Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Боярыня Морозова!
29.08.2011, 14:20
почитай про лактокризы. у тебя как раз срок первого подходит ;)
Ушла читать :flower:
**БегущаяВверх**
29.08.2011, 14:25
а у нас Даня отжигал сначала в месяц где-то с 5 до 7 утра. вот просто не спал. глазел. я на ручках его носила по комнате два часа.
а потом где-то с 3 до 5 мес раньше 3 ночи не ложился. что мы только не делали... а потом прошло.
Ленчик 0109
29.08.2011, 14:37
Всем ДУ)))
А у меня сегодня день рождения:008: Какое-то странное настроение- вроде и праздник, а как-то не празднично. :004: И гостей не хочется видеть ( так всем желающим приехать и говорю по телефону " не хочу никого видеть:001:") Сама себя не узнаю.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днём рождения!!!
У нас телека вообще дома нет! Когда дочка подросла и начала постоянно его смотреть, мы его убрали, и нету больше его :)
На выходных ездили на дачу мы, Странно, но Сеня там спал плохо днём. Я думала он на свежем воздухе дрыхнуть будет как сурок, а он веселился.
Сейчас мы едем к окулисту, девочки подержите кулачки, пожалуйста.. Нам могут операцию назначить((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему операцию?
Всем ДУ)))
А у меня сегодня день рождения:008: Какое-то странное настроение- вроде и праздник, а как-то не празднично. :004: И гостей не хочется видеть ( так всем желающим приехать и говорю по телефону " не хочу никого видеть:001:") Сама себя не узнаю.
с днем рождения:flower:
всем привет;)
Всадница
29.08.2011, 15:14
не могу найти сандалии ребенку в сад! каждый год одно и тоже, везде подошва деревянная. малышку жалко по магазам тоскать. куда бы сходить, девы с юз?
мамуля!!!
29.08.2011, 15:16
девочки привет))мы к вам))))
natalie1980
29.08.2011, 15:38
Погода сегодня непонятная. Деть спит плохо. И на улицу пока не пойти- врач и медсестра должны прийти. Вот нвверняка, сейчас убаюкаю ребенка и обе прийдут.
Съездили с мужем в ЖК! К врачу-то пожалуйста, а справка только после 10 :(
Зря приперлись к 8 утра :(
Девочки, у меня вчера первый раз получилось так, что ребенок высосал все молоко и все требовал и требовал еще!
Я его еле-еле спать уложила :010:
Раньше молока хватало с избытком, а тут вдруг ему стало мало. Он и плакал и злился.
Что делать? Через каждые полчаса прикадывала к груди - высасывал то что там набралось, но все-равно мало. Чай с молоком только попила :)
У меня тоже так бывает, то много,то мало:005: Днем не парюсь -прикладываю как попросит, а вот если на ночь не наедается,а своего нет, то даю смесь- сосет пока не отвалится от бутылочки :))
Всем ДУ)))
С днем рождения!!!! :flower::flower: И пусть настроение поднимется!!!
нам саб симплекс помогал с даней. только регулярно наддо давать
а от газиков трубочку ставь, чего обе мучаетесь?
трубочку ей вчера медсестра ставила, говорят, что часто трубочкой пользоваться не желательно.. Сабсимплекс в аптеках не найден :-(
Нам сегодня две недельки! Саша- Бегущая вверх- вас тоже с двумя недельками!!! :-)
И нам сегодня две недельки ;):)
Девчонки, а вы после того, как деть покакает - попу вытираете влажной салфеткой или тащите в ванную мыть?
девочки привет))мы к вам))))
Олеся, привет!!!:support:Как малышка дома обживается?
трубочку ей вчера медсестра ставила, говорят, что часто трубочкой пользоваться не желательно.. Сабсимплекс в аптеках не найден :-(
вроде девочки тут писали, что саб-симплекс проходит перерегистрацию, его поэтому нет. Вместо него боботик.... вроде так...
Всадница
29.08.2011, 15:48
Девчонки, а вы после того, как деть покакает - попу вытираете влажной салфеткой или тащите в ванную мыть?
Я салфеткой. Она так часто какает:010:
Часто лежит у меня голенькая на одноразовой пеленке, я сразу все под ней убираю,попу вытираю и дальше лежит, дышит. А в ванну таскать каждый раз и для неё и для меня мучение:005:
Я вытираю салфеткой. Мне одной не помыть ее -раковина малюсенькая, а в ванной приходится очень низко нагибаться- тоже не удобно.
Всадница
29.08.2011, 15:50
+1
нам в РД несколько раз говорили, что трубочка-крайняя мера, что дети очень быстро к ней привыкают.
Я салфеткой. Она так часто какает:010:
Часто лежит у меня голенькая на одноразовой пеленке, я сразу все под ней убираю,попу вытираю и дальше лежит, дышит. А в ванну таскать каждый раз и для неё и для меня мучение:005:
Вот и я так выложила.... а оказалось, что у меня - МАЛЬЧИК :065:
мощная струя обдала все вокруг.... палас, стена, одежда, пеленальник.....
после нескольких таких раз я больше с голеньким не экспериментирую :065:
Еще саб-симплекс вроде дают. Животик погладь, к себе на животик положи (но Ромка, если живот болит, у меня на животе не лежит, орет).
животик глажу, массаж делаю, на живот к себе выкладываю.. Не помогает :-( врач сегодня прописала бифиформ беби, сабсимплекс и плантекс- будем какашки лечить..
Всадница
29.08.2011, 15:56
:046:
МаМа Софийки
29.08.2011, 15:57
Спасибо вам девочки за поздравления:flower: Настроение поднимается, муж пообещал прийти по раньше с работы. Сцежу молочка, выпью красного вина с водой, жизнь наладится:004:
С днём рождения!!!
У нас телека вообще дома нет! Когда дочка подросла и начала постоянно его смотреть, мы его убрали, и нету больше его :)
На выходных ездили на дачу мы, Странно, но Сеня там спал плохо днём. Я думала он на свежем воздухе дрыхнуть будет как сурок, а он веселился.
Сейчас мы едем к окулисту, девочки подержите кулачки, пожалуйста.. Нам могут операцию назначить((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему сразу операцию?
Нам сегодня две недельки! Саша- Бегущая вверх- вас тоже с двумя недельками!!! :-)
Обеих поздравляю с двумя недельками.:support: Нам сегодня 10 дней.
не могу найти сандалии ребенку в сад! каждый год одно и тоже, везде подошва деревянная. малышку жалко по магазам тоскать. куда бы сходить, девы с юз?
А попробуй в магазин " 1000 и одна туфелька". Здесь на ЛВ есть их топик.
И вас с двумя недельками:support:
Стараюсь мыть в ванной.
Apollinarija
29.08.2011, 15:58
я почти всегда мою попу, салфетками пользуюсь когда ночью переодеваю.
мамуля!!!
29.08.2011, 16:02
Олеся, привет!!!:support:Как малышка дома обживается?
:):):)Тьфу тьфу тьфу...наша Стася нас только радует...пока девочка только спит и есть...когда хочет есть, только тогда я слышу как мы плачем))))
Как ваши дела...???Я только сейчас вышла в инет читаююююю...папа наш на работу сегодня вышел,Арсений в садик пошел ,а мы с Стасей скучаем)))
я когда как :) - если лень тащить в ванну, то обхожусь салфетками
3 часа... хорошо тебе.... мы уже по 3 часа подряд не спим....
Ир, как назвали-то ребенка???
Патронаж меня предупреждает, когда придет... поначалу м/с через день приходила, 3 раза, теперь сказала только к месяцу придет. А врач приходит 4 раза: при выписке, в 7, в 15 и в 21 день.
У нас на ДО я сейчас видела Ромер за 2500... вроде ничего такое... только я не знаю, сколько такое новое стоит...
да, он если спит, то нормально так, только вот не усыпить его ночью(
сегодня с 4х до 8 бодрствовал - муж скоро с ума сойдет...
пока так и не назвали...
мы вчера роан коляску прикупили, теперь вроде как и автокресло такое надо. хотя ромер автокресло которое люлькой, конечно, лучшее
А мы пеленочку под спинки подкладываем в автокресла и ездим так. Они там тогда почти лежат.
(
а ты с ними сзади или нестрашно так оставить, если за рулем?
Головка в нем фиксируется надежно, с трех сторон. А лежит он там - как в слинге :) попа чуть ниже, а голова и ножки - чуть выше. Мы вчера неспящего ребенка туда положили - он вырубился моментально :))
хмм....хорошо!
вроде девочки тут писали, что саб-симплекс проходит перерегистрацию, его поэтому нет. Вместо него боботик.... вроде так...
врач вместо сабсимплекса сказала купить эспумизан..
Всадница
29.08.2011, 16:07
А попробуй в магазин " 1000 и одна туфелька". Здесь на ЛВ есть их топик.
да, помню этот магазин, только его нет на юзе. надо выхов ждать, с мужем съездить. ребенок сегодня в группе в чешках ходил:065:
natalie1980
29.08.2011, 16:16
Поздравляю!!!!
СимулянтКа
29.08.2011, 16:22
я тоже салфетками вытираю- мне повезло поймать все на пеленку тут в палате жарко и Аля часто гуляет:) хоть тут говорят мыть, но мы на до. Тут не очень удобно. На пеленке попа не успевает испачкаться. максима выкладывала тоже , после того как он чуть не написал себе в ухо кидала на писю тряпочку
natalie1980
29.08.2011, 16:23
Ну вот, я была права- только уснули, врач пришла. Посмотрела нас и ушла довольная. Все оч. хорошо, ттт. А про капризульки она подтвердила наше с вами предположение- 90% это реакция на погоду. А кряхтение и потягивание- это они растут.
ma-rusya
29.08.2011, 16:28
и...о, чудо - памперс был одет великолепным образом - муж застегнул его сзади[QUOTE]
:046::046::046:
[QUOTE=Rinka;65960133]Вот и я так выложила.... а оказалось, что у меня - МАЛЬЧИК :065:
Да, у меня мальчик второй, но я иногда тоже не успеваю отреагировать. А голопопить хорошо накинув на писюн марлечку, тогда фонтана не получается:fifa:
:):):)Тьфу тьфу тьфу...наша Стася нас только радует...пока девочка только спит и есть...когда хочет есть, только тогда я слышу как мы плачем))))
Как ваши дела...???Я только сейчас вышла в инет читаююююю...папа наш на работу сегодня вышел,Арсений в садик пошел ,а мы с Стасей скучаем)))
меняй линеечку;)
пока так и не назвали...
давайте называйте уже, человеку уже две недели, а имени нет...
ma-rusya
29.08.2011, 16:30
я тоже салфетками вытираю- мне повезло поймать все на пеленку тут в палате жарко и Аля часто гуляет:) хоть тут говорят мыть, но мы на до. Тут не очень удобно. На пеленке попа не успевает испачкаться. максима выкладывала тоже , после того как он чуть не написал себе в ухо кидала на писю тряпочку
:023::023::023:
Молодец малышка!
Мы можем и покапризничать немножко, чтобы на ручки взяли
Спит вроде нормально, днем так вообще не разбудить:)) Ночью на одно кормление просыпаемся, потом опять спать.
салфеткой
трубочка-крайняя мера, что дети очень быстро к ней привыкают.
+1
masha2009
29.08.2011, 16:57
Девченки добрый вечер!!!!!!!!!!!
Я всегда мою под краном в ванной(и ночью тоже несколько раз).Влажные салфетки использую только вне дома(поликлиника и т.д)
Всем ДД!
Устала читать написанное за выходные:)) с часу дня пытаюсь вас догнать! урывками бегаю между малышкой, домом и компом.
Догнала!
Итак, девочек - с малышачими двухнедельками!
Сене - кулачков и удачи!
Глаза закатываем, вращаем ими еще, улыбаемся во сне - в общем, если это транс, то он у нас тоже бывает:)) состояние полудремы такое.
Кормимся через 2-3 часа, ночью иногда через 3-4 часа. Странный факт - ночью спим, днем "газуем" и "колимся". Иногда я явно понимаю, что это животик, а иногда ващще не врубаюсь, что ЭТО! Тоже сваливаю на погоду, ибо перед дождем уже не первый раз приходы такие.
И еще мы постоянно срыгиваем еду. То есть не воздух, а молочко. Даже иногда, когда столбиком держу, выходит молочко! Причем, мне кажется, что чуть ли не все, что съела! В итоге не могу понять, чего орем - то ли голодные, то ли живот! Сиську даю, так она хватает, щиплет, орет, ногами дрыгает!!! Еще мы перед сном можем так делать, когда глаза уже спят, а сам ребенок еще нет. Запуталась я совсем в своей Дашке.
Бегущая Вверх (Саша, кажется, да?:)) ) - спасибо за идею с дежурством сисек, тоже организую.
Кому-то еще хотела спасибо сказать, пока читала - забыла. Спасибо всем за мысли, идеи, советы:)))
А, про попу еще забыла.
Я мою всегда, и днем, и ночью. Салфеткой только если пукнули с небольшими какахами.
А, и Ира-Ринка - спасибо за сайт с весами, кажется, я тоже созрела до них.
Блин, и еще забыла! Я же вчера подстриглась! У ребенка теперь красивая мама, а то уже в зеркало страшно было смотреть на себя! Дашу оставляла моей маме на 3 (три!!!) часа. Молока сцедила грамм 20-30:010::010:
Мама справилась:004:
:))
http://cs10035.vkontakte.ru/u1110295/141588842/y_03188076.jpg
Всем привет! На выходных времени совсем не было писать, но постаралась вас прочитать по диагонали.
Всех, кому месяц, две недели и прочие круглые даты :flower::flower::flower:
Маше Флер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к окулисту. Почему сразу операцию назначат? Мы сыну в три месяцу операцию из-за узкого носослезного канала (слезка из глазика не уходила и глаз гноился), надеюсь у вас тоже ничего серьезного, если правильно помню, ты как раз жаловалась, что у вас глазик гноится :008:
Я не всегда, иногда лень в ванную идти, и ночью всегда салфетками пользуюсь.
А я привыкла к мальчику :046: зато по нему сразу видно, что он написал :)) А дочка лежит, пока я ее "верхом" занимаюсь, "внизу" уже лужа :)) Никак мне к этому не привыкнуть :073: И памперс у нее в другом месте мокрый, на попе и спинке. А я у сына так памперс проверяла - нажмешь через комбез спереди, если мягкий, значит полный :016: Первое время у дочки очень удивлялась, что впереди памперс сухой :046:
Либо эспумизан, либо боботик. Действующее вещество одно и тоже. Мы как раз доедаем банку саб-симплекса и на боботик переходим...
Класс!!! Хорошенькая такая :love:
masha2009
29.08.2011, 17:12
Маленький ангелок!!!!!!!!!!
прикольная она у тебя!!!:004::004:
но почему-то на этой фотке она больше на папу похожа, а на тех, что в группе в контакте, где детки все - на тебя.
masha2009
29.08.2011, 17:13
Либо эспумизан, либо боботик. Действующее вещество одно и тоже. Мы как раз доедаем банку саб-симплекса и на боботик переходим...
Реально помогает?
Боярыня Морозова!
29.08.2011, 17:15
Я в таком случае докармливаю из второй. Следующее кормление начинаю из нее. Только один раз он съел обе. А так - из второй немного съедает.
.так в том и дело, что он обе съедает и еще требует :010:
к груди прикладываю, ему там видно молока мало, так он вертеться, злиться начинает :wife:
У меня тоже так бывает, то много,то мало:005: Днем не парюсь -прикладываю как попросит, а вот если на ночь не наедается,а своего нет, то даю смесь- сосет пока не отвалится от бутылочки :))
А как ты смесь выбрала? Не отказывается от груди после бутылочки? Не хочу пока докорм вводить, но с другой стороны - каждую такую ночь я не выдержу :005:
Надеюсь все образуется. пойду еще чайку попью :065:
Я раньше то так-то так, сейчас только мою, т.к. у Тёмика раздражение на попке такое :(
Вдруг на салфетки..
Ну вот, я была права- только уснули, врач пришла. Посмотрела нас и ушла довольная. Все оч. хорошо, ттт. А про капризульки она подтвердила наше с вами предположение- 90% это реакция на погоду. А кряхтение и потягивание- это они растут.
Тьфу-тьфу-тьфу на Вас :fifa:
прикольная она у тебя!!!:004::004:
но почему-то на этой фотке она больше на папу похожа, а на тех, что в группе в контакте, где детки все - на тебя.
да она папашкина вроде.. хотя поменяется наверное еще
Всем привет! Мы родились 21 августа, до детского топика только сейчас доползла... малыш покоя почти не дает, много бодрствует и любит есть по 1.5 часа, поэтому интернет видимо придется отложить надолго, но так интересно здесь все почитать - у кого как и что :)
У нас мальчик, имя пока не придумали, спорим с мужем :) даже в табличку из-за этого не вписаться...
Боярыня Морозова!
29.08.2011, 17:18
Именинницу с Днем Рождения!!
Нам 3 недельки сегодня :) Наверное последний раз считаю недельки :) Теперь уже месяцы будут, а потом года :))
Девочки, а это плохо когда ребенок икает, не от холода, посдле еды. столбиком держу - не помогает. все икает и икает
natalie1980
29.08.2011, 17:23
Нам 3 недельки сегодня :) Наверное последний раз считаю недельки :) Теперь уже месяцы будут, а потом года :))
Девочки, а это плохо когда ребенок икает, не от холода, посдле еды. столбиком держу - не помогает. все икает и икает
У нас после еды икает, если не очень удачно воздух срыгнули. Ничего страшного в этом вообще не вижу. Вспомни, как они в пузике икали. Нам помогают пару глотков из сиськи.
Реально помогает?
А как определить :016: Скорее да, чем нет... По крайней мере длительных истерик у нас нет, какает нормально, но газы все равно есть...
Девочки мы вернулись от окулиста, делать не будут операцию, слава Богу! у нас ретинопатия 3 степень. Это у большинства недоношенных кто до 32 примерно неделе родился.. но у нас Сеня сам справляется, как мне сказали уже два врача.. Нужно пока наблюдения до 45 неделе гестации.. ( считается со дня зачатия.) сейчас у нас получается 42-43 неделя.
ma-rusya
29.08.2011, 17:37
Маша, это просто супер, очень красиво!
У меня икает иногда (пару раз в день), думаю это нормально
Расписано конечно красиво! Помогает?
У нас обычно не до массажа, такой крик перед едой.
не поняла еще. т е что-то вроде помогает, но непонятно масло или сам факт массажа)
влажной салфеткой
[QUOTE=Aurika_m;65950575]и...о, чудо - памперс был одет великолепным образом - муж застегнул его сзади[QUOTE]
:046::046::046:
Да, у меня мальчик второй, но я иногда тоже не успеваю отреагировать. А голопопить хорошо накинув на писюн марлечку, тогда фонтана не получается:fifa:
меняй линеечку;)
давайте называйте уже, человеку уже две недели, а имени нет...
да вот придумали имя, а мне свекровь гадость брякнула, уже и назвать так не могу - в мозгу засело. сейчас вроде другое придумали, но теперь я что-то сомневаюсь, у меня трудности с мужскими именами
нам сегодня две недельки!!!!!!!!!
у меня тоже часто икает...
Васена после прогулки всегда долго спит... уже пошел5й час
Хорошенькая :love:
.
А как ты смесь выбрала? Не отказывается от груди после бутылочки? Не хочу пока докорм вводить, но с другой стороны - каждую такую ночь я не выдержу :005:
Надеюсь все образуется. пойду еще чайку попью :065:
Смесь взяла Нестожен, я ее Мишке тоже давала, все было хорошо и с животиком и с покаками. Вводила потихоньку с 10гр.
После авентовских бутылок прекрасно и грудь берет. Мне иногда даже кажется, что бутылку ей тяжелее сосать, чем сиську
У нас после еды икает, если не очень удачно воздух срыгнули. Ничего страшного в этом вообще не вижу. Вспомни, как они в пузике икали. Нам помогают пару глотков из сиськи.
Аналогично;)
ДоМиСолька
29.08.2011, 17:50
Тащу в ванную мыть:))
такая прелесть:love:
У меня тоже икает иногда после еды и столбик не помогает:(
Девочки мы вернулись от окулиста, делать не будут операцию, слава Богу! у нас ретинопатия 3 степень. Это у большинства недоношенных кто до 32 примерно неделе родился.. но у нас Сеня сам справляется, как мне сказали уже два врача.. Нужно пока наблюдения до 45 неделе гестации.. ( считается со дня зачатия.) сейчас у нас получается 42-43 неделя.
Ну здорово!!:support: Молодец Сенечка!
ma-rusya
29.08.2011, 17:51
да вот придумали имя, а мне свекровь гадость брякнула, уже и назвать так не могу - в мозгу засело. сейчас вроде другое придумали, но теперь я что-то сомневаюсь, у меня трудности с мужскими именами
да,я тебя понимаю, мы месяца три-четыре не могли договориться. Но мы никому варианты не рассказывали, пока сами не договорились - а потом перед фактом поставили:004:
А мы счас пойдем , тока мне ее не разбудить, чтобы накормить- не берет грудь во сне
ma-rusya
29.08.2011, 17:53
да,я тебя понимаю, мы месяца три-четыре не могли договориться. Но мы никому варианты не рассказывали, пока сами не договорились - а потом перед фактом поставили:004:
Девчонки. А кто тут хвастался фаршированными каннелоне?
Поделитесь рецептиком. :091::091::091:
А то я не могу сообразить, их сырыми фаршировать лучше, или отварить немного?
Samoshka
29.08.2011, 17:53
Я мою попу всегда. Салфеткой ни разу не вытирала.
Икает мой часто, он и в животе любил поикать, ничего плохого в этом не вижу.
Всех с датами:flower:
Aurika_m
29.08.2011, 17:54
ПОздравляю всех с недельками!!! Моему принцу тоже сегодня уже три недельки.
http://foto-cvetov.com/buket/buket_6.gif (http://foto-cvetov.com/bukety-kartinki-foto.htm)
нам сегодня две недельки!!!!!!!!!
так мы тоже никому ничего не говорили, решили и муж сказал свекрови, ну и блин((((
ПОздравляю всех с недельками!!! Моему принцу тоже сегодня уже три недельки.
http://foto-cvetov.com/buket/buket_6.gif (http://foto-cvetov.com/bukety-kartinki-foto.htm)
спасибо!
и тебя с недельками!!!!!!!!!!!:flower:
а я салфетками вытираю.. лень в ванну идти!!:065:
Samoshka
29.08.2011, 18:03
Теперь мне понятно как буду на даче попу мыть ночью. Я про салфетки и не думала почемуто:065:
мамуля!!!
29.08.2011, 18:03
Молодец малышка!
Мы можем и покапризничать немножко, чтобы на ручки взяли
Спит вроде нормально, днем так вообще не разбудить:)) Ночью на одно кормление просыпаемся, потом опять спать.
мы тоже даем родителям спать,пару раз за ночь просыпаемся покушать)))хорошие девочки:):):)
)))
мамуля!!!
29.08.2011, 18:05
меняй линеечку;)
:)):)):)):))ага,надо поменять))))))))
мамуля!!!
29.08.2011, 18:09
а я салфетками вытираю.. лень в ванну идти!!:065:
такая же фигня))
Маша,малышка у вас:love::love::love::love:
Ленчик 0109
29.08.2011, 18:20
А нам врач посоветовала вместо сабсимплекса принимать боботик. Пока лекарство помогает. Даем 4 раза по 6 капелек.
Kamillablue
29.08.2011, 18:22
девы, тут вопрос возник - а надо ли вообще тащиться в поликлинику? что там специалисы смотрят? педиатр, я так понимаю, измеряет рост-вес и спрашивает есть ли проблемы. если проблем нет, рост и вес набирает, мне пофигу точные цифры до грамма - какой мысл к нему идти?
окулист, лор - реально может найти проблемы в 1 мес ребенкиных?
и вообще, какие они, врачи поликлиник? может, лучше платно? меня пугают очереди и возможность заразиться в поликлинике от больных детей...
Ленчик 0109
29.08.2011, 18:22
Я наливаю в маленькую мисочку теплую воду и ватными дисками мою попу. В ванну носить через коридор не хочу, от частого использования салфеток у старшей дочки было очень сильное раздражение. Теперь использовать их постоянно боюсь, уж очень долго мы тогда лечили попку. Выбрала такой вариант для мытья.
Всадница
29.08.2011, 18:23
девы, тут вопрос возник - а надо ли вообще тащиться в поликлинику? что там специалисы смотрят? педиатр, я так понимаю, измеряет рост-вес и спрашивает есть ли проблемы. если проблем нет, рост и вес набирает, мне пофигу точные цифры до грамма - какой мысл к нему идти?
и вообще, какие они, врачи поликлиник? может, лучше платно? меня пугают очереди и возможность заразиться в поликлинике от больных детей...
тоже об этом размышляю...
Всадница
29.08.2011, 18:25
Я наливаю в маленькую мисочку теплую воду и ватными дисками мою попу. В ванну носить через коридор не хочу, от частого использования салфеток у старшей дочки было очень сильное раздражение. Теперь использовать их постоянно боюсь, уж очень долго мы тогда лечили попку. Выбрала такой вариант для мытья.
попробую и я так, днем. ночью все же салфеткой проще.
мыть...
и я уже писала что муж нашел где то рядышком в аптеке
Свет, пройдет :)
У дочки был такой промежуток, примерно с 3 недель, до 1,5 месяцев, когда она и ночами не спала и днем плакала не пойми почему.... потом прошло... и с Ромкой история повторяется...
он мне вчера опять спать не давал до 3.30... сухой, накормленый... плачет и все тут... губами чмокает - а уже выедены обе огромные сиськи... запеленала туго в одеяло, укачала, уснул... 4,5 часа проспал...
иди на улицу - они там, обычно, все спят :)
)
Погуляли, там реально спал. Дома капризничал до и после, сейчас вроде поел и уснул-и я пойду с ним покемарю.
У меня смутные сомнения а не голод ли это, может молока ему мало стало? Как понять?
Я салфетками-супруг таскает подмывать и купает вечером.
Маш, дочка прелестна!!!!!!
Всех поздравляю с недельками, а имениннницу с Днем Рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Удивительно....автокресел роан в петербурге не купить....офигеть...везде из Москвы заказ
nordstar
29.08.2011, 20:37
Тань, а кто Лактазу-бэйби назначал? Врач на основе анализа? У нас вроде тоже ЛН.
мужья пеленают... ничего себе...:010: а у моего руки из ж...ы...
и я жду...:091:
мы дюфалак пьем...
не все девочки ТАКИЕ:065::073::065::073:
и моя кряхтит очень!!! это что значит??? а зачем лактаза?
Лактазу назначила врач педиатр из Алмазова, мы там наблюдаемся. Анализы никакие пока не сдавали, просто в какашках увидела белые комочки, т.е плохо молоко переваривается, я так понимаю. Сейчас их уже нету.
Сегодня были снова у педиатора. саб симпликс отменили, лактазу оставили, добавили энтерогель и энтерофурил. Кто-нибудь использывал? Прыщики сказала от пищеворения. Еще назначили капрограмму.
Сегодня были так же и у окулиста, закапали и посмотрели глазное дно. Процедура осмотра совсем не приятная, вставляют распорки в глаза:001:
Девочки, у кого малыши постарше, слезы уже появились? сказали, что после месяца д.б.
И еще аудиоскрининг всем в рд делали?
Таня, я вчера не ответила, я делала когда начинало болеть по 10 минут с согревающей мазью. Мне хватало сделать 2- 3 раза. По схеме из инструкции я не делала
Спасибо!!!:flower:
да, он если спит, то нормально так, только вот не усыпить его ночью(
сегодня с 4х до 8 бодрствовал - муж скоро с ума сойдет...
пока так и не назвали...
мы вчера роан коляску прикупили, теперь вроде как и автокресло такое надо.
Запеленай. Ромка сегодня запеленутый проспал с 4-х ночи до 8-ми утра. До 4-х - не спал... :( но с 3-х до 4-х у него был поздний ужин :))
Называйте человека!!! ему почти 2 недели, а он у вас безымянный :))
и поздравляю с коляской!
Мне тоже сказала - эспумизан.
максима выкладывала тоже , после того как он чуть не написал себе в ухо кидала на писю тряпочку
А он ногами дрыгает и там ничего не удерживается :))
Это у меня дочка лежала. как зайчик - где положишь, там возьмешь... а Ромку вчера положила на живот - он взял и на спинку перевернулся :010: я его снова на живот - а он снова на спинку.... если у старшей был гипотонус, то у этого, похоже, гипертонус...
Это Василиса??? Красотень :)
Ого!!! Я бы уже кругами ходила вокруг детя :))
Девчонки. А кто тут хвастался фаршированными каннелоне?
Поделитесь рецептиком. :091::091::091:
А то я не могу сообразить, их сырыми фаршировать лучше, или отварить немного?
Это Оля-Вороночка писала. Точный рецепт не помню, но фаршируются они сырыми, потому что, говорят, в отваренные фарш сложно очень заталкивать...
Они проверяют рефлексы, тонус, дают направление на анализы, еще надо сходить к невропатологу и ортопеду.
Я тоже думала в педиатричку съездить, а потом как вспомнила про анализы... в педиатричке же и анализы все платно будут...
У меня смутные сомнения а не голод ли это, может молока ему мало стало? Как понять?
Да я уже вчера вроде созрела на то, чтобы весы взять в прокат, а сегодня они мне уже вроде как и не нужны :065:
думаю, что если съел все из одной груди, потом из другой, срыгнул все лишнее и ищет грудь дальше, но не потому, что живот болит, а потому, что молока мало - тогда не наелся... или ест часто... моему точно иногда не хватает, потому что через 1,5 часа он уже снова голодный... Ромку почему-то ночью особенно на еду пробивает - съедает одну сиську полностью и из второй еще догоняется, а днем - одной хватает...
Лактазу назначила врач педиатр из Алмазова, мы там наблюдаемся. Анализы никакие пока не сдавали, просто в какашках увидела белые комочки, т.е плохо молоко переваривается, я так понимаю. Сейчас их уже нету.
Сегодня были снова у педиатора. саб симпликс отменили, лактазу оставили, добавили энтерогель и энтерофурил. Кто-нибудь использывал? Прыщики сказала от пищеворения. Еще назначили капрограмму.
И еще аудиоскрининг всем в рд делали?
Понятно... у нас тоже белые комочки... я педиатру говорю - вот она, ЛН, а она не реагирует :(
Аудиоскрининг, во всяком случае при мне, не делали.
Запеленай. Ромка сегодня запеленутый проспал с 4-х ночи до 8-ми утра. До 4-х - не спал... :( но с 3-х до 4-х у него был поздний ужин :))
Называйте человека!!! ему почти 2 недели, а он у вас безымянный :))
и поздравляю с коляской!
так я пеленаю...в том-то и дело. сегодня с бебикалмом попробуем
еще нарине прописали...
дома называем уже вторым именем))) даже третьим...никак не решиться
ага, спасибо! теперь пытаюсь найти роан милло))))
Ну что девчонки !!!
Наконец-то ПРИВЕТ!!!
Теперь и я могу какахи пообсуждать:)) да и все остальное тоже.
Сегодня утром родила сынулю 52см. 3830гр
отчет написала еще в старом нашем домике!!!
Такой сладкий мусипуська, я прям пищу от восторга!!!:love:
Samoshka
29.08.2011, 22:03
Удивительно....автокресел роан в петербурге не купить....офигеть...везде из Москвы заказ
Мы купили роан в центре колясок. Но на сайте у них его нет почемуто...
Samoshka
29.08.2011, 22:09
Таня, нордстар.
У моего слезы появились. и аудиоскрининг делали в р.д. Как наушники в уши вставляли и потом смотрели что-то на приборе. У нас 100% слух в обоих ушах
Глаза закатываем, вращаем ими еще, улыбаемся во сне - в общем, если это транс, то он у нас тоже бывает:)) состояние полудремы такое.
Кормимся через 2-3 часа, ночью иногда через 3-4 часа. Странный факт - ночью спим, днем "газуем" и "колимся". Иногда я явно понимаю, что это животик, а иногда ващще не врубаюсь, что ЭТО! Тоже сваливаю на погоду, ибо перед дождем уже не первый раз приходы такие.
И еще мы постоянно срыгиваем еду. То есть не воздух, а молочко. Даже иногда, когда столбиком держу, выходит молочко! Причем, мне кажется, что чуть ли не все, что съела! В итоге не могу понять, чего орем - то ли голодные, то ли живот! Сиську даю, так она хватает, щиплет, орет, ногами дрыгает!!! Еще мы перед сном можем так делать, когда глаза уже спят, а сам ребенок еще нет. Запуталась я совсем в своей Дашке.
О все как про нашу Глашу, только мы на 2 недели моложе :) Я надеялась, что после месяца у них что-то меняется :)
ДоМиСолька
29.08.2011, 22:11
Ну что девчонки !!!
Наконец-то ПРИВЕТ!!!
Поздравляю!!!!:080:
Мы купили роан в центре колясок. Но на сайте у них его нет почемуто...
да? отлично!
а в котором? на Энгельса или другой?
Зависть плохое чувство, но.. Вот это да! А мы максимум три часа и к сиське!
Ну что девчонки !!!
Наконец-то ПРИВЕТ!!!
поздравляю ура:support::flower::support:
Слез у нас еще нет, а аудиоскрининг делали в роддоме и узи головного мозга
Наташа, поздравляю тебя с сыночком!!:flower::flower:
завтра у меня ппц мне с Сшей надо к врачу в педиатричку.. а как туда добраццо не представляю... был бы слинг наверное можно на маршрутке... и помочь не кому... и еще и работа есть,но с ней ладно разберусь:)) а вот как к врачу прийти с 3мя я не представляю:065:
у нас слезы есть аудио скрининг вроде не делали.. при мне точно!
так я пеленаю...в том-то и дело. сегодня с бебикалмом попробуем
еще нарине прописали...
дома называем уже вторым именем))) даже третьим...никак не решиться
а соску припеленываешь к ребенку? спросила садистка-мать
Я припеленываю соску, чтобы не выплюнуть было, и немножко укачиваю на ручках :065:
У маминой коллеги, давным давно, муж пошел регистрировать дочку и назвал ее именем своей любовницы :)) высокие отношения :)) эту несчастную девочку официальным именем звали только в школе, для всех остальных она всегда была и есть просто Ляля :))
Ну что девчонки !!!
Наконец-то ПРИВЕТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support:
И мы - 3 часа от кормления до кормления, из которых как минимум час уходит на само кормление :))
завтра у меня ппц мне с Сшей надо к врачу в педиатричку.. а как туда добраццо не представляю... был бы слинг наверное можно на маршрутке... и помочь не кому... и еще и работа есть,но с ней ладно разберусь:)) а вот как к врачу прийти с 3мя я не представляю:065:
Маша, могу одолжить слинг на кольцах!
950-6545
Могу одолжить слинг на кольцах!
950-6545
Ира:091::091::091: хочу!!!!
а ты умеешь его одевать???
Ира:091::091::091: хочу!!!!
а ты умеешь его одевать???
Он самый простой, дам картинку с пошаговой инструкцией! У нас папа через полчаса придет и я могу его на большой вынести
Он самый простой, дам картинку с пошаговой инструкцией! У нас папа через полчаса придет и я могу его на большой вынести
я сама приду... скажи адрес, чего ходить будешь:))
О, папа уже пришел! Звони пересечемся!
kovireshad
29.08.2011, 22:45
Для нас и 3 часа хорошо, в основном по 1,5 часа, а потом кормить, и еще кричит в ор, если сразу не покормить
Да мне в радость пройтись немножко одной :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.