Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Всадница
24.08.2011, 22:59
Девочки! Как вы думаете... Мое чудо захотел есть, налопался сейчас от пуза, аж из двух сисек и вырубился! А я вот сижу и не знаю, что теперь делать с купанием..... Тормошить или нет?!
Нет конечно. Пусть спит,лапочка.
:046:
Вот поэтому я заранее собрала пакетик, на котором жирными буквами написала:ЖЕНЕ НА ВЫПИСКУ:))
моему было сказано что взять, в зависимости от погоды.. Он из двух вариантов собрал один :001:
Надо мне уже собраться с силами и тоже начать сидеть :)
Муж - молодец :))
А я в течение часа по телефону рассказывала, что где лежит и как выглядит... в итоге, все принес правильное :)
конечно пора ;) начни с одного полупопия - так быстрее привыкнешь :008:
так еще мужу было сказано: возьми кофту. Толстовка - это разве кофта?
прописка кого-либо не является правом собственности:) но людям со старой закалкой этого не объяснить
вот точно - не объяснить ваще...
есть, а потом купать или купать, а потом есть?: вот в чем вопрос!
Да, Арсюша куклой родился, Злата в первый день всё сравнивала его со своими пупсами.. Один был больше в длину, у другого голова в два раза больше.. Вообщем Сеня проигрывал в размерах)
kovireshad
24.08.2011, 23:14
а где можно сделать УЗИ головного мозга и посетить хорошего невролога, а то у нас сегодня какой-то ужас был, ребенок кричал, а я в другой комнате была, подошла, а он у меня на руках обмяк, грудь не брал, минут 5, я скорую вызвала, они приехали, а мы потихоньку в себя пришли. От госпитализации отказались, но врач со скорой порекомендовала УЗИ сделать
Voronochka
24.08.2011, 23:19
Всем ДВ!!!
А мы сегодня были в Алмазова у педиатра. А потом мотались в МФЦ, чтобы сдать доки на пособия. Опять промотались целый день.
Сижу сейчас дома она со своими микро-мужчинами. Мужа опять свекр на дачу забрал - забор ставят.:005:
Сын старший стал помогать с малышами возиться: то одежду их подаст, то памперс, когда переодеваю. Целует их, когда кормлю. :love:
а нам после прописки паспорта вернули без вписанного в них ребенка :( Куда теперь идти вписывать? В милицию?
Нам сказали в милицию идти. Причем, предупредили, что паспорта заберут на неделю (Красносельский район).
Девочки, а как у вас после родов с костями, тазовыми и лобковой? У меня прям ломит, когда встаю - ковыляю как инвалид, расхожусь так более менее. Хуже когда лежу на спине, иногда даже не перевернуться нормально. :( К кому податься, чтоб посмотрели? К ортопеду?
У меня в копчике стреляет, когда встаю резко. Думаю, что нужно, чтобы немного времени прошло после родов. Хотя бы, пару месяцев. Может, кости сходится начинают.
а где можно сделать УЗИ головного мозга и посетить хорошего невролога, а то у нас сегодня какой-то ужас был, ребенок кричал, а я в другой комнате была, подошла, а он у меня на руках обмяк, грудь не брал, минут 5, я скорую вызвала, они приехали, а мы потихоньку в себя пришли. От госпитализации отказались, но врач со скорой порекомендовала УЗИ сделать
в Раухаса или в педиатричке
Девочки, у кого был разрез, вопрос - уже прошло 16 дней, а я все еще боюсь садиться. :( Хотя мне было сказано 10 дней не сидеть. Но я не знаю, можно сразу садиться или надо как-то постепенно, не на всюпопу, например... или сначала только на мягкое? короче, какая тактика и стратегия? :073:
На левое полупопие мне разрешили уже в роддоме присаживаться на твердую поверхность (тк разрез ушел вправо немного)
На всю попу через 2 недели, если со швом все в порядке будет
да не надо вписывать в рос. паспорт!!! это не обязательно!!!!!
Voronochka
24.08.2011, 23:21
А конкретно не сказали, чего это было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама очень хочу найти хорошего невролога и кардиолога. :(
Девочки! Как вы думаете... Мое чудо захотел есть, налопался сейчас от пуза, аж из двух сисек и вырубился! А я вот сижу и не знаю, что теперь делать с купанием..... Тормошить или нет?!
вот и мы кажется будем не купаны сегодня(((( проснулась около 18,30 и больше не спала.Ела неоднократно в итоге объелась и срыгнула тут же(((,на руках молчит и засыпает( раньше не было замечено такое) как положу в кровать через 5 мин. плачет во все горло. Дала Плантекса, сейчас на руках уснула,ложить уже боюсь:(. Будить не буду,если не проснется к 23 ч.
Всем привет!
Ой, девочки, вспомнила, что про выписку вам не поплакалась:
Муж мне на выписку принес: платье, ботинки, носки и толстовку.. Пришлось выписаться в платье и больничных шлепках.. :015: Ну, вот о чем он думал? :009:
Во-во я тоже в шлёпках резиновых выписывалась , синих!)))
Да, Арсюша куклой родился, Злата в первый день всё сравнивала его со своими пупсами.. Один был больше в длину, у другого голова в два раза больше.. Вообщем Сеня проигрывал в размерах)
Сенечка просто прелесть, маханький куклёнок!!
мы со старшим в свое время делали УЗИ гол. мозга в Раухфуса,врач Цыбизов,нам его советовали при выписки в роддоме.Если надо поищу тел.
моему было сказано что взять, в зависимости от погоды.. Он из двух вариантов собрал один :001:
конечно пора ;) начни с одного полупопия - так быстрее привыкнешь :008:
В мужском понимании, видимо, да :)) А у моего мужа всегда проблема с цветом одежды - я ему говорю, например, розовая кофта, а он тащит какую-нибудь бежевую
На левое полупопие мне разрешили уже в роддоме присаживаться на твердую поверхность (тк разрез ушел вправо немного)
На всю попу через 2 недели, если со швом все в порядке будет
Короче, пора мне :065: Я сейчас вообще шов не смогла найти :))
kovireshad
24.08.2011, 23:32
спасибо
А конкретно не сказали, чего это было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама очень хочу найти хорошего невролога и кардиолога. :(
Сказали, что так бывает, потому что еще голова не закостенела, и может быть давление внутричерепное, рассказала, что часто так бывает, когда купают, а они не хотят купаться и кричат, и могут так обмякнуть
мы со старшим в свое время делали УЗИ гол. мозга в Раухфуса,врач Цыбизов,нам его советовали при выписки в роддоме.Если надо поищу тел.
Да, если можно телефон, а то хочется к хорошему специалисту попасть
нашла инфу на ЛВ что он уже в др. больнице
нейрохирург Цибизов Андрей Иванович, Клиника СПб государственной педиатрической академии, Лесная, Санкт-Петербург, Литовская ул., д. 2 , тел. 7(812) 542-8014 (моб. тел. 930-22-98)-
это сообщение от мая 2008г.,а мы были в 2004-2005 гг. возможно и перешел.
Ой, девочки, вспомнила, что про выписку вам не поплакалась:
Муж мне на выписку принес: платье, ботинки, носки и толстовку.. Пришлось выписаться в платье и больничных шлепках.. :015: Ну, вот о чем он думал? :009:
:046::046::046::046::046:
А я в течение часа по телефону рассказывала, что где лежит и как выглядит... в итоге, все принес правильное :)
вот и я так
Для мужчин - да:)):))
Всем ДВ!!!
А мы сегодня были в Алмазова у педиатра.
Оль, как там ваши походы по врачам? Ты писала, что переживаешь...
Маша, rbi, на Текстильщиков делают областные паспорта? Папа с пропиской питерской, ему надо делать новый паспорт, срок закончился. Мелкой тоже надо паспорт, но она прописана у меня в Гатчине, ей я могу и здесь сделать, но ты говорила, что если папа с ней пойдет - без очереди сделают. Посоветуй там что-нибудь, а...
Kisssundrrra
24.08.2011, 23:43
Девочки-водители!!!!
Нужен ваш совет-опыт. Владку сильно растрясло в дороге. трясло всего 3 км, но этого оказалось достаточно для того, чтобы он орал практически не останавливаясь. Думаю, что растрясло, т.е. точно не живот.
Дорога-бетонка с ямами, елаха медленно и на 1-й, как полагается. Ре был на ручках (не на моих, я с рулём).
Что предпринять для успокоения?????
Положить в кроватку - не вариант. он начинает заходиться от крика.
Дала полизать пипетку бэбикалма (там в составе анис и мята, так понимаю, что успокоительное и антиспазмалитическое)- на какое-то время затих и опять.
У кого-нить было так? Чем успокоить ре?
Ленчик 0109
24.08.2011, 23:46
Держись! Не спит из-за чего? Животик? Все средства перепробовала?
Мне кажется, что не спит из-за животика. Засыпает, потом начинает поджимать под себя ножки и плачет. Сегодня сама весь день ем гречу. Откуда у маленькой столько газиков не представляю.
Алина, про растрясло не скажу, но когда ребенок расплакался и уже не может остановиться сам (у них такое бывает) многим помогает так называемый "белый шум" - включить фен рядом, поднести детку к крану с громко льющейся водой и тд. У меня многие подруги так спасаются
У одной подруги даже звук фена на телефон записан
Voronochka
24.08.2011, 23:52
Сказали, что так бывает, потому что еще голова не закостенела, и может быть давление внутричерепное, рассказала, что часто так бывает, когда купают, а они не хотят купаться и кричат, и могут так обмякнуть
Не переживай, все будет хорошо.
нашла инфу на ЛВ что он уже в др. больнице
нейрохирург Цибизов Андрей Иванович, Клиника СПб государственной педиатрической академии, Лесная, Санкт-Петербург, Литовская ул., д. 2 , тел. 7(812) 542-8014 (моб. тел. 930-22-98)-
это сообщение от мая 2008г.,а мы были в 2004-2005 гг. возможно и перешел.
Я и себе стащила. Спасибо!!! :flower:
:Оль, как там ваши походы по врачам? Ты писала, что переживаешь...
Да не очень все. :( Выявилось много проблем, которые нужно дообследовать уже серьезно и наблюдать постоянно.
Voronochka
24.08.2011, 23:53
Девочки-водители!!!!
Нужен ваш совет-опыт. Владку сильно растрясло в дороге. трясло всего 3 км, но этого оказалось достаточно для того, чтобы он орал практически не останавливаясь. Думаю, что растрясло, т.е. точно не живот.
Дорога-бетонка с ямами, елаха медленно и на 1-й, как полагается. Ре был на ручках (не на моих, я с рулём).
Дала полизать пипетку бэбикалма (там в составе анис и мята, так понимаю, что успокоительное и антиспазмалитическое)- на какое-то время затих и опять.
Если есть возможность, может искупать в теплой водичке? У меня успокаиваются и сразу спят.
Ленчик 0109
24.08.2011, 23:55
со старшей так и не налаживается?? даже чуть лучше не становится? терпения тебе
Нет, стало получше. Сейчас, когда малышка плачет из-за боли в животике, Катюха пожалеет сестренку, принесет игрушки. Уже 3 дня не предлагает нам отдать Настену соседям. Ведем дома работу, что сестренка маленькая, но она вырастет и вы будете вместе играть.
Но кричит и визжит от радости, как и раньше и все равно, что малышка заснула.
А папа? Пусть он в сад отводит. Я не представляю как иначе? У нас тоже сад далеко, отвозит всегда папа, забираю всегда я.
У нас тоже папа будет отводить Катю в садик, единственно, что папа работает сутками. А забрать из садика уже будет полегче, если погода хорошая. Я уже купила сумку, которая влезает в коляску, чтобы легче было забирать из сада. Взял сумку с малышкой и пошел в группу.
Да не очень все. :( Выявилось много проблем, которые нужно дообследовать уже серьезно и наблюдать постоянно.
Блин, иногда я понимаю людей, которые принципиально не ходят к врачам, т.к. считают, что их в любом случае будут лечить хоть от чего-нибудь...
Ну ты держись, все будет хорошо, я узнавала!:flower::004:
У нас начался вечерний концерт... после целого дня сна...
:046::046::046::046::046:
вот и я так
Для мужчин - да:)):))
Оль, как там ваши походы по врачам? Ты писала, что переживаешь...
Маша, rbi, на Текстильщиков делают областные паспорта? Папа с пропиской питерской, ему надо делать новый паспорт, срок закончился. Мелкой тоже надо паспорт, но она прописана у меня в Гатчине, ей я могу и здесь сделать, но ты говорила, что если папа с ней пойдет - без очереди сделают. Посоветуй там что-нибудь, а...
Ира, в ецд можно без проблем идет папа подает доки на себя и на ре! там вроде народу ща не много..завтра напишу
Девочки-водители!!!!
мы тоже ездили по бездорожью... но не кричала.. может что-то беспокоит???
но я вожу тока в кресле
А я наоборот, уже уложила. С третьего раза.
пойду тож посплю, пока не началось, а то падаю.
Нам завтра к педиатру первый раз, пойдем послушаем, что нам скажут:)
Ленчик 0109
25.08.2011, 00:02
А в роддоме УЗИ головного мозга не делали?
У меня была похожая ситуация со старшей дочерью. Я от госпитализации не отказалась (правда потом очень пожалела). Нам на Авангардной сделали УЗИ, консультацию окулиста и гематолога (не проходила желтушка). Все было нормально.
Поставили диагноз афекторно-респираторный приступ. После этого на всякий случай мы сходили к неврологу в детский диагностический центр в Купчино (платно). Но и там все было хорошо.
Врачи пришли к выводу, что эта была реакция на перемену погоды + колики в животике. На будующ сказали в таких ситуациях тихонько капать на ребенка водичку комнатной температ.
Voronochka
25.08.2011, 00:04
Блин, иногда я понимаю людей, которые принципиально не ходят к врачам, т.к. считают, что их в любом случае будут лечить хоть от чего-нибудь...
Ну ты держись, все будет хорошо, я узнавала!:flower::004:
Спасибо!!! :flower:
А я наоборот, уже уложила. С третьего раза.
пойду тож посплю, пока не началось, а то падаю.
Нам завтра к педиатру первый раз, пойдем послушаем, что нам скажут:)
А у меня два спят уже, а один все играет. :065:
Мне кажется, что не спит из-за животика. Засыпает, потом начинает поджимать под себя ножки и плачет. Сегодня сама весь день ем гречу. Откуда у маленькой столько газиков не представляю.
А ты Плантекс, БебиКалм ии Эспумизан не пробовала? Я две ночи не спала пока БебиКалм не купила, теперь все хорошо, пукает и какает как по часам!
kovireshad
25.08.2011, 00:22
А в роддоме УЗИ головного мозга не делали?
У меня была похожая ситуация со старшей дочерью. Я от госпитализации не отказалась (правда потом очень пожалела). Нам на Авангардной сделали УЗИ, консультацию окулиста и гематолога (не проходила желтушка). Все было нормально.
Поставили диагноз афекторно-респираторный приступ. После этого на всякий случай мы сходили к неврологу в детский диагностический центр в Купчино (платно). Но и там все было хорошо.
Врачи пришли к выводу, что эта была реакция на перемену погоды + колики в животике. На будующ сказали в таких ситуациях тихонько капать на ребенка водичку комнатной температ.
Нет, в роддоме было все хорошо, там , наверно, только по показаниям, а больницу предложили в Лигово, муж отказался, сказал, что вдруг, что-нибудь там подхватим, хотим поэтому платно обследоваться
Боярыня Морозова!
25.08.2011, 00:25
[QUOTE=Tatosha;65769659]А почему у Темы подозрение на стафф, напомни, плиз? Тебя что-то беспокоит?
Я сейчас не поленилась, залезла в конспект с курсов, цитирую : " Микрофлора кишечника устанавливается в течение 3-4 недель после рождения. Сдавать анализы на дисбактериоз в первый месяц бессмысленно".
я так поняла что потому что какашки с зеленью и слизью.. ну а меня беспокоит его живот уж очень :(
соски у меня с трещинами до сих пор..
СимулянтКа
25.08.2011, 00:32
щас фотку скину ненадолго. Это когда мы с Сеней выписались домой из больницы . Тут ему месяц. Злате 5,5 лет :)
L]
какой малыш.... т-т-т. теперь-то уже кормить поменьше велят))
На регистрации( фото любительское)) потру потом,не копируйте))
[L]
красота)
Девули, может кто подскажет где найти за разумные деньги или пинетки или обувку малышу.
Ищу Сыну наряд на торжественную регистрацию. Одежда есть, но ноги в слипе, не солидно!
Бабочка и босой )))
Нужно что-то с золотом, т.к. жилет парча с золотом на беж
Маша, ты еще с пузом????:))
СимулянтКа
25.08.2011, 00:44
ага, не приняли.
Voronochka
25.08.2011, 00:48
:041::041::041: Девочки, какие же мы, все-таки, счастливые. Несмотря на бессонные ночи, диеты, депрессии. Зато у нас малыши с нами. И, вообщем-то, без особых проблем.
А у Нади (Пушистика) идет борьба за жизнь малыша.
:041::041::041: Девочки, какие же мы, все-таки, счастливые. Несмотря на бессонные ночи, диеты, депрессии. Зато у нас малыши с нами. И, вообщем-то, без особых проблем.
А у Нади (Пушистика) идет борьба за жизнь малыша.
А мы тут рыдаем! От жира бесимся! Давайте дружно брать себя в руки и улыбаться и радоваться тому что у нас ВСЕ ОТЛИЧНО!
Девули, есть у кого хороший массажист для грудничка? Московский район, желательно приходящий на дом и не дерущий в тридорога
Ленчик 0109
25.08.2011, 01:21
Нет, в роддоме было все хорошо, там , наверно, только по показаниям, а больницу предложили в Лигово, муж отказался, сказал, что вдруг, что-нибудь там подхватим, хотим поэтому платно обследоваться
в 9 роддоме на коммерческом отделении УЗИ делали абсолютно всем малышам ( у них это сразу при заключении договора обговаривалось). Мы тогда в больнице подхватили бронхит (заболели все: ребенок, я, мои родители, свекровь, муж единственный кто устоял). Обследование можно сделать и платно. Может ребенку не понравилась и погода.
Kisssundrrra
25.08.2011, 02:04
Алина, про растрясло не скажу, но когда ребенок расплакался и уже не может остановиться сам (у них такое бывает) многим помогает так называемый "белый шум" - включить фен рядом, поднести детку к крану с громко льющейся водой и тд. У меня многие подруги так спасаются
У одной подруги даже звук фена на телефон записан
Сейчас это не тот случай, когда это помогло бы.
Так что вотЪ.
Если есть возможность, может искупать в теплой водичке? У меня успокаиваются и сразу спят.
Нет, он орет как резанный. аж заходится и синеет, тут не до купания.
Вообще, да, после купаеий он ваще ангел))
мы тоже ездили по бездорожью... но не кричала.. может что-то беспокоит???
но я вожу тока в кресле
Кресла нет пока. Ехал на ручках, прижатый к груди :)
Это был проезд - ппц... не знала. что ТАКИЕ еще есть в Лен обл...
Девочки- это удасно страшно, крик до посинения. такими заходами.
В дороге под рукой был только бэбикалм... он успокивал на несколько минут, и снова...
Дохтор-друг сказал вот что это "растряслась" нервная система, она очень чувствительна и еще не совершенна.
ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ!!! В случае, если малыш орет не смолкая, надо дать успокоительное - 3-4 капли корвалола развести в чайной ложке водички.
Корвалола на даче не оказалось...
Взала на ручки, в сотый раз. села в кресло качалку (в тысячный раз), прижала к сеье и стала тихим и спокойным (это очень трудно) голосом петь песни так протяяяяяжно и длиииинно растягивая звуки. Дала пустышку - он ее не признает и выплевывает. Минут через 30 он затих постоянно выплевывая пустышку и ощущая как ее впихивают в рот... Больгше его ничем не переключишь в таком-то возрасте...
Сейчас спит, сон довольно тревожный.
Уффф... никому не пожелаю такое пережить...
Нам невролог назначил наш из поликлиники узи.. Через неделю сам и делал.
@@@@@@@@@
вот вам. Расскажу сейчас страшную историю про свою старшую.
Ей тогда было года 2. я дома одна была, мы с ней нагулялись, пришли домой.. и что-то она начала плакать, не помню уже из-за чего, но точно из-за вредности.. то ли конфету я ей не дала, то ли ещё что-то запретила..
Короче начала рыдать она. Ну я думаю порыдает и успокоится.. Она потом уже на пол упала, давай ногами, руками биться об пол..
но я неприклонна.. потом она утихла.. я поворачиваюсь, а дочь лежит на полу без сознания..:001:
Я её скорее на руки, давай трясти.. а она обмякшая просто висит у меня на руках... Господи, что я пережила в тот момент, одному Богу известно. у неё глаза закатились, и язык запал.. Знаете как у эпилептиков бывает ...
Я скорее ей палец в рот, давай язык вытаскивать, а у неё рефлекторно челюсти сжались, короче еле я зубы разжала и язык вытащила. Она сразу дышать начала.
Короче я подозревала эпилепсию.. Обследовались мы по полной программе.. Оказалось у детей до 3-х лет бывает такое, что они плачем заливаются так, что доходят до такого состояния.. :010:..
Больше я ей плакать не давала вообще. Только начинается, сразу успокаиваю как-нить..
Вы знаете, у меня тогда вся её жизнь перед глазами промелькнула.. Кошмар был, сами представляете какой.
Причём после того, как я ей зубы разжимала у меня руки были просто все в крови, как будто меня покусала собака взрослая. Тогда я конечно боли не чувствовала..
Kisssundrrra
25.08.2011, 02:16
Больше я ей плакать не давала вообще. Только начинается, сразу успокаиваю как-нить..
Вы знаете, у меня тогда вся её жизнь перед глазами промелькнула.. Кошмар был, сами представляете какой.
Причём после того, как я ей зубы разжимала у меня руки были просто все в крови, как будто меня покусала собака взрослая. Тогда я конечно боли не чувствовала..
Ужас. Маш...
Я Владке впринципе не даю возможности плкать, при все при том, что он спокойный ребенок. Шустрый, но не капризный. Как только моську начинает кривить и такой. что вроде как собирается пореветь - я сразу эти все ревы на корню гублю...
А тут так растрясло... жуть...
Вот какой у нас коврик большоооой!!
http://i004.radikal.ru/1108/43/6abd6a1d61c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужас. Маш...
Я Владке впринципе не даю возможности плкать, при все при том, что он спокойный ребенок. Шустрый, но не капризный. Как только моську начинает кривить и такой. что вроде как собирается пореветь - я сразу эти все ревы на корню гублю...
А тут так растрясло... жуть...
Да у меня тоже она спокойный ребёнок.. был тогда кризис переходного возраста.. Вредничала по каждому поводу.. Вот я и воспитывала её.. не потакала так сказать каждому капризу:020:
ИринаВМ28
25.08.2011, 03:01
:046:
Вот поэтому я заранее собрала пакетик, на котором жирными буквами написала:ЖЕНЕ НА ВЫПИСКУ:))
Муж не поинтересовался "Кто такая (такой) эта (этот) Женя?";)
ИринаВМ28
25.08.2011, 03:12
ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ!!! В случае, если малыш орет не смолкая, надо дать успокоительное - 3-4 капли корвалола развести в чайной ложке водички.
Корвалола на даче не оказалось...
Взала на ручки, в сотый раз. села в кресло качалку (в тысячный раз), прижала к сеье и стала тихим и спокойным (это очень трудно) голосом петь песни так протяяяяяжно и длиииинно растягивая звуки. Дала пустышку - он ее не признает и выплевывает. Минут через 30 он затих постоянно выплевывая пустышку и ощущая как ее впихивают в рот... Больгше его ничем не переключишь в таком-то возрасте...
Сейчас спит, сон довольно тревожный.
Уффф... никому не пожелаю такое пережить...
Алина, ужас какой:001: Мне капли Зеленина разочек помогли в той же пропорции капли/водичка, что и у тебя
Всем ДУ!
Девули, может кто подскажет где найти за разумные деньги или пинетки или обувку малышу.
Ищу Сыну наряд на торжественную регистрацию. Одежда есть, но ноги в слипе, не солидно!
Бабочка и босой )))
Нужно что-то с золотом, т.к. жилет парча с золотом на беж
в Юниоре посмотри;)
вот точно - не объяснить ваще...
есть, а потом купать или купать, а потом есть?: вот в чем вопрос!
есть, потом купать, а потом спать :065:
МаМа Софийки
25.08.2011, 10:06
Всем ДУ))) Принимайте нас в свои ряды:support:
Милана родилась в 13 роддоме 19.08.11 в 10 .55. вес 3770, рост 55. Выписали нас 23.08.
Привыкаем друг к другу. Постараюсь вас прочитать хотя бы по диагонали.
Первый вопрос: почему многие врачи настоятельно требуют допаивать ребенка водой ? ( на ГВ). Второй вопрос: как вы одеваете сейчас деток на улицу ( особенно интресует шапка)?
kovireshad
25.08.2011, 10:17
в 9 роддоме на коммерческом отделении УЗИ делали абсолютно всем малышам ( у них это сразу при заключении договора обговаривалось). Мы тогда в больнице подхватили бронхит (заболели все: ребенок, я, мои родители, свекровь, муж единственный кто устоял). Обследование можно сделать и платно. Может ребенку не понравилась и погода.
Я в 1 РД рожала, нам на платном такое УЗИ даже не предлагали, там только мамам УЗИ делали. Может и погода не понравилась, он у нас вообще весь день и ночь перед этим капризничал
Нам невролог назначил наш из поликлиники узи.. Через неделю сам и делал.
@@@@@@@@@
вот вам. Расскажу сейчас страшную историю про свою старшую.
Ей тогда было года 2. я дома одна была, мы с ней нагулялись, пришли домой.. и что-то она начала плакать, не помню уже из-за чего, но точно из-за вредности.. то ли конфету я ей не дала, то ли ещё что-то запретила..
Короче начала рыдать она. Ну я думаю порыдает и успокоится.. Она потом уже на пол упала, давай ногами, руками биться об пол..
но я неприклонна.. потом она утихла.. я поворачиваюсь, а дочь лежит на полу без сознания..:001:
Я её скорее на руки, давай трясти.. а она обмякшая просто висит у меня на руках... Господи, что я пережила в тот момент, одному Богу известно. у неё глаза закатились, и язык запал.. Знаете как у эпилептиков бывает ...
Я скорее ей палец в рот, давай язык вытаскивать, а у неё рефлекторно челюсти сжались, короче еле я зубы разжала и язык вытащила. Она сразу дышать начала.
.
Ужас@@@@. У меня тоже было ощущение, что жизнь перед глазами пронеслась, сразу так страшно стало. Я теперь, если только собирается заплакать, сразу стараюсь взять
Девочки, привет! Нужен коллективный разум!:091::091::091:
У меня неделю назад начался лактостаз, я съездила в РД, они мне назначили физиотерапию и антибиотики, которые я не стала пить, хотя сказали что на ГВ можно, я понимаю, что потом мне обеспечен больной животик у малыша.:(
На фоне прохдящего потихоньку лактостаза старого, регулярного расцеживания, диеты и физиотерапии у меня развился новый очаг, я понимаю что без антибиотиков никак, и вот вопрос: либо пить аб и продолжать кормить, либо все таки на эти дни перейти на смесь, но стремно, как он смесь будет переваривать после молока?
Как бы вы поступили?
Всех присоединившихся поздравляю :flower::flower::flower:
ну вот, 10 утра а у меня уже 38 температура, состояние жуткое, грудь болит :( все тело ломит, мелкий спит по 5 минут
Боярыня Морозова!
25.08.2011, 11:28
Милана родилась в 13 роддоме 19.08.11 в 10 .55. вес 3770, рост 55. Выписали нас 23.08.
Первый вопрос: почему многие врачи настоятельно требуют допаивать ребенка водой ? ( на ГВ). Второй вопрос: как вы одеваете сейчас деток на улицу ( особенно интресует шапка)?
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
ДУ!! Саша, лактостаз это жесть ..держись.. у меня 5 раз был..:flower:
kovireshad
25.08.2011, 11:32
Поздравляю:support::support::support:
А мне наоборот говорили не допаивать на ГВ, я не допаиваю
На улицу мы в шапке легкой всегда, а так комбинезончик тонкий и одеяло, или распашонка, ползунки и одеяло, когда на руках гуляли, то комбинезон, а под ним бодик
ДУ!! Саша, лактостаз это жесть ..держись.. у меня 5 раз был..:flower:
:flower: а ты антибиотики пила?
Ptichenka
25.08.2011, 11:40
У меня неделю назад начался лактостаз, я съездила в РД, они мне назначили физиотерапию и антибиотики, которые я не стала пить, хотя сказали что на ГВ можно, я понимаю, что потом мне обеспечен больной животик у малыша.:(
На фоне прохдящего потихоньку лактостаза старого, регулярного расцеживания, диеты и физиотерапии у меня развился новый очаг, я понимаю что без антибиотиков никак, и вот вопрос: либо пить аб и продолжать кормить, либо все таки на эти дни перейти на смесь, но стремно, как он смесь будет переваривать после молока?
Как бы вы поступили?
Всех присоединившихся поздравляю :flower::flower::flower:
Всем Доброе Утро!
Я уже писала, у меня было тоже самое, тело ломило, 38,3 температура, сися очень болела с боку, а внутри уплотнение. Так вот, очень часто прикладывала Ульяшу
так, чтобы подбородок был у уплотнения, чтобы хорошо рассосала там. Затем молокоотсосом докачивала до последней капли, следом на 10 минут холод прикладывала, и в конце мятый капустный лист на всю грудь на ночь. За 2 дня все прошло, ттт.
Боярыня Морозова!
25.08.2011, 11:44
Девочки, кто уже прописал ребенка можете в 2хсловах написать как что по порядку надо делать? Прописывать будем к мужу
Заранее :flower:
МаМа Софийки
25.08.2011, 11:58
Девочки, в ЖК сказали в РД надо идти на 10 день после выписки. Какие документы им нужно нести? На 1 страничке Алина написала, что в роддоме дают документ на цветных листах на маму и на малыша. Так вот на малыша я получилм, а на себя мне ничего не дали:( Что делать?
Девочки, в ЖК сказали в РД надо идти на 10 день после выписки. Какие документы им нужно нести? На 1 страничке Алина написала, что в роддоме дают документ на цветных листах на маму и на малыша. Так вот на малыша я получилм, а на себя мне ничего не дали:( Что делать?
позвонить в рд и спросить.
они обязаны выписку дать
natalie1980
25.08.2011, 12:10
Всем ДУ!
в Юниоре посмотри;)
есть, потом купать, а потом спать :065:
Всем ДУ!
Мы вчера проэкспериментировали. Поели, вырубились, я купать не хотела- жалко стало. Но муж сказал, давай попробуем разбудить и покупаться. Разбудили..... На свою голову... Искупались, легли спать.... И ни фига!!! До 2.30 куролесили, ничем не усыпить было! Итог- муж пошел спать в другую комнату, а мы еле угомонились. Уснули, проснулись в 7 утра, покушали, уснули и пока спим. Сейчас пробуждать буду!
Боярыня Морозова!
25.08.2011, 12:11
Всем ДУ!
Мы вчера проэкспериментировали. Поели, вырубились, я купать не хотела- жалко стало. Но муж сказал, давай попробуем разбудить и покупаться. Разбудили..... На свою голову... Искупались, легли спать.... И ни фига!!! До 2.30 куролесили, ничем не усыпить было! Итог- муж пошел спать в другую комнату, а мы еле угомонились. Уснули, проснулись в 7 утра, покушали, уснули и пока спим. Сейчас пробуждать буду!
А сейчас зчем будить? Пусть спит :love:
kovireshad
25.08.2011, 12:14
Всем ДУ!
А у нас более 1,5 часов не спит, вернее засыпает на руках, а как перекладываешь в кроватку сразу просыпается, максимум на прогулке может часа 2 проспать
natalie1980
25.08.2011, 12:16
А сейчас зчем будить? Пусть спит :love:
Умыться, покушать, памперс поменять и снова спать!
:flower: а ты антибиотики пила?
Саш, держись! А какие проявления лактостаза? У меня после кормления сосок болит так что ноет внутрь груди до ребер. Потом проходит. Как понять все норма или у меня есть проблемы с грудью?
Саш, держись! А какие проявления лактостаза? У меня после кормления сосок болит так что ноет внутрь груди до ребер. Потом проходит. Как понять все норма или у меня есть проблемы с грудью?
грудь красная, кормить больно, нащупывается уплотнение, температура выше 38 и ломота во всем теле. вот такой букет:005:
На регистрации( фото любительское)) потру потом,не копируйте))
Хорошенькая какая!!!
И Сенечка - лапочка крохотная :)
Я готова повеситься. Дома доча спит по 5 - 10 минут, потом крик. Потом снова укачиваем и все повторятся. Старшая ходит и громко поет, когда маленькая спит. Объясняла, просила, кричала - толку нет. У малышки еще и животик болит.
Гулять постоянно я не могу, надо еще делать и домашние дела. Хотя бы примитивно приготовить еду.
Сегодня съездила со старшей на свою работу, чтобы забрать вещи и такая тоска прихватила, так хочется вернуться, чтобы работать. Но это не реально минимум на 2 года (до яслей).Теперь вообще грустно и тоскливо.
И у нас позавчера началось :010:
поел - в кроватку - 5 минут тишины - и крик....
на ручки - успокою - покачаю - уснул - в кроватку - 5 минут - крик....
цикл "на ручки - в кроватку" повторяем до бесконечности...
опрелость в паховых складочках и на попе не проходит :( врач сказала 2 раза в день банеоцин, 2 раза в день кандид... в паховых складках стало чуть лучше, на попе - нет :(
и еще, похоже, у Ромки, как и у старшей, лактазная недостаточность... сказала врачу, спрашивает - с чего вы так решили? говорю - вижу по характеру стула, по поведению ребенка и по тому, что он вес плохо прибавляет :( реакции ноль :(
мне запретили поднимать ребенка. шов чуток разошелся. сказали чем-то мазать чередуя еще с чем-то))
что еще мне ждать, а?))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ - на Зенитчиков вроде как
там Иова принимает, нейрохирург известный
когда Ромке еще в животе поставили предельные значения левого желудочка - нас туда на консультацию из МГЦ отправили, я записалась к этому Иове, но аж на 14 сентября, он в отпуске сейчас.
вот и мы кажется будем не купаны сегодня(((( проснулась около 18,30 и больше не спала.Ела неоднократно в итоге объелась и срыгнула тут же(((,на руках молчит и засыпает( раньше не было замечено такое) как положу в кровать через 5 мин. плачет во все горло. Дала Плантекса, сейчас на руках уснула,ложить уже боюсь:(. Будить не буду,если не проснется к 23 ч.
может, у них возраст такой, крикливый??? :010:
Вот какой у нас коврик большоооой!!
Ух ты!!! Вы уже большие, с ковриком лежите! наш пока стоит у стеночки, в упаковке....
Привет! :)
Мне сказали - не допаивать на ГВ, только если на ИВ.
На улицу идем в тонком слипике, а сверхк тепленький костюмчик (мы на выписке в нем).
Шапка - тонкая, х/б.
Как бы вы поступили?
Я бы пропила а/б... если тебя заберут в больницу, малышу лучше не будет :(
Девочки, кто уже прописал ребенка можете в 2хсловах написать как что по порядку надо делать? Прописывать будем к мужу
Идете вдвоем в паспортный стол с паспортами, копиями тех страниц, где есть какая-то инфа, свидетельством о рождении и 3 копиями (у нас такой бред :( ), свидетельством о браке и копией, вроде все... у нас папа - один собственник, больше ничего не нужно было, ГБР я взяла, но она не понадобилась
Нет, у тебя все нормально....
Алина, бедный Владка!
Я в ситуациях, когда с криком не справиться - пеленаю... не нравится мне это, но помогает реально... что со старшей, что с Ромкой.
Вчера тоже ночью ему никак не успокоиться, орал, как сумасшедший - я и качаю, и песенки пою, все по фигу... вздохнула тяжко, завернула в пледик туго, соску припеленала.... в общем. когда на руки брала - Ромка уже спал... 2 минутки на ручках подержала и в таком запеленутом виде - в кроватку, через полчаса развернула аккуратно, чтобы не жарко было.... спал дальше как обычно, еще часик где-то...
Ух ты!!! Вы уже большие, с ковриком лежите! наш пока стоит у стеночки, в упаковке....
Привет! :)
Мне сказали - не допаивать на ГВ, только если на ИВ.
На улицу идем в тонком слипике, а сверхк тепленький костюмчик (мы на выписке в нем).
Шапка - тонкая, х/б.
Я бы пропила а/б... если тебя заберут в больницу, малышу лучше не будет :(
Идете вдвоем в паспортный стол с паспортами, копиями тех страниц, где есть какая-то инфа, свидетельством о рождении и 3 копиями (у нас такой бред :( ), свидетельством о браке и копией, вроде все... у нас папа - один собственник, больше ничего не нужно было, ГБР я взяла, но она не понадобилась
Нет, у тебя все нормально....
спасибо, успокоили!
У меня праздник: вес ушел на добеременный и еще -1. Для моего идеального веса надо еще -3! Только не обеднеет ли молочко мое
приходишь в жилконтору говоришь что надо прописать ребенка,тебе дают кучу бланков для заполнения,с заполненными бланками идешь к ст. инспектору для заверения ,после несешь их обратно,тебе скажут ,когда на получение прийти.
Сделай копии св-ва о рожд. и паспортов.
спасибо, успокоили!
У меня праздник: вес ушел на добеременный и еще -1. Для моего идеального веса надо еще -3! Только не обеднеет ли молочко мое
у меня сегодня утром -2 кг от добеременного веса :010:
муж грозится отнять супчики и перевести только на булку :))
А у меня свои проблемы... вот только этого мне еще не хватало :(
есть 2 бабушки: моя мама и свекровь, живем все в одном доме, к счастью, в разных квартирах
со старшей мне не помогал никто и никогда, только если сильно просила, причем записываться на "посидеть" нужно было заранее, недели за 2. чтобы они могли скорректировать свои планы...
ну, ребенок мой, рожала для себя, я не в претензии...
прошло 15 лет....
родился Ромка...
бабушки рвутся помогать... свекровь готова поселиться у нас... бесконечные: я сейчас к тебе приду, буду тебе помогать... (маму я мягко послала, свекровь так не могу)... дочка уже ноет - она тоже не привыкла к тому, что бабушка у нас без конца тусуется...
Пару дней назад свекровь сидела с Ромкой, я уходила. Сегодня снова надо уделить время старшей, уехать из дома, попросила свою маму (ну типа, по очереди). Свекровь - обиделась (причем, я ей сказала - в прошлый раз вы сидели, сейчас мама) :(
Мне, блин, других проблем не хватает - только еще эти обиды разгребать :(
миллион раз им сказала: я САМА. У меня взрослая 15-летняя помощница. Если что-то будет нужно, я скажу....
еще из-за этого переживать?
будет у меня автокресло - вообще никого ни о чем просить не буду....
Я в ситуациях, когда с криком не справиться - пеленаю...
да, пеленание - это вещь!
есть 2 бабушки: моя мама и свекровь, живем все в одном доме, к счастью, в разных квартирах
...
..они созрели быть бабушками....
у меня сегодня утром -2 кг от добеременного веса :010:
муж грозится отнять супчики и перевести только на булку :))
А мой счастлив, любит когда косточки у меня торчат. Вот еще минус 3 и я буду идеальна. Потом массаж, хорошобы поскорее спорт и мама как нерожавшая!
..они созрели быть бабушками....
ага.....
а я сознательно хотела снова стать мамой малыша... и дочка хочет нянькаться...
но это в расчет не берется....
мне еще когда я только сказала о беременности, было заявлено: вот теперь МЫ будем нянчиться (до этого говорили - с внучкой не понянчились, с правнуками будем сидеть, на что я сказала, что у их правнуков будет бабушка :)) которая будет нянчиться :)) )
Voronochka
25.08.2011, 13:38
Всем ДД!!!
У меня сегодня была "чудная" ночь. :065: Девочки, подарите мне еще пару рук. :))
Как бы вы поступили?
Девочки, вот группа молочных фей в крнтакте: http://vkontakte.ru/milkyfairies. Там можно задавать все интересующие вопросы по ГВ. Там же телефон круглосуточной "горячей" линии. Может, кому-то пригодится. :flower:
УЗИ - на Зенитчиков вроде как
там Иова принимает, нейрохирург известный
когда Ромке еще в животе поставили предельные значения левого желудочка - нас туда на консультацию из МГЦ отправили, я записалась к этому Иове, но аж на 14 сентября, он в отпуске сейчас.
Ира, а после рождения узи головного мозга не делал? А во время беременности говорили, чем может это расширение грозить?
А у меня свои проблемы... вот только этого мне еще не хватало :(
со старшей мне не помогал никто и никогда, только если сильно просила, причем записываться на "посидеть" нужно было заранее, недели за 2. чтобы они могли скорректировать свои планы...
ну, ребенок мой, рожала для себя, я не в претензии...
прошло 15 лет....
родился Ромка...
бабушки рвутся помогать... свекровь готова поселиться у нас... бесконечные: я сейчас к тебе приду, буду тебе помогать... (маму я мягко послала, свекровь так не могу)... дочка уже ноет - она тоже не привыкла к тому, что бабушка у нас без конца тусуется...
Пару дней назад свекровь сидела с Ромкой, я уходила. Сегодня снова надо уделить время старшей, уехать из дома, попросила свою маму (ну типа, по очереди). Свекровь - обиделась (причем, я ей сказала - в прошлый раз вы сидели, сейчас мама) :(
Мне, блин, других проблем не хватает - только еще эти обиды разгребать :(
миллион раз им сказала: я САМА. У меня взрослая 15-летняя помощница. Если что-то будет нужно, я скажу....
еще из-за этого переживать?
будет у меня автокресло - вообще никого ни о чем просить не буду....
Вот поэтому я и не прошу никого помогать. Если попрошу свою маму, то у свекрови будет куча обид, что не ее попросила. А ее просить я не могу по объективным причинам.
А мой счастлив, любит когда косточки у меня торчат. Вот еще минус 3 и я буду идеальна. Потом массаж, хорошобы поскорее спорт и мама как нерожавшая!
Свет, а у тебя живот после кесарева еще не ушел?
У меня месяцев на 4-5 :(
Voronochka
25.08.2011, 13:40
Мой тоже любит, чтобы меня было как можно меньше. :065:
Нет, еще есть. Уходит, но медленно. Вот утягивающие трусы начать носить хочу. Мажу животик кремом лиерак от растяжек, хоть их и нет, но тонус коже прибавляет. Он так на глаз уменьшается, но еще виден и прилично. Говорят 2 месяца минимум норма, есть у кого раньше уходит, но это редкость.
Ира, а после рождения узи головного мозга не делал? А во время беременности говорили, чем может это расширение грозить?
Вот поэтому я и не прошу никого помогать. Если попрошу свою маму, то у свекрови будет куча обид, что не ее попросила. А ее просить я не могу по объективным причинам.
После рождения - это получится 14 сентября, к сожалению :(
мне Воронин в МГЦ сказал - сделать после рождения... но Иова в отпуске, а идти к кому-то другому я не захотела...
Там много чем может грозить, бяки всякие :(
вплоть до с-ма Дауна и генетических отклонений - но этого нет, к счастью...
далее там гидроцефалия, еще что-то... я тогда начиталась, наревелась и выкинула все из головы, решила до результатов УЗИ не думать об этом...
Спрашивала у мамочек в Особятах. говорят (и врачи тоже говорят) что, возможно, это вообще все само уйдет после родов. А если не уйдет - то со временем уйдет...
Ну или лечение... с мочегонных вроде как начинают...
Я тоже стараюсь не просить... но сегодня мне очень надо, старшая и так вчера пришла, грустно прижалась и говорит - мама, мне тебя не хватает :(
будет кресло - будем все вместе ездить...
Нет, еще есть. Уходит, но медленно. Вот утягивающие трусы начать носить хочу. Мажу животик кремом лиерак от растяжек, хоть их и нет, но тонус коже прибавляет. Он так на глаз уменьшается, но еще виден и прилично. Говорят 2 месяца минимум норма, есть у кого раньше уходит, но это редкость.
А трусы тереть шов не будут? Я джинсы-то беременные с трудом ношу, мне все трет, жмет, больно шов :( может, потому, что он не косметический?
Аксиньюшка
25.08.2011, 13:51
А трусы тереть шов не будут? Я джинсы-то беременные с трудом ношу, мне все трет, жмет, больно шов :( может, потому, что он не косметический?у меня косметич. но все трет и давит ношу Б штпны, утягиваюсь бандажом, живот на 4 мес висит, вес 7 кг лишних не уходит:( пойду топиться в чае с молоком:065::005:
у меня косметич. но все трет и давит ношу Б штпны, утягиваюсь бандажом, живот на 4 мес висит, вес 7 кг лишних не уходит:( пойду топиться в чае с молоком:065::005:
:)):)):))
а у меня есть послеоперационный бандаж, но мне в нем некомфортно... давит везде...
хожу как беременная - пузо вперед :(
Voronochka
25.08.2011, 13:59
После рождения - это получится 14 сентября, к сожалению :(
мне Воронин в МГЦ сказал - сделать после рождения... но Иова в отпуске, а идти к кому-то другому я не захотела...
Там много чем может грозить, бяки всякие :(
вплоть до с-ма Дауна и генетических отклонений - но этого нет, к счастью...
далее там гидроцефалия, еще что-то... я тогда начиталась, наревелась и выкинула все из головы, решила до результатов УЗИ не думать об этом...
Спрашивала у мамочек в Особятах. говорят (и врачи тоже говорят) что, возможно, это вообще все само уйдет после родов. А если не уйдет - то со временем уйдет...
Ну или лечение... с мочегонных вроде как начинают...
Я тоже стараюсь не просить... но сегодня мне очень надо, старшая и так вчера пришла, грустно прижалась и говорит - мама, мне тебя не хватает :(
будет кресло - будем все вместе ездить...
Вот и нам сказали, что все должно со временем само пройти. У меня у обоих расширены.
Главное, чтобы узи показало, что там какая-то жидкость не скапливается.
Лечение пока не назначают. Будут смотреть в динамике. Невропатолог тоже без претензий по этому поводу. Пока. :005:
Да, старшей, конечно же, хочется с тобой побыть. Поговорить без посторонних.
Тем более, она уже такая взрослая! ;)
Так здорово, когда такие отношения с дочкой!!! :flower:
Не думай про плохое и про узи! Все у вас там хорошо будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
25.08.2011, 14:00
Девочки, а ни у кого хорошего кардиолога нет? Может, посоветуете, хотя бы, где лучше?
Хотя, может стоит в Алмазова податься?
natalie1980
25.08.2011, 14:07
Девочки! Поправьте меня, если не так... Если интервал между кормлениями небольшой, то кормить можно из одной груди, а если больше, например, 3 часов, то скармливать обе?! Меня иначе просто разорвет, а сцеживаться я не хочу!
Вот и нам сказали, что все должно со временем само пройти. У меня у обоих расширены.
Главное, чтобы узи показало, что там какая-то жидкость не скапливается.
Лечение пока не назначают. Будут смотреть в динамике. Невропатолог тоже без претензий по этому поводу. Пока. :005:
Да, старшей, конечно же, хочется с тобой побыть. Поговорить без посторонних.
Тем более, она уже такая взрослая! ;)
Так здорово, когда такие отношения с дочкой!!! :flower:
Не думай про плохое и про узи! Все у вас там хорошо будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка!!!!!
Муж посмотрел на ребенка, родившегося, и говорит - ну чего там расширено... нормальный ребенок... (тоже начитался и, видно, втайне опасался, что будет что-то нехорошее уже врожденное)
Я очень надеюсь, что все будет хорошо :)
Voronochka
25.08.2011, 14:11
Спасибо, Олечка!!!!!
Муж посмотрел на ребенка, родившегося, и говорит - ну чего там расширено... нормальный ребенок... (тоже начитался и, видно, втайне опасался, что будет что-то нехорошее уже врожденное)
Я очень надеюсь, что все будет хорошо :)
А мне невропатолог сказала, что еще неизвестно, какие у нас с мужем желудочки. Мы же сами не в курсе, расширены они у нас или нет. И живем же нормально. ;)
Девочки! Поправьте меня, если не так... Если интервал между кормлениями небольшой, то кормить можно из одной груди, а если больше, например, 3 часов, то скармливать обе?! Меня иначе просто разорвет, а сцеживаться я не хочу!
А ребенок-то чего? Хочет обе?
У нас вообще странный режим кормлений получается...
едим... минут 40... потом пукаем - какаем-моемся-плачем-какаем-пукаем... еще минут 40... и тут выясняется, что снова хочется покушать :065:
даю ту же грудь... ест... если бросает ее и ищет губами сосок - даю вторую, если не ищет/или мне надоедает это все (потому что это снова минут 40) - то не даю и отправляю в кроватку
А мне невропатолог сказала, что еще неизвестно, какие у нас с мужем желудочки. Мы же сами не в курсе, расширены они у нас или нет. И живем же нормально. ;)
Так вот именно... нам-то никто УЗИ не делал....
ДоМиСолька
25.08.2011, 14:13
Девочки, а ни у кого хорошего кардиолога нет? Может, посоветуете, хотя бы, где лучше?
Хотя, может стоит в Алмазова податься?
Кардиолог детский или взрослый?
Посижу, послушаю:096:
Voronochka
25.08.2011, 14:15
Так вот именно... нам-то никто УЗИ не делал....
Ага. Это у нас век медицинских технологий и компьютеров! :065: Вот и психуем лишний раз. :)
Кардиолог детский или взрослый?
И детский, и взрослый. :)
эх,...а мне до косточек...
ага.....
а я сознательно хотела снова стать мамой малыша... и дочка хочет нянькаться...
но это в расчет не берется....
мне еще когда я только сказала о беременности, было заявлено: вот теперь МЫ будем нянчиться (до этого говорили - с внучкой не понянчились, с правнуками будем сидеть, на что я сказала, что у их правнуков будет бабушка :)) которая будет нянчиться :)) )
может и пройдет запал скоро...у моей вот вроде как уже прошел:065:
у меня тоже живот и еще и килограммы
ношу бандаж для после кесарева, сверху иногда еще один беременный, но живот не намного меньше, чем до родов был
Voronochka
25.08.2011, 14:18
может и пройдет запал скоро...у моей вот вроде как уже прошел:065:
У моей прошел после первого. :065:
Она думала, что я ей нарожаю внучек, а она уйдет на пенсию и будет сама с ними сидеть (а меня, типа, в сад).:015:
А я нарожала ей внуков и сама ими занимаюсь! :004: Какая я плохая!!! :073:
Она думала, что я ей нарожаю внучек, а она уйдет на пенсию и будет сама с ними сидеть (а меня, типа, в сад).:015:
они такие смешные:015:
типа в куклы не наигрались...
А мои-то с первой не сидели, поэтому сейчас типа - они будут сидеть, а меня в сад :065:
а я не даюсь, сама справляюсь... странная какая-то :073:
я тоже плохая :))
они такие смешные:015:
типа в куклы не наигрались...
классно. когда они есть на подхвате... потому что ситуации разные бывают - но именно на подхвате, а не с обидами - я хочу взять ребенка, а мне не дают...
у меня тоже живот и еще и килограммы
ношу бандаж для после кесарева, сверху иногда еще один беременный, но живот не намного меньше, чем до родов был
я помню, что со старшей в ее месяц одела свои добеременные джинсы... выдохнула и влезла... а сейчас так не получится - на животе-то шов :(
natalie1980
25.08.2011, 14:26
А ребенок-то чего? Хочет обе?
У нас вообще странный режим кормлений получается...
едим... минут 40... потом пукаем - какаем-моемся-плачем-какаем-пукаем... еще минут 40... и тут выясняется, что снова хочется покушать :065:
даю ту же грудь... ест... если бросает ее и ищет губами сосок - даю вторую, если не ищет/или мне надоедает это все (потому что это снова минут 40) - то не даю и отправляю в кроватку
Вот я тоже ни в какой режим вьехать не могу! Мы просыпаемся, кушаем из одной груди, отваливаемся, но не засыпаем, пукаем, какаем, моемся, меняем памперс и, если не засыпаем, даю снова ту же грудь, а если выплевывает, даю другую. Так как молока много, для отруба хватает 5 минут. И в кроватку! И я понять не могу, он из второй сьедает совсем немного. Что делать дальше? Не сцеживать же- иначе до след. кормления не наберется достаточно.
Samoshka
25.08.2011, 14:29
всем дд!
Оля и Ира, уверена, что у мальчишек вск хорошо, так что не переживайте:flower:
девочки, у моего щеки зацвели... красные прышики. в еде ничегоне меняла. Вот что мне не есть? ем: пшеничную или пшенную кашу по утрам. гречу, кабачек вареный, говядину тушеную или курицу отварную. чай с молоком и марией и банан. что исключить???:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.