и уснул после 10 мл, потом радостно ел грудь..
вот +мильон!!! я тоже к родам была всячески теоретически подкована и настроена на ГВ, а ре просто в р/д отказался нормально грудь брать и все :005: пришлось выкручиваться, на что ушло много сил и времени :065:
читаю ща сообщество в жж. называется Малыши. и там вот такой пост:
"Девочки, спасайте. Ситуация рядовая: муж на работе, я целыми днями варюсь в детских и домашних делах, все друзья остались на родине. Снимать стресс уже не знаю чем: валерьянка не помогает, шоколад и безалкогольное пиво радости не приносят.
Муж в шутку предложил дунуть (ну, сами понимаете, взрослые типа как бы люди), а мне прям в душу запало, хотя раньше кроме единичных случаев, которые особо и не принесли удовольствия, не увлекалась. Полазила по интернетам (англоязыным, офкорс, рунет на эту тему разнообразием инфы не балует) - вроде бы можно, только ну оооочень осторожно, пишут что есть GHB и какой-то khat,которые безопаснее, чем марихуанна.
В общем вопрос: можно ли во время лактации?"
как вам?)))
и там 109 комментов аж. про то надо или нет)))
Эх, вот если можно было бы что-нить покурить, чтобы и маме стресс снять и чтобы от живота ре помогло, а также ему помогло засыпать мгновенно, но при этом для здоровья было безопасно, вот это было бы действительно здорово :0075:
Катюш, да, я всего вчера накупила, спасибо! :) Аквамарис, эуфорбиум и деринат. Тонзилгон не удалось вчера найти. Активно отсасываем и лечим, но пока не помогло.
Неа, ему ничего от живота не помогает:( Мне еще привезли финский препарат, но там тоже действ.оказался тот же самый компонент. Способ только один - держать на руках и ходить-качать-укачивать :)
Мы от живота даем саб симплекс(правда он сейчас на перерегистрации :() и нам ещё очень хорошо помогает бэби калм :091: ТТТЧНС
Девочки, а вот про такой рюкзачок что-нибудь знаете? Стоит брать? Спина болит жутко(
http://www.40w.ru/goodscat/item/show/295/296/
Девочки, я обещала фотки с массажа, нам нравилось:)
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_672b023b.jpg
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_3116f3a9.jpg
какая кокетливая лапуська! бровки домиком :)
new november
20.10.2011, 15:50
Девочки, как вы к специалистам записываетесь?
по инету
так же можно звонить в поликлинику, а также(мне вот этот вариант очень нра, так как и дозвониться легко и всегда номерок найдется) телефон по району(общий). находишь по вашему району, звонишь и тебя записываают куда надо(я так записывалась и сама и ребзя записывала)
а вообще идешь в поликлинику, даешь полис и просишь внести в базу!
Ален ,по самозаписи не получится скорее всего пока нет постоянного полиса- они не вносят в базу (лень им дважды данные набивать про одного ребенка)
у старшей медсестры в поликлинике у нас запись.- чисто теоретически можно по телефону....
получится, если в регистратуре внесут в базу: нас сразу внесли и все замечательно получается по временному
Дикобразик
20.10.2011, 15:50
ко мне на "ты":))
первые дней десять купания были пристрелочными, тоже кричали.
но по-тихоньку подбирали температуру, время купания, в пеленочке купали.
чтоб она не боялась - я с самого начала разговаривала с ней в ванной, не психовали, голос не повышали из-за страха, что делаем что-то не так.
все, чтоб максимально спокойно и комфортно для нее было.
попробуй на животе купать, мы на спине орали, на животе перестали.
а сейчас уже голову держит более-менее, попробуй вертикально опускать, ножками, чтоб деть все видел, что происходит. и все только по-тихоньку, за несколько раз, ну то есть не все сразу.
Спасибо, попробую:) Я, правда, в пеленке тоже купала и стишки всякие рассказывала, мне даже деть из ванночки пару раз улыбнулся:004: правда все равно боится, но вот на животике и вертикально не пробовали...
*МаляФФкА*
20.10.2011, 15:53
Спасибо, девочки! вот и мне кажется, что это просто ее имя на 100%!
по поводу размера - мы же июлята, а в таком возрасте каждая неделька имеет значение, вот и кажется, что мы большие и взрослые:)))
хотя она и правда так смотрит иногда, как будто всегда в теме была:)))))
так и есть!!! 100%-ная Даша)))
и я на свою смотрю и убеждаюсь, что прям Даша-Даша она у меня)))
и мы июлята, нам уже 3, но дите-дитем..... у вас взгляд взрослый что ли...
Прослезилась аж :008:
и я... хотя уже не первый раз читаю..
Спасибо, девочки! вот и мне кажется, что это просто ее имя на 100%!
по поводу размера - мы же июлята, а в таком возрасте каждая неделька имеет значение, вот и кажется, что мы большие и взрослые:)))
хотя она и правда так смотрит иногда, как будто всегда в теме была:)))))
Правда-правда! Выглядит очаровательной умненькой девочкой! Красавишна! :flower:
Angelochek_spb
20.10.2011, 15:58
Спасибо, попробую:) Я, правда, в пеленке тоже купала и стишки всякие рассказывала, мне даже деть из ванночки пару раз улыбнулся:004: правда все равно боится, но вот на животике и вертикально не пробовали...
У нас в ванночке вообще истерика была, орала там как резаная, мы и воду подбирали, и в пеленочке опускали. Всё купание длилось максимум 5 минут, на большее наши нервы были не готовы. А потом попробовали плавать в большой ванной с кругом и...о, чудо, доче понравилось, бултыхается по 20-30 минут, пару раз даже засыпала :))
поржать
:)):)):))
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_672b023b.jpg
http://cs5888.vkontakte.ru/u917126/140872881/x_3116f3a9.jpg
Красотулька!!! :flower: А мы на животеке неа массаже куксимся :(
Добрый день!
Насть, наш ортопед вообще сказала,что диагноз дисплазия в таком возрасте не ставиться. У меня с первой девочкой хирург сказала,что у нас дисплазия. Делали 2 раза УЗИ и 1 рентген. Но вначале пытались ставить абдукционную подушку(вроде бы так называется).Но ребенок орал и мы не одевали её. В итоге на Узи было,что у нас не помню на какой ноге был недоразвит сустав, второй раз тоже,а Рентген показал, что всё в порядке. Сейчас Ванечке тоже ортопед сказала, нужно бы сделать УЗИ тазобедренных суставов,т.к он у вас на лягушку не выкладывает ножки. И наказала мне вставлять между ног накрахмаленную пеленку и держать его с ней все 24 часа. Я,конечно покивала головой, но ничего делать не буду, кроме массажа,который уберет тонус и мой малыш после негоположит ножки на лягушку. Спросила когда делать Узи,она сказала,сейчас не спешите через месяца 2-3,т.к если сделать УЗИ сейчас покажет,что суставы не доразвиты. Вот и пойми их на каком основании они ставят такой диагноз!? Сами себе противоречат!!!
Спасибо за поддержку :flower: Наша массажистка тоже с каким-то врачом про нас разговаривала, так та сказала, что раньше диагноз дисплазия ставили с 5 месяцев, а сейчас всем через одного (особенно девочкам). Но в любом случае, от подушки вреда не будет - только польза (консультировалась и с ортопедами, и с массажистами), а раз дочка к ней относится, мы ее пока поносим. Глядишь подушка, физиотерапия и массаж сделают свое дело и через 2 недели мы ее снимим, вместе с диагнозом :091: В любом случае, если ситуация будет не смертельно страшной, после 4 месяцев оставлю подушку только на ночь, чтобы днем ребенок жил и развивался нормально.
блин, у нас же вроде такие же углы как у нас, но мы подушку не носим, только греемся...
массажистка сказала, что не верит УЗИ, говорит только рентген точно покажет...
я тоже на детей получила новые полисы позавчера...
Не, у нас на левой ноге 47 градусов - предвывих :( Хорошо еще подвывиха и вывиха нету :005:
Девочки, кто-нибудь покупал шампунь мустела от себорейных корочек? А то нам от них никак не избавиться, а они мешают волосикам рости :(
Правда-правда! Выглядит очаровательной умненькой девочкой! Красавишна! :flower:
Вся в маму. :fifa::fifa:
Спасибо, девочки!
У нас в ванночке вообще истерика была, орала там как резаная, мы и воду подбирали, и в пеленочке опускали. Всё купание длилось максимум 5 минут, на большее наши нервы были не готовы. А потом попробовали плавать в большой ванной с кругом и...о, чудо, доче понравилось, бултыхается по 20-30 минут, пару раз даже засыпала :))
вот это нормальный ход:046::046::046:
мы сразу в большой ванной стали купаться.
Katty_87
20.10.2011, 16:18
Девочки, а вот про такой рюкзачок что-нибудь знаете? Стоит брать? Спина болит жутко(
http://www.40w.ru/goodscat/item/show/295/296/
такой не надо-это издевательство какое-то,честно:(
Soloduha
20.10.2011, 16:32
Всем привет!
У кого датки поздравляю :flower:
Нас вчера тоже замеряли, 58 см и 4800 гр. Так что не все богатыри :))
Сегодня три недели как мы не можем сами покакать :001: сдали снова копрограмму, все идеально. НО клинически картина лактазной недостаточности на лицо. Накрываются остатки моего гв медным тазом. Пьем лактазу бейби по 2 капсулы ( по одной не помогло). Если не поможет вводим нан безлактозный. Решила записаться к врачу-гастроэнтерологу и еще с ней проконсультироваться. Идем только в след чтв, ближе времени уже нет. Буду смотреть что и как за эту неделю.
И вас с двумя месяцами :flower::flower::flower:
*МаляФФкА*
20.10.2011, 16:45
Не, у нас на левой ноге 47 градусов - предвывих :( Хорошо еще подвывиха и вывиха нету :005:
ааа... у нс 56 справа...
все будет хорошо!!!
моя удрыхла опять после массажа:))
*МаляФФкА*
20.10.2011, 16:49
да? а почему? хотя мне тоже не нравится... 3 тыс.:001:
milavida
20.10.2011, 16:49
Мне кажется еще рано таки прогнозы делать. У нас Катя до1,3 лет все пыталась делать левой рукой, даже ложку пыталась держать левой рукой. А потом враз все стала делать правой. Я уже стала тогда почитывать информацию про детей левшей, но оказалось зря:). Я не переучивала, знаю, что так делать нельзя. Кольца на пирамидку нанизывала то правой рукой, то левой.
А нам на приеме у невролога почему- то сразу сказали - левша. Вернее сначала спросили есть кто из родных левша, а это как раз я. В общем шагаем мы с левой ножки и ручку тоже в основном тоже тянем левую. Хотя согласна, что наверное еще рано делать такие выводы.
ааа... у нс 56 справа...
все будет хорошо!!!
моя удрыхла опять после массажа:))
Справа у нас тоже 55, а вот слева:001:
Ленчик 0109
20.10.2011, 16:53
А нам на приеме у невролога почему- то сразу сказали - левша. Вернее сначала спросили есть кто из родных левша, а это как раз я. В общем шагаем мы с левой ножки и ручку тоже в основном тоже тянем левую. Хотя согласна, что наверное еще рано делать такие выводы.
Мы врачу тоже говорили о том, что дочка много делает левой рукой, нас тоже спросили есть ли среди родных левши, их нету. Сказали только не мешать ребенку. Сейчас полная правша.
Девочки, не подскажете, где можно отдохнуть с малышом в ЛО в выходные? Хочу выбраться из города, уехать от родственников, мужа и, вообще, всех хотя бы на пару дней, а от депресс начал давить, устала от всех :( Начала искать, но таких специальный мест не нашла, а в обычный пансионат как-то не решаюсь - и крик ребенка будет всем мешать и как питаться не представляю...
milavida
20.10.2011, 17:05
Мы врачу тоже говорили о том, что дочка много делает левой рукой, нас тоже спросили есть ли среди родных левши, их нету. Сказали только не мешать ребенку. Сейчас полная правша.
Я если честно, даже обрадовалась;) все говорят что ребенок копия мужа, вот будет что- то и от меня ;)
Сама от того что левша никаких сложностей по жизни не чувсствую, кроме того что некоторые люди все еще этому удивляются;)
Всем ДД!!
ну и вот эту еще покажу
Даша просто прелесть!! Такая большая, довольная!!
Так хорошо ручки прямо тянет!! А мой зажмёт все свои конечности и хрен их вытянешь :)) Были у ортопеда так он не дал нормально ноги ему раздвинуть и ортопед сказал что я напишу вам что всё хорошо, но сходите сделайте где нибудь еще раз узи тазоб.суставов, а то у нас в поликл-ке оборудование старое! На всякий случай! Так я думаю что наверное теперь придётся все узи делать где нибудь!
Девочки, спасибо за поздравления :love: :flower:
Всем привет!
Нас вчера тоже замеряли, 58 см и 4800 гр. Так что не все богатыри :))
Поздравляю с датами!! :flower::flower::flower:
Мы сейчас весим 6050гр. и 63 см. Относительно то какими мы родились (4800) мы тоже совсем мало прибывали! Педиатр сказала есть по 160 мл. 6 р.в сутки, но он у меня столько не ест!
Ир, ну неужели носишь на руках и орет???
Ношу на руках - поначалу орет, потом затихает, но смотрит на мир широко раскрытыми глазами (это в третьем часу ночи, после 8 часов бодрствования!!!). Сна ни в одном глазу. Потом опять орать начинает.
Пробовала лечь снова, его - к груди, но он начинает там беситься, грудь бросать, воздух хватать, срыгивать...
через инет
или платно иду, в КДЦ
Все ясно теперь. Точно, мы ведь еще не получили постоянный.
мы тоже постоянный еще не получили, записываюсь спокойно
Всем ДД!
А нам сегодня 2 месяца! :support::support::support:
Поздравляю!!!!!
Господи, Ир, как тебя хватает...???:010::010::010:
Девочки, мне кажется, что Дашка будет левшой.
Нас спасает частая еда :))
Ну вот смотри: в 17.30 он поел, до 18, потом с 18 до 18.30 примерно - понаблюдал за мобилем, соскучился, я его в шезлонг, там минут 10-20 посидели, соскучился, походили по квартире, пообщались, потом на коврик, потом еще пообщались, на животике полежали, а там и следующая кормежка уже :))
и потом снова по кругу :))
зато болтает уже :010:
когда настроение хорошее - это можно пережить, но после часа носи он уже устал и стал капризничать...
у меня старшенькая - левша :)
я ей погремуху в правую руку давала, а она ее в левую перекладывала :) а мне все говорили: в левой - тонус... ага... щаз...
потом в детсаду ее убедили держать ложку в правой руке, а карандаш - не смогли убедить :) но как только перестала ходить в сад - и ложка тут же перекочевала в левую :)
но вот мышка компьютерная у нас, ессно, лежит под правой рукой - и она не представляет себе, как можно мышью управлять левой рукой :)) а во всем остальном по всем тестам - чистая левша
Кстати, у меня на работе зарплатная карта Банка Санкт-Петербург и у меня установлен интернет банк так что я могу видеть выписку по этой карте и делать оплату услуг через инет! Так вот я тут решила оплатить сотовую связь и зашла в свой "личный кабинет" и смотрю у меня появился ещё какой то счет!!! Я сначала не поняла что за фигня, а потом смотрю это счет Детской карты!!! Видимо эта карточка "Детская" тоже Банка Санкт-Петербург!!! Теперь я могу легко видеть остаток по этой карте и что куда потрачено :)):)):))
Это, кстати, идеальный вариант для развития обеих рук:) молодец она!
В поликлинике в регистратуре, по телефону...
Пошла сегодня к ЛОРу (думаю все пишут что были, а нас не отправляют, пошла по своей инициативе а то она у меня хрюкает). Так меня спросили - зачем так рано, нужно в год приходить...Вот мне неймется инфекций всяких по поликлиникам пособирать..)))
А так все ОК.
у меня старшенькая - левша :)
я ей погремуху в правую руку давала, а она ее в левую перекладывала :) а мне все говорили: в левой - тонус... ага... щаз...
потом в детсаду ее убедили держать ложку в правой руке, а карандаш - не смогли убедить :) но как только перестала ходить в сад - и ложка тут же перекочевала в левую :)
но вот мышка компьютерная у нас, ессно, лежит под правой рукой - и она не представляет себе, как можно мышью управлять левой рукой :)) а во всем остальном по всем тестам - чистая левша
У меня сын так же. Все делает левой, а вот мышкой правой управляет. Хотя мы ему мышь под левую руку в его профиле настраивали, но не сразу, и он привык к мышке в правой:008:
Кстати, у меня на работе зарплатная карта Банка Санкт-Петербург и у меня установлен интернет банк так что я могу видеть выписку по этой карте и делать оплату услуг через инет! Так вот я тут решила оплатить сотовую связь и зашла в свой "личный кабинет" и смотрю у меня появился ещё какой то счет!!! Я сначала не поняла что за фигня, а потом смотрю это счет Детской карты!!! Видимо эта карточка "Детская" тоже Банка Санкт-Петербург!!! Теперь я могу легко видеть остаток по этой карте и что куда потрачено :)):)):))
Да, Санкт-Петербург. У меня тоже
Katty_87
20.10.2011, 17:20
да? а почему? хотя мне тоже не нравится... 3 тыс.:001:
положение плохое,ножки не разводятся,а болтаются..,короче мрак)
надо в инете найти наглядный пример с фотками как хорошо и как лучше не стоит (я про слинки и рюкзаки)
пляяяяя, только ребенка уложила, а сосед сверху начал сверлить что то там.....пляяя 2 раза, дебил. Чё это он не работает...
н е н а в и ж у ....
Мы когда переехали в свою квартиру, Мишке было полтора. А дом новый, и вокруг со всех сторон шел ремонт почти 24 часа в сутки. Так мы спали с ним без задних ног под перфораторы... а слышимость у нас такая, что если через 2 этажа что-то делают, то ощущение, что прямо в твоей квартире стену ломают. А мы ничего, хорошо так засыпали и высыпались. Чувствую, что с Темой такой номер не пройдет :( Он очень чутко спит:(((
мы пытались бодаться, ни фига. Плюнули и сдались на Текстильщиков. так что наверно нет смысла время терять в разборках
Эх, спасибо за инфу! Доложу мужу, пусть сам решает
]
Какая моська довольная :love:
Всем привет!
У кого датки поздравляю :flower:
Поздравляю с 2 месяцами! :flower:
И вас с двумя месяцами :flower::flower::flower:
И вас с 2-мя! :support:
Девочки, не подскажете, где можно отдохнуть с малышом в ЛО в выходные? Хочу выбраться из города, уехать от родственников, мужа и, вообще, всех хотя бы на пару дней, а от депресс начал давить, устала от всех :( Начала искать, но таких специальный мест не нашла, а в обычный пансионат как-то не решаюсь - и крик ребенка будет всем мешать и как питаться не представляю...
Я некоторое время назад обдумывала тоже этот вопрос, но тоже ни к чему не пришла :( В обычных пансионатах очень тонкие перегородки, нереально туда с малышом. Это дополнительная головная боль, если соседи будут ночью ломиться и выражать свое недовольство. Т.е. единственный вариант - отдельный домик какой-то...
Ношу на руках - поначалу орет, потом затихает, но смотрит на мир широко раскрытыми глазами (это в третьем часу ночи, после 8 часов бодрствования!!!). Сна ни в одном глазу. Потом опять орать начинает.
Пробовала лечь снова, его - к груди, но он начинает там беситься, грудь бросать, воздух хватать, срыгивать...
Нас спасает частая еда :))
Ну вот смотри: в 17.30 он поел, до 18, потом с 18 до 18.30 примерно - понаблюдал за мобилем, соскучился, я его в шезлонг, там минут 10-20 посидели, соскучился, походили по квартире, пообщались, потом на коврик, потом еще пообщались, на животике полежали, а там и следующая кормежка уже :))
и потом снова по кругу :))
зато болтает уже :010:
У меня кстати Вовка абсолютно не ручной - если он решил орать то ему по фиг на руках, лёжа он всё равно будет орать! НО лёжа его легче успокоить!
Ира это жесть! Он у тебя вообще спит? Вот у меня вчера Вовка целый день плохо спал и ночью сегодня просыпался каждые 2-3 часа - так я чуть не застрелилась!!!
Короче день сурка :))
Уля и Ко
20.10.2011, 17:27
дите уложила и подумала -- а не покачать ли мне пресс:))
раз пять получилось и усё, организм сдался и орет "нет не покачать!!!:065:"
слабачка
надо приводить себя в форму...как бы к лету успеть
http://af.attach********/cgi-bin/readmsg/DSC_6302.JPG?rid=396307381218355943541969164826392 3907743&file=DSC_6302.JPG&id=13191138810000000875;0;7&mode=attachment&channel=
а это мы на массаже)
я реально рассмеялась:))))))))))))))))
почувствуйте разницу, называется:)))))))))))))))))))))))
прелесть какая:)):)):))
http://af.attach********/cgi-bin/readmsg/DSC_6302.JPG?rid=396307381218355943541969164826392 3907743&file=DSC_6302.JPG&id=13191138810000000875;0;7&mode=attachment&channel=
а это мы на массаже)
Какой хорошенький! А сколько вы весите? А мой еще так плохо голову держит :(
Всадница
20.10.2011, 17:37
Ура! Удалось записаться к неврологу. Еще надо к ортопеду, но на сайте смотрю, только травматолог-ортопед, эт что за спец такой?
Уля и Ко
20.10.2011, 17:39
Ура! Удалось записаться к неврологу. Еще надо к ортопеду, но на сайте смотрю, только травматолог-ортопед, эт что за спец такой?
он и есть
Всадница
20.10.2011, 17:47
он и есть
да? Пошла запишусь.
Kamillablue
20.10.2011, 17:50
мы 6400 уже при росте 58)))))
про голову писала тут - с трех недель н поддерживаю специально, чтобы мышцы развивались
Всадница
20.10.2011, 17:50
Всё, записалась. Все-таки здорово теперь, так просто, давно бы так:support:
*МаляФФкА*
20.10.2011, 17:51
вот моя Даша-Даша:fifa:
Всадница
20.10.2011, 17:56
Красавичка какая!:)
Ваще-то с 13:00 до 15:00 не имеют права че либо дрелить крушить ломать - это время для сна ребенка. У меня у сестры в подъезде прям свод таких правил весит принятых администрацией города:ded: Все хочу сфотать распечатать в свой подъезд повесить, а то уже тоже все задолбали :065: Сосед сверху работает как-то по сменно, но кады он дома - пилит каждый раз чего-то, прям слышу как он ножовкой туда сюда туда сюда, а потом бац - и упал брусочек...достал уже. Все хочу спросить - вы что работу на дом берете или у вас там мастерская? :wife:
И мне скинь этот распорядок
[QUOTE=Irshi;68793355]Девочки, я обещала фотки с массажа, нам нравилось:)
Очаровашка!!!!!
Дашки-прелесть!
Всадница
20.10.2011, 17:59
Всадница, моя тоже не реагировала, я запаниковала - оказалось, что она ей не интересна. за музыкальной КРАСНО игрухой следила! А желтая погремуха пофигу))
)))
Да, с другой реакция есть:support:Не то чтобы очень, но кое что...во всяком случае слух и зрение точно есть:)
Katty_87
20.10.2011, 18:00
Да, с другой реакция есть:support:Не то чтобы очень, но кое что...во всяком случае слух и зрение точно есть:)
ну слава богу!!!:support::support:
ну вот, реально - Даша-Даша!:)))))))))
*МаляФФкА*
20.10.2011, 18:07
угадала значит мама с именем:flower:
nordstar
20.10.2011, 18:08
Всем ДД!
Спасибо за инфу. Карта на мужа, сейчас проверила в его интернет-банкинге, есть инф-ция и о детской карте. Удобно.
дите уложила и подумала -- а не покачать ли мне пресс:))
раз пять получилось и усё, организм сдался и орет "нет не покачать!!!:065:"
слабачка
надо приводить себя в форму...как бы к лету успеть
Тоже планирую,но никак не начать... вечно какие-нибудь отговорки находятся...
Девочки, а кто-нибудь покупал дуги на автокресло? удобно вообще?
мы 6400 уже при росте 58)))))
про голову писала тут - с трех недель н поддерживаю специально, чтобы мышцы развивались
Ничего себе!! Какие вы молодцы! Мой чего то совсем худой! :))
+1000 Прелесть)
Боярыня Морозова!
20.10.2011, 18:21
Привет, девочки :)
Тань, мне в ОВИРе нашем сказали, что только нового образца делают, а указ я в инете не нашла, поэтому будем делать для ребенка на Текстильщиков (Кстати кто знает, надо еще раз заплатить 300 руб, или пойдет квитанция, которую мы оплатили чтоб в Московском ОВИРе сдавать доки?)
Девочки, а я заметила новый "выкрутас" у сыночка - он не ест, если я в это время с кем-то пытаюсь разговаривать, начинает орать и фиг заставишь грудь взять... Я раньше валила, что ему молока к вечеру мало, а тут до меня дошло, что просто муж вечером приходит, я сажусь ребенка кормить и с ним говорю - а Тёмке это не нравится :010:
Поняла это потому что такие истерики он дважды закатывал днем - и оба раза - когда свекровь со мной в комнате сидела :073:
Вобщем кормлю я его теперь только в тишине и спокойствии и внимание уделяю только ему :065:
Есть у кого-нибудь такое? :))
Боярыня Морозова!
20.10.2011, 18:24
Двеочки, скажите честно, кому-нибудь удалось получить загранпаспорт старого образца в районном УФМС? :)) На меня сегодня муж "насел", чтобы срочно делала паспорт. Вот, копаюсь в бумажках, чтобы понять, стОит бодаться или раз мне срочно надо, то плюнуть и сделать нового образца?
И еще, а как менять паспорт нового образца? В смысле, что дети-то очень скоро совсем не будут похожи на фотографию в 2 месяца. И наверное, года в 3-4-5 нужно бы поменять... делать вид, что потерян? :073:
Да вот Маша_rbi писала, что районные нарушают какой-то там закон, и что они обязаны делать и старого образца. Поэтому и интересуюсь, ходил ли кто уже бодаться, и главное, каковы успехи :) Катя-Мамзель собирается, но пока еще не дошла (Катюш, привет :) )
НО - в эту субботу мы с мужем попытаемся побадаться :)) Просто чтобы ругаться надо иметь под этим базу, а я так и не нашла указа. Скажу Я ЗНАЮ что ВЫ ДОЛЖНЫ, а дальше - ПОШЛЮТ или НЕ ПОШЛЮТ :))
Боярыня Морозова!
20.10.2011, 18:28
Обе Даши - красотки!!! :flower::flower::flower:
Ой, щекастенькая красавица! :) :flower:
Покажу свою Глашу-Глашу :)
http://img-fotki.**********/get/4417/40989448.0/0_6b44e_8c2ed211_XL
Уля и Ко
20.10.2011, 18:49
НО - в эту субботу мы с мужем попытаемся побадаться :)) Просто чтобы ругаться надо иметь под этим базу, а я так и не нашла указа. Скажу Я ЗНАЮ что ВЫ ДОЛЖНЫ, а дальше - ПОШЛЮТ или НЕ ПОШЛЮТ :))
уф перерыла полинтернета лови http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1053407
на странице 2
Уля и Ко
20.10.2011, 18:55
Ну девчонки у нас красавицы
прям не знаем из кого и невесту выбрать:))
Сенька в замешательстве, столько красивых девчонок
Сенька такой волостатенький!! Милашка!
Уля и Ко
20.10.2011, 19:04
Сенька такой волостатенький!! Милашка!
енто мы еще не причесанные и не при параде.....а там уж уххх
августяцкие ребятишки самые сладкие :)) мамки их арбузами и черешней :))выкормили:))
Уля и Ко
20.10.2011, 19:06
Свет, удовлетвори мое любопытство, плиз. Зачем тебе ДОЗИМЕТР????
masha2009
20.10.2011, 19:12
Похожая ситуация.Тоже на руках-орет и в кроватке. Приходится на руках менять разные положения, то вертикально, то горизонтально, то на животе.Но более менее на вытянутых руках в позе качели. Но сил на долго не хватает-тяжело.
Девченки у вас такие милые малыши!!!!Ангелочки.Просто слезы от радости, что жизнь нам подарила таких малявочек.
Свет сколько раз я ходила в Парк Авиаторов, тебя ни разу не застану.Ты во сколько гуляешь?Хоть бы тет-а тет поболтать. Чувствую так и не увидимся, только на следующий год на площадке где-нибудь встретимся.
Боярыня Морозова!
20.10.2011, 19:17
уф перерыла полинтернета лови http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1053407
на странице 2
Спасибо! Пошла изучать :)
Свет, удовлетвори мое любопытство, плиз. Зачем тебе ДОЗИМЕТР????
Да торкнуло проверить подгузы Муни ))))
Покупаю, юзаю, но вот что-то хочется для успокоения, хотя не парюсь особо.
Уля и Ко
20.10.2011, 19:19
Спасибо! Пошла изучать :)
суть в чем раз районный овир является "федеральный орган исполнительной власти, ведающий вопросами иностранных дел, или его территориальный орган, к компетенции которого отнесен прием письменных заявлений о выдаче паспорта" то они обязаны т.е. ты имеешь право на выбор паспорта старого или нового образца
и нииипет
Уля и Ко
20.10.2011, 19:20
ооооо, я бы не додумалась...а у нас меррисы.всё теперь я тоже хочу дозиметр:065:
пойду мужу позвоню пусть ищет
Боярыня Морозова!
20.10.2011, 19:21
Похожая ситуация.Тоже на руках-орет и в кроватке. Приходится на руках менять разные положения, то вертикально, то горизонтально, то на животе.Но более менее на вытянутых руках в позе качели. Но сил на долго не хватает-тяжело.
Девченки у вас такие милые малыши!!!!Ангелочки.Просто слезы от радости, что жизнь нам подарила таких малявочек.
Свет сколько раз я ходила в Парк Авиаторов, тебя ни разу не застану.Ты во сколько гуляешь?Хоть бы тет-а тет поболтать. Чувствую так и не увидимся, только на следующий год на площадке где-нибудь встретимся.
Я хожу примерно с 13-14 и часа 2,5, потом иногда второй раз выхожу в 16-17 часов еще на пару часов, но меня таак достал Парк. я иногда по Новику гуляю, иногда по аллее Водопроводчиков. Сегодня вот до Электросилы, до Окея гуляла, короче по-разному :))
Мой тел. 8-911-семь82-49-два9 :))
Давай завтра в два например пойдем гулять!
Боярыня Морозова!
20.10.2011, 19:22
суть в чем раз районный овир является "федеральный орган исполнительной власти, ведающий вопросами иностранных дел, или его территориальный орган, к компетенции которого отнесен прием письменных заявлений о выдаче паспорта" то они обязаны т.е. ты имеешь право на выбор паспорта старого или нового образца
и нииипет
Да, я поняла :) Спасибо! Значит будем требовать или старый паспорт или письменный отказ :))
эх жаль( бэбиберн все-таки,да?
masha2009
20.10.2011, 19:27
Я хожу примерно с 13-14 и часа 2,5, потом иногда второй раз выхожу в 16-17 часов еще на пару часов, но меня таак достал Парк. я иногда по Новику гуляю, иногда по аллее Водопроводчиков. Сегодня вот до Электросилы, до Окея гуляла, короче по-разному :))
О, ты далеко гуляешь!!!! Мой-то малышок не лежит в коляске, я со свекровью выхожу гулять(она к нам помогать приехала).Мы вчера и сегодня не выходили, завтра по погоде смотреть будем. Но выходим где-то около 12-00. В сильный ветер на руках опасно нести, боюсь чтобы ветер не надул. Вот такой ручничек у меня, уже второй:-))) Телефончик запишу.
Kisssundrrra
20.10.2011, 19:27
СИЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ В АВТОСЕРВИСЕ!!! Осатанела от грохота, рокота, мата и вообще от всего. Хочу домой, к Владухе, хочу его потискать ооооочень!!!!
Владун стал переворачиваться, так резко ррррраз и уже перевернулся, тока руки ему мешают, не вытащить пока ис-под себя)))
И вот в нете у них теперь сижу...
Почитала топик хоть))))
Цитровать не стала, но скажу - КАКИЕ МАЛЫШИКИ КРАСИВЫЕ И УМНЕНЬКИЕ РАСТУТ,девчонки, они такие ПРЕЛЕСТНЫЕ!!! тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по деревянному столу левой рукой стучу!!!
Получила массу позитивных эмоций, пока смотрела фотки ваши!!!!!
ооооо, я бы не додумалась...а у нас меррисы.всё теперь я тоже хочу дозиметр:065:
пойду мужу позвоню пусть ищет
Хи-хиЁЁЁ
А ты мимо м. московская не гуляешь?
Я тоже в 13-14 выхожу и тупо дурею одна. Живу угол Алтайской и Ленсовета
поржать
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))
:)):)):))
и мы, пока в круг не попали, орали :(
с кругом привык купаться, теперь как угодно можно купать, и подолгу, пока мне не надоест :)
НО клинически картина лактазной недостаточности на лицо. Накрываются остатки моего гв медным тазом. Пьем лактазу бейби по 2 капсулы ( по одной не помогло). Если не поможет вводим нан безлактозный. Решила записаться к врачу-гастроэнтерологу и еще с ней проконсультироваться. Идем только в след чтв, ближе времени уже нет. Буду смотреть что и как за эту неделю.
Маш, а если тебе самой исключить все из еды, что содержит лактазу?
или она и в твоем молоке просто так содержится?
У меня кстати Вовка абсолютно не ручной - если он решил орать то ему по фиг на руках, лёжа он всё равно будет орать! НО лёжа его легче успокоить!
Ира это жесть! Он у тебя вообще спит? Вот у меня вчера Вовка целый день плохо спал и ночью сегодня просыпался каждые 2-3 часа - так я чуть не застрелилась!!!
Короче день сурка :))
Он спит!!! С утра :))
похоже, что у него половина ночи на утро и первую половину дня приходится :))
я понимаю, что мы все - совы, но не до такой степени :))
и потом, это в любом случае не повод не спать в его возрасте 10 часов подряд...
вот сейчас спит после массажа, уже 1,5 часа!!!
Посмотрела я на ваших хорошеньких Даш и Глаш и поняла, почему мне все говорят, что у меня дите худое... наша ножка - половина от вашей :))
ну и что, мы же мужики... нафига нам пухлые ножки
Девчонки - чудесные!!!!
Девочки, а я заметила новый "выкрутас" у сыночка - он не ест, если я в это время с кем-то пытаюсь разговаривать, начинает орать и фиг заставишь грудь взять... Я раньше валила, что ему молока к вечеру мало, а тут до меня дошло, что просто муж вечером приходит, я сажусь ребенка кормить и с ним говорю - а Тёмке это не нравится :010:
Поняла это потому что такие истерики он дважды закатывал днем - и оба раза - когда свекровь со мной в комнате сидела :073:
Вобщем кормлю я его теперь только в тишине и спокойствии и внимание уделяю только ему :065:
моему пофигу :) главное, что ЕДУ дали :))
да уж :)
Меня тут что-то осенило...
я же уже месяц не могу вылечить опрелость у Ромки на попе.. только чуть лучше - и снова :(
и вдруг она прошла, как выключили...
ГУНЫ!!! У меня наконец-то закончились Гуны и я начала юзать Хаггисы.....
посмотрю, конечно, может дело не в этом, но как-то очень сильно совпало...
СИЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ В АВТОСЕРВИСЕ!!! Осатанела от грохота, рокота, мата и вообще от всего. Хочу домой, к Владухе, хочу его потискать ооооочень!!!!
Владун стал переворачиваться, так резко ррррраз и уже перевернулся, тока руки ему мешают, не вытащить пока ис-под себя)))
И вот в нете у них теперь сижу...
Почитала топик хоть))))
Цитровать не стала, но скажу - КАКИЕ МАЛЫШИКИ КРАСИВЫЕ И УМНЕНЬКИЕ РАСТУТ,девчонки, они такие ПРЕЛЕСТНЫЕ!!! тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по деревянному столу левой рукой стучу!!!
Получила массу позитивных эмоций, пока смотрела фотки ваши!!!!!
Ух ты, уже переворачивается!!! Со спинки на животик? Класс!
Мы только рефлекторно с живота на спину :)
но с массажисткой шутки плохи, заставляет и со спины на живот вертеться :))
Всадница
20.10.2011, 19:45
А я купила сегодня этот чудо-чепчик для купания. В ДМ есть и большие и маленькие размеры. Будем сегодня пробовать.
Меня тут что-то осенило...
я же уже месяц не могу вылечить опрелость у Ромки на попе.. только чуть лучше - и снова :(
и вдруг она прошла, как выключили...
ГУНЫ!!! У меня наконец-то закончились Гуны и я начала юзать Хаггисы.....
посмотрю, конечно, может дело не в этом, но как-то очень сильно совпало...
Ух ты, уже переворачивается!!! Со спинки на животик? Класс!
Мы только рефлекторно с живота на спину :)
но с массажисткой шутки плохи, заставляет и со спины на живот вертеться :))
Гуны с пропиткой вит Е. Вот может потому? У нам Муни-все ок, попа больше не высыпала. 2 раза после Хипповского чая! Спасибо тебе за наводку на него, а то так бы без шарлотки сидела
milavida
20.10.2011, 20:09
А я купила сегодня этот чудо-чепчик для купания. В ДМ есть и большие и маленькие размеры. Будем сегодня пробовать.
Это такие с пенопластом или какие- то другие? У нас с пенопластом не пошло, Даньке не нравится, что ему шапочка обзор сбоку закрывает. Правда нам в принципе шапки не очень нравятся.. Зато круг на ура, теперь по ванне носится пока мне не надоест,воду делаем около 30 градусов, а иногда и еще меньше. Даже перестал плакать когда из воды достаем, спасибо за это кругу;)
Уля и Ко
20.10.2011, 20:14
Это такие с пенопластом или какие- то другие? У нас с пенопластом не пошло, Даньке не нравится, что ему шапочка обзор сбоку закрывает. Правда нам в принципе шапки не очень нравятся.. Зато круг на ура, теперь по ванне носится пока мне не надоест,воду делаем около 30 градусов, а иногда и еще меньше. Даже перестал плакать когда из воды достаем, спасибо за это кругу;)
наш тоже шапки не любит:)) и круга у нас нет:)) и купаемся мы в маленькой ванночке....но какой же кайф А.А.испытывает при купании налице сразу блаженная полуулыбка и расслабон и мы его там по полчаса полощем :)) спасибо за это папе
З.Ы. я купаю А.А. только когда папа в командировке, а так пусть мужчины сами там о своих секретах поговорят в ванной:))
Точно Даша! :flower:
Ура! Просто та погремуха ей не понравилась, разборчивая деУшка у тебя :)
Я нашла только приказ об изменении порядка оформления. Но не знаю, можно ли на него ссылаться?
Аааа, какой Сеня прикольный! :))
Покажу свою Глашу-Глашу :)
Модная девушка :) :flower:
Что за загадочная аллея Водопроводчиков??? :009:
Да, я поняла :) Спасибо! Значит будем требовать или старый паспорт или письменный отказ :))
Расскажи потом о результатах, пожалуйста
Хи-хиЁЁЁ
А мимо метро московская не гуляешь?
Туда я иногда гуляю, у меня родители живут угол Ленсовета и Типанова. И Катя-Мамзель тоже недалеко
Всадница
20.10.2011, 20:27
Да, с пенопластом.
Всадница
20.10.2011, 20:29
И все-таки, что-то странное с ребенком...Сидит в шезлнге кулак сосет. Я сбоку подошла и начинаю с ней разговаривать. Она как сидела, так и сидит, в другую сторону смотрит. Я с ней и так и сяк, и в ладоши хлопнула - ноль реакции:(
Ptichenka
20.10.2011, 20:32
. Пьем лактазу бейби по 2 капсулы ( по одной не помогло). Если не поможет вводим нан безлактозный. Решила записаться к врачу-гастроэнтерологу и еще с ней проконсультироваться. Идем только в след чтв, ближе времени уже нет. Буду смотреть что и как за эту неделю.
Мы тоже пьем Лактазу, тоже подозрение на лактазную недостаточность:(
У нас абсолютно так же!
Мама во время кормления должна быть сосредоточена ТОЛЬКО на доче!:))
Гуны с пропиткой вит Е. Вот может потому? У нам Муни-все ок, попа больше не высыпала. 2 раза после Хипповского чая! Спасибо тебе за наводку на него, а то так бы без шарлотки сидела
У нас тоже Муни - все нормуль!
Уля и Ко
20.10.2011, 20:33
И все-таки, что-то странное с ребенком...Сидит в шезлнге кулак сосет. Я сбоку подошла и начинаю с ней разговаривать. Она как сидела, так и сидит, в другую сторону смотрит. Я с ней и так и сяк, и в ладоши хлопнула - ноль реакции:(
я из всего написанного так и не поняла вы аудиоскрининг делали?
не паникуй только раньше времени....нас вообще собираются к гематологу засылать....с каким-то страшным словом. посторайся не переживать, это сейчас ни к чему, к неврологу вы ходили? когда?
Всадница
20.10.2011, 20:37
я из всего написанного так и не поняла вы аудиоскрининг делали?
не паникуй только раньше времени....нас вообще собираются к гематологу засылать....с каким-то страшным словом. посторайся не переживать, это сейчас ни к чему, к неврологу вы ходили? когда?
К неврологу в понедельник идем, скрининг не делали.
Уля и Ко
20.10.2011, 20:39
К неврологу в понедельник идем, скрининг не делали.
понятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем
Аксиньюшка
20.10.2011, 20:40
ААААААААААААА какие красавицы Даша и Глаша:love:
А Сенька вообще - чудо!!!!!:008::love:
Алена, мне кажется, если Нора никогда не реагирует на обращения к ней, то это одно. А если по настроению - совсем другое. Я тоже иногда подойду, позову - повернется, улыбается. А иногда - как лежал отвернувшись - так и лежит.
Аксиньюшка
20.10.2011, 20:45
не цитируйте только фото плиз
Федя:))
Худенький Федя в 2 мес всего 6500:065::004:
ДВ. а мы у хирурга сегодня были. сказали - претензий нет. педиатр пытается нас к онкологу с нашими пятнами заслать - говорит - гемангиома, а хирург сегодня наоборот - говорит, что делать нам у онколога нечего, что это просто капиллярные пятна и сами пройдут. я мать-ехидна наверное, послушаюсь хирурга))) (ну и кроме всего прочего, ещё в РД все врачи тоже говорили, что просто пятна и ничего страшного)
Алена, мне кажется, если Нора никогда не реагирует на обращения к ней, то это одно. А если по настроению - совсем другое. Я тоже иногда подойду, позову - повернется, улыбается. А иногда - как лежал отвернувшись - так и лежит.
Абсолютно согласна с Ирой. Ребенок не обязан каждый раз реагировать. Ты же написала, что на другую игруху она стала смотреть. Значит, все должно быть в порядке. А она на Мэта реагирует? У нас Тема явно выделяет Мишу среди остальных (и Мишины игрушки тоже :))
Всадница
20.10.2011, 20:49
Я только сейчас забила тревогу, потому что раньше мне казалось, что она реагирует на звук.
Муж подлил масла в огонь, говорит у них на работе у сотрудника дочь перенесла несколько операций, слышит с аппаратом. А все потому (как он рассказывает) что поздно заметили, что она не слышит. Вот я и думаю, как это поздно заметили? Может, это нам кажется, что реагирует на звук.
не цитируйте только фото плиз
Федя:))
Худенький Федя в 2 мес всего 6500:065::004:
Здорово вы его поймали в кадр! :046: Тааак, что-то мы отстаем по весу, Темыч 6 500 в 2 месяца и 12 дней. Надо брать пример :))
ДВ. а мы у хирурга сегодня были. сказали - претензий нет. педиатр пытается нас к онкологу с нашими пятнами заслать - говорит - гемангиома, а хирург сегодня наоборот - говорит, что делать нам у онколога нечего, что это просто капиллярные пятна и сами пройдут. я мать-ехидна наверное, послушаюсь хирурга))) (ну и кроме всего прочего, ещё в РД все врачи тоже говорили, что просто пятна и ничего страшного)
У нас то же самое, тоже решила поверить хирургу :)
Я только сейчас забила тревогу, потому что раньше мне казалось, что она реагирует на звук.
Муж подлил масла в огонь, говорит у них на работе у сотрудника дочь перенесла несколько операций, слышит с аппаратом. А все потому (как он рассказывает) что поздно заметили, что она не слышит. Вот я и думаю, как это поздно заметили? Может, это нам кажется, что реагирует на звук.
В понедельник все узнаешь, не накручивая себя раньше времени!
Туда я иногда гуляю, у меня родители живут угол Ленсовета и Типанова. И Катя-Мамзель тоже недалеко
Давайте вместе гулять
Наберись терпения!!!
Все хорошо будеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Боярыня Морозова!
20.10.2011, 21:03
Хи-хиЁЁЁ
А ты мимо м. московская не гуляешь?
Не ходила пока туда, но можно где-нибудь пересечься без проблем :) Пиши или звони! Мы с удовольствием!
Боярыня Морозова!
20.10.2011, 21:07
Расскажи потом о результатах, пожалуйста
Это у нас так некоторые называют аллейку между Новоизмайловским и Варшавской, во дворах.
О результатах расскажу, но мы сильно-то ругаться не будем :)
Пойдемте гулять вместе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.