Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Боярыня Морозова!
19.08.2011, 11:18
:046::046: могут конечно.. его ничего не беспокоит вот он и спит.. у меня Всена днем по 5-6 часов спала и спит, првда уже по 4-5
Спасибо! Успокоила ) Я просто была уверена, что нормальное состояние такого ребенка - это просыпаться раз в 3 часа и есть, потом снова спать. А тут 8 часов и спит :))
Так-то я не против такого режима :))
А у нас дурка началась. Всем ДУ, хотя мне нефига не доброе. Днем мы спим по 3,5-4часа, а ночью по 2-2,5. Как ему увеличить интервал. Может он не есть просыпается, а что тогда. Я минут 15 терплю, авось перехочет, нет блин, встаю и кормлю. А вот сейчас утро поел и уже спит, но не свинство ли. Не могу больше.
Боярыня Морозова!
19.08.2011, 11:23
Девочки, а какому врачу надо показывать сиськи, если я не уверена, что все в порядке.
Специалиста по ГВ не хочу, Хочу бесплатного врача. У меня шишек нет, сцеживаюсь. грудь мягкая, а внутри твердое что-то, но я не знаю должно ли так быть или это ненормально...
А у нас дурка началась. Всем ДУ, хотя мне нефига не доброе. Днем мы спим по 3,5-4часа, а ночью по 2-2,5. Как ему увеличить интервал. Может он не есть просыпается, а что тогда. Я минут 15 терплю, авось перехочет, нет блин, встаю и кормлю. А вот сейчас утро поел и уже спит, но не свинство ли. Не могу больше.
У нас тоже самое, днем спит хорошо, а ночью просыпается всегда, фиг знает что делать:009:
Девочки, а какому врачу надо показывать сиськи, если я не уверена, что все в порядке.
Специалиста по ГВ не хочу, Хочу бесплатного врача. У меня шишек нет, сцеживаюсь. грудь мягкая, а внутри твердое что-то, но я не знаю должно ли так быть или это ненормально...
Вроде мамолог по этим делам:008:
Aurika_m
19.08.2011, 11:28
Всем ДУ!
У нас у девчонок по палате такая же фигня была. Педиатры сказали не давать днем спать больше 2х часов - будить. А то они за день высыпаются и потом ночью зажигают.
Aurika_m
19.08.2011, 11:29
Скорее всего это просто молочные железы...если грудь мягкая и тебе комфортно, и ничего не болит.
Aurika_m
19.08.2011, 11:31
Янчик, держись!!!!:flower::flower::flower:
Привет девчёнки! Всё никак было не отметиться в этом топике а сейчас пишу поплакаться. Нас со Стёпочкой упекли в больницу. Затянула с поносом, теперь в этой маленькой ручке капельница, три раза в день антибиотик и жить нам тут дней десять. Плачу.
Боярыня Морозова!
19.08.2011, 11:36
Скорее всего это просто молочные железы...если грудь мягкая и тебе комфортно, и ничего не болит.
Да, я тоже так думаю, т.к. я на них жму и молочко брызжет...
+100 от мамаы заявление сто ребенка зовут так и так и Фио такое... мы Федю зарегистрировали позавчера папа ездил один.
у нас это заявление папа писал в ЗАГСе, под диктовку инспекторши :))
а мы сегодня с утра доки на прописку подали... в паспортном столе - почти никого... где все бабульки, на даче, что ли?
Девочки, успокойте меня, у меня сегодня Тема 8 часов ночью спал!
Я даже испугалась немного, 2 раза за ночь ходила сцеживаться, периодически подходила трогала лобик, ножки, носик. Все тепленькое. Лежит - сопит .
Утром разбудила можно сказать, начала переодевать. Вроде ребенок, как ребенок, все хорошо, все как обычно. но разве могут детки, которым и 2х недель то нет спать всю ночь?? и главное надо ли в этой ситуации будить, кормить или пусть спит спокойно?
конечно пусть спит :) повезло маме :)
да ладно тебе... ну хоть по 2 часа-то спит, и покормишь - спит...
я вчера вечером спать хотела - умирала просто... думаю - в 11 вечера покормлю и сама баиньки... ахха... до следующего кормления мы зажигали... то ли газики, то ли не наелся.... и не утешить никак... 10 минут покоя - 5 минут ора...
зато потом продрых с 2 до 7 утра беспробудно :)
Не хочу пугать, но у меня так начиналось. Хотя мне все говорили, что ок все..
Врач - маммолог.
Всадница
19.08.2011, 11:58
Всем ДУ!
У нас у девчонок по палате такая же фигня была. Педиатры сказали не давать днем спать больше 2х часов - будить. А то они за день высыпаются и потом ночью зажигают.
Не, это негуманно совсем...грудничкам спать не больше 2 часов в день? бред какой:010:
Боярыня Морозова!
19.08.2011, 12:44
Не хочу пугать, но у меня так начиналось. Хотя мне все говорили, что ок все..
Врач - маммолог.
А что потом было? я пропустила..
Накрыло меня. После того как врач сказал, что лактацию надо бы прекращать.
Родить сама не смогла. Но это еще ничего. Имхо, КС лучше для ребенка, чем ЕР..
Грудью кормить не получилось. И судя повсему не получится...ну и что я за мать?((((
А что потом было? я пропустила..
Да ничего))) в больнице лежу. От мастита лечусь.
Я спрашивала всех точно ли это молочные железы.. Показалось что они чуть больше стали. Грудь была мягкой. Только в больнице изменилась.
Боярыня Морозова!
19.08.2011, 13:02
А я когда родила - не было мест в послеродовом и еще кровотечение началось, в итоге я пролежала с 5 утра до 6ти вечера в родзале. Девочки я видела много родов! и могу сказать - не надо себя ругать, все женщины видимо истерички...
Была там и мама, которая рожала 3го ребенка. а вела себя :001:
Ей говорят дыши так и так, а она только орет и орет, страшным голосом.
А больше всего меня убила женщина, которой сделали эпидуралку, она вообще не чувствовала как у нее произошло раскрытие, потом она залезла на кресло и все что ей оставалось - 2-3 раза потужиться - и все... ее перекрыло, она лежала амебой, она ничего не собиралась делать, как будто в магазин за колбасой пришла, ей врачи и по-хорошему, и ругались, ей все-равно. говорит делайте мне кесарево! Короче боролись с ней врачи - боролись и в итоге сделали кесарево.
Боярыня Морозова!
19.08.2011, 13:03
Да ничего))) в больнице лежу. От мастита лечусь.
Я спрашивала всех точно ли это молочные железы.. Показалось что они чуть больше стали. Грудь была мягкой. Только в больнице изменилась.
Ну а как ты поняла, что это мастит, что стало беспокоить? Или ты к врачу пошла? Блин, стремно :( А ребеночек с тобой лежит? Или на смесях теперь?
Samoshka
19.08.2011, 13:14
Не, это негуманно совсем...грудничкам спать не больше 2 часов в день? бред какой:010:
не в день, а под ряд не более 2-х часов. мне тоже так говорили в РД, но я не бужу:004:
Voronochka
19.08.2011, 13:34
ДД!
Привет девчёнки! Всё никак было не отметиться в этом топике а сейчас пишу поплакаться. Нас со Стёпочкой упекли в больницу. Затянула с поносом, теперь в этой маленькой ручке капельница, три раза в день антибиотик и жить нам тут дней десять. Плачу.
Яночка, поскорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
:017::017::017:теперь и я тут:fifa::fifa::fifa:
:support::support::support:
Стася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не в день, а под ряд не более 2-х часов. мне тоже так говорили в РД, но я не бужу:004:
недавно вКонтакте было: "Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!" :))
я тоже не бужу... в РД педиатр сказала: девочки, берегите сон своих детей, не тревожьте его... спит ребеночек и спит: описанный, обкаканный, срыгнувший.... СПИТ.... проснется - будете переодевать, тормошить, а пока спит - не трогайте :)
Всадница
19.08.2011, 13:39
Свят, свят...а я уж подумала:065: А то так сказано было:" выспятся днем и ночью не спят"...
Всадница
19.08.2011, 13:41
недавно вКонтакте было: "Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!" :))
я тоже не бужу... в РД педиатр сказала: девочки, берегите сон своих детей, не тревожьте его... спит ребеночек и спит: описанный, обкаканный, срыгнувший.... СПИТ.... проснется - будете переодевать, тормошить, а пока спит - не трогайте :)
Хм...в одном РД рожали...но нам говорили: каждые 3 часа будить и кормить.
Samoshka
19.08.2011, 13:45
А я своего таскаю мыть, как он обкакается.... Мне кажется все прилипнет и ему не комфортно. Ну теперь трогать не буду, пусть спит обкаканый:065:
natalie1980
19.08.2011, 13:50
Ну вот, скажи Богу о своих планах...... Не выписывают нас сегодня..... Мой лентяй в весе не прибавляет. Уже и порыдала тут.... Будем теперь всю ночь кормиться...
Ну а как ты поняла, что это мастит, что стало беспокоить? Или ты к врачу пошла? Блин, стремно :( А ребеночек с тобой лежит? Или на смесях теперь?
Это все быстро))) На след день слегка заболела. При этом оставаясь мягкой! Как будто, эм, пнули в бок груди. Через часа 4 поднялась температура 38. В больнице за ночь она отекла. Я уже сама чувствую воспаление..
При этом врач в приемном сразу сказал, что чувствует воспаление и не маленькое.
В последний день педиатрица вам это на лекции сказала? Меня же на осмотр забрали....
а потом, когда я там была - она вот это вещала про "не будите". Но это касалось описанности - обкаканности, а что касается кормежки - мне кажется, тут сильно от веса зависит (хотя Ромка потерял в роддоме много, сказали - если не будет дома прибавлять - выяснять причину... но дома мы уже щеки наели снова).
И мне как раз сказала тоже не будить на ИВ, захочет - поест через 4 часа, а потом через 2,5. Главное, чтобы общая сумма еды за день была определенной, а как она распределится - все равно.
А я своего таскаю мыть, как он обкакается.... Мне кажется все прилипнет и ему не комфортно. Ну теперь трогать не буду, пусть спит обкаканый:065:
Будет ему некомфортно - он сам тебе об этом сообщит, благо голос есть :065:
Ну вот, скажи Богу о своих планах...... Не выписывают нас сегодня..... Мой лентяй в весе не прибавляет. Уже и порыдала тут.... Будем теперь всю ночь кормиться...
Не плачь, копи молочко и откармливайтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JenechkaInLove
19.08.2011, 14:06
Девочки....плаачу...я так по вам соскучилась...я так хочу к вам...........КОГДА ЖЕ???????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
Кстати, да - первый раз увидела разумного педиатора в РД. И еще его мысль про прогулки на балконе и что это очень правильно. Я это все время практиковала, а мне говорили, что ОБЯЗАТЕЛЬНО гулять 3 раза - я гуляла 1 раз, а все остальное время дети спали на лоджии.
Всадница
19.08.2011, 14:12
В последний день педиатрица вам это на лекции сказала? Меня же на осмотр забрали....
а потом, когда я там была - она вот это вещала про "не будите". Но это касалось описанности - обкаканности, а что касается кормежки - мне кажется, тут сильно от веса зависит (хотя Ромка потерял в роддоме много, сказали - если не будет дома прибавлять - выяснять причину... но дома мы уже щеки наели снова).
И мне как раз сказала тоже не будить на ИВ, захочет - поест через 4 часа, а потом через 2,5. Главное, чтобы общая сумма еды за день была определенной, а как она распределится - все равно.
Нет, это нам в палате говорили. Принесут соседке смесь, а малыш спит - БУДИ. У меня спрашивают когда молозивом кормила? отвечаю тогда-то, а сейчас спит будить жалко. А мне - БУДИ и корми, а то в весе потеряет.
Всадница
19.08.2011, 14:14
Девочки, у меня шов разошелся, нитка 4см. отвалилась прям...в зеркало смотрю, там мясо:065: Болит-жуть. Звонила Г, она мне мазь прописала. Говорит рано сидеть стала.
СимулянтКа
19.08.2011, 14:18
Яна :(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: УРА! Юльча с нами!!! :080::080::080:
Девочки, что мне теперь делать???Надовали кучу бумажек в РД.,а я уже забыло, что куда и кому.:010::010:
справку в ЗАГС на св-во о рождении
выписку про тебя в ЖК в обмен на справку в собес
выписку про ребенка педиатору, который приходил;)
Voronochka
19.08.2011, 14:19
Кстати, да - первый раз увидела разумного педиатора в РД. И еще его мысль про прогулки на балконе и что это очень правильно. Я это все время практиковала, а мне говорили, что ОБЯЗАТЕЛЬНО гулять 3 раза - я гуляла 1 раз, а все остальное время дети спали на лоджии.
Я застрелюсь 3 раза в день вытаскивать по частям коляску, а потом малышню. :010:
Девочки, у меня шов разошелся, нитка 4см. отвалилась прям...в зеркало смотрю, там мясо:065: Болит-жуть. Звонила Г, она мне мазь прописала. Говорит рано сидеть стала.
ты на какой день села?:001:
Voronochka
19.08.2011, 14:20
Пусть поскорее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
19.08.2011, 14:25
А если фамилии разные, я не брала фамилию мужа, то в ЗАГС он тоже может один съездить?
один может у нас разны- он с Максимом ходил один- ну в смысле тогда.
У меня счастье. У меня стало получаться относительно нормально сцеживаться вручную...
Еще раз поняла, что молокоотсос люблю очень нежно)))))
а я тут пояла что не умею сцеживаться вообще- я ж этого не делала. точнее первый раз в 8 Максовых месяцев ,когда мне надо было молоко на анализ сдать в больнице. ну тогда у меня как-то не очень вышло....
Накрыло меня. После того как врач сказал, что лактацию надо бы прекращать.
Родить сама не смогла. Но это еще ничего. Имхо, КС лучше для ребенка, чем ЕР..
Грудью кормить не получилось. И судя повсему не получится...ну и что я за мать?((((
Стася ,нормальная ты мать. и чего- всякое бывает же. родила восп итаешь-мать значит
[QUOTE=Rinka;65531773]недавно вКонтакте было: "Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!" :))
:)/QUOTE]
:)):)):))
СимулянтКа
19.08.2011, 14:27
у меня тоже в свое время разошелся- села... н оу меня в роддоме еще- там такие кровати высокие ,блин мне и не слезть было не приоблокотившись на попу....
потом еще черт знает сколько нельзя было сидеть. мне там физеотерапию делали
Apollinarija
19.08.2011, 14:36
Всем добрый день!!!
Девочки, кто на ГВ, Вы как кормите малышей, как проснутся? или режим какой есть? Мне вот говорят, что ночью ребенок должен спать с 12 до шести, у кого так? Чета у меня такого нет:008:
У нас как проснется и по режиму - это одно и тоже, мы просыпаемся кушать каждые 2 часа не зависимо не от чего:065: - по сынуле прямо часы можно сверять!!!
ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!
будут ли рецепты вкусняшек для кормящих?!:019:
именно так и говорили!
а свекровь мне бодро рассказывала про кормление 6 раз в день!!!:028:
ага, расскажите это нашему мальчику!!
вот опять: посмотрела, что он сладко спит - без пары минут 2 часа и задумала пописать на лв!не успела - пишу с мальчиком на руках!!
я вот тоже пару раз сделала эту глупость - малыш поел и начал отрубаться, ну и понятное дело покакал - я давай его переодевать - сна ни в одном глазу - ревем!!!
теперь стараюсь его в такие моменты не тормошить!
ой,страшно...
я вот даже свой косметический шов боюсь смотреть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстрее зажило!!!
**БегущаяВверх**
19.08.2011, 14:47
а нас выписывают :004: Мы родились 3440, скинули до 3270, и набрали до 3378.
Но он у меня есть огогого как. Я вчера мужа попросила молокоотсос принести, т.к. сил уже терпеть не было, грудь почти лопалась. Так я и грудью ре покормила ночью, и из бутылки, что сцедила. Хорошо, что бутылку взял, удобно будет оставлять с папой.
ТТТТ, но я одно кормление бутылкой заменила - хоть соски отдохнули, и вроде даже не так больно теперь. Или я просто уже привыкла?:005:
ты не грусти! :flower:
меня с Даней тоже не торопились выписывать. Завтра выпишут значит. Ты главное тормоши Артемку есть. ;)
вон и дождь уже пошел, погодка не очень для выписки ;)
СимулянтКа
19.08.2011, 14:47
девочки, особенно недавно родившие.
поможите мне :))
какая высота головы у новорожденного ребенка- от маковки до плеч???
Apollinarija
19.08.2011, 14:54
у моего что-то около 13 см +-, он сейчас спит и голову немного в плечики втянул - доточно не померить.
Всадница
19.08.2011, 14:58
Девочки, а что же теперь будет с моей промежностью? Сейчас всё будет заживать как разошлось? и всё будет растянуто?:010:
Apollinarija
19.08.2011, 14:59
Девочки вопрос:
а кто-нибудь брал весы для новорожденных на прокат??
покупать для того чтобы поиспользовать 1 или максимум 2 мес нерационально, может где можно взять...
знакомых недавнородивших нет - этот вариант отпадает.
а то что-то я переживаю - не голодает ли мой малыш...да и пока прочитала у кого какие проблемы с грудью - сразу все нашла у себя... может конечно я накручиваю себя...:009:
медсестра сегдня сказал - что малыш должен съедать чуть ли не 100гр за раз, а я попробовала сцедить полную грудь получилось около 20:010:
а взеситься предложила ближе к 3неделям, чтобы если что не так к приему педиатр в 1мес все подкорректировать.
Apollinarija
19.08.2011, 15:00
Девочки, а что же теперь будет с моей промежностью? Сейчас всё будет заживать как разошлось? и всё будет растянуто?:010:
может сходить в рд?!
пусть там врач обработает и еще раз зашьет? или только мазь предлагается?
может все же к доктору? Они же обязаны месяц после родов прнимать рожениц с проблемами. Как так мясо торчит!?!?!
Всадница
19.08.2011, 15:05
может сходить в рд?!
пусть там врач обработает и еще раз зашьет? или только мазь предлагается?
Мазь мне моя Г из ЖК посоветовала по телефону, ехать зашивать не предложила:005:
ДУ всем!!!
девочки кто присоединился С Рождением малышей!!!!:flower::flower::flower:
Яне и Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! держитесь девочки!!!
+100 от мамаы заявление сто ребенка зовут так и так и Фио такое... мы Федю зарегистрировали позавчера папа ездил один.
у меня муж ездил один без всякого заявления
Боярыня Морозова!
19.08.2011, 15:12
Это все быстро))) На след день слегка заболела. При этом оставаясь мягкой! Как будто, эм, пнули в бок груди. Через часа 4 поднялась температура 38. В больнице за ночь она отекла. Я уже сама чувствую воспаление..
При этом врач в приемном сразу сказал, что чувствует воспаление и не маленькое.
И чем лечат в больнице? антибиотики? или просто сцеживаешься постоянно?
у меня муж ездил с заявлением от меня :)
Девочки, кто на ГВ, Вы как кормите малышей, как проснутся? или режим какой есть? Мне вот говорят, что ночью ребенок должен спать с 12 до шести, у кого так? Чета у меня такого нет:008:
ночью спит по 3-4 часа, днем по 1.5-2. Как проснется - сразу орет, требует сисю. Поела - спит.
Девочки вопрос:
покупать для того чтобы поиспользовать 1 или максимум 2 мес нерационально, может где можно взять...
а то что-то я переживаю - не голодает ли мой малыш...да и пока прочитала у кого какие проблемы с грудью - сразу все нашла у себя... может конечно я накручиваю себя...:009:
медсестра сегдня сказал - что малыш должен съедать чуть ли не 100гр за раз, а я попробовала сцедить полную грудь получилось около 20:010:
а взеситься предложила ближе к 3неделям, чтобы если что не так к приему педиатр в 1мес все подкорректировать.
На сколько я знаю, малыш всегда сосет больше чем ты сама сцеживаешь. Он у тебя что плачет все время? Или не спит? Беспокойный? Если ребенок голодный я думаю, он врятли уснет и будет вести себя спокойно.
Так что не переживай:flower:
Happy Mami
19.08.2011, 15:27
ДД!!!
Золотые слова!!!:flower: люблю таких педиатров:008:
ночью спит по 3-4 часа, днем по 1.5-2. Как проснется - сразу орет, требует сисю. Поела - спит.
Моя спит у меня под боком, поэтому сложно сказать сколько спит без еды мне кажется что всю ночь сиську мусолит!!!!
Apollinarija
19.08.2011, 15:39
Мазь мне моя Г из ЖК посоветовала по телефону, ехать зашивать не предложила:005:
Алена, ты же вроде по договору рожала? может позаонить врачу или акушерки - глядишь они сами предложат к ним приехать?!
и при выписке же говорили, если что не так можно к ним обратиться...или к вопросу швов это не относилось?
На сколько я знаю, малыш всегда сосет больше чем ты сама сцеживаешь. Он у тебя что плачет все время? Или не спит? Беспокойный? Если ребенок голодный я думаю, он врятли уснет и будет вести себя спокойно.
не плачет, но ест каждые 2 часа и между кормлениями спит минут по 40 - час максимум...
Алена, ты же вроде по договору рожала? может позаонить врачу или акушерки - глядишь они сами предложат к ним приехать?!
и при выписке же говорили, если что не так можно к ним обратиться...или к вопросу швов это не относилось?
не плачет, но ест каждые 2 часа и между кормлениями спит минут по 40 - час максимум...
Я тоже за то чтоб позвонить доктру кто шил и роды принимал.
Это же не шутки! У меня сестру с ПОДОЗРЕНИЕМ на расхождение шва по скорой в больницу увезли, посмотрели-все ок и отправили к дому, а у тебя мясо!
Apollinarija
19.08.2011, 15:43
Девочки у меня еще вопрос:
кто и как подстригал малышам ноготки??
а то ноготки большие - царапается, а некоторые даже надломаны.
ответ конечно напрашивается - когда малыш спит, НО наш малыш спит подложив обе ладошки себе под щеку - его похоже такая поза успокаивает. пока так ручки не сложет - крепко не засыпает...
что делать?
nordstar
19.08.2011, 15:47
ответ конечно напрашивается - когда малыш спит, НО наш малыш спит подложив обе ладошки себе под щеку - его похоже такая поза успокаивает. пока так ручки не сложет - крепко не засыпает...
что делать?
Всем привет!
Пусть кто-нибудь во время кормления подстрижет...
Свет, он новый... стоил 1390 за 700 руб. отдаст мне он не сходится, хочу поехать купить себе такой... на размер побольше!!
цвет белый!
девочки, а вы еще бандаж что-ли носите? А сколько его надо носить? Че-то я после РД и не одевала:016:
что делать?
Нам в роддоме сказали не трогать, первве должны сами обломаться, у нас когти были при рождении а потом сами обломались и стали ровные и аккуратные. Пока не стригли. Сегодня 2 недели нам!
девочки, а вы еще бандаж что-ли носите? А сколько его надо носить? Че-то я после РД и не одевала:016:
Мне после кесарева сказали носить утягивающие трусики через недели 2 после родов. Бандаж не рекомендовали т.к. трение аккурат на шов идет
ma-rusya
19.08.2011, 16:04
может он ночью меньше сосет, быстрее усыпает? у меня стал ночью чаще есть, когда я контролировать перестала (ели лежа, я тоже усыпала). теперь кормлю под контролем, если вырубился через 5 минут - бужу, заставляю нормально наесться, и интервал нормализовался.
мама:001:, надо наверное не только мазать, но и к врачу сходить
Девочки вопрос:
я купила на ДО б\у, попользую, там же продам:004:
никогда не выцедишь столько, сколько сосет малыш.
Как мне объяснила консультант по ГВ, грудь - не бутылка, у нее дна нету. малыш когда кушает, своим сосанием провоцирует приливы молока. поэтому он иногда просто сосет, ничего не глотает, а потом интенсивнее, и глотает. только так он может достать "заднее" молоко, жирное. а молокоотсос ничего не провоцирует, окситоцин не вырабатывается, поэтому цедишь только то, что уже есть.
по этой же причине нельзя по мягкости груди судить о ее наполненности. даже если сиська мягкая, ребенок может высосать из нее очень много молока. :ded:
ma-rusya
19.08.2011, 16:07
что делать?
мы стрижем или во время кормления (пап стрижет), либо когда малыш спокойный лежит по сторонам смотрит:love:
Нам в роддоме сказали не трогать, первве должны сами обломаться, у нас когти были при рождении а потом сами обломались и стали ровные и аккуратные. Пока не стригли. Сегодня 2 недели нам!
:001:сами обломались, ничего себе. мы стрижем каждые два дня. они отрастают на 3 мм за это время. вчера не подстригли - сегодня имеем бандитский "шрам" на всю щеку:))
Voronochka
19.08.2011, 16:37
14 см. Мы маленькие, сойдем за только родившихся. :))
Девочки вопрос:
Поищи на форуме весы (может, кто одолжит). Или, на крайний случай, на ДО. Всяко дешевле. Потом тут же продать можно.
100? У меня по 80 за раз съедают. Но при этом прибавка нехилая.
Он у тебя беспокойно себя ведет? Ты сама как чувствуешь, наедается или нет?
Так может съездить, все-таки, в роддом?
что делать?
Во время кормления можно, чтобы папа подстриг.
Или когда папа держит на руках, можно приспособиться и тоже подстричь.
Добрый день!
Мы сегодня получили свидетельство о рождении:support:
Кто-нибудь совмещает кормление грудью и смесь?? У меня молоко не приходит (после того как были антитела и я сцеживалась в роддоме по-немногу, как мне там советовали), даю пососать как проснется - по весам выпивает грамм 8 - не больше:(, потом докармливаю смесью, потом еще даю грудь, а молока больше не приходит:( я уже и млекоин пью и чай литрами с молоком, все бестолку... может еще рано.. если бы молоко у меня пропало, его бы вообще ведь не было?:016:
Боярыня Морозова!
19.08.2011, 16:42
Девочки, а нам можно печень говяжью? И как ее можно приготовить, чтоб пополезнее?
Я ноготки подстригала, когда малыш спал. Ура! Сегодня у меня будет молокоотсос, надеюсь - это действительно весчь )))
Блин, гулять не выйти, дождь :(
Aurika_m
19.08.2011, 16:43
Говяжью можно. Нам в роддоме ее в виде подливы давали.
Девочки, а нам можно печень говяжью? И как ее можно приготовить, чтоб пополезнее?
Я ноготки подстригала, когда малыш спал. Ура! Сегодня у меня будет молокоотсос, надеюсь - это действительно весчь )))
Блин, гулять не выйти, дождь :(
Aurika_m
19.08.2011, 16:45
Девчоночки, подскажите плиз!!! :support::support::support:
Можно получить в ЗАГСе свидетельство, а потом назначить торжественную регистрацию в доме малютке назначить? :016::009:
Всадница
19.08.2011, 16:46
Я тоже за то чтоб позвонить доктру кто шил и роды принимал.
Это же не шутки! У меня сестру с ПОДОЗРЕНИЕМ на расхождение шва по скорой в больницу увезли, посмотрели-все ок и отправили к дому, а у тебя мясо!
мама:001:, надо наверное не только мазать, но и к врачу сходить
Так может съездить, все-таки, в роддом?
Сижу с малышкой, муж с сыном уехали на весь день. Завтра суббота, не знаю что делать. Как вспомню эту процедуру зашивания:010: а тут еще и всё воспаленное, умереть от боли :0009:
А у нас солнышко ))) Правда пока гуляли утром под дождик чуть-чуть попали.
Про ноготки: я подстригла еще в роддоме, никто и слова не сказал. Стригу спящей. Старшему стриг муж во время кормления сначала. Потом уже я спящему.
Алена, я бы к врачу в РД сходила со швом, мало ли как зарастет потом. Пусть посмотрят и зашьют, если надо. Не делать же пластику потом :010:
Сижу с малышкой, муж с сыном уехали на весь день. Завтра суббота, не знаю что делать. Как вспомню эту процедуру зашивания:010: а тут еще и всё воспаленное, умереть от боли :0009:
А наркоз общий попросить? Мне шили под щадящим общим, буквально на 10 минут, пока зашивали. Укольчик в вену и все... И отходишь просто как проснулась ;)
Можно получить в ЗАГСе свидетельство, а потом назначить торжественную регистрацию в доме малютке назначить? :016::009:
Ты хотябы позвони доктору.
Может она успокоит и все
Всадница
19.08.2011, 16:54
Добрый день!
Кто-нибудь совмещает кормление грудью и смесь?? У меня молоко не приходит (после того как были антитела и я сцеживалась в роддоме по-немногу, как мне там советовали), даю пососать как проснется - по весам выпивает грамм 8 - не больше:(, потом докармливаю смесью, потом еще даю грудь, а молока больше не приходит:( я уже и млекоин пью и чай литрами с молоком, все бестолку... может еще рано.. если бы молоко у меня пропало, его бы вообще ведь не было?:016:
сколько докармливаешь, столько молока минус. Пусть даже просто мусолит сосок, а ты смотри и умиляйся, во время кормления никаких ЛВ, смотреть на ребенка, чуствовать его. И очень важны ночные кормления, именно ночью вырабатывается гормон лактации.
пролактин ("молокообразующий" гормон) выделяется гипофизом именно тогда, когда ребенок сосет. Благодаря этому новое поступление грудного молока подготавливается уже во время кормления, а через 2 часа после него около 70-75 % высосанного ребенком молока восстанавливается для следующего кормления. Следовательно, чем чаще ребенок сосет, тем больше вырабатывается молока. (с)
Всадница
19.08.2011, 16:55
А наркоз общий попросить? Мне шили под щадящим общим, буквально на 10 минут, пока зашивали. Укольчик в вену и все... И отходишь просто как проснулась ;)
А ГВ?:005:
У меня муж поехал записываться на торжественную регистрацию в ДМ, а ему там сразу и выдали свидетельство о рождении (я и не ожидала, раньше при торж рег. выдавали, т.е. через примерно месяц).
Apollinarija
19.08.2011, 16:55
Всем ответившим про кормление-сцеживание - большое спасибо!!!:flower::flower::flower:
будем настраивать нушу кормежку!
про ноготки - отличная идея привлечь к этому делу папу!
хотя он у нас такой большой:016: ну пускай хоть подержит, а я подстрегу!
про весы буду думать.
Оля - Voronochka, ты же малышей в Малютке оегистрировала - расскажи, пожалуйста план действий!
тоже хотим там небольшой праздник устроить!
а то в гости кроме бабушки и дедушки никого не позвали, выписку замяли, а вся родня так хочет на нас посмотреть!!
Аксиньюшка
19.08.2011, 16:56
Не, это негуманно совсем...грудничкам спать не больше 2 часов в день? бред какой:010:+100 они сами знают сколько спать и когда, еще б ночью спали б пододьше:065::091:
девочки, а вы еще бандаж что-ли носите? А сколько его надо носить? Че-то я после РД и не одевала:016:Я ношу но у меня он как корсет, подругому не могу штаны одеть, пузо висит как у Б месяцев на 4-5:010:
Про молокоотсос, руками я сцеживала грамм 20-50 , а молокоотсосом запросто 125 как нефиг делать...вот и разница:ded:
Алена тебе что бы шов заживал @@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
19.08.2011, 16:57
А еще у нас наш прышик прорвался и начал на убыль идти (тттчнс)
Всадница
19.08.2011, 16:58
У меня весы стоят рядом с пеленальником. Очень удобно, вещь нужная. Мы догнали сегодня свой вес при рождении:support:
У меня муж поехал записываться на торжественную регистрацию в ДМ, а ему там сразу и выдали свидетельство о рождении (я и не ожидала, раньше при торж рег. выдавали, т.е. через примерно месяц).
Всем ответившим про кормление-сцеживание - большое спасибо!!!:flower::flower::flower:
будем настраивать нушу кормежку!
про ноготки - отличная идея привлечь к этому делу папу!
хотя он у нас такой большой:016: ну пускай хоть подержит, а я подстрегу!
про весы буду думать.
Оля - Voronochka, ты же малышей в Малютке оегистрировала - расскажи, пожалуйста план действий!
а то в гости кроме бабушки и дедушки никого не позвали, выписку замяли, а вся родня так хочет на нас посмотреть!!
сейчас выдают сразу для прописки и остальных документов, а торжественную можно делать в течении года от рождения, как кому удобно.
Там просто отдаете регистратору свидетельство и она повторно его вручает.
Никак не могу найти расценки на фуршет, если делать его во Дворце.
По тел данные не дают, т.к. это их арендаторы делают и сам Дворец не имеет права их рекламировать.
Просто странно позвать гостей на регистрации и потом не выпить по бокалу, а всех домой тащить ну очень не хочется.
Мы торжествено записались на 2,5 месяца спустя рождение чтоб была. Как раз колики пройдут, а зубы не начнутся да и грипп еще не придет
Katty_87
19.08.2011, 17:03
Добрый день!
Мне мой педиатр посде контроля билирубина в месяц ( нормализовался с 500 до 15:support:),сказала,что если бы мы были на ГВ,то еще долго бы с билирубином и желтушкой мучались. А так быстро все пришло в норму только благодаря тому,что мы ИВ. Так что для нас это еще один плюс в этом вижу. Проконсультируйся,может нафиХ это дело? Только сторонники ГВ помидорами не кидайте:065:;)
Yulia Saf
19.08.2011, 17:09
А я когда родила - не было мест в послеродовом и еще кровотечение началось, в итоге я пролежала с 5 утра до 6ти вечера в родзале. Девочки я видела много родов! и могу сказать - не надо себя ругать, все женщины видимо истерички...
Была там и мама, которая рожала 3го ребенка. а вела себя :001:
Ей говорят дыши так и так, а она только орет и орет, страшным голосом.
А больше всего меня убила женщина, которой сделали эпидуралку, она вообще не чувствовала как у нее произошло раскрытие, потом она залезла на кресло и все что ей оставалось - 2-3 раза потужиться - и все... ее перекрыло, она лежала амебой, она ничего не собиралась делать, как будто в магазин за колбасой пришла, ей врачи и по-хорошему, и ругались, ей все-равно. говорит делайте мне кесарево! Короче боролись с ней врачи - боролись и в итоге сделали кесарево.
А я думала помру, но я старалась сделать так как говорил врач!!У меня не получалось, но и схватки у меня сбились, и я вытуживала совсем без воздуха иногда( не успевала заглотить).А в перерывах, говорила что мне не больно... я стерплю..я всё сделаю...Я только об одном думала, что бы с Мишелькой всё было хорошо!!!!И она не пострадала от неправильных действий!!А что со мной-насрать!!!!В глаза не тужиться... да пусть они хоть лопнут и вытекут...Но ребёнку надо родиться и что бы ни где не перетянуло и не передавило ему!!
Yulia Saf
19.08.2011, 17:12
У меня было так же!!!да ну их, этих врачей!!!Мне одна педиатр там сказала-скинул ребёнок больше нормы, но не плачет - значит в порядке!!!!!!!!!!!!
А ты не плачь:flower::flower::flower::flower::flower:
Yulia Saf
19.08.2011, 17:21
Девочки....плаачу...я так по вам соскучилась...я так хочу к вам...........КОГДА ЖЕ???????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
Давай, и гулять пойдём!!:support::support::support::support::fifa:
ПИПЕЦ(((((((((((Мне страшно, я решила до 1-го числа не садиться, что бы 100пудова.
Мишка сьездил, и тоже без заявления, везёт домой медальку!!!)))
ma-rusya
19.08.2011, 17:23
Добрый день!
сколько докармливаешь, столько молока минус. Пусть даже просто мусолит сосок, а ты смотри и умиляйся, во время кормления никаких ЛВ, смотреть на ребенка, чуствовать его. И очень важны ночные кормления, именно ночью вырабатывается гормон лактации.
пролактин ("молокообразующий" гормон) выделяется гипофизом именно тогда, когда ребенок сосет. Благодаря этому новое поступление грудного молока подготавливается уже во время кормления, а через 2 часа после него около 70-75 % высосанного ребенком молока восстанавливается для следующего кормления. Следовательно, чем чаще ребенок сосет, тем больше вырабатывается молока. (с)
вот + мульён. надо чаще и дольше сосать. если все время докармливать, то еще и деть разлениться стараться и высасывать "заднее" молоко, поэтому прикладывать и прикладывать:ded:
так многих шьют после родов с общим наркозом, и меня тоже, и к груди сразу прикладывали... так что наверное можно и ГВ.
Юльчик,с возвращением!!!! как оно?????
Девочки,у нас такая попка "цветущая"(((((( ,прям жуть((((
Сегодня будем ванночки с ромашкой делать. И ,что то я от памперсов не в восторге.Первые были Меррисы( япония),как то в них было лучше все
Уля и Ко
19.08.2011, 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО лучше съездить в роддом, пусть перестрахуешься, зато будешь уверена , что все сделала как надо. не дай бог запустить, держись!
так многих шьют после родов с общим наркозом, и меня тоже, и к груди сразу прикладывали... так что наверное можно и ГВ.
меня на живую шили:073::001:
ma-rusya
19.08.2011, 17:28
меня тоже на живую, только спящую:004:
Уля и Ко
19.08.2011, 17:29
позитифффф:))
зашла к вам новости посмотреть , а тут такие страсти:(
Aurika_m
19.08.2011, 17:36
У нас брат двоюродный именно так и сделал - пригласил всех, пофтоткались, тетенька сказала речь, подарки они приняли и усе, всем спасибо все свободны:005::005::005:
сейчас выдают сразу для прописки и остальных документов, а торжественную можно делать в течении года от рождения, как кому удобно.
Там просто отдаете регистратору свидетельство и она повторно его вручает.
Никак не могу найти расценки на фуршет, если делать его во Дворце.
По тел данные не дают, т.к. это их арендаторы делают и сам Дворец не имеет права их рекламировать.
Просто странно позвать гостей на регистрации и потом не выпить по бокалу, а всех домой тащить ну очень не хочется.
Мы торжествено записались на 2,5 месяца спустя рождение чтоб была. Как раз колики пройдут, а зубы не начнутся да и грипп еще не придет
У нас брат двоюродный именно так и сделал - пригласил всех, пофтоткались, тетенька сказала речь, подарки они приняли и усе, всем спасибо все свободны:005::005::005:
неудобно как-то собрать подарки и всех послать
Уля и Ко
19.08.2011, 17:38
Удобно. удобно:))
ну почему же сразу послать, спасибо сказать:))
Aurika_m
19.08.2011, 17:39
Сами в шоке были, ну лан может на фуршет средств нема, так хотя бы сами бы шампусика принесли :005:
Voronochka
19.08.2011, 17:40
Мы старшего там регистрировали. А малышей пока нет, у нас 4 сентября только. Пока сами свидетельства получили.
План действий такой. Муж ездил туда один со справками из роддома и паспортами (его и моим). Там ему выдали свидетельство о рождении, справки для работы и записали на удобное число и время на торжественную регистрацию.
Внутри есть комната, где можно переодеть и покормить малыша.
Сама регистрация чем-то напоминает регистрацию брака. Так же приглашают в зал регистрации, там говорят красивые слова :) и торжественно вручают свидетельство о рождении (там скажут кому и куда его отдать перед самой регистрацией). Потом поздравления родственников, цветы и т.п.
У нас все это дело снимал фотограф. Там еще есть несколько красивых залов и оранжерея, как раз для фотосессии.
Покажу немного:
http://i078.radikal.ru/1108/98/53db44ad0daat.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1108/98/53db44ad0daa.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1108/05/7ff520edb646t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/05/7ff520edb646.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1108/82/117197ff8fa2t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1108/82/117197ff8fa2.jpg.html)
После регистрации мы поехали к нам. Немного посидели-попраздновали и разъехались.
В этот раз не знаю- либо все поедут к нам, либо организовать фуршет (надо цены узнать).
Уля и Ко
19.08.2011, 17:41
Сами в шоке были, ну лан может на фуршет средств нема, так хотя бы сами бы шампусика принесли :005:
а ааа, не поняла сразу. подарки собрать и без шампусика--не хорошо это.я за легкий фуршет:support:
Уля и Ко
19.08.2011, 17:41
).
красотища
Aurika_m
19.08.2011, 17:44
дык вот, ниче не было...лан может молодые не догадались, но бабули с дедулями могли подсказать:008::))
а ааа, не поняла сразу. подарки собрать и без шампусика--не хорошо это.я за легкий фуршет:support:
Aurika_m
19.08.2011, 17:44
Красота!!! :flower::flower::flower:
Покажу немного:
На ГВ не влияет. Кормила сразу и в родзале и потом.
Покажу немного:
Красота!
natalie1980
19.08.2011, 18:11
У меня было так же!!!да ну их, этих врачей!!!Мне одна педиатр там сказала-скинул ребёнок больше нормы, но не плачет - значит в порядке!!!!!!!!!!!!
А ты не плачь:flower::flower::flower::flower::flower:
А мне педиатр сказала, что потеря В ПРЕДЕЛАХ нормы, но все равно не выпишет! Ну да ладно, я успокоилась уже. У меня тут курорт, можно сказать, а я че то выпендриваюсь. :-)))))
А мне сейчас сняли швы. Так что Я к выписке готова. Вчера пошла на УЗИ, там нашли какой то сгусточек и моя врач решила проверить и если что его вытащить.... Девочки.... Со свежими швами.... Это были звезды в глазах... Но зато сейчас все в порядке. ТТТ. Теперь главное ребзя до завтра откормить.
И чем лечат в больнице? антибиотики? или просто сцеживаешься постоянно?
у меня муж ездил с заявлением от меня :)
Антибиотики, сосудистые, капельницы, сцеживание. Теперь еще от кашля лечат)))))
Я седня градусник разбила))))
Маша!!!!!! Ты уже таблетку от молока принимала? Как быстро оно уходит???? И как называется) на всяк случай.. Пока этот вариант рассматривается. Если вдруг к воскресному вечеру не наладится все. Муж говорит, что смеси очень удобно. Ему нра)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.