Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Aurika_m
18.09.2011, 00:44
О друх! :flower: Такая же фигня. У меня тоже убежден, если в квартире чисто, кушать приготовлено, дети выгуляны,накормлены, покупаные и спать уложенные - значит все супер его помощь не нужна. Я прощаю только когда он реально на работе или на доп.работе, а когда задерживается не по этим причинам - убить готова :wife::wife::wife:
ПЫ.СЫ. мог бы на дачу и не ехать, упасть в ножки и просить прощение:091::091::091:
Выгнала его к его родителям на дачу. Поехал туда.
Не могу больше. Дома нет все время (это притом, что он сейчас в отпуске). Говорит, что раз я справляюсь сама, то мне и помощи не надо. И не понимает моего недовольства по этому поводу. Убираю - я, готовлю - я, с детьми - я. А он приходит домой поесть и переночевать. Тут не гостиница.
А сейчас приехал. Я его попросила Ваню немного покачать, пока я пирог засовывала в духовку. Ваня плакал. Так он ему так грубо сказал, типа, че орешь? Я не выдержала.
Простите, девочки. Накипело.
Таня, а каким лекарством вы клебсилу лечите?
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1% 80%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%20%D0%BA%D0%BB%D0 %B5%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D0%BB%20%D0%BF%D 0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1% 82%D0%BD%D1%8B%D0%B9&rpt=simage&img_url=www.fialkaspb.ru%2Fimages%2Fpictures%2F130 97632887943_big.jpg&p=5
после этого куча всяких еще лекарств ,но это уже как я понимаю для флоры в кишечнике
Soloduha
18.09.2011, 01:11
У нас посев еще на этой неделе был не готов, но врач наш тоже подозревает, что у нас либо она либо стаф и прыщи наши от этого
У нас посев еще на этой неделе был не готов, но врач наш тоже подозревает, что у нас либо она либо стаф и прыщи наши от этого
моя пить его не желает(( надо немного выпить и то плюет((( а оно собака дорогое((((
Мамзель Фрикадель
18.09.2011, 01:23
Всем привет! Мы вчера Алису регистрировали:
[/URL]
Ой, сколько девочек) Все такие симпатяшки милые:love:
Я, смотря на всех, тоже фото своего принца выложила в группу: [URL="http://vkontakte.ru/album-26538437_137331656"]http://vkontakte.ru/album-26538437_137331656 (http://www.radikal.ru)
а где можно заказать через инет бандаж труселями? никто не в курсе? чета ходить искать лень))
у меня минус размер или полтора бандажа) живот стал меньше на 8 см))) мышц не наблюдаю вообще...хотя внутри где-то болит что-то, когда начинаю с мелкой подниматься из положения лежа.
я седня смотрела на свой живот...растяжки, висит слегонца. Была б мужиком ушла бы нафиг от такой себя)))))))))))
хочу работать. с каждым днем сидения дома понимаю, что скоре всего со след.сентября выйду))) если будут бабушки с ре сидеть) дома скуууучна.
new november
18.09.2011, 01:34
я сегодня могла пойти поработать: и мама моя могла посидеть(все равно ко мне приезжала), и молоко даже нацеженное было, но не решилась:
выгляжу не так как хочу и сына оставлять с мамой у себя не хочу, хотя в следующий раз все равно придется. а вообще я считаю, что с таком возрасте навязываться на общение с ребенком нельзя - маленький он еще, чтобы чужих людей(хоть и бабушек, но с нами не проживающих) нюхать.
вообще очень интересно выходит: меня реально задвигают, прикрываясь тем, что мне нужно отдохнуть, например, или делать что-то...бред какой-то - если мне что-то нужно, я не постесняюсь абсолютно и попрошу
не бешусь, но скоро они напорятся на мой характер и это будет далеко не истерика...
nordstar
18.09.2011, 01:39
Не-а, не делали в Алмазова. В выписке написали, что надо сделать.
Поликлиника №30, Королева, д.3.
Спасибо
после этого куча всяких еще лекарств ,но это уже как я понимаю для флоры в кишечнике
моя пить его не желает(( надо немного выпить и то плюет((( а оно собака дорогое((((
Нам секстафаг назначили по 5 мл*3 р - 10 дн, он слегка солененький, мой вроде пьет, я из шприца даю. А ты лек-во подогреваешь или с водой разбавляешь?
Ой, девули! Всем Д В!
Были 2 дня на даче и все бы хорошо, но малыш капризничал после еды. Видать газики нас мучают сильно. Бебикалм перед каждой едой раньше отлично помогали, а теперь нет.
А еще я бокал бещалкогольного пива с горя выпила, устала от ора и закксила крыльями с решетки на углях, вот теперь думаю чем аукнется. Сейчас только домой приехали, пока с дороги спит
и еще сегодня мне Максим нарвал букетик
приятно. когда дети цветочки дарят :)
А кто-нибудь знает где купить аккумуляторное зарядное устройство и батарейки толстые для мобиля, а то что-т нигде не могу найти
где аккум - не знаю, а батарейки я в обычном канцелярском отделе покупала
Ой, сколько девочек) Все такие симпатяшки милые:love:
Я, смотря на всех, тоже фото своего принца выложила в группу: http://vkontakte.ru/album-26538437_137331656 (http://vkontakte.ru/album-26538437_137331656)
хорошенький :)
вообще очень интересно выходит: меня реально задвигают, прикрываясь тем, что мне нужно отдохнуть, например, или делать что-то...бред какой-то - если мне что-то нужно, я не постесняюсь абсолютно и попрошу
не бешусь, но скоро они напорятся на мой характер и это будет далеко не истерика...
тебя бабушка/дедушка задвигают?
Ой, девули! Всем Д В!
Были 2 дня на даче и все бы хорошо, но малыш капризничал после еды. Видать газики нас мучают сильно. Бебикалм перед каждой едой раньше отлично помогали, а теперь нет.
А еще я бокал бещалкогольного пива с горя выпила, устала от ора и закксила крыльями с решетки на углях, вот теперь думаю чем аукнется. Сейчас только домой приехали, пока с дороги спит
Пиво с газиками же...
а крылья я бы и сама съела - только без шкурки :)
У меня сегодня свекровь спросила - узнает ли меня Ромка :))
у нее сын гениальный был всегда, в 7 месяцев муху-цокотуху рассказывал :)) ну и ее с месяца уже узнавал :))
говорю - нет, не узнает, ему вообще фиолетово, кто с ним, лишь бы кормили :)
new november
18.09.2011, 02:13
тебя бабушка/дедушка задвигают?
задвигают громко сказано, но если бы могли бы...
реально иногда кажется, что это я им куклу купила, а играть почему-то не даю: и настроение у меня плохое и вообще
ну и, конечно, когда есть кто-то в доме кроме меня, то заниматься куклой должен именно он - я-то по жизни безрукая и безмозглая
new november
18.09.2011, 02:18
у нее сын гениальный был всегда, в 7 месяцев муху-цокотуху рассказывал :)) ну и ее с месяца уже узнавал :))
слушай, а на мобиль у тебя реагирует уже?
нам бабушка выдала денег на подарок - думаю купить
new november
18.09.2011, 02:19
мда..я вообще поняла, что именно меня так напрягает: отсутствие уважения реального(кто бы что не говорил). ну, правда, его никогда и не было
Ленчик 0109
18.09.2011, 02:22
У меня дочка только начинает реагировать на мобиль. Если чем-то недовольна, то можно включить мобиль, и она на какое-то время затихает. Но все зависит от настроения. Старшей дочери в свое время мобиль очень нравился и она с удовольствием следила за игрушками и прислушивалась к муз.
new november
18.09.2011, 02:25
У меня дочка только начинает реагировать на мобиль. Если чем-то недовольна, то можно включить мобиль, и она на какое-то время затихает. Но все зависит от настроения. Старшей дочери в свое время мобиль очень нравился и она с удовольствием следила за игрушками и прислушивалась к муз.
а у тебя сколько уже дочке?
Девочки привет!
У меня малыши поворачиваются на звук погремушки, следят глазами. Если включить мобиль, то они прям головами за ним пытаются крутить.
Если в комнате что-то громыхнет-упадет или хлопнуть в ладоши, то они вздрагивают и вскидывают ручки.
Мы аудиоскрининг в поликлинике делали.
Мой тоже так делает!
А аудиоскрининг мы тоже делали в поликлинике - врачиха взяла пищащую игрушку и как пискнула ей у Вовеного уха - он ошарашено моргнул - а она сказала что всё хорошо и что это и есть аудиоскрининг!!!
мы съездили к доктору. Аля уснула. в результате чего "вяло выраженные рефлексы"
и еще слабый плечевой пояс (возможно нужен будет электрофорез так сказали и массаж)
наша массажистка знакомая сломала руку:(
с весом тоже непонятки сейчас Аля 4090. 10 дней назад была 3775 (то есть за 10 дней +315) но пр иэтом сегодня врач считала прибавку к весу при рождении и вышло 340 за три недели. и сказала- мало.
говорит- придете в месяц ее и посомтрим может докармливать. а мне кажется нормально она растет. после кормления не беспокоится, спит хорошо. какает- писает тоже. чего еще надо?
от минимального веса после потери прибавка 600 грамм и еще 10 дней у нас до мсяца есть. вроде ж нормально....
Тоже сказали про электрофарез - но я не пойду пока! Мне кажется еще рано судить об этом!
а это наш папаня Сеньке к выписке квартирку украсил, мило так
не такой уж он у нас и плохой:))
Красота неземная :flower:
Ну и я своего покажу:))
здесь нам три дня
Вот мой цветочек
Красотульки :flower::flower:
Не могу больше. Дома нет все время (это притом, что он сейчас в отпуске). Говорит, что раз я справляюсь сама, то мне и помощи не надо. И не понимает моего недовольства по этому поводу. Убираю - я, готовлю - я, с детьми - я. А он приходит домой поесть и переночевать. Тут не гостиница.
А сейчас приехал. Я его попросила Ваню немного покачать, пока я пирог засовывала в духовку. Ваня плакал. Так он ему так грубо сказал, типа, че орешь? Я не выдержала.
И я бы выгнала нахрен!! И еще бы пирог в рожу сунула :))
Только я имею право говорить МОЕМУ ребенку "че орешь" !!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66991421&postcount=1
девчонки, а ведь это нам можно?
я сейчас наелась этих чипсов :))
реально иногда кажется, что это я им куклу купила, а играть почему-то не даю: и настроение у меня плохое и вообще
ну и, конечно, когда есть кто-то в доме кроме меня, то заниматься куклой должен именно он - я-то по жизни безрукая и безмозглая
я недавно где-то читала интервью с Ларисой Долиной. Ее дочка сейчас ждет ребенка. Долина в интервью говорит - это будет МОЙ ребенок :005:
интересно, у дочки она спросила, чей это ребенок?
Да,реагирует, уже недели 2 как мы его повесили. Следит глазюками за звериками :) залезь сейчас вконтакт, я фотку с мобилем выложу :)
А аудиоскрининг мы тоже делали в поликлинике - врачиха взяла пищащую игрушку и как пискнула ей у Вовеного уха - он ошарашено моргнул - а она сказала что всё хорошо и что это и есть аудиоскрининг!!!
Тоже сказали про электрофарез - но я не пойду пока! Мне кажется еще рано судить об этом!
Хороший такой аудиоскрининг :))
мне же тоже ортопед сказал идти на электрофорез с эуфиллином из-за проблем шейного отдела. А невролог сегодня сказал не торопиться. Если после 3 месяцев проблемы не уйдут, то тогда думать, что делать.
Ромка у ортопеда тоже вялый был, сонный. она и наговорила - захват слабый, гипотонус :(
new november
18.09.2011, 03:09
я недавно где-то читала интервью с Ларисой Долиной. Ее дочка сейчас ждет ребенка. Долина в интервью говорит - это будет МОЙ ребенок :005:
интересно, у дочки она спросила, чей это ребенок?
Да,реагирует, уже недели 2 как мы его повесили. Следит глазюками за звериками :) залезь сейчас вконтакт, я фотку с мобилем выложу :)
(
хорошо, что мои живут не рядом!:001:
значит надо брать! а то я смотрю, что мой от безысходности за подушкой в цветочек наблюдает)
new november
18.09.2011, 03:13
.
:(
в группе выложила?
значит надо брать! а то я смотрю, что мой от безысходности за подушкой в цветочек наблюдает)
:)):)):))
мне же тоже ортопед сказал идти на электрофорез с эуфиллином из-за проблем шейного отдела. А невролог сегодня сказал не торопиться. Если после 3 месяцев проблемы не уйдут, то тогда думать, что делать.
Ромка у ортопеда тоже вялый был, сонный. она и наговорила - захват слабый, гипотонус :(
Во-во, лишь бы ребенка лекарствами попичкать! Я понимаю конечно что после родов и нахождения 9 месяцев в животе все дети с проблемами, но зачем торопиться с выводами! Сколько врачей - столько мнений!
Мы сегодня ездили по городу на машине с ребенком и он то спал, то не спал, в машине было жарко - кондей я боялась включать, и плюс ко всему 2 раза чуть не попали в аварию! Один раз на набережной какой то джип на большой скорости начал входить в поворот и после поворота естественно его бросило в другую полосу в которой были мы, не удержал машину, муж мой ели успел вывернуть и уйти от столкновения!!! У сеня чуть сердце в пятки не ушло!! Джип как раз летел в дверь где был ребенок! Придурок какой то, еще и помигал нам потом аварийками :wife::wife::wife: А второй раз - мы ехали по Московскому и впереди нас резко затормозили машины, ну и мы тоже по тормозам, а взади нас ехала девушка на ауди - она тоже по тормозам аж визг - я думала что все сейчас нас догонит, но она успела затормозить, но тут в неё въехала другая машина с права которая хотела перестроиться в наш ряд и чудом Ауди в нас не полетела от толчка!!! Вообщем капец! А мне до этого муж говорит "возьми Вову на руки чтобы он не плакал!!" Хорошо Вова был в кресле а то улетел бы он на торпеду! Вообщем приехали мы домой - пацан наш измотан - поел, уснул в 19.00 и до сих пор спит!!! Правда уже кряхтит - наверное сейчас проснется :))
в группе выложила?
нет, у себя в альбоме Ромка
Мы сегодня ездили по городу на машине с ребенком и он то спал, то не спал, в машине было жарко - кондей я боялась включать, и плюс ко всему 2 раза чуть не попали в аварию!
Я тоже сегодня много ездила, но вроде все ттт
единственное - еду по КАДу, скорость 120, звонит мама - говорю, что не могу с ней разговаривать, т.к. за рулем... мама спрашивает - а почему не можешь разговаривать??? :))
new november
18.09.2011, 03:22
нет, у себя в альбоме Ромка
ага, посмотрела, сенкс!
Какой комбез брать Кэрри или Лэсси. или как их там? и размер 68 или 74? вы обсуждали, наверное... полистала, но не нашла. хочу уже купить))
Кэрри мне нра фиолетовый какой-то...а лэсси нра тем что и комбез и мешок) но не такие красивые.
муж сказал брать то что дороже и красивее)))) и 68 размера. а я чета не знаааааю
и где заказать в инете трусы бандажные?!! очень надо..
Какой комбез брать Кэрри или Лэсси. или как их там? и размер 68 или 74? вы обсуждали, наверное... полистала, но не нашла. хочу уже купить))
Кэрри мне нра фиолетовый какой-то...а лэсси нра тем что и комбез и мешок) но не такие красивые.
муж сказал брать то что дороже и красивее)))) и 68 размера. а я чета не знаааааю
Я пока ничего не буду покупать чего торопиться то?! Вдруг размер не тот будет!
74 - это уже очень большой. Надо 64 или 68 (вроде мы до этого договорились)
74 - это уже очень большой. Надо 64 или 68 (вроде мы до этого договорились)
Эх. . . Как меня печалит это. Нам подруга 74 размер комбез эстонский вроде Ленни подарила. Красивенный, теплый и вот не знаю чего делать, успеет ли поносить. Малыш то не крупный. Вобщем смотрю и плачу. . .
Kamillablue
18.09.2011, 08:47
раннее ДУ всем! мои спят, кряхтелка так с утра кряхтела, что у МЕНЯ заболело горло, пошла на кухню чай пить с марией и сыром))
ходили на узи ТБС и головы, голова ок, а ТБС - легкая дисплазия, нужны массажи. вот пойдем к ортопеду, надеюсь, на след неделе получать назначения...
были вчера в Галерее, купили мне наконец-то джинсы, а то старые висели мешком))))
мелочи купили флисовый комбез в Линдексе, и там же на синтепоне конвертик - все 68 размера. Щас там акция - покупаешь на 2 тыс, 500 руб скидка!
еще хочу NEXT похвалить - очень одежка красивая и каественная. правда нам почему-то комбезы 3-6 уже нормальны по размеру))))))))
вас не достают в магазинах люди со своими советиками - что ж вы такую малышку притащили в рассадних инфекций, а вы еще не маленькие по магазинам ходить? - ААААААААААаа бесит!!!!:wife:
Soloduha
18.09.2011, 08:51
Доброе утро!
Ир, не знаю как у вас, но меня не задвинешь. :004:У нас и у папы сидит на руках, если я дома, только в благодушии. Свекровь на мое др приезжала, только зашла, я ей руки мойте и Сонькуотдала. Свободна была минут 10-15, потом все равно Софик на мне ездила :)) я вот в такие моменты отдыхаю. И, кстати, папе каждый вечер ее подсовываю. Отдала и пошла делами заниматься.
А еще я чб картинки распечатала. Повесила парочку в колыбели на бортики. Моя девица во всю общается с чб рожицей, да еще и улыбается ей. :065:
Soloduha
18.09.2011, 08:54
Мы в прошлые выхрдные в мегу ездили. Никто ничего не сказал. Правда, на покупку маме джинсов Софика уже не хватило. :(
раннее ДУ всем! мои спят, кряхтелка так с утра кряхтела, что у МЕНЯ заболело горло, пошла на кухню чай пить с марией и сыром))
ходили на узи ТБС и головы, голова ок, а ТБС - легкая дисплазия, нужны массажи. вот пойдем к ортопеду, надеюсь, на след неделе получать назначения...
были вчера в Галерее, купили мне наконец-то джинсы, а то старые висели мешком))))
мелочи купили флисовый комбез в Линдексе, и там же на синтепоне конвертик - все 68 размера. Щас там акция - покупаешь на 2 тыс, 500 руб скидка!
еще хочу NEXT похвалить - очень одежка красивая и каественная. правда нам почему-то комбезы 3-6 уже нормальны по размеру))))))))
вас не достают в магазинах люди со своими советиками - что ж вы такую малышку притащили в рассадних инфекций, а вы еще не маленькие по магазинам ходить? - ААААААААААаа бесит!!!!:wife:
Мы тоже по магазинам ходим, но все только умиляются и ничего не советуют. Вы им в ответ рассадник инфекции, а что же вы тут стоите и дышите микробами на дите!?!?
А распродаж нет сейчас нигде?
Девочки, я уже в полной панике, мы срыгиваем и много. Взвешивала в четверг утром и сегодня утром итого мрибавка порядка 130 грам. Ничего не понимаю, от чего срыгивания? И фонтаном бвапет и просто много.
Lenuse4ka
18.09.2011, 11:07
Ой, девули! Всем Д В!
Та же фигня, Свет, утешаюсь тем, что скоро по-любому пройдет. Вчера съела дыни, разницы нет, газики и газики, так что не переживай по поводу ба пива
Мы решили 68 брать.
Эх. . . Как меня печалит это. Нам подруга 74 размер комбез эстонский вроде Ленни подарила. Красивенный, теплый и вот не знаю чего делать, успеет ли поносить. Малыш то не крупный. Вобщем смотрю и плачу. . .
А может выставить на лв на обмен?
Та же фигня, Свет, утешаюсь тем, что скоро по-любому пройдет. Вчера съела дыни, разницы нет, газики и газики, так что не переживай по поводу ба пива
Мы решили 68 брать.
А может выставить на лв на обмен?
Спасибо
да вроде неудобно перед подиругой. Может он на след год сгодится нам.
Lenuse4ka
18.09.2011, 11:36
Да сгодится, март тоже бывает холодным, а в марте Стёпе уже впору будет! Уже взрослый мальчик будет.
А нам седня месяц!)
Девочки, хелп, что можно нам пить откашля? У меня кашель усилился.
Да сгодится, март тоже бывает холодным, а в марте Стёпе уже впору будет! Уже взрослый мальчик будет.
А нам седня месяц!)
Поздравляю!:020::support::flower:
Тогда с комбезом не буду мозг выносить себе и оставлю кск есть. Не сносим,то значит продам на след год. Он с ярлыками новый
В беременность пила сироп Гербион, сосала пектусин и пила копеешные таблетки от кашля. Прочитай можно ли их при кормлении.
ДоМиСолька
18.09.2011, 11:50
А нам седня месяц!)
С месяцем!:flower:
ДоМиСолька
18.09.2011, 11:53
Дублирую вопрос!:)) Девочки,к невропатологу все сходили в месяц? И еще, вы на узи тб и гол.мозга по направлению врачей ходите или сами без всяких направлений?:020:
Спасибо
Нам секстафаг назначили по 5 мл*3 р - 10 дн, он слегка солененький, мой вроде пьет, я из шприца даю. А ты лек-во подогреваешь или с водой разбавляешь?
я эти флакончики в гор. воде грею
http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0% BB%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B A%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B 8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E&clid=40795&lr=2
гомеопатия,кажется можно
Дублирую вопрос!:)) Девочки,к невропатологу все сходили в месяц? И еще, вы на узи тб и гол.мозга по направлению врачей ходите или сами без всяких направлений?:020:
узи т/б нам врач назначил,гол. мозга не делали,не назначали
http://roditelstvo.com*******/forum/122-717-1
ХОЧУ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО СТАТЬЕ!!!!!
Сходили, все сделали
Девочки, спасибо всем за ответы! :flower::flower::flower:
Еще по Невскому р-ну вопрос :))
Где страховой полис делать и снилс?
ma-rusya
18.09.2011, 12:38
Всем ДД!
Вот все таки активный у нас топик. Даже маленькие детки не помеха настрочит много страниц:004:
чего-то цетировала, и осталось только две цитаты, а теперь и не помню чего цитировала:(
хочу работать. с каждым днем сидения дома понимаю, что скоре всего со след.сентября выйду))) если будут бабушки с ре сидеть) дома скуууучна.
а я выйду с ноября этого :(
у меня реагирует, может полежать послушать, ну и на игрухи поглядеть, тока не долго пока:008:
ma-rusya
18.09.2011, 12:50
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66991421&postcount=1
девчонки, а ведь это нам можно?
я сейчас наелась этих чипсов :))
ну они вроде не жареные, наверное можно:)
Во-во, лишь бы ребенка лекарствами попичкать! Я понимаю конечно что после родов и нахождения 9 месяцев в животе все дети с проблемами, но зачем торопиться с выводами! Сколько врачей - столько мнений!
Мы сегодня ездили по городу на машине с ребенком и он то спал, то не спал, в машине было жарко - кондей я боялась включать, и плюс ко всему 2 раза чуть не попали в аварию! Один раз на набережной какой то джип на большой скорости начал входить в поворот и после поворота естественно его бросило в другую полосу в которой были мы, не удержал машину, муж мой ели успел вывернуть и уйти от столкновения!!! У сеня чуть сердце в пятки не ушло!! Джип как раз летел в дверь где был ребенок! Придурок какой то, еще и помигал нам потом аварийками :wife::wife::wife: А второй раз - мы ехали по Московскому и впереди нас резко затормозили машины, ну и мы тоже по тормозам, а взади нас ехала девушка на ауди - она тоже по тормозам аж визг - я думала что все сейчас нас догонит, но она успела затормозить, но тут в неё въехала другая машина с права которая хотела перестроиться в наш ряд и чудом Ауди в нас не полетела от толчка!!! Вообщем капец! А мне до этого муж говорит "возьми Вову на руки чтобы он не плакал!!" Хорошо Вова был в кресле а то улетел бы он на торпеду! Вообщем приехали мы домой - пацан наш измотан - поел, уснул в 19.00 и до сих пор спит!!! Правда уже кряхтит - наверное сейчас проснется :))
та это он извинился, так принято благодарить и извиняться аварийками:004:
бери который нравится, главное чтобы тепленько:))
чего ты плачешь? Мы со старшим сыном носили 80 в три месяца, подвернула ножки, ручки и нормально. В этот раз его-же носить будем:fifa:
мы ходили, к нам никто не лез с советами...;)
nordstar
18.09.2011, 12:56
Всем ДД
Мы всех прошли. Есть замечания. Поэтому лучше, всех посетить и оба узи сделать, чтоб если что откорректировать можно было. ИМХО
у меня реагирует, может полежать послушать, ну и на игрухи поглядеть, тока не долго пока:008:
Маша, а как Макар реагирует на звук погремушки, голову поварачивает в сторону звука? С какого момента?
Девочки спасибо всем за отклики вчера прочитав все немного справились с запором. Здорово что есть вы
Lenuse4ka
18.09.2011, 12:58
Поздравляю!:020::support::flower:
Тогда с комбезом не буду мозг выносить себе и оставлю кск есть. Не сносим,то значит продам на след год. Он с ярлыками новый
С месяцем!:flower:
Спасибо за поздравления!
я сироп алтея пила. очень помог. и быстро!!! и ромашкой запивала. кашель был ужасный!:010::010::010:
В беременность пила сироп Гербион, сосала пектусин и пила копеешные таблетки от кашля. Прочитай можно ли их при кормлении.
http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0% BB%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B A%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B 8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E&clid=40795&lr=2
гомеопатия,кажется можно
я сироп алтея пила. очень помог. и быстро!!! и ромашкой запивала. кашель был ужасный!:010::010::010:
Спасибо за советы!:flower: Отправлю сейчас мужа в аптеку.
Всем доброе утро!
Lenuse4ka с месяцем вас!!!:support:
врач написала пройти невропатолога, ортопеда и хирурга. сделать узи тазобедренных и брюшной полости.нейросонографию если только невролог посчитает нужным. у нас в поликлинике запись только на октябрь, нам уже 2 месяца будет. записалась платно ко всем на олеко дундича в кдц. сделали узи тазобедр (надо будет повторить в 3 месяца), брюшной полости(все хорошо) и прошли ортопеда. к неврологу только на 27 запись была, к хирургу на 29 - вот пойдем. мне кажется лучше вовремя всех пройти, ну и дисплазию если что по узи увидят и лечение назначат:)
Девочки, я создала тему в нашей группе в контакте про прогулку в Парке Победы, кто готов присоединится:flower: пишите туда :)
А ты случайно не 26 августа регистрировала ее в Красносельском загсе?
26-го :))
и у меня изжога была, а ребенок не особо длинноволосый :)
у меня не было... волосы по всему телу
девочки, скажите, пож-ста...
наверняка про это говорили, но найти мне будет просто нереально.
у кого геморрой во время беременности/родов вылез. он у вас прошёл? и если да - то через какое время? мазь флемминга - моё всё, но что-то изменений вообще не наблюдаю.
у меня с 1 Б, не беспокоит особо, инчего не делаю...
Приехали мои грибники.
Девочки, ведь нельзя грибочки нам? так хочется с картошечкой...ммм...
нельзя
только ночью про тебя мужу рассказывала... и про пироги. Но я надеялась конечно что муж помогает, полы моет после работы (я с одной то не успеваю, а с тремя:001:) Может у тебя все такие зайки и спят хорошо? Не понимаю... Вместо пирога его надо было в духовку, а потом уже к маме.:wife:
А кто-нибудь знает где купить аккумуляторное зарядное устройство и батарейки толстые для мобиля, а то что-т нигде не могу найти
может на Юноне? Там все есть...
Мамы девочек подскажите, пожалуйста, чем вы моете письку, обрабатываете ли ее отдельно чем-то внутри?
я каждое утро ватным диском, смоченным в ромашке протираю осторожно, немного приоткрыв наружные губки.
чтобы остатки крема вычистить, ну и какашки иногда :)
еще мне наш педиатр сказала, что можно оливковым маслом обрабатывать.
Ленчик 0109
18.09.2011, 13:55
а у тебя сколько уже дочке?
1 месяц и 14 дней.
тоже вчера померила некст 3-6 - можно носить уже
сироп проспан
а я выйду с ноября этого :(
а ребенка с кем оставишь?
Памперсы используем разные - то что есть в наличии то и берем. Реакции пока не было - брали и Хаггисы, Памперсы (зеленые и белые), либеро...
УЗИ ГМ делали в РД, ТБС будем делатьв 3 мес.
всем привет
девочки, подскажите, кто оформлял СНИЛС на деток и мат.капитал в ПФ - оригиналы документов не забирают???
Волосы покрашены, брови выщипаны, лицо намазано кремом:fifa: лифчик в какашках
всем привет
девочки, подскажите, кто оформлял СНИЛС на деток и мат.капитал в ПФ - оригиналы документов не забирают???
Муж подавал документы на СНИЛС - только показал
Murzik140
18.09.2011, 14:10
:046::046::046:
Murzik140
18.09.2011, 14:11
Девочки, всем привет!
если у кого заболит горло полощите водой с морской солью - помогает реально! только той что для готовки а не для ванны. 1чайная ложка на стакан
Kisssundrrra
18.09.2011, 14:15
всем привет
Нет, ничего не забирают. Берут все в окошко, выписывают оттуа данные, всё отдают тутже и еще расписку, говорят когда прийти получить. Делала в ПФ.
new november
18.09.2011, 14:25
Девы, временный полис ребенку вроде можно без справки о прописке сделать слышала? Кто что знает?
(хочу к спецам записаться, а муж никак до паспортного стола не доедет)
Муж подавал документы на СНИЛС - только показал
Нет, ничего не забирают. Берут все в окошко, выписывают оттуа данные, всё отдают тутже и еще расписку, говорят когда прийти получить. Делала в ПФ.
спасибо большое!!!
хочу завтра заняться
Девы, временный полис ребенку вроде можно без справки о прописке сделать слышала? Кто что знает?
нам дали временный только после прописки, на постоянный поменяют 21 октября
Lenuse4ka
18.09.2011, 14:58
Девочки, я создала тему в нашей группе в контакте про прогулку в Парке Победы, кто готов присоединится:flower: пишите туда :)
А пришлите мне ссылку на группу вк?
Седня празлник, а я расклеилась( насморк и слёзы из глаз( чо делать? Как быстро избавиться?
Памперсы используем разные - то что есть в наличии то и берем. Реакции пока не было - брали и Хаггисы, Памперсы (зеленые и белые), либеро...
УЗИ ГМ делали в РД, ТБС будем делатьв 3 мес.
Саша,почему так поздно????? уточни
как нам вчера сказала ортопед,если есть какие то проблемы то их надо устранять до 3-х месяцев
Кому нужен будет ортопед,могу дать тел.Очень грамотная врач:ded:
Кстати нам сказала,подушку не носить,а обойтись широким пеленанием
да,можно. Я когда приходила интересовалась этим вопросом,мне ответили,что ,если нет прописки еще,то оформят все равно
Аксиньюшка
18.09.2011, 15:55
Привет всем!Нет, ничего не забирают. Берут все в окошко, выписывают оттуа данные, всё отдают тутже и еще расписку, говорят когда прийти получить. Делала в ПФ.
а что такое ПФ?:008::016:
Привет всем!
а что такое ПФ?:008::016:
пенсионный фонд
Всем ДД!!!
один врач сказала,что себорейный дерматит,др. сказала,что на фоне нашей клебсиеллы:073: нас осыпало.
Сейчас лечим эту.. клебсиеллу,вроде получше ттт,но курс большой лечения,много всего нам дерматолог прописал как наружного так и внутреннего:(
А мы стафилококк лечим... там тоже столько лекарств...:(
:))
А у меня муж, в пол года пошел, и не когда не чем не болел. А мы уже насморком переболели. Вот такие мы непутевые.
У невропатологу сходили. Узи тб и гм, делали сами, без направления.
:)) красота страшная сила!!
ma-rusya
18.09.2011, 16:03
Маша, а как Макар реагирует на звук погремушки, голову поварачивает в сторону звука? С какого момента?
когда как. Вот сейчас специально погремела... Глаза побольше сделал, а голову поворачивать...не царское это дело:004:
а ребенка с кем оставишь?
с моей мамой. Да я и сейчас считай на работу хожу, у сына каждый день тренировки - я его вожу, бабушка не может - баул тяжелый, тут машина нужна, а дедушка форму ему одеть не сможет:009: но на работу я не на целый день, мне надо 2-3 раза в неделю часа на 3-4. но все вместе -работа, забирать из школы, тренировки - получится видеться набегами ...:(
:046::046::046:
Саша,почему так поздно????? уточни
как нам вчера сказала ортопед,если есть какие то проблемы то их надо устранять до 3-х месяцев
нам тоже узи тзс в 3 мес. велели сделать, сейчас претензий нет:091:
Девочки, натушила индейки с брокколи, теперь сижу и думаю, а брокколи можно?
И еще, у меня доча стала голову в одну сторону больше поворачивать:(, кривошее вроде нет, как исправлять? причем кладу всегда в разные стороны. может подушку ортопедическую прикупить?
Девочки,сколько раз в сутки вы малявок кормите?
Всем привет!!!
наконец-то я познла прелести ,когда можно все есть!!!
ГВ все... ЗАКОНЧИЛА!!!!! как я рада:080::080: может мозг включится и сиськи огромные сдуются...
Всем привет!!!
ГВ все... ЗАКОНЧИЛА!!!!! как я рада:080::080: может мозг включится и сиськи огромные сдуются...
:)) а что ,тебя так они не устраивают??? кто то деньги тратит на увеличение....:004:
Katty_87
18.09.2011, 17:02
Всем привет!!!
:080::080: понимаю;)
это счастье ЕСТЬ,что ХОЧЕШЬ!:065:
Katty_87
18.09.2011, 17:03
7-9 раз
:)) а что ,тебя так они не устраивают??? кто то деньги тратит на увеличение....:004:
мне не нра!!! :))
:080::080: понимаю;)
это счастье ЕСТЬ,что ХОЧЕШЬ!:065:
:028:
7-9 раз
сколько:010::010: у меня голодает значит 5-6 раз ест
Kisssundrrra
18.09.2011, 17:13
ИДУ ГУЛЯТЬ в 17.00!!! Кто со мной - звоните, скажу точные координаты!!! Тел в профиле.
Murzik140
18.09.2011, 17:15
У меня тоже 5-6 раз. сегодня врач приходила сказала что мы худые ....А моя когда поест еле дышит, куда ей больше?
Katty_87
18.09.2011, 17:15
Это мой обжора =))
если днем выдеривает по 3-4 часа интервал,то ночью...:))
весь в мамочку :073::))
Вот и мне кажется что мой голодает :) я его и грудью кормлю и смесью
Я не Маша, но тоже отпишусь. Почитала вас и пошла за погремушкой-погремела-смотрит с сторону звука-находит и следит взглядом и поворачивает голову за гремящей игрушкой. Нам 1 мес и 13 дней.
мы 6-7 раз грудью.
А почему у вас смешанное? Может лучще прикладывать постоянно и расцедить грудь таким образом. Молоко само придет столько сколько надо, а если на смеси, то молока больше не будет прибавляться, а скорее уменьшаться
да нее про голод я шучу.. прибавка у нас нормальная, он спит хорошо..
ночью выдерживает большие интервалы.сегодня в 23 поела в след. раз тока в 6 утра!!!
Aurika_m
18.09.2011, 18:03
Девочки, всем привет!
Были с семьей в Окейе, там продаются номерки на коляску с детскими именами, просто море всяких:support::support::support: стоит 350ре и заказать и ждать не надо:))
http://roditelstvo.com*******/forum/122-717-1
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО СТАТЬЕ!!!!!
А чувствую себя не Ехидной даже, а хуже....
Всадница
18.09.2011, 18:07
Девочки, всем привет!
Были с семьей в Окейе, там продаются номерки на коляску с детскими именами, просто море всяких:support::support::support: стоит 350ре и заказать и ждать не надо:))
нашего имени там нет, поэтому пришлось заказать.
Всадница
18.09.2011, 18:12
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО СТАТЬЕ!!!!!
А чувствую себя не Ехидной даже, а хуже....
О! Я не ехидна:support: у нас примерно так и происходит:))
И с сыном так было.
JenechkaInLove
18.09.2011, 18:15
Привет!
Девочки, что вы добавляете в воду при купании малыша?
я каждое утро ватным диском, смоченным в ромашке протираю осторожно, немного приоткрыв наружные губки.
чтобы остатки крема вычистить, ну и какашки иногда :)
еще мне наш педиатр сказала, что можно оливковым маслом обрабатывать.
а нам сказали персиковым маслом. После купания протираю ватной палочкой
каждые 2,5-4 часа получается порядка 7 раз.
Девочки, всем привет!
что за номерки такие? где взять?
Aurika_m
18.09.2011, 18:16
ВОт такие
http://images11111111111111103.olx.ru/ui/8/52/35/1279440095_105814735_5-----1279440095.jpg
что за номерки такие? где взять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.