Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Юля, сейчас посмотрела вконтакте фотки Мишельки- она копия моей Аришки:)) Практически как близнецы
доелась я!:065:
кто на грудном вскармливании подскажите пожалуйста, что вы едите! я ела все, а врач сказала, что на аллергию похоже высыпания на груди у детеныша, правда она думает, что от смеси - на белок молока. совсем не дает реакции - греча, индейка, говядина, кабачок, чай, что еще подскажите!!:091:
Картошка, макароны, кролик, постная свинина, печенье Мария и сушки... хотя как мне сказала педиатр, даже кабачок может дать аллергию :(
Картошка, макароны, кролик, постная свинина, печенье Мария и сушки... хотя как мне сказала педиатр, даже кабачок может дать аллергию :(
спасибо! картошка и макароны уже хорошо:) все сладкое муж сказал не есть, он думает от этого высыпало(я так не думаю:015:), прощай мороженное печенье и зефир:065:
Samoshka
13.09.2011, 21:36
Юля, сейчас посмотрела вконтакте фотки Мишельки- она копия моей Аришки:)) Практически как близнецы
надо точно встречу с детьми устраивать. там и посмортим кто с кем похож ;)
девочки, кто-нибудь гуляет в такую погоду?
интересно просто...
Я гуляла. У меня пунктик - ребенок должен ежедневно гулять, а балкона у нас нет :( если не погуляет - чувствую себя виноватой, плохой матерью и тыпы... поэтому иду и гуляю...
муж, кстати, мне никогда не забудет, как я его выгоняла гулять с дочкой в жуткий мокрый снег в январе - я заболела, с ребенком не гуляла, он приходил в 8 с работы, ужинал, и шел гулять с коляской, не менее часа :))
так а где ее купить то мультиварку?? в любом магазе или может кто знает где дешевле??:))
На Яндекс Маркете посмотри, где дешевле...
че-то все эту мульти-пульти нахваливают... может и мне она надо:009:
скока стоит вообще это чудо техники?
около 4 тысяч маленькая (на 2,5 литра) и около 5 большая (на 4,5 литра)
сходили в поликлинику. прибавили 980 гр и 4 см.
записались к врачам. думаю идти или нет. лениииво..ладно хоть анализы сдавать не надо
надо к врачам, Стася, иди....
Kamillablue
13.09.2011, 22:15
греча, оказывается, очень даже аллергенна.
Пока на ручках - спит. Кладу в кроватку, через минуту - не спит....
а шумовые эффекты нам раньше помогали, а сейчас пофигу :( ни фен, ни вода, ни музыка...
Ира,я укачиваю малую на матрасике и так же укладываю,так реже просыпается нежели просто на руках
:005: у вас реакция на гречу была? я сижу ем ее...
new november
13.09.2011, 22:28
Я гуляла. У меня пунктик - ребенок должен ежедневно гулять, а балкона у нас нет :( если не погуляет - чувствую себя виноватой, плохой матерью и тыпы... поэтому иду и гуляю...
муж, кстати, мне никогда не забудет, как я его выгоняла гулять с дочкой в жуткий мокрый снег в январе - я заболела, с ребенком не гуляла, он приходил в 8 с работы, ужинал, и шел гулять с коляской, не менее часа :))
у меня такое впечатление создается, что местами полезнее не гулять, чем гулять: на улице такой "воздух", шо пипец....( одними газами и надышится
у нас омрон - врет собака:015:, пользуюсь обычным ртутным:ded:
тьфу :(
мелкому-то ртутным пока измеришь - измаешься :(
Девочки, а давайте в контакте сделаем темку с рецептами для мультиварок, и опытные будут делиться с новичками рецептами... вкусными...
а у нас на ЛВ в Кулинарии есть топик про Мультиварки, там рецептов - миллион, я все оттуда беру :)
Девочки, кто знает зачем магнезию (раствор) прикладывать к шву (кесарскому)?
нет, первый раз слышу... а надо прикладывать?
доелась я!:065:
кто на грудном вскармливании подскажите пожалуйста, что вы едите! я ела все, а врач сказала, что на аллергию похоже высыпания на груди у детеныша, правда она думает, что от смеси - на белок молока. совсем не дает реакции - греча, индейка, говядина, кабачок, чай, что еще подскажите!!:091:
вот говядину как раз при непереносимости белка коровьего молока нельзя :ded:
рис еще можно, перец болгарский вроде можно, патиссон, черника, брусника, яблоки запеченные, груши - но все равно все индивидуально... на самом деле: у кого-то, аллергичного, не будет реакции на продукт, а у другого, неаллергичного, высыпет!
Ира,я укачиваю малую на матрасике и так же укладываю,так реже просыпается нежели просто на руках
да, правда, и Саша же писала - она в одеялко заворачивает, кормит, и так и кладет потом...
спасибо, попробую сегодня :)
у меня такое впечатление создается, что местами полезнее не гулять, чем гулять: на улице такой "воздух", шо пипец....( одними газами и надышится
я по парку стараюсь бродить... тоска....
рис еще можно, перец болгарский вроде можно, патиссон, черника, брусника, яблоки запеченные, груши - но все равно все индивидуально... на самом деле: у кого-то, аллергичного, не будет реакции на продукт, а у другого, неаллергичного, высыпет!
Спасибо)понятно, что все индивидуально, буду вычислять на что аллергия!:( попробую для начала говядину и молочное не есть, может и правда на белок коровьего молока.
спасибо! картошка и макароны уже хорошо:) все сладкое муж сказал не есть, он думает от этого высыпало(я так не думаю:015:), прощай мороженное печенье и зефир:065:
Мороженое и зефир - точно "прощай" :) И да здравствует Мария :))))
Ага, точно! у меня вдруг во время Б гречка перестала восприниматься организмом :(
:014:
Kamillablue
13.09.2011, 23:26
у меня не было, у знакомой у обоих детей.... а нас амом деле да - неаллергенных продуктов не бывает, если уж бывает аллергия на препараты от аллергии ))
все надо путем вычислени.... но мне врачи тоже оворили что аллергия, а оказалось на процессы в кишечнике высыпало нас....
Девочки, что делать!?!? Мы рыдаем сегодня весьдеь, что может быть? Как установить причину7
у меня не было, у знакомой у обоих детей.... а нас амом деле да - неаллергенных продуктов не бывает, если уж бывает аллергия на препараты от аллергии ))
все надо путем вычислени.... но мне врачи тоже оворили что аллергия, а оказалось на процессы в кишечнике высыпало нас....
Моей знакомой гомеопат вообще сказал, что аллергия у ребенка - от гастроэнтерологических проблем мамы... выписал горохи маме, мама попила пару дней, ребенок вообще расцвел багровым цветом и буйным стал :(
Девочки, что делать!?!? Мы рыдаем сегодня весьдеь, что может быть? Как установить причину7
мы как с поликлиники пришли тоже!!! не знаю что и делать:(
Свет, мой когда рыдал весь день, как выяснилось - голодный был :(
а если нет - может, погода меняется - внутричерепное давление...
у меня весь день дрых, а вечером начаааааааал... сейчас вот лежит на руках и не спит... а я одним пальцем печатаю...
new november
13.09.2011, 23:44
я по парку стараюсь бродить... тоска....
я тоже стараюсь по зелени, но это все так рядом...а до нормальной зелени еще доехат через пылюгу-грязюку надо.
хоть прям загород переезжай
у меня весь день дрых, а вечером начаааааааал... сейчас вот лежит на руках и не спит... а я одним пальцем печатаю...
У меня ромка вообще в первой половине дня гораздо более спокойный, чем во второй. А уже который день начиная с 6-7 вечера и до ночного сна (около часа ночи) вообще не спит... младенец :010:...
Свет, мой когда рыдал весь день, как выяснилось - голодный был :(
а если нет - может, погода меняется - внутричерепное давление...
А как понять что он голодный? Вроде ест. Утром вообще-ел-срыгивал-орал-ел-срыгивал, часа 4 так, потом проспал на балконе еще 3, поел и ор стоит....
Девчонки, а еще я тут выяснила экспериментальным путем :( , что у Ромки жуткая аллергия на памперсы Pampers. Подружка привезла в подарок, сказала, что это единственные памперсы, на которые у нее не было вообще никаких нареканий... и вот :(
все настолько индивидуально...
А как понять что он голодный? Вроде ест. Утром вообще-ел-срыгивал-орал-ел-срыгивал, часа 4 так, потом проспал на балконе еще 3, поел и ор стоит....
Ты его на руки берешь после еды - он губки тянет? Грудь ищет?
Девчонки, а еще я тут выяснила экспериментальным путем :( , что у Ромки жуткая аллергия на памперсы Pampers. Подружка привезла в подарок, сказала, что это единственные памперсы, на которые у нее не было вообще никаких нареканий... и вот :(
мне,что то ПАМПЕРСЫ не нра:(,гель разбухает в них и такие тяжеленные становятся.Мы японскими пользуемся
У меня ромка вообще в первой половине дня гораздо более спокойный, чем во второй. А уже который день начиная с 6-7 вечера и до ночного сна (около часа ночи) вообще не спит... младенец :010:...
Так вчера и не удалось его усыпить? Они все к вечеру возбуждаются, нервная система такая
Да, это, к сожалению, только на практике все выясняется :(
Ищет
мы Муни Японские юзаем, оч. довольны
Ищет
а что в них хорошего? я до сих пор не понимаю какие подгузники хорошие))
на обычные памперсы у нас аллергия была...ща пользуемся хаггисами и памперсами премиум кеар. что лучше не понимаю)))))))))
Девочки, при больном горле еще можно Лизобакт (там прямо в аннотации написано, что при ГВ можно). Возлагаю на него большие надежды:091:
а что в них хорошего? я до сих пор не понимаю какие подгузники хорошие))
на обычные памперсы у нас аллергия была...ща пользуемся хаггисами и памперсами премиум кеар. что лучше не понимаю)))))))))
Они самые мягкие и приятные к коже даже в мокром состоянии.
2 подруги с детками годик и 7 мес пользовалисмь всем-итог Муни лучше всех.
На салфетки Джонсон и Джонсон розовые двойку аллергия вокруг попки, на памперс в белой пачке и японские салфетки все прошло
Так вчера и не удалось его усыпить? Они все к вечеру возбуждаются, нервная система такая
Нет, не уснул... только после часа...
Ищет
Свет, я не знаю, но ИМХО - голодный. Корми из второй груди.
У меня тут этих памперсов - как в магазине :)) чего только не надарили :))
Вот и тестирую разные фирмы. Японские понравились, еще Хаггисы нормально. А Либеро не понравились. И вот Памперсы теперь...
new november
14.09.2011, 00:44
мне,что то ПАМПЕРСЫ не нра:(,гель разбухает в них и такие тяжеленные становятся.Мы японскими пользуемся
а мне японские что-то не нра(мерритсы) - протекают они у меня(
или я не могу их правильно одевать
пока мне лучше всего памперс показались-по крайней мере не протекают
а мне японские что-то не нра(мерритсы) - протекают они у меня(
или я не могу их правильно одевать
пока мне лучше всего памперс показались-по крайней мере не протекают
Вот и у меня меррисы текут,тоже думала что-то с руками,но тк они тока большие пачки, приходится пользоваться, думаю потом муни попробовать, но они вроде финские, а не японские:008:
финские мумми:))
да все пмперсы подтекают....
Свет, я не знаю, но ИМХО - голодный. Корми из второй груди.
У меня тут этих памперсов - как в магазине :)) чего только не надарили :))
Вот и тестирую разные фирмы. Японские понравились, еще Хаггисы нормально. А Либеро не понравились. И вот Памперсы теперь...
Поел, 150 мл высосал. Вроде затих. До купался на круге.
Мне тоже надавали в роддоме, хаггисы не понравились, памперсы с сеткой тоже-сетка к попе присыхала, меррисы не протекали и довольно мягкие, гуны еще мягче, а муни вообще улет.
Поел, 150 мл высосал. Вроде затих. До купался на круге.
Мне тоже надавали в роддоме, хаггисы не понравились, памперсы с сеткой тоже-сетка к попе присыхала, меррисы не протекали и довольно мягкие, гуны еще мягче, а муни вообще улет.
Пусть спит, малыш, настрадался сегодня...
А Муни где покупаешь?
А я думала - у меня с руками что-то, не умею одевать :))
иногда все нормально, иногда - мокрый ребенок...
пока ни разу не текли, но нам и лет не много ...
nordstar
14.09.2011, 01:33
У меня тоже все ищет, рот открывает, язык вытаскивает. Съедая по 900 гр в день, вряд ли все же голодный!
Мы вот с хаггисов на меррисы перешли. Последние были хаггисы для мальчиков-каждый раз текли. гуны и меррисы нгичего вроде, надо муны еще попробывать.
у меня есть телефон ...домой привозят гуны, мерисы,муни дешевле чем в магзах...
http://www.babysmile.ru/index.php?page=info&id=127
у меня такой, дешевле не нашла
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=95
-делись своим!
nordstar
14.09.2011, 01:41
по твоему контакту дешевле?
в интернет-магазине, где мы берем, большая пачка на 4-8 кг
гуны-759, муны -869, меррисы-799р
new november
14.09.2011, 02:05
чем вы ноготки детям подстригаете? есть какие-то детские ножнички?(и сразу вопрос - где дают?)
чем вы ноготки детям подстригаете? есть какие-то детские ножнички?(и сразу вопрос - где дают?)
я стрегу обычными маникюрными ножничками тоненькими - очень удобно!!!
nordstar
14.09.2011, 02:12
Я купила зингер детские с закругленными концами в магазине типа спектор. режут хорошо и не поранить острым концом...
new november
14.09.2011, 02:13
я стрегу обычными маникюрными ножничками тоненькими - очень удобно!!!
Я купила зингер детские с закругленными концами в магазине типа спектор. режут хорошо и не поранить острым концом...
сенкс! а то у моего такие реальные когти, а стричь страшно
Девули! у вас еще не спрашивала! у нас дома от соседей по вентиляции приползли муравьи..и за то время что я была в роддоме их стало много...в ванной и кухне. у них прям тропа целая! вызывали мужика...они затихли и изменили маршрут. и все...че делать то? они с яйцами уже бегают...я прям их боюсь..и очкую, что в комнату забегут. кто сталкивался с этим..что деееелааать?!
сенкс! а то у моего такие реальные когти, а стричь страшно
а я пилочкой детской подпиливаю. она мааасенькая такая..тоненькая...а стричь боюсь очень.
Девули! у вас еще не спрашивала! у нас дома от соседей по вентиляции приползли муравьи..и за то время что я была в роддоме их стало много...в ванной и кухне. у них прям тропа целая! вызывали мужика...они затихли и изменили маршрут. и все...че делать то? они с яйцами уже бегают...я прям их боюсь..и очкую, что в комнату забегут. кто сталкивался с этим..что деееелааать?!
У меня на съемной квартире были, ничего не помогло!(( Но говорят - надо матку поймать, она такая большая с крыльями вроде))) ну и еду прятать всю в холодильник!
Такие маааленькие маленькие? Рыжие? Не боись! Говорят они заразу не носят-раз ,живут там где есть вода. У нас жили, доходило до того что достаешь хлеб обтрясешь их и ешь, но это было давно, потом я собралась с духом и всех повывела. Все ящики и углы промыли, закрыли все доступы к еде и опрыскали рейдом против муравьев-закрыли окна и ушли на сутки-вернулись и все все тщательно проветрили-больше я их не видела.
С лялей хиимикаты исключены или тебе на время уехать к родителям.
Возможно сейчас есть не пахнущие средства, я своих травила лет 15 назад
Ну вот, ночь пришла, а детка проснулась. И ничего ведь не беспокоит, и поела и попукала.. поиграть надо ... А я спааать хочууууу
А мы так и не спим :( с 19.30 :010:
7,5 часов... накормлен, сух, укачан, упеленут, вынесен к открытому окошку на свежий воздух, засыпает минут на 10 - и снова плачет - не помогает ничего... соседи подадут на меня жалобу в органы опеки и попечительства :(
7,5 часов... накормлен, сух, укачан, упеленут, вынесен к открытому окошку на свежий воздух, засыпает минут на 10 - и снова плачет - не помогает ничего... соседи подадут на меня жалобу в органы опеки и попечительства :(
Точно сыт? Мы своего накупали и поел и спит, а днем точно не доедал вот и орал. А газиков нет?
Kamillablue
14.09.2011, 10:15
ДУ! нам вчера по результатам копрограммы назначили кучу всего - нормофлорины разные, кипрофен, еще че-то для флоры. наши высыпания - все из-за проблем с животиком(( хотя так ОСОБО не беспокоило ничего.... бум лечиться!
про памперсы - тоже все не могу понять что испротзовать. в роддоме больше всего понравились памперсы ньюборн купленные в финке, потом дома покупали уже у нас - еле доузали, ужас ужасный. хаггисы нравятся, но протекают. более или менее сейчас у нас памперс премиум кеар, второй размер)
Про памперы: сначала пользовались гунами, мне нравились. Но решила, как и с сыном, на муни перейти, они мне больше нравятся. Заказываю на babysmile, и салфетки влажные тоже их. Протекали и те, и другие всего пару раз в результате мегапокаков, а так ребенок всегда сухой, даже если памперс прописан насквозь... Единственный Pampers подаренный нам в ЖК еще до родов протек когда в роддоме были, с ними решила даже не эксперементировать.
Вчера моя полдня тоже капризничала, погода менялась :(
Apollinarija
14.09.2011, 10:29
Девочки, доброе утро!
вот читаю про памперсы и охота попробовать, но боюсь... с самого рождения у нас памперс премиум кеар - очень довольна (протекли только один раз и то, потому что я его криво одела), с присыпкой и кремом - никакого раздражения нет, вот только минус - сеточка прилепает...
неделю назад купила хаггисы для новорожденных - это жуть - я себя ненавидела - текут жутко, как бы не старалась его одевать, жесткий, и у малышы еще и покраснело все:010:
вот и думаю про японские:016:
или не париться и продрлжать юзать премиум кеар.
по ходу дела вопрос: как вы определяете, что пора переходить на следующий размер памперсов???
Всем, кто нас поздравил с месяцем - СПАСИБО!:flower:
Сходили вчера к врачу - +790гр и 2см.
получили кучу направлений к врачу, а у нас в пол-ки почти никаго нет: записались только на узи тбс и аудиопроверку.
вопрос (может обсуждался, тогда извиняюсь) - куда бы сходить на консультацию невролога и узи гм?? явных проблем нет, но проверить хочу - малыш иногда так резко плачет без видимой причины:(
а еще, есть те, кому в месяц ставили повышеный тонус?? вы когда делали первый курс массажа и как это помогло??
запись на бесплатный массаж - на ноябрь, вот и размышляю может сейчас сделать платно, а уже потом бесплатный курс...
про муравьев - это трындец:010:мелкие,рыженькие - бееееее, много лет назад вели с ними мега-войну, тогда их было очень сложно извести!
Стася - удачи!!! может сейчас новыми средствами все быстрее получится!
Машеньку не пробовала? У родителей когда-то были, Машенька очень хорошо справлялась
Такой ветер сумасшедший, конечно, деткам плохо :( У нас тоже вчера устраивал вечером концерты (кстати, и муж тоже "выступал" :)) ) не только на детей погода действует...
Такой ветер сумасшедший, конечно, деткам плохо :( У нас тоже вчера устраивал вечером концерты (кстати, и муж тоже "выступал" :)) ) не только на детей погода действует...
У меня муж вчера тоже жаловался, что голова болела, хотя для него это редкость большая. Видно и правда вчера что-то не то с давлением было :016:
ДУ!! я Славе тоже на беби смайле заказывала, а потом в другом месте.. про маленькие пмперсы не знаю... я по трусам ориентируюсь.. были дешевле чем на беби смайле!
вчера приходила медсестра.. обещала ко всем спецам записать..
узи можно в Педиатричке сделать..
Васена у меня тоже плакала весь день вчера... уснула в 11 ..до сих пор еще спит:))
Katty_87
14.09.2011, 11:12
Девочки, доброе утро!
вот читаю про памперсы и охота попробовать, но боюсь... с самого рождения у нас памперс премиум кеар - очень довольна (протекли только один раз и то, потому что я его криво одела), с присыпкой и кремом - никакого раздражения нет, вот только минус - сеточка прилепает...
неделю назад купила хаггисы для новорожденных - это жуть - я себя ненавидела - текут жутко, как бы не старалась его одевать, жесткий, и у малышы еще и покраснело все:010:
вот и думаю про японские:016:
или не париться и продрлжать юзать премиум кеар.
по ходу дела вопрос: как вы определяете, что пора переходить на следующий размер памперсов???
Всем, кто нас поздравил с месяцем - СПАСИБО!:flower:
Сходили вчера к врачу - +790гр и 2см.
получили кучу направлений к врачу, а у нас в пол-ки почти никаго нет: записались только на узи тбс и аудиопроверку.
вопрос (может обсуждался, тогда извиняюсь) - куда бы сходить на консультацию невролога и узи гм?? явных проблем нет, но проверить хочу - малыш иногда так резко плачет без видимой причины:(
а еще, есть те, кому в месяц ставили повышеный тонус?? вы когда делали первый курс массажа и как это помогло??
запись на бесплатный массаж - на ноябрь, вот и размышляю может сейчас сделать платно, а уже потом бесплатный курс...
про муравьев - это трындец:010:мелкие,рыженькие - бееееее, много лет назад вели с ними мега-войну, тогда их было очень сложно извести!
Стася - удачи!!! может сейчас новыми средствами все быстрее получится!
Мы памперс премиум кеар узаем. Очень нарвятся. Ни разу не протекали и все сухие. Правда с какашками мы не имеем дело. Тк какаем один раз в день по расписанию и я ловлю этот момент.
Уже на 2йке сидим. но чувствую,что на след неделе уже 3ку надо брать. Нам тесно )))))))
Как номер 1 стал впритык без запаса,то сразу на больший размер перешли. И сейчас также)
Муравьи у нас тоже были на старой квартире. Никак от них не избавится :001: Мы переехали просто
Васена у меня тоже плакала весь день вчера... уснула в 11 ..до сих пор еще спит:))
:010: Маша! Ты - счастливый человек :)))))))))))
:010: Маша! Ты - счастливый человек :)))))))))))
и еще все спит, мне надо уходить.. пошла будить
Ptichenka
14.09.2011, 11:41
Про памперы: сначала пользовались гунами, мне нравились. Но решила, как и с сыном, на муни перейти, они мне больше нравятся. Заказываю на babysmile, и салфетки влажные тоже их. Протекали и те, и другие всего пару раз в результате мегапокаков, а так ребенок всегда сухой, даже если памперс прописан насквозь... Единственный Pampers подаренный нам в ЖК еще до родов протек когда в роддоме были, с ними решила даже не эксперементировать.
+ десять тысяч мульенов мильярдов!
Лучше Муни ничего пока не нашла. Пробовала Памперс премиум, Либеро, Хагис - все жесткие и попа после влажная, а после Муни, даже через пол дня без смены подгузника, попа сухая, а памперс тяжеленный! Кремами не пользуемся, все ок! (ттт)
Кстати, кому нужна пачка Хагис нью борн без одного памперса - отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО!;)
Растем:)) Кстати мы улыбаться во все десны стали и новые звуки издавать!
Девочки - это так классно, быть Мамой:love:
А.... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ПУСТЬ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ БЕЗ КОЛИКОВ, ГАЗИКОВ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ У МАЛЫШЕЙ (и мам:)))
ДУ!! я Славе тоже на беби смайле заказывала, а потом в другом месте.. про маленькие пмперсы не знаю... я по трусам ориентируюсь.. были дешевле чем на беби смайле!
вчера приходила медсестра.. обещала ко всем спецам записать..
узи можно в Педиатричке сделать..
Маш, координатами поделись.
Soloduha
14.09.2011, 11:53
Всем привет!
Я купила детские ножницы в детском магазине. Чуть полпальца Соньке не отстригла :010: пользуюсь своими профессиональными для кутикулы. Они тоненькие-тоненькие. Правда онцы острые, но я состригаю по 1-2 мм где-то. Теперь все ок. На ногах пока не пробовала. Там у нас ноготки вообще как пленочка.
Про подгузы ...мы пользуем памперсы премиум кеа. Попробовала хагис, сразу после одной штуки на животе и попе появилось раздражение - красные прыщи. Так ими и буду пользоваться.
А еще мы с вскр на ночь докармливаем смесью. Какой-то кризис у меня начался с молоком. Днем ест каждые 1,5 часа, если не хвает кормлю из двух. С 3 до 5 утра тоже кормлю. Пью лактационные чаи. Ем так, что каждый день прибавлять начала. Вчера безалкогольного пива бутылку выпила. Результата нет. В 9 вечера есть нечего скандалит, злится. Выпивает смесь и вырубается. С 2-3 ночи начинаем новый марафон висения на груди. Попробавили еще и плантекс против нашего живота. Хоть какой-то результат есть. :091::091::091: теперь буду давать по 50 мл утром и вечером.
Маша, и дешевле чем в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4416961 ??? сколько стоят то??:008:
!!!!
Линеечка активная:073:,могут забанить
подстригаю своими ножничками ВО ВРЕМЯ СНА!!!!!,детскими мне было со страшим не удобно( толстое лезвие,ноготок не подцепить) я и покупать сейчас не стала
Света, у нас такое было. Да и щас что-то опять срыгивает. Я ходила к педиатру тогда. У нас это били проблемы с животиком из-за моего питания, ела что-то, в моем случае это оказалось молоко. У Даши животик был загазован и беспокоил ее, но при этом кушать она хотела, а было некуда, т.к живот забит. Вот она и срыгивала. А потом опять жрать хотела. И орала и от голода, и от животика.
Сказали на три дня сесть на очень строгую диету, чтоб деть пропукался и прокакался (только кефир, супчик овощной, картошка вареная, мясо). Давать плантекс (не давать за полчаса до еды и за полчаса после еды), галстену (гомеопатия) по капельке (но я ее давала всего два дня, а сказали месяц) и кормить через каждые 2 два часа, чтоб голода сильного не было.
Мы прокакались и все прошло.
Еще хочу сказать, что до похода к врачу я думала, что у Даши обычные пробелмы с животиком, как у всех в ее возрасте.
ДД.
Не знаю как в городе,но во Всеволожске сегодня жуткий ветер. Вышла с мелким гулять,одела на себя три свитера и куртку,а мне все равно что холодновастенько :(
К нам сегодня медсестра приходила,сказала что все у нас хорошо. Вчера взвесила Артема,мы поправились на 400г за 20 дней. Думаю что наверно и выросли,потому что одежда становится маленькой.
Хорошего всем дня :)
подстригаю своими ножничками ВО ВРЕМЯ СНА!!!!!,детскими мне было со страшим не удобно( толстое лезвие,ноготок не подцепить) я и покупать сейчас не стала
:014: Я тоже во время сна подстригаю :)) так надежнее и спокойнее
Линеечка активная:073:,могут забанить
А как понять что активная?
Света, у нас такое было. Да и щас что-то опять срыгивает. Я ходила к педиатру тогда. У нас это били проблемы с животиком из-за моего питания, ела что-то, в моем случае это оказалось молоко. У Даши животик был загазован и беспокоил ее, но при этом кушать она хотела, а было некуда, т.к живот забит. Вот она и срыгивала. А потом опять жрать хотела. И орала и от голода, и от животика.
Сказали на три дня сесть на очень строгую диету, чтоб деть пропукался и прокакался (только кефир, супчик овощной, картошка вареная, мясо). Давать плантекс (не давать за полчаса до еды и за полчаса после еды), галстену (гомеопатия) по капельке (но я ее давала всего два дня, а сказали месяц) и кормить через каждые 2 два часа, чтоб голода сильного не было.
Еще хочу сказать, что до похода к врачу я думала, что у Даши обычные пробелмы с животиком, как у всех в ее возрасте.
Спасибо. Вроде прокакался и опять все как прежде. А молочко я как раз попила до. Видимо на него.спасибо!
Девы, еще одно мое наблюдение.
Тут обсуждали, что детки грудь берут, потом ломки и грудь бросают.
Вот Дашка вроде и есть хочет (по крайне мере должна хотеть, по мнению мамы), устала после 20-минутного купания, время 10 вчера, плачет и капризничает - казалось бы, поесть и спать. А она сиську хватает жадно и тут же начинаются ломки, кривляния, выплюнет, орать начнет, пихаю грудь - опять хватает и тут же материться, причем с ней же во рту.
Тогда я грудь убираю и даю пустышку - моментально хватает, успокаивается и засыпает!
Вот что это??? Я сначала жутко парилась, думаю, ну не может ребенок так себя у груди вести, это единственное место, ИМХО, где он успокаиваться должен, а не наоборот.
А теперь решила, что на ночь форма соски ей больше по нраву, нежели сосок. Других объяснений у меня нет.
JenechkaInLove
14.09.2011, 12:43
ДД!!! Мы сегодня за ночь проснулись ОДИН РАЗ - в 3.0, а потом в полвосьмого!!!!!! я в шоке!!!Ощущения блаженства и безграничной любви ко всему человечеству!:support::support:
Девочки, желаю нам всем таких ночек побольше!!!
Женя, а ты тоже на ЮЗе?? Я в паркеЛенина гуляю иногда, а иногда мы с Сашкой по району с колясками круги наматываем. Присоединяйся;)
У меня родители на ЮЗе живут, а мы тепериче на Гражданке..,но как тока к бабушке, дедушке соберемся, то Я С ВАМИ!!!!!:014:
а где такие рассочки беспроцентные дают?? я тоже хочу:065:. а вообще и ипотеки бывают с одинаковой ежемесячной суммой.
Я за!! делитесь рецептами с намии начинающими пользователями мультов
рассрочку дал застройщик:017: тока платим мы по 54 тыс в месяц...НЕ АЙС((((особенно сейчас с малышкой, муж разрывается на работе, чтоб нам с доченькой, как привыкли жилось...молодец...:love::love: пусть старается!;)
муж поехал забирать мультиварку у свекрови, она ваще ни разу не пользовалась....так что я теперь тоже в банде мультиварочников!!!;)
Держись!!!!!!!!!!!!:flower:
а я детскими ножничками.Говорили они тупые, но вот мне оч понравились, в mothercare купили и стригу во время кормления, а то уже пол лица себе расцарапала:005:!
И еще. Очень нас спасает тема с одеялком. Особенно с флисовым пледиком. Заворачиваю, чтоб тока нос торчал, открываю балкон (щас и так не жарко дома, а с балконом так вообще свежо становится) и укачиваю на руках (хожу или сидя качаю, по Дашкиному натсроению). Потом спокойнее проходит процесс перекладывания в кроватку, она так в этом пледике и спит. Уютно, видимо.
Вот Дашка вроде и есть хочет (по крайне мере должна хотеть, по мнению мамы), устала после 20-минутного купания, время 10 вчера, плачет и капризничает - казалось бы, поесть и спать. А она сиську хватает жадно и тут же начинаются ломки, кривляния, выплюнет, орать начнет, пихаю грудь - опять хватает и тут же материться, причем с ней же во рту.
Тогда я грудь убираю и даю пустышку - моментально хватает, успокаивается и засыпает!
Вот что это??? Я сначала жутко парилась, думаю, ну не может ребенок так себя у груди вести, это единственное место, ИМХО, где он успокаиваться должен, а не наоборот.
А теперь решила, что на ночь форма соски ей больше по нраву, нежели сосок. Других объяснений у меня нет.
У нас так же. НО - если в этот момент взять его на руки и подержать столбиком, то выходит воздух... и после этого Тема опять с радостью набрасывается на СИСЬ :) Т.е. в нашем случае, он просто наглатывается воздуха
ДД!!! Мы сегодня за ночь проснулись ОДИН РАЗ - в 3.0, а потом в полвосьмого!!!!!! я в шоке!!!Ощущения блаженства и безграничной любви ко всему человечеству!:support::support:
Девочки, желаю нам всем таких ночек побольше!!!
Ох, Женя, здорово!!! :support: нечасто нам такие подарки делают :)
У нас так же. НО - если в этот момент взять его на руки и подержать столбиком, то выходит воздух... и после этого Тема опять с радостью набрасывается на СИСЬ :) Т.е. в нашем случае, он просто наглатывается воздуха
аналогично
JenechkaInLove
14.09.2011, 13:04
Ох, Женя, здорово!!! :support: нечасто нам такие подарки делают :)
ага,Танюш, и не говори...а муж еще озабоченно пытался её с утра укачать и меня спрашивает: Ты не выспалась, наверно, совсем...Вот они - ПАПЫ....:004:
JenechkaInLove
14.09.2011, 13:07
аналогично
нам еще врач посоветовала потрясти малышку, хотя её и так, как тока столбиком держишь тоже воздух сразу выходит....
а раньше я не знала, че как надо, и мелкая, видимо, так мучилась, даже когда чихала из носа молочко вытекало:005::005:
Yulia Saf
14.09.2011, 13:12
Глазик у нас вчера прошёл:support::support::support::support:
Всем огромное спасибо:flower::flower::flower:Мы отделались только протиранием ромашкой.И днём уже ничего не было!!!
Apollinarija
14.09.2011, 13:21
Вы так заразительно рассказываете про мультиварки - захотелось очень сильно!!!
но боюсь что,после того как мне на новый год была подарена хлебопечка и я ее так ни разу и не опробовала - мультиварки мне не видать!:(
хотя попробовать хотелось бы!
с хлебопечкой оказалось что-то запарное, после прочтения инструкции желания пробовать медленно сошло на нет..
На ножках красные полосочки были - они явно ему передавливали ножки... взяла следующий размер - нет полосочек.
У нас красные прыщики пошли по животу и ножкам от Памперсов...
Муравьи у нас тоже были на старой квартире. Никак от них не избавится :001: Мы переехали просто
:)):)):))
вот как надо от муравьев избавляться!!!
Вот и Ромка - срыгивает до следующего кормления по чуть-чуть, а иногда и по многу...
что же я ем-то такое? может, сушек много???
На завтрак - каша на воде (чередую разные), на обед - овощной суп с индейкой, на ужин - тушеные овощи или рис (греча, картошка) с той же индейкой. Ну и чай с сушками или своим овсяным печеньем и груши и яблоки запеченные. Надо врача на следующей неделе звать....
Вот что это???
Ромка так начинает делать, когда то молок, которое легко лилось закончилось и ему приходится напрягаться, чтобы высосать заднее. Либо вначале кормежки, когда грудь тугая. Но соска его не удовлетворит в таком случае.
И еще. Очень нас спасает тема с одеялком. Особенно с флисовым пледиком. Заворачиваю, чтоб тока нос торчал, открываю балкон (щас и так не жарко дома, а с балконом так вообще свежо становится) и укачиваю на руках (хожу или сидя качаю, по Дашкиному натсроению). Потом спокойнее проходит процесс перекладывания в кроватку, она так в этом пледике и спит. Уютно, видимо.
Я вчера так делала - завернула в мягкий флисовый пледик, открыла окошко, на ручках... орал и все тут...
сытый, сухой...
наверное, ветер... Ромыч и сегодня буйный :(
У нас ночью окно распахнуло вечером... просыпаюсь я - тааакой бодряк в комнате :))
Хорошо еще, что ребенок со мной рядом спал, не замерз, а то он ночью одеяло скидывает и в одном бодике спит - околел бы, бедный...
Девчонки, а при заказе подгузов из Беби смайла - доставку оплачиваете или 2 пачки берете?
Девчонки, а при заказе подгузов из Беби смайла - доставку оплачиваете или 2 пачки берете?
Я 2 пачки беру + салфеткм влажные.
Katty_87
14.09.2011, 13:38
Да серьезно! Муравьи просто везде были! И тоже соседи сверху виноваты были. Они у нас гнездо в шкафу с видеокассетами себе сделали (муравьи :))). Столько раритета пришлось выкинуть. Ужас:091:
Apollinarija
14.09.2011, 13:39
Вот и Ромка - срыгивает до следующего кормления по чуть-чуть, а иногда и по многу...
что же я ем-то такое? может, сушек много???
На завтрак - каша на воде (чередую разные), на обед - овощной суп с индейкой, на ужин - тушеные овощи или рис (греча, картошка) с той же индейкой. Ну и чай с сушками или своим овсяным печеньем и груши и яблоки запеченные. Надо врача на следующей неделе звать....
Ромка так начинает делать, когда то молок, которое легко лилось закончилось и ему приходится напрягаться, чтобы высосать заднее. Либо вначале кормежки, когда грудь тугая. Но соска его не удовлетворит в таком случае.
(
а у нас яблоки не пошли похоже: правда я за день съела три небольших запеченых яблока и в них еще орещек грецкий - на следующий день щечки покраснели...когда по одному ела - нормально, а тут что-то так захотелось вкусненького - я и решила,что от яблок ничего не будет.
как устоять и съесть только одно яблоко, если я их целая тарелка?!:016::019:
теперь мои фрукты - 2 банана за день.
очень хочу попробовать дыньку съесть...
про поведение у груди - полностью согласна! наш малыш тоже не хочет напрягаться: обычно минут 10 он "воюет" с сисей, потом или отрубается наевшись, если не наедается и продолжает нервничать, то даю другую сисю.
Aurika_m
14.09.2011, 13:39
Девочки, всем привет!
Мы перешли на размер 62 одежды, и думаю пора нам на 3ку памперсы переходить - кажется, что 2ки уже маловаты. Благо я 3й закупилась :)) Сегодня получилось поймать улыбочку моего мальченки, а то раньше пока фотег начнешь искать, он уже улыбаться перестает, а сегодня получилось :080::080::080: Хвастаюсь :love:
http://i030.radikal.ru/1109/8b/8338805d1448t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1109/8b/8338805d1448.jpg.html)
Apollinarija
14.09.2011, 13:40
Славненький малыш!!!
Kisssundrrra
14.09.2011, 13:43
ДД девочки!!!
Сгоняла с утраца в бассейн и в ПФ - подала на СНИЛС Владке. По идее это последний документ (слава Богу!!!) и последняя контора... Загран паспорт не считаю пока.
По дороге домой сейчас подумала... а ИНН не надо деткам???? Кто что слышал?
Ложусь спать.
Сегодня был первый запор. Помогла бабушка и мыльце - супер!!! Все разрешилось в течение нескольких секунд. Деть сразу заулыбаааался своей беззубой улыбкой)))
Я 2 пачки беру + салфеткм влажные.
Беру 2 пачки. А вот салфетки у них дороже. В Ленте покупала за 120 гуны смунный блок в утенка. Кстати утенок - контейнер под салфетки гуны очень удобный
Про инн на грудничка не слышала, вроде не надо.
Беру 2 пачки. А вот салфетки у них дороже. В Ленте покупала за 120 гуны смунный блок в утенка. Кстати утенок - контейнер под салфетки гуны очень удобный
Я у них салфетки муни беру. Кладу в контейнер от меррисов, тоже удобный ;)
ага, тогда тоже 2 пачки возьму. Света, а самого утенка где берут? На сайте?
Алина, поздравляю с последней бумажкой! Мне еще на работу надо съездить и загранпаспорт сделать.
ага, тогда тоже 2 пачки возьму. Света, а самого утенка где берут? На сайте?
можно там же заказать, я купила у девочки с рук и утенка и салфетки.
Она из группы в контакте, тогда было дешевле, а подгузов я уже накупила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.