Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Уля и Ко
01.11.2011, 15:14
http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
внизу на страничке вводите вес и рост
если мой бегемотик будет прибавлять по килограмму , так он ползать и садиться фиг знает когда сможет....тяжко будет:))
но я вот тут распинаюсь , а мы сами дохляки:) послезавтра взвесимся и чует мое сердце нам тоже будут петь песенку про необходимость докорма:065:
мы в первый месяц прибавили 790 грамм и не паримся:))
По этой табличке мы даже перебираем!
и напоследок хочу спросить у вас
у кого свадьба была в зимние месяцы--аргументируйте почему это здорово
ситуация он--мужчина в самом расцвете сил 33 года, ни разу не женат и не обремене детьми
она -женщина в разводе, сын лет 10, возраст примерно такой же
встречаются около года, живут в месте из них где-то пол-года может побольше
он --лучший друг моего мужа
сообщает нам что у них день свадьбы 4 декабря
можем ли мы думать , что есть причина для этого помимо любви и желания создать новую ячейку общества? или делать свадьбу зимой это здорово?
мне теплолюбивому животному:)) этого не понять....ну осень еще здорово, настроение такое романтишное....весной--природа просыпается...а зимой то что?
праздника ж хочется и погоды хорошей. ну это мое имхо
ах да нас еще пригласили...на что муж озадачен резонным высказыванием--нам надеть нечего всем троим:010::010::010:
я сейчас думаю, что надо было зимой замуж выходить! и вообще хотела зимой..но мы что-то вдруг решили в августе! не помню почему)))))
зимой классно! красиво тааак...ммммммм......
Ленчик 0109
01.11.2011, 15:23
если мой бегемотик будет прибавлять по килограмму , так он ползать и садиться фиг знает когда сможет....тяжко будет:))
но я вот тут распинаюсь , а мы сами дохляки:) послезавтра взвесимся и чует мое сердце нам тоже будут петь песенку про необходимость докорма:065:
Спасибо, успокоила!По этой табличке набрали на 100 гр больше.:support:
milavida
01.11.2011, 15:24
Типун тебе на язык! )))))
Эх, голубую бы уже с руками оторвала...
Так ты сама стройнее стройной!
Моя мама сказала, что я в год 8 кг была, ну и в кого сыну громадным быть, а ито 5666 сегодня
Я бы такую взяла если еще не нашелся хозяин;)
я думала, что мы недоедаем...а вообще похоже на то что ПЕРЕбираем)))))) Вика явно за 6 кг! хотя ест по 60-120 мл))))
но вроде она не тостая..так слегка пухляк)))))))))
Вика обнаружила (через 3 месяца) жирафа на кроватке...
Так обрадовалась! Колошматит его, тянет, болтает с ним... Вчера обнаружила..и теперь мобиль ей стал не так интересен))))))
да сеъешь ты уже таблетку эту и все закончится!
Хотя,над мужем тоже приятно поиздеваться)))
бггггг...
СимулянтКа
01.11.2011, 15:31
пыталась записать Максима к нефрологу. на ноябрб мест нету... в 17-00 запись на 2 декабря. опупеть...
Девочки добрый день!
Присоединяюсь к поздравлениям! Три месяца это уже возраст! :)) Растите здоровенькими и умненькими! :flower:
После 40 гр спит уже 4 часа! Может она ночью много съела, поэтому мало поела утром? Ничего не понимаю...
А я только вчера писала, что регулярно ночью едим - и сегодня после полуночи не ели до 8 утра, поели не просыпаясь и опять спим, в 11 я уже насильно сиську в рот ей, потому что думала меня разорвет, опять не проснулась. А в час дня проснулась - ЖРААААТЬ!
Я к чему - их этих деток не угадаешь, они сегодня так, завтра по-другому. На дождь, на снег, на полнолуние разная реакция. Не переживай! Все говорят, что контрольное кормление на ГВ смысла не имеет, ребенок ест совершенно по-разному! :flower:
Вы за 3 месяца набрали 2300?
это очень мало!
Мне тоже кажется, что это очень мало. Буду на следующ недели говорить с врачом, хочу уже подкармливать. Молока мне кажется у меня очень мало.
Норма же 800 грамм? Причем не нижний порог, а норма? Значит и чуть меньше - не страшно. Я вот думаю - если набрать в 2 раза больше нормы не страшно, то почему чуть меньше прямо плохо? Если все делает, что положено по возрасту, активный, не вялый? После еды не рыдает что мало? Может все отлично и ему так надо?
Но, конечно, надо ориентироваться на свои ощущения, насколько ребенок счастлив и доволен.
переживает свекровь - муж мой пухленьким был в младенчестве. но после ее слов: " я видала как малыш присасывается - он голодный и недоедает", сказанных тоном не терпящем возражений - она получила мегавзбучку от мужа :015:и больше к нам с этим вопросом не пристает!.
Муж - молодец! Я вот поражаюсь их (мам и свекровей) памяти, это было - 20-30-40 лет назад, а они прямо все помнят и все знают. Я уже что в первом месяце было не все помню..
masha2009
01.11.2011, 15:33
Всем привет!!!!!!!1
и напоследок хочу спросить у вас
у кого свадьба была в зимние месяцы--аргументируйте почему это здорово
ситуация он--мужчина в самом расцвете сил 33 года, ни разу не женат и не обремене детьми
она -женщина в разводе, сын лет 10, возраст примерно такой же
встречаются около года, живут в месте из них где-то пол-года может побольше
он --лучший друг моего мужа
сообщает нам что у них день свадьбы 4 декабря
можем ли мы думать , что есть причина для этого помимо любви и желания создать новую ячейку общества? или делать свадьбу зимой это здорово?
мне теплолюбивому животному:)) этого не понять....ну осень еще здорово, настроение такое романтишное....весной--природа просыпается...а зимой то что?
праздника ж хочется и погоды хорошей. ну это мое имхо
ах да нас еще пригласили...на что муж озадачен резонным высказыванием--нам надеть нечего всем троим:010::010::010:
Зимняя свадьба это красиво, но зависит от погоды. У меня была свадьба 10 декабря, в Питере елки уже к НГ были украшены и падал легкий снежок. Вообще у меня ассоциация зимней свадьбы с тремя конями , везде бело, деревья в легком серебре, синее небо и солнце(на солнце переливающиеся кисти деревьев, облаченных в снежинки.
Поздравляю с маленьким юбилеем,кто в этот день родился(число):flower:
Судя по таблице мы опережаем вес, думаю в следующем месяце выравняемся. интересно эта таблица для грудничков или ИВ? Ведь детки на ИВ вес набирают больше,чем детки на ГВ.(или я не права?)
Всем ДД! попю чайку и почитаю пока вас. Сегодня к врачу идем, 3 месяца. Отмечаться, вешаться и ты пы.
milavida
01.11.2011, 15:35
Спасибо, успокоила!По этой табличке набрали на 100 гр больше.:support:
Хотела сделать вакцинацию Пентаксимом, в нашей поликлинике его нет, предлагают только Акдс или Бубокок:(
Звонила сегодня в европейский центр - у них тоже нет, придется ждать недели две.. А я уже морально приготовилась- думала поскорее это пережить:)
Ну зато массаж сначала полный курс успеем пройти, а потом прививки сделаем
Ленчик 0109
01.11.2011, 15:38
,
Норма же 800 грамм? Причем не нижний порог, а норма? Значит и чуть меньше - не страшно. Я вот думаю - если набрать в 2 раза больше нормы не страшно, то почему чуть меньше прямо плохо? Если все делает, что положено по возрасту, активный, не вялый? После еды не рыдает что мало? Может все отлично и ему так надо?
Но, конечно, надо ориентироваться на свои ощущения, насколько ребенок счастлив и доволен.
Ребенок счастливый. Но я беспокоюсь из-за того, что редко какает. Первые 6 недель какала регулярно. Врач сказала, что какать надо каждый день.
МаМа Софийки
01.11.2011, 15:40
[QUOTE=Уля и Ко;69497475]Поздравлялки:
Саша поздравляем Валюшку с 3 месяцами!пусть растет такой же очаровашкой и радует маму!!!
Помпея/Танюшка Владимир стал немножко взрослее и это не может не радовать!!!ура!!!поздравляем!!!
Ptichenka/Наташа красавицу Ульяну тоже с маленькой даткой!!! здоровья и хорошего настроения!!!
Lesly/ Настя поздравления для Катенка!!!побольше улыбок, маленьких и больших радостей!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support:
нам уже отложили второй пентаксим в поликлинике:))
masha2009
01.11.2011, 15:43
Ребенок счастливый. Но я беспокоюсь из-за того, что редко какает. Первые 6 недель какала регулярно. Врач сказала, что какать надо каждый день.
Мой тоже какает 1 раз в 3 дня и что делать? Клизму что ли? Прописали свечки глицериновые, но они не помогают. Я читала,что детки на ГВ могут каждый день не какать. У всех мнения разные(особенно у врачей) Если ребенка не беспокоит, то всё нормально, а если он от этого плачет, конечно надо что-то предпринять(как мой муж говорит-"Дай ему ДЮФАЛАК" А от него метиоризм, у нас и так газов в избытке.
Уля и Ко
01.11.2011, 15:44
не согласна
может твое молочко усваивается хорошо у ребенка
здесь уже стописят раз обсуждали покаки у даток на ГВ
если деть не беспокоится, газики отходят, животик мягкий--так и отстаньте от ребятенка. покакает когда захочет:)) ( хотя и здесь есть лимит:)))
МаМа Софийки
01.11.2011, 15:44
скошенная у нас есть, но не Вibi, а NUК. Не пошла, хотя это давно было, можно еще раз попробовать. У нас этих сосок уже коллекция.
У нас тоже скошенная не пошла((( А круглой формы вроде не надолго, но пососать может:004:
опять надо! да что ж такое! бедные дети!
у меня какает раз в 2 дня.. и все врачи говорят, что все хорошо!
Уля и Ко
01.11.2011, 15:45
главное чтобы писал хорошо и достаточно--это основной показатель , что молочка хватает
Уля и Ко
01.11.2011, 15:46
опять надо! да что ж такое! бедные дети!
у меня какает раз в 2 дня.. и все врачи говорят, что все хорошо!
+1000000 интересно а эта врач каждый день какает????:065:
а то клизму ей и дюфалака стакан
МаМа Софийки
01.11.2011, 15:48
Девочки, а на Шаврова в бассейн кто-нибудь ходит? Подскажите контакты, записаться на массаж и плаванье.
Я туда старшую 5 лет назад водила. Очень понравился бассейн. Но никаких контактов не осталось:( Если что раздобудешь скинь пожалуйста мне в личку:flower:
Ptichenka
01.11.2011, 15:48
Да, и про дюфалак ... Мы его так из колпачка пьем. Храню в холодильнике, наливаю перед едой. Стоит "греется" пока смесь навожу.
Ты же говорила, что у вас лактазная недостаточность? :005: Его при ЛН нельзя.
сначала грудь, потом смесь... начать с 30 гр, если норм, то увеличивать... Я просто очень сомневаюсь, что смесь будет есть, если она от груди уже засыпает и не ест. Или Начинает улыбаться и агукать (типа наелась?)
Я насильно заставляю есть:)), обязательно взвешиваю поле еды. Она у меня девушка ленивая.
Сегодня взвесила - 6600 и 62 см. Родились 3050 и 52 см
Ленчик 0109
01.11.2011, 15:51
не согласна
может твое молочко усваивается хорошо у ребенка
здесь уже стописят раз обсуждали покаки у даток на ГВ
если деть не беспокоится, газики отходят, животик мягкий--так и отстаньте от ребятенка. покакает когда захочет:)) ( хотя и здесь есть лимит:)))
Ты сегодня еще раз меня успокоила. Раз Настенок счастлив, то я тоже!
это очень мало!
Нет, это не мало, это нормально.
мы за 3 мес 2100-2200 где-то набрали, по 700 грамм за месяц. Вполне.
Кать, это тебе с вашими богатырскими размерами так кажется:004:
milavida
01.11.2011, 15:54
нам уже отложили второй пентаксим в поликлинике:))
Везет вам:) хорошая поликлиника:)
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что это очень мало. Буду на следующ недели говорить с врачом, хочу уже подкармливать. Молока мне кажется у меня очень мало.
ну и зря
+1
Так я и не говорю, что твоя мало прибавляет, если прибавка нормальная, то чего перекармливать.
но за 2 и 3 мес прибавка по 800 должна быть, хотя дети никому ничего не должны.
у нас за третий месяц нет 800 грамм, думаю 600-700. сегодня узнаю точно.
milavida
01.11.2011, 15:59
У нас тоже скошенная не пошла((( А круглой формы вроде не надолго, но пососать может:004:
А у нас сначала авентовские были, которые до 3 мес, купила новые - с 3 месяцев, так он ее постоянно теряет: ( она какая- то плоская снаружи, к лицу не прилегает.0 и поэтому вываливается:(
А старая по- прежнему нравится и не вываливается так часто, вот интересно, с чем связано ограничение по месяцам..
Я бы ему еще таких купила, но наверное нельзя раз только до 3 месяцев они..
Всем ДД!
Поздравлялки:
Саша поздравляем Валюшку с 3 месяцами!пусть растет такой же очаровашкой и радует маму!!!
Помпея/Танюшка Владимир стал немножко взрослее и это не может не радовать!!!ура!!!поздравляем!!!
Ptichenka/Наташа красавицу Ульяну тоже с маленькой даткой!!! здоровья и хорошего настроения!!!
Lesly/ Настя поздравления для Катенка!!!побольше улыбок, маленьких и больших радостей!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
если кого-то забыла не обижайтесь плиз:flower:
с чувством выполненного долга ушла спать:008:
Спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю именинников :flower::flower::flower:
Очень часто я стала вспоминать как всё это было! А еще я как то сильно соскучилась по "животу" :))
:flower::flower::flower:девочки
да это пипец...
с почками вроде ттт нормуль, пропили канефрон стало лучше.
потом дочка из сада принесла кашель, сама быстро поправилась, у мелкого острый бронхит на 2 недели + АБ, поправились, 3 дня я радовалась, покупались, помылись...
и опять старшая из сада притащила... вроде идет на поправку, а мелкий снова с соплями...
жесть... я уже реву:005: ему 3 месяцев нет, а мы уже 3 раза переболели. покреститься никак не можем... я вот думаю, может на дом вызвать, окрестить дома?
сегодня буду пробовать ему сок давать...
вот такие дела...
Оля не плач, поправляйтесь скорее!!
Я вот вспомнила как мне родители мои рассказывали про то как меня крестили! Крестили меня, моего брата двоюродного и соседского мальчика - вызывали батюшку надом! У нас рядом Серафимовское кладбище и там есть церковь и вот от туда и был приглашен батюшка! Вообщем крестины прошли нормально, но вот потом было празднование :)):)):)) батюшка так напраздновался что ему потом такси вызывали до дома потому что сам идти он был не в состоянии :)):)):))
У нас тоже только вишенку сосет и то крайнередко. в последние 3 недели раза 3 сосал. я и перестала давать, зачем она ему если не сосет.
Мой пацан так и не сосет соски никакие!!! Я уже и не даю! Кулаки вкуснее :))
читаю и думаю.. как хорошо, что я бросила кормить.. нет проблем с прибавкой,животом,всегда ест одинаковое кол-во еды..ни капризов... все отлично.. а сисечнику моему уже 3 года, и он все за них держится.. пососать просит..пожинаю плоды долгого кормления:))
Я тоже не жалею!
у меня девочка стройная.. дети с перетяжками мне не нра:)) положено уже есть 180, я все равно 150 даю
И она съедает, ск раз в день? У меня Вовка только-только начал по 120 высасывать!
Я чего то вообще не думаю о том сколько он прибавляет! как то не до этого :) тож думаю о новом годе:)):)) Тут тоже чуть купон в Юрмалу не купила, но все таки думаю что рано! Родителей просить не хочу, а с ре не отдохну нормально! Вообщем метаюсь я!
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Особенно Юле - всех отслеживает, никого не забывает!
А я вся в расстройстве - были у врача - прибавили за 3 нед 388 гр!! Это после нашей приличной прибавки.... Короче контрольное кормление показало, что съела она (за 4-5 мин, сильно не настаивала) всего 40 гр. Толи молока нет, толи лень ей есть... Спит хорошо... довольная... Короче не понимаю ничего.
Вот! То же самое у нас! ЧТо вам педиатр посоветовала?
+ мульен! на это я ориентируюсь в первую очередь, а врачи, нормы и таблички потом.
Уля и Ко
01.11.2011, 16:06
кстати когда малыши наши мелкие сосут кулачки--это один из этапов развития, они их изучают...скоро они будут ползать и изучать на вкус все что будет в поле их досягаемости:))
вот врач пусть и какает каждый день. если на гв - каждый день не обязательно.
мы на ГВ, какаем сейчас один раз в два дня, раньше тоже регулярно и каждый день, но мы же растем:)))
если молоко не очень жирное, оно может через пописы выходить. плюс еще все зависит от еды мамы.
да сеъешь ты уже таблетку эту и все закончится!
Хотя,над мужем тоже приятно поиздеваться)))
Блин, чето боязно эту таблетку пить... Муж меня заставляет для лактации всего пить - и апилак, и никотинку и чай с молоком. Если я на этом фоне выпью для подавления лактации - вдруг че плохое случится... Организм офигеет от таких противоположностей.
ПОтерплю пока. Когда муж помогает полегче все-таки.
Почитала, расскажу теперь про нас.
мы стали разговаривать не только матом:))))
до этого ругались только когда были недовольны и что-то требовали, а теперь и счастливо гукукаем, бубукаем и ваапще:) первый раз заговорили с мамой в ванной в круге во время купания, вот.
тут про финку писали (я с телефона читала). Мы едем в финку с 4 янв на неделю. Лишь бы не было семичасовых пробок на границе, а остального я не боюсь.
еще я вчера не удержалась и купила коврик, новый, Тини лав!!! хотела б/у, но некогда уже,деть растет. ТААКАААЯ жаба меня вчера душила!!!!!!!!!! но я ей сказала, что имею право купить коврик на пособие, поэтому пусть заткнется! 3700 кусочек тряпочки с батарейками! но зато он такой клевый, хоть сама играй. Посмотрим, как Дашка оценит мамину расточительность, пока вроде ничего.
пошли к врачу собираться.
еще я вчера не удержалась и купила коврик, новый, Тини лав!!! хотела б/у, но некогда уже,деть растет. ТААКАААЯ жаба меня вчера душила!!!!!!!!!! но я ей сказала, что имею право купить коврик на пособие, поэтому пусть заткнется! 3700 кусочек тряпочки с батарейками! но зато он такой клевый, хоть сама играй. Посмотрим, как Дашка оценит мамину расточительность, пока вроде ничего.
я вчера тоже купила. только всё-таки б/у :)) который зоосад с музыкой. сегодня с утра опробовали уже - похоже деть ещё не до конца понял что это. всё-таки она у меня самая маленькая здесь :love:
Всем привет!
Спасибо за кулачки и поздравления, а также присоединяюсь к поздравлениям тех, кто родился с нами в один день :flower::flower::flower:
Пришли от врача: по рентгену углы хорошие, но крыша сустава слева все еще не сформирована :( Так что видимо ходить нам еще в подушке, в четверг к ортопеду - посмотрим, что она скажет. Зато узистка порадовала: в голове все хорошо (у нас сплетения были), шея в норме. Попросила ее посмотреть наш левый тазобедренный сустав. Угол 56 градусов (был 47), так что динамика на лицо :080: Это незначительная дисплазия, как была у других девочек в топе:008: Очень надеюсь, что уговорю ортопеда оставить нам подушку только на ночь. Невролог дала дабро на прививку, а также направление в дневной стационар в больницу святой ольги: там бесплатный массаж и физиотерапия. Узистка сказала, что при такой динамике к новому году побежим :004:
Katty_87
01.11.2011, 16:26
Блин, чето боязно эту таблетку пить... Муж меня заставляет для лактации всего пить - и апилак, и никотинку и чай с молоком. Если я на этом фоне выпью для подавления лактации - вдруг че плохое случится... Организм офигеет от таких противоположностей.
Он прям следит за тобой что-ли? Деспот какой-то. :001:Но мы не о нем сейчас.
Если просто не соврать,что випила,то фантики-бумажки -бутылочки оставляй от лекарств,а сама в содержимое в туалет спускай! Неужели так трудно мужа обхитрить? Он же не надзиратель как в тюрьме за тобой круглые сутки следит,но и работает,наверно,а дома еще газету читает и в туалет ходит,извините:008:
Говори,что все пьешь,а сама возьми и нужную таблетку выпей. И раз-и молоко пропало!
Мне кажется тебя саму это не очень напрягает,раз ты до сих выурутиться не смогла.
а я решила, что моя на одеяле потусует...
и чиковский гимнастический центр поставлю.
коврик чета не впечатляет!
Я туда старшую 5 лет назад водила. Очень понравился бассейн. Но никаких контактов не осталось:( Если что раздобудешь скинь пожалуйста мне в личку:flower:
Завтра схожу туда, все узнаю и скину.
Если просто не соврать,что випила,то фантики-бумажки -бутылочки оставляй от лекарств,а сама в содержимое в туалет спускай! Неужели так трудно мужа обхитрить? Он же не надзиратель как в тюрьме за тобой круглые сутки следит,но и работает,наверно,а дома еще газету читает и в туалет ходит,извините:008:
Говори,что все пьешь,а сама возьми и нужную таблетку выпей. И раз-и молоко пропало!
Мне кажется тебя саму это не очень напрягает,раз ты до сих выурутиться не смогла.
ща как научим!!)))))))))))
Уля и Ко
01.11.2011, 16:29
ээээээ,змей-искуситель
это очень мало!
У нас получилось 2400... Из них в первые 2 мес по кило... В целом прибавка нормальная и врач это подтвердила...
Мне иногда ее надо оставлять, чтобы со старшей хоть куда-нибудь сходить. А сцедить не чего. Поэтому я к Настюхе получаюсь полностью привязанной. Завтра у старшей в саду праздник, муж будет с коляской гулять вокруг садика, т.к. дома боится, что захочет кушать (до садика ехать 20 минут на машине). Бабушки могут посидеть дома, но гулять они не могут.
На НГ хочу походить на елки, тоже надо будет оставлять. Опять проблема возникает с едой
Самое интересное, что старшая тоже прибавляла примерно так, в 4 месяца сказали давать кашу. С 4- 5 месяцев ела кашу, овощи.
Ну так и давайте смесь когда тебя дома нет, а когда ты дома - грудь...
Вот! То же самое у нас! ЧТо вам педиатр посоветовала?
докорм
Katty_87
01.11.2011, 16:33
ща как научим!!)))))))))))
да ну правда) смешно слышать от взрослых теток,что они чего-то не могут.
дети врут лучше и все им верят! Ела конфету? -нет! -молодец,иди обедать,конфету после получишь. Результат: 2 конфеты!:))
Ленчик 0109
01.11.2011, 16:34
,
Ну так и давайте смесь когда тебя дома нет, а когда ты дома - грудь...
,
А с животом не начнем мучатся? Побаиваюсь сочетать грудное молоко и смесь.
(Я поняла, что у меня до сих пор не прошел страх от потери сознания на фоне коликов у старшей дочери, когда ей было 2 месяца. Теперь за Настеным животиком слежу очень бдительно)
Девочки!!!! Я как почти эксперт по деткам-малоежкам рассказываю.
Рома у меня с 1 мес стал очень мало набирать и на контрольном кормлении сьел 40 г и обеих! грудей.
Я так поняла, что кроме докорма ничего другого не советуют.
Пишу советы моего педиатора, если не хотите ввеодить смесь.
1. кормите и 2х грудей. Если спит - будите. Дайте чуть отдохнуть и кормите.
2. сцеживайтесь и докармливайте сцеженным молоком. норма в день - 1/5 веса ребенка (делите на количество кормлений и получите норму за кормление)
3. обязательно кормите ночью. если спит - будить.
Нужны, понятно, весы. По идее, постепенно желудок увеличится и ре будет сосать нормально.
Я так живу уже 3й мес. Тяжело, честно скажу. Жалуюсь тут, сами видите)))
Ре в 1 мес набрал 750, во 2й 840, за 2 нед третьего - 400 г. Т.е. все равно немного. Писает и какает очень много. Так что у меня такое ощущение, что как ни корми, а реб все равно поправится на столько, на сколько хочет. Вот.
дети врут лучше и все им верят! Ела конфету? -нет! -молодец,иди обедать,конфету после получишь. Результат: 2 конфеты!:))
меня бабушка так учила)))) ахахахахахаххаа!!!!!!!!!!!
Девочки!!!! Я как почти эксперт по деткам-малоежкам рассказываю.
Рома у меня с 1 мес стал очень мало набирать и на контрольном кормлении сьел 40 г и обеих! грудей.
Я так поняла, что кроме докорма ничего другого не советуют.
Пишу советы моего педиатора, если не хотите ввеодить смесь.
1. кормите и 2х грудей. Если спит - будите. Дайте чуть отдохнуть и кормите.
2. сцеживайтесь и докармливайте сцеженным молоком. норма в день - 1/5 веса ребенка (делите на количество кормлений и получите норму за кормление)
3. обязательно кормите ночью. если спит - будить.
Нужны, понятно, весы. По идее, постепенно желудок увеличится и ре будет сосать нормально.
Я так живу уже 3й мес. Тяжело, честно скажу. Жалуюсь тут, сами видите)))
Ре в 1 мес набрал 750, во 2й 840, за 2 нед третьего - 400 г. Т.е. все равно немного. Писает и какает очень много. Так что у меня такое ощущение, что как ни корми, а реб все равно поправится на столько, на сколько хочет. Вот.
а зачем будить ночью? я просто прикладывала..Вика не просыпаясь сосала))))
ща тоже кормление в 1-2 ночи не будим..во сне даем бутылку..ест и спит!
Samoshka
01.11.2011, 16:42
Я тебе сочувствую искренне. Т.к понимаю что это такое. мой тоже оч плохо берет грудь. Через соску всегда (к соске присосется, я выдергиваю и вставляю грудь) и так может за одно кормление раз 50 ... 2-3 глотка-соска, выдергиваю соску, опять 2-3 глотка. Сижу постоянно на готове. Молока не много у меня(хотя и чаи и млекоин и все что можно делаю для лактации), он не наедается, хнычет. Я вот тоже сцеживала и давала это в следующую кормежку. Но сцеживать получалось по 15-30 максимум гр за 30-40 мин... Соски болели, ничего не успевала... Как вспомню, так вздрогну.:010: В итоге докармливаю смесью. В основном на ночь и вечером разок. А так грудью... Не представляю как ты собирешься все время сцеживаться. Сил тебе:flower: Муж мой нормально к смеси относится. ЧТо голодом морить? а в режиме поел-сцедил. я бы прибила всех... :073:
Можно ,конечно, обмануть. Но у нас отношения такие близкие-открытые... Совесть меня мучает.
Насчет напрягает - когда я одна по ночам с ре прыгала, то уже бесилась и готова была давать смесь. Ругалась с мужем, практически уже переломила его. Но он тут так взялся мне помогать, что стало намного легче. Так что пока подожду. Если перестанет помогать - смесь, и все!
Katty_87
01.11.2011, 16:47
Можно ,конечно, обмануть. Но у нас отношения такие близкие-открытые... Совесть меня мучает.
Насчет напрягает - когда я одна по ночам с ре прыгала, то уже бесилась и готова была давать смесь. Ругалась с мужем, практически уже переломила его. Но он тут так взялся мне помогать, что стало намного легче. Так что пока подожду. Если перестанет помогать - смесь, и все!
Ты меня извини,конечно,но близкие-открытые отношения у меня совсем не ассоциируются с таким режимом и напором со стороны мужа как у тебя.
Но дело хозяйское,ради бога
Katty_87
01.11.2011, 16:55
Стася,бабушка плохого не посоветует))))
Еще,кстати,научно доказано,что дети которые врут чтобы избежать наказания интеллектуально более развиты )
гыгыгы
спасибо, девочки, за поддержку:flower::flower::flower:
Ленчик 0109
01.11.2011, 17:00
Стася,бабушка плохого не посоветует))))
Еще,кстати,научно доказано,что дети которые врут чтобы избежать наказания интеллектуально более развиты )
гыгыгы
Дети не врут, они фантазируют (прочитала в какой-то педагогической книжке):)
Анюта_любимая
01.11.2011, 17:02
Девочки, привет!
Я к вам в гости из июнят 2010
в наших магазах мне одежечка детская очень не понравилась, зато очень понравилась во французском ТАО-
там сейчас распродажа:support:
и очень вкусная новая коллекция:019:
http://www.t-a-o.com/
Доставка стоит 23 евра, поэтому сделала группу вконтакте из заказываю сборный заказ:fifa:
новый заказ планирую отправить до 7 ноября,
кто хочет, присоединяйтесь!
http://vkontakte.ru/club29500550 (группу пришлось сделать закрытой -вконтакте удаляют группы по совместным покупкам, но стучитесь - обязательно открою )
или в личку на ЛВ
Если во сне сосет ,то конечно не надо будить) У меня Ромка спал как убитый!
Я тебе сочувствую искренне. Т.к понимаю что это такое. мой тоже оч плохо берет грудь. Через соску всегда (к соске присосется, я выдергиваю и вставляю грудь) и так может за одно кормление раз 50 ... 2-3 глотка-соска, выдергиваю соску, опять 2-3 глотка. Сижу постоянно на готове. Молока не много у меня(хотя и чаи и млекоин и все что можно делаю для лактации), он не наедается, хнычет. Я вот тоже сцеживала и давала это в следующую кормежку. Но сцеживать получалось по 15-30 максимум гр за 30-40 мин... Соски болели, ничего не успевала... Как вспомню, так вздрогну.:010: В итоге докармливаю смесью. В основном на ночь и вечером разок. А так грудью... Не представляю как ты собирешься все время сцеживаться. Сил тебе:flower: Муж мой нормально к смеси относится. ЧТо голодом морить? а в режиме поел-сцедил. я бы прибила всех... :073:
Спаисбо за поддержку!!! У нас тоже с помощью соски или мизинец даю пососать и потом грудь даю. Не всегда, правда, но периодами.
Молока у меня вроде достаточно - раскачала сцеживаниями. Муж мне клинический молокоотсос достал, мощный очень. Я минут за 5-7 могу 80 г сцедить (это уже после того, как из этой груди покормила грамм 60). МОлокоотсос всегжа со мной, когда еду к родителям. Выйти в свет, понятно, не получается. Помсотрим, что дальше будет.
Муж говорит - какого ребенка заслужили, такого и получили. МОжет прав.
А педиатр говорит - у каждого свои проблемы. У кого колики, у кого кормежка.
Зато у нас спит прекрасно ночью. Даже когда я его бужу - кормлю, он потом очень быстро снова засыпает. Я с 23 до 10 с 3 кормежками сплю. Днем спать не хочу.
Ты меня извини,конечно,но близкие-открытые отношения у меня совсем не ассоциируются с таким режимом и напором со стороны мужа как у тебя.
Но дело хозяйское,ради бога
Если бросит помогать, то я тоже не буду убиваться. Но он очень старается, я себя виноватой чувствую. Он сам убирает, готовит себе и мне. Я по дому вообще ничего не делаю - только с реб. И всегда когда он дома мне помогает докормить, ночью встает.
Не хочется наглеть уж совсем.
Вы зачем девочку учите плохому? :))
А если серьезно, то далеко не все умею врать, тем более близким
Добрый день!!!
Всех с датами поздравляю!!!:support::support::support:
Кто приболел - выздоравливайте!!!!:flower:
У меня Иветта стала обращать свое внимание на мобиль, но у нас древний, просто слоники по кругу и самим заводить надо:065: вот я и подумала прикупить модный музыкальный мобиль "Остров сладких грёз" с ночничком и пультом ДУ:073: кто-то писал, что там обезьянка светится и с утра поспать можно, пока ребенок смотрит на нее, очень бы хотелось!:091: Я в интернет магазине нашла за 2965 руб. доставка бесплатно. Может кто-нибудь дешевле видел?
А так все хорошо, кормимся, засыпать днем стали - кладу в кроватку, она на мобиль смотрит, игрушки ковыряет в кроватке и засыпает сама:love: на улице в коляске не спим, но и вопить перестали - по сторонам глазеем) в общем все расчудесно ттт:)
Про режим тут писали. У нас засыпает в 22-23 просыпается в 6 поесть и потом до 8-9 спит. днем спит час - 1,5-2 играет, потом опять час спит - играет и так до 18, после 18 до 20 играет, потом ванна и сон ночной. бывает сбивается, но чаще так. кормлю после каждого просыпания.
хотела спросить у знающих:). сидячие коляски нужно две?? летнюю и зимне-осеннюю?? или есть универсальные? их так много:010:самой не разобраться.
Soloduha
01.11.2011, 17:29
Прямо не выдержала дочитать вас :004:
Счас как отвечу :))
Почитав ваши обсуждения, задумалась. Настюха съедает 50 гр за одно кормление (несколько раз было 90). Перерывы между едой около 3 часов. Какает раз в 3 дня. Может ей не хватает еды? Хотя вес прибавляет. Родилась 3 кг, сейчас 5300 (через 3 дня - 3 месяца).
Кстати родились мы в 9 роддоме.
Просто твое молоко у нее полностью усваивается и поэтому она такие перерывы делаете
Поверьте, когда ре что-то беспокоит, вы об этом узнаете первыми
Моя вот два раза в день точно хочет решить эту проблему, и орем мы так Мама помогай, что хоть уши затыкай. Зато через 5 минут гулим на пеленальнике :)
Я бы такую взяла если еще не нашелся хозяин;)
Хозяин нашелся :008:
И еще. Когда у Соньки в три недели прибавка была 100 грамм. При этом ее :009: мамашка не понимала, что же Соня незакрывая рта до хрипоты рыдает. Вот это мало :ded: а у вас все прекрасно! Не ищите проблем там, где их нет :ded:
Наташ, ЛН - это диагноз больного воображения нашего врача по страховке :015:
Ты же говорила, что у вас лактазная недостаточность? :005: Его при ЛН нельзя.
Я насильно заставляю есть:)), обязательно взвешиваю поле еды. Она у меня девушка ленивая.
Сегодня взвесила - 6600 и 62 см. Родились 3050 и 52 см
Katty_87
01.11.2011, 17:33
У меня тоже не всегда получается. Но если по=хорошему с мужем не договориться,то уж извините,сам виноват.
Это жизнь такая,она всему учит
У меня Иветта стала обращать свое внимание на мобиль, но у нас древний, просто слоники по кругу и самим заводить надо:065: вот я и подумала прикупить модный музыкальный мобиль "Остров сладких грёз" с ночничком и пультом ДУ:073: кто-то писал, что там обезьянка светится и с утра поспать можно, пока ребенок смотрит на нее, очень бы хотелось!:091: Я в интернет магазине нашла за 2965 руб. доставка бесплатно. Может кто-нибудь дешевле видел?
я вот тоже думаю, не проапгрейдить ли мобиль. Девочки, а до скольки детям мобиль интересен?
У меня тоже не всегда получается. Но если по=хорошему с мужем не договориться,то уж извините,сам виноват.
Это жизнь такая,она всему учит
А муж там мне показалось, совсем неплохой - помогает, волнуется, старается! Это очень ценно, можно в чем-то и на компромисс пойти :)
А вообще - Давайте жить дружно! :019:
Это правда. Я однажды обманула его по мелочи - все вскрылось. Ничего серьезного, но он так расстроился, что повторять не хочется... Да и вроде правильные вещи мне говорит - про пользу ГВ и тд. У меня аргументов нет против этого. То что мне будет проще куда-то ходить как-то язык не поворачивается сказать...
Soloduha
01.11.2011, 17:42
Эх, Катя-Катя !!!! Я это называю школой лисичек :))
А вообще, если серьезно, то тут такое может и не пройти... Смотрите как мужчина переживает, не каждый ради ребенка стал бы все по дому делать и по ночам вставать. Уж слишком это для него важно. Думаю надо смириться и перетерпеть. Может и ему это надоест. А если он про обман узнает, думаю просто скандальчиком дело не обойдется :( раз такой упрямый может и не простить.
А муж там мне показалось, совсем неплохой - помогает, волнуется, старается! Это очень ценно, можно в чем-то и на компромисс пойти :)
! :019:
И опять в точку - идеальный он муж. А я получаюсь вроде как лентяйка, что даже напрячься и покормить не могу.
И опять в точку - идеальный он муж. А я получаюсь вроде как лентяйка, что даже напрячься и покормить не могу.
Неправда, я только начав кормить поняла, что беременность и роды - это фигня, по сравнению с тем как сложно договориться с этой крохой, чтобы она правильно ела, как это жутко больно было по началу и как я рыдала, когда молоко пропадало и Глаша злилась и истерила.. Все было. Поэтому все тут очень понимают КАК Вам на самом деле тяжело и непросто. Но у Вас есть чудесная поддержка и вы вместе со всем справитесь - выше нос! :flower:
А если в какой-то момент не получится - то детки здоровые и счастливые и на смеси растут! Главное любовь и забота!
Angelochek_spb
01.11.2011, 18:02
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_mobil_tiny_ love_s_pultom_i_nochnikom_45031901
я вот тоже думаю, не проапгрейдить ли мобиль. Девочки, а до скольки детям мобиль интересен?
до скольки интересен не знаю. но вот на этом - остров сладких грез - можно игрушки отцепить потом - играть отдельно и штука с кнопками - музыку включать тоже можно отдельно использовать без самого мобиля! или как ночник):)
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_mobil_tiny_ love_s_pultom_i_nochnikom_45031901
спасибо!!! а я что-то о бу и не думала) надо и такой вариант рассмотреть. хотя новый больше хочется:008:
Неправда, я только начав кормить поняла, что беременность и роды - это фигня, по сравнению с тем как сложно договориться с этой крохой, чтобы она правильно ела, как это жутко больно было по началу и как я рыдала, когда молоко пропадало и Глаша злилась и истерила.. Все было. Поэтому все тут очень понимают КАК Вам на самом деле тяжело и непросто. Но у Вас есть чудесная поддержка и вы вместе со всем справитесь - выше нос! :flower:
А если в какой-то момент не получится - то детки здоровые и счастливые и на смеси растут! Главное любовь и забота!
Спасибо большое!!!
Я уже и сама заметила, что если рыдать и истерить - только малышу хуже.
Всадница
01.11.2011, 18:32
Сегодня звонили из фото-студии, которая в роддоме снимала. Я тогда курьеру отказала, сказала что лучше эти 5000р. на ребенка потрачу. Так сегодня они мне за 500р. продали все фоты в цифровом варианте, типа все равно выбрасывать:))
Katty_87
01.11.2011, 18:35
Сегодня звонили из фото-студии, которая в роддоме снимала. Я тогда курьеру отказала, сказала что лучше эти 5000р. на ребенка потрачу. Так сегодня они мне за 500р. продали все фоты в цифровом варианте, типа все равно выбрасывать:))
вот так подфотило:))
В кресле-то нормально, вот на магазинное кресло я бы точно не положила ребенка (как в Окее тележки с приделанными креслами), негигиенично. А со своим в тележку - самое то :)) Единственный минус - при таком раскладе нужны 2 тележки, одна для ребенка, вторая - для продуктов :046:
Слинг-шарфом я тоже не умею пользоваться, мне кажется, что с ним запарнее. Пока размотаешь-замотаешь... :010:
а я кладу.. что в этом такого??? он же не голый лежит.. в поликлинике же клдете на общий пеленальник:))
Всадница
01.11.2011, 18:37
вот так подфотило:))
Ага, у них утилизация каждые 3 месяца, вот и позвонили на всякий случай:))
так у них фотки ужсные.. че покупать то их...:073:
СимулянтКа
01.11.2011, 18:46
^))
обсуждение про вес что-то даже пропустила- цифры-цифры :))
не знаю как прибавила моя- много или мало, не знаю тоже сколько ест- один раз на безмене взвесила 90 получилось.
но выдерживает она у меня 4 часа и пять по ночам у меня выходит 5-6 кормлений в сутки- два ночью три днем. ну иногда почаще. общая прибавка вышла 1500 за 2.
..
Всем ДД!
Спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю именинников :flower::flower::flower:
Очень часто я стала вспоминать как всё это было! А еще я как то сильно соскучилась по "животу" :))
Оля не плач, поправляйтесь скорее!!
Я вот вспомнила как мне родители мои рассказывали про то как меня крестили! Крестили меня, моего брата двоюродного и соседского мальчика - вызывали батюшку надом! У нас рядом Серафимовское кладбище и там есть церковь и вот от туда и был приглашен батюшка! Вообщем крестины прошли нормально, но вот потом было празднование :)):)):)) батюшка так напраздновался что ему потом такси вызывали до дома потому что сам идти он был не в состоянии :)):)):))
Мой пацан так и не сосет соски никакие!!! Я уже и не даю! Кулаки вкуснее :))
Я тоже не жалею!
И она съедает, ск раз в день? У меня Вовка только-только начал по 120 высасывать!
Я чего то вообще не думаю о том сколько он прибавляет! как то не до этого :) тож думаю о новом годе:)):)) Тут тоже чуть купон в Юрмалу не купила, но все таки думаю что рано! Родителей просить не хочу, а с ре не отдохну нормально! Вообщем метаюсь я!
Таня, с грудником проще, чем с годовалым.. я вот мечтаю Славу с собой не брать:fifa:
а че ее боятся то, я пила дважды.. жива здорова и бодра...
меня бы кто заставил чего попить.. сами бы и пили это.. муж хочет пусть сам и кормит и пьет чаи.. быстро бы своего на место поставила.. ну я в принципе в этих вопросов не советуюсь с ним.. причем не по каким вопросам, что касается врачей,питания, одежды, куда я трачу деньги.. !!!
Девочки, привет!
Я к вам в гости из июнят 2010
в наших магазах мне одежечка детская очень не понравилась, зато очень понравилась во французском ТАО-
там сейчас распродажа:support:
и очень вкусная новая коллекция:019:
http://www.t-a-o.com/
Доставка стоит 23 евра, поэтому сделала группу вконтакте из заказываю сборный заказ:fifa:
новый заказ планирую отправить до 7 ноября,
кто хочет, присоединяйтесь!
http://vkontakte.ru/club29500550 (группу пришлось сделать закрытой -вконтакте удаляют группы по совместным покупкам, но стучитесь - обязательно открою )
или в личку на ЛВ
ооо.. это мой любимый магаз!!! в группу постучалась!!
детские вещи это разорение, но мимо не пройти :))
СимулянтКа
01.11.2011, 19:22
во ,продолжу ,сейчас высосала по безмену 100 грамм. вчера покакала после 5-ти или (у меня памяти на стаолько н ехватает) 6-ти дневного перерыва(вчера два раза и сегодня один) . не беспокоилась перед покаками ,пукала только, с улыбкой.
короче- у меня стройняшка - а то потом будет думать- как похудеть))
а писает вроде хорошо.
Добрый день!!!
Всех с датами поздравляю!!!:support::support::support:
Кто приболел - выздоравливайте!!!!:flower:
А так все хорошо, кормимся, засыпать днем стали - кладу в кроватку, она на мобиль смотрит, игрушки ковыряет в кроватке и засыпает сама:love: на улице в коляске не спим, но и вопить перестали - по сторонам глазеем) в общем все расчудесно ттт:)
Про режим тут писали. У нас засыпает в 22-23 просыпается в 6 поесть и потом до 8-9 спит. днем спит час - 1,5-2 играет, потом опять час спит - играет и так до 18, после 18 до 20 играет, потом ванна и сон ночной. бывает сбивается, но чаще так. кормлю после каждого просыпания.
хотела спросить у знающих:). сидячие коляски нужно две?? летнюю и зимне-осеннюю?? или есть универсальные? их так много:010:самой не разобраться.
Я бу купила, довольна. цена 1300. по виду только по коробке видно что бу, и батарейки поменяла.
спасибо!!! а я что-то о бу и не думала) надо и такой вариант рассмотреть. хотя новый больше хочется:008:
удачно. а то барыги. 5000 за 3 минуты работы и пару фоток
Мы тоже стали есть 5-6 раз. и спать по долгу. вот и не знаю переживать или нет
да это вообще ж..а!
да это вообще ж..а!
ага.. некоторые все скупают:))):046:
Ира,я держусь,но уже на пределе:))
Если бросит помогать, то я тоже не буду убиваться. Но он очень старается, я себя виноватой чувствую. Он сам убирает, готовит себе и мне. Я по дому вообще ничего не делаю - только с реб. И всегда когда он дома мне помогает докормить, ночью встает.
Не хочется наглеть уж совсем.
Цени мужа - такие на вес золота! И не ври ему!
Я покупала б/у за 1500р.
Блин, надо было мне так же сделать!
а я кладу.. что в этом такого??? он же не голый лежит.. в поликлинике же клдете на общий пеленальник:))
Я даже и не подумала о том что это может быть не гигиенично :))
Для меня каждый раз стресс когда я хожу в магаз "Дети" :))
Цени мужа - такие на вес золота! И не ври ему!
Я покупала б/у за 1500р.
Блин, надо было мне так же сделать!
Я даже и не подумала о том что это может быть не гигиенично :))
Для меня каждый раз стресс когда я хожу в магаз "Дети" :))
я тоже никогда не думала об этом тогда никуда нельзя с ре выходить.. а он еще и в песочнице будет играть и брать чужие игрушки , кататься с горки.. а там такая гигиена... а летом особенно!!
ну или может у меня с головой проблемы... я наоборот хожу в те магазы где есть такие тележки и очнь бесит, когда их нет
Покажемся в честь 3 месяцев :))
http://s017.radikal.ru/i432/1111/ed/b88017321187t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1111/ed/b88017321187.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i436/1111/17/f23ecaf063cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/17/f23ecaf063cd.jpg.html)
А еще мы любим показывать маме язык!!
http://s48.radikal.ru/i121/1111/a3/04c9da121a09t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1111/a3/04c9da121a09.jpg.html)
Таня, а Вовчик то совсем и не крупный:)) хорошенький
Таня, Вован просто прелестен!
Девочки, возьмите меня ВКонтакт :) Наташа Сенюк
Боярыня Морозова!
01.11.2011, 20:03
Девули, привет! У нас сон нормализовался, ттт!
Правда укладываться сали позже, засыпаем только в 00 :)) Зато потом дрыхнем до 11 :)
Katty_87
01.11.2011, 20:05
Девочки, возьмите меня ВКонтакт :) Наташа Сенюк
готово)
Таня, а Вовчик то совсем и не крупный:)) хорошенький
Он сейчас весит всего 6100, прибавляет не много - но я не парюсь! :)) Он мало ест у меня! У тебя Васена по 150 съедает а он у меня только по 120 а то и по 90! Боится фигуру потерять и стать толстяком :)):))
Он какой то только оч длинный от плечей до попы - я ему покупаю 68 размер и ему как раз :010::010:
Таня, Вован просто прелестен!
Спасибо!
ma-rusya
01.11.2011, 20:13
Да, и про дюфалак ... Мы его так из колпачка пьем. Храню в холодильнике, наливаю перед едой. Стоит "греется" пока смесь навожу.
а мы дюфалак пили из шприца, и я не держу его в холодильнике. он и в аптеке не в холодильниках хранится:016:
ну кто сказал, что мало?? в книжке написано ...???
у меня Слава по 600-800 грм в мес прибавлял... а Васена, я считаю много ей1 3 мес а она уже больше 6 кг весит... что будет к году тогда:010:
а Макар больше 7-ми весит:065:
ну по этой табличке мы уже к 5-ти месяцам должны приближаться и по росту и по весу:004:
Всем привет!!!!!!!1
Зимняя свадьба это красиво, но зависит от погоды. У меня была свадьба 10 декабря, в Питере елки уже к НГ были украшены и падал легкий снежок. Вообще у меня ассоциация зимней свадьбы с тремя конями , везде бело, деревья в легком серебре, синее небо и солнце(на солнце переливающиеся кисти деревьев, облаченных в снежинки.
Поздравляю с маленьким юбилеем,кто в этот день родился(число):flower:
Судя по таблице мы опережаем вес, думаю в следующем месяце выравняемся. интересно эта таблица для грудничков или ИВ? Ведь детки на ИВ вес набирают больше,чем детки на ГВ.(или я не права?)
а у нас свадьба была 6 марта, бэээээ какая была погода. дождь со снегом, и лед с водой под ногами, и ветер сильный, но... т.к. мы венчались, то подождать было уже нельзя, ну или ждать да лета, как-то так, там посты какие-то были. а нам уж очень жениться хотелось:046:
Мой тоже какает 1 раз в 3 дня и что делать? Клизму что ли? Прописали свечки глицериновые, но они не помогают. Я читала,что детки на ГВ могут каждый день не какать. У всех мнения разные(особенно у врачей) Если ребенка не беспокоит, то всё нормально, а если он от этого плачет, конечно надо что-то предпринять(как мой муж говорит-"Дай ему ДЮФАЛАК" А от него метиоризм, у нас и так газов в избытке.
дюфалак разово давать бессмысленно, его надо курсом давать, пока покаки не наладятся. а метеоризм проходит через пару дней уже:ded:
ma-rusya
01.11.2011, 20:40
вот врач пусть и какает каждый день. если на гв - каждый день не обязательно.
мы на ГВ, какаем сейчас один раз в два дня, раньше тоже регулярно и каждый день, но мы же растем:)))
если молоко не очень жирное, оно может через пописы выходить. плюс еще все зависит от еды мамы.
ну еще у всех же свой режим. взрослые тоже по разному, кто-то пару раз в день:008:, а вот сынуля мой старший всегда раз в два дня, и нормально. младший тоже такой режим взял, будут по очереди:004:
я вот не решилась на таблетку, само все прошло постепенно
так а если спит, и есть не просит то зачем вообще бутылку давать? мой спит до 9 и я не бужу, и спящему есть не предлагаю, сама сплю:004:
а куда все делись?
я работаю и одновременно на шмоточных сайтах сижу:)
Прочитала статейку - как то прифигела!
http://gazeta.ru/travel/2011/03/21_a_3559997.shtml
Был кто?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.