Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
почем там пеленки?(и какого размера?)
см. выше:))
чего делала?
что-то типа плова и рисовую кашу молочную... утром раз, она готова.. сегодня попробую овсяную сделать.
еще надо с супами разобраццо... на каком их режиме варить! а ее можно открывать во время готовки??
привет девочки..
врач позвонил, моча плохая...чета рсстроилась так:(
Оля,я что то пропустила? что случилось???
Ты кстати днем гуляешь во сколько? Я обычно в 11,30-12 выхожу,если никуда не надо ,то иду по берегу за церковь. Звони,тел. в профиле
а ребенку гражданство не нужно! желательно регистрацию иметь, а то будут долго делать паспорт. и можно сделать срочный паспорт за 7 дней:))) ну это так для инфы
Маша,а если гражданство у родителей разное???
Старшему в свое время оформляла,но после его отменили
NatalieDmi
19.09.2011, 23:36
Девы, объясните что за пособие 11 тыс с коп. И 19 тыс. с коп. их оба получают при рождении первого ребенка?
Маша,а если гражданство у родителей разное???
Старшему в свое время оформляла,но после его отменили
тогда нужно!! но лучше уточнить!
Девы, объясните что за пособие 11 тыс с коп. И 19 тыс. с коп. их оба получают при рождении первого ребенка?
о пособиях
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
тогда нужно!! но лучше уточнить!
в милиции??ой,:001: в полиции:))?
да, получишь оба - одно на работе другое на карту Детская
СимулянтКа
19.09.2011, 23:51
что-то типа плова и рисовую кашу молочную... утром раз, она готова.. сегодня попробую овсяную сделать.
еще надо с супами разобраццо... на каком их режиме варить! а ее можно открывать во время готовки??
можно- на том что справа- выпечка, тушение, пар.
а слева нежелательно собьется там программа- она как-то давление нагнетает и от этого время расчитывается.
в милиции??ой,:001: в полиции:))?
в овире теперь это уфмс называеццо.. там спрашивай!!!
девочки, кто знает где можно купить иск. цветок на голову.. как используют на дет.шапки и повязки???
СимулянтКа
20.09.2011, 00:04
в галантерее наверное (ну типа ткани или для рукаделия все.
Kisssundrrra
20.09.2011, 00:12
Девочки, кто ест арбузы... у меня к вам вопрос практически интимного характера.
Ваш кишечник, спустя несколько часов после арбуза как себя ведет?
Вот, мочевой пузырь у меня себя никак не проявляет, а кишечник... полощет дня три-четыре в любое время и в любом месте.
Странно, на самом деле, я родилась и выросла в Крыму, всегда ела арбузы и НИКОГДА такого не было... Дело у меня уже дошло до левомецитина, представьте себе!
Как у вас?
Вот, мочевой пузырь у меня себя никак не проявляет, а кишечник... полощет дня три-четыре в любое время и в любом месте.
Странно, на самом деле, я родилась и выросла в Крыму, всегда ела арбузы и НИКОГДА такого не было... Дело у меня уже дошло до левомецитина, представьте себе!
Как у вас?
меня не плохо бы пополоскать - наоборот мучаюсь со стулом. После арбуза ничего такого нет...
Как у вас?
Ем арбуз,все ок. С кишечником все хорошо. У детки тоже все ок :))
Всем привет!
я не то что писать я читать вас не успеваю...
малышка то нормально спит,то периодически засыпает-просыпается..и так полдня..ни дел никаких ни поспать толком...думаю слинг купить и начать его осваивать..
я прикладываю 10-12 раз в сутки....
но у меня Машута почему то часто не засыпает о 4-х утра...с 22х примерно такой режим-пососет-заснет на 15-30 минут и просыпается и по новой...а с 4-х уже может отрубиться на 4-4,5 часа подряд...я каждый раз встаю если спала больше 1,5 часов -переодеваю,кормлю...
тк в роддоме наложили швы, то кормила лежа все время и только недавно начала сидя..
ну упал с дивана ничего страшного.. ща вспомнила у меня Саша маленький упал и укатился под диван.. ну за выстующую его часть и спал там..:) утром обнаружила.. вот .. мать ехидна
а я подушку подкладываю со стороны края если кормлю на этом боку, а вообще стараюсь перекладывать её в кроватку, но иногда так вымотаешься что просто вырубишься-не заметишь...поэтому кладу подушку,очень боюсь за нее,что упадет ..
Девчонки , может уже обсуждали этот вопрос, дайте плиз ссылку на страничку тогда..
У моей королевны прыщики на лице, шее и ушках..такие маленькие и красненькие. некоторые как будто сухие такие.
Врач сказал что мол мама что то съела, а я уже дня 4 наверное никаких аллергенов не ем и веду дневник пищевой...
самая большая сладость-печенье мария.
протираю ромашкой доче прыщички...в инете читала что может быть гормональное...а я в грусти вся..на ушках сегодня заметила даже будто шелушится...переживаю...
МаМа Софийки
20.09.2011, 00:54
Спасибо всем за поздравления:flower:
Мы сегодня наконец-таки сдали доки на прописку ))))))
ma-rusya
20.09.2011, 01:00
Всем ДД! А это мы в эти выходные!э
http://i019.radikal.ru/1109/92/33844e637cde.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1109/f1/89d63f185d87.jpg
красота:flower:
прикольно кошка и Сенька.
а унас так спали:
http://www.mashick2005.narod.ru/maks/6month/6month13.htm
прикольно:flower:
меня не плохо бы пополоскать - наоборот мучаюсь со стулом. После арбуза ничего такого нет...
вот такая-же фигня. Мне вот диету послабляющую прописали, сейчас расскажу, я первый раз такое слышала: 1.простокваша - молоко скоропортящееся+кефир на 12 часов.пить с утра(не пробовала, скоропортящегося не нашла, а обычное недельного хранения не сквашивается); 2.овсянку залить кефиром на 12 часов. Есть на завтрак. Пробовала. На вкус как тесто для на простокваше:065: оливковое масло 2 столовые ложки 3 раза в день (пила над раковиной, чтобы тошнило не на пол:0099:), пол кило фруктов и овощей в день :073:. вот такая диета, только как-то не послабила меня она особо :065:
Всем привет!
а я подушку подкладываю со стороны края если кормлю на этом боку, а вообще стараюсь перекладывать её в кроватку, но иногда так вымотаешься что просто вырубишься-не заметишь...поэтому кладу подушку,очень боюсь за нее,что упадет ..
я тоже подушку подкладывала, очень удобно для этого беременную подушку, она не широкая и длиная:004:
вот твкой у меня домик
Хорошенький какой!
Пришли от дохтора, который нам "официально" объявила об окончании периода каликов-газиков! Ура!!! По-моему они кончились дней 10 назад. Просто стала замечать, что ночами просыпаюсь только покормить да памперс сменить.
Ура!!!
Теперь ждем зубики )))))
Поздравляем с окончанием первого сложного периода :)
и у нас,ортопед показала со спины,что даже ушки по разному прижаты. На правую больше сторону смотрит и ушко больше прижато нежели левое:005:.
Подушку не рекомендовала,но сказала гимнастику делать( игрушкой из одной стороны в другую водить и вверх). Игрушки повесить в ту сторону,в которую меньше поворот
Да, нам тоже так сказала
Девчонки , может уже обсуждали этот вопрос, дайте плиз ссылку на страничку тогда..
У моей королевны прыщики на лице, шее и ушках..такие маленькие и красненькие. некоторые как будто сухие такие.
Врач сказал что мол мама что то съела, а я уже дня 4 наверное никаких аллергенов не ем и веду дневник пищевой...
самая большая сладость-печенье мария.
протираю ромашкой доче прыщички...в инете читала что может быть гормональное...а я в грусти вся..на ушках сегодня заметила даже будто шелушится...переживаю...
У меня тоже самое.
Сначала говорили, что гормональные прыщики, а за последние 2 дня щеки совсем стали красные, пдиатр сказал, что теперь - это уже аллергия. Велел исключить все продукты с коровьим молоком (сегодня перешла на козий сыр). И сказал давать ребенку по 5 капель фенестила.
Давайте заведем в нашей группе к контакте тему про диеты? и что можно есть, когда хочешь полностьб исключить все аллергены.
Таня, боюсь без прописки карту вм не оформят т.к ре должен быть прописан..
я брала такую справку, потому что я прописана во Всеве и Саша там же, а живем в СПб, и у меня еще вр. регистрация, т. к у меня 3е детей, у мужа 2е, чтобы больше заплатили нужно мне было подавать!
я после Славы через 2 недели уже того, а сейчас не хочу ваше, но уже пришлось пару раз сдаццо:))
а у нас доступ к телу у меня закрыт:073:
Маш, да это я на будущее готовлюсь морально :) Конечно, сначала прописку надо делать. Просто живем мы в квартире, где никто не прописан, и в поликлинике мы не наблюдаемся... что они могут мне там написать вообще не ясно. Ладно, не буду раньше времени накручивать себя
Какая то я стала слезоточивая... Темик на меня сейчас посмотрел в первый раз абсолютно осмысленно и улыбнулся! Так сижу как дура, улыбаюсь ему и реву...
С первой улыбкой! :flower:
привет девочки..
А что именно плохо? И почему стали сдавать, что беспокоило?
мы с Васеной едем 7го октября в латвию... поедет в первое свое путешествие:)
Ох, здорово!!!!
Срыгивает больше, чем столовая ложка... и не только перед кормлением или после него, а и весь промежуток...
Похоже, только наши с тобой дети помногу срыгивают :(
завтра отпишусь тебе...
У меня тоже срыгивает, после каждого кормления, по нескольку раз, лежит примерно несколько раз по столовой ложке срыгивает (струйкой молоко течет вбок), хотя я пробовала и держать столбиком, и не держать....:005:
У меня тоже срыгивает, после каждого кормления, по нескольку раз, лежит примерно несколько раз по столовой ложке срыгивает (струйкой молоко течет вбок), хотя я пробовала и держать столбиком, и не держать....:005:
Сегодня говорила с педиатром с огромным стажем про наши срыгивания-говорит при наборе веса, нормальном стуле и адекватном поведении малыша-норма.
Тревогу бить только в случае комплекса симптомов.
Может...:016: Может окно? Я кроватку и пеленальник переставила на противоположенную сторону, посмотрю....
Девочки, не помню писал кто-то или нет, но если что повторюсь. Может кто даст тел хорошей массажистки, хочу начать делать.:flower:
У меня есть, скину в личку, довольна с первым
Девочки, а никому памперсы "Памперс" из финки единичка не нужна? отдам за так...;)
2-5 кг
Я бы не отказалась)))
А мы нагулялись:)) покушали , попукали ( конанаду наверное соседи слышали , Сенька жжет):)) дремлем в шезлонге, сиеста :065:
я сейчас перчиков нафарширую и тоже спать:))
а это так для позтива
называется "Сеня и Лиза--друганы форева!"
http://s41.radikal.ru/i091/1109/6d/9bea49c3994f.jpg
Супер!!!!
У меня дом ЖСК-прописали за 2 дня и вписали в паспорт и первого и второго
Тож хотела съездить в ЕЦ в суб сделать маленькому паспорт,но решила хоть месяца дождаться, чтоб на фотке на человека ))) был похож
Я очень хочу на Кипр в октябре, но муж ортачится...ну в смысле против...может,бабушка хоть со старшеньким полетит, а то осень не успела наступить, как сопли замучили всех...
Я хотела попробовать старшего в частный детсад определить,посмотреть что да как,так вот сопли накручиваем...
И еще: как я боялась ревности и сопутствующих проявлений, ну может пока не понимает, но очень маленького любит, гладит по головке, за ручку берет, а как заплачет-пытается дотянуться в колыбельку посмотреть, все ли в порядке)))
Сегодня по рекомендации невролога искупали Ромку в ванне с валидолом и на ночь дала ему глицин.
Что не давай и в чем не купай, но если перед этим деть спал с 15 до 17, а потом с 18.30 до 21 - теперь он долго не утихомирится :(
по статье, которую Света-Larelin приводила, я должна его утешить грудью... ага, он только что схомячил 150 мл в последнее кормление, боюсь - треснет детка моя...
причем пока кормился - засыпал, но стоит мне встать и отойти - тут же глаза делаются большие и круглые - куда пошла? а я пока спать не могу лечь, у меня еще дел куча, и Рому с рук не спустить - дочку разбудит ором, а ей в школу...
Сегодня по рекомендации невролога искупали Ромку в ванне с валидолом и на ночь дала ему глицин.
Что не давай и в чем не купай, но если перед этим деть спал с 15 до 17, а потом с 18.30 до 21 - теперь он долго не утихомирится :(
по статье, которую Света-Larelin приводила, я должна его утешить грудью... ага, он только что схомячил 150 мл в последнее кормление, боюсь - треснет детка моя...
причем пока кормился - засыпал, но стоит мне встать и отойти - тут же глаза делаются большие и круглые - куда пошла? а я пока спать не могу лечь, у меня еще дел куча, и Рому с рук не спустить - дочку разбудит ором, а ей в школу...
А мой плавал 30 минут-спеленали пока собиралась кормить вырубился-растолкала-поел чутка и дрыхнет. Интересно на долго ли. Пошла спать, а то все спят, а я сижу тут...
хаггисы единичка может нужна кому-нибудь? остались..куда девать не знаю))))
купила себе седня комплект белья красивый) счастлиииивая! и бандаж меньшего размера))))))
завтра иду в поликлинику к ортопеду. неохота так...
а мы так до сих пор и не спим :(
ел уже миллион раз, поспал полчасика на ручках, в кровать не уложить :(
у груди засыпает, стоит мне встать от него - сразу ор :(
а я в душ хочу :0072:
запеленала, пока молчит...
Как у вас?
у меня почти также
всем ДУ!!!
погода отвратная
Ну что? ДД!
Поспали?
А я даже говорить боюсь. Уложила в 1 и в 8,30 проснулись. В подгузе немного пописов и какашечки позеленели. Может переледали, а может все же что то не так у нас. Прибавки за сутки нет. За 2 дня потерял 30 грамм. Думаю пора паниковать или отставить?
Aurika_m
20.09.2011, 10:04
Стася, а ты к нам 68 ходишь в поликлинику?
завтра иду в поликлинику к ортопеду. неохота так...
Уля и Ко
20.09.2011, 10:06
Всем ДУ
мы всю ночь протусили...а теперь спать завалился:)) чувствую себя полудохлой кошкой, выгляжу соответственно:065: кружечку чая, банан, йогурт и я пошла спать тоже
на улице апокалипсис прям какой то
Уля и Ко
20.09.2011, 10:09
привет девочки..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
20.09.2011, 10:09
а с ребенками никуда не хочу..
:046::046::046::046::046: аналогично
Уля и Ко
20.09.2011, 10:10
прикольно кошка и Сенька.
а унас так спали:
http://www.mashick2005.narod.ru/maks/6month/6month13.htm
бедная кошатина и не спрятаться и не скрыться
ДУ!!!
погода беее...
кто без балкона, гулять с рэ пойдёте???
я вот думаю:(:(
Подскажите, девчонки, все ж уже детей прописали,
если КВАРТИРА НЕ ПРИВАТИЗИРОВАНА пункт№ 3 чем-нибудь заменяется???
Документы в паспортный стол:
1. Паспорта родителей + присутствие обоих
2.Свидетельство о рождении + копия
3.Оригинал документов на квартиру + присутствие собственника
4. Ф.9 из паспортного стола
5. Заявление от мужа
6. Заявление на регистрацию
девочки, кто знает где можно купить иск. цветок на голову.. как используют на дет.шапки и повязки???
в аксессорайзе продаются детские резинки с цветочками искуственными, ну летом были точно!!!
вот такая-же фигня. Мне вот диету послабляющую прописали, сейчас расскажу, я первый раз такое слышала: 1.простокваша - молоко скоропортящееся+кефир на 12 часов.пить с утра(не пробовала, скоропортящегося не нашла, а обычное недельного хранения не сквашивается); 2.овсянку залить кефиром на 12 часов. Есть на завтрак. Пробовала. На вкус как тесто для на простокваше:065: оливковое масло 2 столовые ложки 3 раза в день (пила над раковиной, чтобы тошнило не на пол:0099:), пол кило фруктов и овощей в день :073:. вот такая диета, только как-то не послабила меня она особо :065::
Пискарёвское молоко-скоропортящееся, в пакетах продаётся!
а соску не берет?
у меня сосун тот ещё, спасаюсь соской, иначе груди уже бы не было!!!
купила себе седня комплект белья красивый) счастлиииивая! и бандаж меньшего размера))))))
клёвая!!!
вот уберу живот, тоже пойду по магазам:051:
Kisssundrrra
20.09.2011, 11:05
5. Заявление от мужа
Договор соц найма.
Поскольку квартира не приватизирована, то как бы "разрешает" прописку государство, квартира-то государственная.
Стася, а ты к нам 68 ходишь в поликлинику?
ага! только специалисты в 69 сейчас((((
мне 68 нра тем, что только дорогу перейти!
Ты рядом где-то живешь ведь да? пойдем вместе погуляем как-нибудь?
Apollinarija
20.09.2011, 11:20
Доброе утро всем!!!
Ну что? ДД!
Поспали?
А я даже говорить боюсь. Уложила в 1 и в 8,30 проснулись. В подгузе немного пописов и какашечки позеленели. Может переледали, а может все же что то не так у нас. Прибавки за сутки нет. За 2 дня потерял 30 грамм. Думаю пора паниковать или отставить?
Как вы хорошо поспали!
у меня праздник, если я сплю 4часа подрят - такое бывает крайне редко - мы кушать просыпаемся каждые 2 часа.
если какашки чуть позеленели - могут быть 2 неочень серьезные причины - тогда паниковать не нужно:
1малыш давно покакал и не проснулся от этого - какашки от контакта с воздухом поменяли цвет, или долго не мог покакать и какашки какбы застоялись внутри
2ты за вчерашний день съела много углеводов
(у нас позеленели, когда я два дня ела макароны и за вечер умяла пакет сушек)
в остальных случаях наверно надо с врачом консультироваться...
Kisssundrrra
20.09.2011, 11:22
Всем ДУ! В такую говенную погоду подкину всем фото-позитивчика)))
Мы щас ходили с утреца гуляли и кровь из пальчика сдавали в Конс Дет центр.
Ходили в новом комбезе НМ, свежепривезенном из Фи. Равнодушных не было ни на улице ни в ДЦ.
Правда, комбез еще оооочень велик (62-68р) на наш 56.
Но очень тепленький и по погоде Вот:
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4440kopiya.jpg
Voronochka
20.09.2011, 11:33
Всем ДУ!!!
Девочки, спасибо большущее за поддержку!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
У нас все хорошо!!! :))
Вчера, в очередной раз, гуляли по Меге. Уже немного раздражает пристальное внимание к малышам. Не хочу больше никуда. :004:
ДУ!!!
погода беее...
Ни за что не пойду! :)) Я и так не могу из насморка с кашлем выбраться, а в такую погоду отсырею совсем :))
Аааа, какой лапа! :love:
Всем ДУ!!!
Вчера, в очередной раз, гуляли по Меге. Уже немного раздражает пристальное внимание к малышам. Не хочу больше никуда. :004:
Оля, держись! :) это только начало :)
Девочки, кто на строгой диете, у меня новый супер-продукт в рационе - зеленый салат! Смотрела-смотрела я на него в Окее и решила попробовать, все-таки он зеленый и вообще, трава :) Не думаю, что на него может быть аллергия. Но это так здорово положить его на кусочек говядины, хоть что-то свежее, а не варено-пареное. Ням-ням
Samoshka
20.09.2011, 11:43
Всем привет!!
Всем ДУ!!!
Хорошо, что все хорошо:support:
Мне даже представить страшно сколько внимания на вас обращают:010:. С одним то ходишь и то все спрашивают, а сколько ему, а вы не рано по магазинам или ути-пути:015:
Voronochka
20.09.2011, 11:49
Оля, держись! :) это только начало :)
:010::065:
Мне даже представить страшно сколько внимания на вас обращают:010:. С одним то ходишь и то все спрашивают, а сколько ему, а вы не рано по магазинам или ути-пути:015:
:065:Вчера женщина одна аж есть перестала, когда нас увидела. Думала, ей плохо станет. :))
ДоМиСолька
20.09.2011, 11:52
:love: такой хорошенький (т-т-т!)
У меня на автобусной остановке одна бабушка поинтересовалась грудью я кормлю или нет, причем проорав этот вопрос на всю остановку:065:
:065:Вчера женщина одна аж есть перестала, когда нас увидела. Думала, ей плохо станет. :))
:046:
:love: такой хорошенький (т-т-т!)
У меня на автобусной остановке одна бабушка поинтересовалась грудью я кормлю или нет, причем проорав этот вопрос на всю остановку:065:
:046:
клёвая!!!
вот уберу живот, тоже пойду по магазам:051:
у меня не убран))) я еще маечку купила...кружевную всю такую)))))))))
ждать пока живот уйдет.....ээээх!
Ходили в новом комбезе НМ, свежепривезенном из Фи. Равнодушных не было ни на улице ни в ДЦ.
Классный какой :love:
Доброе утро всем!!!
Как вы хорошо поспали!
у меня праздник, если я сплю 4часа подрят - такое бывает крайне редко - мы кушать просыпаемся каждые 2 часа.
если какашки чуть позеленели - могут быть 2 неочень серьезные причины - тогда паниковать не нужно:
1малыш давно покакал и не проснулся от этого - какашки от контакта с воздухом поменяли цвет, или долго не мог покакать и какашки какбы застоялись внутри
2ты за вчерашний день съела много углеводов
(у нас позеленели, когда я два дня ела макароны и за вечер умяла пакет сушек)
в остальных случаях наверно надо с врачом консультироваться...
Ой и не говори! Еще бы солнышко за окном!
Мы покакали скорее всего в районе 2 ночи, и кал был оч сухой, т.е. не свежий.
Позвонила медсестрре, она сказала не переживать пока ,2 дня понаблюдать, но направлние на карпограмму даст. Так что сдадим и посмотрим что и как у нас.
Алина, сынок очарователен!!!!:flower::flower::flower:
Здоровский! И Владька и комбез)))
Алин, а что у нас все-таки с табличкой на 1 стр???? Почему ее нет?:love:
Всем ДУ
Есть магазины модница, там продаются разные.:flower:
У меня есть, скину в личку, довольна с первым
Оксана, спасибо:flower: Очень жду!!!!!!!!!
У меня дом ЖСК-прописали за 2 дня и вписали в паспорт и первого и второго
Тож хотела съездить в ЕЦ в суб сделать маленькому паспорт,но решила хоть месяца дождаться, чтоб на фотке на человека ))) был похож
А где у нас ЕЦ?:008: Тоже хочу паспорт делать.
Ир, а может грелочку попробовать рядышком положить, вместо тебя? Может поможет.:091:
[
какой хорошенький:love:
Девочки, кто на строгой диете, у меня новый супер-продукт в рационе - зеленый салат! Смотрела-смотрела я на него в Окее и решила попробовать, все-таки он зеленый и вообще, трава :) Не думаю, что на него может быть аллергия. Но это так здорово положить его на кусочек говядины, хоть что-то свежее, а не варено-пареное. Ням-ням
Ой, мама, кто бы раньше сказал, что для нас это будет вкуснятиной.:))
Интересно с какой целью она интересовалась:))
Девочки у меня у старшей пропал голос и опять кашель начался:( Ни как нам до конца не вылечится. Может кто подскажет хорошее средство. :091:Старшей 3,8.
Voronochka
20.09.2011, 12:22
Алина, Владка у тебя - такой пупсеныш!!!!!!!!!! :love:
Алин, медвежонок супер!!!
Всем ДУ!!!
Это самое главное!!!!:flower:
ДУ!!!мы тока проснулись!!
Девочки уже писала не однократно.. в районном овире детям до трех лет делют пспорта старого образца 300 руб. г.п
в ЕЦД на Текстильщиков без очереди тока биометрия 1200 (ре с собой нужно брать)
Voronochka
20.09.2011, 12:25
К нам бабулька один раз в магазине подошла. Старшему 3 месяца было. Подошла и говорит: "Ути мой зайчик! Такой хорошенький! Так бы и съела!" :010:
У меня муж такие ноги сделал с сыном на руках оттуда! :065: Спасал ребенка!!! :046:
]
какой класснючий!!!
Всем ДУ!!!
я не удивляюсь, у тебя они такие хорошенькие оба!
я сама всегда на двойню зыркаю.. так любопытно ж!!!
Девочки у меня у старшей пропал голос и опять кашель начался:( Ни как нам до конца не вылечится. Может кто подскажет хорошее средство. :091:Старшей 3,8.
мы отпаиваемся молоком с медом и маслом, и ещё народное ср-во, горячим расплавленным жиром мажем за ушками, ножки, грудку... (это уже от кашля и при насморке, конечно) я вообще не сторонник таблеток...
а так врач все стандартно прописывает всем...
(моей тоже 3,8 :) )
Voronochka
20.09.2011, 12:33
я не удивляюсь, у тебя они такие хорошенькие оба!
я сама всегда на двойню зыркаю.. так любопытно ж!!!
А нас, похоже, еще и не сопоставляют ни по возрасту, ни по виду, как многодетных родителей. Видимо, когда смотрят, то пытаются все это в голове уложить. :))
мы отпаиваемся молоком с медом и маслом, и ещё народное ср-во, горячим расплавленным жиром мажем за ушками, ножки, грудку... (это уже от кашля и при насморке, конечно) я вообще не сторонник таблеток...
а так врач все стандартно прописывает всем...
(моей тоже 3,8 :) )
Спасибо, попробую молоко с медом и маслом.:flower:
Посмотрела у тебя в линеечке написано, твоя доченька родилась 29 декабря, а моя 25:008:
Voronochka
20.09.2011, 12:37
От сильного кашля еще массаж специальный помогает. Мне так воспаление легких с сильным кашлем лечили. Если интересно: http://forum.toysdesign.ru/viewtopic.php?f=3&t=70
А нас, похоже, еще и не сопоставляют ни по возрасту, ни по виду, как многодетных родителей. Видимо, когда смотрят, то пытаются все это в голове уложить. :))
вот-вот.. я бы увидела тебя с 3мя детьми обязательно бы обернулась.. и подумла бы про себя .. бедная девочка, такая молодая, а уже трое:)) потом бы подумала скорее всего... ну это хорошо.. дети вырастут , мама молодая... делай что хочешь:)))
а у меня уже и молодости нет впереди, ни свободы.... потом не дай бог еще и внуки появятся....:065: всех в сад сразу!! я буду по курортам ездить и жить в свое удовольствие...:019::014:
От сильного кашля еще массаж специальный помогает. Мне так воспаление легких с сильным кашлем лечили. Если интересно: http://forum.toysdesign.ru/viewtopic.php?f=3&t=70
Aurika_m
20.09.2011, 12:45
Да на ленской =) с другой стороны поликлиники получается. Конечно сходим.
А ортопед наша вроде же ща в отпуске нет? У меня муж ходил за номерками, сказали она на учебу ушла.
ага! только специалисты в 69 сейчас((((
мне 68 нра тем, что только дорогу перейти!
Ты рядом где-то живешь ведь да? пойдем вместе погуляем как-нибудь?
Девочки, кто в мульте кашу готовит... у вас тоже она припекается ко дну.... или надо маслом смазывать?
Уля и Ко
20.09.2011, 12:56
Позвонила моя бухгалтерша из москвы, сказала чтобы я написала заявление на стандартный налоговый вычет.кто знает --что это за зверь такой?
Алин, карапуз у тебя такой сладкий:))
Мечты сбываются!
20.09.2011, 12:59
Оля,я что то пропустила? что случилось???
Ты кстати днем гуляешь во сколько? Я обычно в 11,30-12 выхожу,если никуда не надо ,то иду по берегу за церковь. Звони,тел. в профиле
да не, ничего не случилось Танюш, сдали мочу в 1мес. по плану , поставили лейкоцетоз
под вопросом, надо было пересдать сегодня..а мы не смогли собрать мочу:065:
а гуляем мы по разному, как удается от сиськи оторвать и настроение бодрое, бегом запихиваю ее в комбез и вылетаю, пока не очухалась..:065:
если буду в это время гулять, обязательно позвоню:)
А что именно плохо? И почему стали сдавать, что беспокоило?
беспокоят только колики, газики..лейкоциты 15-25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой классный мишка:love:
Ptichenka
20.09.2011, 12:59
Девочки, кто в мульте кашу готовит... у вас тоже она припекается ко дну.... или надо маслом смазывать?
Маш, у меня через раз пристает!
Я сначала воду наливаю, потом хлопья добавляю, и еще я пожиже люблю, я всегда на 1,5 стакана больше молока добавляю, чем в книжке написано.
Кстати если твои домочадцы любят, то свари им щи, нам очень нра!
На дно порезаное и хорошо промытое мясо (я его режу и даю постоять в холодной воде полчасика), затем капуста, морковь, лук, приправы,соль, картоха (я еще помидорку,укроп и болг.перчик добавляю) и вода до максим.границы и на тушение на 3 часа. Муж вчера три раза за вечер к ним прикладывался.
Samoshka
20.09.2011, 13:01
КОнечно . Таких как вы не много. Интересно же
вот-вот.. я бы увидела тебя с 3мя детьми обязательно бы обернулась.. и подумла бы про себя .. бедная девочка, такая молодая, а уже трое:)) потом бы подумала скорее всего... ну это хорошо.. дети вырастут , мама молодая... делай что хочешь:)))
а у меня уже и молодости нет впереди, ни свободы.... потом не дай бог еще и внуки появятся....:065: всех в сад сразу!! я буду по курортам ездить и жить в свое удовольствие...:019::014:
Не сможешь ты их в сад отправить. Я представила, что у твоих будет тоже по трое, итого 9 внуков. будешь мега бабушка:065:
Уля и Ко
20.09.2011, 13:07
Не сможешь ты их в сад отправить. Я представила, что у твоих будет тоже по трое, итого 9 внуков. будешь мега бабушка:065:
я Машу бабушкой представить не могу:))
КОнечно . Таких как вы не много. Интересно же
:065: нет только не это... пусть с ними другие бабушки сидят... я буду противная свекровь:)))
про тещу не знаю:)))
Маш, у меня через раз пристает!
Я сначала воду наливаю, потом хлопья добавляю, и еще я пожиже люблю, я всегда на 1,5 стакана больше молока добавляю, чем в книжке написано.
Кстати если твои домочадцы любят, то свари им щи, нам очень нра!
На дно порезаное и хорошо промытое мясо (я его режу и даю постоять в холодной воде полчасика), затем капуста, морковь, лук, приправы,соль, картоха (я еще помидорку,укроп и болг.перчик добавляю) и вода до максим.границы и на тушение на 3 часа. Муж вчера три раза за вечер к ним прикладывался.
спсибо:flower:
я Машу бабушкой представить не могу:))
ну а че норм такая ббушка.. у меня подружка родила в 40 2го ре.... а в это время старшенький тоже родил и она и молодая мама и бабушка:)) продвинутая такая, в спортзал ходит, юбки короткие носит и т.д:))
ДУ!!!
погода беее...
5. Заявление от мужа
у нас ничего такого не просили и ответственного квартиросъемщика не было
ой, девченки, мой карапуз лыбиться постоянно и гулит))) так классно, я прям балдю))))))))))
Kisssundrrra
20.09.2011, 13:15
Девочки, спс за комплиментики!!!:flower::flower::flower:
Почему ее нет?:love:
Потому что не до таблички щаззз!!!
Осталось доделать немного. И еще далеко не все в нее вписались после родов!!!
Надо дедать обращение к девочкам. чтоб заполнилили форрму.
ДУ!!!мы тока проснулись!!
Девочки уже писала не однократно.. в районном овире детям до трех лет делют пспорта старого образца 300 руб. г.п
в ЕЦД на Текстильщиков без очереди тока биометрия 1200 (ре с собой нужно брать)
Маш, пасиб за инфу!!!
А тот. что за 300 рэ (ваще - сказка!) в овире, фото ре черно-белое и самопальное пойдет?
Подожди, а в мамин загран фото ре тоже вклеевается???
К нам бабулька один раз в магазине подошла. Старшему 3 месяца было. Подошла и говорит: "Ути мой зайчик! Такой хорошенький! Так бы и съела!" :010:
У меня муж такие ноги сделал с сыном на руках оттуда! :065: Спасал ребенка!!! :046:
Ппц, людоедка )))
Я поняла, надо ходить с топориком... как Раскольников...))))))))))
Да, порой искренним людям трудно сдержать эмоции умиления.
вот-вот)))
Уля и Ко
20.09.2011, 13:16
ну а че норм такая ббушка.. у меня подружка родила в 40 2го ре.... а в это время старшенький тоже родил и она и молодая мама и бабушка:)) продвинутая такая, в спортзал ходит, юбки короткие носит и т.д:))
надеюсь моя к моим сорока годам меня не осчасливит:065:
И пусть смотрят,завидуют:love: если честно,я бы то же не пропустила:008::)
Классный и комбез и моська:love: Мы вчера то же в осеннем уже вечером гуляли.Шапку только еще не переодели,великовата:073:.
А вообще вечером возвращались ( старший на футбол ходит,шли около 20,30) холодно так черт,осень.... пипец:065:
:love:
Уля и Ко
20.09.2011, 13:22
Ппц, людоедка )))
Я поняла, надо ходить с топориком... как Раскольников...))))))))))
Да, порой искренним людям трудно сдержать эмоции умиления.
)))
я думала, что мой деть вызывает умиление только у меня и близких родственников:))
а когда не спит ночью и орет , тогда только у меня и то через раз.
а тут вчера на улицу выходила на скамейке бабульки сидят---"А кто это у нас родился?"
"Ага,не у вас , а у нас"--хотела сказать. но сдержалась, а то была бы врагом номер один
всем привет!!!
у меня такая же история...
а мы сегодня до 5тине спали...вернее доча то дремала то спала по 15 минуток а я вот нефига...:wife:
ДУ!!!
погода беее...
5. Заявление от мужа
а мы в любую погод ходим )))
а мы уже прописались...никакого оригинала докумена мне не потребовалось. у меня собственность. из всего перечисленного взяли ещё свидетельство о браке+копию.
а если не приватизирована наверное присутсвие всех прописанных, а вообще позвоните в свой паспортный стол поинтересуйтесь)))
На молодых мам с большими детками( особенно с сыновьями ИМХО) то же очень приятно смотреть:love:
Ptichenka
20.09.2011, 13:27
Алин, Владушка очень классный, ттт на вас!!!
Вы сегодня гулять пойдете или вы в такую погоду только дома???
Я планирую часика в 4 выползти:))
Девочки, к любимой теме о запорах:073:
Мне воообще ничего не помогало, а тут случайно увидела дома дюфалак (хотела выкинуть, т.к. до этого ни разу не помог), так вот, я его выпила ночью натощак 2 мерных стаканчика, запила горячим чаем и пошла спать, ну то что было утром опиывать не буду!:065: Видимо пошла реакция совместно с горячим чайком для кормящих мам.
Пока такя схема не подводила ТТТТТТТТ!
Apollinarija
20.09.2011, 13:28
Хы-хы, мой папа вот только стал дедушкой, а в начале зимы станет второй раз папой, а следом отметит 50тилетний юбилей!!:065:
Алина , дети рожденные после 16 марта 2010 года в паспорт не вклеевыюццо!!
фото надо на згран паспорт цв. или ч.б в фотоателье тебе сделают, заполненная анкета, паспорт заявителя рос. и св. о рождении ,ну и копии
Уля и Ко
20.09.2011, 13:31
Хы-хы, мой папа вот только стал дедушкой, а в начале зимы станет второй раз папой, а следом отметит 50тилетний юбилей!!:065:
прикольно, братика или сестричку ждешь?
Apollinarija
20.09.2011, 13:33
Сестренку! собираюсь отрываться на вязании всего с цветочками и рюшечками:020:, а то сколько не пытаюсь вязать своему мальчику - все девчачье получается, и мне самой что-то не нравится как он в вязаном выглядит.
Позвонила моя бухгалтерша из москвы, сказала чтобы я написала заявление на стандартный налоговый вычет.кто знает --что это за зверь такой?
Нам государство дает льготу по подоходному налогу. Ставка налога 13% от твоей зп. В твоем случае льгота дается: 400 руб - тебе лично, по 1000 - на каждого ребенка. Эта сумма не облагается налогом. Соответственно, выгода составляет 52 рубля с тебя и по 130 руб на каждого детя.
Много, да?:))
Для предоставления работодателю необходимо твое личное заявление на каждый календарный год.
да не, ничего не случилось Танюш, сдали мочу в 1мес. по плану , поставили лейкоцетоз
под вопросом, надо было пересдать сегодня..а мы не смогли собрать мочу:065:
а гуляем мы по разному, как удается от сиськи оторвать и настроение бодрое, бегом запихиваю ее в комбез и вылетаю, пока не очухалась..:065:
если буду в это время гулять, обязательно позвоню:)
а мы так и не сдали эту мочу:065:,то не собрать,то проспим,то отнести некому:(
Уля и Ко
20.09.2011, 13:37
Мне воообще ничего не помогало, а тут случайно увидела дома дюфалак (хотела выкинуть, т.к. до этого ни разу не помог), так вот, я его выпила ночью натощак 2 мерных стаканчика, запила горячим чаем и пошла спать, ну то что было утром опиывать не буду!:065: Видимо пошла реакция совместно с горячим чайком для кормящих мам.
ОООО. дюфалак:)) помощник номер один после родов, сейчас тоже в холодильнике на всякий, так сказать, пожарный стоит:073: как только так :014:
Уля и Ко
20.09.2011, 13:39
Нам государство дает льготу по подоходному налогу. Ставка налога 13% от твоей зп. В твоем случае льгота дается: 400 руб - тебе лично, по 1000 - на каждого ребенка. Эта сумма не облагается налогом. Соответственно, выгода составляет 52 рубля с тебя и по 130 руб на каждого детя.
Много, да?:))
Для предоставления работодателю необходимо твое личное заявление на каждый календарный год.
ого, погуляем, т.е. я пишу заявление а на выходе получаю 182 рубля вгод? ничего не понимаю:065:
"не обеднеет рука дающего"
Soloduha
20.09.2011, 13:49
Всем доброе утро!
Вы, Оля, очень нестандартно смотритесь. А вообще, наверное, у вас лица добрые :065: мы везде ездим и к нам не лезут :073:
Сегодня второй день как провожу замеры на весах. За кормление кушает 90-110 гр. Кормлений в сутки получилось 7. А набираем плохо. Вот что это? :016:
Причем это взвешивание убивает. Кормимся мы долго, засыпаем. Потом встаем и несем взвешивать. Срыгиваем, просыпаемся и снова докармливаемся :010:
Kisssundrrra
20.09.2011, 13:52
У меня в 15.30 массаж.
Давай созвон после 16.30, а?
Не знаю, если совсем будет мокро - тогда на балконе его погуляю))))
Алина , дети рожденные после 16 марта 2010 года в паспорт не вклеевыюццо!!
фото надо на згран паспорт цв. или ч.б в фотоателье тебе сделают, заполненная анкета, паспорт заявителя рос. и св. о рождении ,ну и копии
ага) спс, дорогая!!!
Маш, а кто подписывает анкету? ЖЭК какой-нить????
У меня в 15.30 массаж.
Давай созвон после 16.30, а?
Не знаю, если совсем будет мокро - тогда на балконе его погуляю))))
ага) спс, дорогая!!!
Маш, а кто подписывает анкету? ЖЭК какой-нить????
только ты!!!
Насобирала в контакте колыбельных,такие клевые:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.