Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Оля, прыщи могут быть и гормональные!
Маша, а сколько кормлений у вас в день.??. у нас большие перерывы получаются могут быть от 4-5 часов... спит как убитая... режима нет... никак мне режим не соблюсти.
в кресле в машине не плачет ездит хорошо и в пробках молчит!!
привет. Наконец-то девочка родилась:) так что я официально сюда. Расскажу потом. Все-таки роды в переполненном родильном доме wym экстрим-
Маша, поздравляю!!:flower:
девчата SOS!!!
У меня подняласт температура 37.8. Можно ли кормить грудью? Ни чего не болит, только грудь от наполненности.И что можно вообще принимать из лекарств? В днтской неотложке сказали, кормить можно и пить можно все лекарства, но как-то сомневаюсь.
Скорее всего от молока. Можно парацетамол, кормить тоже можно, даже нужно чтобы расцедить
СимулянтКа
28.08.2011, 23:02
у меня Аля вообще только и сосет. Мне как-то соску не хочется. Любит лежать на спине и глазеть по сторонам. Похожа на максима. В размеры- рост и вес у них одинаковые при рождении оказались.
**БегущаяВверх**
28.08.2011, 23:12
Кстати, Ира - Ринка - помнишь об эйфории говорили... я теперь знаю, что это такое. я в восторге. :)
Девочки, а в чем Ваши детки ночью спят? Укрываете чем?
Начали сегодня лечение нашего животика, надеюсь скоро улучшение будет. Сегодня на ручках бяка вылезла:(. Хоть бы когда пузико вылечим все прошло.:091:
девочки, я к вам поплакаться: отделение всё-таки считается инфекционным- это сегодня наш папа узнал.. Они с моей сестрой приехали к нам в гости, а пустили только мужа, как официальное лицо, типа на такое отделение вход по одному и предпочтение самим родителям, а не родне.
Кормлю грудью, полностью отказались от смеси. Хотя после сегодняшнего дня думаю придется снова на нее перейти, только уже без ГВ. Мы сегодня никак не могли покакать, я позвала медсестру поставить трубочку. И вот тут мы и узнали, что у нас каках собственно и нет, только вода и газы.. И всё это 'счастье' скорее всего от моего молока :-( поревела, теперь жду завтрашний визит врача.
nordstar
28.08.2011, 23:47
Да ну, не слушай ты их. На ГВ - как ты скажешь ребенку, что все, хватит?
Танюш, а зачем ты сцеживаешь? Чтобы больше молока было? У меня Ромка по 40-50 минут висит на сиське, высасывает все, я пыталась после него молокоотсосом что-то добыть из груди - там нет ничего...
Завтра посмотрю, что врач скажет и задам этот вопрос...
Я уже как-то писала, приходится сцеживаться, чтоб застоя не было. У меня видимо какой-то хронический лактостаз. Многие тут читаю,спец. чаи пьют и т.д., я наоборот мяту, череду чтоб меньше было.Сцеженое уже не морожу-сливаю помногу. Надо было двоих рожать ;)
у меня у старшего такая же в месяц почти была прибавка. но мы родились мапловесные.
да и вообще. не слушай ты врачей в этом плане. пусть ребенок есть сколько хочет. ну сисячник, да.. ну и что такого? он еще маленький совсем, зачем ограничивать.
когда прикормы будешь вводить - там и будешь съедаемое контролировать.
у него эта любовь повисеть по ночам проявляется:005:
дальше кормлю из той же груди. у меня 1 грудь 2,5 - 3 часа дежурит. т.е. я вот сейчас правой кормила. если до полуночи проснется и попросит - дам ее же. в полночью левая дежурить начнет.
это по идее идеальный вариант, только у меня вторая грудь столько времени не выдерживает:(
Начали сегодня лечение нашего животика, надеюсь скоро улучшение будет. Сегодня на ручках бяка вылезла:(. Хоть бы когда пузико вылечим все прошло.:091:
у меня в одном памперсе... заворачиваю в хб одеялко, потом разворачивается и спит голая!!!
Таня, не расстраивайся ты из-за молока.. главное здоровье!!!! поправляйтесь:flower:
Таня, лактация скоро установится и уже не будет такого.. у меня со славой молока было.. очень много... я перед кормлением могл 100 грамм сцедить а потом кормила, плюс между кормлениями тоже сцеживала... но так было мес до 3х.. потом стало проще, а к 2 годам еще проще:))))
дальше кормлю из той же груди. у меня 1 грудь 2,5 - 3 часа дежурит. т.е. я вот сейчас правой кормила. если до полуночи проснется и попросит - дам ее же. в полночью левая дежурить начнет.
надо мне тоже дежурства грудей установить :))
Маша, а сколько кормлений у вас в день.??. у нас большие перерывы получаются могут быть от 4-5 часов... спит как убитая... режима нет... никак мне режим не соблюсти.
Золотая Васена :)
перерыв 4-5 часов... что же у меня дети - такие троглодиты, а???
Кстати, Ира - Ринка - помнишь об эйфории говорили... я теперь знаю, что это такое. я в восторге. :)
:))
В бодике спит, накрываю байковым одеялком, но Ромке не нравится под одеялком, он его сбрасывает и спит только в бодике. Носочки тоже снимает :))
девочки, я к вам поплакаться: отделение всё-таки считается инфекционным- это сегодня наш папа узнал.. Они с моей сестрой приехали к нам в гости, а пустили только мужа, как официальное лицо, типа на такое отделение вход по одному и предпочтение самим родителям, а не родне.
Кормлю грудью, полностью отказались от смеси. Хотя после сегодняшнего дня думаю придется снова на нее перейти, только уже без ГВ. Мы сегодня никак не могли покакать, я позвала медсестру поставить трубочку. И вот тут мы и узнали, что у нас каках собственно и нет, только вода и газы.. И всё это 'счастье' скорее всего от моего молока :-( поревела, теперь жду завтрашний визит врача.
не реви раньше времени, сначала с врачом поговори...
Ира, может это девочки такие?!
natalie1980
29.08.2011, 00:18
Мальчики тоже такие есть. У нас перерывы между едой по 4-5 часов. :-)
И тоже режим никак установить не можем!!!
Всадница
29.08.2011, 00:18
В бодике спит, накрываю байковым одеялком, но Ромке не нравится под одеялком, он его сбрасывает и спит только в бодике. Носочки тоже снимает :))
.
и правильно делает, что снимает:)) Моя спит в одном памперсе.
Мальчики тоже такие есть. У нас перерывы между едой по 4-5 часов. :-)
И тоже режим никак установить не можем!!!
ну мне он в принципе режим и ненужен...свободный график мне больше нра..
просто мы можем еще и по ночам гулять.. поэтому удобно без режима
есть охота....
дети носятся и орут по квартире...вместо того что бы спать..они играют!!!
natalie1980
29.08.2011, 00:26
ну мне он в принципе режим и ненужен...свободный график мне больше нра..
просто мы можем еще и по ночам гулять.. поэтому удобно без режима
Маш! Ты прям как про меня говоришь! :-) все то же самое. Я уже извелась вся- за руль хочу- не могу! Во вторник постелю подушечку под попу и поедем к бабушке с дедом в гости! Пора в люди выходить!
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 00:29
это по идее идеальный вариант, только у меня вторая грудь столько времени не выдерживает:(
а мята от молока? а я ее для молока пью периодически :))
ну вот сейчас например дежурная грудь совсем слаба стала. а следующая - наоборот почти лопается. поэтому дежурство закончиось раньше.
я бы с одной стороны не отказалась бы, чтоб молока было много-много. т.к. хочется наморозить на случай всякий.
но с другой стороны... я уже мечтаю снять лифчик и прокладки для груди и спать нормально. а не в садо-мазо белье :))
а вообще в разныз топиках я читала, что до 3х мес утаканивается выработка молока.
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 00:32
мы спим с открытым окно. ну сейчас-то на улице тепло. а так по ночам -то уже не жарко. поэтому либо в бодике под моим одеялом (вернее пододеяьником) или под своим тонким (мы вместе спим). либо в слипике, если холоднова-то.
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 00:40
девочки, а у вас дети в транс впадают? Давид закатывает по всякому глаза, часто-часто дышит, всхлипывает, если глазки закрыты, то видно, как под веками бегают зрачки... и обычно это когда в животе бульки какие-то и например он спит и собирается какать\пукать.
Маш! Ты прям как про меня говоришь! :-) все то же самое. Я уже извелась вся- за руль хочу- не могу! Во вторник постелю подушечку под попу и поедем к бабушке с дедом в гости! Пора в люди выходить!
а ты еще со швами, уже и забыла как с ними..было то 14 лет назад...
дома можно с ума сойти...:065:
У меня старшенькая тоже через 1,5-2 часа ела :(
я же говорю - троглодиты :))
мы спим с открытым окно. ну сейчас-то на улице тепло. а так по ночам -то уже не жарко. поэтому либо в бодике под моим одеялом (вернее пододеяьником) или под своим тонким (мы вместе спим). либо в слипике, если холоднова-то.
мы тоже с открытым окном... я замерзаю под утро :))
девочки, а у вас дети в транс впадают? Давид закатывает по всякому глаза, часто-часто дышит, всхлипывает, если глазки закрыты, то видно, как под веками бегают зрачки... и обычно это когда в животе бульки какие-то и например он спит и собирается какать\пукать.
нет, такого я не наблюдала... у Ромки зрачки бегают, когда он засыпает...
ну вот что такое, а???
в 9 ребенок отрубился. проспал до 22.30, проснулся поесть и снова отрубился....
а потом в 12 проснется и будет гулять часов до 3-х....
как его разбудить-то???
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 00:45
У меня старшенькая тоже через 1,5-2 часа ела :(
я же говорю - троглодиты :))
мы тоже с открытым окном... я замерзаю под утро :))
нет, такого я не наблюдала... у Ромки зрачки бегают, когда он засыпает...
ну вот что такое, а???
в 9 ребенок отрубился. проспал до 22.30, проснулся поесть и снова отрубился....
а потом в 12 проснется и будет гулять часов до 3-х....
как его разбудить-то???
я тоже под утро замерщаю. а муж мой голым умудряется спать. :))
у нас транс тоже в засыпание. но именно когда что-то его потом разбудит. если спокойно уснул - значит покаков\попуков не будет.
искупай ребенка :))
искупай ребенка :))
вот муж и говорит - давай пойдем его купать :))
а у меня куча дел, говорю - подожди, я сама искупаюсь, потом поглажу, а потом разбудим :))
nordstar
29.08.2011, 00:47
Таня, лактация скоро установится и уже не будет такого.. у меня со славой молока было.. очень много... я перед кормлением могл 100 грамм сцедить а потом кормила, плюс между кормлениями тоже сцеживала... но так было мес до 3х.. потом стало проще, а к 2 годам еще проще:))))
У меня такая же история. Я все ждала 1 месяца, надеясь на стабилизацию, но тут про 3 врачи стали говорить. Но ведь я искуственно повышаю потребность, так и будет по-многу вырабатывать.:( 2 года я не выдержу:004:
Оля, прыщи могут быть и гормональные!
У меня тоже 4-5 часов выдерживает, если спит.
а мята от молока? а я ее для молока пью периодически :))
ну вот сейчас например дежурная грудь совсем слаба стала. а следующая - наоборот почти лопается. поэтому дежурство закончиось раньше.
я бы с одной стороны не отказалась бы, чтоб молока было много-много. т.к. хочется наморозить на случай всякий.
но с другой стороны... я уже мечтаю снять лифчик и прокладки для груди и спать нормально. а не в садо-мазо белье :))
а вообще в разныз топиках я читала, что до 3х мес утаканивается выработка молока.
Белье у меня вроде даже ничего. Прокладки вообщем то не нужны, не течет. просто грудь каменеет.
А я не могу ребенка постоянно кормить, да он часто и не требует. Нам лекарство перед едой надо каждый раз давать, а его разводить надо за 10 мин до приема в молоке, Не будешь же каждый час с лек-вом заморачиваться...
Всадница
29.08.2011, 00:48
Это так называется, в транс?:)) моя тоже глаза закатывает.
мне бы тоже погладить не мешало... а еще старший целый день в компе просидел... пойду инет ему вырублю... еще и психовать ща будет!!
девы, у нас высыпало что-то на лице, немного на щеках, на глазах и все уши, такие как мелкие прыщички, быи розовые с утра, щас желтоватые. че это?? завтра вроде врач должна зайти(((
и у вас??:010:
мы завтра с утра к аллергологу,очень надеюсь,что пройдет у нас это(((
кожа стала сухая,шелушащаяся((
Девочка моя спит сегодня почти весь день. Пришли с улицы в 21,30 покормила,думала сейчас погуляет и покупаемся,а нет спит дальше... и не купаная второй день((((,вчера так же получилось
oneupokoeva
29.08.2011, 01:02
у меня еще и улыбается... вообщем постоянная смена эмоций=это она так засыпает...:073:
oneupokoeva
29.08.2011, 01:05
У меня такая же история. Я все ждала 1 месяца, надеясь на стабилизацию, но тут про 3 врачи стали говорить. Но ведь я искуственно повышаю потребность, так и будет по-многу вырабатывать.:( 2 года я не выдержу:004:
У меня тоже 4-5 часов выдерживает, если спит.
Белье у меня вроде даже ничего. Прокладки вообщем то не нужны, не течет. просто грудь каменеет.
А я не могу ребенка постоянно кормить, да он часто и не требует. Нам лекарство перед едой надо каждый раз давать, а его разводить надо за 10 мин до приема в молоке, Не будешь же каждый час с лек-вом заморачиваться...
Таня, у меня молока ни фига нет, а с кгруди капает... говорят соски слабые...:009: а что за лекарства ты даешь?
привет. Наконец-то девочка родилась:) так что я официально сюда. Расскажу потом. Все-таки роды в переполненном родильном доме wym экстрим-
поздравляю!
А что за масло у веледы от животика?
http://***www.myhappyfamily.ru/index.php?productID=822&catID=135
вот такое
Девочки, а при получении св-ва о рождении не обязательно же присутствие обоих родителей, да?
не обязательно.
И еще вопрос - перед гуляньем покормить? ИЛи если мы ненадолго, то лучше после?
у нас только после кормления. Мы вообще либо спим, либо у сиси.
Девочки, ваши детки улыбаются осознанно?
Не помню как Злата у меня начала улыбаться, Сеню я пытаюсь рассмешить, а он только ещё серьёзнее на меня смотрит)
у меня улыбается, но только мне. Меня видимо узнает, потому что кормимся мы очень часто, очень долго, мне вообще кажется, что день у меня проходит только за кормлением.
Девочки,ДУ
Подскажите какой молокоотсос лучше купить, ручной или электронный, а то я хочу сцеживаться, и иногда кормить из бутылочки, и еще какие лучше бутылочки купить?
я купила электрический, но потому что не хочу парится руками выжимать... кому как, ведь ручной подешевле все таки.
По поводу бутылок - тоже интересует. У меня муж купил рожок (надо было срочно - ночью отправила, так купил то что было "камера" не дорогой, продавщица сказала "гавно конечно но другого нет для малышей) так он вроде и с клапаном "анти-колик" но все равно струя из него хлещет, полный рот, в общем не поняла я как ей пользоваться. Купили потом дорогой "нук" немецкий с дополнительной соской из желтой резины, стоит пока - давать еще не пробовала.
natalie1980
29.08.2011, 01:16
А у нас сегодня маленькая радость! Мы в первый раз купались МОЛЧА!!!! Кажись привыкаем! :-)
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 01:20
А у нас сегодня маленькая радость! Мы в первый раз купались МОЛЧА!!!! Кажись привыкаем! :-)
:flower::flower::flower:
у нас даня до 3х мес орал при купании... и потом много страхов было на тему ванны:005:
nordstar
29.08.2011, 01:23
Таня, у меня молока ни фига нет, а с кгруди капает... говорят соски слабые...:009: а что за лекарства ты даешь?
А ты что на смеси перешла? Или все же ребенку хватает? Оля, аппарат отдала?
Лактаза бэйби и сабсимплекс.
поздравляю!
http://***www.myhappyfamily.ru/index.php?productID=822&catID=135
вот такое
Расписано конечно красиво! Помогает?
У нас обычно не до массажа, такой крик перед едой.
А что то у меня не получается подать заявление на садик по ссылке... адрес не принимает. Может там не все районы подать можно? Никто красносельский не пытался вводить?
oneupokoeva
29.08.2011, 01:41
А ты что на смеси перешла? Или все же ребенку хватает? Оля, аппарат отдала?
Расписано конечно красиво! Помогает?
У нас обычно не до массажа, такой крик перед едой.
Нет, Таня, не перешла... но сегодня докормила один раз, мне кажется, что ленится сосать "заднее" молоко и когда грудь мягкая... вообщем борьба продолжается:wife:... аппарат отдала... а ты?
nordstar
29.08.2011, 02:14
Нет, Таня, не перешла... но сегодня докормила один раз, мне кажется, что ленится сосать "заднее" молоко и когда грудь мягкая... вообщем борьба продолжается:wife:... аппарат отдала... а ты?
Понятненько, прикладывай чаще,будет больше молока. Ну чаями всякими ты наверно упиваешся!!!
Мне вот наоборот поменьше жидкости надо, а пить хочется.
Я пока оставила,так уже снова срок подходит, не знаю что и делать...
vikki1375
29.08.2011, 03:35
Всем спасибо за участие!
Температура дошла до 38.5 и держалась ни чем не сбивалась. Выпила арбидол, парацетамол, оцилоккокцин, пропотела и до сих пор потею, выпила 10 кружек чая, набегалась в туалет, но сейчас 37. Елизаветик грудь посесет и спит, раз 5 прикладывала, только убираю от груди , муж доносит до кровати и у нее сна ни в одном глазу, начинается ор. Вобщем муж с нами умаялся, а мелкую еще приспичило по большому, он только памперс поменяет, опа..., опять только поменяет и так 5 раз, вобщем досталось ему))
А, что со мной произошло до сих пор для меня загадка, т.к. я мерила перед прогулкой температуру, была 35.5 и уже на прогулке почувствовала озноб и сильную головную боль, а дома выяснилось, что темпа37.8
Посмотрю, что утром будет.
Еще раз спасибо за быстрое реагирование!!!!!
Боярыня Морозова!
29.08.2011, 09:43
это перетерпеть надо. у меня до сих пор на одном соске трещина небольшая.но больнючая. особенно к ночи болеть начинает.
в накладках кормлю периодически, но болезненность сохраняется.я проветриваю много грудь, мажу попеременно бепантеном и облепиховым маслом.
масло мне очень быстро на левом соске помогло. а на правом как-то не очень.
а с первым у меня 1,5 месяца болезненность сохранялось. но у меня вцелом гв не сложилось со старшим.
вот у меня. вроде гв наладилось, грудь теперь наполнятся и ребенок ее полностью опустошает, нет ни твердостей, ничего такого, но блин. на каждой груди по треине до сих пор и мне кажется они там до конца ГВ :(
т.к. покормлю бепантеном намажу, проветрю. уберу в лифчик. на следующее кормление достаю - вроде как новя, но с первым сосанием ребенка или нажатием молокоотсоса - трещинка снова раскрывается :(
Что делать-то? :(
Боярыня Морозова!
29.08.2011, 09:47
Съездили с мужем в ЖК! К врачу-то пожалуйста, а справка только после 10 :(
Зря приперлись к 8 утра :(
Девочки, у меня вчера первый раз получилось так, что ребенок высосал все молоко и все требовал и требовал еще!
Я его еле-еле спать уложила :010:
Раньше молока хватало с избытком, а тут вдруг ему стало мало. Он и плакал и злился.
Что делать? Через каждые полчаса прикадывала к груди - высасывал то что там набралось, но все-равно мало. Чай с молоком только попила :)
Боярыня Морозова!
29.08.2011, 10:18
А куда делась тема Пушистика?
natalie1980
29.08.2011, 10:44
А куда делась тема Пушистика?
Надя ее удалила. Как я поняла, там кто-то начал негатив сливать. Но в топике про пледик девочки написали, что с Владиком пока без изменений.
natalie1980
29.08.2011, 10:47
Я всю ночь почти не спала. Темыч тоже начал опустошать грудь в ноль и ему мало! Да еще видимо животик немного беспокоит- не орет, ттт, но кряхтит, ворчит и ножками дергает. Какает сразу после каждого покорма. В 3 часа ночи не выдержала, положила под бок, ворочался, конечно, но поменьше.
ДоМиСолька
29.08.2011, 10:49
Как самочувствие?
Всем ДУ!!!:flower:
Боярыня Морозова!
29.08.2011, 10:51
Надя ее удалила. Как я поняла, там кто-то начал негатив сливать. Но в топике про пледик девочки написали, что с Владиком пока без изменений.
Вот уроды :(
nordstar
29.08.2011, 11:11
Всем привет!
Я всю ночь почти не спала. Темыч тоже начал опустошать грудь в ноль и ему мало! Да еще видимо животик немного беспокоит- не орет, ттт, но кряхтит, ворчит и ножками дергает. Какает сразу после каждого покорма. В 3 часа ночи не выдержала, положила под бок, ворочался, конечно, но поменьше.
А вы ничего не принимаете от животика? У нас тоже кряхтел, нам лекарство назначили. какает тоже очень много. После ночных кормлений тоже сегодня не угмонить было. 2 раза засыпал на моем животе.
Samoshka
29.08.2011, 11:27
ВСем ДУ!
Таня, а какое лекарство вам назначили и кто?
natalie1980
29.08.2011, 11:29
Всем привет!
А вы ничего не принимаете от животика? У нас тоже кряхтел, нам лекарство назначили. какает тоже очень много. После ночных кормлений тоже сегодня не угмонить было. 2 раза засыпал на моем животе.
Бейби калм ему даю. Он от него просто тащится! :-) и такое ощущение, что то молочко, которое он ест сразу вытесняет предыдущее, потому что стали частенько какать еще не слезая с сиськи.
Может сегодня ночь такая была? После вчерашнего тепла?!
Samoshka
29.08.2011, 11:35
Бейби калм ему даю. Он от него просто тащится! :-) и такое ощущение, что то молочко, которое он ест сразу вытесняет предыдущее, потому что стали частенько какать еще не слезая с сиськи.
Мой вечером очень плакал... Причесм понятно было, что не живот. Просто ныл и все, еле уложили. Я считаю что это на погоду такая реакция
МаМа Софийки
29.08.2011, 11:42
Всем ДУ)))
А у меня сегодня день рождения:008: Какое-то странное настроение- вроде и праздник, а как-то не празднично. :004: И гостей не хочется видеть ( так всем желающим приехать и говорю по телефону " не хочу никого видеть:001:") Сама себя не узнаю.
natalie1980
29.08.2011, 11:47
Мой вечером очень плакал... Причесм понятно было, что не живот. Просто ныл и все, еле уложили. Я считаю что это на погоду такая реакция
О! Точно! Именно ныл! А то я не могла слово подобрать. И все таки не могу понять- животик- не животик... Ножками дергает и ноет. Пукнет, какнет и ненадолго замолкает, а потом опять ныть начинает. Но животик мягкий.
natalie1980
29.08.2011, 11:49
Всем ДУ)))
А у меня сегодня день рождения:008: Какое-то странное настроение- вроде и праздник, а как-то не празднично. :004: И гостей не хочется видеть ( так всем желающим приехать и говорю по телефону " не хочу никого видеть:001:") Сама себя не узнаю.
С Днем Рождения! Славный солнечный день! И пусть настроение наладится!
natalie1980
29.08.2011, 11:51
В комнате включен телевизор. Смотрю одним глазом по ОРТ передачу с Малышевой и думаю, ну как можно настолько не иметь вкуса.... Наряды у нее всегда.... Закачаешься... Атас...
В комнате включен телевизор. Смотрю одним глазом по ОРТ передачу с Малышевой и думаю, ну как можно настолько не иметь вкуса.... Наряды у нее всегда.... Закачаешься... Атас...
я думаю ее одевают!!
я телек даже не включаю... он все время занят... к нему комп подключен!:)
Всем ДУ)))
с Днём Рождения :) Радости, улыбок, счастья :)
Samoshka
29.08.2011, 11:57
Всем ДУ)))
С днем рождения:flower::flower::flower:
natalie1980
29.08.2011, 11:59
я думаю ее одевают!!
Тогда тем более атас! :-))))
Всадница
29.08.2011, 12:00
:flower::flower::flower:
у нас даня до 3х мес орал при купании... и потом много страхов было на тему ванны:005:
Надо же...а Нора вообще беззвучно купается, лежит и смотрит глазками своими на нас.:love:
С днём рождения!!!
У нас телека вообще дома нет! Когда дочка подросла и начала постоянно его смотреть, мы его убрали, и нету больше его :)
На выходных ездили на дачу мы, Странно, но Сеня там спал плохо днём. Я думала он на свежем воздухе дрыхнуть будет как сурок, а он веселился.
Сейчас мы едем к окулисту, девочки подержите кулачки, пожалуйста.. Нам могут операцию назначить((
девочки, доброе утро! У меня кажется что-то с гормонами: у меня от любого, даже небольшого, негатива глаза сразу на мокром месте. Муж вчера домой уехал, я поплакала, узнала про дочины какахи- снова в слезы. Сегодня у Сабинки брали кровь из вены, так меня, как слабонервную, из кабинета выставили. Сабинка спит, а мама плачет.. Еще у нас с газами проблема- как-то не желают они выходить.. Она у меня сегодня с 4 утра не спала, мучилась.. Я ей когда памперс меняла, решила заодно попу помазать кремом, и чуток 'резинку' ей палочкой постимулировала. Так она меня такой струей обдала.. И куча газов вышла. Малая подуспокоилась и после этого я смогла ее уложить спать.. Девочки, что ей от газов можно дать? Перед кормлением мы бебикалм пьем.
Сейчас мы едем к окулисту, девочки подержите кулачки, пожалуйста.. Нам могут операцию назначить((
@@@@@@@@@@
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 12:38
Съездили с мужем в ЖК! К врачу-то пожалуйста, а справка только после 10 :(
Зря приперлись к 8 утра :(
Девочки, у меня вчера первый раз получилось так, что ребенок высосал все молоко и все требовал и требовал еще!
Раньше молока хватало с избытком, а тут вдруг ему стало мало. Он и плакал и злился.
Что делать? Через каждые полчаса прикадывала к груди - высасывал то что там набралось, но все-равно мало. Чай с молоком только попила :)
почитай про лактокризы. у тебя как раз срок первого подходит ;)
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 12:39
девочки, доброе утро! У меня кажется что-то с гормонами: у меня от любого, даже небольшого, негатива глаза сразу на мокром месте. Муж вчера домой уехал, я поплакала, узнала про дочины какахи- снова в слезы. Сегодня у Сабинки брали кровь из вены, так меня, как слабонервную, из кабинета выставили. Сабинка спит, а мама плачет.. Еще у нас с газами проблема- как-то не желают они выходить.. Она у меня сегодня с 4 утра не спала, мучилась.. Я ей когда памперс меняла, решила заодно попу помазать кремом, и чуток 'резинку' ей палочкой постимулировала. Так она меня такой струей обдала.. И куча газов вышла. Малая подуспокоилась и после этого я смогла ее уложить спать.. Девочки, что ей от газов можно дать? Перед кормлением мы бебикалм пьем.
нам саб симплекс помогал с даней. только регулярно наддо давать
а от газиков трубочку ставь, чего обе мучаетесь?
Apollinarija
29.08.2011, 12:41
Всем, добрый день!!!
Всем ДУ)))
С днем рожденья!!!:flower:
Надо же...а Нора вообще беззвучно купается, лежит и смотрит глазками своими на нас.:love:
и наш просто лежит и глазеет...не плачет, не смеется:009:
вчера на купание его специально разбудили - думали устроит истерику - а нет спокойно купался, даже дольше чем обычно..только вот поспал потом не долго, а так обычно часа на 4 вырубается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 12:42
ду!
nordstar
29.08.2011, 12:45
ВСем ДУ!
Таня, а какое лекарство вам назначили и кто?
сабсимпликс и лактаза бейби, назначила педиатр, когда услышла, что он кряхтит, как старая телега
Всем ДУ)))
С днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!:flower:
О! Точно! Именно ныл! А то я не могла слово подобрать. И все таки не могу понять- животик- не животик... Ножками дергает и ноет. Пукнет, какнет и ненадолго замолкает, а потом опять ныть начинает. Но животик мягкий.
У нас тоже так часто капризничает, просто на ручки хочет или кушать
У меня доча так делает когда засыпает, и еще ротиком подергивает.
и у вас??:010:
мы завтра с утра к аллергологу,очень надеюсь,что пройдет у нас это(((
кожа стала сухая,шелушащаяся((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много.
Потом расскажи что аллерголог сказала.
Поздравляю :flower:
Всем ДУ)))
Поздравляю!!!!:flower:Пускай будет все так, как ты захочешь!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много:flower:
kovireshad
29.08.2011, 13:00
ДУ!!
У меня небольшое ЧП, забыла пин код от карты, ввела 3 раза и ее заблокировали, теперь надо ехать самой, ближайшее отделение на петроградке, а с кем ребенка оставить не представляю, тем более надо часа на 3, и еще молокоотсос не купила, надо срочно купить его и бутылочки, и еще проверить чтоб ребенок пил из них((
Пожаловалась и полегче стало , а еще паспорт на прописке вернут только в пятницу, одно за другим)
Aurika_m
29.08.2011, 13:01
Всем привет!!!
Хочу поделиться своим хорошим настроением - муж утром проявил инициативу - помыл ребенка, одел памперс...но как...кады сынулька слышу укакался, пошла его мыть и...о, чудо - памперс был одет великолепным образом - муж застегнул его сзади:0038::0038::0038: я долго смеялась, как и додумался то и как это у него получилось :046::046::046:
мама Алла
Девочки, а сколько по времени вы купаете?
ДоМиСолька
Всем ДУ)))
С Днем Рождения!!! Все наладится!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто был на улице .. как там???
а то мне тут из подземелья не понять:))
там ветрено :001::010: но я была в 9 может уже и потеплело:091:
ДУ!!
У меня небольшое ЧП, забыла пин код от карты, ввела 3 раза и ее заблокировали, теперь надо ехать самой, ближайшее отделение на петроградке, а с кем ребенка оставить не представляю, тем более надо часа на 3, и еще молокоотсос не купила, надо срочно купить его и бутылочки, и еще проверить чтоб ребенок пил из них((
Пожаловалась и полегче стало , а еще паспорт на прописке вернут только в пятницу, одно за другим)
бери авентовские они обычно всем подходят!!!
про врачей аллергологов.. все говорят одно и тоже... диета и лекарства... сколько мы к ним не ходили.. даже записи все одинаковые.:)
Феня Веникова
29.08.2011, 13:22
Всем ДУ)))
С Днем Рождения :flower::flower::flower:
natalie1980
29.08.2011, 13:22
Всем привет!!!
Хочу поделиться своим хорошим настроением - муж утром проявил инициативу - помыл ребенка, одел памперс...но как...кады сынулька слышу укакался, пошла его мыть и...о, чудо - памперс был одет великолепным образом - муж застегнул его сзади:0038::0038::0038: я долго смеялась, как и додумался то и как это у него получилось :046::046::046:
+1. мой менял Памперсы уже раза 3. И все время пытается задом наперед одеть, вовремя останавливаю!
+1. мой менял Памперсы уже раза 3. И все время пытается задом наперед одеть, вовремя останавливаю!
нее мой умеет и памперсы менять и купать и смесь разводить и пеленать...и еду готовит:))
но не работает:))
пойду ка я попробую выползти на улицу с двумя
Похоже, мы тоже хнукали и хныкали. Спать не смогла сегодня почти.
Хорошо там, прохладно, но еще довольно тепло,только ветерок
Муж к тебе в эти дни заедет
По поводу бутылок - тоже интересует. У меня муж купил рожок (надо было срочно - ночью отправила, так купил то что было "камера" не дорогой, продавщица сказала "гавно конечно но другого нет для малышей) так он вроде и с клапаном "анти-колик" но все равно струя из него хлещет, полный рот, в общем не поняла я как ей пользоваться. Купили потом дорогой "нук" немецкий с дополнительной соской из желтой резины, стоит пока - давать еще не пробовала.
Саш, авентовские бутылки хорошие, там у соски малюсенькая дырка, я же Ромку 2 недели после родов смесью кормила, потом без проблем на грудь перешли.
Тань, а кто Лактазу-бэйби назначал? Врач на основе анализа? У нас вроде тоже ЛН.
Поправляйся!!!!!!!!
Я в таком случае докармливаю из второй. Следующее кормление начинаю из нее. Только один раз он съел обе. А так - из второй немного съедает.
СимулянтКа
29.08.2011, 13:41
Мама Софиики с днем рождения
Маша, Сене-кулачков. А почему операцию?
Моя плохо спала. сосала. Вроде бы пришло молоко.
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 13:41
нее мой умеет и памперсы менять и купать и смесь разводить и пеленать...и еду готовит:))
пойду ка я попробую выползти на улицу с двумя
а мой тоже все умеет. правда еще и работает, с утра и до ночи.
и считает что на первом уже усе попробовал, на втором дете можно расслабиться и доверить все хлопоты "специально обученному человеку" (цитата -фраза мужа моей подружки о его соотв. жене)
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 13:42
Мама Софийки, с днем рождения!
Выше нос и пусть в жизни все идет по твоему плану!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1431/1431897qgimucz04t.gif
СимулянтКа
29.08.2011, 13:46
Таня, я вчера не ответила, я делала когда начинало болеть по 10 минут с согревающей мазью. Мне хватало сделать 2- 3 раза. По схеме из инструкции я не делала
Ромка в начале купания тоже молчит, даже если до этого плакал, а потом начинает хныкать, надоедает, наверное :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое?
Еще у нас с газами проблема- как-то не желают они выходить.. Она у меня сегодня с 4 утра не спала, мучилась.. Я ей когда памперс меняла, решила заодно попу помазать кремом, и чуток 'резинку' ей палочкой постимулировала. Так она меня такой струей обдала.. И куча газов вышла. Малая подуспокоилась и после этого я смогла ее уложить спать.. Девочки, что ей от газов можно дать? Перед кормлением мы бебикалм пьем.
Еще саб-симплекс вроде дают. Животик погладь, к себе на животик положи (но Ромка, если живот болит, у меня на животе не лежит, орет).
минут 5, наверное...
мой не меняет памперсы, не переодевает, не кормит :)) считает, что меня и дочки для этого достаточно :))
но работает и помогает по дому во всем остальном, до чего я его допускаю :))
Всем ДУ)))
А у меня сегодня день рождения:008:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
natalie1980
29.08.2011, 13:48
Даааа.... Мы с сыном друг друга стоим.... Подремали.... У обоих в кроватях мокрые матрасы- у ребенка памперс протек, у меня вкладка в бюст сьехала... :-))))))
*МаляФФкА*
29.08.2011, 13:49
Rinka, попробуй запеленать. Я вот своего после пеленания разбудила, покормила и сейчас подержим столбиком и спать запеленаем. Муж пеленает, я даже не представляю как это делать
мужья пеленают... ничего себе...:010: а у моего руки из ж...ы...
А я садика жду как манну небесную. Хочу тишины в доме. Но сынок у меня не болеет обычно, ходит в сад не пропуская. ттт.
и я жду...:091:
от запоров - микролакс (с рождения можно)
мы дюфалак пьем...
не все девочки ТАКИЕ:065::073::065::073:
сабсимпликс и лактаза бейби, назначила педиатр, когда услышла, что он кряхтит, как старая телега
и моя кряхтит очень!!! это что значит??? а зачем лактаза?
МАША-Симулянтка!!!
С рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
:080::080::080:
Мама Софийки, с Днем Рождения!!!:flower:
СимулянтКа
29.08.2011, 13:50
мой тоже умеет-ну так у него третий:) он даже пеленать умеет, а я не очень.
*МаляФФкА*
29.08.2011, 13:53
Еще саб-симплекс вроде дают. Животик погладь, к себе на животик положи (но Ромка, если живот болит, у меня на животе не лежит, орет).
у моей, если живот болит, то орет как резаная:001::001::001:
ничего не помогает... да и делать она ничего не дает с собой...:010:
Apollinarija
29.08.2011, 13:54
по разному, но в целом минут 7-10 наверное получается.
стараемся чтобы без криков все купание прошло.
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 13:55
Даааа.... Мы с сыном друг друга стоим.... Подремали.... У обоих в кроватях мокрые матрасы- у ребенка памперс протек, у меня вкладка в бюст сьехала... :-))))))
у нас все было точно так же))))))))))
я вот по ночам когда кормлю, часто засыпаю да так, что даже не слышу ничего и не чувствую.... поэтому грудь мелкий когда отпускает - между нами вполне лужа может быть, тк он не все высасывает))) а из нее подтекает.
или сегодня наоборот было. ь завошкался - ну я грудь приготовила к еде, а он уснул обратно :)) ну и подумала, что сейчас опять проснется - так и отрубилась - в итоге залила сорочку, кровать, ребенка :))
мой тоже умеет-ну так у него третий:) он даже пеленать умеет, а я не очень.
У нас первый и долгожданный
Блииин. и днем плачет, ну что это такое, не понимаю
natalie1980
29.08.2011, 13:56
Нам сегодня две недельки! Саша- Бегущая вверх- вас тоже с двумя недельками!!! :-)
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 14:01
Нам сегодня две недельки! Саша- Бегущая вверх- вас тоже с двумя недельками!!! :-)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вас тоже!!!!!!!!!!!:flower::flower:
natalie1980
29.08.2011, 14:05
У нас вчера вечером такой прикол был. Мы помылись, переоделись, стали кормиться. Папаня наш ушел в другую комнату. Ребзь поел и задремал, я его в кроватку переложила и дай, думаю, загляну, посмотрю, что делает наш папа. Открываю дверь и вижу чудную картину- папа гладит детские вещички и пеленки и при этом пританцовывает под детские песенки. Я отпала.... Мужику на минуточку 50 лет! :-)))))))
Блииин. и днем плачет, ну что это такое, не понимаю
Свет, пройдет :)
У дочки был такой промежуток, примерно с 3 недель, до 1,5 месяцев, когда она и ночами не спала и днем плакала не пойми почему.... потом прошло... и с Ромкой история повторяется...
он мне вчера опять спать не давал до 3.30... сухой, накормленый... плачет и все тут... губами чмокает - а уже выедены обе огромные сиськи... запеленала туго в одеяло, укачала, уснул... 4,5 часа проспал...
иди на улицу - они там, обычно, все спят :)
У нас вчера вечером такой прикол был. Мы помылись, переоделись, стали кормиться. Папаня наш ушел в другую комнату. Ребзь поел и задремал, я его в кроватку переложила и дай, думаю, загляну, посмотрю, что делает наш папа. Открываю дверь и вижу чудную картину- папа гладит детские вещички и пеленки и при этом пританцовывает под детские песенки. Я отпала.... Мужику на минуточку 50 лет! :-)))))))
Ну и здорово! папаня тащится, у него осознанное отцовство :)
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 14:18
Наташа, это прекрасно!
Т.к. наш папа действительно по ходу дела считает, что испонил уже с Даней свой отцовский долг и вчера я минут 20 уговаривала поменять ребенку памперс... в итоге сама все сделала. :)) правда пригрозила, чтоб потом не жаловался, что дома еды нет и я в инете сутками сижу, а не с ним время провожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.