Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
milavida
20.09.2011, 18:12
у меня какает один-два раза в день. но не фига не беспокоится. замрет на секундочку и вывалит все:065: хорошо ,примерно в одно и тоже время- если спит, то перед этим проснется.
А у нас процесс облегчает только еда, как говорится клин клином вышибают ;)
С месяцем!:flower:
ого! А моя барышня всего на 1 см выросла:)
Поздравляю с месяцем!:flower:
Спс девочки!
milavida
20.09.2011, 18:14
Ясно, я просто засомневалась, потому что вся " процедура" занимает 15 минут. Наверное они там как при регистрации брака дают еще время на фотки, ну а в крайнем случае можно и по городу прокатиться как на свадьбе;)))
Мы на 15 октября уже записаны:)
natalie1980
20.09.2011, 18:15
АНКА! С месяцем вас!!! Хорошо кушаете! Молодцы!
клебсиелла?
ОНА САМАЯ!!!!!!:flower:
Aurika_m
20.09.2011, 18:24
А я на 15-10 :( не встретимся. А к хирургу уже взяла?
а ты к скольки идешь? я к 13-00!
АНКА! С месяцем вас!!! Хорошо кушаете! Молодцы!
Спс Наташ.Жаль что конечно не полностью на ГВ,но что поделаешь.Главное-сыты :)
Всем привет! Рассказываю про наши какахи, а точнее про результаты анализов.
Я специально сдала в один день в две разные лаборатории анализ на дисбактер. Так вот по одному анализу у нас палочка и РД золотистый стафил-к. Я его получила чуть раньше и стали сразу лечить Бактериофагом, а вчера забрали из другой лаборатории и ........ ОПАНЬКИ ..... у нас ничего нет! Мы АПСолютно здоровы. Вот с-ки! Кому верить?
Но решила, что мы пропьем все до конца, а когда повтор будем делать, то опять сдам уже в другую (третью).
А собирать удобно с газоотводной трубочкой, направив конец сразу в баночку))))
не пойду к хирургу! он на шаумяна принимает сейчас...не поеду туда....и там в порядке живой очереди прием. заранее надо позвонить в регистратуру той поликлиники и уточнить как принимает врач. телефон скинуть?
new november
20.09.2011, 19:21
сегодня прям красота какая-то....в 12 проснулись и вот только сейчас уложились и то я не уверена....ни балкон ни пеленание не помогло..жесть
Всем привет! Рассказываю про наши какахи, а точнее про результаты анализов.
Я специально сдала в один день в две разные лаборатории анализ на дисбактер. Так вот по одному анализу у нас палочка и РД золотистый стафил-к. Я его получила чуть раньше и стали сразу лечить Бактериофагом, а вчера забрали из другой лаборатории и ........ ОПАНЬКИ ..... у нас ничего нет! Мы АПСолютно здоровы. Вот с-ки! Кому верить?
Но решила, что мы пропьем все до конца, а когда повтор будем делать, то опять сдам уже в другую (третью).
А собирать удобно с газоотводной трубочкой, направив конец сразу в баночку))))
напиши лаборатории какие.
подозреваю ошибочно в Хеликсе. не доверяю я им
Приветики!
Ну и погодка утром была, зашибись:010:А мне со старшим на процедуры надо было, пришлось и мелкую брать.
Сходили сейчас педиатру, прибавили 900гр, весим сейчас 4400, выросли на 4 см
Записались к спецам, дали номерки ко всем сразу на 20 октября. Еще целый месяц ждать, а мне бы к ортопеду и неврологу хотелось бы пораньше попасть, вот только не знаю как теперь- свободных номерков нет и платно в поликлинике не пройти.
new november
20.09.2011, 19:42
все, блин, сон закончился....
ну что за фигня...
Уля и Ко
20.09.2011, 19:53
Семечки нам можно?
хотя поздняк метаться я их уже ем:))
milavida
20.09.2011, 20:03
Малышастик спит в коляске у открытого окна уже 4,5 часа.... Видимо, будем гулять полночи :) А разбудить рука не поднимается..
milavida
20.09.2011, 20:06
Завтра начну давать финский лактофилус, кто- нибудь пробовал уже? Помогает от животика?
Cheptatyana
20.09.2011, 20:15
Вот и нам месяц сегодня.Прибавка 1200 гр и 5см
Поздравляю:flower::flower::flower: Хорошо прибавили и выросли,молодцы:080:
Семечки нам можно?
Я ела и мне за это (точнее детю) ничего не было :004:
Soloduha
20.09.2011, 20:26
Спс Наташ.Жаль что конечно не полностью на ГВ,но что поделаешь.Главное-сыты :)
Аня, с месяцем вас! :flower:
Расскажи, что значит неполностью и как питаетесь? А то мы на гв и одном вечернем смесью ничего не прибавили :(
а я даже не знаю сколько мы весим и рост... пойду в октябре только в поликлинику... когда прививку делать буду
Аксиньюшка
20.09.2011, 20:41
Я сегодня на СНИЛСы доки подала и на мат капитал. а еще временный полис ОМС получила и доки на визу Финскую сорала хотела еще на паспорт мелкому сдать. но не получилось.
Еще на сорание по танцам идти :005:подскажи пожл.какие доки именно сдавала что понадобилось и еще вопрос может кто подскажет (Маша ау:))) можно ли сдать в пенсионнй фонд доки не по прописке а по факт.месту проживания???
АНКА! С месяцем вас!!! Хорошо кушаете! Молодцы!Присоединяемся!!!:support::080: и растете тоже не плохо;)
а я даже не знаю сколько мы весим и рост... пойду в октябре только в поликлинику... когда прививку делать буду
Что прививать будите?
Kamillablue
20.09.2011, 20:59
АУРИКА!! А ты где территориально?? Я бы взяла!!!
Привет всем!
Возила сегодня своего Вована к себе на работу - сдавали там кровь, решила что не хочу стоять в поликлинике в очереди! Мой бедный мальчик так орал, зато потом быстро отрубился :) Осталось мочу собрать - это я мужу поручила, я - кровь, он -мочу :)):))
Записались к спецам, дали номерки ко всем сразу на 20 октября. Еще целый месяц ждать, а мне бы к ортопеду и неврологу хотелось бы пораньше попасть, вот только не знаю как теперь- свободных номерков нет и платно в поликлинике не пройти.
А у меня сегодня только первый день началась запись к неврологу и ортопеду после отпуска! Я позвонила вечером чтобы записаться и записалась только на 24 и 18 октября!! :010::010::010: Спрашиваю "А что на пораньше нету номерков?" "Нету, уже утром все записались!" Чего то я не понимаю у нас что неврологи неделя через неделю принимают - у нас их еще и два! У нас столько детей нет чтобы такая запись уже была!! А если бы я завтра позвонила, то записалась только на декабрь что ли??? А если у меня у ре проблемы (ТТТ) и мы это вовремя не заметим - это в конце октября нам уже почти 3 месяца будет!! Вообщем наша медицина..... :010::010: Правда я уже сходила платно к неврологу в другую поликлинику, но хочу и в свою сходить!
О, я вам еще более навороченный сюжет расскажу. Моему папе 66, в этом году он стал дедушкой во второй раз. А его друг, которому тоже 66, стал в третий раз... папой! Жене этого друга - 41 год, а старшей дочери - 45... Как вам? Кстати, внуков у него нет
Я не могла устоять, уж больно он был хорош :) Напоминаю себе корову - сижу, жую укроп и салат :))) и даю ведь потом молоко на выходе! :))
Ух ты, друг папин дает!!! Молодец!!!!
Я забыла салат купить :( а ведь думала бутер соорудить - на лист салата кусочек языка положить :019:
а то! тока я перехотела))чета неприятно как-то...
в воскресенье в КВНе было - стоит девчонка и говорит:
- а я вчера Ярмольника спасла от грязного сексуального домогательства...
- как???
- передумала!!! :))
Когда голова на боку лежит? Если да, то это - НОРМА. Меня это тоже беспокоило, специально спросила у невропатолога, когда ходили. Она сказала, что так и должно быть, но не все специалисты в детских поликлиниках это знают (видимо она решила, что меня накрутили в поликлинике).
Нельзя закидывать голову назад в "стоячем" положении, когда на руках держим столбиком, нужно обязательно ее поддерживать.
Мы сдавали полчайной ложечки, им хватило :)
Кому можно булку (Ира, рецепт не для тебя :( ), можно еще делать горячие бутерброды с сыром. Для разнообразия - очень даже! И булка получается не свежая (от свежей газики увеличиваются), а подсушенная (легчепереваривается).
я тоже все смотрела на эту задранную голову и периодически ее поправляла... не буду, спасибо за инфу :)
я сегодня уговорила их принять какахи, говорят - нужна минимум чайная ложка, а я говорю - ну тут чайная... только маленькая :))
а кроме булки мне там сыр нельзя :( я вчера чуть-чуть сыра этого на макароны потерла, ну не могу я их всухомятку есть, а с оливковым маслом - не люблю, так сегодня сразу комочки :(
Поздравляю:flower::flower::flower: Хорошо прибавили и выросли,молодцы:080:
Аня, с месяцем вас! :flower:
Расскажи, что значит неполностью и как питаетесь? А то мы на гв и одном вечернем смесью ничего не прибавили :(
Присоединяемся!!!:support::080: и растете тоже не плохо;)
Спс за поздравления!ГВ и смесь.Молока мало с обоих 50 гдето сцеживала.И смесь даю 60-90 гр.Сначала висим на обоих сисях(можем до 2 часов),потом смесь.Ночью выдерживаю тока одну сисю.Просыпаемся через 2 часа.Редко когда 3 проспит.Тока просыпаемся -сразу рот открыт :)
Я собирала на вафельной салфетке. Она плохо впитывает, вот и наскребла.
поздравляю!!!:flower:
Всем привет!!!:support:
Новости с полей: в районных ОВИРах загранпаспорт старого оразца не делают :( по крайней мере в Красносельском точно а я и фото сделала и квитанцию оплатила :( а кто в курсе на Текстильщиков за старыми паспортами ольшая очередь?
насколько я знаю, на Текстильщиков только биометрию делают....
а мы все тки погуляли, пока дождичка не было :004:
надо двигатся, в конце концов!
расскажи потом,как там?
нам тоже уже очень очень надо!!!
правда ,если будет куча с детишками, то получается, очередь полюбому!:(
в Хеликс просят 1/4 баночки для ккала.
и мы погуляли вечером :)
я завтра туда, вероятно, не попаду - пошлину-то не оплатила... или там есть терминал для оплаты?
в Хеликсе у меня приняли кофейную ложечку каках, но предупредили, что лаборатория может завернуть :(
Сходила до медсестры. Дала направление на карпограмму и на посеф на стафиллококк и на к... (подскажите название).
Завтра сдам.
Рецепт в контакт в группу бы.
А если пооложить на пеленку на жесткую сторону и подождать каках? Я так и плванирую.
это тоже идея, только Ромка с головы до ног в этом будет :( у нас же какахи - это вода :(
поздравляю!!!:flower:
спс Ира!
Поздравляю :flower::flower::flower:
напиши лаборатории какие.
подозреваю ошибочно в Хеликсе. не доверяю я им
а где сдавать?
Моя знакомая сейчас лечит детю стаф. Так вот ей какая-то именитая гастроэнтеролог сказала, что стаф с одного раза не убивается :010:
все, блин, сон закончился....
ну что за фигня...
держись!
мой спит на ручках вот уже полчаса, а мама на ЛВ сидит :))
Семечки нам можно?
:)):))
подскажи пожл.какие доки именно сдавала что понадобилось и еще вопрос может кто подскажет (Маша ау:))) можно ли сдать в пенсионнй фонд доки не по прописке а по факт.месту проживания???
мне кажется, что нет... только тебе в свой или мужу в свой
Привет всем!
Возила сегодня своего Вована к себе на работу - сдавали там кровь, решила что не хочу стоять в поликлинике в очереди! Мой бедный мальчик так орал, зато потом быстро отрубился :) Осталось мочу собрать - это я мужу поручила, я - кровь, он -мочу :)):))
Таня, а ты имеешь какое-то отношение к КВД или это у меня глюки? Если да, то может ты нам скажешь рецепт чудодейственной "пасты с нафталаном" для попок?
МаМа Софийки
20.09.2011, 21:31
Всем ДД))))))))))))))) Ходили в пол-ку- прибавка 1 кг, а в росте 0:001:Как так.:015:Врач сказала " в след. месяце вырастите" Дома измерила + 3 см. Но не может же ребенок не вырастить со всем? Сходили к хирургу и окулисту- все нормально. К остальным спецам пойдем завтра и послезавтра. Пошла вас читать.
Всем ДД))))))))))))))) Ходили в пол-ку- прибавка 1 кг, а в росте 0:001:Как так.:015:Врач сказала " в след. месяце вырастите" Дома измерила + 3 см. Но не может же ребенок не вырастить со всем? Сходили к хирургу и окулисту- все нормально. К остальным спецам пойдем завтра и послезавтра. Пошла вас читать.
Подумаешь, 0!
У нас - (минус) 3!!! :)):)):))
new november
20.09.2011, 21:55
держись!
мой спит на ручках вот уже полчаса, а мама на ЛВ сидит :))
час как заснул-таки.
с одной стороны, хоть не будет папу мучать вечером, с другой, сейчас выспится и будет мне ночью трындец....
а мне как-то не приспособиться с ним у компа сидеть - стол и кресло мешают(но у меня стационарный)
час как заснул-таки.
с одной стороны, хоть не будет папу мучать вечером, с другой, сейчас выспится и будет мне ночью трындец....
а мне как-то не приспособиться с ним у компа сидеть - стол и кресло мешают(но у меня стационарный)
и у меня стационарный :)
я на крутящемся стуле боком к компу сижу :)
я Ромке уже спать не дам :) ну разве что чуть-чуть, полчасика :)
Поздравляю :flower::flower::flower:
спс!
Подумаешь, 0!
:046: как это?
new november
20.09.2011, 22:03
муж съездил в паспортный стол и что-то ему мало всего дали(или так и должно быть)
паспорта вернули, свидетельство о рождении
форму 8
форму 9(1шт, а вроде 2 надо?), но выдала она мне - так и должно быть?
new november
20.09.2011, 22:08
и у меня стационарный :)
я на крутящемся стуле боком к компу сижу :)
я Ромке уже спать не дам :) ну разве что чуть-чуть, полчасика :)
у меня тоже крутящийся, но что-то я никак не приспособлюсь
а мне придется дать, нельзя ж ему вообще не спать
Таня, а ты имеешь какое-то отношение к КВД или это у меня глюки? Если да, то может ты нам скажешь рецепт чудодейственной "пасты с нафталаном" для попок?
Я поеду на работу в четверг и всё спрошу, главное записать, а то память девичья :)):))
new november
20.09.2011, 22:19
про оформление омс дайте ссыль какую-нибудь?
а где сдавать?
Моя знакомая сейчас лечит детю стаф. Так вот ей какая-то именитая гастроэнтеролог сказала, что стаф с одного раза не убивается :010:
Я свои сдавала в СитиЛаб и в Иммунобиосервисе. С Хеликсом и у меня и у пары знакомых накладки выходили-я решила не рисковать.
Но я сейчас пойду сдавать бесплатно в районную поликлинику. надеюсь нормально сделают.
И рецептик в студию. У нас тоже пара ранок на попке еще. Мажу Судокремом-помогает и когда почти заживает Бипантеном. Но у нас второй раз вылезли. Только локацию немного сменили
:046: как это?
усох :))
у нас в поликлинике, вероятно, какой-то другой измеритель, потому что девочка, с которой мы потом детей контрольно кормили, сказала, что ее дочка тоже усохла после РД :))
муж съездил в паспортный стол и что-то ему мало всего дали(или так и должно быть)
паспорта вернули, свидетельство о рождении
форму 8
форму 9(1шт, а вроде 2 надо?), но выдала она мне - так и должно быть?
а что такое форма 8???
форм 9 мне дали много :) но ее вроде забрали только в МФЦ при оформлении карты Детская, а когда я полис оформляла - ее посмотрели и назад отдали...
про оформление омс дайте ссыль какую-нибудь?
я пришла во взрослую поликлинику свою, у нас там все полисы оформляют, показала ф9, свидетельство о рождении и паспорт мой вроде - выдали временный полис, за постоянным сказали когда-то в октябре приходить...
Девчонки, а мне пришло письмо из ПФ о том, что принято решение выдать мне материнский капитал :)
могу ехать за сертификатом (но на словах девочка в ПФ тогда мне говорила, что без детских СНИЛСов мне сертификат не дадут. надо подождать, пока их оформят)
У меня весь день сегодня спит... причем засыпает САМ... что-то будет ночью:010:
[QUOTE=liška;67098863]ДУ!!!
погода беее...
кто без балкона, гулять с рэ пойдёте???
я вот думаю:(:(
Подскажите, девчонки, все ж уже детей прописали,
если КВАРТИРА НЕ ПРИВАТИЗИРОВАНА пункт№ 3 чем-нибудь заменяется???
Документы в паспортный стол:
1. Паспорта родителей + присутствие обоих
2.Свидетельство о рождении + копия
3.Оригинал документов на квартиру + присутствие собственника
4. Ф.9 из паспортного стола
5. Заявление от мужа
6. Заявление на регистрацию[/QUO
А разве на прописку несовершеннолетнего нужен собственник?
:love: такой хорошенький (т-т-т!)
У меня на автобусной остановке одна бабушка поинтересовалась грудью я кормлю или нет, причем проорав этот вопрос на всю остановку:065:
:046:надо было в ответ спросить - с какой целью она интересуется:065:
А разве на прописку несовершеннолетнего нужен собственник?
я брала инфу с первой страницы.
а у меня диск с колыбельными, пыталась Ромке ставить - не слушает :( и в моем исполнении песни не любит :( а дочка очень любила, когда я ей пела "Едет-едет паровоз, две трубы и сто колес...", всегда затихал
у меня старший колыбельные в моем исполнении слушал, но когда научился говорить осмыслеными предложениями, то сразу попросил - мама, не надо петь :))
Нам в паховых складках помогло только сочетание банеоцина и кандида (2 раза в день то и другое, поочередно).
На попе хорошо помог д-пантенол первый раз, а сейчас с попой вообще фигня какая-то: она не красная, но на ней - болячки :( причем Ромке они не мешают, я их мажу кремом, он не реагирует... не вылечить эти болячки никак - наверное, надо к дерматологу ехать... или к гомеопату (уже записалась)
а нам с болячками на попе только фукарцин помогает, если совсем мокнущие язвочки, то смесь банеоцина и нашей присыпки, или цинковая мазь. цинковую мазь можно еще смешать с оливк. маслом - тоже хорошо идет.
у меня старший колыбельные в моем исполнении слушал, но когда научился говорить осмыслеными предложениями, то сразу попросил - мама, не надо петь :))
У меня то же самое! Еще и рот мне теперь рукой закрывает. :))
Девочки, кто на строгой диете, у меня новый супер-продукт в рационе - зеленый салат! Смотрела-смотрела я на него в Окее и решила попробовать, все-таки он зеленый и вообще, трава :) Не думаю, что на него может быть аллергия. Но это так здорово положить его на кусочек говядины, хоть что-то свежее, а не варено-пареное. Ням-ням
хорошая идея! надо воспользоваться. запечь завтра свининку, и купить салат:)
У меня тоже самое.
Сначала говорили, что гормональные прыщики, а за последние 2 дня щеки совсем стали красные, пдиатр сказал, что теперь - это уже аллергия. Велел исключить все продукты с коровьим молоком (сегодня перешла на козий сыр). И сказал давать ребенку по 5 капель фенестила.
Давайте заведем в нашей группе к контакте тему про диеты? и что можно есть, когда хочешь полностьб исключить все аллергены.
девы, а киньте мне пжл, ссылку на группу в контакте.:008:
ДоМиСолька
20.09.2011, 23:09
[QUOTE=Dara;67145520А разве на прописку несовершеннолетнего нужен собственник?[/QUOTE]
До какого-то возраста не нужен. Нам не пригодился:))
ссылка на группу http://vkontakte.ru/club26538437
Soloduha
20.09.2011, 23:18
Спс за поздравления!ГВ и смесь.Молока мало с обоих 50 гдето сцеживала.И смесь даю 60-90 гр.Сначала висим на обоих сисях(можем до 2 часов),потом смесь.Ночью выдерживаю тока одну сисю.Просыпаемся через 2 часа.Редко когда 3 проспит.Тока просыпаемся -сразу рот открыт :)
А как ты это проделываешь, смесь даешь? Моя просто на титьке засыпает и сама отваливается и уже ничего не берет.
Правда сегодня была у меня такая возможность целый день. Может я нервничаю подсознательно и Софик тоже???? С 6 утра мы развлекаемся, спит максимум 15 минут. Вчера ее целый день взвешивала. Так она срыгивает и просыпается, когда на весы таскаю. Сегодня мало того, что на титьке висит целый день. Так сначала было 80, потом 60, потом вообще 20. Ну как так? И спит только на ручках. Даже на большой кровати плачет. Да еще живот этот! Или не живот??! Походу, я вообще уже ничего не понимаю :(
Аня (Анинья), я вчера у себя тоже узелок вытащила и где-то см ниток. Что за нитки такие саморассасывающиеся, которые не рассасываются? А посмотреть решила, тк раздражение пошло. Сегодня мазала эпиген интимом, помогло ненадолго. Блин, все так невовремя. Мало мне проблем, так еще и это. :001:
спали мы с 3 ночи до 10 утра...поели..сонную вынесла к врачу, сонную показала, потом занула окончательно..и сейчас спит! до сих пор...и это с 1 утренней кормежкой. ничего не понимаю я.как можно за 12 часов съесть 60 мл и не орать?????
дает маме отдохнуть
:073:
а нам с болячками на попе только фукарцин помогает, если совсем мокнущие язвочки, то смесь банеоцина и нашей присыпки, или цинковая мазь. цинковую мазь можно еще смешать с оливк. маслом - тоже хорошо идет.
а у меня дочка до сих пор любит, когда я ей пою, а сейчас мы с ней иногда Ромке хором поем :)
сейчас вот как раз пели - от улыбки хмурый день светлей :)
а цинковую мазь, нашу советскую, я мазала - пофигу :(
фукарцин еще не пробовала....
Аня (Анинья), я вчера у себя тоже узелок вытащила и где-то см ниток. Что за нитки такие саморассасывающиеся, которые не рассасываются? А посмотреть решила, тк раздражение пошло. Сегодня мазала эпиген интимом, помогло ненадолго. Блин, все так невовремя. Мало мне проблем, так еще и это. :001:
Мне врач в РД говорила, что эти саморассасывающиеся нитки она через полгода видела :065:
Рецепт в контакт в группу бы.
И рецептик в студию. У нас тоже пара ранок на попке еще. Мажу Судокремом-помогает и когда почти заживает Бипантеном. Но у нас второй раз вылезли. Только локацию немного сменили
Рецепт выписывает доХтор:ded:с соответствующими пропорциями. так что за рецептами к ним:). Изготавливается в рецептурном отделе
а я и не пыталась и не пытаюсь петь:065:
kovireshad
20.09.2011, 23:31
У нас тоже сильное раздражение на ножках и яичках, думаем завтра к врачу, уже 2 дня не проходит. Сегодня посыпали банеоцином. Только к какому врачу лучше, педиатру или дерматологу?
А чай у меня пока только с сушками :(
в Марии - сухое молоко, мне нельзя :(
испекла шарлотку - попа покраснела, пекла вчера какой-то банановый хлебец - гадость :( экспериментирую пока :) пекла овсяное печенье и мюсли, но похоже, что прыщики на грудке - от овсянки, сейчас полностью убрала ее и наблюдаю...
а сушки уже поперек горла стоят :)
сегодня буду печь печенье с маком - посмотрю на реакцию...
а можно еще из слоеного теста, запечь чего-нить. с тем же яблоком. оно такое сухонькое, от него не пучит.
я тут себе в отделе для диабетиков прикупила черничный джем. в нем, если верить этикетке, одно" натурель". сижу объедаюсь тостами с черничн. джемом. :019:
вот оно, "мамско-сладкоежскенское счастье" :))
интересно, если в овсяном печенье заменить овсянку на пшеные, например, хлопья, съедобно получиться?
А ты не пробовала в запеченом виде? У нас тоже сырые не проходят, а запеченые - прекрасно идут!
а как яблоки запекать? поделитесь опытом:091:
просто почистить и в духовку?
Девочки,такой вопрос. Мне сказали,что сейчас появилась сеть гос. аптек,цены в которых значительно ниже др. аптек .Дешевле чем в ОЗЕРКАХ??
new november
20.09.2011, 23:45
))
а что такое форма 8???
форм 9 мне дали много :) но ее вроде забрали только в МФЦ при оформлении карты Детская, а когда я полис оформляла - ее посмотрели и назад отдали...
я пришла во взрослую поликлинику свою, у нас там все полисы оформляют, показала ф9, свидетельство о рождении и паспорт мой вроде - выдали временный полис, за постоянным сказали когда-то в октябре приходить...
)
форма 8 - это свидетельство о регистрации
надеюсь, что с омс не заберут, а то на другой конец города не хочется мужа гонять
milavida
20.09.2011, 23:56
надеюсь, что с омс не заберут, а то на другой конец города не хочется мужа гонять
А у меня при оформлении ОМС никаких форм не попросили, я в Ресо за своим полисом приехала и мне сразу на ре оформили временный, спросили только где будем прописывать.. наверное повезло
:046:
а у меня дочка до сих пор любит, когда я ей пою, а сейчас мы с ней иногда Ромке хором поем :)
сейчас вот как раз пели - от улыбки хмурый день светлей :)
у нас в почете песни в папином исполнении. он иногда, когда репертуар исчерпан, как чукча, начинает все подряд плести :))
а цинковую мазь, нашу советскую, я мазала - пофигу :(
фукарцин еще не пробовала....
хорошая вещь, и стоит 3 копейки. :)
правда, его потом фиг отмоешь, въедливый,зараза.
Мне врач в РД говорила, что эти саморассасывающиеся нитки она через полгода видела :065:
:001:, ужас какой. пойду свои швы проверю. а то при помывке тож чет-такое нащупывала, но думала, просто волосина длинная, может с меня тоже "нитки сыпятся"
new november
21.09.2011, 00:14
А у меня при оформлении ОМС никаких форм не попросили, я в Ресо за своим полисом приехала и мне сразу на ре оформили временный, спросили только где будем прописывать.. наверное повезло
я прочитала, что вроде и так как вы можно - я просто по докам с 1 страницы смотрю
подскажи пожл.какие доки именно сдавала что понадобилось и еще вопрос может кто подскажет (Маша ау:))) можно ли сдать в пенсионнй фонд доки не по прописке а по факт.месту проживания???
Присоединяемся!!!:support::080: и растете тоже не плохо;)
Что прививать будите?
полиомиелит акдс
я вырезаю серцевину-сыплю туда сахар и в микроволновку
Ленчик 0109
21.09.2011, 00:36
А ты не пробовала в запеченом виде? У нас тоже сырые не проходят, а запеченые - прекрасно идут!
Завтра попробую запечь. Сколько по времени надо запекать в духовке?
Поздравляю!!! Как хорошо Вы выросли!!! Так держать!
А в духовке сколько по времени надо запекать?
kovireshad
21.09.2011, 00:37
А на сколько минут в микроволновку и какая мощность?
Soloduha
21.09.2011, 00:43
Минут 10-15 в духовке
Ленчик 0109
21.09.2011, 00:45
Минут 10-15 в духовке
А на сколько минут в микроволновку и какая мощность?
Я смотрю по готовности, зависит от яблок и размера. примерно минут 3-5. можность по умолчанию которая, у меня вроде 800
kovireshad
21.09.2011, 00:48
Я смотрю по готовности, зависит от яблок и размера. примерно минут 3-5. можность по умолчанию которая, у меня вроде 800
Спасибо попробую, а то на бананах тяжело, хочется еще фруктов
Спасибо попробую, а то на бананах тяжело, хочется еще фруктов
Я ем бананы, яблоки свежие и печеные, груши, сливы, нектарины, 1 раз арбуз.
Но не все разом конечно
nordstar
21.09.2011, 00:53
я каждое яблоко оборачиваю в фольгу и в духовку минут на 20.
Сегодня сделала шарлотку...
я каждое яблоко оборачиваю в фольгу и в духовку минут на 20.
Сегодня сделала шарлотку...
У нас с Ирой подозрение, что после шарлотки на попке ранки образуются (не знаю как назвать это типа опрелости или еще как)
nordstar
21.09.2011, 01:32
У нас с Ирой подозрение, что после шарлотки на попке ранки образуются (не знаю как назвать это типа опрелости или еще как)
я вроде уже ела, обошлось.Посмотрю, что завтра будет
sashyla*
21.09.2011, 01:33
Девочки, нам сегодня месяц,сегодня были у врача, набор веса от минимального 450 грамм, а от рождения 150, а роста 5 см, сказали обязательно докорм,нашла статью, что 450 норма от минималки, купили весы за раз съедает 80 грамм, не хочу докармливать, что делать?!!!!!!
:001:, ужас какой. пойду свои швы проверю. а то при помывке тож чет-такое нащупывала, но думала, просто волосина длинная, может с меня тоже "нитки сыпятся"
У меня не рассосались, совсем:073: Ездила снимать в роддом, прям целенькая ниточка была без намеков на рассасывание :065:
А я прямо между вами - в 14:30 иду к физиотерапевту на бесплатный массаж записываться.)))
Аурика, с тобой может и пересечемся;)
У нас только подозрения.
Девочки, нам сегодня месяц,сегодня были у врача, набор веса от минимального 450 грамм, а от рождения 150, а роста 5 см, сказали обязательно докорм,нашла статью, что 450 норма от минималки, купили весы за раз съедает 80 грамм, не хочу докармливать, что делать?!!!!!!
Понаблюдай, а может спроси у другого педиатра
Всадница
21.09.2011, 02:00
Не надо докармливать! Я тут уже писала про своего старшего, мне тоже докорм навязывали. Вопреки всему, грудью откормила до 2х лет, здоровый парень у меня!:love:
МаМа Софийки
21.09.2011, 03:04
Всем доброй ночи)))) Поздравляю именинников с их первыми месяцами :support::support:
Приветики!
Ну и погодка утром была, зашибись:010:А мне со старшим на процедуры надо было, пришлось и мелкую брать.
У нас в пол-ке оказывается тоже запись= лежит куча журналов и туда все вписываются аж на несколько месяцев вперед. Я решила идти в наглую- в конце концов дитю 1 месяц и они просто обязаны принимать и обследовать в этом возрасте. Так я зашла и к хирургу и к окулисту ( больше никакого из спецов не было) и никто из врачей ничего не спрашивал ( типа на какое время записаны и т.д.) Но какой-то плюс в этих записях есть- народу около кабинетов к спецам практически нет - по одному перед нами было. Так что - не надо ждать никаких номерков - надо просто идти к врачам:015:
Подумаешь, 0!
Я уже вспоминала тебя:046: Просто пипец какой-то , а не медицина, даже измерить детишек нормально не могут:015:
Я сегодня заходила в пол-ку чтобы узнать про мед. полис, как его получить ( все доки у меня на прописке сданы)- сказали принести мой паспорт и свид-во о рождении ребенка. И все. При чем с грудничками без очереди:004:
А я без сахара делаю:005:, тоже ничего получается.
У нас тоже сильное раздражение на ножках и яичках, думаем завтра к врачу, уже 2 дня не проходит. Сегодня посыпали банеоцином. Только к какому врачу лучше, педиатру или дерматологу?
Для начала можно к педиатру, но вообще, похоже, только дерматолог может выписать болтушку какую-нибудь....
а можно еще из слоеного теста, запечь чего-нить. с тем же яблоком. оно такое сухонькое, от него не пучит.
интересно, если в овсяном печенье заменить овсянку на пшеные, например, хлопья, съедобно получиться?
в слоеном тесте масло :( мне его низзя :(
я уже думала - чем бы заменить овсяные хлопья :)
и я также
у меня от первых нескольких кусочков сразу ничего не было, а потом все началось :(
я вот тут фруктозу купила - думаю, может с ней попробовать шарлотку испечь :065:
от рождения 150 грамм - это мало... нужно выяснять причину - почему...
А я прямо между вами - в 14:30 иду к физиотерапевту на бесплатный массаж записываться.)))
Аурика, с тобой может и пересечемся;)
а где записываться на массаж, кстати..я так и не поняла!!!
у нас общий, если что...
это в 69? или в 68?
блин...только заснули...
животик болел((((
Soloduha
21.09.2011, 04:35
И мы не спим. Пукали-пукали, кушали-кушали. Теперь гуляем, руки-ноги пляшут. Ну и срыгиваем естественно :wife:
ДН! А у нас кот террорист, торчек поймсл носится и всех перебудил. А сейчас мирно улегся в дверях и лежит. Теперь дрыхнуть будет. А еще днем ребенка сторожит. Ложится на наш диван блиде к изголовью кроватки и глазюками смотрит пока Степка плачет, а когда заснет, то и сам глаза прикрывает.
Не удержалась и отнесла сына на весы и +100, а вчера после обеда почти не срыгивал. Да и ел по 150 за раз. Но анализы сдам!
Lenuse4ka
21.09.2011, 08:44
ДН! А у нас кот террорист, торчек поймсл носится и всех перебудил. А сейчас мирно улегся в дверях и лежит. Теперь дрыхнуть будет. А еще днем ребенка сторожит. Ложится на наш диван блиде к изголовью кроватки и глазюками смотрит пока Степка плачет, а когда заснет, то и сам глаза прикрывает.
Не удержалась и отнесла сына на весы и +100, а вчера после обеда почти не срыгивал. Да и ел по 150 за раз. Но анализы сдам!
Свет, пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проснулись ранеханько,чтобы анализы собрать,так моя красота каках пожалела:073: ,а очень надо было. И еще заметила,что ночной подгузник у нас уже дня 4-5 без каках. И как теперь их сдать:009:
Мочу собрали,хоть за это спасибо:))( удобная штука- мочеприемник)
Soloduha
21.09.2011, 10:32
Проснулись ранеханько,чтобы анализы собрать,так моя красота каках пожалела:073: ,а очень надо было. И еще заметила,что ночной подгузник у нас уже дня 4-5 без каках. И как теперь их сдать:009:
Всем привет!
У нас ночью вообще не какает, только с 5 утра начинает. А я газоотводкой помогала, чтобы анализ собрать. Иначе так не дождешься
Katty_87
21.09.2011, 10:42
От рожденияи правда крайне мало! Я понимаю,у всех дети по разному развиваются и вес набирают тоже,но все-таки..,это маловато будет.:(
Почему докармливать так все боятся?
Это же не полностью исключает ГВ,корминете на здоровье,если хочется,но попробовать предложить ребенку чуть больше еды-это же не трагедия в конце-концов.
Вот если откажется и все равно будет также медленно вес набирать,то тогда другое дело. Причину нужно искать в другом,Если она и будет,конечно.
А так.,может он и правда недоедает своей нормы??
Никого ни к чему не призываю,имхо;)
всем ДУ!
я выковыриваю серцевинку, туда сахар, обезжиренный творог, сверху сахар.
наливаю в форму чуть водички, кладу туда яблоко в духовку, и посматриваю когда на вид оно будет готовое!
ммммммммммммм нямка:019:
Девочки, всем привет!!! хочу к вам присоединиться:support: у меня 2ое малышей: сын Саша и дочка Дарья - августенок, родилась 23 августа :love:
Читаю вас периодически и решила присоединиться:support:
Кстати от опрелостей очень хорошо помогает мазь ДЕСИТИН :ded: он правда очень вонючий, зато снимает раздражение моментально, его самого лучше всего смывать маслом детским (это я из опыта со старшим выяснила :)))
Свет, пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Пошли гулять после 13, а
Сейчас спать ляжем, а то с какахами утром скакали в поликлинику, не выспались.
Я тоженамучилась утром, собрала три капли, но сказали хватит им. А что за мочеприемник? Я думала мочу ловить банкой, мы все же парни ))))
Я тоженамучилась утром, собрала три капли, но сказали хватит им. А что за мочеприемник? Я думала мочу ловить банкой, мы все же парни ))))
классная весчь!!! пакетик (www.spblogos.ru/published/publicdata/SPBLOGOSRUASSIS/attachments/SC/products_pictures/00000010621_1_Big.jpg) с клейким краем, одеваешь на писюн, приклееваешь к коже, и ждёшь...
ничего не прольёться и все попадет куда нужно!
классная весчь!!! пакетик (www.spblogos.ru/published/publicdata/SPBLOGOSRUASSIS/attachments/SC/products_pictures/00000010621_1_Big.jpg) с клейким краем, одеваешь на писюн, приклееваешь к коже, и ждёшь...
ничего не прольёться и все попадет куда нужно!
в аптеке покупать? чего стоит?:support::support::support:
в аптеке покупать? чего стоит?:support::support::support:
ага в аптеке.. стоит рублей 10-15 где-то...
Помыть, вырезать сердцевину (или просто сверху хвостик отрезать, чтобы выемка получилась), насыпать сахара туда немножко (а можно и без сахара, или можно с медом, если тебе его можно), и в духовку/микроволновку.
Девочки,такой вопрос. Мне сказали,что сейчас появилась сеть гос. аптек,цены в которых значительно ниже др. аптек .Дешевле чем в ОЗЕРКАХ??
У нас в Норме появилась очень дешевая аптека под названием "Аптека для бережливых", Озерков у меня рядом нет. А еще есть дешевая сеть ЛекОптТорг, может это про нее тебе сказали? Она тоже очень дешевая. Но вообще, надо проверять цену на каждое лекарство, т.к. у нас иногда и в Первой Помощи бывают акции и там получается даже дешевле, чем во всех самых дешевых!
Завтра попробую запечь. Сколько по времени надо запекать в духовке?
А в духовке сколько по времени надо запекать?
Я запекаю около получаса, но я люблю, когда они совсем мягкие становятся, как пюре. Правда при этом они немного расползаются, но это не важно. Главное - вкусно! :)
А у нас после шарлотки сразу живот болит :( Хотя я съедаю крошечный кусочек :(
С месяцем вас! Подожди докармливать, если ребенок не плачет от голода и нормально растет, то может и не надо?
natalie1980
21.09.2011, 11:30
Всем ДУ! Девочки-соседки, пошли сегодня к Июню гулять, а то нам одним скучно.
У нас тоже ночью какинг прекратился, только днем теперь
Девочки, всем привет!!! хочу к вам присоединиться:support: у меня 2ое малышей: сын Саша и дочка Дарья - августенок, родилась 23 августа :love:
Читаю вас периодически и решила присоединиться:support:
Кстати от опрелостей очень хорошо помогает мазь ДЕСИТИН :ded: он правда очень вонючий, зато снимает раздражение моментально, его самого лучше всего смывать маслом детским (это я из опыта со старшим выяснила :)))
Привет, присоединяйся! :support:
ага в аптеке.. стоит рублей 10-15 где-то...
Спасибо! Пойду покупать, скоро мочу пора сдавать будет.
У нас в Норме появилась очень дешевая аптека под названием "Аптека для бережливых", Озерков у меня рядом нет. А еще есть дешевая сеть ЛекОптТорг, может это про нее тебе сказали? Она тоже очень дешевая. Но вообще, надо проверять цену на каждое лекарство, т.к. у нас иногда и в Первой Помощи бывают акции и там получается даже дешевле, чем во всех самых дешевых!
а я дешевые аптеки распознаю по очередям...
у нас таких две, одна-госудаорственная,
другая-под контролем государства:073:
там народу:001: я туда не хожу!
Всем ДУ! Девочки-соседки, пошли сегодня к Июню гулять, а то нам одним скучно.
я сегодня только вечером пойду к июню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.