Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011 - драгоценные котята и крольчата :)
Kisssundrrra
10.08.2011, 13:48
ДОБРОЕ УТРО!)
Девочки,сегодня документы получаем в паспортном столе,завтра хочу в собес пойти карточку детскую оформлять.
Подскажите еще раз кто делал,что для этого нужно?
Все прочла,но мало ли какие есть ньюансы в реальной жизни:))
Расскажу все что знаю,как оформлю:065:
На первой странице все уровни квеста по конторам описаны лично моим опытом! Пишу там - по мере прохождения уровня.
*МаляФФкА*
10.08.2011, 14:28
Девочки, всем привет!!!:076::076::076:
Мы дома)
выписали нас с Ававнгардной неделю назад... времени не было написать, пыталась почитать урывками что-то, но времени щас нет совсем... старший в сад не ходит, дома со мной весь день, скорей бы первое сентября... малявка животом начала мучаться:010:... хожу как зомби... с 6 утра не спит до 12ти дня... последнее кормление в 12-1ч, потом в 3-4ч, а потом в 6 часов и не спим до 12ти дня... :010:
че-то рано у нас эти колики начались, со старшим позже были и в вечернее время, я хоть не одна была дома... а щас :010: убийство...
едим 50/50 сисю и Нан ГА, хочу Нан кисломолочный попробовать или Комфорт, вроде как они животу помогают... я в смесях вообще мало что понимаю, старшего только месяцев с 5ти Малюткой прикармливала... а с этим бегемотом вечно голодным молока нет столько, а постоянно сидеть с ней, висящей на сиське, возможности и желания нет... от смеси она хоть наедается... кто чем кормит, девочки?
вообще, честно, не хочу кормить сама, столько времени на это уходит... не знаю, на сколько меня хватит... да и с молока моего, как мне кажется, ей с животом хуже, чем со смеси...
выговорилась...
ну а так, все ничего - сняли нам кишечную непроходимость... правда на антибиотиках получилось с рождения, потому, думаю, проблемы с животом нам обеспечены...
cв-во о рождении получили, больше пока ничего... надо в паспортный стол идти теперь...
я вот с выплатами от работы которые не помню ничего... чего туда везти-то и чего мне от них требовать? кто-нить делал? и как я вообще на Петроградку поеду на работу из Колпино я с трудом представляю...
и еще, девочки... стотысячписятраз я уже пожалела, что с мамой съехалась...:(:(:(
реально, не легче мне с ней, а тяжелее... справилась бы я сама замечательно... а я побоялась... трусиха... теперь страдаю... хочу жить одна, со своей семьей:0072:
у меня у мужа ДР сегодня:love: он зашел в комнату, когда на работу уходил, попрощаться, а я в коматозе таком, тока вырубилась, забыла и не поздравила его...
*МаляФФкА*
10.08.2011, 14:32
я вообще потерялась тут... кто хоть родил-то? таблички никакой не нашла... а перечитать все нереально...
Маша (рби), как вы выписались? )))
как Юля (саф)?
беспокоилась, писала мне, пока я там в родилке крючилась...
роды были, девочки,:001::001::001:жуть... первого просто как пописать сходила, по-сравнению... хотя думала наоборот будет...
если третьего, то только кесарево...:ded:
*МаляФФкА*
10.08.2011, 14:33
че-то линейка моя не отсчитывает время... старшему уже 5,5 лет, а она не считает...
*МаляФФкА*
10.08.2011, 14:38
че-то еще написать хотела, не помню...
*МаляФФкА*
10.08.2011, 14:43
ааа, девочки, кто на ГВ, чего исключили из еды?
я ни фига не могу понять, есть ли связь между моим рационом и ее животом...
кто чего установил-выявил?
вот, например, крыжовник щас ем сижу, можно?
арбуз, дыню, молочные продукты?:009::009::009:
Voronochka
10.08.2011, 14:47
Мы дома)
выписали нас с Ававнгардной неделю назад... времени не было написать, пыталась почитать урывками что-то, но времени щас нет совсем... старший в сад не ходит, дома со мной весь день, скорей бы первое сентября... малявка животом начала мучаться:010:... хожу как зомби... с 6 утра не спит до 12ти дня... последнее кормление в 12-1ч, потом в 3-4ч, а потом в 6 часов и не спим до 12ти дня... :010:
че-то рано у нас эти колики начались, со старшим позже были и в вечернее время, я хоть не одна была дома... а щас :010: убийство...
едим 50/50 сисю и Нан ГА, хочу Нан кисломолочный попробовать или Комфорт, вроде как они животу помогают... я в смесях вообще мало что понимаю, старшего только месяцев с 5ти Малюткой прикармливала... а с этим бегемотом вечно голодным молока нет столько, а постоянно сидеть с ней, висящей на сиське, возможности и желания нет... от смеси она хоть наедается... кто чем кормит, девочки?
вообще, честно, не хочу кормить сама, столько времени на это уходит... не знаю, на сколько меня хватит... да и с молока моего, как мне кажется, ей с животом хуже, чем со смеси...
выговорилась...
ну а так, все ничего - сняли нам кишечную непроходимость... правда на антибиотиках получилось с рождения, потому, думаю, проблемы с животом нам обеспечены...
cв-во о рождении получили, больше пока ничего... надо в паспортный стол идти теперь...
я вот с выплатами от работы которые не помню ничего... чего туда везти-то и чего мне от них требовать? кто-нить делал? и как я вообще на Петроградку поеду на работу из Колпино я с трудом представляю...
и еще, девочки... стотысячписятраз я уже пожалела, что с мамой съехалась...:(:(:(
реально, не легче мне с ней, а тяжелее... справилась бы я сама замечательно... а я побоялась... трусиха... теперь страдаю... хочу жить одна, со своей семьей:0072:
у меня у мужа ДР сегодня:love: он зашел в комнату, когда на работу уходил, попрощаться, а я в коматозе таком, тока вырубилась, забыла и не поздравила его...
Привет!!! :flower:
Еще раз поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И с выпиской вас!!! :love:
Мы тебя тут уже потеряли. :(
Да уж, сколько тебе всего пришлось пережить - и роды такие, и потом еще больница!!!!
Пусть теперь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
10.08.2011, 14:50
ааа, девочки, кто на ГВ, чего исключили из еды?
я ни фига не могу понять, есть ли связь между моим рационом и ее животом...
кто чего установил-выявил?
вот, например, крыжовник щас ем сижу, можно?
арбуз, дыню, молочные продукты?:009::009::009:
Мне проще написать, чего я ем. ;)
Ем каши (гречневую, овсяную), курицу вареную (аллергии нет, ттт), сушки, печенье, бутеры с маслом и сыром, кефир, ряженку, грецкие орехи (меня пробило прям на них), чай с молоком, дыню пробовала немного (все ттт). Хочу арбуз попробовать.
*МаляФФкА*
10.08.2011, 14:57
Привет!!! :flower:
Еще раз поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И с выпиской вас!!! :love:
Мы тебя тут уже потеряли. :(
Да уж, сколько тебе всего пришлось пережить - и роды такие, и потом еще больница!!!!
Пусть теперь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Ем каши (гречневую, овсяную), курицу вареную (аллергии нет, ттт), сушки, печенье, бутеры с маслом и сыром, кефир, ряженку, грецкие орехи (меня пробило прям на них), чай с молоком, дыню пробовала немного (все ттт). Хочу арбуз попробовать.
мда.... не густоват рациончик...:019: фрукты не ешь вообще? щас прсто сезон... я обожаю всю зелень:019:
и как у вас с животиками?
Voronochka
10.08.2011, 15:20
спасибо!:flower:
мда.... не густоват рациончик...:019: фрукты не ешь вообще? щас прсто сезон... я обожаю всю зелень:019:
и как у вас с животиками?
Не, не ем. Съела как-то яблочко зеленое, у мелких сразу какахи позеленели. :(
Пока ограничиваю себя. Месяцев до 3 так подиетничаю, а потом начну потихоньку все есть.
Аллергий не боюсь (у старшего не было, надеюсь, что и у них не будет). Боюсь проблем с животами.
Животы пока не мучают. Но я им даю для профилактики бифидумбактерин, т.к. в роддоме я была на антибиотиках. Может, поэтому и спокойно все (ттт). :)
Уля и Ко
10.08.2011, 15:31
Девочки, наши мамочки!!! вот вам для поднятия настроения
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи,мой бегемотик....
Ленчик 0109
10.08.2011, 16:15
У меня такой же рацион, только я еще исключила булку (нет бутербродов) и пока не ем кисло-молочные продукты. Рацион совсем бедный. Правда ем вареную картошку
Ленчик 0109
10.08.2011, 16:16
Девочки, а вы воду кипятите для купания? Вчера приходила врач и медсестра и строгим голосом сказали месяц кипятить воду. Я уже замучилась. Ванночка хоть и маленькая, а воды надо накипятить уйму.
Всадница
10.08.2011, 16:22
Девочки, а вы воду кипятите для купания? Вчера приходила врач и медсестра и строгим голосом сказали месяц кипятить воду. Я уже замучилась. Ванночка хоть и маленькая, а воды надо накипятить уйму.
А нам наоборот говорила, что мы ерундой занимаемся:))
Мы и перестали.
*МаляФФкА*
10.08.2011, 16:25
Алина, прочитала, про документы в паспортный стол...
они что требуют присутствие всех собственников??????
папа, я понимаю, должен быть обязательно тоже?
ничего не помню, как было с первым...
ma-rusya
а что в этом браслете такого? я резиночку для волос на руку одеваю:004:
в браслете две стороны, с надписью левая и правая, и бегунок с циферками, отмечаешь время кормления последнего.
а это зачем?? я по размеру груди узнаю..к кормлению одна битком,другая полупустая...
А у меня они одинакового размера и мягкости, поэтому я не различаю и забываю. а кормить пустой сиськой не хочу:004:
Неужели как раньше, кормление по часам?
Да нет конечно. Просто я забываю все время во сколько мы ели последний раз, и когда время отмечено, мне так понятнее чего мелкий голосит, есть хочет, или чего другого. Ну и дела какие-то планировать. А то только ванночку наберешь, а уже есть пора, или сама есть усядешься - потом холодное доедать.
Девули, а пупочный остаток с прищепкой на какие сутки отваливается? Наш болтается уже совсем. Сегодня шестые пошли сутки
У нас на 4-й день отвалился сам.
мне тоже все говорят кипятить, я не кипячу.
*МаляФФкА*
нам сказали пока пупок не заживет... у нас зажил, не кипятим...
ma-rusya
10.08.2011, 16:27
Я вчера подала документы. У нас правда своя паспортистка в тсж, поэтому к ней ходили. Из собственников только я была, муж вообще не приехал, я от него только заявление принесла, что он не возражает. 23 отдадут доки.
*МаляФФкА*
10.08.2011, 16:27
У меня такой же рацион, только я еще исключила булку (нет бутербродов) и пока не ем кисло-молочные продукты. Рацион совсем бедный. Правда ем вареную картошку
мама дорогая:010:
это ж одна греча и картошка...:010: мда...
*МаляФФкА*
10.08.2011, 16:28
Я вчера подала документы. У нас правда своя паспортистка в тсж, поэтому к ней ходили. Из собственников только я была, муж вообще не приехал, я от него только заявление принесла, что он не возражает. 23 отдадут доки.
у вас своя... а как если нет своей?
*МаляФФкА*
10.08.2011, 16:31
девы, а сколько нас родило-то вообще???
Юля Саф родила?
Ленчик 0109
10.08.2011, 16:35
Юля Саф родила?
Сколько родило я не знаю.
Юля Саф поехала сегодня в роддом сдаваться.
СимулянтКа
10.08.2011, 16:35
Лида ,ну наконец-то ты объявилась. я вчера только думала- куда пропала, все ли в порядке. ну смотрю относительно в проядке.
поздравдяю с дочкой))
La Femme Fatale
10.08.2011, 16:36
Девы, а что там за проблемы с писькой? может я подскажу? у меня 1й сын.
да вот, думаем, как ее:065: в памперсе укладывать, чтобы не прописывались насквозь:))
Всем ДД!!!
Так в Алмазова же после родов через 7-10 приглашают на бесплатную консультацию к педиатру. Тебе не говорили?
Мы, правда, там были через 3 дня после выписки (нам так сказали). Нас взвесили, измерили, послушали, все-все посмотрели и записали. Теперь в месяц туда.
А так, мы там планируем до года бесплатно наблюдаться у неонатолога.
Там еще, по-моему бесплатно, можно в месяц узи сделать. Надо уточнить.
Ну сказали там, что если что, то можем обратиться, но не приглашали. Я думала, что может в районе месяца скататься к ним. А за сколько времени они записывают на прием?
..
с выпиской вас:flower::flower::flower:
тебя тут уже потеряли:)
я кормила грудь+смесь НАН обычный, сейчас второй день после апилака с млекоином только грудь. Молока больше стало - и сама чувствую и проглотик маленький быстрей от груди отваливается, не висит часами.
вот все абсолютно тоже самое, только вместо курицы рыбу- морского окуня и супчик из него.
Дыню и орехи не пробовала еще. Ем творожок зерненый. Вот интересно, а компот из сухофруктов нам можно? Так захотелось чего-то:019:
СимулянтКа
10.08.2011, 16:39
мне кажется письку вниз надо класть. ну мы так кладем))
СимулянтКа
10.08.2011, 16:40
компот вроде можно только сам компот
Всадница
10.08.2011, 16:42
да вот, думаем, как ее:065: в памперсе укладывать, чтобы не прописывались насквозь:))
:046:ну вы даете!
Пральна. Как висит, так пусть в памперсе и лежит. Не мучайте чужую письку:ded:
La Femme Fatale
10.08.2011, 16:43
то есть жидкость, а сами фрукты из компота нельзя?:(
Всадница
10.08.2011, 16:46
Только компот надо покупать либо смесью, где урюк а не курага и чтобы фрукты были как камень. Либо отдельно все каменное. мягкое-значит обработанное.
Я чернослив запаривала себе - вроде нормуль все. (Это к вопросу о компоте).
Я ем: греча, мясо тушеное (с картошкой), рыбу тушеную, блинчики делала, молоко, кефир, йогурты, нектаринку 1 раз, черная смородина, черника, булочки разные с молочком, бутики с сыром и колбаской, на козинаки подсела с молочком, яблоко ела как-то, дыню каждый день (для кишечника), арбуз 1 раз, сок яблочный, творог...
Практически то же самое, что и раньше, в основном, все вареное и тушеное.
купаем в простой воде, добавляем череду, а то у нас солнечная сторона, дома жарко днем, потнички и все такое.
*МаляФФкА*
10.08.2011, 16:50
Лида ,ну наконец-то ты объявилась. я вчера только думала- куда пропала, все ли в порядке. ну смотрю относительно в проядке.
поздравдяю с дочкой))
спасибо, Маш:flower::flower::flower:
а ты? тебя поздравлять? или рано?
Всадница
10.08.2011, 16:51
Я чернослив запаривала себе - вроде нормуль все. (Это к вопросу о компоте).
Я ем: греча, мясо тушеное (с картошкой), рыбу тушеную, блинчики делала, молоко, кефир, йогурты, нектаринку 1 раз, черная смородина, черника, булочки разные с молочком, бутики с сыром и колбаской, на козинаки подсела с молочком, яблоко ела как-то, дыню каждый день (для кишечника), арбуз 1 раз, сок яблочный, творог...
Практически то же самое, что и раньше, в основном, все вареное и тушеное.
купаем в простой воде, добавляем череду, а то у нас солнечная сторона, дома жарко днем, потнички и все такое.
вообще, всё запретное:005:
да???:005::005::005:
стараюсь по ребенку смотреть... вроде ничего...
ой, лучше бы я этого не знала:005:
моя Г сказала есть все, но очень-очень аккуратно (ну за редкими исключениями)
СимулянтКа
10.08.2011, 17:10
то есть жидкость, а сами фрукты из компота нельзя?:(
ну у меня такие воспоминания.
хотя может и не права
спасибо, Маш:flower::flower::flower:
а ты? тебя поздравлять? или рано?
рано))
в браслете две стороны, с надписью левая и правая, и бегунок с циферками.
Маша, а где продаются такие браслетики?
Я со старшим тоже в блокнотик записывала время кормления и какой грудью, сейчас ничего не записываю, но иногда не помню и по твердости не понять какая сися на очереди.:))
Я вот по поводу рыбы сомневаюсь, можно ее есть или пока рано?
Kisssundrrra
10.08.2011, 17:45
ну если собственников у квартиры несколько - то все должны явиться. папа обязательно, если именно он вписан в свмдетельство о рождении.
Юля Саф родила?
Родило уже много. Но много еще не родило. Юлька с сегодня на дородовом.
Kisssundrrra
10.08.2011, 17:46
Можно, только белую, нежирную, типа хека. Ито - попробывать и посмотреть про детю.
Не, не ем. Съела как-то яблочко зеленое, у мелких сразу какахи позеленели. :(
Пока ограничиваю себя. Месяцев до 3 так подиетничаю, а потом начну потихоньку все есть.
Аллергий не боюсь (у старшего не было, надеюсь, что и у них не будет). Боюсь проблем с животами.
Животы пока не мучают. Но я им даю для профилактики бифидумбактерин, т.к. в роддоме я была на антибиотиках. Может, поэтому и спокойно все (ттт). :)
Нам в роддоме сказали яблоки есть любые,самое главное кожуру снять с них:ded:
СимулянтКа
10.08.2011, 17:47
Я со старшим тоже в блокнотик записывала время кормления и какой грудью, сейчас ничего не записываю, но иногда не помню и по твердости не понять какая сися на очереди.:))
в мило кормило. в контакте есть у них группа
Девочки,у нас попочка покраснела и прыщички появились( вокруг ануса )((((.
Мажу кремом ,который в роддоме рекомендовали " Судокрем",пока без изменений.
ma-rusya
10.08.2011, 17:53
я во здесь видела http://www.ymammy.ru/index.php?productID=272, а оказалось, что хозяйка - знакомая мужа, она презентовала:))
я вот тоже с рыбой подожду пожалуй
ma-rusya
10.08.2011, 17:55
нам пантодерм рекомендовали. прыщики на попе полностью прошли за три дня (поспал в какахах часа 2:004:)
СимулянтКа
10.08.2011, 17:56
посмотрела данные формы, ее явно не все заполнили, но там 23 мамочки (24 ребенка) и при этом чисто августят 7 всего))
но даже не заполнивших форму навскидку человек 5
oneupokoeva
10.08.2011, 17:57
да не то, чтобы сильно переживаю, просто хотела поинтересоваться на всякий случай, как у остальных.
у нас тоже так было, сейчас уже нет
ma-rusya
10.08.2011, 17:58
посмотрела данные формы, ее явно не все заполнили, но там 23 мамочки (24 ребенка) и при этом чисто августят 7 всего))
а где ты это посмотрела?:009:
Voronochka
10.08.2011, 17:59
Нет, не кипячу. В роддоме же мыли из-под крана. :065: Смысл тогда дома кипятить? ИМХО.
Я в воду просто добавляю травки - ромашку, череду.
Ну сказали там, что если что, то можем обратиться, но не приглашали. Я думала, что может в районе месяца скататься к ним. А за сколько времени они записывают на прием?
вот все абсолютно тоже самое, только вместо курицы рыбу- морского окуня и супчик из него.
Дыню и орехи не пробовала еще. Ем творожок зерненый. Вот интересно, а компот из сухофруктов нам можно? Так захотелось чего-то:019:
Ко мне в палату приходила заведующая детским КДО и сказала придти к ним через 3 дня после выписки без записи. Мы так и сделали. Она нас встретила и провела к педиатру (а потом еще заходила и спрашивала у педиатра, как мы растем).
А так, у меня в выписке даже приложен листочек, что в месяц можно у них придти к педиатру бесплатно на консультацию.
Мы вчера звонили - нас записали на 24 августа. Ну, т.е. где-то за 2 недели.
Кстати, вчера же была запись на узи. Если надо, то звони. Может, еще есть места.
А я покупала детский компот из сухофруктов "Фрутоняня". Питье прошло успешно.
Нам в роддоме сказали яблоки есть любые,самое главное кожуру снять с них:ded:
О, спасибо! :flower: Надо без кожуры попробовать.
нам пантодерм рекомендовали. прыщики на попе полностью прошли за три дня (поспал в какахах часа 2:004:)
Нам так сказать подарки в роддоме давали и среди всего был этот крем.Я в роддоме Бепантеном пользовалась,так врач сказала,что СУДОКРЕМ http://www.sudocrem.com/ru/120.php очень хороший
oneupokoeva
10.08.2011, 18:00
Все прочла,но мало ли какие есть ньюансы в реальной жизни:))
Расскажу все что знаю,как оформлю:065:
Там Алина писала, она сама оформляла и все писала, так что там все как вреальной жизни
*МаляФФкА*
10.08.2011, 18:02
Сколько родило я не знаю.
Юля Саф поехала сегодня в роддом сдаваться.
удачи ей@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ж она прилично перехаживает... или я путаю...
с выпиской вас:flower::flower::flower:
тебя тут уже потеряли:)
я кормила грудь+смесь НАН обычный, сейчас второй день после апилака с млекоином только грудь. Молока больше стало - и сама чувствую и проглотик маленький быстрей от груди отваливается, не висит часами.
чтобы не прописывались, надо поплотнее их на пузе застегивать...
мы от смеси наедаемся и отваливаемся, а от груди не особо что-то... так что будем на смешанном... мое молоко для иммунитета и смесь для набора веса...
у всех продуман рацион... одна я лопаю все... я просто придерживаюсь мнения, что животы у них болят от того, что желудок форму меняет и все там перестраивается на земную пищу... соотв-но, что бы мамочка не ела, все равно животы у них болеть будут... крайности, конечно, я не беру, горох килограммами не ем... так в больнице врач говорила мне - ешь все, но без обжорства и все будет хорошо... потому, когда читаю, что нельзя сухофрукты из компота и тому подобное, падаю в обморок:010:... по мне так это безобидно совсем... не тонну же я их съем...
если, речь об аллергии, то тут, конечно, совсем другое дело... нас аллергия не коснулась с первым и со второй надеюсь не будет...
во дают!:046:
:010::010::010: что же там запретного???????
аллергенное или чего???
Betty Boop
10.08.2011, 18:02
всем привет!
мы на ГВ. я ем все:) кроме явных аллергенов.
воду для купания не кипятим, да и с первым не кипятили.
а на счет письки у мальчика - главное, чтобы она вверх не смотрела, вот, по-моему, о какой премудрости писала Маша:))
мне с молоком помогло питание для беременных - нутримил, не мне одной кстати. у меня на выхах мало молока стало, я его один денек попила - полная грудь:) кстати, грудь тоже проверяю перед кормлением, в какой больше - той и кормлю.
для живота даю бифиформ бэби - с животом, ТТТ, не мучается. нам его в больнице прописали, т к антибиотики кололи.
Маляффка, а чего вы в больнице лежали? хорошо,что выписались, у меня сегодня оттуда теперь уже подружка выписывается, очень рада этому. тоже на 9 лежали.
Маша-Симулянтка, спасибо за то о мультиварках, моя новая игрушка:)
*МаляФФкА*
10.08.2011, 18:06
для живота даю бифиформ бэби - с животом, ТТТ, не мучается. нам его в больнице прописали, т к антибиотики кололи.
Маляффка, а чего вы в больнице лежали? хорошо,что выписались, у меня сегодня оттуда теперь уже подружка выписывается, очень рада этому. тоже на 9 лежали.
мы лежали с кишечной непроходимостью...
а мы пьем лактофлор... беби-калм пьем... животом мучаемся... и мы на 9ом лежали...
а вы тоже там лежали? с чем?
Betty Boop
10.08.2011, 18:08
нам драполен крем очень помог:support:
я вот тоже с рыбой подожду пожалуй
рыбу можно, но нежирную и хорошего качества. это даже в диете для кормящих есть, когда в Радуге рожала нам раздавали эти диеты. но это, конечно, на твое усмотрение:)
мы лежали с кишечной непроходимостью...
а мы пьем лактофлор... беби-калм пьем... животом мучаемся... и мы на 9ом лежали...
а вы тоже там лежали? с чем?
а у нас гемолитическая болезнь новорожденных. из-за разных резус-факторов. сейчас ТТТ, все нормально. я прочитала, что ты тоже все кушаешь:014:
*МаляФФкА*
10.08.2011, 18:10
ну если собственников у квартиры несколько - то все должны явиться. папа обязательно, если именно он вписан в свмдетельство о рождении.
:010:как мне их всех собрать-то??????
Betty Boop
10.08.2011, 18:13
а у нас сквартирой такая ситуация. собственник, т е Димин апа живет в Израиле, т к мой муж зазнакомился с пожилой леди из паспортного стола, обаял ее (ну, любят его женщины вокруг шестидесяти:))) теперь с ропиской никаких проблем, ну, разве что появились мы там в неурочный час и нам устроили вип сервис:)) это я не хвастаюсь, это я посмеяться:)
*МаляФФкА*
10.08.2011, 18:13
а у нас гемолитическая болезнь новорожденных. из-за разных резус-факторов. сейчас ТТТ, все нормально. я прочитала, что ты тоже все кушаешь:014:
нам в больнице еще и плазму перелили, биллирубин зашкаливал...
у моей, кстати, отриц. резус, а у меня положит.... это что-то значит?
а вы когда там лежали?
и ты тоже все ешь?:028:
СимулянтКа
10.08.2011, 18:14
а где ты это посмотрела?:009:
я ж ее делала ,у мну доступ есть))
потом Алина по этим данным таблицу сделает
даже больше ее не заполнило. вот Лида ,Сашка ,те ,кто вчера родили. а вчера много кто отстрелялся. так что наверное уже за 30 есть
*МаляФФкА*
10.08.2011, 18:14
а у нас сквартирой такая ситуация. собственник, т е Димин апа живет в Израиле, т к мой муж зазнакомился с пожилой леди из паспортного стола, обаял ее (ну, любят его женщины вокруг шестидесяти:))) теперь с ропиской никаких проблем, ну, разве что появились мы там в неурочный час и нам устроили вип сервис:)) это я не хвастаюсь, это я посмеяться:)
своего что ли заслать обаять?:017:
*МаляФФкА*
10.08.2011, 18:15
я ж ее делала ,у мну доступ есть))
потом Алина по этим данным таблицу сделает
даже больше ее не заполнило. вот Лида ,Сашка ,те ,кто вчера родили. а вчера много кто отстрелялся. так что наверное уже за 30 есть
а где заполнять?
Betty Boop
10.08.2011, 18:16
нам в больнице еще и плазму перелили, биллирубин зашкаливал...
у моей, кстати, отриц. резус, а у меня положит.... это что-то значит?
а вы когда там лежали?
и ты тоже все ешь?:028:
не, ничего не значит, вот когда у женщины отриц, а мужа положительная, а ребенок берет папин положительный резус, тогда плохо (как у нас). нам сделали два заменных переливания.
мы та лежали с 17по 26 июля. я там познакомилась с девочками из июлят, Катя (Katty87) там тоже лежала с Коленькой.
*МаляФФкА*
10.08.2011, 18:17
дорвалась я до лв...
сижу теперь, вместо того, чтобы поспать...
че-то я даже не представляю уже как это девочки не родившие еще с животами ходят....
завидую даже... хочу пузо обратно:0072:
СимулянтКа
10.08.2011, 18:18
ну это не всегда тоже плохо.
у Макса так не было. даже и просто не зашкаливало. может и укол помог. посомтрим с девочкой.
*МаляФФкА*
10.08.2011, 18:20
не, ничего не значит, вот когда у женщины отриц, а мужа положительная, а ребенок берет папин положительный резус, тогда плохо (как у нас). нам сделали два заменных переливания.
мы та лежали с 17по 26 июля. я там познакомилась с девочками из июлят, Катя (Katty87) там тоже лежала с Коленькой.
а я там лежала с 20го июля по 2ое августа...
мы виделись, я так предполагаю...:love:
Betty Boop
10.08.2011, 18:26
а я там лежала с 20го июля по 2ое августа...
мы виделись, я так предполагаю...:love:
Мы во 2 боксе лежали и ко второму посту относились
*МаляФФкА*
10.08.2011, 18:28
Мы во 2 боксе лежали и ко второму посту относились
мы сначала на 2ом посту были, потом на 3ем...
виделись наверно... я просто на материнском была...
Betty Boop
10.08.2011, 18:28
ну это не всегда тоже плохо.
у Макса так не было. даже и просто не зашкаливало. может и укол помог. посомтрим с девочкой.
Не поняла сначала. да. это не всегда так. с первым такого не было
La Femme Fatale
10.08.2011, 18:32
я вчера первый раз ела, вроде пока все нормально. С дочкой тоже очень рано начала рыбу есть, реакции не было. Ну не могу я без нее:0052:
.
мы вчера доки подавали, собственников не потребовали. У нас дом поделен на 3-х собственников - меня и родителей, так про них даже не заикнулись.
Нет, не кипячу. В роддоме же мыли из-под крана. :065: Смысл тогда дома кипятить? ИМХО.
Я в воду просто добавляю травки - ромашку, череду.
Ко мне в палату приходила заведующая детским КДО и сказала придти к ним через 3 дня после выписки без записи. Мы так и сделали. Она нас встретила и провела к педиатру (а потом еще заходила и спрашивала у педиатра, как мы растем).
А так, у меня в выписке даже приложен листочек, что в месяц можно у них придти к педиатру бесплатно на консультацию.
Мы вчера звонили - нас записали на 24 августа. Ну, т.е. где-то за 2 недели.
Кстати, вчера же была запись на узи. Если надо, то звони. Может, еще есть места.
.
попробую позвонить
La Femme Fatale
10.08.2011, 18:44
чтобы не прописывались, надо поплотнее их на пузе застегивать...
мы от смеси наедаемся и отваливаемся, а от груди не особо что-то... так что будем на смешанном... мое молоко для иммунитета и смесь для набора веса...
у всех продуман рацион... одна я лопаю все... я просто придерживаюсь мнения, что животы у них болят от того, что желудок форму меняет и все там перестраивается на земную пищу... соотв-но, что бы мамочка не ела, все равно животы у них болеть будут... крайности, конечно, я не беру, горох килограммами не ем... так в больнице врач говорила мне - ешь все, но без обжорства и все будет хорошо... потому, когда читаю, что нельзя сухофрукты из компота и тому подобное, падаю в обморок:010:... по мне так это безобидно совсем... не тонну же я их съем...
если, речь об аллергии, то тут, конечно, совсем другое дело... нас аллергия не коснулась с первым и со второй надеюсь не будет...
да куда уж плотнее)))
по поводу писек поняла:016:, тебе буду отслеживать, куда она смотрит:))
я дочку родила 8 ноября, так в новый год ела уже практически все и немного вина выпила даже
и не сказала бы, что она очень сильно животом мучалась, так, не особо. Аллергии ни на что не было.
Сейчас больше осторожничаю. Но уже не выдержала, сварила все-таки компотик и съела оттуда кучу уже мокрофруктов:019:. Очень вкусненько. Завтра посмотрю на реакцию
Katty_87
10.08.2011, 18:53
Катя с Коленькой-это мы:))
И у нас билирубин был запредельный. Тоже плазмообмен делали :014:
ma-rusya
10.08.2011, 19:11
рыбу можно, но нежирную и хорошего качества. это даже в диете для кормящих есть, когда в Радуге рожала нам раздавали эти диеты. но это, конечно, на твое усмотрение:)
Да я к рыбе как-то холодна очень, только копченую лю, вот с ней и подожду:))
че-то я даже не представляю уже как это девочки не родившие еще с животами ходят....
завидую даже... хочу пузо обратно:0072:
ээээ, ну нафик. потом опять рожать что ли:001::004:
Betty Boop
10.08.2011, 19:50
а вот копченую:001: я с Михой поела разо, бедного сыпануло так:010:
мне сейчас легче, чем беременной, даже психологически. всю беременность переживала за Илью, теперь легче:love:
Девочки, а у ваших деток есть след от БЦЖ? На сколько я помню он сразу должен появится... Просто унас нет ничего:016:
А еще у моей кожа шелушится по всему телу... как бы тоненький слой слезает и дальше нормально... Ни у кого такого нет?
ma-rusya
10.08.2011, 20:18
Девочки, а у ваших деток есть след от БЦЖ? На сколько я помню он сразу должен появится... Просто унас нет ничего:016:
А еще у моей кожа шелушится по всему телу... как бы тоненький слой слезает и дальше нормально... Ни у кого такого нет?
След есть, красненький такой. Сказали через месяц загноиться должен.
А кожа у нас уже облезла на ногах и руках. Больше нигде не лезла вроде. Сейчас на лбу шелушавится, но не так как на ножках было.
ДоМиСолька
10.08.2011, 20:53
Девочки, а что лучше Бепантен крем или мазь? Или все равно?:009:
Betty Boop
10.08.2011, 20:56
девочки писали, что мазь натуральнее
крем легкий, быстро впитывается, мазь - она и есть мазь, для сосков супер
Katty_87
10.08.2011, 21:05
Крем он антибактрериальный идет..,хорош просто в быту при ожогах,порезах,ссадинах..
а мазь именно для ребетенка и для маминых пожеванных сосков:)
Betty Boop
10.08.2011, 21:11
Крем он антибактрериальный идет..,хорош просто в быту при ожогах,порезах,ссадинах..
Кать, а ты ХимФарм заканчивала?
Betty Boop
10.08.2011, 21:21
Не,я вообще к медицине имею отношение чисто из интереса,специальность у меня ВВА:065:
:009: так, мне систер сказала, что ты с Катей в октависе работала... ты в курсе, что она родила? почти 4 кг счастья:love:
а что такое ВВА?
ДоМиСолька
10.08.2011, 21:29
девочки писали, что мазь натуральнее
крем легкий, быстро впитывается, мазь - она и есть мазь, для сосков супер
Спасибо огромное, а то я вся запуталась:)):flower:
Voronochka
10.08.2011, 21:40
От БЦЖ у Ромки красное пятнышко небольшое. Ваньке не делали еще.
Кожа тоже шелушится у обоих. Ножки-ручки уже облезли. Сейчас немного на животе и лбу.
Девочки, а у меня у малышей волосы на темени все вытерлись. Такие лысины там гладкие.
Почему там вытирается? Они же теменем ни обо что не трутся. :009:
La Femme Fatale
10.08.2011, 21:41
тоже ножки и ручки облезают, это нормально, должно пройти быстро
мне больше мазь нравится
Betty Boop
10.08.2011, 21:49
а у меня муж высокий (193 см), а детки некрупные, я, надеюсь, что потом вымахают. люблю высоких:))
nordstar
10.08.2011, 21:50
ДУ!
а чем обрабатываете?
А зачем в алмазова? вам назначали показаться или по собственной инициативе?
там роддом опять на карантин закрыли:010:
кстати, у нас подгузы тоже протекают. Памперсы единичка, ньюборн вроде. Достало уже, надо на что-то другое переходить.
По собственной инициативе, а то у нас тут сельпо врач. Вообщем, сегодня съездили, все понравилось, сказали явиться через неделю. свободное время было только через 2 нед, так врач сама нас записала на пораньше. Сказали, что с пупком все ок и если бы не обрабатывали, то быстрее зажил бы. Воду для купания сказали не кипятить.
Всем ДД!!!
У нас мок дней до 16, наверное. И кровоточил после купания. Обрабатывала перекисью и зеленкой. Можно банеоцином поприсыпать.
Поздравляю еще раз!!! :flower:
Так в Алмазова же после родов через 7-10 приглашают на бесплатную консультацию к педиатру. Тебе не говорили?
Мы, правда, там были через 3 дня после выписки (нам так сказали). Нас взвесили, измерили, послушали, все-все посмотрели и записали. Теперь в месяц туда.
А так, мы там планируем до года бесплатно наблюдаться у неонатолога.
Там еще, по-моему бесплатно, можно в месяц узи сделать. Надо уточнить.
А узи чего, а там вообще планово специалистов проходить можно?( что-то не спросила сегодня)
Мне сегодня педиатр-неонатолог из алмазова сказала не кипятить!
Можно с 7 дня, только белую. Я уже ела тилапию, все ок.
мне так больно,когда мелкая присасывается,хоть криком кричи(((((
Katty_87
10.08.2011, 23:55
Вот после таких слов я каждый раз радуюсь,что не кормлю:008::091:
Бедные,не могу представить даже:010:
La Femme Fatale
11.08.2011, 00:47
По собственной инициативе, а то у нас тут сельпо врач. Вообщем, сегодня съездили, все понравилось, сказали явиться через неделю. свободное время было только через 2 нед, так врач сама нас записала на пораньше. Сказали, что с пупком все ок и если бы не обрабатывали, то быстрее зажил бы. Воду для купания сказали не кипятить.
А узи чего, а там вообще планово специалистов проходить можно?( что-то не спросила сегодня)
Мне сегодня педиатр-неонатолог из алмазова сказала не кипятить!
а там педиатры принимают, которые на ПО были? мне там одна жутко не понравилась:(
я бы хотела в месяц сына хорошему неврологу показать, а то у нас вообще тетка никакая совсем и попасть к ней тяжело.
Kisssundrrra
11.08.2011, 00:50
Вот, ждем когда все заполнят, потом и таблицу бум делать. Мне, если четно, ваще некогда пока. Там же надо посидеть-помозговать... Будет время, сделаем, обязательно. Думаю, что пока таблица не горит - август во всю, даже половины его не прошло )))
нам в больнице еще и плазму перелили, биллирубин зашкаливал...:
Ппц, читаю сообщение и представляю плазменную панель и не могу понять как можно перелить плазму в телек плоский, думаю. наверное в болнице он у них сломался... Кароче... с мозгом беда...
Первые дни был. отом я о нем забыла. Сейчас у Владки ручки стали поправляться и ее практически не заметно. Ваще о ней не помню, на днях педиатр на осмотре смотрела след от БЦЖ, и я вспомнила. Кароче нет, незаметно сейчас.
Кожа пусть слазит, не волнуйся. Я после купания натираю Влада кремом, а то и среди бела дня эту слазющую кожу помазываю бюбхен-молочко (кстати, пробники с той выставки в марте, помнишь, подарки раздавали в пакетах. ну выставка-лекция - где мужья беременных пирожные трескали)
Бррр, прочитала и вздрогнула. Аж соски стало тянуть... Это трещинки. Мажь бепантеном мазью - лчень быстро пройдет.
Я больше не ГВ. Молочка больше нет. Трескаем комбикорма эти в банках.
*МаляФФкА*
11.08.2011, 00:52
и я к рыбе-мясу холодна... а вот к зелени всякой...мммммм...:019::019::019: а щас сезон... а много нельзя...:(:(:(
:001::001::001: нееее... рожать не хочу... только живот...
Kisssundrrra
11.08.2011, 01:01
В нашем беременном топе нашлись девочки из одного дома!!! Везет же людям. А моих соседей ваще нет никаких. Я подумала и написала там, и сюда копирую вот что:
Отзовитесь, может кто инкогнито топик читает - пишите в личку, плиз, давайте знакомиться и гулять-гулять-гулять.
Олеко Дундича, д.39 - есть кто???? напротив детского диагностического центра!!!!
Кстати!!! Кто в КДЦ будет ехать - пишите/звоните, встретимся, поболтаем/искурим/кофе попьем - НЕ ШУЧУ!!!
Ptichenka
11.08.2011, 01:20
В нашем беременном топе нашлись девочки из одного дома!!! Везет же людям. А моих соседей ваще нет никаких. Я подумала и написала там, и сюда копирую вот что:
Отзовитесь, может кто инкогнито топик читает - пишите в личку, плиз, давайте знакомиться и гулять-гулять-гулять.
Олеко Дундича, д.39 - есть кто???? напротив детского диагностического центра!!!!
Кстати!!! Кто в КДЦ будет ехать - пишите/звоните, встретимся, поболтаем/искурим/кофе попьем - НЕ ШУЧУ!!!
Угол Бухарестской и Малой Балканской ;)
Не так и далеко!
*МаляФФкА*
11.08.2011, 01:26
совсем не далеко...
а я раньше в 23 доме по Дундича жила у мужа...
а теперь в Колпино я вообще вряд ли компанию себе найду...
а кто у нас в одном доме оказался???
Kisssundrrra
11.08.2011, 01:54
Угол Бухарестской и Малой Балканской ;)
Не так и далеко!
Ооооооооооооо!!! Тоже ооочень хорошо!!!! :flower::flower::flower:
Супер!!! Бум на связи!!!!
Девочки, привет вам! бортики для девочки не нужны? новые)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392085
Kisssundrrra
11.08.2011, 01:56
Владка спит, жду когда вот-вот проснется - приступила к табличке.
Кто не отметился - заполните плиз форму на 1 странице в 1 посте!!!
Выложила на 1 стр в 1 пост очень рабочий вариант таблички - этьо те, кто заполнил форму.
Девочки, сверьте сови данные, плиз, ошибки - в личку. У некоторых нет своего года рождения, потому что вы писали себе 2011 )))))
Kisssundrrra
11.08.2011, 01:58
Девочки, привет вам! бортики для девочки не нужны? новые)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392085
Привет, Олениха! мы регулярно зырим ДО для мам и малышей!!!
Спасибо!
Надя-мама Алисы
11.08.2011, 03:02
СКоро, надеюсь, что очень скоро мы к вам присоединимся!
Лида. привет!!! рада за вас!:flower:
Как назвали дочку??
у нас все ок.. я уже без гипса!!:))
завтра выписывают Аксинью.... быстро ее.. меня ж неделю держали:)
кто на смеси, какие даете?? все думю на какую перейти
про прописку... на сказали для прописки все собственники не нужны... в пятницу узнаю точно!!
тока прикатили из гостей:))
Kisssundrrra
11.08.2011, 03:36
Маша, я перешла на НАН 1, взяла и тот, что от газов-колик *Комфорт) и тот, что с бифидофлорой. Даю иногда чередуя. Они разные на вкус, кстати... не такие сладкие как Пре.
Корм прижился (ттт). Растворяется нормально. Отрицательных реакций на еду у детки - нет.
Покупала жидки попробовать - тоже пошел, но геморно его разгревать надо. Но удобно - если к дохтору на прием или в путь куда))))
Как Василиска?
Kisssundrrra
11.08.2011, 03:36
СКоро, надеюсь, что очень скоро мы к вам присоединимся!
Давайте, у вас уже 40 на линейке!!! Ждем всех!!!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.