PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Авантюристка
29.04.2009, 01:02
может, сегодня утром солнышко было когда гуляли, обратно шли уже не было, пасмурно стало

А ты два раза гуляешь?

Sсarlett
29.04.2009, 01:04
По свежим следам поделюсь своим отчетом…

такая лапуля улыбается)))))))
молодец, выдержала !!!!:flower:

bаrbi
А ты два раза гуляешь?
неа, хотела правда сегодня еще выйти, но не получилось:(

БелаЯНочка
Зато у меня есть сын. Вот такой вот красавчик!

Чудо какое! прекрасный малыш!:love:

Velgа
29.04.2009, 01:05
Мы уже с пятницы дома, кушаем и спим хорошо, молока хватает, щёки растут не по дням, а по часам :)) с возвращением домой!!!:flower::flower::flower:

Какие вы крепыши:))А я думала Риомаг на Тельмана:065:,хотя помню,что вроде как рядом совсем,но мало ли память подвела:)Я живу в новом доме на Искровском 22,прямо рядом с рынком,там еще Пиво-мясо;)

ну вот, рядом же совсем) правда, яндекс-карты насчитывает 500 м., но на вид кажется меньше)

Velgana
как у тебя дела? как ты себя чувствуешь после прогулки пешей?
у меня атас,так все нормально,а вот только домой приду,погуляв час ,например, течет в три ручья..:001:
я записалась на узи на воскресение. в платный центр,страааашно)))вчера после второй полуторачасовой прогулки чувствовала себя инвалидиком совсем - зашла и на диван на бочок, отходить, потом в ванную и за бутылкой со льдом, ко всем местам прикладывать)
главное, температура спала, ттт.
и слабость прошла. в-общем, поживее себя ощущаю. но шов и все остальное в его районе все равно ноет, стреляет, тянет и т.п., и кровь идет, особенно после нагрузок. поэтому стараюсь их избегать. теперь еще добавилось раздражение от прокладок - стараюсь периодически "проветриваться" и использую бинт с ватой, чтоб дышало.
я к своему доктору еду в четверг. тоже боюсь(((

Sсarlett
29.04.2009, 01:08
с возвращением домой!!!:flower::flower::flower:

ну вот, рядом же совсем) правда, яндекс-карты насчитывает 500 м., но на вид кажется меньше)

вчера после второй полуторачасовой прогулки чувствовала себя инвалидиком совсем - зашла и на диван на бочок, отходить, потом в ванную и за бутылкой со льдом, ко всем местам прикладывать)
главное, температура спала, ттт.
и слабость прошла. в-общем, поживее себя ощущаю. но шов и все остальное в его районе все равно ноет, стреляет, тянет и т.п., и кровь идет, особенно после нагрузок. поэтому стараюсь их избегать. теперь еще добавилось раздражение от прокладок - стараюсь периодически "проветриваться" и использую бинт с ватой, чтоб дышало.

может прокладки сменить. мне хорошо идут натурелла (с ромашкой которые)и финские я покупала
поживее,да,согласна ,ходить я стала тоже лучше,не инвалидом....

Olga82
29.04.2009, 01:11
Всем МАМОЧКАМ и оставшимся Пузикам ПРИВЕТ!!!!!!
Мы еще даже свидетельство не получали :008:

А свекровь - не поверите - уехала через день после выписки!!!!!!!!
Видимо так сильно внучку ждала :073:
Там у нее рассада видите ли засохла уже... :065:
Передам! Спасибо))
Полинка у меня еще больше в весе потеряла - совсем нет молока!!!!!!!!! :(:(:(
Щас вплотную сели на смесь - а то уже кожа дряблая на ножках :(:(:(
Приветик! Да уж - нам скоро и месяц уж будет...
С кормлением уже выше написала - Ж...ПА :(
Вообще не знаю почему - уже что только не пила, что только ни ела, и прикладывала регулярно и сцеживаться пыталась - ни фига... сегодня утром с ОБЕИХ было всего 20 грамм :005::001:
Но я пока не завязываю совсем - все равно даю сосать перед каждым кормлением хоть по капле- может придет еще молочко...

Да,ненадолго свекровь хватило:065:
Желаю тебе Ксюх наладить лактацию!!!!!!!!!:flower:
ой, девочки, а мы орем благим матом часов с 4 сегодня:005: как пришли с прогулки-так и все, спит максимум минут по 10:010::010:
Животик????:(Или погода????:016:
чота глючит форум у меня, ответы не посылает(

мой пиявко сегодня бодрствовал с 6 до 10 вечера, за это время раз 6 поел, отвлекая меня от готовки супа, по-моему, высосал все, что можно:))

За 4 часа 6 раз паоел?????:010::010::010:

Я себя настраивала на роды 17-го числа в 18м роддоме. Настраивала-настраивала, но после простуды что-то пошло в организме не так и у меня начался тонус матки постоянный. Полежала на дородовом – не помогло, всё равно гинипрал каждый день в максидозах. И вот 11-го апреля я опять весь день на гинипрале, совсем не помогающем. Я к вечеру ТАК вымоталась и морально и физически, что сил не было даже мешать ложкой в чашке. И жутко болел крестец. Помнится, сижу на кухне и говорю мужу: «А может, родить тебе космонавта?» (то бишь родить в День Космонавтики). Муж на меня уставился и не знал, как реагировать – я ж его тоже на 17-ое настроила. Сказал, что хотел хоть сегодня выспаться… Пришлось отшутиться и часов в 11 лечь спать. А в 1-45 ночи в День Космонавтики я проснулась от того, что во сне почувствовала что-то непонятное и сказала «ОЙ!». Решила сходить в туалет. А в туалете из меня потекло. И вот стою я счастливая, что пришел конец томительному ожиданию, и думаю – когда же оно всё вытечет и можно будет встать в специальную позу, которой нас обучили на курсах?! В общем, не дождалась. Враскаряку пошла будить мужа и вызывать скорую. Не было ни схваток, ничего экстраординарного, просто постоянно из меня текло. Пока ждали скорую, успели сделать все процедуры легко и с шутками.
Приехала скорая, а там – та же медсестра, которая меня увозила на дородовое неделю назад. Посмотрела на меня таким взглядом, который сказал мне что-то вроде «Как, опять?!»
Что удивительно, медсестра спросила, куда я хочу ехать. Решили в 9-ку, т.к. там рожала недавно родственница. Взяли вещи и поехали.
В роддоме схваток всё ещё толком не было, был только всё тот же тонус матки каждые 6 минут. Я, улыбаясь, попрощалась с мужем, и пошла в палату, гулять. В палате к тому моменту уже была одна девушка, которая изрядно охала и пыхтела. А я так, понимашь, скромненько начала «дышать» появившиеся схватки. Схватки были через те же 6 минут, что и тонус. Гуляла я по палате долго. Приходили доктора, смотрели. Говорили, что раскрытие только 3 см. И так часов 6…. а потом стало ОЧЕНЬ больно.Девочка, которая была со мной, уже вовсю пыталась сдерживать потуги, а я начала понимать, что К ЭТОМУ я не была готова.
Может, это и нормально, но учитывая, что схватки были каждые 6-8 минут, насухую, то мне это оказалось выше моих сил. Я пыталась применять техники, которым на курсах учили – на меня акушерка нашипела, чтобы я не выпендривалась, что эта техника нужна уже на потугах. Мол, ходи и дыши, как все нормальные роженицы.
В 8 утра я начала говорить о том, что, мол, я уже больше 6 часов без вод, не пора ли ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИНЯТЬ? Мне сказали – цыц, 12 часов без вод это нормально. В Финляндии вообще по трое суток без вод ходят и ничего. Я поняла, что день будет длинный.
Соседку увели рожать… как я ей завидовала!!!
Меня перевели в палату поприличнее, на 4-х человек, оставили там одну. Что приятно, ко мне регулярно кто-то заходил. Я перезнакомилась со всей бригадой!
Во время беременности я себя настраивала на роды без анестезий, без кесарева – всё по природе. В родах я буквально умоляла сделать мне анестезию На что получала ответ НЕТ. Почему – уже не помню. За что им и спасибо, что не поддались на мои просьбы.
Ждали раскрытия, а оно всё не приходило. Доктора пытались «помочь» шейке руками. Что тоже мало приятно. Ругали меня, что я рву шейку (не знаю, что это значит). Акушерки показывали, в каких позах надо лежать. Как сейчас помню себя, лежащую на кушетке с ногами в позе практически «лотоса» - ступни сведены, а колени врозь и прижаты к кровати. И вот так надо было дышать. Было так больно, что я вцепилась руками в прутья кровати за головой и ревела белугой… В общем, в один прекрасный момент я поняла, что у меня два варианта. Либо умереть прям тут, либо терпеть. Умереть мне не дадут, т.к. 21-ый век и вообще, цивилизация. Придется как-то терпеть.
А потом меня начало тужить. Я пыталась не тужиться, зная, что нельзя. От этого было жутко… На мою фразу, что «Давайте уже рожать, я хочу тужиться», меня осадили: «Раскрытия нет. Хочешь – тужься. Иди сходи на горшок, подумай о вечном, а то так орешь….» И когда я поняла, что тужиться можно, жить стало легче! Часа 2 я ходила между туалетом и палатой и орала уже не как белуга, а как кошка, которая просит кота. На мои завывания сердобольная акушерка, разрешившая тужиться, опять же проявила мягкосердечие (если это можно так назвать) и вколола мне папаверин. Уж не знаю, чего они ждали, но схватки стали чаще и противнее.
Наконец-то пришла акушерка и, посмотрев меня, сказала, что сейчас будем учиться тужиться. Показала мне, как надо приседать. Я стала под её чутким руководством приседать. С час мы ещё приседали… когда я спросила «Сколько ещё??????», получила ответ «Ну часик…», мозг мой был уже так затуманен, что часик был для меня чем-то между полугодием и десятилетием.
И вот – свершилось!!!!!! Акушерка сказала – «Молодец! Пошли на кресло!» И мы пошли.
Большой родильный зал. Несколько пустых кресел. На одно из них взгромоздили меня. Рядом встал бородатый дядька-доктор, акушерка… Я почему-то всегда думала, что уже этот процесс потуг представляет собой сплошной экшн: тетки кричат, врачи кричат, акушерки мечутся. Ничего подобного! Лежу я в пустом родильном зале. Рядом тихо стоят эти товарищи, чуть ли не о погоде говорят. Ждем схватки. Я даю команду «Схватка», они в низком старте. Не получилось. Снова ждем. В какой-то момент доктор сказал позвать неонатолога. Пришел ещё один участник действа. Опять ждем.
Я перед родами долго тренировалась правильно тужиться. И была уверена, что сумею контролировать, в голову тужусь или куда. Ага, конечно.
В итоге, доктор сложил меня буквально пополам, прижал мне голову чуть ли не к пупку (сейчас у меня сухожилие растянуто на плече %)) Акушерка сделала разрез, велела тужится на эту боль. И на третью схватку я увидела голову, темную и волосатую! )) Я поняла, что это мой «Звездный час» и у меня есть возможность потратить остаток сил на что-то очень правильное. Уже без схватки я родила тело малыша. И мне его положили на живот!
Он был потрясающий!!! Розовенький!! Даже красный, и в смазке! Очень красивый! Я боялась, что мне не понравится вид новорожденного, говорят же, что они страшненькие. Но мой был очаровательный! Пока я ему ворковала первые признания в любви, акушерка умудрилась незаметно достать детское место и обрезать пуповину. А потом моего мальчика у меня забрали и положили под лампу. Я очень переживала, что мне сразу не дали покормить ребенка. Но неонатолог убедила в том, что ни ему, ни мне это сейчас будет не лучшим вариантом, и что мне дадут ребенка, как только зашьют меня. Так и получилось! Жалко очень было, что покормила я его после того, как меня зашивали с общим наркозом (( Сейчас думаю, что надо было настаивать, чтобы дали покормить сразу. Но в тот момент мозга просто не было. Кроме того, мне ещё и капельницу с антибиотиком успели поставить, т.к. безводный период был аж 12 с половиной часов :( Буквально полчаса пересидела  Но, будем надеяться, что наши сегодняшние газики не являются следствием моих антибиотиков…

По прошествии двух недель после родов я уже не помню, какие именно ощущения дают схватки, потуги и т.п. Да, больно. Да, ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Но ведь можно пережить. И послеродовый период, когда ты просто кусок мяса на ходулях. Всё можно пережить. Зато у меня есть сын. Вот такой вот красавчик!2665759

Спасибо за отчетик,сынок-красавец!!!!!!тьфу,тьфу:)
с возвращением домой!!!:flower::flower::flower:

Как нибудь преодолеем эти 500 м между нами:046::046::046:;)

Танюшка-спасибо за отчетик!!!!!!Очень позитивный!!!!!

Velgа
29.04.2009, 01:13
В принципе, это одно и то же:)

да, они и по консистенции, и по цвету-запаху-вкусу похожи) но мне понравилось, что Эспумизан надо после еды давать, а не до.

Слушайте, а у меня уже почти не течет.:005: Раз в день маленькое пятнышко и все. Это нормально?везет тебе) значит, все уже вышло)

Вот и я слинг хочу и боюсь, что не освою.Взять бы попробовать у кого-нибудь.;) эх, знать бы, я б тебе в ответ передала) все равно пока лежит, неизвестно, пригодится ли.

На 3 см за 11 дней??? Ты уверена???да нет, не уверена, вчера сантиметром прикинули:) могли и ошибиться)

так и мы 55 родились)))но пока влезаем ..а мы еще и толстенькие) на животе подбирается)

bаrbi
29.04.2009, 01:15
Животик????:(Или погода????:016:

Наверно... дала саб симплекс-уснул и баушку укачал:) будем надеяться надолго (ттт)

Velgа
29.04.2009, 01:22

... Зато у меня есть сын. Вот такой вот красавчик!2665759 спасибо за отчетик!)))) с юмором ты все это описала) я все прямо вспомнила про себя. на на отчет пока нет сил почему-то(
малыш клееевый)))

Девочки, мы родились 58 см и выписывались в слипике на 56 - нормалек, еще пару недель после его таскали.

А теперь в слипики Mothercare ходим от 0 до 3-х. Тоже хорошо, думаю до 2-х месяцев точно доносим, а может и до 3-х...во даете... а у нас в слипике 56 ножки не выпрямляются(

может прокладки сменить. мне хорошо идут натурелла (с ромашкой которые)и финские я покупала
поживее,да,согласна ,ходить я стала тоже лучше,не инвалидом.... мне вообще лучше, чтобы ничего там не прикасалось...
вроде поменьше стали выделения, так пообхожусь пока бинтиком...
я все равно колченого хожу, ино джинся уже сошлись, что радует, первые полчаса вообще как человек хожу)

Преподобная Мать
29.04.2009, 01:27
такой хороший:love: улыбается:):flower:

такая лапуля улыбается)))))))
молодец, выдержала !!!!:flower:

Чудо какое! прекрасный малыш!:love:

Спасибо за отчетик,сынок-красавец!!!!!!тьфу,тьфу:)

Спасибо :) это он на людях такой милашка, а при маме - чаще видно рожицу кричащую и требующую того, не знаю чего, затем, не знаю зачем!

эх, знать бы, я б тебе в ответ передала) все равно пока лежит, неизвестно, пригодится ли.

Лена, если не жалко можешь ДАТЬ МНЕ НА ДЕНЕК ПОСМОТРЕТЬ???

Ulitochka
29.04.2009, 01:47
:091: хоть не одна такая... а то я аж трясусь при виде воды. на подлокотнике дивана бутылка с водой стоит , чтоб ночью не умереть от жажды:065:

я тоже за ночь бутылку воды выпиваю

да, не легко тебе пришлось, но зато малыш у тебя чудо-расчудесное:love: такой улыбашка:)

Для pride: почитала я про диафрагму на сайте моей мед. страховой кампании, почему-то она у меня не вызвала доверия:008:
Вот что там написано
Diaphragm, which is a rubber dome with a firm, flexible rim. It fits inside a woman's vagina and covers the opening of the uterus (called the cervix). A diaphragm is always used with spermicide. A woman puts in the diaphragm no more than 6 hours before having sex. After 1 year, 16 out of 100 women using a diaphragm will get pregnant. You need a doctor's exam and a prescription to get a diaphragm. With good care, a diaphragm lasts 1 to 2 years.
Я так поняла что с ней одновременно надо использовать спермицидный крем? И риск забеременеть высокий - за год использования 16 из 100 женщин беременют с ней. Я себе такого не могу позволить:)), так что остается негормональная спираль - у нее процент защиты от беремености самый высокий - 99%

Стриж
29.04.2009, 02:08
о! вопрос. сушняк всех мучает? или я одна такая:005:
Меня ещё как мучает ;)

По свежим следам поделюсь своим отчетом…........
. Зато у меня есть сын. Вот такой вот красавчик!

Молодец, такое пережила и так позитивно об этом вспоминаешь.
А у сынули твоего такая моська довольная :love:

БелаЯНочка
29.04.2009, 10:19
Привет, девушки!
У нас сегодня ночью фокус-покус был: деть обкакал пол-кровати! пришлось среди ночи бельё снимать!:065:
Я ему хотела сменить подгузник, и решила помассирвать животик - выдал фонтан каканек на метр с лишним!!! :010::001::)) Ну ещё и записал это дело вдобавок...:)

bаrbi
29.04.2009, 10:20
:073:Привет, девушки!
У нас сегодня ночью фокус-покус был: деть обкакал пол-кровати! пришлось среди ночи бельё снимать!:065:
Я ему хотела сменить подгузник, и решила помассирвать животик - выдал фонтан каканек на метр с лишним!!! :010::001::)) Ну ещё и записал это дело вдобавок...:)
пельмешки:073::)) ну хоть не кричал??

БелаЯНочка
29.04.2009, 10:24
:073:
пельмешки:073::)) ну хоть не кричал??

Хорошо, кстати, спали...:016:
Я смекиу вечером выпила... Может это не пельмешки? А?:016:

bаrbi
29.04.2009, 10:25
Хорошо, кстати, спали...:016:
Я смекиу вечером выпила... Может это не пельмешки? А?:016:
аа, ну может тогда смекта расслабила его:016:

bаrbi
29.04.2009, 10:26
а я пошла спать, мы наконец-то уснули:073::091: надолго ли:065:

БелаЯНочка
29.04.2009, 10:33
аа, ну может тогда смекта расслабила его:016:

Неее... смекта наоборот закрепляет...
Да это ещё не расслабило, просто такой НАПОР был!:010::065: А так нормальные какахи, только не к месту!:065::))
Я тоже сейчас спать пойду... немного пободрствуем - и завалимся...:)

хлопотунья
29.04.2009, 11:07
Мы родились!! 25 апреля в 3.20 9 р/д 49 см 3320 гр. Имя пока не выбрали, бабушка смеётся: так и будет Мальчик Владимирович. Родила сама, за 1час 20 мин. вчера выписались, теперь пытаюсь привести квартиру в нормальное соостояние, так что отчетик попозже.

Sсarlett
29.04.2009, 11:10
Мы родились!! 25 апреля в 3.20 9 р/д 49 см 3320 гр. Имя пока не выбрали, бабушка смеётся: так и будет Мальчик Владимирович. Родила сама, за 1час 20 мин. вчера выписались, теперь пытаюсь привести квартиру в нормальное соостояние, так что отчетик попозже.

Поздравляю!!

Hvoya
29.04.2009, 11:10
всем привет!

сыпь сначала в основынии красная, с белым пузырьком, потом светлеет.

на гормональную похожа - просто не обращай внимания

Может и неправильно. Ты яички туда запихиваешь в пакет? Надо все хозяйство внутрь засунуть, отклеить бумажку и прилепить. Я еще сверху фиксировала пластырем, тонким таким, в рулоне.;)
Молоко может попадать запросто. Когда отрыгивает воздух, например. Попробуй его укладывать под наклоном, приподнять головную часть кроватки или где он лежит. Продаются еще такие подушки специальные, жесткие, клеенчатые горочки.Верхняя часть тела получается выше нижней. Молочко не будет вытекать из желудка.

ну значит точно не правильно :)) у нас хозяйство все снаружи

подушку поищу - сегодня опять все утро шмыгал - хрюкал при абсолютно чистом носе. я в нем три раза турундами шуровала - так что за этот момент отвечаю.

Наташа привет!
А я не могла тебя вчера видеть около Здорового малыша с красной колясочкой и мамой?:)) Около 5 где-то? Я подумала, что это ты, но мне показалось, что ты в запаре, поэтому решила не подходить.

Девочки, я покупала семена укропа у нас в Новой аптеке, на Косыгина.

могла :)) судя по описанию, это я и была :)) в новую загляну обязательно - спасибо за наводку!

Sсarlett
29.04.2009, 11:15
а у меня сегодня не спал с 12 до 5 часов утра :010::010::010:
голова теплая,померила температуру 37.капризничал бесконечно,думала с ума сойду
позвонила утром в поликлинику сказали ,что нормальная для новорожденного... сейчас тоже 37
порылась в поисковике -У грудных детей и детей старшего возраста нормальная температура тела в подмышечной впадине составляет 36,5-36,9 градусов:005:
сейчас вот опять капризничает с 9 утра..... в очередной раз кормимся,мечтаю что заснет и я посплю:091:

Belek
29.04.2009, 11:28
Приветик девчонки!!!!!!!
Гляжу пупсики мамам устраивают "красивую жизнь"! У нас тоже девушка иногда ночью плохо спит, кряхтит, тужится, плачет......животик помассируешь, пропукается и снова жизнь прекрасна! Нам завтра уже месяц! Вчера взвесились на напольных весах...в общем она чуть больше 5 кг. точно в поликлинике скажут 5 мая. Ест 8 раз в день по 100 мл. А в два месяца нужно будет по 110-120 мл. сцеживать :010: Супруг напокупал мне соков для лактации, чай Хипп с фенхелем вообще суперовая вещь! Фенхель еще в добавок облегчает колики и газики.....
За этот месяц один раз давала Плантекс ребенку ....пока справляемся без лекарств.....
Вчера съездили на работу оформила пособия и денежку получила! Так приятно! А сегодня нам еще документы забирать с пропиской! Ура!!! Останется ребенку полис сделать и карту оформить и все!!!
Да еще тут поднимали вопрос о секасе))) :008: А мы уже неделю как начали активную половую жизнь! Но у меня ЕР и без швов и разрывов......:love:
А пью я тоже очень много....литр кефира (бифидок) чашек пять чая и воды ......еще сок :008:
Мне мой муж говорит Ты же лопнешь деточка))) эт как в рекламе - А ты налей и отойди)))))) :073:

Авантюристка
29.04.2009, 11:35
во даете... а у нас в слипике 56 ножки не выпрямляются(

Может просто слипик с запасиком был:)

Sсarlett
29.04.2009, 11:46
Приветик девчонки!!!!!!!
Гляжу пупсики мамам устраивают "красивую жизнь"! У нас тоже девушка иногда ночью плохо спит, кряхтит, тужится, плачет......животик помассируешь, пропукается и снова жизнь прекрасна! Нам завтра уже месяц! Вчера взвесились на напольных весах...в общем она чуть больше 5 кг. точно в поликлинике скажут 5 мая. Ест 8 раз в день по 100 мл. А в два месяца нужно будет по 110-120 мл. сцеживать :010: Супруг напокупал мне соков для лактации, чай Хипп с фенхелем вообще суперовая вещь! Фенхель еще в добавок облегчает колики и газики.....
За этот месяц один раз давала Плантекс ребенку ....пока справляемся без лекарств.....
Вчера съездили на работу оформила пособия и денежку получила! Так приятно! А сегодня нам еще документы забирать с пропиской! Ура!!! Останется ребенку полис сделать и карту оформить и все!!!
Да еще тут поднимали вопрос о секасе))) :008: А мы уже неделю как начали активную половую жизнь! Но у меня ЕР и без швов и разрывов......:love:
А пью я тоже очень много....литр кефира (бифидок) чашек пять чая и воды ......еще сок :008:
Мне мой муж говорит Ты же лопнешь деточка))) эт как в рекламе - А ты налей и отойди)))))) :073:

молодцы!
и как литр кефира?ты его сразу по многу начала пить или по чуть чуть ?
секас)))у меня муж уже дни считает когда можно:)):046::073:

SIA
29.04.2009, 11:47
Всем доброе утро! Как спалось?:)
а у вас погода не меняется - может на погоду реагирует???

Я вот жду от своего очередного концерта. У нас сегодня +24, а послезавтра +7
И у нас меняется! Тоже намучаемся.:(

чота глючит форум у меня, ответы не посылает(

мой пиявко сегодня бодрствовал с 6 до 10 вечера, за это время раз 6 поел, отвлекая меня от готовки супа, по-моему, высосал все, что можно:))
главное, влезть в нее) а то Лена сегодня его в коляску запихнула со второго раза - он, как Жихарка, руки расставил в комбезе и не влезал в ширину:046:

Богатырь! :046:Мы тоже вечером колобродили с 8-ми до 12-ти. Спасались соской и папой.:)

вчера после второй полуторачасовой прогулки чувствовала себя инвалидиком совсем - зашла и на диван на бочок, отходить, потом в ванную и за бутылкой со льдом, ко всем местам прикладывать)

Ох, бедняжка! Поправляйся скорее.:) Удачи на четверг.

Привет, девушки!

:046::046:Ужас! Вы на кровати переодеваетесь? Я только на пеленальнике снимаю памперс, мы уже так несколько раз обкакались и написали, все кровати бы умерли!:)

Поздравляем!:flower::flower::flower: как вы быстренько! Молодцы

suneyes
29.04.2009, 11:57
Доброе утро девочки! :))

Вчера с мужем когда в парке гуляли меня очень прихватило. Прям опоясывающая боль в пояснице - я уж обрадывалась, думаю ОНО! Но нет, сегодня проснулась и как ни в чем не бывало.
Сейчас опять пойду гулять-нагуливать!!!! :065:

Вот такой вот красавчик!

Хороший отчет!!!! :) А красавчик улыбчивый - хорошенький!!!!! :flower::love:

УРААААА!!!!!:080::080::080: Еще один апреленок!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support: Спокойных ночек и молочка!!!!!!!!!!!!
Я уж думала, мы дни пропускаем, но 25 апреля все таки заняли!!!! Молодцы!!!!:080:

БелаЯНочка
29.04.2009, 12:00
:046::046:Ужас! Вы на кровати переодеваетесь? Я только на пеленальнике снимаю памперс, мы уже так несколько раз обкакались и написали, все кровати бы умерли!:)

Я просто поленилась... лень мне вставать, я заготавливаю с вечера на тумбочке подгузники-салфетки...
А вот результат - дел в разы больше пришлось делать...:010::009:
Встала бы - обкакали бы только меня, если бы под обстрел попала...:001::))

SIA
29.04.2009, 12:03
ну значит точно не правильно :)) у нас хозяйство все снаружи

подушку поищу - сегодня опять все утро шмыгал - хрюкал при абсолютно чистом носе. я в нем три раза турундами шуровала - так что за этот момент отвечаю.
Ну.вот! попробуй еще раз!:) Подушку такую я в Детях видела.

Спасибо :) это он на людях такой милашка, а при маме - чаще видно рожицу кричащую и требующую того, не знаю чего, затем, не знаю зачем!

Лена, если не жалко можешь ДАТЬ МНЕ НА ДЕНЕК ПОСМОТРЕТЬ???
требует.наверное. сисю. а зачем .не знаю!;) И мне и мне на денек!:)

везет тебе) значит, все уже вышло)

эх, знать бы, я б тебе в ответ передала) все равно пока лежит, неизвестно, пригодится ли.

да нет, не уверена, вчера сантиметром прикинули:) могли и ошибиться)

а мы еще и толстенькие) на животе подбирается)
Да нет. еще не вышло. это я погорячилась. ночью так потекло.:001:
Эх,знать бы про слинг! Да я еще не уверена, нужен ли, у меня спина сильно устает, боюсь, не смогу носить.
Толстенький Валерочка, сладенький!:love:

По прошествии двух недель после родов я уже не помню, какие именно ощущения дают схватки, потуги и т.п. Да, больно. Да, ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Но ведь можно пережить. И послеродовый период, когда ты просто кусок мяса на ходулях. Всё можно пережить. Зато у меня есть сын. Вот такой вот красавчик!
Наташа! Какая ты молодец! вот тебе за отчет и оптимизм!:flower::flower::flower:
Прочувствовала ты все по полной программе, молодец, что не отчаивалась,все выдержала ,и главное такой чудный малыш у тебя!:)
Вот это роды понастоящему, а то рожают тут некоторые за пару часов и не поймут. что произошло!:))
Наташа, как пенистый стул, я волнуюсь?:))

поживее,да,согласна ,ходить я стала тоже лучше,не инвалидом....

От прокладок многое зависит. Мне не нравятся с сеточкой, бумажные намного приятнее. Я пользуюсь Бэлла комфорт софт, очень удобно.:)

БелаЯНочка
29.04.2009, 12:05
теперь еще добавилось раздражение от прокладок - стараюсь периодически "проветриваться" и использую бинт с ватой, чтоб дышало.

Я от этого раздражения чуть не погибла!!! НЕНАВИЖУ прокладки!!!
Вот, ДЕСИТИНом спаслась! Попробуй! Уже проходит... а было ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страх! :001::001::001::001:

SIA
29.04.2009, 12:06
Я просто поленилась... лень мне вставать, я заготавливаю с вечера на тумбочке подгузники-салфетки...
А вот результат - дел в разы больше пришлось делать...:010::009:
Встала бы - обкакали бы только меня, если бы под обстрел попала...:001::))

Понятно, так всегда, хочешь сэкономить, потратишь в два раза больше! А я ночью в туалет все равно встаю.:008:

Belek
29.04.2009, 12:11
молодцы!
и как литр кефира?ты его сразу по многу начала пить или по чуть чуть ?
секас)))у меня муж уже дни считает когда можно:)):046::073:

Я еще в роддоме его литрами глушила.....только я определенную марку покупаю Доктор Бранд у него все и бифилайф, и бифидок и ряженка все вкусное

bаrbi
29.04.2009, 12:12
:flower::flower: поздравляю!!!

bаrbi
29.04.2009, 12:13
а у меня нет пеленальника, то есть есть, но который на кроватку.... но сейчас люлька стоит:065: поэтому переодеваемся на кровати, стелю клеенку и пеленку

кукла Фекла
29.04.2009, 12:15
всем привет!:support:
natalubina, какой хорошенький мальчик!!!:love: улыбка - очарование!

я сегодня первый раз после родов за руль села... очень переживала, что уже разучилась, на что муж мне сказал что разучиться ездить на машине нельзя, тем более за полтора месяца :) и оказался прав. сегодня днем к врачу уже с мелким поеду :)

у меня тоже жудкий сушняк, а из-за того что много пью - ночью приходится в туалет бегать :073:

Hvoya
29.04.2009, 12:19
врач говорит, что аллергия...
на щеках красные точечки... когда только появляются то вокруг покраснение,потом покраснение исчезает, а маленький прыщичек остается...

Ой, мне врачи про одни и те же прыщи чего только не говорили - от аллергии до потницы. Оказалось - гормональная сыпь. Но у вас не похоже на нее, может, и аллергия :(

а пирожное картошку я себе тоже позволила. вроде ниче,пережили:073:

а я как то три штуки за раз съела. Не удержалась :008: все ок было

Слинг-шарф я даже не думаю, ты хорошо про него сказала!:))
Вот с кольцами ,да, я бы тоже потестила!:)

с кольцами плох тем, что деть на одном плече висит. конец спине. я шарф хочу...

о! вопрос. сушняк всех мучает? или я одна такая:005:

постоянно :))

musi
29.04.2009, 12:21
Всем доброе утро!!!
Мы вчера получили свидетельство о рождении.Отсидела в очереди 4 часа,сестра сидела с Дашой на улице.Кошмар сколько детей регистрируют!!!!!:ded:

bаrbi
29.04.2009, 12:23
Всем доброе утро!!!
Мы вчера получили свидетельство о рождении.Отсидела в очереди 4 часа,сестра сидела с Дашой на улице.Кошмар сколько детей регистрируют!!!!!:ded:
сколько рожают, столько и регистрируют;)

кукла Фекла
29.04.2009, 12:27
Всем доброе утро!!!
у меня муж во дворце Малютка регистрировал там все очень быстро...
а завтра у нас там торжественная регистрация :support:
надо будет красоту навести :fifa:

кукла Фекла
29.04.2009, 12:28
Ой, мне врачи про одни и те же прыщи чего только не говорили - от аллергии до потницы. Оказалось - гормональная сыпь. Но у вас не похоже на нее, может, и аллергия :(

мне очень "понравилась" наша участковая педиатор, она у меня решила спросить, что это у вас за прыщики? :065:

Авантюристка
29.04.2009, 12:36
всем привет!

на гормональную похожа - просто не обращай внимания

У нас такая сыпь. Интересно, а когда она пройдет...

suneyes
29.04.2009, 12:36

Расскажешь потом как прошло! :) Мы тоже хотим... потом... когда родимся.... :065:

Всем доброе утро!!!

Ох, ничего себе!!!! :010:

bаrbi
29.04.2009, 12:43
Расскажешь потом как прошло! :) Мы тоже хотим... потом... когда родимся.... :065:

Ох, ничего себе!!!! :010:
Лиля, давай уже рожай. у нас деткас уже почти месяц, а ты все ползаешь:065: уже кажется, что вы целую вечность беременные:004:

Муша
29.04.2009, 12:53
Приветик мамочки и пузатики!!!

Что-то вы сегодня уже так много понаписали! Ладно, почитаю попозже.

А сейчас хочу сообщить, что у нас сегодня родился еще один апреленок (давно я не сообщала радостных новостей)!

Сегодня в 00:10 у Жанны Janatika1 родилась девочка!!!
Вес 3360, рост 52 см. Родилась точно в день ПДР!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И ДОЧУ С РОЖДЕНИЕМ!!!!
Здоровья и молочка побольше!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

SIA
29.04.2009, 12:57
а у меня нет пеленальника, то есть есть, но который на кроватку.... но сейчас люлька стоит:065: поэтому переодеваемся на кровати, стелю клеенку и пеленку

И у нас такая, доска пеленальная. Ее можно и на кровать положить, у меня на комоде лежит, мы тоже в колыбельке еще. Спина очень устает, если на кровать наклоняться, не могу.:(

с кольцами плох тем, что деть на одном плече висит. конец спине. я шарф хочу...
Если с кольцами-конец спине, значит, однозначно, я -не слингомама.:(

Ой, поздравляем вас с регистрацией! :flower:Фотки покажете потом?;)

У нас такая сыпь. Интересно, а когда она пройдет...

У нас была только у младшего. Месяца два. наверное, проходила,с переменным успехом.:005:

SIA
29.04.2009, 12:58

А сейчас хочу сообщить, что у нас сегодня родился еще один апреленок (давно я не сообщала радостных новостей)!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Hvoya
29.04.2009, 12:58

А в чем пойдешь? И ребь в чем пойдет? У нас в субботу - устала наряды продумывать. Фото покажи обязательно!

мне очень "понравилась" наша участковая педиатор, она у меня решила спросить, что это у вас за прыщики? :065:

:065:

супер

кукла Фекла
29.04.2009, 13:14

обязательно :)
А в чем пойдешь? И ребь в чем пойдет? У нас в субботу - устала наряды продумывать. Фото покажи обязательно!

я в платье черном, вроде родственники сказали, что оно нормально на мне смотриться, на ноги пока не знаю туфли одевать или сапоги... ребенка собираюсь одеть в велюровый костюмчик, голубенький...
фотки мы можем забирать на следующий день, но это будет 1 мая, так что как только заберем - сразу покажу:)

Lavik
29.04.2009, 13:17
Всем привет! Зашла не надолго, времени вас прочитать пока нет! Поздравления всем вновь родившим:support:

спасибо за отчетик!!
и все-таки ты не ругай так сильно врачей и РД, лучше перебдеть все-таки. понятно, что это все неприятно, но главное ведь - здоровье малыша, правда?
Поздравляю тебя с дочкой:flower: насчет больницы неприятная история, но она скоро забудется, главное что сейчас все в порядке.

Спасибо за поддержку, я уже почти все забыла, вот только в больничке моего ребенка обкалывали антибиотиками, что тоже не очень приятно.... А сегодня моя Алиса проснулась, я вчера уже не выдержала доктору позвонила, по поводу долгого сна, она сказала, что просто она отдыхает после больницы, для нее это тоже стресс был. Вот, а сегодня лежит рядом и что-то рассказывает, пошла ее как-нибудь развлекать:)

Преподобная Мать
29.04.2009, 13:33

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :))

Vannil
29.04.2009, 13:48
Всем привет!! Мы сегодня поликлинику штурмовали, прошли окулиста и невропатолога. Прыщики марганцовкой промывать велели. В остальном всё хорошо.
Будем записываться в басейн

Hvoya
29.04.2009, 13:54
Всем привет!! Мы сегодня поликлинику штурмовали, прошли окулиста и невропатолога. Прыщики марганцовкой промывать велели. В остальном всё хорошо.

А нам окулиста не назначали...
Вчера были у ортопеда, сегодня пойдем к неврологу и на узи тазобедренных суставов. Ну и на массаж в поликлинику будем записываться - нам назначили 15 раз массаж и 3 раза сеансы у остеопата.

Агапэ
29.04.2009, 13:57
Не все слинги осваивают, вот я боюсь, что куплю и не подойдет он нам. Потом я совершенно в них не разбираюсь - даже не знаю какой взять...

Я друзьям заказала слинг premaxx, посмотрим что за зверь. А еще я май-слинг думаю прикупить. Шарф не хочу тк кажется что там фиг разберешься как им обмотаться, а на кольцах и premax вроде одно и тоже.

У меня муж многое не ест, так я мучаюсь, а тут дети!:073::073:

Боже мой, как хорошо что у мя муж всеядный.

Я купила пеленальную доску и живет она у меня на ванне, мне удобнее ребенка подмывать, а не салфетками. И ежели что убирать легко.

Всем доброе утро!!!

Это в нашем Приморском Загсе??? Странно, у мя муж за 15 минут все получил, перед ним было 5 пап, из которых 3 ушли за свидетельством о браке.

Vannil
29.04.2009, 14:05
Добавила фотки.

Авантюристка
29.04.2009, 14:11
Добавила фотки.

Я уже оценила, на первой он у тебя такой загореленький!!!!!

Авантюристка
29.04.2009, 14:12

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Авантюристка
29.04.2009, 14:12
Я друзьям заказала слинг premaxx, посмотрим что за зверь. А еще я май-слинг думаю прикупить. Шарф не хочу тк кажется что там фиг разберешься как им обмотаться, а на кольцах и premax вроде одно и тоже.

Люба, потом расскажешь, что за зверь???:)

Hvoya
29.04.2009, 14:15
Добавила фотки.

Какая прическа уже у вас!

ОрЕхОвАя_СоНя
29.04.2009, 14:18
Всем МАМОЧКАМ и оставшимся Пузикам ПРИВЕТ!!!!!!

Мы еще даже свидетельство не получали :008:

А свекровь - не поверите - уехала через день после выписки!!!!!!!!
Видимо так сильно внучку ждала :073:
Там у нее рассада видите ли засохла уже... :065:

Передам! Спасибо))

Вообще не знаю почему - уже что только не пила, что только ни ела, и прикладывала регулярно и сцеживаться пыталась - ни фига... сегодня утром с ОБЕИХ было всего 20 грамм :005::001:
Но я пока не завязываю совсем - все равно даю сосать перед каждым кормлением хоть по капле- может придет еще молочко...
Чувствую себя уже тоже намного лучше - уже сижу!! Сегодня даже за руль села уже :008:
Как ты? Как Ульянка?

Привет! У нас все нормально, едим, растем:) А ты не хочешь попробовать вот эту штуку?http://www.medela.com/R/breastfeeding/products/nursing.php
не сама идея этого девайса очень нравится - и ребенок сыт, и гв не прекращается. Может даже наладится.

А свекровь у тебя молодец, ничего не скажешь:065:

Девочки, мы родились 58 см и выписывались в слипике на 56 - нормалек, еще пару недель после его таскали.

А теперь в слипики Mothercare ходим от 0 до 3-х. Тоже хорошо, думаю до 2-х месяцев точно доносим, а может и до 3-х...

Мы тоже в этих слипиках, но только мне кажется они уже нам впритык... До 3х месяцев точно не доходим... А вы и подавно:) до 2ух бы доносить

Авантюристка
29.04.2009, 14:21
Мы тоже в этих слипиках, но только мне кажется они уже нам впритык... До 3х месяцев точно не доходим... А вы и подавно:) до 2ух бы доносить

Не, нам пока нормально. До трех это я себя так надеждой тешу :)).

Sсarlett
29.04.2009, 14:30
фотки потмо в студию)))) а что значит на след. день можно забрать? надо самим ехать туда опять??
Всем доброе утро!!!
это где такое??:001:
Поздравляем!!!:support::flower::support:

бассейн это круто.. я тоже хочу и сама в бассейн:073: и мелкого тоже)))

Фемина
29.04.2009, 15:24
ДЕВОЧКИ МАЛЕНЬКИЕ КРАСНЫЕ ПРЫЩИКИ НА ПОПЕ У РЕБЯТЕНКА..ЭТО ЧТО.ЧЕМ ПОМАЗАТЬ.

Преподобная Мать
29.04.2009, 15:29
Ну.вот! попробуй еще раз!:) Подушку такую я в Детях видела.

Наташа, как пенистый стул, я волнуюсь?:))

мы за такой подушкой охотимся как раз...
по поводу стула.. я вчера только после твоих слов перестала волноваться, а ты сегодня спрашиваешь :( у нас то так, то эдак.
К нам вчера медсестра приходила! видимо, моя настойчивость возымела действие и они даже на наш этаж решили забраться. Медсестра сказала, что ничего страшного пока, надо понаблюдать. Вот и наблюдаю, что раз на раз не приходится.

ОТДАМ ПОЛЦАРСТВА ЗА СЛИНГ, КОТОРЫЙ НАМ ПОДОЙДЕТ! Ребенок не хочет спать без ручек.. :(

НАСТЯ, помажь Бепантеном, не ошибешься %)

Агапэ
29.04.2009, 15:30
Люба, потом расскажешь, что за зверь???:)

Конечно.

Я помазала кремом Наша мама косметическим, через пару дней ничего не было.

LittleVik
29.04.2009, 15:42
Девочки, всем привет!!!!
С новым топиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы опять были в больнице с обструктивным бронхитом, сегодня первый день дома.... Сил нет... :((
Очень срочно нужно Ваше мнение!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25408947#post25408947
Времени нет читать и писать пока, буду ждать Ваши отзывы))))

suneyes
29.04.2009, 15:44
Лиля, давай уже рожай. у нас деткас уже почти месяц, а ты все ползаешь:065: уже кажется, что вы целую вечность беременные:004:

Танюшь, дык я бы с удовольствием! А сына упрямица!!!! :073: Сидит и в ус не дует! :))
Да, беременность исчисляется уже вечностью..... :010:

А сейчас хочу сообщить, что у нас сегодня родился еще один апреленок (давно я не сообщала радостных новостей)![/COLOR][/SIZE][/B]

УРА-УРА-УРА!!!!!!! :080: Еще один апреленок!!!!!!! :support:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЖАННУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!! Здоровья маме и малышке!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

Машенька, как ваши дела? Как твой поход к врачу, что сказали? Как твой мальчуган?
Мы если сегодня вдруг не зарожаем, завтра я пойду к своему врачу рожающему - она меня посмотрит и скажет мою дальнейшую судьбу! :ded:

Кстати, у нас еще один апреленок есть на 92 стр. почитай - Хлопотунья! :) Надо добавить в табличку, а то она у нас как-то осиротела под конец апреля... :) :005:

Фемина
29.04.2009, 15:49
по поводу стула.. я вчера только после твоих слов перестала волноваться, а ты сегодня спрашиваешь :( у нас то так, то эдак.
К нам вчера медсестра приходила! видимо, моя настойчивость возымела действие и они даже на наш этаж решили забраться. Медсестра сказала, что ничего страшного пока, надо понаблюдать. Вот и наблюдаю, что раз на раз не приходится.

ОТДАМ ПОЛЦАРСТВА ЗА СЛИНГ, КОТОРЫЙ НАМ ПОДОЙДЕТ! Ребенок не хочет спать без ручек.. :(

НАСТЯ, помажь Бепантеном, не ошибешься %)
Мажу.Не помогает.:(

Chyffa
29.04.2009, 15:51

может аллергия так проявилась
а давно прыщики появились?

Преподобная Мать
29.04.2009, 16:34

медсестра говорила, что иногда помогает простой детский крем типа "Зайчика" и т.п. Он в простых аптечках вложен

У меня дома температура 25, 8.... дитё голое, никак не уснет с 11 утра, я тоже практически голая хожу. Мозг не варит и тянет на философию... и вот я думаю - когда же это закончится? будут нормальные ночи, нормальный график. Ведь я же тоже была ребенком, а сейчас я не писаюсь и не сплю по ночам. Когда я такой стала??

ну вот.. пока писала, ребенка стошнило. Совсем грустно :(((

ЯмасЯ
29.04.2009, 16:46
[COLOR="Purple"]Передам! Спасибо))

Вообще не знаю почему - уже что только не пила, что только ни ела, и прикладывала регулярно и сцеживаться пыталась - ни фига... сегодня утром с ОБЕИХ было всего[B][SIZE="2"] 20 грамм :005::001:
Чувствую себя уже тоже намного лучше - уже сижу!! Сегодня даже за руль села уже :008:
Как ты? Как Ульянка?
Ксюша, привет! :support:
С кормлением тебя понимаю хорошо, у нас похожая история :(
Сегодня у меня была консультант по ГВ, я ее тут на форуме нашла. Очень меня вдохновила. Может тебе тоже позвать?
Я вот сижу со слингом :) деть сосет, я ем и в компютер втыкаю:065:

Sсarlett
29.04.2009, 16:48
Ксюша, привет! :support:
С кормлением тебя понимаю хорошо, у нас похожая история :(
Сегодня у меня была консультант по ГВ, я ее тут на форуме нашла. Очень меня вдохновила. Может тебе тоже позвать?

я тоже частоу компа кормлю....
че консультант хорошего сказала?

ЯмасЯ
29.04.2009, 16:58
А нам окулиста не назначали...
Вчера были у ортопеда, сегодня пойдем к неврологу и на узи тазобедренных суставов. Ну и на массаж в поликлинику будем записываться - нам назначили 15 раз массаж и 3 раза сеансы у остеопата.

Ого, вам поназначали! За что???

bаrbi
29.04.2009, 16:58
а я только лежа могу:005:

ЯмасЯ
29.04.2009, 16:59

Ой, много всего хорошего. Что кормить надо постоянно, если молока не хватает. Что ребенок должет жить на маме:065: Научила слингом пользоваться.
А еще сказала, что есть можно ВСЕ! И смотреть на реакцию.Вот! Я тут же слопала бутик с копченым лососем:019::))
В общем я полна решимости наладить наше ГВ недоделанное:004:

Iralex
29.04.2009, 17:06

У нас были прыщички такие, прошли за сутки, мазала бепантеном, простым кремом под подгузники и подержала пол дня ребенка без памерсов с голой попой в пеленке.

Iralex
29.04.2009, 17:07

я тоже в основном только лежа кормлю

Iralex
29.04.2009, 17:09
Мы наконец то сделали два важных дела: получили свидетельство и подали доки на прописку (заняло времени пол часа от силы) :support:.
Ляльку оставили с бабушкой гулять на улице, а сами даже успели забежать в кафешечку посидеть немного :004:

Я фоток своего чуда выложила немного :)

zuevna
29.04.2009, 17:10
Всем привет!!
Поздравьте нас...мы получили свидетельство о рождении:support::support::support:!!!Ура!!!

zuevna
29.04.2009, 17:11
Я тоже...когда сидя-спина просто отваливается:065:

SIA
29.04.2009, 17:14

ОТДАМ ПОЛЦАРСТВА ЗА СЛИНГ, КОТОРЫЙ НАМ ПОДОЙДЕТ! Ребенок не хочет спать без ручек..

А зачем подушка вам? Срыгивает? По поводу стула я шучу, просто уже вчера спросила, ты не ответила.:) У них так может долго быть, то хорошие каки , то похуже, не переживай. Я стала усыплять на плотном байковом одеяльце. сложенном в несколько раз, перекладываю потом в люльку вместе с ним. Вроде спит. На балконе уже три дня гуляем, спит по 2-3 часа.

У меня дома температура 25, 8.... дитё голое, никак не уснет с 11 утра, я тоже практически голая хожу. Мозг не варит и тянет на философию... и вот я думаю - когда же это закончится? будут нормальные ночи, нормальный график. Ведь я же тоже была ребенком, а сейчас я не писаюсь и не сплю по ночам. Когда я такой стала??

ну вот.. пока писала, ребенка стошнило. Совсем грустно :(((
Держись, Наташа, не грусти, не стошнило. а срыгнул, покушал. значит хорошо!:)
Дети очень быстро вырастают, самые трудные первые 3 месяца, потом будет режим поустойчивее, будет легче. А в год -полтора они такие чудесные!:love: Мой любимый возраст!
А голому дитенку неуютно,попробуй ополоснуть водичкой и заверни в тонкую пеленочку. Может успокоится.:008:

Я тоже частенько у компа ! Моя сосет подолгу, с ума сойдешь просто сидеть. Юля,ты молодец! Твоя настойчивость достойна уважения! Все у вас получится!:flower:

Тоже соратник!:053:

Агапэ
29.04.2009, 17:16

А я вот лежа не могу, хруть большая и мягкая, ребенка душит, а если придерживать, то молоко мимо течет, да и рука третья нужна.

Сегодня приходила врач и опять сказала что ребенок типа мало прибавил. Выписывались 3160, а на последнем взвешивании на той неделе был 3460, а родились 3300. То есть за 1.5 недели он прибавил 300гр и она говорит что мало. Говорит будить чтоб кормить, а он и когда хочет то есть сосет активно минут 10, а потом еще 15 минут тормошу по всякому чтоб ел. А если разбужу так вообще мне кажется сосать не будет. Да и как это будить, бред какой то. Я понимаю если не спит и плачет, значит голодный, а тут. Короче не знаю что делать уже.

SIA
29.04.2009, 17:19
Всем привет!!
Поздравьте нас...мы получили свидетельство о рождении:support::support::support:!!!Ура!!!
Ура! Поздравляем! Быстро вы!:flower:

Я тоже...когда сидя-спина просто отваливается:065:

Лежа я тоже люблю, или сидя, спиной опираясь на подушку у стенки. А за компом, правда ,не очень удобно, но увлекательно!:)

Мы наконец то сделали два важных дела: получили свидетельство и подали доки на прописку (заняло времени пол часа от силы) :support:.
Ляльку оставили с бабушкой гулять на улице, а сами даже успели забежать в кафешечку посидеть немного :004:

Я фоток своего чуда выложила немного :)

О, поздравляем с важными делами! Здорово! :flower: Фотки прелесть!

Авантюристка
29.04.2009, 17:19
А я вот лежа не могу, хруть большая и мягкая, ребенка душит, а если придерживать, то молоко мимо течет, да и рука третья нужна.

Сегодня приходила врач и опять сказала что ребенок типа мало прибавил. Выписывались 3160, а на последнем взвешивании на той неделе был 3460, а родились 3300. То есть за 1.5 недели он прибавил 300гр и она говорит что мало. Говорит будить чтоб кормить, а он и когда хочет то есть сосет активно минут 10, а потом еще 15 минут тормошу по всякому чтоб ел. А если разбужу так вообще мне кажется сосать не будет. Да и как это будить, бред какой то. Я понимаю если не спит и плачет, значит голодный, а тут. Короче не знаю что делать уже.

А мне кажется 300 гр за 1,5 недели - это очень даже нормально...

Агапэ
29.04.2009, 17:22
А мне кажется 300 гр за 1,5 недели - это очень даже нормально...

Вот мне тоже так кажется, а она говорит типа что не волнует с каким весом выписались, волнует с каким родились. То есть она считает что почти за месяц мы набрали 3460-3300=160гр. Бред короче.

Iralex
29.04.2009, 17:24

Будить и кормить - бред! Я так в больнице промучалась почти два дня, когда нужно было считать "выпито-выделено" :010:. Я отказалась от смесей и сцеживалась. Ребенок просыпается - просит есть, а у меня еще только стерилизуются бутылочки с молокоотсосом. Пока сцежусь, ребенок засыпает и накормить спящего ребенка практически НЕВОЗМОЖНО. В итоге полтора дня промучалась, плюнула и начала кормить грудью, и Ксюня сразу стала спокойнее, а врачам от балды писала эти миллилитры "выпито-выделено", все равно она отлично писалась :), памперсы улетали.

Iralex
29.04.2009, 17:27
Всем привет!!

Одна часть большого дела сделана, поздравляю! :)

Iralex
29.04.2009, 17:29
Вот мне тоже так кажется, а она говорит типа что не волнует с каким весом выписались, волнует с каким родились. То есть она считает что почти за месяц мы набрали 3460-3300=160гр. Бред короче.

Если ребенок себя хорошо чувствует, забить на все эти среднестатистические прибавки.

"Есть правда, есть ложь, а есть СТАТИСТИКА", а врачебная статистика, которой пользуются наши врачи в поликлинике в том числе для подсчета прибавок, последний раз обновлялась 15 лет назад.

Агапэ
29.04.2009, 17:38
Если ребенок себя хорошо чувствует, забить на все эти среднестатистические прибавки.

"Есть правда, есть ложь, а есть СТАТИСТИКА", а врачебная статистика, которой пользуются наши врачи в поликлинике в том числе для подсчета прибавок, последний раз обновлялась 15 лет назад.

Спасибки, успокаивают такие слова. Я ведь сама понимаю что ну нормально все, а как врач скажет начинаю волноваться.

zuevna
29.04.2009, 17:39
Ура! Поздравляем! Быстро вы!:flower:

Одна часть большого дела сделана, поздравляю! :)
Спасибо!Не люблю растягивать это сомнительное удовольствие...Хочу после 1 мая плотненько заняться пропиской...правда придётся ехать на Ваську за формой 9,вот это засада и родители как назло уехали на дачу...придёться устанавливать Олежке кресло и самой ехать...

zuevna
29.04.2009, 17:40
Люба!!!Lubig !!!
А ты уже прописала?

Iralex
29.04.2009, 17:44
Спасибо!Не люблю растягивать это сомнительное удовольствие...Хочу после 1 мая плотненько заняться пропиской...правда придётся ехать на Ваську за формой 9,вот это засада и родители как назло уехали на дачу...придёться устанавливать Олежке кресло и самой ехать...

А зачем форма 9, у нас не просили?
Два заявления от матери, одно от отца и две копии свидетельства о рождении (мы ко мне прописали)

Агапэ
29.04.2009, 17:45
Люба!!!Lubig !!!
А ты уже прописала?

Нет, у нас с этим сложно, Серегу с работы не очень то охотно отпускают. У него с 22 мая отпуск, возьмем свекровь-на нее квартира приватизирована и насильно повезем прописывать мелкого :)

Агапэ
29.04.2009, 17:46
Два заявления от матери, одно от отца и две копии свидетельства о рождении (мы ко мне прописали)

Я так поняла что в разных районах по-разному, где-то надо, где-то нет.

no4ka
29.04.2009, 17:46

Я тоже лежа кормлю..Привыкла пока сидеть нельзя было..:008::008:

Всем привет!!

Поздравляю! :flower:

Ну их на фиг этих врачей с их статистикой!Мне еще в роддоме говорили, то много потеряли, то слишком быстро прибавляете, типа перекармливаете..А я послала всех подальше и кормлю по требованию..Иногда может через 1-1.5 часа покушать, а иногда через 3..А будить, чтобы кормить вообще бред.:009::009::009:
Мне тут еще медсестра сказала гормональную сыпь на щечках зеленкой помазать..:001::001::wife::wife:Я покивала головой и мазать не стала..Вечером само все прошло..Пусть себя лучше намажет:wife::wife::wife:

Преподобная Мать
29.04.2009, 17:52
А зачем подушка вам? Срыгивает? По поводу стула я шучу, просто уже вчера спросила, ты не ответила.:) У них так может долго быть, то хорошие каки , то похуже, не переживай. Я стала усыплять на плотном байковом одеяльце. сложенном в несколько раз, перекладываю потом в люльку вместе с ним. Вроде спит. На балконе уже три дня гуляем, спит по 2-3 часа.
я пытаюсь на пеленке убаюкивать...

если это не рвота, а срыгивание - то тоже слов нет :-( попробую пеленать. Может, тогда внутри у него будет меньше волнений.

3 месяца... не так уж и долго (вроде бы). Хочется, чтобы ребенку было полегче, а сами переживем.

Iralex
29.04.2009, 17:56
Я так поняла что в разных районах по-разному, где-то надо, где-то нет.

Общее одно - нужно присутствие обоих родителей :010:
Я долго собиралась, а получилось все очень быстро и просто.
Кстати, мы пришли к самому открытию к 9.00, народа не было, но это московский район.
Доки заполнили у начальника, а к паспортистке оказался только один молодой человек и все.

А еще мозг кормящей женщины хуже беременного мозга :001:, одно заявление я заполнила со второго раза, а второе с третьего :008: :))

Lyulya
29.04.2009, 17:57
Всем привет!

Зато у меня есть сын. Вот такой вот красавчик!

Да-а, я вот тоже с содроганием вспоминаю роды, стараюсь вернее не вспоминать, поэтому и рассказывать не хочется. Но действительно ради такой радости, как наши детки, можно и потерпеть!
Наташа, сынуля - прелесть!:flower:
Я даже не считаю, но пью ооооочень много
А у меня другая напасть: я всё время хочу есть:001:У меня в беременность жора не было, а тут...:010:Хотя сейчас только 2 кг лишних осталось, но если буду так есть, то что со мной будет?:005:

Мы родились!!

:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Всем привет!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
И мы сегодня получили!:080::080::080:Заняло 3 часа:001:(Калининский р-н)

zuevna
29.04.2009, 17:58
Я буду прописывать к мужу,а форма 9 нужна от меня:)

Нет, у нас с этим сложно, Серегу с работы не очень то охотно отпускают. У него с 22 мая отпуск, возьмем свекровь-на нее квартира приватизирована и насильно повезем прописывать мелкого :)
У нас тоже свёкрам будет сюрприз...муж сегодня им звонить будет.Хотела бы я видеть рожу свекрови,она была уверенна,что пропишем опять ко мне...Ан нет:))

Преподобная Мать
29.04.2009, 18:07
Общее одно - нужно присутствие обоих родителей :010:
а у меня муж сам ходил и писал заявления ... я ему свою подпись просто показала :)

Всем привет!

А у меня другая напасть: я всё время хочу есть:001:У меня в беременность жора не было, а тут...:010:Хотя сейчас только 2 кг лишних осталось, но если буду так есть, то что со мной будет?:005:
я тоже ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видимо,еда однообразная и не очень питательная, организм не насыщается. а ограничить себя не могу....