Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Ulitochka
04.06.2009, 09:57
Красивая обувка у вас! А коричневые же с мехом? У вас и погоды такой, наверное ,не бывает.
Спираль на 10 лет? Здорово! У нас на 5 только ставят. Еще и бесплатно!:008:
Коричнеые боты на меху. Зимой у нас прохладно. Может до плюс 10 днем опусткаться температура. Так что если не перерастем их, то будем носить.
А спираль на 5 лет - это наверно гормональная Mirena. А эту можно до 10 лет носить.
Суперская обувочка! Мы еще не обзавелись подобной красотой.
Со спиральюпоздравляю. Я сама до жути их боюсь, никогда не решусь на подобное:001:
Я вот как соображаю. Это обувь либо для коляски на еще неходячего ребенка, либо как чешки в сад.
В первом варианте 18 размер придется нашим малышам как раз на зиму:073: Особо не выпендришься, разве что в гости или в поликлинику.
При втором варианте нужно брать размер больше, а насколько?:009: Вот Теме я бы взяла не сомневаясь, тока в 28 размере их нет:041:
Но я все равно хочу пару мелкому:))
А почему боишься?
Я тоже боялась, т.к. когда лежала на сохранении с первым ребенком в Костюшко, то там лежали женщины со всякими миомами и прочими болячками. Они это связывали со спиралями. Но эта спираль нового покаления. Я местные форумы читала и разную инфу. Все говорят что все ок, только более обильные месюки после установления.
Насчет тапочек.
Девочки, тапочки эти очень хороши. Берите и не сомневайтесь. В Америке они очень популярны. У меня Саша в таких ходил. Точнее мы начали их носить в качестве декоративной обуви на прогулку пока Саша не умел ходить, а потом он в них дома бегал. Если они не поддельные, то они кожаные и очень мягенькие и приятные.
Доброе утро. :)
Чего-то все хвастаются, я тоже похвастаюсь. У нас вот такая красота.
Правда они великоваты еще.
Классные боты! А малыш на заднем плане еще лучше:)
Юля, классная обувка!!!
А по поводу спирали - ты разве не собираешься за принцессой в будущем? 10 лет это огромный срок, а посл ее съма еще нужно год или полтора на востановление!
Лиля, ее можно снять в любой момент. Хоть завтра. И ждать после не не нужно, можно сразу пытаться беременеть. Но я не хочу принцессу:)) Я хочу одна быть королевой:017::)):046:
Девочки доброе утро! :)
Решила, что диета из гречневой каши "шла бы лесом"!!! Ем второй день эту гречу, а у ребенка красная сыпь на груди так и не проходит! С чего тогда я должна и его и себя мучить гречей?!!! :wife: Вчера на ночь налопалась бутербродов с бужениной, а то была голодной как волк! :))
Супер! Поздравляю с наведением красоты! А я на следующую неделю на все процедуры записалась.:fifa:
Лиля, это после рождения второго ребенка дают.;)
Скоро-скоро мы все будем послепроцедурные красотки! :) :017:
Все, я в полном ауте... :009: А я и соображаю, что это за зверь такой мат.капитал...:046:
Лиль, спасибо за идею с пипеткой!:flower:
Велкам! ;)
Ребенок и папа прописаны по одному адресу, я по другому. Сегодня подала в районе прописки ребенка, но карточка будет на имя папы. И получать должен он придти.
Пусть папа получает - я не против!!!!
Всем добрый вечер! Девочки подскажите, может кто то знает, у меня ЧП, я купаля малявочку и случайно повредила болячку от прививки от туберкулеза а там гной, вообщем теперь не знаю звонить врачу? Или завтра дождаться - это опасно? Вообщем теперь не усну, буду переживать.
Уже написали - не опасно! :)
а у нас вчера было 9 лет со дня свадьбы=)
я позволила себе рюмочку алкоголя.
сейчас сижу и меня мучает совесть,но в тоже время так забавно было наблюдать:малыш поел, сделал глаза в кучу и сказал ООООО!!! после чего заснул и лежит улыбается))
Наташа с годовщиной вас!!!!!!!! :flower:
Лиля, ее можно снять в любой момент. Хоть завтра. И ждать после не не нужно, можно сразу пытаться беременеть. Но я не хочу принцессу:)) Я хочу одна быть королевой:017::)):046:
Юля, это же эгоистично быть королевой среди таких красавцев принцев, надо давать дорогу молодым - т.е. принцессам! ;) :004:
Ulitochka
04.06.2009, 10:19
Суперские боты!
И со спиралью суперски... Ты решила завязать? :))
-----
А сейчас получили анализ крови - по биохимии у нас воспалительный процесс...
.
Спираль можно и снять если решимся на продолжение рода:)) Но я не буду:004:
----
А как узнать, где это воспаление?
на всякий случай @@@@@@@@@@@
Я в Валдае, здесь конечно город, но маленький, на озере, воздух и правда чистый очень.
Это на озере Селигер?
Я там была в г. Осташково. Такая красота, пирода и воздух!!!
А спираль же можно снять раньше, разве нет?:009:
можно хоть завтра снять.
У меня кот точно дурконутый!!!Я разбирала Ольгины вещи и оставила открытым шкаф...так этот шиз стащил Лёлькины подтяжки и быстрей сваливать с ними на кухню как с добычей:))
Но был пойман:073:
кот какой суперский
такой плюшевый:love:
сейчас сижу и меня мучает совесть,но в тоже время так забавно было наблюдать:малыш поел, сделал глаза в кучу и сказал ООООО!!! после чего заснул и лежит улыбается))
Поздравляю с семейным праздником:flower:
У нас в этом году тоже будет 9 лет со дня свадьбы.
Доброе утро, девочки! Мои оба ревут - я коротко.
Насчет тапок: подруга моя брать ОЗ не хочет.
Варианты:
1.организовывать ОЗ на весь форум - запар много, денег мало, экономия незначительная.
2.Делать закупку своим топом (+желающие посторонние) в Контакте. Скидка тогда будет меньше, зато покоя больше:))
Влюбом случае, предлагаю ограничить по срокам (не больше 3х дней) и количеству,чтобы успеть получить заказ
пока все не разъехались
Наташа, Hvoya, насчет раздачи по районам не беспокойся - кто поедет на машине, сможет взять и на себя и на соседа - это же много места не займет.
Если ты хочешь взять на себя организацию ОЗ - можно и здесь, я думаю, много будет желающих. Я побаиваюсь, что с двумя детьми не выгребу и подведу вас. Но если ты не хочешь, могу и я...
Ulitochka
04.06.2009, 10:21
Юля, это же эгоистично быть королевой среди таких красавцев принцев, надо давать дорогу молодым - т.е. принцессам! ;) :004:
Ну может у меня внучка будет. Тогда я оторвусь - бантики, куколки барби, розовое Lego:046:
Ulitochka
04.06.2009, 10:22
Лиля, вам месяц сегодня?
Поздравляю!!!
Лиля, вам месяц сегодня?
Поздравляю!!!
+ 10000000000000000:flower:
:support::support::flower::flower::flower: поздравляю!!!!!
Девочки, ну как заставить ребенка спать?:))просыпается часа в 4-5 и крутится, вертится. может рубануться минут на 15 и опять по новой. в 7-8 не выдерживаю, поднимаю, сажаю в шезлонг-и он вырубается:065: ну шо с ним делать??????:015:
БелаЯНочка
04.06.2009, 10:47
Ну может у меня внучка будет. Тогда я оторвусь - бантики, куколки барби, розовое Lego:046:
Розовая Королевская Конюшня - загляденье!:love::))
А я вчера в честь приближающегося дня рождения натрескалась копченой колбасы :( ИМХО, это хуже алкоголя - но не удержалась. И две шоколадные конфеты срубила :( И сосиски на обед :(
Я сосиски ела...вроде всё ок:)
а я вчера на свекле оторвалась. похоже, зря:(
в борще нормально прокатывало, а так вареная добавила, видать, газиков(
и еще халву из Турции привезли, вкуусно) думаю, от халвы ничего не должно быть)
В борще же капуста:005: и ничего?
Снова про еду!:028::065::))
Значит так... рыбу копчную-солёную я ела, даже красную - все ОК.
Сосиски тоже ела, даже горячие бутерброды делала...
Замечтаельно, если у кого-то поблтзости фирменный магазин мясопеперабатывающего завода! Мне мама наисвежайшие сосисочки покупала в таком магазине! Специально ездила к привозу.:019:
Вкуууусно!
Борщ не единожды, вчера с салом употребляла.
Халву вообще сожрала за день целую пачку!:010::065:
Да... капусту в борщ не кладу в принципе!:004::)
Надь, у меня так и не заработала ферма:( урожай же погибнет от засухи:ded::))
будем надеяться, что это временное неудобство:)), приведет к возмжности добавления друзей:073:
БелаЯНочка
04.06.2009, 10:49
Девочки, ну как заставить ребенка спать?:))просыпается часа в 4-5 и крутится, вертится. может рубануться минут на 15 и опять по новой. в 7-8 не выдерживаю, поднимаю, сажаю в шезлонг-и он вырубается:065: ну шо с ним делать??????:015:
У него утро в это время наступает.;)
Я, если совсем рано просыпается, запелёнываю плотно... и соску в рот!:))
Тогда может снова уснуть, часов до 7-8 хотя-бы.:091:
И снова мы в эфире!
Прошли наконец-то хирурга - я сегодня нагло вклинилась в "детсадовский" день - была третья в очереди, но нас пропустили первыми :080:
В общем, ничего нового он не сказал - гидронефроз и грыжа, это я без него знала.
Только сказал, что операцию нам 100% должны делать, и может даже сейчас сразу и сделают.
решила уже, что семь бед-один ответ?;) ну и как реакция?
Пока никак... Ждемс :073:
С месяцем вас! :flower::support::flower:
А как узнать, где это воспаление?
на всякий случай @@@@@@@@@@@
Я вчера зашла к нашей участковой с этим анализом - она сказала, что если бы был не ребенок, а взрослый - было бы плохо, но до года у детей могут быть все показатели завышены, и, скорее всего, воспаления на самом деле нет... Мне было важно, возьмут ли нас в больницу - она сказала, что должны взять, криминала в крови она не видит.
Доброе утро, девочки! Мои оба ревут - я коротко.
Насчет тапок: подруга моя брать ОЗ не хочет.
Варианты:
1.организовывать ОЗ на весь форум - запар много, денег мало, экономия незначительная.
2.Делать закупку своим топом (+желающие посторонние) в Контакте. Скидка тогда будет меньше, зато покоя больше:))
Влюбом случае, предлагаю ограничить по срокам (не больше 3х дней) и количеству,чтобы успеть получить заказ
пока все не разъехались
Наташа, Hvoya, насчет раздачи по районам не беспокойся - кто поедет на машине, сможет взять и на себя и на соседа - это же много места не займет.
Если ты хочешь взять на себя организацию ОЗ - можно и здесь, я думаю, много будет желающих. Я побаиваюсь, что с двумя детьми не выгребу и подведу вас. Но если ты не хочешь, могу и я...
Мы в среду ложимся в больницу. Причем неизвестно, на сколько. Я могу сделать ОЗ - даже на весь форум, хранить коробки будет где - но только после выписки. А мы же хотим сейчас :065:
В общем, давайте подумаем.
Если ОЗ не делать, пара будет стоить без доставки 320 руб. (а то и 280 - думаю, две коробки мы точно наберем). Если ОЗ делать - то минимальная стоимость 252 руб. Вопрос - существенно ли это? 30 рублей разница. ИМХО, не существенно.
Насчет "выгребу - не выгребу"
Доставку, наверное, лучше к тебе организовать - и общаться с ними тоже лучше тебе, раз у вас уже разговор завязался.
Я могу вот чем помочь. Если делать все за три дня - я могу сделать группу в контакте, собрать заказы. Если берем две коробки - получится примерно 7000 стоимость заказа - я ее могу оплатить поставщику из своих (но только за девочек из нашего топа).
БелаЯНочка
04.06.2009, 10:50
будем надеяться, что это временное неудобство:)), приведет к возмжности добавления друзей:073:
А очему у вас друзья не добавляются??? У меня добавляются...
Или это только у фермеров такая БЯДА???:016:
Замечтаельно, если у кого-то поблтзости фирменный магазин мясопеперабатывающего завода! Мне мама наисвежайшие сосисочки покупала в таком магазине! Специально ездила к привозу.:019:
Вкуууусно!
я тоже все это ела, кроме борща, все ок.
я сегодня захожу на форум и вижу тему "как удалится с ЛВ?" и под темой стоит ник БелаЯНочка:010:Думаю, ну все, совсем дефка с ума сошла:004: потом уже когда зашла в НФ, увидела что тема не твоя, а просто твой ответ последний:065:
Может, сразу в шезлонге укладывать? :073:
А очему у вас друзья не добавляются??? У меня добавляются...
Или это только у фермеров такая БЯДА???:016:
у фермеров:073:
Может, сразу в шезлонге укладывать? :073:
буду пробовать фсе!!!:091:
БелаЯНочка
04.06.2009, 10:57
я сегодня захожу на форум и вижу тему "как удалится с ЛВ?" и под темой стоит ник БелаЯНочка:010:Думаю, ну все, совсем дефка с ума сошла:004: потом уже когда зашла в НФ, увидела что тема не твоя, а просто твой ответ последний:065:
:)):)):))
Всем доброе утро!!!!!
Лилечка с месяцем вас-растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!
А какая погода на улице,кто был?Вроде как без дождя:)
Преподобная Мать
04.06.2009, 11:02
Barbi а какой шезлонг у тебя?
Suneyes, поздравь Максика от тезки с ДР!
Hvoya, а хз зачем мы делали узи. У Макса был отек после родов, который сам рассасался на второй день. но нам сказали в девятке срочно сделать узи головы и шеи и записаться к их(!) неврологу. мы не успели в роддоме ни то, ни другое. договорились с неврологом нашей плклнки, чтобы она срочно к нам домой пришла (ну как же, в рд сказали же,что срочно нам нужен невролог, пусть и не объяснили причины). Невролог в плклнке согласилась придти и направила нас ещё и на энцефалограмму. мы, серьезные, поехали по рекомендациям в райхфуса. приехали туда, там тетеньки умилялись - что за кулечек возрастом 11 дней приехал к нам?... сказали, что узи ещё может иметь смысл сейчас, а энцефалограмма - просто развлекалово. но мы сделали и то, и то. Шею нам делать не стали, сказали - оно вам не надо, сэкономьте деньги!
а потом мы приехали домой, вспомнили все, что нам в райхфуса говорили тетеньки, растроганные моим мпящим "кулечком"("не кипишитесь, не нужен вам невролог срочно, у в ас нет показаний, идите по расписанию в месяц.. это они в рд так иногда говорят, сами понимаете зачем") - и не стали вызывать невролога.
вот такая история :))
пишу я тут о наших приключениях и пони маю, что от моей логики "лучше перебдеть" - пока что одни расходы и нервы :)
Всем доброе утро!!!!!
у нас маленький есть:( по телеку почти 12
http://www.ligamam.com/products_pictures/enlar_7934_39787.jpg
пишу я тут о наших приключениях и пони маю, что от моей логики "лучше перебдеть" - пока что одни расходы и нервы :)
Наташ, не совсем так... До года многие вещи можно исправить без особых проблем - поэтому чем больше выявишь и поправишь, тем лучше.
Просто мне невролог (которому я доверяю) сказал, что узи головы на таких маленьких сроках непоказательно совершенно :(
Преподобная Мать
04.06.2009, 11:09
http://www.ligamam.com/products_pictures/enlar_7934_39787.jpg
я сегодня имею желание купить на ДО шезлонг за 400 р простой амалфи...вот думаю - то, что простой, это хорошо или плохо? имеют значение примочки? или это не обязательно совсем? как думаешь?
вообще, у кого шезлонги есть, скажите - нужны навороты типа музыки и п.т.? или главное, чтобы ребенок полулежал и всё?
Мне музыка и вибро оказались не нужны, нужна крыша, когда на балкон ставлю от солнца, чтоб качалось, можно укачать и дуга с игрушками. Я меняю их постоянно:) смотрит:)
Еще конечн не помешала бы ручка для переноски, так как таскаю его везде за собой, но вот чего нет, того нет в нем. Но я уже и так приноровилась
я сегодня имею желание купить на ДО шезлонг за 400 р простой амалфи...вот думаю - то, что простой, это хорошо или плохо? имеют значение примочки? или это не обязательно совсем? как думаешь?
вообще, у кого шезлонги есть, скажите - нужны навороты типа музыки и п.т.? или главное, чтобы ребенок полулежал и всё?
У нас самый простой, вообще без всего. Я на него купила дугу с игрухами - это супер-гуд, но дуга, имхо, лучше именно отдельно - потом ее можно переставить на коляску, например, или еще куда.
У нас самый простой, вообще без всего. Я на него купила дугу с игрухами - это супер-гуд, но дуга, имхо, лучше именно отдельно - потом ее можно переставить на коляску, например, или еще куда.
а лучше и такую и такую;)
Преподобная Мать
04.06.2009, 11:33
Hvoya, Barbi - девочки, спасибо! Вы разрешили мои сомнения. Вот только про отдельную дугу я не догадывалась. Отличная идея!
Да уж, тогда-то ты оторвешься по полной программе!!! :))))) Главное без фанатизма,, чтобы снохи не воспротивились! ;) :046:
Лиля, вам месяц сегодня?
Поздравляю!!!
:support::support::flower::flower::flower: поздравляю!!!!!
ДА! Нам сегодня месяц!!! Спасибо девочки!!!! :008::)
Вкуууусно!
Изошлась на слюну...... :019:
Лиля, с месяцем вас с Максимкой!
Растите большие и здоровенькие!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, а у нас беда просто с щечками - уже 2ю неделю цветут. Похоже это уже не гормональные, а аллергия, потому что они стали красненькие и не проходят.:( Уже не знаю что исключать. Вроде ем все "разрешенное". Попробовала бэйби-калм отменить, так в тот день у него так сильно животик заболел, что я опять стала давать. Но прыщики не проходят. Может на него все-таки аллергия.:005:
И снова мы в эфире!
Прошли наконец-то хирурга - я сегодня нагло вклинилась в "детсадовский" день - была третья в очереди, но нас пропустили первыми :080:
В общем, ничего нового он не сказал - гидронефроз и грыжа, это я без него знала.
Только сказал, что операцию нам 100% должны делать, и может даже сейчас сразу и сделают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на операцию
С месяцем вас! :flower::support::flower:
Спасибо!!!! :)
Мы в среду ложимся в больницу. Причем неизвестно, на сколько. Я могу сделать ОЗ - даже на весь форум, хранить коробки будет где - но только после выписки. А мы же хотим сейчас :065:
Если ОЗ не делать, пара будет стоить без доставки 320 руб. (а то и 280 - думаю, две коробки мы точно наберем). Если ОЗ делать - то минимальная стоимость 252 руб. Вопрос - существенно ли это? 30 рублей разница. ИМХО, не существенно.
Доставку, наверное, лучше к тебе организовать - и общаться с ними тоже лучше тебе, раз у вас уже разговор завязался.
Я могу вот чем помочь. Если делать все за три дня - я могу сделать группу в контакте, собрать заказы. Если берем две коробки - получится примерно 7000 стоимость заказа - я ее могу оплатить поставщику из своих (но только за девочек из нашего топа).
Девочки, какие вы молодцы - я тоже впишусь в закупку! И для своих подружек с детками возьму!
Олечка спасибо! :)
Вроде пока дождя нет, но его обещали...
Suneyes, поздравь Максика от тезки с ДР!
Спасибо!!! :)
Hvoya, а хз зачем мы делали узи. У Макса был отек после родов, который сам рассасался на второй день. но нам сказали в девятке срочно сделать узи головы и шеи и записаться к их(!) неврологу. мы не успели в роддоме ни то, ни другое. договорились с неврологом нашей плклнки, чтобы она срочно к нам домой пришла (ну как же, в рд сказали же,что срочно нам нужен невролог, пусть и не объяснили причины). Невролог в плклнке согласилась придти и направила нас ещё и на энцефалограмму. мы, серьезные, поехали по рекомендациям в райхфуса. приехали туда, там тетеньки умилялись - что за кулечек возрастом 11 дней приехал к нам?... сказали, что узи ещё может иметь смысл сейчас, а энцефалограмма - просто развлекалово. но мы сделали и то, и то. Шею нам делать не стали, сказали - оно вам не надо, сэкономьте деньги!
а потом мы приехали домой, вспомнили все, что нам в райхфуса говорили тетеньки, растроганные моим мпящим "кулечком"("не кипишитесь, не нужен вам невролог срочно, у в ас нет показаний, идите по расписанию в месяц.. это они в рд так иногда говорят, сами понимаете зачем") - и не стали вызывать невролога.
вот такая история :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Hvoya, Barbi - девочки, спасибо! Вы разрешили мои сомнения. Вот только про отдельную дугу я не догадывалась. Отличная идея!
У меня обычный TAKO, но с удобной ручкой! Игрухи и дуги мы сами подвешиваем и меняем их! :)
А нам такую штуку подарили на первый месяц!!!!!! :080:
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=729
Девочки, а у нас беда просто с щечками - уже 2ю неделю цветут. Похоже это уже не гормональные, а аллергия, потому что они стали красненькие и не проходят.:( Уже не знаю что исключать. Вроде ем все "разрешенное". Попробовала бэйби-калм отменить, так в тот день у него так сильно животик заболел, что я опять стала давать. Но прыщики не проходят. Может на него все-таки аллергия.:005:
Машуль спасибо большое!!!!!!!! :)
Мы тоже цветем, и бейби калм не пьем - на саб-симплекс перешли. И ем я третий день одну гречку. А красные пятна типа аллергии на лице и груди.
Света SIA сказала, что это у всех в месяц такое.
А то я валюсь уже с ног от голода - на грече одноой далеко не уедешь!!!!!!!!!!
Моя подруга занимается со своим сыночком уже пол года, она мне и посоветовала. А вообще это для всех желающих. Я просто позвонила, записалась и мы стали ходить.:)
Так, надо прощупать данный вопрос у себя в поликлинике :)
У меня Соня так насасывала, я ей настойчиво предлагала к трем месяцам она ее взяла:), главное запихивать, а пальцы, это потом бывает долгая проблема, у нас у друзей у сына в год от сосания сошел ноготь:005:.
Савелию соску стала пихать с рождения, что бы уже не отвертелся.
Тоже пытаемся пихаем периодически :), но думаю бесполезно, она даже рот не закрывает, когда соска по рту, он большой раскрытый, а соску языком выпихивает :010:. Короче чтобы соска была во рту надо ее держать самой :))
Это получается надо 2 формы 9?
Я изначально маме приготовила два отдельных пакета документов на карту и на пособие, но в СОБЕСе в итоге берут общий пакет, т.е. потребуется только одна Ф9 и на то и другое, поэтому и лучше подавать на все сразу.
А вообще нам в ЖК после прописки дали на меня аж 3 экземпляра Ф9.
Дорого. Узи сердца 2640, гол мозга 1500.
По поводу УЗИ сердца, если кому то понадобиться, не дай Бог, могу порекомендовать и дать телефон замечательного человека и специалиста в ДГБ№1 на Авангардной. УЗИ у него стоит сейчас 2000 руб.
маш, если думаешь, что от него, пейте сабсимплекс или эспумизан, может и правда на него, там травы.....
Тоже пытаемся пихаем периодически :), но думаю бесполезно, она даже рот не закрывает, когда соска по рту, он большой раскрытый, а соску языком выпихивает :010:. Короче чтобы соска была во рту надо ее держать самой :))
.
скотч?!:073::))
у нас без наворотов,просто лежачок такой,мы прикрепили дугу с игрушками,а музыку включаю ему отдельно(Вивальди:))http://www.chicco-shop.ru/product679.html
Busy Mum
04.06.2009, 12:16
Доброе утро всем!
Поздравляю Лилю с Днем Рождения сына!!!:flower:
Мы тоже цветем, и бейби калм не пьем - на саб-симплекс перешли. И ем я третий день одну гречку. А красные пятна типа аллергии на лице и груди.
Света SIA сказала, что это у всех в месяц такое.
А то я валюсь уже с ног от голода - на грече одноой далеко не уедешь!!!!!!!!!!
Про прыщи не переживай и у нас было, да так сильно, потом все меньше и меньше, а ела и ем я все, кроме явных аллергенов (типа помидоры, цитрусовые). Врач советовала крупные прыщи смазывать зеленкой или фукорцином (он красный). А я еще и Деситином иногда смазывала, он сушил и это помогало. В инете нашла, что мазь с цинком подсушивает хорошо.
Девочки, сделала группу в контакте про пинетки :080:
Выбираем, записываемся :080:
http://vkontakte.ru/club10005254
Маш, я сейчас порекламирую крутое средство - пантодерм называется. У нас тоже щеки цвели, на лбу кожа была сухая и трескалась до сукровицы. Врач сказал, что аллергия, и посоветовал - кроме диеты - мазать этой мазью. Эффект очень хороший! Она регенерирует ткани.
Супер красота!
Я - фанатка Тини Лава :love:
А у педиатра спрашивала про прыщички?:(
Про фотки-Ира, Ксюня хорошенькая такая!
СПАСИБО!!! :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower:
Я сосиски ела...вроде всё ок:)
Я тут тоже сосиску слопала :008:. Хорошо прошла :))
Лиля, вам месяц сегодня?
Поздравляю!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Растите здоровенькие и радуйте маму :flower::flower::flower:
скотч?!:073::))
Оооооо, тут созревала такая идея, когда Ксюня орала пол ночи и я уже этими сосками кидалась в ночи :wife:. Ну совсем она меня тогда вымотала:010:
А почему боишься?
Я тоже боялась, т.к. когда лежала на сохранении с первым ребенком в Костюшко, то там лежали женщины со всякими миомами и прочими болячками. Они это связывали со спиралями. Но эта спираль нового покаления. Я местные форумы читала и разную инфу. Все говорят что все ок, только более обильные месюки после установления.
Насчет тапочек.
Девочки, тапочки эти очень хороши. Берите и не сомневайтесь. В Америке они очень популярны. У меня Саша в таких ходил. Точнее мы начали их носить в качестве декоративной обуви на прогулку пока Саша не умел ходить, а потом он в них дома бегал. Если они не поддельные, то они кожаные и очень мягенькие и приятные.
Спираль боюсь, т.к. это тело инородное в организме :001: У моей мамы вросла спираль, ей операцию делали :( Мы маленькие были, я помню, как плакали, что мама в больнице. Может это просто впечатление детства, но вот не буду ставить себе.
Про тапочки. Юля, а это не вредно, мягкие тапочки для неокрепшей стопы? Все ортопеды рекомендуют хотя бы до 3-х лет жесткий задник и супинатор. :009:
:010::046: Такое бывает?
Просто мне невролог (которому я доверяю) сказал, что узи головы на таких маленьких сроках непоказательно совершенно :(
Тэээээккккс, какому неврологу доверяешь? колись скорей!:091:
У нас без вибро и музыки. Просто качалка. Мне кацца нужна дуга,чтоб игрухи подвешивать и удобно, чтоб были ручки для переноски. Мы в шезлонге по большей части спим только. А вот пойдут прикормы.... тогда вообще вещь незаменимая!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Маша, попробуй помазать щечки бепантеном. Если будет проходить, может и аллергия. А так скорей всего гормональное
Люб, я б с удовольствием... но я ТАААААК запарилась за эти дни - каждый день где-то по делам по всему городу мотаюсь, пробки жесть!!! Как раз собиралась четверг и пятницу потупить дома :008:
Еще с завтрашнего дня начинаем массаж... не хочется мелкую еще по машинам дергать - и так стресс для ребенка...
Давай так, я завтра поговорю с мужем - у нас водитель каждый день на север катается - я попробую через него передать (телефон у меня твой есть - созвонимся ;))
Спасибо тебе добрый фей :flower:
Всем привет!
Наличие очередей :008:...И во сколько лучше вообще туда идти?
Я пошла к 9 и записалась в список 40. Спросила у девочки которая получала уже, она сказала приходить перед обедом. Я пришла перед обедом, а там уже 90 чел прошло. И уже никого не было. Так что бывает по-разному. Приемные дни понед и среда до вечера и пятница для детей до года с 9 до 13.
не факт, может, в вашем районе и нужна. я вот пока в своем тоже не узнавала...
Ты по-моему вообще по другому пункту получаешь, так что не надо. Вот почитай (http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037)
Я вообще пирожки с капустой ела и ничего.
У тебя вроде есть Сирсы. Там написано что это, 3 пункт. Проходит за месяц. Видела у Макарки, вот уже прошел месяц и все прошло.
Очень замечательный подарочек!!!!!!!! :)
Кстати, у нас есть подвеска "Океан", у нее такой нежный приятный перезвон колокольчиков.
У них профилактика...блин:wife:...У меня там свинья ласты склеит
:046::046::046: какая у тебя там свинья замечательная! с ластами :046:
Девочки, а как мы сегодня спали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 12 ночи до 10 утра :080:, один раз покормила в 6.30 и то сама выковыривала из кроватки, она поела и даже не проснулась.
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
ооо ты тоже освинилась. Я тока чего то не поняла, скока ее еще кормить, чтоб она давала сало?
:046::046::046: какая у тебя там свинья замечательная! с ластами :046:
Ага...я новый вид вывела:))
ооо ты тоже освинилась. Я тока чего то не поняла, скока ее еще кормить, чтоб она давала сало?
Я так поняла её кормить надо неделю...
Решила, что диета из гречневой каши "шла бы лесом"!!! Ем второй день эту гречу, а у ребенка красная сыпь на груди так и не проходит! С чего тогда я должна и его и себя мучить гречей?!!! :wife: Вчера на ночь налопалась бутербродов с бужениной, а то была голодной как волк! :))
Лиля и Макс, с месяцем вас!!!! :flower: :flower: :flower:
а диету иногда и правда послать хочется куда подальше:073:
Девочки, ну как заставить ребенка спать?:))просыпается часа в 4-5 и крутится, вертится. может рубануться минут на 15 и опять по новой. в 7-8 не выдерживаю, поднимаю, сажаю в шезлонг-и он вырубается:065: ну шо с ним делать??????:015: я уже начинаю привыкать к такому режиму. обычно в 3.30 первое кормление-засыпает в кроватке, а около 5-пол6-го второе кормление и можна сразу у себя оставлять, потому что потом идут газики, корчения, и надо периодически ножки к голове прижимать, а часов в 7 стабильно усиливается все и либо трубочка, либо мама не спит вмсете с ним. зато потом обычно засыпает. самый кризис: 7-9 часов:008:
Вкуууусно!
я рыбку пока только вареную-пареную...
а сосиски... у нас у метро Лужского завода магаз, мне оттуда нравились сосиски и колбаса, сейчас вроде и мясо парное там есть. но пешочком далековато, пока не доруливали, да и рынок под боком, там говядину покупаю:017:
Hvoya, а хз зачем мы делали узи.
наташа, я думаю, тебя тут все поймут. я тоже у врача как беспомощный котенок: слушаю все и со всем соглашаюсь. это надо сделать - да, конечно. это обязательно - да, сделаем. потом уже, когда выйдешь и обдумаешь, да почитаешь, да поспрашиваешь, понимаешь, что и это не надо, и это не обязательно, что-то для выкачки денег, что-то для галочки (типа витамина Д-всем ведь сказали пить?)
но проверить их слова надо обязательно, какие-то проблемы решить действительно чем раньше, тем лучше:ded:
Наташ, не совсем так... До года многие вещи можно исправить без особых проблем - поэтому чем больше выявишь и поправишь, тем лучше.
Просто мне невролог (которому я доверяю) сказал, что узи головы на таких маленьких сроках непоказательно совершенно :( +1
вот и мне сказали так:017:
Авантюристка
04.06.2009, 12:30
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :flower::flower::flower:
Маша, может все таки гормональное? При аллергии щечки как будто шероховатые. У нас прыщики окончательно только в 1,5 месяца прошли.
За окном дождь поливает!
Поздравляю Лилю с Днем Рождения сына!!!:flower:
Про прыщи не переживай и у нас было, да так сильно, потом все меньше и меньше, а ела и ем я все, кроме явных аллергенов (типа помидоры, цитрусовые). Врач советовала крупные прыщи смазывать зеленкой или фукорцином (он красный). А я еще и Деситином иногда смазывала, он сушил и это помогало. В инете нашла, что мазь с цинком подсушивает хорошо.
Спасибо за поздравления!
Попробуюю Деситином сегодня помазать, может поуменьшатся!...
Девочки, сделала группу в контакте про пинетки :080:
Выбираем, записываемся :080:
http://vkontakte.ru/club10005254
Супер красота!
Я - фанатка Тини Лава :love:
Изучаем и Записываемся!
Я сама в восторге от этого коврика! Лежала бы и игралась! :004:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Растите здоровенькие и радуйте маму
Спасибо! :)
ого! свиньи? буржуи:004:
(типа витамина Д-всем ведь сказали пить?)
Мне не говорили:))...Врач сказала,что весна выставляйтесь под лиственное солнышко...
ого! свиньи? буржуи:004:
и ничего не буржуи...вот куда ты бабки деваешь???:))
С 12 ночи до 10 утра :080:, один раз покормила в 6.30 и то сама выковыривала из кроватки, она поела и даже не проснулась.
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :support::010: завидую белой завитью. чего ты с ребенком сделала, что так спит?:073:
Авантюристка
04.06.2009, 12:34
Поздравляю с семейным праздником:flower:
У нас в этом году тоже будет 9 лет со дня свадьбы.
Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. :flower::flower::flower:
У нас тоже 9 лет со свадьбы осенью будет.
Всем приветик!!!
Приветик!!
Надо под каждым сообщением "плюсик" нажать, а на последнем нажать "ответить с цитатой" - будет несколько цитат сразу.
Дина, как вам врач педиатр? Понравилась? Нам наш мужчина не очень :(
И еще хотела спросить - почему вы на ИВ?
Привет! Нам тоже не нравится :) мы хотели к твоему перевестись, а ты пишешь, что он тоже не очень:(, у нас ситуация такая - у нее видимо очень много деток и она иногда не может вспомнить кто мы, я ее видела последний раз 3,5 недели назад и до этого 1 раз, нас не измеряли, не взвешивали, вообщем я читаю девочек и сама ориентируюсь, что надо делать, сдали анализы, я ей 2,5 недели не могла дозвониться узнать ответ. Вообщем позвонила в клинику спросила может она уже там не работает, в итоге она мне минут сорок рассказывала про биохимический состав крови, мочи и кала. Я так поняла, что надо видимо врача попроще брать у него заказов поменьше.:flower: Видишь это у нас больной вопрос, нас смотрел врач за 1,5 мес 2 раза, и один раз поговорили по телефону, надо ее менять, наверное и клинику тоже :(:(:(, хотя раньше мне там очень нравилось я сама туда ходила.
Наташ, ты где?? добавь меня в группу-то!:015:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Маша, попробуй помазать щечки бепантеном. Если будет проходить, может и аллергия. А так скорей всего гормональное
Спасибо за поздравления! :)
Я бепантеном мажу третий день, как началось - сыпь не уменьшается, а увеличивается. Попробую деситином!
Очень замечательный подарочек!!!!!!!! :)
Кстати, у нас есть подвеска "Океан", у нее такой нежный приятный перезвон колокольчиков.
Мне тоже звуковой ряд у этой игрухи понравился!
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Поздравляю с высыпанием!!!!
Лиля и Макс, с месяцем вас!!!! :flower: :flower: :flower:
а диету иногда и правда послать хочется куда подальше:073:
Спасибо! :)
Во-во - послала!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :flower::flower::flower:
Маша, может все таки гормональное? При аллергии щечки как будто шероховатые. У нас прыщики окончательно только в 1,5 месяца прошли.
Спасибо-спасибо! :)
Посмотрела на наши - вроде не шероховатые, а может мне кажется что нет.
Будем ждать, когда пройдут!
:010: завидую белой завитью. чего ты с ребенком сделала, что так спит?:073:
А фиг знает :016:
С вечера искупали с ромашкой и пустырничком, накормила до отвала, аж из двух грудей. Одной не хватило :))
Завесила балдахином темным, который свет не пропускает, на руки царапки, чтобы в рот не тянула и все на боковую
:):) У нас видимо с Наташей коты одинаковые ... надо поменять.
С вечера искупали с ромашкой и пустырничком, накормила до отвала, аж из двух грудей. Одной не хватило :))
Завесила балдахином темным, который свет не пропускает, на руки царапки, чтобы в рот не тянула и все на боковую
А я спокойно отношусь к тому,что малёк ночью ест:)...Пусть лопает:).Мы и набрали уже с месяца около 900 гр.А вот просыпается он в 6 утра стабильно,я его кормлю...а в 6.40 иду варить кашу Лёльке.А после ухода мужа и Оли ложимся опять спать:))
Добренькое утречко всем!
Поздравления с прошедшим праздником! Женечке понравилось! Алкоголь-то крепкий был?:)
мне надоело просыпаться каждые 5 минут от кряхтения и покрикивания, поставила газоотводку (вчера тоже ставили, но вчера был 3-й день без какания), окакали прямо в памперс (скоро уже научимся и не снимая памперс это делать:004:) и решила заняться домашними делами, пока все:073: дрыхнут. главное домашнее дело-конечно, почитать ЛВ;)
:)) Отличное домашнее дело, я за ним завтракаю!
Правильно, что поставила трубку, зря что ли их покупали! И чего ребенка мучить?
спасибо за инфу про проторгол. даже не слышала про такого зверя:005: он, наверное, с небольшим сроком хранения, раз в рецептурных, то есть покупать надо по необходимости?
Проторгол-это такая черная вода на основе серебра, очень хорошо подсушивает сопли, но долго капать нельзя, пересушить слизистую можно.Хранится очень недолго, дней 10-14 вроде. заранее не надо.
А я вчера в честь приближающегося дня рождения натрескалась копченой колбасы :( ИМХО, это хуже алкоголя - но не удержалась. И две шоколадные конфеты срубила :( И сосиски на обед :(
Ну и не переживай, все будет хорошо! А когда у тебя ДР? У меня тоже приближается, я 9-го родилась.:)
Она же вареная! Я все время ем и ничего! И щи ем.
Коричнеые боты на меху. Зимой у нас прохладно. Может до плюс 10 днем опусткаться температура. Так что если не перерастем их, то будем носить.
А спираль на 5 лет - это наверно гормональная Mirena. А эту можно до 10 лет носить.
Спираль понятно, нам такие не предлагают. Я хочу радикально решить вопрос, трубы перевязать и все.
Прохладно + 10!:046::046: Это у нас и летом бывает, сейчас . например!
Насчет тапочек.
Надо брать!:)
Я вот тоже думаю как домашнюю использовать. А размер какой надо, как чешки брать? Вы какой носили в коляске?
Я хочу одна быть королевой:017::)):046:
О как!:) Правильно, пусть мужики на руках носят! :017:
Не зарекайся, вдруг еще захочешь!;)
Клади в шезлонг в 5:)) Оба и поспите. У нас то же самое - просыпается около 6ти, ни в одном глазу - и радостно начинает разговаривать, чем благополучно всех остальных и будит.
Вкуууусно!
Я тоже ем все. И сосиски, и капусту (можно же цветную и брокколи вместо белой - у кого проблемы) и тд. Самой аж страшно. Но мы без колик и без запоров, так что..
Ок. Я думаю, разницу в цене мы переживем. 2 коробки (24 пары) точно потянем. Короче, делаем группу в Контакте, все считаем, отправляем заказ по форме. Доставка ко мне, а оплату тебе, если у тебя есть карта сбера (или чего там нужно?). По деталям тогда спишемся в личке, когда процесс пойдет. В принципе, в Контакте и я могу сделать группу - я все-таки дома большей частью, а вы все по врачам - неудобно тебя еще напрягать. Если будешь делать ты, то меня в организаторы тоже запиши, чтоб мои не удивлялись приглашениям. и надо как-то проинформировать остальной народ в топике:016:
Вибрация - это жесть. Я в магазине включила и выпала в осадок:010: Так я ребеночка не хочу укачивать. Музыка не во всех хорошего качества - поставишь лучше магнитофон;) Нужна дуга с игрухами, горизонтальное положение (не везде есть) и удобно, если есть ручки для переноски.
Маша!!я по поводу бэбикалма!!! ты его даешь прямо из холодильника? там просто хранение при низких температурах...я тут подумала-не плохо ли дитю холодную воду в рот заливать??горло не заболит???:016:
Представляете, с утра пораньше отрубили электричество. Я это поняла, когда вырубился комп. И еще поняла, что:
телефон электрический
лифт тоже
мобильник разряжен
музыку не послушать
белье не постирать
так то...
А потом мы с 4го этажа все вместе с коляской спускались:010:
Зато когда вернулись, все уже работало:080:
Натагша, у тебя группа закрытая. В принципе, я могу тожене приглашать народ, а на себя все заказать, чтоб попроще было.
маш, если думаешь, что от него, пейте сабсимплекс или эспумизан, может и правда на него, там травы.....
Маш, я сейчас порекламирую крутое средство - пантодерм называется. У нас тоже щеки цвели, на лбу кожа была сухая и трескалась до сукровицы. Врач сказал, что аллергия, и посоветовал - кроме диеты - мазать этой мазью. Эффект очень хороший! Она регенерирует ткани.
А у педиатра спрашивала про прыщички?:(
Девочки, спасибо большое за советы!:flower:
Сначала я тоже думала, что гормональные, и все так говорили, и врач тоже. Но они тогда были светлые. А потом пошли красные. И тренер в бассейне говорит, что это точно аллергия. Блин! Я мажу и бепентеном, и деситином и цинковым кремом uriage, и календулой. Эффекта ноль. Сейчас буду все подозрительное исключать и смотреть результат.
Девочки, а саб-симплекс можно давать как бэйби-калм перед каждым кормлением? У меня он просто применялся только когда живот уже болел.
Девочки, а у нас беда просто с щечками - уже 2ю неделю цветут. Похоже это уже не гормональные, а аллергия, потому что они стали красненькие и не проходят.:( Уже не знаю что исключать. Вроде ем все "разрешенное". Попробовала бэйби-калм отменить, так в тот день у него так сильно животик заболел, что я опять стала давать. Но прыщики не проходят. Может на него все-таки аллергия.:005: у нас тоже потом все личико было усыпано и красное, но потом все прошло-особенно, когда немножко на улочке подзагорели!
хороший коврик!)))
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :support: вот оно, щастье!:)
Добренькое утречко всем!
А я боюсь:(....Как вспомню какие спецэффеты с Олей были после щей:001:...наверное и в рот не полезет:005:
Тэээээккккс, какому неврологу доверяешь? колись скорей!:091:
Это в нашей поликлинике невролог - но ее очень хвалят.
Всех добавила!
Буду проверять раз в час :fifa:
Ну и не переживай, все будет хорошо! А когда у тебя ДР? У меня тоже приближается, я 9-го родилась.:)
У меня чуть пораньше - 6-го
Ок. Я думаю, разницу в цене мы переживем. 2 коробки (24 пары) точно потянем. Короче, делаем группу в Контакте, все считаем, отправляем заказ по форме. Доставка ко мне, а оплату тебе, если у тебя есть карта сбера (или чего там нужно?). По деталям тогда спишемся в личке, когда процесс пойдет. В принципе, в Контакте и я могу сделать группу - я все-таки дома большей частью, а вы все по врачам - неудобно тебя еще напрягать. Если будешь делать ты, то меня в организаторы тоже запиши, чтоб мои не удивлялись приглашениям. и надо как-то проинформировать остальной народ в топике:016:
Вик, я тебя сделала админом.
Можно приглашать - и принимать заявки.
Группу сделала закрытой - так как по контакту сейчас много неадеквата левого ходит и всякую дрянь везде пишет... Нам этого не надо, думаю.
Смотри, как тебе удобно - приглашать или на себя.
Думаю, оплату проще сделать при получении - не такая уж там сумма значительная. Я уже писала, что смогу весь счет оплатить. По деталям - спишемся :)
:046::046: Или все или ничего! Проедет ваша сыпь через пару недель. Я все кушаю, но не злоупотребляю, и все уже хорошо.:)
Вкуууусно!
Яна, я им тоже говорю, кушайте все,нет, боятся!:)
Если бы мы сидели на диете по три беременности и кормления, то уже давно бы ноги протянули, и зубы растеряли.:065:
У нас сегодня было то же самое! Обычно мы ночью без соски, но сегодня красотка так вертелась и махала руками, что я не выдержала, именно запеленала туго и соску в рот! Спали все до 10 утра!
Наташа, держись, надо так надо.Лучше раньше операцию сделать и все дальше будет хорошо!:008:
30 руб. не существенно, давай набирать две коробки на наш топ! Я возьму две пары! Может список составить: кому ,сколько, какие, размер.?
Маша! Я видела ваши щечки, это те самые младенческие прыщички, это не аллергия! Не переживай! Хорошо ромашкой протирать. Пройдут!
эту тетю я знаю :)
30 руб. не существенно, давай набирать две коробки на наш топ! Я возьму две пары! Может список составить: кому ,сколько, какие, размер.?
Иди сюды http://vkontakte.ru/club10005254
эту тетю я знаю :)
А тебе она как?
Я заказ оставила, не поняла с коробками:(
У тебя вроде есть Сирсы. Там написано что это, 3 пункт. Проходит за месяц. Видела у Макарки, вот уже прошел месяц и все прошло.
Очень надеюсь, что все-таки гормональное!:091:
Щечки вроде не шероховатые.
Мне не говорили:))...Врач сказала,что весна выставляйтесь под лиственное солнышко...
А нам сказала ортопед давать витамин Д и летом в пасмурную погоду.
А у меня 17-го!:014: Собрались близнецы!:))
Маша!!я по поводу бэбикалма!!! ты его даешь прямо из холодильника? там просто хранение при низких температурах...я тут подумала-не плохо ли дитю холодную воду в рот заливать??горло не заболит???:016:
Я даю из холодильника. Думаю ничего страшного, ведь нужно всего несколько капелек, от них горло не заболит имхо.:)
А тебе она как?
ябыла у нее с Темой в 4 мес., когда наш невролог была в отпуске. Мне она очень понравилась, приветливая, общительная. Все рассказалап и показала. Нас наш невролог долго напрягала с формой головы и всякие диагнозы в карточке писала не комментируя вслух. Я потом дома слезы лила. А ваша попросила на прием принести детские фотки мамы и папы:073: Сразу стало пончтно откуда у Темы такая голова:080:
И еще она нам вместо лекарств ужасных выписала микстуру трехсоставную, от нее ребенок поспокойнее и она на травках.
Сейчас думаю снова Тему ей показать, К Севе у меня нет претензий:)
Доброго дня, красавицы! Лиля, слоника твоего сладкого с месяцем!:-) бросай есть гречу, надо полноценно питаться, а то твой организм обидится:-) Маша, переходи на сабсимплекс или эспумизан, я уверена, что наша аллергия была на бебикалм. Посмотри, нет ли тех же трав в чае, который ты пьешь. А я сижу держу красотку свою-совсем я ее разбаловала, спит только со мной или у меня на руках. Еще в коляске если катать:-)
А потом мы с 4го этажа все вместе с коляской спускались:010:
Зато когда вернулись, все уже работало:080:
Это вы в такую погоду гуляли?:073:
Мы сегодня на балконе.
у нас тоже потом все личико было усыпано и красное, но потом все прошло-особенно, когда немножко на улочке подзагорели!
Маша! Я видела ваши щечки, это те самые младенческие прыщички, это не аллергия! Не переживай! Хорошо ромашкой протирать. Пройдут!
Девчонки, спасибо за поддержку! А то меня муж уже затерроризировал, что я ребенка травлю!:015:
Мне тоже она понравилась!;)
Я заказ оставила, не поняла с коробками:(
Так, я уже подсмотрела - у тебя 4 пары :) Кому берешь, кста? Все Севе? А то я все с размерами парюсь...
В общем.
Пишем:
1 Хвоя
2 Хвоя
3 Хвоя
4 Ямася
5 Ямася
6 Ямася
7 Ямася
Это чтобы было понятно, сколько пар уже набрали
ябыла у нее с Темой в 4 мес., когда наш невролог была в отпуске. Мне она очень понравилась, приветливая, общительная. Все рассказалап и показала. Нас наш невролог долго напрягала с формой головы и всякие диагнозы в карточке писала не комментируя вслух. Я потом дома слезы лила. А ваша попросила на прием принести детские фотки мамы и папы:073: Сразу стало пончтно откуда у Темы такая голова:080:
И еще она нам вместо лекарств ужасных выписала микстуру трехсоставную, от нее ребенок поспокойнее и она на травках.
Вот она мне тоже очень понравилась. Все по делу - и при этом никаких запугиваний и т.д. Наоборот даже :) Вселяет оптимистичный взгляд на жизнь.
Так, я уже подсмотрела - у тебя 4 пары :) Кому берешь, кста? Все Севе? А то я все с размерами парюсь...
В общем.
Пишем:
1 Хвоя
2 Хвоя
3 Хвоя
4 Ямася
5 Ямася
6 Ямася
7 Ямася
Всн Севе. Если в них действительно можно дома ходить, то это гуд. Взяла через размер, у Темы скачками нога росла. Когда встал ( в 7 мес) у нег был 20 размер:010:
Лиля! Поздравляем вас с сыночком с месяцем! Желаем всяческих успехов и радостей!:flower::flower::flower:
Коврик замечательный!
у нас тоже потом все личико было усыпано и красное, но потом все прошло-особенно, когда немножко на улочке подзагорели!
Точно! После солнышка резко прошли эти прыщики!:)
Иди сюды http://vkontakte.ru/club10005254
И чего? Туплю я в контакте.:005: Зашла в группу. Ничего в ней нет.
Очень надеюсь, что все-таки гормональное!:091:
Щечки вроде не шероховатые.
Оно, оно! Я видела вас!
А нам сказала ортопед давать витамин Д и летом в пасмурную погоду.
У разных врачей разное мнение, я с осени начну давать.
А у меня 17-го!:014: Собрались близнецы!:))
:053: Напьемси!:014:
Это Лагуткина? Как интересно! А какая у вас голова?
[Это Лагуткина? Как интересно! А какая у вас голова?
У него голова большевата относительно пропорций тела. И если сверху смотреть, то как бы треугольная, широкая затылочная часть... не знаю как объячснить.т Он поэтому ит не родился сам, что головы 36 см и такой вот формы:010: А у нас у папы голова абсолютно такая же! Бедная его мама, родила ведь сама сынишку головастого 4500 весом:010:
Sсarlett
04.06.2009, 13:50
Всем спасибо за поздравление=)
Sia- финский ликер 23% с ежевикой:019::019:
а у меня Гаврик спит в автокресле..:010: на ночь перекладываю в кровать,днем как получится..
путешественник,блин)))
погода мерзкая, займи и выпей....
а у меня Гаврик спит в автокресле..:010: на ночь перекладываю в кровать,днем как получится..
путешественник,блин)))
погода мерзкая, займи и выпей....
Наташа! С годовщиной вас!!!:flower:
Всн Севе. Если в них действительно можно дома ходить, то это гуд. Взяла через размер, у Темы скачками нога росла. Когда встал ( в 7 мес) у нег был 20 размер:010:
я большими решила не морочиться пока - потом, если что, еще купим :))
Лиля! Поздравляем вас с сыночком с месяцем! Желаем всяческих успехов и радостей!:flower::flower::flower:
Коврик замечательный!
Точно! После солнышка резко прошли эти прыщики!:)
И чего? Туплю я в контакте.:005: Зашла в группу. Ничего в ней нет.
она закрытая
кинь заявку на вступление - я тебя приму, и все увидишь
или тут напиши, что хочешь - я отмечу
Sсarlett
04.06.2009, 13:56
Наташа! С годовщиной вас!!!:flower:
мерси))
девочки, когда в бассейн то можно?:))))
а! и вопрос про растяжки- лазерную шлифовку делал кто? когда где почем?
Мне не говорили:))...Врач сказала,что весна выставляйтесь под лиственное солнышко... хорошая врач:) потом если будут вопросы, еще спросим у тебя, что твоя врач сказала)
Завесила балдахином темным, который свет не пропускает, на руки царапки, чтобы в рот не тянула и все на боковую серьезно подошли к вопросу;)
Проторгол-это такая черная вода на основе серебра, очень хорошо подсушивает сопли, но долго капать нельзя, пересушить слизистую можно.Хранится очень недолго, дней 10-14 вроде. заранее не надо.
спасибо за инфу!:)
правда, ешь капусту? и никаких проблем? или у вас и не было проблем с животиком? были же вроде:005:
хочется мне что-то перца фаршированного и капусты тушеной)
Девочки, спасибо большое за советы!:flower:
Сначала я тоже думала, что гормональные, и все так говорили, и врач тоже. Но они тогда были светлые. А потом пошли красные. И тренер в бассейне говорит, что это точно аллергия. Блин! Я мажу и бепентеном, и деситином и цинковым кремом uriage, и календулой. Эффекта ноль. Сейчас буду все подозрительное исключать и смотреть результат.
Девочки, а саб-симплекс можно давать как бэйби-калм перед каждым кормлением? У меня он просто применялся только когда живот уже болел. у нас тоже сначала были светлые, потом красные, потому ушли. сейчас есть немного светлых.
саб лучше после или во время кормления, как и эспумизан.
говорят, лучше постоянно, чтобы в организме постоянно баланс был этого симетикона. и с бебикалмом та же история.
У него голова большевата относительно пропорций тела. И если сверху смотреть, то как бы треугольная, широкая затылочная часть... не знаю как объячснить.т Он поэтому ит не родился сам, что головы 36 см и такой вот формы:010: А у нас у папы голова абсолютно такая же! Бедная его мама, родила ведь сама сынишку головастого 4500 весом:010:
Понятно! У нас у Темки при рождении 38 см, в месяц 41 см.:001: Сейчас 55 см. Больше , чем у меня. Никто ничего не говорил.
Вкуснятка! Я люблю с морошкой!:019:
я большими решила не морочиться пока - потом, если что, еще купим :))
она закрытая
кинь заявку на вступление - я тебя приму, и все увидишь
или тут напиши, что хочешь - я отмечу
Кинула, жду. Снова зайти?
Доброго дня, красавицы! Лиля, слоника твоего сладкого с месяцем!:-) бросай есть гречу, надо полноценно питаться, а то твой организм обидится:-) Маша, переходи на сабсимплекс или эспумизан, я уверена, что наша аллергия была на бебикалм. Посмотри, нет ли тех же трав в чае, который ты пьешь. А я сижу держу красотку свою-совсем я ее разбаловала, спит только со мной или у меня на руках. Еще в коляске если катать:-)
Наташа привет!
Как отдыхаете?
Попробуем перейти на саб и эспумизан. А в каком режиме их нужно принимать? Когда уже начнет животик беспокоить или регулярно как бейби-калм?
Sсarlett
04.06.2009, 14:04
присоединяюсь!!!:support::support:
Авантюристка
04.06.2009, 14:05
Sca, Наташа,
а ты ведь стоматолог или я путаю?
у нас вот такой:http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=259&idcat=11187&idproducer=&parent=1
дома особо пока не сидит в нем, да и необходимости как-то нет, но на природе удобно:)
девочки! варим уху. можно ли нам ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ? каждый раз, как варю, сомневаюсь, так и не кладу...
В общем.
Пишем:
1 Хвоя
2 Хвоя
3 Хвоя
4 Ямася
5 Ямася
6 Ямася
7 Ямася
.
А чего вы набираете?Дайте хоть посмотреть:))
путешественник,блин)))
У моего тоже это любимое место для сна
Всех добавила!
Буду проверять раз в час :fifa:
У меня чуть пораньше - 6-го
Вик, я тебя сделала админом.
Можно приглашать - и принимать заявки.
Группу сделала закрытой - так как по контакту сейчас много неадеквата левого ходит и всякую дрянь везде пишет... Нам этого не надо, думаю.
Смотри, как тебе удобно - приглашать или на себя.
Думаю, оплату проще сделать при получении - не такая уж там сумма значительная. Я уже писала, что смогу весь счет оплатить. По деталям - спишемся :)
У Вади что-то с почками? Это из-за расширенной лоханки, которую на УЗИ тогда показали?
Это вы в такую погоду гуляли?:073:
Мы сегодня на балконе.
)
Вынужденная прогулка:) поперлась бы я с двойной коляской без лифта и в дождь:)) :001:
Надо было сдать анализы в п-ку - старшему к аллергологу. Сдавали вопрограмму, а он как назло последнее время какает после обеда, а не с утра:073: Сегодня удалось его уговорить покакать утром - ну и рванули в поликлиннику сдавать драгоценные баночки.
Девчата, может, кто в курсе: надо сдавать на яйца глистов, от этого может быть аллергия? Мне не назначили, но вдруг?
БелаЯНочка
04.06.2009, 14:10
Девочки! Точнее, мамчки девочек!!!
Про рюшечки! Смотрите красота какая!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.