Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Девочки! Огромное спасибо вам за поздравления! Так приятно :love::love::love:
Ямася, с первой датой вас с Севой!!!
А я сегодня была в жк, во вторник кого нить пошлю справку забрать. Сказали что шов хороший, а на кресле меня будет смотреть в 20х числах мая. Но самое радостное, я взвесилась :) на 5 кг меньше до беременного веса :) Короче вешу 79 и надеюсь еще скинуть, на таком питании, тока надо печенья все выкинуть.
А я сегодня была в жк, во вторник кого нить пошлю справку забрать. Сказали что шов хороший, а на кресле меня будет смотреть в 20х числах мая. Но самое радостное, я взвесилась :) на 5 кг меньше до беременного веса :) Короче вешу 79 и надеюсь еще скинуть, на таком питании, тока надо печенья все выкинуть.
Молодец...а я так на весы и не вставала,даже и не знаю сколько вешу:005:
Лена, спасибо тебе большое за отчет!
Сколько вам пришлось пережить!
Пусть дальше будет все только хорошо и такие тяжелые роды никак не отразятся на здоровье малышки!!!:support::support::support:
Поражает безответственность некторых врачей! Ведь наверняка все было бы нормально, если бы ты вовремя попала на ДО и тебе сделали плановое КС?
:( да, грустновато. но главное, что все хорошо. и это... по-меньше читай всяких страстей, потому что у вас все будет хорошо:flower:
Ужас, ну и натерепелись вы, девочки, руки бы оторвать таким врачам:wife::wife::wife:
главное, что вы вместе и теперь у вас все будет просто замечательно! детки маленькие удивительно быстро выправляются:flower:
Блин:(...как же так...
Но ты умничка!!!Дальше у вас всё должно быть МЕГА супер!!!:flower::flower::flower:
Да, нелегко вам с дочей пришлось :( Но теперь вы вместе и все буде замечательно! Будьте здоровы!!!
Девочки спасибо всем за сочуствие и добрые пожелания. Просто легко ничего не дается и голову терять не нужно.
Вот это намучались вы!:( бедненькие! Но роды процесс непредсказуемый, я думаю врачи не виноваты, они наверняка сделали все что возможно.
При мне девочка рожала примерно так же, полное раскрытие, а ребеночек не опустился, через 3 часа увезли на КС.:(
Так я была не против КС после почти 15 час. безводного периода. Считаю что выдавливание и щипцы это во первых прошлый век и не гуманно.:(
Да уж... Не весело...
А сейчас вы как? Как девочка?
Сейчас не поймешь врачи ставят косвенные признаки ВЖК (внутриможечкового кровоизлияния), гидроцифалию и увеличение мозговых пространств. Но говорят точно можно будет сказать только через месяц-полтора, на повторных обследованиях. Сказали что все это может пройти беследно (чего я очень хочу). Знаете как было не по себе вспоминать последние узи у Лебедева где он описывал как с головой у нее все хорошо и потом после рождения на узи слышать все эти отклонения.
Она сейчас часто плачет я конечно думаю на животик, а может у нее и голова болит. Врачи говорят что все что угодно может болеть.
А так вроде она живая и подвижная:)
Ну тебе я думаю по этому поводу не стоит беспокоится. Это я хомяк, а ты тростиночка.
Блин, девочки, можно я пожалуюсь? Сижу, сдерживаюсь из последних сил - просрочила платеж в любимый Ситибанк по кредиту, лет пять я уже их клиент, денег через них прошло куча, две золотые карты, все дела - уж как они меня любили, звонили-расшаркивались,...
А тут просрочила - у мужа на работе ситуация крайне тяжелая, совсем сейчас денег нет...Так барышня из отдела контроля платежей мне звонит по пять-щесть раз в день, включая выходные... Разговаривает хамски, я ей объяснила, что в декрете, что заплатим как только так сразу, все равно звонит - и рано утром, и вечером, сейчас наорала - чем вы думали, когда кредит брали... я в ауте полном...
Понимаю, что у нее работа такая, и любят не меня, а мои деньги, но противно...
Девочки, расскажите, как вы мелких купаете. У нас это такая трагедия :(, что купаем самое частое через день... И минут по пять :(
А еще у нас грыжа вылезла - кто что про них знает?
Мы купаемся перед ночным кормлением-часиков в 22.00-23.00,раньше редко получается,папа держит,а я мою,в воде любит бултыхаться,а вот когда вынимаем из ванны и начинаю его вытирать и смазывать маслом-начинает кричать:010:
А разве безалкогольное пиво можно? в нем нет дрожжей:?
Не знаю-не я список составляла:004:;)
А я зеленку натумбочку пролила :008: , мужу так и не удалось удались все следы - теперь одна тумба прикроватная в зеленую крапинку.
Мы купили зеленку - карандашь, но пупок не очень удобно обрабатывать им.
Девочки, а через сколько после родов должны закончится выделения?
У меня до сих пор чуток есть-с каждодневной прокладкой хожу.Все зависит у кого как матка сокращается-у кого-то быстро,а у кого-то не очень:073:
Вот решила написать свой отчет, получится наверное немного грустный.
Итак 12.04 вечером позвонила знакомому врачу из 13 РД и пожаловалась на свою нелегкую судьбу о невозможности попасть на ДО. Она мне сказала хватай вещи для родилки и дуй в РД, в приемном покое надо было сказать что рожаю или живот болит. я приехала сердитая тетя мне сказала мы сейчас тебя посмотрим и если не рожаешь отправим домой и позвонила РО, на ее большое удивление ей велели меня к ним поднять и клизму не делать. Я поднилась Светлана Юрьевна меня встретила посмотрела меня, удалила пессарий и сделала КГТ. Сказала утром переведем тебя на ДО и с таким анамнезом как у меня лучше КС. Решение оставили на потом. Было это в 8 вечера. Меня отвели в свободную родику дали венегрет и сказали поешь и ложись спать. Где то в час ночи мелочь внутри меня зашебуршалась и через десять минут отошли воды много но не все. Я вышла в коридор никого, темно все спят кроме двух рожающих девушек. я отправилась в туалет и встретила там мужчину и сообщила ему что у меня воды отошли, он ответил что это не кнему и ушел(это был анастазиолог). Потом я разбудила спящую акушерку и она долго выпытывала откуда я взялась и почему отошли воды и т.п.:)) после чего сказала дождаться Анну Николаевну и легла опять спать. Потом я всех дождалась и процесс пошел, схатки были слабые ине регулярные, попрыгав часик на мяче мне поставили капельницу с окситацином. Через полтора часа было уже ощутимо больно и мне привели анастазиолога того самого:)) Через пять минут мне было хорошо как никогда только хотелось спать, а было нельзя так надо было переворачиваться каждые 20 мин. с боку на бок. Утром началась пересменка Светлана Юрьевна привела акушерку Ирину Николаевну и сказала что она будет со мной. Время шло а я ничего не чувствовала ни на какой стадии процесс и т.д. Приходил Долинский тоже меня посмотрел сказал что плохое раскрытие и что ребенок лежит не так "задний вид", мне еще кучу чего накололи и меня стало тошнить и закружилась голова, сил уже не было.
Я все спрашивала ну когда же, а мне отвечали все хорошо скоро через час-два. Прошел и час и два и три, а потуги не начинались. У ребенка началась брадикардия. Меня потащили на кресло, нижний части тела я не чувствовала и схваток тоже. Дежурный врач по фамилии то ли Гуренко то ли Руденко принимает решение выдавливать ее. Мне надо было в этот момент конечно спохватится, но голова уже не варила. В общем давили мне ее минут 30, я не чувствовала схваток и тужилась наугад да еще и в голову. Затем Ирина Николаевна решает все-таки позвать Долинского. Он приходит начинает смотреть у дочки от выдавливания уже гематома на голове, вакуум использовать нельзя. Остаются щипцы, у меня начинается истерика, я предлагаю заплатить за КС. Долинский говорит что поздно ребенок застрял в тазу КС делать нельзя. Вокруг меня человек 15, я начинаю кричать что это варварские методы, мне колять наркоз проваливаюсь в темноту. Прихожу в себя мне показывают Гланю все побитую и поцарапанную, и суют на подпись бумаги о прививках. начинаю плакать опять наркоз, очнулась уже никого нет. Потом пришел Долинский (он мне ее доставал) мы опять с ним поспорили слегка о методах деторождения, каждый остался при своем.
считаю что вина лежит на дежурном враче которая приняла неправильное решение. Надеюсь что у дочи моей проблем все-таки не будет. А то в особых детках начиталась уже ужасов волосы на голове шевелятся. Общее отношение медперсонала мне очень понравилось, просто последний отрезок все смазал.
Ой,девоньки ну вы и натерпелись:(Дай Бог вам крепкого крепкого здоровья,все у вас будет отлично!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Блин, девочки, можно я пожалуюсь? Сижу, сдерживаюсь из последних сил - просрочила платеж в любимы
Платеж куда????:016:
Блин, девочки, можно я пожалуюсь? Сижу, сдерживаюсь из последних сил - просрочила платеж в любимый Ситибанк по кредиту, лет пять я уже их клиент, денег через них прошло куча, две золотые карты, все дела - уж как они меня любили, звонили-расшаркивались,...
А тут просрочила - у мужа на работе ситуация крайне тяжелая, совсем сейчас денег нет...Так барышня из отдела контроля платежей мне звонит по пять-щесть раз в день, включая выходные... Разговаривает хамски, я ей объяснила, что в декрете, что заплатим как только так сразу, все равно звонит - и рано утром, и вечером, сейчас наорала - чем вы думали, когда кредит брали... я в ауте полном...
Понятно дело-это ее работа,но зачем же хамит-зараза не воспитанная!!!!!!!Не обращай внимание,Наташа!!!!!
Вот гадство!
Юля, Ямася, с месяцем вас!:flower: Растите здоровенькими:) По поводу режима - мы с малой вообще в два ложимся:001: Купаемся в 12, пол-первого ночи. В 8 утра я, открыв один глаз, заплетаю старшей косичку, дожидаюсь от нее смс-ку, что она дошла до школы, и спим мы в обнимку с Марьяной (ну и кушаем, естественно, раз в два часа, не сильно просыпаясь) до 13-14:love:
Наташа, Ска, скорейшего выздоровления Юле!!!
А когда ты все делаешь? У мкеня 2 часа в сутки на дела, пока Сева на балконе спит. Остальное время мы на сисе висим
:004:пробуй потихоньку;)ты при первом много чего кушала???
)
Так я первого считай и не кормила:(
вот коза драная!!! как сами обедами кормить-так пожалуйста! а как им надо-так убейся!:wife:
я бы молча выслушивала и поддакивала: да да да!!несем несем...спорить с такими идиотками бесполезно:010:
anasstassia
24.04.2009, 22:12
не терпи хамство :015::015::015:
узнай её ФИО и скажи что нажалуешься.От того,что ты просрочишь кредит,они проценты все равно начислят сверх.И получат свои деньги.Аона не имеет права названивать и хамить.Твой кредит-и твое дело когда ты его оплатишь.
и она не имеет права названивать постоянно!!!
Вот и я созрела до отчета.
Мне кажется что все началось именно за сутки до рождения Макарки. Причем с этой датой у меня очень многое связано. В том числе травму я получила именно 4 апреля в 1999году. В 5 утра 4 апреля у меня начались впервые треники, я промучалась час и пошла в душ, вроде стало получше, ну думаю помою голову уж раз в душе. Намылась и тут началось. Меня начало тошнить. Такое ощущение было что траванулась чем-то. Короче до 11 утра обнималась с белым другом. Потом до обеда ничего не могла в себя впихнуть, а вечером пришли друзья и мы пили чай с мармеладом. Это практически все что я съела за день, состояние было еще то. Вобщем около 12 проводили друзей и решили ложится, муж уснул сразу, а я чего-то попозже легла, тока начала дремать чувствую потекло. Ну думаю приплыли. Бужу мужа, он тут же вскакивает и мы как 2 курицы мечемся по комнате. Около часа ночи звоню своему врачу, говорю что воды отошли, но схваток нет. Она говорит чтоб ехали в рд, а она приедет попозже. Мы звоним свекрови (у меня кстати не возникло даже мысли самой сесть за руль ) и она с мужем за нами приезжаем и едем в 1 мед. На проходной спросили куда, мы ответили рожать и у нас больше ничего даже не спросили, видимо у всех на лицах был такой ужас.
В приемном покое меня оформляет дежурная медсестра которой позвонила моя врач, тк рд переполнен и принимают тока тех кто по договоренности. Дает шикарную казенную рубашку и халат, а также тряпочную подкладную (это просто главный прикол 1 меда). Отправляю своих и иду на стандартные процедуры: клизьму (кстати очень мягонько сделала, ничего неприятного) и бритье (я дома карячилась брилась, но оказалось хреново).
Потом меня смотрит дежурная врач и пока я лезу на кресло из меня аж струей льется, она мне при осмотре снимает какие-то пленки и из меня еще фонтан. Но самое поганое раскрытие 1.5 см и никаких схваток. Поднимаемся в родилку и меня кладут в отдноместную. Потом спрашивают как спала прошлую ночь, ставят ктг и предлагают укольчик чтоб поспать. Я соглашаюсь, так меня дико рубит и сил нет. А схватки уже начинаются потихоньку. Сделали мне этот укольчик + ношпу. Через несколько минут слышу в коридоре разговор что кто то уже рожает, а я еще нет и через пару минут меня переводят в предродовую палату. Там вроде схватки усиливаются и начинают быть через 10 минут, а потом резко через 2, ну я думаю супер значит все идет хорошо и раскрытие тоже. И с этой мыслью я засыпаю… В 7 утра приехала моя врач. Разбудила меня или я сама проснулась я уже не помню. Вобщем смотрит меня прям там в предродовой, а раскрытие то все тоже 1.5 см. Я в шоке. И схватки минут через 15-20. Евгения Семеновна зовет на консультацию окулиста и невропатолога, они со мной разговаривают, смотрят мои бумаги и мы решаем, что колоть мне стимуляцию и рисковать не целесообразно, надо делать кесарево. Приходит анастезиолог и предлагает анастезию, я от эпидуралки отказываюсь и он мне тоже ее не советует. И вот приходит мой час х. Меня грузят на каталку, ставят катетер (еще то удовольствие) и везут в операционную. Вот тут начинается жесть. Кладут на операционный стол, привязывают одну руку и тут же колют в нее что-то, привязывают вторую и тоже колют, перед этим подписываб бумагу о наркозе. Параллельно мажут живот холодным спиртом, он течет туда и начинает дико щипать, меня бъет озноб. Потом живот мажут еще чем, то и мне кажется что вот счас начнут резать. При этом дают маску, я сначала пытаюсь в нее попасть, тк она все время съезжает, а потом стряхиваю, тк мне кажется что я не могу в ней дышать. И все провал…
Дальше видимо когда наркоз уже начал отходить, я что то чувствовала, как будто мне в животе кто-то рукой шарит, тупая боль и ничего не могу сказать или сделать. Дальше помню уже палату интенсивной терапии. Мне не открыть глаза и у меня спрашивают кто родился, я ватным языком говорю мальчик. Потом говорю что у меня язык плохо ворочается, на что мне веселый анастезиолог говорит, а зачем он тебе. Я отвечаю, да впринципе не нужен. В общем отходняк у мя был «веселый». И когда к вечеру я оклемалась мне принесли его, моего маленького мальчика, Макарчика. Родился он в 10.12 5.04 3300гр и 51см 8/9 по апгар. Он был запеленут, мосько такая опухшая, что глазюки не открыл даже. Увы видела я его не больше минуты, и на следующий день тоже. И только на 3 день, когда меня перевели в палату, мне его дали на подольше, но не разрешили кормить и забрали на ночь. Потом был ужас что я не могу его кормить из-за практически отсутствия сосков и молока, потом купили накладки, но молоко пришло только на 8 сутки и мало. А потом когда я отдала на детское накладки прокипятить их сожгли, я ревела что опять не смогу его покормить, но сестры быстро сбегали и купили новые.
Но все это позади, мы с малышом дома, кормимся полностью сисей и про смесь уже не помним. И все у нас хорошо.
Sсarlett
24.04.2009, 22:15
а у меня нет добеременных вещей :005: джинсы как раз при попытке натянуть их на выросший пуз порвались. в это воскресенье планирую шоппинг, если ничего не сорвется :love:
а почему ряженку нельзя? я ее с первого же дня после родилки постоянно пью :005:
а я забыла в чем ходила До беременности:)):)):))ряженку я тоже пью...
Все брюки мне на попу в общен нализают, а вот в поясе не застегиваются не одни, хотя уже живота практически нет:(
на мне застегнулись в лежачем положении :046: джинсы стрейч:)
привет всем!!!
я сегодня пролила бутылочку зеленки на диван, когда пупок обрабатывала. кто-нибудь видел зеленку в каких-нибудь удобных упаковках, чтобы не рисковать каждый раз?
крапиву, лед на живот, спать на животе, больше двигаться. у меня матка еще большая, но это из-за крупного плода, сокращается вроде вполне быстро.
про экстракт водного перца сейчас спросила, говорят, тоже хорошо, так что спасибо тебе, сейчас пойдем гулять до аптеки. а в каой дозировке его принимать?
а как тебе делали в 1 Б? это больно? под наркозом? в 1 меде, гвоорят, вакуум делают.
сегодня у меня температура утром 37,4, а сейчас после дневного сна 37,1. радуюсь хоть этому.
а у тебя кровь продолжает идти? я просто уже зеленого цвета совсем, думаю, до среды тянуть не буду, если будет продолжаться, в пон-к позвоню и поеду.
)
я в карандаше пользуюсь, свежая нормально рисует.м\с и педиатр ничего не сказали по этому поводу
про перец)) 25 капель в ложку и выпить,я запиваю следом соком, ибо мерзко. 3 раза в день. в течение 7 дней пить
на счет хамства я б пожаловалась...)))
намного просрочила?
мне Рс позвонили только когда я два пропустила....
Мне кажется что все началось именно за сутки до рождения Макарки. Причем с этой датой у меня очень многое связано. В том числе травму я получила именно 4 апреля в 1999году. В 5 утра 4 апреля у меня начались впервые треники, я промучалась час и пошла в душ, вроде стало получше, ну думаю помою голову уж раз в душе. Намылась и тут началось. Меня начало тошнить. Такое ощущение было что траванулась чем-то. Короче до 11 утра обнималась с белым другом. Потом до обеда ничего не могла в себя впихнуть, а вечером пришли друзья и мы пили чай с мармеладом. Это практически все что я съела за день, состояние было еще то. Вобщем около 12 проводили друзей и решили ложится, муж уснул сразу, а я чего-то попозже легла, тока начала дремать чувствую потекло. Ну думаю приплыли. Бужу мужа, он тут же вскакивает и мы как 2 курицы мечемся по комнате. Около часа ночи звоню своему врачу, говорю что воды отошли, но схваток нет. Она говорит чтоб ехали в рд, а она приедет попозже. Мы звоним свекрови (у меня кстати не возникло даже мысли самой сесть за руль ) и она с мужем за нами приезжаем и едем в 1 мед. На проходной спросили куда, мы ответили рожать и у нас больше ничего даже не спросили, видимо у всех на лицах был такой ужас.
В приемном покое меня оформляет дежурная медсестра которой позвонила моя врач, тк рд переполнен и принимают тока тех кто по договоренности. Дает шикарную казенную рубашку и халат, а также тряпочную подкладную (это просто главный прикол 1 меда). Отправляю своих и иду на стандартные процедуры: клизьму (кстати очень мягонько сделала, ничего неприятного) и бритье (я дома карячилась брилась, но оказалось хреново).
Потом меня смотрит дежурная врач и пока я лезу на кресло из меня аж струей льется, она мне при осмотре снимает какие-то пленки и из меня еще фонтан. Но самое поганое раскрытие 1.5 см и никаких схваток. Поднимаемся в родилку и меня кладут в отдноместную. Потом спрашивают как спала прошлую ночь, ставят ктг и предлагают укольчик чтоб поспать. Я соглашаюсь, так меня дико рубит и сил нет. А схватки уже начинаются потихоньку. Сделали мне этот укольчик + ношпу. Через несколько минут слышу в коридоре разговор что кто то уже рожает, а я еще нет и через пару минут меня переводят в предродовую палату. Там вроде схватки усиливаются и начинают быть через 10 минут, а потом резко через 2, ну я думаю супер значит все идет хорошо и раскрытие тоже. И с этой мыслью я засыпаю… В 7 утра приехала моя врач. Разбудила меня или я сама проснулась я уже не помню. Вобщем смотрит меня прям там в предродовой, а раскрытие то все тоже 1.5 см. Я в шоке. И схватки минут через 15-20. Евгения Семеновна зовет на консультацию окулиста и невропатолога, они со мной разговаривают, смотрят мои бумаги и мы решаем, что колоть мне стимуляцию и рисковать не целесообразно, надо делать кесарево. Приходит анастезиолог и предлагает анастезию, я от эпидуралки отказываюсь и он мне тоже ее не советует. И вот приходит мой час х. Меня грузят на каталку, ставят катетер (еще то удовольствие) и везут в операционную. Вот тут начинается жесть. Кладут на операционный стол, привязывают одну руку и тут же колют в нее что-то, привязывают вторую и тоже колют, перед этим подписываб бумагу о наркозе. Параллельно мажут живот холодным спиртом, он течет туда и начинает дико щипать, меня бъет озноб. Потом живот мажут еще чем, то и мне кажется что вот счас начнут резать. При этом дают маску, я сначала пытаюсь в нее попасть, тк она все время съезжает, а потом стряхиваю, тк мне кажется что я не могу в ней дышать. И все провал…
Дальше видимо когда наркоз уже начал отходить, я что то чувствовала, как будто мне в животе кто-то рукой шарит, тупая боль и ничего не могу сказать или сделать. Дальше помню уже палату интенсивной терапии. Мне не открыть глаза и у меня спрашивают кто родился, я ватным языком говорю мальчик. Потом говорю что у меня язык плохо ворочается, на что мне веселый анастезиолог говорит, а зачем он тебе. Я отвечаю, да впринципе не нужен. В общем отходняк у мя был «веселый». И когда к вечеру я оклемалась мне принесли его, моего маленького мальчика, Макарчика. Родился он в 10.12 5.04 3300гр и 51см 8/9 по апгар. Он был запеленут, мосько такая опухшая, что глазюки не открыл даже. Увы видела я его не больше минуты, и на следующий день тоже. И только на 3 день, когда меня перевели в палату, мне его дали на подольше, но не разрешили кормить и забрали на ночь. Потом был ужас что я не могу его кормить из-за практически отсутствия сосков и молока, потом купили накладки, но молоко пришло только на 8 сутки и мало. А потом когда я отдала на детское накладки прокипятить их сожгли, я ревела что опять не смогу его покормить, но сестры быстро сбегали и купили новые.
Но все это позади, мы с малышом дома, кормимся полностью сисей и про смесь уже не помним. И все у нас хорошо.
Спасибо,Любашь за отчетик:)давай его в контакт,я там темку создала!
Спасибо за отчет! Здоровья вам с Макаркой:flower:
Sсarlett
24.04.2009, 22:54
Отчетик=)
Ну вообщем ночью с 17 на 18 я ,как обычно промаялась фигней,пострадала на форуме что " ай ай ай сколько же еще ходить..."
в 9утра открываю глаза. первая мысля- что то не так и точно, вдруг кааак ливанет..... я даже сесть-встать не успела..С довольной физиономией в луже воды бужу мужа- ВОДЫ ОТОШЛИ!!!Он вскочил ,со скоростью метеора оделся и смотрит на меня....я аж обалдела от такой прыти)
ну я поползла в ванну... там меня посетили схваточки.съела творожок(НАДО БЫЛО ЕСТЬ СУП!!!!!!)))
сели в машину и поехали. 100 раз порадовалась что это утро субботы.Иначе ехали бы мы в 1 РД очень долго.Приезжаем,муж пошел разузнать че и куда,а
его посылают в Отта ,т.к. карантин и мест нет(кто сказал что приехав в Отта нас бы тоже взяли,а схваточки то через 3 минуты уже идут...)
)Зашли еще раз вдвоем,взяли,шустренько зполнив бумажки, прискакала врач, посмотрела, напугала какой то железной хренью,ей показалось что не лопнули оболочки,видетели... сказала что раскрытия нет.СОВСЕМ.Позвонила мужу,отправила домой,со словами что Это похоже надолго..:(
отправили в родилку.Где то 11 утра..Там меня порадовал аквариум и радио в палате. ребенок рождался под ретро Фм))если не ошибаюсь, под Антонова " от печали до радости" он и родился.
Периодически приходила акушерка,сказала что ей приятно на меня смотреть,что я улыбаюсь))а я бродила по родилке,страдала что не удобно самой спинку массировать...
поставили КТГ на 20 минут,схватки каждые 2 минуты по 1 минуте..,продыхивала ...радуясь что вот -вот...
14.15. прибегает тетка какая-то,снимает Ктг и говорит- нууу милочка схваток нет,у тебя вообще что нибудь болит????
я офигела,вот чессслово. ЕСЛИ ЭТО нет схваток.то что ж меня ждет...
зашла снова та врач из приемного покоя, посмотрела и пошла,я спрашиваю про раскрытие,на что она мне отвечает- "Нет раскрытия...и вообще в родах самое главное ничего не знать..."потом все таки сказала,что во вторых родах и дальнейших ,раскрытия нет, там сначала укорачивается шейка и потом сразу идет раскрытие, так вот у меня в тот момент было примерно на 5-6 .А я чего то эту информацию из лекций подзабыла..
Видать на психе ,что это ЯКОБЫ не схватки по ктг и раскрытия нет, схватки стали угасать.. сначала через 5 минут, потом через 10...
Я осталась одна,Все ушли Обедать)))
побродив-порыдав по родилке еще полчаса я поняла, что вновь все налаживается,вновь 2 минуты, 1 минуты перерыва и чувствую потуги легкие.. Выползаю в коридор,зову акушерку и скромно прошу хоть посмотреть,а то может у меня глюк,что это потуги..
пока она рыскала врача я уже поняла что НЕ глюк...
15.00. в темпе вальса готовят стол и прочее .. они ж не ожидали такого развития событий...я накручиваю круги вокруг, пытаюсь продыхивать...в очередной раз у раковины меня накрывает так,что акушерка практически затаскивает меня на кресло...еще 2 потуги и мы родились.
в целом мне понравилось.не пугали бы,думаю что все случилось бы раньше ....
Родились мы в 15.20, 8\9 по апгар, резус у ребенка мой,отрицательный:))
Потом мы долго лежали на безумной, отъезжающей от стены ,каталке.. мест в палатах не было,побомжевали чуток)))
далее мы все же попадаем на ПО.Ночь кое как пережила,никто так и не покормил,хорошо соседка дала яблоко и булочку,которую я покусывала всю ночь,старась растянуть удовольствие.палата попалась веселая, трепались целыми днями. Один большой минус- на ВЕСЬ этаж нет ни одной м\с -ни детской ,никакой. Они все тусовались на 4 этаже. Т.е. если тебе че то надо,звони по телефону и зови. Причем с орущим ребенком по телефону нельзя разговаривать-тебя не слышат,ты пытаешься сказать громче,а позже пришедшая м\с высказывает свое фи ,что ты на нее орешь по телефону...Еще раз какая-то тетка с ноги убрала дверь в палату и орала "кто звонил ,че вам всем не хватает", а у нас у девочки ребенок не брал грудь,соответсвенно орал бесконечно...
Потом мы долго ждали выписки, там вообще с этим было странно. до последнего не ясно ДА или Нет.
ну зато теперь МЫ ДОМА)))
вот как-то так)))
на счет хамства я б пожаловалась...)))
намного просрочила?
мне Рс позвонили только когда я два пропустила....
Ох. спасибо всем за поддержку - а то мужу бесполезно и говорить - только сердится еще больше:(
Сити звонят через два-три дня просрочки...всегда с вопросом - с чем связана просрочка?:005:
Anasstassia, а кому в таком случае жаловаться? Мне кажется, это их общая позиция...
Хорошо, что вы дома и молочком питаетесь! Молодец, что со всем справилась:flower:
ОрЕхОвАя_СоНя
24.04.2009, 23:01
Не расстраивайся! Этот Сити-банк всегды были уродами. У мужа с ними постоянно конфликты из-за копеек, которые по каким-то причинам прсто не успел запатить или забыл, не смотря на золотые карты и счета! Просто хамов понабрали и политика у них такая, в других банках персонал повежлевее. Не бери трубку, и все! Ты им все уже объяснила, пускай сидят и ждут! У них работа такая. А еще возьми тел. руководителя, и пообещай им, что если это хамство не прекратится, они твоих денег вообще больше не увидят, как своих ушей.
Авантюристка
24.04.2009, 23:02
А у меня и весов нет, но в свою одежду 42-го размера я спокойно влезаю...
Sсarlett
24.04.2009, 23:04
а у меня еще 10 КГ ДО добеременного веса:010:
А когда ты все делаешь? У мкеня 2 часа в сутки на дела, пока Сева на балконе спит. Остальное время мы на сисе висим
А у меня нет балкона... поэтому мы два-два с половиной часа гуляем по окрестным садикам-скверам, я морально отдыхаю... Марьяна иногда правда на улице просыпается, но пока мне удается ее укатать
А делать что-то дома очень сложно - ребенок тоже предпочитает на ком-то висеть - сиси ей хватает, видимо,просто надо "ручки" вот когда старшая или муж держат ее, тогда и ношусь по квартире электровеником:)
почитала отчетики, молодцы, девочки:support::flower:
пошли мы варить суп:065:
Авантюристка
24.04.2009, 23:11
Я думаю, что лишний вес у меня тоже еще есть. Да и у меня уже 3 недели после родов прошло!
ОрЕхОвАя_СоНя
24.04.2009, 23:14
У меня тоже 9 кг надо куда-то сплавлять....
А у меня нет балкона... поэтому мы два-два с половиной часа гуляем по окрестным садикам-скверам, я морально отдыхаю... Марьяна иногда правда на улице просыпается, но пока мне удается ее укатать
А делать что-то дома очень сложно - ребенок тоже предпочитает на ком-то висеть - сиси ей хватает, видимо,просто надо "ручки" вот когда старшая или муж держат ее, тогда и ношусь по квартире электровеником:)
У нас та же картина. Только на ручках! В кроватке лежать одна не хочет. Сегодня после кормления не заснула, так я ее в шезлонг усадила, минут на 20 хватило, я как раз успела пообедать:) Вообще если сама посчле еды не зассыпает, уложить бывает ее очень сложно! Глаза таращит, головой вертит, час ее на руках качаю - не спит, через 1,5 часа уже опять сисю требует... Слава богу хоть ночью ест и спит сразу.. ттт
ОрЕхОвАя_СоНя
24.04.2009, 23:15
Я думаю, что лишний вес у меня тоже еще есть. Да и у меня уже 3 недели после родов прошло!
Я только одного понять не могу - как такая стройная девушка такого богатыря родила????:010:
Отчетик=)
Хороший отчетик! Вас почитаешь и думаешь, что ЕР это так легко:))
Мне вот и рассказать почти нечего:))
helimadoe
24.04.2009, 23:32
:(...Блин ты меня убила:010:А мне казадось,что уже к концу:005:...Секса хочеться:073:
секса, это да, но мне в 2-ке сказали 2 месяца половой покой:010:, мне вот интересно, что они конкретно имели ввиду:065:
вот гады, у нас с ними кстати тоже были разногласия, теперь мы на райфе.
Авантюристка
24.04.2009, 23:36
Я только одного понять не могу - как такая стройная девушка такого богатыря родила????:010:
Да я и сама недоумеваю...
Но мне сказали, что это у меня это генетически заложено.
Авантюристка
24.04.2009, 23:38
Соня, поменяй линеечку, я сейчас чуть со стула не упала, когда увидела сколько у тебя неделек беременности...
Всем привет!!!:support::support::support:
Наконец-то добралась до компьютера..:008::008:
Поздравляю всех нас с перездом в новый топик!:flower::flower::flower: Беременюшки давайте догоняйте!! ;););)
Всех новых мамочек поздравляю с детками! :flower::flower::flower:Желаю вам побольше молочка и спокойных ночей!
Мы вот все с животиком мучаемся и какаем часто..:005::005::005:Мне уже мама говорит, что это ненормально..Может у него такая реакция на мой кефир, который я литрами пью???:008::008::008:
Девочки всем добрый вечер!!! :))
Мы с мужем приехали с фотосессии!!!!! :080::080::080::080::080::080::080: Очень эмоционально все прошло и весело!!! :))))) Когда будут фотки обязательно выложу! :)
Юля-ЯсасЯ поздравляю Савушку с месяцем!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Наташа Sca Юляшке скорее поправляться!!!!!!!!!!! И не заражать никого в семье!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой.... Очень халатное отношение врача... И вообще всех врачей, которые не сняли тебе пессарий вовремя... Все прошло бы по другому! :wife:
Но, главное, что у вас все позади! И у доченьки все будет замечательно!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мы, оказывается , спим ночью! И днем сегодня спала часа три .:008:
Приехали вчера мои мальчики и страшно обрадовались сестричке! Чуть нас с ней не замучали.:001:Трогали ее, гладили, качали в люльке, песенки пели. Очень активно выражали восторг.:) Сегодня поспокойнее, но все равно очень возбуждены. Будем привыкать друг к другу.:)
Для них это вообще замечательное событие!!!! :)))) Одни мальчишки и вдруг такое маленькое чудо - ДЕВОЧКА!!!!! :support:
Сейчас не поймешь врачи ставят косвенные признаки ВЖК (внутриможечкового кровоизлияния), гидроцифалию и увеличение мозговых пространств. Но говорят точно можно будет сказать только через месяц-полтора, на повторных обследованиях. Сказали что все это может пройти беследно (чего я очень хочу). Знаете как было не по себе вспоминать последние узи у Лебедева где он описывал как с головой у нее все хорошо и потом после рождения на узи слышать все эти отклонения.
Она сейчас часто плачет я конечно думаю на животик, а может у нее и голова болит. Врачи говорят что все что угодно может болеть.
А так вроде она живая и подвижная:)
Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, позвони в Ситибанк и переговори с руководством. Разъясни ситуацию. А у девицы узнай фамилию - хамить никому не позволено!!!!! :wife:
Люба спасибо за отчетик!!!! Набирайтесь сил и кушайте хорошо!!!! :flower:
БелаЯНочка
25.04.2009, 00:03
Соня, поменяй линеечку, я сейчас чуть со стула не упала, когда увидела сколько у тебя неделек беременности...
:010::010::010:
у меня приступ истерики!
:)):)):))
Вот сволочи! Не бери просто трубку больше на их звонки!
Отчетик=)
Девочки, большое спасибо за отчетики! Они придают оптимизма перед грядущими родами.:073:
Мы с мужем приехали с фотосессии!!!!! :080::080::080::080::080::080::080: Очень эмоционально все прошло и весело!!! :))))) Когда будут фотки обязательно выложу! :)
Лилечка, поздравляю с удачной фотосессией!:support: Здорово, что успели!!! Ждем результатов!;)
А у тебя завтра день Х, я смотрю!:073:
хлопотунья
25.04.2009, 00:26
Вот и я созрела до отчета. ......Но все это позади, мы с малышом дома, кормимся полностью сисей и про смесь уже не помним. И все у нас хорошо.
Хорошо что удалось наладить ГВ.
Молодцы какие!! А меня сегодня ребенок нафоткал, пойду выложу на форуме!
только хотела написать:))
хлопотунья
25.04.2009, 00:54
Этот партизан сидит и икает! А ручки - ножки так выставляет, что приходится с силой удерживать. Я уже дышу как на родах... надо както дожить до воскресенья, мама сказала что без меня Машин Д.Р. справлять не будет. Только сладкий стол для детей.
А у нас 22 апреля оказывается еще один апреленок родился. Просто только сегодня Юля прислала сообщение об этом!
Сыночек родился у Yulia-zaika 22 апреля в 1:45 в 1 РД!!! 3 200, 52 см, назвали Александр!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА АЛЕКСАНДРА!!!!! Растите здоровенькими и молочка вам побольше!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::support:
Отчетик=)
Ну вообщем ночью с 17 на 18 я ,как обычно промаялась фигней,пострадала на форуме что " ай ай ай сколько же еще ходить..."))
Наташа молодец!!!!!!!!!!! Особенно мне понравилось, что родился твой сыночек под Антонова!!! :))) Не долго ты его рожала, песня не длинная!!! :))
Лилечка, поздравляю с удачной фотосессией!:support: Здорово, что успели!!! Ждем результатов!;)
А у тебя завтра день Х, я смотрю!:073:
День Х у меня сегодня! :) Сегодня ровно 40 недель и ПДР мой! :) Ходила сегодня в ЖК, так моя врачиха чуть не поперхнулась :010:, когда услышала от меня, что я еду на фотосессию и уже опаздываю. Она была в ужасе, когда поняла, что я еще на машине и еще и фотографироваться иду!!! :046: Велела мне прийти 30 апреля на следующий сеанс, но в догонку сказала, чтоб я не приходила беременной в ближайшее время!!! :))
Молодцы какие!! А меня сегодня ребенок нафоткал, пойду выложу на форуме!
Сейчас схожу посмотрю в контакте! :)
Этот партизан сидит и икает! А ручки - ножки так выставляет, что приходится с силой удерживать. Я уже дышу как на родах... надо както дожить до воскресенья, мама сказала что без меня Машин Д.Р. справлять не будет. Только сладкий стол для детей.
Удачно дотерпеть до воскресенья @@@@@@@@@@@@@ Я своего тоже каждый день уговариваю посидеть, т.к. мамочка его еще всех дел не доделала!!!:046: :065:
хлопотунья
25.04.2009, 01:09
День Х у меня сегодня! :) Сегодня ровно 40 недель и ПДР мой! :) Ходила сегодня в ЖК, так моя врачиха чуть не поперхнулась :010:, когда услышала от меня, что я еду на фотосессию и уже опаздываю. Она была в ужасе, когда поняла, что я еще на машине и еще и фотографироваться иду!!! :046: Велела мне прийти 30 апреля на следующий сеанс, но в догонку сказала, чтоб я не приходила беременной в ближайшее время!!! :))
Сейчас схожу посмотрю в контакте! :)
Удачно дотерпеть до воскресенья @@@@@@@@@@@@@ Я своего тоже каждый день уговариваю посидеть, т.к. мамочка его еще всех дел не доделала!!!:046: :065:[/quote]
А я в контакте в группе не регистрировалась:008:, я на литлване выложила
хлопотунья
25.04.2009, 01:11
Это 39-40 недель. 1-е ПДР
Изображения
Меня сегодня ребенок щелкал! Это 39-40 недель. 1-е ПДР
Изображения
Нет изображения.... :073:
хлопотунья
25.04.2009, 01:15
Фотосессия получилась срочная, а то меня врач напугала - гворит все предвестники на лицо.
Хорошо,когда всё хорошо заканчивается!:flower:
Отчетик=)
Натуль,вы уже дома и всё хорошо!!!Мне правда повезло больше на послеродовом...я и лежала как раз на 4 этаже...
хлопотунья
25.04.2009, 01:21
Нет изображения.... :073:
Я отредактировала сообщение.
Я отредактировала сообщение.
похоже животик опустился, не??:)
Ulitochka
25.04.2009, 10:07
Девы, ну вы даете. По тихому так переехали. Я еле-еле вас нашла. Никто не внял моей просьбе слезной - написать в личку когда откроется топик с детками:(
Отчетик=)
Ну вообщем ночью с 17 на 18 я ,как обычно промаялась фигней,пострадала на форуме что " ай ай ай сколько же еще ходить..."
Потом мы долго ждали выписки, там вообще с этим было странно. до последнего не ясно ДА или Нет.
ну зато теперь МЫ ДОМА)))
вот как-то так)))
Молодцы, отчеты получились позитивные.:):):)
А хамоватых медсестер везде хватает, они даже внимания нашего не стоят:)
Здоровья богатырского Женечке и Макарке!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро. Такой вопрос у кого дите уже гуляет (бодрствует)? С какого момента и сколько по времени? Моя что то зарядила гулять по 1,5 час поздно вечером и ночью когда поест. Она не плачет, а пытается играться и разговаривать:)) Я вот думаю не рано.
А еще вчера мы подавились, я чуть не умерла вместе с ней:( Но как то сработал инстинкт все сделала правильно, она вроде даже не испугалась.
Про вес я набрала в бер-ть 15 кг. из РД вернулась -8кг. Вот думаю как сбросить все остальное:))
Ulitochka
25.04.2009, 10:31
Девочки у меня сразу вопрос. Нас выписали из роддома с прищепкой на пупке. Сказали потом отвалится. А сегодня приходила врач и сказала пока ещё не купать, раз пупок не отвалился. :ded:А если он ещё и завтра не отвалится, так у меня дитё немытое ходить и будет:009 Чего делать-то?:110:
Местные врачи считают что купать категорически нельзя пока не отвалится пупок. А при смене памперса нужно вокруг этого хвостика обрабатывать все алкогольными салфетками медицинскими. Мы так и делали.
блин,а у меня у Юли уже 39,7 . я в шоке....
боюсь мелкого заразить не дай Бог.....
Ужас какой. Очень высокая темп-а - вызывайте врача!!!
в брюки не влажу, кости еще на место не вернулись. ношу джинсы, кот были мне велики чуток :) Во все остальное влезаю спокойно:)
Я тоже ношу джинсы которые мне велики были до беремености. Футболки-кофты нормально тоже подходят, а вот пиджачки там всякие в груди маловаты стали:))
Ulitochka
25.04.2009, 10:53
Юлечка Ямася, поздравляю с вас с первым месяцем!!!!
Растите большие и здоровенькие!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А у нас 22 апреля оказывается еще один апреленок родился. Просто только сегодня Юля прислала сообщение об этом!
Сыночек родился у Yulia-zaika 22 апреля в 1:45 в 1 РД!!! 3 200, 52 см, назвали Александр!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
Всего самого наилучшего маме и малышу!!!
Поздравляю Юлю с сыночком!!!
А Ямасю поздравляю с первым юбилейчиком!!!
:063::063::063::063::063:
.
Да уж, врачи - атас просто. Зачем мучили малышку и не отправили сразу на кесарево?:( Вам кулачки чтобы у вас не было негативных последствий @@@@@@@@@@
А еще вчера мы подавились, я чуть не умерла вместе с ней:( Но как то сработал инстинкт все сделала правильно, она вроде даже не испугалась.
Про вес я набрала в бер-ть 15 кг. из РД вернулась -8кг. Вот думаю как сбросить все остальное:))
Чем подавились? Молочком? У нас такое тоже случается.
А веса лишнего у меня 7 кг осталось.
Да уж, врачи - атас просто. Зачем мучили малышку и не отправили сразу на кесарево?:( Вам кулачки чтобы у вас не было негативных последствий @@@@@@@@@@
Чем подавились? Молочком? У нас такое тоже случается.
А веса лишнего у меня 7 кг осталось.
БейбиКалм из ложечки давала, видимо не в то горлышко попало, она как начала хрипеть вся обвисла я ее на спину перевернула постучала, она стала откашливаться и пена (слюна) пошла. позвонила в неотложку там подтвердили что я все правильно сделала. Ужас:001: Молоком она иногда давится оно легко у меня течет, но сразу откашливается. Сегодня уже это лекарство заливала в накладку для груди оно смешалось м молоком и так она выпила.
На счет веса я смотрю на себя и не понимаю где эти семь кг. спрятались:065:
Девы, ну вы даете. По тихому так переехали. Я еле-еле вас нашла. Никто не внял моей просьбе слезной - написать в личку когда откроется топик с детками:(
:091::091::091:прости грешных;) совсем памяти не осталось:009:
блин, линейка моя так и не ожила:( придется новую искать:(
[COLOR="DarkOrchid"]День Х у меня сегодня! :) Сегодня ровно 40 недель и ПДР мой! :) Ходила сегодня в ЖК, так моя врачиха чуть не поперхнулась :010:, когда услышала от меня, что я еду на фотосессию и уже опаздываю. Она была в ужасе, когда поняла, что я еще на машине и еще и фотографироваться иду!!! :046: Велела мне прийти 30 апреля на следующий сеанс, но в догонку сказала, чтоб я не приходила беременной в ближайшее время!!! :))
Прикольно!:046::046::046:
Изображения
Классные фотки, особенно с дочкой!:love:
Девчонки, всем привет!!!!!:support:
Вы как обычно пишите столько, что вообще нереально читать)))))
У нас все более или менее, я сегодня как робот ночью, зато сейчас спит мое солнце и у меня выдалась минутка к вам забежать)))
Поздравляю всех мамочек с рождением малышей:flower::flower::flower:
Поздравляю тех кто празднует первый месяц, вы уже большие)))):flower::flower::flower:
Здоровья и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем кому это необходимо)))
Потом отчетик напишу))))
Кстате полистала странички и нашла парочку отчетиков, вы умницы что описываете как это бюывает, очень интересно))):flower::flower::flower::flower:
В детях купили вчера зеленого мишку, накупали ее грелку положили и вырубилась сразу без укачивания на руках:)
Спасибо за совет.Я вчера тоже в аптеке нашла:support:
Итак 12.04 вечером позвонила знакомому врачу из 13 РД и пожаловалась на свою нелегкую судьбу о невозможности попасть на ДО. Она мне сказала хватай вещи для родилки и дуй в РД, в приемном покое надо было сказать что рожаю или живот болит. я приехала сердитая тетя мне сказала мы сейчас тебя посмотрим и если не рожаешь отправим домой и позвонила РО, на ее большое удивление ей велели меня к ним поднять и клизму не делать. Я поднилась Светлана Юрьевна меня встретила посмотрела меня, удалила пессарий и сделала КГТ. Сказала утром переведем тебя на ДО и с таким анамнезом как у меня лучше КС. Решение оставили на потом. Было это в 8 вечера. Меня отвели в свободную родику дали венегрет и сказали поешь и ложись спать. Где то в час ночи мелочь внутри меня зашебуршалась и через десять минут отошли воды много но не все. Я вышла в коридор никого, темно все спят кроме двух рожающих девушек. я отправилась в туалет и встретила там мужчину и сообщила ему что у меня воды отошли, он ответил что это не кнему и ушел(это был анастазиолог). Потом я разбудила спящую акушерку и она долго выпытывала откуда я взялась и почему отошли воды и т.п.:)) после чего сказала дождаться Анну Николаевну и легла опять спать. Потом я всех дождалась и процесс пошел, схатки были слабые ине регулярные, попрыгав часик на мяче мне поставили капельницу с окситацином. Через полтора часа было уже ощутимо больно и мне привели анастазиолога того самого:)) Через пять минут мне было хорошо как никогда только хотелось спать, а было нельзя так надо было переворачиваться каждые 20 мин. с боку на бок. Утром началась пересменка Светлана Юрьевна привела акушерку Ирину Николаевну и сказала что она будет со мной. Время шло а я ничего не чувствовала ни на какой стадии процесс и т.д. Приходил Долинский тоже меня посмотрел сказал что плохое раскрытие и что ребенок лежит не так "задний вид", мне еще кучу чего накололи и меня стало тошнить и закружилась голова, сил уже не было.
Я все спрашивала ну когда же, а мне отвечали все хорошо скоро через час-два. Прошел и час и два и три, а потуги не начинались. У ребенка началась брадикардия. Меня потащили на кресло, нижний части тела я не чувствовала и схваток тоже. Дежурный врач по фамилии то ли Гуренко то ли Руденко принимает решение выдавливать ее. Мне надо было в этот момент конечно спохватится, но голова уже не варила. В общем давили мне ее минут 30, я не чувствовала схваток и тужилась наугад да еще и в голову. Затем Ирина Николаевна решает все-таки позвать Долинского. Он приходит начинает смотреть у дочки от выдавливания уже гематома на голове, вакуум использовать нельзя. Остаются щипцы, у меня начинается истерика, я предлагаю заплатить за КС. Долинский говорит что поздно ребенок застрял в тазу КС делать нельзя. Вокруг меня человек 15, я начинаю кричать что это варварские методы, мне колять наркоз проваливаюсь в темноту. Прихожу в себя мне показывают Гланю все побитую и поцарапанную, и суют на подпись бумаги о прививках. начинаю плакать опять наркоз, очнулась уже никого нет. Потом пришел Долинский (он мне ее доставал) мы опять с ним поспорили слегка о методах деторождения, каждый остался при своем.
считаю что вина лежит на дежурном враче которая приняла неправильное решение. Надеюсь что у дочи моей проблем все-таки не будет. А то в особых детках начиталась уже ужасов волосы на голове шевелятся. Общее отношение медперсонала мне очень понравилось, просто последний отрезок все смазал.
Лен!Ты же такая оптимистка:flower:Я же теперь знаю!Не читай ты этих особых деток!Сейчас найди хорошего педиатра.И наблюдайтесь у него.Вы просто молодчинки.Много уже пережили.Пусть у вас все хорошо будет:091::support::080:
Девы, а вы как думаете, на велотренажёре тоже нельзя?
По-моему мона.По крайней мере в роддоме советовали делать велосипед лежа.:073:
ЩАСЛИВЫЕ(сказала я завистливо)
Доброй всем субботы!!!
вчера прогулялачь до ближайшей аптеки с мелким на руках - вот это млин испытание. шов болит, поясница отваливается, шла и думала - скорей бы скамеечка, там на одно полупопие можно слегка приземлиться передохнуть. в итоге прогуляли 50 мнут вместо 20, но погода была замечательная (я-то, конечно, ее не оценила:)))
ну и, конечно, крови выдедлилось немало после такой нагрузки. в-общем, пока больше одна с малышом зареклась гулять:005:
зато сегодня радость-радость, температура 36,4 с утра:080: чувствую себя человеком.
ЯмасЯ, с прошедшим МЕСЯЦЕМ вас!!!:flower::flower::flower:
Странно что тепло на нее действует мгновенно, сразу успокаивается и вырубается не важно что грелка фен или мое тело.:( не, это как раз норамльно) тепло хорошо помогает) помню, раньше тоже или грелку или, например, нагретое на батарее полотенце на животик клали)
Юлечку с рождением сыночка!!!!! :flower::flower::flower:
А я зеленку на тумбочку пролила :008: , мужу так и не удалось удались все следы - теперь одна тумба прикроватная в зеленую крапинку.
Мы купили зеленку - карандашь, но пупок не очень удобно обрабатывать им.
Девочки, а через сколько после родов должны закончится выделения? простыню вчера замочила в Персил Голд, почти все отшло, думаю, за пару стирок отстирается) с диваном сложнее, дойдут руки - потру щеткой с персилом. а тумбочку да, наерное, сложновато...
мне врач вообще-то сказал, первые три дня должна была быть кровь со слтзью, потом слизь с кровуью, а потом только слизь. но у меня так кровь и идет:(
Девчонки, всем привет!!!!!:support:
Вы как обычно пишите столько, что вообще нереально читать)))))
У нас все более или менее, я сегодня как робот ночью, зато сейчас спит мое солнце и у меня выдалась минутка к вам забежать)))
Поздравляю всех мамочек с рождением малышей:flower::flower::flower:
Поздравляю тех кто празднует первый месяц, вы уже большие)))):flower::flower::flower:
Здоровья и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем кому это необходимо)))
Потом отчетик напишу))))
Кстате полистала странички и нашла парочку отчетиков, вы умницы что описываете как это бюывает, очень интересно))):flower::flower::flower::flower:
Давай-давай!Ждем и от тебя:support::support::support: отчетик!
Я кстати,вчера у стоматолога была.Бр!Чистили каналы зуба.БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!2 часа!Я чуть Богу душу не отдала.Даже всплакнула на кресле:010::001:УЖОС!
Доброй всем субботы!!!
вчера прогулялачь до ближайшей аптеки с мелким на руках - вот это млин испытание. шов болит, поясница отваливается, шла и думала - скорей бы скамеечка, там на одно полупопие можно слегка приземлиться передохнуть. в итоге прогуляли 50 мнут вместо 20, но погода была замечательная (я-то, конечно, ее не оценила:)))
ну и, конечно, крови выдедлилось немало после такой нагрузки. в-общем, пока больше одна с малышом зареклась гулять:005:
зато сегодня радость-радость, температура 36,4 с утра:080: чувствую себя человеком.
ЯмасЯ, с прошедшим МЕСЯЦЕМ вас!!!:flower::flower::flower:
не, это как раз норамльно) тепло хорошо помогает) помню, раньше тоже или грелку или, например, нагретое на батарее полотенце на животик клали)
Юлечку с рождением сыночка!!!!! :flower::flower::flower:
простыню вчера замочила в Персил Голд, почти все отшло, думаю, за пару стирок отстирается) с диваном сложнее, дойдут руки - потру щеткой с персилом. а тумбочку да, наерное, сложновато...
мне врач вообще-то сказал, первые три дня должна была быть кровь со слтзью, потом слизь с кровуью, а потом только слизь. но у меня так кровь и идет:(
А у меня бабушка на руках гуляет с Катюшкой!
Сегодня мы в коляску:support:
Со швом ты не одна такая.И кровь еще выделяется,но не при ходьбе, а после прикладывания к груди.
Молодцы, отчеты получились позитивные.:):):)
А хамоватых медсестер везде хватает, они даже внимания нашего не стоят:)
Здоровья богатырского Женечке и Макарке!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро. Такой вопрос у кого дите уже гуляет (бодрствует)? С какого момента и сколько по времени? Моя что то зарядила гулять по 1,5 час поздно вечером и ночью когда поест. Она не плачет, а пытается играться и разговаривать:)) Я вот думаю не рано.
У меня тоже теперь поест и лежит.Глазища распахнет.И не спит.Эт нормально!
да, грустновато. невольно сравниваешь отношение врачей и персонала...
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на то, чтобы последствий негативных не было!!!
до 2 месяцев, у меня почти месяц, еще есть. извини за интимный вопрос, а какого рода выделения? кровь? слтизь? насколько обильно?
Приехали вчера мои мальчики и страшно обрадовались сестричке! Чуть нас с ней не замучали.:001:Трогали ее, гладили, качали в люльке, песенки пели. Очень активно выражали восторг.:) Сегодня поспокойнее, но все равно очень возбуждены. Будем привыкать друг к другу.:)
Вот и нам , наверное, нужен шезлонг, а я раньше не пользовалась. Какой , интересно, удобнее?:005:
Как ваш кухонный мастер? Поправился? Когда сделает кухню?
Бедняжка, что все болит.Сочувствую.:( А у меня чего-то ничего не болит там, швов нет,да и кровь не очень течет, спина только быстро устает.
А глазик ваш может гноиться от того, что закрыт слезный проток, у нас так было.Спроси у врача обязательно.
со свиданием младшей и старших!!!:flower:
я тоже планирую шезлонг купить, но попозжа. самый простой, без вибрации, возможно, на ДО куплю. на всякий случай забила его в список подарков тем, кто спрашивает:))
мастер поправился, делает с понедельника понемногу, мебель не выносили из кухни, так что он там этапами все делает. сейчас вот плитку на пол кладет. приезжает не каждый день и в своем режиме. так что, наверное, надолго еще. самое неудобное - что нельзя пользоваться плитой, так что живем всухомятку)
с одного глазика сегодня на другой перекинулось( но не так обильно, как вчера-позавчера. промываю, капаю, надеюсь на лучшее. придет подруга -педиатр, может, что скажет дельного)
Ужас !:001: Зеленка в смысле. А чего на диване? Я купила пеленальную доску, кладу ее куда угодно, она клеенчатая, с нее все смоется.;) А карандаш-зеленку нельзя, негигиенично. С глазиком уже написала.
доску обещали отдать, пока не отдали, а пока мне удобно на диване тусовать мелкого) в кроватке спит обычно только ночью.
Блин, девочки, можно я пожалуюсь? ...Понимаю, что у нее работа такая, и любят не меня, а мои деньги, но противно...придурки. такое отношение к лояльным и выгодным клиентам, да еще в наше время, - это бред.
а тебе посоветую отношение к ситуации все-таки изменить. не бери в голову. заплатите, когда заплатите, ее визги ничего не изменят.
Но все это позади, мы с малышом дома, кормимся полностью сисей и про смесь уже не помним. И все у нас хорошо. спасибо за отчетик) понравился твой юмор, что в принципе, малыш не нужен:046:
пусть все будет хорошо!!
про перец)) 25 капель в ложку и выпить,я запиваю следом соком, ибо мерзко. 3 раза в день. в течение 7 дней пить
спасибо за наводку, пью по 40 капель, в аннотации написано -это максимум, уж больно хочется побыстрее эффекта) развожу чуть водичкой, ничем не запиваю. вроде не противно, на корвалол и валерьянку похоже)
Отчетик=)
...ну зато теперь МЫ ДОМА)))
вот как-то так))) и тебе за отчет спасибо!!) как у всех по-разному происходит...
здоровья тебе и малышу!!!
Мы вот все с животиком мучаемся и какаем часто..:005::005::005:Мне уже мама говорит, что это ненормально..Может у него такая реакция на мой кефир, который я литрами пью???:008::008::008: а что значит, часто? мы вот редко какали, в РД вообще 2 дня не какали, потом сказала сестре, она ему в попу палочку посовала и мы прокакались) а теперь все чаще и более мелкими порциями. насколько я понимаю, в норме какать после каждого кормления! так что считай)
Изображения очень милые фотки) особенно со старшей дочурой)
бодрствует давно уже только в путь. часа по 2 может лежать и ручками шевелить и рожицы строить. обычно в какой-то момент снова при кладываю к груди и засыпает.
Я кстати,вчера у стоматолога была.Бр!Чистили каналы зуба.БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!2 часа!Я чуть Богу душу не отдала.Даже всплакнула на кресле:010::001:УЖОС!
Со швом ты не одна такая.И кровь еще выделяется,но не при ходьбе, а после прикладывания к груди. бедняга! вот млин и сравни ощущения при родах и у врача...
хм, с прикладываением к груди как-то не сопоставляла....
девочки, а бандаж кто-нибудь носит после ЕР?
со скольки можно?
у меня просто есть бандаж для спины, из-за грыжи позвоночника, думаю начать носить, чтоб пояснице легче было.
не повредит это сокращению матки?
Всем приветики! Что-то никто не рожает! Где сестрички-двойняшки-то наши? Представляете, родят в один день!:))
Сочувствую, у меня так мужа доставали, но вежливо. На хамство надо жаловаться руководству, а так не бери трубку и все.:073:
А соску не давала? У меня Ромка вот не брал соску, так его никто кроме меня не мог уложить спать, а деффачка берет!:) Да, балкон это вещь! Можно и пару раз в день туда.;)
Люба, молодец, отчетик интересный и в целом позитивный! Хорошо что все у вас наладилось! Дальше будет только лучше!:flower:
Отчетик=)
вот как-то так)))
Как у тебя , Наташа, все увлекательно было! Интересный такой отчет!:) Про ПО обидно, такие неудобства с врачами и детки когда чужие плачут, так напрягает.
Изображения
Интересный такое животик, в самом низу!:) С дочкой очень мило получилось.:008:
со скольки можно?
у меня просто есть бандаж для спины, из-за грыжи позвоночника, думаю начать носить, чтоб пояснице легче было.
Наоборот, поспособствует. Носи, нам в РД рекомендовали.Я не ношу, мне все мешает.
Всем приветик!!!Хочу похвастаться,мне вчера привезли слинг...я заказывала по интернету.Теперь буду осваивать...:)
со скольки можно?
Я ношу, с 5 дня, животик подтянулся заметно)))) Это точно полезно)))
Девочки здравствуйте! а поскажите пожалуйста какой бандаж лучше купить, все не могу ни от кого добиться :)
Лен!Ты же такая оптимистка:flower:Я же теперь знаю!Не читай ты этих особых деток!Сейчас найди хорошего педиатра.И наблюдайтесь у него.Вы просто молодчинки.Много уже пережили.Пусть у вас все хорошо будет:091::support::080:
Да оптимизм и чуство юмора очень помогают!:):):)
Решила пока платную страховку не делать, а найти платно трех нужных специалистов. Педиатор+гастроэнтеролог в одном лице уже на примете есть, наверное еще надо невропатолога и массажиста хороших найти думаю подтянем:)
У меня у подруги тоже были последствия после КС 3 мес. лежали в больнице ей врачи говорили что надо отказаться от ребенка типа он будет дауном и инвалидом по легким. Сейчас ему семь лет здоровый и умный мальчик.:))
QUOTE=Velgana;25228109]девочки, а бандаж кто-нибудь носит после ЕР?
со скольки можно?
не повредит это сокращению матки?[/QUOTE]
Я ношу бондаж в РД пару раз одевала дородовый, потом купила послеродовый, начила носить 3 дня назад, хожу в нем с утра до вечера вроде ничего. Только он уменя не очень удачный, повыше был бы лучше.
БелаЯНочка
25.04.2009, 14:00
Всем приветик!!!Хочу похвастаться,мне вчера привезли слинг...я заказывала по интернету.Теперь буду осваивать...:)
Симпатичный такой!:) Обожаю такие расцветки!
А я все вынашиваю идею кенгуру прикупить... моежт что типа такого:http://www.mama-online.spb.ru/picture.php?bpic_0049694.gif:016:
А сегодня жду шезлонг, привезут к вечеру, тоже по интеренту заказала, все же фишер-прайс.:)
Рано она начала бодрствовать!:) Но говорят, быстрее будет развиваться, а так у всех по разному. У знакомых дети в два месяца еще за игрушкой не следили и бодрствовали по 15 мин:010:, а мои тоже рано глаза стали таращить, с месяца тусили в креслице с игрушками.:support: Только ночью не дело, ты ее не разгуливай ночью, свет не включай, не разговаривай, а днем , наоборот, давай погулять. поболтать.:)
БейбиКалм из ложечки давала, видимо не в то горлышко попало, она как начала хрипеть вся обвисла я ее на спину перевернула постучала, она стала откашливаться и пена (слюна) пошла. позвонила в неотложку там подтвердили что я все правильно сделала. Ужас:001: Молоком она иногда давится оно легко у меня течет, но сразу откашливается. Сегодня уже это лекарство заливала в накладку для груди оно смешалось м молоком и так она выпила.
На счет веса я смотрю на себя и не понимаю где эти семь кг. спрятались:065:
Бедняжка, подавилась, молодец. что ты правильно среагировала.
Про вес у меня тоже+ 7 к добеременному, после родов ушло только 8кг. Вес лишний пока в пузе, в груди, ну и везде понемногу, в штаны еще не влезаю, хожу в тех. которые в 4-5 месяцев носила.
Доброй всем субботы!!!
ну и, конечно, крови выдедлилось немало после такой нагрузки. в-общем, пока больше одна с малышом зареклась гулять:005:зато сегодня радость-радость, температура 36,4 с утра:080: чувствую себя человеком.
Лена, хорошо, что температура упала, значит нет воспаления, может и не надо чиститься будет.;) А гулять на руках, ты с ума сошла,:001: это же очень тяжело, нельзя нам так. Хотя бы в переноске, на плече и недалеко, до скамеечки.
А у меня бабушка на руках гуляет с Катюшкой!
Сегодня мы в коляску:support:
Со швом ты не одна такая.И кровь еще выделяется,но не при ходьбе, а после прикладывания к груди.
С зубом-ужас-ужас!:001: Как ты выдержала! Герой!:flower:
А после прикладывания у меня тоже сильнее течет, это матка сокращается от сосания. Это хорошо.:)
со свиданием младшей и старших!!!:flower:
я тоже планирую шезлонг купить, но попозжа. самый простой, без вибрации, возможно, на ДО куплю. на всякий случай забила его в список подарков тем, кто спрашивает:))
мастер поправился, делает с понедельника понемногу, мебель не выносили из кухни, так что он там этапами все делает. сейчас вот плитку на пол кладет. приезжает не каждый день и в своем режиме. так что, наверное, надолго еще. самое неудобное - что нельзя пользоваться плитой, так что живем всухомятку)
с одного глазика сегодня на другой перекинулось( но не так обильно, как вчера-позавчера. промываю, капаю, надеюсь на лучшее. придет подруга -педиатр, может, что скажет дельного)
доску обещали отдать, пока не отдали, а пока мне удобно на диване тусовать мелкого) в кроватке спит обычно только ночью.
Как же ты в сухомятку?:( Может, к соседям напроситься? Или мама пусть привезет?:) Супчика, например. Моя мама сегодня приехала, пошла гулять с Ромкой, а папа наш уехал на дачу с Темкой, а принцесса спит!:love: Вот я и с вами!
Доска пеленальная очень удобно! А мы тоже спим часто на диване, но переодеваю только на доске, у меня спина очень болит. когда наклоняюсь к дивану.
С глазиком аккуратнее, не запускай! Напиши. чего подруга скажет.;)
А нам ванночку у сестры не забрать никак, пока еще и пуп не отпал. так еще не купаемся. А мне уже так хочется намыть ее! Такая она сладенькая, моя девочка! Как конфетка!:love: Ушки маленькие, головка ровненькая, ножки тоненькие! Фотомодель!:)
Всем привет!!! С новым топиком!!!!
Я вас читаю, иногда когда кормимся, поэтому писать не могу, руки заняты.
Всем деткам и мамам спокойных ночек, всем беременюшкам легких родов!!!
А я с бабушкой сегодня в первый раз своего детеныша отправила гулять, как хорошо что есть бабушки:091::091::091:. Правда прошел час и я уже соскучилась:065:
Девочки спасибо за отчеты:flower: будет время свой напишу обязательно, у нас все с приключениями прошло тоже.
АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 14:12
Надь!
А я вчера купила WOMARовский слингих...вроде хвалят,положила сегодня ребёнка - Её как-то всю скрутило и согнуло в бараний рог:005: мне не понравилось...
Думаю,что позже надо...подождать надо...короче говоря.
со скольки можно?
Сокращению точно не помешает:)
Может тебе и полегче будет,попробуй.
Но лучший способ САМОЙ "держать" живот в тонусе - то есть контролировать свои мышцы - чтоб он всегда был напряжён.
:)
А я все вынашиваю идею кенгуру прикупить... моежт что типа такого:http://www.mama-online.spb.ru/picture.php?bpic_0049694.gif:016:
А сегодня жду шезлонг, привезут к вечеру, тоже по интеренту заказала, все же фишер-прайс.:)
Яночка,привет!:)
Он с нуля?
Потом расскажешь о впечатлениях и ...насколько ребёнку удобно.
Сколько они берут за доставку и во сколько всё это тебе обошлось,расскажи.
АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 14:16
нам так. Хотя бы в переноске, на плече и недалеко, до скамеечки.
А нам ванночку у сестры не забрать никак, пока еще и пуп не отпал. так еще не купаемся. А мне уже так хочется намыть ее! Такая она сладенькая, моя девочка! Как конфетка!:love: Ушки маленькие, головка ровненькая, ножки тоненькие! Фотомодель!:)
Привет,Света!:)
У нас тоже ещё не зажил пупочек, я с ванной погожу...правда тоже хочется покупаться.
Любуешься своей красоткой?
Я тоже ...в тех же рядах:))
Только вот...огорчает меня наша желтушка...:(:(:( уж и не знаю - насколько она затянется...
Меня тоже эта расцветка покорила:)...А кенга вроде прикольная;)
Надь!
А я вчера купила WOMARовский слингих...вроде хвалят,положила сегодня ребёнка - Её как-то всю скрутило и согнуло в бараний рог:005: мне не понравилось...
Думаю,что позже надо...подождать надо...короче говоря.
Да?А мне вчера консультант всё показала и объяснила...и вроде ребёнок так плотненько к тебе примотан:016:...Я правда Олежку ещё не клала...
А соску не давала? У меня Ромка вот не брал соску, так его никто кроме меня не мог уложить спать, а деффачка берет!:) Да, балкон это вещь! Можно и пару раз в день туда.;)
У меня старший тоже соску не брал, а малышу не даю. Может поэтому он на сисе постоянно. Не удобно, что он на руках спит, а в кроватке сразу просыпается. Свет, твоя малышка правда ночью спит?
Девочки всем добрый день!!!!
Т.к. все дела я переделала, подготовку всю осуществила и фотосессию совершить успела - я поняла, что хочу чтобы мой мальчик УЖЕ РОДИЛСЯ!!!!! :))
Предлагаю ему дни с 25 по 27 апреля! Рассказываю о том как мы его ждем и вообще как тут хорошо и ВЕСНА и все скоро начнет цвести!!!! Вообщем провоцирую его всячески на выход! :)) :support:
Изображения
Очень хорошие фотки!!!! С дочкой мне очень понравилось!!! Мне вообще кажется, что фотосессия в беременном виде очень трогательна, особенно со старшими детками!!!!!! :) :flower:
Девочки!!! а никто не наблюдает свою маляву в Скандинавии???:016::016::016:
Девочки!!! а никто не наблюдает свою маляву в Скандинавии???:016::016::016:
Наташа pride наблюдалась в Скандинавии пока была беременной. Сейчас не знаю.
Наташа pride наблюдалась в Скандинавии пока была беременной. Сейчас не знаю.
я вот тоже там наблюдалась...все понравилось!:) а про детских врачей ничего не знаю....:016::016::016:
АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 14:39
Девочки,кто уже родил!
Поделитесь - у кого какие прибавки в весе и за какое время?:)
Сколько за раз малыши выпивают?Как часто просят грудь?:008:
Вот какой вопросик.никак не могу понять зачем нужен шезлонг?и с какого он возраста?АНЮТОЧКИН!Как ваши дела?эт я к тебе в рд подходила=)
Девочки,кто уже родил!
Анют...только сейчас увидела-у нас у малышей 1 день разница:))
Вот какой вопросик.никак не могу понять зачем нужен шезлонг?и с какого он возраста?АНЮТОЧКИН!Как ваши дела?эт я к тебе в рд подходила=)
Я купила шезлонг...у меня и у Ольги был...Очень удобно например взять детё на кухню,когда готовишь и первые прикомы вводить...
У меня шезлонг с 2 месяцев.
ой, линеечку вставить не могу, а эту не видно.
я вот тоже там наблюдалась...все понравилось!:) а про детских врачей ничего не знаю....:016::016::016:
Детских врачей она вроде там не проходит... У нее страховка на деток в другом месте...
точно не в Скандинавии!
Детских врачей она вроде там не проходит... У нее страховка на деток в другом месте...
точно не в Скандинавии!
очень жаль:(:(:(
ладно,буду еще узнавать...
Девочки, а сколько нас пузатиков осталось в нашем топике на данный момент? :)
natalianet
25.04.2009, 15:10
Итак-неззззя:
кофе,шоколад,капусту,горох,грибы,копченые сыры,колбасы,сосиски,икру черную и красную,все острое,соленое,алкоголь.Молоко длительного срока хранения,сгущеное молоко,ряженку,мороженое.Кондитерские изделия:пироженые,бисквиты,песочное печенье,кексы.
Мона:):
Зернопродукты:крупы-гречневая,овсяная,рисовая,ячневая,просо,кукурузная .Макароны.Хлеб белый,сухое печенье,сухари,сушки.
Овощи:картофель,цветная капуста,кабачки,тыква,морковь в супе.
Фрукты:груши и яблоки.
Молочные продукты:кефир(без фруктовых добавок),бифидок,простакваша,сыр(не острый),нежирный творог и сметана(хорошо запеканочка или сырники),молоко с чаем.
Жиры:сливочные и растительные масла.
я НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА! Можно есть всё, но в умеренных количествах. Мороженое самое простое - стаканчик; чизкейк самый простенький, вчера за раз четверть съела; суп с грибами варила тож ела и сметану добавляла;
Мясо:отварное не жирных сортов.Рыба белая отварная.Одно яйцо в день(лучше желток).
Напитки:компот из сухофруктов,минеральная вода без газов,чай без фруктовых добавок,безалкогольное пиво.
ухххххххххх-вроде как все:)
я НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА! Можно есть всё, но в умеренных количествах. Мороженое самое простое - стаканчик; чизкейк самый простенький, вчера за раз четверть съела; пироженки тож ем , только без шоколада; суп с грибами варила тож ела и сметану добавляла; мне моя акушерка сказала, можно есть всё но мало, иначе потом у ребеночка будет алергия на те продукты которые вы исключили, а так он часть их с молоком получает и его организм привыкает. И вот чтоб животик не мучал, при кормлении ножки у ребеночка к животику слегка поднимайте:) мож кому пригодится!!!
Наоборот, поспособствует. Носи, нам в РД рекомендовали.Я не ношу, мне все мешает.
Я ношу бондаж в РД пару раз одевала дородовый, потом купила послеродовый, начила носить 3 дня назад, хожу в нем с утра до вечера вроде ничего. Только он уменя не очень удачный, повыше был бы лучше.
девочки, что бы я без вас делала! решено, надела бандаж, потом расскажу об эффекте)
Лена, хорошо, что температура упала, значит нет воспаления, может и не надо чиститься будет.;) А гулять на руках, ты с ума сошла,:001: это же очень тяжело, нельзя нам так. Хотя бы в переноске, на плече и недалеко, до скамеечки.
Как же ты в сухомятку?:( Может, к соседям напроситься? Или мама пусть привезет?:) Супчика, например. Моя мама сегодня приехала, пошла гулять с Ромкой, а папа наш уехал на дачу с Темкой, а принцесса спит!:love: Вот я и с вами!
Доска пеленальная очень удобно! А мы тоже спим часто на диване, но переодеваю только на доске, у меня спина очень болит. когда наклоняюсь к дивану.
С глазиком аккуратнее, не запускай! Напиши. чего подруга скажет.;)
уже до 37 поднялась:(, надеюсь, дальше не полезет(
пока только с Леной буду гулять, вот сегодня с работы приедет и пойдем)
а п поводу, что могло помочь - вчера сделала ванночку с хлоргексидином, может, она помогла воспаление уменьшить... сегодня продолжим...
да ничего, потерпим, вот кашку заварила гречневую, вечером уже можно будет есть.
мама далековато) на Белом море) ей, конечно, не терпится внука уже увидеть, купила билеты на 20 мая, рвалась раньше, но я попросила к концу мая. так то бы, конечно, помогала вовсю)
Девочки,кто уже родил!
Мы за месяц 1100гр :010:100-110гр выпивает, просит постоянно;). Едим с разными интервалами. Ночью может ч\з 4 часа, а может 30 мин, в среднем ч\з час. Но ест по долгу - 40- мин - 1 час.
Сокращению точно не помешает:)
Может тебе и полегче будет,попробуй.
Но лучший способ САМОЙ "держать" живот в тонусе - то есть контролировать свои мышцы - чтоб он всегда был напряжён.
спигне точно легче, вот сейчас стою у компа наклонясь, поясницу не так ломает)
Девочки,кто уже родил!
Сколько за раз малыши выпивают?Как часто просят грудь?:008:мой сбросил в 1 день 250 граммов, а со вторых суток уже начал прибавлять по 40-50 граммов.
на 6-й день выписались из РД с прибавкой 45 граммов к весу при рождении.
а вот все остальное нерегулярно. ест то з-а один присест, то за 3-4 между сном,минут по 15. обычно хватает одной груди, иногда даю и вторую.
ночью мы спим часов 5, ьднем между кормлениями часа 2
Вот какой вопросик.никак не могу понять зачем нужен шезлонг?и с какого он возраста?АНЮТОЧКИН!Как ваши дела?эт я к тебе в рд подходила=) говорят, очень удобно - ребенок всегда на виду, небольшой и легкий) и игрушки там всякие для развлечения...
я НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА! Можно есть всё, но в умеренных количествах. я вот тоже согласна с таким мнением. есть конкретные аллергены, типа помидоров, цитрусовых, а также капуста и бобовые, к-х надо избегать. а остальное все в небольших кол-вах можно и даже нужно. а если аддергия - то можно быстро вычислить, на что, и исключить временно, а когда время придет - вводить осторожно...
Нас выписали 2916 гр 50 см, сейчас 4200 гр 57 см.
Всем добрый день!!!!!!!
со скольки можно?
Я носила на следующий день после родов уже надела бандаж,но я спрашивала у своего врача!До сих пор хожу,держит в тонусе:)
я НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА! Можно есть всё, но в умеренных количествах. Мороженое самое простое - стаканчик; чизкейк самый простенький, вчера за раз четверть съела; пироженки тож ем , только без шоколада; суп с грибами варила тож ела и сметану добавляла; мне моя акушерка сказала, можно есть всё но мало, иначе потом у ребеночка будет алергия на те продукты которые вы исключили, а так он часть их с молоком получает и его организм привыкает. И вот чтоб животик не мучал, при кормлении ножки у ребеночка к животику слегка поднимайте:) мож кому пригодится!!!
Я собираюсь с месяцев 2-х уже вводить в свой рацион кой какие продукты,пока меня все устраивает в питание-не надоело:019:
Хочу поздравить Наташу и Танюшку с месяцем рождения их малышей!!!!!!Здоровья и много счастья и радости!!!!!!
М ы родились 3100,выписывались-были 2940,а в месяц взвесились-4060:)))))
:flower::flower: Спасибо, Олечка!! Мы так выросли! Даже не верится, что месяц прошел.
Хочу поздравить Наташу и Танюшку с месяцем рождения их малышей!!!!!!Здоровья и много счастья и радости!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::080:
Всего самого наилучшего!!! Растите здоровенькими и молочка вам побольше!!!!!
Уф, мы сегодня подали документы на загран :support: Через месяц получать. А потом будем морочиться с визами - тоже то еще мероприятие :))
А как ты видишь, сам пупочек выше стал? Или околопупочное кольцо расходится? Делать надо . :)Надо укреплять мышцы, чтобы быстрее закрылось это кольцо.Массаж животика по кругу, выкладывание на живот.Грыжа паховая опасна ущемлением. Пупочная обычно не ущемляется, поэтому до года ничего больше не делают, а там она обычно и закрывается. Могут посоветовать заклеивать пупок пластырем.У нас были разные, все благополучно закрылись.:)
Пупок стал выше. Бум справляться :) хотя на животе Вадя не любит лежать
Короче вешу 79 и надеюсь еще скинуть, на таком питании, тока надо печенья все выкинуть.
А я только печеньем и спасаюсь. Больше вообще ничего не хочется кушать. Каждый день прошу мужа сладкое к чаю привезти :065:
Ну ничего себе... Мне кажется, жаловаться бесполезно - они же не по своей инициативе звонят, это установка такая. А сумма большая? Нельзя перехватить где-нибудь?
Sсarlett
25.04.2009, 15:45
извини за интимный вопрос, а какого рода выделения? кровь? слтизь? насколько обильно?
.
ты температуру ГДе измеряешь?
у меня кровяные,похожи на первые дни месячных..
Девочки,кто уже родил!
мне сказали что нужно 70 грамм. вчера сцедила специально, дала в бутылочке(погрыз меня чуток,больно кормить)не наелся. пришлось прикладывать еще.
кормится через 2,5 -3 часа минут по 40. сказали это максимум, больше времени не кормить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.