Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Katty_87
14.10.2011, 23:09
Вот нашла ПОНЬЕ,на дыбенко.
Если кому надо-вы уж там поспрашивайте :)
http://*****vkontakte.ru/photo-5716713_222090764
Девочки, всем привет!
Наш папа продолжает носить по разным странам, поэтому я в полном дурдоме :)))
Это павлин, если что :))))))))))))
и наш папа опять в Москве тусит...
а павлина я за удода приняла (ну или у кого там хохолок на голове)
:))блин, у меня уже с утра уссикано всё:))
кошка нюхает ноги ребенку, сейчас съест:)) пойду отгонять, по моему он опять вырубается.....
кошка уронила ванночку ребенка, надеюсь ее хоть немного ей прибило.....достала она меня...после операции кошатина стала в 15 раз активней, носится как слон, ребенка мне будит:015:
а Ромка сегодня впервые узрел кота...
лежал на коврике и смотрел на меня, прискакал кот и сел рядом со мной, я пыталась внимание ребенка переключить на кота - нифига, взяла тогда кошатину в руки и вместо своего лица в Ромкин взгляд подставила... как начал ребенок улыбаться :) (на меня-то сурово смотрел), и потом взглядом пытался кота отследить...
может, это он решил, что мать так преобразилась??
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня на узи почек идем
как все прошло?
Блин, Ир... даже не знаешь тут, чем вам помочь-то обоим... может, тебе кроватку переставить в другое место? Хотя бы попробовать. У меня тоже так было, как только в кровать - ор! Так я помню однажды днем меня накрыло, когда ее опять дернуло от кроватки, я тогда ребенка в охапку, кровать от стенки отодвинула на середину, святой водой побрызгала ВСЮ комнату, всю кровать... в общем накрыло маму:))) в тот день у меня кроватка стояла весь день по середине комнаты и Дашка в ней спала:))) Потом я стала ей свой крестик на мобиль мешать... В общем, мало ли, что их, маленьких беспокоит, но я решила исключать все доступные моему мозгу варианты:)
Прошло все вместе с животиками. И вообще после крестин Дашка намного спокойнее стала, на мой взгляд.
я уже брызгала святой водой какое-то время назад... думаешь, еще раз?
а кроватку мне некуда передвинуть - тогда по комнате не пройти будет...
Всем ДВ!
Я смотрю сегодня опять запеканочный флэшмоб :073:
Сижу ем горяченькую, смотрю КВН, Пряник пока спит :support:
Уже несколько дней мы засыпаем на ночь в своей кроватке в 1-2 ночи и спим до 5-6-7 , а потом до 9-11 :008:
причем на ночной сон пытаемся уложить с 10 вечера, а он постоянно просыпается и беспокоится :065::065:
Надеюсь когда-нибудь он начнет засыпать на ночь раньше :091::091::091:
СимулянтКа
14.10.2011, 23:28
А у нас на массаже второй день дурдом - массажистка, чтобы моя не орала предложила дать ей сиську - картина маслом (для тренировки воображения): Валя массируется на столе, мама над столом с сисей. Зато все спокойно...
а вот как делали Максиму-
http://s001.radikal.ru/i193/1110/79/96e69089c83f.jpg (http://www.radikal.ru)
а с другой стороны еще бабушка примерно в такой же экипировке (мы к маминой знакомой ездили тогда, а сейчас она руку сломала
СимулянтКа
14.10.2011, 23:29
а моя не какает. завтра утром будет 4-го суток. клизму влила утром- не помогло вообще и даже живот не совсем твердый...
А у нас массажистка пришла, я говорю, пукает, наверное какать хочет, памперсы грязные, тужится и никак... Она ребенку нажала как-то - она и покакала тут же. И начали массаж благословясь...
Фууу, нормально все у нас... ребенок опять орет, сисю просит на сон, спать опять сама не умеет... А то я уже испугалась - может приболела - целый день была идеальным ребенком
СимулянтКа
14.10.2011, 23:55
А у нас массажистка пришла, я говорю, пукает, наверное какать хочет, памперсы грязные, тужится и никак... Она ребенку нажала как-то - она и покакала тут же. И начали массаж благословясь...
где эта волшебная кнопка? :))
Девочки, а мне очень реклама кальцедонии нравится, там музыка ещё очень красивая :006:
где эта волшебная кнопка? :))
где-то в районе живота:))
Девочки, а мне очень реклама кальцедонии нравится, там музыка ещё очень красивая :006:
и мне
http://*****vkontakte.ru/photo-5716713_222090764
спасибо,мы уже договорились:))
new november
15.10.2011, 00:26
витамин Д - ребенку, мне и педиатр и гастроэнтеролог сказали его давать
если отваливается спина - это, ИМХО, лучше к остеопату, но к хорошему!!!
хоть буду знать, а то что-то они похоже забыли мне сказать..:015:
что-то я не могу придумать, а куда с ним ходить зимой?(весной-то уже нереал, наверное, будет таскать)
кстати о рекламе: насмотревшись рекламу Макдональдса про биф ролл сделала себе аналог: кусочек тоненького лаваша мажу тонюсенько маслом, кладу кучкой с краю листья салата и кусочек буженинки. Можно еще сыра кусочек. И скатываю рулетиком. Мням.
Ира, я рюкзак хочу чтобы в магаз беспрепятственно ходить.
new november
15.10.2011, 00:29
кстати о рекламе: насмотревшись рекламу Макдональдса про биф ролл сделала себе аналог: кусочек тоненького лаваша мажу тонюсенько маслом, кладу кучкой с краю листья салата и кусочек буженинки. Можно еще сыра кусочек. И скатываю рулетиком. Мням.
кстати, да
я тоже так делаю, правда я еще со времен повсеместной шавермы так навострилась, сейчас уже и забыла - надо бы вспомнить:019:
new november
15.10.2011, 00:31
Ира, я рюкзак хочу чтобы в магаз беспрепятственно ходить.
вообще я стала думать(я ж сперва вякну, а потом подумаю:073:), так и правда вещь-то нужная, а то я как привязанная сижу(коляску спустить проблема).
надо будет к 3-4м месяцам тоже прикупить
я шаверму домашнюю делала еще с помидорками-огурчиками, курочку обжаривала и майонезный соус делала
а рюкзак, если ненадолго, то вроде уже можно :)
new november
15.10.2011, 00:36
у меня вот проблема: вес не уходит:005::015:
ужас-ужас...
и еще: кто-нибудь пользуется воздухоочистителями? я крайне ленива, но прихожу в ужас, когда днем вижу летающую по всей квартире пыль(еще и пеленки добавляют)
в магазе с мужем помучили продавцов, но так и не поняли, что лучше брать: есть и просто очистители, и мойка воздуха и пылесосы, которые задерживают 99,9, короче, на выходе чистый воздух т е спецом для тех у кого дети, аллергия и т д
короче, есть у кого опыт?
new november
15.10.2011, 00:39
я шаверму домашнюю делала еще с помидорками-огурчиками, курочку обжаривала и майонезный соус делала
ну это понятно))) сейчас просто не момент помидорок:065:
а рюкзак, если ненадолго, то вроде уже можно :)
дык я ж перестраховщица..)
я и автокресло купила, а возить в нем боюсь, так как то ли муж что-то неправильно поставил, то ли что, но как-то оно слишком сидяче выглядит:005:
Ленчик 0109
15.10.2011, 00:41
а моя не какает. завтра утром будет 4-го суток. клизму влила утром- не помогло вообще и даже живот не совсем твердый...
Моя девушка покакало только после того, как я наелась чернослива (терпеть его не могу). До этого какала в понедельник. По похоже, что ее это не беспокоит. Живот мягкий.
А вообще я дура. Покупали ребенка, накормила и ПОЛОЖИЛА НА ЖИВОТ! Бедняжка так хорошо срыгнула молоко, что пришлось снова переодевать, подмыть. И сама она из благодушного настроения стала скандалить. Пора отдыхать. Только раньше 1- 2 она не ложиться. Так, что надо еще бодриться.:)
*МаляФФкА*
15.10.2011, 00:50
Девыыыы...
пью вино...
красное полусухое абхазское:014::014::014:
нам завтра 3 месяца... отмечать начала сегодня:014:
только деть не спит... приходится бегать...
Лиса 515
15.10.2011, 00:59
Девыыыы...
пью вино...
дразнишься??? я тоже хочу!!
А вот мелкий уже часа полтора как спит.
поздравляю, девчонки! много не пейте:)))
Ир, как соус делаешь?
и наш папа опять в Москве тусит...
а павлина я за удода приняла (ну или у кого там хохолок на голове)
Ох уж эти папы! :015:
Удод :046::046::046: Не буду Мишу переубеждать, пусть для него остается павлином :))
Девыыыы...
пью вино...
Эх! До вина мне еще, как до Марса :)
С 3 месяцами вас!!! :support::support::support:
Воть http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=64565 Только в жизни она не такая голубая, а сиреневая, черничный такой оттенок, вполне унисекс Она раскладывается до лежачего положения, так что в нее и сейчас ребенка класть можно, и потом спать удобно будет.
Настя, классная коляска!
А раскладывается совсем ровно в лежачее положение или небольшой наклон есть?
Девочки, 2 вопроса:
1. ткните меня носом в рецепт запеканки, которую вы так нахваливаете. Видимо я его пропустила :( Или в контакте есть?
2. у Темки опять начинается аллергия :((((((( Нужен коллективный разум. Из новых продуктов в рационе появился витамин Д (финский, масляный), и вместо творожка Савушкин продукт и Тема был куплен и съеден Агуша (без наполнителей). На витамин Д может быть аллергия??? А на другую марку творога??? Такой чистенький был в последнее время, вчера выскочило несколько прыщичков, а сегодня стало еще больше :(((((
ппц как круг неудобно одной снимать
помогаю себе плечом:)
СимулянтКа
15.10.2011, 01:12
покакала. я снова клизму поставила. потмоу что она начала орять и тужиться. а массаж не помог...и уснула сразу же обкеканная.
*МаляФФкА*
15.10.2011, 01:14
дразнишься??? я тоже хочу!!
А вот мелкий уже часа полтора как спит.
мама дорогая... год не пила:010::010::010:
да нормально... не до Марса... чутка на ночь можно...
спасибо)
*МаляФФкА*
15.10.2011, 01:15
я правда полбутылки уже выпила... не остановится... :014:
как буду кормить ночью кормить:010:
дык я ж перестраховщица..)
я и автокресло купила, а возить в нем боюсь, так как то ли муж что-то неправильно поставил, то ли что, но как-то оно слишком сидяче выглядит:005:
Видела продается специальный валик, кладется на сиденье под кресло. А у нас просто так в спинку кресла немного под углом упирается. И под попу в автокресло свернутый пледик кладем, чтобы менее "сидяче" было. Глаше нравится, только в кресле ее пристегнули, сразу притихнет и в зеркало смотрит на маму а я на нее, но чаще спит конечно :)
Вы его не так поставили! когда ребеныша в кресло кладешь, ноги и голова примерно на одном уровне оказываются, а попа - внизу. Мы первый раз тоже сидя поставили, я посмотрела, мужу говорю - хрень какая-то, давай инструкцию по установке читать :065:
Девыыыы...
пью вино...
поздравляю, Лида!!!! :support:
я, когда из РД выписалась, не кормила из-за а/б, а дома было настоящее грузинское вино...ммм... отметила рождение сыночка :019:
Ир, как соус делаешь?
Я, наверное, неправильно его делаю...
беру майонез, в него немножко молотого перчика (муж любит остренькое), немножко чесночка через чеснокодавилку и развожу водичкой чтобы как сметанка был.
Удод :046::046::046: Не буду Мишу переубеждать, пусть для него остается павлином :))
ну вот первая ассоциация была такая :))
Почитала - как же я хочу бокал холодного шардоне хотя бы! Я уже не говорю про вечер с бутылочкой хорошего красного :(
Девочки, 2 вопроса:
1. ткните меня носом в рецепт запеканки, которую вы так нахваливаете. Видимо я его пропустила :( Или в контакте есть?
2. у Темки опять начинается аллергия :((((((( Нужен коллективный разум. Из новых продуктов в рационе появился витамин Д (финский, масляный), и вместо творожка Савушкин продукт и Тема был куплен и съеден Агуша (без наполнителей). На витамин Д может быть аллергия??? А на другую марку творога??? Такой чистенький был в последнее время, вчера выскочило несколько прыщичков, а сегодня стало еще больше :(((((
1. На сколько я помню было 2 рецепта, и по моему их оба и хвалят. Один из них из 2-х видов творога, а другой выложен в контакте вроде. Я к сожалению не записала, т.к. делаю всегда по своему (вренее обычно мама делает) и меня устраивает мой рецепт.
2. Фиг его знает: ни на то ни другое не подумала бы. А вчера? Может на днях? Может накопилось что-то?
ma-rusya
15.10.2011, 01:22
я у своей массажистки спрашивала про остопата, говорю, вообще не поняла, что он ребенком делал.
так она мне сказала, что это коррекция на уровне биополя, не мануальная терапия.
я чуть не упала, это, говорю, точно медицина? говорит, да, щас это очень модно, ну и остеопатия действительно сейчас многого достигла и на высоком уровне.
вот так.
ну фигня это конечно, ни какое не биополе они корректируют. Лечение то контактное. Я вот когда ходила к остеопату, у меня одна почка была ниже другой, так он ее реально руками двигал внутри и другие органы и т.д.
слушай, а ты сама к остеопату по какому поводу обращалась?
я вот что-то совсем разваливаюсь(спина, колени) - думаю куда мне: на массаж или может тоже к остеопату сходить
ну если колени, то точно к остеопату. Да и спина тоже. Массаж ведь только расслабит мышцы и станет легче, а остеопат устраняет проблему (дисфункцию - как мой выражается), ну т.е. где-то что-то сдвинулось со своего места, скривилось - он на место поставит и болеть перестанет в принципе.
я первый раз обратилась, когда у мой муа из-за болевого шока от защемления позвонка сознание потерял, ЗА РУЛЕМ:001: хорошо что стояли, не двигались, но как я тогда напугалась - не передать словами:(
а потом он по врачам ходил, рекомендации - операция. к остеопату ходит регулярно раз в полгода, и нет проблем. А я ходила когда спина болела жутко после первых родов, когда подрос Никитка. И еще один раз поясницу прихватило так, что не разогнуться было. Меня Андрюшка а нему привез и на следующий день я разогнулась:support:
если надо, могу телефон дать, но он дяденька востребованный, к нему запись. только если с острой болью будет искать окно, или если кто откажется...
как вы там? как состояние? когда выпишут?
мы тут ничего. Макарка поправляется, анализы сегодня были гораздо лучше. Лежать все равно 10 дней - антибиотики. Бедный ребенок уже плачет только 10 секунд после укола и еще сегодня даже не кричал, когда кровь брали, только обиженно бухтел на сестру:004:
может ей нечем пока какать?:016:
Девочки, 2 вопроса:
ну вообще-то может и на витД. Но на финский редко бывает реакция. Может чего-то контактное, новое средство для купания, порошок стиральный. И где прыщики? если на щеках, то может и воздух сухой так проявиться, если топить начали.
У моего старшего прыщики выскакивали после приезда свекрови. Скролько я ей не говорила не душиться когда к ребенку - хрен. И сейчас такая-же. свисток накрашен, кофта в люрекс и надушена:wife:
1. На сколько я помню было 2 рецепта, и по моему их оба и хвалят. Один из них из 2-х видов творога, а другой выложен в контакте вроде. Я к сожалению не записала, т.к. делаю всегда по своему (вренее обычно мама делает) и меня устраивает мой рецепт.
2. Фиг его знает: ни на то ни другое не подумала бы. А вчера? Может на днях? Может накопилось что-то?
Творог и витД - это единственные изменения в моей диете за последние несколько недель :( А нет, еще другой сорт яблок был, но тоже зеленыееееееее :( А так я все время покупаю одно и то же, одних производителей. Хотя теоретически, даже на говядину может высыпать, если корову чем-то напичкали... но это же я не могу предугадать :( Ну что за чертовщина с этйо аллергией :(
Девочки, 2 вопроса:
Вот, 3 рецепта:
берем
500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
я не ждала набухания манки, перемешала все, и в духовку засунула - мне очень понравилось
манки беру грамм 70-80, а творог беру одну пачку пискаревского простого и один стакан пискаревского - т.к. в нем сливки, то и масса для запеканки получается "жидкая", а потом запеканка сама выходит более творожная
ещё часто добавляю изюм или сушеную клюкву - пальчики оближешь!
а вообще рецепт не запарный: ставишь массу настаиваться полчаса(чтобы манка и масло "растаяли") и идешь своими делами заниматься, потом разогреваешь духовку и ставишь на минут 45 - вуаля!
700 гр творога
4 яйца
сметаны полбанки
сахар
3 ложки муки
белки взбила с сахаром
все перемешала и в мультю на 65 мин
я делала по среднему. с 2-мя творогами, оч вкусно :)
впрочем, не сомневаюсь, что остальное тоже обалденно!!!!
я правда полбутылки уже выпила... не остановится... :014:
как буду кормить ночью кормить:010:
:)) крепче спать будет
Почитала - как же я хочу бокал холодного шардоне хотя бы! Я уже не говорю про вечер с бутылочкой хорошего красного :(
аж слюнки потекли....
холодное шардоне....
хорошее красное....
а у нас бутыль кашасы стоит, меня ждет чтобы кайпиринью делать...
и амаретто из дьютика стоит - как раз перед тем, как узнала о Б, привезла...
мы тут ничего. Макарка поправляется, анализы сегодня были гораздо лучше. Лежать все равно 10 дней - антибиотики. Бедный ребенок уже плачет только 10 секунд после укола и еще сегодня даже не кричал, когда кровь брали, только обиженно бухтел на сестру:004:
ну вообще-то может и на витД. Но на финский редко бывает реакция. Может чего-то контактное, новое средство для купания, порошок стиральный. И где прыщики? если на щеках, то может и воздух сухой так проявиться, если топить начали.
У моего старшего прыщики выскакивали после приезда свекрови. Скролько я ей не говорила не душиться когда к ребенку - хрен. И сейчас такая-же. свисток накрашен, кофта в люрекс и надушена:wife:
Поправляйтесь скорее!!! :flower:
Прыщики начались на лице, а сегодня уже и на грудке есть штук 10-15. Контактное тоже исключено, для купания не пользуемся ничем (только детское мыло 1 раз в неделю), порошок один и тот же.
Свекрови надо завести одежду сменную. У меня и мама, и свекровь переодеваются, когда с Темкой возятся.
Творог и витД - это единственные изменения в моей диете за последние несколько недель :( А нет, еще другой сорт яблок был, но тоже зеленыееееееее :( А так я все время покупаю одно и то же, одних производителей. Хотя теоретически, даже на говядину может высыпать, если корову чем-то напичкали... но это же я не могу предугадать :( Ну что за чертовщина с этйо аллергией :(
Гастроэнтеролог сказала, что если прыщички единичные и их немного - не париться по этому поводу, ибо мама - тоже человек :ded:
Kisssundrrra
15.10.2011, 01:29
Всем ДВ!
Приехала с пьянки-гулянки. Пойду почитаю все ли у вас ок, мои красавицы!!!
:014::014::014::014:
МаМа Софийки
15.10.2011, 01:30
застрелиться, ребенок смотрит Билана:010::010::010:
У моей старшей Билан был первой любовью:flower: В год танцевала под любую музыку, но как услышит Билана вставала, замирала и влюбленно слуша:flower:ла. Мы даже диск с его концерта купили и когда капризы у нее начинались сразу диск включала и все ОК.
Вот, 3 рецепта:
Спасибо, Ира! :flower:
СимулянтКа
15.10.2011, 01:31
аж слюнки потекли....
холодное шардоне....
хорошее красное....
а у нас бутыль кашасы стоит, меня ждет чтобы кайпиринью делать...
и амаретто из дьютика стоит - как раз перед тем, как узнала о Б, привезла...
а я наверное многое упустила в жизни:))
мне даже помечтать не о чем. шоколад не люблю, алкоголь не пью.
:065:
буду мечтать об отдельной кровати:)) и 12 часах сна подряд. пойду кстати спать.
когда Наташка загремела в педиатричку с тяжелой пневмонией, она тоже поначалу пыталась плакать от уколов, а потом привыкла настолько, что на утренний, 6-часовой даже не просыпалась. Я ее переворачивала попой кверху, стягивала трусы, кололи, потом трусы натягивались и ребенок спал дальше....
Гастроэнтеролог сказала, что если прыщички единичные и их немного - не париться по этому поводу, ибо мама - тоже человек :ded:
Я за ними следила 2 дня, и их количество увеличивается :( Он ведь у меня весь был обсыпан, и грудь, и пузо, и спина, и ручки... не хочу повторения! К тому же, он начал чесать лицо т.е. его это беспокоит, а с этим уже что-то надо делать. Но давать фенистил или зиртек не хочу
Всадница
15.10.2011, 01:41
Девочки, 2 вопроса:
Тань, я читала, что на вит Д может быть. От него и животик может болеть.
new november
15.10.2011, 01:41
Видела продается специальный валик, кладется на сиденье под кресло. А у нас просто так в спинку кресла немного под углом упирается. И под попу в автокресло свернутый пледик кладем, чтобы менее "сидяче" было. Глаше нравится, только в кресле ее пристегнули, сразу притихнет и в зеркало смотрит на маму а я на нее, но чаще спит конечно :)
у нас видимо еще из-за того, что само сиденье в машине продавлено и ровного угла ну никак не получается
а валик в каких магазинах искать?
надо как-то навостриться, а то кресло есть, а мы его совсем не юзаем
Вы его не так поставили! когда ребеныша в кресло кладешь, ноги и голова примерно на одном уровне оказываются, а попа - внизу. Мы первый раз тоже сидя поставили, я посмотрела, мужу говорю - хрень какая-то, давай инструкцию по установке читать :065:
во бы точно понять, что не так!
ну если колени, то точно к остеопату. Да и спина тоже. Массаж ведь только расслабит мышцы и станет легче, а остеопат устраняет проблему (дисфункцию - как мой выражается), ну т.е. где-то что-то сдвинулось со своего места, скривилось - он на место поставит и болеть перестанет в принципе.
я первый раз обратилась, когда у мой муа из-за болевого шока от защемления позвонка сознание потерял, ЗА РУЛЕМ:001: хорошо что стояли, не двигались, но как я тогда напугалась - не передать словами:(
а потом он по врачам ходил, рекомендации - операция. к остеопату ходит регулярно раз в полгода, и нет проблем. А я ходила когда спина болела жутко после первых родов, когда подрос Никитка. И еще один раз поясницу прихватило так, что не разогнуться было. Меня Андрюшка а нему привез и на следующий день я разогнулась:support:
если надо, могу телефон дать, но он дяденька востребованный, к нему запись. только если с острой болью будет искать окно, или если кто откажется...
:
оооЁ! хорошо, что не ехали:005:
если не сложно дай плиз(и цену тоже)
кстати, кто-то про живот говорил: посмотрела фотки - мне бы так выглядеть!
new november
15.10.2011, 01:42
когда Наташка загремела в педиатричку с тяжелой пневмонией, она тоже поначалу пыталась плакать от уколов, а потом привыкла настолько, что на утренний, 6-часовой даже не просыпалась. Я ее переворачивала попой кверху, стягивала трусы, кололи, потом трусы натягивались и ребенок спал дальше....
читается как Эдгар По....:001:
ma-rusya
15.10.2011, 01:43
Свекрови надо завести одежду сменную. У меня и мама, и свекровь переодеваются, когда с Темкой возятся.
мама переодевается всегда, а свекровь только если няньчится приезжает. А если просто в гости не надолго, то не переодевается - но ребенка то на руки берет все равно:wife: коза короче, не люблю я ее и все тут:087:
Я за ними следила 2 дня, и их количество увеличивается :( Он ведь у меня весь был обсыпан, и грудь, и пузо, и спина, и ручки... не хочу повторения! К тому же, он начал чесать лицо т.е. его это беспокоит, а с этим уже что-то надо делать. Но давать фенистил или зиртек не хочу
а со стулом как? у меня был весь обсыпан, когда какал редко-редко, да еще палочка кишечная гемолизированная была. вылечили палочку, наладили стул - все прошло. теперь только подбородок в прыщах от слюней бесконечных, которые он еще растирает кулаками и об простынь, когда ползет:065::065:
new november
15.10.2011, 01:48
5966964
я вот примерно так сейчас выгляжу
....и примерно так же себя чувствую
new november
15.10.2011, 01:50
у меня никто не считает нужным переодеваться....
...хорошо, если не в сильно давно стираном:010:
ma-rusya
15.10.2011, 01:53
у нас видимо еще из-за того, что само сиденье в машине продавлено и ровного угла ну никак не получается
оооЁ! хорошо, что не ехали:005:
если не сложно дай плиз(и цену тоже)
у меня вольво S60, там сиденья задние под сильным наклоном, но я ничего не подкладываю, просто упираю в спинку и усе, лежит парень в зеркало пялится:004:
про остеопата ок. завтра у мужа телефон спрошу и цену (я давно не ходила к нему).
ma-rusya
15.10.2011, 01:55
5966964
+мульон. я так же себя ощущаю друх:099:
не давай им ребятенка тогда:wife:
да-да, Ира правильно указала, всего 3 рецепта выкладывали, вернее 2, один из которых есть в несколько изменённом виде:
1. Маша rbi - рецепт, где белки надо отдельно взбивать
2. Маша Ma-rusya - рецепт, где 500г творога, а я как раз этот рецепт всегда использую, но в несколько измененном виде.
Вобщем если бы не Маша, я бы так и не собралась свой рецепт наверно выложить :flower:
В моей редакции этого рецепта получается так:
400гр. стакан пискаревского творога зернового со сливками;
250гр. пачка обычного пискаревского творога;
100 гр. сахара;
70-80 гр. манки; кладу на глаз - чуть меньше половины стакана
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
Духовка на 180-200гр. и выпекать примерно 40-45 минут :019:
В итоге запеканка получается по консистенции похожа скорее на сырники, чем на шарлотку, например. Просто если больше нравятся похожие на пирог запеканки, то можно манки побольше, а творога поменьше класть, чтобы более плотная была масса.
Всем ДВ!
Приехала с пьянки-гулянки. Пойду почитаю все ли у вас ок, мои красавицы!!!
:014::014::014::014:
хорошо посидели? :)
а я еще мечтаю о том времени, когда снова смогу зайти в любую кафешку и съесть то, что мне захочется и выпить такой кофе, который мне захочется...
Лиса 515
15.10.2011, 02:09
Ох уж эти папы! :015:
Вот и мне как до марса!!!!
покакала. я снова клизму поставила. потмоу что она начала орять и тужиться. а массаж не помог...и уснула сразу же обкеканная.
Мой тоже уже покакал во сне. А будить не хочу, может проснуться и не захотеть спать. Не знаю, что делать.
Поправляйтесь скорее!!! :flower:
Прыщики начались на лице, а сегодня уже и на грудке есть штук 10-15. Контактное тоже исключено, для купания не пользуемся ничем (только детское мыло 1 раз в неделю), порошок один и тот же.
А потничка не может быть?
у меня вольво S60, там сиденья задние под сильным наклоном, но я ничего не подкладываю, просто упираю в спинку и усе, лежит парень в зеркало пялится:004:
про остеопата ок. завтра у мужа телефон спрошу и цену (я давно не ходила к нему).
И мне тоже, если можно, координаты остеопата. :091::091::091:
на витамин может быть вполне
и на Агушу
а еще может быть накопительная
а еще - на что угодно :(
у моей подруги, когда было обострение АД, сыпало на все.... на воду простую, колодезную.... жесть: пьет воду и через некоторое время вся в сыпи :001:
5966964
да ладно тебе....
все пройдет и это тоже....
у меня тоже никто не переодевается
В моей редакции получается так:
400гр. стакан пискаревского творога зернового со сливками;
250гр. пачка обычного пискаревского творога;
100 гр. сахара;
70-80 гр. манки; кладу на глаз - чуть меньше половины стакана
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
в итоге запеканка получается по консистенции похожа скорее на сырники, чем на шарлотку, например. Просто если больше нравятся похожие на пирог запеканки, то можно манки побольше, а творога поменьше класть, чтобы более плотная была масса.
ну а я его подкорректировала, исходя из своих гастрономических пристрастий (сахара меньше, манки меньше, яйцо одно) и наличия продуктов (зерненого творога было всего 200 грамм) :))
Ромка вечером ныл, потом я его кормила чуть больше часа (КВН смотрела, вас читала), потом положила на ортопедическую подушку (спасибо, Саша, за идею) - и ребенок спит уже 1,5 часа!!!
Voronochka
15.10.2011, 02:18
Всем привет!
Спасибо большое за отзывы о конвертах и малышах. :flower:
Вот и я считаю, что малыши совсем разные. А муж путает. :))
Чего-то как-то времени маловато на все. Почему в сутках так мало часов?
Сижу тут сейчас, параллельно, изучаю методики развития для старшего сына. Заодно смотрю гимнастику для малышей. Как запихнуть столько информации в голову? :005:
Хочется малышам все дать и сделать сразу. Но не успеваю никак.
Тут стоит выбор - либо делать домашние дела, либо заниматься только малышами. :(
А у нас на массаже второй день дурдом - массажистка, чтобы моя не орала предложила дать ей сиську - картина маслом (для тренировки воображения): Валя массируется на столе, мама над столом с сисей. Зато все спокойно...
Мы так узи сердца делали. Т.к. нужна была полная тишина. :))
Но тишина не получилась. У меня малыши едят так, как будто я их голодом морю все время - так чавкают и хрюкают.
По-поводу массажа. Мы будем делать с 1 ноября, по 800 рублей за сеанс (это сразу за двоих).
Kisssundrrra
15.10.2011, 02:21
ага) такие старые забытые сборища давних друзей, так душевно!
Слушайте, по-моему у Владухи на ноге ролдимое пятно. Завтра при дневном свете сфоткаю и покажу. такое еле-еле, но заметное. Обалдеть...
Voronochka
15.10.2011, 02:23
массаж сама себе назначила
анализы сдавала, а как же? Моча хорошая, а по крови - анемия... но мне кажется что-то с анализами напутали, да и врач тоже сомневается - по виду анемии нет, да и в тот же день (кто со мной сдавал) у весх анемия, а вдругих лаб все ОК... так что в 3 мес пересдам перед прививками и посмотрим
Саш, так у малышей к трем месяцам гемоглобин падает. Потом начинает расти.
Я до года буду делать отдельный альбом, как и сыну, с надписями, наклейками, а потом уже общий на двоих
У нас у старшего альбом до года ручной работы. Малышам тоже планирую сделать. А там уже, пусть будет альбом с фотками вперемешку. :))
Господи, Оля, я вообще не понимаю, как у тебя еще есть голова. А ты еще что-то туда запихнуть пытаешься:)
Voronochka
15.10.2011, 02:25
Ура ,я нормальная!
интересно а как часто икается Оле- Вороночке или Насте-Настику с их большим количеством детей, когда мы их вспоминаем :065:
:046::046::046:
Мне тут сон приснился. Проснулась в холодном поту. Сплю и вижу я старшего сына в 6-летнем возрасте, малышей в возрасте 3-х лет, и еще пару двойняшек-пацанов в возрасте 3-х месяцев. :))
Voronochka
15.10.2011, 02:34
Я примерно также делаю. Только мажу сметанкой и кладу еще кружочек помидорки. Малыши не реагируют отрицательно.
ну это понятно))) сейчас просто не момент помидорок:065:
Я ем помидорки, и огурки. :)) Правда, по кружочку-два в неделю.
Еще уже ела красную запеченную рыбку. Понемногу совсем. Все ок.
Девыыыы...
пью вино...
А я с мая 2008 года во рту ни капли спиртного не держала. Да и не люблю я его. :))
Кстати, с 3 месяцами вас уже!!! :flower::flower::flower:
Господи, Оля, я вообще не понимаю, как у тебя еще есть голова. А ты еще что-то туда запихнуть пытаешься:)
А что делать! ;) Малышней же надо заниматься. :004:
Voronochka
15.10.2011, 02:41
Вика (La Femme Fatale), надо было подойти к нам! :008:
Это я, когда с мужем и детьми где-то, ничего и никого вокруг не замечаю и не воспринимаю. Туплю по-страшному, т.к. пытаюсь собрать детей в кучу. :)):065:
Слушайте, по-моему у Владухи на ноге ролдимое пятно. Завтра при дневном свете сфоткаю и покажу. такое еле-еле, но заметное. Обалдеть...
у Ромки на бедре родимое пятнышко... а на спинке - гемангиома......
Мне тут сон приснился. Проснулась в холодном поту. Сплю и вижу я старшего сына в 6-летнем возрасте, малышей в возрасте 3-х лет, и еще пару двойняшек-пацанов в возрасте 3-х месяцев. :))
Героическая женщина!!!! Еще и такие сны!!!!!
Kisssundrrra
15.10.2011, 03:01
у Ромки на бедре родимое пятнышко... а на спинке - гемангиома......
Героическая женщина!!!! Еще и такие сны!!!!!
У Ромки тоже есть пятнышко? А у тебя или мужа есть на том же месте, или это не обязательно?
А что такое гемангиома?
Оля и вправду героическая!!! Я когда зашиваюсь с Владухой, как вспомню, что у некоторых ДВОЙНЯ!!!! - сразу затыкаю сама себя.
Саш, так у малышей к трем месяцам гемоглобин падает. Потом начинает расти.
а врачи об этом знают?:001:
У Ромки тоже есть пятнышко? А у тебя или мужа есть на том же месте, или это не обязательно?
А что такое гемангиома?
Оля и вправду героическая!!! Я когда зашиваюсь с Владухой, как вспомню, что у некоторых ДВОЙНЯ!!!! - сразу затыкаю сама себя.
я вся в родинках, как леопард :001: поэтому любую мою можно привязать к нему... но в детстве у меня там не было родинки... у мужа тоже нет.
гемангиома - это такое сосудистое образование, доброкачественное...
milavida
15.10.2011, 08:05
А у нас завтра регистрация во Дворце Малютка!!!!
У нас тоже!!! В 12.15 ;)
мама переодевается всегда, а свекровь только если няньчится приезжает. А если просто в гости не надолго, то не переодевается - но ребенка то на руки берет все равно:wife: коза короче, не люблю я ее и все тут:087:
а со стулом как? у меня был весь обсыпан, когда какал редко-редко, да еще палочка кишечная гемолизированная была. вылечили палочку, наладили стул - все прошло. теперь только подбородок в прыщах от слюней бесконечных, которые он еще растирает кулаками и об простынь, когда ползет:065::065:
Я что то в жизни упустила. А зачем переодеваться? Типа заразу чтоб не принести? А мне и в голову не приходила. Мои не переодеваются бабушки. Но я на них накидываю пеленку и Степку тогда даю
Они чистюли и в грязном не ходят.
У нас тоже!!! В 12.15 ;)
Удачи и чтоб все гладко пошло. У нас в 16.45 и потом фуршет
все, надоело, не буду больше спать вместе с ребенком! Ему, похоже, молоком пахнет и он просыпается каждые 2 часа. Я ему сиську в зубы и сплю дальше, конечно, но все равно мне это не нравится :( как бы еще не засыпать ночью, когда он ест?
Angelochek_spb
15.10.2011, 10:23
Удачи и чтоб все гладко пошло. У нас в 16.45 и потом фуршет
А сколько там фуршет и фотограф стоит? Мы 13 ноября на три месяца будем регистрацию делать, собираю инфу :)
Доброе утро!!
У нас сегодня ночка спокойная была:) В 11 уложила Аришу, спала до 8 часов. Просыпалась только 1 раз, даже не на покушать, а с мамой пообщаться- лежит мне улыбается, гулит:love: Полежала, полежала и заснула опять, даже поесть не сызволила, хотя я ей упорно сись подпихивала. В 8 поела и опять спать.
О, нам сегодня 2 месяца :) :008:
ДУ!!
у меня никто не передевается когда берут Василису..руки помыли и хорощо!!! не может же каждый приходящий ко мне брать с собой сменную и одежду..
да я даже не думала никогда об этом:)
Мечты сбываются!
15.10.2011, 11:21
девочки привет!
нас накрыла новая волна газиков:wife: и коликов:wife:...бессоные ночи , таких еще не было:(
а ведь до этого почти неделю не было уже..
покрестились вчера в Лавре, орали всю церемонию, громкая деваха растет:))
Angelochek_spb
15.10.2011, 11:27
Поздравляю!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Angelochek_spb
15.10.2011, 11:33
Мы тоже хотели покрестить в этом году, но я очень переживаю, что малышка может простыть, когда ее будут окунать в купель. Как у вас всё прошло? В чем были одеты? Во время церемонии делают перерыв на раздеть/одеть?
Мы тоже хотели покрестить в этом году, но я очень переживаю, что малышка может простыть, когда ее будут окунать в купель. Как у вас всё прошло? В чем были одеты? Во время церемонии делают перерыв на раздеть/одеть?
так не всегда же окунают, когда Славу крестили не окунали в купель!!!
А сколько там фуршет и фотограф стоит? Мы 13 ноября на три месяца будем регистрацию делать, собираю инфу :)
Фотограф у меня свой. Обычно цена вопроса зависит от аппетита фотографа. От 1500 и выше. Вроде там стоит авто с фотографом, но я не узнавала.
Фуршет в сторонней фирме, которая арендует зал. Тел напомни вечером скинуть. От 3000 фуршет. Бокал шампанского 75 руб, они прейскурант вышлют. Время 30 минут, продление вроде платно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
а валик в каких магазинах искать?
надо как-то навостриться, а то кресло есть, а мы его совсем не юзаем
Про валик - это надо скорее как идею использовать, там обычный плотный валик диаметром сантиметров 15. Деньги платить незачем, а вот что-то подложить, чтобы добиться нужного угла - почему нет?
Мечты сбываются!
15.10.2011, 11:53
купель теплая:) есть пеленальные столики, чтобы одеть - раздеть. мы были во флисовом утепленном конверте и памперсе , можно в одеяле..так чтобы ножки были в доступности. перед купанием и после него , завернули в большое махровое полотенце.
далее крестильная рубашка и опять флисовый конверт
Мечты сбываются!
15.10.2011, 11:57
http://s017.radikal.ru/i426/1110/08/23870aa535a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленчик 0109
15.10.2011, 12:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Samoshka
15.10.2011, 12:30
ВСем ДУ!!:flower:
Оль, может вещий??? ;)
Поздравляю!!!:flower:
У меня тоже никто не переодевается когда приходят. Я тоже об этом и не думала. Свекр вообще бежит в комнату в куртке, за что на него все ругаются:wife:. Но на руки конечно не берет (он Макса ни разу еще не брал, боится:)) )
Kisssundrrra
15.10.2011, 12:34
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
девочки привет!
нас накрыла новая волна газиков:wife: и коликов:wife:...бессоные ночи , таких еще не было:(
а ведь до этого почти неделю не было уже..
С Крестинами вас!!!:014::flower:
Murzik140
15.10.2011, 12:37
ОО! И мне очень нравится!!
La Femme Fatale
15.10.2011, 12:41
Доброе утро!
Девочки, а эту запеканку можно в духовке сделать? нет у меня мультиварки.
я в духовке делаю уже третий день, сейчас опять за творогом пойду:))
а как сделать, чтоб запеканка была более пышная и пористая?
Девочки, всем привет!
Тут кто-то писал про шумы в сердце у ребенка...Расскажите что врачи говорят...
У нас их тоже вчера повторно нашли :(
у нас носогубный треугольник синеет и шумы были, кардиолог в Алмазова сказал, чт о у Антохи открытое овальное окошко, но пока это нормально, должно само закрыться. Но наблюдать естессно. и в 6 месяцев на узи сердца и к нему опять.
Вика (La Femme Fatale), надо было подойти к нам! :008:
Это я, когда с мужем и детьми где-то, ничего и никого вокруг не замечаю и не воспринимаю. Туплю по-страшному, т.к. пытаюсь собрать детей в кучу. :)):065:
я хотела подойти, но пока карточку получала вы всей компанией уже в кабинет ушли
все, надоело, не буду больше спать вместе с ребенком! Ему, похоже, молоком пахнет и он просыпается каждые 2 часа. Я ему сиську в зубы и сплю дальше, конечно, но все равно мне это не нравится :( как бы еще не засыпать ночью, когда он ест?
меня вообще почти всю ночь сосут, грудь изо рта выпадает, сразу же просыпается и скандалить начинает:105:. я уже на зомби похожа спать по полчаса. Так что, когда кто-то из вас пишет, что дети часто просыпаются ночью - каждые 4 часа, то для меня это предел мечтаний :0070:
La Femme Fatale
15.10.2011, 12:45
У меня назрели два вопроса. Девочки, у кого крупные детишки, сколько вес и рост в 2 месяца? Мы какие-то уж очень большие. В месяц Антоха был 5200, рост 57, в два месяца 6350, рост 62, грудь и голова по 42 см. По всем таблицам это параметры на 4 месяца:010:. Врачи говорят, что вроде все нормально, только чтобы я перерывы между едой не меньше 3 часов делала, чтобы не переедал и чтобы водички давала. А я беспокоюсь, что ему тяжело будет переворачиваться и садиться потом.
И второй вопрос: какие признаки у молочницы? У него язычок с белым налетом немного и когда грудь сосет, часто выплевывать стал, дергать, злится при этом, как-будто дискомфорт у него какой-то. Это может быть оно?
Девочки, мне так никто и не ответил, не игнорьте, пажааалстааа:008:
Тань, я читала, что на вит Д может быть. От него и животик может болеть.
о стулом как? у меня был весь обсыпан, когда какал редко-редко, да еще палочка кишечная гемолизированная была. вылечили палочку, наладили стул - все прошло. теперь только подбородок в прыщах от слюней бесконечных, которые он еще растирает кулаками и об простынь, когда ползет:065::065:
Короче, отменяю нафиК витД тогда... Я тут пыталась вспомнить, вроде Миша на витД тоже что-то выдавал :009:, но в деталях уже не помню :( но мы тоже сначала тогда пили Вигантол, а потом на Аквадетрим перешли.
Для начала будем сдавать копрограмму, а там посмотрим. Стул со слизью :(
а я еще мечтаю о том времени, когда снова смогу зайти в любую кафешку и съесть то, что мне захочется и выпить такой кофе, который мне захочется...
Я когда Мишу кормила, то постоянно составляла список того, что я съем после окончания ГВ :))) сейчас уже тоже начала мечтать :)
А потничка не может быть?
не, не похоже.
на витамин может быть вполне
и на Агушу
а еще может быть накопительная
а еще - на что угодно :(
у моей подруги, когда было обострение АД, сыпало на все.... на воду простую, колодезную.... жесть: пьет воду и через некоторое время вся в сыпи :001:
У меня тоже подруга страдает от АД, но у нее исключительно на нервной почве начинается :(
personaj
15.10.2011, 13:12
всем доброе утро! отличная погода на улице, срочно надо идти гулять, а мы не в настроении что-то сегодня..
Наш родился 4050, в месяц 4600, 19го будет только два, сейчас весит5900, голова и грудь по 40, врачи говорят, все ок. Говорят, меньше думайте про прибавки, больше смотрите на общее самочувствие малыша, он может и совсем мало прибавлять, а чувствовать себя великолепно.
Я хоть и не очень активный участник, но все же с Вами и читаю Вас каждый день, так что отвечу Вам La Femme Fatale, чтобы не беспокоились!;) У меня сынок родился 4640, 57 см, в 2 месяца весил 6800 и 64см, головушка 40.5, грудь 42смс.. И ни сколько мы не толстые. Ну крупнячок и что с того? Если крупный родился так что же ему по 500 грамм прибавлять чтобы со всеми сравняться? Я не парюсь совсем. Он не толстый, у него даже складочки маленькие, он просто крупненький, но у нас и папа не малыш совсем и я 170 ростом. А доча старшая так и вообще в 4.6 ростиком 118см. Так что есть в кого! Надо только массажиками мышцы тренировать и будет садиться и пойдет во время.
Поздравляем!!!
RL]
Даже со спины видно, что кричит :))) С крещением вас!!!
Нуууу, я не считаю, что у меня крупный :))) В месяц был 4900 примерно и 55см (родился 3200 и 51см, т.е. прибавка конкретная такая по весу :)) В 2 мес - 6100 с копейками и 61см. Первый у меня был чуть больше, так что для меня такие цифры - норма. :)) Судя по первому - такая прибавка не мешает совершенно, все начал делать вовремя, пошел сам в 10 мес. Только спина моя и тогда страдала, и сейчас страдает :) Да, и старший сейчас выглядит просто как глиста во фраке, даже неюольшая нехватка веса есть для его роста.
Лиса 515
15.10.2011, 13:16
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
всем доброе утро! отличная погода на улице, срочно надо идти гулять, а мы не в настроении что-то сегодня..
Наш родился 4050, в месяц 4600, 19го будет только два, сейчас весит5900, голова и грудь по 40, врачи говорят, все ок. Говорят, меньше думайте про прибавки, больше смотрите на общее самочувствие малыша, он может и совсем мало прибавлять, а чувствовать себя великолепно.
Вот и я уже побывала на улице, там просто чудесно!!!! Сейчас прибежала домой покормить да переодеть и опять бегу гулять.
по поводу молочницы - у моей тоже язык с налетом. Мне казалось это нормально.
ду, девочки.
мы уже 3 дня как оочень уважаем "Мельницу". стоит только включить - как глазки закрываются и спим. особенно "белую кошку"
Всадница
15.10.2011, 13:30
Ир, думаешь в этом дело? Моя тоже со мной всю ночь спит, но ест 1 раз и потом под утро раз. Спит крепко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.