Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
natalie1980
06.09.2011, 02:58
Наташ, ты реально первая за эти 2 месяца, кто говорит, что он похож на меня!!!
Правда, я сейчас на фотках такой страшко... но, деваться некуда))))
То есть ты считаешь, что твой сынуля страшко?????? :-)))))))) не согласна! Вы очень милые!!! ОБА!!!!!!
А мне кажется - на папу очень похож. И сразу видно, что мальчик :) очень симпатичный мальчик :)
Мда :( а нам явно не голод жить мешал - дала смесь, ничего не изменилось, орет :(
в результате пока что положила в коляску, укачала чуть-чуть, подперла соску конвертом - пока молчит и сосредоточенно сосет... чувствую, ночка у нас будет веселая :( у меня уже руки отваливаются, голова болит и оптимизма осталось немного :( пойду чайку с сушками попью...
natalie1980
06.09.2011, 03:03
А мое чудо сейчас первый раз уснул на животике. Болит он у него, а так видимо теплее и легче становится.
эта Алина про себя написала:)) много нас тут страшков!!!
Ира, не знаю чем и помочь.. у меня никогда дети не плакали ттт не представляю, что это такое!!!
Ира, не знаю чем и помочь.. у меня никогда дети не плакали ттт не представляю, что это такое!!!
В этот раз вроде помогло пеленание... спит уже 5 минут сам в кроватке :080:
это после 10 часов бодрствования :001: младенец, блин....
Девочки, это мы сейчас такие!!! :)
Желтую кофточку связала бабушка на одном дыхании. Желтая кофта собирает вереницы поклонников во время прогулок )))
Фоткались сегодня. В желтом - на даче, перед отъездом в Питер, почти неделю назад.
Не копируйте - удалю.
Алина, какие вы красавцы и такие уже взрослые! И меня запишите в поклонницы кофты! Очень удачная!
всем дд
девочки, у меня паника, помогите:091::091::091:
мелкому вчера прививку сделала, сегодня в ночь старшая заболела - жуткие сопли и кашель
как можно мелкого обезопасить??? и можно ли нос оксалинкой ему помазать???
Купила в ДЕТЯХ, на кассе продают.Написано с "0" можно плавать.А так как нам 3 недели, подумала что ничего страшного, хотя патронажная сестра сказала с месяца.Но она это больше про большую ванну сказала, а не про круг!!Но Мишка её перед купанием драит и мы запускаем потом туда дочу!!!Но какая то она у нас длинная, сидит там на попе))))
Юль:wife::wife::wife:, девочкам ни в коем случае нельзя сидеть до 5-6 мес, пока сами не сядут, иначе будет загиб матки:ded::ded::ded:
Алина, вы с Владиком КРАСАВЦЫ!!!!:flower:
Я не знаю, чего ты себя ругаешь, но по мне ты после родов расцвела:flower: и глаза оч красивые;)
ДУ!! у меня с 10 вечера еще спит... в 7 утра поела и дальше спать!!!
Оля, оксолинкой можно мазать!
всем доброе утро!
А сколько должна выпить чтоб сытая была?
у меня пьет 100-120 мл и сытая)
А 110 мл - это мало? Сколько им сейчас нужно?
Наверное придется таки весы взять...
нормально 110, у меня из груди 60-70 выпивает и потом 20-30 смеси и засыпает опять у груди.
Мда :( а нам явно не голод жить мешал - дала смесь, ничего не изменилось, орет :(
:( бедненький, что ж такое-то...
у меня максимум 5 часов не спала, хоть на 15 минут, но засыпала, 10 это конечно круто.......
и не понятно почему(
Lenuse4ka
06.09.2011, 11:08
всем доброе утро!
нормально 110, у меня из груди 60-70 выпивает и потом 20-30 смеси и засыпает опять у груди.
Привет всем!
А как вы определяете? Взвешиваете после кормления? Или как?
Привет всем!
А как вы определяете? Взвешиваете после кормления? Или как?
да, взвешиваю до и после!
ДУ!! у меня с 10 вечера еще спит... в 7 утра поела и дальше спать!!!
Оля, оксолинкой можно мазать!
:flower::flower::flower:
Murzik140
06.09.2011, 11:16
Девочки, всем привет!! успеваю только читать :(
тебе тогда можно еще и еще:))
Lenuse4ka
06.09.2011, 11:21
да, взвешиваю до и после!
А какие у вас весы?
А ещё вы где в Московском райрне живёте? Когда гуляете?
Мы с 11 до 14 и в Парк Победы и у Чесменской церкви гуляем
тебе тогда можно еще и еще:))
спасибо,не надо!!!!:065:
oneupokoeva
06.09.2011, 12:00
всем доброе утро!
а через сколько часов вы едите????
Алина, Влад-красавчик!!!!:support::support::support:
Боярыня Морозова!
06.09.2011, 12:05
Девочки, ДУ! А где получать мед.полис на ребенка в Московском р-не? Или как в поисковике набрать?
Samoshka
06.09.2011, 12:14
Всем ДУ!
Были сегодня у хирурга все ок, но походы в поликлинику меня выматывают почему то.
Samoshka
06.09.2011, 12:15
Девочки, ДУ! А где получать мед.полис на ребенка в Московском р-не? Или как в поисковике набрать?
Мне патронаж сказала где получать. В какой нибудь поликлинике в вашем районе. Наврено и в поисковике найдешь
ДоМиСолька
06.09.2011, 12:47
Всем ДД!
Девочки, а в какой срок нужно получить карту Детская? Вроде до полугода...или я что-то путаю?
всем доброе утро!
Арсений выпивает 120 смеси, через каждые 3,5 часа. Хотя врач сказала давать по 90, каждые 4, уж не знаю, он у меня орёт благим матом тогда. :010:
Так что я решила не прислушиваться к врачу в этом вопросе, а слушать сына :)
Да до полугода вроде нужно получить
МаМа Софийки
06.09.2011, 12:52
А мама у нас в Норильске. У нее своя семья, дочка. Мама только звонит периодически ЦУ дает и жизни учит. А толку то....
Ну тогда , 24- летнему пора пожить самому, отдельно и не на папины денежки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе на терпение. У самой ситуация - у мужа от первого брака сын 15 лет в другом городе. Так вот периодически встает вопрос о ВУЗе. И уже у нас споры по этому поводу, надеюсь догадываешься кто какую линию гнет. Но так как у нас двушка и уже сейчас двое детей, одна из которых младенец, надеюсь у муже разум восторжествует и он не предложит сынуле учится в СПб:001:
А 110 мл - это мало? Сколько им сейчас нужно?
Наверное придется таки весы взять...
Вроде бы до 120 мл они выпивают, могут и меньше. А про взвешивание на весах каждый день до и после питания я читала, что это не информативно. Только маме мозг выносят цифры ( граммы и кг).
Девочки, это мы сейчас такие!!! :)
Желтую кофточку связала бабушка на одном дыхании. Желтая кофта собирает вереницы поклонников во время прогулок )))
Фоткались сегодня. В желтом - на даче, перед отъездом в Питер, почти неделю назад.
Не копируйте - удалю.
Очень большие вы уже, оба красивые , не наговаривай на себя )))))
]
Всем ДД!
Девочки, а в какой срок нужно получить карту Детская? Вроде до полугода...или я что-то путаю?
Вроде бы единовременное пособие от города до 6 месяцев надо оформить :008:
Всадница
06.09.2011, 12:53
Арсений выпивает 120 смеси, через каждые 3,5 часа. Хотя врач сказала давать по 90, каждые 4, уж не знаю, он у меня орёт благим матом тогда. :010:
молодец,правильно. все дети разные, нельзя же всех под одну гребенку!
раньше детей кормили по 20 минут, это вообще маразм...время вышло-грудь отнимается, а то что дети все по-разному сосут неважно.
А какие у вас весы?
весы как в роддоме - советские такие САША)) живу я на углу Космонавтов и Типанова! но пока гуляем мало:( она просыпается и вопит на улице, может всего пол-часа поспать, а потом не успокоить - ходим по дворам, не отрегулировали пока гуляния. Потом надеюсь и до Парка Победы будем доходить:) а у вас всё время на улице спит? может тоже с утра выйти, а то мы все вечером:016:
ДоМиСолька
06.09.2011, 13:14
Да до полугода вроде нужно получить
Вроде бы единовременное пособие от города до 6 месяцев надо оформить :008:
а через сколько часов вы едите????
смесь даю не чаще раза в 3 часа, а грудь - как захочет, но она спит как правило 2-3 часа после еды - интервал выдерживается примерно)
ну и правильно. мне в роддоме говорили по 90 каждые 3 часа и воду до 100мл в день. у меня если сытая смесь не допивает. я всегда по 60 развожу - она по 20-30 пьет, как-раз примерно до 100мл добирает и засыпает.
с этими кормлениями вообще непонятно, сначала я оказалось 2 дня голодом морила давая только грудь:(, потом боялась перекормить смесью, сейчас вроде отрегулировалось.
Мамзель Фрикадель
06.09.2011, 13:20
В поликлиннике 39 на Космонавтов. т. 379-17-58. пн, ср 12-19, остальные дни 9-16 с перерывом на обед.
А какие у вас весы?
А мы на Московской, но гулять выходим в 14-15.
Можем как-нибудь договориться и выйти пораньше и до церкви прогуляться. В группе моя моб. Звони!
В поликлиннике 39 на Космонавтов. т. 379-17-58. пн, ср 12-19, остальные дни 9-16 с перерывом на обед.
А можно в любом районе получить, к примеру папа. и в любой страховой из 10-ти что с ОМС работают
Аксиньюшка
06.09.2011, 14:12
ДУ Всем!
Девочки нам тоже сегодня исполнился месяц уррраааа растем!!!!:080::007:
набрали 1,5 кг :008::))на ГВ, и 3 см в росте прибавили,
были у невролога и ортопеда, но это только для "галочки" по хорошему нужно искать нормальных спецов...
были у невролога и ортопеда, но это только для "галочки" по хорошему нужно искать нормальных спецов...
Поздравляю! Полтора кило это сурьезно, нам бы грамм до 800 дотянуть..
natalie1980
06.09.2011, 14:15
[QUOTE=МаМа Софийки;66341460]Ну тогда , 24- летнему пора пожить самому, отдельно и не на папины денежки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе на терпение. У самой ситуация - у мужа от первого брака сын 15 лет в другом городе. Так вот периодически встает вопрос о ВУЗе. И уже у нас споры по этому поводу, надеюсь догадываешься кто какую линию гнет. Но так как у нас двушка и уже сейчас двое детей, одна из которых младенец, надеюсь у муже разум восторжествует и он не предложит сынуле учится в СПб:001:
Как я тебя понимаю. Терпение и силы нам не помешают. Я переспала с этой мыслью и пока настроена если что настаивать на своем. Я согласна войти в положение и помогать, но только в том случае, если кое кто тоже пошевелится и будет делать что нибудь. Пока я этого не вижу! Надеюсь, что и у твоего и у моего мужей хватит мозгов принять правильное решение!
Мамзель Фрикадель
06.09.2011, 14:17
А можно в любом районе получить, к примеру папа. и в любой страховой из 10-ти что с ОМС работают
Конечно, но в Моск. р-не я проехалась вывесок страховых мне не попалось...пришлось в пол-ку ехать.
ДУ Всем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::support::flower: Очень хорошо растете))
Нам завтра месяц, в четверг на замеры в пол-ку.
Kisssundrrra
06.09.2011, 14:24
Алина, почитала твой отчет,ну ты мастер пера:)) мне бы свой отрыть..
Гыыы))) Маша, я его немного отредактировала. Насчет мастер пера - это так и ест, я ж филолог-препод, литературу преподаю, знаю, как писатель свое прозведение создает. Уже просто привыкла писать образно ))
То есть ты считаешь, что твой сынуля страшко?????? :-)))))))) не согласна! Вы очень милые!!! ОБА!!!!!!
Нет, в смысле, что он на меня совсем не похож. О том, что он похож на меня - ты первая и пока единственная, кто отметил ))))
Он ооочень похож моськой на папу.
А мне кажется - на папу очень похож. И сразу видно, что мальчик :) очень симпатичный мальчик :)
Да-да, очень папино лицо. Хотя он очень меняется. И лицико очень меняется, и черепушка меняется - как посмотрю порой - то виски впали, то лоб выпуклый стал, то еще что-то.
А голова какая "мягкая" на ощупь - мне не по себе...
в результате пока что положила в коляску, укачала чуть-чуть, подперла соску конвертом - пока молчит и сосредоточенно сосет... чувствую, ночка у нас будет веселая :( у меня уже руки отваливаются, голова болит и оптимизма осталось немного :( пойду чайку с сушками попью...
Надо бы запомнить эту приспособу!!! )))
Ну да, про себя, плохо выгляжу сейчас, спать постоянно хочу, разбитое состояние постоянно.
Со вчерашнего дня повша на массаж/ в бассейн /и прочие восстановительные процедуры. УРА!!! Сейчас приехала с очередной (уже вот второй день подряд!!!)
Маша, у тебя дети не плакали, потому что они у тебя уже почти взрослыми роджаются, и с генами им передается, что шаг вправо-шаг влево... всем ппц ))))))))))) А потому - не орать!!!:073:
Алин, а где твой отчёт? Тоже почитать хочу!)
Девочки, и мы живем в Московском районе. У гостиницы Россия. Будем гулять в парке Победы. Но мы только в эту пятницу планируем прилететь назад из Германии (мы сюда на кесарево приехали).
Давайте на след. неделе вместе в парке погуляем!
Всадница
06.09.2011, 14:50
ДУ Всем!
Аксинья, у нас с тобой одна поликлиника? спецы так конечно никакие.
МаМа Софийки
06.09.2011, 14:58
ДУ Всем!
Поздравляю)))) Растите и дальше в таком же темпе:support:
[QUOTE=МаМа Софийки;66341460]
Как я тебя понимаю. Терпение и силы нам не помешают. Я переспала с этой мыслью и пока настроена если что настаивать на своем. Я согласна войти в положение и помогать, но только в том случае, если кое кто тоже пошевелится и будет делать что нибудь. Пока я этого не вижу! Надеюсь, что и у твоего и у моего мужей хватит мозгов принять правильное решение!
:014:
Всадница
06.09.2011, 15:04
Девы, смотрите прелесть какая
http://moinomerok.ru/
номер на коляску, я не смогла устоять,заказала Норочку:))
А нам месяц!!!
Пришли от врача.
За месяц Ромка усох на 2 см и поправился на 290 грамм.
На контрольном вскармливании высосал 100 мл.
Сказали - кормить по первому же писку, хоть целый день бесперерывно. Если молока совсем уже явно нет, грудь пустая, а ребенок сосет кулак - только в том случае докормить смесью, купить низколактозную.
Взвешивать после каждого кормления и докармливать - не имеет смысла, потому что один раз съест больше, другой - меньше, интервалы разные, все разное. имеет смысл только общая прибавка веса.
Вчера ночью в результате запеленала ребенка, он дался это сделать, уснул моментально, проспал 5 часов, покормился и проспал еще 4 часа. Умаялся, бедняга....
1. Я на этой вставке все равно поддерживала за спинку - потому что иначе сидя получается...
2. Третьего варианта не было ни у кого. Можно, наверное, мисочку с теплой водичкой принести и подмыть.
Мы с плавали с ней, держала за головку. Я где-то читала, что в воде маленьким можно сидеть, т.к. вода держит и нагрузки на позвоночник такой нет.
Но вчера мы купили круг! О, ЧУДО - мы плавали вчера минут 10! Сегодня попробую удвоить рекорд, шоб отрубилась потом на фиг, звездочка моя!
Алена, я попробую сегодня сфокать с кругом, покажу тогда.
Привет девочки!
Мы вчера опробовали круг для плавания, какой это кайф!!:support::080::080::080:! а для спины то вообще:091:, сын купался и ничего не понимал но молчал пока не вынули минут 20 купались наверное:004:
ДА-ДА-ДА!!!! :support::support:
Моя спина вчера тоже была счастлива!!!
Девчонки, может, кто-нибудь знает, когда ребенку не хватает еды - он вообще не спит? Ромка второй день в полном неадеквате... и если вчера он не спал и орал с 8 вечера до часу ночи, то сегодня этот дурдом продолжается с 16.30 часов вечера. Он не спал вообще с этого времени, ни минутки... (уже 8 часов почти)... ни на руках, ни на животе, никак... ест каждые 2 часа, грудь оставляет сам, глаза при этом широко открыты и как только выпустил изо рта грудь - начинает плакать :(
он голодный?
Помнишь, неделю назад ты мне сама отвечала на этот вопрос?:046::046::046:
У нас тоже ерунда была какая-то, в итоге я пошла к платному педиатру (я тут писала), и она сказала, что из-за моего питания у нее проблемы с животиком, она есть вроде хочет, а там некуда, поэтому я села на строгую диету дня на три - кефир, супчик, мясо, чтоб она пропукалась и прокакалась. И кормить почаще и по чтуь-чуть, чтоб не было сильного голода у малыша. Сейчас лучше стало.
Это животик, имхо. Больше ничего не может вызывать сейчас у ре дискомфорт.
Сложи тонкую пеленку в 4 раза, гладани и приложи на пузико. Секунда дела - он модет замолчать и уснуть сразу.
Да, я тоже так пробовала по твоему совету, пару раз помогло. Спасибо.:flower:
не помогает :( делала :( и ко мне на живот не ложится :( засыпает на ручках, нервно сося соску, глаза закрыты неплотно. Периодически соску выплевывает и начинает истерично орать... в кроватку вообще не положить, там орет сразу же :(
:014::014::014:
Это просто про меня написано!!! друхххх!
Девы, смотрите прелесть какая
http://moinomerok.ru/
номер на коляску, я не смогла устоять,заказала Норочку:))
ДА! я видела тут девочку с коляской "Дашуля 47"!Чуть не умерла от зависти!
Спасибо тебе за ссылку, я тоже заказала:love::love:
ДУ Всем!
поздравляю!:support:
А нам месяц!!!
Пришли от врача.
Сказали - кормить по первому же писку, хоть целый день бесперерывно. Если молока совсем уже явно нет, грудь пустая, а ребенок сосет кулак - только в том случае докормить смесью, купить низколактозную.
Взвешивать после каждого кормления и докармливать - не имеет смысла, потому что один раз съест больше, другой - меньше, интервалы разные, все разное. имеет смысл только общая прибавка веса.
Вчера ночью в результате запеленала ребенка, он дался это сделать, уснул моментально, проспал 5 часов, покормился и проспал еще 4 часа. Умаялся, бедняга....
с месяцем вас!:flower:
тогда бросаю взвешивать и кормлю целый день беспрерывно:065: а то взвешивать по 100 раз за день утомляет...
правда тогда мы вообще гулять наверно по 20 минут будем, если без докорма перед поездкой))
у меня сегодня при кормлении и вообще стала тужится часто. причем ей это явно мешает, отвлекает, иногда детка даже покрикивает, грудь бросает:(, потом опять накидывается.даже когда засыпает - начинает крючить, и просыпается, вскрикнет, беру на руки - сразу засыпает. когда крепко спит ее не беспокоит. что это??? колики? какает нормально регулярно.
девы, смотрите какая прелесть!
http://www.moinomerok.ru/
номера на коляску:)
прелесть :) заказать, что ли :)
А нам дали номерок к ортопеду и на УЗИ т/б суставов. Сделаем все это, потом пойдем к платным спецам.
Ну да, про себя, плохо выгляжу сейчас, спать постоянно хочу, разбитое состояние постоянно.
Со вчерашнего дня повша на массаж/ в бассейн /и прочие восстановительные процедуры. УРА!!! Сейчас приехала с очередной (уже вот второй день подряд!!!)
У меня сегодня врач в поликлинике жалобно спросила: а вы сами-то едите хоть? представляю мой вид после вчерашнего Ромкиного концерта :065:
Алин, а где твой отчёт? Тоже почитать хочу!)
Вконтакте, в нашей группе.
Помнишь, неделю назад ты мне сама отвечала на этот вопрос?:046::046::046:
У нас тоже ерунда была какая-то, в итоге я пошла к платному педиатру (я тут писала), и она сказала, что из-за моего питания у нее проблемы с животиком, она есть вроде хочет, а там некуда, поэтому я села на строгую диету дня на три - кефир, супчик, мясо, чтоб она пропукалась и прокакалась. И кормить почаще и по чтуь-чуть, чтоб не было сильного голода у малыша. Сейчас лучше стало.
Наверное через неделю схожу на контрольное взвешивание, сдам анализы и пойду к платному педиатру.
Я ничего не ем такого-этакого. Индейка, свинина постная (запекаю на бутерброд типа), кабачок, рис, гречка, картошка, груши, запеченые яблоки, сушки, свое овсяное печенье.
Ромка-то какает и пукает... много и часто и жидко...
мне кажется, ему каких-то ферментов не хватает переварить мое молоко... ну не может он есть каждые 2 часа и не прибавлять вес :(
Всадница
06.09.2011, 15:46
А нам месяц!!!
Ура! Мои поздравлялки! :flower:
А нам в понедельник тоже будет месяц:love:
Всадница
06.09.2011, 15:49
А нам дали номерок к ортопеду и на УЗИ т/б суставов. Сделаем все это, потом пойдем к платным спецам.
девы, объясните мне, зачем это надо? мне тоже медсестра сказала, что в месяц узи...я при Б от 3го узи отказалась, а тут ребенку, за просто так. А если не делать? не помню, чтобы старшему делали:016:
Боярыня Морозова!
06.09.2011, 15:50
Спасибо!!! )))
Всадница
06.09.2011, 15:51
Привезли мне коляску наконец-таки! От неё какой-то запах идет, не то чтобы сильный, но ощутимый...это нормально,выветрится?
СимулянтКа
06.09.2011, 15:57
Мне на улице с 2мя детьми проще, чем дома. Мелкий спит, а старший носится по площадке. Я могу сидеть на скамеечке и отдыхаааааааааать :) сегодня решила, что надо книжку положить в коляску, буду читать на улице, а то дома вообще нет возможности :(
Но мелкого надо обязательно покормить прямо перед выходом, иначе устраивает ор и приходится нестись домой.
вот я и читаю. кормила перед выходом. но вот например она обкакивается- когда невмоготу терпеть ((
а она не любит в памперс какать. (вот интересно- будет кряхтеть ,ворочаться, а покакает только когда памперс сниму, на пеленку)
Макса мне увести трудно порой....
СимулянтКа
06.09.2011, 15:59
Девы! Я в засаде. Ума не приложу, как мне себя вести. Совет бы не помешал. Муж "обрадовал", что сына (его, старшего, 24г.) выгоняют из сьемной комнаты. Не вдаваясь в подробности скажу, что сын не работает, деньгами обеспечиваем мы и их сейчас не так уж и много. Вижу, что муж ждет, что я скажу пусть у нас пока поживет..... А я как об этом подумаю, меня трясти начинает!!! Был уже опыт временного проживания у нас, закончился моей истерикой и капитальной ссорой с мужем. Не хочу повторения. И не нужен мне сейчас никто, кроме мужа и НАШЕГО сына!!! В общем не знаю я, что делать и как поступить в этой ситуации. Или его сын будет жить здесь, а нет ничего более постоянного, чем временное, и я буду беситься и фиг знает, что будет с моими нервами или стою до последнего, что его здесь не будет и тогда становлюсь сволочью, получаю тонну обиды от мужа и опять нервы, нервы.....
не пускать.
вообще-то 24 года это взрослый мужик уже, не фиг.
СимулянтКа
06.09.2011, 16:01
вчера докормила на ночь смесью, проспал с часу ночи до семи утра - это внушает мысль о том, что все-таки голодный :( но смесь у меня - Фрисолак, и сегодня полдня Ромка опять какает водой с комочками :( я-то не ем ничего с коровьим белком, а смесь - на основе коровьего молока :(
надо какую-то другую смесь завтра купить, что ли? низколактозную попробовать?
Ира, а не может это быть лактационный криз? когда снижается количество молка (тут когда я была в роддоме кто-то давал ссылку про них). я думаю голодный.
у меня так было на вторую ночь- когда приходило молоко
Всем привет!
Были у невролога сегодня, сказали все ок, только голова маленькая, всего 35,5 см, а должна быть в месяц 37 см.:005:
А нам месяц!!!
С первой датой вас!:flower::flower::flower:
девы, объясните мне, зачем это надо? мне тоже медсестра сказала, что в месяц узи...я при Б от 3го узи отказалась, а тут ребенку, за просто так. А если не делать? не помню, чтобы старшему делали:016:
Узи т/б суставов делают всем, насколько я знаю. Иначе не увидеть возможные проблемы. Нам вчера делали, там датчик прикладывают буквально на секунду к каждому бедру. Я думаю ничего страшного не будет от этой процедуры, не волнуйся!:support:
Старшей тоже не делали, но тогда ничего не делали.
Не знаю, зачем, но пусть посмотрят.
От УЗИ ГМ я отказалась - у нас направление к Иове, 2 раза делать не буду.
Я думаю все сделать, а потом с результатами поехать в КДЦ.
Ира, а не может это быть лактационный криз? когда снижается количество молка (тут когда я была в роддоме кто-то давал ссылку про них). я думаю голодный.
у меня так было на вторую ночь- когда приходило молоко
На контрольном вскармливании сегодня он съел 100 мл. Но эта грудь отдыхала 3 часа. А когда начинает есть каждые 2 часа - там, конечно. молока меньше. Но и ест он тогда чаще :005:
Привезли мне коляску наконец-таки! От неё какой-то запах идет, не то чтобы сильный, но ощутимый...это нормально,выветрится?
Про коляску не знаю, у нас б/у.
Наверное выветрится... она же новая совсем...
Lenuse4ka
06.09.2011, 16:18
весы как в роддоме - советские такие САША)) живу я на углу Космонавтов и Типанова! но пока гуляем мало:( она просыпается и вопит на улице, может всего пол-часа поспать, а потом не успокоить - ходим по дворам, не отрегулировали пока гуляния. Потом надеюсь и до Парка Победы будем доходить:) а у вас всё время на улице спит? может тоже с утра выйти, а то мы все вечером:016:
Он днём дома не спит толтко ночью) днем бодрится, ест, осматривается, но неспит( мне ничего и не сделать, только ночью...
А мы на Московской, но гулять выходим в 14-15.
Можем как-нибудь договориться и выйти пораньше и до церкви прогуляться. В группе моя моб. Звони!
А вконтакте киньте ссылочку? а то меня там пока нет
ДУ Всем!
Поздравляю! Нам бы тоже хорошего невролога найти...
Девочки, и мы живем в Московском районе. У гостиницы Россия. Будем гулять в парке Победы. Но мы только в эту пятницу планируем прилететь назад из Германии (мы сюда на кесарево приехали).
Я не против) давайте
Девчонки, а еще мне сегодня сказали носить ребенка на руках, когда вертикально, к себе спиной.
Вам такое говорили?
Всадница
06.09.2011, 16:26
Девчонки, а еще мне сегодня сказали носить ребенка на руках, когда вертикально, к себе спиной.
Вам такое говорили?
точно! есть такой способ,очень удобный, а я про него забыла.
Но мне никто ничего не говорил про него в этот раз.
oneupokoeva
06.09.2011, 16:27
А нам месяц!!!
Пришли от врача.
Ромыча с днюхой!!!!:support::support::support:
Усох = это круто:028: замерили не правильно
sashyla*
06.09.2011, 16:30
А мы продолжаем борьбу за за то, чтобы спать в кровати, днем с рук не слезаем, к вечеру плачем без остановки, едим все время, у груди отрубается, молоко продолжает подтекать после этого, значит не голодный, только в кровать и крики, грудь вчера болела, он сосал ее весь вечер без остановки, до двух ночи пытались усыпить, потом и на руках спать не хотел, думали с ума сойдем, да и отрыгивать стал, вот не знаю может от обжорства ?!
Ленчик 0109
06.09.2011, 16:37
А нам месяц!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и не усыхайте:)
Моя барышня продолжает мучаться животом. Какает не каждый день. В четверг к врачу пуская что-нибудь умного скажет. Днем может подремать только на ручках (живот к животу), на улице спит тоже плохо. Даю и боботик и бейби-калм.
Когда делать домашние дела не знаю. Вчера муж был дома, так убрала квартиру. Сегодня одна кручусь.Еду готовить некогда. Только положишь орет. Когда станет спокойнее не знаю. Сейчас собираюсь в садик за старшей, так вечером и с ней надо позаниматься и поиграть.
Состояние у меня на гране слез.
Боярыня Морозова!
06.09.2011, 16:43
Девочки, привет!
Вот выбралась к вам на минутку! Надеюсь у всех все хорошо! :) Все наши августенки родились??? :))
У нас все неплохо, были у ортопеда, на УЗИ тб суставов и у невролога, везде все в норме, только немного ножки на разведение туговато идут, сказали больше делать гимнастику и купать в большой ванне :)
Потом сходили в комнату здорового ребенка, там нам показали гимнастику и массаж, взвесили, весит наш Тёмка 4515
блин, массаж половину забыла еще не выходя из кабинета, надо где-то почитать :009:
с документами разобрались наконец, в вс подадим доки на пособие. на пособие от города до 1,5 лет (если декретные не считаются доходом) и на улучшение жилья :)
Плавали вчера с кругом который на шею одевается, ребенку вроде ничего. понравилось, мне нет :065:
Может кто еще здесь ходит в 35 поликлинику??
В чт у нас 3 праздника, годовщина свадьбы, мой ДР и Тёмику месяц.
Чем бы отметить? :))
Боярыня Морозова!
06.09.2011, 16:45
Мы недалеко живем, присоединимся с удовольствием, если днем пойдете
Когда?
у меня ребенок сегодня у груди 20 минут, потом спит 2,5 часа, еще 20 минут и опять спит! праздник прям какой-то!!:080: и не взвешиваю и не докармливаю:073:
если б еще не тужилась так странно...
Он днём дома не спит толтко ночью) днем бодрится, ест, осматривается, но неспит( мне ничего и не сделать, только ночью...
и не кричит на улице? просто смотрит вокруг? у меня просто выезжаем когда спит, а потом просыпается и все, пока на руки не возьмешь - не успокоится, едем домой:(
Боярыня Морозова!
06.09.2011, 16:53
У меня из проблем вопросов насущных, следующий:
Кааак не приучить ребенка к рукам, если он иногда орет как резаный пока его не возьмешь :))
Вчера первый раз сели в автомобильное кресло :) Ему понравилось, дрых в нем всю дорогу, потом еще домой его в нем принесли и еще дофига проспал :) Короче весЧь!!! ))) Теперь даже хочется куда-нибудь поехать с ним :))
кому месяц сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аксиньюшка
06.09.2011, 17:07
Аксинья, у нас с тобой одна поликлиника? спецы так конечно никакие. мы на захарова ходим
не пускать.
вообще-то 24 года это взрослый мужик уже, не фиг.+ мульен пуцсть о тебе ктонибудь подумает! о твоем комфорте а не о здоровом 24 летнем мужике:wife:
А нам месяц!!!....Поздравляем!!!:flower:
А нам месяц!!!
.
поздравляю!
мы тоже плохо прибавляем. завтра на контрольное кормление...
насчет пустить сына временно: не знаю, я бы точно пустила. с условием, конечно, что новое жилье ищется очень срочно. что теперь бомжевать на вокзале чтоли при живом отце?(люди тоже разные бывают и не у всех есть такие друзья к которым можно заявиться пожить)
Lenuse4ka
06.09.2011, 17:43
Девочки, привет!
Чем бы отметить? :))
мы пойдем в месяц. Так к нам оттуда ходит довольно странная доктор... Постоянно говорит, что мы не её участок и т.п. Спешит, бежит. Зачем приходит?
А отметить мне муж разрешил мой др кофе с молоком:046:, я на диете строгой пока что. Но др не скоро:)
Когда?
Мы ходим гулять с 11 до 14 или с 12 до 15.
Можно встретиться хоть завтра:)
и не кричит на улице? просто смотрит вокруг? у меня просто выезжаем когда спит, а потом просыпается и все, пока на руки не возьмешь - не успокоится, едем домой:(
Он на улице спит:)
Но вот сегодня уже 1.5 часа спит дома, правда на нашей кровати...
Нонсенс:)
Но теперь может не спать вечернюю прогулку, просто смотреть. Хоть и маленький еще,а смотрит.
Aurika_m
06.09.2011, 17:46
А попробовать снять другую комнату?
Я честно не знаю как бы поступила...у меня тоже у мужа есть сын от первого брака...слава Богу еще в школе учится и с мамой живет. Пустить это значит ты будешь его кормить, убирать и т.д. и т.п. Не будет же он се отдельно кушать готовить, и он типа у папы дома. А у тебя ребетенок маленький, тебе бы самой как бы мужу и себе приготовить покушать или отдохнуть в конце концов, а тут напряг такой...на самом деле муж бы сам подумал - куда? У вас маленький...пожалел бы тебя и сам бы варианты искал, может к друзьям или снять др.комнату...
Я бы категорично сказала нет!:ded:
Девы! Я в засаде. Ума не приложу, как мне себя вести. Совет бы не помешал. Муж "обрадовал", что сына (его, старшего, 24г.) выгоняют из сьемной комнаты. Не вдаваясь в подробности скажу, что сын не работает, деньгами обеспечиваем мы и их сейчас не так уж и много. Вижу, что муж ждет, что я скажу пусть у нас пока поживет..... А я как об этом подумаю, меня трясти начинает!!! Был уже опыт временного проживания у нас, закончился моей истерикой и капитальной ссорой с мужем. Не хочу повторения. И не нужен мне сейчас никто, кроме мужа и НАШЕГО сына!!! В общем не знаю я, что делать и как поступить в этой ситуации. Или его сын будет жить здесь, а нет ничего более постоянного, чем временное, и я буду беситься и фиг знает, что будет с моими нервами или стою до последнего, что его здесь не будет и тогда становлюсь сволочью, получаю тонну обиды от мужа и опять нервы, нервы.....
ну и цены на молокоотсосы:010:
придется посмотреть что-то еще, кроме авента и меделы. что-то 5 тыров как-то перебор
Aurika_m
06.09.2011, 17:50
ха! у меня у мужа брателло старший, уже почти 40 лет мужику, так все его жалеют бедный несчастный - то давайте всеми рожичами его жене на платные роды скинемся, то на операцию то еще что-то, то давайте работу найдем. Кароче мой в 30 лет должен тому помогать...дык и еще недавно у него разлад с женой был - пошел к бабушке жить, кот. уже 85 и у нее перелом шейки бедра, ей бы самой кто помог, так он у нее на шее сидел - она ему и жрать готовила и убирала и стирала и еще на проезд денег давала, так шо 24 это еще не показатель:ded:
не пускать.
вообще-то 24 года это взрослый мужик уже, не фиг.
Боярыня Морозова!
06.09.2011, 17:51
мы пойдем в месяц. Так к нам оттуда ходит довольно странная доктор... Постоянно говорит, что мы не её участок и т.п. Спешит, бежит. Зачем приходит?
А отметить мне муж разрешил мой др кофе с молоком:046:, я на диете строгой пока что. Но др не скоро:)
Мы ходим гулять с 11 до 14 или с 12 до 15.
Можно встретиться хоть завтра:)
Но теперь может не спать вечернюю прогулку, просто смотреть. Хоть и маленький еще,а смотрит.
У нс доктор хороший, Юрий Евгеньевич, мы довольны, пойдем 8го на прием первый раз, до этого он к нам ходил )))
Я вообще ближе к Парку Авиаторв живу, мы обычно туда ходим, но можно как-нибудь поменять место дислокации :)) Если что мой тел. 8911семь8249два9 Света :))
Aurika_m
06.09.2011, 17:52
Смотрят есть ли дисплазия, тем более у тебя девочка, а у девулек это оч распространенное.
Боярыня Морозова!
06.09.2011, 17:52
придется посмотреть что-то еще, кроме авента и меделы. что-то 5 тыров как-то перебор
Электронный смотришь? Меня за ручной-то жаба задушила 2100 отдавать :)
А нам месяц!!!
QUOTE]
C первой датой :flower: Вас видимо в РД неправильно измерили...:)) Нас вот тоже в месяц померили - выросли всего на 2см, но я то знаю как на ней одежда месяц назад болталась. Так что явно выросли больше, чем на 2 см. Значит либо в РД замерили неправильно, либо в поликлинике :016:
[QUOTE=Всадница;66352965]девы, объясните мне, зачем это надо? мне тоже медсестра сказала, что в месяц узи...я при Б от 3го узи отказалась, а тут ребенку, за просто так. А если не делать? не помню, чтобы старшему делали:016:
Смотрят есть ли дисплазия, тем более у тебя девочка, а у девулек это оч распространенное.
Именно :( У нас предполагалась скорее мышечная дистония, а оказалась дисплазия. :( Потихоньку привыкаем к распоркам. Сегодня всю ночь в шине спали :080:, а вот во время бодорствования лежать в ней не хочет. Зато сегодня согласилась на подушку Фрейка днем. Ура!!! Мы продвигаемя!!!
Aurika_m
06.09.2011, 18:08
Вот вот лучше пусть сейчас в них будет, потом начнет переворачиваться и будет капризулять, так что усе у вас будет заМУРчательно:flower:
Именно :( У нас предполагалась скорее мышечная дистония, а оказалась дисплазия. :( Потихоньку привыкаем к распоркам. Сегодня всю ночь в шине спали :080:, а вот во время бодорствования лежать в ней не хочет. Зато сегодня согласилась на подушку Фрейка днем. Ура!!! Мы продвигаемя!!!
вот я и читаю. кормила перед выходом. но вот например она обкакивается- когда невмоготу терпеть ((
а она не любит в памперс какать. (вот интересно- будет кряхтеть ,ворочаться, а покакает только когда памперс сниму, на пеленку)
Макса мне увести трудно порой....
У меня немного постарше Мишка, вроде пока уходим спокойно. Если Тема начинает плакать, то под лозунгом "Теме срочно надо кушать" Миша уходит безропотно.
Какая девушка у тебя разборчивая! А мой наделает полный памперс и спит довольный :)
точно! есть такой способ,очень удобный, а я про него забыла.
Но мне никто ничего не говорил про него в этот раз.
А не рано еще так держать? Они же голову пока плохо держат сами. Мне кажется, что я вперед лицом попозже начала Мишу держать, точно не в месяц.
)
Девочки, а никто из вас не живет в квадрате Типанова-Ленсовета-Авиационная-Гагарина?
Мы прописаны там, а я не знаю, кто сейчас на участке :( Раньше была замечательная педиатр, Горбачева, но она ушла. А по месту проживания у нас другая поликлиника и врач мне не нра :( Вот думаю, как бы разведать, кто по прописке врач, может туда переметнуться?
ааа, поняла:) на улице спит, дома не спит!!!
Когда?
Предлагаю создать в группе в контакте тему встречи на Московском!
Ручные дешевле. А б/у от 500 руб. Я б/у покупала у девочки у которой молока не быыло
А не рано еще так держать? Они же голову пока плохо держат сами. Мне кажется, что я вперед лицом попозже начала Мишу держать, точно не в месяц.
Ребенок лежит на маме (мама животом вперед), головка вбок. У Ромки голова не падала :))
Это мне неонатолог так показал ребя держать, не кто нибудь :))
Lenuse4ka
06.09.2011, 18:34
Девочки, а никто из вас не живет в квадрате Типанова-Ленсовета-Авиационная-Гагарина?
Мы прописаны там, а я не знаю, кто сейчас на участке :( Раньше была замечательная педиатр, Горбачева, но она ушла. А по месту проживания у нас другая поликлиника и врач мне не нра :( Вот думаю, как бы разведать, кто по прописке врач, может туда переметнуться?
Мы на Московском живём, рядом с Авиационной у нас на участке врача нет вообще(
А так туда можно позвонить и уточнить, какой врач у вас
Ребенок лежит на маме (мама животом вперед), головка вбок. У Ромки голова не падала :))
Это мне неонатолог так показал ребя держать, не кто нибудь :))
:009: я, наверное, неправильно представляю себе эту "позицию" :))
JenechkaInLove
06.09.2011, 18:35
Девочки, привет!!!!!!! Спасибо вам огромное-преогромное за кулачки и за поздравления!!!
Кулачки и правда волшебные: как ни волновалась я за свой узкий таз и крупный плод (по узи ставили 3900, однако они подошиблись:)) чуть-чуть), всё прошло просто замечательно. Роды - это больно, но это не ад....:017: Муж был рядом, за что ему тоже большое спасибо, без него...без него так легко и быстр не подучилось бы....Врач и акушерка - просто ОБАЛДЕННЫЕ....просто нт слов, как мне всё понравилось и потом лежали в палате на отделении СР в 9-ке, так отношение просто СУПЕРСКОЕ!!!!!:love:
рожала 6 часов с момента прокола пузыря.
В общем, я все эти 4 дня хотела с вами поделиться новостями!
Мы на Московском живём, рядом с Авиационной у нас на участке врача нет вообще(
А так туда можно позвонить и уточнить, какой врач у вас
Отзывов хоцца :)
Девочки, привет!!!!!!! Спасибо вам огромное-преогромное за кулачки и за поздравления!!!
Кулачки и правда волшебные: как ни волновалась я за свой узкий таз и крупный плод (по узи ставили 3900, однако они подошиблись:)) чуть-чуть), всё прошло просто замечательно. Роды - это больно, но это не ад....:017: Муж был рядом, за что ему тоже большое спасибо, без него...без него так легко и быстр не подучилось бы....Врач и акушерка - просто ОБАЛДЕННЫЕ....просто нт слов, как мне всё понравилось и потом лежали в палате на отделении СР в 9-ке, так отношение просто СУПЕРСКОЕ!!!!!:love:
Ура, Женя, умничка!!! Поздравляю еще раз :support:
Девочки, привет! мы выписались в субботу, но мне было в инет не вылезти- совершенно нет времени. Стаф лечить будем дома, как и сопли, а то у нас тут так холодно оказалось, что малая снова засопливела, но не так сильно, как в прошлый раз тттчнс
вчера купили обогреватель в комнату, а сегодня ночью малая решила не спать, точнее она спала урывками и не давала спать маме :010: спать мы легли в 8 утра, да и то всего на 1 час, потом до 13 часов колбасились..
Хорошая прибавка! Чего им не нравится-то?
Какашки так до сих пор жидкие? непереваренные комочки белые в них есть? Много?
Я бы ушла под расписку, наверное...
им надо было, чтобы прибавка минимум 30г была каждый день :001:
2 дня гуляли и на улице кормили смесью, вот тогда и появились белые комочки, до этого их не было.. Только со смеси у нас кажется запор начался, т.к. мы теперь много тужимся и мало какаем :010: вчера за день покакала 1 раз, но нормальным таким стулом, не жидким..
Блин, с половины первого не спим... Уснет на 10 минут, в кровать несу - так очухивается и опять как новая!
ДД всем.
у меня так сегодня вся ночь прошла и половина дня.. :001: :010:
Знакомая история! А вы где лежите? Не в 5 детской случайно? У меня сестра там же лежала на каком-то инфекционном отделении, их врач сначала забывала выписать пропуск на посещение, потом забывала их выписать, в конечном итоге сестра ушла с дитем под расписку:wife:
ага, именно там лежали..
Улыбнуло ;)
Мама спит, она устала……А быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла.
Стирка, глажка, мойка, сушка, муж – кормилец, дети – душки…….
Только первому - три блюда непременно, и компот, а вторым же ложку с песней, а иначе не едят.
Целый день туда – обратно. Чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить, но когда самой - то жить???!!! Позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс-зал, если б знала, что так будет……что ж никто не предсказал?!?!
Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей.
День промчался как другие. Час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: все накормлены, квартира, относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла…..
Только я не буду плакать. Я верна семье навек. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
:046: :046: :046: это про нас :046:
СимулянтКа
06.09.2011, 19:03
А сколько стоят, не помнишь?
(
не, не помню
СимулянтКа
06.09.2011, 19:09
Наташ, ты реально первая за эти 2 месяца, кто говорит, что он похож на меня!!!
Правда, я сейчас на фотках такой страшко... но, деваться некуда))))
о, Алин, ты меня не видела сейчас.:065:
Юль:wife::wife::wife:, девочкам ни в коем случае нельзя сидеть до 5-6 мес, пока сами не сядут, иначе будет загиб матки:ded::ded::ded:
;)
я тут узнала о себе интересную вещь. у меня оказывается загиб матки. так мне сказала гинеколог в роддоме ,когда объясняла почему у меня не выходят сгустки. как такое может быть... в первый раз
о, Алин, ты меня не видела сейчас.:065:
я тут узнала о себе интересную вещь. у меня оказывается загиб матки. так мне сказала гинеколог в роддоме ,когда объясняла почему у меня не выходят сгустки. как такое может быть... в первый раз
Так это ж замечательно, что ты об этом узнала только сейчас! Значит тебя ничего не беспокоило до этого. От загиба могут быть проблемы с заберемениванием (это из того, что я знаю, может еще на что влияет)
СимулянтКа
06.09.2011, 19:16
Вам такое говорили?
нам в роддоме как раз так сказали носить
Боярыня Морозова!
06.09.2011, 19:18
Я нет :(
Поздравляю!!! А сколько вес-то?:support:
СимулянтКа
06.09.2011, 19:19
ха! у меня у мужа брателло старший, уже почти 40 лет мужику, так все его жалеют бедный несчастный - то давайте всеми рожичами его жене на платные роды скинемся, то на операцию то еще что-то, то давайте работу найдем. Кароче мой в 30 лет должен тому помогать...дык и еще недавно у него разлад с женой был - пошел к бабушке жить, кот. уже 85 и у нее перелом шейки бедра, ей бы самой кто помог, так он у нее на шее сидел - она ему и жрать готовила и убирала и стирала и еще на проезд денег давала, так шо 24 это еще не показатель:ded:
жесть.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.